Клиника семейной медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника семейной медицины
1.8 5
22 отзыва / 11280 просмотров

плохо

Евгений Отзыв написан вторник, 12 февраля
Позвонил сегодня узнать проводится ли оперирование по одной из урологических проблем. Задал вопрос оператору. Ответ: - я не знаю. Давайте я вам дам № телефона доктора, позвоните ему и спросите. Я предложил вариант, что я перезвоню ей позже, а она узнает сама. Ответ: - я не буду ему звонить, он может быть на операции, позвоните сами, доктор просит чтобы пациенты...  Читать отзыв Позвонил сегодня узнать проводится ли оперирование по одной из урологических проблем. Задал вопрос оператору. Ответ: - я не знаю. Давайте я вам дам № телефона доктора, позвоните ему и спросите. Я предложил вариант, что я перезвоню ей позже, а она узнает сама. Ответ: - я не буду ему звонить, он может быть на операции, позвоните сами, доктор просит чтобы пациенты сами ему звонили. Дала № телефона доктора. Дозвонится ему не получилось.
Т.е. уже на этапе получения информации такая лажа, боюсь представить, что будет дальше. Сами можете судить о уровне этой клиники, который, по-моему, не выше уровня провинциальной государственной больнички. Хотел сказать оператору: "все с вами ясно"

я в шоке

Светлана Отзыв написан среда, 30 января
Вам, уважаемые, я так понимаю, клиенты не нужны. Дочке назначили анализы. Ни на одном из ваших сайтов нет прайс листа - это раз. Во-вторых, звоню к вам целое утро, после ответа автоответчика к телефону никто так и не подошел. То есть бесплатные минуты у меня на телефоне закончились ради огромной радости слушать пи-пи-пи. интересно, а как к вам можно...  Читать отзыв Вам, уважаемые, я так понимаю, клиенты не нужны. Дочке назначили анализы. Ни на одном из ваших сайтов нет прайс листа - это раз. Во-вторых, звоню к вам целое утро, после ответа автоответчика к телефону никто так и не подошел. То есть бесплатные минуты у меня на телефоне закончились ради огромной радости слушать пи-пи-пи. интересно, а как к вам можно вообще записаться или проконсультироваться или получить хоть какую-то информацию? и для чего вы вообще указываете телефоны? Ну не хотите работать, не работайте, только людей в заблуждение не вводите. Чай медицина не бесплатная

Кравец Ирина Николаевна

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
Постоянно опаздывает на 30-60 мин. (При том что это не бесплатно). Все время разговаривает с подругами по телефону не обращая внимания на пациента. Толком ничего не говорит. Назначает запрещённые препараты беременным. Никому не советую попадать к ней. Будете жалеть... Постоянно опаздывает на 30-60 мин. (При том что это не бесплатно). Все время разговаривает с подругами по телефону не обращая внимания на пациента. Толком ничего не говорит. Назначает запрещённые препараты беременным. Никому не советую попадать к ней. Будете жалеть...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Опаздывает. Не лечит. Хамское отношение

Жмеринка

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Попала с острым бронхитом к семейному врачу . Применив экспресс метод, назначила лечение на 4 дня и, закрыв больничное, по бырику на работу. После такого "лечения" ещё 7 дней кашляла и плохо себя чувствовала. Кто хочет по бырику лечиться милости просим в Жмеринка к семейному врачу К........ Попала с острым бронхитом к семейному врачу . Применив экспресс метод, назначила лечение на 4 дня и, закрыв больничное, по бырику на работу. После такого "лечения" ещё 7 дней кашляла и плохо себя чувствовала. Кто хочет по бырику лечиться милости просим в Жмеринка к семейному врачу К........

Влучний діагноз

Панасюк Олександр (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Там зібрались тупарі, глухарі і сліпарі. Пневмонію сплутали з інфекційним гепатитом. Люди якщо хочете ще пожити не ходіть в клініку сімейної медицини. Там зібрались тупарі, глухарі і сліпарі. Пневмонію сплутали з інфекційним гепатитом. Люди якщо хочете ще пожити не ходіть в клініку сімейної медицини.
Достоинства:
  1. дорого
Недостатки:
  1. небезпечно

сказали лечеть не умеют

Людмила (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Прошла дорогостоящее обследование, купила кучу дорогостоящих препаратов.С первого дня приема, состояние резко ухудшилось, боли.На вопрос прокоментировать и помочь, мне ответили: У вас непереносимость препаратов, помочь ни чем не можем.Посоветовали обратится в другую клинику. Прошла дорогостоящее обследование, купила кучу дорогостоящих препаратов.С первого дня приема, состояние резко ухудшилось, боли.На вопрос прокоментировать и помочь, мне ответили: У вас непереносимость препаратов, помочь ни чем не можем.Посоветовали обратится в другую клинику.
Достоинства:
  1. хорошее местоположение
Недостатки:
  1. нет специалистов, только деньги снимают.

Была восторге!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Пришла в клинику семейной медицины, подошла на рецепшин сидела молодая администратор, очень симпатичная девушка.
Поздоровалась, ответила на все интересующейся вопросы.
Я толком не знала какому врачу мне идти.
Но девушка мне помогла в этой ситуации, и направила к заведующему хирургии Бреусу А.С доктор мне все объяснил.
Назначил лечение.
Очень довольна консультацией квалифицированного специалиста.
Назначил обследование, девушка на рецепшине за 10...  Читать отзыв
Пришла в клинику семейной медицины, подошла на рецепшин сидела молодая администратор, очень симпатичная девушка.
Поздоровалась, ответила на все интересующейся вопросы.
Я толком не знала какому врачу мне идти.
Но девушка мне помогла в этой ситуации, и направила к заведующему хирургии Бреусу А.С доктор мне все объяснил.
Назначил лечение.
Очень довольна консультацией квалифицированного специалиста.
Назначил обследование, девушка на рецепшине за 10 минут расписала все обследования. В течении 1,5 часа мы все прошли.
Очень благодарна девушке на рецепшине(к сожалению незнаю как ее зовут) и благодарность Бреусу А.С

Персонал не вежливый на рецепшине!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не удовлетворена этой клиникой, когда к ним приходишь на рецепшине даже здороваются через раз.
Подходишь на рецепшин а регистраторы вместо того чтобы уделить внимание, стоят между собой общаются пока я первая не сказала Здравствуйте и не сказала кому я была записана.
Ни в какой частной клинике такого обращение нет. Куда смотрит руководство клинике и заведующая этого подразделение!
Не удовлетворена этой клиникой, когда к ним приходишь на рецепшине даже здороваются через раз.
Подходишь на рецепшин а регистраторы вместо того чтобы уделить внимание, стоят между собой общаются пока я первая не сказала Здравствуйте и не сказала кому я была записана.
Ни в какой частной клинике такого обращение нет. Куда смотрит руководство клинике и заведующая этого подразделение!

Клиника дорогая - врачи тупые

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Обращались несколько раз, приводили и ребенка на осмотр перед школой и сами периодически проходили ежегодное обследование. Впечатление неприятное. Врачи все тупые, лор и хирург вообще ужас! Охранник на первом этаже хамло. Все работают на каком-то одолжении, с наглым равнодушием к посетителям. Оййй вообщем фу, вспоминать не хочется - отстойник да и только. Запись на прием как при совдепе - такое...  Читать отзыв Обращались несколько раз, приводили и ребенка на осмотр перед школой и сами периодически проходили ежегодное обследование. Впечатление неприятное. Врачи все тупые, лор и хирург вообще ужас! Охранник на первом этаже хамло. Все работают на каком-то одолжении, с наглым равнодушием к посетителям. Оййй вообщем фу, вспоминать не хочется - отстойник да и только. Запись на прием как при совдепе - такое отношение будто мы бесплатно записываемся (параллельно разговаривают с кем-то, смеются). Вообщем мрак! У кого есть деньги - советую лучше обращаться к частным узкопрофильным специалистам (прийдется поездить по городу, но качество обслуживания и настоящий профессионализм того стоят).

Благодарность

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Уважаемые сотрудники!
Спасибо лаборатории которая делают анализ мочи и крови.
А также сотрудникам которые делают МРТ головного мозга.
Здоровья Вам желаю.
Убедительная просьба
Сделайте пожалуйста что когда звонить в регистратуру можно на мобильные номера.
Когда звоню на номер 310-310.
Сразу отвечает автоответчик.
Это лишние потрачены деньги для каждого человека пока дождёмся ответа оператора.
Уважаемые сотрудники!
Спасибо лаборатории которая делают анализ мочи и крови.
А также сотрудникам которые делают МРТ головного мозга.
Здоровья Вам желаю.
Убедительная просьба
Сделайте пожалуйста что когда звонить в регистратуру можно на мобильные номера.
Когда звоню на номер 310-310.
Сразу отвечает автоответчик.
Это лишние потрачены деньги для каждого человека пока дождёмся ответа оператора.

Сервис ужасный! Приятный ремонт, охрана, красивая девушка на рецепшене

Игорь (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Мне надо было сделать снимок легких. Мог бы пойти по страховке бесплатно, но поскольку мне не хотелось ждать, решил приехать в клинику семейной медицины, заплатить 300грн и не тратить время и силы. Первое, что не понравилось - отношение как со студентом, хотелось бы все-таки поменьше панибратства. Второе - настойчиво не хотели отдавать снимок, мол он у них в компьютере, а...  Читать отзыв Мне надо было сделать снимок легких. Мог бы пойти по страховке бесплатно, но поскольку мне не хотелось ждать, решил приехать в клинику семейной медицины, заплатить 300грн и не тратить время и силы. Первое, что не понравилось - отношение как со студентом, хотелось бы все-таки поменьше панибратства. Второе - настойчиво не хотели отдавать снимок, мол он у них в компьютере, а вы потеряете, а потом прийдете к нам и вам прийдется платить за дубликат. С боем всё таки отдали, хочется верить, что действительно мой, а не какой-нибудь левый. То есть это такая уважающая себя клиника, берет 300 грн, что не мало для этого вида услуги, а потом еще торгуется, чтоб сэкономить пленку!!! В общем я туда больше не пойду без крайней необходимости.

не понравилось

Никита (Украина, Дружба) Отзыв написан 30 ноября, 2014 год
Решил пойти к невропатологу в эту клинику. записали на 9, пришел, сразу в кассу отплатил и пошел под кабинет. Там уже сидят люди, которых записывали на 8.30 . Вобщем в 9.40 я зашел в кабинет, врач( к сожалению не помню фамилии) 10 минут позадавала какие то общие вопросы и записали меня на дальнейшие обследования ( МРТ, УЗИ и т.д.). Врачу...  Читать отзыв Решил пойти к невропатологу в эту клинику. записали на 9, пришел, сразу в кассу отплатил и пошел под кабинет. Там уже сидят люди, которых записывали на 8.30 . Вобщем в 9.40 я зашел в кабинет, врач( к сожалению не помню фамилии) 10 минут позадавала какие то общие вопросы и записали меня на дальнейшие обследования ( МРТ, УЗИ и т.д.). Врачу было откровенно пофиг на меня и мои проблемы. Пришел домой, почитал отзывы на всевозможных форумах и понял что возвращатся туда я не хочу. Никто из клиники даже не позвонил и не спросил почему я не пришел на следующий день.
1 согласен
Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
Клиника Семейной Медицины позиционирует себя как клиника европейского качества, отменного сервиса и высококвалифицированных специалистов, по крайней мере так говорится в их рекламе. Что ж..После посещения данного мед. центра могу сказать, что всё это не что иное как НЕУДАЧНАЯ ПАРОДИЯ, БОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ в сфере медицины и обслуживания.
Регистратура! Лицо клиники! Грубые хамоватые "девочки", которые отвечают посетителям с таким выражением, будто...  Читать отзыв
Клиника Семейной Медицины позиционирует себя как клиника европейского качества, отменного сервиса и высококвалифицированных специалистов, по крайней мере так говорится в их рекламе. Что ж..После посещения данного мед. центра могу сказать, что всё это не что иное как НЕУДАЧНАЯ ПАРОДИЯ, БОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ в сфере медицины и обслуживания.
Регистратура! Лицо клиники! Грубые хамоватые "девочки", которые отвечают посетителям с таким выражением, будто делают огромное одолжение, при этом даже не смотрят на посетителя! Что уже говорить о предоставлении первичной инфорамации... односложные ответы типа "да" "нет" и говорится это куда-то в сторону телефона стоящего на столе, но никак не в сторону человека стоящего перед ними!
Приём уролога (Постовой Н.Ф.) очень дорогой 255 грн, вроде и не жалко потратить деньги на хорошего врача, который сможет излечить от недуга..но не тут-то было! После узи почек и сдачи анализов, опять таки иду на повторный приём, который стоит 215 грн!! В надежде на то, что врач даст объяснение и выпишет грамотное лечение, но повторный приём длится 2 минуты, в течении этого времени кто-то посторонний ходит по кабинету, а врач выписывает два устаревших препарата и то делает это под мою диктовку, так как изначально выписывать рецепт вовсе не собирался и спроваживает с кабинета.
Отделение гинекологии заслуживает особого внимания! Прием вела Шульгина. Будьте готовы к тому, что вас направят на массу ненужных и дорогостоящих анализов. При том, что прием стоит немалых денег, побеседовать с врачом очень затруднительно, так как телефон у них постоянно разрывается, ходят посторонние люди, врач выходит из кабинета, помощница гинеколога постоянно отвлекает врача. Всё происходит в атмосфере спешки, суматохи, будто все заняты очень важными делами, а пациентка просто отвлекает их от работы.
После этого я пошла на прием к другому гинекологу и как оказалось сдавать анализы (которых мне выписали на 1500 грн) не нужно, а УЗИ, за которое я заплатила 360 грн бесполезное, так как не расписали подробно результаты снимков, узи конечно же пришлось делать ещё раз.
Жаль, что перед посещением этой клиники, я не ознакомилась с отзывами, так как большинство из них негативные, в достоверности этого факта я и сама смогла убедится.
Если у вас нет времени подыскать хорошего врача, то просто сходите в больницу по месту жительства, поверьте результов будет больше, да и к тому же ваша зарплата останется целой.
Клиника семейной медицины не что иное, как выкачка денег под звучным слоганом, принцип работы нацелен на раскручивание клиента до тех пор, пока он от них не уйдёт. Качество обслуживания неудовлетворительное, врачи бездарные.
Мне не приходилось бывать в больницах Европы, но что-то подсказывает, что там всё совсем иначе, чем в нашей клинике "европейского качества".
1 согласен
Наталья Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Моя, не очень хорошая история! На Пасху мы узнали, что наконец-то я забеременела. Но радовались мы не долго, вскоре у меня пошла кровь (немного мазало). Я в испуге решила пойти в эту клинику к гинекологу, мол клиника платная и врачи должны быть соответствующие!!! Как же я ошиблась!!! Попала я к гинекологу Кравец И.Н. Она посмотрела меня на кресле,...  Читать отзыв Моя, не очень хорошая история! На Пасху мы узнали, что наконец-то я забеременела. Но радовались мы не долго, вскоре у меня пошла кровь (немного мазало). Я в испуге решила пойти в эту клинику к гинекологу, мол клиника платная и врачи должны быть соответствующие!!! Как же я ошиблась!!! Попала я к гинекологу Кравец И.Н. Она посмотрела меня на кресле, вроде бы все ок! Потом сделала УЗИ. Сказала что плода в матке не видно, по всей видимости еще маленький срок или У МЕНЯ ПРОСТО ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ (я сделала 4-е теста и все показали 2-е долгожданные полоски и это я врачу говорила, и на тот момент у меня был срок 2-3 недели). На результате УЗИ она обвела темное пятнышко вокруг моей правой трубы и сказала что оно ей не нравится. Сказала мне, что надо сделать повторное УЗИ через 5 дней, мол, если вы все-таки беременны, то должен будет появится плод. В итоге, на мой вопрос: Что же мне делать, чтобы остановить кровь? Она мне сказала: Ну я могу тебе выписать.... и назначила препарат в противопоказании которого написано, что его нельзя принимать до 3 месяцев беременности т.к. оно может вызвать выкидыш плода!!! Я обалдела, когда прочитала инструкцию.....На следующий день я поехала в клинику на Космической. Попала я к заведующей отделением по проблемным беременностям (2эт.), показала ей УЗИ и она меня посмотрела на кресле. Извините за подробности, но я восхищалась этим врачом и очень ей благодарна, она мне засунула два пальца, нажала на мою правую трубу, я крикнула от боли и она поставила диагноз: Внематочная беременность!!! За 2-а часа я оформилась на стационар и сдала дополнительные анализы для операции. Захожу я значит в отделение на этаж, а меня уже ждет весь мед.персонал и все знают, что придет тяжелобольная. Через 20 минут я была в операционной. И благодарю Бога и этих замечательных врачей на Космической, что они сразу поставили правильный диагноз, т.к. если бы я послушалась врача Кравец И.Н. мне могло бы разорвать трубу и все было бы гораздо тяжелее. Спасибо им огромное, что сохранили мое здоровье!!! А в Клинику Семейной Медицины я больше никогда не пойду.
1 согласен
Елена Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Благодаря рекламе по областному радио о вашей клинике, а потом после приглашения сотрудников клиники по телефону , я уже не первый год получаю у вас медицинскую помощь. Приятно,что постоянно в клинике происходят изменения и все в лучшую сторону: появляется новая аппаратура, новые процедуры, проводятся различные акции, которые конечно способствуют принятию пациентами решения пройти очередное лечение. Большинство пожилых людей не может...  Читать отзыв Благодаря рекламе по областному радио о вашей клинике, а потом после приглашения сотрудников клиники по телефону , я уже не первый год получаю у вас медицинскую помощь. Приятно,что постоянно в клинике происходят изменения и все в лучшую сторону: появляется новая аппаратура, новые процедуры, проводятся различные акции, которые конечно способствуют принятию пациентами решения пройти очередное лечение. Большинство пожилых людей не может получить в районых поликлиниках существенную помощь в лечении своих застарелых болячек, а побывав у вас появляется надежда, что есть еще возможность бороться за достойную жизнь. Очень приятны приветливость и внимательность персонала. Желаю клинике дальнейшего процветания и успешной работы.
Ольга Отзыв написан 14 апреля, 2014 год
Вела беременность Татьяна Гургеновна. Очень ей благодарна. В июле родила здоровенькую девочку, правда путем кесарево из-за неправильного предлежания. Но в целом относятся очень хорошо, успокаивают и поддерживают будущих мамаш. Вела беременность Татьяна Гургеновна. Очень ей благодарна. В июле родила здоровенькую девочку, правда путем кесарево из-за неправильного предлежания. Но в целом относятся очень хорошо, успокаивают и поддерживают будущих мамаш.
1 согласен
Лилия Отзыв написан 30 сентября, 2013 год
Такого ужасного посещения доктора у меня еще не было! В клинику обратилась через страховую компанию, на прием к гинекологу. Прием проводила Шульгина Татьяна Гургеновна. Осмотр начался с того, что необходимо было раздеться для обследования, бахил не предлагали (учитывая, что стоимость осмотра у доктора данного направления составляет 200 грн., - это без учета комплекса обследования, а 100 шт. бахил можно приобрести...  Читать отзыв Такого ужасного посещения доктора у меня еще не было! В клинику обратилась через страховую компанию, на прием к гинекологу. Прием проводила Шульгина Татьяна Гургеновна. Осмотр начался с того, что необходимо было раздеться для обследования, бахил не предлагали (учитывая, что стоимость осмотра у доктора данного направления составляет 200 грн., - это без учета комплекса обследования, а 100 шт. бахил можно приобрести ориентировочно за 15 грн.), поэтому пришлось ходить босыми ногами по кафельному полу. Далее, после того, как был проведен осмотр - по ходу выявили такие болезни, которые не подтверждал ни один врач-гинеколог, было предложено переместиться на кушетку для прохождения УЗИ. Осмотр был проведен довольно резко и грубо, без каких-либо комментариев (есть одно заболевание, которое можно увидеть на УЗИ - этот врач его не обнаружил!!!). По окончанию осмотра предложили присесть, только не к доктору, а к акушерке - все дальнейшие рекомендации проводились в спину пациенту. Это наверное такой врачебный этикет в этой "Клинике". Уже при выходе, доктор вспомнила, что надо померить давление и задать общие вопросы.
И еще один момент, клиника дорогая - а для согласования со страховой предлагаемых услуг необходимо проводить непосредственно самому пациенту.
В жизни больше туда не буду обращаться! Никому бы не рекомендовала обращаться в данную Клинику и к данному доктору!!!
1 согласен 1 не согласен
Марк Отзыв написан 29 апреля, 2013 год
В середине декабря 2012 года довелось мне попасть на прием к ортопеду/травматологу Куринному Валентину Эмильевичу из-за болей в плече и колене. По совету Куринного мною было сделано МРТ колена и МРТ плеча (каждое стоимостью около 600грн). После чего мне был сделан укол Дипроспана (стоимостью около 400 грн) в плечо. Касательно колена господин Куринной решил не предпринимать никаких действий, аргументировав это...  Читать отзыв В середине декабря 2012 года довелось мне попасть на прием к ортопеду/травматологу Куринному Валентину Эмильевичу из-за болей в плече и колене. По совету Куринного мною было сделано МРТ колена и МРТ плеча (каждое стоимостью около 600грн). После чего мне был сделан укол Дипроспана (стоимостью около 400 грн) в плечо. Касательно колена господин Куринной решил не предпринимать никаких действий, аргументировав это тем что оно якобы "само пройдет". Спустя 3 дня после укола боль в плече ухудшилась. В этой связи я вынужден был опять пойти на прием к Куринному. Он выписал мне несколько мазей и таблеток (каких именно уже сейчас не помню) и сказал начинать "закачивать" плечо, то бишь выполнять физические упражнения. Покупка этих медикаментов обошлась мне примерно в 200грн. Спустя месяц после применения вышеупомянутых мазей боль в плече не прошла, а наоборот усугубилась. Вследствие чего я опять пошел к Куринному, который прописал мне 5 видов таблеток (общей стоимостью около 400грн). Спустя пару недель приема таблеток и "закачивания" плеча болевые ощущения оставались все еще на прежнем уровне. Позвонив господину Куринному я услышал, что нужно подождать некоторое время и тогда боль пройдет. Итак, на данный момент с момента моего первого визита к Куринному прошло 4,5 месяца, в ходе так называемого "лечения" на медикаменты, МРТ и оплату приемов мною было потрачено около 3000грн. Эффект от "лечения": боль в плече усилилась и приобрела постоянный характер. Вопрос задачи: за что было заплачено 3000грн?
2 согласны
Дмитро Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Размеры печени легко проверяются без УЗИ постоянным половым партнёром или любыми сподручными пальцами перкуторно без УЗД. если б у меня увеличилась, то для пробы сожрал что.нибудь морящее легионелл и бруцелл, в зависимости от предшествующей диеты и пребывания в помещениях с кондиционерами Размеры печени легко проверяются без УЗИ постоянным половым партнёром или любыми сподручными пальцами перкуторно без УЗД. если б у меня увеличилась, то для пробы сожрал что.нибудь морящее легионелл и бруцелл, в зависимости от предшествующей диеты и пребывания в помещениях с кондиционерами
2 не согласны Показать 1 ответ
Дмитро Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Размеры печени легко проверяются без УЗИ постоянным половым партнёром или любыми сподручными пальцами перкуторно без УЗД. если б у меня увеличилась, то для пробы сожрал что.нибудь морящее легионелл и бруцелл, в зависимости от предшествующей диеты Размеры печени легко проверяются без УЗИ постоянным половым партнёром или любыми сподручными пальцами перкуторно без УЗД. если б у меня увеличилась, то для пробы сожрал что.нибудь морящее легионелл и бруцелл, в зависимости от предшествующей диеты
Эльвира Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Я тоже наблюдалась в этой клинике 4 месяца, и очень очень огорчилась, во первых это врач Капицкая Е.Б. очень огорчена потраченным временем и нервами, плохой прием в регистратуре, врач назначил анализы чтоб начать лечение но кроме того что сдавала анализы и ходила к ней на консультацию (которая довольно не дешевая) не чего не было врач не может организовать свой прием...  Читать отзыв Я тоже наблюдалась в этой клинике 4 месяца, и очень очень огорчилась, во первых это врач Капицкая Е.Б. очень огорчена потраченным временем и нервами, плохой прием в регистратуре, врач назначил анализы чтоб начать лечение но кроме того что сдавала анализы и ходила к ней на консультацию (которая довольно не дешевая) не чего не было врач не может организовать свой прием с начало назначает прием когда приходила к назначенному времени в регистратуре грубо отвечали что Капицкая без записи принимать не будет, когда я пыталась объяснить что она сама мне прием назначала меня даже слышать не хотели. Короче я в шоке платить такие деньги и еще на каждый прием с нервами это ужас а лечение мне еще так и не назначили пока только бесконечная и очень дорогая консультация. Дорогие девушки давайте не позволять обманывать нас, и так хамски относиться
3 согласны
Тамилла Отзыв написан 23 января, 2013 год
О "клинике семейной медицины": Единственное, что есть хорошего здесь - это ЗДАНИЕ И РЕМОНТ ! К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, поведение врачей - ЭТО ТАБОР ВОРОВСКИХ ЦЫГАН! ВЫДУРЯТ У ВАС ДЕНЬГИ, СОПРОВОЖДАЯ НАСМЕШКАМИ И ДЕМОНСТРАЦИЕЙ СТАРЧЕСКОГО СЛАБОУМИЯ! Я горько пожалела, посетив ревматолога и гинеколога. ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, КРОМЕ некоторых ВРАЧЕЙ ЭТОЙ КЛИНИКИ! О "клинике семейной медицины": Единственное, что есть хорошего здесь - это ЗДАНИЕ И РЕМОНТ ! К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, поведение врачей - ЭТО ТАБОР ВОРОВСКИХ ЦЫГАН! ВЫДУРЯТ У ВАС ДЕНЬГИ, СОПРОВОЖДАЯ НАСМЕШКАМИ И ДЕМОНСТРАЦИЕЙ СТАРЧЕСКОГО СЛАБОУМИЯ! Я горько пожалела, посетив ревматолога и гинеколога. ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, КРОМЕ некоторых ВРАЧЕЙ ЭТОЙ КЛИНИКИ!
4 согласны



Клиника семейной медицины

Основа работы "Клиники семейной медицины" - семейный врач, лечащий всю семью. По этому принципу работали еще земские доктора России, а сегодня частнопрактикующие медики во многих странах. Современный уровень развития медицины...

Клиники

Клиника Оксфорд Медикал Днепр
Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Рейтинг: 3
30 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1027 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
203 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
350 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.1
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close