Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы клиентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6 из 5 (127 отзывов ), просмотров: 61500


Написать отзыв

Удаление родинки

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Сервис очень сомнительный, по телефону озвучили консультация и заключение врача стоимость 300 грн, удаление родинки 250-300 грн, по факту консультация без заключения(документа) таки за поговорить 300 грн, а теперь внимание за удаление родинки больше 5 мм у меня запросили внимание 1500 грн , нормально ? ничего личного, милости просим , лохотрон принимает всех желающих !!!
Врач - Щитко Тамара Викторовна копию...  Читать отзыв
Сервис очень сомнительный, по телефону озвучили консультация и заключение врача стоимость 300 грн, удаление родинки 250-300 грн, по факту консультация без заключения(документа) таки за поговорить 300 грн, а теперь внимание за удаление родинки больше 5 мм у меня запросили внимание 1500 грн , нормально ? ничего личного, милости просим , лохотрон принимает всех желающих !!!
Врач - Щитко Тамара Викторовна копию фото справки скину неверующим
sergeypetrovbse@gmail.com

Резюме- уважаемые Одесситы и гости города проходите мимо !
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Посещаю клинику Оксфорд Медикал на пос. КОТОВСКОГО по адресу Сахарова 3а.
Очень доволен персоналом этой клиники.
По совету знакомых обратился сюда за помощью и думаю неошибся.
Хочу отметить Алену
Медсестру из процедурного кабинета за добросовестность и профессионализм.
Приятная,,хорошая,добрая медсестра.Спасибо ей .Здоровья и процветания в роботе ей и всей клинике.
Посещаю клинику Оксфорд Медикал на пос. КОТОВСКОГО по адресу Сахарова 3а.
Очень доволен персоналом этой клиники.
По совету знакомых обратился сюда за помощью и думаю неошибся.
Хочу отметить Алену
Медсестру из процедурного кабинета за добросовестность и профессионализм.
Приятная,,хорошая,добрая медсестра.Спасибо ей .Здоровья и процветания в роботе ей и всей клинике.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Ненашел
0 согласны, 0 не согласны    

благодарность персоналу на поселке

Наталья Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и особенно отметить работу медсестры Алены за ее профессионализм.., не смотря на то что у меня "плохие" вены, она выполнила отлично забор крови. Хочу выразить благодарность персоналу клиники и особенно отметить работу медсестры Алены за ее профессионализм.., не смотря на то что у меня "плохие" вены, она выполнила отлично забор крови.
Достоинства:
  1. грамотный и приветливый персонал
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны    

ультрашейп

Инесса (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В этой клинике пользуюсь услугами косметолога Оксаны Дьяченко. Хожу к ней давно, потому что она мне нравится как профессионал и как человек. Работает аккуратно и тщательно. После курса процедур есть отличный результат. Перед процедурами она всегда объясняет все тонкости, чего ждать, как поддержать эффект. Хожу к ней, как на праздник. В этой клинике пользуюсь услугами косметолога Оксаны Дьяченко. Хожу к ней давно, потому что она мне нравится как профессионал и как человек. Работает аккуратно и тщательно. После курса процедур есть отличный результат. Перед процедурами она всегда объясняет все тонкости, чего ждать, как поддержать эффект. Хожу к ней, как на праздник.
Достоинства:
  1. врач Оксана Дьяченко, умница и профессионал, результат
Недостатки:
  1. нет парковки!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

уролог Георгий Самунжи

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+ Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+
0 согласны, 0 не согласны    

благодарность неврологу

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом. Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом.
0 согласны, 0 не согласны    

Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна

Ирина (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу. Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой Алине Юрьевне

Оксана Отзыв написан 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо. Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо.
Достоинства:
  1. Внимательный и приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой А.Ю.

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))
Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))
0 согласны, 0 не согласны    

Савинова Алина Юрьевна

Юлия (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня...  Читать отзыв Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня был уже печальный опыт) Всем своим знакомым девчонкам, у которых тоже была такая же проблема, я порекомендовала Алину Юрьевну, и все они остались довольны (каждая из них смогла стать мамой) Обращайтесь именно к ней, не пожалеете)
0 согласны, 0 не согласны    

Респект Клинике Оксфорд Медикал на Котовского

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!! Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Близнюк Наталья Васильевна

Инна (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат
0 согласны, 0 не согласны    

Ушакова

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня). Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня).
0 согласны, 0 не согласны    

невролог на Жуковского,33

Олеся (Россия) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам! Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам!
0 согласны, 0 не согласны    

Помельникова

Elena (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ... И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ...
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительно и непрофессионально

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так...  Читать отзыв По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так рекламироваться клинике имея таких бездарных терапевтов. Очень жалею что попала туда. Никому не рекомендую обращаться в Одесское отделение на Жуковского 33, к Балте С.И.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентный доктор, который не назначает лечение и не отвечает за пациентов, которых к нему направляют по страховой
0 согласны, 0 не согласны    

Бесполезно и безответственно

Ангела (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести ответственности за...  Читать отзыв
Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести ответственности за диагноз и пациента?
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасные врачи!!!Осторожно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Ужасная клиника.
Уролог Алферова, сидеть дома надо с такими знаниями.
Молчницу лечит 11 препаратами.
Навредила здоровью, не вылечила,
Вызвала еще несколько болячек.
Отвратительное отношение и сервис.
Не рекомендую!!!
0 из 10
Ужасная клиника.
Уролог Алферова, сидеть дома надо с такими знаниями.
Молчницу лечит 11 препаратами.
Навредила здоровью, не вылечила,
Вызвала еще несколько болячек.
Отвратительное отношение и сервис.
Не рекомендую!!!
0 из 10
0 согласны, 0 не согласны    

спасибо доктору дерматологу Бровченко

Наталья (Украина) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Очень довольна результатом работы доктора Бровченко Елены Борисовны! делала контурную пластику лица- уколы ботокса, филлеры в губы, скулы. Очень довольна результатом! лицо гораздо моложе и свежее! приведу подруг! Очень довольна результатом работы доктора Бровченко Елены Борисовны! делала контурную пластику лица- уколы ботокса, филлеры в губы, скулы. Очень довольна результатом! лицо гораздо моложе и свежее! приведу подруг!
0 согласны, 0 не согласны    

хорошие врачи

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В ходе лечения у невролога, пришлось еще консультироваться и получать лечение у эндокринолога. Оба врача мне понравились, особенно после результатов лечения. Только грамотное лечение может быстро помочь. Хорошие условия в клинике(предварительная запись, приемы у разных врачей согласованы по времени). От меня только спасибо! В ходе лечения у невролога, пришлось еще консультироваться и получать лечение у эндокринолога. Оба врача мне понравились, особенно после результатов лечения. Только грамотное лечение может быстро помочь. Хорошие условия в клинике(предварительная запись, приемы у разных врачей согласованы по времени). От меня только спасибо!
Достоинства:
  1. результат, условия, врачи
Недостатки:
  1. отсутствие отдельного входа, лифт все время ждала часами
0 согласны, 0 не согласны    

спасибо проктологу

Анна Михалюк (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Насколько это неприятная болячка поймет тот, кто с этим сталкивался. Я думаю большинство искали решение у знакомых, в интернете вместо того, чтобы идти к врачу. Я также сидела в интернете, лишь бы не идти. Есть наверное такие стадии геморроя, которые лечатся свечками, мне так не повезло, лечили легированием. Главное как я для себя поняла это врач. В Оксфорде медикал их...  Читать отзыв Насколько это неприятная болячка поймет тот, кто с этим сталкивался. Я думаю большинство искали решение у знакомых, в интернете вместо того, чтобы идти к врачу. Я также сидела в интернете, лишь бы не идти. Есть наверное такие стадии геморроя, которые лечатся свечками, мне так не повезло, лечили легированием. Главное как я для себя поняла это врач. В Оксфорде медикал их несколько. Я естественно хотела к Татьяне Чайке, но не попадала в ее график, и тогда мне предложили Сергея Николаевича Круца.По итогу я довольна и врачом и лечением. Лучше чем самолеченние,так что делайте правильный выбор.
0 согласны, 0 не согласны    

уколами осталась довольна

Юлия (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 января, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 5лет назад я впервые попробовала уколы красоты. Морщины на лбу были очень видны, особенно если морщиться. Следить за мимикой очень сложно и укол ботокса стал моим спасением. Колола Елена Мороз. Схватилось почти сразу, и что немаловажно, так это то, что мимика сохранилась , а морщины нет. Для меня новичка в то время это было фантастическим эффектом. Эффект обещали до полугода,...  Читать отзыв 5лет назад я впервые попробовала уколы красоты. Морщины на лбу были очень видны, особенно если морщиться. Следить за мимикой очень сложно и укол ботокса стал моим спасением. Колола Елена Мороз. Схватилось почти сразу, и что немаловажно, так это то, что мимика сохранилась , а морщины нет. Для меня новичка в то время это было фантастическим эффектом. Эффект обещали до полугода, я его видела год. Из этих соображений через год процедуру повторила. Что расстроило, так это изменение цены(она стала больше, как все и везде).
0 согласны, 0 не согласны    

Шарлатаны

Алла (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 января, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 12.01.2018 у косметолога Мороз Е.В. побывала на приёме. Делали укол от морщины (небольшой залом на подбородке длиной в 1,2 см). Что получила в результате - Ничего!!!!! Эффекта никакого. В понедельник я подошла к доктору с вопросом, так как мне было сказано, что от укола, который заполняет морщину эффект сразу виден, но мне тут же стали предлагать ещё дополнительные...  Читать отзыв 12.01.2018 у косметолога Мороз Е.В. побывала на приёме. Делали укол от морщины (небольшой залом на подбородке длиной в 1,2 см). Что получила в результате - Ничего!!!!! Эффекта никакого. В понедельник я подошла к доктору с вопросом, так как мне было сказано, что от укола, который заполняет морщину эффект сразу виден, но мне тут же стали предлагать ещё дополнительные услуги впаривать мне сертефикат . Вообщем продолжать выкачивать деньги. Я не расположена разбрасываться впустую деньгами. Это шарлатаны и обманщики. Благо, что чеки сохранила, смогу теперь написать соответствующие заявления.
0 согласны, 0 не согласны    

Выброшенные деньги

Виолетта (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Добрый день.Обращалась в г. Одесса,на Жуковского 33!
Начну с того,что после сдачи анализов у гинеколога (стоимость 1100 грн. + приём 400 грн.),мне врач Ушакова сообщила,что результаты будут в течении 3-х дней,но увы прождала я их 6 дней! Я уже на это закрыла глаза,хотя когда тебя что-то беспокоит,то каждый день задержки это очень не приятно.
После того,как результаты были уже наконец-то...  Читать отзыв
Добрый день.Обращалась в г. Одесса,на Жуковского 33!
Начну с того,что после сдачи анализов у гинеколога (стоимость 1100 грн. + приём 400 грн.),мне врач Ушакова сообщила,что результаты будут в течении 3-х дней,но увы прождала я их 6 дней! Я уже на это закрыла глаза,хотя когда тебя что-то беспокоит,то каждый день задержки это очень не приятно.
После того,как результаты были уже наконец-то готовы,я пришла на повторный приём.
Обратилась к врачу за полной консультацией и естественно помощью в дальнейшем лечении,на что мне сообщили,что консультацию мне предоставят только после оплаты пакета лечения,на мой комментарий,что я не готова сейчас оплатить,мне сообщили,сразу повысив тон общения,что ничем тогда помочь не могут и никакую информацию по анализам и лечению мне не предоставят! Что я могу просто забрать свои анализы и уходить!
Честно говоря противно,что ты платишь 1500 грн. ,а от врача получаешь не точный ответ,что «ну наверно у Вас молочница,но точно не уверенна»!
«Отличные» врачи и собственно такое же и отношение!
Честно не рекомендую туда обращаться! А особенно к необразованным врачам!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Врачь гинеколог и подход к лишению
0 согласны, 0 не согласны    

Карьев Дмитрий Георгиевич проктолог

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Если человек попадал к врачу такой специализации, то он поймет о чем я пишу, после обследования ни каких записей результата осмотра и назначений только на словах, что нужно резать .Попросив заключение, Карьев Дмитрий Георгиевич предложил присесть еще раз на осмотр при этом сказав, что я не блондинка чтобы вас помнить . Зато постоянно говорил ,что клиника...  Читать отзыв Если человек попадал к врачу такой специализации, то он поймет о чем я пишу, после обследования ни каких записей результата осмотра и назначений только на словах, что нужно резать .Попросив заключение, Карьев Дмитрий Георгиевич предложил присесть еще раз на осмотр при этом сказав, что я не блондинка чтобы вас помнить . Зато постоянно говорил ,что клиника Израильская вот вам сервис ,только деньги в перед. Вот такая платная медицина нас ждет ?
0 согласны, 0 не согласны    

косметология

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Уже много лет максимально посещаю отделение косметологии именно зимой. Здесь при покупке сертификата очень много процедур можно сделать в половину дешевле. Мало того большинство процедур лучше всего делать зимой. Все косметологи отличные мастера, выделять кого то особенно я бы не стала. Единственное, что любимые уколы красоты в эту акцию не попали и проблема с парковкой в эти месяцы стоит особо...  Читать отзыв Уже много лет максимально посещаю отделение косметологии именно зимой. Здесь при покупке сертификата очень много процедур можно сделать в половину дешевле. Мало того большинство процедур лучше всего делать зимой. Все косметологи отличные мастера, выделять кого то особенно я бы не стала. Единственное, что любимые уколы красоты в эту акцию не попали и проблема с парковкой в эти месяцы стоит особо остро. Надеюсь руководство примет во внимание эти вопросы.
Достоинства:
  1. отличные процедуры и их стоимость
Недостатки:
  1. нет скидки на уколы красоты, беда с парковкой
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв

Ирина Петровна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Несколько месяцев назад обратилась к неврологу Светлане Онищак. Мое обращение было первым, никаких обследований давно не проводила. В связи с моим самочувствием, врач назначила ряд обследований, многие сдала в клинике на следующий день. Одно обследование в другом центре. Как потом узнала, можно и со своими аналиами приходить, если свежие. Курс лечения прошла, сейчас принимаю гомеопатические препараты. Мне стало намного лучше....  Читать отзыв Несколько месяцев назад обратилась к неврологу Светлане Онищак. Мое обращение было первым, никаких обследований давно не проводила. В связи с моим самочувствием, врач назначила ряд обследований, многие сдала в клинике на следующий день. Одно обследование в другом центре. Как потом узнала, можно и со своими аналиами приходить, если свежие. Курс лечения прошла, сейчас принимаю гомеопатические препараты. Мне стало намного лучше. Хочу отметить, что в клинике очень комфортно, в холле можно подождать прием с чашкой кофе, все улыбаются и здороваются. Учитывая количество людей, понимаю что врачи здесь восстребованы.
0 согласны, 0 не согласны    

комфортно и современно

Виктория Станиславовна (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 С некоторых пор наша семья стала постоянными клиентами клиники.Женщины по большей части ходят к косметологу, были у гинеколога, и чуть что, то к терапевту. Бывает чувствуешь недомогания и не знаешь к какому врачу бежать, какие анализы сдать, а она знает. Вообще терапевт это универсальный специалист, который нам не раз помог. С некоторых пор наша семья стала постоянными клиентами клиники.Женщины по большей части ходят к косметологу, были у гинеколога, и чуть что, то к терапевту. Бывает чувствуешь недомогания и не знаешь к какому врачу бежать, какие анализы сдать, а она знает. Вообще терапевт это универсальный специалист, который нам не раз помог.
0 согласны, 0 не согласны    

отличная проктология

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В клинику обратилась летом в связи с появлением неприятных симптомов " в том самом месте" . Дело к выходным. Именно здесь приняли в воскресенье, что было очень удобно. Как пояснил врач, пока обойдемся медикаментозным лечением, но если не соблюдать условия, то можно довести до операции. Сижу на диете, соблюдаю все рекомендации, пролечилась свечами и таблетками. У меня все...  Читать отзыв В клинику обратилась летом в связи с появлением неприятных симптомов " в том самом месте" . Дело к выходным. Именно здесь приняли в воскресенье, что было очень удобно. Как пояснил врач, пока обойдемся медикаментозным лечением, но если не соблюдать условия, то можно довести до операции. Сижу на диете, соблюдаю все рекомендации, пролечилась свечами и таблетками. У меня все хорошо. Надеюсь и дальше так будет.
0 согласны, 0 не согласны    

благодарна за помощь маме

Дарья (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Я слышала много хороших отзывов о вашем неврологе, поэтому, как только приехала мама, сразу записала ее на прием. Врач глубоко уважает пожилых, очень тактично общается, повторит при необходимости еще раз, все разъяснит. По ее рекомендациям сдали анализы и прошли обследования. Лечение достаточно щадящее, маме на глазах становится лучше. После визитов к вашему врачу Светлане Онищак у нас только позитивные...  Читать отзыв Я слышала много хороших отзывов о вашем неврологе, поэтому, как только приехала мама, сразу записала ее на прием. Врач глубоко уважает пожилых, очень тактично общается, повторит при необходимости еще раз, все разъяснит. По ее рекомендациям сдали анализы и прошли обследования. Лечение достаточно щадящее, маме на глазах становится лучше. После визитов к вашему врачу Светлане Онищак у нас только позитивные эмоции.
0 согласны, 0 не согласны    



Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве,...

Клиники

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
830 отзывов
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.7
76 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close