Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 71003


Написать отзыв

Веселовский В.В. всю жизнь буду Вас благодарить за сына!

Светлана (Украина, Дніпро́) вторник, 12 июня Я уже писала Вам в fb, но вы не ответили. Надеюсь когда-нибудь прочтете это здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо! Я уже писала Вам в fb, но вы не ответили. Надеюсь когда-нибудь прочтете это здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Халатність адміністратора!!

Оля (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Приїхала я сьогодні в клініку "Надію" для початку програми ЕКО. І виявляється,що приїхала запізно на 6 деньМЦ !!! Вибачте,але я ж перед цим телефонувала і записувалась на прийом!! Для чого тоді запитують,який день циклу?? Всі ж розмови телефоні записують!! Що не можна було сказати ,що в цей місяць Ви не попадаєте на програму не приїжайте! Хто компенсує мені проїзд з...  Читать отзыв Приїхала я сьогодні в клініку "Надію" для початку програми ЕКО. І виявляється,що приїхала запізно на 6 деньМЦ !!! Вибачте,але я ж перед цим телефонувала і записувалась на прийом!! Для чого тоді запитують,який день циклу?? Всі ж розмови телефоні записують!! Що не можна було сказати ,що в цей місяць Ви не попадаєте на програму не приїжайте! Хто компенсує мені проїзд з Чернігова до Києва туди і назад + плюс метро та маршрутка по Києву,а ще втрачений день!!! Працюють без відповідально!! 0 согласны, 0 не согласны

Закулисье

Лиля (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Так обидно, люди думают, что место хорошее, но вот донорам я эту клинику не советую. Очень многие жалуются на то, что недополучают всей суммы. Мне они еще где-то треть висят, но я уже почти смирилась с этим кидаловом. Все происходит конвейером, никто не заботится потом о состоянии донора. Даже если сильно будут нужны деньги, повторно я бы туда точно не...  Читать отзыв Так обидно, люди думают, что место хорошее, но вот донорам я эту клинику не советую. Очень многие жалуются на то, что недополучают всей суммы. Мне они еще где-то треть висят, но я уже почти смирилась с этим кидаловом. Все происходит конвейером, никто не заботится потом о состоянии донора. Даже если сильно будут нужны деньги, повторно я бы туда точно не приехала. 0 согласны, 0 не согласны

Дела с ЭКО совсем плохи!

Тамила (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Дела с ЭКО совсем плохи! Очень важно попасть к квалифицированному профессионалу. Это 60% успеха, конечно, оборудование очень важно, но сейчас оно почти везде одинаковое. Нам попался ужасно не внимательный и рассеянный врач, который путался в ответах, да еще и назначал препараты, которые как оказалось уже позже, можно заменить аналогами дешевле. Я понимаю, что могу показаться жадной, но учитывая стоиимость консультаций...  Читать отзыв Дела с ЭКО совсем плохи! Очень важно попасть к квалифицированному профессионалу. Это 60% успеха, конечно, оборудование очень важно, но сейчас оно почти везде одинаковое. Нам попался ужасно не внимательный и рассеянный врач, который путался в ответах, да еще и назначал препараты, которые как оказалось уже позже, можно заменить аналогами дешевле. Я понимаю, что могу показаться жадной, но учитывая стоиимость консультаций и тестов, знаете лишние деньги сэкономить не лишнее. Персонал ужасно неприятный, сама процедура довольно стрессовая, так еще тебе медсестричка грубит и никакого сервиса. Что крайне неприятно, ведь деньги они затребовали немаленькие. Обе попытки были провальные, и что дьявольски возмутило, когда обратились в Биотехком, нам сообщили что ждать следующей процедуры не нужно, потому что по всем признакам второго раза у меня как и не было. Хотела судиться но муж переубедил, лишняя трата денег и даже когда выиграли бы дело, все равно потеряли бы время. В общем, убедительно советую всем ходить на консультации в разные клиники, ходить и выбирать. Всегда важно мнение нескольких врачей! 0 согласны, 0 не согласны

Дякуємо клініці за донечку!

