Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.8 5
250 отзывов / 135242 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Котегорически не рекомендую данную особу!

Александра Александра среда, 17 февраля
После консультации терапевта (в другой клинике) была вынуждена обратиться к врачу пульмонологу, по рекомендации своего лечащего врача. Совершенно случайно наткнулась на данную персону в интернете Суворкина Ирина Васильевна, в надежде что после тяжелых болезней на легкие, меня послушает доктор и пропишет курс лечения для реабилитации. По описанию на сайте клиники Обериг, как обычно все пишут самые хорошие отзывы о своих... Читать отзыв После консультации терапевта (в другой клинике) была вынуждена обратиться к врачу пульмонологу, по рекомендации своего лечащего врача. Совершенно случайно наткнулась на данную персону в интернете Суворкина Ирина Васильевна, в надежде что после тяжелых болезней на легкие, меня послушает доктор и пропишет курс лечения для реабилитации. По описанию на сайте клиники Обериг, как обычно все пишут самые хорошие отзывы о своих сотрудниках. ПОВЕЛАСЬ и я! Пришла я к данной особе на консультацию, с температурой, но со свежими анализами и так же с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ анализом на Ковид. В надежде понять, что с моим организмом происходит на данный момент, если все анализы (грубо-говоря) хорошие. С первой минуты монолога, мне начали хамить, разговаривать на повышенном тоне и в прямом смысле закрывать РОТ! Воспитание данной особы так и плещщет. Начала упрекать меня: 1) почему я вообще пришла к ней на консультацию, а не пришла к своему врачу терапевту 2) агресивно и с повышенным тоном говорить..почему я пришла на прием с утренним приемом одного препарата (а пришла я после обеда на консультацию, действие данного препарата уже растворился в организме в течении 8 часов) 3) Показывала прежний список приема лекарство от прошлого врача, на мой ВОПРОС: какие препараты вы мне пропишите на этот раз, мне ответили: ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВАМ ПИСАЛ ВАШ ПРЕЖНИЙ ВРАЧ!?
Если бы я себя хорошо чувствовала в момент консультации, то консультация закончилась бы на первых минутах! И общение бы продолжилось с администрацией клинике! Причем за такое хамское проведение, не я бы платила 800 грн за консультацию, в придачу мне бы заплатили мне за мое потраченное время! и за выброшенные деньги! и оплатили за такси в обе стороны!
Эту особу врачом не назовешь! Свои психи и характер, нужно показывать дома! Если ты не знаешь как лечить людей, не называй себя врачом! Настоящая хамка! Клинику категорически не рекомендую! Буду писать отзывы на всех форумах, да бы клиника не удалила мой отзыв, на что я крайне сомневаюсь:!)
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Их много!

Процедура в уролога

Гость Гость воскресенье, 14 февраля
Ребёнку была проведена процедура-микционная цистография доктором Калищук О.А. после чего девочка попала в больницу с пиелонефритом ,так как была занесена инфекция!!!! Как можно допустить халатность по отношению к пациенту,тем более это всё не дёшево стоит у вас!!!!!!

Пластическая операция у Дмитрия Слоссера

Волкова Светлана Волкова Светлана суббота, 13 февраля
Знаю клинику Обериг только с лучших сторон. Потому что приходилось обращаться неоднократно, случаи были самые разные. Но всегда я получала качественное медицинское обслуживание. Да, многие процедуры стоят дорого, но за качество приходится платить. Зато я уже точно знаю, что получу качественные медуслуги, меня не обманут и сделают все как положено.
Самый серьезный случай обращения - это пластическая операция у... Читать отзыв
Знаю клинику Обериг только с лучших сторон. Потому что приходилось обращаться неоднократно, случаи были самые разные. Но всегда я получала качественное медицинское обслуживание. Да, многие процедуры стоят дорого, но за качество приходится платить. Зато я уже точно знаю, что получу качественные медуслуги, меня не обманут и сделают все как положено.
Самый серьезный случай обращения - это пластическая операция у Дмитрия Слосера. Он делал мне блефаропластику, подтяжку нависшего века.
Да было волнительно и даже страшно. Но доктор смог успокоить, грамотно все объяснить.
Но самое главное, что я получила хороший результат. Лицо прямо таки помолодело. Подруги теперь завидуют моей свежей внешности.
Так что Дмитрий Владимирович один из лучших пластических хирургов в Киеве.

