Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)
1.9 5
46 отзывов / 5690 просмотров

Всем советую

Альона Отзыв написан воскресенье, 13 января
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники им.Грищенко,г.Днепр,а также нашему дорогому доктору Коломиец Юрию Владимировичу.Юрий Владимирович,Вы, врач от Бога.Спасибо ,Вам , за поддержку,понимание,Ваш профессионализм!!!Спасибо,за шанс ,что Вы нам дали вскоре стать родителями. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники им.Грищенко,г.Днепр,а также нашему дорогому доктору Коломиец Юрию Владимировичу.Юрий Владимирович,Вы, врач от Бога.Спасибо ,Вам , за поддержку,понимание,Ваш профессионализм!!!Спасибо,за шанс ,что Вы нам дали вскоре стать родителями.

Положительный результат

Аля Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них...  Читать отзыв Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них 6 эмбрионов. Первая попытка, подсадка 1 эмбриона была не удачная, но мы не остановились и сильно не расстраивались, гарантию 100% ни в одной клинике Вам не дадут, на все Воля Божья :) На вторую попытку через месяц отдыха и восстановления (делали в октябре 2018) врач посоветовал подсадить 2 эмбриона, так как я здоровая женщина и вполне могу выносить двоих :)) и шансы увеличиваются, мы согласились. Иииии вскоре анализ ХГЧ и на тесте заветные две полоски ;) радости и счастью нет предела. Хочу попблагодарить моего врача Коломиец Ю.В. за индивидуальный подход, я благодарна на всю свою жизнь, он подарил нам счастье, появление которого мы с мужем ожидаем :) Всем рекомендую филиал клиники в Днепре.

негативное впечатление о клинике имени Грищенко в Днепре

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Мы с мужем обратились в клинику имени Грищенко в Днепре в августе, лечащим врачом был Кияненко В.А. На первый взгляд первая консультация прошла нормально, до этого мы были в клинике Надия у Маслий Ю.В. Решили остаться в клинике Грищенко, так сказать по месту, чтоб не ездить в Киев, тем более наш случай не был тяжёлым. Была рекомендована программа “Оптимальная”. По...  Читать отзыв Мы с мужем обратились в клинику имени Грищенко в Днепре в августе, лечащим врачом был Кияненко В.А. На первый взгляд первая консультация прошла нормально, до этого мы были в клинике Надия у Маслий Ю.В. Решили остаться в клинике Грищенко, так сказать по месту, чтоб не ездить в Киев, тем более наш случай не был тяжёлым. Была рекомендована программа “Оптимальная”. По результатам УЗИ нам сообщили у нас 9 фоликулов. Я по наивности думала, что под воздействием гормонов их количество увеличится (нам этого никто не разъяснил, в предыдущем цикле было 17 фоликулов). Можно было этот цикл пропустить и подождать следующий с большим количеством фоликулов. Нам этого никто не предложил. Когда я спросила на очередном УЗИ почему так мало фоликулов, то получила довольно сухой ответ - сколько есть. После забора яйцеклеток окозалось только 5 яйцеклеток. 2 - дегенеративные, 2 - недоросшие. Кто виноват в том, что 2 яйцеклетки не доросли? Врач, который назначил гормональную терапию. Уже понятно, что цикл неудачный. Из оставшихся 5 яйцеклеток получили 3 эмбриона, один из них вырос на 6 день. ПГД делать не рекомендовали - слабые эмбрионы. Мы верили и надеялись на чудо. Двоих нам не рекомендовали подсаживать, поскольку я “хрупкой конституции”. После первой подсадки неудача - хгч 0,1, т.е. имплантация даже не наступила. Вторая подсадка состоялась - мы настояли, чтоб подсадили 2 эмбриона, поскольку остался 5-дневка и 6-дневка (наименее перспективный по словам врачей). Хгч оказался двухзначным. Врач сказал результат неблагоприятный, возможно внематочная, возможно замершая беременность, возможно недоразвитая беременность, пересдать хгч на 12 день. Думаю не нужно рассказывать, что я чувствовала эти 2 дня, сколько слёз было пролито. Хгч сдала в клинике Грищенко. Результат мне должны были сообщить по телефону - “я стояла на звонке”. Вместо долгожданного звонка пришла смс на вайбер от врача. Хгч 13, т.е. падает, можно отменять поддержку и запишитесь после праздников на консультацию. И всё. И додумывай сама, что у тебя случилось. Пришлось звонить своему гинекологу, чтобы мне объяснили, что мне делать дальше. Позвонила в клинику, чтобы записаться на консультацию - она платная 300 грн. А за что платить 300 грн? За то, что врач мне сообщит - нужно второе ЭКО. Я это и так знаю. Или ещё раз услышать о статистике, так бывает, ни у всех с первого раза получается или в очередной раз услышать - у вас был неудачный цикл. Если был неудачный цикл - нужно было об этом сказать сразу. Мы не делали бы 2 криопротокола. Съэкономили деньги и пошли на вторую стимуляцию в другом цикле. Как результат мы потратили время (с августа по январь), здоровье и деньги.
Информативности и объяснений от врача тяжело добиться, много информации приходилось получать из других источников. Очень сожалею, что не осталась в клинике Надия в Киеве. И нужно читать отзывы, я их, к сожалению, не почитала, а поверила врачу-гинекологу, который порекомендовал этого врача. Девочки на ресепшен тактичные и вежливые. Анализы на почту приходят на следующий день после сдачи. И своей лаборатории в клинике нет.
Будем копить деньги на новую надежду.
Достоинства:
  1. вежливый и тактичный персонал на ресепшен
Недостатки:
  1. информацию тяжело получить, нужно только спрашивать, задавать вопросы, в противном случае многое узнаете пост фактум

Осмотр беременности

Татьяна Максилевич Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Улица Нигояна, 8 Я просто не знаю, что мне делать. Я сейчас лежу дома в кровати и не могу работать, потому что у меня отек живот после того, как я посетила доктора. Я шла к ней на профилактический прием. Простите, зеркало во мне было примерно полтора часа. Она сильно мяла мне живот, пока рассказывала свои жизненные истории. Сначала у меня просто болел живот...  Читать отзыв Я просто не знаю, что мне делать. Я сейчас лежу дома в кровати и не могу работать, потому что у меня отек живот после того, как я посетила доктора. Я шла к ней на профилактический прием. Простите, зеркало во мне было примерно полтора часа. Она сильно мяла мне живот, пока рассказывала свои жизненные истории. Сначала у меня просто болел живот после приема, а сейчас я не могу даже встать, чтобы пойти к другому специалисту. Об этом враче я читала хорошие отзывы, и на фотографии она показалась мне интеллигентным человеком. Теперь я вообще боюсь, чтобы кто-то трогал мой живот. Дело в том, что у меня все было нормально изначально, она сама мне так сказала. Доктор меня просто искалечила.

клініка "не для всіх"

Людмила Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Цю клініку мені порадила моя лікарка-гінеколог, сказала, що там мені допоможуть, бо там її доньці вдало робили ЕКО. Мені 37 років, 10 років заміжня і не можу завагітніти, з чоловіком пройшли всі можливі процедури і здали тонни аналізів, ніхто не знає чому, але завагітніти не вдалось. Окрилена надією записалась на прийом і полетіла в Дніпро. Лікар Коломієць Юрій Володимирович був...  Читать отзыв Цю клініку мені порадила моя лікарка-гінеколог, сказала, що там мені допоможуть, бо там її доньці вдало робили ЕКО. Мені 37 років, 10 років заміжня і не можу завагітніти, з чоловіком пройшли всі можливі процедури і здали тонни аналізів, ніхто не знає чому, але завагітніти не вдалось. Окрилена надією записалась на прийом і полетіла в Дніпро. Лікар Коломієць Юрій Володимирович був дуже чемний, але коли узнав що я Віл-позитивна просто банально збрехав, що є закон України по якому "таким" не можна робити ЕКо, бо це може бути небезпечно для інших пацієнтів. Такого закону нема, а якщо ви боїтесь, що хтось може заразитись - це свідчить про некомпетентність вашого персоналу . Напишіть тоді на сайті, що є виключення і з якими людьми ви не хочете мати справу, бо приїхати за багато кілометрів і стикнутись з таким було дуже боляче.

ЭКО 0% на успех

Юля Рыбка Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Улица Нигояна, 8 4 попытки, сотни недоспанных ночей и слезы. Это уже не считая денег и вообще состояния здоровья. Врач только улыбается и предлагает донорские яйцеклетки еще за 30 тыс. 4 попытки, сотни недоспанных ночей и слезы. Это уже не считая денег и вообще состояния здоровья. Врач только улыбается и предлагает донорские яйцеклетки еще за 30 тыс.

Обман

Полина Дяченко Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Не понравилось! Приехали туда якобы процедуру ЭКО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. На деле оказалось - за УЗИ экспертное заплатить, за анализы дополнительные заплатить, за консультацию андролога заплатить! Если ещё андролога что-то не устроит, то дополнительное лечение назначит, за это тоже заплатить. Прайс заоблачные Не понравилось! Приехали туда якобы процедуру ЭКО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. На деле оказалось - за УЗИ экспертное заплатить, за анализы дополнительные заплатить, за консультацию андролога заплатить! Если ещё андролога что-то не устроит, то дополнительное лечение назначит, за это тоже заплатить. Прайс заоблачные

Подальше

Соня (Соединенные Штаты Америки, San Francisco) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
От лабузной и подальше.молодая не адекватная хамка, возобнившая из себя царыцю. От лабузной и подальше.молодая не адекватная хамка, возобнившая из себя царыцю.

добре

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Все вийшло з першого разу, згодна, що з часом проблеми, але це не головне . рекомендую. Все вийшло з першого разу, згодна, що з часом проблеми, але це не головне . рекомендую.

Луцкую НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Юлия Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня...  Читать отзыв
1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня перезвонила, начала кричать, почему принимаю много прогестерона, хотя сама своей рукой расписала назначение. В итоге, когда в очередной раз, срочно нужна была консультация Луцкая ни на телефон, ни в вайбере не ответила. У меня выкидыш 02.03.18, а в июле месяце она мне позвонила, что б спросить, как протекает беременность. Это была сверх наглость. Я вышла ещё и виноватой, почему не позвонила. Это доктор которая только качает деньги!!! К ней толпы, она всех, как конвейер гонит. В их гостинице познакомились с четырьмя девочками, которых вела Луцкая, по 2-3 попытки, а результат нулевой. Хотела ранее написать отзыв, на на сайте клиники сразу отрицательные отзывы не публикуют и на 2х Харьковских форумах удалили негативные отзывы, которые мы с девочками оставили. Номер карты 3803

0% ЭКО

Анна (EU) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Добрый день! Клиника ужасная, никогда туда не обращайтесь. Проблемы им вообще не нужны, у них должно быть всё просто и легко. Несколько пролетных протоколов ЭКО и никто разобраться в проблеме не пытался. Для них это вполне нормально. Эмбриология слабая, в т. ч. и эмбриолог. Никому бы не рекомендовала данную клинику.
Карта пациента 8843. Делала ЭКО с января по май этого...  Читать отзыв
Добрый день! Клиника ужасная, никогда туда не обращайтесь. Проблемы им вообще не нужны, у них должно быть всё просто и легко. Несколько пролетных протоколов ЭКО и никто разобраться в проблеме не пытался. Для них это вполне нормально. Эмбриология слабая, в т. ч. и эмбриолог. Никому бы не рекомендовала данную клинику.
Карта пациента 8843. Делала ЭКО с января по май этого года.

Такой вот отзыв

Чистякова Марина (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Пока могу оценить только сервис: он очень плохой. 1. Электронкой не высылают анализы. Это многочисленная жалоба, судя по отзывам, которая клиенту доставляет много неудобств (доехать, отменить все свои дела). 2. Дамы в регистратуре и в кассе крайне нервные и неприветливые. Хотя проходимость в Клинике крайне маленькая и не суетливая. Девушки-регистраторы нас встретили взглядом а-ля "еще одни, ну сколько вас". Я...  Читать отзыв Пока могу оценить только сервис: он очень плохой. 1. Электронкой не высылают анализы. Это многочисленная жалоба, судя по отзывам, которая клиенту доставляет много неудобств (доехать, отменить все свои дела). 2. Дамы в регистратуре и в кассе крайне нервные и неприветливые. Хотя проходимость в Клинике крайне маленькая и не суетливая. Девушки-регистраторы нас встретили взглядом а-ля "еще одни, ну сколько вас". Я забыла бумагу с назначенными анализами, замялась на кассе и поинтересовалась: "Случайно при записи на прием не было ли записано, на что я иду?" И тут понеслось: "Я просто кассир! Мы ничего не записываем, регистратура только время вам выдает! Вы сами все должны знать". Нашла в телефоне копию назначений и касса меня обслужила. Благо я не обращаю внимание на таких, дабы сохранить свои нервы. 3. Репродуктолог не смогла меня принять, об отмене мне сообщили по телефону заранее, но как это было. Опять не в вежливой, а в обвинительной форме, регистраторы меня отругали, что я "вчера не подняла трубку, а они звонили! И не отреагировала на их СМС". А СМС была составлена тоже в крайне ненадлежащей форме. 4. "+" и "-". Мне по телефону было сказано, что время для сдачи анализов с 11 до 15. Мы приехали в 10, готовые ожидать час. Как "+": нам сказали: "Проходите", - и в 10:25 уже сдали анализы. Как "-": зачем дезинформировать графиком, если анализы принимают раньше 11? Со специалистами пока не столкнулась и скорее всего не будем! ЭКО в другой клинике советую делать!

ЭКО развод

Katy666 (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. У меня сложилось очень негативное впечатление от посещений этой клиники. На первый приём записалась к одному врачу, приехала к назначенному времени, а она оказалась якобы очень занята. Пришлось проходить ЭКО у другой, более молодой и менее опытной. На стимуляции яичников при плохом самочувствии от лекарств приезжала к ней к назначенному времени, так ещё долго в коридоре ждала приёма. После пункции...  Читать отзыв У меня сложилось очень негативное впечатление от посещений этой клиники. На первый приём записалась к одному врачу, приехала к назначенному времени, а она оказалась якобы очень занята. Пришлось проходить ЭКО у другой, более молодой и менее опытной. На стимуляции яичников при плохом самочувствии от лекарств приезжала к ней к назначенному времени, так ещё долго в коридоре ждала приёма. После пункции она мне ни антибиотиков, ни приёма для осмотра не назначила. Зато эта врач назначала мне сдавать анализы в их клинике, которые, на мой взгляд, не были необходимы для лечения. Я думаю, они таким образом пациентов разводят. По прохождению 2 процедур ЭКО - все безрезультатно(

жесть по времени

Элла Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Отвратительно! Чтобы сделать УЗИ, нужно просидеть 3-4 часа! Неужели нельзя сделать талоны со временем, если не работает нормально рецепшн? Почему нужно приезжать в час, а уезжать в шесть? Отвратительно! Чтобы сделать УЗИ, нужно просидеть 3-4 часа! Неужели нельзя сделать талоны со временем, если не работает нормально рецепшн? Почему нужно приезжать в час, а уезжать в шесть?

Всем рекомендую клинику в Днепре

Тамара (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность клинике репродуктивной медицины им. Грищенко, которая находится в Днепре. Все сотрудники начиная от администратора, медсестёр и доктора Коломийца В.Ю. были очень внимательны, заботливы и компетентны!эти люди профессионалы своего дела, огромное им спасибо за сердце которое бьется во мне)))) Хочу выразить огромную благодарность клинике репродуктивной медицины им. Грищенко, которая находится в Днепре. Все сотрудники начиная от администратора, медсестёр и доктора Коломийца В.Ю. были очень внимательны, заботливы и компетентны!эти люди профессионалы своего дела, огромное им спасибо за сердце которое бьется во мне))))

4 месяца лечения

Лилия (Россия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. За 4 месяца и 2 попытки ЭКО было потрачено около 200 тыс. грн. каждый протокол = неудача((( руки опустились совсем((( За 4 месяца и 2 попытки ЭКО было потрачено около 200 тыс. грн. каждый протокол = неудача((( руки опустились совсем(((

анализы

Татьяна Великанова (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Ужасное обращение врачей, на прием у них уходит 5-10 минут. Идут по стандарту, ничего не объясняют. Ты приходишь, сдаешь все анализы и они смотрят на тебя и спрашивают, что это такое и что с этим делать, при том, что консультацию ты оплатил деньгами. Они ещё и ругаются с тобой, когда ты просишь проверить то или это, говорят - зачем. В...  Читать отзыв Ужасное обращение врачей, на прием у них уходит 5-10 минут. Идут по стандарту, ничего не объясняют. Ты приходишь, сдаешь все анализы и они смотрят на тебя и спрашивают, что это такое и что с этим делать, при том, что консультацию ты оплатил деньгами. Они ещё и ругаются с тобой, когда ты просишь проверить то или это, говорят - зачем. В общем, * с нежеланием полным помогать там работают, типа, если получится ЭКО и ребенок будет, то они цари и боги, если нет, ну, типа, так бывает...

УЗИст хам!!!!!

Тимохина Владислава Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Я осталась очень недовольна. Отношение медперсонала хамское. Я, беременная женщина, пришла на скрининг УЗИ. И столкнувшись с таким отношением, долго не могла прийти в себя. Больше ни ногой! И другим не рекомендую. Я осталась очень недовольна. Отношение медперсонала хамское. Я, беременная женщина, пришла на скрининг УЗИ. И столкнувшись с таким отношением, долго не могла прийти в себя. Больше ни ногой! И другим не рекомендую.

ЭКО без результата

Валерия Царицина (Соединенное Королевство, Glasgow) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Лечимся с мужем 2 года. И у него факто и у меня. Обратились в Днепропетровский филиал, сразу же направили на эко. Гарантий до взятия денег миллион, после процедуры, когда результат 0 = это статистика. Что поделать, держитесь и пробуйте еще. Ага понятно! Лечимся с мужем 2 года. И у него факто и у меня. Обратились в Днепропетровский филиал, сразу же направили на эко. Гарантий до взятия денег миллион, после процедуры, когда результат 0 = это статистика. Что поделать, держитесь и пробуйте еще. Ага понятно!

Ужас!!!

Анастасия Пасюк (Соединенное Королевство, Glasgow) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Дозвониться для записи не реально!!! Все возможные телефоны искусственно переведены в режим занято. Дозвонилась до платной регистратуры, ответили " если не можете дозвониться, то приезжайте и записывайтесь". Дозвониться для записи не реально!!! Все возможные телефоны искусственно переведены в режим занято. Дозвонилась до платной регистратуры, ответили " если не можете дозвониться, то приезжайте и записывайтесь".

Благодарность

Полуляхова Неля (Украина, Saltovka) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который...  Читать отзыв Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который родился 15.08.18.
А также большое спасибо Марине Константиновне за ее внимательность, обходительность и позитивный настрой.
Спасибо за все!!! Я очень рада, что обратилась именно в Вашу клинику и именно к этим профессионалам своего дела!
СПАСИБО! )

зря потраченное время и деньги

Philippe Nicot (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Проходили с женой курс лечения. Потратили около 25 тыс. и после 3 месяцев - результат нулевой. Даже анализы не улучшились. Пропили только таблетки зря(( Проходили с женой курс лечения. Потратили около 25 тыс. и после 3 месяцев - результат нулевой. Даже анализы не улучшились. Пропили только таблетки зря((

жесть

Люда Дамодара (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Клиника жесть, начиная от приема и заканчивая ценами. 2 попытки эко и без результатно((((((((((((( Клиника жесть, начиная от приема и заканчивая ценами. 2 попытки эко и без результатно(((((((((((((

путаница

Евгения Дрожак (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Сдавали с мужем генетику: кариотип и моногенные заболевания. Отдали за двоих больше 10 к.грн. Делали два месяца. Когда наконец приехал забирать, на ресепшене отдали только 2 из 6 сданных тестов, зато зачем то, видимо в качестве компенсации, отдали еще результаты мазков однофамильцев наших Дрожак. Надо ли сюда обращатся с анализами? Неееет. Насчет остального не знаю, не пользовались Сдавали с мужем генетику: кариотип и моногенные заболевания. Отдали за двоих больше 10 к.грн. Делали два месяца. Когда наконец приехал забирать, на ресепшене отдали только 2 из 6 сданных тестов, зато зачем то, видимо в качестве компенсации, отдали еще результаты мазков однофамильцев наших Дрожак. Надо ли сюда обращатся с анализами? Неееет. Насчет остального не знаю, не пользовались

хамское отношение

Дарья Шевчук (Россия, Москва) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Очень хамское отношение медсестёр на посту,их что то спросишь,а они глаза закатывают ,как будто одолжение делают,больше никогда не обращусь в этот центр Очень хамское отношение медсестёр на посту,их что то спросишь,а они глаза закатывают ,как будто одолжение делают,больше никогда не обращусь в этот центр
1 согласен

погуглите отзывы

Антон Ризун (Россия, Москва) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Выполняю свой гражданский долг. Прежде чем идти сюда, погуглите отзывы. Я никогда не видел столько негативных отзывов о чем либо - вкратце, это клиника, ориентированная на выкачивание денег. Мой опыт оказался тоже плохим - жаль, отзывы я сначала не читал. При высокой цене консультации, наплевательское отношение со стороны врача и не желание разбираться в проблеме + попытка развести на доп...  Читать отзыв Выполняю свой гражданский долг. Прежде чем идти сюда, погуглите отзывы. Я никогда не видел столько негативных отзывов о чем либо - вкратце, это клиника, ориентированная на выкачивание денег. Мой опыт оказался тоже плохим - жаль, отзывы я сначала не читал. При высокой цене консультации, наплевательское отношение со стороны врача и не желание разбираться в проблеме + попытка развести на доп услуги за высокую цену.
1 согласен
Алина Дука (Польша, Wodna) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
МОШЕННИЧЕСТВО!! Врач без спроса и предупреждения о цене совершает ненужные, совершенно непонятные манипуляции(трудно назвать даже процедурами), после чего на кассе выставляется внушительный счет. Так же при простом случае были назначены многочисленные анализы, на прохождении которых НЕМЕДЛЕННО врач очень настаивал. Даже после неоднократного отказа, он требовал подписать бумагу об их проведении. Персонал обращается на "ты". Максимально не рекомендую. МОШЕННИЧЕСТВО!! Врач без спроса и предупреждения о цене совершает ненужные, совершенно непонятные манипуляции(трудно назвать даже процедурами), после чего на кассе выставляется внушительный счет. Так же при простом случае были назначены многочисленные анализы, на прохождении которых НЕМЕДЛЕННО врач очень настаивал. Даже после неоднократного отказа, он требовал подписать бумагу об их проведении. Персонал обращается на "ты". Максимально не рекомендую.
1 согласен

хитрят с ценами

Николай Берлиоз (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Крайне непрофессионально работает регистратура, дезинформируют насчёт стоимости процедур. Уже непосредственно на приёме у специалиста выяснилось, что цена на порядок, на минуточку, выше ранее заявленной. Крайне непрофессионально работает регистратура, дезинформируют насчёт стоимости процедур. Уже непосредственно на приёме у специалиста выяснилось, что цена на порядок, на минуточку, выше ранее заявленной.
1 согласен

регистратура нечто

Глеб Белдаев (Норвегия, Драммен) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Врачи норм, за свою зарплату работают хорошо. Но регистратура это что то. То занято то не берут. Приходится ехать с одного конца Днепра чтобы записаться на приём и ещё нахамят и орут Врачи норм, за свою зарплату работают хорошо. Но регистратура это что то. То занято то не берут. Приходится ехать с одного конца Днепра чтобы записаться на приём и ещё нахамят и орут
1 согласен

Все получилось.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Спасибо всем,все получилось,советую обращатся в эту клинику,вы лучшие! Спасибо всем,все получилось,советую обращатся в эту клинику,вы лучшие!
Достоинства:
  1. врачи супер
Недостатки:
  1. нет



Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)

Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) в городе Харьков, ул. Благовещенская, 25. Медицинское учреждение, где работают квалифицированные врачи, которые имеют опыт лечения мужского и женского бесплодия.  Клиника имени...

Клиники

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Аванто
Аванто

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
226 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
975 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
318 отзывов

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close