Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А.
2.5 5
76 отзывов / 11398 просмотров
Результаты отзывов

Мое интервью о Серёже в журнале touch

Ксюня Петрусь Ксюня Петрусь четверг, 4 июня
Хочу дополнить свой отзыв о Серёже .Спасибо за мою натуральность .Сергей не любитель выкладывать свои работы , у него очень много публичных личностей среди его пациентов в том числе и я.Очень им довольна и как доктором и как мужчиной .Правда он со всеми такой галантный , как оказалось

Больше нет сил молчать

В конце 2018 года , в клинике Гармония была операция у Хаустова Сергея Александровича ,мне его рекомендовала косметолог , как оказалось потом они друг другу дают откаты и у неё нет медицинского образования ,тоесть Хаустов сам не честный доктор ,работает с такими же , подкидывают друг другу клиентуру.Описывали Хаустова как галантного лучшего хирурга -скульптора Украины с невидимыми швами и... Читать отзыв В конце 2018 года , в клинике Гармония была операция у Хаустова Сергея Александровича ,мне его рекомендовала косметолог , как оказалось потом они друг другу дают откаты и у неё нет медицинского образования ,тоесть Хаустов сам не честный доктор ,работает с такими же , подкидывают друг другу клиентуру.Описывали Хаустова как галантного лучшего хирурга -скульптора Украины с невидимыми швами и быстрой реабилитацией .По итогу я получила как я понимаю фирменный почерк хаустова , как и у всех его пострадавших, у меня была отличная грудь просто маленького размера , я не думала , что маленькую красивую грудь так можно искалечить .Доктор согласился на коррекцию , за полную стоимость, когда я сказала , что не имею такой суммы , снова 5000$ платить , он предложил расчет интимом .Все что здесь написано о нем правда ,чистейшая .Не ведитесь на бизнесменов и берегите нервы, здоровья , деньги .По итогу муж ушёл из-за моих срывов на фоне этого всего, удалось взять кредит и переделать это в этой же клинике у доктора Каминского, я больше не комплексую и у меня не болит грудь .Я думала , что сойду с ума .Он говорил мне, что пленник Кассандры .

Ожидание /реальность от Хаустова С.А.

Папа Миши Папа Миши 26 февраля, 2020 год 2 фото 18+
Если Вы вдруг решили повестись на уловки скульптора или испытать судьбу и всё-таки прооперировать у него например грудь .Знайта, ничего реального с его 3Д моделированием и его реальными работами общего не имеет.У всех пациентов эстетического хирурга Хаустова виден почерк скульптора .На соски вниз и каменные приросшие имплантаты к подбородку , он отвечает я так вижу . Хаустов не доктор а... Читать отзыв Если Вы вдруг решили повестись на уловки скульптора или испытать судьбу и всё-таки прооперировать у него например грудь .Знайта, ничего реального с его 3Д моделированием и его реальными работами общего не имеет.У всех пациентов эстетического хирурга Хаустова виден почерк скульптора .На соски вниз и каменные приросшие имплантаты к подбородку , он отвечает я так вижу . Хаустов не доктор а вредитель .Новое место работы Хаустова С.А. стоматология кайлос на Гагаринском плато в жилом доме ,без реанимации и лицензии.

Даже удачные работы по мнению скульптора , редчайшее уродство

Вероника Кащи Вероника Кащи 31 января, 2020 год 1 фото 18+
У всех пациенток скульптора хаустова соски вниз , имплантат на плечах , швы ниже субмамарной складки очень грубые и мясные (так как Хаустов даже шить не умеет) свои уродливые швы бизнесмен Хаустов закрывает фотошопом или подписями , а ассиметричная двумя сердечками.Прошу обратить внимание , это удачная работа от доктора Хаустова , берегите себя от этого бизнесмена и обманщика .Осторожно уродует... Читать отзыв У всех пациенток скульптора хаустова соски вниз , имплантат на плечах , швы ниже субмамарной складки очень грубые и мясные (так как Хаустов даже шить не умеет) свои уродливые швы бизнесмен Хаустов закрывает фотошопом или подписями , а ассиметричная двумя сердечками.Прошу обратить внимание , это удачная работа от доктора Хаустова , берегите себя от этого бизнесмена и обманщика .Осторожно уродует !!!!!!

Я не клиент и не пациент, поэтому и не жертва:)

Серпантинка Серпантинка 2 января, 2020 год
winkПривет! Девочки и мальчики, хочу обратиться к вам: не надо вам ничего пределывать, если нет жизненно важных показаний! Если это последствия травмы, увечья, ранения, то это не к доктору Хаусу.
Если это что-то в плане эстетики, то зачем оно вам? Если вы были не идеальные, но нормальные, то зачем вам коверкать себя добровольно за нехилые бабки!
Потратьте их на отдых,... Читать отзыв
winkПривет! Девочки и мальчики, хочу обратиться к вам: не надо вам ничего пределывать, если нет жизненно важных показаний! Если это последствия травмы, увечья, ранения, то это не к доктору Хаусу.
Если это что-то в плане эстетики, то зачем оно вам? Если вы были не идеальные, но нормальные, то зачем вам коверкать себя добровольно за нехилые бабки!
Потратьте их на отдых, витамины, косметику, на своё здоровье!
Достоинства:
  1. Плюсы для доктора:
Недостатки:
  1. Справедливый, наверное, гнев и недовольство ,,клиентов", плохие отзывы.

Хаустов Уродует!

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Вот и доказательство того что хаустов все опубликованные работы чистит!
Потому что самому стремно на них даже смотреть! Но там он взбудоражил общественность своими работами.
Самый популярный блог про пластику, в том числе и с Хаустова работами был неоднократно взломан. В конечном итоге пошли угрозы...
Ну не на руку показывать реальные работы ... бизнес так не пойдёт

Какой скульптор , такие и кровати

Марина Марина 12 декабря, 2019 год
Когда я после операции очутилась на этой железной койке у меня был шок, были жуткие отеки , было не удобно вставать ,у меня было ощущение , что я попала в какой-то публичный дом а не нахожусь в клинике ,потом были заигрывания доктора, Вы так преобразились.Жуть,как жить дальше после этого всего.Как можно после операции лежать на такой кровати? Грудь мою... Читать отзыв Когда я после операции очутилась на этой железной койке у меня был шок, были жуткие отеки , было не удобно вставать ,у меня было ощущение , что я попала в какой-то публичный дом а не нахожусь в клинике ,потом были заигрывания доктора, Вы так преобразились.Жуть,как жить дальше после этого всего.Как можно после операции лежать на такой кровати? Грудь мою можно увидеть на форуме пластической хирургии под ником marina1980 в теме пена политех .Так как здесь фото удаляются .Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Какой скульптор , такие и кровати

Лабиопластика ничего не изменилось

Инга Инга 30 ноября, 2019 год
Делала у Сергея 3 месяца назад лабиопластику(пластику половых губ).Отзывы писать не люблю .Но деньги на ветер , ничего не изменилось.Не понравились грязные выражения доктора ,типа «полизать чупа чупс» как это понимать ,я не знаю .И ещё ,Сергей прижимайте свою жену к себе а не пациенток.

Хаустов маньяк

Вероника Кащи Вероника Кащи 15 ноября, 2019 год
Когда я была под наркозом ,Сергей Хаустов ,меня изнасиловал .На осмотрах постоянно рассказывал пошлые анекдоты .Будущие клиентки будьте внимательны , требуйте видео после операции.

Испортил жизнь своим уродством

Перед операцией соски были идеальной формы ,после эстетического скульптурирования у Сергея Хаустова (он так называет ),соски сразу после операции сползли вниз ,стали разных размеров и формы ,появились непонятные точки в области сосков,позже оказалось что Сергей Хаустов проводил свой эксперимент ,непонятный никому .Одна грудь горбатая ,вторая грудь похожа на ракету ,сделал ужасный рубец ,списав все на «аллергию на нитку» ,заблокировал... Читать отзыв Перед операцией соски были идеальной формы ,после эстетического скульптурирования у Сергея Хаустова (он так называет ),соски сразу после операции сползли вниз ,стали разных размеров и формы ,появились непонятные точки в области сосков,позже оказалось что Сергей Хаустов проводил свой эксперимент ,непонятный никому .Одна грудь горбатая ,вторая грудь похожа на ракету ,сделал ужасный рубец ,списав все на «аллергию на нитку» ,заблокировал своего «клиента».Просто ужас и разочарование .Травма психологическая и физическая на всю жизнь .МЯСНИК!!!!НЕНАВИЖУ

у Хаустова- клиенты! Не пациенты!