Благодарность доктору- терапевту Сидоровой Ангелине Олеговне

Ирина Владимировна Ирина Владимировна четверг, 4 февраля
В клинику ,,Обериг'' попала благодаря реанемобилю, который за час с кислородом и двумя внимательными ребятами домчал и привез меня из городской больницы другого городка уже в состоянии поражения лёгких на 80 процентов и самостоятельно не дышащую.
В клинике моим лечащим врачом первую неделю была терапевт Ангелина Олеговна. Благодаря ее профессионализму, знанию своего дела, вниманию, умению общаться с больным я... Читать отзыв
В клинику ,,Обериг'' попала благодаря реанемобилю, который за час с кислородом и двумя внимательными ребятами домчал и привез меня из городской больницы другого городка уже в состоянии поражения лёгких на 80 процентов и самостоятельно не дышащую.
В клинике моим лечащим врачом первую неделю была терапевт Ангелина Олеговна. Благодаря ее профессионализму, знанию своего дела, вниманию, умению общаться с больным я уже на следующий день почувствовала, что буду жить. Ежедневный контроль анализов капельницы,таблетки, витамины делали свою работу. Доктор щепитильно контролировала все отклонения и мне рассказывала подробно. Такое отношение настолько приятно, что даже это уже даёт тебе веру в выздоровление. Лечили меня 2 недели и выписали, конечно, ещё долечиваться дома. Но с доктором я на связи и на все волнующие меня вопросы она отвечает и поддерживает меня. Хочу пожелать клинике развития и побольше таких докторов, как была у меня.

Гастроентеролог Соболевская Наталья Владимировна

Гость Гость понедельник, 1 февраля
Попав к Наталье Владимировне 6 лет назад я сам понимал что это моя последняя надежда. Был уже в таком состоянии что не мог нормально разогнуться с огромной потерей веса. в 3 (трех) разных других клиниках мне даже диагноз не могли установить. После приема Натальи Владимировны был установлен диагноз и назначено лечение. Через неделю я вернулся к жизни. Раз в два... Читать отзыв Попав к Наталье Владимировне 6 лет назад я сам понимал что это моя последняя надежда. Был уже в таком состоянии что не мог нормально разогнуться с огромной потерей веса. в 3 (трех) разных других клиниках мне даже диагноз не могли установить. После приема Натальи Владимировны был установлен диагноз и назначено лечение. Через неделю я вернулся к жизни. Раз в два года прихожу на прием и с уверенностью могу советовать этого врача. Что всегда и делаю.

Была на консультации у Дмитрия Слоссера

Анна Анна 30 декабря, 2020 год
Только вчера побывала в медцентре Обериг на консультации у Дмитрия Владимировича Слоссера. Он пластический хирург. Очень довольна консультацией. Честно скажу - не ожидала. Хоть консультация и не дешевая. Но именно благодаря такой подробной консультации я получила ответы на все мои вопросы.
Еще нахожусь в раздумьях по поводу самой операции, но скорее всего буду делать пластику именно у этого пластического хирурга.... Читать отзыв
Только вчера побывала в медцентре Обериг на консультации у Дмитрия Владимировича Слоссера. Он пластический хирург. Очень довольна консультацией. Честно скажу - не ожидала. Хоть консультация и не дешевая. Но именно благодаря такой подробной консультации я получила ответы на все мои вопросы.
Еще нахожусь в раздумьях по поводу самой операции, но скорее всего буду делать пластику именно у этого пластического хирурга. Уже после всех этих новогодних праздников буду думать уже по серьезному.

Подяка Олегу Геннадійовичу Котенко та Марату Славовичу Григорян.

