Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3 из 5 (255 отзывов ), просмотров: 207628


Написать отзыв

Супер!

Ksu (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:) Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:)
Достоинства:
  1. Очень комфортная клинака с самого входа в неё чувствуешь себя человеком. Очень компетентные доктора
Недостатки:
  1. Не весь прайс есть на сайте клиники.
0 согласны, 0 не согласны    

Нет слов!

Robert (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, Срибнокильская, 20 Это кошмар! Не клиника а бизнес консультация. До 12 недели ни одного замера животика, ни одного УЗИ вообще ничего.Врач (Чугай В.Н.) Вам говорит не забывайте кушать, все будет хорошо и гладит животик. Это вся консультация, итог которой 370 грн и самовнушение что все будет хорошо. Потом на 12 неделе Вы делаете УЗИ, раньше врач (Чугай В.Н.) не рекомендует, у Вас...  Читать отзыв Это кошмар! Не клиника а бизнес консультация. До 12 недели ни одного замера животика, ни одного УЗИ вообще ничего.Врач (Чугай В.Н.) Вам говорит не забывайте кушать, все будет хорошо и гладит животик. Это вся консультация, итог которой 370 грн и самовнушение что все будет хорошо. Потом на 12 неделе Вы делаете УЗИ, раньше врач (Чугай В.Н.) не рекомендует, у Вас нахоят патологию (отслоненние матки, внематочна беременность, а в нашем конкретном случае замершая беременность) и все. Обратись мы раньше к действительно специалистам, сделай мы раньше узи на выявление паталогии, детей (было 2 плода) можно было бы спасти. На наш праведный гнев по поводу врача этой незамечательной клиники и ее работе,нам сказали - ну так бывает, мы только можем сказать почему так бывает. Люди занимаются бизнесом,а не лечением. Если Вам дорого Ваше здоровье, здоровье Вашего будущего ребенка обходите эту клинику стороной. Будьте бдительны пожалуйста.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас ужасный!!!!

Марина Давиденко (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Если хотите добавить себе седых волос и подорвать нервную систему, добро пожаловать в клинику Oxford Medical к доктору Онишко (УЗИст). Проведя минут 7 с этим "специалистом" я успела узнать, что муж Тины Кароль умер от рака желудка, а у моей мамы сужение пищевода, поэтому "подумайте и обратитесь к нашему шикарному гастроинетрологу".
По итогу, обратившись к действительно хорошему доктору, но в...  Читать отзыв
Если хотите добавить себе седых волос и подорвать нервную систему, добро пожаловать в клинику Oxford Medical к доктору Онишко (УЗИст). Проведя минут 7 с этим "специалистом" я успела узнать, что муж Тины Кароль умер от рака желудка, а у моей мамы сужение пищевода, поэтому "подумайте и обратитесь к нашему шикарному гастроинетрологу".
По итогу, обратившись к действительно хорошему доктору, но в другой клинике, выяснилось, что это обычное воспаление, которое случается у многих людей после 50 лет и лечится в течении двух недель.
А диагноз хроничекий панкреатит, который "любезно" поставила "доктор" с выражением лица- "вы почти смертник",не подразумевает под собой ничего страшного, если соблюдать правильный режим питания.
1 согласны, 0 не согласны    

чемпион по разводу на деньги- гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна!!

Вероника (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Первая задача каждого врача, работающего в клинике Оксфорд Медикал - получить как можно выше средний чек с каждого пациента, и их зарплаты зависят от процента потраченных нами в этой клинике денег! И чемпион в этом разводе - врач гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна, с подачи которой на лечение уреоплазмы, всех конечно же необходимых анализов всего что надо и не надо было...  Читать отзыв Первая задача каждого врача, работающего в клинике Оксфорд Медикал - получить как можно выше средний чек с каждого пациента, и их зарплаты зависят от процента потраченных нами в этой клинике денег! И чемпион в этом разводе - врач гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна, с подачи которой на лечение уреоплазмы, всех конечно же необходимых анализов всего что надо и не надо было потрачено 25 000 грн!!! По итогу она не подобрала даже подходящих противозачаточных таблеток...и все закончилось сильным гормональным сбоем и рекоммендацией пройти МРТ головного мозга... СЛОВ НЕТ!

Если хотите потратить в 10 раз больше денег, пройти все нужные и не нужные вам анализы и консультации, а в результате получить непрофессиональное лечение с покупкой самых дорогих препаратов - то вам сюда! Я потратила 25 000 на лечение уреоплазмы (!!!), анализы столили 9000, лечение 11000 и еще 4500 новомодный антивирусный препарат якобы для иммунитета. В результате такого залечивания у меня начался сильный гормональный сбой, который усилился После того как мне прописали не подходящие гормональные препараты и уровень гормонов прыгнул - мен на правили на МРТ головного мозга и к гастроэнтерологу или к кардиологу (на мой выбор) - это стало последней каплей!
Гинекология особенно врач Мановицкая Оксана Викторовна - "заточена" именно на то что б направить пациентку на все возможные анализы, лечения и впарить все самые дорогие препараты с которых она получает проценты - а в результате даже противозачаточные таблетки элементарно не смогла выписать и с нарушенным гормональным балансом отправила на МРТ головного мозга.... Когла я нашла нормального гинеколога она сказала что лечиться уреоплазма 5 дней антибиотиком стоит это 1500-2000 грн....
Достоинства:
  1. хороший ремонт
Недостатки:
  1. задача врачей - получить с вас высокий чек, улучшив свое финансовое положение, а не ваше здоровье
  2. в результате когда я начала узнавать по знакомым, я не одна такая - знакомой вместо срочной операции на груди тоже назначали МРТ головного мозга....из-за повышеного пролактина...УЖАС!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Лена (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы. Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы.
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание ужас

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Записался на узи, на 16.00, спустя 20 минут ожидания, сказали что у доктора форсмажор, и предложили записатья на любое удобное для меня время.... Только вот один нюанс, сказали что врач принимает по будним после 16... часов,супер,это удобное для меня время.... ???? "отличное" отношение к клиентам
Спасибо за мое потраченное зря время
Записался на узи, на 16.00, спустя 20 минут ожидания, сказали что у доктора форсмажор, и предложили записатья на любое удобное для меня время.... Только вот один нюанс, сказали что врач принимает по будним после 16... часов,супер,это удобное для меня время.... ???? "отличное" отношение к клиентам
Спасибо за мое потраченное зря время
1 согласны, 0 не согласны    

Доктора Олега Зеленского волнует только оплата за консультацию

Антон Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Постоянно выписывает ненужные лекарства, типа всяких БАДов, к тому же самые дорогие из всех аналогов. Разгадка оказалась в аптеке: они спросили какой доктор выписал, чтоб зачислить ему процент. За год лечения результат нулевой. Постоянно выписывает ненужные лекарства, типа всяких БАДов, к тому же самые дорогие из всех аналогов. Разгадка оказалась в аптеке: они спросили какой доктор выписал, чтоб зачислить ему процент. За год лечения результат нулевой.
1 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Лена (Германия, Kiez) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог" Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог"
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую гинеколога

Sofia (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое. Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое.
0 согласны, 1 не согласны    

Косметология г. Черновцы.

Александра Петрова (Украина, Чернівці) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и...  Читать отзыв Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и после" но не их клиентов. Так как меня ни разу не фоткали. В этом центре все по другому, первое что меня подкупило это то что это сеть клиник по всей Украине. Это значит что завтра этот кабинет не исчезнет с лица Земли. На приеме сидит опытный ВРАЧ, ответственно относиться к своей работе. Два кабинета забиты разным оборудованием. Все открыто и прозрачно: какая косметика, какие цены, настоящие акции и скидки. Уже дважды была на процедуре лазерной эпиляции, решила что больше менять косметолога не буду. Абсолютно безболезненно и результат вижу сразу. Рекомендую всем, кто еще ищет своего врача.
Достоинства:
  1. Месторасположение
  2. Запись на удобное время
  3. Принимают 7 дней в неделю
  4. Все стерильно и прозрачно
  5. Хорошие специалисты
  6. Большой выбор косметологических процедур
Недостатки:
  1. Хочется что бы было чуть дешевле, тогда ходила бы чаще!
0 согласны, 0 не согласны    

Колоноскопия в Оксфорд Медикал

Салюкова Анна Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе это касается всей нашей медицины.И правда доктора приятные,грамотные!Все прошло отлично.Единственный момент это крайне тяжелая подготовка к процедуре ,второй раз не решусь))и ещё не налаженная работа администратора,не могу судить о всех. Отсутствие помощи в элементарных вопросах , невнимательность и неумение общаться с пациентами изначально портит мнение о клинике и пациент заходит к доктору на нервах( спрашивается зачем создавать такие неудобства доктору?).Еще раз спасибо докторам в руки которых я попала!Адекватных,благодарных за Ваш труд пациентов!
0 согласны, 0 не согласны    

Гинеколог супер

Ksu (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться!...  Читать отзыв Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться! А насчёт того что дорого, так во всех частных клиниках примерно одинаковая сума, здоровье стоит дороже!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Специалисты хорошие

Nadin Polikutina (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может...  Читать отзыв Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может не хватить. И честно говоря, даже если и есть возможность оплатить все что они там насчитали, то просто чувствуешь себя вообще не ловко, потому что ты их не брал и не рассчитывал..в первое посещение такого не было, обо всех расходах как то предупреждали и не было дискомфорта. В этот раз в лоб тупо сказали сумму и будьте добры оплатите.. Уважаемая администрация, очень прошу... Клиника у вас не дешевая, и если туда идёшь как правило это понимаешь, но ставить пациентов перед фактом, это не хорошо. После такого не удобства просто не хочется возвращаться. Вас спасает, то что у вас есть хорошие специалисты...цените своих клиентов.
1 согласны, 0 не согласны    

Дякую!

Lidia Litvin (Украина, Надвірна) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли. Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли.
0 согласны, 1 не согласны    

Гинекология. Запорожье.

Ирина Шевченко (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Достоинства:
  1. Клинника европейского уровня
  2. Новейшее оборудование.
  3. Обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны    

нравится косметология

Мария (Украина, Житомир) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Хожу к косметологу Слободяник и очень довольна. По ценам что-то тут дороже, что то дешевле, только здесь есть гарантия качества и лучше эффект, именно поэтому никуда больше не хожу. Хожу к косметологу Слободяник и очень довольна. По ценам что-то тут дороже, что то дешевле, только здесь есть гарантия качества и лучше эффект, именно поэтому никуда больше не хожу.
0 согласны, 1 не согласны    

Гинеколог Авдеева В.А

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Благодарна Вере Анатольевне за внимательность и профессионализм. Вежлива, тактична и доброжелательна. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодарна Вере Анатольевне за внимательность и профессионализм. Вежлива, тактична и доброжелательна. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту.
1 согласны, 1 не согласны    

Доволен

Vlad Andreev (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Хорошая клиника, был неоднократно, остался доволен. Врачи специалисты, приятная атмосфера, без очередей и нервотрепки! Хорошая клиника, был неоднократно, остался доволен. Врачи специалисты, приятная атмосфера, без очередей и нервотрепки!
1 согласны, 1 не согласны    

Клиника по разводу лохов!

Тарас Шевченко (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Совершенно согласен с ниже написанным коментом. Это выкачка денег. Врачи относятся к тебе с таким пренебрежением, как буд то ты бомж, хотя заплатил за прием денег. Я конкретно говорю о враче дерматологе, женщине в Запорожской клинике. На мои проблемы посмотрела со стороны, отлепила какой то бредовый диагноз и на этом все. Да врача хорошего найти сложно, но эти новомодные клиники...  Читать отзыв Совершенно согласен с ниже написанным коментом. Это выкачка денег. Врачи относятся к тебе с таким пренебрежением, как буд то ты бомж, хотя заплатил за прием денег. Я конкретно говорю о враче дерматологе, женщине в Запорожской клинике. На мои проблемы посмотрела со стороны, отлепила какой то бредовый диагноз и на этом все. Да врача хорошего найти сложно, но эти новомодные клиники это жуть полная. Ни анализов, ни вникания в проблему. Сверху посмотрела и все ей понятно. :))) Оксфорд не рекомендую!
2 согласны, 0 не согласны    

Марина

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
Ещё меня смущает что все негативные отзывы как под копирку . Мне как пациенту очень сложно понять где действительно развод , а где качество , и обычный заказ конкурентов . Я понимаю когда в сфере услуг такое, но тут ? Если бы было столько реально недовольных людей клинику бы закрыли же. Мне кажется руководству стоит заняться этим что бы...  Читать отзыв Ещё меня смущает что все негативные отзывы как под копирку . Мне как пациенту очень сложно понять где действительно развод , а где качество , и обычный заказ конкурентов . Я понимаю когда в сфере услуг такое, но тут ? Если бы было столько реально недовольных людей клинику бы закрыли же. Мне кажется руководству стоит заняться этим что бы не сбивать с толку потенциальный пациентов , к примеру что бы к отвывы нужно было обезательно чек прикрепить и другие выписки. Я не знаю что в других городах , возможно я не права , но в Киеве и близко такого нет ..
1 согласны, 1 не согласны    

Ничего не понимаю

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
В данную клинику изначально обратился мой отец , ему все понравилось . А затем и я решила прийти к врачу , уже со своими анализами ( кровь , узд , мрт ) анализам было меньше месяца по этому повторно их никто меня здавать не направлял , думаю если бы им было месяца 3 меня бы скорее удивило что...  Читать отзыв В данную клинику изначально обратился мой отец , ему все понравилось . А затем и я решила прийти к врачу , уже со своими анализами ( кровь , узд , мрт ) анализам было меньше месяца по этому повторно их никто меня здавать не направлял , думаю если бы им было месяца 3 меня бы скорее удивило что меня не отправили на повторную пересдачу . Я не врач , что бы судить о проффесионализме , и о том как проходила диагностика , я могу судить лишь по эффективности - а она есть . Лечения прошло успешно . Ничего мне не втюхивали , и никаких ложных диагнозов не ставили , ничем не запугивали . Я не понимаю откуда негативные отзывы , и куда вообще ходить тогда ? На какую клинику отзывы не открой везде сплошной негатив . По этому я решила что буду ходить не в клинику - а к врачу .
0 согласны, 0 не согласны    

Педиатр

Igor (Украина) Отзыв написан 15 августа, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Обратились с ребенком к педиатру Оксфорд Медикал на м Олимпийской (ул. Деловая 2Б). Видно что отделение открылось недавно, все новое. Порадовало, что в отличии от поликлиники по месту жительства, не пришлось стоять в очередях. Нас приняли точно в то время, на когда мы записались. Врач был приветлив, осмотрел ребенка, ответил на наши вопросы и порекомендовал, как уберечь ребенка от проблем...  Читать отзыв Обратились с ребенком к педиатру Оксфорд Медикал на м Олимпийской (ул. Деловая 2Б). Видно что отделение открылось недавно, все новое. Порадовало, что в отличии от поликлиники по месту жительства, не пришлось стоять в очередях. Нас приняли точно в то время, на когда мы записались. Врач был приветлив, осмотрел ребенка, ответил на наши вопросы и порекомендовал, как уберечь ребенка от проблем со здоровьем в будущем. В общем, остались довольны. Теперь будем наблюдаться у него регулярно.
0 согласны, 2 не согласны    

Хирург-проктолог Кузьменко

shyshkin.alex@gmail.com Отзыв написан 11 апреля, 2016 год
Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный. Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место...  Читать отзыв Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный. Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место проведения операции пришлось самому. В итоге в начале апреля я попал в руки хирурга Кузьменко Дениса Сергеевича. И эти руки оказались золотыми. Несмотря на молодость, Денис Сергеевич заслуживает самой высокой похвалы. И сама операция (подкожно-подслизистый свищ прямой кишки) и послеоперационный период проходят на 5+. Я еще в процессе лечения ,но уверен ,что скоро забуду о своей проблеме.Но о замечательном хирурге Кузьменко всегда буду вспоминать с благодарностью. Работает доктор Кузьменко в клинике Оксфорд-медикл. Его телефон 0634643370.
0 согласны, 1 не согласны    

Уберите недовольную девушку с ресепшна и всё будет хорошо!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х На выходных посетила клинику в Киеве на улице Глубочицкой, 40х. В целом впечатление о врачах хорошее. Единственное, что подпортило настроение так это девушка на ресепшне 1 этажа, если я не ошибаюсь Анастасия. Назначено мне было на 10 утра, но уже в это время девушка встречала недовольным лицом, не поднимая глаз на посетителей. За всё время общения ни разу не посмотрела...  Читать отзыв На выходных посетила клинику в Киеве на улице Глубочицкой, 40х. В целом впечатление о врачах хорошее. Единственное, что подпортило настроение так это девушка на ресепшне 1 этажа, если я не ошибаюсь Анастасия. Назначено мне было на 10 утра, но уже в это время девушка встречала недовольным лицом, не поднимая глаз на посетителей. За всё время общения ни разу не посмотрела на меня и относилась с неким пренебрежением. Думала возможно я ей не понравилась, но пока я ожидала приёма, ещё несколько посетителей были приняты с таким же недовольным лицом. Ни в Борисе, ни в Медикоме такого не встретишь. А девушка за стойкой-это лицо клиники и проблемы с лицом должны оставаться дома, а не на работе!
1 согласны, 0 не согласны    

хороший дерматолог в Черновцах

Геннадий (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 января, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику Оксфорд Медикал к Мороз Ирине Дмитриевне. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен. Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику Оксфорд Медикал к Мороз Ирине Дмитриевне. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен.
0 согласны, 1 не согласны    

Задоволена консультацією.

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Доброго дня! Багато читала відгуків про цю клініку, але не йшла без 100% рекомендації. Моя знайома стоїть там на обліку по вагітності,та їй було призначено пройти спеціалістів. Вона була на огляді у проктолога, скарг в неї не було, але по плану вона повинна пройти всіх спеціалістів. Вже після того, як вона відвідала цього лікаря, розказала мені, що там нічого...  Читать отзыв Доброго дня! Багато читала відгуків про цю клініку, але не йшла без 100% рекомендації. Моя знайома стоїть там на обліку по вагітності,та їй було призначено пройти спеціалістів. Вона була на огляді у проктолога, скарг в неї не було, але по плану вона повинна пройти всіх спеціалістів. Вже після того, як вона відвідала цього лікаря, розказала мені, що там нічого страшного немає, запевнела що все пройде швидко та безболісно. Руслан Степанович дуже обережно підійшов до моєї проблеми, все дуже детально пояснив, назначив лікування в домашніх умовах. Щоправда я заплатила за назначення 300 грн. про це мене не попереджали, але я була готова до того що не обійдеться 195 грн як мені говорили по телефону. У будь якому випадку я залишилася задоволена результатом, лікування мені допомогло. Просто ми ще не звикли до такого сервісу, нам здається, що прийшовши в поліклініку ми заощадимо гроші, але це не так. В клініку я не купляла жодного медикаменту, нічого з собою не брала,не чекала у безкінечних чергах та всі гроші платила в касу. Мені подобається таке відношення, за такими клініками майбутне нашої медицини.
0 согласны, 1 не согласны    

Уролог

Володимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 декабря, 2015 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Я приїхав до Житомира з області. У нас лікар не зміг мені допомогти, тому порадив звертатися до уролога в приватні клініки. Я звернувся в клініку Оксфорд Медікал. Лікар, який мене лікував Костянтин Сергійович - зміг мені допомогти. Я перший раз звернувся в приватну клініку і залишився задоволений. Я приїхав до Житомира з області. У нас лікар не зміг мені допомогти, тому порадив звертатися до уролога в приватні клініки. Я звернувся в клініку Оксфорд Медікал. Лікар, який мене лікував Костянтин Сергійович - зміг мені допомогти. Я перший раз звернувся в приватну клініку і залишився задоволений.
0 согласны, 1 не согласны    

Отношение к больному на высоте!

Натка (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Всегда было страшновато идти в частную клинику, видимо из-за того, что всегда это казалось чем-то дорогим и нереальным. Но вот поскитавшись по гослекарям решила обратиться к Оксфорду, о чем не пожалела ни разу. С порога встретила улыбчивая администратор, а не злая бубнящая женщина в регистратуре, провела к доктору. Доктор тоже порадовал добродушностью и вниманием ко всем мелочам в описании моей...  Читать отзыв Всегда было страшновато идти в частную клинику, видимо из-за того, что всегда это казалось чем-то дорогим и нереальным. Но вот поскитавшись по гослекарям решила обратиться к Оксфорду, о чем не пожалела ни разу. С порога встретила улыбчивая администратор, а не злая бубнящая женщина в регистратуре, провела к доктору. Доктор тоже порадовал добродушностью и вниманием ко всем мелочам в описании моей проблемы с которой обратилась. Стоимость не заоблачная, как принято считать - здоровье дороже в любом случае. Пролечившись поняла что если и заболит опять что-то пойду только к ним!
0 согласны, 1 не согласны    

Благодарность

Татьяна (Украина, Чернівці) Отзыв написан 23 августа, 2015 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Здравствуйте. Ровно год назад 23.08.2014 я делала операцию в черновицком Оксфорде. Осталась очень довольна. Спустя год могу поделиться результатами. Очень благодарна хирургу Ивану Ивановичу Матишинцу. Операцию сделал отлично, результаты можете увидеть на фото. Не знаю какая стоимость на сегодняшний день, но в прошлом году мы подсчитали с мужем, что в государственной больнице, с нашей "бесплатной медициной" получилось бы где то...  Читать отзыв Здравствуйте. Ровно год назад 23.08.2014 я делала операцию в черновицком Оксфорде. Осталась очень довольна. Спустя год могу поделиться результатами. Очень благодарна хирургу Ивану Ивановичу Матишинцу. Операцию сделал отлично, результаты можете увидеть на фото. Не знаю какая стоимость на сегодняшний день, но в прошлом году мы подсчитали с мужем, что в государственной больнице, с нашей "бесплатной медициной" получилось бы где то та же сума, которую мы заплатили в кассу в оксфорде. Не запускайте эту болезнь, лучше один раз сделать такую операцию и быть здоровым. Теперь могу носить и юбки по короче))))) не стыдно показать ножки)))) Еще раз спасибо Ивану Ивановичу И Оксфорд Медикал в Черновцах.
1 согласны, 0 не согласны    

визит к гинекологу

мария (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Херсон, ул. Ушакова, 35а Наконец-то закончилось мое лечение у гинеколога. Обращалась 2 месяца назад с диагнозом -эрозия. В Оксфорд Медикал Херсон подтвердили этот диагноз и предложили лечение. Т.к. в среднем я знала цены на лечение в других клиниках, то цена и условия здесь мне подошли больше. После анализов и других обследований провели лечение - радиоволновое. Практически не больно, только незначительный дискомфорт. Проверилась через 2...  Читать отзыв Наконец-то закончилось мое лечение у гинеколога. Обращалась 2 месяца назад с диагнозом -эрозия. В Оксфорд Медикал Херсон подтвердили этот диагноз и предложили лечение. Т.к. в среднем я знала цены на лечение в других клиниках, то цена и условия здесь мне подошли больше. После анализов и других обследований провели лечение - радиоволновое. Практически не больно, только незначительный дискомфорт. Проверилась через 2 месяца, провели кольпоскопию-все зажило хорошо. Так что могу рекомендовать частную клинику и отделение гинекологии в лице Натальи Ефимовны.
1 согласны, 0 не согласны    



Клиника Оксфорд Медикал

«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями...
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Клиники

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
830 отзывов
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.7
76 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close