Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы клиентов

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (123 отзыва ), просмотров: 58602


уролог Георгий Самунжи

Игорь (Украина, Одеса) среда, 11 июля  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+ Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+ 0 согласны, 0 не согласны

благодарность неврологу

Анна (Украина, Одеса) 6 июня, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом. Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом. 0 согласны, 0 не согласны

Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна

Ирина (Украина) 21 мая, 2018 год Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу. Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой Алине Юрьевне

Оксана 18 мая, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо. Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо.
Достоинства:
  1. Внимательный и приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой А.Ю.

Инна (Украина, Одеса) 18 мая, 2018 год Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))
Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))
0 согласны, 0 не согласны

Савинова Алина Юрьевна

Юлия (Украина) 17 мая, 2018 год Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня...  Читать отзыв Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня был уже печальный опыт) Всем своим знакомым девчонкам, у которых тоже была такая же проблема, я порекомендовала Алину Юрьевну, и все они остались довольны (каждая из них смогла стать мамой) Обращайтесь именно к ней, не пожалеете) 0 согласны, 0 не согласны

Респект Клинике Оксфорд Медикал на Котовского

Гость (Украина) 17 мая, 2018 год Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!! Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!! 0 согласны, 0 не согласны

Близнюк Наталья Васильевна

Инна (Украина, Odessa) 11 мая, 2018 год Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат 0 согласны, 0 не согласны

Ушакова

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) 10 мая, 2018 год Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня). Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня). 0 согласны, 0 не согласны

невролог на Жуковского,33

Олеся (Россия) 24 апреля, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам! Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам! 0 согласны, 0 не согласны

Помельникова

Elena (Украина, Odessa) 17 апреля, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ... И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ... 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно и непрофессионально

Ирина (Украина, Одеса) 12 апреля, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так...  Читать отзыв По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так рекламироваться клинике имея таких бездарных терапевтов. Очень жалею что попала туда. Никому не рекомендую обращаться в Одесское отделение на Жуковского 33, к Балте С.И.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентный доктор, который не назначает лечение и не отвечает за пациентов, которых к нему направляют по страховой
0 согласны, 0 не согласны

Бесполезно и безответственно

Ангела (Украина) 11 апреля, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести ответственности за...  Читать отзыв
Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести ответственности за диагноз и пациента?
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные врачи!!!Осторожно!

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Ужасная клиника.
Уролог Алферова, сидеть дома надо с такими знаниями.
Молчницу лечит 11 препаратами.
Навредила здоровью, не вылечила,
Вызвала еще несколько болячек.
Отвратительное отношение и сервис.
Не рекомендую!!!
0 из 10
Ужасная клиника.
Уролог Алферова, сидеть дома надо с такими знаниями.
Молчницу лечит 11 препаратами.
Навредила здоровью, не вылечила,
Вызвала еще несколько болячек.
Отвратительное отношение и сервис.
Не рекомендую!!!
0 из 10
0 согласны, 0 не согласны

спасибо доктору дерматологу Бровченко

Наталья (Украина) 27 марта, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Очень довольна результатом работы доктора Бровченко Елены Борисовны! делала контурную пластику лица- уколы ботокса, филлеры в губы, скулы. Очень довольна результатом! лицо гораздо моложе и свежее! приведу подруг! Очень довольна результатом работы доктора Бровченко Елены Борисовны! делала контурную пластику лица- уколы ботокса, филлеры в губы, скулы. Очень довольна результатом! лицо гораздо моложе и свежее! приведу подруг! 0 согласны, 0 не согласны

хорошие врачи

Ирина (Украина, Одеса) 25 марта, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В ходе лечения у невролога, пришлось еще консультироваться и получать лечение у эндокринолога. Оба врача мне понравились, особенно после результатов лечения. Только грамотное лечение может быстро помочь. Хорошие условия в клинике(предварительная запись, приемы у разных врачей согласованы по времени). От меня только спасибо! В ходе лечения у невролога, пришлось еще консультироваться и получать лечение у эндокринолога. Оба врача мне понравились, особенно после результатов лечения. Только грамотное лечение может быстро помочь. Хорошие условия в клинике(предварительная запись, приемы у разных врачей согласованы по времени). От меня только спасибо!
Достоинства:
  1. результат, условия, врачи
Недостатки:
  1. отсутствие отдельного входа, лифт все время ждала часами
0 согласны, 0 не согласны

спасибо проктологу

Анна Михалюк (Украина, Odessa) 9 марта, 2018 год Насколько это неприятная болячка поймет тот, кто с этим сталкивался. Я думаю большинство искали решение у знакомых, в интернете вместо того, чтобы идти к врачу. Я также сидела в интернете, лишь бы не идти. Есть наверное такие стадии геморроя, которые лечатся свечками, мне так не повезло, лечили легированием. Главное как я для себя поняла это врач. В Оксфорде медикал их...  Читать отзыв Насколько это неприятная болячка поймет тот, кто с этим сталкивался. Я думаю большинство искали решение у знакомых, в интернете вместо того, чтобы идти к врачу. Я также сидела в интернете, лишь бы не идти. Есть наверное такие стадии геморроя, которые лечатся свечками, мне так не повезло, лечили легированием. Главное как я для себя поняла это врач. В Оксфорде медикал их несколько. Я естественно хотела к Татьяне Чайке, но не попадала в ее график, и тогда мне предложили Сергея Николаевича Круца.По итогу я довольна и врачом и лечением. Лучше чем самолеченние,так что делайте правильный выбор. 0 согласны, 0 не согласны

уколами осталась довольна

Юлия (Украина, Одеса) 25 января, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 5лет назад я впервые попробовала уколы красоты. Морщины на лбу были очень видны, особенно если морщиться. Следить за мимикой очень сложно и укол ботокса стал моим спасением. Колола Елена Мороз. Схватилось почти сразу, и что немаловажно, так это то, что мимика сохранилась , а морщины нет. Для меня новичка в то время это было фантастическим эффектом. Эффект обещали до полугода,...  Читать отзыв 5лет назад я впервые попробовала уколы красоты. Морщины на лбу были очень видны, особенно если морщиться. Следить за мимикой очень сложно и укол ботокса стал моим спасением. Колола Елена Мороз. Схватилось почти сразу, и что немаловажно, так это то, что мимика сохранилась , а морщины нет. Для меня новичка в то время это было фантастическим эффектом. Эффект обещали до полугода, я его видела год. Из этих соображений через год процедуру повторила. Что расстроило, так это изменение цены(она стала больше, как все и везде). 0 согласны, 0 не согласны

Шарлатаны

Алла (Украина, Одеса) 17 января, 2018 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 12.01.2018 у косметолога Мороз Е.В. побывала на приёме. Делали укол от морщины (небольшой залом на подбородке длиной в 1,2 см). Что получила в результате - Ничего!!!!! Эффекта никакого. В понедельник я подошла к доктору с вопросом, так как мне было сказано, что от укола, который заполняет морщину эффект сразу виден, но мне тут же стали предлагать ещё дополнительные...  Читать отзыв 12.01.2018 у косметолога Мороз Е.В. побывала на приёме. Делали укол от морщины (небольшой залом на подбородке длиной в 1,2 см). Что получила в результате - Ничего!!!!! Эффекта никакого. В понедельник я подошла к доктору с вопросом, так как мне было сказано, что от укола, который заполняет морщину эффект сразу виден, но мне тут же стали предлагать ещё дополнительные услуги впаривать мне сертефикат . Вообщем продолжать выкачивать деньги. Я не расположена разбрасываться впустую деньгами. Это шарлатаны и обманщики. Благо, что чеки сохранила, смогу теперь написать соответствующие заявления. 0 согласны, 0 не согласны

