Клиника Оксфорд Медикал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оксфорд Медикал
4.1 5
286 отзывов / 255601 просмотр

Собирался пойти, почитал, послушал - передумал

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Сложно назвать медицинским центром, когда даже мониторинга ЭКГ Холтера здесь до сих пор нет! Врач кардиолог только один. На приеме у него не был, но есть логичный вопрос. Как можно быть одновременно терапевтом,гастроэнтерологом, кардиологом и неврологом, как сказано в описании специалиста? Сложно назвать медицинским центром, когда даже мониторинга ЭКГ Холтера здесь до сих пор нет! Врач кардиолог только один. На приеме у него не был, но есть логичный вопрос. Как можно быть одновременно терапевтом,гастроэнтерологом, кардиологом и неврологом, как сказано в описании специалиста?

Абсолютная выкачка денег

Отзыв написан суббота, 11 января
Я не знаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, но у меня, к сожалению, абсолютно другой опыт. Когда узнала о беременности, выбрала эту клинику именно исходя из близости к дому. Оказалось, очень зря... Данный "врач-гинеколог" Мановицкая О.В. назначила кучу абсолютно ненужных анализов на 3,5 тысячи, так еще и полезла делать кольпоскопию и трансвагинальное УЗИ на очень раннем...  Читать отзыв Я не знаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, но у меня, к сожалению, абсолютно другой опыт. Когда узнала о беременности, выбрала эту клинику именно исходя из близости к дому. Оказалось, очень зря... Данный "врач-гинеколог" Мановицкая О.В. назначила кучу абсолютно ненужных анализов на 3,5 тысячи, так еще и полезла делать кольпоскопию и трансвагинальное УЗИ на очень раннем сроке беременности, что поставило под угрозу в принципе всю беременность. Ах да, и за этот визит к ней я заплатила тоже 3,5 тысячи.
Точно никому не рекомендую!

Отвратительное отношение к больным

Отзыв написан понедельник, 6 января
Имея обширный опыт "сотрудничества" с многими частными клиниками могу с уверенностью сказать это худшее мед учреждение в Киеве, по ничтожно низкому уровню обслуживания, хамству некомпетентного персонала и времени ожидании на оказание помощи ей равных нет! Более того, оплаченная услуга ( анализ крови ) была выставлена в счет и оплачена, но взять кровь и провести анализ они не потрудились. Искренне желаю...  Читать отзыв Имея обширный опыт "сотрудничества" с многими частными клиниками могу с уверенностью сказать это худшее мед учреждение в Киеве, по ничтожно низкому уровню обслуживания, хамству некомпетентного персонала и времени ожидании на оказание помощи ей равных нет! Более того, оплаченная услуга ( анализ крови ) была выставлена в счет и оплачена, но взять кровь и провести анализ они не потрудились. Искренне желаю сотрудникам с которыми имела честь пообщаться при острой необходимости получить именно такую помощь как они оказали нам! Категорически не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Время ожидания чтобы попасть ы стационар ( предварительно пощвонила и уточнила примут ли сразу с острым отравлением ) больше часа
  2. Оплаченный анализ не был проведен

Ужасный осадок после визита

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Срибнокильская 20 В субботу записалась через колл-центр на консультацию к врачу-дерматологу Вишенскому по рекомендации знакомой. Когда в среду я пришла на прием, оказалось, что мои имя и фамилию записали неправильно (ладно, плохая связь, бывает, исправили), я заполнила все бумажки, которые дали на ресепшене и села ждать приема. Позвала меня женщина (я сначала подумала, что это администратор или ассистент, ну не врач же!Вишенский-то...  Читать отзыв В субботу записалась через колл-центр на консультацию к врачу-дерматологу Вишенскому по рекомендации знакомой. Когда в среду я пришла на прием, оказалось, что мои имя и фамилию записали неправильно (ладно, плохая связь, бывает, исправили), я заполнила все бумажки, которые дали на ресепшене и села ждать приема. Позвала меня женщина (я сначала подумала, что это администратор или ассистент, ну не врач же!Вишенский-то мужчина). Когда я зашла в кабинет, она представилась (Анна Викторовна, к слову)и начала задавать вопросы, я поняла, что это все-таки врач. Честно признаюсь, стало уже неловко выяснять, что пошло не так при записи, и я приняла факт того, что осматривать меня будет она. Ну осмотр длился недолго - минут 5 от силы. Анна Викторовна осмотрела мои пятна на лице и отправила сдавать анализ на демодекс, уточнив, что если он будет отрицательным, то надо будет сдать общие анализы крови, мочи и кала и тогда уже выяснять, в чем проблема. Я пожаловалась еще на шелушение кожи и зуд в ушах, на что она, ДАЖЕ БЕЗ ОСМОТРА, поставила диагноз себорейного дерматита. Повторюсь, без осмотра. Прием закончился. 5 минут. Ок. Я вышла на ресепшн и попыталась у администратора уточнить, почему меня направили к другому врачу без предупреждения. Воспроизвожу ответ по памяти: “Вы записывались через колл-центр, вот у них и надо уточнить, прослушать запись разговора можно, а я ничего не знаю и сделать не могу”. Конец рабочего дня, скандалить не хотелось, я молча заплатила 390 грн и ушла (И, кстати, за день до приема, мне позвонили и уточнили, что терминал не работает, ЗА ДЕНЬ!Владельцы за лохов всех держат, видимо, полагая, что такая тупая отмазка скроет факт уклонения от уплаты налогов. Чек мне тоже не дали, естественно). Так вот вопрос: почему за такой прием я отдала 390 грн? Меня можно было по телефону предупредить, чтоб я на первичный прием уже приходила с результатами всевозможных анализов. За что платить? Ни диагноза, ни сервиса, никаких хотя бы нейтральных, не чтобы положительных впечатлений... Анализы, это, конечно, хорошо, но я могла просто погуглить, чтоб узнать, что это может быть, что угодно. Да это очевидно!Зачем тогда идти к платному врачу, который просто отправит тебя сдавать анализы?

Дед наш остался доволен молодыми медсестрами

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Не так давно возили нашего деда в Оскфорд, ему угодить невозможно- ворчит постоянно, но по поводу этой клиники ничего плохого не сказал, остался доволен, говорит, что порадовали его молодые медсестрички на старости лет и доволен, что не нужно ждать очередей, как в государственной клинике. Не так давно возили нашего деда в Оскфорд, ему угодить невозможно- ворчит постоянно, но по поводу этой клиники ничего плохого не сказал, остался доволен, говорит, что порадовали его молодые медсестрички на старости лет и доволен, что не нужно ждать очередей, как в государственной клинике.

Подорожный Антон Владимировчи- супер хирург!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Удалял уже несколько зубов мудрости у него- просто супер! Быстро и безболезненно, при чем, что на одном из них была застарелая киста, а другой- вообще рассыпался изнутри и пришлось поддевать его специальным медицинским шпателем. После удаления заживление происходило быстро. Я всем доволен. Удалял уже несколько зубов мудрости у него- просто супер! Быстро и безболезненно, при чем, что на одном из них была застарелая киста, а другой- вообще рассыпался изнутри и пришлось поддевать его специальным медицинским шпателем. После удаления заживление происходило быстро. Я всем доволен.

Клиника Оксфорд Медикал (Киев) хирург Михальчевский П.С.

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Клиника Оксфорд Медикал Киев ( Березняки ) !
Хочу оставить отзыв о хирурге Михальчевский Пётр Семёнович , ну и о клинике в целом ! Надеюсь кого то убережёт !!!!
К сожалению , отзыв НЕГАТИВНЫЙ
Клиника Оксфорд Медикал Киев ( Березняки ) !
Хочу оставить отзыв о хирурге Михальчевский Пётр Семёнович , ну и о клинике в целом ! Надеюсь кого то убережёт !!!!
К сожалению , отзыв НЕГАТИВНЫЙ

Спасибо Петренко (проктологу)

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина, 4-Б Качественно
Стирильно
Комфортно для пациентов
Моей бабуле было не ловко идти со своей проблемой к врачу, очень переживала, но по итогу сказала, что он очень деликатный и внимательный!
Качественно
Стирильно
Комфортно для пациентов
Моей бабуле было не ловко идти со своей проблемой к врачу, очень переживала, но по итогу сказала, что он очень деликатный и внимательный!
Достоинства:
  1. принимают и вечернее время
  2. строго по записи
  3. без задержки (лично у нас)
  4. есть лифт ( нам для бабушки было очень кстати)

