Клиника Оксфорд Медикал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оксфорд Медикал
4.3 5
270 отзывов / 239115 просмотров

Дерматолог Вам говорить, що Ви не інвалід і цього достатньо.

Катерина Миколаївна Отзыв написан 1 мин 30 сек назад
Хто був в Оксфорд Медікал (Івано-Франківськ), той в цирку не сміється. Ви часто чули, щоб один лікар поливав брудом іншого і говорив, що раз Ви не інвалід, то все добре. Я з таким шапіто зіштовхнулась. Відгук залишаю із запізненням, але краще пізніше. 15.07.19 на 09:30 я прийшла на прийом до дерматолога Боднар Тараса Григоровича. Я доліковувала вже залишки...  Читать отзыв Хто був в Оксфорд Медікал (Івано-Франківськ), той в цирку не сміється. Ви часто чули, щоб один лікар поливав брудом іншого і говорив, що раз Ви не інвалід, то все добре. Я з таким шапіто зіштовхнулась. Відгук залишаю із запізненням, але краще пізніше. 15.07.19 на 09:30 я прийшла на прийом до дерматолога Боднар Тараса Григоровича. Я доліковувала вже залишки хімічного опіку під очима. Основне лікування я отримала в іншій клініці - Медхауз, а потім моя дерматолог захворіла і я переймаючись, що втрачу досягнутий лікуванням результат, звернулась до "Оксфорд Медікал". Такої нікчемності, некомпетентності і чоловічої істерії я ще не бачила. Керівництво, зверніть увагу на психічний стан Ваших лікарів. Я надала Тарасу Григоровичу бланк, на якому мені моя лікар виписала лікування. Як тільки даний дерматолог побачив прізвище Сидорук у біднесесенького почалась справжня істерія і некомпетентна поведінка, аж в голосі чутно було "надрив". Він видав, цитую: " Таке лікування Вам випише будь-яка баба в переході". Я питаю, що в лікуванні не так, якщо мені воно дуже добре помогло, майже все відновилось. Він почав питати, чому я не сфотогрофувала як було після опіку до початку лікування. Я йому пояснила, що я не фоткаю себе на кожному кроці і замість того, щоб фоткати проблему я відразу звернулась до дерматолога. Він знову про погане лікування і давай істерію знову на Сидорук. Тепер він почав говорити, що вона не на лікарняному, а бреше. Я сиділа і не розуміла нащо він взагалі таке меле, що за жижа в голові. Я питаю, а що Ви тоді порадите., випишіть кріще. Він морозиться, нічого не радить. Я його знову питаю, нащо він таке почав говорити і нічого взагалі ні радить, а він на бланк з прізвищем Сидорук дивиться і аж рикає. Знову істериіка пішла в нього, а мені вже аж смішно. Він злив помої на іншого лікара ЯКИЙ РЕАЛЬНО МЕНІ ДОПОМІГ і сказав, що мені нічого не треба, якісь полосочки під очима є, не треба на цьому концентрувати увагу. Я йому говорю, що це смішно, я до вас на прийом прийшла, Ви тут говорили, що лікування в мене мега некомпетентне, НІЧОГО не порадили, і після некомпетентного лікування з ваших слів в мене все супер. Я сказала, що не піду з кабінета,бо проблема ще залишилась. Він видав, цитую: " Я Вам як чоловік говорю ( шановний, чоловіки не впадають в істерію), що у Вас все добре, Ви ж не інвалід" ( НЕ інвалід, КАРЛ!). Зрозуміли, люди, мені лікар видав оцінку яу чоловік жінці і як дерматолог сказав, що я не інвалід. Ніяка бабка в переході не зрівняється з таким рівнем. до кінця прийому він говорив, наче кудахтав! Ганьба закладу!

Помогли избавиться от противного геммороя

Женя Орлов Отзыв написан среда, 14 августа
Спасибо Кравченко Ольге Валерьевне за профессиональную консультацию и помощь. Мою проблему с геморроем решили. Жутко боялся, но все прошло без проблем Спасибо Кравченко Ольге Валерьевне за профессиональную консультацию и помощь. Мою проблему с геморроем решили. Жутко боялся, но все прошло без проблем

Цены на сайте не соответствуют действительности!

Irina Messing Отзыв написан среда, 7 августа
Посетила стоматологию на Павловской.. чистка нижней челюсти..на сайте указана одна цена, а по факту ну совершенно другая!!!!!
На сайте указывают -чистка одной челюсти-500 грн... на касе вручили счёт-1100.. норм так да разница
Посетила стоматологию на Павловской.. чистка нижней челюсти..на сайте указана одна цена, а по факту ну совершенно другая!!!!!
На сайте указывают -чистка одной челюсти-500 грн... на касе вручили счёт-1100.. норм так да разница

Нашли старые вирусы и помогли избавиться

Руслан Иванов Отзыв написан пятница, 2 августа
Почти год регулярных болезней и походов в районную поликлинику возле дома. Коллега с работы посоветовала обратиться в Оксфорд- сдал анализ крови, показало два застаревших вируса и низкий иммунитет. Прописали курс лечения на 6 месяцев, прошел почти месяц- пока что не более, что уже радует. Почти год регулярных болезней и походов в районную поликлинику возле дома. Коллега с работы посоветовала обратиться в Оксфорд- сдал анализ крови, показало два застаревших вируса и низкий иммунитет. Прописали курс лечения на 6 месяцев, прошел почти месяц- пока что не более, что уже радует.

Отличные врачи

Олег Фёдоров Отзыв написан среда, 31 июля
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Был у них в стоматологии- делали металлокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен. Был у них в стоматологии- делали металлокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен.

Отличные врачи

Олег Фёдоров Отзыв написан среда, 31 июля
Был у них в стоматологии- делали металокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен. Был у них в стоматологии- делали металокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен.

Делали операцию на руку после ДТП

Саня Логинов Отзыв написан понедельник, 29 июля
Мой старший брат делал операцию на руку левую в Оскфорде после ДТП. Вставляли металлические направляющие трубки в кисть, сейчас ходит с фиксатором на руке. По снимку смотрел- всё сделали, как было до аварии. Доволен результатом. Мой старший брат делал операцию на руку левую в Оскфорде после ДТП. Вставляли металлические направляющие трубки в кисть, сейчас ходит с фиксатором на руке. По снимку смотрел- всё сделали, как было до аварии. Доволен результатом.

Кратко о принципе лечения в данной клинике

Юлия Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Если Вам некуда деть деньги и Вы не дорожите своим здоровьем — то Вам сюда!!!!! Имела опыт общения в данной клинике с лором, стоматологом, ортодонтом… У всех схема одна — назначить самое дорогое лечение и выкачать побольше денег. Результат — Вы уходите с клинике с большими проблемами чем пришли и ищете действительно хорошего врача, а не клинику раскрученную на рекламе. Если Вам некуда деть деньги и Вы не дорожите своим здоровьем — то Вам сюда!!!!! Имела опыт общения в данной клинике с лором, стоматологом, ортодонтом… У всех схема одна — назначить самое дорогое лечение и выкачать побольше денег. Результат — Вы уходите с клинике с большими проблемами чем пришли и ищете действительно хорошего врача, а не клинику раскрученную на рекламе.
Достоинства:
  1. все очень чистое, красивое, дорогое современное оборудование
Недостатки:
  1. при немалых возможностях этой клинике врачи себя ведут как мартышки с гранатой

Удаляла паппиломы-всё прошло супер!

Алексашка К. Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Удаляла паппиломы,очень боялась,что будет больно,но все прошло безболезненно.Спасибо доброму и обходчивому персоналу Оксфорд Медикал! Удаляла паппиломы,очень боялась,что будет больно,но все прошло безболезненно.Спасибо доброму и обходчивому персоналу Оксфорд Медикал!

Устанавливал имплант - всё отлично !

Петр Иванов Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Устанавливал в Оскфорде имплант,очень боялся,что будут последствия-начитался всякого в интернете,но всё хорошо.Операция прошла успешно,восстановительный период тоже-был под регулярным наблюдением врачей.Хорошая клиника и компетентные врачи.Рекомендую! Устанавливал в Оскфорде имплант,очень боялся,что будут последствия-начитался всякого в интернете,но всё хорошо.Операция прошла успешно,восстановительный период тоже-был под регулярным наблюдением врачей.Хорошая клиника и компетентные врачи.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Дороговато

Здесь обманывают клиентов

Konstantin Saietskyi Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Позвонил записаться на лазерную эпиляцию, уточнил цену - 499 грн, сейчас проходит акция. На сайте так же указано, что акция предоставляется для всех клиентов. Прихожу у мне озвучивают цену - 820 грн и говорят, что акция только для девушек. Открываю сайт на телефоне, показываю где указано, что цена 499 грн указана для всех клиентов, на что мне разводят руками и...  Читать отзыв Позвонил записаться на лазерную эпиляцию, уточнил цену - 499 грн, сейчас проходит акция. На сайте так же указано, что акция предоставляется для всех клиентов. Прихожу у мне озвучивают цену - 820 грн и говорят, что акция только для девушек. Открываю сайт на телефоне, показываю где указано, что цена 499 грн указана для всех клиентов, на что мне разводят руками и говорят что цена 820 грн. Сделал процедуру по полной цене, но более не собираюсь связываться с клиникой, где обманывают клиентов.
P.S.: на запрос предоставить книгу жалоб и предложений девушка сообщила что книги нет и сейчас такие законы. Не знаю насколько это соответствует действительности, но факт остается фактом.
1 согласен

Хорошая клиника.Приятный персонал

Мая Карпович Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Недавно столкнулась с проблемой, которую не желаю пережить никому – геморрой. После 2 месяцев постоянно дискомфорта обратилась в клинику Оксфорд Медикал. Лечение, свечи, мази, антибиотики – в итоге я абсолютно здорова. Хочу выразить огромную благодарность врачам за их работу. Качество обслуживания в клинике, как в лучших традициях европейской медицины. Молодцы! Недавно столкнулась с проблемой, которую не желаю пережить никому – геморрой. После 2 месяцев постоянно дискомфорта обратилась в клинику Оксфорд Медикал. Лечение, свечи, мази, антибиотики – в итоге я абсолютно здорова. Хочу выразить огромную благодарность врачам за их работу. Качество обслуживания в клинике, как в лучших традициях европейской медицины. Молодцы!
Достоинства:
  1. Приятный персонал.Современное оборудование и клиника.
Недостатки:
  1. Дорого

Разводилово.

Констанин Басюк Отзыв написан 20 мая, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Павловская, 26/41 Ужасно. Просили удалит папилому лазерным путем. Записали к доктору, который сказал что возможно удаление только хирургическим путем, что принципе возможно в любой больнице. При записи в клину, акцентировали внимание, что интересует именно "лазер". В итоге взяли 390 грн. Никто не принес извинение. Итог: потраченные деньги,время,нервы. Не рекомендую. Выкачка денег. Знали что это не то что "я" прошу, все равно записали...  Читать отзыв Ужасно. Просили удалит папилому лазерным путем. Записали к доктору, который сказал что возможно удаление только хирургическим путем, что принципе возможно в любой больнице. При записи в клину, акцентировали внимание, что интересует именно "лазер". В итоге взяли 390 грн. Никто не принес извинение. Итог: потраченные деньги,время,нервы. Не рекомендую. Выкачка денег. Знали что это не то что "я" прошу, все равно записали к доктору, и взяли деньги за осмотр
1 согласен

Довольна качеством обслуживания

Юлия Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо! Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Юлия Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо! Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо!

Помогли решить проблему с зубом

Юрий Галыч Отзыв написан 31 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х !!!Огромнейшее человеческое СПАСИБО !!!!!персоналу клиники Оксфорд медикал,за то,что помогли решить проблему,которую долгое время не могла решить врач из стоматологической поликлиники — Елена.За каждое посещение снимала с меня минимум 900 грн — че то там пломбировала,чистила,снова пломбировала и так два месяца подряд, по итогу в общей сложности отдал ей 4000 грн,а зуб так и продолжал кровоточить и гноиться.Знакомая девчонка посоветовала обратиться...  Читать отзыв !!!Огромнейшее человеческое СПАСИБО !!!!!персоналу клиники Оксфорд медикал,за то,что помогли решить проблему,которую долгое время не могла решить врач из стоматологической поликлиники — Елена.За каждое посещение снимала с меня минимум 900 грн — че то там пломбировала,чистила,снова пломбировала и так два месяца подряд, по итогу в общей сложности отдал ей 4000 грн,а зуб так и продолжал кровоточить и гноиться.Знакомая девчонка посоветовала обратиться в эту клинику (Оксфорд), где первым делом мне сделали снимок ииии....о чудо!!! У меня за зубом была киста!! Оплатил 340 грн за приём + за снимок какие то несущественные деньги и за саму процедуру удаления зуба.Через две недели пришел показался хирургу,который вырывал мне зуб — посоветовал сделать 2D снимок — сделали и оказалось всё ОК!! И это без 4000 грн и двух месяцев хождения по мукам в госучреждение! Всем рекомендую стоматолога из данной клиники на улице Глубочинской.

Дякую!!

Владислав Назарук Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Добридень! Я постійний клієнт "ОМ". Як потенційний клієнт, хотілося б поділитися враженнями про медичний центр. Розташування вдале, адміністрація ввічлива, лікарі компетентні. Обстежувався близько у 5 спеціалістів різних напрямків. Завдячую керівництву центру за кваліфікований підбір персоналу. У будь-яких питаннях про здоров’я тільки до вас! Добридень! Я постійний клієнт "ОМ". Як потенційний клієнт, хотілося б поділитися враженнями про медичний центр. Розташування вдале, адміністрація ввічлива, лікарі компетентні. Обстежувався близько у 5 спеціалістів різних напрямків. Завдячую керівництву центру за кваліфікований підбір персоналу. У будь-яких питаннях про здоров’я тільки до вас!

Задоволена!

Lidia Litvin (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Дуже задоволена консультацією ендокринолога. Уважно вивчила мою проблему, грамотно призначила лікування, детально відповіла на всі мої запитання. Дуже дякую. Адміністратори ввічливі. Дуже задоволена консультацією ендокринолога. Уважно вивчила мою проблему, грамотно призначила лікування, детально відповіла на всі мої запитання. Дуже дякую. Адміністратори ввічливі.

Рекомендую косметолога

Lidia Litvin (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Періодично відвідую у цьому приватному центрі лікаря естетичної медицини. Дякую за великий вибір послуг, компетентних лікарів та ввічливий персонал. Періодично відвідую у цьому приватному центрі лікаря естетичної медицини. Дякую за великий вибір послуг, компетентних лікарів та ввічливий персонал.

Дорого, но стоит того.

Аня Никитина (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Я вам не скажу за всю клинику, личный опыт пока касался только врача-дерматолога Шаповаловой М.В. Приветливый, корректный специалист, не рубит с плеча диагнозы, а всё проверяет. Назначила правильные анализы(ребёнку 5 лет), потом лечение, индивидуальное, именно для её случая. Лечение помогло, удалось добиться ремиссии. Внимательная, учитывает особенности пациента. Не льёт воду, весь приём сугубо по делу, компетентна, лишнего не приписывает.
 Читать отзыв
Я вам не скажу за всю клинику, личный опыт пока касался только врача-дерматолога Шаповаловой М.В. Приветливый, корректный специалист, не рубит с плеча диагнозы, а всё проверяет. Назначила правильные анализы(ребёнку 5 лет), потом лечение, индивидуальное, именно для её случая. Лечение помогло, удалось добиться ремиссии. Внимательная, учитывает особенности пациента. Не льёт воду, весь приём сугубо по делу, компетентна, лишнего не приписывает.
Также хочется отметить участливость и заботу персонала в приёмной, когда я с ребёнком пришла рано утром сдавать анализы, девочки из своих запасов сделали мне кофе.
Медсестра, берущая анализы- милая женщина, сразу нашла с ребёнком общий язык, дочь не всхлипнула ни разу, пока брали кровь из вены, и потом улыбалась "доброй тёте".
Конечно, ты платишь деньги за каждый приём и за анализы(лаборатория InVitro). Но лично для меня оно того стоит. Здоровый, спокойный ребёнок, сама чувствуешь себя белым человеком, равным, а не униженным просителем, как в нашем "типа бесплатном" секторе. За свои деньги получаешь эквивалентный продукт в виде годной медицины и человеческого отношения.
Марину Васильевну, как детского дерматолога, рекомендую.

Супер!

Ksu (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:) Самый лучший доктор Авдеева В. А.!!После её посещения вообще перестала бояться гинеколога. Вера Анатольевна обожает свою работу и это очень видно по отношению к людям,она очень аккуратно проводит осмотр,что тоже не мало важно. С её кабинета всегда выходишь с улыбкой:)
Достоинства:
  1. Очень комфортная клинака с самого входа в неё чувствуешь себя человеком. Очень компетентные доктора
Недостатки:
  1. Не весь прайс есть на сайте клиники.

Супер!

Лена (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы. Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы.

Супер!

Лена (Германия, Kiez) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог" Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог"

рекомендую гинеколога

Sofia (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое. Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое.
2 не согласны

Косметология г. Черновцы.

Александра Петрова (Украина, Чернівці) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и...  Читать отзыв Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и после" но не их клиентов. Так как меня ни разу не фоткали. В этом центре все по другому, первое что меня подкупило это то что это сеть клиник по всей Украине. Это значит что завтра этот кабинет не исчезнет с лица Земли. На приеме сидит опытный ВРАЧ, ответственно относиться к своей работе. Два кабинета забиты разным оборудованием. Все открыто и прозрачно: какая косметика, какие цены, настоящие акции и скидки. Уже дважды была на процедуре лазерной эпиляции, решила что больше менять косметолога не буду. Абсолютно безболезненно и результат вижу сразу. Рекомендую всем, кто еще ищет своего врача.
Достоинства:
  1. Месторасположение
  2. Запись на удобное время
  3. Принимают 7 дней в неделю
  4. Все стерильно и прозрачно
  5. Хорошие специалисты
  6. Большой выбор косметологических процедур
Недостатки:
  1. Хочется что бы было чуть дешевле, тогда ходила бы чаще!

Колоноскопия в Оксфорд Медикал

Салюкова Анна Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе это касается всей нашей медицины.И правда доктора приятные,грамотные!Все прошло отлично.Единственный момент это крайне тяжелая подготовка к процедуре ,второй раз не решусь))и ещё не налаженная работа администратора,не могу судить о всех. Отсутствие помощи в элементарных вопросах , невнимательность и неумение общаться с пациентами изначально портит мнение о клинике и пациент заходит к доктору на нервах( спрашивается зачем создавать такие неудобства доктору?).Еще раз спасибо докторам в руки которых я попала!Адекватных,благодарных за Ваш труд пациентов!

Гинеколог супер

Ksu (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться!...  Читать отзыв Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться! А насчёт того что дорого, так во всех частных клиниках примерно одинаковая сума, здоровье стоит дороже!!!

Специалисты хорошие

Nadin Polikutina (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может...  Читать отзыв Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может не хватить. И честно говоря, даже если и есть возможность оплатить все что они там насчитали, то просто чувствуешь себя вообще не ловко, потому что ты их не брал и не рассчитывал..в первое посещение такого не было, обо всех расходах как то предупреждали и не было дискомфорта. В этот раз в лоб тупо сказали сумму и будьте добры оплатите.. Уважаемая администрация, очень прошу... Клиника у вас не дешевая, и если туда идёшь как правило это понимаешь, но ставить пациентов перед фактом, это не хорошо. После такого не удобства просто не хочется возвращаться. Вас спасает, то что у вас есть хорошие специалисты...цените своих клиентов.
1 согласен

Дякую!

Lidia Litvin (Украина, Надвірна) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ивано-Франковск, вулиця Василіянок, 1 Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли. Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли.
2 не согласны

Гинекология. Запорожье.

Ирина Шевченко (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Достоинства:
  1. Клинника европейского уровня
  2. Новейшее оборудование.
  3. Обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен



Клиника Оксфорд Медикал

«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями...

Клиники

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
189 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.7
69 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1146 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
345 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6
140 отзывов
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.7
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close