Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)
4.4 5
31 отзыв / 26100 просмотров
Результаты отзывов

яйцеклетка

Анна Анна 6 марта, 2021 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Здравствуйте, почему в вашей клинике так мало платят за донорство яйцеклеток? У вас самые низкие цены по Украине. Когда будет повышение?

Результат с первого раза

Наталья Наталья 11 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 У нас с Луцкими положительный результат с первого раза. Да,это доктор который не будет сюсюкать и шутки прибаутки шутить,разговор четко и по делу, но она фанатик своего дела и переживает за каждого своего пациента. Нужно чётко следовать её назначениям и верить,я бы сказала даже не допускать вариантов,что не получится. Я также жила в этой гостинице и девочки пытались делится своим... Читать отзыв У нас с Луцкими положительный результат с первого раза. Да,это доктор который не будет сюсюкать и шутки прибаутки шутить,разговор четко и по делу, но она фанатик своего дела и переживает за каждого своего пациента. Нужно чётко следовать её назначениям и верить,я бы сказала даже не допускать вариантов,что не получится. Я также жила в этой гостинице и девочки пытались делится своим и услышанным неготивнным опытом,но я пресекла это на корню. Я так и заявила не хочу слушать и слышать эти истории,я пришла не за попыткой ,а за ребёнком и всё,без вариантов. Согласна,что вопросы с обратной связью есть,но также сама знаю ситуацию, загруженность доктора очень высокая,не в один кабинет нет таких очередей как к ней .

Спасибо, Доктор!

Анна Анна 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Когда я сидела в приемной и увидела, как вышла пациентка, улыбалась и девушки на рецепции ее поздравляли - я поняла.. это знак :) У нас тоже все получиться !
Делала ЭКО у Коломиец Юрия Владимировича. Потрясающий врач, человек влюблённый в свою профессию, профессионал! Все очень четко было рассказано на консультации, составлен план. Я(Мы) доверились врачу, и теперь знаем что такое... Читать отзыв
Когда я сидела в приемной и увидела, как вышла пациентка, улыбалась и девушки на рецепции ее поздравляли - я поняла.. это знак :) У нас тоже все получиться !
Делала ЭКО у Коломиец Юрия Владимировича. Потрясающий врач, человек влюблённый в свою профессию, профессионал! Все очень четко было рассказано на консультации, составлен план. Я(Мы) доверились врачу, и теперь знаем что такое маленькое тёплое счастье. Доверяйте свою врачу, а если нет ищите своего. Мы своего нашли.

В клинике очень вежливый и добрый персонал. Ощущение, что ты их семья.

Спасибо каждому, кто прикоснулся к исполнению нашей мечты!
P.S. У нас получилось, и у Вас все получится :)

Рекомендую Кияненко

Марина Марина 9 ноября, 2020 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Очень грамотный врач.
Без лишних слов, очень аккуратен в выражениях и чёток в действиях. Все приёмы терпит даже самые странные вопросы и терпеливо всё комментирует.
Но самое ГЛАВНОЕ - результат!
Моему "результату" уже 3 месяца, за что мы с мужем ОЧЕНЬ благодарны.
Рекомендую без сомнений!

Спасибо Кияненко Виталию Анатольевичу за счастье быть родителями

Гость Гость 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Спустя пять лет безуспешных попыток стать родителями и скитаний по врачам, мы нашли своего любимого врача Виталия Анатольевича Кияненко. Под его чутким наблюдением наступила долгожданная беременность, а спустя 9 месяцев мы держали на руках своего малыша. Однозначно рекомендую клинику и своего врача ❤️ Также благодарность эмбриологу. Стекленева Наталья Ивановна спасибо за наших эмбриончиков. Медсестры и администраторы всегда улыбчивые и доброжелательны,... Читать отзыв Спустя пять лет безуспешных попыток стать родителями и скитаний по врачам, мы нашли своего любимого врача Виталия Анатольевича Кияненко. Под его чутким наблюдением наступила долгожданная беременность, а спустя 9 месяцев мы держали на руках своего малыша. Однозначно рекомендую клинику и своего врача ❤️ Также благодарность эмбриологу. Стекленева Наталья Ивановна спасибо за наших эмбриончиков. Медсестры и администраторы всегда улыбчивые и доброжелательны, вы создаете атмосферу уюта.
Мой отзыв реальный.
Достоинства:
  1. Внимательность
  2. Нацеленность на результат
  3. Успех с первой попытки
  4. Профессионализм
  5. Душевное терло при посещении клиники ❤️
Недостатки:
  1. Ни одного

без результатов

Кирилл Кирилл 12 марта, 2020 год
Хотел бы написать что нибудь хорошего но писать то не чего.
Мой отзыв, об клинике репродуктивной медицины имени академика В. И. Грищенко (Имплант) город Харьков. Я все таки приехал в 101 раз на прием, моя мадам к своему врачу, НО а я к Березной. Прошел как всегда все круги мук. Сначала спермограмма, потом не попал на свое время, по банальной... Читать отзыв
Хотел бы написать что нибудь хорошего но писать то не чего.
Мой отзыв, об клинике репродуктивной медицины имени академика В. И. Грищенко (Имплант) город Харьков. Я все таки приехал в 101 раз на прием, моя мадам к своему врачу, НО а я к Березной. Прошел как всегда все круги мук. Сначала спермограмма, потом не попал на свое время, по банальной причине, что она кого-то долгое время консультировала. Потом допплерография и кучу анализов, а именно сначала гормоны, потом еще парочку. Когда я начал громко возмущаться да сколько этих анализов нужно сдать? Я понимаю что не все даже необходимы, я прочитал кучу литературы и статей, но мне в ответ Я ЖЕ ВРАЧ, Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ, у жены аналогичная ситуация по анализам. Они перестраховываются там где не надо.
И опять, не понятно, как мне и так и ей (Березной), почему у меня плохая спермограмма, мне снова не дали ни каких рекомендаций по улучшению качества не дала, а косвенно подвела к ЭКО. Я спросил снова, если плохая спермограмма у меня, какое ЭКО? Пару секунд она носом покрутила и сказала, значит вот рецептик (прегнил и новофертил).
После долгих раздумий, мы подумали что все анализы что мы сдавали в Импланте и за которые мы платили большие деньги на руки нам не дали а прислали в электронном виде. Вывод такой, что они могут быть и некорректные. Но подумайте, если спермограмму я сдал в 10-20, на прием попал в 11-00, и сразу с порога мне говорит что анализы плохие. Как это может быть. Дабы успокоить свои нервы через четыре дня поехал в другую клинику и пересдал анализы, почему то там анализы отличались в хорошую сторону. Спермограмма не скажу что отличная, как пример рухливість (категорія а + категорія b) = 43%, а в импланте 13%. Без таблеток и уколов откуда взялась такая разница? И вы не поверите, я поехал в третью лабораторию, где подтвердились результаты со второй клиники, правда, процент уже был 41%.
Хочу добавить, что дело не в деньгах. Я с женой обратился за помощью, а с меня деньги срезали и забыли про меня.
Пока ждал приема у врача, много наслушался негатива, кто громко говорит кто-то тихо говорит, но все говорят об одном, что у всех мужчин плохая спермаграмма. В заключениях написаны диагнозы от непонятных до трудночитаемых. Я пообщался с парнем, ему как и мне 27 лет, диагнозу а нас разные но лечение одинаковое, он сказал в разговоре что вон сидит парень, у него аналогичная ситуация, как и у нас. Спермограмма - допплерография – варикоцеле – операция и снова прием у врача и снова те же препараты.
Задал повторно вопрос Березной, какие есть другие более инновационные методы лечения, я же читал про них в интернете, она сказала, что это все бред Я врач и мне лучше знать, что вам нужно. Посидел и подумал я же такой ПАЦИЕНТ у нее не один, вес, возраст плюс диагнозы практически у всех одинаковые, значит у нее есть статистика. Кто то лечится месяц кто то два, ну ни как я практически год. Спросил у нее, как долго мне лечится? Мне тихо сказали, и это вот меня снова насторожило вы все индивидуальные и у всех разный организм.
Из прочитанных комментариев по разным форумам, я узнал, что в клинике имплант много неудачных ЭКО, но про этом с нами в клинике не захотели говорить, и даже не сказали какой у них реальный процент ЭКО. Нам сказали в разных кабинетах как под одну копирку, возможно заучивали. Вы все индивидуальные у всех наших пациентов разные проблемы, но почему тогда лечение, одинаковое если у всех проблемы разные.
Клиника не заинтересована в результате для вас с первого раза. Оговариваюсь сразу для тех кто решит писать коменты такого характера МОЛ МОЯ ПОДРУГА ИЛИ СЕСТРА И У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО СРАЗУ, ВОЗМОЖНО И ПОЛУЧИЛОСЬ И ЭТО ПРАВДА - ЗНАЧИТ У НЕЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ПО ЖЕНСКИ (ГОРМОНЫ ИЛИ......) У МУЖЧИНЫ НОРМАЛЬНАЯ СПЕРМОГРАМА. Просто ее и его прокапали витаминчиками + немного гормонов и все НОРМАЛЬНО, но сюда люди обращаются с проблемами и хотят их решить. Значит сюда нужен комплексный подход и гарантии. А не так как нам начали намекать что и три попытки это норма.
Достоинства:
  1. Ваза с яблоками и мандаринами.
Недостатки:
  1. Клиника не заинтересована в результате для вас с первого раза.
Здравствуйте, Кирилл.
Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей Клиники. По поводу "Они перестраховываются там где не надо", наши врачи всегда назначают только те анализы, которые необходимы для постановки корректного диагноза и успешного лечения. Наши специалисты всегда нацелены на результат.
По поводу спермограммы: анализы производятся в нашей лаборатории экспертного класса в Клинике, поэтому скорость выполнения анализов является высокой. Точность сданных Вами анализов в других лабораториях мы комментировать не будем, не зная их квалификации.
Для более точных комментариев и разъяснений просим указать Ваш номер карты пациента Клиники, и с Вами свяжутся и помогут.
С уважением,
Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Оперативная гинекология на высшем уровне

