Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
4.7 5
266 отзывов / 102073 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Коссей Т.В. замечательный гинеколог!

Нина Нина четверг, 14 января
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, ул. Жуковского, 33 Коссей Татьяна суперский доктор! Таких профессионалов ещё надо поискать, делала у неё вагинальное лазерное омоложение от которого я просто восторге!) стало даже лучше чем было до родов! В скором времени планирую сделать ещё пару интересных процедур)

Прекрасный уровень обслуживания!

Станислав Станислав вторник, 5 января
Клиника маленькая и уютная, приятно приходить и обслуживаться. Опытные доктора которым не страшно довериться. Светлана Саранди и Юрченя Юрий мои фавориты, прекрасно справляются со своей работой, чётко,ясно и по существу доносят информацию!

Благодарность

Marina Marina суббота, 19 декабря
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Хочу выразить благодарность Левит Юлии Юрьевне, зато что подарила после долгих лет отчаяния нам нашего малыша.А перед новым годом помогла после родов востановиться и даже стать лучше,сделали Лабиопластику в октябре.Все теперь идеально ! Юличка спасибо огромное,я очень счастлива

Криолиполиз - классная альтернатива хирургической липосакции!!!

Вероника Вероника 26 ноября, 2020 год
Три месяца назад была на процедуре криолиполиз, я в полном восторге!!!!! Хоть и необходимо время для того чтобы увидеть результат после этой процедуры, но оно того действительно стоит, живот и бёдра ушли в объёме на два размера!! И этот только после одного раза, мне ещё рекомендовали пройти курс аппаратного вакуумного массажа, благодаря которому кожа сейчас не свисает как слоновьи ушки,... Читать отзыв Три месяца назад была на процедуре криолиполиз, я в полном восторге!!!!! Хоть и необходимо время для того чтобы увидеть результат после этой процедуры, но оно того действительно стоит, живот и бёдра ушли в объёме на два размера!! И этот только после одного раза, мне ещё рекомендовали пройти курс аппаратного вакуумного массажа, благодаря которому кожа сейчас не свисает как слоновьи ушки, а подтянутая и красивая! Мои большие рекомендации, оно того стоит!!! Не могу не отметить и специалистов, которые круто выполняют свою работу! Спасибо Вам!!!
Достоинства:
  1. Правдивые результаты, ухоженная и красивая клиника
Недостатки:
  1. Нет

Гинекология

Юлия Юлия 30 октября, 2020 год
Обращалась за консультацией в клинику на Сахарова к Гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне.Мне очень понравилось ,что с проблемой которой я пришла мне было всё понятно показано и рассказано на доступном языке!до этого меня только пугали ,ничего толком не объясняя !!!Спасибо Вам большое!крепкого здоровья!!

Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Светик Анна Светик Анна 3 августа, 2020 год
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом... Читать отзыв
Саранди С. К.- малограмотный и некомпетентный врач!!!
Делала в клинике на Королёва УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желёз. Врач ультразвуковой диагностики, Саранди С. К. , сказала мне , что с маткой у меня все в порядке и никаких проблем нет, при этом в заключении написала: Аденомиоз матки! Все заключения врач писала, точнее переписывала со справочника, который лежал рядом на столе.
Увидев это заключение, мой лечащий врач направила меня на повторное узи( никаких симптомов, которые сопутствуют этот диагноз- у меня не было)
Повторное узи показало , что у меня действительно все в порядке, но т.к. человек я мнительные , то целую неделю до повторного УЗИ , не могла спокойно спать по ночам, переживала за диагноз.
После я позвонила в клинику и рассказала о случившемся. Меня выслушали и обещали перезвонить мне, но в течении целой недели не нашли на это время, через неделю я повторно позвонила в клинику и рассказа все с самого начала. Но вместо того , чтобы вернуть мне потраченные средства за неправильное заключение и бессонные ночи, мне сообщили, что РУКОВОДСВО аргументировала неправильное заключение тем, что УЗИ было сделано в разные дни цикла.
Разные дни цикла- действительно могут повлиять на результат.
Но вот заключение безграмотного врача, который говорит пациенту, что у него все хорошо, и при этом « случайно» списывает из своего учебника Аденомиоз матки. А руководство клиники , при этом всячески его покрывает!!!!
Что самое интересное, на официальном сайте отзыв оставить не получилось- там только хорошее можно писать!!!! Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов Клиника Оксфорд Медикал Одесса - Руководство покрывает некомпетентных специалистов

Выражаю благодарность Гомесу Максиму Максимовичу

Виктория Виктория 19 июля, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась и доверилась его рукам и клинике, и теперь я счастлива! Прошёл месяц после операции, всё зажило и я помолодела минимум на 10 лет.

Спасибо врачу Амирсланову

Николай Николай 18 июля, 2020 год
Защимило спину, побежал в ближайшую клинику, попал к неврологу в Окфорд на Королёва. Предварительный диагноз –остеохондроз. Поле снимков – подтвердился.
Врач молодой, вызвал подозрения, но всё закончилось хорошо. Спину вылечил, спасибо! Пришлось поездить ещё на электрофорез на Французский, хоть и не рядом, но мне очень понравилось и клиника и персонал.

Спасибо Бааджи Надежде

Руслана Руслана 16 июля, 2020 год
Посетила новое отделение на Таирова. Осталась очень довольна и клиникой в целом и врачом. Была у терапевта Бааджи. Очень приятная и внимательная. В клинике уютно. На ресепшене девочки как солнышко.

Благодарю Самунжи Георгия

Игорь Игорь 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Обращался в клинику с проблемой полового бессилия к урологу Самунжи Георгию. После прохождения обследований и сдачи огромной горы анализов почти было сдался. Но благодаря сопровождающей поддержке Георгия Афанасьевича выдержал. Он подобрал мне индивидуальную терапию. Иду на поправку. В клинике приятно находиться, не нужно стоять в очередях. Хочу порекомендовать данную клинику и выразить благодарность врачу.

Спасибо Шаповаловой Екатерине Игоревне

Кристина Кристина 10 июля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась... Читать отзыв
Впервые я пошла на исследование еще 10 лет назад,
Второй раз шла на процедуру уже с небольшим страхом, потому как знала, что это за процедура, и что опять придется это переживать. Хотела даже сделать гастроскопию под наркозом, но потом отказалась от этой мысли - пошла, записалась и сделала это!
Не было никакого рвотного рефлекса - просто сразу расслабилась и сосредоточилась на своем дыхании, а помогла мне в этом замечательный врач Шаповалова Екатерина Игоревна, за что ей очень благодарна и этим отзывом надеюсь кому-то помогу.

Благодарность пластическому хирургу

Яна Яна 6 июля, 2020 год
Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться... Читать отзыв Моя подруга является частым пациентом этой клиники и узнав, что открылось новое отделение пластической хирургии и зная о моей проблеме, просто посоветовала мне пойти на консультацию, что я и сделала. Врач, Максим Гомес, понравился мне сразу, очень к себе расположил, так я и решилась на операцию пластики ушей. Прошёл уже месяц и моей радости нет предела! Вот и решила поделиться и так выразить благодарность Максиму Максимовичу и Оксфорд Медикал за него!;)

Выкачка денег,увы

Мария Мария 24 июня, 2020 год
Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый... Читать отзыв Нашла эту клинику в интернете, ходила туда где то год. К гинекологу. Вот пришла сейчас и поняла ,что стянули с меня 2000 грн тупо ни за что. На приеме меня посмотрели 4 минуты и начали брать анализы не объяснив какие и зачем. На ресепшене мне так и не объяснили толком за что деньги, по телефону сумма у девушки менялась каждый раз за один анализ,когда пыталась подсчитать за что.. Пожалуйста,девушки,выберите другую клинику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Выкачка денег без объяснений!

Гинекология (Сахарова)

Алена Алена 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Сахарова, д. 3а Хочу выразить благодарность Иваненко Олесе Анатольевне, гинеколог который думает и разбирается в проблеме!!наконец у меня получилось получить долгожданную беременность)))Спасибо Вам большое!!!!

Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал

Лилия Лилия 16 мая, 2020 год
Наконец-то на Таирова появился оксфорд медикал и мой врач гинеколог теперь под домом.
Советую всем Метревелли Наталью Юрьевну, она и лечила, и беременность мою вела, и эстетически потом всё красиво сделала ( лабиоплатику), не врач а волшебница!)

Спасибо за решение моей проблемы

Артем Артем 16 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Мужчины, советую чудо врача Самунжи Гиоргий Афанасьевича, поднял настроение и не только! Благодарен ему от всей души

Кардиолог - высшего уровня специалист

Вячеслав Вячеслав 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 У кого сложные нарушения сердечного ритма, в Оксфорде кардиолог легко спраляется с различными формами ишемической болезни сердца и самостоятельно выполняет холтер СМАД. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, так как я сам долго икал толкового врача.

Лучший лор для ребенка

Алла Алла 15 мая, 2020 год
Мамочки, информация для вас! В Оксфорд медикал хороший лор и оборудование. Я долго мучилась в поисках, так как хотела поближе к дому (Фонтан). И что удивительно, ребёнок у меня очень капризный и пройти осмотр или кукушку без истерики было невозможно, а тут получилось.
Мне понравился и персонал и клиника в целом, на уровне.

Умеют работать с детьми

Андрей Андрей 14 мая, 2020 год
Удаляли ребёнку подошвенную бородавку у Станковского Игоря Михаиловича, очень благодарны за терпение. Всё сделал аккуратно, трепетно и с детьми

Благодарю врача Ерёмина

Артур Артур 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Делал гастроскопию под наркозом у Ерёмина, хочу выразить благодарность и поделиться впечатлением. Остался доволен, всем советую.

Спасибо за качественно выполненную работу

Жанна Жанна 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Спасибо Макаровой Ирине, я осталась очень довольна результатом коррекции губ. Мне было очень страшно, долго настраивалась. Процедуру делали в 2 этапа, изначально я расстроилась, но потом, когда оттёк сошёл и синяки прошли (около недели) результат супер! Препарат выбрали Ювидерм 1мл, изначально израсходовали 0,8 и на коррекцию ещё осталось. Вобщем девочки не бойтеь, можете смело идти к Ирине.

Спасибо большое, осталась довольна визитом

Руслана Руслана 13 мая, 2020 год
Обратилась с лицевым невритом, когда пришла на приём обнаружила, что врач очень молодая девочка, огорчилась, но как оказалось зря. Ольга Гиоргиевна, спасибо Вам огромное! Прошла курс лечения с массажами и лекарствами, не сразу конечно, а только через месяц пошла на поправку, на второй всё прошло.
Вот пишу отзыв специально для тех, кто сомневается в «неопытности».

Отличная клиника

Алёна Алёна 13 мая, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Благодарю замечательного врача хирурга, проктолога Чайку Татьяну Николаевну в клинике "Оксфорд Медикал"! Обратилась с болезнью, которая лечится только хирургическим путём. Согласились на операцию в день обращения. Я очень волновалась и переживала, была с мамой. Доктор отнеслась к нам с пониманием, всё рассказала, объяснила подробно, успокоила. Сделали в клинике хорошую скидку в финансовом плане, так как сейчас сложный период у всех.... Читать отзыв Благодарю замечательного врача хирурга, проктолога Чайку Татьяну Николаевну в клинике "Оксфорд Медикал"! Обратилась с болезнью, которая лечится только хирургическим путём. Согласились на операцию в день обращения. Я очень волновалась и переживала, была с мамой. Доктор отнеслась к нам с пониманием, всё рассказала, объяснила подробно, успокоила. Сделали в клинике хорошую скидку в финансовом плане, так как сейчас сложный период у всех. Так же все необходимые лекарства дали с собой, не нужно ничего докупать, даже шприцы. Оказала доктор так же и психологическую поддержку во время операции, за что отдельное огромное спасибо, думаю, это всегда и всем необходимо. После операции у меня закружилась голова, что не осталось без внимания - провели под ручку до кушетки, принесли кофе, гематоген, проверили давление, постоянно справлялись о самочувствии; мне стало лучше очень быстро. Послеоперационный период был совершенно безболезненный как и сама операция. Очень довольна, что мне повезло попасть именно к Татьяне Николаевне. Всё было на высшем уровне. По-больше бы таких врачей в Украине!
Достоинства:
  1. Хороший доктор, веждевое обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Отлично! Мне все понравилось

Никита Никита 13 мая, 2020 год
Очень хороший, порядочный, вежливый врач Хаустов Александр Александрович!! хорошо, что попал именно к нему, так как проблема у меня деликатная. И клиника не плохая, цены дешевле чем в других частных. И анализы и узи разу сделали. Очень удобно и быстро.

Хвалебные оды о себе

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Ну нельзя рекламщикам так тупить, написывая одинаковые хвалебные оды о киевском и одесском филиалах клиники. Смешная псевдопозитивная самореклама, не более того..

Помощь в карантин

Юлия Юлия 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Оксфорд Медикал Одесса" по адресу Одесса, вулиця Жуковського, 33 Спасибо клинике за то, что работают в карантин, что создали такие условия для своих пациентов. Пришлось обращаться с сильной болью к урологу. Несколько дней пыталась спасаться обезболивающими, но поняла, что нужно только лечить. Понравилось, что сразу можно сделать узи, отношение персонала и соблюдение карантинных мер защиты.

Спасибо сосудистому хирургу

Алла Алла 23 марта, 2020 год
Привет и благодарность нашему любимому доктору. Ромак Олег Игоревич - специалист и человек чудесный. Оперировал половину нашей семьи, варикоз у нас семейное)))Ну ничего, зато теперь ножки здоровые. Успехов и крепкого здоровья Вам! Алла

Гинеколог Котовского

Марина Марина 4 февраля, 2020 год
Была на приёме у гинеколога Иваненко Олеси Анатольевны в клинике на Сахарова.Обращалась по страховой! осталась очень довольна ,врач приятный,внимательный,всё популярно объяснила и не грузила лишними препаратами ( все что назначила,объяснила доступно)Рекомендую

Отоларинголог

Гость Гость 15 января, 2020 год
В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как... Читать отзыв В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как и не бывало! Очень благодарна, такого внимания от докторов я давно не видела!!!

Котовского

Анна Анна 15 января, 2020 год
Я обслуживаюсь в этой клинике ещё с Героев Сталинграда, и очень довольна!у меня были проблемы с кожей и эрозия , которые я полностью решила!Хочу сказать спасибо Рыбаковой Лесе Васильевне и Иваненко Олесе Анатольевне!
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
«Оксфорд Медикал» – крупнейшая сеть частных медицинских клиник в Украине, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Наши филалы расположены 11 городах Украины: в Одессе, Киеве, Запорожье, Кривом Роге, Виннице, Львове, Черновцах, Днепропетровск, Хмельницке, Харькове и Херсоне. В Грузии: Тбилиси. Клиника специализируется на комплексных услугах по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 266 отзывов
Клиники
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
273 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.7
291 отзыв
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
520 отзывов
Медиан Медицинский центр
Медиан Медицинский центр

Рейтинг: 3.3
74 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
491 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
260 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю