Клиника Оксфорд Медикал
4.3 5
259 отзывов / 212797 просмотров

Задоволена!

Lidia Litvin Отзыв написан 8 мин 59 сек назад
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Дуже задоволена консультацією ендокринолога. Уважно вивчила мою проблему, грамотно призначила лікування, детально відповіла на всі мої запитання. Дуже дякую. Адміністратори ввічливі. Дуже задоволена консультацією ендокринолога. Уважно вивчила мою проблему, грамотно призначила лікування, детально відповіла на всі мої запитання. Дуже дякую. Адміністратори ввічливі.

Никогда сдавайте кровь из вены в этой клинике!

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Вчера попала в очень нехорошую ситуацию от неудачного забора крови. Утром у меня взяли кровь из вены на анализы, и на первый взгляд все прошло хорошо. Но, пока я добралась на работу у меня опухла приличная часть левой руки в области прокола, образовалась шишка, которая болела при сгибе/разгибе и любом прикосновении.
На предыдущей неделе я также сдавала кровь здесь и у...  Читать отзыв
Вчера попала в очень нехорошую ситуацию от неудачного забора крови. Утром у меня взяли кровь из вены на анализы, и на первый взгляд все прошло хорошо. Но, пока я добралась на работу у меня опухла приличная часть левой руки в области прокола, образовалась шишка, которая болела при сгибе/разгибе и любом прикосновении.
На предыдущей неделе я также сдавала кровь здесь и у меня образовался приличный синяк на правой руке, который я предварительно показывала этой медсестре, на что та ответила, что ничего страшного и нужно просто дольше подержать руку согнутой после процедуры.
После обеда я пошла обратно в клинику и сразу же обратилась к медсестре, бравшей утром кровь. Она увидев этот ужас, в панике отнекивалась, оправдываясь, что все она сделала правильно и такого не должно было быть, что это не она, а это у меня слабые сосуды или аллергия и что с этим делать она не знает, и после всего "отправила" меня обратиться к врачу, который меня направил на анализы (хотя он тут вообще ни причем). Но, к сожалению, и моего врача уже не было на работе. На рецепции меня так и не смогла никуда определить. В такой ситуации я оказалась впервые, и к какому врачу нужно было обращаться я не знала, до этого кровь сдавала часто, всегда все было абсолютно нормально, до визита в Оксфорд Медикал.
В итоге пришлось обратиться в другую клинику, где все достаточно быстро и удачно разрешилось. Хирург объяснил, что прокололи насквозь вену и кровь попала под кожу от чего образовалась гематома, назначил мазь, таблетки и компрессы.
Вот так вот вроде лечишь одно, а тут еще в подарок руки покалечили и не хотят за это отвечать.
Никогда больше не буду сдавать кровь в Оксфорд Медикал и никому не советую.

Рекомендую косметолога

Lidia Litvin (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Періодично відвідую у цьому приватному центрі лікаря естетичної медицини. Дякую за великий вибір послуг, компетентних лікарів та ввічливий персонал. Періодично відвідую у цьому приватному центрі лікаря естетичної медицини. Дякую за великий вибір послуг, компетентних лікарів та ввічливий персонал.

Дорого, но стоит того.

Аня Никитина (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Я вам не скажу за всю клинику, личный опыт пока касался только врача-дерматолога Шаповаловой М.В. Приветливый, корректный специалист, не рубит с плеча диагнозы, а всё проверяет. Назначила правильные анализы(ребёнку 5 лет), потом лечение, индивидуальное, именно для её случая. Лечение помогло, удалось добиться ремиссии. Внимательная, учитывает особенности пациента. Не льёт воду, весь приём сугубо по делу, компетентна, лишнего не приписывает.
Также...  Читать отзыв
Я вам не скажу за всю клинику, личный опыт пока касался только врача-дерматолога Шаповаловой М.В. Приветливый, корректный специалист, не рубит с плеча диагнозы, а всё проверяет. Назначила правильные анализы(ребёнку 5 лет), потом лечение, индивидуальное, именно для её случая. Лечение помогло, удалось добиться ремиссии. Внимательная, учитывает особенности пациента. Не льёт воду, весь приём сугубо по делу, компетентна, лишнего не приписывает.
Также хочется отметить участливость и заботу персонала в приёмной, когда я с ребёнком пришла рано утром сдавать анализы, девочки из своих запасов сделали мне кофе.
Медсестра, берущая анализы- милая женщина, сразу нашла с ребёнком общий язык, дочь не всхлипнула ни разу, пока брали кровь из вены, и потом улыбалась "доброй тёте".
Конечно, ты платишь деньги за каждый приём и за анализы(лаборатория InVitro). Но лично для меня оно того стоит. Здоровый, спокойный ребёнок, сама чувствуешь себя белым человеком, равным, а не униженным просителем, как в нашем "типа бесплатном" секторе. За свои деньги получаешь эквивалентный продукт в виде годной медицины и человеческого отношения.
Марину Васильевну, как детского дерматолога, рекомендую.

Супер!

Ksu (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:) Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:)
Достоинства:
  1. Очень комфортная клинака с самого входа в неё чувствуешь себя человеком. Очень компетентные доктора
Недостатки:
  1. Не весь прайс есть на сайте клиники.

Нет слов!

Robert (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, Срибнокильская, 20 Это кошмар! Не клиника а бизнес консультация. До 12 недели ни одного замера животика, ни одного УЗИ вообще ничего.Врач (Чугай В.Н.) Вам говорит не забывайте кушать, все будет хорошо и гладит животик. Это вся консультация, итог которой 370 грн и самовнушение что все будет хорошо. Потом на 12 неделе Вы делаете УЗИ, раньше врач (Чугай В.Н.) не рекомендует, у Вас...  Читать отзыв Это кошмар! Не клиника а бизнес консультация. До 12 недели ни одного замера животика, ни одного УЗИ вообще ничего.Врач (Чугай В.Н.) Вам говорит не забывайте кушать, все будет хорошо и гладит животик. Это вся консультация, итог которой 370 грн и самовнушение что все будет хорошо. Потом на 12 неделе Вы делаете УЗИ, раньше врач (Чугай В.Н.) не рекомендует, у Вас нахоят патологию (отслоненние матки, внематочна беременность, а в нашем конкретном случае замершая беременность) и все. Обратись мы раньше к действительно специалистам, сделай мы раньше узи на выявление паталогии, детей (было 2 плода) можно было бы спасти. На наш праведный гнев по поводу врача этой незамечательной клиники и ее работе,нам сказали - ну так бывает, мы только можем сказать почему так бывает. Люди занимаются бизнесом,а не лечением. Если Вам дорого Ваше здоровье, здоровье Вашего будущего ребенка обходите эту клинику стороной. Будьте бдительны пожалуйста.

Ужас ужасный!!!!

Марина Давиденко (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Если хотите добавить себе седых волос и подорвать нервную систему, добро пожаловать в клинику Oxford Medical к доктору Онишко (УЗИст). Проведя минут 7 с этим "специалистом" я успела узнать, что муж Тины Кароль умер от рака желудка, а у моей мамы сужение пищевода, поэтому "подумайте и обратитесь к нашему шикарному гастроинетрологу".
По итогу, обратившись к действительно хорошему доктору, но в...  Читать отзыв
Если хотите добавить себе седых волос и подорвать нервную систему, добро пожаловать в клинику Oxford Medical к доктору Онишко (УЗИст). Проведя минут 7 с этим "специалистом" я успела узнать, что муж Тины Кароль умер от рака желудка, а у моей мамы сужение пищевода, поэтому "подумайте и обратитесь к нашему шикарному гастроинетрологу".
По итогу, обратившись к действительно хорошему доктору, но в другой клинике, выяснилось, что это обычное воспаление, которое случается у многих людей после 50 лет и лечится в течении двух недель.
А диагноз хроничекий панкреатит, который "любезно" поставила "доктор" с выражением лица- "вы почти смертник",не подразумевает под собой ничего страшного, если соблюдать правильный режим питания.
1 согласен

чемпион по разводу на деньги- гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна!!

Вероника (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Первая задача каждого врача, работающего в клинике Оксфорд Медикал - получить как можно выше средний чек с каждого пациента, и их зарплаты зависят от процента потраченных нами в этой клинике денег! И чемпион в этом разводе - врач гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна, с подачи которой на лечение уреоплазмы, всех конечно же необходимых анализов всего что надо и не надо было...  Читать отзыв Первая задача каждого врача, работающего в клинике Оксфорд Медикал - получить как можно выше средний чек с каждого пациента, и их зарплаты зависят от процента потраченных нами в этой клинике денег! И чемпион в этом разводе - врач гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна, с подачи которой на лечение уреоплазмы, всех конечно же необходимых анализов всего что надо и не надо было потрачено 25 000 грн!!! По итогу она не подобрала даже подходящих противозачаточных таблеток...и все закончилось сильным гормональным сбоем и рекоммендацией пройти МРТ головного мозга... СЛОВ НЕТ!

Если хотите потратить в 10 раз больше денег, пройти все нужные и не нужные вам анализы и консультации, а в результате получить непрофессиональное лечение с покупкой самых дорогих препаратов - то вам сюда! Я потратила 25 000 на лечение уреоплазмы (!!!), анализы столили 9000, лечение 11000 и еще 4500 новомодный антивирусный препарат якобы для иммунитета. В результате такого залечивания у меня начался сильный гормональный сбой, который усилился После того как мне прописали не подходящие гормональные препараты и уровень гормонов прыгнул - мен на правили на МРТ головного мозга и к гастроэнтерологу или к кардиологу (на мой выбор) - это стало последней каплей!
Гинекология особенно врач Мановицкая Оксана Викторовна - "заточена" именно на то что б направить пациентку на все возможные анализы, лечения и впарить все самые дорогие препараты с которых она получает проценты - а в результате даже противозачаточные таблетки элементарно не смогла выписать и с нарушенным гормональным балансом отправила на МРТ головного мозга.... Когла я нашла нормального гинеколога она сказала что лечиться уреоплазма 5 дней антибиотиком стоит это 1500-2000 грн....
Достоинства:
  1. хороший ремонт
Недостатки:
  1. задача врачей - получить с вас высокий чек, улучшив свое финансовое положение, а не ваше здоровье
  2. в результате когда я начала узнавать по знакомым, я не одна такая - знакомой вместо срочной операции на груди тоже назначали МРТ головного мозга....из-за повышеного пролактина...УЖАС!!!

Супер!

Лена (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы. Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы.

Обслуживание ужас

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Записался на узи, на 16.00, спустя 20 минут ожидания, сказали что у доктора форсмажор, и предложили записатья на любое удобное для меня время.... Только вот один нюанс, сказали что врач принимает по будним после 16... часов,супер,это удобное для меня время.... ???? "отличное" отношение к клиентам
Спасибо за мое потраченное зря время
Записался на узи, на 16.00, спустя 20 минут ожидания, сказали что у доктора форсмажор, и предложили записатья на любое удобное для меня время.... Только вот один нюанс, сказали что врач принимает по будним после 16... часов,супер,это удобное для меня время.... ???? "отличное" отношение к клиентам
Спасибо за мое потраченное зря время
1 согласен

Доктора Олега Зеленского волнует только оплата за консультацию

Антон Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Постоянно выписывает ненужные лекарства, типа всяких БАДов, к тому же самые дорогие из всех аналогов. Разгадка оказалась в аптеке: они спросили какой доктор выписал, чтоб зачислить ему процент. За год лечения результат нулевой. Постоянно выписывает ненужные лекарства, типа всяких БАДов, к тому же самые дорогие из всех аналогов. Разгадка оказалась в аптеке: они спросили какой доктор выписал, чтоб зачислить ему процент. За год лечения результат нулевой.
1 согласен

Супер!

Лена (Германия, Kiez) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог" Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог"

рекомендую гинеколога

Sofia (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое. Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое.
1 не согласен

Косметология г. Черновцы.

Александра Петрова (Украина, Чернівці) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и...  Читать отзыв Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и после" но не их клиентов. Так как меня ни разу не фоткали. В этом центре все по другому, первое что меня подкупило это то что это сеть клиник по всей Украине. Это значит что завтра этот кабинет не исчезнет с лица Земли. На приеме сидит опытный ВРАЧ, ответственно относиться к своей работе. Два кабинета забиты разным оборудованием. Все открыто и прозрачно: какая косметика, какие цены, настоящие акции и скидки. Уже дважды была на процедуре лазерной эпиляции, решила что больше менять косметолога не буду. Абсолютно безболезненно и результат вижу сразу. Рекомендую всем, кто еще ищет своего врача.
Достоинства:
  1. Месторасположение
  2. Запись на удобное время
  3. Принимают 7 дней в неделю
  4. Все стерильно и прозрачно
  5. Хорошие специалисты
  6. Большой выбор косметологических процедур
Недостатки:
  1. Хочется что бы было чуть дешевле, тогда ходила бы чаще!

Колоноскопия в Оксфорд Медикал

Салюкова Анна Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе это касается всей нашей медицины.И правда доктора приятные,грамотные!Все прошло отлично.Единственный момент это крайне тяжелая подготовка к процедуре ,второй раз не решусь))и ещё не налаженная работа администратора,не могу судить о всех. Отсутствие помощи в элементарных вопросах , невнимательность и неумение общаться с пациентами изначально портит мнение о клинике и пациент заходит к доктору на нервах( спрашивается зачем создавать такие неудобства доктору?).Еще раз спасибо докторам в руки которых я попала!Адекватных,благодарных за Ваш труд пациентов!

Гинеколог супер

Ksu (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться!...  Читать отзыв Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться! А насчёт того что дорого, так во всех частных клиниках примерно одинаковая сума, здоровье стоит дороже!!!

Специалисты хорошие

Nadin Polikutina (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может...  Читать отзыв Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может не хватить. И честно говоря, даже если и есть возможность оплатить все что они там насчитали, то просто чувствуешь себя вообще не ловко, потому что ты их не брал и не рассчитывал..в первое посещение такого не было, обо всех расходах как то предупреждали и не было дискомфорта. В этот раз в лоб тупо сказали сумму и будьте добры оплатите.. Уважаемая администрация, очень прошу... Клиника у вас не дешевая, и если туда идёшь как правило это понимаешь, но ставить пациентов перед фактом, это не хорошо. После такого не удобства просто не хочется возвращаться. Вас спасает, то что у вас есть хорошие специалисты...цените своих клиентов.
1 согласен

Дякую!

Lidia Litvin (Украина, Надвірна) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли. Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли.
1 не согласен

Гинекология. Запорожье.

Ирина Шевченко (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Достоинства:
  1. Клинника европейского уровня
  2. Новейшее оборудование.
  3. Обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

нравится косметология

Мария (Украина, Житомир) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Хожу к косметологу Слободяник и очень довольна. По ценам что-то тут дороже, что то дешевле, только здесь есть гарантия качества и лучше эффект, именно поэтому никуда больше не хожу. Хожу к косметологу Слободяник и очень довольна. По ценам что-то тут дороже, что то дешевле, только здесь есть гарантия качества и лучше эффект, именно поэтому никуда больше не хожу.
1 не согласен

Гинеколог Авдеева В.А

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Благодарна Вере Анатольевне за внимательность и профессионализм. Вежлива, тактична и доброжелательна. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодарна Вере Анатольевне за внимательность и профессионализм. Вежлива, тактична и доброжелательна. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту.
1 согласен 1 не согласен

Доволен

Vlad Andreev (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Хорошая клиника, был неоднократно, остался доволен. Врачи специалисты, приятная атмосфера, без очередей и нервотрепки! Хорошая клиника, был неоднократно, остался доволен. Врачи специалисты, приятная атмосфера, без очередей и нервотрепки!
1 согласен 1 не согласен

Клиника по разводу лохов!

Тарас Шевченко (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Совершенно согласен с ниже написанным коментом. Это выкачка денег. Врачи относятся к тебе с таким пренебрежением, как буд то ты бомж, хотя заплатил за прием денег. Я конкретно говорю о враче дерматологе, женщине в Запорожской клинике. На мои проблемы посмотрела со стороны, отлепила какой то бредовый диагноз и на этом все. Да врача хорошего найти сложно, но эти новомодные клиники...  Читать отзыв Совершенно согласен с ниже написанным коментом. Это выкачка денег. Врачи относятся к тебе с таким пренебрежением, как буд то ты бомж, хотя заплатил за прием денег. Я конкретно говорю о враче дерматологе, женщине в Запорожской клинике. На мои проблемы посмотрела со стороны, отлепила какой то бредовый диагноз и на этом все. Да врача хорошего найти сложно, но эти новомодные клиники это жуть полная. Ни анализов, ни вникания в проблему. Сверху посмотрела и все ей понятно. :))) Оксфорд не рекомендую!
2 согласны

Марина

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
Ещё меня смущает что все негативные отзывы как под копирку . Мне как пациенту очень сложно понять где действительно развод , а где качество , и обычный заказ конкурентов . Я понимаю когда в сфере услуг такое, но тут ? Если бы было столько реально недовольных людей клинику бы закрыли же. Мне кажется руководству стоит заняться этим что бы...  Читать отзыв Ещё меня смущает что все негативные отзывы как под копирку . Мне как пациенту очень сложно понять где действительно развод , а где качество , и обычный заказ конкурентов . Я понимаю когда в сфере услуг такое, но тут ? Если бы было столько реально недовольных людей клинику бы закрыли же. Мне кажется руководству стоит заняться этим что бы не сбивать с толку потенциальный пациентов , к примеру что бы к отвывы нужно было обезательно чек прикрепить и другие выписки. Я не знаю что в других городах , возможно я не права , но в Киеве и близко такого нет ..
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Ничего не понимаю

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
В данную клинику изначально обратился мой отец , ему все понравилось . А затем и я решила прийти к врачу , уже со своими анализами ( кровь , узд , мрт ) анализам было меньше месяца по этому повторно их никто меня здавать не направлял , думаю если бы им было месяца 3 меня бы скорее удивило что...  Читать отзыв В данную клинику изначально обратился мой отец , ему все понравилось . А затем и я решила прийти к врачу , уже со своими анализами ( кровь , узд , мрт ) анализам было меньше месяца по этому повторно их никто меня здавать не направлял , думаю если бы им было месяца 3 меня бы скорее удивило что меня не отправили на повторную пересдачу . Я не врач , что бы судить о проффесионализме , и о том как проходила диагностика , я могу судить лишь по эффективности - а она есть . Лечения прошло успешно . Ничего мне не втюхивали , и никаких ложных диагнозов не ставили , ничем не запугивали . Я не понимаю откуда негативные отзывы , и куда вообще ходить тогда ? На какую клинику отзывы не открой везде сплошной негатив . По этому я решила что буду ходить не в клинику - а к врачу .

Педиатр

Igor (Украина) Отзыв написан 15 августа, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Обратились с ребенком к педиатру Оксфорд Медикал на м Олимпийской (ул. Деловая 2Б). Видно что отделение открылось недавно, все новое. Порадовало, что в отличии от поликлиники по месту жительства, не пришлось стоять в очередях. Нас приняли точно в то время, на когда мы записались. Врач был приветлив, осмотрел ребенка, ответил на наши вопросы и порекомендовал, как уберечь ребенка от проблем...  Читать отзыв Обратились с ребенком к педиатру Оксфорд Медикал на м Олимпийской (ул. Деловая 2Б). Видно что отделение открылось недавно, все новое. Порадовало, что в отличии от поликлиники по месту жительства, не пришлось стоять в очередях. Нас приняли точно в то время, на когда мы записались. Врач был приветлив, осмотрел ребенка, ответил на наши вопросы и порекомендовал, как уберечь ребенка от проблем со здоровьем в будущем. В общем, остались довольны. Теперь будем наблюдаться у него регулярно.
2 не согласны

Хирург-проктолог Кузьменко

shyshkin.alex@gmail.com Отзыв написан 11 апреля, 2016 год
Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный. Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место...  Читать отзыв Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный. Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место проведения операции пришлось самому. В итоге в начале апреля я попал в руки хирурга Кузьменко Дениса Сергеевича. И эти руки оказались золотыми. Несмотря на молодость, Денис Сергеевич заслуживает самой высокой похвалы. И сама операция (подкожно-подслизистый свищ прямой кишки) и послеоперационный период проходят на 5+. Я еще в процессе лечения ,но уверен ,что скоро забуду о своей проблеме.Но о замечательном хирурге Кузьменко всегда буду вспоминать с благодарностью. Работает доктор Кузьменко в клинике Оксфорд-медикл. Его телефон 0634643370.
1 не согласен

Уберите недовольную девушку с ресепшна и всё будет хорошо!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х На выходных посетила клинику в Киеве на улице Глубочицкой, 40х. В целом впечатление о врачах хорошее. Единственное, что подпортило настроение так это девушка на ресепшне 1 этажа, если я не ошибаюсь Анастасия. Назначено мне было на 10 утра, но уже в это время девушка встречала недовольным лицом, не поднимая глаз на посетителей. За всё время общения ни разу не посмотрела...  Читать отзыв На выходных посетила клинику в Киеве на улице Глубочицкой, 40х. В целом впечатление о врачах хорошее. Единственное, что подпортило настроение так это девушка на ресепшне 1 этажа, если я не ошибаюсь Анастасия. Назначено мне было на 10 утра, но уже в это время девушка встречала недовольным лицом, не поднимая глаз на посетителей. За всё время общения ни разу не посмотрела на меня и относилась с неким пренебрежением. Думала возможно я ей не понравилась, но пока я ожидала приёма, ещё несколько посетителей были приняты с таким же недовольным лицом. Ни в Борисе, ни в Медикоме такого не встретишь. А девушка за стойкой-это лицо клиники и проблемы с лицом должны оставаться дома, а не на работе!
1 согласен

хороший дерматолог в Черновцах

Геннадий (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 января, 2016 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику Оксфорд Медикал к Мороз Ирине Дмитриевне. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен. Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику Оксфорд Медикал к Мороз Ирине Дмитриевне. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен.
1 не согласен

Задоволена консультацією.

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Доброго дня! Багато читала відгуків про цю клініку, але не йшла без 100% рекомендації. Моя знайома стоїть там на обліку по вагітності,та їй було призначено пройти спеціалістів. Вона була на огляді у проктолога, скарг в неї не було, але по плану вона повинна пройти всіх спеціалістів. Вже після того, як вона відвідала цього лікаря, розказала мені, що там нічого...  Читать отзыв Доброго дня! Багато читала відгуків про цю клініку, але не йшла без 100% рекомендації. Моя знайома стоїть там на обліку по вагітності,та їй було призначено пройти спеціалістів. Вона була на огляді у проктолога, скарг в неї не було, але по плану вона повинна пройти всіх спеціалістів. Вже після того, як вона відвідала цього лікаря, розказала мені, що там нічого страшного немає, запевнела що все пройде швидко та безболісно. Руслан Степанович дуже обережно підійшов до моєї проблеми, все дуже детально пояснив, назначив лікування в домашніх умовах. Щоправда я заплатила за назначення 300 грн. про це мене не попереджали, але я була готова до того що не обійдеться 195 грн як мені говорили по телефону. У будь якому випадку я залишилася задоволена результатом, лікування мені допомогло. Просто ми ще не звикли до такого сервісу, нам здається, що прийшовши в поліклініку ми заощадимо гроші, але це не так. В клініку я не купляла жодного медикаменту, нічого з собою не брала,не чекала у безкінечних чергах та всі гроші платила в касу. Мені подобається таке відношення, за такими клініками майбутне нашої медицини.
1 не согласен



Клиника Оксфорд Медикал

«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями...

Клиники

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
281 отзыв
Клиника семейной медицины
Клиника семейной медицины

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.4
505 отзывов
Медкрионика
Медкрионика

Рейтинг: 4.3
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close