Ирина Ирина 24 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Полтавский Шлях 34 В клинику я попала с большой множественной миомой и кистами на яичниках. Ситуация была запущенная, требовалась лапаротомия.
Только благодаря профессионализму Купчихиной Марины Николаевны и ее буквально ювелирной работе удалено 11 узлов размерами от 7,5 до 1 см и кисты 10 и 4 см, а все органы удалось сохранить. Я ей очень благодарна за это. Также хочу поблагодарить анестезиолога... Читать отзыв
В клинику я попала с большой множественной миомой и кистами на яичниках. Ситуация была запущенная, требовалась лапаротомия.
Только благодаря профессионализму Купчихиной Марины Николаевны и ее буквально ювелирной работе удалено 11 узлов размерами от 7,5 до 1 см и кисты 10 и 4 см, а все органы удалось сохранить. Я ей очень благодарна за это. Также хочу поблагодарить анестезиолога Александра Михайловича. От 4,5 часового наркоза отошла легко, даже голова не болела.
Кроме того, работа отделения отлично организована. Все устроено так, чтобы пациенткам было максимально комфортно. Идеальная чистота, весь персонал вежливый, медсестры замечательные, а еда вкусная и способствует быстрому восстановлению организма после операции. Уход очень качественный, обстановка уютная, отношение к пациентам прекрасное. Марина Николаевна постоянно заходила ко мне и лично контролировала лечение.
По ценам тоже все адекватно и прозрачно. Лишнего не назначают, все только самое необходимое.
Здравствуйте!

Для специалистов нашей клиники нет большей награды, чем положительный результат работы и довольный пациент. Спасибо Вам большое за позитивный отзыв, мы постараемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Лапароскопия

Оксана Оксана 27 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Полтавский Шлях 34 Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось : теплая палата,удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью!!!По оплате тоже все... Читать отзыв Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось : теплая палата,удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью!!!По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции.Спасибо еще раз всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход.
Здравствуйте, Оксана!

Благодарим Вас за теплые слова о нашей Клинике. Своим отзывом Вы мотивируете нас продолжать становиться лучше с каждым днем и достигать главной цели - помогать людям обрести счастье быть родителями.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Всё получилось с первой попытки.

Кристина Кристина 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Огромное спасибо клинике и особенно Юрию Владимировичу Коломийцу. Забеременеть получилось с первой попытки, родилась доченька. Спасибо огромное за подаренное счастье!!!
Здравствуйте, Кристина!

Очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Клиника которая дарит надежду и исполняет мечты!

Екатерина Екатерина 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Благодарна всему коллективу клиники Имплант в Днепре. Мой врач Коломиец Ю.В. подарил мне возможность стать мамой. Огромное человеческое спасибо! Очень позитивный врач!
Девочки на рецепшине просто замечательные))
Доброго времени суток, Екатерина!

Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Так Вы вдохновляете нас на новые свершения во имя нашей главной цели - "делать счастье!" (с)

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Отличная клиника.

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив клиники им.Грищенко в городе Днепр, и выразить огромную благодарность доктору Коломиец Юрий Владимирович, очень хороший доктор.
Юрий Владимирович Вы очень замечательный доктор, огромное вам спасибо за наше счастье, мы Вам очень благодарны.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей Клиники, мы будем продолжать соответствовать высоким стандартам качества и становиться ещё лучше.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Отзывы о Луцком и Луцкой

Лилия Лилия 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 В 2017 году я обратилась в клинику и выбрала по отзывам Луцкую Людмилу Ивановну. На первом приеме меня принял ее сын Андрей Сергеевич. Буду кратка, так как за спиной сопит маленький комочек, мой сыночек. Это благодаря Молодому доктору Луцкому. Он правильно выбрал тактику лечения бесплодия, определил мой диагноз,т.е. до того все клиники ставили фиброму матки, а он аденомиоз. Диагноз подтвердился... Читать отзыв В 2017 году я обратилась в клинику и выбрала по отзывам Луцкую Людмилу Ивановну. На первом приеме меня принял ее сын Андрей Сергеевич. Буду кратка, так как за спиной сопит маленький комочек, мой сыночек. Это благодаря Молодому доктору Луцкому. Он правильно выбрал тактику лечения бесплодия, определил мой диагноз,т.е. до того все клиники ставили фиброму матки, а он аденомиоз. Диагноз подтвердился при кесаревом сечении в перинатольном центре. Я была шокирована, молодой доктор , а смог правильно и четко поставить диагноз. А сколько проглочено медикаментов,чтобы миома ушла. Из моей истории хочу добавить, мне 44 года, мой путь к повторному материнству был запланирован. Второй брак и т.д. На первом приеме у Андрея Сергеевича была с недоверием, но с последующими приемами мысли ушли в никуда. Было подобрано соответствующее лечение именно им!!!! И ,о Боже,все свершилось!! В комментариях пишут,типа он же сын Луцкой. Да пусть хоть сын ПРезидента, главное, что он свое дело делает профессионально. Лично я его рекомендую.
На счет Луцкой, может кому и не повезло, но я не сидела и не ждала, когда мне она ответит. У нее, кроме меня, еще 555 звонков таких же как я. Я шла к своей цели не видя препятствий, звонила ей и в 12 ночи, звонила настойчиво( пускай простит за такое хамство, за что ей не платила). Сразу не всегда могла ответитть, но отвечала. И поверьте мне , мы с ней доносили мою беременность до 37 недель, а не с участковым гинекологом.Помимо того, Андрей Сергеевич был всегда на связи, при том, что клиника и обслуживание платное, отвечали бескорыстно, не требую ничего взамен. Моя семья очень им благодарна. Дай, Бог им здоровья, пусть хранит Вас Господь. Лилия
Здравствуйте, Лилия!

Для специалистов нашей клиники нет большей награды, чем положительный результат работы и довольный пациент. Спасибо Вам большое за позитивный отзыв, мы постараемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Результативно

Автор Автор 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Полтавский Шлях 34 У меня все получилось! 1 попытка - пролёт, вторая- биохимическая беременность, третья - малыш. Был пройден сложный путь и к беременности,и беременность я проходила не идеально. Но ни на одном из этапов у меня не было ощущения , что из меня «выкачивают» деньги. Все четко и профессионально
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей Клиники, мы будем продолжать соответствовать высоким стандартам качества и становиться ещё лучше.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Очень профессиональный персонал

Проблема решена
Ольга Ольга 25 апреля, 2019 год
Несколько месяцев назад сделала операцию по удалению кисты.Случайно на перевязки попала к Кузнецовой Ивановне.С таким бережным отношением я ещё не сталкивалась.Профессионал с большой буквы, действительно переживающий не только за физическое, но и моральное состояние здоровья пациента.Выражаю огромную благодарность и рекомендую женщинам идти именно к ней!
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей Клиники.

С уважением,

Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко

Коломиец Юрий Владимирович

Проблема решена
Евгения Евгения 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Спасибо нашему доктору,Юрию Владимировичу,за наше двойное счастье.После 20 лет безуспешных попыток,отчаяния,мы наконец-то стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями двух очаровательных дочек,2 апреля 2019 года мир изменился вокруг нас,я самая счастливая МАМА на свете.История моя длинная и невеселая,но хочется сказать,девочки:не отчаивайтесь,не опускайте руки,все эти годы и слезы не стоят ничего по сравнению со счастьем смотреть на это чудо.В ДОКТОРА нашего я сразу поверила и... Читать отзыв Спасибо нашему доктору,Юрию Владимировичу,за наше двойное счастье.После 20 лет безуспешных попыток,отчаяния,мы наконец-то стали СЧАСТЛИВЫМИ родителями двух очаровательных дочек,2 апреля 2019 года мир изменился вокруг нас,я самая счастливая МАМА на свете.История моя длинная и невеселая,но хочется сказать,девочки:не отчаивайтесь,не опускайте руки,все эти годы и слезы не стоят ничего по сравнению со счастьем смотреть на это чудо.В ДОКТОРА нашего я сразу поверила и доверилась ему.Спасибо Вам,Юрий Владимирович,ваши пациенты 4806 и 4807.

Благодарна клинике в Днепре

Наталья Наталья 5 апреля, 2019 год
Это была вторая попытка, первую делала в Харькове( типа там лучше, результаты выше ну и тд), отьездив туда месяцев 5)) и все окончилось провалом, решила таки пробывать родные стены.. сразу пошла к Коломийцу( глав врач) при след месячных вступила в протокол( все анализы и тд уже были на руках) и результат сразу полоски на тесте) я очень благодарна всему персоналу,... Читать отзыв Это была вторая попытка, первую делала в Харькове( типа там лучше, результаты выше ну и тд), отьездив туда месяцев 5)) и все окончилось провалом, решила таки пробывать родные стены.. сразу пошла к Коломийцу( глав врач) при след месячных вступила в протокол( все анализы и тд уже были на руках) и результат сразу полоски на тесте) я очень благодарна всему персоналу, при приветливые ,добрые и вообще очень человечные.

Все случилось

Юлия Юлия 2 апреля, 2019 год
Спасибо персоналу клиники за результат!!! У нас все получилось - результат Две прекрасные козюли. Вел нас Виталий Кияненко. Ему отдельное спасибо!

Сложно, но все получилось

Светлана Светлана 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Добрый день. Делала ЭКО в 2017 году у Алиповой Е.К., перед этим было три контролируемых овуляции, но фолликул созрел только в одном цикле, а результата не было. В процессе ЭКО фолликулов созрело мало, взяли семь, оплодотворить получилось только 4, но один погиб при заморозке. По рекомендации врача пересадка была только одного эмбриона (у меня за год до этого был выкидыш),... Читать отзыв Добрый день. Делала ЭКО в 2017 году у Алиповой Е.К., перед этим было три контролируемых овуляции, но фолликул созрел только в одном цикле, а результата не было. В процессе ЭКО фолликулов созрело мало, взяли семь, оплодотворить получилось только 4, но один погиб при заморозке. По рекомендации врача пересадка была только одного эмбриона (у меня за год до этого был выкидыш), но после пункции началась гиперстимуляция, хотя анализы этого не предвещали. Боролась с ней даже после пересадки, было страшно, так як возраст за 35. Интернет писал, что при гиперстимуляции шансы очень малы, но беременность наступила, и в 2018 году я родила здоровую девочку.
Доктор мне понравилась, конкретная, ничего лишнего, на все вопросы ответит, но очень занята, как и остальные.
В защиту клинику по поводу накрученной статистики и дороговизны, скажу как сказал доктор Комаровский: "Врач не должен быть нищим", а тем более врач такого уровня. А еще один доктор сказал, что детей дает Бог (я лично очень просила и не один год), а врач только посредник.
Я благодарна своему доктору Алиповой Е.К., а также остальному персоналу клиники, благодаря которым у меня есть маленькое "Счастье".
Девочки всем удачи!
Достоинства:
  1. Все продумано
  2. Хорошее расположение
  3. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Очереди, но в том ритме работы врача это понятно

Спасибо!!!!!!

Ольга Ольга 14 марта, 2019 год
Комментарий к предыдущему отзыву.Ставила 5 звёзд,оказалось 3,редактировать невозможно.5 и только 5!!!

Спасибо!!!

Ольга Ольга 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, проспект Сергія Нігояна, 8 Здравствуйте!Благодарю весь коллектив Днепровского филиала клиники им.ак.В.И.Грищенко!Начиная от прекрасных,добрых,обаятельных девочек на рецепции и заканчивая тех.персоналом,так как в клинике всегда стерильная чистота.Приходя на приём к доктору,я чувствовала себя как на отдыхе,тут тебе и кофе и любимый советский фильм на экране,никакого дискомфорта от ожидания,только удовольствие.Девочки из лаборатории,спасибо Вам!Вы умнички!!!
И конечно же,отдельная благодарность нашему уважаемому доктору Виталию Анатолиевичу Кияненко!!!Человек на своём месте,профессионал... Читать отзыв
Здравствуйте!Благодарю весь коллектив Днепровского филиала клиники им.ак.В.И.Грищенко!Начиная от прекрасных,добрых,обаятельных девочек на рецепции и заканчивая тех.персоналом,так как в клинике всегда стерильная чистота.Приходя на приём к доктору,я чувствовала себя как на отдыхе,тут тебе и кофе и любимый советский фильм на экране,никакого дискомфорта от ожидания,только удовольствие.Девочки из лаборатории,спасибо Вам!Вы умнички!!!
И конечно же,отдельная благодарность нашему уважаемому доктору Виталию Анатолиевичу Кияненко!!!Человек на своём месте,профессионал своего дела,любой вопрос-грамотный ответ.Все было проделано четко,грамотно,эффективно.Без давления,лишних трат,бестолковых обещаний с улыбкой на лице,лишних анализов и т.д.Это на случай,если конкуренты будут осуждать клинику в выкачке денег.Ее НЕТ.
Мы полностью доверились доктору.Результат-долгожданная беременность с первой попытки.Виталий Анатолиевич,дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!Так же благодарю доктора и эмбриолога клиники за процедуру PGD.Мы очень довольны,что воспользовались этим методом диагностики наших эмбрионов,при беременности,чувствуешь себя уверенней в здоровье будущего ребёнка.Вообщем резюмирую,в клинике им.ак.В.И.Грищенко все заинтересованы в том,чтобы у Вас как можно скорее родился здоровый малыш.Храни Вас Господь!!!

Отношение Отличное

Миличевич Миличевич 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Третий раз сдаю яйцеклетку в этой клинике. Отношение шикарное. Все очень добрые и отзывчивые) Во многих клиниках к девушкам-донорам относятся плохо, но не в этой клинике. По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции, сумма не большая..но и маленькой ее не назовешь. Очень нравится клиника.. Хороший интерьер. Уютно и тепло. Есть место отдыха для деток
Достоинства:
  1. только +
Недостатки:
  1. нет

Неуважність

Полина Дяченко Полина Дяченко 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Мені напевно повезло більше , не зустріла я хамство , всі ввічливі і люб'язні , єдине не розумію , чому при таких технологіях не побачили позаматкову ( внематочную ) )
Уважаемая пациентка, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и ответить на Ваш отзыв, просим Вас указать номер карты пациента Клиники. Это поможет нам идентифицировать случай и предоставить развернутый ответ. Спасибо!

Советую Андрея Сергеевича Луцкого/клинику Грищенко - мой 2-летний опыт

Наталия Наталия 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Хочу поделиться опытом сотрудничества с клиникой Грищенко и врачом Луцким Андреем Сергеевичем.

 В течении двух лет мы работали с данной клиникой по вопросу ЭКО, причем первое наше знакомство состоялось в 2015 году.
Тогда мы пришли на консультацию и сдачу анализов, и прием нам очень не понравился, так как у нас взяли много конфиденциальных данных и никто не объяснил зачем... Читать отзыв
Хочу поделиться опытом сотрудничества с клиникой Грищенко и врачом Луцким Андреем Сергеевичем.

 В течении двух лет мы работали с данной клиникой по вопросу ЭКО, причем первое наше знакомство состоялось в 2015 году.
Тогда мы пришли на консультацию и сдачу анализов, и прием нам очень не понравился, так как у нас взяли много конфиденциальных данных и никто не объяснил зачем и как эти данные будут использоваться.

После этого мы полтора года наблюдались у гинеколога в Центре планирования семьи. После, кажется, восьми неудачных попыток инсеминации в течение года она сказала, что вопрос нужно исследовать глубже и посоветовала нам обратиться в клинику Грищенко к врачам Андрею Сергеевичу и Людмиле Ивановне Луцким. Что мы и сделали. 

После первичной консультации в 2016 году и просчета опций мы приняли решение участвовать в программе ЭКО.
Однако оказалось, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем, которые пришлось решать еще в течение года, так как в программу ЭКО нас не взяли из-за того, что я могла не выносить беременность.
Очень хорошо, что нам удалось вылечиться. Почти через год, в 2017, мы снова пришли в клинику и оплатили программу ЭКО с ИКСИ. 

Относительно невысокие дозы препаратов именно в моем случае (как мне позже сказали, из-за заболевания печени) дали результат в 33 яйцеклетки при пункции - после этого пришлось даже несколько дней лежать в стационаре, так как было много проколов на яичниках.
Из 33 оплодотворилось 11 (треть) и в результате получилось 10 эмбрионов - один отпал в процессе борьбы за жизнь:) Их вырастили до 5-дневных и заморозили.
Из этих десяти для семерых мы заказали процедуру генетического исследования, на сколько у нас хватило денег.
Сейчас думаю, что нужно было все же сделать анализ всех десяти эмбрионов, так как в результате из 7-ми проверенных у нас оказалось всего два хорошего качества, а пятерых придется забраковать. Но это делюсь опытом с другими)
При попытке начать криопротокол дважды оказывалось, что у меня проблемы с эндометрием.
Пришлось делать диагностическую гистероскопию в сентябре 2018, чтобы понять, в чем проблема. Дважды после операции протокол мы не начинали - опять были некоторые проблемы, из-за которых мы откладывали этот процесс.
Но все же через 3 месяца после гистероскопии после назначенных препаратов, в начале января 2019 мы подсадили одного эмбриончика. Все новогодние праздники мы проездили в клинику, нового года я не помню, но это неважно и это действительно было нужно.
Потом эти две недели ожиданий, уколов и постоянного страха - как же все прошло? В результате сейчас у нас успешно имплантировался эмбриончик и мы понемногу растем:) Сейчас нам уже 7 недель.
И счастью нет предела, я очень просила во время подсадки малыша выжить:) Думаю, он меня услышал)

Несколько мыслей и советов, которые помогут другим определиться с выбором клиники. Так как нет ничего лучшего, чем личный опыт, который, надеюсь, поможет другим с этим мучительным выбором))))

1. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Грищенко. Главное, ради чего сюда приходят, здесь делают и очень стараются делать хорошо. Хотя, конечно, гарантий никто не дает)))) Так как каждый пациент будет анализировать все, что видит вокруг - мы ожидаем и позитивное настроение персонала, и чистоту, и поддержку врача, так как психологически выдержать женщинам это крайне тяжело, особенно когда сидишь на постоянных гормонах и уколах. Именно это я здесь и нашла. 

Именно мой врач, к которому посоветовала обратиться наш гинеколог - Андрей Сергеевич Луцкий - с этим настроем помог как никто другой. Хотя вначале я скептически отнеслась к его возрасту и опыту. Оказалось, зря)))

Муж тоже поддерживал, но успокоить в плане профессионального пояснения того, что сейчас со мной происходит, смог именно Андрей Сергеевич, я задавала все вопросы и получала все ответы в спокойной и доброжелательной манере. Это помогало продержаться до следующего визита к доктору.

Хотя сама, если честно, очень сильно нервничала - каждый приход в клинику - это стресс от осознания своей «ущербности».

2. Вашему врачу нужно доверять. Если чувствуете, что Вам некомфортно - идите к другому специалисту. Это работа не только врача, но и Ваша - если психологически Вы отторгаете врача, то же самое может произойти и с будущим ребенком как «продолжением» врача. Поэтому обязательно найдите своего доктора и настройтесь не на конфронтацию (как я читаю тут некоторые отзывы), а на успешный диалог. Я советую Андрея Сергеевича, так как мой опыт работы с ним в течение 2-х лет был только положительным. 


3. Никогда не смотрите на других девочек рядом с вами - у каждой из нас настолько разные ситуации, что сравнивать себя с другими сложно. Мне казалось, что у других все получается, а у нас - нет. Потом начинаются комплексы, которые вам совсем не нужны. Смотрите на других, но помните, что у вас все получится по-своему. 




Если вы захотите узнать детали подробнее о докторе или клинике, пишите ваши вопросы на мой имейл - [email protected].
Желаю всем дождаться такого желанного ребенка и пройти путь легко и без боли! :)
И пусть все у Вас получится с первого раза!
Достоинства:
  1. - Позитивный настрой персонала и моего лечащего доктора (несмотря ни на что) в течение длительного времени (у меня этот настрой был очень низким)

  2. - Отсутствие необоснованных сумм на дополнительные услуги/процедуры - мы четко понимали, за что и почему мы платим и старались выполнять все предписания. И были готовы. Так как ребенок нужен вам в первую очередь!

  3. - Очень отзывчивый и позитивный персонал в стационаре клиники на улице Полтавский Шлях - лежала там несколько раз, очень приветливые медсестры, есть чай с лимоном в коридоре, диетическое питание и заведующая тоже нереально позитивная. Мне она также делала гистероскопию, поэтому о профессионализме я тоже могу сказать, что все молодцы))) 

  4. - Операционная в главном здании клиники - это почти «космолет» - современное и оборудованное помещение, есть все для дополнительных услуг - стационар, операционные и так далее
  5. - Операцию проводят быстро, при этом кто-то может жаловаться на «поток», но на самом деле все это очень профессионально. Гистероскопию сделали
Недостатки:
  1. - Постоянно при подписывании договора у вас будут снова просить копии паспортов и свидетельства о браке (вот последнее мне вообще интересно узнать, зачем спрашивают?) несколько раз в год. Я постоянно говорю, мол, стоит копии заливать на облачное хранилище, так как постоянно перезаключать договора и таскать документы, если уже три раза...
  2. - Один раз в субботу мы простояли порядка 50 минут в аптеку клиники, ожидая, когда вернется аптекарь, хотя девочки на ресепшене говорили, что она будет «через 10 минут». Возможно, это было обоснованное отсутствие, но лучше говорить правду. 

  3. - Если вы делаете анализы не в клинике, выслать их именно своему врачу Вы не сможете - нужно высылать все на имейл регистратора на ресепшене, он перешлет. Я не хочу свои очень конфид
Благодарим Вас за такой развернутый объективный отзыв! Документы, которые оформляются при проведении лечения в Клинике, разработаны и утверждены МОЗ Украины. При оказании медицинских услуг мы обязаны соблюдать все необходимые нормативные документы. Копии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих заключение брака, являются обязательными при оформлении.
Благодарим Вас за идею хранения копий документов на облачном хранилище. Однако организация такого хранения требует предварительной проверки на соблюдение анонимности и конфиденциальности для пациентов, соблюдение всех мер безопасности с юридической и технической точек зрения.
И вместе с тем проверить актуальность документа возможно только при предъявлении оригинала, поэтому каждый раз пациентам при оформлении договора документы, удостоверяющие личность, необходимо иметь при себе.

Всем советую

Альона Альона 13 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники им.Грищенко,г.Днепр,а также нашему дорогому доктору Коломиец Юрию Владимировичу.Юрий Владимирович,Вы, врач от Бога.Спасибо ,Вам , за поддержку,понимание,Ваш профессионализм!!!Спасибо,за шанс ,что Вы нам дали вскоре стать родителями.

Положительный результат

Аля Аля 12 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них... Читать отзыв Мне посоветовала клинику мой врач-Гинеколог, обратились мы с мужем в Харьков, но нам там не понравилось, будто все стоит на поток, мы обратились в филиал в Днепре, вежливый персонал и толковый врач Коломиец Ю.В. нас подкупили :) и мы решили остаться в этой клинике, перевели нас с Харькова без проблем. В протоколе «Оптимальный» получилось у нас 12 яйцеклеток из них 6 эмбрионов. Первая попытка, подсадка 1 эмбриона была не удачная, но мы не остановились и сильно не расстраивались, гарантию 100% ни в одной клинике Вам не дадут, на все Воля Божья :) На вторую попытку через месяц отдыха и восстановления (делали в октябре 2018) врач посоветовал подсадить 2 эмбриона, так как я здоровая женщина и вполне могу выносить двоих :)) и шансы увеличиваются, мы согласились. Иииии вскоре анализ ХГЧ и на тесте заветные две полоски ;) радости и счастью нет предела. Хочу попблагодарить моего врача Коломиец Ю.В. за индивидуальный подход, я благодарна на всю свою жизнь, он подарил нам счастье, появление которого мы с мужем ожидаем :) Всем рекомендую филиал клиники в Днепре.

добре

Гость Гость (Украина, Poltava) 22 ноября, 2018 год
Все вийшло з першого разу, згодна, що з часом проблеми, але це не головне . рекомендую.

Луцкую НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Юлия Юлия 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня... Читать отзыв
1)Вежливость в Харькове 100%
2) Долгое ожидание приёма
3) После первого переноса, результат отрицательный, направили на гистероскопию, доктор, в день операции посмотрев меня на УЗИ, была удивлена зачем меня направили, пол года сдавали анализы, ездила на бесконечные УЗИ, после второго переноса результат положительный, на 6 недели началось кровотечение, Луцкая трубку не берёт, регистратура не соединяет, спустя 2 дня перезвонила, начала кричать, почему принимаю много прогестерона, хотя сама своей рукой расписала назначение. В итоге, когда в очередной раз, срочно нужна была консультация Луцкая ни на телефон, ни в вайбере не ответила. У меня выкидыш 02.03.18, а в июле месяце она мне позвонила, что б спросить, как протекает беременность. Это была сверх наглость. Я вышла ещё и виноватой, почему не позвонила. Это доктор которая только качает деньги!!! К ней толпы, она всех, как конвейер гонит. В их гостинице познакомились с четырьмя девочками, которых вела Луцкая, по 2-3 попытки, а результат нулевой. Хотела ранее написать отзыв, на на сайте клиники сразу отрицательные отзывы не публикуют и на 2х Харьковских форумах удалили негативные отзывы, которые мы с девочками оставили. Номер карты 3803
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за обратную связь! Хотели бы прокомментировать ситуацию, описанную в вашем отзыве. Первая ваша претензия – назначенная вам гистероскопия. При отсутствии имплантации после переноса эмбриона хорошего качества необходимо исключить патологию эндометрия. Исключить такую патологию возможно методом гистероскопии. Именно для этого вам и была назначена операция. Вторая ваша претензия заключается в том, что ваш врач не отвечала на ваши телефонные звонки, которые вы делали, когда у вас началось кровотечение. Надеемся, вы понимаете, что врач-репродуктолог в течение рабочего дня производит множество действий, во время которых не может отвечать на телефонные звонки: осмотр пациенток на кресле, пункции, переносы и многое другое. Вы сами пишете, что доктор перезвонила вам, когда смогла. Мы не можем подтвердить или опровергнуть суть ваших с Людмилой Ивановной разговоров, но уверены, что сделанные ею назначения полностью соответствовали вашей ситуации и рекомендациям МОЗ Украины. К сожалению, ваша беременность прервалась, но вы не сообщили об этом вашему репродуктологу. Естественно, что Людмила Ивановна перезвонила вам, чтобы узнать, как протекает ваша беременность, ведь она не знала, что у вас произошел выкидыш. В заключение мы хотели бы отметить, что после неудачных протоколов пациентки испытывают сильный стресс, стремятся найти виноватого и высказать клинике и врачу свое недовольство. Это естественная и понятная реакция. Нам очень жаль, что ваша ЭКО-история сложилась именно так. Мы уверены, что ваша мечта о ребенке обязательно сбудется. Удачи вам и будьте здоровы!

Всем рекомендую клинику в Днепре

Проблема решена
Тамара Тамара (Украина) 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Днипро, Проспект Нигояна, 8. Хочу выразить огромную благодарность клинике репродуктивной медицины им. Грищенко, которая находится в Днепре. Все сотрудники начиная от администратора, медсестёр и доктора Коломийца В.Ю. были очень внимательны, заботливы и компетентны!эти люди профессионалы своего дела, огромное им спасибо за сердце которое бьется во мне))))

Благодарность

Полуляхова Неля Полуляхова Неля (Украина, Saltovka) 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) по адресу Харьков, ул. Благовещенская 25 Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который... Читать отзыв Добрый день! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон таким докторам как Паращук Валентин Юрьевич и Филипповская Оксана Александровна, а так же всему коллективу клиники "Имплант" за Ваш профессионализм, самоотдачу, понимание, отзывчивость, позитивный настрой, чуткий подход, тёплое отношение, веру в успех и главное - результат! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта стать счастливым родителем маленького чуда - сыночка, который родился 15.08.18.
А также большое спасибо Марине Константиновне за ее внимательность, обходительность и позитивный настрой.
Спасибо за все!!! Я очень рада, что обратилась именно в Вашу клинику и именно к этим профессионалам своего дела!
СПАСИБО! )

Все получилось.

Гость Гость (Украина, Кам’янське) 1 июня, 2018 год
Спасибо всем,все получилось,советую обращатся в эту клинику,вы лучшие!
Достоинства:
  1. врачи супер
Недостатки:
  1. нет
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант)
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) специализируется в области лечения всех видов бесплодия.
Услуги Клиники:
ЭКО (в том числе крио-циклы);
оплодотворение методами ICSI, IMSI, PICSI;
морфокинетическая селекция эмбрионов;
преимплантационное генетическое тестирование методом NGS, донорство спермы и яйцеклеток, суррогатное материнство;
андрологическое лечение, в том числе microTESA;
оперативная гинекология.
Отделения Клиники расположены в Харькове... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 31 отзыва
Клиники
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
368 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
КГКОБ Центр микрохирургии глаза
КГКОБ Центр микрохирургии глаза

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
834 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 1.7
120 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
519 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю