Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
4.7 5
261 отзыв / 99464 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Светик Анна Светик Анна 3 августа, 2020 год
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом... Читать отзыв
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом на столе.
Увидев это заключение, мой лечащий врач направила меня на повторное узи( никаких симптомов, которые сопутствуют этот диагноз- у меня не было)
Повторное узи показало , что у меня действительно все в порядке, но т.к. человек я мнительные , то целую неделю до повторного УЗИ , не могла спокойно спать по ночам, переживала за диагноз.
После я позвонила в клинику и рассказала о случившемся. Меня выслушали и обещали перезвонить мне, но в течении целой недели не нашли на это время, через неделю я повторно позвонила в клинику и рассказа все с самого начала. Но вместо того , чтобы вернуть мне потраченные средства за неправильное заключение и бессонные ночи, мне сообщили, что РУКОВОДСВО аргументировала неправильное заключение тем, что УЗИ было сделано в разные дни цикла.
Разные дни цикла- действительно могут повлиять на результат.
Но вот заключение безграмотного врача, который говорит пациенту, что у него все хорошо, и при этом « случайно» списывает из своего учебника Аденомиоз матки. А руководство клиники , при этом всячески его покрывает!!!!
Что самое интересное, на официальном сайте отзыв оставить не получилось- там только хорошее можно писать!!!! Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Выражаю благодарность Гомесу Максиму Максимовичу

Виктория Виктория 19 июля, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась и доверилась его рукам и клинике, и теперь я счастлива! Прошёл месяц после операции, всё зажило и я помолодела минимум на 10 лет.

Спасибо врачу Амирсланову

Николай Николай 18 июля, 2020 год
Защимило спину, побежал в ближайшую клинику, попал к неврологу в Окфорд на Королёва. Предварительный диагноз –остеохондроз. Поле снимков – подтвердился.
Врач молодой, вызвал подозрения, но всё закончилось хорошо. Спину вылечил, спасибо! Пришлось поездить ещё на электрофорез на Французский, хоть и не рядом, но мне очень понравилось и клиника и персонал.

Спасибо Бааджи Надежде

Руслана Руслана 16 июля, 2020 год
Посетила новое отделение на Таирова. Осталась очень довольна и клиникой в целом и врачом. Была у терапевта Бааджи. Очень приятная и внимательная. В клинике уютно. На ресепшене девочки как солнышко.

Благодарю Самунжи Георгия

Игорь Игорь 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Обращался в клинику с проблемой полового бессилия к урологу Самунжи Георгию. После прохождения обследований и сдачи огромной горы анализов почти было сдался. Но благодаря сопровождающей поддержке Георгия Афанасьевича выдержал. Он подобрал мне индивидуальную терапию. Иду на поправку. В клинике приятно находиться, не нужно стоять в очередях. Хочу порекомендовать данную клинику и выразить благодарность врачу.

Спасибо Шаповаловой Екатерине Игоревне

Кристина Кристина 10 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась... Читать отзыв
Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась на своем дыхании, а помогла мне в этом замечательный врач Шаповалова Екатерина Игоревна, за что ей очень благодарна и этим отзывом надеюсь кому-то помогу.

Благодарность пластическому хирургу

Яна Яна 6 июля, 2020 год
Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться... Читать отзыв Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться и так выразить благодарность Максиму Максимовичу и Оксфорд Медикал за него!;)

Выкачка денег,увы

Мария Мария 24 июня, 2020 год
Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый... Читать отзыв Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый раз за один анализ,когда пыталась подсчитать за что.. Пожалуйста,девушки,выберите другую клинику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Выкачка денег без объяснений!

Гинекология (Сахарова)

Алена Алена 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу выразить благодарность Иваненко Олесе Анатольевне, гинеколог который думает и разбирается в проблеме!!наконец у меня получилось получить долгожданную беременность)))Спасибо Вам большое!!!!

Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал

Лилия Лилия 16 мая, 2020 год
Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал и мой врач гинеколог теперь под домом.
Советую всем Метревелли Наталью Юрьевну, она и лечила, и беременность мою вела, и эстетически потом всё красиво сделала ( лабиоплатику), не врач а волшебница!)

Спасибо за решение моей проблемы

Артем Артем 16 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Мужчины, советую чудо врача Самунжи Гиоргий Афанасьевича, поднял настроение и не только! Благодарен ему от всей души

Кардиолог - высшего уровня специалист

Вячеслав Вячеслав 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 У кого сложные нарушения сердечного ритма, в Оксфорде кардиолог легко спраляется с различными формами ишемической болезни сердца и самостоятельно выполняет холтер СМАД. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, так как я сам долго икал толкового врача.

Лучший лор для ребенка

Алла Алла 15 мая, 2020 год
Мамочки, информация для вас! В Оксфорд медикал хороший лор и оборудование. Я долго мучилась в поисках, так как хотела поближе к дому (Фонтан). И что удивительно, ребёнок у меня очень капризный и пройти осмотр или кукушку без истерики было невозможно, а тут получилось.
Мне понравился и персонал и клиника в целом, на уровне.

Умеют работать с детьми

Андрей Андрей 14 мая, 2020 год
Удаляли ребёнку подошвенную бородавку у Станковского Игоря Михаиловича, очень благодарны за терпение. Всё сделал аккуратно, трепетно и с детьми

Благодарю врача Ерёмина

Артур Артур 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Делал гастроскопию под наркозом у Ерёмина, хочу выразить благодарность и поделиться впечатлением. Остался доволен, всем советую.

Спасибо за качественно выполненную работу

Жанна Жанна 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Спасибо Макаровой Ирине, я осталась очень довольна результатом коррекции губ. Мне было очень страшно, долго настраивалась. Процедуру делали в 2 этапа, изначально я расстроилась, но потом, когда оттёк сошёл и синяки прошли (около недели) результат супер! Препарат выбрали Ювидерм 1мл, изначально израсходовали 0,8 и на коррекцию ещё осталось. Вобщем девочки не бойтеь, можете смело идти к Ирине.

Спасибо большое, осталась довольна визитом

Руслана Руслана 13 мая, 2020 год
Обратилась с лицевым невритом, когда пришла на приём обнаружила, что врач очень молодая девочка, огорчилась, но как оказалось зря. Ольга Гиоргиевна, спасибо Вам огромное! Прошла курс лечения с массажами и лекарствами, не сразу конечно, а только через месяц пошла на поправку, на второй всё прошло.
Вот пишу отзыв специально для тех, кто сомневается в «неопытности».

Отличная клиника

Алёна Алёна 13 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Благодарю замечательного врача хирурга, проктолога Чайку Татьяну Николаевну в клинике "Оксфорд Медикал"! Обратилась с болезнью, которая лечится только хирургическим путём. Согласились на операцию в день обращения. Я очень волновалась и переживала, была с мамой. Доктор отнеслась к нам с пониманием, всё рассказала, объяснила подробно, успокоила. Сделали в клинике хорошую скидку в финансовом плане, так как сейчас сложный период у всех.... Читать отзыв Благодарю замечательного врача хирурга, проктолога Чайку Татьяну Николаевну в клинике "Оксфорд Медикал"! Обратилась с болезнью, которая лечится только хирургическим путём. Согласились на операцию в день обращения. Я очень волновалась и переживала, была с мамой. Доктор отнеслась к нам с пониманием, всё рассказала, объяснила подробно, успокоила. Сделали в клинике хорошую скидку в финансовом плане, так как сейчас сложный период у всех. Так же все необходимые лекарства дали с собой, не нужно ничего докупать, даже шприцы. Оказала доктор так же и психологическую поддержку во время операции, за что отдельное огромное спасибо, думаю, это всегда и всем необходимо. После операции у меня закружилась голова, что не осталось без внимания - провели под ручку до кушетки, принесли кофе, гематоген, проверили давление, постоянно справлялись о самочувствии; мне стало лучше очень быстро. Послеоперационный период был совершенно безболезненный как и сама операция. Очень довольна, что мне повезло попасть именно к Татьяне Николаевне. Всё было на высшем уровне. По-больше бы таких врачей в Украине!
Достоинства:
  1. Хороший доктор, веждевое обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Отлично! Мне все понравилось

Никита Никита 13 мая, 2020 год
Очень хороший, порядочный, вежливый врач Хаустов Александр Александрович!! хорошо, что попал именно к нему, так как проблема у меня деликатная. И клиника не плохая, цены дешевле чем в других частных. И анализы и узи разу сделали. Очень удобно и быстро.

Хвалебные оды о себе

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Ну нельзя рекламщикам так тупить, написывая одинаковые хвалебные оды о киевском и одесском филиалах клиники. Смешная псевдопозитивная самореклама, не более того..

Помощь в карантин

Юлия Юлия 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Спасибо клинике за то, что работают в карантин, что создали такие условия для своих пациентов. Пришлось обращаться с сильной болью к урологу. Несколько дней пыталась спасаться обезболивающими, но поняла, что нужно только лечить. Понравилось, что сразу можно сделать узи, отношение персонала и соблюдение карантинных мер защиты.

Спасибо сосудистому хирургу

Алла Алла 23 марта, 2020 год
Привет и благодарность нашему любимому доктору. Ромак Олег Игоревич - специалист и человек чудесный. Оперировал половину нашей семьи, варикоз у нас семейное)))Ну ничего, зато теперь ножки здоровые. Успехов и крепкого здоровья Вам! Алла

Гинеколог Котовского

Марина Марина 4 февраля, 2020 год
Была на приёме у гинеколога Иваненко Олеси Анатольевны в клинике на Сахарова.Обращалась по страховой! осталась очень довольна ,врач приятный,внимательный,всё популярно объяснила и не грузила лишними препаратами ( все что назначила,объяснила доступно)Рекомендую

Отоларинголог

Гость Гость 15 января, 2020 год
В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как... Читать отзыв В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как и не бывало! Очень благодарна, такого внимания от докторов я давно не видела!!!

Котовского

Анна Анна 15 января, 2020 год
Я обслуживаюсь в этой клинике ещё с Героев Сталинграда, и очень довольна!у меня были проблемы с кожей и эрозия , которые я полностью решила!Хочу сказать спасибо Рыбаковой Лесе Васильевне и Иваненко Олесе Анатольевне!

Отличный хирург

Гость Гость 14 января, 2020 год
Была недавно в медицинском центре, мне сделали операцию за один день и все слава богу хорошо, никаких усложнений, а самое интересное, то что у них это называется хирургия одного дня. Утром делают операцию, а вечером ты уже дома. После операции у меня еще где-то неделю была поддержка врачей, вообщем могу порекомендовать.

Гинекология

Анастасия Анастасия 14 января, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах обьясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы.Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,но и... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах обьясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы.Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,но и оказала психологическую подержку

Хорошая клиника, советую.

Гость Гость 14 января, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Общалась в клинику на пос. Котовского, к дерматологу. Пока ждала своего времени, т.к. пришла раньше, мне предложили вкусный кофе) Большое спасибо дерматологу Алексею Викторовичу! Проконсультировал, выписал мне лечение, которое помогло.
Если нужна помощь, советую обращаться к ним)
Достоинства:
  1. -хорошее расположение клиники (недалеко от дома)
  2. - хороший сервис (чистенько, предлагают вкусный кофе)
  3. - вежливое обращение к пациентам
  4. ++++
Недостатки:
  1. - не заметила

Клиника отличная!!!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Самый лучший косметолог Трифонова Лидия, делала чистку у нее .Очень довольна что попала именно к нейsmile.

Отвратительное место

Яна Яна 12 января, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Ужасное место, это не больница. Некомпетентные врачи. Я ходила к гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне, никому не рекомендую. Выкачка денег, ничем не помогли, ещё и хотели назначить препараты, которые абсолютно никакого отношения не имели к моей проблеме. Не посещайте данное место, если хотите РЕАЛЬНУЮ помощь. Это было на посёлке Котовского.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Завышенные цены, которые менялись каждый приём; врачи тупо выкачивают деньги, некомпетентны. Диагноз поставить не в состоянии
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве, Запорожье, Кривом Роге, Виннице, Львове, Черновцах, Днепропетровск, Хмельницке, Харькове и Херсоне. В Грузии: Тбилиси. Клиника специализируется на комплексных услугах по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 261 отзыва
Клиники
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
470 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
466 отзывов
Кабинет доктора Самусенко С.А
Кабинет доктора Самусенко С.А

Рейтинг: 2.6
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю