Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А.
2.9 5
21 отзыв / 6343 просмотра

Хаустов черт!

Алина Отзыв написан 1 мин 50 сек назад
Лживое существо,ремесленник а не доктор ,портит жизнь людям .Ходят слухи среди косметологов ,Хаустов выпивает перед операцией, так как у него триммер рук.Блокирует недовольных пациентов . Лживое существо,ремесленник а не доктор ,портит жизнь людям .Ходят слухи среди косметологов ,Хаустов выпивает перед операцией, так как у него триммер рук.Блокирует недовольных пациентов .
Достоинства:
  1. Невнятно говорит
Недостатки:
  1. Калечит людей и ходит безнаказанным .

Сам себе пишет хвалебные отзывы!

Людмила Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Опять сам себе пишет хвалебные отзывы! Я надеюсь все увидели связь с "фото отзывами" якобы и его альбомом в инстаграме! Те же коллажи с фотками. Ребята, этот шарлатан уродует людей! Вредитель ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Опять сам себе пишет хвалебные отзывы! Я надеюсь все увидели связь с "фото отзывами" якобы и его альбомом в инстаграме! Те же коллажи с фотками. Ребята, этот шарлатан уродует людей! Вредитель ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Фейслифт и блефаропластика верхних век - доктор Хаустов С. А.

Валерия Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Возраст берет свое, точнее брал, но благодаря доктору - я продлила себе молодость. Сергей Александрович сделал мне подтяжку лица и блефаропластику верхних век. Фейслифт в моем случае устранили избыток кожи, которая с возрастом обвисла, убрали морщины и как видите овал лица изменился, точнее стал как был в мои 20)) Вот фото выставляю, ведь лучше увидеть результат . Благодаря таким...  Читать отзыв Возраст берет свое, точнее брал, но благодаря доктору - я продлила себе молодость. Сергей Александрович сделал мне подтяжку лица и блефаропластику верхних век. Фейслифт в моем случае устранили избыток кожи, которая с возрастом обвисла, убрали морщины и как видите овал лица изменился, точнее стал как был в мои 20)) Вот фото выставляю, ведь лучше увидеть результат . Благодаря таким отзывам когда- то я узнала об этом докторе, поэтому решила поделиться и своими впечатлениями. В клинике все приятные, доктор внушает доверие, располагает, вот поднакоплю денег пойду еще и на липосакцию. Спасибо, вам доктор - тысячу раз говорила на приеме и еще много раз скажу, дай вам Бог долгих лет жизни и благодарных пациентов.
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Фейслифт и блефаропластика верхних век - доктор Хаустов С. А.

Эндопротезирование голени (устранение кривизны ног)

Лариса Отзыв написан среда, 21 августа
После операции прошло пол года и это мое первое лето, когда я не комплексовала, а наслаждалась короткими юбками и шортами возможно кому - то покажется моя проблема смешной,но для меня это было целой трагедией. Спасибо, Хаустову С. А. После операции прошло пол года и это мое первое лето, когда я не комплексовала, а наслаждалась короткими юбками и шортами возможно кому - то покажется моя проблема смешной,но для меня это было целой трагедией. Спасибо, Хаустову С. А. Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Эндопротезирование голени (устранение кривизны ног)
Достоинства:
  1. - Знание своего дела
  2. - Человеческое отношение
  3. - Хорошая команда
Недостатки:
  1. - Нет.
1 согласен

Хаустов Сергей Александрович уродует

Людмила Отзыв написан 16 августа, 2019 год
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Обман!!! Хаустов Сергей Александрович- никакой не профессионал. Он вредитель. Не попадайте в руки этого шарлатана. Излишняя самоуверенность, отсутствует вкус, уродливые работы. Уродливые шрамы (вместо рубцов)а также клюющие соски при мамопластике вам обеспечены.
Сам себе пишет хвалебные отзывы, это очень заметно. очень смешно их читать, зная всю подноготную этого "профи".
Шарашкина конторка. берегите себя.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Обман!!! Хаустов Сергей Александрович- никакой не профессионал. Он вредитель. Не попадайте в руки этого шарлатана. Излишняя самоуверенность, отсутствует вкус, уродливые работы. Уродливые шрамы (вместо рубцов)а также клюющие соски при мамопластике вам обеспечены.
Сам себе пишет хвалебные отзывы, это очень заметно. очень смешно их читать, зная всю подноготную этого "профи".
Шарашкина конторка. берегите себя.
Недостатки:
  1. вредитель
2 не согласны Показать 1 ответ

Верхняя блефаропластика у Хаустова

Светлана Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Можно много говорить о золотых ручках Сергея Александровича, но лучше увидеть, благо современные технологии это позволяют. Вот наш результат спустя 3 недели после операции на лице. Считаю , что операции на лице это ювелирная работа, поэтому к операции подходила серьезно, долго выбирала доктора. Хаустов расположил к себе с первой консультации, знание своего дела, опыт и профессионализм, в итоге я...  Читать отзыв Можно много говорить о золотых ручках Сергея Александровича, но лучше увидеть, благо современные технологии это позволяют. Вот наш результат спустя 3 недели после операции на лице. Считаю , что операции на лице это ювелирная работа, поэтому к операции подходила серьезно, долго выбирала доктора. Хаустов расположил к себе с первой консультации, знание своего дела, опыт и профессионализм, в итоге я счастливая и помолодевшая. Спасибо доктору и его команде. Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Верхняя блефаропластика у Хаустова

Увеличение груди у Хаустова

Nina Отзыв написан 30 июля, 2019 год
В медицинском центре Олимпия нашла хорошего доктора, которому доверилась и увеличила свою грудь. Операция прошла хорошо, результатом довольна. Советую Хаустова Сергея Александровича! В медицинском центре Олимпия нашла хорошего доктора, которому доверилась и увеличила свою грудь. Операция прошла хорошо, результатом довольна. Советую Хаустова Сергея Александровича!

Хаустов - наш семейный доктор.

Светлана Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Для нашей семьи Сергей Александрович стал семейным доктором, семейным доктором по красоте. Сначала к нему пошла я за ботокс процедурами, потом сестру свою подтянула. В прошлом году у Хаустова С. А. муж сделал блефаропластику верхних и нижних век. Ну, а на сегодняшний день наша доченька решила обратится к доктору за увеличением груди. Как мама я волнуюсь, но как пациент этого...  Читать отзыв Для нашей семьи Сергей Александрович стал семейным доктором, семейным доктором по красоте. Сначала к нему пошла я за ботокс процедурами, потом сестру свою подтянула. В прошлом году у Хаустова С. А. муж сделал блефаропластику верхних и нижних век. Ну, а на сегодняшний день наша доченька решила обратится к доктору за увеличением груди. Как мама я волнуюсь, но как пациент этого доктора на протяжении долгих лет , я спокойна и уверенна .
2 согласны

Хаустов - Блефаропластика нижних век.

Михаил, 48 л Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Хаустов С. А. сделал мне операцию - блефаропластику нижних век , человеческим языком - убрал мешки под глазами. Спасибо, вам доктор, чтоб у вас руки не болели! Избавили меня от ответов на вопросы - ты что вчера пил? Этот вопрос меня бесил, еще если учесть что я вообще не пью. И хоть мужчинам не присуще писать отзывы или говорить...  Читать отзыв Хаустов С. А. сделал мне операцию - блефаропластику нижних век , человеческим языком - убрал мешки под глазами. Спасибо, вам доктор, чтоб у вас руки не болели! Избавили меня от ответов на вопросы - ты что вчера пил? Этот вопрос меня бесил, еще если учесть что я вообще не пью. И хоть мужчинам не присуще писать отзывы или говорить о красоте, но в свое время мне подобный отзыв помог, так что рекомендую Хаустова из мед. центра Олимпия.
1 согласен

Доктор, который знает свое дело!!!

Надежда Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Невестка с сыном подарили мне вторую молодость, а именно оплатили курс ботокса на лице . Но специалиста сказали :" Ищи мама сама", и я нашла благодаря сарафанному радио г. Одессы, нашла прекрасного доктора, не только косметолога! а оперирующего хирурга в области красоты, для меня это было важно , ведь даже ботокс это вмешательство в организм - хотелось с соблюдением...  Читать отзыв Невестка с сыном подарили мне вторую молодость, а именно оплатили курс ботокса на лице . Но специалиста сказали :" Ищи мама сама", и я нашла благодаря сарафанному радио г. Одессы, нашла прекрасного доктора, не только косметолога! а оперирующего хирурга в области красоты, для меня это было важно , ведь даже ботокс это вмешательство в организм - хотелось с соблюдением правил и знаниями...Вот и нашла Хаустова Сергея Александровича, спасибо вам доктор, ведь вы мне подарили прекрасное отражение в зеркале, настроение быть женщиной, благоухать...
Достоинства:
  1. Все сделано великолепно!
Недостатки:
  1. Нет.

