Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье" отзывы

Запорожье, ул. Панфиловцев, 7
Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье"
3.7 5
112 отзывов / 50132 просмотра

Не рекомендую

Татьяна Отзыв написан среда, 14 августа
Зря не почитала сначала отзывы. Единственное, что посещение дерматолога просто поднимает самооценку. Оказывается, в медицине я разбираюсь лучше врача! А после того, как она сказала, что если внутренние органы не болят, то они здоровы, вообще пропало желание что-либо обсуждать. Онкобольные и с гепатитом С могут смело прятать голову в песок. Зря не почитала сначала отзывы. Единственное, что посещение дерматолога просто поднимает самооценку. Оказывается, в медицине я разбираюсь лучше врача! А после того, как она сказала, что если внутренние органы не болят, то они здоровы, вообще пропало желание что-либо обсуждать. Онкобольные и с гепатитом С могут смело прятать голову в песок.

Не рекомендую

Евгения Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Дважды обращалась в это заведение,и оба раза мне не помогли. Цены высокие,идёт выпечка денег,а лечение зачастую ложное. Лечили мне почки,проблема оказалась в другом. Муж делал УЗИ щитовидки, распечатать снимок не смогли,типа оборудование не работает,предложили сфоткать на телефон. А УЗИ было заплачено с распечаткой. Сегодня я к ним обратилась в манипуляционный кабинет сделать укол за 4000тыс грн. Сама я не могу,а...  Читать отзыв Дважды обращалась в это заведение,и оба раза мне не помогли. Цены высокие,идёт выпечка денег,а лечение зачастую ложное. Лечили мне почки,проблема оказалась в другом. Муж делал УЗИ щитовидки, распечатать снимок не смогли,типа оборудование не работает,предложили сфоткать на телефон. А УЗИ было заплачено с распечаткой. Сегодня я к ним обратилась в манипуляционный кабинет сделать укол за 4000тыс грн. Сама я не могу,а доктор назначил их. Мне отказали,мотивируя какими-то отмазками,хотя у меня на руках карта и назначение. Укол стоит 70грн,я тут же пошла в диасервис и мне спокойно укололи за 35грн. Прлно отзывов от знакомых тоже недовольных их услугами. Одной знакомой гинеколог понавыписывал лечения на 500баксов,она пошла перепроверилась и все совершенно по другому оказалось. Да и вакцинация у них дороже всех по городу. Короче,делайте выводы. К ним я больше не пойду. Полный непрофессионализм.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого и непрофессионально

Не ходите сюда чтобы не оказаться в гробу

Саша Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить за то что полностью угробили здоровье, жду пока в грою положат, а именно Сапсай Екатерину Николаевну, это горе кардиолог, надеюсь что она не будет вообще нигде работать, состояние только ухудшилось, не сплю, не ем, вообщем потихоньку умираем, встретимся на том свете, дорогая! Хочу поблагодарить за то что полностью угробили здоровье, жду пока в грою положат, а именно Сапсай Екатерину Николаевну, это горе кардиолог, надеюсь что она не будет вообще нигде работать, состояние только ухудшилось, не сплю, не ем, вообщем потихоньку умираем, встретимся на том свете, дорогая!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Некомпетентность!

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Отвратительно! Жаль что не прочла отзывы до визита! Просят деньги и подписать карту о согласии с лечением и диагнозом До визита к врачу!
Консультация не информативна первичный осмотр никакой! Не рекомендую! Не повторяйте ошибок
Отвратительно! Жаль что не прочла отзывы до визита! Просят деньги и подписать карту о согласии с лечением и диагнозом До визита к врачу!
Консультация не информативна первичный осмотр никакой! Не рекомендую! Не повторяйте ошибок

я в шоке от клиники

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
ребенку на тренировке зацепили родинку и мы обратились в клинику.я осталась в шоке от приема у врача.врач ответила что надо было приходить до случая или потом. а когда мы обратились к ней это через три дня .она молча выписала мазь .и за 250гр.она ничего не сказала по нашему обращению .но сказала прийти на вторую консультацию.у меня нету слов...  Читать отзыв ребенку на тренировке зацепили родинку и мы обратились в клинику.я осталась в шоке от приема у врача.врач ответила что надо было приходить до случая или потом. а когда мы обратились к ней это через три дня .она молча выписала мазь .и за 250гр.она ничего не сказала по нашему обращению .но сказала прийти на вторую консультацию.у меня нету слов что бы это хамство описать.я в шоке

Ужасное отношение узист в Оксфорд медикал.

Гостья Отзыв написан 12 января, 2019 год
Здравствуйте, были с мужем на УЗИ по беременности, хочу сказать, что просто ужасное отношение к пациентам которые платят деньги. Назначено было на 13:00, но просидели в очереди до 13:30, потом зашли в кабинет, неадекватная узист наорала на мужа за то что тот хотел посмотреть ближе на своего ребёнка, аппарат УЗИ старый, ничего путем не видно. Делайте выводы, но я не...  Читать отзыв Здравствуйте, были с мужем на УЗИ по беременности, хочу сказать, что просто ужасное отношение к пациентам которые платят деньги. Назначено было на 13:00, но просидели в очереди до 13:30, потом зашли в кабинет, неадекватная узист наорала на мужа за то что тот хотел посмотреть ближе на своего ребёнка, аппарат УЗИ старый, ничего путем не видно. Делайте выводы, но я не рекомендую.

Небезпечно

Анастасія (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Привіт! Хочу поділитись враженням від візиту в "Oxford Medical" на Глибочицькій, куди я не раджу звертатися. Я записала себе та чоловіка на вакцинацію від грипу. На сайті клініки написано: Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн. Хочу одразу зазначити, що це середня ціна по Київу, є дешевше ("Наш Доктор" -- 400 з копійками), є дорожче ("Медіком"...  Читать отзыв Привіт! Хочу поділитись враженням від візиту в "Oxford Medical" на Глибочицькій, куди я не раджу звертатися. Я записала себе та чоловіка на вакцинацію від грипу. На сайті клініки написано: Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн. Хочу одразу зазначити, що це середня ціна по Київу, є дешевше ("Наш Доктор" -- 400 з копійками), є дорожче ("Медіком" -- 600 з копійками). Для нас вирішальним фактором стало зручне розташування клініки.

Ми приїхали в клініку в призначений час і касирка одразу попросила нас наперед оплатити послуги. Ми відмовились це робити. Прийшла медсестра і принесла одну анкету, яку я мала би заповнити перед вакцинацією. Я сказала медсестрі, що вакцинуватись буде і мій чоловік. Вона здивувалась і пішла за ще однією анкетою. Я заповнила всю анкету, окрім пункту, який підтверджує, що мене повністю проінформували про процедуру, адже мене ще ніхто ні про що не інформував. Мій чоловік також не заповнив цей пункт, звернувся до адміністраторки за роз'ясненням, вона сказала: "Ставте галочку, вам потом все обьяснят". (???)

Мене запросили в кабінет лікарки. Лікарка сказала, що вакцина захищатиме мене від грипу наступні 6 місяців, поміряла мені тиск, спитала, які у мене скарги зараз і чи були якісь проблеми зі здоров'ям в минулому. Скільки на вашу думку це мало би зайняти часу, враховуючи, що скарг (окрім легкого нежитю) і серйозних проблем зі здоров'ям в минулому я не мала? Пару хвилин? Можливо, якби лікарка займалася суто мною. Але, у неї були важливіші справи. Вони з медсестрою по черзі телефонували в страхову стосовно іншого пацієнта. Обговорювали між собою адміністративні питання. Лікарка постійно відволікалась, повторювала одні і ті самі запитання по кілька разів (наприклад, чи це перша моя вакцинація від грипу), забула назву вакцини і питала її назву у мене, щоб заповнити мою картку, називала мене не на ім'я, а словом "пацієнт". Під кінець в страхову додзвонитись вони не змогли, а лікарка сказала, що забула у якогось пацієнта взяти матеріал для БАК-посіву. Не дивно, правда? Забутий матеріал для БАК-посіву став ще однією темою для обговорення. Загалом я провела в кабінеті лікарки близько 15 хвилин. Мені дали бланк, в якому попросили поставити підпис, не пояснюючі що це за документ. Я машинально розписалась в ньому і уже передавала лікарці, але побачила, що в бланку окрім інформації про мій тиск та відсутність скарг було написано, що лікарка прослухала мої легені і відхилень від норми немає. Я запитала, чому лікарка це не зробила. Вона відповіла, що вона взагалі не повинна проводити консультацію, адже ми оплачуємо тільки вакцинацію, а консультація лікаря коштує більше 300грн. Я повела її на ресепшн і показала їй інформаційне оголошення, що стоїть навидноті і його зміст дублює інформацію на сайті: "Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн". На що лікарка відповіла: " Ну ми ж з вами домовились, що ви здорові!" Тут підійшов мій чоловік і спитав, що сталося. Я відповіла, що консультації по факту не було, лікарка в мій час вирішувала сторонні проблеми, вони з медсестрою постійно телефонували в страхову по іншому пацієнту і тепер вона розповідає мені, що вона взагалі не повинна проводити консультацію. Лікарка сказала, що вона вибачилась перді мною за дзвінки в страхову, що насправді було не так. Ми не захотіли вакцинуватись в цій клініці.

Зазвичай, я пишу подібні речі в особисті повідомлення компаніям, адже є людський фактор і право на помилку. Але тут непрофесійно поводились всі працівники, з якими ми мали справу протягом візиту в клініку: адміністраторка, касирка, медсестра та лікарка. І недбале ставлення до своєї роботи схоже не на вийняток, а на систему. Якби не гарний ремонт у приміщенні, з легкістю можна би було уявити, що ти десь в совковій поліклініці. Як я можу бути впевнена, що вакцини банально зберігають із дотриманням температурного режиму, якщо всі працівниці поводились не професійно? Просто шкода свого часу. Клиника Оксфорд Медикал Запорожье - Небезпечно

прием у дерматолога.

Светлана (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Были недавно на приеме в дерматолога с ребенком,приехав на прием за 130 км и о чем очень пожалела.Я конечно никогда не ожидала , что дерматолог вообще не захочет смотреть состояние кожи ребенка,даже на мою просьбу осмотреть. Такое ощущение доктор торопила чтобы мы просто вышли из кабинета. Ни рекомендаций-ничего?Мотивируя тем что мы пришли не по адресу,нужно к аллергологу.Только именно аллерголог и...  Читать отзыв Были недавно на приеме в дерматолога с ребенком,приехав на прием за 130 км и о чем очень пожалела.Я конечно никогда не ожидала , что дерматолог вообще не захочет смотреть состояние кожи ребенка,даже на мою просьбу осмотреть. Такое ощущение доктор торопила чтобы мы просто вышли из кабинета. Ни рекомендаций-ничего?Мотивируя тем что мы пришли не по адресу,нужно к аллергологу.Только именно аллерголог и направил нас к дерматологу на консультацию.Попросила посмотреть у ребенка сухость кожи и т.д но доктор сказала:Зачем,идите к аллергологу.Мама услыште меня... Вы не туда пришли.И это доктор? Я заплатила деньги-а этот доктор даже не осмотрел ребенка. Позор таким докторам.Единственный плюс-девченки на рецепции , большое вам спасибо!

АКне не лечат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Такое ощущение что отзывы здесь оставляют сами сотрудники этой "горе- недо- клиники!". Мой совет всем тем кто страдает таким недугом как акне, НИКОГДА сюда не обращаетесь. Теперь, расскажу о своей проблеме. Обратилась я в это "заведение", записала на прием к врачу Лазук И.И она посмотрела, назначила на минуточку анализов крови на 3 тыс. грн,которые у меня уже были...  Читать отзыв Здравствуйте! Такое ощущение что отзывы здесь оставляют сами сотрудники этой "горе- недо- клиники!". Мой совет всем тем кто страдает таким недугом как акне, НИКОГДА сюда не обращаетесь. Теперь, расскажу о своей проблеме. Обратилась я в это "заведение", записала на прием к врачу Лазук И.И она посмотрела, назначила на минуточку анализов крови на 3 тыс. грн,которые у меня уже были но они ей показались "старыми" , никаких медикаментов не назначила, распечатала мне что она заполнила, вся карта которую этот врач заполнила была с ошибками по примеру "лікувалась в ДнЕпрі" что это за город то такой? При том при всем я заплатила 340 грн за эти 5 минут что я была у доктора. Ну ладно, не об этом. Сделала я значит анализы, врач сообщила что у меня очень густая кровь и поэтому акне, нужно походить на капельницы которые делать ТОЛЬКО в этой клинике стоимость которых 8 тыс. грн и все пройдет +еще дайте 340 грн за расшифровку анализов. Ну я решала еще подумать так как я студентка, а сума то большая, но иметь чистое лицо все таки мне хотелось больше поэтому согласилась. Но посмотрела эти результаты анализов в интернете но вот только по этим показателям я убедилась что кровь у меня не густая, а жидкая. Пришла я значит опять к врачу говорю так и так интернет показывает совсем другое, она говорит что ошиблась это у меня интоксикация и все равно капельницы нужно делать. Ну я согласилась плюс к капельницам стоимостью 8 тыс входила консультация врача. Сделала значит я этих 10 капельниц за 10 капельниц на прием к врачу я попала всего 1 раз, потому что врача постоянно не было в клинике. Притом я замечала что акне не уменьшается, на этом единственном приеме я об этом врачу сказала, на что она сказала что так и должно быть. Дали мне в дополнение к этим капельницам лосьон, протирать лицо после лечения я досмотрела что то лосьон был просрочен. Смотрю лечение мое заканчивается, а акне не пропадает говорю об этом медсестрам что ставили капельницы, по выражению их лиц видно было что я не первая кому это лечение не помогло, потому что это просто напросто лохотрон, они сказали ну подождите еще, не все же сразу проходит. Решила я пойти к врачу, но по ходу на ресепшене уже знали мой номер и доктор оказался в отпуске. Так вот, после лечения уже прошло 3 месяца, а результата все нет. Уважаемый доктор, КОГДА же он будет. А знаете когда? НИКОГДА. Потому что это просто стандартная схема, которая прописывается АБСОЛЮТНО всем. На весь этот лохотрон я потратила 12 тыс. грн, а эфекта 0, поэтому пожалуйста не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в эту "шарашкину контору"

Простатит не лечат

Пациент (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Вобщем заболел простатитом, обратился в Оксфорд, отдал кучу бабла, простатит не вылечили. Не рекомендую. Для врачей вылечить пациента, тоже самое, что убить своего клиента. Симптомы прошли только после увлечения вегетарианством, сыроедением и натуропатией Вобщем заболел простатитом, обратился в Оксфорд, отдал кучу бабла, простатит не вылечили. Не рекомендую. Для врачей вылечить пациента, тоже самое, что убить своего клиента. Симптомы прошли только после увлечения вегетарианством, сыроедением и натуропатией

УЗИ пришлось ждать 50минут

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Доктор УЗИ игнорирует посетителей и заставляет ждать процедуру около часа Доктор УЗИ игнорирует посетителей и заставляет ждать процедуру около часа

УЗИ диагностика

Гостья (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Всем здравствуйте. Я вообще никогда не оставляю плохих отзывов,но в этот раз не смогла удержаться,многие знакомые говори ли мне,что бы я не шла делать УЗИ диагностику в оксфорд медикал. Но я всегда считала эту клинику хорошей, поэтому записалась на приём к Амро Ирине Геннадивне и очень об этом пожалела. Она написала какой-то странный диагноз( не исключенно??? Проф.осмотр через 4 мес)....  Читать отзыв Всем здравствуйте. Я вообще никогда не оставляю плохих отзывов,но в этот раз не смогла удержаться,многие знакомые говори ли мне,что бы я не шла делать УЗИ диагностику в оксфорд медикал. Но я всегда считала эту клинику хорошей, поэтому записалась на приём к Амро Ирине Геннадивне и очень об этом пожалела. Она написала какой-то странный диагноз( не исключенно??? Проф.осмотр через 4 мес). Когда я пришла с этим диагнозом к своему врачу,он очень удивился и сказал что это не правильно,что на УЗИ ничего не обнаружено и должны были так и написать,а эти знаки вопроса и прийти через 4 мес. свидетельствуют о непрофессиональности врача. Я снова записалась на приём к Амро И.Г. и пришла к ней с этим диагнозом и анализами что бы переделать узи, на что она начала орать на меня и вести себя очень не корректно. Мне не жаль потраченых в пустую денег, жаль свои нервы и время, не кому не советую этого врача, о клинике сказать ничего не могу, хотя осадок остался и больше туда обращаться желания нет. УЗИ я сделала в другой клинике,где подтвердилось что у меня все хорошо со здоровьем.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам

Врач дерматолог Ланец

Гость (Словакия, Братислава) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Не тратье ваше время деньги и нервы на посещение этого «врача» она ничего вам не посоветует,только останется неприятный осадок хамского отношения. Не тратье ваше время деньги и нервы на посещение этого «врача» она ничего вам не посоветует,только останется неприятный осадок хамского отношения.
Гость (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
В 2014г. я делала на тот момент "новомодную" операцию по удалению гемороя за один сеанс, так и было - удалили безболезненно. Но увы, чудо не произошло в моем случаи . Это болезнь которая не лечится косметически, а изначально определяется по какой причине возникла болезнь. Врач даже и не стал разбираться, сразу убедил т.е. "развел" на операцию. Более того после...  Читать отзыв В 2014г. я делала на тот момент "новомодную" операцию по удалению гемороя за один сеанс, так и было - удалили безболезненно. Но увы, чудо не произошло в моем случаи . Это болезнь которая не лечится косметически, а изначально определяется по какой причине возникла болезнь. Врач даже и не стал разбираться, сразу убедил т.е. "развел" на операцию. Более того после этой операции остался очень-очень грубый шов. Клиника полный "разводняк", дорогая, не профессиональная. У специалистов в приоритете ТОЛЬКО материальная сторона. НЕ СОВЕТУЮ ни кому, прежде чем обращаться в клинику подумайте и взвести все ЗА и ПРОТИВ, т.к. на кону ваше здоровье.
Достоинства:
  1. Удобное время посещения клиники, отличная аппаратура, отличный дизайн
Недостатки:
  1. ЛЕЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ

Врач дерматолог

Ксения (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Была сыпь на руках,пошла к врачу дерматологу,поставила диагноз на глаз,выписала таблеток на тысячу,пропила,не помогли,поставила диагноз красный плоский лишай,сказала давай капельницы ставить,выкинула ещё 1600,не помогли,посыпало ещё больше,пошла в областной кожвендиспансер,взяли соскоб сказали запущенная аллергия,выписали уколы на 300 грн.
Оксфорд кроме людей на ресепшене не удивил.выкинутые зря деньги и время
Была сыпь на руках,пошла к врачу дерматологу,поставила диагноз на глаз,выписала таблеток на тысячу,пропила,не помогли,поставила диагноз красный плоский лишай,сказала давай капельницы ставить,выкинула ещё 1600,не помогли,посыпало ещё больше,пошла в областной кожвендиспансер,взяли соскоб сказали запущенная аллергия,выписали уколы на 300 грн.
Оксфорд кроме людей на ресепшене не удивил.выкинутые зря деньги и время

Для тех кто хочет вылечить простатит в оксфорде

Я не робот) (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Если кто то хочет вылечить простатит в таких клиниках, скажу что у вас не получится это сделать. Бизнес поставлен на поток и врачи тоже люди, им нужно кормить свои семьи. Хорические болезни не лечатся таблетками, а значит и нет смысла тратить деньги на зарплату врачам. Я в общей сложности потратил 2 тыс долларов и знаю что говорю. Простатит лечится сыроедением...  Читать отзыв Если кто то хочет вылечить простатит в таких клиниках, скажу что у вас не получится это сделать. Бизнес поставлен на поток и врачи тоже люди, им нужно кормить свои семьи. Хорические болезни не лечатся таблетками, а значит и нет смысла тратить деньги на зарплату врачам. Я в общей сложности потратил 2 тыс долларов и знаю что говорю. Простатит лечится сыроедением и здоровым образом жизни. Вам будут вешать лапшу на уши, лучше бросить пить и курить и сесть на диету сразу, чем кормить чужой бизнес.

Отвратительный прием у дерматолога.

Гость Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Пошла в клинику Оксфорд Медикал, потому , что удобно в воскресенье можно записаться.
Пришла на приемем к "врачу" дерматологу. Ланец Алле Ивановне.
Вообще не компетентная особа.
Сразу же после 1 минуты разговора предложила сдать у них сразу же анализ за 360грн, на что , я ей сказала , что буду проходить анализы в гос. больнице, пояснив...  Читать отзыв
Пошла в клинику Оксфорд Медикал, потому , что удобно в воскресенье можно записаться.
Пришла на приемем к "врачу" дерматологу. Ланец Алле Ивановне.
Вообще не компетентная особа.
Сразу же после 1 минуты разговора предложила сдать у них сразу же анализ за 360грн, на что , я ей сказала , что буду проходить анализы в гос. больнице, пояснив это тем , что не располагаю финансами проходить у них анализы. После этого , "врач" можно сказать вообще перестала со мной разговаривать.
Так вот эта псевдо дерматолог не оказала абсолютно никакой помощи и информации от нее 0.
Мало того, разговаривает очень надменно, не поздоровалась когда , я вошла к ней в кабинет, все время нашего не долгого общения ( не более 3 -х минут), она сидела и пялилась в компьютер.
Руководство клиники Оксфорд Медикал: обратите пожалуйста внимание на "врачей" которые у вас работают, начиная от их проф- пригодности , заканчивая элементарной вежливостью.

Гинеколог Мартынюк

Дариночка777 Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача...  Читать отзыв Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача как можно больше вытянуть из клиента денег, назначая выгодные процедуры и консультации в медцентре. Я, увы, разочаровалась в ней.

Отзыв

Дариночка777 Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача...  Читать отзыв Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача как можно больше вытянуть из клиента денег, назначая выгодные процедуры и консультации в медцентре. Я, увы, разочаровалась в ней.

Жуткий осадок

Ксения (Украина) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Посетила клинику оксфорд медикал только потому, что был праздник, и других гинекологов и узи я найти не смогла, а дело срочное, угроза выкидыша.
За приём гинеколога я заплатила 270грн. Хорошо, это ваша цена, не против. В этот же день сделала у них узи, 230грн, хорошо, тоже не против. Сдала кровь с вены 290грн(проверить в норме ли гормон), окей, тоже не...  Читать отзыв
Посетила клинику оксфорд медикал только потому, что был праздник, и других гинекологов и узи я найти не смогла, а дело срочное, угроза выкидыша.
За приём гинеколога я заплатила 270грн. Хорошо, это ваша цена, не против. В этот же день сделала у них узи, 230грн, хорошо, тоже не против. Сдала кровь с вены 290грн(проверить в норме ли гормон), окей, тоже не против! Но!!! Пришла к врачу, чтоб она по узи и анализу сказала мне что пропить, сидела у неё 5 минут, и за это заплатила 330 грн!!!!! За что? Тем более перед этим я позвонила и спросила, сколько повторный приём будет стоить, мне сказали 165грн если без осмотра на кресле. Так что это за произвольные расценки? И они думают я ещё приду к ним? Так не приятно на душе...

Гинеколог Поплавский врач с маленькой буквы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Никогда не посещайте гинеколога Поплавского..Бесчеловечный врач лишь бы деньги выманить у вас.подделывают результаты анализов и выписывают лечение которое нужно покупать у них в клинике. Предъявили счёт 7000грн а в аптеке эти препараты стояли1150грн. Я обследовалась на следующий день в двух других клиниках и ничего не выявили...просто Сволочь.пишу это и нервничаю вспоминая все.Надеюсь кому-то этот отзыв поможет избежать неприятностей. Никогда не посещайте гинеколога Поплавского..Бесчеловечный врач лишь бы деньги выманить у вас.подделывают результаты анализов и выписывают лечение которое нужно покупать у них в клинике. Предъявили счёт 7000грн а в аптеке эти препараты стояли1150грн. Я обследовалась на следующий день в двух других клиниках и ничего не выявили...просто Сволочь.пишу это и нервничаю вспоминая все.Надеюсь кому-то этот отзыв поможет избежать неприятностей.
Недостатки:
  1. Поплавский большой минус

Кошмар!!!!!!!!!!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Была на приеме у дерматолога. Девочки на рецепции встретили уважительно и комфортно. Но что сказать, о "зеленой студентке 1 курса медбурсы", простите, но врачем я ее не назову.
Консультация была ниже нуля, информации никакой не узнала, назначения не было. О прохождении консультации подтверждения соответственно нет. К тому же, нужно новоиспеченному врачу пройти уроки вежливости и этикета. Итог дня: впустую...  Читать отзыв
Была на приеме у дерматолога. Девочки на рецепции встретили уважительно и комфортно. Но что сказать, о "зеленой студентке 1 курса медбурсы", простите, но врачем я ее не назову.
Консультация была ниже нуля, информации никакой не узнала, назначения не было. О прохождении консультации подтверждения соответственно нет. К тому же, нужно новоиспеченному врачу пройти уроки вежливости и этикета. Итог дня: впустую потрачены 275 грн за консультацию, которая прошла не больше 5-ти минут, испорчено настроение и нужно искать компетентного специалиста по дерматологии. Я максимально сделаю репост своего отзыва, так как, не хочу чтобы люди попали на деньги!!!!!

Только положительные эмоции

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Отличная клиника, пользовалась её услугами не однократно (УЗИ, снимала швы, удаляла родинки...) Очереди никакой нет, хороший персонал( буквально водили меня по нужным кабинетам ). Последний раз - очень удивила цена, думала что будет раза в четыре дороже! Только позитивные эмоции. Те, кто пишет гневные отзывы, я не представляю что там можно вам делать такое ужасное, чтоб писать такое)) Отличная клиника, пользовалась её услугами не однократно (УЗИ, снимала швы, удаляла родинки...) Очереди никакой нет, хороший персонал( буквально водили меня по нужным кабинетам ). Последний раз - очень удивила цена, думала что будет раза в четыре дороже! Только позитивные эмоции. Те, кто пишет гневные отзывы, я не представляю что там можно вам делать такое ужасное, чтоб писать такое))
Достоинства:
  1. Качество лечения, отсутствие очереди, демократичные цены
Недостатки:
  1. Их нет

Клиника ужаса....

Larisa (Украина) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Хочу рассказать правду об этом "замечательном месте" Oxford Medical в городе Запорожье, и так, все по порядку...
Когда человеку становится плохо и состояние здоровья оставляет желать лучшего, начинаешь искать клинику, где тебе окажут помощь. Одним их первых в поисковых системах появляется Oxford Medical, с оценкой 6,6 баллов из 10, естественно смотря на эту оценку ты решаешь обратиться туда, так как...  Читать отзыв
Хочу рассказать правду об этом "замечательном месте" Oxford Medical в городе Запорожье, и так, все по порядку...
Когда человеку становится плохо и состояние здоровья оставляет желать лучшего, начинаешь искать клинику, где тебе окажут помощь. Одним их первых в поисковых системах появляется Oxford Medical, с оценкой 6,6 баллов из 10, естественно смотря на эту оценку ты решаешь обратиться туда, так как много отзывов, но увы, когда попадаешь, то понимаешь, что все это лишь фейки, которые написаны специально для поднятия рейтинга. Попадая на приём к специалисту ( именно проктолог Корнеева Анна Юрьевна) , тебе улыбаются, но когда наступает "щекотливый момент" во время осмотра и ты, мягко говоря, не в состоянии здраво мыслить, с тобой начинает вести диалог врач и говорить о стоимости лечения и о том, как это необходимо быстрее все сделать. Естественно, когда ты находишься в таком состоянии, ты соглашаешься на все эти манипуляции. Это так, если бы хирург во время операции спросил бы у Вас : "Вам красивый и хороший шов или не очень? Красивый стоит столько, а не очень, ну сами понимаете..." Чтобы Вы выбрали? Конечно же красивый и не важно на каком месте он будет находиться,главное, чтобы хорошо зашил и не попала инфекция.
Так вот, согласившись на такое лечение в Oxford Medical Вам дают подписать бумагу, мол, если данное лечение не поможет, то клиника не виновата. Начинается лечение : врач вроде бы адекватный на первый взгляд, делает все хорошо, пока сравнивать то не с чем, но тут через несколько дней начинаются резкие проблемы со здоровье.... Обратившись повторно Вам внушают, что один этап лечения, который был проведен сделан качественно, а ухудшение связано с иным заболеванием. При этом данный специалист постоянно обращается за помощью к заведующему отделением и спрашивает как Вас лечить. Соответственно видя всю эту картину, Вы понимаете, что это далеко не профессионал своего дела и решаете обратится к тому заведующему, который на вид самый адекватный в этой компании. При этом Ваше состояние не улучшается совершенно, а только усугубляется... И вот, наконец-то, попав на приём к тому заведующему, он говорит, что Вас не правильно лечили и там видимая ошибка того врача, который Вам так мило улыбался, не договаривая всей правды. То есть не правильно сделав свою работу, данный специалист Корнеева Анна Юрьевна просто умалчивает свою ошибку и начинает придумывать Вам другие заболевания! Но самое интересное то, что обратившись первый раз, этот специалист просит Вас оплатить сразу всю сумму за лечение, которое будет проходить в три этапа, ссылаясь на то, что будет скидка при полной оплате. Естественно, каждый человек, хочет сэкономить денег и приходится оплачивать всю сумму... И вот, когда Вы уже не собираетесь продолжать лечение у лже-врача, так как Вам требуется уже более серьёзные методы лечения, которые Oxford Medical не оказывает, Вы хотите вернуть деньги, которые были оплачены наперёд, но лечения не было предоставленное в полном объёме, за которое вы заплатили, Вам отказывают! Более того заведующий данным центром даже не хочет Вас принять, а передает свой отказ через секретаря!
Так, вот, жители Запорожья, никогда, слышите, никогда не обращайтесь в этот центр коррупции и лжи под названием Oxford Medical ! Не повторяйте наших ошибок, остерегайтесь не квалифицированных врачей, особенно Корнееву Анну Юрьевну!






Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье" - Клиника ужаса....

Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье" - Клиника ужаса....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не квалифицированный персонал, завышенные цены, отвратительное отношение

Отличный Хирург-онколог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Мы ездили на приём к онкологу Лузан Павлу Викторовичу в Киев, случайно узнали, что он принимает несколько дней в месяц в Запорожском Оксфорде . Очень удобно, приём 250грн конечно не сравнить с ценой билетов на поезд. Мы ездили на приём к онкологу Лузан Павлу Викторовичу в Киев, случайно узнали, что он принимает несколько дней в месяц в Запорожском Оксфорде . Очень удобно, приём 250грн конечно не сравнить с ценой билетов на поезд.

Лечение на достойном уровне

Гость (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Опытный и хороший врач, даже странно, когда пишут о нём что-то неприятное, всегда улыбчивый, внимательный объяснит и подскажет. К нему не страшно приходить на данное лечение. Я долго не решалась вообще приходить на лечение геморроя, пока боль не стала невыносимой. Мне посоветовала подруга именно Грабко Евгения, за что ей очень благодарна. Мне не пришлось брать больничный и я смогла работать...  Читать отзыв Опытный и хороший врач, даже странно, когда пишут о нём что-то неприятное, всегда улыбчивый, внимательный объяснит и подскажет. К нему не страшно приходить на данное лечение. Я долго не решалась вообще приходить на лечение геморроя, пока боль не стала невыносимой. Мне посоветовала подруга именно Грабко Евгения, за что ей очень благодарна. Мне не пришлось брать больничный и я смогла работать даже в тот же день после процедуры удаления узла. Скажу так, мне пришлось делать 3 манипуляции по удалению узелков, три потому, что было три узла, а за 1 приём нельзя удалять больше, процедура вполне нормальная было не больно, но потом немного тянуло, пила обезбаливающие,но работала, водила ребёнка в садик и т.д. За следующие 6 недель провели ещё 2 удаления, заживало где-то 1-1.5 месяца, теперь очень довольна, на осмотр проверочный иду без опаски, знаю что всё хорошо. А ведь сразу боялась самого страшного, боялась что уже поздно проводить какое-либо лечение.

Не рекомендую к посещению

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
При относительно не дорогом приеме у проктолога в 150 гривен хотели меня развести на 6 тысячь гривен, мол необходимо делать ЛЕГИРОВАНИЕ, можно сделать сразу в тот же день на месте первый из трех "необходимых" сеансов всего за 1700 гривен. Если денег нет, то можно оплатить позже. После моего отказа врачь потерял ко мне интерес и сказал мое если надумаю, приходить,...  Читать отзыв При относительно не дорогом приеме у проктолога в 150 гривен хотели меня развести на 6 тысячь гривен, мол необходимо делать ЛЕГИРОВАНИЕ, можно сделать сразу в тот же день на месте первый из трех "необходимых" сеансов всего за 1700 гривен. Если денег нет, то можно оплатить позже. После моего отказа врачь потерял ко мне интерес и сказал мое если надумаю, приходить, скидки действуют еще неделю. На всякий случай решил сходить в поликлинику "Мотор-Сич". Там за прием взяли немного больше, 250 гривен, но как выяснилось, проблемма моя пока что совсем не существенная и ее можно решить без хирургического вмешательства. Назначили мне анализы что бы вылечить первопричину и лекарства, что бы вылечить последствия. Так что никому не рекомендую посещать сие заведение.
Достоинства:
  1. Плюсов замечено не было
Недостатки:
  1. Банальная выкачка денег.

отличная клиника

Ольга (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Осталась приятно удивлена работой, отношением и результатом отделение проктологии врач Евгений Грабко. Спасибо! Всем знакомым и родственникам уже рекомендую. Осталась приятно удивлена работой, отношением и результатом отделение проктологии врач Евгений Грабко. Спасибо! Всем знакомым и родственникам уже рекомендую.

хорошая сеть клиник

Диана (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Моя работа связана с командировками, и как приятно знать, что в очередном городе, куда я еду есть эта клиника. Услуги почти везде одинаковые, только не все отделения есть. И персонал есть разный, большинство приятные, а есть и хамовитые люди. Будучи в Запорожье заглянула к косметологу, наслышана о его легкой руке на уколах красоты. Сделала ботокс лоб и глаза. Было это...  Читать отзыв Моя работа связана с командировками, и как приятно знать, что в очередном городе, куда я еду есть эта клиника. Услуги почти везде одинаковые, только не все отделения есть. И персонал есть разный, большинство приятные, а есть и хамовитые люди. Будучи в Запорожье заглянула к косметологу, наслышана о его легкой руке на уколах красоты. Сделала ботокс лоб и глаза. Было это 2 месяца назад, и эффект отличный. Сама клиника понравилась, только заезд неудобный. Еще была на консультации у врача нарколога, подумываю бросить курить, но боюсь сама не справлюсь. О клинике остались положительные впечатления. И если вы ищете качество и отношение, то тут найдете и то и другое.

Профессионализм Оксорд медикал

Маша (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Пишу для лиц которым 1500 грн дорого за лечение назначеное в этой клиники, вы когда пользуютесь услугами профессионального фотографа, ведущего на свадьбе, тут имеется слово профессионального а не шарашки, вот когда вы платите за такие услуги фотографа 4-5 тыс грн, ведущего 3-4 тыс грн, вы тоже думате что вас обманули? Но почему то достаете деньги и платите, а за здоровье...  Читать отзыв Пишу для лиц которым 1500 грн дорого за лечение назначеное в этой клиники, вы когда пользуютесь услугами профессионального фотографа, ведущего на свадьбе, тут имеется слово профессионального а не шарашки, вот когда вы платите за такие услуги фотографа 4-5 тыс грн, ведущего 3-4 тыс грн, вы тоже думате что вас обманули? Но почему то достаете деньги и платите, а за здоровье поатить не хотим, хотим чтоб бесплатно была предоставлена квалифицированная помощь и лечение, минус в карму таким людям. Да чуть не забыла еще за одну услугу торт на праздник ручной работы который съедается за один день, а сумму не жалко вам выложить за 1 кг торта 280 грн
1 не согласен Показать 1 ответ



Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье"

 
"Оксфорд Медикал Запорожье" открылся в апреле 2007 года, предлагает запорожцам самую современную диагностику и методы лечения. В отделениях Урологии, Проктологии, Гинекологии, Дерматологии, Стоматологии, Эстетической Медицины, Терапии, Кардиологии, Гастроэнтерологии консультируются...
Адрес: Запорожье, ул. Панфиловцев, 7

Клиники

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
269 отзывов
Клиника ЛЕКАРЬ (Запорожье)
Клиника ЛЕКАРЬ (Запорожье)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Метод Славянская клиника
Метод Славянская клиника

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close