Днипро, ул. Глинки, 7
Клиника Оксфорд Медикал Днепр отзывы клиентов
Клиника Оксфорд Медикал Днепр
3.1 5
24 отзыва / 9614 просмотров

Спасибо косметологу

Ольга (Украина) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Первый раз делала плазмолифтинг и все прошло хорошо. Конечно процедура сильно разрекламирована но я благодарна что все сделано стерильно аккуратно и быстро; спасибо косметологу большое, а вот гинеколог в этой клинике оставляет желать лучшего. Оплатила две консультации и дорогостоящие анализы и не получила никаких рекомендаций; деньги просто на ветер. Жалею. Первый раз делала плазмолифтинг и все прошло хорошо. Конечно процедура сильно разрекламирована но я благодарна что все сделано стерильно аккуратно и быстро; спасибо косметологу большое, а вот гинеколог в этой клинике оставляет желать лучшего. Оплатила две консультации и дорогостоящие анализы и не получила никаких рекомендаций; деньги просто на ветер. Жалею.

Калиновая 1

Гость и клиент (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Днепр, Калиновая. Все вроде хорошо НО!!!!!!!!!!!!!!Живем за городом, возрадовались открытию филиала ОМ на левом берегу. .. удобное расположение, ремонт, приятные девушки на рецепш, и кофе угостят, и подскажут и беседу поддержат это в одной смене, в другой же деваха с необычным странным именем, забыли какое, с таким простите лицом, что каждый раз не хочется ее тревожить и отвлекать...  Читать отзыв Днепр, Калиновая. Все вроде хорошо НО!!!!!!!!!!!!!!Живем за городом, возрадовались открытию филиала ОМ на левом берегу. .. удобное расположение, ремонт, приятные девушки на рецепш, и кофе угостят, и подскажут и беседу поддержат это в одной смене, в другой же деваха с необычным странным именем, забыли какое, с таким простите лицом, что каждый раз не хочется ее тревожить и отвлекать от ничегонеделанья. Человек явно не для работы с людьми и не на своем месте. Но больше всего удивил по виду пьяный трудовик а не врач. Мы как будто в ковбойский бар зашли, в кабинет дверь открыта, у этого чудака ноги на столе, сивухой разит за км!!!! Что в творится в этой клинике?? кто нас лечит или калечит? Девчонки с рецепшн то полы моют то за стойкой стоят, как-то сразу рейтинг заведения в ноль уходит. Не знаешь к уборщице обращаешься либо к рецепшионисту. ЕСть директор или управляющий вообще? чем занимается и куда смотрит или только бабло интересует? Так и закроетесь толком не открывшись!!!!!!!

Отзыв о Оксфорд Медикал

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Днепропетровск Так вот маленькая предыстория о замечательном враче и о впечатление о данной клиники. Есть такой врач Урологии Пуховой Николай Николаевичь, мне 27 лет да в жизни бывают проблемы у всех со здоровьем пришел я к нему на прием так как беспокоила много факторов, по приходу он попросил рассказать о проблеме, сказал что больно ходить в...  Читать отзыв Днепропетровск Так вот маленькая предыстория о замечательном враче и о впечатление о данной клиники. Есть такой врач Урологии Пуховой Николай Николаевичь, мне 27 лет да в жизни бывают проблемы у всех со здоровьем пришел я к нему на прием так как беспокоила много факторов, по приходу он попросил рассказать о проблеме, сказал что больно ходить в туалет по малому жжет в районе уретры и высокая температура на протяжении полторы недели, без каких объяснений выяснений последовал голос пройдите за ширму, при осмотре как только начал он дело зашло за пластику Хотя не каких дефектов не имеется и я пришел собственно с проблемой а не за пластикой, ну то ладно взяв анализы не предупредив сколько они стоят и для чего они вообще после всей сдачи проследовал я на кассу в итоге отдав 2,400 грн за 3 анализа и сдав узи предстательной железы на след день, обнаружили увеличенный простатит, врач в спешке не давая обмыслить ситуацию объяснить что к чему от куда да и как все будет происходить. Слова были следующими цитирую с уст его- вы понимаете это очень плохо надо проходить как можно быстрее лечение оно у нас стоит в клинике 6800 я- у меня нет денег таких, и что там такого что так стоит не могли бы вы прописать препараты я буду пить. Он ответил – что мол у них комплексное лечение и точка. Ушел пришел за оставшимися анализами. Он- вы поймите с 1 числа лечение будет стоить уже 8600 или сейчас или прийдеться платить больше.Я – у меня нет данной суммы пропишите лекарство по данным анализам. Он вы можете и пролечиться и у меня лично лекарство сами покупаете, + сдаете на какие то процедуры деньги и он проводит процедуры. А таблетки я могу вам прописать но это стоит мол денег даже по анализам. ТАК КАК Я ЧЕЛОВЕК очень вспыльчивый и трудно выбить с колии я психанув забрал все анализы и ушел к другому врачу грубо говоря практически к стационарному урологу, после как все рассказал показал другому врачу взял он чисто для себя убедиться анализ секрета простаты и после прописал пить таблетки двух видов и свечи да как бы это не казалось увы лечиться пришлось так как и правду нашли простатит увеличенный для моего возраста, купив таблетки на сумму 890 грн и сдав анализы секрета простаты, узм простаты после приема таблеток на сумму 300 грн анализы обошлись в итоге 1190 грн все обошлось, анализы улучшились в разы и врач стационарный сказал что теперь контрольная проверка через пол года да бы убедиться что бы болезнь не выявилась опять. Так вот и в общем ОКСФАРД МЕДИКАЛ та поликлиника там де попросту обирают людей и не компетентные врачи в своей сфере да может они что то и рубят в своей сфере но просто нужно походу выполнять планы вот и раскручивают на бабло, а как же клятва скоты? Вот она медицына

Хал-рар

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Здравствуйте, проводить операции по методике хал-рар нужно только в стационаре, под общим наркозом! Иначе эта операция превращается в жестокую пытку и, с операционного кресла вы уже никуда не денетесь!
Да, вы действительно через пару часов пойдёте домой, но только потому что вас оттуда выпроводят, ночевать там негде), но до дома вы самостоятельно вряд ли дойдёте. Впринципе, эта операция, амбулаторно и...  Читать отзыв
Здравствуйте, проводить операции по методике хал-рар нужно только в стационаре, под общим наркозом! Иначе эта операция превращается в жестокую пытку и, с операционного кресла вы уже никуда не денетесь!
Да, вы действительно через пару часов пойдёте домой, но только потому что вас оттуда выпроводят, ночевать там негде), но до дома вы самостоятельно вряд ли дойдёте. Впринципе, эта операция, амбулаторно и под местной анастезией - преступление! Для жёстких мазохистов рекомендую)
1 согласен

Берите деньги к урологу

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Первичный приём платный это ерунда, в кабинете срочно нужно зделать разные анализы, их делают а потом говорят - ты должен столько-то, крайне не красиво. Назначение лечения тоже платное. Первичный приём платный это ерунда, в кабинете срочно нужно зделать разные анализы, их делают а потом говорят - ты должен столько-то, крайне не красиво. Назначение лечения тоже платное.
Достоинства:
  1. Месторасположения
Недостатки:
  1. Без предупреждения берут платные анализы, назначение лечения (что принимать) платное, дорого.

Развод на бабло

Василий (Соединенное Королевство) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
В ноябре 2017 обращались по вопросу лечения геморроя к Оганову А.Г. Во время визита врач всячески суетился, витиевато и торопливо рассуждал о необходимости срочной операции и настаивал на ней, не давая времени тщательно подумать. Операцию сделали в назначенный срок и ее оплатила страховая компания в полном объеме 13400 грн. Сразу после окончания Оганов сообщил, что кроме оговоренного объема операции по...  Читать отзыв В ноябре 2017 обращались по вопросу лечения геморроя к Оганову А.Г. Во время визита врач всячески суетился, витиевато и торопливо рассуждал о необходимости срочной операции и настаивал на ней, не давая времени тщательно подумать. Операцию сделали в назначенный срок и ее оплатила страховая компания в полном объеме 13400 грн. Сразу после окончания Оганов сообщил, что кроме оговоренного объема операции по методу ХАЛ РАР он выполнил лечение трещины и за это надо бы доплатить мимо кассы. На бумажке нарисовалась цифра около 6000 грн. При том, что на сайте Оксфорд-Медикал цена такой процедуры вдвое дешевле. Во время следующего визита, когда стало понятно, что ничего в карман уже не обломится, господин уже был немногословен, на вопросы о послеоперационном периоде ответы были в духе «я все раньше говорил» или «я вам давал бумажку, там все написано». Также, был козырный ответ, что пациент сам виноват, надо было выполнять рекомендации или звонить, я же давал телефон – и это при том, что на звонок никто не ответил и не перезвонил. Для сравнения, к ветеринару в этом же месяце мы возили кошку – ночью ее осмотрели, ответили вежливо и очень подробно на все вопросы, сделали 4 укола и все это за 200 грн! Так что отношение к Оксфорд-Медикал за 500 баксов к людям хуже чем к животным за 200 грн!
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к пациентам за огромные деньги.

отличный уролог

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Чтобы вылечиться нужно просто попасть к нормальному врачу. Где то он резко ответил, но зато отрезвляет. Я все думал проблема не серьезная, как то пролечу, но потом вернулся в клинику второй раз уже за лечением. Врач на первой консультации оказался прав. Сегодня все нормально, поэтому пишу отзыв о Пуховом Николае Николаевиче, как о грамотном враче, который умеет лечить и убеждать. Чтобы вылечиться нужно просто попасть к нормальному врачу. Где то он резко ответил, но зато отрезвляет. Я все думал проблема не серьезная, как то пролечу, но потом вернулся в клинику второй раз уже за лечением. Врач на первой консультации оказался прав. Сегодня все нормально, поэтому пишу отзыв о Пуховом Николае Николаевиче, как о грамотном враче, который умеет лечить и убеждать.

выдуривание денег

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Лечился у доктора Павлова год назад. Специалист от Бога......... по выдуриванию денег с пациентов. Я думал, что я человек не глупый, но на каждого умного есть ещё умнее, коим и оказался Павлов. Уговорил меня на процедуру Хал-Рар, которая стоит на минутку около 400евро, а результат обострение геморроя в течении года практически ежемесячно. Предлагает два варианта доктор: первый - курсы...  Читать отзыв Лечился у доктора Павлова год назад. Специалист от Бога......... по выдуриванию денег с пациентов. Я думал, что я человек не глупый, но на каждого умного есть ещё умнее, коим и оказался Павлов. Уговорил меня на процедуру Хал-Рар, которая стоит на минутку около 400евро, а результат обострение геморроя в течении года практически ежемесячно. Предлагает два варианта доктор: первый - курсы лечения каждые полгода (довольно не дешёвые) или ещё одну операцию, и сами понимаете, не бесплатно. А на вопрос: "зачем нужна была первая операция?" целый поток речей и ни одного внятного объяснения. Может кому и помогает такая недешёвая процедура, я не спорю, но то, что она предлагается всем подряд, - это факт, и не важно нужна ли она и будет ли эффект. Для клиники такие врачи незаменимы, ведь они приносят хорошую прибыль ей. А неудачный результат всегда можно списать на особенности организма или ещё какую "лапшу" повесить на уши.

понравился гинеколог

Неонила (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Обращалась к гинекологу с плохим самочувствием (подозрение на климакс). Врач подтвердила и назначила облегчающую терапию. Приступы прошли, самочувствие улучшилось. Врач приятная, терпеливая к вопросам. Спасибо Валерии Александровне. Обращалась к гинекологу с плохим самочувствием (подозрение на климакс). Врач подтвердила и назначила облегчающую терапию. Приступы прошли, самочувствие улучшилось. Врач приятная, терпеливая к вопросам. Спасибо Валерии Александровне.

ЭЭГ без расшифровки

Гость (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Этот день для меня оказался не добрым, но читающему доброго дня.
После ЭЭГ отдали "бумажки" без заключения , перезвонив в клинику, сказали приехать т.к. мы оставили заключение на ресепшен . Подъехали, оказалось заключения нет и не будет, а нужна запись к их невропатологу для расшифровки ЭЭГ и конечно за деньги. Спасибо, не знала ,что в цену 250 гр. не...  Читать отзыв
Этот день для меня оказался не добрым, но читающему доброго дня.
После ЭЭГ отдали "бумажки" без заключения , перезвонив в клинику, сказали приехать т.к. мы оставили заключение на ресепшен . Подъехали, оказалось заключения нет и не будет, а нужна запись к их невропатологу для расшифровки ЭЭГ и конечно за деньги. Спасибо, не знала ,что в цену 250 гр. не входит расшифровка ЭЭГ.
Предупреждайте пожалуйста клиентов и не обманывайте!!!! Ужасный сервис за наши деньги!!!!

уролог в Днепропетровске

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Хороший и толковый уролог Ковтун Юрий Васильевич. Выслушал, обследовал и назначил лечение. Своим посещением остался доволен. Хороший и толковый уролог Ковтун Юрий Васильевич. Выслушал, обследовал и назначил лечение. Своим посещением остался доволен.

дерматолог

ксения (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
Прошла лечение дерматита.Думала это никогда не закончится. Спасибо врачу Эдуарду Леонидовичу. Теперь можно и к косметологу записаться с чистым лицом для процедур. Прошла лечение дерматита.Думала это никогда не закончится. Спасибо врачу Эдуарду Леонидовичу. Теперь можно и к косметологу записаться с чистым лицом для процедур.

большое спасибо врачу

Мирослава Запольская (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Не могу не написать благодарность врачу Приходько Инне Анатольевне! Именно после ее лечения моя сестра забеременела и родила прекрасного племянника. Всю беременность мы наблюдались у нее. Всегда улыбчивая и в настроении, прекрасный специалист, тактичная. Дальше также остаемся под ее внимательным присмотром. Мы только ее рекомендуем всем своим. Не могу не написать благодарность врачу Приходько Инне Анатольевне! Именно после ее лечения моя сестра забеременела и родила прекрасного племянника. Всю беременность мы наблюдались у нее. Всегда улыбчивая и в настроении, прекрасный специалист, тактичная. Дальше также остаемся под ее внимательным присмотром. Мы только ее рекомендуем всем своим.

спасибо проктологу

пациент (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 мая, 2015 год
Пока тебя это не коснется, ты и не придаешь значения сложности лечения. Проявления геморроя начались давно, но как каждый третий, наверное, я пошел в аптеку и покупал, то свечи, то мазь. Да помогало-симптомы убирало, а проблему нет. Тем самым я потерял уйму времени, обратись я раньше всего можно было бы избежать. Главное потом попасть в нужные руки. Павлов Евгений...  Читать отзыв Пока тебя это не коснется, ты и не придаешь значения сложности лечения. Проявления геморроя начались давно, но как каждый третий, наверное, я пошел в аптеку и покупал, то свечи, то мазь. Да помогало-симптомы убирало, а проблему нет. Тем самым я потерял уйму времени, обратись я раньше всего можно было бы избежать. Главное потом попасть в нужные руки. Павлов Евгений Семенович -врач, который провел мне лечение. Обратился я именно в частную клинику Оксфорд Медикал , т.к. меня интересовали анонимность, быстрота и профессионализм. О враче я был наслышан, как об одном из лучших в городе и не пожалел что к нему обратился. Все, у кого появились симптомы- срочно к врачу, не помогут вам свечи, так как нормальное лечение, не тяните время, тогда и лечение будет максимально комфортным.

спасибо за лечение и понимание

Михаил (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Cвою благодарность я высказал Николаю Николаевичу Пуховому еще в клинике и не поленюсь написать здесь, пусть другие узнают. Я долго не мог пересилить себя и обратиться со своей проблемой к урологу, но все только ухудшалось. Подкупил анонимный прием и своеобразная приватность в клинике. В разговоре с врачом смог все рассказать, так как врач расположил к себе. После был поставлен предварительный...  Читать отзыв Cвою благодарность я высказал Николаю Николаевичу Пуховому еще в клинике и не поленюсь написать здесь, пусть другие узнают. Я долго не мог пересилить себя и обратиться со своей проблемой к урологу, но все только ухудшалось. Подкупил анонимный прием и своеобразная приватность в клинике. В разговоре с врачом смог все рассказать, так как врач расположил к себе. После был поставлен предварительный диагноз, прошел обследование, сдал анализы. Лечение правда заняло около 2-х месяцев, но оно того стоило. Мое мнение - результат зависит от врача, от того как он подходит к пациенту, его понимания сути вопроса. Мужчины, которые сталкивались с проблемами интимного характера меня поймут. Не носите проблему в себе, есть клиники и врачи способные помочь.
Evgeniy Отзыв написан 29 марта, 2014 год
В начале лета 2013 прошел у них обследование. Выявили геморрой. Начал лечение методом латексного легирования. Потратил около 5 тыс. грн. Первое время, (где-то полгода) симптомы, которые раньше беспокоили, прошли. Я был доволен и рад такому результату. Но после, симптомы снова вернулись как в чем не бывало (несмотря на соблюдение всех рекомендаций врача по поводу образа жизни, диеты), хотя меня заверили,...  Читать отзыв В начале лета 2013 прошел у них обследование. Выявили геморрой. Начал лечение методом латексного легирования. Потратил около 5 тыс. грн. Первое время, (где-то полгода) симптомы, которые раньше беспокоили, прошли. Я был доволен и рад такому результату. Но после, симптомы снова вернулись как в чем не бывало (несмотря на соблюдение всех рекомендаций врача по поводу образа жизни, диеты), хотя меня заверили, что вероятность рецидива 4-6 %. Я пришел снова и после повторного обследования у меня обнаружили небольшое новообразование. В тот же день врач предложил его удалить, я согласился, сделали (правда спасибо, бесплатно). Врач снова назначил курс лекарств, для восстановления после легирования и повторный осмотр через 10 дней (стандартные процедуры после легирования). По итогу повторного осмотра врач заключил, что все в порядке. А возможный зуд, дискомфорт и боли - естественные реакции после лечения, которые очень скоро пройдут. Но они так и не проходят уже долгое время, и мое самочувствие, симптомы и состояние точно такие же как до обращения в клинику. Спрашивается что это за лечение такое - которое в прямом и в переносном смысле до жопы. Лечением категорически не доволен, больше туда ни ногой. НИКОМУ И НИ ЗА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Прочитав этот отзыв сильно удивилась. Я стою на учете (по беременности) в Оксфорде у Козинчук Н.А , еще планируя беременность обратилась в клинику и получила всю необходимую информацию и помощь. Доктор все рассказала как говориться "от и до". Когда забеременела сразу обратилась к Козинчук Н.А, т.к она мне очень понравилась, и я еще ни разу не пожалела о своем выборе....  Читать отзыв Прочитав этот отзыв сильно удивилась. Я стою на учете (по беременности) в Оксфорде у Козинчук Н.А , еще планируя беременность обратилась в клинику и получила всю необходимую информацию и помощь. Доктор все рассказала как говориться "от и до". Когда забеременела сразу обратилась к Козинчук Н.А, т.к она мне очень понравилась, и я еще ни разу не пожалела о своем выборе. К плюсам могу отнести во-первых,что получаю ответы на любые вопросы,волнующие меня,у меня круглосуточная связь с врачом. Во-вторых все анализы и узи, врачей(окулист,терапевт,эндокринолог,лор) я сдаю и посещаю в клинике, не надо мотаться по разным лабораториям и сидеть в бесконечных очередях. Кто-то может сказать,что "ты же за это платишь". Отвечу - я экономлю время, нервы, а в моем положении они мне дороже. Оксфорд советую тем, кто хочет помнить о беременности только самое лучшее, тем кому дорого время проведенное о ожидании ребенка, а не деньги.
Янита Отзыв написан 3 августа, 2013 год
Доктор Козинчук работает в Днепропетровске очень плохой специалист. Продолжаю возмущаться её неправильным диагностическим обследованием , не увидела полипы на узи , за что берут деньги После её неверного обследования пропущены сроки безоперационного лечения, в результате операция, климакс в 42 года..Не ходите в клинику где работает Козинчук гинеколог. Доктор Козинчук работает в Днепропетровске очень плохой специалист. Продолжаю возмущаться её неправильным диагностическим обследованием , не увидела полипы на узи , за что берут деньги После её неверного обследования пропущены сроки безоперационного лечения, в результате операция, климакс в 42 года..Не ходите в клинику где работает Козинчук гинеколог.
7 согласны 2 не согласны
Светлана Отзыв написан 14 ноября, 2012 год
Янита, чего вы вообще туда пошли? что в городе нет совсем приличных заведений?! Янита, чего вы вообще туда пошли? что в городе нет совсем приличных заведений?!
7 согласны
Янита Отзыв написан 2 ноября, 2012 год
В Днепропетровске работает Козинчук гинеколог . В 2011 была на приеме с вагинальным уза эта Козинчук не увидела у меня полип , а на фото он есть. В 2012 делаю узи несколько полипов результат гистероскопия 1500+ 4500 вхождение в климакс (41г) +3000 спираль вот результат работы и ошибочного диагноза Козинчук. Люди этот врач ставит неправильный диагноз и не...  Читать отзыв В Днепропетровске работает Козинчук гинеколог . В 2011 была на приеме с вагинальным уза эта Козинчук не увидела у меня полип , а на фото он есть. В 2012 делаю узи несколько полипов результат гистероскопия 1500+ 4500 вхождение в климакс (41г) +3000 спираль вот результат работы и ошибочного диагноза Козинчук. Люди этот врач ставит неправильный диагноз и не видит полипы на узи , хотя сравнив фото узи 011 -2012 полип был 1, а сейчас 3. Проверяйте её дигнозы. 'Эта Козинчук ошибается , а расплачиваются люди.
34 согласны 1 не согласен
Олеся, Одесса Отзыв написан 15 августа, 2012 год
Спасибо Одесскому центру Оксфорд медмкал, за высокий уровень обслуживания и отдельное спасибо за супер неотложную помощь и отношение – врачу проктологу из Одесского филиала Дмитрию Георгиевичу, который помог мне в лечении, с учетом моей беременности и большим сроком в 35 нед. Спасибо Одесскому центру Оксфорд медмкал, за высокий уровень обслуживания и отдельное спасибо за супер неотложную помощь и отношение – врачу проктологу из Одесского филиала Дмитрию Георгиевичу, который помог мне в лечении, с учетом моей беременности и большим сроком в 35 нед.
2 согласны 1 не согласен
Svetik1 Отзыв написан 14 июля, 2012 год
Хочу поделиться обследованием в Оксфорд медикал на Тургеневской. Такой огромной наглости и неуважения к сотруднику и к пациенту я ещё не встречала. Вчера я записалась на комплексное узи( щетов., брюшн.полости, почки и узи по гинекол.) на 13.00. При записи я уточнила какое время отводится на такое комплексное узи-ответили 1 час. Врач узист забрала меня на узи в 13.10. В 13.40...  Читать отзыв Хочу поделиться обследованием в Оксфорд медикал на Тургеневской. Такой огромной наглости и неуважения к сотруднику и к пациенту я ещё не встречала. Вчера я записалась на комплексное узи( щетов., брюшн.полости, почки и узи по гинекол.) на 13.00. При записи я уточнила какое время отводится на такое комплексное узи-ответили 1 час. Врач узист забрала меня на узи в 13.10. В 13.40 стали звонить с регистратуры, что уже ждёт другой пациент, при этом врач узист проводил обследование вагинальным датчиком. После обследования врач стала описывать результаты. В 13.45 снова звонили с регистратуры и очень интерессовались почему так долго, при этом очень отвлекали врача. Спустившись к регистр. оказалось, что следующую после меня пациентку записали почему- то на 13.30. В регистратуре девушка сказала, что для такого комплексного узи достаточно 30 мин. По поводу записей на приём в регистратуре почему-то не вкурсе. Глубоко Уважаемое руководство клиники если вы делаете сервис, то делайте его до конца. Узист как человек она хороший, но в дёрганом обследовании я сомневаюсь. Интересно в регистратуре у ваших сотрудников есть мед.образование. Можно узнать,КОМУ-ЛИБО ИЗ ВАС ДЕЛАЛИ КОМПЛЕКСНОЕ УЗИ ЗА 30 МИН? В этом уважаемые ВСЁ ВАШЕ КАЧЕСТВО. Но всё такиу вас не качество, а колличество.......И ЭТО ВСЁ ЗА 450 грн. УЖАС!!!!!!!!
4 согласны
Артем Отзыв написан 13 июля, 2012 год
Работа не позволяет правильно и вовремя питаться, как следствие возникли проблемы. Пришлось обратиться в Оксфорд к врачу проктологу. Мне помогли решить мои проблемы. Цены не самые низкие, но здоровье дороже.Надеюсь, что не придется к вам обращаться.))Спасибо за оказанную помощь. Работа не позволяет правильно и вовремя питаться, как следствие возникли проблемы. Пришлось обратиться в Оксфорд к врачу проктологу. Мне помогли решить мои проблемы. Цены не самые низкие, но здоровье дороже.Надеюсь, что не придется к вам обращаться.))Спасибо за оказанную помощь.
1 согласен 1 не согласен
Гена Отзыв написан 6 июля, 2012 год
В этой клинике лечил долбанный геморой. За один сеанс, как рекламируют, ничего не получилось. Но вот после курса лечения болезнь отступила. Но врач сказал, что нужно делать регулярную профилактику. В этой клинике лечил долбанный геморой. За один сеанс, как рекламируют, ничего не получилось. Но вот после курса лечения болезнь отступила. Но врач сказал, что нужно делать регулярную профилактику.
3 согласны



Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Клиника "Оксфорд Медикал Днепр" - это клиника где Вы не встретите  грубости, конфликтов, безразличия и некомпетентности специалистов. Смело обращайтесь  за помощью по следующим направлениям:


- УРОЛОГИЯ (лечение сексуальных расстройств, простатита, аденомы простаты, и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close