Літвінцев Сергій Олексійович. Літвінцев Сергій Олексійович. 15 декабря, 2020 год
Висловлюю щиру вдячність найкращим лікарям клініки Оберіг: керівнику Центру хірургії печінки та підшлункової залози, доктору медичних наук, професор Котенку О.Г. та врачу-хирургу-трансплантологу Григорян М.С. за своєчасну, дуже високоякісну професійну допомогу та хороше людське ставлення. Мені вдруге було врятоване життя за що великий їм уклін. А також хочу висловити подяку всьому висококваліфікованому медперсоналу клініки Оберіг та іншим її співробітникам.
Достоинства:
  1. Найкращі висококваліфіковані лікарі та медперсонал в Україні. Дослідження, діагностика та медична допомога на вищому рівні.
  2. Нові оздоблені за найкращими міжнародними стандартами відділення та палати. Смачне та різноманітне харчування. Доброзичливий та привітливий колектив.
Недостатки:
  1. Немає

Отзыв о Дмитрие Владимировиче Слоссере

Инна Инна 15 декабря, 2020 год
О самой клинике Обериг ничего не могу сказать. Потому что я обратилась сюда впервые. Я ехала специально из другого города конкретно к пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слоссеру. Мне нужна была повторная пластическая операция, коррекция. В 2017 году я делала операцию по увеличению и подтяжке груди в Европе. Но результат меня не устроил. По эстетичности он был не такой, как я... Читать отзыв О самой клинике Обериг ничего не могу сказать. Потому что я обратилась сюда впервые. Я ехала специально из другого города конкретно к пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слоссеру. Мне нужна была повторная пластическая операция, коррекция. В 2017 году я делала операцию по увеличению и подтяжке груди в Европе. Но результат меня не устроил. По эстетичности он был не такой, как я ожидала. Поэтому решила переделать. Хирурга в Украине искала долго. Потому как нужен был грамотный, опытный специалист. И вот я нашла Дмитрия Владимировича.
На консультации все обсудили, он уверил, что сделает все от него возможное. Я поверила и доверилась.
Операция была в начале этого года. Все давно зажило, шрамов даже не видно.
Обслуживание в клинике тоже на уровне, как в Европе. Персонал был приветлив, переживали за мое здоровье.
Ну и конечно самое главное результат. Одним словом скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Мамологія сучасна і найкраща у Києві

Тетяна Тетяна 7 сентября, 2020 год
Оперувалася у Оксани Василівни ШУЛІГИ-НЕДАЙХЛЄБОВОЇ в клініці Оберіг з приводу раку правої молочної залози 09.2020.
Шикарно проведена операція онкологічна + із одномоментною постановкою двосторонньо імплантів, та ще й лімфатичні вузли забрала із того ж розрізу, де пухлина, без додаткового під рукою.
А внаслідок проведеної нею хімії до операції, пухлина на 100% стала нежиттєздатна.
Достойна клініка, шикарні спеціалісти та обладнання.

Аллерголог-Гудзий М.Ю.Ю.

Наталия Наталия 29 мая, 2020 год
Гудзий Мирослава Юрьевна - лучший детский врач-аллерголог Киева. Посетили много клиник и проконсультировались у многих врачей до того как попали к Мирославе Юрьевне. Именно Гудзий поставила правильный диагноз , назначила необходимую терапию и смогла помочь моему ребенку избавиться от кашля. Профессионал своего дела и очень хороший человек. Если Вы ищите хорошего аллерголога - вам к Мирославе Юрьевне!

У Д.В.Слоссера делала ринопластику в октябре 2019

Елена Елена 14 февраля, 2020 год
В клинике Обериг-Бьюти работает отличный хирург - Дмитрий Слоссер. Делала у него ринопластику. У меня был сильно опущен кончик носа. Доктор исправил эту проблему. Очень вежливый, аккуратный, ну и конечно большой специалист. У меня даже особо отеков не было.

дерматолог тарнавськая ольга ярославовна

ярослав ярослав 6 февраля, 2020 год
Обращался к Ольге Ярославовне Тарнавской. Врач понравилась. Все объяснила, провела осмотр, установила диагноз и назначила лечение. Получил на приеме очень много полезной информации о моей проблеме, о том, как дальше поддерживать кожу в моей ситуации. Очень подробно рассказывала врач о лечении, которое необходимо мне. Было приятно общаться с врачом, который не старается отмахнуться от тебя поскорее и который спрашивает, остались... Читать отзыв Обращался к Ольге Ярославовне Тарнавской. Врач понравилась. Все объяснила, провела осмотр, установила диагноз и назначила лечение. Получил на приеме очень много полезной информации о моей проблеме, о том, как дальше поддерживать кожу в моей ситуации. Очень подробно рассказывала врач о лечении, которое необходимо мне. Было приятно общаться с врачом, который не старается отмахнуться от тебя поскорее и который спрашивает, остались ли у меня ещё вопросы. Уже вижу эффективность назначенного лечения. мой диагноз экзема рук. Всем советую не затягивать со своими проблемами, тогда все легко поправить!
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. дороговато

Наш выбор за "Обериг"

Дарья Соловьева Дарья Соловьева 29 января, 2020 год
Клиника "Обериг" для моей семьи по праву семейная. Я и муж периодически проходим осмотры, дочь если температура, животик приводим к педиатру Вежновец. Всем рекомендую клинику Обериг.

Благодарю гинеколога Ковальчук

Elena Elena 25 января, 2020 год
Обратилась в Обериг для консультации с гинекологом Людмилой Александровной Ковальчук. Получила рекомендации квалифицированного, получила вопросы на все интересующие вопросы. Уровень медицины в клинике "Оберіг" и все созданные условия для клиента мне понравились, очень достойный уровень.

Слоссер Дмитрий Владимирович

Елена Бережная Елена Бережная 21 января, 2020 год
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому... Читать отзыв
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому доктору.
Очень благодарна!

Окулист Быковская В. А.

Andre Grishko Andre Grishko 21 января, 2020 год
Мне 46 лет, остальных 3 года около 4-5 часов в день работаю за компьютером, решил основательно пройти проверку у окулиста, начал замечать как зрение подсаживается. Записался на прием Быковской Валерии Александровны. Проверила всю симптоматику, жалобы, порекомендовала несколько капель, также витамины и очки для компьютера.
Достоинства:
  1. Прием в удобное время, без очереди.
  2. Высокая компетенция и отзывчивость моего врача.
Недостатки:
  1. Мелочь, но оператор перезвонил через минут 30, а не 15 указанных в форме на сайте

Власюк Светлана Борисовна

Юлия Юлия 19 января, 2020 год
Наблюдаюсь у Власюк Светланы Борисовны с 2016 года. Хронический гастрит. Врач с действительно огромным опытом что в наше время редкость. Просто нашел своего врача, знаю что каждый раз поможет и подскажет дельным советом.

Терапевт Заярнюк

Расильчук Карина Расильчук Карина 15 января, 2020 год
Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней... Читать отзыв Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней по рекомендации, предотвратила пневмонию на начальной стадии в мужа сестры.
1 не согласен Показать 1 ответ

Бухарин тимофей

Ставрин Анастасия Ставрин Анастасия 11 января, 2020 год
Хочу донести искренние слова благодарности Бухарину Тимофею Витальевичу за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго переживала за такую деликатную процедуру, отдельно за анестезию - у меня организм слабый и очень переживала за последствия и побочки. Слава Богу обошло меня. Результаты удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо!

Мед. осмотр у вас проходить - топ))

Иван Владимирович Гресько Иван Владимирович Гресько 8 января, 2020 год
Проходил медосмотр в этой клинике. С результатами и анализами надо было по быстрее вот и обратился в ближайшую частную клинике с положительным рейтингом. Очередей не было и приятные лаборантки. Быстро и качественный результат, так сказать!

Уролог Устенко Генадій Миколайович

Марина Марина 4 января, 2020 год
Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій... Читать отзыв Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій Миколайович повернув шанс на повноцінне видужання для мого сина, бо він — фахівець від Бога. Передати нашу вдячність та щастя неможливо словами.

Иващенко Таттьяна Иосифовна

Екатерина Екатерина 3 января, 2020 год
Самый лучший педиатр – Иващенко Татьяна Иосифовна! С самого рождения ведёт нашу девочку. Много внимания. Никаких лишних назначений. Мы довольны. Попали по рекомендации. Татьяна Иосифовна вела деток сестры, которые уже взрослые. Рады, что мы в руках настоящего профессионала.

Проктология, Иванченко Ольга Петровна

Юлия Юлия 3 января, 2020 год
Была на приеме у проктолога впервые. Сказать что боялась, ничего не сказать. Переживала и было очень стыдно. Но Ольга Петровна успокоила, убрала все страхи. Перед тем как что-то делать, все говорила (предупреждала). Все манипуляции были очень аккуратные. Врач очень тактичная, спокойная, професиональная. Я очень рада, что попала к Ольге Петровне.

Слоссер Д. В.

Маргарита Маргарита 28 декабря, 2019 год
У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный... Читать отзыв У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный пример и полная правда, которую проверила на себе.
Большое женское спасибо, Дмитрий Владимирович.

Гуйван Галина Игоревна

Яна Каримова Яна Каримова 22 декабря, 2019 год
У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с... Читать отзыв У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с уверенностью могу сказать, что это Врач с Большой Буквы!!! Только Гуйван Галина Игоревна обследовав мою дочь и поставив дочери достоверный диагноз, наконец-то меня успокоила. И как мать, я однозначно могу сказать большое спасибо!
1 согласен

Яковенко Владислав Олександрович

Людмила Людмила 19 декабря, 2019 год
Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і... Читать отзыв Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і пояснив, що не варто хвилюватися. Єдиний мінус, що до вас дуже великі черги, записалася до Вас за, якщо не помиляюсь, півтора місяці. І чоловіка до Вас записала так само, єдине, що з чоловіком не змогли приїхати, бо мій тато попав у лікарню у Важкому стані. І тепер знову мусимо записуватись до Вас, а чоловіка турбує шлунок ну дуже сильно. І навіть не знаю, що будемо робити. Хотілося б, щоб не так довго до Вас чекати в чергах місяцями. А результатом я задоволена. Владиславе Олександровичу, величезне Вам спасибі за те, що є ще в Україні такі високопрофесійні лікарі. Завдяки пораді Вашої пацієнтки я теж потрапила до Вас і дуже задоволена результатом. Від душі вам бажаю міцного здоров`я та довгих років життя!

Хирург Котляров И. А.

Иван Иван 13 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить Алексея Игоревича Котлярова за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Алексей Игоревич успешно провел операцию по удалению новообразования, терпеливо выслушал и дал советы по привальному уходу, через 9 дней швы сняли, так справился с проблемой. Спасибо вам за помощь!

Анестезіолог Артем Геннадійович Андрюхов

Sergiy Sergiy 10 декабря, 2019 год
Був на консультації у Андрюхова Артема Геннадійовича на рахунок анестезії. Мої переживання і застереження були вислухані і виконані, лікар давав досить вичерпні відповіді на мої запитання. Підтримка і супровід здійснені. Вдячний окремо лікарю і колегам.

Обследование по программе Премиум+

Татьяна Татьяна 3 декабря, 2019 год
Прошли с мужем обследование по программе Премиум+. Профессиональный уровень обслуживания, слаженность работы врачей. Огромное Вам спасибо. Приятно посещать Вашу клинику.

Дерматолог Тарнавская О. Я.

Анатолий Анатолий 30 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только... Читать отзыв Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только положительные впечатления. Побольше бы таких специалистов! Спасибо!
Клиника Оберіг
Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная негосударственная многопрофильная больница, где могут получать амбулаторную и стационарную медицинскую помощь высокого качества граждане Украины и пациенты со всего мира.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 250 отзывов
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Клиники
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
804 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1286 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 2.8
42 отзыва
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 2.9
62 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
197 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
363 отзыва
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
361 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
281 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю