Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника ортопедии и реабилитации CRB clinic отзывы клиентов

Клиника ортопедии и реабилитации CRB clinic отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 9676


НЕПОНЯТНО

Вита (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год пока о результатах лечения судить рано, хожу недавно. единственное, что есть на данный момент - очень высокие цены. если будет результат - то это оправдано, если нет- очень обидно. так же для потенциальных клиентов важный момент - ни на сайте, ни в клинеке нет информации о акциях, если они проводятся. всё на словах. требуйте распечатку с тарифами и условиями, иначе,...  Читать отзыв пока о результатах лечения судить рано, хожу недавно. единственное, что есть на данный момент - очень высокие цены. если будет результат - то это оправдано, если нет- очень обидно. так же для потенциальных клиентов важный момент - ни на сайте, ни в клинеке нет информации о акциях, если они проводятся. всё на словах. требуйте распечатку с тарифами и условиями, иначе, как только соберётесь платить, условия чудесным образом изменятся на более дорогие) 0 согласны, 0 не согласны

Гарні результати лікування

Яна (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год в даній клініці проходила, а точніше проходжу лікування кісточки на нозі біля великого пальця. В клініку звернулась по рекомендації подруги. З першого ж погляду сплкування про CRB Clinic складається позитивне враження!Замітно, що в сюди вкладають душу всі і власники і працівники.Я зараз нахожу на середину лікування, результати вже дуже хороші, візуально на лівій нозі кісточку уже незамітно, на контрольній...  Читать отзыв в даній клініці проходила, а точніше проходжу лікування кісточки на нозі біля великого пальця. В клініку звернулась по рекомендації подруги. З першого ж погляду сплкування про CRB Clinic складається позитивне враження!Замітно, що в сюди вкладають душу всі і власники і працівники.Я зараз нахожу на середину лікування, результати вже дуже хороші, візуально на лівій нозі кісточку уже незамітно, на контрольній діагностиці лікар повідомить, які результатив мм. Але я уже відчуваю себе набагато краще, ніжки стали менши стомлюватись, пальці двигаються активніше, немає спазмів у литках.Одним словом,дуже хороші результати 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год В клинику предварительно записалась, под график какой мне удобно.И смс мне пришла, что я записана на такое-то время на завтра на консультацию, а по факту, когда пришла, то там у них какой-то сдвиг получился и мне пришлось ждать 30 мин, очень недовольна этим осталась В клинику предварительно записалась, под график какой мне удобно.И смс мне пришла, что я записана на такое-то время на завтра на консультацию, а по факту, когда пришла, то там у них какой-то сдвиг получился и мне пришлось ждать 30 мин, очень недовольна этим осталась 0 согласны, 0 не согласны

Европейский уровень

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год CRB Clinic - это образец того уровня клиник, к которым должны стемиться все клиники. Европейский уровень лечения дает о себе хорошого знать, помогли многим пациентам в области ортопедии, знаю это не понаслышке, только за время моего лечения слышал много позитивных отзывов и не только о лечение, да и о персонале, и атмосфере, которая царит в клинике.Весь коллектив - большие...  Читать отзыв CRB Clinic - это образец того уровня клиник, к которым должны стемиться все клиники. Европейский уровень лечения дает о себе хорошого знать, помогли многим пациентам в области ортопедии, знаю это не понаслышке, только за время моего лечения слышал много позитивных отзывов и не только о лечение, да и о персонале, и атмосфере, которая царит в клинике.Весь коллектив - большие молодцы, большая им благодарность за их проффесионализ! 0 согласны, 0 не согласны

лечение мигрени - положительный результат

Людмила (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год В клинику обратилась с мигренями, знакомая посоветовала, ато медикаменты мне уже и не допомагали. У меня сидячая робота,двигаюсь мало, оказалось что мой шейно-грудной отдел из-за этого очень страдает.Доктора очень хорошие, массажист очень понравился, говорит не щадит никого, в палне того, что отдается работе полностью и хочет добиться для каждого пациента максимум положительного результата, да и в общем коллектив очень сплачен,...  Читать отзыв В клинику обратилась с мигренями, знакомая посоветовала, ато медикаменты мне уже и не допомагали. У меня сидячая робота,двигаюсь мало, оказалось что мой шейно-грудной отдел из-за этого очень страдает.Доктора очень хорошие, массажист очень понравился, говорит не щадит никого, в палне того, что отдается работе полностью и хочет добиться для каждого пациента максимум положительного результата, да и в общем коллектив очень сплачен, хоть и работает много молодых специалистов, но все видно, что профи в своем деле.Плюс все энергичны, и прям живут своей работой. Прошла полноценный курс лечения, результат сказали будет держаться 6-8 месяцев,если и дальше будет сидячий образ жизни,а дальше нужно будет при обострениях проходить профилактику, а если заняться спортом, то может уже и обойтись без обострений. Поэтому активно хожу на кинезиотерапию в их клинику, мне очень нравиться и лечит и помогает поддерживать себя в форме. 0 согласны, 0 не согласны

локоть гольфиниста

Леонид (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Обратился с сильной болью в локте, не мог даже руку поднять. диагноз: "локоть гольфиста". Лечится за две недели как оказалось. Облегчение почуствовал уже на второй день после первой процедуры ударно-волновой терапии.Проблему устранили, большая благодарность колективу CRB Clinic за их умелое лечение! Обратился с сильной болью в локте, не мог даже руку поднять. диагноз: "локоть гольфиста". Лечится за две недели как оказалось. Облегчение почуствовал уже на второй день после первой процедуры ударно-волновой терапии.Проблему устранили, большая благодарность колективу CRB Clinic за их умелое лечение! 0 согласны, 0 не согласны

минус

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Я не удовлетворена посещением данной клиники, неудобное месторасположение, проблемы с парковкой.Сдвиг процедур, да и еще ударно-волновая терапия на косточку оказалась очень болючей процедурой, прошла только одну, больше не захотела. Я не удовлетворена посещением данной клиники, неудобное месторасположение, проблемы с парковкой.Сдвиг процедур, да и еще ударно-волновая терапия на косточку оказалась очень болючей процедурой, прошла только одну, больше не захотела. 0 согласны, 0 не согласны

Лечение спины

Михаил Леонидович (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Как известно, что большие физические нагрузки со временем дают о себе знать, в молодости работал на стройке, сорвал спину, ну тогда какими-то мазыми обезбалюющими обошелся да и все. Прошло уже наверно лет 20, как спина дала о себе очень даже знать. начались сильные и острые и тянущие боли, которые отдавали в поясницу. Сын порекомендовал обратится в CRB Clinic - он...  Читать отзыв Как известно, что большие физические нагрузки со временем дают о себе знать, в молодости работал на стройке, сорвал спину, ну тогда какими-то мазыми обезбалюющими обошелся да и все. Прошло уже наверно лет 20, как спина дала о себе очень даже знать. начались сильные и острые и тянущие боли, которые отдавали в поясницу. Сын порекомендовал обратится в CRB Clinic - он там проходил тоже лечение спины. В клинике работают квалифицированные доктора, которые не только ставят верный диагноз, а назначают результативное лечение. Доктора буквально спасли меня от этих мучений. Теперь остается только проходить профилактику периодически, потому что это со мной уже на всю жизнь(.Но все же хорошо что есть клиники, где можно пройти безмедикамезное лечение и не пичкать свой организм всями гадостями, а еще что очень впечатлило, что у них европейский подход к лечению,а не так как в госбольницах. 0 согласны, 0 не согласны

Подяка за результативне лікування

Гость 5 февраля, 2017 год Дочка подарувала скидочний купон, відвідувала центр перший раз. Справляє чудове враження дружний, уважний і чуйний колектив. Відчувається бажання кожного працівника допомогти пацієнтові одужати.Хочеться висловити велику подяку Павлу Івановичу за високий фаховий рівень і постійну велику підтримку.Я отримала надію на покращення, хоча і мала мало надій. Покращення є значне!Велика-велика подяка всьому дружньому колективу.А також величезна подяка інструктору з групових занять за...  Читать отзыв Дочка подарувала скидочний купон, відвідувала центр перший раз. Справляє чудове враження дружний, уважний і чуйний колектив. Відчувається бажання кожного працівника допомогти пацієнтові одужати.Хочеться висловити велику подяку Павлу Івановичу за високий фаховий рівень і постійну велику підтримку.Я отримала надію на покращення, хоча і мала мало надій. Покращення є значне!Велика-велика подяка всьому дружньому колективу.А також величезна подяка інструктору з групових занять за її сонячну усмішку і підтримку кожного пацієнта психологічно і морально! 0 согласны, 0 не согласны

Пяточная шпора

Людмила (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Лечила в этой клинике пяточную шпору - прошла курс ударно-волновой терапии, впринцыпе всем осталась довольна.Были некоторые мелкие организационные вопросы, которые неочень всегда нравились, например сдвиг процедуры.А так в целом весь коллектив профессионалы своего дела и видно что живут своей работой, искренне волнуются за каждого пациента. Лечила в этой клинике пяточную шпору - прошла курс ударно-волновой терапии, впринцыпе всем осталась довольна.Были некоторые мелкие организационные вопросы, которые неочень всегда нравились, например сдвиг процедуры.А так в целом весь коллектив профессионалы своего дела и видно что живут своей работой, искренне волнуются за каждого пациента. 0 согласны, 0 не согласны

Еффективность процедур

Екатерина Степановна (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Хочу поделиться с вами своей историей лечения в CRB Clinic.Сама роддом из небольшего городка Житомирской области, с докторами у нас все как-то неочень.Начались сильные боли в ногах, в тазобедренной области, отправили в Житомир в обласную клинику.Там доктора никак не могли разобраться с моим диагнозом, в итоге назначили кучу медикаментов и отправили домой.Пила я несколько месяцев эти препараты, а результата ноль.Летом...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами своей историей лечения в CRB Clinic.Сама роддом из небольшего городка Житомирской области, с докторами у нас все как-то неочень.Начались сильные боли в ногах, в тазобедренной области, отправили в Житомир в обласную клинику.Там доктора никак не могли разобраться с моим диагнозом, в итоге назначили кучу медикаментов и отправили домой.Пила я несколько месяцев эти препараты, а результата ноль.Летом поехала по совету знакомой на лечебные грязи, какбы немножко стало легче, но присесть я так и не могла.Дочь моя не выдержала моих мучений и нашла в Киеве CRB Clinic, мол очень хорошая ортопедическая клиника.Мне назначили там протокол " Энтозопатия ног", очень понравилось в какой форме проходит консультация, отношение всего персонала, но самое главное по окончании лечения я не только могу присесть, но я даже начала заниматься дома и каждый день делать зарядку ( в мои-то 53), в конце зимы планирую пройти там еще лечение спины.Но хочу сказать самый главный момент, который меня поразил, что лечение-то в этой клинике безмедикаментозное и такое эффективное.Спасибо большое коллективу CRB Clinic, что фактично поставили меня на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

парковка

Гость (Украина) 4 июля, 2016 год Как-то у них напряжно с парковкой, там еще куча офисов и негде было оставить машину, это огорчило очень Как-то у них напряжно с парковкой, там еще куча офисов и негде было оставить машину, это огорчило очень 0 согласны, 0 не согласны

Профессионализ

Марьяна (Украина) 29 июня, 2016 год Проходила в даной клинике лечение косточки - вторая степень.У них очеь интересный подход к лечению и пациенту.Все очень современно, автоматизировано.После прохождения консультации на электронную почту присылают всю информацию:данные диагностики, фотографии, диагноз, план лечения.Цены адекватные, среднего уровня, есть разные системы скидок.Все очень приветливые.Видно, что персонал профессиональный. Что с ними всегда работают, как нужно общаться с клиентом, чтобы угодить))).Есть маленькие, но приятные...  Читать отзыв Проходила в даной клинике лечение косточки - вторая степень.У них очеь интересный подход к лечению и пациенту.Все очень современно, автоматизировано.После прохождения консультации на электронную почту присылают всю информацию:данные диагностики, фотографии, диагноз, план лечения.Цены адекватные, среднего уровня, есть разные системы скидок.Все очень приветливые.Видно, что персонал профессиональный. Что с ними всегда работают, как нужно общаться с клиентом, чтобы угодить))).Есть маленькие, но приятные бонусы - бесплатный кофе, чай, вода. Лечение результативное, понятное дело, что костока за месяц не уйдет, но даже после прохождения месяца лечения уже видны значительные улучшения. 0 согласны, 0 не согласны

профессионализм

Гость (Украина) 26 июня, 2016 год В клинике все очень продумано до мелочей: начиная из чистоты и до протоколов лечения. Хорошее отношение к каждому пациенту.Сразу же заметно, что коллектив весь профессиональный. И главное, что лечение всегда помогает. В клинике все очень продумано до мелочей: начиная из чистоты и до протоколов лечения. Хорошее отношение к каждому пациенту.Сразу же заметно, что коллектив весь профессиональный. И главное, что лечение всегда помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Европейские протоколы?

Гость (Украина) 21 июня, 2016 год Какая-то чушь, европейские протоколы, которые создает их главврач.Ударно-волновая терапия, миостимуляция давно вже в Украине и их клиника точно не первая начала их применять Какая-то чушь, европейские протоколы, которые создает их главврач.Ударно-волновая терапия, миостимуляция давно вже в Украине и их клиника точно не первая начала их применять 0 согласны, 0 не согласны

Качественные процедуры

Женя (Украина) 19 июня, 2016 год Лично мне очень понравилось как лечащий персонал делает процедуры, с какой ответственностью, все стерильно и акуратно.Всегда интересуются о самочуствии. Лично мне очень понравилось как лечащий персонал делает процедуры, с какой ответственностью, все стерильно и акуратно.Всегда интересуются о самочуствии. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая клиника

Саша (Украина) 16 июня, 2016 год Одна из самых лучших ортопедических клиник, делал здесь ударно-волновую терапию на локоть.Перед этим делал в другой, тоже частной, так мало того, что она мне вообще не помогла, так еще и денег до фига заплатил.Здесь уже после первой процедуры, прошел болевой синдром.Лечащий персонал лелает все с ответственностью, к пациенту относятся с уважением.Все на высшем уровне. Одна из самых лучших ортопедических клиник, делал здесь ударно-волновую терапию на локоть.Перед этим делал в другой, тоже частной, так мало того, что она мне вообще не помогла, так еще и денег до фига заплатил.Здесь уже после первой процедуры, прошел болевой синдром.Лечащий персонал лелает все с ответственностью, к пациенту относятся с уважением.Все на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Пяточная шпора

Полина (Украина) 7 июня, 2016 год Проходила лечение пяточной шпоры.Думаю, что мне помогла процедура "ударно-волновая терапия", потому что много о ней читала.Все пишут, что это самая эффективная процедура в лечении пяточной шпоры.Снимок повторный правда я сделала через пол года, но шпоры не было уже и это самое главное.Лечение проходила только месяц. Проходила лечение пяточной шпоры.Думаю, что мне помогла процедура "ударно-волновая терапия", потому что много о ней читала.Все пишут, что это самая эффективная процедура в лечении пяточной шпоры.Снимок повторный правда я сделала через пол года, но шпоры не было уже и это самое главное.Лечение проходила только месяц. 0 согласны, 0 не согласны

УВТ

Анжела (Украина) 25 мая, 2016 год Ударно-хвильова терапія не сама приємна процедура, робила на кісточку на нозі, було дуже болячн.Так багато читала про цю процедура, що вона така ефективна і така болюча виявилась. Ударно-хвильова терапія не сама приємна процедура, робила на кісточку на нозі, було дуже болячн.Так багато читала про цю процедура, що вона така ефективна і така болюча виявилась. 0 согласны, 0 не согласны

Европейский уровень

Лиля (Украина) 17 мая, 2016 год Лечимся в этой клинике вместе с мужем, у обоих проблема с косточкой на ноге.На данный момент проживаем в Польше, но лечится стараемся в Украине.Могу с уверенностью сказать, что CRB Clinic - есть образцом клиники высокого европейского уровня .Доктора знают свое дело.Да и впринцыпе сразу видно, что каждый сотрудник занимается своим делом, и верно подобран весь колектив и распределены обязанности.Большой плюс...  Читать отзыв Лечимся в этой клинике вместе с мужем, у обоих проблема с косточкой на ноге.На данный момент проживаем в Польше, но лечится стараемся в Украине.Могу с уверенностью сказать, что CRB Clinic - есть образцом клиники высокого европейского уровня .Доктора знают свое дело.Да и впринцыпе сразу видно, что каждый сотрудник занимается своим делом, и верно подобран весь колектив и распределены обязанности.Большой плюс что лечение расписывают под пациента и постоянно напоминают о процедурах.А также, то что ведется контроль лечения -это конечно их преимущество, этот момент сейчас редко встретишь в других клиниках 0 согласны, 0 не согласны

Високий рівень лікування

Наташа 13 мая, 2016 год В даній клініці наблюдаюсь уже приблизно рік.Лічила кісточку, тепкр прохожу профілактику.Проблему свою я вирішила завдякуюи опитним лікарям CRB Clinic.Все на високому рівні, і лікування, і відношення, і відносини персонала. В даній клініці наблюдаюсь уже приблизно рік.Лічила кісточку, тепкр прохожу профілактику.Проблему свою я вирішила завдякуюи опитним лікарям CRB Clinic.Все на високому рівні, і лікування, і відношення, і відносини персонала. 0 согласны, 0 не согласны

Расположение клиники

Катя (Украина) 9 мая, 2016 год Перша моя думка про клініку склалась не дуже позитивною, із-за місця розташування, начебто і в центрі вони, но немає ніяких вказівників, добре, що хоч навпроти Медікому, то орієнтувалась по вказівниках Медікома.Із-за цього чуть не запізнилась на консультацію. Перша моя думка про клініку склалась не дуже позитивною, із-за місця розташування, начебто і в центрі вони, но немає ніяких вказівників, добре, що хоч навпроти Медікому, то орієнтувалась по вказівниках Медікома.Із-за цього чуть не запізнилась на консультацію. 0 согласны, 0 не согласны

Поясница

Николай (Украина) 5 мая, 2016 год Прошел в данной клинике лечение по протоколу "поясница", сейчас чувствую себя очень и даже очень хорошо, давно мне уже не было так легко передвигаться, заниматься в зале и наслаждаться жизнью.Раньше лечился только медикаментозно, тоисть убирал на время боль и все, а проблема то все усогоблялась.Очень рад, что узнал о такой клинике как CRB.К лечению здесь относяться серьезно и ответственно, мне...  Читать отзыв Прошел в данной клинике лечение по протоколу "поясница", сейчас чувствую себя очень и даже очень хорошо, давно мне уже не было так легко передвигаться, заниматься в зале и наслаждаться жизнью.Раньше лечился только медикаментозно, тоисть убирал на время боль и все, а проблема то все усогоблялась.Очень рад, что узнал о такой клинике как CRB.К лечению здесь относяться серьезно и ответственно, мне обьяснили сразу, когда боли могут воспалиться, но это все нормально на том этапе, потом пойдет все на улучшение и все так и было.Спасибо большое, что вы существуете и делаете такое доброе дело! 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный сервис

Эмма (Украина) 27 апреля, 2016 год Проходила курс лечения косточки, могу сказать, что CRB Clinic -это действительно клиника высокого уровня, которая лечит по европейским протоколам.Шикарный сервис, отношение к каждому пациенту 5+, когда находишься в клинике, то чувствуешь себя уютно, качественное дорогое оборудование, современная методика лечения, а также напоминание о процедурах, контрольных диагностиках.А еще что немало важно - действительно результативное лечение.Познакомилась там с кучей...  Читать отзыв Проходила курс лечения косточки, могу сказать, что CRB Clinic -это действительно клиника высокого уровня, которая лечит по европейским протоколам.Шикарный сервис, отношение к каждому пациенту 5+, когда находишься в клинике, то чувствуешь себя уютно, качественное дорогое оборудование, современная методика лечения, а также напоминание о процедурах, контрольных диагностиках.А еще что немало важно - действительно результативное лечение.Познакомилась там с кучей благодарных пациентов, каким CRB помогли вырешить их проблему. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный товар

Сергей (Украина) 22 апреля, 2016 год Заказывали через CRB Clinic матрас Вегас, сделали очень приличную скидку, профессионально подобрали нам в соответсвии наших желаний и состоянии здоровья!Покупкой довольны, спиться хорошо). Заказывали через CRB Clinic матрас Вегас, сделали очень приличную скидку, профессионально подобрали нам в соответсвии наших желаний и состоянии здоровья!Покупкой довольны, спиться хорошо). 0 согласны, 0 не согласны

Болючое увт

Нина (Украина) 16 апреля, 2016 год Все то в клинике отлично и персонал великолепный, но процедура "ударно-волновая терапия" - это жутко больно, мне делали на косточку, я думала, что там "сдохну" (изините за даное выражение, но по-другому не знаю как свои эмоции описать). Очень и очень болезненная процедура - мне конечно обьяснили, что у каждого свой болевой порог, но для меня наверное предел. Клинику рекомендую, а...  Читать отзыв Все то в клинике отлично и персонал великолепный, но процедура "ударно-волновая терапия" - это жутко больно, мне делали на косточку, я думала, что там "сдохну" (изините за даное выражение, но по-другому не знаю как свои эмоции описать). Очень и очень болезненная процедура - мне конечно обьяснили, что у каждого свой болевой порог, но для меня наверное предел. Клинику рекомендую, а вот делать ли вам увт, то подумайте (хотя процедура действенная) 0 согласны, 0 не согласны

Лечение косточки

Тома 11 апреля, 2016 год Лечу в CRB косточку, клиника заинтересовала еще на этапе прохождения консультации.Девочки-администраторы такие милашки, всегда приветливы и отзывчивы.Лечение очень нравиться, отношение персонала к каждому пациенту на высоком уровне.Используют дорогое и качественное оборудование.Лечение расписано по графику, за три недели почувствовала облегчение в ходьбе, выровнялись пальцы, и я уже даже ощущаю, что косточка уменьшилась, уже жду контрольную диагностику, ятоюы знать на сколько она...  Читать отзыв Лечу в CRB косточку, клиника заинтересовала еще на этапе прохождения консультации.Девочки-администраторы такие милашки, всегда приветливы и отзывчивы.Лечение очень нравиться, отношение персонала к каждому пациенту на высоком уровне.Используют дорогое и качественное оборудование.Лечение расписано по графику, за три недели почувствовала облегчение в ходьбе, выровнялись пальцы, и я уже даже ощущаю, что косточка уменьшилась, уже жду контрольную диагностику, ятоюы знать на сколько она уменьшилась.Клиника очень нравиться, благоприятная атмосфера царит в каждом уголке.Работают профессионалы своего дела! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный результат лечения

Нелли (Украина) 5 апреля, 2016 год О CRB узнала из наружной рекламы, меня беспокоили жуткие боли в шейном отделе.А они как раз разработали новый протокол лечения шейно-воротниковой зоны.Заманило то, что клиника европейского уровня.Вежливый персонал, слаженная работа, опытные доктора, цены на нынешнее время вполне адекватные, обслуживание высокого уровня, не везде тебе сейчас предложат бесплатно чай и кофе.Массажисты вообще большие молодцы - золотые руки у ребят, ортопеды...  Читать отзыв О CRB узнала из наружной рекламы, меня беспокоили жуткие боли в шейном отделе.А они как раз разработали новый протокол лечения шейно-воротниковой зоны.Заманило то, что клиника европейского уровня.Вежливый персонал, слаженная работа, опытные доктора, цены на нынешнее время вполне адекватные, обслуживание высокого уровня, не везде тебе сейчас предложат бесплатно чай и кофе.Массажисты вообще большие молодцы - золотые руки у ребят, ортопеды очень толковые доктора, всегда обращают внимание не только на ту зону, что беспокоит а и на общее самочуствие и состояние здоровья.Реабилитологи-девочки вообще покорили, мало того что профессионалы так и еще такие милые и душевные, вседа помогут и поддержат, если что не получается, и уделят времени столько сколько нужно, чтобы понять как сделать то или иное упражнение.Всегда искала хорошую ортопедическу клинику и я ее нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Европейский уровень?

Максим (Украина) 25 марта, 2016 год На данное время живу за границей, и знаю прекрасно, что такое клиники европейского уровня.Приехал на Родину, заболела очень спина, знакомый порекомендовал обратиться в CRB - мол клиника высокого уровня.Ну я и воспользовался их консультацией, ну что могу сказать, да клиника действительно высокого уровня, но то что они твердят, что европейского - это еще спорный вариант, есть много мелких недочетов,...  Читать отзыв На данное время живу за границей, и знаю прекрасно, что такое клиники европейского уровня.Приехал на Родину, заболела очень спина, знакомый порекомендовал обратиться в CRB - мол клиника высокого уровня.Ну я и воспользовался их консультацией, ну что могу сказать, да клиника действительно высокого уровня, но то что они твердят, что европейского - это еще спорный вариант, есть много мелких недочетов, которые мешают их развитию.Но персонал - большие молодцы, стремятся, очень порадовало узнать о такой клинике в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Индивидуальный подход

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Клиника высокого уровня!используют качественное оборудование для лечения.Лечил остеохондроз, подход лечащего персонала к пациенту приятно удивил.К моей проблеме подошли индивидуально, учли все мои и другорядные проблемы со здоровьем.Расписали лечение в удобном для меня графике, это очень удобно, особенно для занятых людей, таких как я).Цены среднего уровня, тоисть адекватные.персонал приветливый, удобное для меня месторасположение. Клиника высокого уровня!используют качественное оборудование для лечения.Лечил остеохондроз, подход лечащего персонала к пациенту приятно удивил.К моей проблеме подошли индивидуально, учли все мои и другорядные проблемы со здоровьем.Расписали лечение в удобном для меня графике, это очень удобно, особенно для занятых людей, таких как я).Цены среднего уровня, тоисть адекватные.персонал приветливый, удобное для меня месторасположение. 0 согласны, 0 не согласны




Клиника ортопедии и реабилитации CRB clinic

В основу успешной деятельности сотрудников клиники ортопедии и реабилитации "CRB clinic" положен комплексный подход к лечению заболеваний, связанных с позвоночником. Благодаря инновационным медицинским технологиям и профессионализму врачей клиники, вы сможете...

Адреса и контакты

Киев, пер. Новопечерский,
Телефон: 044-392-80-03, 044-580-40-04

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться