Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.9 5
176 отзывов / 109850 просмотров

Тарнавська Ольга Ярославівна

Оксана Бондар Отзыв написан четверг, 15 августа
Очень довольна дерматологом в клинике Обериг. Тарнавская Ольга Ярославовна оставила только лучшее впечатление. Лечение помогло. Очень довольна дерматологом в клинике Обериг. Тарнавская Ольга Ярославовна оставила только лучшее впечатление. Лечение помогло.
Достоинства:
  1. Приятная в общении доктор
  2. Все обьяснила , расписала
  3. Назначение врача помогло вылечить мою проблему
  4. Клиника современная, кабинет также
Недостатки:
  1. Цены выше среднего

Спасибо Слоссеру Дмитрию Владимировичу

Анастасия Отзыв написан четверг, 15 августа
Обращалась в клинику Обериг только потому, что там работает известный специалист и замечательный человек - Слоссер Д.В.
В начале этого года он мне сделал ринопластику.
У меня была асимметрия ноздрей и некрасивый кончик носа. Была проведена открытая ринопластика, кончик приподнялся, правая ноздря была сделана такая же, как и левая.
В итоге мой носик смотрится органично, многие делают комплименты. А те,...  Читать отзыв
Обращалась в клинику Обериг только потому, что там работает известный специалист и замечательный человек - Слоссер Д.В.
В начале этого года он мне сделал ринопластику.
У меня была асимметрия ноздрей и некрасивый кончик носа. Была проведена открытая ринопластика, кончик приподнялся, правая ноздря была сделана такая же, как и левая.
В итоге мой носик смотрится органично, многие делают комплименты. А те, кто не знает, что у меня была операция даже ничего не подозревают. Потому что следов хирургического вмешательства просто не видно.
Рада, что в Киеве еще работают специалисты такого уровня.

Илляшенко Вадим Игоревич

Дмитрий Отзыв написан четверг, 15 августа
Благодарен Илляшенко В. И. за результативную блокаду грыжи больше года тому. Вы спасли меня от ножа. Спасибо что дали светлое, полноценное будущее. Благодарен Илляшенко В. И. за результативную блокаду грыжи больше года тому. Вы спасли меня от ножа. Спасибо что дали светлое, полноценное будущее.

Онкохирургия Обериг

Марина Федотова Отзыв написан вторник, 13 августа
В сентябре 2018 на УЗИ обнаружили рак молочной железы. Меня как будто бросили в бездну мрака и отчаяния... К счастью близкие не дали опустить руки. В ближайшем времени начали искать врача, клинику, что угодно. По знакомым, по врачам знакомых, по интернету, везде. Нашли много хороших отзывов про онкохирурга Шулига-Недайхлебова О. В. в киевской клинике Обериг, записались по телефону на приём...  Читать отзыв В сентябре 2018 на УЗИ обнаружили рак молочной железы. Меня как будто бросили в бездну мрака и отчаяния... К счастью близкие не дали опустить руки. В ближайшем времени начали искать врача, клинику, что угодно. По знакомым, по врачам знакомых, по интернету, везде. Нашли много хороших отзывов про онкохирурга Шулига-Недайхлебова О. В. в киевской клинике Обериг, записались по телефону на приём через 5 дней. Приехали на первый приём, сдала анализы, прошла обследование. Врач успокоила, убедила что ситуация очень даже не критичная и мы будем бороться. Не жалею что выбрала лечащим врачом Шулигу-Недайхлебову Оксану Васильевну. Очень сильная характером как человек, знает каким словом поддержать и вселить веру в хорошее. Спасибо Вам, Оксана Васильевна что Вы есть!