Удаляла биополимер с губ

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Хаустов Сергей Александрович сделал эту сложнейшую операцию по удалению биополимера с губ блестяще спасибо доктор Хаустов Сергей Александрович сделал эту сложнейшую операцию по удалению биополимера с губ блестяще спасибо доктор
Достоинства:
  1. Все нормально
Недостатки:
  1. Нет

Хаустов-ужаснейший хирург!

Катерина Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Не ведитесь на этого шарлатана!
После его манипуляциий чуть на тот свет не попала!!! Правдивых отзывов очень мало.
Несмотря на противопоказания проводил процедуры. Бегите из лап этого мерзавца
Не ведитесь на этого шарлатана!
После его манипуляциий чуть на тот свет не попала!!! Правдивых отзывов очень мало.
Несмотря на противопоказания проводил процедуры. Бегите из лап этого мерзавца

Три раза меня перешивал

Александра Чистякова Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Удаляет плохие отзывы везде .Нет вкуса и чувства такта .Как человек и как «доктор» ,ужасный .Когда уже в нашей стране ,будут выдавать дипломы не за кусок сала .Слава Украине!Готов переделывать свою криворукость, но это хорошего результата не приносит .Такое впечатление,что за 19 лет опыта (если верить) ничего делать не научился,проводит эксперименты ,хорошо что не было подтяжки,так как он не умеет...  Читать отзыв Удаляет плохие отзывы везде .Нет вкуса и чувства такта .Как человек и как «доктор» ,ужасный .Когда уже в нашей стране ,будут выдавать дипломы не за кусок сала .Слава Украине!Готов переделывать свою криворукость, но это хорошего результата не приносит .Такое впечатление,что за 19 лет опыта (если верить) ничего делать не научился,проводит эксперименты ,хорошо что не было подтяжки,так как он не умеет делать элементарные вещи.

Грудь от Хаустова Сергея Александровича

Жертва доктора бизнесмена Хаустова С.А. Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Операция по увеличению груди выполнена Хаустовым Сергеем Александровичем, слабонервными не смотреть! Красота по критериям доктора Хаустова, в самом кошмарном не придумать. Операция стоит около, 5000 $ .
Хаустов это Позор в пластической хирургии. Работы ужасающие. Слов нет, это просто позор. Берегите себя от уродств этого психически нездорового человека. Кстати пациентов называет - «клиентами» $$$$$. Чистой воды...  Читать отзыв
Операция по увеличению груди выполнена Хаустовым Сергеем Александровичем, слабонервными не смотреть! Красота по критериям доктора Хаустова, в самом кошмарном не придумать. Операция стоит около, 5000 $ .
Хаустов это Позор в пластической хирургии. Работы ужасающие. Слов нет, это просто позор. Берегите себя от уродств этого психически нездорового человека. Кстати пациентов называет - «клиентами» Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Грудь от Хаустова Сергея Александровича Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Грудь от Хаустова Сергея Александровича $$$$$. Чистой воды бизнес на вашем здоровье и красоте. Осторожно, доктор Хаустов уродует людей!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, вред здоровью и красоте

Непонятно что сделал с моим носом

Kate Отзыв написан 22 марта, 2019 год

Обсуждали с доктором убрать горбину ,после операции она так и осталась ,сказал что нужно ещё раз переделывать .Фото есть у него на странице
Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - Непонятно что сделал с моим носом
Обсуждали с доктором убрать горбину ,после операции она так и осталась ,сказал что нужно ещё раз переделывать .Фото есть у него на странице
1 согласен

«Доктор» Хаустов, мясник!

Пациент «криворукого врача хаустова» Отзыв написан 20 марта, 2019 год
выполняет операции криво косо, как попало. Ужасный шов делает, не может даже края тканей ровно сшить! приходится после «пластической операции»- не только переделывать неровности (ассиментию) но и вырезать полностью его «чудо рубцы» огромные и кривые!!!! другие нормальные врачи ужасаются от этой работы. Грязными руками и провонявшими от сигарет, без перчаток- снимает швы после операции - антисанитария полная!!!! Я не...  Читать отзыв выполняет операции криво косо, как попало. Ужасный шов делает, не может даже края тканей ровно сшить! приходится после «пластической операции»- не только переделывать неровности (ассиментию) но и вырезать полностью его «чудо рубцы» огромные и кривые!!!! другие нормальные врачи ужасаются от этой работы. Грязными руками и провонявшими от сигарет, без перчаток- снимает швы после операции - антисанитария полная!!!! Я не знаю как ему не оторвали до сих пор руки и он ходит по Одессе спокойно. Этого самоназванного «профи» нужно отстранить от должности пластического хирурга! осторожно- Уродует!!!!!!!!!!
1 согласен

Плохие отзывы удаляют !Осторожно -калечит!

Карина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Непрофессионал своего дела, калечит людей за большие деньги ...мошенник !!отзывов плохих не найти ,на этом форуме в поиске по фамилии реальные результаты его «работ» https://plastic-surgeon.ru/forum/
Не ведитесь и не уродуйте себя
Непрофессионал своего дела, калечит людей за большие деньги ...мошенник !!отзывов плохих не найти ,на этом форуме в поиске по фамилии реальные результаты его «работ» https://plastic-surgeon.ru/forum/
Не ведитесь и не уродуйте себя
1 согласен

Хаустов мошенник ,который уродует

Клиника Олмпия Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Этого человека ,невозможно назвать доктором ,одно выманивания денег и по итогу изуродованная внешность.Обсуждаешь одно ,получаешь другое .Присмотритесь к этой амебы, все что он может делать ,это бегать на мероприятия «врач в законе « ,как изуродовать и ни за что не отвечать . Этого человека ,невозможно назвать доктором ,одно выманивания денег и по итогу изуродованная внешность.Обсуждаешь одно ,получаешь другое .Присмотритесь к этой амебы, все что он может делать ,это бегать на мероприятия «врач в законе « ,как изуродовать и ни за что не отвечать .
1 согласен

Не удаляйте правдивые отзывы

Тина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Правдивые отзывы удаляются:))))!!!! Не ведитесь на рекламу. Ужасный мясник . Уродует!!! Если нужно прикрепим договор об операции и не только мой. Берегите себя от этого шарлатана!!! Ещё раз-он уродует людей Правдивые отзывы удаляются:))))!!!! Не ведитесь на рекламу. Ужасный мясник . Уродует!!! Если нужно прикрепим договор об операции и не только мой. Берегите себя от этого шарлатана!!! Ещё раз-он уродует людей
Недостатки:
  1. Почему удаляют правдивые отзывы??? А хорошие за «рекламные» отставляют?
Катерина Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Доктор Хаустов просто подарил мне новую жизнь! Кому-то может быть это покажется смешным, но этот кто-то точно не жил с минус первым размером груди, когда у каждого второго парня грудь больше, чем у тебя.
Сергей Александрович отговорил меня от необдуманно большого размера, предупредил и насоветовал, как сделать лучше. Я ему очень благодарна. Теперь у меня полная двоечка, для моей...  Читать отзыв
Доктор Хаустов просто подарил мне новую жизнь! Кому-то может быть это покажется смешным, но этот кто-то точно не жил с минус первым размером груди, когда у каждого второго парня грудь больше, чем у тебя.
Сергей Александрович отговорил меня от необдуманно большого размера, предупредил и насоветовал, как сделать лучше. Я ему очень благодарна. Теперь у меня полная двоечка, для моей тоненькой фигурки это очень красиво и органично. Пусть это прозвучит пафосно, но он подарил мне радость чувствовать себя женщиной, так совпало, что после операции у меня сложилась и личная жизнь. Так что двойное спасибо вам, доктор!!!
2 согласны 3 не согласны
Маша Отзыв написан 9 июля, 2012 год
Сергей Александрович действительно прекрасный врач и хороший человек. Он делал мне операцию по увеличению груди. Результат превзошел все ожидания! Теперь планирую снова обратится к нему подкоректировать губы. Сергей Александрович действительно прекрасный врач и хороший человек. Он делал мне операцию по увеличению груди. Результат превзошел все ожидания! Теперь планирую снова обратится к нему подкоректировать губы.
1 согласен 2 не согласны



Клиника пластической хирургии Хаустова С.А.


Клиника пластической хирургии Хаустова С.А. - одна из лучших клиник в своей отрасли.  А сам Хаустов Сергей Александрович входит в число лучших пластических хирургов Одессы, и на сегодняшний день является...

Клиники

Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
350 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
514 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
199 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
ООО Докос Медикал
ООО Докос Медикал

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
74 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
175 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close