Клиника общей и пластической хирургии Гарвис отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника общей и пластической хирургии Гарвис
4.3 5
16 отзывов / 5598 просмотров

Лучший травматолог в Гарвисе

Ольга Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень необычно видеть множество противоречивых отзывов о клинике "Гарвис". Я обратилась в эту клинику не с самой серьёзной проблемой к травматологу Кириченко Вадиму Юрьевичу. Но вопреки ожиданиям, мои регулярные ноющие боли в ступнях он воспринял достаточно серьёзно и подробно меня обследовал, задавая вопросы. Я, было, подумала что "сейчас начнётся" – куча дорогих анализов, повторные визиты (платные естественно) и аптечный рецепт...  Читать отзыв Очень необычно видеть множество противоречивых отзывов о клинике "Гарвис". Я обратилась в эту клинику не с самой серьёзной проблемой к травматологу Кириченко Вадиму Юрьевичу. Но вопреки ожиданиям, мои регулярные ноющие боли в ступнях он воспринял достаточно серьёзно и подробно меня обследовал, задавая вопросы. Я, было, подумала что "сейчас начнётся" – куча дорогих анализов, повторные визиты (платные естественно) и аптечный рецепт на две страницы. Но он посоветовал пока использовать специальные стельки-ортезы, у меня из-за неправильно подобранной обуви начали смещаться кости стоп. Пока изменения не приняли необратимого характера ношение стелек способно помочь без более серьёзного лечения. С ними мне действительно стал легче, но главное – доктор предложил вариант лечения, который не вредит здоровью, не тянет кучу денег из кошелька. Он сказал, что в моём случае к радикальным методам следует приступать только когда простые и проверенные средства докажут свою неэффективность. Поэтому по крайней мере утверждение, что в "Гарвисе" стремятся вытянуть деньги из пациента не истинно – убедилась в том лично. А ходить стало ощутимо легче.

Иванова

Иванова (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Посещала невролога Афанасьеву в Гарвисе. Она хороший специалист, помочь сумела. Понравилось что цена приёма, его продолжительность и наполненность сочетаются очень хорошо. Бывала я и у более дорогих неврологов, но с меньшим эффектом в результате. Отдельно хочу отметить что мне как коренной жительнице Днепродзержинска удобно посещать Гаврис вместо поездок в дорогие клиники соседних областей. Посещала невролога Афанасьеву в Гарвисе. Она хороший специалист, помочь сумела. Понравилось что цена приёма, его продолжительность и наполненность сочетаются очень хорошо. Бывала я и у более дорогих неврологов, но с меньшим эффектом в результате. Отдельно хочу отметить что мне как коренной жительнице Днепродзержинска удобно посещать Гаврис вместо поездок в дорогие клиники соседних областей.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время поделится Вашими впечатлениями о пребывании в нашей клинике, для нас, это ОЧЕНЬ важно! Мы рады, что оправдали Ваше доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.!
С уважением,
заместитель директора
Клиники Garvis
Калиниченко Владислава

Крошка

Анна (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Превосходная медицинская клиника Гарвис отличается просто таки великолепным уровнем обслуживания. Говорю это как знаток многих частных заведений здоровья, так как пришлось побывать в них не раз. У меня врождённая склонность к заболеваниям из-за крайне слабого иммунного аппарата, не вич конечно, слава богу, но практически любой стылый ветер вызывает у меня простуду, а просроченная еда – отравление. Из-за этого приходится часто...  Читать отзыв Превосходная медицинская клиника Гарвис отличается просто таки великолепным уровнем обслуживания. Говорю это как знаток многих частных заведений здоровья, так как пришлось побывать в них не раз. У меня врождённая склонность к заболеваниям из-за крайне слабого иммунного аппарата, не вич конечно, слава богу, но практически любой стылый ветер вызывает у меня простуду, а просроченная еда – отравление. Из-за этого приходится часто лечиться то от одного то от другого. Хорошо что я достаточно обеспеченный человек и могу выбирать лучших врачей. Иначе на деньги от потраченных мной на лекарства сумм можно было бы построить не одну аптеку))) Но благодаря таким находкам как Гарвис и ряд других (не буду им делать рекламу, оплата за лечение итак с на мой взгляд достаточная награда) я могу не переживать что очередной недуг станет для меня хронической проблемой на всю жизнь)
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отклик!
Рады, что смогли Вам помочь в решении Вашего вопроса и при необходимости придём к Вам на помощь вновь!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Заместитель Директора
Калиниченко Владислава