Клиника где вам помогут

А. Жайворонок Отзыв написан вторник, 6 августа
Не жданно, не гадано в наш день пришло горе – у моего любимого мужа случился инсульт. 18.06. Вся жизнь, так хорошо налаженная и устроенная рухнула. 21 день мы боролись за жизнь в Александровской больнице, а когда стало немного лучше (пришел в сознание!) стал вопрос реабилитации. Мы долго и скрупулезно изучали возможность реабилитации и в Украине и за рубежом. Много было...  Читать отзыв Не жданно, не гадано в наш день пришло горе – у моего любимого мужа случился инсульт. 18.06. Вся жизнь, так хорошо налаженная и устроенная рухнула. 21 день мы боролись за жизнь в Александровской больнице, а когда стало немного лучше (пришел в сознание!) стал вопрос реабилитации. Мы долго и скрупулезно изучали возможность реабилитации и в Украине и за рубежом. Много было разных советов, поездок, но чаще всего звучало: “Только “Обериг”. Доктор Фломин Ю. В. Только безусловно слушайте его”. И мы приняли решение ехать в “Обериг”.
Уважаемый Юрий Владимирович! Благодаря Вам, Вашей работе, продуманному и взвешенному подходу к лечению муж ходит, говорит, дает нам надежду на лучшее.
Весь Ваш коллектив (реабилитологи, логопеды, мед.персонал) – это единая команда, работающая на результат.
Я видела здесь много людей в колясках, которые спустя какое-то время начинали ходить, улыбаться, надеяться на выздоровление.
Дай Бог всем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов.
Теперь я на все 100% уверена, что приняла правильное решение, приехал на лечение к Вам.

Молюсь за Вас!

Лищук Владимир Данилович

Юлия Отзыв написан пятница, 2 августа
Самый адекватный врач. Не пугает лишним, имеет современный взгляд на гинекологию, дает рекомендации по делу. Самый адекватный врач. Не пугает лишним, имеет современный взгляд на гинекологию, дает рекомендации по делу.

Соловйова галина Анатоліївна

Юрій Отзыв написан воскресенье, 28 июля
По рекомендації дочки сьогодні був на прийомі в Галини Анатоліівни із серйозною проблемою, з якою борюся вже довгий час. Був приємно вражений уважним підходом і детальним розпитуванням про свій стан. Отримав відповіді на всі свої запитання. Дякую за підхід і професійно гарне ставлення. По рекомендації дочки сьогодні був на прийомі в Галини Анатоліівни із серйозною проблемою, з якою борюся вже довгий час. Був приємно вражений уважним підходом і детальним розпитуванням про свій стан. Отримав відповіді на всі свої запитання. Дякую за підхід і професійно гарне ставлення.

Дерматолог Лата Ярослав Олександрович

Наталія Ютаєва Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Дякую Вам за якісну консультацію та надання конкретних порад щодо косметичних засобів відповідно до мого типу та стану шкіри для користування в домашніх умовах. Процедуру, яку провела Ваша асистентка, одразу показала помітний позитивний результат. P.S. За приємну позитивну атмосферу окреме дякуYOU! Дякую Вам за якісну консультацію та надання конкретних порад щодо косметичних засобів відповідно до мого типу та стану шкіри для користування в домашніх умовах. Процедуру, яку провела Ваша асистентка, одразу показала помітний позитивний результат. P.S. За приємну позитивну атмосферу окреме дякуYOU!

Чудова клініка

Оксана Якимів Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Залишаю відгук вперше. Через, як пізніше виявилось, вікові проблеми 14-річного сина звернулись до кардіолога. Проблему роз'яснила, призначила нам аналізи та обстеження, після чого виписала медикаментозний курс лікування. Доходить кінця перший тиждень лікування, самопочуття сина помітно покращилось. Залишаю відгук вперше. Через, як пізніше виявилось, вікові проблеми 14-річного сина звернулись до кардіолога. Проблему роз'яснила, призначила нам аналізи та обстеження, після чого виписала медикаментозний курс лікування. Доходить кінця перший тиждень лікування, самопочуття сина помітно покращилось.
Достоинства:
  1. Відсутність черг, висока компетентність персоналу, зацікавленість якомога швидше допомогти пацієнту

менеждер по персоналу

Иван Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Обратился к менеждеру по персоналу Инне Радченко по вакансии. Ответила очень грубо,бросила трубку.Поведение неодыкватного человека. Осталось негативное отношение к клинике. Рекомендовать не буду Обратился к менеждеру по персоналу Инне Радченко по вакансии. Ответила очень грубо,бросила трубку.Поведение неодыкватного человека. Осталось негативное отношение к клинике. Рекомендовать не буду

Подход к работе и профессионализм

Анна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Профессионалы с большой Буквы! Как всегда на высоте! Так держать! По возможности буду обращаться и впредь! Профессионалы с большой Буквы! Как всегда на высоте! Так держать! По возможности буду обращаться и впредь!

Травматология, перелом пятки

Иван Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Приехали с переломом пятки левой ноги. Оперативно приняли, сразу на каталку, снимок ноги, консультация, гипс, прописали препараты, дату следующего визита к травматологу и контактный номер врача. Работают слажено, без задержек. Приехали с переломом пятки левой ноги. Оперативно приняли, сразу на каталку, снимок ноги, консультация, гипс, прописали препараты, дату следующего визита к травматологу и контактный номер врача. Работают слажено, без задержек.

Приятный и компетентный врач

Марина Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ходили на прием к детскому отоларингологу Ирине Станиславовне Зарицкой, впервые. Хочу отозваться о ней, как о специалисте высшего класса. Приняла нас точно по времени (приятно без очередей), послушала ребенка, плюс еще шоколадку дала. Без лишней воды и по существу разъяснила причину нашей проблемы. Врач вызывает доверие и чувство надежной помощи. Ходили на прием к детскому отоларингологу Ирине Станиславовне Зарицкой, впервые. Хочу отозваться о ней, как о специалисте высшего класса. Приняла нас точно по времени (приятно без очередей), послушала ребенка, плюс еще шоколадку дала. Без лишней воды и по существу разъяснила причину нашей проблемы. Врач вызывает доверие и чувство надежной помощи.

Вітаю весь персонал, усіх лікарів

Сергій Отзыв написан 26 июня, 2019 год
З нагоди нещодавнього свята медика, хоч і з запізненням, хочу привітати усіх працівників клініки і побажати міцного здоров'я, сили в руках і в душі щоб і надалі рятувати життя тисячам пацієнтів, щастя, тепла і радості у ваших домівках. З нагоди нещодавнього свята медика, хоч і з запізненням, хочу привітати усіх працівників клініки і побажати міцного здоров'я, сили в руках і в душі щоб і надалі рятувати життя тисячам пацієнтів, щастя, тепла і радості у ваших домівках.

Спасибі, що допомогли народити такого красеня синочка

Валерія Отзыв написан 23 июня, 2019 год
В "Оберезі" відчула на собі справжню лікарську опіку, підтримку і допомогу. Всю вагітність проходила під наглядом Кондрашової Ірини Вікторівни - пречудовий лікар і розумна, розуміюча жінка. Для мене дуже важливі надійність і впевненість - це саме про Ірину Вікторівну. Ви як ангел-охоронець сім'ї. Обнімаємо і дякуємо Вам! В "Оберезі" відчула на собі справжню лікарську опіку, підтримку і допомогу. Всю вагітність проходила під наглядом Кондрашової Ірини Вікторівни - пречудовий лікар і розумна, розуміюча жінка. Для мене дуже важливі надійність і впевненість - це саме про Ірину Вікторівну. Ви як ангел-охоронець сім'ї. Обнімаємо і дякуємо Вам!

Благодарю этих двоих врачей с золотыми руками

Катрин Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Спасибо великим врачам Григорьяну Артёму Ивановичу и Головатенко Андрею Валерьевичу. Благодаря им я могу полноценно жить. Мне кажется они зделали невозможное, потому что у меня просто опустились руки, я выдохлась из сил, но они смогли спасти мою жизнь и здоровье. Спасибо Вам! Слов не хватит для благодарности. Спасибо великим врачам Григорьяну Артёму Ивановичу и Головатенко Андрею Валерьевичу. Благодаря им я могу полноценно жить. Мне кажется они зделали невозможное, потому что у меня просто опустились руки, я выдохлась из сил, но они смогли спасти мою жизнь и здоровье. Спасибо Вам! Слов не хватит для благодарности.

Пономаренко О. В.

Ирина Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Большое человеческое спасибо Пономаренко Ольге Владимировне, отличному человеку, прекрасному врачу и просто светлой женщине. Больше года лечу у нее близкого человека. Всем довольны, врачам и персоналу спасибо. Большое человеческое спасибо Пономаренко Ольге Владимировне, отличному человеку, прекрасному врачу и просто светлой женщине. Больше года лечу у нее близкого человека. Всем довольны, врачам и персоналу спасибо.

Дякую Мендель М. А.

Орест Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Дякую Мендель Миколаю Андрійовичу, лікар з золотими руками, добрим серцем, людина від якої віє силою духу, що і мені надавало сил і надій на одужання. Здоров'я Вам і близьким, Дай Вам Бог здоров'я! Дякую Мендель Миколаю Андрійовичу, лікар з золотими руками, добрим серцем, людина від якої віє силою духу, що і мені надавало сил і надій на одужання. Здоров'я Вам і близьким, Дай Вам Бог здоров'я!

Сердечне спасибі

Андріана Філінова Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Спасибі Григоряну А. І. за ту титанічну працю завдяки якій я одужала.
В час, коли життя
на волосині,
і, здається, зірка вниз летить,
ти довірся лікарю, людино, -
від біди тебе він захистить.
Ти довірся тим рукам умілим,
що творити можуть чудеса,
людям, що любов'ю й словом щирим
повертають зорі в...  Читать отзыв
Спасибі Григоряну А. І. за ту титанічну працю завдяки якій я одужала.

В час, коли життя
на волосині,
і, здається, зірка вниз летить,
ти довірся лікарю, людино, -
від біди тебе він захистить.

Ти довірся тим рукам умілим,
що творити можуть чудеса,
людям, що любов'ю й словом щирим
повертають зорі в небеса.

Хорошая клиника

Лариса Скрут Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Уютная клиника, чисто и главное надежно. Мы регулярные посетители детской поликлиники, наблюдаемся у Товмаш Р.Н. с самого рождения. Очень довольны что нашли именно свою клинику и своего врача. Уютная клиника, чисто и главное надежно. Мы регулярные посетители детской поликлиники, наблюдаемся у Товмаш Р.Н. с самого рождения. Очень довольны что нашли именно свою клинику и своего врача.

Искренняя благодарность от всей семьи

Наталия Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Очень хорошая клиника, где работают приветливые, доброжелательные внимательные врачи. Приятное отношение к пациентам и уютная атмосфера - это про Обериг. Лечили здесь тетю в послеинсультном реабилитационном центре, помогли оправиться, особая благодарность логопедам за проделанную успешную работу. Благодарность от всей семье всему персоналу клиники Обериг. Очень хорошая клиника, где работают приветливые, доброжелательные внимательные врачи. Приятное отношение к пациентам и уютная атмосфера - это про Обериг. Лечили здесь тетю в послеинсультном реабилитационном центре, помогли оправиться, особая благодарность логопедам за проделанную успешную работу. Благодарность от всей семье всему персоналу клиники Обериг.

Спасибо хирургам вашей клиники

Святослав Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Спасибо хирургам Григорьяну Артёму Ивановичу и Павлович Юле Васильевне. Вы буквально поставили меня на ноги, по истечению реабилитации вернулся к жизни, пробую минимальные физические нагрузки, разрабатываю ногу, физ.терапии, массажи периодические. Спасибо что могу ходить своими. Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо хирургам Григорьяну Артёму Ивановичу и Павлович Юле Васильевне. Вы буквально поставили меня на ноги, по истечению реабилитации вернулся к жизни, пробую минимальные физические нагрузки, разрабатываю ногу, физ.терапии, массажи периодические. Спасибо что могу ходить своими. Здоровья Вам и Вашим близким!

Якісна медицина, всією сім'єю

Марія Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Сучасна хороша клініка, де працюють дійсно професійні спеціалісти, уважні, доброзичливі і привітні. Мені доводилось тут робити діагностику, проходити профілактичні процедури, лікувалась у Топольницького В. С., доньку приводили неодноразово до педіатра Котлярової Тамари Михайлівни. Вартість обслуговування гідна якісного сервісу. Сучасна хороша клініка, де працюють дійсно професійні спеціалісти, уважні, доброзичливі і привітні. Мені доводилось тут робити діагностику, проходити профілактичні процедури, лікувалась у Топольницького В. С., доньку приводили неодноразово до педіатра Котлярової Тамари Михайлівни. Вартість обслуговування гідна якісного сервісу.
1 согласен

Пластический хирург Д. Слоссер

надежда павлова Отзыв написан 31 мая, 2019 год
О том, что в Обериге очень качественное медобслуживание я знала давно. А еще знала давно, что пластические операции здесь хорошо делают. Но долго не могла решиться. Хотелось увеличить грудь. Но все же решилась осенью 2018 года. И очень рада, что попала именно сюда к замечательному пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слосссеру. Я знала, что плохо получиться просто не может. Но и...  Читать отзыв О том, что в Обериге очень качественное медобслуживание я знала давно. А еще знала давно, что пластические операции здесь хорошо делают. Но долго не могла решиться. Хотелось увеличить грудь. Но все же решилась осенью 2018 года. И очень рада, что попала именно сюда к замечательному пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слосссеру. Я знала, что плохо получиться просто не может. Но и такого потрясающего результата я не ожидала. Лучший медицинский центр и лучший пластический хирург! Однозначно!!!

Частная клиника с хорошим обслуживанием

Анастасия Отзыв написан 30 мая, 2019 год
В клинику обращались не однократно, лечимся всей семьей. Чистая клиника, вежливый персонал, врачи - квалифицированные профессионалы. В клинику обращались не однократно, лечимся всей семьей. Чистая клиника, вежливый персонал, врачи - квалифицированные профессионалы.

Функциональная диагностика

Сергей Журавлёв Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Мне 29 лет, на здоровье особых жалоб не было, спортом как и любыми физическими нагрузками перестал заниматься приблизительного года 3 назад. В последних два месяца начал замечать периодическую боль в груди. Стал искать действительно хороший диагностический центр. Узнал о клинике Обериг из статьи, заинтересовался Вэлоэргометрией (ВЭМ). Записался на предварительный прием к врачу по звонку в контакт-центру. Врач Парфенюк Елена Владимировна....  Читать отзыв Мне 29 лет, на здоровье особых жалоб не было, спортом как и любыми физическими нагрузками перестал заниматься приблизительного года 3 назад. В последних два месяца начал замечать периодическую боль в груди. Стал искать действительно хороший диагностический центр. Узнал о клинике Обериг из статьи, заинтересовался Вэлоэргометрией (ВЭМ). Записался на предварительный прием к врачу по звонку в контакт-центру. Врач Парфенюк Елена Владимировна. На приеме расспросила на локальные места боли, послушала(+ на следующем приеме лекарства приписала), на счет ВЭМ сказала что в моем возрасте и при даном состояния здоровья нет резона тратиться на данную процедуру. Как выяснилось все у меня в порядке, врач успокоила что причин беспокоиться нет. Медикаментозный курс пропил, по истечению пришел на осмотр, жалобы на боль пропали.

Обериг-Бьюти и пластический хирург

Валентина Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Искала клинику, где мне сделают пластическую операцию - увеличение груди. Порекомендовали медицинский центр Обериг-Бьюти. И конкретно идти к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Так и сделала. Долго решалась, но все же пошла на консультацию и согласилась. Сделала анализы, мне назначили операцию. Все сделали быстро. Сначала в стационаре лежала. Чистенько, комфортно, современно. Порадовало постоянное внимание со стороны персонала, одну меня не оставляли...  Читать отзыв Искала клинику, где мне сделают пластическую операцию - увеличение груди. Порекомендовали медицинский центр Обериг-Бьюти. И конкретно идти к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Так и сделала. Долго решалась, но все же пошла на консультацию и согласилась. Сделала анализы, мне назначили операцию. Все сделали быстро. Сначала в стационаре лежала. Чистенько, комфортно, современно. Порадовало постоянное внимание со стороны персонала, одну меня не оставляли надолго. Хорошее отношение. Уже пол года прошло после операции, все отлично. Рада, что именно сюда обратилась.

Гастроэнтеролог Соловьева Г. А.

Виктория Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности Соловьевой Галине Анатольевне. Врач очень профессиональная и тактичная, поняла меня с первых слов и мне не пришлось дотошно объяснять на что жалуюсь, так как симптомы не самые приятные для обсуждения. По отношению к пациенту, скажу что Галина Анатольевна искренне неравнодушна, как на приемах так и на протяжение всего курса лечения, несколько раз звонила интересовалась моим самочувствием,...  Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности Соловьевой Галине Анатольевне. Врач очень профессиональная и тактичная, поняла меня с первых слов и мне не пришлось дотошно объяснять на что жалуюсь, так как симптомы не самые приятные для обсуждения. По отношению к пациенту, скажу что Галина Анатольевна искренне неравнодушна, как на приемах так и на протяжение всего курса лечения, несколько раз звонила интересовалась моим самочувствием, хотя созвон мы не согласовывали:) Во время процедур никаких нареканий нет, я чувствовала себя достаточно спокойно, хотя до этого очень-очень переживала. Лечение позади, на теперь уже прошлую проблему не жалеюсь - за то благодарна Галине Анатольевне!

Подяка інсультному центру

Наталія Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ! Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ!

Аккуратность и внимательность врачей

Людмила Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней. Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней.



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1144 отзыва
PerioCenter
PerioCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
318 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
98 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close