Выброшенные деньги

Виолетта (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Добрый день.Обращалась в г. Одесса,на Жуковского 33!
Начну с того,что после сдачи анализов у гинеколога (стоимость 1100 грн. + приём 400 грн.),мне врач Ушакова сообщила,что результаты будут в течении 3-х дней,но увы прождала я их 6 дней! Я уже на это закрыла глаза,хотя когда тебя что-то беспокоит,то каждый день задержки это очень не приятно.
После того,как результаты были уже наконец-то...  Читать отзыв
Добрый день.Обращалась в г. Одесса,на Жуковского 33!
Начну с того,что после сдачи анализов у гинеколога (стоимость 1100 грн. + приём 400 грн.),мне врач Ушакова сообщила,что результаты будут в течении 3-х дней,но увы прождала я их 6 дней! Я уже на это закрыла глаза,хотя когда тебя что-то беспокоит,то каждый день задержки это очень не приятно.
После того,как результаты были уже наконец-то готовы,я пришла на повторный приём.
Обратилась к врачу за полной консультацией и естественно помощью в дальнейшем лечении,на что мне сообщили,что консультацию мне предоставят только после оплаты пакета лечения,на мой комментарий,что я не готова сейчас оплатить,мне сообщили,сразу повысив тон общения,что ничем тогда помочь не могут и никакую информацию по анализам и лечению мне не предоставят! Что я могу просто забрать свои анализы и уходить!
Честно говоря противно,что ты платишь 1500 грн. ,а от врача получаешь не точный ответ,что «ну наверно у Вас молочница,но точно не уверенна»!
«Отличные» врачи и собственно такое же и отношение!
Честно не рекомендую туда обращаться! А особенно к необразованным врачам!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Врачь гинеколог и подход к лишению
0 согласны, 0 не согласны

Карьев Дмитрий Георгиевич проктолог

Гость (Украина, Одеса) 11 января, 2018 год Если человек попадал к врачу такой специализации, то он поймет о чем я пишу, после обследования ни каких записей результата осмотра и назначений только на словах, что нужно резать .Попросив заключение, Карьев Дмитрий Георгиевич предложил присесть еще раз на осмотр при этом сказав, что я не блондинка чтобы вас помнить . Зато постоянно говорил ,что клиника...  Читать отзыв Если человек попадал к врачу такой специализации, то он поймет о чем я пишу, после обследования ни каких записей результата осмотра и назначений только на словах, что нужно резать .Попросив заключение, Карьев Дмитрий Георгиевич предложил присесть еще раз на осмотр при этом сказав, что я не блондинка чтобы вас помнить . Зато постоянно говорил ,что клиника Израильская вот вам сервис ,только деньги в перед. Вот такая платная медицина нас ждет ? 0 согласны, 0 не согласны

косметология

Елена (Украина, Одеса) 21 декабря, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Уже много лет максимально посещаю отделение косметологии именно зимой. Здесь при покупке сертификата очень много процедур можно сделать в половину дешевле. Мало того большинство процедур лучше всего делать зимой. Все косметологи отличные мастера, выделять кого то особенно я бы не стала. Единственное, что любимые уколы красоты в эту акцию не попали и проблема с парковкой в эти месяцы стоит особо...  Читать отзыв Уже много лет максимально посещаю отделение косметологии именно зимой. Здесь при покупке сертификата очень много процедур можно сделать в половину дешевле. Мало того большинство процедур лучше всего делать зимой. Все косметологи отличные мастера, выделять кого то особенно я бы не стала. Единственное, что любимые уколы красоты в эту акцию не попали и проблема с парковкой в эти месяцы стоит особо остро. Надеюсь руководство примет во внимание эти вопросы.
Достоинства:
  1. отличные процедуры и их стоимость
Недостатки:
  1. нет скидки на уколы красоты, беда с парковкой
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Ирина Петровна (Украина, Дніпро́) 29 ноября, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Несколько месяцев назад обратилась к неврологу Светлане Онищак. Мое обращение было первым, никаких обследований давно не проводила. В связи с моим самочувствием, врач назначила ряд обследований, многие сдала в клинике на следующий день. Одно обследование в другом центре. Как потом узнала, можно и со своими аналиами приходить, если свежие. Курс лечения прошла, сейчас принимаю гомеопатические препараты. Мне стало намного лучше....  Читать отзыв Несколько месяцев назад обратилась к неврологу Светлане Онищак. Мое обращение было первым, никаких обследований давно не проводила. В связи с моим самочувствием, врач назначила ряд обследований, многие сдала в клинике на следующий день. Одно обследование в другом центре. Как потом узнала, можно и со своими аналиами приходить, если свежие. Курс лечения прошла, сейчас принимаю гомеопатические препараты. Мне стало намного лучше. Хочу отметить, что в клинике очень комфортно, в холле можно подождать прием с чашкой кофе, все улыбаются и здороваются. Учитывая количество людей, понимаю что врачи здесь восстребованы. 0 согласны, 0 не согласны

комфортно и современно

Виктория Станиславовна (Украина, Одеса) 10 октября, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 С некоторых пор наша семья стала постоянными клиентами клиники.Женщины по большей части ходят к косметологу, были у гинеколога, и чуть что, то к терапевту. Бывает чувствуешь недомогания и не знаешь к какому врачу бежать, какие анализы сдать, а она знает. Вообще терапевт это универсальный специалист, который нам не раз помог. С некоторых пор наша семья стала постоянными клиентами клиники.Женщины по большей части ходят к косметологу, были у гинеколога, и чуть что, то к терапевту. Бывает чувствуешь недомогания и не знаешь к какому врачу бежать, какие анализы сдать, а она знает. Вообще терапевт это универсальный специалист, который нам не раз помог. 0 согласны, 0 не согласны

отличная проктология

Анна (Украина, Odessa) 3 октября, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В клинику обратилась летом в связи с появлением неприятных симптомов " в том самом месте" . Дело к выходным. Именно здесь приняли в воскресенье, что было очень удобно. Как пояснил врач, пока обойдемся медикаментозным лечением, но если не соблюдать условия, то можно довести до операции. Сижу на диете, соблюдаю все рекомендации, пролечилась свечами и таблетками. У меня все...  Читать отзыв В клинику обратилась летом в связи с появлением неприятных симптомов " в том самом месте" . Дело к выходным. Именно здесь приняли в воскресенье, что было очень удобно. Как пояснил врач, пока обойдемся медикаментозным лечением, но если не соблюдать условия, то можно довести до операции. Сижу на диете, соблюдаю все рекомендации, пролечилась свечами и таблетками. У меня все хорошо. Надеюсь и дальше так будет. 0 согласны, 0 не согласны

благодарна за помощь маме

Дарья (Украина, Одеса) 20 сентября, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Я слышала много хороших отзывов о вашем неврологе, поэтому, как только приехала мама, сразу записала ее на прием. Врач глубоко уважает пожилых, очень тактично общается, повторит при необходимости еще раз, все разъяснит. По ее рекомендациям сдали анализы и прошли обследования. Лечение достаточно щадящее, маме на глазах становится лучше. После визитов к вашему врачу Светлане Онищак у нас только позитивные...  Читать отзыв Я слышала много хороших отзывов о вашем неврологе, поэтому, как только приехала мама, сразу записала ее на прием. Врач глубоко уважает пожилых, очень тактично общается, повторит при необходимости еще раз, все разъяснит. По ее рекомендациям сдали анализы и прошли обследования. Лечение достаточно щадящее, маме на глазах становится лучше. После визитов к вашему врачу Светлане Онищак у нас только позитивные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Развод под видом медицины или Окфсорд Медикал на Жуковского

Гость (Украина, Одеса) 23 августа, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В клинику Оксфорд на ул Жуковского 33 мы записались по тел. на прием к урологу, это была первичная консультация, в разговоре я подчеркнула, что у нас уже есть на руках результаты анализов, дабы не ходить по несколько раз на прием к врачу, мы заранее их сделали. Какие сдавать анализы мы знали, так как проблема с мужем общая, и я получила...  Читать отзыв В клинику Оксфорд на ул Жуковского 33 мы записались по тел. на прием к урологу, это была первичная консультация, в разговоре я подчеркнула, что у нас уже есть на руках результаты анализов, дабы не ходить по несколько раз на прием к врачу, мы заранее их сделали. Какие сдавать анализы мы знали, так как проблема с мужем общая, и я получила назначение у гинеколога. На приёме мужа встретил доктор САМУНЖИ ГЕОРГИЙ АФАНАСЬЕВИЧ, с порога доктор решил перейти на ТЫ, при том, что муж продолжать соблюдать субординацию! Посмотрев результаты анализов, Г.А. сказал: "Нууу ты же понимаешь у тебя тут целый букет"... Какой букет врач так и не озвучил! Далее он говорит: твое лечение в нашей клинике будет стоить (далее пишет на листочке) 11.000 грн . За то, что посмотрел на анализы жены попросил 100 грн сверху. Хотя прием мы оплатили в кассе 250 грн. Разговор закончился тем, что "доктор" не назвав , не напечатав диагноза, не произнеся его даже в слух, настаивал на лечении антибиотиками в их клинике, (при том, что это можно делать спокойно дома! И далеко не за 11.000 грн!) Самостоятельного лечения он не назначил, продолжал ТЫкать моему мужу, постоянно спрашивая так у тебя есть деньги, ты будешь платить!? Муж понял, что это чистой воды РАЗВОД, поспешил покинуть кабинет, так и не узнав какой же у него "букет"! Услышав все это я решила вернуться к врачу, спросить за что же мы заплатили 350 грн! Если нам элементарно даже не назвали диагноз и не назначили лечения! Меня отвели к директору, на все мои вопросы мне ответили якобы в клинике Оксфорд не назначают самостоятельного лечения на дому, а только лечат своими препаратами в клинике. Если на то пошло, пациента обязаны об этом предупреждать! Потому как не у каждого есть 11000 грн на лечение! И гораздо дешевле будет лечиться теми же препаратами дома! Пойти на кухню выпить таблетку, куда проще и дешевле чем ездить каждый день на Жуковского! На вопрос где же наш диагноз директор ответил: ну вы же не попросили вам его напечатать... пппффф люди, ау! вы как вообще уселись на ваши кресла!? В смысле не попросили!!!?? Если мы пришли в вашу клинику, с уже готовыми анализами, будьте добры назовите диагноз и назначьте лечение! За что же мы заплатили 350 грн!!!?? За то, что врач беспардонно тыкал и требовал подписаться на непонятное лечение, непонятными препаратами и вообще от чего!!?? Жалко потраченного времени, жалко потраченных денег, жалко людей которые ведутся на такой развод под видом медицины! 0 согласны, 0 не согласны

лечилась в гинекологии

Елена 22 августа, 2017 год  Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Я бы рекомендовала врача Юлию Помельникову. Обращалась к ней полгода назад. Лечение прошла. На прошлой недели сдала анализы, все чисто. Очень рада, что попала к грамотному врачу. Я бы рекомендовала врача Юлию Помельникову. Обращалась к ней полгода назад. Лечение прошла. На прошлой недели сдала анализы, все чисто. Очень рада, что попала к грамотному врачу. 0 согласны, 0 не согласны

Классический развод с хламидиозом

Гость (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год Аферисты обыкновенные, причем бессовестные. Пришел к урологу из-за вен (артерий), которые проступили там где это совсем не надо. В конечном итоге, сдал все анализы (возможные и невозможные), выбросил на ветер более 2500 гривен и получил диагноз - хламидиоз (+какая-то там гардренела). Понятное дело, что я в шоке. Депрессия, паника, непонимание как и откуда (за всю жизнь только один партнер был),...  Читать отзыв Аферисты обыкновенные, причем бессовестные. Пришел к урологу из-за вен (артерий), которые проступили там где это совсем не надо. В конечном итоге, сдал все анализы (возможные и невозможные), выбросил на ветер более 2500 гривен и получил диагноз - хламидиоз (+какая-то там гардренела). Понятное дело, что я в шоке. Депрессия, паника, непонимание как и откуда (за всю жизнь только один партнер был), стоимость лечения озвучили в районе 12000 гривен, поэтому стресс был колоссальный. Бесился, бесился, но поскольку лишних денег на руках не было, смирился и стал откладывать. И вот, чисто случайно зашел почитать отзывы про данную клинику в интернете, где увидел, что разводы в данном месте - случаи далеко не единичные. Задумался. В конце концов, пошел сдал анализы в двух разных одесских лабораториях (на хламидии и прочую "красоту" которую мне написали в диагнозе) - чисто. Другими словами - не рекомендую эту клиникe. Деньги платятся огромные, схема работы мутная, берут "шок-эффектом". Если все-таки решитесь, то мой вам совет - повторно сдавайте анализы в независимых лабораториях и не расстраивайтесь раньше времени. Не исключено, что вас банально дурят! 0 согласны, 0 не согласны

Лже клиника

Гость (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год ужас просто нет слов!!! ни клиника а лжецы!!!! за приём деньги берут а набирают некомпетентных работников ужас просто нет слов!!! ни клиника а лжецы!!!! за приём деньги берут а набирают некомпетентных работников 0 согласны, 0 не согласны




Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве,...

Адреса и контакты

Одесса, ул. Жуковского, 33
Телефон: (048) 725-55-00, (048) 715-55-96

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...

Клиники

Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
MADVY clinic

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Медицинский центр Диал

Рейтинг: 0
0 отзывов
Добролюб

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться