Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье" отзывы

Запорожье, ул. Панфиловцев, 7
Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье"
3.4 5
120 отзывов / 59130 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Раздраженный доктор Амро И.Г.

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Никому не рекомендую проходить УЗИ у доктора Амро И Г. Во время приема была раздражительна, полна негатива, и более того, даже не пыталась скрывать свое недоброжелательное настроение! Сложилось впечатление, что она вместо своих рабочих обязанностей думала о своих личных проблемах и делала все «с одолжением». Платить деньги и терпеть такое отношение возмутительно!

Не правильные диагнозы

Гость Гость 9 июля, 2020 год
появилась проблема и так как мой врач принимала только через неделю в срочном порядке записалась к геникологу из за отека половой губы. Врач сказала что само пройдет. Так же сказала что мои придатки ей "не нравится" и поставила диагноз двухсторонне воспаление придатков(по результатам простого осмотра) Сказала сдать анализы за 800 грн. Прием стоит 250 грн и для того что бы... Читать отзыв появилась проблема и так как мой врач принимала только через неделю в срочном порядке записалась к геникологу из за отека половой губы. Врач сказала что само пройдет. Так же сказала что мои придатки ей "не нравится" и поставила диагноз двухсторонне воспаление придатков(по результатам простого осмотра) Сказала сдать анализы за 800 грн. Прием стоит 250 грн и для того что бы получить результат нужно придти на повторный прием за 210 грн.
Также поставила диагноз бактериальный вагиноз и назначила мне и партнеру свечи и таблетки (стоимостью 800 грн)
Я пошла к своему врачу, сделала УЗИ. Двухсторннего воспаления придатков у меня нет, партнеру пить лекарства за 500 грн не нужно. По поводу той проблемы с которой я изначально и пришла оказалось что "само НЕ пройдет" и мой врач выписала мне мазь.
В итоге лечение вышло не на 1600 грн(лекарства и анализы) а на 50грн.
Диагнозы поставлены не правильно или не поставлено вообще , назначено дорогое лечение.
Очень жаль что придя к врачу нельзя доверять не единому слову.

Дерматолог

Гость Гость 15 января, 2020 год
Решила обратиться со своей проблемой -Акне !Пришла на приём ,на рецепшн сразу же забрали деньги (приема не было ,а деньги уже взяли) ладно ,не беда.Врач Ланец Алла Ивановна не осмотрела меня,даже толком и не опросила ,сразу назначила кучу анализов и именно в их клинике под предлогом "мы другим не доверяем" .После моего отказа сдавать анализы у них,врач сразу же... Читать отзыв Решила обратиться со своей проблемой -Акне !Пришла на приём ,на рецепшн сразу же забрали деньги (приема не было ,а деньги уже взяли) ладно ,не беда.Врач Ланец Алла Ивановна не осмотрела меня,даже толком и не опросила ,сразу назначила кучу анализов и именно в их клинике под предлогом "мы другим не доверяем" .После моего отказа сдавать анализы у них,врач сразу же повысила тон и начала хамить . Приём длился 5 минут ,ответов на счёт ухода я не получила, так как и лечения .После такой "консультации" пропало желание лечиться в этой клинике .Все что умеет делать это заведение это выкачивать деньги .НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лечения 0

Самое хужое что может быть

Ольга Ольга 29 декабря, 2019 год
Ужасное место особенно в частности гинеколог Земляная Наталья Анатоливна это не врач ,а монстр по гинекологии полный ноль,всем знакомый Друзям друзей буду говорить туда не ногой ,в моей истории в этоге после чего она сделала и отказалась нести ответственность,и ещё меня жутко роздрожало то что писать по Вайбере нужно ,что за бред можно же позвонить ,в этого мою проблему решил... Читать отзыв Ужасное место особенно в частности гинеколог Земляная Наталья Анатоливна это не врач ,а монстр по гинекологии полный ноль,всем знакомый Друзям друзей буду говорить туда не ногой ,в моей истории в этоге после чего она сделала и отказалась нести ответственность,и ещё меня жутко роздрожало то что писать по Вайбере нужно ,что за бред можно же позвонить ,в этого мою проблему решил замечательный врач гос клиники гинеколог,не ногой в часные клиники,а меня в Оксфорде сделали бальной по приписывали мне кучу балезний ,хотя ничего этого не было,если вы не хотите быть больны или вам есть куда деньги деть не идите туда прошу не клиника ,а обдералово сплашное ,и ещё понаделали по объявлению даже колоть не умеют вся попа в синяках ,и кровь брать тоже рукожопы ,вот такая со мной там случилась история и не чего не закажешь ,прав у тебя нет ,узи даже печатью не заверяют,сплошная банда !!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Нет! Нет! И нет!

"Благодарный клиент" "Благодарный клиент" 1 декабря, 2019 год
Никому никогда не посоветую это место! Так разрекламированная проктология в данном заведении не пошла дальше рекламы. В этом месте мне сделали 2 операции и все вернулось снова!! Причем, когда я пришла за выпиской, чтобы обратиться за помощью к другим ВРАЧАМ а не аматорам, меня больше месяца водили за нос: нет врача, не можем сделать выписку, ксерокс сделать нельзя...водили к директору,... Читать отзыв Никому никогда не посоветую это место! Так разрекламированная проктология в данном заведении не пошла дальше рекламы. В этом месте мне сделали 2 операции и все вернулось снова!! Причем, когда я пришла за выпиской, чтобы обратиться за помощью к другим ВРАЧАМ а не аматорам, меня больше месяца водили за нос: нет врача, не можем сделать выписку, ксерокс сделать нельзя...водили к директору, который ненавящиво предлагал другого врача, предлагали ПОДАРИТЬ! их чудо мази!
Там никто не искал причину, там тебе просто предлагают прямо здесь и сейчас сделать операцию, после которой вы сможите "побежать сразу на работу", и молчат, что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО И БУДЕТ БОЛЬНО ДНЕЙ 10 МИНИМУМ, А ОНИ НЕ ДАДУТ ВАМ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА И ВЫ БУДИТЕ ХОДИТЬ С БОЛЬЮ НА РАБОТУ.
А самое главное: ИХ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ. ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СНОВА И СНОВА. И ВАМ СНОВА ПРЕДЛОЖАТ ОПЕРАЦИЮ....им не интересно вас вылечить, им интересно, чтобы вы пришли снова

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Пунктуальность обслуживания

Татьяна Татьяна 6 ноября, 2019 год
Периодически делаю узи в Оксфорде. Из 5 раз только один захожу по времени....задержка на прием в среднем 30 минут, а то и больше.
В туалете на 1 этаже уже пару лет как обломан крючек для сумочек.
Очень неудобно личные вещи ставить на пол.

Дерматолог-это тихий ужас

Дарина Дарина 25 сентября, 2019 год
Была на консультации у дерматолога,заведующая отделением.Врач очень неприятная женщина,и смотреть особо ничего не хотела.Диагноз и лечение не назначила(она вообще не знает что это такое,не может определить что за сыпь),дала направление на 4 анализа в их лаборатории на 1000 грн.за что было потрачено 200 грн не понятно.Справку никакую не дала с рекомендациями,дала сфотографировать рекламную бумажку с шампунью и все.осталось больше вопросов... Читать отзыв Была на консультации у дерматолога,заведующая отделением.Врач очень неприятная женщина,и смотреть особо ничего не хотела.Диагноз и лечение не назначила(она вообще не знает что это такое,не может определить что за сыпь),дала направление на 4 анализа в их лаборатории на 1000 грн.за что было потрачено 200 грн не понятно.Справку никакую не дала с рекомендациями,дала сфотографировать рекламную бумажку с шампунью и все.осталось больше вопросов чем ответов

Такого еще не было приема!!!

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Были у дерматолога Красниковой,такого еще не видела,грубит, хамит,на все вопросы реагирует нервно.При этом цены не маленькие

Не рекомендую

Татьяна Татьяна 14 августа, 2019 год
Зря не почитала сначала отзывы. Единственное, что посещение дерматолога просто поднимает самооценку. Оказывается, в медицине я разбираюсь лучше врача! А после того, как она сказала, что если внутренние органы не болят, то они здоровы, вообще пропало желание что-либо обсуждать. Онкобольные и с гепатитом С могут смело прятать голову в песок.

Не рекомендую

Евгения Евгения 29 мая, 2019 год
Дважды обращалась в это заведение,и оба раза мне не помогли. Цены высокие,идёт выпечка денег,а лечение зачастую ложное. Лечили мне почки,проблема оказалась в другом. Муж делал УЗИ щитовидки, распечатать снимок не смогли,типа оборудование не работает,предложили сфоткать на телефон. А УЗИ было заплачено с распечаткой. Сегодня я к ним обратилась в манипуляционный кабинет сделать укол за 4000тыс грн. Сама я не могу,а... Читать отзыв Дважды обращалась в это заведение,и оба раза мне не помогли. Цены высокие,идёт выпечка денег,а лечение зачастую ложное. Лечили мне почки,проблема оказалась в другом. Муж делал УЗИ щитовидки, распечатать снимок не смогли,типа оборудование не работает,предложили сфоткать на телефон. А УЗИ было заплачено с распечаткой. Сегодня я к ним обратилась в манипуляционный кабинет сделать укол за 4000тыс грн. Сама я не могу,а доктор назначил их. Мне отказали,мотивируя какими-то отмазками,хотя у меня на руках карта и назначение. Укол стоит 70грн,я тут же пошла в диасервис и мне спокойно укололи за 35грн. Прлно отзывов от знакомых тоже недовольных их услугами. Одной знакомой гинеколог понавыписывал лечения на 500баксов,она пошла перепроверилась и все совершенно по другому оказалось. Да и вакцинация у них дороже всех по городу. Короче,делайте выводы. К ним я больше не пойду. Полный непрофессионализм.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого и непрофессионально

Не ходите сюда чтобы не оказаться в гробу

Саша Саша 9 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить за то что полностью угробили здоровье, жду пока в грою положат, а именно Сапсай Екатерину Николаевну, это горе кардиолог, надеюсь что она не будет вообще нигде работать, состояние только ухудшилось, не сплю, не ем, вообщем потихоньку умираем, встретимся на том свете, дорогая!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Некомпетентность!

Гость Гость 24 марта, 2019 год
Отвратительно! Жаль что не прочла отзывы до визита! Просят деньги и подписать карту о согласии с лечением и диагнозом До визита к врачу!
Консультация не информативна первичный осмотр никакой! Не рекомендую! Не повторяйте ошибок

я в шоке от клиники

Гость Гость 14 января, 2019 год
ребенку на тренировке зацепили родинку и мы обратились в клинику.я осталась в шоке от приема у врача.врач ответила что надо было приходить до случая или потом. а когда мы обратились к ней это через три дня .она молча выписала мазь .и за 250гр.она ничего не сказала по нашему обращению .но сказала прийти на вторую консультацию.у меня нету слов... Читать отзыв ребенку на тренировке зацепили родинку и мы обратились в клинику.я осталась в шоке от приема у врача.врач ответила что надо было приходить до случая или потом. а когда мы обратились к ней это через три дня .она молча выписала мазь .и за 250гр.она ничего не сказала по нашему обращению .но сказала прийти на вторую консультацию.у меня нету слов что бы это хамство описать.я в шоке

Ужасное отношение узист в Оксфорд медикал.

Гостья Гостья 12 января, 2019 год
Здравствуйте, были с мужем на УЗИ по беременности, хочу сказать, что просто ужасное отношение к пациентам которые платят деньги. Назначено было на 13:00, но просидели в очереди до 13:30, потом зашли в кабинет, неадекватная узист наорала на мужа за то что тот хотел посмотреть ближе на своего ребёнка, аппарат УЗИ старый, ничего путем не видно. Делайте выводы, но я не... Читать отзыв Здравствуйте, были с мужем на УЗИ по беременности, хочу сказать, что просто ужасное отношение к пациентам которые платят деньги. Назначено было на 13:00, но просидели в очереди до 13:30, потом зашли в кабинет, неадекватная узист наорала на мужа за то что тот хотел посмотреть ближе на своего ребёнка, аппарат УЗИ старый, ничего путем не видно. Делайте выводы, но я не рекомендую.

Небезпечно

Анастасія Анастасія (Украина, Kiev) 4 ноября, 2018 год
Привіт! Хочу поділитись враженням від візиту в "Oxford Medical" на Глибочицькій, куди я не раджу звертатися. Я записала себе та чоловіка на вакцинацію від грипу. На сайті клініки написано: Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн. Хочу одразу зазначити, що це середня ціна по Київу, є дешевше ("Наш Доктор" -- 400 з копійками), є дорожче ("Медіком"... Читать отзыв Привіт! Хочу поділитись враженням від візиту в "Oxford Medical" на Глибочицькій, куди я не раджу звертатися. Я записала себе та чоловіка на вакцинацію від грипу. На сайті клініки написано: Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн. Хочу одразу зазначити, що це середня ціна по Київу, є дешевше ("Наш Доктор" -- 400 з копійками), є дорожче ("Медіком" -- 600 з копійками). Для нас вирішальним фактором стало зручне розташування клініки.

Ми приїхали в клініку в призначений час і касирка одразу попросила нас наперед оплатити послуги. Ми відмовились це робити. Прийшла медсестра і принесла одну анкету, яку я мала би заповнити перед вакцинацією. Я сказала медсестрі, що вакцинуватись буде і мій чоловік. Вона здивувалась і пішла за ще однією анкетою. Я заповнила всю анкету, окрім пункту, який підтверджує, що мене повністю проінформували про процедуру, адже мене ще ніхто ні про що не інформував. Мій чоловік також не заповнив цей пункт, звернувся до адміністраторки за роз'ясненням, вона сказала: "Ставте галочку, вам потом все обьяснят". (???)

Мене запросили в кабінет лікарки. Лікарка сказала, що вакцина захищатиме мене від грипу наступні 6 місяців, поміряла мені тиск, спитала, які у мене скарги зараз і чи були якісь проблеми зі здоров'ям в минулому. Скільки на вашу думку це мало би зайняти часу, враховуючи, що скарг (окрім легкого нежитю) і серйозних проблем зі здоров'ям в минулому я не мала? Пару хвилин? Можливо, якби лікарка займалася суто мною. Але, у неї були важливіші справи. Вони з медсестрою по черзі телефонували в страхову стосовно іншого пацієнта. Обговорювали між собою адміністративні питання. Лікарка постійно відволікалась, повторювала одні і ті самі запитання по кілька разів (наприклад, чи це перша моя вакцинація від грипу), забула назву вакцини і питала її назву у мене, щоб заповнити мою картку, називала мене не на ім'я, а словом "пацієнт". Під кінець в страхову додзвонитись вони не змогли, а лікарка сказала, що забула у якогось пацієнта взяти матеріал для БАК-посіву. Не дивно, правда? Забутий матеріал для БАК-посіву став ще однією темою для обговорення. Загалом я провела в кабінеті лікарки близько 15 хвилин. Мені дали бланк, в якому попросили поставити підпис, не пояснюючі що це за документ. Я машинально розписалась в ньому і уже передавала лікарці, але побачила, що в бланку окрім інформації про мій тиск та відсутність скарг було написано, що лікарка прослухала мої легені і відхилень від норми немає. Я запитала, чому лікарка це не зробила. Вона відповіла, що вона взагалі не повинна проводити консультацію, адже ми оплачуємо тільки вакцинацію, а консультація лікаря коштує більше 300грн. Я повела її на ресепшн і показала їй інформаційне оголошення, що стоїть навидноті і його зміст дублює інформацію на сайті: "Консультація лікаря + вакцина від грипу Ваксігрип (Франція) — 540 грн". На що лікарка відповіла: " Ну ми ж з вами домовились, що ви здорові!" Тут підійшов мій чоловік і спитав, що сталося. Я відповіла, що консультації по факту не було, лікарка в мій час вирішувала сторонні проблеми, вони з медсестрою постійно телефонували в страхову по іншому пацієнту і тепер вона розповідає мені, що вона взагалі не повинна проводити консультацію. Лікарка сказала, що вона вибачилась перді мною за дзвінки в страхову, що насправді було не так. Ми не захотіли вакцинуватись в цій клініці.

Зазвичай, я пишу подібні речі в особисті повідомлення компаніям, адже є людський фактор і право на помилку. Але тут непрофесійно поводились всі працівники, з якими ми мали справу протягом візиту в клініку: адміністраторка, касирка, медсестра та лікарка. І недбале ставлення до своєї роботи схоже не на вийняток, а на систему. Якби не гарний ремонт у приміщенні, з легкістю можна би було уявити, що ти десь в совковій поліклініці. Як я можу бути впевнена, що вакцини банально зберігають із дотриманням температурного режиму, якщо всі працівниці поводились не професійно? Просто шкода свого часу. Клиника Оксфорд Медикал Запорожье - Небезпечно

прием у дерматолога.

Светлана Светлана (Украина) 1 ноября, 2018 год
Были недавно на приеме в дерматолога с ребенком,приехав на прием за 130 км и о чем очень пожалела.Я конечно никогда не ожидала , что дерматолог вообще не захочет смотреть состояние кожи ребенка,даже на мою просьбу осмотреть. Такое ощущение доктор торопила чтобы мы просто вышли из кабинета. Ни рекомендаций-ничего?Мотивируя тем что мы пришли не по адресу,нужно к аллергологу.Только именно аллерголог и... Читать отзыв Были недавно на приеме в дерматолога с ребенком,приехав на прием за 130 км и о чем очень пожалела.Я конечно никогда не ожидала , что дерматолог вообще не захочет смотреть состояние кожи ребенка,даже на мою просьбу осмотреть. Такое ощущение доктор торопила чтобы мы просто вышли из кабинета. Ни рекомендаций-ничего?Мотивируя тем что мы пришли не по адресу,нужно к аллергологу.Только именно аллерголог и направил нас к дерматологу на консультацию.Попросила посмотреть у ребенка сухость кожи и т.д но доктор сказала:Зачем,идите к аллергологу.Мама услыште меня... Вы не туда пришли.И это доктор? Я заплатила деньги-а этот доктор даже не осмотрел ребенка. Позор таким докторам.Единственный плюс-девченки на рецепции , большое вам спасибо!

АКне не лечат

Гость Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Такое ощущение что отзывы здесь оставляют сами сотрудники этой "горе- недо- клиники!". Мой совет всем тем кто страдает таким недугом как акне, НИКОГДА сюда не обращаетесь. Теперь, расскажу о своей проблеме. Обратилась я в это "заведение", записала на прием к врачу Лазук И.И она посмотрела, назначила на минуточку анализов крови на 3 тыс. грн,которые у меня уже были... Читать отзыв Здравствуйте! Такое ощущение что отзывы здесь оставляют сами сотрудники этой "горе- недо- клиники!". Мой совет всем тем кто страдает таким недугом как акне, НИКОГДА сюда не обращаетесь. Теперь, расскажу о своей проблеме. Обратилась я в это "заведение", записала на прием к врачу Лазук И.И она посмотрела, назначила на минуточку анализов крови на 3 тыс. грн,которые у меня уже были но они ей показались "старыми" , никаких медикаментов не назначила, распечатала мне что она заполнила, вся карта которую этот врач заполнила была с ошибками по примеру "лікувалась в ДнЕпрі" что это за город то такой? При том при всем я заплатила 340 грн за эти 5 минут что я была у доктора. Ну ладно, не об этом. Сделала я значит анализы, врач сообщила что у меня очень густая кровь и поэтому акне, нужно походить на капельницы которые делать ТОЛЬКО в этой клинике стоимость которых 8 тыс. грн и все пройдет +еще дайте 340 грн за расшифровку анализов. Ну я решала еще подумать так как я студентка, а сума то большая, но иметь чистое лицо все таки мне хотелось больше поэтому согласилась. Но посмотрела эти результаты анализов в интернете но вот только по этим показателям я убедилась что кровь у меня не густая, а жидкая. Пришла я значит опять к врачу говорю так и так интернет показывает совсем другое, она говорит что ошиблась это у меня интоксикация и все равно капельницы нужно делать. Ну я согласилась плюс к капельницам стоимостью 8 тыс входила консультация врача. Сделала значит я этих 10 капельниц за 10 капельниц на прием к врачу я попала всего 1 раз, потому что врача постоянно не было в клинике. Притом я замечала что акне не уменьшается, на этом единственном приеме я об этом врачу сказала, на что она сказала что так и должно быть. Дали мне в дополнение к этим капельницам лосьон, протирать лицо после лечения я досмотрела что то лосьон был просрочен. Смотрю лечение мое заканчивается, а акне не пропадает говорю об этом медсестрам что ставили капельницы, по выражению их лиц видно было что я не первая кому это лечение не помогло, потому что это просто напросто лохотрон, они сказали ну подождите еще, не все же сразу проходит. Решила я пойти к врачу, но по ходу на ресепшене уже знали мой номер и доктор оказался в отпуске. Так вот, после лечения уже прошло 3 месяца, а результата все нет. Уважаемый доктор, КОГДА же он будет. А знаете когда? НИКОГДА. Потому что это просто стандартная схема, которая прописывается АБСОЛЮТНО всем. На весь этот лохотрон я потратила 12 тыс. грн, а эфекта 0, поэтому пожалуйста не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в эту "шарашкину контору"

Простатит не лечат

Пациент Пациент (Украина, Київ) 30 сентября, 2018 год
Вобщем заболел простатитом, обратился в Оксфорд, отдал кучу бабла, простатит не вылечили. Не рекомендую. Для врачей вылечить пациента, тоже самое, что убить своего клиента. Симптомы прошли только после увлечения вегетарианством, сыроедением и натуропатией

УЗИ пришлось ждать 50минут

Гость Гость (Украина) 21 сентября, 2018 год
Доктор УЗИ игнорирует посетителей и заставляет ждать процедуру около часа

УЗИ диагностика

Гостья Гостья (Украина) 11 сентября, 2018 год
Всем здравствуйте. Я вообще никогда не оставляю плохих отзывов,но в этот раз не смогла удержаться,многие знакомые говори ли мне,что бы я не шла делать УЗИ диагностику в оксфорд медикал. Но я всегда считала эту клинику хорошей, поэтому записалась на приём к Амро Ирине Геннадивне и очень об этом пожалела. Она написала какой-то странный диагноз( не исключенно??? Проф.осмотр через 4 мес).... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я вообще никогда не оставляю плохих отзывов,но в этот раз не смогла удержаться,многие знакомые говори ли мне,что бы я не шла делать УЗИ диагностику в оксфорд медикал. Но я всегда считала эту клинику хорошей, поэтому записалась на приём к Амро Ирине Геннадивне и очень об этом пожалела. Она написала какой-то странный диагноз( не исключенно??? Проф.осмотр через 4 мес). Когда я пришла с этим диагнозом к своему врачу,он очень удивился и сказал что это не правильно,что на УЗИ ничего не обнаружено и должны были так и написать,а эти знаки вопроса и прийти через 4 мес. свидетельствуют о непрофессиональности врача. Я снова записалась на приём к Амро И.Г. и пришла к ней с этим диагнозом и анализами что бы переделать узи, на что она начала орать на меня и вести себя очень не корректно. Мне не жаль потраченых в пустую денег, жаль свои нервы и время, не кому не советую этого врача, о клинике сказать ничего не могу, хотя осадок остался и больше туда обращаться желания нет. УЗИ я сделала в другой клинике,где подтвердилось что у меня все хорошо со здоровьем.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам

Врач дерматолог Ланец

Гость Гость (Словакия, Братислава) 23 июля, 2018 год
Не тратье ваше время деньги и нервы на посещение этого «врача» она ничего вам не посоветует,только останется неприятный осадок хамского отношения.
Гость Гость (Украина) 26 июня, 2018 год
В 2014г. я делала на тот момент "новомодную" операцию по удалению гемороя за один сеанс, так и было - удалили безболезненно. Но увы, чудо не произошло в моем случаи . Это болезнь которая не лечится косметически, а изначально определяется по какой причине возникла болезнь. Врач даже и не стал разбираться, сразу убедил т.е. "развел" на операцию. Более того после... Читать отзыв В 2014г. я делала на тот момент "новомодную" операцию по удалению гемороя за один сеанс, так и было - удалили безболезненно. Но увы, чудо не произошло в моем случаи . Это болезнь которая не лечится косметически, а изначально определяется по какой причине возникла болезнь. Врач даже и не стал разбираться, сразу убедил т.е. "развел" на операцию. Более того после этой операции остался очень-очень грубый шов. Клиника полный "разводняк", дорогая, не профессиональная. У специалистов в приоритете ТОЛЬКО материальная сторона. НЕ СОВЕТУЮ ни кому, прежде чем обращаться в клинику подумайте и взвести все ЗА и ПРОТИВ, т.к. на кону ваше здоровье.
Достоинства:
  1. Удобное время посещения клиники, отличная аппаратура, отличный дизайн
Недостатки:
  1. ЛЕЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ

Врач дерматолог

Ксения Ксения (Украина, Запоріжжя) 26 июня, 2018 год
Была сыпь на руках,пошла к врачу дерматологу,поставила диагноз на глаз,выписала таблеток на тысячу,пропила,не помогли,поставила диагноз красный плоский лишай,сказала давай капельницы ставить,выкинула ещё 1600,не помогли,посыпало ещё больше,пошла в областной кожвендиспансер,взяли соскоб сказали запущенная аллергия,выписали уколы на 300 грн.
Оксфорд кроме людей на ресепшене не удивил.выкинутые зря деньги и время

Для тех кто хочет вылечить простатит в оксфорде

Я не робот) Я не робот) (Украина, Запоріжжя) 9 июня, 2018 год
Если кто то хочет вылечить простатит в таких клиниках, скажу что у вас не получится это сделать. Бизнес поставлен на поток и врачи тоже люди, им нужно кормить свои семьи. Хорические болезни не лечатся таблетками, а значит и нет смысла тратить деньги на зарплату врачам. Я в общей сложности потратил 2 тыс долларов и знаю что говорю. Простатит лечится сыроедением... Читать отзыв Если кто то хочет вылечить простатит в таких клиниках, скажу что у вас не получится это сделать. Бизнес поставлен на поток и врачи тоже люди, им нужно кормить свои семьи. Хорические болезни не лечатся таблетками, а значит и нет смысла тратить деньги на зарплату врачам. Я в общей сложности потратил 2 тыс долларов и знаю что говорю. Простатит лечится сыроедением и здоровым образом жизни. Вам будут вешать лапшу на уши, лучше бросить пить и курить и сесть на диету сразу, чем кормить чужой бизнес.

Отвратительный прием у дерматолога.

Гость Гость 12 мая, 2018 год
Пошла в клинику Оксфорд Медикал, потому , что удобно в воскресенье можно записаться.
Пришла на приемем к "врачу" дерматологу. Ланец Алле Ивановне.
Вообще не компетентная особа.
Сразу же после 1 минуты разговора предложила сдать у них сразу же анализ за 360грн, на что , я ей сказала , что буду проходить анализы в гос. больнице, пояснив... Читать отзыв
Пошла в клинику Оксфорд Медикал, потому , что удобно в воскресенье можно записаться.
Пришла на приемем к "врачу" дерматологу. Ланец Алле Ивановне.
Вообще не компетентная особа.
Сразу же после 1 минуты разговора предложила сдать у них сразу же анализ за 360грн, на что , я ей сказала , что буду проходить анализы в гос. больнице, пояснив это тем , что не располагаю финансами проходить у них анализы. После этого , "врач" можно сказать вообще перестала со мной разговаривать.
Так вот эта псевдо дерматолог не оказала абсолютно никакой помощи и информации от нее 0.
Мало того, разговаривает очень надменно, не поздоровалась когда , я вошла к ней в кабинет, все время нашего не долгого общения ( не более 3 -х минут), она сидела и пялилась в компьютер.
Руководство клиники Оксфорд Медикал: обратите пожалуйста внимание на "врачей" которые у вас работают, начиная от их проф- пригодности , заканчивая элементарной вежливостью.

Гинеколог Мартынюк

Дариночка777 Дариночка777 16 марта, 2018 год
Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача... Читать отзыв Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача как можно больше вытянуть из клиента денег, назначая выгодные процедуры и консультации в медцентре. Я, увы, разочаровалась в ней.

Отзыв

Дариночка777 Дариночка777 16 марта, 2018 год
Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача... Читать отзыв Гинеколог Оксана Николаевна в Оксфорд Медикал – не тот врач, кого я могла бы порекомендовать. При моем гормональном сбое от выписанных её лекарств ничего не изменилось, Повторные консультации бесполезные более чем по 100 Грн, миллион ненужных УЗИ, и развод руками после попыток построить гормональный сбой. Может быть, это зависит от места где Оксана Николаевна принимает и ее задача как можно больше вытянуть из клиента денег, назначая выгодные процедуры и консультации в медцентре. Я, увы, разочаровалась в ней.

Жуткий осадок

Ксения Ксения (Украина) 11 марта, 2018 год
Посетила клинику оксфорд медикал только потому, что был праздник, и других гинекологов и узи я найти не смогла, а дело срочное, угроза выкидыша.
За приём гинеколога я заплатила 270грн. Хорошо, это ваша цена, не против. В этот же день сделала у них узи, 230грн, хорошо, тоже не против. Сдала кровь с вены 290грн(проверить в норме ли гормон), окей, тоже не... Читать отзыв
Посетила клинику оксфорд медикал только потому, что был праздник, и других гинекологов и узи я найти не смогла, а дело срочное, угроза выкидыша.
За приём гинеколога я заплатила 270грн. Хорошо, это ваша цена, не против. В этот же день сделала у них узи, 230грн, хорошо, тоже не против. Сдала кровь с вены 290грн(проверить в норме ли гормон), окей, тоже не против! Но!!! Пришла к врачу, чтоб она по узи и анализу сказала мне что пропить, сидела у неё 5 минут, и за это заплатила 330 грн!!!!! За что? Тем более перед этим я позвонила и спросила, сколько повторный приём будет стоить, мне сказали 165грн если без осмотра на кресле. Так что это за произвольные расценки? И они думают я ещё приду к ним? Так не приятно на душе...

Гинеколог Поплавский врач с маленькой буквы

Гость Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
Никогда не посещайте гинеколога Поплавского..Бесчеловечный врач лишь бы деньги выманить у вас.подделывают результаты анализов и выписывают лечение которое нужно покупать у них в клинике. Предъявили счёт 7000грн а в аптеке эти препараты стояли1150грн. Я обследовалась на следующий день в двух других клиниках и ничего не выявили...просто Сволочь.пишу это и нервничаю вспоминая все.Надеюсь кому-то этот отзыв поможет избежать неприятностей.
Недостатки:
  1. Поплавский большой минус

Кошмар!!!!!!!!!!!!

Юлия Юлия (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год
Была на приеме у дерматолога. Девочки на рецепции встретили уважительно и комфортно. Но что сказать, о "зеленой студентке 1 курса медбурсы", простите, но врачем я ее не назову.
Консультация была ниже нуля, информации никакой не узнала, назначения не было. О прохождении консультации подтверждения соответственно нет. К тому же, нужно новоиспеченному врачу пройти уроки вежливости и этикета. Итог дня: впустую... Читать отзыв
Была на приеме у дерматолога. Девочки на рецепции встретили уважительно и комфортно. Но что сказать, о "зеленой студентке 1 курса медбурсы", простите, но врачем я ее не назову.
Консультация была ниже нуля, информации никакой не узнала, назначения не было. О прохождении консультации подтверждения соответственно нет. К тому же, нужно новоиспеченному врачу пройти уроки вежливости и этикета. Итог дня: впустую потрачены 275 грн за консультацию, которая прошла не больше 5-ти минут, испорчено настроение и нужно искать компетентного специалиста по дерматологии. Я максимально сделаю репост своего отзыва, так как, не хочу чтобы люди попали на деньги!!!!!
Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье"

"Оксфорд Медикал Запорожье" открылся в апреле 2007 года, предлагает запорожцам самую современную диагностику и методы лечения. В отделениях Урологии, Проктологии, Гинекологии, Дерматологии, Стоматологии, Эстетической Медицины, Терапии, Кардиологии, Гастроэнтерологии консультируются и проходят лечение тысячи горожан. Клиника "Оксфорд Медикал Запорожье" предлагает современные методы диагностики и лечения сексуальных расстройств; осмотр, раннее определение... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 120 отзывов
Адрес: Запорожье, ул. Панфиловцев, 7
Клиники
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
301 отзыв
Медицинский центр "TopMedical"
Медицинский центр "TopMedical"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника ЛЕКАРЬ (Запорожье)
Клиника ЛЕКАРЬ (Запорожье)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Метод Славянская клиника
Метод Славянская клиника

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю