Клиника семейной медицины «Добродий»
dobrodiy.com.ua
5.0 10 отзывов / 828 просмотров
Медицинский центр для всей семьи «ДОБРОДИЙ» направлен на сохранение и поддержание здоровья детей и взрослых. Профильным направлением клиники является иммунопрофилактика инфекционных заболеваний путем вакцинации для взрослых и детей. В клинике ведется патронтаж новорожденных. Приём ведут квалифицированные врачи с многолетним опытом работы в педиатрии и иммунологии, отоларингологии, функциональной диагностике.
Также в клинике работает кабинет Гинекологии, где проводятся гинекологические обследования и процедуры на новом оборудовании ведущих европейских производителей. Возможность забора материала для исследования непосредственно на приёме у врача значительно экономит время пациентов и ускоряет процесс получения результатов. Это важно для постановки диагноза и назначения корректного лечения.
В клинике «ДОБРОДИЙ» можно пройти следующие обследования и получить такие процедуры:
кольпоскопия;
биопсия шейки матки;
ультразвуковое обследование гинекологическое (трансвагинально и трансабдоминально), а также исследование щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, мочевого пузыря и мочеточников;
криодеструкция шейки матки;
радиоволновая терапия;
проведение пренатальной диагностики;
проведение консультации и обследования перед вакцинацией против ВПЧ.
Преимуществами клиники являются высококвалифицированные специалисты, высокое качество предоставляемых услуг, работа без выходных, удобное месторасположение клиники с хорошей транспортной развязкой.
График работы :
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Суб: 09:00 - 18:00
Вс: 09:00 - 16:00
Рекомендую
Гинеколог УЗИ гормональное
Вакцинация
Спасибо за Вашу работу.
Отдельно хочу отметить наличие вакцин, которые не всегда найдешь в других местах.
Добродий гинеколог
Отличное качество обслуживания
Вакцинация в Добродій
Очень довольна уровнем сервиса, специалистами, и удобным расположением центра
Была в клинике на вакцинации сама и с ребенком. И рекомендую друзьям!
Добродий гинеколог
Рекомендую Пугач Аллу Марьяновну