Нанка

bykeugene (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Оперировала сустав в клинике "Гарвис". Всё прошло вполне хорошо, осложнений не возникло. Анестезиологи сумели подобрать прекрасный вариант наркоза, выход из него протекал легко, неприятных ощущений не возникло. Непривычно, но очень приятно было ощущение непрестанной заботы со стороны персонала и лечащего врача, которыми меня просто укатали как тёплое шерстяное одеяло холодной стылой осенью. Здесь не только лечат тело, но и к...  Читать отзыв Оперировала сустав в клинике "Гарвис". Всё прошло вполне хорошо, осложнений не возникло. Анестезиологи сумели подобрать прекрасный вариант наркоза, выход из него протекал легко, неприятных ощущений не возникло. Непривычно, но очень приятно было ощущение непрестанной заботы со стороны персонала и лечащего врача, которыми меня просто укатали как тёплое шерстяное одеяло холодной стылой осенью. Здесь не только лечат тело, но и к душе относятся очень хорошо, пациент всегда на первом месте. Рекомендую.
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.
В нашей клинике мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому у нас работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Берегите себя и будьте здоровы!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Анна де Граф

bykeugene (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Гарвис – комфортабельна и удобная клиника, в которой можно значительно быстрее обычного восстановить здоровье на все сто процентов. Приятный персонал, удобные палаты, высококвалифицированные специалисты. Здесь создана настоящая целебная атмосфера без неприятного "больничного" запаха и эмпатии присущих государственным клиникам. А главное – здесь можно вылечить практически любое заболевание, а не просто приглушить симптомы на длительный срок, чтобы впоследствии вновь вернуться к...  Читать отзыв Гарвис – комфортабельна и удобная клиника, в которой можно значительно быстрее обычного восстановить здоровье на все сто процентов. Приятный персонал, удобные палаты, высококвалифицированные специалисты. Здесь создана настоящая целебная атмосфера без неприятного "больничного" запаха и эмпатии присущих государственным клиникам. А главное – здесь можно вылечить практически любое заболевание, а не просто приглушить симптомы на длительный срок, чтобы впоследствии вновь вернуться к оплате услуг фармацевтики.
Добрый день! Анна.
Искренне благодарим Вас, за Ваш выбор!Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь. Это направлено на решение одной задачи - улучшение здоровья наших пациентов.
Желаем Вам здоровья!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Светлана Ветрова

bykeugene (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных...  Читать отзыв Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных больницах обычно лечатся сильные мира сего, толстосумы оставляющие "на чай" больше чем я в целом трачу на лечение. Но в Гарвусе каждый пациент может рассчитывать на помощь не потому что платит, а потому что здесь работают настоящие врачи, чьё призвание – помогать.
Светлана, добрый день!
Мы рады, что оправдали ваше доверие.
ады, что смогли Вам помочь в решении Вашего вопроса и при необходимости придём к Вам на помощь вновь!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Светлана Ветрова

bykeugene (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных...  Читать отзыв Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных больницах обычно лечатся сильные мира сего, толстосумы оставляющие "на чай" больше чем я в целом трачу на лечение. Но в Гарвусе каждый пациент может рассчитывать на помощь не потому что платит, а потому что здесь работают настоящие врачи, чьё призвание – помогать.
1 не согласен
Светлана, добрый день.
Спасибо огромное, что нашли время написать отклик о Вашем пребывании в нашей клинике. Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине особенно!
Берегите себя и будьте здоровы!
с уважением,
зам директора
Калиниченко Владислава

Татьяна Антоновна

Оксана (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Благодаря специалистам, да что там, настоящим волшебникам клиники Гарвис я сумела вернуться к нормальной жизни без боли. Несколько лет назад сломала ногу в колене, потребовалась операция, которая прошла не совсем удачно. Ходить нормально не могла, хотя доктора заверяли, что боли вскоре пройдут и колено восстановится. Год мучений не принёс облегчения, и родные уговорили меня на новую операцию, но уже в...  Читать отзыв Благодаря специалистам, да что там, настоящим волшебникам клиники Гарвис я сумела вернуться к нормальной жизни без боли. Несколько лет назад сломала ногу в колене, потребовалась операция, которая прошла не совсем удачно. Ходить нормально не могла, хотя доктора заверяли, что боли вскоре пройдут и колено восстановится. Год мучений не принёс облегчения, и родные уговорили меня на новую операцию, но уже в частной клинике. Я как цены увидела, так думала, что с ума сойду, но буквально через день неудачно запнулась и упала на больное колено. Это падение хорошо мне напомнило, что в жизни есть вещи поважнее денег. Спасибо хирургам в отдельности и персоналу Гарвис за избавление от боли и возможность нормально передвигаться.
Татьяна Антоновна. Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Благодарность мед персоналу!

Иванка (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Три месяца назад в клинике Гарвис мне была проведена операция по удалению камня в почке. Оперировал Светличный Эдуард Александрович. Доктор сразу же производит приятное впечатление. Он добрый, приветливый, внимательный. Уже на первом приеме я удостоверилась в его профессионализме. Операция и послеоперационный период прошли нормально. Условия пребывания в клинике и отношение всего персонала заслуживают самых наилучших похвал. Сразу видно, что...  Читать отзыв Три месяца назад в клинике Гарвис мне была проведена операция по удалению камня в почке. Оперировал Светличный Эдуард Александрович. Доктор сразу же производит приятное впечатление. Он добрый, приветливый, внимательный. Уже на первом приеме я удостоверилась в его профессионализме. Операция и послеоперационный период прошли нормально. Условия пребывания в клинике и отношение всего персонала заслуживают самых наилучших похвал. Сразу видно, что все работают на своих местах, нет никакой предвзятости. Хочу выразить огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники Гарвис от всей нашей семьи.
Здравствуйте, Иванка!
Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв! Доктору были переданы Ваши добрые слова благодарности! Рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Все на уровне!

Мария (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
На рецепции работают внимательные и чуткие девочки. Мне сразу же показали где кабинет, не пришлось ожидать приёма. В клинике очень понравилось. На рецепции работают внимательные и чуткие девочки. Мне сразу же показали где кабинет, не пришлось ожидать приёма. В клинике очень понравилось.
Добрый день, Мария!
Благодарны Вам за отклик! Желаем крепкого здоровья и удачи!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Делала операцию в 2013году

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была,...  Читать отзыв Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была, хотя планирую сделать вторую операцию. Обращаться и искать другого хирурга не хочу - доверюсь снова только Гарвису!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и Ваше доверие, для нас- это огромная честь!
Будем рады Вам помочь, в рамках наших компетенций, приходите к нам по новому адресу: Днепр, Батумская 7а
P.S Яков Соломонович все так же красив))), а хирургического опыта стало еще больше!

Делала операцию в 2013 году

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была,...  Читать отзыв Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была, хотя планирую сделать вторую операцию. Обращаться и искать другого хирурга не хочу - доверюсь снова только Гарвису!

Ерундовая клиника

Алексей (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 22 ноября, 2015 год
Клиника нормальная.Но врачи...просто врачи.Сделали операцию,заплатил тучу денег-результата нет.А может ничего не делали??? Я не бот,если кто не верит,пишите,покажу документы. Клиника нормальная.Но врачи...просто врачи.Сделали операцию,заплатил тучу денег-результата нет.А может ничего не делали??? Я не бот,если кто не верит,пишите,покажу документы.

Русик

Феликс Гонг (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Мне всё и все очень понравилось и врачи и персонал всё было на высшем уровне в 2013 г.
А сейчас по новому адресу считаю должно быть ещё лучше .
Мне всё и все очень понравилось и врачи и персонал всё было на высшем уровне в 2013 г.
А сейчас по новому адресу считаю должно быть ещё лучше .
Алина Отзыв написан 11 августа, 2012 год
в этой клинике мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял...  Читать отзыв в этой клинике мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял что успел, у соседки в тумбочки лежали деньги на операцию, тк медсестры нам сказали что все можно оставлять, и деньги...и телефоны...когда я увидела что он роется в тумбочках я начала звать медсестер, но они даже не удосужились услышать меня, тогда я сама побежала за наркоманом по лестнице, и это через 2 часа после операции!!Начальство клиники сделало меня виноватой, а ну да, я должна была с собой все вещи брать. еще и вещи соседок наверное, и телевизор и спутниковое и ноут...Я думаю что эти наркоманы там вообще в зговоре с медсестрами, потому что никто меня не слышал, и так странно именно в тот момент они были чем то заняты.Вот так я заплатила кучу денег, еще и телефона лишилась.Это хорошо, что он меня еще ножом не поронул!Не рекомендую клинику!
1 согласен 4 не согласны
Уважаемая Алина!
Прежде всего, хотим выразить Вам сочувствие по поводу происшествия. Мы разделяем Ваше огорчение по этому поводу и очень обеспокоены Вашим негативным отзывом о пребывании в нашей клинике, в особенности, Вашим мнением о неуважительном отношении к Вам среднего медицинского персонала. К сожалению, Вы не привели фактов проявления невнимания конкретных работников клиники при выполнении ними своих профессиональных обязанностей, поэтому у нас отсутствует возможность провести соответствующую проверку для выяснения фактов, вызвавших такую Вашу реакцию.
Об обстоятельствах похищения у Вас мобильного телефона нами произведено внутреннее расследование, в результате которого выяснено, что в тот момент, когда от Вас поступила информация о краже мобильного телефона, медицинские сестры, дежурившие в отделении, были заняты выполнением своих непосредственных обязанностей. Так, одна из медсестер осуществляла предоперационную подготовку пациента, а вторая – выполняла медицинские назначения в палате интенсивной терапии.
Главная задача медицинских сестер – оказывать медицинскую помощь пациентам, поэтому их дежурство в стационаре предусматривает постоянное перемещение по отделению и заключается в том, чтобы своевременно оказывать медицинскую помощь больным.
Клиника является общественным, публичным местом, которое доступно для посетителей наших пациентов. Более того, как Вы знаете, наша Клиника расположена в здании Шестой городской клинической больницы, которая также доступна для посещения и не обладает пропускным режимом и контролем посетителей. Поэтому, безусловно, оставление ценных вещей без присмотра в доступных местах значительно повышает риск их утраты.
В нашей практике это первый случай, и мы приняли все меры для защиты Ваших интересов – вызвали правоохранительные органы, подали все возможные пояснения и доказательства, продолжаем контролировать ход расследования.
Также в настоящее время, вывешены объявления о необходимости соблюдения бдительности, а также проведены разъяснительные беседы с медицинским персоналом.
При появлении каких-либо новостей от правоохранительных органов, мы обязательно поставим Вас в известность, так же если мы можем оказать какую-то помощь и содействие в защите Ваших интересов, просим Вас обращаться по электронному адресу info@garvis.dp.ua либо по телефонам Клиники (0562) 35 10 20 или (0562) 35 11 00.
С уважением, администрация Клиники Гарвис
Маша Отзыв написан 6 июля, 2012 год
В этой клинике очень много обещают и гарантируют. А на самом деле совсем не так получается. Мне сделали тут лапораскопию, и результат получился отрицательный... А когда обратилась к ним, предложили снова делать операцию, и опять за большие деньги... В этой клинике очень много обещают и гарантируют. А на самом деле совсем не так получается. Мне сделали тут лапораскопию, и результат получился отрицательный... А когда обратилась к ним, предложили снова делать операцию, и опять за большие деньги...
3 согласны 3 не согласны



Клиника общей и пластической хирургии Гарвис

Клиника общей и пластической хирургии Гарвис - это высокий профессионализм сотрудников, качество услуг и ответственность, соответствие международным стандартам качества, современное оборудование и медицинские технологии.
 
Здесь представлены следующие направления: 
Хирургия органов брюшной полости:...

Клиники

Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close