Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.9 5
148 отзывов / 104477 просмотров

Подяка інсультному центру

Наталія Отзыв написан 6 сек назад
Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ! Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ!

Аккуратность и внимательность врачей

Людмила Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней. Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней.

Симонян Вазген А.

Олеся Отзыв написан пятница, 17 мая
Большое спасибо Симоняну В. А. за чуткое отношение, внимательность к деталям и самое большое - за понимание. Вы достойны всех возможных похвал! Спасибо. Большое спасибо Симоняну В. А. за чуткое отношение, внимательность к деталям и самое большое - за понимание. Вы достойны всех возможных похвал! Спасибо.
Достоинства:
  1. Идеальная чистота в клинике;
  2. врач Симонян В. А. очень грамотный.
Недостатки:
  1. -

Дерматолог Лата Я. А.

Катерина Отзыв написан вторник, 14 мая
Записались с сыном к Лате Ярославу Александровичу с обильным высыпание на спине. Выписал нам местную терапию с перечнем препаратов, лечимся уже второй месяц, эффект от препаратов уже виден. Всем довольны, лечимся дальше. Записались с сыном к Лате Ярославу Александровичу с обильным высыпание на спине. Выписал нам местную терапию с перечнем препаратов, лечимся уже второй месяц, эффект от препаратов уже виден. Всем довольны, лечимся дальше.

Привітний персонал

Любомир Федин Отзыв написан четверг, 9 мая
Відвозив бабусю в Оберіг на аналізи за направленням. Мені дуже сподобалось відношення персоналу до моєї бабці, як до пацієнта, за що вдячний. А так, то хочу відзначити що клініка досить охайна, на ресипшині зустріли приємно, пояснили куди пройти. Мій великий палець вверх і оцінка 5! Відвозив бабусю в Оберіг на аналізи за направленням. Мені дуже сподобалось відношення персоналу до моєї бабці, як до пацієнта, за що вдячний. А так, то хочу відзначити що клініка досить охайна, на ресипшині зустріли приємно, пояснили куди пройти. Мій великий палець вверх і оцінка 5!

Врач УЗД Репина Н. В.

Вера Отзыв написан вторник, 7 мая
Делала УЗД у Репиной Натальи Владимировны. Как врач хорошая, грамотная. Ничего плохого сказать не могу. Делала УЗД у Репиной Натальи Владимировны. Как врач хорошая, грамотная. Ничего плохого сказать не могу.

Соболевская Наталья Владимировна

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
Нашла врача по отзывам и сомневалась идти или нет. Правда пришла я уже полностью подготовленной со всеми анализами и обследованиями, нужно было поставить диагноз. В принципе всё прошло хорошо, осмотр, все распросила, была вежливая. Объяснила в чем причина и как действовать. Вот посмотрим по назначению, поможет ли курс лечения, правильный ли диагноз. Тётенька видно с опытом, не молодая после универа))...  Читать отзыв Нашла врача по отзывам и сомневалась идти или нет. Правда пришла я уже полностью подготовленной со всеми анализами и обследованиями, нужно было поставить диагноз. В принципе всё прошло хорошо, осмотр, все распросила, была вежливая. Объяснила в чем причина и как действовать. Вот посмотрим по назначению, поможет ли курс лечения, правильный ли диагноз. Тётенька видно с опытом, не молодая после универа)) Единственное, что врачи не дают свои личные координаты, чтоб можно было при необходимости корректировать лечение, как например в Добробут. Типа приходи опять на консультацию и вот тогда.... А так все норм.

Гінеколог Ковальчук Людмила Олександрівна

Олена Отзыв написан пятница, 3 мая
Спасибі лікарю Ковальчук Людмилі Олександрівні за професіоналізм і комфортний прийом. Дуже професійний і тактичний гінеколог. Дякую! Спасибі лікарю Ковальчук Людмилі Олександрівні за професіоналізм і комфортний прийом. Дуже професійний і тактичний гінеколог. Дякую!

Рекомендую цю клініку

Марія Отзыв написан суббота, 27 апреля
Дітей лікую лише в Оберезі. Для дітей все найкраще, тому звертаємось саме сюди, хоч пролікувати двох дітей трохи затратно, бо часто хворіють в сезони весни/осені, але здоров*я головне. В Оберезі завжди надають якісну допомогу. Мою 3-річну доньку ось недавно вилікували від грипу, благо що відразу відреагували, на початкових стадіях. Вдячна всьому персоналу клініки, вашою роботою задоволена! Дякую ще раз! Дітей лікую лише в Оберезі. Для дітей все найкраще, тому звертаємось саме сюди, хоч пролікувати двох дітей трохи затратно, бо часто хворіють в сезони весни/осені, але здоров*я головне. В Оберезі завжди надають якісну допомогу. Мою 3-річну доньку ось недавно вилікували від грипу, благо що відразу відреагували, на початкових стадіях. Вдячна всьому персоналу клініки, вашою роботою задоволена! Дякую ще раз!

акушер-гінеколог Кондрашова

Юля Отзыв написан вторник, 23 апреля
Хочу залишити відгук акушер-гінекологу Кондрашовій, яка була на зміні на початку квітня. Тоді я лежала в пологовому на збереженні. Ввечері мені стало погано, я прийшла до ординаторської за допомогою. Коли я зайшла, Ірина відразу підбігла до мене, розпитала, що турбує і т.д. Завдяки її вчасній допомозі мої роди пройшли нормально, і я зараз вже майже на 100% почуваюсь добре. Щиро...  Читать отзыв Хочу залишити відгук акушер-гінекологу Кондрашовій, яка була на зміні на початку квітня. Тоді я лежала в пологовому на збереженні. Ввечері мені стало погано, я прийшла до ординаторської за допомогою. Коли я зайшла, Ірина відразу підбігла до мене, розпитала, що турбує і т.д. Завдяки її вчасній допомозі мої роди пройшли нормально, і я зараз вже майже на 100% почуваюсь добре. Щиро Вам вдячна!

Нейрохирургия в ОБериге

Margarita Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Скоро буду оперироваться в Обериге. Ходила на консультацию к нейрохирургу Илляшенко Валиму Игоревичу, очень боялась ложиться под нож, но врач меня успокоил, объяснил мне все плюсы и возможные риски, после визита стала относиться к предстоящей операции намного спокойнее и меньше тревоги. Видно, что доктор старается для людей, не высказывался непонятными терминами, все как можно проще, понятнее и чтобы комфортнее клиенту....  Читать отзыв Скоро буду оперироваться в Обериге. Ходила на консультацию к нейрохирургу Илляшенко Валиму Игоревичу, очень боялась ложиться под нож, но врач меня успокоил, объяснил мне все плюсы и возможные риски, после визита стала относиться к предстоящей операции намного спокойнее и меньше тревоги. Видно, что доктор старается для людей, не высказывался непонятными терминами, все как можно проще, понятнее и чтобы комфортнее клиенту. Мне очень понравилась и сама клиника - опрятный вид и новое(с виду) оборудование внушает доверие. клинику и врача выбирала не сама, по совету подруги. Жду операции.

Калищук О.А.

Маргарита Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Калищук Олесь Аркадьевич - спасибо вам за своевременную помощь моей дочери. Обследовал нас, назначил лечение и дал направление. Врач очень тактичный, понимающий. Видно что человек не просто много лет работает, а и с энтузиазмом берется помогать пациентам, маленьким детям. Спасибо! Калищук Олесь Аркадьевич - спасибо вам за своевременную помощь моей дочери. Обследовал нас, назначил лечение и дал направление. Врач очень тактичный, понимающий. Видно что человек не просто много лет работает, а и с энтузиазмом берется помогать пациентам, маленьким детям. Спасибо!

Дієтолог Диннік Наталія Вікторівна

Олександр Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Останні місяці відверто перестав слідкувати за своїм харчуванням, відповідно окрім п'ятірки зайвих кілограм жиру ще отримав періодичний біль у шлунку і дискомфорт. Вирішив звернутись до спеціаліста. Склала індивідуальний раціон, дала багато нових порад, дещо почув нове. Вже пройшло два тижні як дотримуюсь раціону і рекомендацій - відчуваю кардинальні зміни, побачив різницю в самопочутті загальному, почуваюсь набагато легше. Сервіс клініки досить...  Читать отзыв Останні місяці відверто перестав слідкувати за своїм харчуванням, відповідно окрім п'ятірки зайвих кілограм жиру ще отримав періодичний біль у шлунку і дискомфорт. Вирішив звернутись до спеціаліста. Склала індивідуальний раціон, дала багато нових порад, дещо почув нове. Вже пройшло два тижні як дотримуюсь раціону і рекомендацій - відчуваю кардинальні зміни, побачив різницю в самопочутті загальному, почуваюсь набагато легше. Сервіс клініки досить адекватний за таку вартість послуги.

Дынник Наталия Викторовна

Margarita Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
После рождения сына, я прибавила в весе. Начала задумываться искать диеты, но тут-то сестра посоветовала мне диетолога Дынник Наталию Викторовну, о которой хорошо отзывалась её подруга. И действительно так, пройдя двухмесячный курс могу подтвердить эти слова. Приемы результативны, без лишней воды и затягивания времени, чтобы клиент-пациент искусственно был вынужден прийти ещё раз. Фигурой сейчас более чем довольна. Врача рекомендую, килограммы...  Читать отзыв После рождения сына, я прибавила в весе. Начала задумываться искать диеты, но тут-то сестра посоветовала мне диетолога Дынник Наталию Викторовну, о которой хорошо отзывалась её подруга. И действительно так, пройдя двухмесячный курс могу подтвердить эти слова. Приемы результативны, без лишней воды и затягивания времени, чтобы клиент-пациент искусственно был вынужден прийти ещё раз. Фигурой сейчас более чем довольна. Врача рекомендую, килограммы исчезают;)

Устенко Геннадій Миколайович

Євгенія Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Дуже вдячна Геннадію Миколайовичу за професіоналізм і здоров'я дитини. Також вдячна Бінецькому ЄА та персоналу клініки Оберіг Дуже вдячна Геннадію Миколайовичу за професіоналізм і здоров'я дитини. Також вдячна Бінецькому ЄА та персоналу клініки Оберіг

Обследование желудка

Aleksandra Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Спасибо большое врачам гастроэнтерологу Соболевской Наталье Владимировне и эндоскописту Яковенку Владиславу Александровичу. Обратилась с болью желудка, обследовали, нашли точный диагноз. Врачи очень хорошие и тактичные во время провождения процедур, за что им очень благодарна. Спасибо! Спасибо большое врачам гастроэнтерологу Соболевской Наталье Владимировне и эндоскописту Яковенку Владиславу Александровичу. Обратилась с болью желудка, обследовали, нашли точный диагноз. Врачи очень хорошие и тактичные во время провождения процедур, за что им очень благодарна. Спасибо!

Результат увеличения груди

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Увеличивала грудь именно в клинике Обериг-Бьюти. Радует, что в Киеве есть такие опытные пластические хирурги, как Д.В. Слоссер. Результатом операции очень довольна.
Понравилось современное оборудование в клинике, чистые и просторные палаты. А главное очень приветливый и заботливый персонал.
Мне посоветовали обратиться именно сюда, о чем я в итоге совсем не пожалела.
Увеличивала грудь именно в клинике Обериг-Бьюти. Радует, что в Киеве есть такие опытные пластические хирурги, как Д.В. Слоссер. Результатом операции очень довольна.
Понравилось современное оборудование в клинике, чистые и просторные палаты. А главное очень приветливый и заботливый персонал.
Мне посоветовали обратиться именно сюда, о чем я в итоге совсем не пожалела.

МРТ - Марин Роман

Витя Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Был на МРТ в Обериге по совету лечащего врача. МРТ проводил доктор Марин Роман Анатольевич. До этого визита, о клинике не слышал. Сейчас могу сказать что сервис клиники отличный, да, стоимость процедуры не самая дешевая, но я считаю что, то качество, уровень и быстроту сервиса которую предоставили мне, соответствует стоимости. Моя оценка одобрительная. Был на МРТ в Обериге по совету лечащего врача. МРТ проводил доктор Марин Роман Анатольевич. До этого визита, о клинике не слышал. Сейчас могу сказать что сервис клиники отличный, да, стоимость процедуры не самая дешевая, но я считаю что, то качество, уровень и быстроту сервиса которую предоставили мне, соответствует стоимости. Моя оценка одобрительная.

Оперативная неотложка

Елена Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Соседку с инсультом в прошлом году забрала скорая из Оберига. Через неделю вижу, она уже дома. Женщина пожилая, родных почти никого не осталось в городе, живет с мужем. В больницах лежать не любит, дома лучше, говорит. Так эти медсестры с Оберига к ней чуть ли не каждый день заезжали, то капельницу поставят, то ещё что. Мир не без добрых людей,...  Читать отзыв Соседку с инсультом в прошлом году забрала скорая из Оберига. Через неделю вижу, она уже дома. Женщина пожилая, родных почти никого не осталось в городе, живет с мужем. В больницах лежать не любит, дома лучше, говорит. Так эти медсестры с Оберига к ней чуть ли не каждый день заезжали, то капельницу поставят, то ещё что. Мир не без добрых людей, всё же. Спасибо таким сознательным гражданам, несут свою медицинскую службу по всем правилам.

Гастроэнтеролог Соболевская

Андрей Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Гастроэнтеролог Соболевская вылечила у меня гастрит. Врач отличный, курс лечения который она назначила - эффективный. Спасибо вам большое, желаю вам неисчерпаемой энергии и буду рекомендовать вас всем кто нуждается в помощи гастроэнтеролога Гастроэнтеролог Соболевская вылечила у меня гастрит. Врач отличный, курс лечения который она назначила - эффективный. Спасибо вам большое, желаю вам неисчерпаемой энергии и буду рекомендовать вас всем кто нуждается в помощи гастроэнтеролога

Дерматолог Клягіна Н.П.

Зоряна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Замітила характерні червоні плями з білою злущеною шкірою на обох руках нище лікаря, по симптомах вичитала в інеті, діагноз - псоріаз! Начиталась жахаючих наслідків, які можуть виникнути якщо затягувати з лікуванням. Записалась на прийом до дерматолога Клягіной Наталії Петрівни. Оглянула мене, попитала, призначила обстеження з аналізами. Зараз готуюсь до аналізів, чекаю лікування. На даному етапі більш ніж задоволена тим сервісом...  Читать отзыв Замітила характерні червоні плями з білою злущеною шкірою на обох руках нище лікаря, по симптомах вичитала в інеті, діагноз - псоріаз! Начиталась жахаючих наслідків, які можуть виникнути якщо затягувати з лікуванням. Записалась на прийом до дерматолога Клягіной Наталії Петрівни. Оглянула мене, попитала, призначила обстеження з аналізами. Зараз готуюсь до аналізів, чекаю лікування. На даному етапі більш ніж задоволена тим сервісом і обслуговуванням яке мені надають.

Маляров Сергей Александрович

Андрей Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Обратился с жалобой на чувство периодической тревоги(свои проблемные ситуации на работе и в семье), плюс ещё были затруднения с дыханием, думал возможно с диафрагмой проблемы или ещё что-то в области легких. Физически и морально истощился настолько, что просто слов нет объяснять. Засыпать сложно было и сон очень не продолжительный. Думал это не долго продлится, просто какой-то депрессивный, что ли, период....  Читать отзыв Обратился с жалобой на чувство периодической тревоги(свои проблемные ситуации на работе и в семье), плюс ещё были затруднения с дыханием, думал возможно с диафрагмой проблемы или ещё что-то в области легких. Физически и морально истощился настолько, что просто слов нет объяснять. Засыпать сложно было и сон очень не продолжительный. Думал это не долго продлится, просто какой-то депрессивный, что ли, период. Работать, да и просто жить в таком состоянии я бы долго не протянул. Решил пойти к доктору в ОБериг, к психоневрологу Малярову Сергею Александровичу. Пообщались, врач назначил лечение и приписал медикаменты. К концу первой недели лечения начал чувствовать изменения, хоть и не кардинально огромные, но всё же - начал лучше засыпать. По истечению 1,5 месяца и нескольких встреч с врачом, наконец избавился от проблемы. Лечением более чем доволен, мне врач помог - примного ему благодарен. Врача рекомендую.

Обследование в клинике Обериг

Соня Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Делала в Обериге МРТ локтя, рентгенолог Егорова Ольга Алексеевна. Предварительно записалась по телефону. Ничего особенного сказать не могу. В общении приятная женщина, обследование провела качественно. После выдачи результатов проконсультировала, + дала рекомендации по дальнейшему лечению. Довольна работой врача, спасибо! Делала в Обериге МРТ локтя, рентгенолог Егорова Ольга Алексеевна. Предварительно записалась по телефону. Ничего особенного сказать не могу. В общении приятная женщина, обследование провела качественно. После выдачи результатов проконсультировала, + дала рекомендации по дальнейшему лечению. Довольна работой врача, спасибо!

Клинику "Обериг" рекомендую

Ирина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Доделывала ремонт в квартире, муж за границей был. Вывернула на себя пол банки какой-то химии, что после рабочих осталась. Ожеги по телу страшные, соседи в ступоре были когда сбежались на мои крики. Моя соседка-подруга работает в Обериге, вызвала скорую помощь, своих из клиники. Вобщем я очень благодарна соседке, что так оперативно вызвала скорую помощь и за то что я попала...  Читать отзыв Доделывала ремонт в квартире, муж за границей был. Вывернула на себя пол банки какой-то химии, что после рабочих осталась. Ожеги по телу страшные, соседи в ступоре были когда сбежались на мои крики. Моя соседка-подруга работает в Обериге, вызвала скорую помощь, своих из клиники. Вобщем я очень благодарна соседке, что так оперативно вызвала скорую помощь и за то что я попала именно к таким врачам. В стационаре пролежала полтора месяца, что могу сказать о самой клинике - условия, комфортные, ничего лишнего, персонал был приятный, пациентам угождают. Лечение обошлось в далеко не малую суму, но сейчас скажу, что однозначно не жалею, ведь можно было "отлечиться" наааамного дешевле в какой-нибуть другой клинике, НО, непонятно чем бы для меня закончилось это лечение, и не потянуло ли бы оно больших затрат по исправлению результата дешевого лечения. Соседке благодарна, так как попала я в действительно хорошую клинику. Если бы не она, и не Обериг - даже не знаю как бы могла на улицу выходить потом, изуродованная. А так она мне и на протяжении всего курса лечения помогала, и поддерживала. Будьте акуратны на каждом шагу и каждый день!

Голубовская Елена

Соня Отзыв написан 14 марта, 2019 год
К Голубовской Елене Павловне обращаемся не первый раз. Врач приятный в общении, всегда точный диагноз ставит, мне помогла очень в борьбе с гипертензией. Приводила к ней мужа и дядю за помощью тоже. Результатами довольны, отличный кардиолог. Рекомендую! К Голубовской Елене Павловне обращаемся не первый раз. Врач приятный в общении, всегда точный диагноз ставит, мне помогла очень в борьбе с гипертензией. Приводила к ней мужа и дядю за помощью тоже. Результатами довольны, отличный кардиолог. Рекомендую!

Маммопластика у Слоссера

Диана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Мое обращение в клинику Обериг было впервые и пошла я сюда только из-за того, что здесь работает известный пластический хирург - Д.В. Слоссер. После долгих консультаций, решила сделать здесь увеличение груди.
Ничуть не сомневалась, что доктор сделает хорошо, потому что к нему даже звезды шоубизнеса обращаются. Была неуверенность в себе - точно ли мне это нужно. Но я рада, что...  Читать отзыв
Мое обращение в клинику Обериг было впервые и пошла я сюда только из-за того, что здесь работает известный пластический хирург - Д.В. Слоссер. После долгих консультаций, решила сделать здесь увеличение груди.
Ничуть не сомневалась, что доктор сделает хорошо, потому что к нему даже звезды шоубизнеса обращаются. Была неуверенность в себе - точно ли мне это нужно. Но я рада, что решилась. Живем один раз и хочется выглядеть красиво. Я полностью избавилась от комплексов благодаря своей новой груди. А мой мужчина стал по-другому на меня смотреть.
Слоссер поставил мне евросиликон. Прошло уже пол года после операции.

МРТ в Устименко И. И.

Rodina_T.43 Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Делала МРТ шейного отделения хребта, впервые столкнулась с такой процедурой. Рентгенолог (Устименко Ирина Ивановна) приветливо меня встретила, нормально провела процедуру, без излишней спешки и наглого отношения. Оборудование с виду, да и по своей работе - колоссального качества. Получила качественные снимки, начинаю лечение. Претензий никаких не возникло, пока что. В сторону клиники слова благодарности. Делала МРТ шейного отделения хребта, впервые столкнулась с такой процедурой. Рентгенолог (Устименко Ирина Ивановна) приветливо меня встретила, нормально провела процедуру, без излишней спешки и наглого отношения. Оборудование с виду, да и по своей работе - колоссального качества. Получила качественные снимки, начинаю лечение. Претензий никаких не возникло, пока что. В сторону клиники слова благодарности.

Детский психиатр

Олеся Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Наблюдаемся у детского психиатра Стратовича Юрия Александровича. Специалист отличный, очень тактичный, внимательный и аккуратный в общении. К сыну нашел подход ещё на первом приёме. Прогресc от проделаной работы врача видим по факту. Довольны, что просто слов нет! Врача искренне рекомендую всем кто нуждается в профессиональной помощи. Юрий Александровис, здоровья вам и сил!!! Наблюдаемся у детского психиатра Стратовича Юрия Александровича. Специалист отличный, очень тактичный, внимательный и аккуратный в общении. К сыну нашел подход ещё на первом приёме. Прогресc от проделаной работы врача видим по факту. Довольны, что просто слов нет! Врача искренне рекомендую всем кто нуждается в профессиональной помощи. Юрий Александровис, здоровья вам и сил!!!
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные врачи,
  2. приятный, вежливый и опрятный персонал,
  3. качественные и результативные консультации
Недостатки:
  1. не смогла рассмотреть:))

Лечение в травматологии

05_Stas Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Лечим папу в стационаре травматологии. Синовит колена. Говорит, лечением доволен, ходит на процедуры, медсестрички летают туда-сюда) возле него. Рады видеть улыбчивого отца, идёт на поправку, спасибо. Лечимся дальше. Лечим папу в стационаре травматологии. Синовит колена. Говорит, лечением доволен, ходит на процедуры, медсестрички летают туда-сюда) возле него. Рады видеть улыбчивого отца, идёт на поправку, спасибо. Лечимся дальше.

Диетолог

Aleksandra Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
После родов набрала +плюсом немалый вес и захотела похудеть. Самодиетой с интернета и журналов заниматься не хотелось, решила обратиться к диетологу. Записалась в Обериг к Дынник Наталие Викторовне. Передо мной мужчина с такой же проблемой был, так Наталья Викторовна отличный подход к нему нашла. Меня на первом приёме проконсультировала, обследование с анализами назначила. Курс лечения стартовал, в процессе, жду следующего...  Читать отзыв После родов набрала +плюсом немалый вес и захотела похудеть. Самодиетой с интернета и журналов заниматься не хотелось, решила обратиться к диетологу. Записалась в Обериг к Дынник Наталие Викторовне. Передо мной мужчина с такой же проблемой был, так Наталья Викторовна отличный подход к нему нашла. Меня на первом приёме проконсультировала, обследование с анализами назначила. Курс лечения стартовал, в процессе, жду следующего визита и результата.



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
418 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1118 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
247 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.6
115 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
259 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
306 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close