Клиника Сычева (Клініка Доктора Сичова) отзывы клиентов

Клиника Сычева (Клініка Доктора Сичова) отзывы клиентов
Клиника Сычева (Клініка Доктора Сичова)
2.9 5
9 отзывов / 1517 просмотров

Категорически не рекомендую

Александра Отзыв написан 26 августа, 2019 год
После того как эта шарашкина контора «поставила» мне неправильный диагноз - я вбухала кучу времени и денег в постановку правильного и лечение. Категорически не рекомендую! После того как эта шарашкина контора «поставила» мне неправильный диагноз - я вбухала кучу времени и денег в постановку правильного и лечение. Категорически не рекомендую!

Не ходите туда

Алина Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Записалась в эту клинику на УЗИ и консультацию гастроэнтеролога по скидке. Все было оплачено. УЗИ и консультацию разбили на два дня. Сделав УЗИ на следующий день (в день консультации) мне позвонили с клиники и сказали что врач ушел в отпуск и меня может принять врач терапевт. Или же после выхода врача с отпуска (через 2 недели). Как это так? Неужели...  Читать отзыв Записалась в эту клинику на УЗИ и консультацию гастроэнтеролога по скидке. Все было оплачено. УЗИ и консультацию разбили на два дня. Сделав УЗИ на следующий день (в день консультации) мне позвонили с клиники и сказали что врач ушел в отпуск и меня может принять врач терапевт. Или же после выхода врача с отпуска (через 2 недели). Как это так? Неужели за день до этого администрация не знала что врач уходит в отпуск, и как человек за один день может уйти в отпуск.
Мне нужна срочная консультация! И какие гарантии что врач не продлит себе отпуск?
Строго не советую!

Деньги и время на ветер

Виктория Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Делала УЗИ всего организма по акции: в клинике тесновато для такого количества пациентов, в дверь постоянно стучали и подгоняли, мне неправильно определили размер миомы, а сотруднице пропустили камни в желчном... Делала УЗИ всего организма по акции: в клинике тесновато для такого количества пациентов, в дверь постоянно стучали и подгоняли, мне неправильно определили размер миомы, а сотруднице пропустили камни в желчном...

Прекрасная атмосфера и врачи. Рекомендую

Юлия Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Благодарим доктора Сычева за профессионализм и любовь к своей работе. Знаем доктора давно, лечимся, наблюдаемся всей семьей, всегда получаем граммотные консультации, а при необходимости правильное лечение. Замечательный хирург. Благодарю за лечение своего ребенка. Рекомендую клинику! Благодарим доктора Сычева за профессионализм и любовь к своей работе. Знаем доктора давно, лечимся, наблюдаемся всей семьей, всегда получаем граммотные консультации, а при необходимости правильное лечение. Замечательный хирург. Благодарю за лечение своего ребенка. Рекомендую клинику!

УЗИ всех органов

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Купила купон на прохождение УЗИ всех органов (делала впервые), только спустя несколько дней на приеме у врача обнаружила, что УЗИ мне сделали не всех органов, указанных в купоне. Неприятно, и главное теперь надо делать отдельно недостающее УЗИ, опять платить деньги.
Рекомендовать клинику не буду, негативный момент испортил все впечатление.
Купила купон на прохождение УЗИ всех органов (делала впервые), только спустя несколько дней на приеме у врача обнаружила, что УЗИ мне сделали не всех органов, указанных в купоне. Неприятно, и главное теперь надо делать отдельно недостающее УЗИ, опять платить деньги.
Рекомендовать клинику не буду, негативный момент испортил все впечатление.

Чистка лица с фитиновым пиллингом

Ольга Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Я тоже была на аналогичной процедуре(ультразвуковая чистка лица+фитиновый пиллинг). От процедуры просто в восторге. Косметолог прекрасный, настоящий профессионал своего дела. Я получила множество рекомендаций и советов по уходу. На все мои вопросы ответила очень правильно и понятно. Вообще атмосфера в кабинете косметолога очень позитивная, я вышла оттуда с прекрасным настроением и ухоженным лицом. Однозначно рекомендую косметолога и клинику. Администратор очень...  Читать отзыв Я тоже была на аналогичной процедуре(ультразвуковая чистка лица+фитиновый пиллинг). От процедуры просто в восторге. Косметолог прекрасный, настоящий профессионал своего дела. Я получила множество рекомендаций и советов по уходу. На все мои вопросы ответила очень правильно и понятно. Вообще атмосфера в кабинете косметолога очень позитивная, я вышла оттуда с прекрасным настроением и ухоженным лицом. Однозначно рекомендую косметолога и клинику. Администратор очень приятная и внимательная девушка.
Достоинства:
  1. Прекрасные специалисты, замечательный сервис

Чистка лица + маска

Татьяна Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Ходила в эту клинику на ультразвуковую чистку лица и альгинатную маску. К самим препаратам и аппарату претензий нет. Но уважаемые владельцы клиники! Если у вас администратор обращает внимание на приходящих ровно в пределах "взять купон и посадить на диван", это никак не привлечет новых клиентов. Атмосфера какая-то неприветливая. Косметолог сидит в углу, ей неудобно дотягиваться до подбородка, она просто физически...  Читать отзыв Ходила в эту клинику на ультразвуковую чистку лица и альгинатную маску. К самим препаратам и аппарату претензий нет. Но уважаемые владельцы клиники! Если у вас администратор обращает внимание на приходящих ровно в пределах "взять купон и посадить на диван", это никак не привлечет новых клиентов. Атмосфера какая-то неприветливая. Косметолог сидит в углу, ей неудобно дотягиваться до подбородка, она просто физически не может видеть все лицо. Вся процедура проходила в полной тишине. Никаких советов по уходу, замечаний о состоянии кожи. Ведь я первый раз пришла, неужели вам не интересно, чтобы я вернулась? Вобщем, все сделали по процедуре и отправили домой. Никаких рекомендаций, типа приходите еще, а не хотите ли на массаж походить? Ничего. Нас там видеть больше не хотят.

хорошое обслуживание

Марина (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
В чергове хочу висловити слова вдячності працівникам Клініки Доктора Сичева http://cdsdoc.com.ua/ в місті Києві за високий професіоналізм та якісне надання медичних послуг. Дуже гарне обслуговування. Як на мене, одна з кращих приватних клінік в місті Києві. В чергове хочу висловити слова вдячності працівникам Клініки Доктора Сичева https://cdsdoc.com.ua/ в місті Києві за високий професіоналізм та якісне надання медичних послуг. Дуже гарне обслуговування. Як на мене, одна з кращих приватних клінік в місті Києві.

Лор

Валентина (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Клиника доктора Сычева http://cdsdoc.com.ua/ находиться в городе Киеве. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в особенности Лор-врачу Рудько Петру Олеговичу. Много лет боролась с хроническим гайморитом. Многие лекарства не помогали и только доктор Рудько смог назначить оптимальное лечение. Большое спасибо за высоколепную работу. Клиника доктора Сычева https://cdsdoc.com.ua/ находиться в городе Киеве. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в особенности Лор-врачу Рудько Петру Олеговичу. Много лет боролась с хроническим гайморитом. Многие лекарства не помогали и только доктор Рудько смог назначить оптимальное лечение. Большое спасибо за высоколепную работу.



Клиника Сычева (Клініка Доктора Сичова)

Клиника Сычева (Клініка Доктора Сичова)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
328 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
219 отзывов
МЦ ИНГО
МЦ ИНГО

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.2
386 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
118 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close