інна (Украина, Полтава) 22 февраля, 2018 год Хочемо подякувати Маслій Юлії Володимирівній, вона відразу сказала що буде все добре.в мене один яйник і одна непрохідна труба.Лікар відразу порадила зробити інактивацію труби, я все виконувала за порадами лікаря і в результаті вагітність наступила з першого кріопротоколу.була підсадка одного ембріона і він прижився.Дякуємо Богу і клініці "Надія". Хочемо подякувати Маслій Юлії Володимирівній, вона відразу сказала що буде все добре.в мене один яйник і одна непрохідна труба.Лікар відразу порадила зробити інактивацію труби, я все виконувала за порадами лікаря і в результаті вагітність наступила з першого кріопротоколу.була підсадка одного ембріона і він прижився.Дякуємо Богу і клініці "Надія". 0 согласны, 0 не согласны

Безконечная благодарность Бараненко Алле Леонидовне!

Гость (Украина, Poltava) 13 декабря, 2017 год Я приехала в клинику когда велись сьемки передачи Счастье из пробирки;верилось в успех как то слабо!Но с первой минуты общения с доктором БАРАНЕНКО стало спокойно , професионал и должен так себя вести - уравновешенно,грамотно и четко, без лишних вопросов,на 100 вопросов в минуту ответы давались доступно и внятно,с первого раза у нас двойня,не слушайте никого, верьте Богу и доверяйте доктору,...  Читать отзыв Я приехала в клинику когда велись сьемки передачи Счастье из пробирки;верилось в успех как то слабо!Но с первой минуты общения с доктором БАРАНЕНКО стало спокойно , професионал и должен так себя вести - уравновешенно,грамотно и четко, без лишних вопросов,на 100 вопросов в минуту ответы давались доступно и внятно,с первого раза у нас двойня,не слушайте никого, верьте Богу и доверяйте доктору, в передаче снимали реальных людей , я с ними общалась, у многих родились дети,если другого выхода нет, то необходимо брать деньги, покаяться в грехах и ехать к Алле Леонидовне! БУДУ БЛАГОДАРИТЬ НА ЭТОМ И НА НА ТОМ СВЕТЕ! НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО ЗА ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо клинике "Надия"

Янина (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Хочу высказать слова благодарности акушеру-гинекологу Рукомеде Н.В., доктор вела мою беременность. Беременность была сложная, но доктор всегда была со мной на связи, корректировала прием поддерживающих препаратов (если была необходимость - дневной стационар), питание, даже в приказной форме безоговорочно для контроля состояния записывала меня на УЗИ. Большие молодцы девочки-акушерки: внимательны, учтивы, профессионалы. Хочу высказать слова благодарности акушеру-гинекологу Рукомеде Н.В., доктор вела мою беременность. Беременность была сложная, но доктор всегда была со мной на связи, корректировала прием поддерживающих препаратов (если была необходимость - дневной стационар), питание, даже в приказной форме безоговорочно для контроля состояния записывала меня на УЗИ. Большие молодцы девочки-акушерки: внимательны, учтивы, профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Надии

С уважением, Елена и Владимир. (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Алла Леонидовна Бараненко ,акушер-гинеколог Рукомеда Наталья Владимировна, врачи УЗД кабинета и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры! Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Алла Леонидовна Бараненко ,акушер-гинеколог Рукомеда Наталья Владимировна, врачи УЗД кабинета и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо клинике за сына

Гость (Украина, Чернігів) 28 ноября, 2017 год Решила и я оставить отзыв о Надие, моему сыну с 3 попытки ЭКО уже полтора года
Конвейер в клинике процветает, врачи конечно профессионалы, но эмоций или поддержки ждать не стоит, обратная связь хромает на обе ноги, когда после хгч до УЗИ у меня началась мазня в субботу я никому не смогла дозвониться, только в пн утром
Схема протокола стандартная, ничего не...  Читать отзыв
Решила и я оставить отзыв о Надие, моему сыну с 3 попытки ЭКО уже полтора года
Конвейер в клинике процветает, врачи конечно профессионалы, но эмоций или поддержки ждать не стоит, обратная связь хромает на обе ноги, когда после хгч до УЗИ у меня началась мазня в субботу я никому не смогла дозвониться, только в пн утром
Схема протокола стандартная, ничего не меняется, пролеты не разбираются
Эмбриология сильная у них, младший медперсонал и анестезиологи приятные
Я благодарна всем за моего сына, но придя в клинику надо быть готовым ко всему
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о клинике "Надия".

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Хочу поблагодарить всех специалистов клиники за нашу доченьку.Особенно Веселовского В.В.Все профессионалы своего дела.На ресепшене девочки все доступно объясняют.Большое всем спасибо!!! Хочу поблагодарить всех специалистов клиники за нашу доченьку.Особенно Веселовского В.В.Все профессионалы своего дела.На ресепшене девочки все доступно объясняют.Большое всем спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

відгук про клініку надія

гість з прикарпаття (Украина, Kalush) 16 ноября, 2017 год доброго дня! хочу залишити свій відгук про клініку надія.
дякуюБогу що направив мене в цю клініку і ми познайомились з дуже хорошим лікарем Борисов М.В. дуже обізнаний лікар у своїй справі і завдяки йому і його порадам ми получили подаів.у 2012 році проходили таку процидуру в ІСІДІ без результатно два рази. Там тільки гроші здерли бо як би дослідили ембріони...  Читать отзыв
доброго дня! хочу залишити свій відгук про клініку надія.
дякуюБогу що направив мене в цю клініку і ми познайомились з дуже хорошим лікарем Борисов М.В. дуже обізнаний лікар у своїй справі і завдяки йому і його порадам ми получили подаів.у 2012 році проходили таку процидуру в ІСІДІ без результатно два рази. Там тільки гроші здерли бо як би дослідили ембріони то не була б як "піддослідний кролик" мала гіперстимуляцію. як згадаю які то важний час був у моєму житті і ще й без результатний. А в клініці надіядобре обстежив лікар Борісов, гіпер стимуляції не іще й гіперстимуляцдоброго дня! хочу залишити свій відгук про клініку надія.
дякуюБогу що направив мене в цю клініку і ми познайомились з дуже хорошим лікарем Борисов М.В. дуже обізнаний лікар у своїй справі і завдяки йому і його порадам ми получили подарок.у 2012 році проходили таку процидуру в ІСІДІ без результатно два рази. Там тільки гроші здерли бо як би дослідили ембріони то не була б я як "піддослідний кролик" і не було , б ускладнень теж ніяких і з мала гіперстимуляцію. як згадаю який то важний час був у моєму житті і ще й без результатний. А в клініці надія добре обстежив лікар Борісов, гіпер стимуляції не було і з першого разу у нас все получилось. Зараз звертаюсь до лікаря Максима Вікторовича в любий час і він завжди на звязку з порадами. тільки один нюанс РЕЦЕПШН. сидять мало що знають треба добиватись що ти оплатив, а ще й обговорюють пацієнтів!!!! Слава Богу за даний подарунок.рок від Бога з першої проби. ми так довго цього моменту чекали 13 рок
0 согласны, 0 не согласны

"НАДИЯ

Валерия (Украина, Одеса) 14 мая, 2017 год Добрый день!Как я давно хотела поделиться своим счастьем!Бесконечно благодарна Виктору Викторовичу Веселовскому, клинике Надия, ведь нашему долгожданному чуду уже 3 месяца!Даже сейчас мне не вериться неужели я Мама?! , ведь когда очень очень долго ждешь и не получается теряешь всякую надежду. Я уже не верила после бесконечных неудачных попыток, а Виктор Викторович вызвал доверие с первой секунды, и мы...  Читать отзыв Добрый день!Как я давно хотела поделиться своим счастьем!Бесконечно благодарна Виктору Викторовичу Веселовскому, клинике Надия, ведь нашему долгожданному чуду уже 3 месяца!Даже сейчас мне не вериться неужели я Мама?! , ведь когда очень очень долго ждешь и не получается теряешь всякую надежду. Я уже не верила после бесконечных неудачных попыток, а Виктор Викторович вызвал доверие с первой секунды, и мы не ошиблись!Все получилось с первой попытки. Виктор Викторович Дай Бог Вам Здоровья и долгих лет счастливой жизни за то что Вы нашей семье подарили такую прекрасную доченьку. А говорят что волшебников не бывают, еще как бывают , только у них самые обычные реальные имена.) Спасибо!!!Валерия Бровкина. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Клинике Надия!

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Не думали уже с мужем что когда-то станем родителями.Первая попытка в клинике у врача Борисова была не удачной.До этого было две попытки в клинике Дахно и в Семье,Донецк.Через год обратились вновь к Веселовскому Виктору Викторовичу.Проблема была в сперме мужа.Мы уже согласны были на с донора,но эмбриологи выискали нормальных сперматозоидов.И как по волшебству долгожданные две полоски.Не верили счастью.Сейчас нам уже...  Читать отзыв Не думали уже с мужем что когда-то станем родителями.Первая попытка в клинике у врача Борисова была не удачной.До этого было две попытки в клинике Дахно и в Семье,Донецк.Через год обратились вновь к Веселовскому Виктору Викторовичу.Проблема была в сперме мужа.Мы уже согласны были на с донора,но эмбриологи выискали нормальных сперматозоидов.И как по волшебству долгожданные две полоски.Не верили счастью.Сейчас нам уже 33 недели.Сынок будет.За дочкой тоже к доктору волшебнику пойдём!Перед последним эко мы ещё ездили к Матроне в Москву.Желаю всем не опускать руки и не терять веры.Это так важно.Пусть смысл жизни появится у каждого кто ждёт! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачу БАраненко А.Л.

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Благодарить врача Бараненко я буду всю свою жизнь. Уже будучи истощена третьей попыткой ( первые две делала в медицинском центре Игр у Геревича) и морально и физически и материально, уже ни на что не надеялась. Третья попытка была бы уже последней. И честно говоря была уверенна что ничего не получиться. До сих пор не верю в то чудо что произошло...  Читать отзыв Благодарить врача Бараненко я буду всю свою жизнь. Уже будучи истощена третьей попыткой ( первые две делала в медицинском центре Игр у Геревича) и морально и физически и материально, уже ни на что не надеялась. Третья попытка была бы уже последней. И честно говоря была уверенна что ничего не получиться. До сих пор не верю в то чудо что произошло со мной. Моему ребенку уже полтора года. Я забеременела в 43 года. Спасибо и эмриологу который подготовил все правильно. 0 согласны, 0 не согласны

Дякуємо за донечку!

Ольга (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год Я живу в Італії вже 14 років. Тут одружилася, і ми з чоловіком були дуже збентежені , коли дізналися про проблему, що не можемо мати дітей. П'ять довгих років лікування в Італії, 3 запліднення, втрата дитини на другому місяці вагітності, біль і розчарування , які не можна передати словами. Здавалося ,що наша мрія віддалялася все далі і далі… Але...  Читать отзыв Я живу в Італії вже 14 років. Тут одружилася, і ми з чоловіком були дуже збентежені , коли дізналися про проблему, що не можемо мати дітей. П'ять довгих років лікування в Італії, 3 запліднення, втрата дитини на другому місяці вагітності, біль і розчарування , які не можна передати словами. Здавалося ,що наша мрія віддалялася все далі і далі… Але Бог зглянувся над нами, і коли моя рідня в Києві дізналася про нашу проблему, порадили звернутися в клініку «Надія». Там я зустріла лікарів з високим професійним рівнем, якого я не змогла знайти в Італії.
Я познайомилась з чудовими людьми - з директором клініки Валерієм Дмитровичем Зукіним, з нашою лікаркою Оксаною Валеріївною Плахотною , які вели нас по тій стежині до щасливого фіналу!
Правду кажуть , що вдома навіть стіни допомагають , а я - українка!
Приємно, що в моїй країні, яка тільки прагне в Європу, вже є клініки та фахівці з таким високим навіть для Європи рівнем науки! Такою, це точно, є клініка «Надія»! Ця клініка працює не на процес, а на результат!
Щиро Вам дякуємо від усього серця нашим лікарям та всьому персоналу клініки «Надія» за те, що ви здійснили нашу мрію і в нас з'явилася донечка Емілі!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Надии!!!

Виктория (Чехия, Lhotka) 25 января, 2017 год Спасибо большое Борисову М.В.!!!
Благодаря его опыту и отношению к пациентам нам сейчас 6 недель!
Все получилось с первой попытки!
Всем советую к этому доктору!
Спасибо большое Борисову М.В.!!!
Благодаря его опыту и отношению к пациентам нам сейчас 6 недель!
Все получилось с первой попытки!
Всем советую к этому доктору!
1 согласны, 0 не согласны

Выбирайте врачей внимательно!

Гость (Украина, Київ) 1 января, 2017 год Если выбрали "Надию", то - только не к Плахотной! Сколько слёз пролилось из - за этой хамки! Грубая, резкая, неаккуратная, в конечном итоге - только хамит "профессионально". Сколько слёз из - за неё пролилось.... О деньгах уж помолчу..... Если выбрали "Надию", то - только не к Плахотной! Сколько слёз пролилось из - за этой хамки! Грубая, резкая, неаккуратная, в конечном итоге - только хамит "профессионально". Сколько слёз из - за неё пролилось.... О деньгах уж помолчу..... 0 согласны, 0 не согласны

"НАДІЯ"-Ви найкращі!!!!!!!!

Юля 7 ноября, 2016 год Кращого лікаря ніж Олена Павлівна Рябенко не знайти!!!Завдяки їй я виносила двох своїх донечок.Низький їй уклін!!!Величезне дякую Гончаровій Яні Олександрівні-лікарю узі! Кращого лікаря ніж Олена Павлівна Рябенко не знайти!!!Завдяки їй я виносила двох своїх донечок.Низький їй уклін!!!Величезне дякую Гончаровій Яні Олександрівні-лікарю узі! 1 согласны, 0 не согласны

Только не к Плахотной!

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Если решили пройти курс лечения в "Надии", то - только не у Плахотной! Очень велик риск горько потом пожалеть.... Если решили пройти курс лечения в "Надии", то - только не у Плахотной! Очень велик риск горько потом пожалеть.... 0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность

Катя (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Низкий поклон врачам и всем остальным сотрудникам клиники "Надия".
Лечила бесплодие в другом месте 4 года, безуспешно. Меня пихали гормонами (от чего я коровела не по дням, а по часам), регулярно платила деньги за обследования и анализы. Там же не понятно от чего "лечили" абсолютно здорового мужа. Когда терпение иссякло, обратились в "Надию". Через год я забеременела САМА (!). Сейчас держу...  Читать отзыв
Низкий поклон врачам и всем остальным сотрудникам клиники "Надия".
Лечила бесплодие в другом месте 4 года, безуспешно. Меня пихали гормонами (от чего я коровела не по дням, а по часам), регулярно платила деньги за обследования и анализы. Там же не понятно от чего "лечили" абсолютно здорового мужа. Когда терпение иссякло, обратились в "Надию". Через год я забеременела САМА (!). Сейчас держу на руках свое чудо и не могу поверить в это счастье.
Спасибо огромное!
0 согласны, 0 не согласны

Осталась недовольна узи

Гость (Украина, Житомир) 29 августа, 2016 год Хочу поделиться и пожаловатся, т.к. в клинике Надия у меня пропадает дар речи, от отношения к посетителям. Была по беременности 3 плановых раза на Узи, 2 из них у доктора Соколова, и раз у доктора Головатенко, может они и профессионалы своего дела,но надо же оставаться людьми, за 530грн отношение как в совдеповской поликлинике, на вопросы отвечают с насмешкой(что я...  Читать отзыв Хочу поделиться и пожаловатся, т.к. в клинике Надия у меня пропадает дар речи, от отношения к посетителям. Была по беременности 3 плановых раза на Узи, 2 из них у доктора Соколова, и раз у доктора Головатенко, может они и профессионалы своего дела,но надо же оставаться людьми, за 530грн отношение как в совдеповской поликлинике, на вопросы отвечают с насмешкой(что я плохо училась в школе и не умею читать информацию на стенах). После первого раза расстроилась сильно, думала попала на такое настроение,второй раз другой врач отношение такое же, на третий раз пошла и вот расстроенная жалею о потраченных деньгах, нервах. Совет к руководству клиники, конкуренция у вас большая, настраивайте коллектив на доброту к клиентам! Всем своим знакомым я ни когда не посоветую обращаться в Надию. 0 согласны, 0 не согласны

Ждем ребенка )))

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Спасибо "НАДИЯ" !!! С помощью доктора Борисова Максима Викторовича нам уже 12 неделек ))) Мы СЧАСТЛИВЫ и желаем всем того же! Верьте в лучшее и не теряйте надежду! Спасибо "НАДИЯ" !!! С помощью доктора Борисова Максима Викторовича нам уже 12 неделек ))) Мы СЧАСТЛИВЫ и желаем всем того же! Верьте в лучшее и не теряйте надежду! 0 согласны, 0 не согласны

Бездушная клиника

Гость (Украина, Київ) 30 июля, 2016 год Отношение ужасно скотское и даже огромное количество денег, которое платили за разные анализы и обследования, три операции у них, не повлияли на отношение. Когда через две недели после операции я в субботу звоню своему лечащему врачу и говорю что резко ухудшилось самочувствие, поднялась температура и т.д, бездушное "звоните в понедельник на ресепшн и записывайтесь на прием", а если я здохну...  Читать отзыв Отношение ужасно скотское и даже огромное количество денег, которое платили за разные анализы и обследования, три операции у них, не повлияли на отношение. Когда через две недели после операции я в субботу звоню своему лечащему врачу и говорю что резко ухудшилось самочувствие, поднялась температура и т.д, бездушное "звоните в понедельник на ресепшн и записывайтесь на прием", а если я здохну до понедельника??, значит карма у меня плохая?? и не думайте лечится в этой клинике! 0 согласны, 0 не согласны

Обратной связи нет вообще

Елена (Украина) 10 июня, 2016 год Мы долго с мужем выбирали клинику и остановились на "Надия". Зашли и естественно, что на ресепшене все как и писали, отношение коныеера. Да ладно, мы же к врачу приехали, а не к этой обслуге. Попали к Маслий. Оказалась такой как и писали в инете. Видимо она уже устала от клиентов и хочет отдыхать. Видно сразу, что это обычный конвеер. Сложно...  Читать отзыв Мы долго с мужем выбирали клинику и остановились на "Надия". Зашли и естественно, что на ресепшене все как и писали, отношение коныеера. Да ладно, мы же к врачу приехали, а не к этой обслуге. Попали к Маслий. Оказалась такой как и писали в инете. Видимо она уже устала от клиентов и хочет отдыхать. Видно сразу, что это обычный конвеер. Сложно оценивать. Не хочется говорить плохие вещи в сторону врача или клиники, может просто нам не повезло. Возможно у кого-то все получилось в этой клинике, но мы отказались. отношение к клиенту, внимательность, это очень важный фактор при первых и последующих встречах. Мы этого не увидели. Так что 60 т.грн.и более не понесем. Другим удачи и будьте внимательны. 0 согласны, 0 не согласны

Держитесь подальше от этих горе-лекарей

Гость (Канада, Toronto) 8 июня, 2016 год Серьезно отнеслась к выбору врача для наблюдения беременности (40 лет, до 12 н сохраненная беременность. Выбрала Надию (отзывы хорошие), репрудоктология – значит есть опыт ведения осложненных беременностей (если ты молод и у тебя все ок- здесь районной ЖК будет достаточно).Остановилась на докторе Рябенко Е.П. (повелась на отзывы), купила пакет (самый дорогой, чтобы на мне не экономили, хотя пакет с 6-й...  Читать отзыв Серьезно отнеслась к выбору врача для наблюдения беременности (40 лет, до 12 н сохраненная беременность. Выбрала Надию (отзывы хорошие), репрудоктология – значит есть опыт ведения осложненных беременностей (если ты молод и у тебя все ок- здесь районной ЖК будет достаточно).Остановилась на докторе Рябенко Е.П. (повелась на отзывы), купила пакет (самый дорогой, чтобы на мне не экономили, хотя пакет с 6-й по 40-ю нд я на 13-й нд купила за полную цену).Было все стандартно – прием раз в две недели, обмеры, обвесы, плановое узи и тд. Постоянно болел живот – Рябенко только направляла регулярно на магнезию. Пару раз меряли шейку – доктор складывала себе результаты, никакой реакции не было.с 16 по 24 нд лежачий режим (делала амнио, потом эпидемия гриппа. Это и сохранило мою беременность до 24 нд.На 24-й неделе резко вечером заболел живот, в 9 утра я уже ехала в клинику, померяли шейку и сказали дословно: «Срочно госпитализация. Можем вызвать скорую» На мои вопросы врач узи сказал «ну не будем ждать когда схватки начнутся здесь». При этом гинеколог меня не принял, никаких анализов, только замеры длины шейки (21 мм). При этом мне выдали уникальны документ: консультативное заключение, диагноз ИЦН, угроза преждевременных родов, анемией 1 ст. с печатью Рябенко, печатью клиники. Подписи неизвестные Это все.Поехала в ПАГ, там хоть все и не по-модному, но еще есть врачи с головой и руками. Беременность сохранили (две недели стационара, анализы, уколы, капельницы, пессарий), но что я пережила – даже писать не буду (в 24 нд потерять ребенка или родить с серьезными проблемами – шанс очень высокий) В общем, так вот мне в Надии помогли, а что делали в ПАГе, могли бы сделать в Надии – у них есть дневной стационар, пребывание в котором входило в мой пакет. Не пишу что и сколько мне стоило, суть даже не в этом.После ПАГа решила понять: за что же я заплатила и что это вообще такое было?Что выяснила: врач Рябенко в день моего обращения была за границей, это узнал мой адвокат достоверно. Самое ужасное в этой истории – я была у нее на приеме за день до, ничего, кроме обмеров и обвеса не было. Она так спешила в отпуск, что длину шейки мерять не стала, анализов к следующему приему не назначила).То заключение с направлением на госпитализацию, c личной печатью Рябенко и неизвестными подписями сфальсифицировали (Рябенко – то в Украине тогда не было), а свою печать она не контролирует. Ужасно то, что все это время Рябенко должна была знать и не допустить такого развития событий.
У нее были все узи: в 16 нд шейка – 26 мм, что является критичным, но доктор Рябенко или вообще не читала результаты узи, или просто не в состоянии оценить результаты. После всего два раза меряли шейку, тоже критичная длина и ноль реакции со стороны доктора (живот болел постоянно и доктор хоть анализ на прогестерон могла назначить и осмотр шейки сделать (В ПАГе это сделали, в итоге – острая прогестероновая недостаточность, началось раскрытие шейки).На анализах в Надии тоже экономят, гемоглобин поднимали таблетками, после один контроль и Рябенко больше анализ не назначала, хотя я постоянно спрашивала когда же сдавать. Я не сдавала этот анализ (с учетом приемов раз в 2 недели) на протяжении более 2-х месяцев. В ПАГе гемоглобин проверили сразу– анемия 1-й степени. В Надии анемия никого беспокоить не будет – Рябенко слишком занята для таких мелочей.Вот так за большие деньги они создают угрозу жизни твоего ребенка, носят почетные звания (Рябенко – Заслуженный врач Украины), прикидываются специалистами, рекламируют себя. Вести неосложненную беременность - это они могут, вот только зачем они называют себя специалистами, если только что-то происходит не по книжке -они тебе дают сфальсьфицированное направление в стационар и умывают руки, при этом сделав все, чтобы ты оказался в такой опасной ситуации.Сейчас с ними занимается мой адвокат. Я не то, что денег обратно от них не получила – я даже не получила объяснений и извинений. Написали мне пару отписок, директор клиники вообще как не оттуда, в общем - идем в суд.Нужна ли такая помощь вообще, когда думаешь, что обсуживают качественно, а на самом деле такие вот врачи создают угрозу жизни ваших еще неродившихся детей и угрозу беременностям, которые у многих пациентов таких клиник – это непростой путь (у меня хоть естественная, но далеко непростая).Наверное, есть и довольные пациенты (у них по природе все протекало хорошо и эти типа доктора своими действиями не смогли им навредить).
0 согласны, 0 не согласны

10-летний юбилей клиники

Наталия (Украина) 6 июня, 2016 год Огромнейшее спасибо за прекрасно организованный праздник "Надия есть". Дети в восторге ! Все получили массу удовольствия. Я уверена, что дети с родителями, которые были на празднике, это и есть благодарность докторам "Надии". И каждый из родителей тысячи раз мысленно благодарили вас за то счастье, которое Вы нам подарили. Праздник "НАДИЯ ЕСТЬ" доказал, что Вы работаете для нас. Низкий Вам...  Читать отзыв Огромнейшее спасибо за прекрасно организованный праздник "Надия есть". Дети в восторге ! Все получили массу удовольствия. Я уверена, что дети с родителями, которые были на празднике, это и есть благодарность докторам "Надии". И каждый из родителей тысячи раз мысленно благодарили вас за то счастье, которое Вы нам подарили. Праздник "НАДИЯ ЕСТЬ" доказал, что Вы работаете для нас. Низкий Вам поклон! Спасибо за сына, которому 17 июня исполнится 9 лет! 0 согласны, 0 не согласны

сантехник - тоже врач

Бендер (Украина, Simferopol) 3 июня, 2016 год Милые! Вас КИнули, хорошо когда есть положительный результат-повезло. Когда Вы приходите Вам ДОКТОРА расказывают что ВСЕ сделают, НО прочтите кто персонал, и в действительности делают далеко не ДОКТОРА медицины, удивлены? пример: Семенюк Людмила Станиславовна, Заведующая эмбриологической лабораторией.....непонятное образование. Мазур Павел Сергеевич, Врач!!!-эмбриолог Окончил биологический факультет Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко!!!!!(ветеринар?) Панус Людмила Владимировна, Врач!!!!-лаборант эмбриологической лаборатории, Закончила биологический...  Читать отзыв Милые! Вас КИнули, хорошо когда есть положительный результат-повезло. Когда Вы приходите Вам ДОКТОРА расказывают что ВСЕ сделают, НО прочтите кто персонал, и в действительности делают далеко не ДОКТОРА медицины, удивлены? пример: Семенюк Людмила Станиславовна, Заведующая эмбриологической лабораторией.....непонятное образование. Мазур Павел Сергеевич, Врач!!!-эмбриолог Окончил биологический факультет Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко!!!!!(ветеринар?) Панус Людмила Владимировна, Врач!!!!-лаборант эмбриологической лаборатории, Закончила биологический факультет Киевского Национального университета имени Тараса Шевченка!!!!!!(ветеринар?). Петренко Ярослава Владиславовна, Врач!!!!-лаборант эмбриологической лаборатории, Окончила биологический факультет Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко!!!!!(ветеринар?) и т.д. и это такие ВРАЧИ!!! которые выполняют "подсадку" женщинам. Может уточнять нужно какие доктора! а потом разведут ручками НАСТОЯЩИЕ доктора, которые деньги принимают, рассказывают за что Вы платите и как ОНИ все сделают(ли), а выполняют такие "доктора-ветеринары", ну бывает..., попробуйте еще со скидкой...... Обманывают и наказания нет, и не извиняются. И это не только в этой клинике. Персонал работает без профильного медицинского образования. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна клиникой и докторам!!!

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год В Надию первый раз попала в 2009 году,после 10 лет бесплодия и мужа и моего.Первый раз пролет,по вине доктора(ее сейчас там нет) Перед тем как делать протокол,надо было сразу направить на гистероскопию,так в каждой клинике делают.Но наверное забыли.Через год попала к Плахотной О.В.очень внимательный,строгий и ответственный доктор.Направила сразу на гистеру,и после подсадка,т.к.после первой неудачи у нас были замороженные эмбрионы 5-ти...  Читать отзыв В Надию первый раз попала в 2009 году,после 10 лет бесплодия и мужа и моего.Первый раз пролет,по вине доктора(ее сейчас там нет) Перед тем как делать протокол,надо было сразу направить на гистероскопию,так в каждой клинике делают.Но наверное забыли.Через год попала к Плахотной О.В.очень внимательный,строгий и ответственный доктор.Направила сразу на гистеру,и после подсадка,т.к.после первой неудачи у нас были замороженные эмбрионы 5-ти дневки.Прижились 2 эмбриона,клиника ведет до 8-ми недель,а потом ставай на учет,к кому хочешь.Я еще не стала,у меня все 8 недель мазалось коричневым.я позвонила своему доктору,она сначало отказалась комментировать(наверное по причине,что они уже меня не ведут и не отвечают.) Но на второй день она все же позвонила мне и успокоила,что при 2-не это может быть у многих-и ничего страшного нету.Это означает,что человек с большой буквы человечный.Спасибо большое,у меня родилось 2 доченьки.И я довольна всем. 0 согласны, 0 не согласны

мой опыт в Надии

Kameliya (Украина, Київ) 29 апреля, 2016 год У меня сейчас 15 неделька. Это желанная и очень долгожданная беременность.Получилось с первой попытки! Делала эко-икси в Нидии у врача Веселовского. Ему я очень благодарна. Понравилось его спокойствие, которое передалось нам с мужем на приеме. Энергетика у него очень сильная. Начиталась на форумах, что перенос делать больно и главное не шевелиться. Боли не переношу, поэтому боялась дрогнуться ненароком, но я...  Читать отзыв У меня сейчас 15 неделька. Это желанная и очень долгожданная беременность.Получилось с первой попытки! Делала эко-икси в Нидии у врача Веселовского. Ему я очень благодарна. Понравилось его спокойствие, которое передалось нам с мужем на приеме. Энергетика у него очень сильная. Начиталась на форумах, что перенос делать больно и главное не шевелиться. Боли не переношу, поэтому боялась дрогнуться ненароком, но я даже не почувствовала ничего. Большое спасибо Виктору Викторовичу! Желаю удачи всем, кому предстоит этот нелегкий путь! 0 согласны, 0 не согласны

Будте добрее

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Общаюсь с человеком который работает в этой Клинике. Так всем кто пишет тут о пакосном отношении персонала...подумайте о своем отношении, к персоналу. О том когда Вы влезаете без очереди, как не платите за приемы, как даже елементарно не здороваетесь. В клинике на день по 100-150 человек и все приходят на приемы с уверенностью, что Вас всех запоминают персонально. Что...  Читать отзыв Общаюсь с человеком который работает в этой Клинике. Так всем кто пишет тут о пакосном отношении персонала...подумайте о своем отношении, к персоналу. О том когда Вы влезаете без очереди, как не платите за приемы, как даже елементарно не здороваетесь. В клинике на день по 100-150 человек и все приходят на приемы с уверенностью, что Вас всех запоминают персонально. Что Вам может ответить по телефону человек если Вы сами не знаете какие анализы Вам нужно сдать "ну те стандартные"...круто.
Будте добрее и терпимее к друг другу.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ

Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики. Для осуществления заветной...
, ,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться