Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
4.6 5
279 отзывов / 105498 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный врач УЗД

Карина Карина понедельник, 5 июля
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Делала УЗД брюшной полости у врача Герасева Алексея, очень опытный доктор, ничего лишнего не назначал .На рецепции очень милые девочки, помогли заполнить анкету. Была на Посёлке Котовского

Чайка Татьяна Николаевна

Громовая Анжелика Витальевна Громовая Анжелика Витальевна четверг, 1 июля
Не так давно была у этого доктора, хороший специалист и приятный человек. Назначили лечение, очень благодарна за помощь.

Отзыв о докторе

Сакуренко Ивана Афанасьевна Сакуренко Ивана Афанасьевна четверг, 1 июля
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Была недавно у доктора проктолога Чайки Татьяны Николаевны очень приятный доктор поддержала меня в нелёгкой ситуации все доступно объяснила, назначила лечение по больше таких врачей. СПАСИБО

Чайка Т.Н.

Анна Анна четверг, 1 июля
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Пришла к Чайке Т.Н с проблемой которую все откладывала на потом ,пока не настало время срочно. Сразу скажу врач понравился ,терпеть не могу болтунов которые растягивают прием на три часа и потом не можешь понять что таки тебе нужно и какие действия. Тут же все четко без лишней воды.
1. Врач провел осмотр быстро и аккуратно ( хотя было воспаление,понятно... Читать отзыв
Пришла к Чайке Т.Н с проблемой которую все откладывала на потом ,пока не настало время срочно. Сразу скажу врач понравился ,терпеть не могу болтунов которые растягивают прием на три часа и потом не можешь понять что таки тебе нужно и какие действия. Тут же все четко без лишней воды.
1. Врач провел осмотр быстро и аккуратно ( хотя было воспаление,понятно что процедура не из самых приятных (
2. Врач поставил диагноз ( не назначил кучу анализов и всяких диагностик )
3. Назначила терапию для снятия воспаления
4. После снятия обострения ,была проведена сама процедура ,нет это не было безболезненно, и надо понимать что это как никак орерация,восстановилась за 5 дней придерживалась всех рекомендаций доктора.
5. Уже 8 месяцев полет отличный )))честно если что то смущает идите к доктору не тяните и не теряйте время
Всем здоровья !

Гинеколог Левит Ю.Ю

Гость Гость четверг, 1 июля
Хочу выразить благодарность компетентному врачу и замечательному человеку Левит Юлии Юрьевне!) Мне врача порекомендовала знакомая и я очень рада тому что попала к Юлии Юрьевне на прием. Доступно и легко обьяснила суть моей проблемы и методы лечения, приписала только нужные препараты. Теперь при визите гинеколога нет дискомфорта как раньше, все таки выбор врача очень важен

Отличное обслуживание

Гость Гость четверг, 1 июля
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра Оксфорд. Очень внимательные медсестры. Мне все очень понравилось

Обращалась не раз, осталась довольна!

Анастасия Анастасия четверг, 24 июня
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Приятные девочки, в клинике чисто что не мало важно! Обращалась не раз, и не к одному врачу! Осталась довольна!

Наплевательское отношение

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Была у данного врача на приеме во время беременности. Двух слов нельзя было вытащить, молчала как рыба, на мои вопросы отвечать не хотела, сделала одолжение протянув мне распечатку с диагнозом, все это время увлечённо переписывалась в телефоне..лишь бы за прием заплатили. Диагноз Геморрой, сказала не лечить ничем при беременности не нужно, ни мазями ,ни свечами..теперь у меня проблемы с родоразрешением... Читать отзыв Была у данного врача на приеме во время беременности. Двух слов нельзя было вытащить, молчала как рыба, на мои вопросы отвечать не хотела, сделала одолжение протянув мне распечатку с диагнозом, все это время увлечённо переписывалась в телефоне..лишь бы за прием заплатили. Диагноз Геморрой, сказала не лечить ничем при беременности не нужно, ни мазями ,ни свечами..теперь у меня проблемы с родоразрешением благодаря некомпетентным врачам, таким как Татьяна, которые на видеопризентации своих услуг выглядят в лучшем свете , а на деле относятся к пациентам как к куску мяса. Не советую никому Чайку Татьяну!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Ирина Ирина 8 июня, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Была на приеме у Чайки Т. Н. Совершенно не компетентный врач, без особого осмотра и консультации поставила диагноз и назначила серьёзную процедуру. Стоимость консультации 450 грн, зашла - вышла, никакой информации, назначений, полное недоумение.
Берегите своё здоровье и не попадайте к таким «специалистам».

Понравился современный сервис!

Наталья Наталья 6 апреля, 2021 год
Не так давно я и сама оказалась в тяжелой ситуации, так как были сильные боли внизу живота, а доктор к которому я ходила до этого как на зло в отпуске, вот мне и пришлось в срочном порядке искать ближайшую клику с гинекологом который сможет принять как можно раньше. Повезло что живу рядом с клиникой и с тем что попала в... Читать отзыв Не так давно я и сама оказалась в тяжелой ситуации, так как были сильные боли внизу живота, а доктор к которому я ходила до этого как на зло в отпуске, вот мне и пришлось в срочном порядке искать ближайшую клику с гинекологом который сможет принять как можно раньше. Повезло что живу рядом с клиникой и с тем что попала в руки профессионала своего дела Коссей Татьяне Владимировне, доктор действительно помогла справится с воспалением, за что я ей безгранично благодарна! Удивило то, что гинекологическое отделение предоставляет очень широкий спект услуг: и лечение, и ведение беременности, и интимное омоложение, и даже отбеливание интимных зон! и конечно же можно сдать все необходимые анализы. Да и в общем клиника порадовала своим сервисом, думаю теперь в случае необходимости буду ходить только сюда. Спасибо что вы есть!

Врач на своём месте

Гость Гость 6 апреля, 2021 год
Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах объясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы. Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах объясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы. Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана, но и оказала психологическую поддержку.
(Писала на вашем сайте но мой отзыв так и не появился, надеюсь, что он будет увиден тут)

ЛОР отделение

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Я был у двух врачей на Французском бульваре, и оба понравились.
У меня проблемное место - нос, при малейшей застуде без кукушек не обойтись. Вот как раз сейчас пару раз промыли и порядок. Но пройти лечение все же надо, направили на анализы, некоторые уже сдал, кстати тут же в клинике. Убедили, буду лечиться!)
Достоинства:
  1. Чисто и комфортно

Не рекомендую специалиста Данной клиники Чайку Т.Н.

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Была на приеме у проктолога Чайка Татьяны Николаевны, стоимость приема и осмотра 450 грн. Врач поставила диагноз анальный полип, приём длился 15 МИНУТ, Татьяна Николаевна видимо торопилась, быстро посмотрела и вынесла вердикт ПОЛИП УДАЛЯТЬ ЦЕНА 9250 грн ( не малые деньги) напишите мне на Вайбер как будете готовы и уже хоть завтра я вам все удалю. Откуда полип у молодой... Читать отзыв Была на приеме у проктолога Чайка Татьяны Николаевны, стоимость приема и осмотра 450 грн. Врач поставила диагноз анальный полип, приём длился 15 МИНУТ, Татьяна Николаевна видимо торопилась, быстро посмотрела и вынесла вердикт ПОЛИП УДАЛЯТЬ ЦЕНА 9250 грн ( не малые деньги) напишите мне на Вайбер как будете готовы и уже хоть завтра я вам все удалю. Откуда полип у молодой девушки в 23 года, которая не рожала я так и не поняла. Решила проверить диагноз, посетила ещё двоих проктологов и НИКТО из них не подтвердил ее диагноз, никакого полипа не было и диагноз совершенно другой. Не рекомендую данного врача, хороший развод почти на 10 000 за 20 минут, что она собралась удалять до сих пор не понятно.
Достоинства:
  1. Чисто и уютно в клинике
Недостатки:
  1. Некомпетентный врач
  2. Развод на деньги

Коссей Т.В. замечательный гинеколог!

Нина Нина 14 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Коссей Татьяна суперский доктор! Таких профессионалов ещё надо поискать, делала у неё вагинальное лазерное омоложение от которого я просто восторге!) стало даже лучше чем было до родов! В скором времени планирую сделать ещё пару интересных процедур)

Прекрасный уровень обслуживания!

Станислав Станислав 5 января, 2021 год
Клиника маленькая и уютная, приятно приходить и обслуживаться. Опытные доктора которым не страшно довериться. Светлана Саранди и Юрченя Юрий мои фавориты, прекрасно справляются со своей работой, чётко,ясно и по существу доносят информацию!

Благодарность

Marina Marina 19 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хочу выразить благодарность Левит Юлии Юрьевне, зато что подарила после долгих лет отчаяния нам нашего малыша.А перед новым годом помогла после родов востановиться и даже стать лучше,сделали Лабиопластику в октябре.Все теперь идеально ! Юличка спасибо огромное,я очень счастлива

Криолиполиз - классная альтернатива хирургической липосакции!!!

Вероника Вероника 26 ноября, 2020 год
Три месяца назад была на процедуре криолиполиз, я в полном восторге!!!!! Хоть и необходимо время для того чтобы увидеть результат после этой процедуры, но оно того действительно стоит, живот и бёдра ушли в объёме на два размера!! И этот только после одного раза, мне ещё рекомендовали пройти курс аппаратного вакуумного массажа, благодаря которому кожа сейчас не свисает как слоновьи ушки,... Читать отзыв Три месяца назад была на процедуре криолиполиз, я в полном восторге!!!!! Хоть и необходимо время для того чтобы увидеть результат после этой процедуры, но оно того действительно стоит, живот и бёдра ушли в объёме на два размера!! И этот только после одного раза, мне ещё рекомендовали пройти курс аппаратного вакуумного массажа, благодаря которому кожа сейчас не свисает как слоновьи ушки, а подтянутая и красивая! Мои большие рекомендации, оно того стоит!!! Не могу не отметить и специалистов, которые круто выполняют свою работу! Спасибо Вам!!!
Достоинства:
  1. Правдивые результаты, ухоженная и красивая клиника
Недостатки:
  1. Нет

Гинекология

Юлия Юлия 30 октября, 2020 год
Обращалась за консультацией в клинику на Сахарова к Гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне.Мне очень понравилось ,что с проблемой которой я пришла мне было всё понятно показано и рассказано на доступном языке!до этого меня только пугали ,ничего толком не объясняя !!!Спасибо Вам большое!крепкого здоровья!!

Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Светик Анна Светик Анна 3 августа, 2020 год
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом... Читать отзыв
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом на столе.
Увидев это заключение, мой лечащий врач направила меня на повторное узи( никаких симптомов, которые сопутствуют этот диагноз- у меня не было)
Повторное узи показало , что у меня действительно все в порядке, но т.к. человек я мнительные , то целую неделю до повторного УЗИ , не могла спокойно спать по ночам, переживала за диагноз.
После я позвонила в клинику и рассказала о случившемся. Меня выслушали и обещали перезвонить мне, но в течении целой недели не нашли на это время, через неделю я повторно позвонила в клинику и рассказа все с самого начала. Но вместо того , чтобы вернуть мне потраченные средства за неправильное заключение и бессонные ночи, мне сообщили, что РУКОВОДСВО аргументировала неправильное заключение тем, что УЗИ было сделано в разные дни цикла.
Разные дни цикла- действительно могут повлиять на результат.
Но вот заключение безграмотного врача, который говорит пациенту, что у него все хорошо, и при этом « случайно» списывает из своего учебника Аденомиоз матки. А руководство клиники , при этом всячески его покрывает!!!!
Что самое интересное, на официальном сайте отзыв оставить не получилось- там только хорошее можно писать!!!! Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Выражаю благодарность Гомесу Максиму Максимовичу

Виктория Виктория 19 июля, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась и доверилась его рукам и клинике, и теперь я счастлива! Прошёл месяц после операции, всё зажило и я помолодела минимум на 10 лет.