Гость Гость 10 ноября, 2019 год
Для Хаустова Сергея Александровича, Пластическая хирургия - это бизнес! Собственно поэтому он называет людей клиентами!
(Скриншот из фейсбука «доктора- бизнесмена») У врачей - пациенты , у Хаустова - клиенты .
Вы представляете, он даже это не скрывает. Это ужасно! Делайте выводы. Бегите пока не поздно от этого бизнесмена !
Просто позор ... он к... Читать отзыв
Для Хаустова Сергея Александровича, Пластическая хирургия - это бизнес! Собственно поэтому он называет людей клиентами!
(Скриншот из фейсбука «доктора- бизнесмена») У врачей - пациенты , у Хаустова - клиенты .
Вы представляете, он даже это не скрывает. Это ужасно! Делайте выводы. Бегите пока не поздно от этого бизнесмена !
Просто позор ... он к своим клиентам как в мясу с деньгами относится!
Хаустов пишет сам себе отзывы о своем спокойствии и внимательности, это не так. это просто напросто безразличие и хладнокровность к людям.

Снова будоражит общественность

Марина Марина 10 ноября, 2019 год
Господин Хаустов ,с каких пор Ваша мама стала Вашим пациентом ? На ней не видно Ваших скульпторских преображений .Некому комментарии написать? Вводите людей в заблуждение.С Ув.Ваша конкуренция .
Достоинства:
  1. Эстетическое скульптурирование
Недостатки:
  1. Конкуренция зае....а

Скульптор Хаустов

Марина Марина 8 ноября, 2019 год
Этот человек, врастил мне полиуретан в мясо .Сделал ужасные швы.Вопрос ,как таких «докторов « не исключают из ассоциации,как они продолжают калечить людей и оставаться без наказуемы.Я согласилась на его коррекции 3 раза ,по итогу,мне нужно делать реконструкцию грудной мыщци.Мое сердце плачет от боли. Хаустов ты не человек ,ты дьявол

скульптор как Ваши дела ?

Марина Марина 3 ноября, 2019 год
Скульптор Хаустов -Татьяна ,ты жив?
Что завтра по плану коррекции ? Мы все ждём ответа и нового хвалебного отзыва самому себе.
P.S. твоя конкуренция Марина Зварич

Скульптора с хэллоуином

Марина Марина 31 октября, 2019 год
Хаустов ,как пациент которому Вы испортили психику как минимум ,хочу поздравить Вас с праздником нечести, тоесть с Вашим праздникам .Кстати отличная реклама компании Polytech Ваше исполнение на пациентке полиуретан .

Нет Хаустов мой «любимый» доктор

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Татьяна- Сергей Хаустов, люди которые дружат с головой нажав на синее «слово» Татьяна , что пишет себе хвалебные отзывы один и тот же человек (Сам скульптор) , ведь там чёрным по белому пишется с 18.10.2019 г. и за это время, ты Хаустов Сергей расточил себе 5 хвалебных отзывов! ( Лично я тут вижу продвижение твоих непонятных услуг, типо... Читать отзыв Татьяна- Сергей Хаустов, люди которые дружат с головой нажав на синее «слово» Татьяна , что пишет себе хвалебные отзывы один и тот же человек (Сам скульптор) , ведь там чёрным по белому пишется с 18.10.2019 г. и за это время, ты Хаустов Сергей расточил себе 5 хвалебных отзывов! ( Лично я тут вижу продвижение твоих непонятных услуг, типо «Эстетическое Скульпторирование». ) в которых нет реальной истории. А только рекламные!!! с синим фоном для фотосессии до и после (лично тобой Хаустов) из клиники Олимпия. + редактирование в фотошопе самим Хаустовым.

Очень жаль, что потенциальные клиенты могут попасть в ваши кривые руки и пострадать. Могут поверить в твои рекламные отзывы для ло .х . ов
Вы просто мясник .....

Хаустов - мой любимый доктор!

Татьяна Татьяна 30 октября, 2019 год
Гость (Троль) , люди, которые дружат с форумами увидят, нажав на синее слово Гость, что писал гадости один и тот же человек, ведь там черным по белому пишется на сайте с 21.10.19 и за эти 9 дней настрочило 4 негативных отзыва ( лично я тут вижу конкуренцию - понизить рейтинг) и 37 комментариев , в которых нет реальной истории с... Читать отзыв Гость (Троль) , люди, которые дружат с форумами увидят, нажав на синее слово Гость, что писал гадости один и тот же человек, ведь там черным по белому пишется на сайте с 21.10.19 и за эти 9 дней настрочило 4 негативных отзыва ( лично я тут вижу конкуренцию - понизить рейтинг) и 37 комментариев , в которых нет реальной истории с Сергеем Александровичем, а только скрины , непонятные ссылки и тп...

Очень жаль что людям прийдется перечитывать много ваших постов, в которых не видно вашего личного опыта взаимодействия с доктором...Вы просто троль...

Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Хаустов - мой любимый доктор!
1 не согласен Показать 2 ответа

Хаустов неочень

Вероника Кащи Вероника Кащи 29 октября, 2019 год
Мой результат по мнению Сергея Хаустова самый удачный ,он всем показывает потенциальным клиентам мою обнаженную грудь с лицом .Откровенно говоря, грудь он сделал мне не очень,высоко установлен имплант ,соски вниз ,нет наполненного низа и они как будто слиплись посредине .На фото это выглядит более удачно ,чем в жизни .Я реальный пациент доктора Хаустова , открыта для общения @veronika_kas .Хирурга Хаустова... Читать отзыв Мой результат по мнению Сергея Хаустова самый удачный ,он всем показывает потенциальным клиентам мою обнаженную грудь с лицом .Откровенно говоря, грудь он сделал мне не очень,высоко установлен имплант ,соски вниз ,нет наполненного низа и они как будто слиплись посредине .На фото это выглядит более удачно ,чем в жизни .Я реальный пациент доктора Хаустова , открыта для общения @veronika_kas .Хирурга Хаустова не реккомендую.Сергей я подам на Вас в суд ,за то,что рассылаете мои фото. Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Хаустов неочень Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Хаустов неочень
1 согласен 1 не согласен Показать 6 ответов

Пластика живота - абдоминопластика

Татьяна Татьяна 28 октября, 2019 год
"Ты думаешь мы поверим что бабулечки на пенсии , подписаны на эти отзывы и мониторят каждый день тебя? " - зато вы 100% мониторите. "Наталья - Марина - онО же гость", обращаюсь к вам - вот не поверите лично сижу и мониторю тему - задело, что считаете меня "бабулечкой" - в карму вам мысленно послала "+++", но вот то что... Читать отзыв "Ты думаешь мы поверим что бабулечки на пенсии , подписаны на эти отзывы и мониторят каждый день тебя? " - зато вы 100% мониторите. "Наталья - Марина - онО же гость", обращаюсь к вам - вот не поверите лично сижу и мониторю тему - задело, что считаете меня "бабулечкой" - в карму вам мысленно послала "+++", но вот то что вы целенаправленно пишите один за одним посты дабы снизить рейтинг, на один положительный отзыв, это видно...уже и фантазии не хватает пишите антипост на положительный отзыв...смешно...знаете, верю может быть плохой результат у каждого доктора...но вот вы "Наталья-Марина-Гость" своего отзыва не имеете, вы где-то слышали звон...выискиваете группы , скрины и тп, но своего опыта нет... А то что "синий фон", не поверите, но у многих с доктором сложились отношения не "доктор-пациент", а он уже как родной , свой...и да у нас есть вайберы и перекинуться фотографиями нам не сложно, а вот в домашней обстановке фото вам не покажу, не удостоен такой чести тролль
Надеюсь другие внимательно посмотрят по датам-времени как вы строчите посты на один положительный отзыв и поймут что это конкуренция...
1 согласен 1 не согласен Показать 6 ответов

Не рекомендую Хаустова Сергея Александровича

Наталья Наталья 28 октября, 2019 год
Делала круговую блефаропластику у Доктора Хаустова Сергея. результатом совершенно недовольна. Результат Ужасный.
На консультацию я приносила ему фотографии, как именно мне надо сделать веки, и как не надо - тоже приносила. В итоге он сделал мне такие веки, какие я просила мне не делать! Если изначально глазки у меня выглядели миндалевидно, то после операции я получила круглые глаза с задранными... Читать отзыв
Делала круговую блефаропластику у Доктора Хаустова Сергея. результатом совершенно недовольна. Результат Ужасный.
На консультацию я приносила ему фотографии, как именно мне надо сделать веки, и как не надо - тоже приносила. В итоге он сделал мне такие веки, какие я просила мне не делать! Если изначально глазки у меня выглядели миндалевидно, то после операции я получила круглые глаза с задранными вверх большими веками. У меня даже взгляд изменился, далеко не в лучшую сторону. Плюс асимметрия ещё больше стала заметна. спустя полгода после операции, у меня до сих пор не проходит опухоль левого нижнего. правое нижнее отстаёт, видна полоска склеры. Плюс рубцы на верхних веках довольно сильно заметны. Ни один свой "косяк" не признаёт!
Даже опухоль под глазом списывает на "такое строение ". Хотя, как уже понятно, что до операции этого не было.
Перед операцией пинцетом не прихватывал, разметка была кривая и неровная.
Вообще перед оп , все было как в хаосе.
Клиника нормальная. Но сам пластический хирург Хаустов Сергей - мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Круговая блефаропластика

Инна Инна 28 октября, 2019 год
Делала круговую блефаропластику у доктора Хаустова - очень приятный , спокойный и знающий доктор. Персонал приветливый. Результатом очень очень довольна, не жалею что выбрала именно Сергея Александровича ведь блефаропластика это ювелирная работа и он ее выполнил на все 100%.

Ужасный Хаустов Сергей

Марина Марина 25 октября, 2019 год
Если этот отзыв не удалён с фото ,считайте Вам повезло .Так как бизнесмен - мясник Хаустов жалуется на свои же работы .Ужасный специалист и человек .Мало того ,что колхозник ещё и уродует и блокирует своих же пациентов .

Пластика живота - абдоминопластика

Татьяна Татьяна 24 октября, 2019 год
Так меня огорчает что находятся тролли (точнее один) и кроме как гадить и специально строчить ежеминутно посты для снижения рейтинга, (хотя мое мнение Хаустову на рейтинг всё равно). Ведь умные люди видят кто и как часто строчит посты, с повторениями слов, фраз, фотографий и понятное дело что тут конкуренция ...Повторю очень и очень жаль, что людям прийдется перечитывать кучу не... Читать отзыв Так меня огорчает что находятся тролли (точнее один) и кроме как гадить и специально строчить ежеминутно посты для снижения рейтинга, (хотя мое мнение Хаустову на рейтинг всё равно). Ведь умные люди видят кто и как часто строчит посты, с повторениями слов, фраз, фотографий и понятное дело что тут конкуренция ...Повторю очень и очень жаль, что людям прийдется перечитывать кучу не правдивых отзывов, просто не пойму почему администраторы не чистят, ведь строчит посты один и тот же человек не имеющий своей истории с доктором, а где-то что-то выискивает, даже непонятно кто делал те работы и причины плохих результатов...

Еще раз хочу написать я довольна доктором, клиникой и персоналом и глядя в зеркало, молюсь за Сергея Александровича - будьте здоровы и не обращайте внимания на троллей...

Экзотический взгляд от галантного мужчины

Анжелика Анжелика 24 октября, 2019 год

Свергей очень галантный доктор ,ещё он верующий он не мог.У меня тоже было пару коррекций, меня все устраивает .Кстати моя страничка @dr.anzhelika

Хаустов дно украинской медицины

Марина Марина 24 октября, 2019 год
С твоих пациенток -уродов смеются твои же коллеги ,с которыми ты выпиваешь.В отличии от тебя они не уродуют .Напиши Хаустов-Нина-Светик-Папа Миши,кто тебе завидует ? .
1 не согласен Показать 1 ответ

Если вы пострадали от этого Шарлатана. Не молчите!

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Дорогие женщины, а может и мужчины!
Если вы пострадали от рук этого шарлатана. Не молчите! пишите ваши истории (отзывы) на форумах пластической хирургии Украины. https://forum.plastic-surgeon.com.ua/
Там уже есть пострадавшие от его рук.
Хаустов должен отвечать за вредительство и халатность по отношению к « клиентам» . (Не говоря уже об эстетике, к которой к нему напрямую обращаются,... Читать отзыв
Дорогие женщины, а может и мужчины!
Если вы пострадали от рук этого шарлатана. Не молчите! пишите ваши истории (отзывы) на форумах пластической хирургии Украины. https://forum.plastic-surgeon.com.ua/
Там уже есть пострадавшие от его рук.
Хаустов должен отвечать за вредительство и халатность по отношению к « клиентам» . (Не говоря уже об эстетике, к которой к нему напрямую обращаются, как к эстетическому хирургу.)
Вместе мы сможем привлечь его к ответственности!
Недостатки:
  1. Если вам был причинен вред из-за ошибок данной особы Хаустова С.А.
  2. Не молчите! И добивайтесь в суде справедливости и компенсации.

Синий фото сильно палевно, хоть бы сменил его

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Сергей Хаустов, все хвалебные отзывы тобой написанные с синим фоном из твоего кабинета в клинике Олимпия! Ты сам делаешь эти фото, а потом их сам же редактируешь! Правдивости таким отзывам 0 . Неужели не видно на всех твоих «отзывах» что это ты сам себе строчишь! Нахваливаешь себя. Чтобы бизнес процветал.
Достоинства:
  1. Сам себя «палит» с настроченными хвалебными отзывами ( редактированными в фотошопе) и фотографиями с синим фоном из кабинета в Олимпии!
Недостатки:
  1. Реальные работы изуродованной груди удаляются!
  2. Биснес на человечком здоровье и красоте
4 не согласны Показать 2 ответа

Скользкий Хаустов

Юли Юли 24 октября, 2019 год
Хаустов ,придётся жаловаться всю жизнь .
Хватит блокировать своих пациентов несчастных.Прямое доказательство что скользкий врач Хаустов удаляет не удобные Отзывы .Это же твои работы ,Сергей.
На ip тоже жалуется .Бизнесмен Хренов.
3 не согласны Показать 2 ответа

Пластика живота - абдоминопластика

Екатерина Екатерина 24 октября, 2019 год
Делала абдоминопластику у Хаустова С.А. - результатом осталась довольна. После операции прошло пять месяцев, жизнь заиграла новыми красками. Решилась и не жалею, казалось бы каких- то 2 кг, но как они мне все портили. Ни питанием, ни массажами, ни залом убрать не могла... Вот вес уходил, а живот со мной.
О самой операции - не боялась, честно - вот... Читать отзыв
Делала абдоминопластику у Хаустова С.А. - результатом осталась довольна. После операции прошло пять месяцев, жизнь заиграла новыми красками. Решилась и не жалею, казалось бы каких- то 2 кг, но как они мне все портили. Ни питанием, ни массажами, ни залом убрать не могла... Вот вес уходил, а живот со мной.
О самой операции - не боялась, честно - вот на сколько мне надоел этот живот, что когда нашла доктора - сказала пишите меня на ближайшее время. Сергей Александрович очень внимательный, расспрашивал о ранее перенесенных заболеваниях, операциях и тд. Да первый месяц после был сложным, иногда болело сильно, но благо доктор на связи и говорил какое обезболивающее выпить. Плюс нужно носить бандаж в течении месяца.
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Пластика живота - абдоминопластика Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Пластика живота - абдоминопластика Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Пластика живота - абдоминопластика
Достоинства:
  1. Внимательный, приятный доктор
  2. Слаженная команда
  3. Улыбчивый персонал
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хаустов уродует. Фото отзывы удаляются

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Скользкий «врач» Хаустов С.А. плохие отзывы вы не найдёте , так как они просто напросто удаляются «доктором» путём жалоб на обнаженную грудь и т.д. ! читайте форумы, смотрите внимательно на его сомнительны работы ( удачные по его мнению) в Инстаграме. Делайте выводы. Не Дай Бог попасть к этому вредителю в руки, ничего не докажете. В клиниках работ под... Читать отзыв Скользкий «врач» Хаустов С.А. плохие отзывы вы не найдёте , так как они просто напросто удаляются «доктором» путём жалоб на обнаженную грудь и т.д. ! читайте форумы, смотрите внимательно на его сомнительны работы ( удачные по его мнению) в Инстаграме. Делайте выводы. Не Дай Бог попасть к этому вредителю в руки, ничего не докажете. В клиниках работ под прикрытием юристы. Вас просто изуродованными пошлют на...й и все на этом. Не будьте Лохами! Это просто бизнес и все . Обходите 10 дорогой гастролирующих «врачей».
Осторожно! Хаустов - уродует
3 не согласны
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А.

Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - одна из лучших клиник в своей отрасли. А сам Хаустов Сергей Александрович входит в число лучших пластических хирургов Одессы, и на сегодняшний день является членом следующих ассоциаций: AFPS, IPRAS, ОПРЭХ, ВАПРЭХ. Пластический хирург Сергей Хаустов специализируется на пластических операциях на лице (глаза, нос, лоб,... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 76 отзывов
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1240 отзывов
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Лечение детского аутизма
Лечение детского аутизма

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
9 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.3
340 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
58 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4
98 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю