Клиника Оксфорд Медикал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оксфорд Медикал
4.0 5
300 отзывов / 265514 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная клиника

Игорь Игорь среда, 8 июля
OXFORD MEDICAL. Хочу поделится своей историей, может кого-то спасу от лишней траты денег или от смерти. В подробностях не буду. Были в этой , мягко говоря, больнице и нам поставили диагноз. (какой тоже не важно) Но денег за это содрали по полной программе.
И самое обидное, что повторное посещение врача (только за то, что бы он по результатам... Читать отзыв
OXFORD MEDICAL. Хочу поделится своей историей, может кого-то спасу от лишней траты денег или от смерти. В подробностях не буду. Были в этой , мягко говоря, больнице и нам поставили диагноз. (какой тоже не важно) Но денег за это содрали по полной программе.
И самое обидное, что повторное посещение врача (только за то, что бы он по результатам узи написал на листике диагноз, и при этом ошибочный) с нас взяли полноценную оплату, а не как за второе посещение. (если бы взяли по минимому, я бы наверное этот опус не писал).
После этого нам сделали КТ в другой клинике и диагноз оказался полностью противоположным.
Я консультировался с другим узистом, он сказал, что "ТАКОЕ" узи не могло не заметить.
После этого, нас, доктор в этой, с позволения сказать, OXFORD MEDICAL, долго склонял на очень дорогостоящую операцию, по его-же неверному диагнозу.
На требование к администрации возместить наши убытки, он сказали, что деньги уже потрачены, и нам ничего не светит. Если вы пойдете в эту "больницу", с я снимаю с себя ответственность.
Я вас предупредил.

НЕ ходите туда никогда!

Podsamo Podsamo вторник, 7 июля
OXFORD MEDICAL. Хочу поделится своей историей, может кого-то спасу от лишней траты денег или от смерти. В подробностях не буду. Были в этой , мягко говоря, больнице и нам поставили диагноз. (какой тоже не важно) Но денег за это содрали по полной программе.
И самое обидное, что повторное посещение врача (только за то, что бы он по результатам... Читать отзыв
OXFORD MEDICAL. Хочу поделится своей историей, может кого-то спасу от лишней траты денег или от смерти. В подробностях не буду. Были в этой , мягко говоря, больнице и нам поставили диагноз. (какой тоже не важно) Но денег за это содрали по полной программе.
И самое обидное, что повторное посещение врача (только за то, что бы он по результатам узи написал на листике диагноз, и при этом ошибочный) с нас взяли полноценную оплату, а не как за второе посещение. (если бы взяли по минимому, я бы наверное этот опус не писал).
После этого нам сделали КТ в другой клинике и диагноз оказался полностью противоположным.
Я консультировался с другим узистом, он сказал, что "ТАКОЕ" узи не могло не заметить.
После этого, нас, доктор в этой, с позволения сказать, OXFORD MEDICAL, долго склонял на очень дорогостоящую операцию, по его-же неверному диагнозу.
На требование к администрации возместить наши убытки, он сказали, что деньги уже потрачены, и нам ничего не светит. Если вы пойдете в эту "больницу", с я снимаю с себя ответственность.
Я вас предупредил.
Репостните пожалуйста, что бы оградить максимум людей от будущих проблем.
Достоинства:
  1. чисто
Недостатки:
  1. Неквалификация врачей и хамство администрации

Сплошная коммерция

Владимир Владимир суббота, 27 июня
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Добрый день. Расскажу свою историю о посещении клиники Oxford Medical (врач уролог Зелинский Олег Владимирович). Врач Зелинский поставил мне 3 диагноза причем достаточно серьезных, два из который в итоге ведут к операции. Прошел месячный курс лечения, сдал повторно все анализы на что врач сказал ничего не изменилось нужно дальше лечится или операции. После общения с Зелинский у меня было множество... Читать отзыв Добрый день. Расскажу свою историю о посещении клиники Oxford Medical (врач уролог Зелинский Олег Владимирович). Врач Зелинский поставил мне 3 диагноза причем достаточно серьезных, два из который в итоге ведут к операции. Прошел месячный курс лечения, сдал повторно все анализы на что врач сказал ничего не изменилось нужно дальше лечится или операции. После общения с Зелинский у меня было множество сомнений и я решил перепроверить поставленные диагнозы в другой клинике у более высококвалифицированного специалиста. В итоге не один из диагнозов не был подтвержден и я увидел кардинальную разницу как делается УЗД, которое в Oxford Medical длилось максимум 10 мин и небрежно, а в другой клинике 1 час, очень детально и разный положениях, и врач детально рассказал и показал по каждому аспекту из диагнозов которые мне ставил Зелинский. Я обратился в отдел качества Oxford Medical и сообщил о данной проблеме, но как результат на протяжении 3-х недель никто не соизволил перезвонить и данный вопрос никого не интересует. Исходя из этого можно сделать вывод что для клиники Oxford Medical это нормальная практика ставить фиктивные диагнозы и пичкать людей антибиотиками а как результат еще и операцию сделать. Итоговая сумма потраченная на обследования с медикаментами более 10 тыс грн. Рекомендую хорошо подумать перед тем как посещать данную клинику!

Сервис надо повышать

Дарья Дарья четверг, 18 июня
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, Срибнокильская, 20 Услуги в клинике не дешевые. Качество высокое. ремонт, оборудование, но научите персонал быть доброжелательнее, любезнее. Что же они такие червствые.....

клиника на все случаи жизни

Мария Мария среда, 10 июня
По описанию это клиника на все случаи, универсальная. О ее возможностях много читала, проверила только гинекологию.После лечения остались только положительные эмоции и желание при необходимости обращаться сюда за качеством, но услуги дорогие.

отношение персонала

Марго Марго 20 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Понравилось трепетное отношение персонала и врача к пожилому человеку. Лечение еще не получаем, но впечатления хорошие.

рекомендую дерматолога

Анна Николаевна Анна Николаевна 12 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Очень и очень довольна результатом обращения к дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне.Давно не могла справиться с высыпаниями на лице, голове, шее, и только она нашла причину и назначила курс лечения. Должна была сейчас показаться, но в карантин не стала ехать, главное, что я вижу, что сыпи почти нет, потом покажусь, возможно понадобится какой то поддерживающий курс.

прием в карантин

Diana Diana 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Павловская, 26/41 Спасибо клинике за то, что работают в карантин, что создали такие условия для своих пациентов. Пришлось обращаться с сильной болью. Несколько дней пыталась спасаться обезболивающими, но поняла, что нужно только лечить.

дерматолог Монашов профессионал

Tonia Tonia 20 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Срибнокильская 20 Мне понравилось, что врач смог без колебаний поставить диагноз, дать лечение, которое мне помогло, уже полгода прошло, больше проблем с теми и другими высыпаниями нет.

Рекомендую

Алина Алина 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Обращалась к неврологу с паническими атаками. Обследовали по полной программе. Лечение расписано было как по нотам. Выполняла все четко. Можно сказать, что сейчас практически не беспокоит. Огромная благодарность Елене Подопригора. Чуткий и грамотный врач.

узи в клинике

Мария Мария 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, Срибнокильская, 20 Несколько раз делала узи. Врач очень долго и внимательно смотрит и дает полноценные заключения. Перед Узи мне рассказали, как подготовиться.Удобно, когда по записи принимают, а то с полным мочевым было бы сложно ждать.

доволен качеством процедуры

Ярослав Ярослав 2 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Обращался в клинику для диагностики желудка. Провели гастроскопию. Процедуру перенес хорошо. В клинике на этот счет все организовано. Правила подготовки озвучили по телефону.

гинеколог на Глубочицкой

Анна Анна 27 марта, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Давно определилась с клиникой и гинекологом. Когда прихожу в очередной раз, врач помнит, с чем я обращалась ранее, всегда спросит о самочувствии,о детях.Лечилась в начале,сейчас прихожу только на профилактические приемы или за консультацией. Для меня важно, чтобы врач имел мою историю болезни, и знал с чем и когда обращалась.Клиникой, врачом, подходом к лечению я довольна.
Достоинства:
  1. современно,качественно
Недостатки:
  1. иногда задерживался прием

Проктолог Петренко В.И

Екатерина Екатерина 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Когда вопросы касаются здоровья, нужно откидывать все сомнения и страхи, которые зачастую являются только нашими внутренними предубеждениями. Отличный специалист, делает все возможное что бы приём и процедуры проходили максимально комфортно и без стеснения для пациента. Все стерильно, быстро, профессионально, достаточно позитивно. После первого приема, повторно посещаешь абсолютно без страха. Спасибо за такой уровень оказания медицинских услуг!

Собирался пойти, почитал, послушал - передумал

Иван Иван 15 января, 2020 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Сложно назвать медицинским центром, когда даже мониторинга ЭКГ Холтера здесь до сих пор нет! Врач кардиолог только один. На приеме у него не был, но есть логичный вопрос. Как можно быть одновременно терапевтом,гастроэнтерологом, кардиологом и неврологом, как сказано в описании специалиста?

Абсолютная выкачка денег

Инна Инна 11 января, 2020 год
Я не знаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, но у меня, к сожалению, абсолютно другой опыт. Когда узнала о беременности, выбрала эту клинику именно исходя из близости к дому. Оказалось, очень зря... Данный "врач-гинеколог" Мановицкая О.В. назначила кучу абсолютно ненужных анализов на 3,5 тысячи, так еще и полезла делать кольпоскопию и трансвагинальное УЗИ на очень раннем... Читать отзыв Я не знаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, но у меня, к сожалению, абсолютно другой опыт. Когда узнала о беременности, выбрала эту клинику именно исходя из близости к дому. Оказалось, очень зря... Данный "врач-гинеколог" Мановицкая О.В. назначила кучу абсолютно ненужных анализов на 3,5 тысячи, так еще и полезла делать кольпоскопию и трансвагинальное УЗИ на очень раннем сроке беременности, что поставило под угрозу в принципе всю беременность. Ах да, и за этот визит к ней я заплатила тоже 3,5 тысячи.
Точно никому не рекомендую!

Отвратительное отношение к больным

Alina Sol Alina Sol 6 января, 2020 год
Имея обширный опыт "сотрудничества" с многими частными клиниками могу с уверенностью сказать это худшее мед учреждение в Киеве, по ничтожно низкому уровню обслуживания, хамству некомпетентного персонала и времени ожидании на оказание помощи ей равных нет! Более того, оплаченная услуга ( анализ крови ) была выставлена в счет и оплачена, но взять кровь и провести анализ они не потрудились. Искренне желаю... Читать отзыв Имея обширный опыт "сотрудничества" с многими частными клиниками могу с уверенностью сказать это худшее мед учреждение в Киеве, по ничтожно низкому уровню обслуживания, хамству некомпетентного персонала и времени ожидании на оказание помощи ей равных нет! Более того, оплаченная услуга ( анализ крови ) была выставлена в счет и оплачена, но взять кровь и провести анализ они не потрудились. Искренне желаю сотрудникам с которыми имела честь пообщаться при острой необходимости получить именно такую помощь как они оказали нам! Категорически не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Время ожидания чтобы попасть ы стационар ( предварительно пощвонила и уточнила примут ли сразу с острым отравлением ) больше часа
  2. Оплаченный анализ не был проведен

Ужасный осадок после визита

Алёна Алёна 14 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Срибнокильская 20 В субботу записалась через колл-центр на консультацию к врачу-дерматологу Вишенскому по рекомендации знакомой. Когда в среду я пришла на прием, оказалось, что мои имя и фамилию записали неправильно (ладно, плохая связь, бывает, исправили), я заполнила все бумажки, которые дали на ресепшене и села ждать приема. Позвала меня женщина (я сначала подумала, что это администратор или ассистент, ну не врач же!Вишенский-то... Читать отзыв В субботу записалась через колл-центр на консультацию к врачу-дерматологу Вишенскому по рекомендации знакомой. Когда в среду я пришла на прием, оказалось, что мои имя и фамилию записали неправильно (ладно, плохая связь, бывает, исправили), я заполнила все бумажки, которые дали на ресепшене и села ждать приема. Позвала меня женщина (я сначала подумала, что это администратор или ассистент, ну не врач же!Вишенский-то мужчина). Когда я зашла в кабинет, она представилась (Анна Викторовна, к слову)и начала задавать вопросы, я поняла, что это все-таки врач. Честно признаюсь, стало уже неловко выяснять, что пошло не так при записи, и я приняла факт того, что осматривать меня будет она. Ну осмотр длился недолго - минут 5 от силы. Анна Викторовна осмотрела мои пятна на лице и отправила сдавать анализ на демодекс, уточнив, что если он будет отрицательным, то надо будет сдать общие анализы крови, мочи и кала и тогда уже выяснять, в чем проблема. Я пожаловалась еще на шелушение кожи и зуд в ушах, на что она, ДАЖЕ БЕЗ ОСМОТРА, поставила диагноз себорейного дерматита. Повторюсь, без осмотра. Прием закончился. 5 минут. Ок. Я вышла на ресепшн и попыталась у администратора уточнить, почему меня направили к другому врачу без предупреждения. Воспроизвожу ответ по памяти: “Вы записывались через колл-центр, вот у них и надо уточнить, прослушать запись разговора можно, а я ничего не знаю и сделать не могу”. Конец рабочего дня, скандалить не хотелось, я молча заплатила 390 грн и ушла (И, кстати, за день до приема, мне позвонили и уточнили, что терминал не работает, ЗА ДЕНЬ!Владельцы за лохов всех держат, видимо, полагая, что такая тупая отмазка скроет факт уклонения от уплаты налогов. Чек мне тоже не дали, естественно). Так вот вопрос: почему за такой прием я отдала 390 грн? Меня можно было по телефону предупредить, чтоб я на первичный прием уже приходила с результатами всевозможных анализов. За что платить? Ни диагноза, ни сервиса, никаких хотя бы нейтральных, не чтобы положительных впечатлений... Анализы, это, конечно, хорошо, но я могла просто погуглить, чтоб узнать, что это может быть, что угодно. Да это очевидно!Зачем тогда идти к платному врачу, который просто отправит тебя сдавать анализы?

Дед наш остался доволен молодыми медсестрами

Кирилл Григорян Кирилл Григорян 29 октября, 2019 год
Не так давно возили нашего деда в Оскфорд, ему угодить невозможно- ворчит постоянно, но по поводу этой клиники ничего плохого не сказал, остался доволен, говорит, что порадовали его молодые медсестрички на старости лет и доволен, что не нужно ждать очередей, как в государственной клинике.

Подорожный Антон Владимировчи- супер хирург!

Вадим Фомин Вадим Фомин 18 октября, 2019 год
Удалял уже несколько зубов мудрости у него- просто супер! Быстро и безболезненно, при чем, что на одном из них была застарелая киста, а другой- вообще рассыпался изнутри и пришлось поддевать его специальным медицинским шпателем. После удаления заживление происходило быстро. Я всем доволен.

Клиника Оксфорд Медикал (Киев) хирург Михальчевский П.С.

All All 17 октября, 2019 год
Клиника Оксфорд Медикал Киев ( Березняки ) !
Хочу оставить отзыв о хирурге Михальчевский Пётр Семёнович , ну и о клинике в целом ! Надеюсь кого то убережёт !!!!
К сожалению , отзыв НЕГАТИВНЫЙ

Спасибо Петренко (проктологу)

Юля Юля 3 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина, 4-Б Качественно
Стирильно
Комфортно для пациентов
Моей бабуле было не ловко идти со своей проблемой к врачу, очень переживала, но по итогу сказала, что он очень деликатный и внимательный!
Достоинства:
  1. принимают и вечернее время
  2. строго по записи
  3. без задержки (лично у нас)
  4. есть лифт ( нам для бабушки было очень кстати)

Специалисты хорошие, но забыли, где работают и хамят

Аслан Денисов Аслан Денисов 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Были недавно с женой в Оксфорде. Как специалисты они хорошие, потому что понабирали их с государственных клиник с хорошим советским образованием, но и поведение персонала осталось такое же, как и в государственных клиниках- грубят. Судя по всему, не могут еще перестроиться под частную клинику после стольких ред работы в государственной.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты. Всё новое и свежее.
Недостатки:
  1. Врачи ведут себя, как с посетителями из государственной бесплатной клиники

Обходите стороной

Kostya De Kostya De 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Хамское отношение, не профессиональная диагностика, навязывают дополнительные платные анализы с надуманными причинами. Советую обходить стороной!

Хорошее обслуживание. Новейшее оборудование

Александр Николаевич Александр Николаевич 30 сентября, 2019 год
Друг порекомендовал данную клинику для выбора, как обслуживание для всей семьи- семейный доктор, если говорить современным языком. Отличная альтернатива госклиникам или другим медицинским учреждениям. Нас пока что всё устраивает, не смотря на стоимость обслуживания.

Современная клиника, но персонал отечественный

Тигран Калинин Тигран Калинин 23 сентября, 2019 год
Всем, привет!
Родители были в Украине в отпуске и дорога была проездом через Киев, отца прихватил живот и они решили обратиться в частную клинику платную, а не в общую государственную.
Нашли аппендицит, быстро удалили, не разрезая, сделали проколом- современный новый метод такой оказывается есть.
Так вот я к чему- частная клиника, а отношение персонала, как в государственной- так всё и... Читать отзыв
Всем, привет!
Родители были в Украине в отпуске и дорога была проездом через Киев, отца прихватил живот и они решили обратиться в частную клинику платную, а не в общую государственную.
Нашли аппендицит, быстро удалили, не разрезая, сделали проколом- современный новый метод такой оказывается есть.
Так вот я к чему- частная клиника, а отношение персонала, как в государственной- так всё и осталось на старом уровне, как при совке.
Достоинства:
  1. Современное оборудование и технологии.
Недостатки:
  1. Грубоватый персонал

Доя руководства!

Лариса Затока Лариса Затока 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Львов, просп. Вячеслава Черновола,45 Добры день .Не могла не оставить
Отзыв о работе в #oxfordmedicallviv.
Три года назад я устроилась на работу
Оператором в колл центр. После трех месяцев я услышала маты в свой адрес от директора Саакян Ольги Сергеевны(в клинике,хочу заметить)Это было нормально кричать на сотрудников матом(это я уже поняла потом) субардинации абсолютно нет.И вот после трех
Лет работы к... Читать отзыв
Добры день .Не могла не оставить
Отзыв о работе в #oxfordmedicallviv.
Три года назад я устроилась на работу
Оператором в колл центр. После трех месяцев я услышала маты в свой адрес от директора Саакян Ольги Сергеевны(в клинике,хочу заметить)Это было нормально кричать на сотрудников матом(это я уже поняла потом) субардинации абсолютно нет.И вот после трех
Лет работы к нам на работу устроился менеджер по рекламе Ирина,ктороя кроме того как обсуждать людей,смотреть фильмы и трепать языком впринципе ничего не далает.К чему я виду,тоесть даже после стольких лет работы из за того что этой Ирине что то не нравилось (а она выбирает кто должен работать и говорит директору),по среди рабочего дня меня вызывает наш директор и говорит мне»мы с вами прощаемся» на вопрос по какой причине поступает ответ «вы меня достали» серьезно?это причина увольнения? А когда я спрашиваю «почему меня не предупредили за месяц?» она мне отвечает»это не сокращение,вы пишите заявление по обоюдному согласию!» Тоесть директор что бы ничего не выплачивать за то что увольняет без предупреждения, заставляет писать заявление по обоюдному согласию,что б вы понимали. И ко всему этому так как я полтора годна работала там НЕ ОФИЦИАЛЬНО! Мне не оплатили за неиспользованные дни отпуска! Это что моя вина?!это нормально?тоесть начальник что бы не платить налоги меня не оформляла а теперь из за ее непрофессионализма мало того что меня уволили без предупреждения и без каких либо выплат которые должны быть в такой ситуации,я еще осталась и без отпускных. Хочу заметить что так она увольняет всех!как она выражается «вы сами уходите,это не увольнение!» Докторов увольняют по другому,им просто никого не пишут что бы врач ушел сам!Так как поступили со мной так поступили с нашим лором,урологом,терапевтом,оператором,можно перечислять можно еще долго.Хочу обратить внимание руководства на директора Саакян Ольгу Сергеевну как на руководителя,так и на ее общение нецензурной лексикой в сторону сотрудников.Спасибо за внимае,надеюсь люди задумаются прежде чем идти к ней на работу. Ведь доктора там действительно все хорошие,все человечные!!!!Примите в внимание.
Достоинства:
  1. Отличные врачи!

Успешное решение проблем

Валерий Валерий 6 сентября, 2019 год
Обратился к урологу Завальному Сергей Валентиновичу быстро и точно поставил диагноз. Очень благодарен ему за помощь

Отличная клиника, но дорого

Иван Марков Иван Марков 3 сентября, 2019 год
Были у стоматолога по рекомендации знакомой- всё отлично, всё понравилось. И отношение, и персонал и современное оборудование, но цены завышены- дороже, чем средняя цена по Киеву в других частных клиниках.

диагностические процедуры

Любовь Шеина Любовь Шеина 20 августа, 2019 год
Обращалась в Киеве, однократно, так как нужно было только пройти узи. Качеством обслуживания осталась довольна, единственное, что как и в госучреждении пришлось в летний период ждать около месяца своей очереди в связи с отпуском специалистов.
Клиника Оксфорд Медикал
«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями самого современного оборудования, квалификацией врачей и европейским сервисом.
Клиника «Оксфорд Медикал» – одно из немногих лечебных заведений в Украине, которое... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 300 отзывов
Клиники
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3
584 отзыва
Медисвит
Медисвит

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
217 отзывов
"Боголюбы"
"Боголюбы"

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
207 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
209 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю