Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
3.6 5
140 отзывов / 78365 просмотров

Отрецательно

Алина Отзыв написан 8 сек назад
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Зачем впаривают не понятные свечи гинекологи, если их можно купить в аптеке в 2 раза дешевле. Больше не пойду к гинекологу анализы не нужные и осмотр в 4700 за один поход в ихнюю клинику. Разводят на деньги и не вносят даже лечение и анализы в карту. Чеки не предоставляют за оплату, одни минусы. Лечение пишут от руки, а не в...  Читать отзыв Зачем впаривают не понятные свечи гинекологи, если их можно купить в аптеке в 2 раза дешевле. Больше не пойду к гинекологу анализы не нужные и осмотр в 4700 за один поход в ихнюю клинику. Разводят на деньги и не вносят даже лечение и анализы в карту. Чеки не предоставляют за оплату, одни минусы. Лечение пишут от руки, а не в карту

Косюга - ужасный врач

Лариса Отзыв написан пятница, 16 августа
Была на приеме у гинеколога (Косюга Ольга Николаевна), содрали 350 грн ни за что, не взяла никаких мазков, которые входят в стоимость, не провела нормальный осмотр, пыталась втюхать непонятные свечи без упаковки и впарить кучу анализов, хотя я пришла на обычную консультацию. Даже никакого нормального напечатанного заключения не дала, просто написала что-то от руки так, что ничего не разобрать
 Читать отзыв
Была на приеме у гинеколога (Косюга Ольга Николаевна), содрали 350 грн ни за что, не взяла никаких мазков, которые входят в стоимость, не провела нормальный осмотр, пыталась втюхать непонятные свечи без упаковки и впарить кучу анализов, хотя я пришла на обычную консультацию. Даже никакого нормального напечатанного заключения не дала, просто написала что-то от руки так, что ничего не разобрать
Никогда сюда не вернусь и никому не посоветую. Обходите клинику стороной
Достоинства:
  1. НЕТ

Разводняк, врачи и персонал отвратительные

Мари Отзыв написан среда, 14 августа
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Была на приеме у гинеколога Косюги О.М. Назначила дорогие анализы еще до осмотра, быстро осмотрев, сразу рассказала сколько свечей мне прийдется у нее приобрести и на какую сумму, не зная не результаты анализов, не диагноз...Напарила какие-то свечи без упаковки и инструкции за 200 грн. На ресепшене, вообще дуры сидят, вдвоем, не могли сдачу дать, пытались обмануть сначала на 200грн, потом...  Читать отзыв Была на приеме у гинеколога Косюги О.М. Назначила дорогие анализы еще до осмотра, быстро осмотрев, сразу рассказала сколько свечей мне прийдется у нее приобрести и на какую сумму, не зная не результаты анализов, не диагноз...Напарила какие-то свечи без упаковки и инструкции за 200 грн. На ресепшене, вообще дуры сидят, вдвоем, не могли сдачу дать, пытались обмануть сначала на 200грн, потом на 100. ПЛЮСОВ НЕТ

Не рекомендую

Валерия. Отзыв написан среда, 7 августа
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Искала Врача проктолога - женщину. Так как к мужчине идти стеснялась. А вот и зря!!!
Попала на приём к Чайке Т.Н. осмотр был проведён очень грубо, нет на капли понимания к пациенту. Поставили ложный диагноз (Геморой 2-3 стадии) два Врача после опровергли этот диагноз. 2-й диагноз был верным, но лазером его нельзя выжигать. Сказали все нужно удалять лазером, стоимость 12500...  Читать отзыв
Искала Врача проктолога - женщину. Так как к мужчине идти стеснялась. А вот и зря!!!
Попала на приём к Чайке Т.Н. осмотр был проведён очень грубо, нет на капли понимания к пациенту. Поставили ложный диагноз (Геморой 2-3 стадии) два Врача после опровергли этот диагноз. 2-й диагноз был верным, но лазером его нельзя выжигать. Сказали все нужно удалять лазером, стоимость 12500 грн. И я почти была готова идти, пока врач не начал мне писать и подгонять что операцию нужно делать быстрее. Думала что больше никогда в жизни не пойду к проктологу после такого. Но решилась и все таки пошла, и не зря!!! Обоходмте стороной этого доктора!!!

Очень довольна

Елена Менз Отзыв написан понедельник, 5 августа
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хотелось поделиться,как я рада,что нашла Ирину Макарову.
Делала уже не одну процедуру у нее.
Довольна результатом.
Подружки сразу заметили и восхитились.
Хотелось поделиться,как я рада,что нашла Ирину Макарову.
Делала уже не одну процедуру у нее.
Довольна результатом.
Подружки сразу заметили и восхитились.

Разводняк на бабки

Аноним Отзыв написан вторник, 30 июля
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Пошла на УЗИ по гинекологии, нашли якобы жидкость, сказали нужно на осмотр к гинекологу, прихожу и там сидит эта же баба, в смысле? Что за бред, зачем качать из людей деньги, почему на УЗИ нельзя было все сказать к чему цирк этот и в итоге анализов ещё на 1500. Не советую. Доктора не образованые и их волнуют только ваши деньги Пошла на УЗИ по гинекологии, нашли якобы жидкость, сказали нужно на осмотр к гинекологу, прихожу и там сидит эта же баба, в смысле? Что за бред, зачем качать из людей деньги, почему на УЗИ нельзя было все сказать к чему цирк этот и в итоге анализов ещё на 1500. Не советую. Доктора не образованые и их волнуют только ваши деньги

Ужас выкачка денег

Аноним Отзыв написан вторник, 30 июля
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Не советую. Доктора не образованые и их волнуют только ваши деньги. На УЗИ сидит тот же гинеколог к которому они шлют и записывают на приём. тв**и Не советую. Доктора не образованые и их волнуют только ваши деньги. На УЗИ сидит тот же гинеколог к которому они шлют и записывают на приём. тв**и
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доктора тупые, клиника ужасна

Развод на лоха

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Я не понимаю, за что были заплачены деньги. После приема первичного, кучи анализов, на повторном приеме озвучивают сумму лечения, не отдавая на руки ни выписку с названием таблеток, ни какого-то заключения. То есть мы вам назначили, но что именно не скажем, чтобы вы не купили препараты по нормальной цене; реально нужно приходить к ним и получать таблетки. Такой развод пока...  Читать отзыв Я не понимаю, за что были заплачены деньги. После приема первичного, кучи анализов, на повторном приеме озвучивают сумму лечения, не отдавая на руки ни выписку с названием таблеток, ни какого-то заключения. То есть мы вам назначили, но что именно не скажем, чтобы вы не купили препараты по нормальной цене; реально нужно приходить к ним и получать таблетки. Такой развод пока встречала только в Одессе.

Очень хорошая клиника

Александра Отзыв написан 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Полностью довольна обслуживанием.Была на приёме у Мороз Елены Валентиновны.Моя проблема-мешки под глазами.Ни один специалист не мог мне помочь.Пришла к Елена и моя проблема была решена за 30 минут.Буду рекомендовать всем своим подругам! Полностью довольна обслуживанием.Была на приёме у Мороз Елены Валентиновны.Моя проблема-мешки под глазами.Ни один специалист не мог мне помочь.Пришла к Елена и моя проблема была решена за 30 минут.Буду рекомендовать всем своим подругам!

Прием Дерматолога Черкес Илона Руслановна

Александр Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Был на приеме у дерматолога Черкес И Р остался довольным. Пришел на удаление папилломы и бородавок. Доктор удалила все быстро и аккуратно .Процедура безболезненная. Доктор во время процедуры максимально поддерживала, сразу предупредила,что это не очень приятная процедура, но под обезболиванием ничего не чувствовалось. Зажило за 2 недели. Хорошо,что попал в оксфорд медикал, а то хотели резать скальпелем. Спасибо,я остался доволен! Был на приеме у дерматолога Черкес И Р остался довольным. Пришел на удаление папилломы и бородавок. Доктор удалила все быстро и аккуратно .Процедура безболезненная. Доктор во время процедуры максимально поддерживала, сразу предупредила,что это не очень приятная процедура, но под обезболиванием ничего не чувствовалось. Зажило за 2 недели. Хорошо,что попал в оксфорд медикал, а то хотели резать скальпелем. Спасибо,я остался доволен!

Бесполезны и Некомпетентны!

Polli Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
1. Прием у дерматолога!
Пришла в клинику с воспалением вросших волос после шугаринга!Воспаление было сильное.
Удивленные глаза дерматолога заставили меня переспросить зашла ли я в правильный кабинет. Гуглить в телефоне средства мне как минимум не профессионально.
Дерматолог выписал мне что-то гель для интимной гигиены, и молочко питательное.
2. Пришла сдавать анализ общий крови, пока медсестра брала анализ с вены...  Читать отзыв
1. Прием у дерматолога!
Пришла в клинику с воспалением вросших волос после шугаринга!Воспаление было сильное.
Удивленные глаза дерматолога заставили меня переспросить зашла ли я в правильный кабинет. Гуглить в телефоне средства мне как минимум не профессионально.
Дерматолог выписал мне что-то гель для интимной гигиены, и молочко питательное.
2. Пришла сдавать анализ общий крови, пока медсестра брала анализ с вены поранила меня еще возле кисти, конечно удивилась и спросила " Ой, а как это так получилось?".
3.Записалась на узы. Захожу в кабинет, раздеваюсь ложусь и тут они понимают, что перепутали и передо мной еще одна женщина. Одеваюсь выхожу.
4. Записалась на прием к терапевту, увы помочь мне разобраться от чего у меня уже 6 день температура прыгает от 35,5 до 37,2 он не смог. Поглядев на анализы потом на меня, потом снова на анализы, сказал что не знает от чего так.

Дмитрий Георгиевич Карьев. Лучший врач-проктолог в Одессе!

Вячеслав Отзыв написан 17 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Исключительно РЕКОМЕНДУЮ Дмитрия Георгиевича Карьева,как врача-проктолога,врача-профессионала.
Пришёл к нему с проблемой, которую не решили в ГКБ 10 г. Одессы
Врачи редко берутся переделывать за своими коллегами - не профессионалами,но Дмитрий Георгиевич сделал всё,и сделал качественно
Спасибо ему ещё раз!
Работает он на Тенистой в Университетской клинике ОНМУ и в Oxford Medical
Исключительно РЕКОМЕНДУЮ Дмитрия Георгиевича Карьева,как врача-проктолога,врача-профессионала.
Пришёл к нему с проблемой, которую не решили в ГКБ 10 г. Одессы
Врачи редко берутся переделывать за своими коллегами - не профессионалами,но Дмитрий Георгиевич сделал всё,и сделал качественно
Спасибо ему ещё раз!

Работает он на Тенистой в Университетской клинике ОНМУ и в Oxford Medical

Отличное

Елена (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Долгое время была проблема по женской урологии. Проблема неприятная, реально мешала жить. Лечился у разных врачей в разных клиниках. Но реальную помощь получил в Оксфорд Медикал на Жуковского 33. Да много лекарств, но теперь жить стало намного легче. Курс лечения был назначен мне врачом Алфёровой. Врач думающий, докапывается до самой сути. Конечно пришлось пройти разные обследования, но на их основании...  Читать отзыв Долгое время была проблема по женской урологии. Проблема неприятная, реально мешала жить. Лечился у разных врачей в разных клиниках. Но реальную помощь получил в Оксфорд Медикал на Жуковского 33. Да много лекарств, но теперь жить стало намного легче. Курс лечения был назначен мне врачом Алфёровой. Врач думающий, докапывается до самой сути. Конечно пришлось пройти разные обследования, но на их основании была найдена причина, до которой не доходили другие врачи, поставлен диагноз, назначено лечение которое мне помогло. Благодарен врачу лично, и персоналу клиники в целом.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Удаление родинки

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Сервис очень сомнительный, по телефону озвучили консультация и заключение врача стоимость 300 грн, удаление родинки 250-300 грн, по факту консультация без заключения(документа) таки за поговорить 300 грн, а теперь внимание за удаление родинки больше 5 мм у меня запросили внимание 1500 грн , нормально ? ничего личного, милости просим , лохотрон принимает всех желающих !!!
Врач - Щитко Тамара Викторовна...  Читать отзыв
Сервис очень сомнительный, по телефону озвучили консультация и заключение врача стоимость 300 грн, удаление родинки 250-300 грн, по факту консультация без заключения(документа) таки за поговорить 300 грн, а теперь внимание за удаление родинки больше 5 мм у меня запросили внимание 1500 грн , нормально ? ничего личного, милости просим , лохотрон принимает всех желающих !!!
Врач - Щитко Тамара Викторовна копию фото справки скину неверующим
sergeypetrovbse@gmail.com

Резюме- уважаемые Одесситы и гости города проходите мимо !

Благодарность

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Посещаю клинику Оксфорд Медикал на пос. КОТОВСКОГО по адресу Сахарова 3а.
Очень доволен персоналом этой клиники.
По совету знакомых обратился сюда за помощью и думаю неошибся.
Хочу отметить Алену
Медсестру из процедурного кабинета за добросовестность и профессионализм.
Приятная,,хорошая,добрая медсестра.Спасибо ей .Здоровья и процветания в роботе ей и всей клинике.
Посещаю клинику Оксфорд Медикал на пос. КОТОВСКОГО по адресу Сахарова 3а.
Очень доволен персоналом этой клиники.
По совету знакомых обратился сюда за помощью и думаю неошибся.
Хочу отметить Алену
Медсестру из процедурного кабинета за добросовестность и профессионализм.
Приятная,,хорошая,добрая медсестра.Спасибо ей .Здоровья и процветания в роботе ей и всей клинике.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Ненашел

благодарность персоналу на поселке

Наталья Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и особенно отметить работу медсестры Алены за ее профессионализм.., не смотря на то что у меня "плохие" вены, она выполнила отлично забор крови. Хочу выразить благодарность персоналу клиники и особенно отметить работу медсестры Алены за ее профессионализм.., не смотря на то что у меня "плохие" вены, она выполнила отлично забор крови.
Достоинства:
  1. грамотный и приветливый персонал
Недостатки:
  1. не обнаружила

ультрашейп

Инесса (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 В этой клинике пользуюсь услугами косметолога Оксаны Дьяченко. Хожу к ней давно, потому что она мне нравится как профессионал и как человек. Работает аккуратно и тщательно. После курса процедур есть отличный результат. Перед процедурами она всегда объясняет все тонкости, чего ждать, как поддержать эффект. Хожу к ней, как на праздник. В этой клинике пользуюсь услугами косметолога Оксаны Дьяченко. Хожу к ней давно, потому что она мне нравится как профессионал и как человек. Работает аккуратно и тщательно. После курса процедур есть отличный результат. Перед процедурами она всегда объясняет все тонкости, чего ждать, как поддержать эффект. Хожу к ней, как на праздник.
Достоинства:
  1. врач Оксана Дьяченко, умница и профессионал, результат
Недостатки:
  1. нет парковки!!!!!!

уролог Георгий Самунжи

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+ Отличная клиника, уже после недели лечения я понял, что сделал правильный выбор. Адекватный врач, минимум диагностики и эффективное лечение. 5+

благодарность неврологу

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом. Спасибо клинике и невропатологу Светлане Онищак. Мне помогло лечение и общение с врачом.

Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна

Ирина (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу. Замечательный врач, все ясно и понятно объясняет, ничего лишнего. Внимательная и грамотная врач! Спасибо большое за работу.

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой Алине Юрьевне

Оксана Отзыв написан 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, Героев Сталинграда, 30 Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо. Врач гинеколог Савинова Алина Юрьевна. Спасибо ей большое. Очень грамотный,замечательный и внимательный специалист. Рада что попала именно к ней. Лечение прошло замечательно. Очень ей доверяю, она всегда даст совет, выслушает. Желаю Алине Юрьевне удачи в её не лёгком труде. И ещё раз спасибо.
Достоинства:
  1. Внимательный и приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо врачу-гинекологу Савиновой А.Ю.

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))
Алина Юрьевна Савинова, спасибо Вам огромное!!!)
Вы прекрасный врач, профессионал своего любимого дела!)
Всегда поддержит и объяснит, а так же очень внимательная и добрая девушка))
Только к Вам записываюсь и всем советую!))

Савинова Алина Юрьевна

Юлия (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня...  Читать отзыв Гинеколог Савинова Алина Юрьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, она помогла стать мне мамой! Я долго не могла забеременеть, врачи не могли определить в чём дело, пока мне не порекомендовали Алину Юрьевну, только благодаря ей я смогла стать мамой! Она очень аккуратная, умная, осторожная, добрая, внимательная. Во время приёма она уделяет время и внимание только на, (а то у меня был уже печальный опыт) Всем своим знакомым девчонкам, у которых тоже была такая же проблема, я порекомендовала Алину Юрьевну, и все они остались довольны (каждая из них смогла стать мамой) Обращайтесь именно к ней, не пожалеете)

Респект Клинике Оксфорд Медикал на Котовского

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!! Очень осталась довольна врачами в Клинике Оксфорд Медикал на Котовского,а особенно врач-гинеколог Савинова Алина Юрьевна! Очень внимательная и квалифицироварованный врач,правильный подход.Все объяснит ,покажет)))) и расскажет. Большое спасибо вам Алина Юрьевна!!! Вырожаю вам благодарность и желаю вам успехов в вашем не простом труде!!!

Близнюк Наталья Васильевна

Инна (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат Была у косметолога на лазерной эпиляции, все идеально, так как врач рассказывала, так и было. Волосы постнпенно перестали расти. Прошла курс и сейчас готова к лету))) У оксфорда реально лучший аппарат

Ушакова

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня). Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за лечение. Внимательная, добрая, терпела мои истерики и слёзы (боюсь гинекологов и стоматологов как огня).

невролог на Жуковского,33

Олеся (Россия) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам! Отличный невролог Светлана Онищак! Она сначала прекрасный человек, потом грамотный специалист. Ее помощь неоценима. Дай бог всем попадать к таким спецам!

Помельникова

Elena (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ... И я являюсь ее пациенткой. Как то не по-себе читать такой отзыв ...

Отвратительно и непрофессионально

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так...  Читать отзыв По страховой направили к ним. Доктор не назначил лечение отправил на консультацию в инфекционку. После консультации ничего не назначил сам (даже жаропонижающего хотя у меня температура была до 39,3) и не отправил на консультацию к лору, ну совсем ничего, ощущение, что присутствую на экзамене троечника в мединституте, связно слов сказать не может просто читает что написала инфекционист . Позорище так рекламироваться клинике имея таких бездарных терапевтов. Очень жалею что попала туда. Никому не рекомендую обращаться в Одесское отделение на Жуковского 33, к Балте С.И.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентный доктор, который не назначает лечение и не отвечает за пациентов, которых к нему направляют по страховой

Бесполезно и безответственно

Ангела (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести...  Читать отзыв
Ребенок с няней был в клинике Оксфорд Медикал у дерматолога, 10 апреля в 12-30.
В итоге - у нас копия бланка без фамилии доктора, без фамилии дочери, без диагноза, без указания длительности приема лекарств, без печати. Одно из лекарств "прописали" устно.
Такие стандарты работы вызывают массу вопросов. В клинике вообще врачи работают? Или это специально чтобы не нести ответственности за диагноз и пациента?



Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве,...

Клиники

Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1144 отзыва
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
171 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close