Специалисты хорошие, но забыли, где работают и хамят

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Были недавно с женой в Оксфорде. Как специалисты они хорошие, потому что понабирали их с государственных клиник с хорошим советским образованием, но и поведение персонала осталось такое же, как и в государственных клиниках- грубят. Судя по всему, не могут еще перестроиться под частную клинику после стольких ред работы в государственной. Были недавно с женой в Оксфорде. Как специалисты они хорошие, потому что понабирали их с государственных клиник с хорошим советским образованием, но и поведение персонала осталось такое же, как и в государственных клиниках- грубят. Судя по всему, не могут еще перестроиться под частную клинику после стольких ред работы в государственной.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты. Всё новое и свежее.
Недостатки:
  1. Врачи ведут себя, как с посетителями из государственной бесплатной клиники

Обходите стороной

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Хамское отношение, не профессиональная диагностика, навязывают дополнительные платные анализы с надуманными причинами. Советую обходить стороной! Хамское отношение, не профессиональная диагностика, навязывают дополнительные платные анализы с надуманными причинами. Советую обходить стороной!

Хорошее обслуживание. Новейшее оборудование

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Друг порекомендовал данную клинику для выбора, как обслуживание для всей семьи- семейный доктор, если говорить современным языком. Отличная альтернатива госклиникам или другим медицинским учреждениям. Нас пока что всё устраивает, не смотря на стоимость обслуживания. Друг порекомендовал данную клинику для выбора, как обслуживание для всей семьи- семейный доктор, если говорить современным языком. Отличная альтернатива госклиникам или другим медицинским учреждениям. Нас пока что всё устраивает, не смотря на стоимость обслуживания.

Современная клиника, но персонал отечественный

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Всем, привет!
Родители были в Украине в отпуске и дорога была проездом через Киев, отца прихватил живот и они решили обратиться в частную клинику платную, а не в общую государственную.
Нашли аппендицит, быстро удалили, не разрезая, сделали проколом- современный новый метод такой оказывается есть.
Так вот я к чему- частная клиника, а отношение персонала, как в государственной- так всё и...  Читать отзыв
Всем, привет!
Родители были в Украине в отпуске и дорога была проездом через Киев, отца прихватил живот и они решили обратиться в частную клинику платную, а не в общую государственную.
Нашли аппендицит, быстро удалили, не разрезая, сделали проколом- современный новый метод такой оказывается есть.
Так вот я к чему- частная клиника, а отношение персонала, как в государственной- так всё и осталось на старом уровне, как при совке.
Достоинства:
  1. Современное оборудование и технологии.
Недостатки:
  1. Грубоватый персонал

Доя руководства!

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Львов, просп. Вячеслава Черновола,45 Добры день .Не могла не оставить
Отзыв о работе в #oxfordmedicallviv.
Три года назад я устроилась на работу
Оператором в колл центр. После трех месяцев я услышала маты в свой адрес от директора Саакян Ольги Сергеевны(в клинике,хочу заметить)Это было нормально кричать на сотрудников матом(это я уже поняла потом) субардинации абсолютно нет.И вот после трех
Лет работы к...  Читать отзыв
Добры день .Не могла не оставить
Отзыв о работе в #oxfordmedicallviv.
Три года назад я устроилась на работу
Оператором в колл центр. После трех месяцев я услышала маты в свой адрес от директора Саакян Ольги Сергеевны(в клинике,хочу заметить)Это было нормально кричать на сотрудников матом(это я уже поняла потом) субардинации абсолютно нет.И вот после трех
Лет работы к нам на работу устроился менеджер по рекламе Ирина,ктороя кроме того как обсуждать людей,смотреть фильмы и трепать языком впринципе ничего не далает.К чему я виду,тоесть даже после стольких лет работы из за того что этой Ирине что то не нравилось (а она выбирает кто должен работать и говорит директору),по среди рабочего дня меня вызывает наш директор и говорит мне»мы с вами прощаемся» на вопрос по какой причине поступает ответ «вы меня достали» серьезно?это причина увольнения? А когда я спрашиваю «почему меня не предупредили за месяц?» она мне отвечает»это не сокращение,вы пишите заявление по обоюдному согласию!» Тоесть директор что бы ничего не выплачивать за то что увольняет без предупреждения, заставляет писать заявление по обоюдному согласию,что б вы понимали. И ко всему этому так как я полтора годна работала там НЕ ОФИЦИАЛЬНО! Мне не оплатили за неиспользованные дни отпуска! Это что моя вина?!это нормально?тоесть начальник что бы не платить налоги меня не оформляла а теперь из за ее непрофессионализма мало того что меня уволили без предупреждения и без каких либо выплат которые должны быть в такой ситуации,я еще осталась и без отпускных. Хочу заметить что так она увольняет всех!как она выражается «вы сами уходите,это не увольнение!» Докторов увольняют по другому,им просто никого не пишут что бы врач ушел сам!Так как поступили со мной так поступили с нашим лором,урологом,терапевтом,оператором,можно перечислять можно еще долго.Хочу обратить внимание руководства на директора Саакян Ольгу Сергеевну как на руководителя,так и на ее общение нецензурной лексикой в сторону сотрудников.Спасибо за внимае,надеюсь люди задумаются прежде чем идти к ней на работу. Ведь доктора там действительно все хорошие,все человечные!!!!Примите в внимание.
Достоинства:
  1. Отличные врачи!

Успешное решение проблем

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Обратился к урологу Завальному Сергей Валентиновичу быстро и точно поставил диагноз. Очень благодарен ему за помощь Обратился к урологу Завальному Сергей Валентиновичу быстро и точно поставил диагноз. Очень благодарен ему за помощь

Отличная клиника, но дорого

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Были у стоматолога по рекомендации знакомой- всё отлично, всё понравилось. И отношение, и персонал и современное оборудование, но цены завышены- дороже, чем средняя цена по Киеву в других частных клиниках. Были у стоматолога по рекомендации знакомой- всё отлично, всё понравилось. И отношение, и персонал и современное оборудование, но цены завышены- дороже, чем средняя цена по Киеву в других частных клиниках.

диагностические процедуры

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Обращалась в Киеве, однократно, так как нужно было только пройти узи. Качеством обслуживания осталась довольна, единственное, что как и в госучреждении пришлось в летний период ждать около месяца своей очереди в связи с отпуском специалистов. Обращалась в Киеве, однократно, так как нужно было только пройти узи. Качеством обслуживания осталась довольна, единственное, что как и в госучреждении пришлось в летний период ждать около месяца своей очереди в связи с отпуском специалистов.

Дерматолог Вам говорить, що Ви не інвалід і цього достатньо.

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хто був в Оксфорд Медікал (Івано-Франківськ), той в цирку не сміється. Ви часто чули, щоб один лікар поливав брудом іншого і говорив, що раз Ви не інвалід, то все добре. Я з таким шапіто зіштовхнулась. Відгук залишаю із запізненням, але краще пізніше. 15.07.19 на 09:30 я прийшла на прийом до дерматолога Боднар Тараса Григоровича. Я доліковувала вже залишки...  Читать отзыв Хто був в Оксфорд Медікал (Івано-Франківськ), той в цирку не сміється. Ви часто чули, щоб один лікар поливав брудом іншого і говорив, що раз Ви не інвалід, то все добре. Я з таким шапіто зіштовхнулась. Відгук залишаю із запізненням, але краще пізніше. 15.07.19 на 09:30 я прийшла на прийом до дерматолога Боднар Тараса Григоровича. Я доліковувала вже залишки хімічного опіку під очима. Основне лікування я отримала в іншій клініці - Медхауз, а потім моя дерматолог захворіла і я переймаючись, що втрачу досягнутий лікуванням результат, звернулась до "Оксфорд Медікал". Такої нікчемності, некомпетентності і чоловічої істерії я ще не бачила. Керівництво, зверніть увагу на психічний стан Ваших лікарів. Я надала Тарасу Григоровичу бланк, на якому мені моя лікар виписала лікування. Як тільки даний дерматолог побачив прізвище Сидорук у біднесесенького почалась справжня істерія і некомпетентна поведінка, аж в голосі чутно було "надрив". Він видав, цитую: " Таке лікування Вам випише будь-яка баба в переході". Я питаю, що в лікуванні не так, якщо мені воно дуже добре помогло, майже все відновилось. Він почав питати, чому я не сфотогрофувала як було після опіку до початку лікування. Я йому пояснила, що я не фоткаю себе на кожному кроці і замість того, щоб фоткати проблему я відразу звернулась до дерматолога. Він знову про погане лікування і давай істерію знову на Сидорук. Тепер він почав говорити, що вона не на лікарняному, а бреше. Я сиділа і не розуміла нащо він взагалі таке меле, що за жижа в голові. Я питаю, а що Ви тоді порадите., випишіть кріще. Він морозиться, нічого не радить. Я його знову питаю, нащо він таке почав говорити і нічого взагалі ні радить, а він на бланк з прізвищем Сидорук дивиться і аж рикає. Знову істериіка пішла в нього, а мені вже аж смішно. Він злив помої на іншого лікара ЯКИЙ РЕАЛЬНО МЕНІ ДОПОМІГ і сказав, що мені нічого не треба, якісь полосочки під очима є, не треба на цьому концентрувати увагу. Я йому говорю, що це смішно, я до вас на прийом прийшла, Ви тут говорили, що лікування в мене мега некомпетентне, НІЧОГО не порадили, і після некомпетентного лікування з ваших слів в мене все супер. Я сказала, що не піду з кабінета,бо проблема ще залишилась. Він видав, цитую: " Я Вам як чоловік говорю ( шановний, чоловіки не впадають в істерію), що у Вас все добре, Ви ж не інвалід" ( НЕ інвалід, КАРЛ!). Зрозуміли, люди, мені лікар видав оцінку яу чоловік жінці і як дерматолог сказав, що я не інвалід. Ніяка бабка в переході не зрівняється з таким рівнем. до кінця прийому він говорив, наче кудахтав! Ганьба закладу!

Помогли избавиться от противного геммороя

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Спасибо Кравченко Ольге Валерьевне за профессиональную консультацию и помощь. Мою проблему с геморроем решили. Жутко боялся, но все прошло без проблем Спасибо Кравченко Ольге Валерьевне за профессиональную консультацию и помощь. Мою проблему с геморроем решили. Жутко боялся, но все прошло без проблем

Цены на сайте не соответствуют действительности!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Посетила стоматологию на Павловской.. чистка нижней челюсти..на сайте указана одна цена, а по факту ну совершенно другая!!!!!
На сайте указывают -чистка одной челюсти-500 грн... на касе вручили счёт-1100.. норм так да разница
Посетила стоматологию на Павловской.. чистка нижней челюсти..на сайте указана одна цена, а по факту ну совершенно другая!!!!!
На сайте указывают -чистка одной челюсти-500 грн... на касе вручили счёт-1100.. норм так да разница

Нашли старые вирусы и помогли избавиться

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Почти год регулярных болезней и походов в районную поликлинику возле дома. Коллега с работы посоветовала обратиться в Оксфорд- сдал анализ крови, показало два застаревших вируса и низкий иммунитет. Прописали курс лечения на 6 месяцев, прошел почти месяц- пока что не более, что уже радует. Почти год регулярных болезней и походов в районную поликлинику возле дома. Коллега с работы посоветовала обратиться в Оксфорд- сдал анализ крови, показало два застаревших вируса и низкий иммунитет. Прописали курс лечения на 6 месяцев, прошел почти месяц- пока что не более, что уже радует.

Отличные врачи

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Был у них в стоматологии- делали металлокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен. Был у них в стоматологии- делали металлокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен.

Отличные врачи

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Был у них в стоматологии- делали металокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен. Был у них в стоматологии- делали металокерамику на два зуба. Выровняли всё по прикусу. Доктор очень хороший. Я доволен.

Делали операцию на руку после ДТП

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мой старший брат делал операцию на руку левую в Оскфорде после ДТП. Вставляли металлические направляющие трубки в кисть, сейчас ходит с фиксатором на руке. По снимку смотрел- всё сделали, как было до аварии. Доволен результатом. Мой старший брат делал операцию на руку левую в Оскфорде после ДТП. Вставляли металлические направляющие трубки в кисть, сейчас ходит с фиксатором на руке. По снимку смотрел- всё сделали, как было до аварии. Доволен результатом.

Кратко о принципе лечения в данной клинике

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Если Вам некуда деть деньги и Вы не дорожите своим здоровьем — то Вам сюда!!!!! Имела опыт общения в данной клинике с лором, стоматологом, ортодонтом… У всех схема одна — назначить самое дорогое лечение и выкачать побольше денег. Результат — Вы уходите с клинике с большими проблемами чем пришли и ищете действительно хорошего врача, а не клинику раскрученную на рекламе. Если Вам некуда деть деньги и Вы не дорожите своим здоровьем — то Вам сюда!!!!! Имела опыт общения в данной клинике с лором, стоматологом, ортодонтом… У всех схема одна — назначить самое дорогое лечение и выкачать побольше денег. Результат — Вы уходите с клинике с большими проблемами чем пришли и ищете действительно хорошего врача, а не клинику раскрученную на рекламе.
Достоинства:
  1. все очень чистое, красивое, дорогое современное оборудование
Недостатки:
  1. при немалых возможностях этой клинике врачи себя ведут как мартышки с гранатой

Удаляла паппиломы-всё прошло супер!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Удаляла паппиломы,очень боялась,что будет больно,но все прошло безболезненно.Спасибо доброму и обходчивому персоналу Оксфорд Медикал! Удаляла паппиломы,очень боялась,что будет больно,но все прошло безболезненно.Спасибо доброму и обходчивому персоналу Оксфорд Медикал!

Устанавливал имплант - всё отлично !

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Устанавливал в Оскфорде имплант,очень боялся,что будут последствия-начитался всякого в интернете,но всё хорошо.Операция прошла успешно,восстановительный период тоже-был под регулярным наблюдением врачей.Хорошая клиника и компетентные врачи.Рекомендую! Устанавливал в Оскфорде имплант,очень боялся,что будут последствия-начитался всякого в интернете,но всё хорошо.Операция прошла успешно,восстановительный период тоже-был под регулярным наблюдением врачей.Хорошая клиника и компетентные врачи.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Дороговато

Здесь обманывают клиентов

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Позвонил записаться на лазерную эпиляцию, уточнил цену - 499 грн, сейчас проходит акция. На сайте так же указано, что акция предоставляется для всех клиентов. Прихожу у мне озвучивают цену - 820 грн и говорят, что акция только для девушек. Открываю сайт на телефоне, показываю где указано, что цена 499 грн указана для всех клиентов, на что мне разводят руками и...  Читать отзыв Позвонил записаться на лазерную эпиляцию, уточнил цену - 499 грн, сейчас проходит акция. На сайте так же указано, что акция предоставляется для всех клиентов. Прихожу у мне озвучивают цену - 820 грн и говорят, что акция только для девушек. Открываю сайт на телефоне, показываю где указано, что цена 499 грн указана для всех клиентов, на что мне разводят руками и говорят что цена 820 грн. Сделал процедуру по полной цене, но более не собираюсь связываться с клиникой, где обманывают клиентов.
P.S.: на запрос предоставить книгу жалоб и предложений девушка сообщила что книги нет и сейчас такие законы. Не знаю насколько это соответствует действительности, но факт остается фактом.
1 согласен

Хорошая клиника.Приятный персонал

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Недавно столкнулась с проблемой, которую не желаю пережить никому – геморрой. После 2 месяцев постоянно дискомфорта обратилась в клинику Оксфорд Медикал. Лечение, свечи, мази, антибиотики – в итоге я абсолютно здорова. Хочу выразить огромную благодарность врачам за их работу. Качество обслуживания в клинике, как в лучших традициях европейской медицины. Молодцы! Недавно столкнулась с проблемой, которую не желаю пережить никому – геморрой. После 2 месяцев постоянно дискомфорта обратилась в клинику Оксфорд Медикал. Лечение, свечи, мази, антибиотики – в итоге я абсолютно здорова. Хочу выразить огромную благодарность врачам за их работу. Качество обслуживания в клинике, как в лучших традициях европейской медицины. Молодцы!
Достоинства:
  1. Приятный персонал.Современное оборудование и клиника.
Недостатки:
  1. Дорого

Разводилово.

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Павловская, 26/41 Ужасно. Просили удалит папилому лазерным путем. Записали к доктору, который сказал что возможно удаление только хирургическим путем, что принципе возможно в любой больнице. При записи в клину, акцентировали внимание, что интересует именно "лазер". В итоге взяли 390 грн. Никто не принес извинение. Итог: потраченные деньги,время,нервы. Не рекомендую. Выкачка денег. Знали что это не то что "я" прошу, все равно записали...  Читать отзыв Ужасно. Просили удалит папилому лазерным путем. Записали к доктору, который сказал что возможно удаление только хирургическим путем, что принципе возможно в любой больнице. При записи в клину, акцентировали внимание, что интересует именно "лазер". В итоге взяли 390 грн. Никто не принес извинение. Итог: потраченные деньги,время,нервы. Не рекомендую. Выкачка денег. Знали что это не то что "я" прошу, все равно записали к доктору, и взяли деньги за осмотр
1 согласен

Довольна качеством обслуживания

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо! Проходила процедуру лигирования у доктора Петренко Владимира Ивановича, сама процедура не из приятных но результат, внимательное отношение и профессионализм доктора сгладили всё и оставили самое приятное впечатление от процедуры. Спасибо!



Клиника Оксфорд Медикал

«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 286 отзывов

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
312 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
613 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close