Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)
4.6 5
20 отзывов / 17183 просмотра

Результативно

Автор Отзыв написан пятница, 23 августа
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Полтавский Шлях 34 У меня все получилось! 1 попытка - пролёт, вторая- биохимическая беременность, третья - малыш. Был пройден сложный путь и к беременности,и беременность я проходила не идеально. Но ни на одном из этапов у меня не было ощущения , что из меня «выкачивают» деньги. Все четко и профессионально У меня все получилось! 1 попытка - пролёт, вторая- биохимическая беременность, третья - малыш. Был пройден сложный путь и к беременности,и беременность я проходила не идеально. Но ни на одном из этапов у меня не было ощущения , что из меня «выкачивают» деньги. Все четко и профессионально

Не советую

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Обратились мы в клинику с надеждами. Отличный персонал, все вежливые, перезванивают спрашивают мнение и тут все открылось- никто никому не нужен кроме денег!!! Заплатили за предложенный полный комплекс для супруг для Эко, половину анализов и не брали так как для инсеминация это не нужно было и даже те, которые обязательные в перечне были - их не делали! Сдавали все...  Читать отзыв Обратились мы в клинику с надеждами. Отличный персонал, все вежливые, перезванивают спрашивают мнение и тут все открылось- никто никому не нужен кроме денег!!! Заплатили за предложенный полный комплекс для супруг для Эко, половину анализов и не брали так как для инсеминация это не нужно было и даже те, которые обязательные в перечне были - их не делали! Сдавали все у них , все гормоны и остальные анализы взяли скопом в один день. Результаты сказали отличные можно приступить, хотя на руки ни на почту не отдали половину анализов! Бегом и вперёд - все безрезультатно!После нескольких попыток мы больше не пришли и никто и не позвонил не поинтересовался почему не пришли на процедуру и что дальше! Такое отношение, кучу денег на анализы и так)
Уважаемые пациенты, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и ответить на Ваш отзыв, просим Вас указать номер карты пациента Клиники. Это поможет нам идентифицировать случай и предоставить развернутый ответ. Спасибо!

Очень профессиональный персонал

Проблема решена
Ольга Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Несколько месяцев назад сделала операцию по удалению кисты.Случайно на перевязки попала к Кузнецовой Ивановне.С таким бережным отношением я ещё не сталкивалась.Профессионал с большой буквы, действительно переживающий не только за физическое, но и моральное состояние здоровья пациента.Выражаю огромную благодарность и рекомендую женщинам идти именно к ней! Несколько месяцев назад сделала операцию по удалению кисты.Случайно на перевязки попала к Кузнецовой Ивановне.С таким бережным отношением я ещё не сталкивалась.Профессионал с большой буквы, действительно переживающий не только за физическое, но и моральное состояние здоровья пациента.Выражаю огромную благодарность и рекомендую женщинам идти именно к ней!

Коломиец Юрий Владимирович

Проблема решена
Евгения Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Спасибо нашему доктору,Юрию Владимировичу,за наше двойное счастье.После 20 лет безуспешных попыток,отчаяния,мы наконец-то стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями двух очаровательных дочек,2 апреля 2019 года мир изменился вокруг нас,я самая счастливая МАМА на свете.История моя длинная и невеселая,но хочется сказать,девочки:не отчаивайтесь,не опускайте руки,все эти годы и слезы не стоят ничего по сравнению со счастьем смотреть на это чудо.В ДОКТОРА нашего я сразу поверила и...  Читать отзыв Спасибо нашему доктору,Юрию Владимировичу,за наше двойное счастье.После 20 лет безуспешных попыток,отчаяния,мы наконец-то стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями двух очаровательных дочек,2 апреля 2019 года мир изменился вокруг нас,я самая счастливая МАМА на свете.История моя длинная и невеселая,но хочется сказать,девочки:не отчаивайтесь,не опускайте руки,все эти годы и слезы не стоят ничего по сравнению со счастьем смотреть на это чудо.В ДОКТОРА нашего я сразу поверила и доверилась ему.Спасибо Вам,Юрий Владимирович,ваши пациенты 4806 и 4807.

Благодарна клинике в Днепре

Наталья Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Это была вторая попытка, первую делала в Харькове( типа там лучше, результаты выше ну и тд), отьездив туда месяцев 5)) и все окончилось провалом, решила таки пробывать родные стены.. сразу пошла к Коломийцу( глав врач) при след месячных вступила в протокол( все анализы и тд уже были на руках) и результат сразу полоски на тесте) я очень благодарна всему персоналу,...  Читать отзыв Это была вторая попытка, первую делала в Харькове( типа там лучше, результаты выше ну и тд), отьездив туда месяцев 5)) и все окончилось провалом, решила таки пробывать родные стены.. сразу пошла к Коломийцу( глав врач) при след месячных вступила в протокол( все анализы и тд уже были на руках) и результат сразу полоски на тесте) я очень благодарна всему персоналу, при приветливые ,добрые и вообще очень человечные.

Все случилось

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Спасибо персоналу клиники за результат!!! У нас все получилось - результат Две прекрасные козюли. Вел нас Виталий Кияненко. Ему отдельное спасибо! Спасибо персоналу клиники за результат!!! У нас все получилось - результат Две прекрасные козюли. Вел нас Виталий Кияненко. Ему отдельное спасибо!

Сложно, но все получилось

Светлана Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Добрый день. Делала ЭКО в 2017 году у Алиповой Е.К., перед этим было три контролируемых овуляции, но фолликул созрел только в одном цикле, а результата не было. В процессе ЭКО фолликулов созрело мало, взяли семь, оплодотворить получилось только 4, но один погиб при заморозке. По рекомендации врача пересадка была только одного эмбриона (у меня за год до этого был выкидыш),...  Читать отзыв Добрый день. Делала ЭКО в 2017 году у Алиповой Е.К., перед этим было три контролируемых овуляции, но фолликул созрел только в одном цикле, а результата не было. В процессе ЭКО фолликулов созрело мало, взяли семь, оплодотворить получилось только 4, но один погиб при заморозке. По рекомендации врача пересадка была только одного эмбриона (у меня за год до этого был выкидыш), но после пункции началась гиперстимуляция, хотя анализы этого не предвещали. Боролась с ней даже после пересадки, было страшно, так як возраст за 35. Интернет писал, что при гиперстимуляции шансы очень малы, но беременность наступила, и в 2018 году я родила здоровую девочку.
Доктор мне понравилась, конкретная, ничего лишнего, на все вопросы ответит, но очень занята, как и остальные.
В защиту клинику по поводу накрученной статистики и дороговизны, скажу как сказал доктор Комаровский: "Врач не должен быть нищим", а тем более врач такого уровня. А еще один доктор сказал, что детей дает Бог (я лично очень просила и не один год), а врач только посредник.
Я благодарна своему доктору Алиповой Е.К., а также остальному персоналу клиники, благодаря которым у меня есть маленькое "Счастье".
Девочки всем удачи!
Достоинства:
  1. Все продумано
  2. Хорошее расположение
  3. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Очереди, но в том ритме работы врача это понятно

Спасибо!!!!!!

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Комментарий к предыдущему отзыву.Ставила 5 звёзд,оказалось 3,редактировать невозможно.5 и только 5!!! Комментарий к предыдущему отзыву.Ставила 5 звёзд,оказалось 3,редактировать невозможно.5 и только 5!!!

Спасибо!!!

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Здравствуйте!Благодарю весь коллектив Днепровского филиала клиники им.ак.В.И.Грищенко!Начиная от прекрасных,добрых,обаятельных девочек на рецепции и заканчивая тех.персоналом,так как в клинике всегда стерильная чистота.Приходя на приём к доктору,я чувствовала себя как на отдыхе,тут тебе и кофе и любимый советский фильм на экране,никакого дискомфорта от ожидания,только удовольствие.Девочки из лаборатории,спасибо Вам!Вы умнички!!!
И конечно же,отдельная благодарность нашему уважаемому доктору Виталию Анатолиевичу Кияненко!!!Человек на своём месте,профессионал...  Читать отзыв
Здравствуйте!Благодарю весь коллектив Днепровского филиала клиники им.ак.В.И.Грищенко!Начиная от прекрасных,добрых,обаятельных девочек на рецепции и заканчивая тех.персоналом,так как в клинике всегда стерильная чистота.Приходя на приём к доктору,я чувствовала себя как на отдыхе,тут тебе и кофе и любимый советский фильм на экране,никакого дискомфорта от ожидания,только удовольствие.Девочки из лаборатории,спасибо Вам!Вы умнички!!!
И конечно же,отдельная благодарность нашему уважаемому доктору Виталию Анатолиевичу Кияненко!!!Человек на своём месте,профессионал своего дела,любой вопрос-грамотный ответ.Все было проделано четко,грамотно,эффективно.Без давления,лишних трат,бестолковых обещаний с улыбкой на лице,лишних анализов и т.д.Это на случай,если конкуренты будут осуждать клинику в выкачке денег.Ее НЕТ.
Мы полностью доверились доктору.Результат-долгожданная беременность с первой попытки.Виталий Анатолиевич,дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!Так же благодарю доктора и эмбриолога клиники за процедуру PGD.Мы очень довольны,что воспользовались этим методом диагностики наших эмбрионов,при беременности,чувствуешь себя уверенней в здоровье будущего ребёнка.Вообщем резюмирую,в клинике им.ак.В.И.Грищенко все заинтересованы в том,чтобы у Вас как можно скорее родился здоровый малыш.Храни Вас Господь!!!

Отношение Отличное

Миличевич Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Третий раз сдаю яйцеклетку в этой клинике. Отношение шикарное. Все очень добрые и отзывчивые) Во многих клиниках к девушкам-донорам относятся плохо, но не в этой клинике. По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции, сумма не большая..но и маленькой ее не назовешь. Очень нравится клиника.. Хороший интерьер. Уютно и тепло. Есть место отдыха для деток Третий раз сдаю яйцеклетку в этой клинике. Отношение шикарное. Все очень добрые и отзывчивые) Во многих клиниках к девушкам-донорам относятся плохо, но не в этой клинике. По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции, сумма не большая..но и маленькой ее не назовешь. Очень нравится клиника.. Хороший интерьер. Уютно и тепло. Есть место отдыха для деток
Достоинства:
  1. только +
Недостатки:
  1. нет

Неуважність

Полина Дяченко Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Мені напевно повезло більше , не зустріла я хамство , всі ввічливі і люб'язні , єдине не розумію , чому при таких технологіях не побачили позаматкову ( внематочную ) ) Мені напевно повезло більше , не зустріла я хамство , всі ввічливі і люб'язні , єдине не розумію , чому при таких технологіях не побачили позаматкову ( внематочную ) )
1 согласен
Уважаемая пациентка, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и ответить на Ваш отзыв, просим Вас указать номер карты пациента Клиники. Это поможет нам идентифицировать случай и предоставить развернутый ответ. Спасибо!

Советую Андрея Сергеевича Луцкого/клинику Грищенко - мой 2-летний опыт

Наталия Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Хочу поделиться опытом сотрудничества с клиникой Грищенко и врачом Луцким Андреем Сергеевичем.

 В течении двух лет мы работали с данной клиникой по вопросу ЭКО, причем первое наше знакомство состоялось в 2015 году.
Тогда мы пришли на консультацию и сдачу анализов, и прием нам очень не понравился, так как у нас взяли много конфиденциальных данных и никто не объяснил зачем...  Читать отзыв
Хочу поделиться опытом сотрудничества с клиникой Грищенко и врачом Луцким Андреем Сергеевичем.

 В течении двух лет мы работали с данной клиникой по вопросу ЭКО, причем первое наше знакомство состоялось в 2015 году.
Тогда мы пришли на консультацию и сдачу анализов, и прием нам очень не понравился, так как у нас взяли много конфиденциальных данных и никто не объяснил зачем и как эти данные будут использоваться.

После этого мы полтора года наблюдались у гинеколога в Центре планирования семьи. После, кажется, восьми неудачных попыток инсеминации в течение года она сказала, что вопрос нужно исследовать глубже и посоветовала нам обратиться в клинику Грищенко к врачам Андрею Сергеевичу и Людмиле Ивановне Луцким. Что мы и сделали. 

После первичной консультации в 2016 году и просчета опций мы приняли решение участвовать в программе ЭКО.
Однако оказалось, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем, которые пришлось решать еще в течение года, так как в программу ЭКО нас не взяли из-за того, что я могла не выносить беременность.
Очень хорошо, что нам удалось вылечиться. Почти через год, в 2017, мы снова пришли в клинику и оплатили программу ЭКО с ИКСИ. 

Относительно невысокие дозы препаратов именно в моем случае (как мне позже сказали, из-за заболевания печени) дали результат в 33 яйцеклетки при пункции - после этого пришлось даже несколько дней лежать в стационаре, так как было много проколов на яичниках.
Из 33 оплодотворилось 11 (треть) и в результате получилось 10 эмбрионов - один отпал в процессе борьбы за жизнь:) Их вырастили до 5-дневных и заморозили.
Из этих десяти для семерых мы заказали процедуру генетического исследования, на сколько у нас хватило денег.
Сейчас думаю, что нужно было все же сделать анализ всех десяти эмбрионов, так как в результате из 7-ми проверенных у нас оказалось всего два хорошего качества, а пятерых придется забраковать. Но это делюсь опытом с другими)
При попытке начать криопротокол дважды оказывалось, что у меня проблемы с эндометрием.
Пришлось делать диагностическую гистероскопию в сентябре 2018, чтобы понять, в чем проблема. Дважды после операции протокол мы не начинали - опять были некоторые проблемы, из-за которых мы откладывали этот процесс.
Но все же через 3 месяца после гистероскопии после назначенных препаратов, в начале января 2019 мы подсадили одного эмбриончика. Все новогодние праздники мы проездили в клинику, нового года я не помню, но это неважно и это действительно было нужно.
Потом эти две недели ожиданий, уколов и постоянного страха - как же все прошло? В результате сейчас у нас успешно имплантировался эмбриончик и мы понемногу растем:) Сейчас нам уже 7 недель.
И счастью нет предела, я очень просила во время подсадки малыша выжить:) Думаю, он меня услышал)

Несколько мыслей и советов, которые помогут другим определиться с выбором клиники. Так как нет ничего лучшего, чем личный опыт, который, надеюсь, поможет другим с этим мучительным выбором))))

1. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Грищенко. Главное, ради чего сюда приходят, здесь делают и очень стараются делать хорошо. Хотя, конечно, гарантий никто не дает)))) Так как каждый пациент будет анализировать все, что видит вокруг - мы ожидаем и позитивное настроение персонала, и чистоту, и поддержку врача, так как психологически выдержать женщинам это крайне тяжело, особенно когда сидишь на постоянных гормонах и уколах. Именно это я здесь и нашла. 

Именно мой врач, к которому посоветовала обратиться наш гинеколог - Андрей Сергеевич Луцкий - с этим настроем помог как никто другой. Хотя вначале я скептически отнеслась к его возрасту и опыту. Оказалось, зря)))

Муж тоже поддерживал, но успокоить в плане профессионального пояснения того, что сейчас со мной происходит, смог именно Андрей Сергеевич, я задавала все вопросы и получала все ответы в спокойной и доброжелательной манере. Это помогало продержаться до следующего визита к доктору.

Хотя сама, если честно, очень сильно нервничала - каждый приход в клинику - это стресс от осознания своей «ущербности».

2. Вашему врачу нужно доверять. Если чувствуете, что Вам некомфортно - идите к другому специалисту. Это работа не только врача, но и Ваша - если психологически Вы отторгаете врача, то же самое может произойти и с будущим ребенком как «продолжением» врача. Поэтому обязательно найдите своего доктора и настройтесь не на конфронтацию (как я читаю тут некоторые отзывы), а на успешный диалог. Я советую Андрея Сергеевича, так как мой опыт работы с ним в течение 2-х лет был только положительным. 


3. Никогда не смотрите на других девочек рядом с вами - у каждой из нас настолько разные ситуации, что сравнивать себя с другими сложно. Мне казалось, что у других все получается, а у нас - нет. Потом начинаются комплексы, которые вам совсем не нужны. Смотрите на других, но помните, что у вас все получится по-своему. 




Если вы захотите узнать детали подробнее о докторе или клинике, пишите ваши вопросы на мой имейл - bonifatsio@gmail.com.
Желаю всем дождаться такого желанного ребенка и пройти путь легко и без боли! :)
И пусть все у Вас получится с первого раза!
Достоинства:
  1. - Позитивный настрой персонала и моего лечащего доктора (несмотря ни на что) в течение длительного времени (у меня этот настрой был очень низким)

  2. - Отсутствие необоснованных сумм на дополнительные услуги/процедуры - мы четко понимали, за что и почему мы платим и старались выполнять все предписания. И были готовы. Так как ребенок нужен вам в первую очередь!

  3. - Очень отзывчивый и позитивный персонал в стационаре клиники на улице Полтавский Шлях - лежала там несколько раз, очень приветливые медсестры, есть чай с лимоном в коридоре, диетическое питание и заведующая тоже нереально позитивная. Мне она также делала гистероскопию, поэтому о профессионализме я тоже могу сказать, что все молодцы))) 

  4. - Операционная в главном здании клиники - это почти «космолет» - современное и оборудованное помещение, есть все для дополнительных услуг - стационар, операционные и так далее
  5. - Операцию проводят быстро, при этом кто-то может жаловаться на «поток», но на самом деле все это очень профессионально. Гистероскопию сделали
Недостатки:
  1. - Постоянно при подписывании договора у вас будут снова просить копии паспортов и свидетельства о браке (вот последнее мне вообще интересно узнать, зачем спрашивают?) несколько раз в год. Я постоянно говорю, мол, стоит копии заливать на облачное хранилище, так как постоянно перезаключать договора и таскать документы, если уже три раза...
  2. - Один раз в субботу мы простояли порядка 50 минут в аптеку клиники, ожидая, когда вернется аптекарь, хотя девочки на ресепшене говорили, что она будет «через 10 минут». Возможно, это было обоснованное отсутствие, но лучше говорить правду. 

  3. - Если вы делаете анализы не в клинике, выслать их именно своему врачу Вы не сможете - нужно высылать все на имейл регистратора на ресепшене, он перешлет. Я не хочу свои очень конфид
Благодарим Вас за такой развернутый объективный отзыв! Документы, которые оформляются при проведении лечения в Клинике, разработаны и утверждены МОЗ Украины. При оказании медицинских услуг мы обязаны соблюдать все необходимые нормативные документы. Копии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих заключение брака, являются обязательными при оформлении.
Благодарим Вас за идею хранения копий документов на облачном хранилище. Однако организация такого хранения требует предварительной проверки на соблюдение анонимности и конфиденциальности для пациентов, соблюдение всех мер безопасности с юридической и технической точек зрения.
И вместе с тем проверить актуальность документа возможно только при предъявлении оригинала, поэтому каждый раз пациентам при оформлении договора документы, удостоверяющие личность, необходимо иметь при себе.

Всем советую

Альона Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники им.Грищенко,г.Днепр,а также нашему дорогому доктору Коломиец Юрию Владимировичу.Юрий Владимирович,Вы, врач от Бога.Спасибо ,Вам , за поддержку,понимание,Ваш профессионализм!!!Спасибо,за шанс ,что Вы нам дали вскоре стать родителями. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники им.Грищенко,г.Днепр,а также нашему дорогому доктору Коломиец Юрию Владимировичу.Юрий Владимирович,Вы, врач от Бога.Спасибо ,Вам , за поддержку,понимание,Ваш профессионализм!!!Спасибо,за шанс ,что Вы нам дали вскоре стать родителями.

Положительный результат

Аля Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них...  Читать отзыв Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них 6 эмбрионов. Первая попытка, подсадка 1 эмбриона была не удачная, но мы не остановились и сильно не расстраивались, гарантию 100% ни в одной клинике Вам не дадут, на все Воля Божья :) На вторую попытку через месяц отдыха и восстановления (делали в октябре 2018) врач посоветовал подсадить 2 эмбриона, так как я здоровая женщина и вполне могу выносить двоих :)) и шансы увеличиваются, мы согласились. Иииии вскоре анализ ХГЧ и на тесте заветные две полоски ;) радости и счастью нет предела. Хочу попблагодарить моего врача Коломиец Ю.В. за индивидуальный подход, я благодарна на всю свою жизнь, он подарил нам счастье, появление которого мы с мужем ожидаем :) Всем рекомендую филиал клиники в Днепре.

добре

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Все вийшло з першого разу, згодна, що з часом проблеми, але це не головне . рекомендую. Все вийшло з першого разу, згодна, що з часом проблеми, але це не головне . рекомендую.

Луцкую НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Юлия Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня...  Читать отзыв
1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня перезвонила, начала кричать, почему принимаю много прогестерона, хотя сама своей рукой расписала назначение. В итоге, когда в очередной раз, срочно нужна была консультация Луцкая ни на телефон, ни в вайбере не ответила. У меня выкидыш 02.03.18, а в июле месяце она мне позвонила, что б спросить, как протекает беременность. Это была сверх наглость. Я вышла ещё и виноватой, почему не позвонила. Это доктор которая только качает деньги!!! К ней толпы, она всех, как конвейер гонит. В их гостинице познакомились с четырьмя девочками, которых вела Луцкая, по 2-3 попытки, а результат нулевой. Хотела ранее написать отзыв, на на сайте клиники сразу отрицательные отзывы не публикуют и на 2х Харьковских форумах удалили негативные отзывы, которые мы с девочками оставили. Номер карты 3803
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за обратную связь! Хотели бы прокомментировать ситуацию, описанную в вашем отзыве. Первая ваша претензия – назначенная вам гистероскопия. При отсутствии имплантации после переноса эмбриона хорошего качества необходимо исключить патологию эндометрия. Исключить такую патологию возможно методом гистероскопии. Именно для этого вам и была назначена операция. Вторая ваша претензия заключается в том, что ваш врач не отвечала на ваши телефонные звонки, которые вы делали, когда у вас началось кровотечение. Надеемся, вы понимаете, что врач-репродуктолог в течение рабочего дня производит множество действий, во время которых не может отвечать на телефонные звонки: осмотр пациенток на кресле, пункции, переносы и многое другое. Вы сами пишете, что доктор перезвонила вам, когда смогла. Мы не можем подтвердить или опровергнуть суть ваших с Людмилой Ивановной разговоров, но уверены, что сделанные ею назначения полностью соответствовали вашей ситуации и рекомендациям МОЗ Украины. К сожалению, ваша беременность прервалась, но вы не сообщили об этом вашему репродуктологу. Естественно, что Людмила Ивановна перезвонила вам, чтобы узнать, как протекает ваша беременность, ведь она не знала, что у вас произошел выкидыш. В заключение мы хотели бы отметить, что после неудачных протоколов пациентки испытывают сильный стресс, стремятся найти виноватого и высказать клинике и врачу свое недовольство. Это естественная и понятная реакция. Нам очень жаль, что ваша ЭКО-история сложилась именно так. Мы уверены, что ваша мечта о ребенке обязательно сбудется. Удачи вам и будьте здоровы!

Всем рекомендую клинику в Днепре

Проблема решена
Тамара (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность клинике репродуктивной медицины им. Грищенко, которая находится в Днепре. Все сотрудники начиная от администратора, медсестёр и доктора Коломийца В.Ю. были очень внимательны, заботливы и компетентны!эти люди профессионалы своего дела, огромное им спасибо за сердце которое бьется во мне)))) Хочу выразить огромную благодарность клинике репродуктивной медицины им. Грищенко, которая находится в Днепре. Все сотрудники начиная от администратора, медсестёр и доктора Коломийца В.Ю. были очень внимательны, заботливы и компетентны!эти люди профессионалы своего дела, огромное им спасибо за сердце которое бьется во мне))))

Благодарность

Полуляхова Неля (Украина, Saltovka) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который...  Читать отзыв Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который родился 15.08.18.
А также большое спасибо Марине Константиновне за ее внимательность, обходительность и позитивный настрой.
Спасибо за все!!! Я очень рада, что обратилась именно в Вашу клинику и именно к этим профессионалам своего дела!
СПАСИБО! )

Все получилось.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Спасибо всем,все получилось,советую обращатся в эту клинику,вы лучшие! Спасибо всем,все получилось,советую обращатся в эту клинику,вы лучшие!
Достоинства:
  1. врачи супер
Недостатки:
  1. нет

У нас все получилось с 1й попытки!!

катерина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Замечательному врачу и человеку, Юрию Владимировичу огромная благодарность за нашу беременность! Мы счастливы! Замечательному врачу и человеку, Юрию Владимировичу огромная благодарность за нашу беременность! Мы счастливы!
Достоинства:
  1. Все получилось с первого раза, про все процедуры нам рассказывали, не настаивали на наших решениях, выкачки денег не увидели!
Недостатки:
  1. Нет



Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)

Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) специализируется в области лечения всех видов бесплодия.
Услуги Клиники: 
ЭКО (в том числе крио-циклы);
оплодотворение методами ICSI, IMSI, PICSI; 
морфокинетическая селекция эмбрионов;
преимплантационное...

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
123 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close