Спасибо врачу Амирсланову

Николай Николай 18 июля, 2020 год
Защимило спину, побежал в ближайшую клинику, попал к неврологу в Окфорд на Королёва. Предварительный диагноз –остеохондроз. Поле снимков – подтвердился.
Врач молодой, вызвал подозрения, но всё закончилось хорошо. Спину вылечил, спасибо! Пришлось поездить ещё на электрофорез на Французский, хоть и не рядом, но мне очень понравилось и клиника и персонал.

Спасибо Бааджи Надежде

Руслана Руслана 16 июля, 2020 год
Посетила новое отделение на Таирова. Осталась очень довольна и клиникой в целом и врачом. Была у терапевта Бааджи. Очень приятная и внимательная. В клинике уютно. На ресепшене девочки как солнышко.

Благодарю Самунжи Георгия

Игорь Игорь 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Обращался в клинику с проблемой полового бессилия к урологу Самунжи Георгию. После прохождения обследований и сдачи огромной горы анализов почти было сдался. Но благодаря сопровождающей поддержке Георгия Афанасьевича выдержал. Он подобрал мне индивидуальную терапию. Иду на поправку. В клинике приятно находиться, не нужно стоять в очередях. Хочу порекомендовать данную клинику и выразить благодарность врачу.

Спасибо Шаповаловой Екатерине Игоревне

Кристина Кристина 10 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась... Читать отзыв
Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась на своем дыхании, а помогла мне в этом замечательный врач Шаповалова Екатерина Игоревна, за что ей очень благодарна и этим отзывом надеюсь кому-то помогу.

Благодарность пластическому хирургу

Яна Яна 6 июля, 2020 год
Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться... Читать отзыв Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться и так выразить благодарность Максиму Максимовичу и Оксфорд Медикал за него!;)

Выкачка денег,увы

Мария Мария 24 июня, 2020 год
Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый... Читать отзыв Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый раз за один анализ,когда пыталась подсчитать за что.. Пожалуйста,девушки,выберите другую клинику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Выкачка денег без объяснений!

Гинекология (Сахарова)

Алена Алена 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу выразить благодарность Иваненко Олесе Анатольевне, гинеколог который думает и разбирается в проблеме!!наконец у меня получилось получить долгожданную беременность)))Спасибо Вам большое!!!!

Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал

Лилия Лилия 16 мая, 2020 год
Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал и мой врач гинеколог теперь под домом.
Советую всем Метревелли Наталью Юрьевну, она и лечила, и беременность мою вела, и эстетически потом всё красиво сделала ( лабиоплатику), не врач а волшебница!)

Спасибо за решение моей проблемы

Артем Артем 16 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Мужчины, советую чудо врача Самунжи Гиоргий Афанасьевича, поднял настроение и не только! Благодарен ему от всей души

Кардиолог - высшего уровня специалист

Вячеслав Вячеслав 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 У кого сложные нарушения сердечного ритма, в Оксфорде кардиолог легко спраляется с различными формами ишемической болезни сердца и самостоятельно выполняет холтер СМАД. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, так как я сам долго икал толкового врача.
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве, Запорожье, Кривом Роге, Виннице, Львове, Черновцах, Днепропетровск, Хмельницке, Харькове и Херсоне. В Грузии: Тбилиси. Клиника специализируется на комплексных услугах по... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 279 отзывов
Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.4
554 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
553 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4.7
141 отзыв
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
294 отзыва
Клиника ANACOSMA
Клиника ANACOSMA

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.7
153 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.5
498 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю