Клиника Спиженко отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Спиженко
4.5 5
135 отзывов / 47150 просмотров

Клініка супер!

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Сьогодні вперше в своєму житті пройшла профілактичне обстеження і вперше в житті побувала в клініці Спіженко. Враження тільки позитивні - привітний персонал, лікар приділив достатньо уваги, розглянув мою медичну картку, я згадала, що в моїй родини був випадок захворювання на рак. Після консультації мене направили на аналізи і обстеження. Зокрема, я пройшла магнітно-резонансну томографію, УЗД. Іще сподобалась лікар-гінеколог, після обстеження...  Читать отзыв Сьогодні вперше в своєму житті пройшла профілактичне обстеження і вперше в житті побувала в клініці Спіженко. Враження тільки позитивні - привітний персонал, лікар приділив достатньо уваги, розглянув мою медичну картку, я згадала, що в моїй родини був випадок захворювання на рак. Після консультації мене направили на аналізи і обстеження. Зокрема, я пройшла магнітно-резонансну томографію, УЗД. Іще сподобалась лікар-гінеколог, після обстеження вирішила, що буду і надалі тут спостерігатись! Без черг, без затримок, витратила на обстеження один день.

Специалисты своего дела

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Обращались за вторым мнением к ним - и правильно сделали - подозрения областного онколога не подтвердились. Правда, чтобы уточнить это пришлось переделать анализы, сделали нормальное МРТ уже в самой Клинике Спиженко (мы пришли на консультацию, можно было и домой съездить, но цена, в принципе, не сильно отличается, да и доверия к спецам, с онкологией работающим все время, как-то выше),...  Читать отзыв Обращались за вторым мнением к ним - и правильно сделали - подозрения областного онколога не подтвердились. Правда, чтобы уточнить это пришлось переделать анализы, сделали нормальное МРТ уже в самой Клинике Спиженко (мы пришли на консультацию, можно было и домой съездить, но цена, в принципе, не сильно отличается, да и доверия к спецам, с онкологией работающим все время, как-то выше), и еще стекла на пересмотр оставили. В итоге стекла тоже пришлось по-новой делать (старые даже коллегам своим врач в Спиженко показывал, удивлялись, как так напортачить можно было, а потом еще по ним диагноз в областной ставили). И первые, кто вменяемо объясни, почему это НЕ рак. Благодарны всем, от рецепции, до принимающего онколога и девочек на МРТ!

Я буду рекомендовать Клинику Спиженко всем, кому будет нужна такая помощь.

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
У дочери обнаружили рак кожи. Мы обращались в несколько клиник и государственных учреждений. за операцию брались многие, но никто не обещал, что у дочки не останется рубцов. Об этом вообще никто не говорил, а когда я заикалась, что она молодая и ей еще замуж выходить, детей рожать, на меня смотрели, как на полоумную, мол, о чем вы говорите, у вас...  Читать отзыв У дочери обнаружили рак кожи. Мы обращались в несколько клиник и государственных учреждений. за операцию брались многие, но никто не обещал, что у дочки не останется рубцов. Об этом вообще никто не говорил, а когда я заикалась, что она молодая и ей еще замуж выходить, детей рожать, на меня смотрели, как на полоумную, мол, о чем вы говорите, у вас же рак, вы одной ногой в могиле, радуйтесь, что вылечим.
В Клинике Спиженко совсем другой подхлд. Нам объяснили еще на консультации, что нет нужды оставлять рубцы. Можно будет провести лечение электронами и убрать рубцы. После удаления базалиомы, мы выждали положенное время и приехали убирать последствия. Все практически ушло без следа. Спасибо за дочку.
Я буду рекомендовать Клинику Спиженко всем, кому будет нужна такая помощь.

Спасибо докторам

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Это звучит странно, но после лечения рака груди моя грудь выглядит гораздо лучше, чем это было до того.
Год назад я проходила лечение рака груди в Клинике спиженко. Стадия была начальная, как говорится, «поймали на взлете», лечение было хирургическим, метастазов, к счастью, не нашли. После лечения мне сделали протезирование груди, а заодно и подправили вторую. Если не знать, что...  Читать отзыв
Это звучит странно, но после лечения рака груди моя грудь выглядит гораздо лучше, чем это было до того.
Год назад я проходила лечение рака груди в Клинике спиженко. Стадия была начальная, как говорится, «поймали на взлете», лечение было хирургическим, метастазов, к счастью, не нашли. После лечения мне сделали протезирование груди, а заодно и подправили вторую. Если не знать, что и где делали, вообще ничего не заметно. Чувствую я себя отлично, если учитывать, через что мне пришлось пройти. Спасибо докторам клиники.

Все прекрасно

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Я была на консультации у Гирагосовой Лины Николаевны и полностью осталась довольна. Очень грамотный специалист и приятный человек. Прошла полный осмотр и, в принципе, была настроена критически, так как клиника онкологическая и возможно мне бы советовали лечение. Но к моему приятному удивлению - в моем случае операция или другое лечение пока не нужно, а только динамическое наблюдение у...  Читать отзыв Добрый день! Я была на консультации у Гирагосовой Лины Николаевны и полностью осталась довольна. Очень грамотный специалист и приятный человек. Прошла полный осмотр и, в принципе, была настроена критически, так как клиника онкологическая и возможно мне бы советовали лечение. Но к моему приятному удивлению - в моем случае операция или другое лечение пока не нужно, а только динамическое наблюдение у гинеколога. Теперь я понимаю, что у нас в стране не все еще потеряно, если есть такие специалисты и такие медицинские центры!

Еще скажу несколько слов о самой клинике. Я на самом деле впечатлена атмосферой, дизайном, комфортом и человеческим отношением со стороны всех работников. Искренне желаю Клинике Спиженко процветания и удачи!
Достоинства:
  1. одни плюсы, отношение на высшем уровне

Лучшая клиника

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Проходила оздоровление в лучшей Клинике Спиженко в марте, это лучшая Клиника, не только в Украине, но и в Европе во всем, оборудование современное, радио и нейрохирурги высококвалифицированные, медперсонал вежлив и круглосуточно держит под контролем ненавязчиво, ни больничных запахов, унылых больных блочное поселение как в отеле, хорошая локация , питание.Конечно дорого, но надо определить преоритеты, и не совать конверты по...  Читать отзыв Проходила оздоровление в лучшей Клинике Спиженко в марте, это лучшая Клиника, не только в Украине, но и в Европе во всем, оборудование современное, радио и нейрохирурги высококвалифицированные, медперсонал вежлив и круглосуточно держит под контролем ненавязчиво, ни больничных запахов, унылых больных блочное поселение как в отеле, хорошая локация , питание.Конечно дорого, но надо определить преоритеты, и не совать конверты по глсбольницам, надеясь на чудо,Очен благодарна руководству Клинике Спиженко, зав нейрохирургии он же оперирующий -Новиков РР, зав реанимациейМедведеву, и Старовик ОС, бригаде анастезиологов( зря боялась) Бабак ЮВ и Яблуновский АН мои суточные ангелы- Бартош Андрей и Кривкина Ирина, младший персонал и дивную ответственную санитарочку Аветисян Раю! Спасибо

Вылечили аденому простаты

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Месяц назад у меня нашли аденому простаты в запущенном состоянии – долго не мог решиться прийти к врачу, надеялся на средства из телевизионных реклам, боялся другого диагноза – рака. К моей радости, врачи в Клинике Спиженко рака не нашли.
Аденому в моем случае удалили путем лапароскопическаяой аденомэктомии, через маленькие разрезы убрали избыточную ткань предстательной железы. осложнений после операции у...  Читать отзыв
Месяц назад у меня нашли аденому простаты в запущенном состоянии – долго не мог решиться прийти к врачу, надеялся на средства из телевизионных реклам, боялся другого диагноза – рака. К моей радости, врачи в Клинике Спиженко рака не нашли.
Аденому в моем случае удалили путем лапароскопическаяой аденомэктомии, через маленькие разрезы убрали избыточную ткань предстательной железы. осложнений после операции у меня не было никаких, через четыре дня я смог уехать домой. Сейчас даже не вспоминаю о болезни и жалею, что не пришел в Клинику Спиженко раньше.

Отличный диагност

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо хирургу-эндоскописту Клиники Спиженко Евгению Алексеевичу за отлично проделанное исследование. Приятная обстановка, мастерство, вежливость.......и самое главное - отсутствие онкологической патологии. Советую! Хочу сказать огромное спасибо хирургу-эндоскописту Клиники Спиженко Евгению Алексеевичу за отлично проделанное исследование. Приятная обстановка, мастерство, вежливость.......и самое главное - отсутствие онкологической патологии. Советую!
Достоинства:
  1. все

Хочу поблагодарить весь коллектив Клиники Спиженко

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить весь коллектив Клиники Спиженко.
У меня нашли меланому кожи на начальной стадии. Я обратилась в Клинику Спиженко за подтверждением или опровержением диагноза. Диагноз подтвердился и было назначено хирургическое лечение. Через два месяца я прошла и курс химиотерапии. Сейчас все позади, рак отступил, можно дальше жить и планировать свое будущее. Спасибо медикам клиники за оперативность, за то, что внимательно...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить весь коллектив Клиники Спиженко.
У меня нашли меланому кожи на начальной стадии. Я обратилась в Клинику Спиженко за подтверждением или опровержением диагноза. Диагноз подтвердился и было назначено хирургическое лечение. Через два месяца я прошла и курс химиотерапии. Сейчас все позади, рак отступил, можно дальше жить и планировать свое будущее. Спасибо медикам клиники за оперативность, за то, что внимательно подошли к моему вопросу и сразу назначили лечение, которое мне подошло

Упущенное время

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
После 1 мес гемангиома обострилась, сейчас проходим лечение в другой клинике После 1 мес гемангиома обострилась, сейчас проходим лечение в другой клинике
Достоинства:
  1. Приветливое отношение
Недостатки:
  1. Дорого

Вы продлили мою жизнь...

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Четыре года назад я лечил опухоль простаты в Клинике Спиженко (https://spizhenko.clinic/zabolevaniya/opuholi-mochepolovoj-sistemy/rak-predstatelnoj-zhelezy-prostaty). Рак на 4 стадии. Лечение длилось 25 дней лучевой терапией. После лечения чувствую себя нормально, веду полноценный образ жизни, работаю. Необходимости принимать дополнительные лекарства у меня нет. Большая благодарность работникам клиники за добродушное отношение, теплый прием, и особенное спасибо моим врачам Ярмаку Олегу Григорьевичу и Гирагосову Евгению Юрьевичу! Четыре года назад я лечил опухоль простаты в Клинике Спиженко (https://spizhenko.clinic/zabolevaniya/opuholi-mochepolovoj-sistemy/rak-predstatelnoj-zhelezy-prostaty). Рак на 4 стадии. Лечение длилось 25 дней лучевой терапией. После лечения чувствую себя нормально, веду полноценный образ жизни, работаю. Необходимости принимать дополнительные лекарства у меня нет. Большая благодарность работникам клиники за добродушное отношение, теплый прием, и особенное спасибо моим врачам Ярмаку Олегу Григорьевичу и Гирагосову Евгению Юрьевичу!

Благодарность от родственников пациента Сергиенко))

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Благодарим за проведенное лечение Дионисьеву Ирину Сергеевну
После него папа буквально стал на ноги и на данный момент ведет нормальный, умеренно активный образ жизни.
Благодарим за проведенное лечение Дионисьеву Ирину Сергеевну
После него папа буквально стал на ноги и на данный момент ведет нормальный, умеренно активный образ жизни.

Большое Вам спасибо мой добрый Ангел-доктор!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Еще раз хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Клиники Спиженко Матвиевской Лиле Владимировне, которая обратила внимание на состояние моих вен и назначила анализ на D-мимир, а так же сразу, не дожидаясь результатов анализов, назначила препарат Ксарелто. Результат меня ошеломил-значения были завышены в 11000 раз. Только через 3 недели приема препарата результат снизился до 8000 единиц. Еженедельно Лиля Владимировна звонит и...  Читать отзыв Еще раз хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Клиники Спиженко Матвиевской Лиле Владимировне, которая обратила внимание на состояние моих вен и назначила анализ на D-мимир, а так же сразу, не дожидаясь результатов анализов, назначила препарат Ксарелто. Результат меня ошеломил-значения были завышены в 11000 раз. Только через 3 недели приема препарата результат снизился до 8000 единиц. Еженедельно Лиля Владимировна звонит и контролирует результаты анализов. Большое Вам спасибо мой добрый Ангел-доктор! С таким доктором я просто обязан восстановиться

Еще раз хочу выразить благодарность

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Еще раз хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Клиники Спиженко Матвиевской Лиле Владимировне, которая обратила внимание на состояние моих вен и назначила анализ на D-мимир, а так же сразу, не дожидаясь результатов анализов, назначила препарат Ксарелто. Результат меня ошеломил-значения были завышены в 11000 раз. Только через 3 недели приема препарата результат снизился до 8000 единиц. Еженедельно Лиля Владимировна звонит и...  Читать отзыв Еще раз хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Клиники Спиженко Матвиевской Лиле Владимировне, которая обратила внимание на состояние моих вен и назначила анализ на D-мимир, а так же сразу, не дожидаясь результатов анализов, назначила препарат Ксарелто. Результат меня ошеломил-значения были завышены в 11000 раз. Только через 3 недели приема препарата результат снизился до 8000 единиц. Еженедельно Лиля Владимировна звонит и контролирует результаты анализов. Большое Вам спасибо мой добрый Ангел-доктор! С таким доктором я просто обязан восстановиться.

Мой отзыв позитивный

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сегодня в Клинике Спиженко моя мама проходит последний сеанс лечения кибер-ножом. Мы не первый раз здесь, раньше приезжали на диагностику, когда выбирали между операцией в другом центре и радиохирургией. Выбрали кибер-нож. Оценить первые результаты лечения врачи обещают через месяц-полтора. По моим впечатлениям клиника очень технологичная и современная, по правде говоря, в Украине ничего подобного я даже не видела. Еще хочу...  Читать отзыв Сегодня в Клинике Спиженко моя мама проходит последний сеанс лечения кибер-ножом. Мы не первый раз здесь, раньше приезжали на диагностику, когда выбирали между операцией в другом центре и радиохирургией. Выбрали кибер-нож. Оценить первые результаты лечения врачи обещают через месяц-полтора. По моим впечатлениям клиника очень технологичная и современная, по правде говоря, в Украине ничего подобного я даже не видела. Еще хочу добавить про сервис: все начиная с медсестер, администраторов заканчивая докторами очень доброжелательны, никто ни разу не отказал в совете Кибер Клиника Спиженко - Мой отзыв позитивный Кибер Клиника Спиженко - Мой отзыв позитивный Кибер Клиника Спиженко - Мой отзыв позитивный Кибер Клиника Спиженко - Мой отзыв позитивный или помощи.

Спасибо за шанс!

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить за возможность принять участие в клинических испытаниях. Диагноз – рак шейки матки. Мой случай подошел под открытое в Клинике Спиженко исследование, и я получу лечение самыми новыми разработками от рака. Спасибо за шанс! Хочу поблагодарить за возможность принять участие в клинических испытаниях. Диагноз – рак шейки матки. Мой случай подошел под открытое в Клинике Спиженко исследование, и я получу лечение самыми новыми разработками от рака. Спасибо за шанс!

Компетентность врачей, поддержка и забота во всем

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В этой клинике все хорошо, нюансом может быть только цена лечения. Понимаю, что лечиться в частной клинике дорогое удовольствие, которое, увы, может себе позволить не каждый. Я начала свою борьбу в феврале прошлого года и ровно месяц назад закончила последний курс химиотерапии. Сегодня я приехала на плановый осмотр и диагностику не к врачам, я приехала к своим друзьям, людям, которые...  Читать отзыв В этой клинике все хорошо, нюансом может быть только цена лечения. Понимаю, что лечиться в частной клинике дорогое удовольствие, которое, увы, может себе позволить не каждый. Я начала свою борьбу в феврале прошлого года и ровно месяц назад закончила последний курс химиотерапии. Сегодня я приехала на плановый осмотр и диагностику не к врачам, я приехала к своим друзьям, людям, которые за все это время стали мне родными. Я знаю, что их безграничная поддержка и забота, компетентность и человечность помогли мне в выздоровлении. Когда у тебя рак, приходиться в прямом смысле слова бороться за свою жизнь. И я благодарна врачам клиники, что в этой борьбе они были со мной.
Достоинства:
  1. современное оборудование, новые препараты, созданы все условия для позитивного настроя и избежания стресса во время лечения
Недостатки:
  1. к сожалению, лечение рака стоит недешево

Отличный семейный доктор

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мы живем в Капитановке, рядом с Клиникой Спиженко. В Клинике Спиженко работает чудесный семейный врач Александр Васильевич Баранов. Мы заключили с ним договор и очень довольны: он грамотный терапевт, знаком со всеми проблемами, с которыми сталкивается семья с детьми. Обращались уже несколько раз с разными заболеваниями – от простой простуды до предязвенного состояния. Ни разу доктор не отключил телефон,...  Читать отзыв Мы живем в Капитановке, рядом с Клиникой Спиженко. В Клинике Спиженко работает чудесный семейный врач Александр Васильевич Баранов. Мы заключили с ним договор и очень довольны: он грамотный терапевт, знаком со всеми проблемами, с которыми сталкивается семья с детьми. Обращались уже несколько раз с разными заболеваниями – от простой простуды до предязвенного состояния. Ни разу доктор не отключил телефон, ни разу не отказался нас принять. Рекомендую всем.

Прекрасный медицинский центр

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Я прошла курс лечения в декабре этого года на линейном ускорителе. И могу сказать на своем опыте, что Клиника Спиженко это первоклассный лечебный центр! За время моего лечения никакого другого отношения, кроме поддержки и заботы, ко мне и к другим пациентам на лучевой терапии, с которыми я общалась, не было. И я от всей души благодарна врачам лучевой терапии, администраторам,...  Читать отзыв Я прошла курс лечения в декабре этого года на линейном ускорителе. И могу сказать на своем опыте, что Клиника Спиженко это первоклассный лечебный центр! За время моего лечения никакого другого отношения, кроме поддержки и заботы, ко мне и к другим пациентам на лучевой терапии, с которыми я общалась, не было. И я от всей души благодарна врачам лучевой терапии, администраторам, медсестрам, которые вели меня. Отдельное спасибо Олегу Ярмаку и Юлие Копаневой за ваш профессионализм, труд, советы, заботу и моральную поддержку!

Дякуємо

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Дякуємо працівникам клініки Спіженка та лікарям за високий професіоналізм, турботу і підхід до лікування. Умови для перебування пацієнтів в клініці прекрасні. Шкода, що не всі медичні заклади в Україні на такому рівні, як тут. Дякуємо працівникам клініки Спіженка та лікарям за високий професіоналізм, турботу і підхід до лікування. Умови для перебування пацієнтів в клініці прекрасні. Шкода, що не всі медичні заклади в Україні на такому рівні, як тут.

Врачи

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Прекрасная клиника, где работают лучшие специалисты. Я очень благодарна Лине Николаевне Гирагосовой, врачу с большой буквы, прекрасной и мудрой женщине. Я обратилась в клинику со своей проблемой, но оказалось, что это связано с гинекологией и меня направили к Лине Николаевне. Слава богу никакой диагноз не подтвердился, и сегодня у меня нет переживаний. Но самое главное, здесь я нашла своего врача Прекрасная клиника, где работают лучшие специалисты. Я очень благодарна Лине Николаевне Гирагосовой, врачу с большой буквы, прекрасной и мудрой женщине. Я обратилась в клинику со своей проблемой, но оказалось, что это связано с гинекологией и меня направили к Лине Николаевне. Слава богу никакой диагноз не подтвердился, и сегодня у меня нет переживаний. Но самое главное, здесь я нашла своего врача
Достоинства:
  1. врачи
  2. приветливые администраторы
  3. отсутствие очередей

Рак отступил

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить врачей Клиники Спиженко. У меня нашли рак языка. Опухоль была на начальной стадии, и ее удалось убрать с помощью Киберножа. Хватило нескольких процедур для того, чтобы опасность ушла. Я чувствую себя настолько хорошо, насколько можно чувствовать себя после выздоровления от тяжелой болезни. Спасибо за это! Хочу поблагодарить врачей Клиники Спиженко. У меня нашли рак языка. Опухоль была на начальной стадии, и ее удалось убрать с помощью Киберножа. Хватило нескольких процедур для того, чтобы опасность ушла. Я чувствую себя настолько хорошо, насколько можно чувствовать себя после выздоровления от тяжелой болезни. Спасибо за это!

Спасибо Ярмаку О.Г.

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Спасибо Олегу Григорьевичу Ярмаку! Моему отцу полгода тому назад лечили в клинике базалиому, на лице у него была опухоль размером с 5 копеек. Сегодня приехали на осмотр с отменным результатом! От опухоли не осталось и следа, и даже рубца нету! Лечили только лучами и не пожалели, поверили Олегу Григорьевичу, что это намного эффективнее операции! Нашему врачу и всему коллективу отделения...  Читать отзыв Спасибо Олегу Григорьевичу Ярмаку! Моему отцу полгода тому назад лечили в клинике базалиому, на лице у него была опухоль размером с 5 копеек. Сегодня приехали на осмотр с отменным результатом! От опухоли не осталось и следа, и даже рубца нету! Лечили только лучами и не пожалели, поверили Олегу Григорьевичу, что это намного эффективнее операции! Нашему врачу и всему коллективу отделения лучевой терапии клиники Спиженко низкий поклон! Всем здоровья!

Верю, отец будет жить

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Хочу просто сказать спасибо сотрудникам Клиники Спиженко, как врачам, так и сестрам. Отец получает курс химиотерапии, лечим рак легкого. В Клинике очень доброжелательная атмосфера, уютно. В отделении, где нас лечат очень удобная мебель, чисто, светло.
Мы надеемся, что лечение поможет и отец еще поживет. Спасибо за доброе отношение к нам.
Хочу просто сказать спасибо сотрудникам Клиники Спиженко, как врачам, так и сестрам. Отец получает курс химиотерапии, лечим рак легкого. В Клинике очень доброжелательная атмосфера, уютно. В отделении, где нас лечат очень удобная мебель, чисто, светло.
Мы надеемся, что лечение поможет и отец еще поживет. Спасибо за доброе отношение к нам.

Лечились здесь второй раз

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Первый раз я попала в Кибер клинику еще в 2011 году, когда привезла маму с опухолью головного мозга на киберНож. И спустя почти 8 лет после первого лечения мы снова обратились сюда же все с той же проблемой. Опухоль головного мозга, но уже в другом месте. Снова прошли операцию на киберНоже. Хочется сказать спасибо нашим врачам Дионисьевой Ирине Сергеевне...  Читать отзыв Первый раз я попала в Кибер клинику еще в 2011 году, когда привезла маму с опухолью головного мозга на киберНож. И спустя почти 8 лет после первого лечения мы снова обратились сюда же все с той же проблемой. Опухоль головного мозга, но уже в другом месте. Снова прошли операцию на киберНоже. Хочется сказать спасибо нашим врачам Дионисьевой Ирине Сергеевне и Чеботаревой Татьяне Ильинишной за ваши светлые умы и теплые слова. И еще спасибо собственникам кибер клиники за то что в нашей стране есть такой аппарат как киберНож.

К качеству диагностики претензий нет

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Проходил здесь диагностику по мед. страховке. К качеству обслуживания претензий нет, как и к качеству диагностики. Внутри чисто и аккуратно. Есть кафе, где я и провел свое время, пока ждал результаты. Единственный минус, что клиника находится за городом, но это не существенно. Проходил здесь диагностику по мед. страховке. К качеству обслуживания претензий нет, как и к качеству диагностики. Внутри чисто и аккуратно. Есть кафе, где я и провел свое время, пока ждал результаты. Единственный минус, что клиника находится за городом, но это не существенно.

Простое человеческое спасибо

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Ну что я могу сказать. Большое спасибо своему другу - Мухину Алексею Юрьевичу, который меня силой поднял и отправил в отличные руки хирургов Клиники Спиженко.
Я в шоке, сразу простое и человеческое отношение, даже цистоскопию, видеообследование мочевого пузыря, мне разжевали и пальцем показали мою проблему и план оперативных вмешательств по устранению того, что мне в Харькове сделали в апреле 2018...  Читать отзыв
Ну что я могу сказать. Большое спасибо своему другу - Мухину Алексею Юрьевичу, который меня силой поднял и отправил в отличные руки хирургов Клиники Спиженко.

Я в шоке, сразу простое и человеческое отношение, даже цистоскопию, видеообследование мочевого пузыря, мне разжевали и пальцем показали мою проблему и план оперативных вмешательств по устранению того, что мне в Харькове сделали в апреле 2018 года - простату удалили, потом сразу образовалась дырка мочевика с прямой кишкой, мне жить не хотелось, в декабре другие хирурги вывели толстую кишку на живот. Я опустил руки.

Спасибо другу Мухину А.Ю., Грушевскому Ф.Д, Спиженко О.О. и заведующему хирургией Сильвестрову Максиму Александровичу, вы, парни, классные хирурги, в первый день после операции они меня вместе подняли и ходить заставили, через месяц сказали, что сделают второй этап - закроют толстую кишку и уберут эпицистостому. Мне жить захотелось.

Отличные диагносты

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Я хочу поделится впечатлениями и сказать спасибо врачам за хорошую диагностическую базу. Я сама медицинский работник, работаю в кардиоцентре в Киеве и знаю, как должны работать профессиональные врачи. Так вот, когда я пришла с подозрением на онкологию, из-за уплотнения в груди, мне сделали МРТ молочных желез и УЗИ. Рак не обнаружили и я выдохнула с облегчением. Спасибо. Буду обращаться и...  Читать отзыв Я хочу поделится впечатлениями и сказать спасибо врачам за хорошую диагностическую базу. Я сама медицинский работник, работаю в кардиоцентре в Киеве и знаю, как должны работать профессиональные врачи. Так вот, когда я пришла с подозрением на онкологию, из-за уплотнения в груди, мне сделали МРТ молочных желез и УЗИ. Рак не обнаружили и я выдохнула с облегчением. Спасибо. Буду обращаться и дальше, если вдруг возникнут какие-то подозрения.

хороший специалист

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Мне делали в Клинике процедуру Эндоскопию. Крайне положительные отзывы. Начиная от беседы с врачом. Процедура делалась под седацией. Ничего не почувствовал. Евгений Алексеевич все подробно написал, потом еще и рассказал. Страшного ничего не нашли у меня. Респект врачу! Мне делали в Клинике процедуру Эндоскопию. Крайне положительные отзывы. Начиная от беседы с врачом. Процедура делалась под седацией. Ничего не почувствовал. Евгений Алексеевич все подробно написал, потом еще и рассказал. Страшного ничего не нашли у меня. Респект врачу!
Достоинства:
  1. условия, специалист, аппаратура
Недостатки:
  1. не отметил

Вернусь через год опять

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Просто хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение. К счастью, онкологию не обнаружили, но прошли полное обследование по программе "онко-скрининг". Все было быстро, не особо дорого и в назначенное мне время, без задержек.
В семье был рак и все время боюсь, что и у меня найдут, поэтому проверяюсь каждый год. Спасибо врачам за работу и мое спокойствие. Вернусь через...  Читать отзыв
Просто хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение. К счастью, онкологию не обнаружили, но прошли полное обследование по программе "онко-скрининг". Все было быстро, не особо дорого и в назначенное мне время, без задержек.
В семье был рак и все время боюсь, что и у меня найдут, поэтому проверяюсь каждый год. Спасибо врачам за работу и мое спокойствие. Вернусь через год.



Клиника Спиженко

Самые современные методы лечения рака – это о Клинике Спиженко. Она является единственной в Украине, которая борется как со злокачественными, так и доброкачественными опухолями безболезненно, используя самое точное диагностическое оборудование....
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 135 отзывов

Клиники

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
294 отзыва
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клиника "Медицинская Династия"
Клиника "Медицинская Династия"

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1208 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close