Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
4.5 5
238 отзывов / 89891 просмотр

Отоларинголог

Отзыв написан среда, 15 января
В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как...  Читать отзыв В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как и не бывало! Очень благодарна, такого внимания от докторов я давно не видела!!!

Котовского

Отзыв написан среда, 15 января
Я обслуживаюсь в этой клинике ещё с Героев Сталинграда, и очень довольна!у меня были проблемы с кожей и эрозия , которые я полностью решила!Хочу сказать спасибо Рыбаковой Лесе Васильевне и Иваненко Олесе Анатольевне! Я обслуживаюсь в этой клинике ещё с Героев Сталинграда, и очень довольна!у меня были проблемы с кожей и эрозия , которые я полностью решила!Хочу сказать спасибо Рыбаковой Лесе Васильевне и Иваненко Олесе Анатольевне!

Отличный хирург

Отзыв написан вторник, 14 января
Была недавно в медицинском центре, мне сделали операцию за один день и все слава богу хорошо, никаких усложнений, а самое интересное, то что у них это называется хирургия одного дня. Утром делают операцию, а вечером ты уже дома. После операции у меня еще где-то неделю была поддержка врачей, вообщем могу порекомендовать. Была недавно в медицинском центре, мне сделали операцию за один день и все слава богу хорошо, никаких усложнений, а самое интересное, то что у них это называется хирургия одного дня. Утром делают операцию, а вечером ты уже дома. После операции у меня еще где-то неделю была поддержка врачей, вообщем могу порекомендовать.

Гинекология

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах обьясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы.Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,но и...  Читать отзыв Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах обьясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы.Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,но и оказала психологическую подержку

Хорошая клиника, советую.

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Общалась в клинику на пос. Котовского, к дерматологу. Пока ждала своего времени, т.к. пришла раньше, мне предложили вкусный кофе) Большое спасибо дерматологу Алексею Викторовичу! Проконсультировал, выписал мне лечение, которое помогло.
Если нужна помощь, советую обращаться к ним)
Общалась в клинику на пос. Котовского, к дерматологу. Пока ждала своего времени, т.к. пришла раньше, мне предложили вкусный кофе) Большое спасибо дерматологу Алексею Викторовичу! Проконсультировал, выписал мне лечение, которое помогло.
Если нужна помощь, советую обращаться к ним)
Достоинства:
  1. -хорошее расположение клиники (недалеко от дома)
  2. - хороший сервис (чистенько, предлагают вкусный кофе)
  3. - вежливое обращение к пациентам
  4. ++++
Недостатки:
  1. - не заметила

Клиника отличная!!!

Отзыв написан вторник, 14 января
Самый лучший косметолог Трифонова Лидия, делала чистку у нее .Очень довольна что попала именно к ней. Самый лучший косметолог Трифонова Лидия, делала чистку у нее .Очень довольна что попала именно к ней.

Отвратительное место

Отзыв написан воскресенье, 12 января
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Ужасное место, это не больница. Некомпетентные врачи. Я ходила к гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне, никому не рекомендую. Выкачка денег, ничем не помогли, ещё и хотели назначить препараты, которые абсолютно никакого отношения не имели к моей проблеме. Не посещайте данное место, если хотите РЕАЛЬНУЮ помощь. Это было на посёлке Котовского. Ужасное место, это не больница. Некомпетентные врачи. Я ходила к гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне, никому не рекомендую. Выкачка денег, ничем не помогли, ещё и хотели назначить препараты, которые абсолютно никакого отношения не имели к моей проблеме. Не посещайте данное место, если хотите РЕАЛЬНУЮ помощь. Это было на посёлке Котовского.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Завышенные цены, которые менялись каждый приём; врачи тупо выкачивают деньги, некомпетентны. Диагноз поставить не в состоянии

Врачи без знаний, просто купленные дипломы и рабочие места.

Отзыв написан среда, 8 января
Врач ЛОР на Французском бульваре некомпетентный. Выслушав мои жалобы, начал назначать все, что вспомнил. Через несколько дней разболелось ухо. Прихожу снова на прием, и так раза 3. В итоге, у меня болит ухо, горло, а он заявляет что по его части всё хорошо. Взял бакпосев из зева(обычно берут утром, но они просто боги, взяли в обед), анализ показал бактерии,...  Читать отзыв Врач ЛОР на Французском бульваре некомпетентный. Выслушав мои жалобы, начал назначать все, что вспомнил. Через несколько дней разболелось ухо. Прихожу снова на прием, и так раза 3. В итоге, у меня болит ухо, горло, а он заявляет что по его части всё хорошо. Взял бакпосев из зева(обычно берут утром, но они просто боги, взяли в обед), анализ показал бактерии, а он даже не назначил лечение, только констатировал наличие инфекции. Ни о какой клятве Гиппократа и речи быть не может. Знаний ноль, просто аморальные личности. Мы лишь кошельки с деньгами для них. Вывод: НЕ СОВЕТУЮ ЛОРА НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ.
Достоинства:
  1. В моем случае, рецепция быстро обслуживала и если оставляла запрос - в краткие сроки перезванивали.
Недостатки:
  1. ВРАЧИ!
  2. Уважаемы владельцы клиники! Разгоните шарлатанов, которые завелись в вашей клинике, если хотите развиваться. Наличие громкого имени не признак компетентности.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Милая Елена Валентиновна, спасибо вам огромное за Ваш труд и работу)) я никак не могу налюбоваться своим носиком!!!! Очень красивый Милая Елена Валентиновна, спасибо вам огромное за Ваш труд и работу)) я никак не могу налюбоваться своим носиком!!!! Очень красивый

Спасибо за вашу работу!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Выражаю огромную благодарность Андрееву Александру Игоревичу. Качество подобрал лечение а также относился ко мне, как к клиенту, очень вежливо. Сервис на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность Андрееву Александру Игоревичу. Качество подобрал лечение а также относился ко мне, как к клиенту, очень вежливо. Сервис на высшем уровне!

Спасибо за отличный сервис

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Журбе Юрию Владимировичу. Очень чутки и отзывчивый человек, прекрасный специалист. Вот бы все врачи были такими. Спасибо Вам за терпение, сострадание и отзывчивость!) Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Журбе Юрию Владимировичу. Очень чутки и отзывчивый человек, прекрасный специалист. Вот бы все врачи были такими. Спасибо Вам за терпение, сострадание и отзывчивость!)

Обслуживание клиентов на высшем уровне!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Очень рад, что по совету друзей посетил данную клинику. Все работники данного заведения очень вежливые и относятся к своим клиентам с уважением. Ощутил на себе преимущество данной клиники по сравнению с остальными и теперь тоже буду советовать ее друзьям!) Очень рад, что по совету друзей посетил данную клинику. Все работники данного заведения очень вежливые и относятся к своим клиентам с уважением. Ощутил на себе преимущество данной клиники по сравнению с остальными и теперь тоже буду советовать ее друзьям!)

Лучшая клиника для меня!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хочу выразить огромную благодарность врачу Карьеву Дмитрию Георгиевичу. Благодоря ему и современным технологиям, которые используются лечебным центром Оксфорд Медикал, подкожный парапроктит меня больше не беспокоит! Отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам. Хочу выразить огромную благодарность врачу Карьеву Дмитрию Георгиевичу. Благодоря ему и современным технологиям, которые используются лечебным центром Оксфорд Медикал, подкожный парапроктит меня больше не беспокоит! Отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам.

Спасибо за заботу

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Прокопчук Юлии Викторовне. Врачу, которая помогла моей маме вылечить такое заболевание, как панкреатит. После обследования был назначен курс лечения, благодаря которому моя мама пошла на поправку!) Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Прокопчук Юлии Викторовне. Врачу, которая помогла моей маме вылечить такое заболевание, как панкреатит. После обследования был назначен курс лечения, благодаря которому моя мама пошла на поправку!)

Очень довольна посещением данной клиники.

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Очень довольна посещением данной клиники. Врач Балта Сергей Игоревич провел осмотр и назначил лечение. Также, выслушал меня и понятно ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна вежливостью и профессионализмом врача а также сервисом в клинике Оксфорд Медикал в целом! Очень довольна посещением данной клиники. Врач Балта Сергей Игоревич провел осмотр и назначил лечение. Также, выслушал меня и понятно ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна вежливостью и профессионализмом врача а также сервисом в клинике Оксфорд Медикал в целом!

Выражаю огромную благодарность!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Были проблемы с сердцем. По совету друзей решил обратиться в Оксфорд Медикал. Врач Демиденко Михаил Викторович очень профессионально выполнил свою работу, и вот спустя 4 недели я чувствую себя намного лучше. Спасибо за качественно подобранное лечение! Были проблемы с сердцем. По совету друзей решил обратиться в Оксфорд Медикал. Врач Демиденко Михаил Викторович очень профессионально выполнил свою работу, и вот спустя 4 недели я чувствую себя намного лучше. Спасибо за качественно подобранное лечение!

Отличный сервис

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Отличная клиника и качественный сервис! Хотелось бы отдельно поблагодарить врача-ЛОРа Андреева Александра Викторовича. Была небольшая проблема со слухом, которую Александр Викторович решил очень быстро и профессионально! Спасибо еще раз) Отличная клиника и качественный сервис! Хотелось бы отдельно поблагодарить врача-ЛОРа Андреева Александра Викторовича. Была небольшая проблема со слухом, которую Александр Викторович решил очень быстро и профессионально! Спасибо еще раз)

Спасибо опытным врачам центра Оксфорд Медикал

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Очень сильно благодарна клинике Оксфорд Медикал за качественное лечение и обслуживание европейского уровня. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача-ендокринолога Бендеберя Марию Андреевну. Очень рада, что попала к этому врачу. Только благодоря Оксфорд Медикал моя проблема решилась! Спасибо еще раз за качественное обслуживание! Очень сильно благодарна клинике Оксфорд Медикал за качественное лечение и обслуживание европейского уровня. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача-ендокринолога Бендеберя Марию Андреевну. Очень рада, что попала к этому врачу. Только благодоря Оксфорд Медикал моя проблема решилась! Спасибо еще раз за качественное обслуживание!

Благодарю специалистам клиники

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Благодарю Близнюк Наталью Васильевну. Теперь моя кожа более гладкая, на ней пропали морщины, и вообще в целом стала выглядеть моложе) Спасибо) Благодарю Близнюк Наталью Васильевну. Теперь моя кожа более гладкая, на ней пропали морщины, и вообще в целом стала выглядеть моложе) Спасибо)

Оксфорд на Сахарова

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу сказать большое спасибо гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне и врачу УЗД Колисниченко А.А.До этого обращалась в разные клиники никто не мог определить и решить мою проблему!!!
Большое человеческое спасибо!!
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне и врачу УЗД Колисниченко А.А.До этого обращалась в разные клиники никто не мог определить и решить мою проблему!!!
Большое человеческое спасибо!!

Сервис отличный!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу сказать спасибо врачу урологу Яценко Андрею. Пришли к нему с сыном на консультацию. Прошли полное обследование, дождались результатов анализов, составил план лечения и тут же начали проходить процедуры на месте. Все организованно, без очередей. Спасибо вам. Хочу сказать спасибо врачу урологу Яценко Андрею. Пришли к нему с сыном на консультацию. Прошли полное обследование, дождались результатов анализов, составил план лечения и тут же начали проходить процедуры на месте. Все организованно, без очередей. Спасибо вам.
Недостатки:
  1. нет

отличное качество обслуживания

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Выражаю огромную благодарность Алёне за сеансы массажа. С первого прикосновения чувствуется профессионализм мастера. Золотые руки! Огромное спасибо! Выражаю огромную благодарность Алёне за сеансы массажа. С первого прикосновения чувствуется профессионализм мастера. Золотые руки! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. После массажа чувствую значительное облегчение

Благодарю за помощь

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Выражаю огромную благодарность Щербак Елене Анатольевне! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всегда правильно ставит диагноз и сопровождает до конца курса лечения. Всегда доволен назначенным лечением и результатом лечение! Благодарю!) Выражаю огромную благодарность Щербак Елене Анатольевне! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всегда правильно ставит диагноз и сопровождает до конца курса лечения. Всегда доволен назначенным лечением и результатом лечение! Благодарю!)

Огромная благодарность врачу флебологу!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Были на приеме в клинике Оксфорд Медикал. Огромная благодарность врачу флебологу, Дычковскому Игорю Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, небезразличный человек!!! Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснил проблему. Ещё раз спасибо!) Были на приеме в клинике Оксфорд Медикал. Огромная благодарность врачу флебологу, Дычковскому Игорю Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, небезразличный человек!!! Был поставлен диагноз, назначено лечение и врач подробно объяснил проблему. Ещё раз спасибо!)

Отзыв о терапевте

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу поблагодарить семейного врача Станеву Ларису Анатольевну ,за ее доброту ,лучезарнось и правильное оказание медицинской помощи.Быстро купировала мне на приеме, в Оксфорд медикал ,Гипертонический криз ,назначила качественное лечение ,чувствую себя прекрасно.С добром вспоминаем доктора. Хочу поблагодарить семейного врача Станеву Ларису Анатольевну ,за ее доброту ,лучезарнось и правильное оказание медицинской помощи.Быстро купировала мне на приеме, в Оксфорд медикал ,Гипертонический криз ,назначила качественное лечение ,чувствую себя прекрасно.С добром вспоминаем доктора.
Достоинства:
  1. Доброта ,Профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Благодарю врачей клиники!

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Отличная клиника! Много прекрасных специалистов есть и хорошее обслуживание. В основном специалистов много высококлассных. Новое, хорошее оборудование. К каждому клиенту индивидуальный подход, мне все понравилось. Спасибо за сервис) Отличная клиника! Много прекрасных специалистов есть и хорошее обслуживание. В основном специалистов много высококлассных. Новое, хорошее оборудование. К каждому клиенту индивидуальный подход, мне все понравилось. Спасибо за сервис)

Краща клініка це Оксфорд Медікал!

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Краща клініка це Оксфорд Медікал! Все на найвищому рівні: від зустрічі на вході до обслуговування. Всі ввічливі, лікарі професійно кваліфіковані, добре виконують свою роботу. Дякую за якісне лікування! Краща клініка це Оксфорд Медікал! Все на найвищому рівні: від зустрічі на вході до обслуговування. Всі ввічливі, лікарі професійно кваліфіковані, добре виконують свою роботу. Дякую за якісне лікування!

Якісне огбслуговування и чудові лікарі

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Найвищий бал!!! На узі довіряю тільки лікарям з Оксфорд Медікал. Окремо хочу виділити спеціаліста в області узі діагностики Шкуренко Людмилу Федорівну . Дуже грамотний і небайдужий лікар. Найвищий бал!!! На узі довіряю тільки лікарям з Оксфорд Медікал. Окремо хочу виділити спеціаліста в області узі діагностики Шкуренко Людмилу Федорівну . Дуже грамотний і небайдужий лікар.

Дякую за високу якість обслуговування

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Клініка високого рівня. Лікарі професійні. На 200 відсотків рекомендую клініку, неймовірне обслуговування, кваліфікований персонал, професійний і відповідальний підхід до здоров‘я пацієнтів, сучасне обладнання. Клініка високого рівня. Лікарі професійні. На 200 відсотків рекомендую клініку, неймовірне обслуговування, кваліфікований персонал, професійний і відповідальний підхід до здоров‘я пацієнтів, сучасне обладнання.

Благодарность

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Благодарность Массажисту Алене ,работающей в клинике Оксфорд Медикал на поселке Котовского ,за Профессионализм ,видимый результат после качественного и професионального массажа,уменьшение боли,Спасибо вам Алена Благодарность Массажисту Алене ,работающей в клинике Оксфорд Медикал на поселке Котовского ,за Профессионализм ,видимый результат после качественного и професионального массажа,уменьшение боли,Спасибо вам Алена



Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве,...
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 238 отзывов

Клиники

Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
312 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
613 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
335 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close