Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.6 5
92 отзыва / 85900 просмотров

Устенко Г.Н. - детский уролог

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 25 сентября
В мае 2018 г. Геннадий Николаевич делал сыну 2,3 года операцию по диагнозу - гипосподия верхней трети. Операция больше похожа на пластическую, так менялся и внешний вид. Весь результат как говорится на лицо - мы очень довольны! Несмотря на усложнения, сейчас нас ничего не беспокоит! Конечно и клинике спасибо, так как чувствовали себя в безопасности и заботе, ведь операция...  Читать отзыв В мае 2018 г. Геннадий Николаевич делал сыну 2,3 года операцию по диагнозу - гипосподия верхней трети. Операция больше похожа на пластическую, так менялся и внешний вид. Весь результат как говорится на лицо - мы очень довольны! Несмотря на усложнения, сейчас нас ничего не беспокоит! Конечно и клинике спасибо, так как чувствовали себя в безопасности и заботе, ведь операция не с простых, но когда чувствуешь профессионализм, тогда волнения в 50% меньше!

Спасибо за Инсультный центр!

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и...  Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и связать две эти важные составляющие в единый рабочий процесс.

Педиатр Ященко Л.В.

Вика (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 19 сентября
Сегодня были на приеме у доктора Ященко Людмилы Васильевной в клинике Обериг. Сынок мой даже не заметил, как прошел прием. Доктор внимательно и аккуратно осмотрела все тело ребенка! Мне нравится, что она не тратит ни минуты на пустые разговоры, все по теме и главное понятным для меня языком! Более качественной консультации я не помню за все наши обращения к докторам...  Читать отзыв Сегодня были на приеме у доктора Ященко Людмилы Васильевной в клинике Обериг. Сынок мой даже не заметил, как прошел прием. Доктор внимательно и аккуратно осмотрела все тело ребенка! Мне нравится, что она не тратит ни минуты на пустые разговоры, все по теме и главное понятным для меня языком! Более качественной консультации я не помню за все наши обращения к докторам педиатрам. За 20 минут приема я получила ответы на все свои вопросы. Доктор дала ценные рекомендации, о которых в интернете точно не прочитаешь... Нам очень понравилась обстановка в клинике Обериг, ну и конечно наш любимый доктор Людмила Васильевна!

А стоит ли обращаться?

Евгений (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Обратился в клинику «Обериг» с целью пройти обследование в плане предоперационной подготовки. Был неприятно удивлен хамским поведением администратора (Юля), которая отказала в записи на обследование, хотя данное обследование вполне возможно на базе этой клиники. Соответственно, складывается впечатление, что такие же специалисты (врачи) работают в этой клинике, хотя есть надежда, что это не так. Как говорится: «театр начинается с вешалки».
P.S....  Читать отзыв
Обратился в клинику «Обериг» с целью пройти обследование в плане предоперационной подготовки. Был неприятно удивлен хамским поведением администратора (Юля), которая отказала в записи на обследование, хотя данное обследование вполне возможно на базе этой клиники. Соответственно, складывается впечатление, что такие же специалисты (врачи) работают в этой клинике, хотя есть надежда, что это не так. Как говорится: «театр начинается с вешалки».
P.S. Обращение было 15.09. (16.40).

НМП

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Вызывали скорую несколько раз. Врач молодая, неопытная, на вопросы внятно ответить не может. На второй раз была женщина постарше, но вела себя слишком развязно. Вызывали скорую несколько раз. Врач молодая, неопытная, на вопросы внятно ответить не может. На второй раз была женщина постарше, но вела себя слишком развязно.

Хотите потратить время и деньги, приходите к нам!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Уровень обслуживания клиники оберег абсолютно не соответствует тому уровню цен, которые в ней заявлены. Хотела сэкономить время. А потратила и время и деньги самое обидное не получила результата. Вместо рентгена грудной клетки, сделали рентген органов грудной клетки, это принципиально разные. После выявленной ошибки мне предложили сделать ещё один рентген. По нормам это можно делать раз в год, а не два...  Читать отзыв Уровень обслуживания клиники оберег абсолютно не соответствует тому уровню цен, которые в ней заявлены. Хотела сэкономить время. А потратила и время и деньги самое обидное не получила результата. Вместо рентгена грудной клетки, сделали рентген органов грудной клетки, это принципиально разные. После выявленной ошибки мне предложили сделать ещё один рентген. По нормам это можно делать раз в год, а не два раза в день. Попросила пригласить главврача, сказали в отпуске. Попросила начмеда, начали искать, подошла не присутвовавшая при разговоре сотрудник и сказала, что может на совещании с главврачом, который «в отпуске» . Похоже на шарашкину контору. Как доверять здоровье людям, которые обманывают в мелочах.

не советую эту клинику

Нина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Клиника не понравилась. По сравнению с другими клиниками врачи, с которыми сталкивались, менее квалифицированы. В 21 веке нету функции отправить заключение на электронную почту, которую указал пациент. Больше обращаться в эту клинику не будем и никому не будем советовать. Клиника не понравилась. По сравнению с другими клиниками врачи, с которыми сталкивались, менее квалифицированы. В 21 веке нету функции отправить заключение на электронную почту, которую указал пациент. Больше обращаться в эту клинику не будем и никому не будем советовать.

Гематолог Перехрестенко Т.П.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Благодарны за консультацию и лечение, назначенное Татьяной Петровной. Очень опытный, высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем будем наблюдаться только у данного доктора. Рекомендуем. Благодарны за консультацию и лечение, назначенное Татьяной Петровной. Очень опытный, высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем будем наблюдаться только у данного доктора. Рекомендуем.

Лучший хирург Артем Иванович Григорьян

Екатерина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить хорошего доктора Григорьян Артема Ивановича за проведённую операцию в клинике Обериг. Очень долго настраивалась, перед тем как согласиться на операцию, после консультации с доктором, он убедил меня, что все будет хорошо. Операция прошла удачно. Так и вышло, на следующий день меня выписали домой. В данный момент чувствую себя нормально. Всем рекомендую, лучшего хирурга Артема Ивановича Григорьян. Еще...  Читать отзыв Хочу поблагодарить хорошего доктора Григорьян Артема Ивановича за проведённую операцию в клинике Обериг. Очень долго настраивалась, перед тем как согласиться на операцию, после консультации с доктором, он убедил меня, что все будет хорошо. Операция прошла удачно. Так и вышло, на следующий день меня выписали домой. В данный момент чувствую себя нормально. Всем рекомендую, лучшего хирурга Артема Ивановича Григорьян. Еще раз большое спасибо!

Неотложка

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Спасибо за машины скорой помощи! Спасибо за машины скорой помощи!

Перехрестенко Татьяна Петровна - гематолог

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Сегодня впервые была на приеме у Татьяны Петровны. Приятно удивлена компетентностью и высоким профессионализмом. Нам повезло, что в Украине есть специалисты такого высокого класса и уровня как Татьяна Петровна. Врач от сердца и от Бога. С первых минут покоряет сердечностью, участием, человечностью и сопереживанием, устанавливаются доверительные отношения врач—пациент. Ушла с ощущением что я не оставлена один на один с недугом,...  Читать отзыв Сегодня впервые была на приеме у Татьяны Петровны. Приятно удивлена компетентностью и высоким профессионализмом. Нам повезло, что в Украине есть специалисты такого высокого класса и уровня как Татьяна Петровна. Врач от сердца и от Бога. С первых минут покоряет сердечностью, участием, человечностью и сопереживанием, устанавливаются доверительные отношения врач—пациент. Ушла с ощущением что я не оставлена один на один с недугом, что я в надежных руках, что рядом есть профессионал готовый прийти на помощь в любое время дня или ночи. Татьяна Петровна буквально вернула меня к жизни, вдохнула ее в меня, поселила во мне уверенность, что все возможно и жизнь продолжается. И не только для меня, но и для моей семьи! Спасибо Вам огромное! Побольше бы нам таких Врачей и таких Людей!

Педиатр Товмаш Руслана Николаевна

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Наблюдаемся у нашего дорогого доктора Товмаш Русланы Николаевны, с самого рождения нашего Жорочки!!! И вот уже 10 месяц. Очень внимательна, всегда задает много нужных вопросов, дает советы, всегда осмотрит ребенка с ног до головы, в общем мы очень и очень довольны!!! Всем рекомендуем! С маленькими детьми, это точно к Руслане Николаевне!! Спасибо ей огромное)) Наблюдаемся у нашего дорогого доктора Товмаш Русланы Николаевны, с самого рождения нашего Жорочки!!! И вот уже 10 месяц. Очень внимательна, всегда задает много нужных вопросов, дает советы, всегда осмотрит ребенка с ног до головы, в общем мы очень и очень довольны!!! Всем рекомендуем! С маленькими детьми, это точно к Руслане Николаевне!! Спасибо ей огромное))

Разочарована

Нина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
По назначению врача пришлось срочно делать ЭЭГ. Так как времени на выбор клиники было мало и ранее слышала не плохие отзывы о клинике. Решила делать электроэнцефалограмму в обериге. В итоге отдала кругленькую сумму за сомнительный результат. Врач увидев разшифровку, сказала, что заключение написано кое-как, лишь бы отстали. Атмосфера в самой клинике мне тоже не понравилась. Персонал дружелюбным назвать сложно....  Читать отзыв По назначению врача пришлось срочно делать ЭЭГ. Так как времени на выбор клиники было мало и ранее слышала не плохие отзывы о клинике. Решила делать электроэнцефалограмму в обериге. В итоге отдала кругленькую сумму за сомнительный результат. Врач увидев разшифровку, сказала, что заключение написано кое-как, лишь бы отстали. Атмосфера в самой клинике мне тоже не понравилась. Персонал дружелюбным назвать сложно. Не советую делать ЭЭГ в обериге.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружила.
Недостатки:
  1. Минусы в изложены в отзыве.

Теперь и у меня классный нос

Виталий (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Делал ринопластику у Слоссера Дмитрия Владимировича в клинике Обериг в конце этого лета. Во время консультаций и первого приема доктор сразу же произвел положительное впечатление. Внешний вид человека тоже очень важен, доктор аккуратный и красивый мужчина. С первого взгляда понятно как Дмитрий Владимирович увлечен своей работой. Подробно объяснил все интересующие меня моменты, ничего не скрывая, честно ответил на множество моих...  Читать отзыв Делал ринопластику у Слоссера Дмитрия Владимировича в клинике Обериг в конце этого лета. Во время консультаций и первого приема доктор сразу же произвел положительное впечатление. Внешний вид человека тоже очень важен, доктор аккуратный и красивый мужчина. С первого взгляда понятно как Дмитрий Владимирович увлечен своей работой. Подробно объяснил все интересующие меня моменты, ничего не скрывая, честно ответил на множество моих вопросов, терпеливый доктор))) Хорошее отношение к своим пациентам сразу же располагает, поэтому мы сделали необходимые фото, после обработки их на компьютере, доктор показал как будет выглядеть мой нос после операции. Операция прошла удачно. До операции и после доктор был очень внимательным, постоянно интересовался о моем самочувствии. Результатом операции очень доволен. Красивый нос должен быть не только у девушек, но и у мужчин. Дмитрий Владимирович настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую его. Клиника Оберіг - Теперь и у меня классный нос

Хорошие врачи, внимательный персонал.

Ксения (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Были в клинике Обериг на прошлой недели, все очень понравилось, решили с мужем пройти комплексное обследование, так как лучше перебдить, чем недобдить)) Очень понравилось, что в клинике работают квалифицированные врачи, доктора и медсестры очень внимательны к пациенту, внимательно слушают и не перебивают. Предлагают решение любой вашей проблеме. Администраторы клиники Обериг работают быстро и хорошо, координируют по территории клиники, так как...  Читать отзыв Были в клинике Обериг на прошлой недели, все очень понравилось, решили с мужем пройти комплексное обследование, так как лучше перебдить, чем недобдить)) Очень понравилось, что в клинике работают квалифицированные врачи, доктора и медсестры очень внимательны к пациенту, внимательно слушают и не перебивают. Предлагают решение любой вашей проблеме. Администраторы клиники Обериг работают быстро и хорошо, координируют по территории клиники, так как она у них очень большая. Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Галине Александровной Кукиной. Она приятная молодая женщина, которой можно доверять как себе, в ближайшее время мечтаем о пополнении, надеюсь буду наблюдаться в Обериге. Спасибо всем работникам клиники за хорошее отношение к своим пациентам!!!
Достоинства:
  1. Большой плюс, что клиника семейная и можно приходить на обследование с маленькими детками.
Недостатки:
  1. ---
2 согласны    

Отличный ортопед

Анна (Украина) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность, Юрчак Александру Владимировичу, это замечательный специалист !!! Очень рада, что попали в клинику Обериг. После первого посещения остались очень довольны. Спокойный, уравновешенный, быстро нашел общий язык с сынишкой - он ему улыбался больше, чем мне. Хороший и грамотный диагност. Записались на консультацию без каких либо рекомендаций и не пожалели. Если у кого-то возникают вопросы по поводу...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность, Юрчак Александру Владимировичу, это замечательный специалист !!! Очень рада, что попали в клинику Обериг. После первого посещения остались очень довольны. Спокойный, уравновешенный, быстро нашел общий язык с сынишкой - он ему улыбался больше, чем мне. Хороший и грамотный диагност. Записались на консультацию без каких либо рекомендаций и не пожалели. Если у кого-то возникают вопросы по поводу ортопедии - рекомендую. Были у многих других ортопедов по всему Киеву, разница колоссальная, и по моим ощущениям, и по поведению ребенка.
2 согласны    

Инсультный центр

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
В октябре у мамы случился инсульт, после неудачного лечения в районной больнице, я принял решение реанимобилем перевезти в клинику Обериг. Время было упущено, прежнее лечение оказалось неэффективным и ухудшило ее состояние. У мамы отняло левую сторону, еле разговаривала, потеря зрения в пределах 60%, лежала в памперсе. Изначально насторожило отсутствие постоянных капельниц (имеется в виду, что в нашем понимании, чем...  Читать отзыв В октябре у мамы случился инсульт, после неудачного лечения в районной больнице, я принял решение реанимобилем перевезти в клинику Обериг. Время было упущено, прежнее лечение оказалось неэффективным и ухудшило ее состояние. У мамы отняло левую сторону, еле разговаривала, потеря зрения в пределах 60%, лежала в памперсе. Изначально насторожило отсутствие постоянных капельниц (имеется в виду, что в нашем понимании, чем больше влито лекарства, тем лучше). Вообщем, в результате, уже через месяц, точнее 27.11.2017, забрал абсолютно самостоятельного человека с нормальным давлением, сахаром 5.2, которая самостоятельно спустилась по лестнице с 4 этажа. Купил диван выше и ручку прибил в туалете. Больше для самостоятельной жизни ей ничего не понадобилось. Лечащий врач был Юрий Владимирович, основной реабилитолог Роман, но там все молодцы. Условия, питание, лечение, занятия на высоте.
3 согласны    

Устенко Геннадий Николаевич

Родители Миши (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить Устенко Геннадия Николаевича и Бинецкого Евгения Анатольевича (анестазиолог) за успешно проведенную моему сыну операцию (стволовая гипоспадия). Сделал с первого раза! Спасибо Вам огромное, Геннадий Николаевич! :) Отдельное спасибо хочу сказать персоналу клиники. Всегда готовые помочь и подсказать - они давали ощущение уверенности и спокойствия! Хочу поблагодарить Устенко Геннадия Николаевича и Бинецкого Евгения Анатольевича (анестазиолог) за успешно проведенную моему сыну операцию (стволовая гипоспадия). Сделал с первого раза! Спасибо Вам огромное, Геннадий Николаевич! :) Отдельное спасибо хочу сказать персоналу клиники. Всегда готовые помочь и подсказать - они давали ощущение уверенности и спокойствия!
1 согласен    

Стратович Юрий Александрович, детский психиатр

Гость (Украина) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Хочу выразить благодарность Юрию Александровичу, как прекрасному врачу и Человеку, который помог и нашему сыну, и нашей семье в ее трудное время. Спасибо за ваши знания и наставления. Спасибо за прекрасные рекомендации насчет других специалистов, которые также ощутимо помогли. Спасибо, что не дали нам потерять веру и помогли поверить в казавшееся невозможным. Нина, Арсений и Женя. Хочу выразить благодарность Юрию Александровичу, как прекрасному врачу и Человеку, который помог и нашему сыну, и нашей семье в ее трудное время. Спасибо за ваши знания и наставления. Спасибо за прекрасные рекомендации насчет других специалистов, которые также ощутимо помогли. Спасибо, что не дали нам потерять веру и помогли поверить в казавшееся невозможным. Нина, Арсений и Женя.
2 согласны    

Детский психиатр Стратович Юрий Александрович

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
С этим доктором волею судьбы познакомились мы еще до того, как он пришел в Обериг. Если кому-то и когда-то из ваших детей понадобится помощь психиатра, я посоветую только Стратовича Юрия Александровича, большая удача, что этот доктор оказался в Киеве на момент проблем с моим ребенком, если работать по его методике, у вас всё получится, и вы сами увидите изменения. Я...  Читать отзыв С этим доктором волею судьбы познакомились мы еще до того, как он пришел в Обериг. Если кому-то и когда-то из ваших детей понадобится помощь психиатра, я посоветую только Стратовича Юрия Александровича, большая удача, что этот доктор оказался в Киеве на момент проблем с моим ребенком, если работать по его методике, у вас всё получится, и вы сами увидите изменения. Я благодарна этому доктору за его профессионализм и за любовь к детям!
1 согласен    

низкий поклон Оксане Васильевне Шулиге

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Мою жену пролечили так грамотно, что сколько вторих мнений не озвучивалось-ни одно не имело такой полноти. И когда ми после химии с портом и операции с онкопластическим уклоном, попали после Оберига в Лисод на лучевую терапию-их главний околог такие комплементи озвучивал в честь Оксани Васильевни Шулиги-Недайхлебовой, что ми склоняем голову перед молодими грамотними УКРАИНСКИМИ специалистами из Оберига. Спасибо за то...  Читать отзыв Мою жену пролечили так грамотно, что сколько вторих мнений не озвучивалось-ни одно не имело такой полноти. И когда ми после химии с портом и операции с онкопластическим уклоном, попали после Оберига в Лисод на лучевую терапию-их главний околог такие комплементи озвучивал в честь Оксани Васильевни Шулиги-Недайхлебовой, что ми склоняем голову перед молодими грамотними УКРАИНСКИМИ специалистами из Оберига. Спасибо за то что Бог привел к ней.
1 не согласен    

Отказ от приема невропатолога

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
08.11.17 отказали в приеме к Неврологу Самасюк Наталье Ивановне, аргументируя что я опоздал не на 15 минут , а на 18.... причем когда приходишь заранее и ждешь по 40 минут, никого не волнует...в клинике такого уровня не ожидал такой сервис!!! 08.11.17 отказали в приеме к Неврологу Самасюк Наталье Ивановне, аргументируя что я опоздал не на 15 минут , а на 18.... причем когда приходишь заранее и ждешь по 40 минут, никого не волнует...в клинике такого уровня не ожидал такой сервис!!!
2 не согласны    

Інсультний центр

Олена Віталіївна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Моя мама проходила лікування в клініці "Оберіг". Я виношу велику подяку лікарю від Бога – Гаврилів Ірині Романівні ( 4 поверх, інсультне відділення). Подяка і низький уклін реабілітологам за знання, людяність, велику повагу, чуйність до моєї матусі та їхнє велике терпіння. Особлива подяка керівнику відділення Юрію Володимировичу, який своєю увагою, поглядом, тембром голосу, знаннями та умінням керує не тільки співробітниками,...  Читать отзыв Моя мама проходила лікування в клініці "Оберіг". Я виношу велику подяку лікарю від Бога – Гаврилів Ірині Романівні ( 4 поверх, інсультне відділення). Подяка і низький уклін реабілітологам за знання, людяність, велику повагу, чуйність до моєї матусі та їхнє велике терпіння. Особлива подяка керівнику відділення Юрію Володимировичу, який своєю увагою, поглядом, тембром голосу, знаннями та умінням керує не тільки співробітниками, але і пацієнтами та їхніми знервованими родичами уміло і толерантно.

Дитячий уролог Устенко Генадій Миколайович

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Від щирого серця, хочемо подякувати лікарю-професіоналу Устенко Генадію Миколайовичу за його "золоті руки". У нашого синочка вінцева гіпоспадія, лікарем проведена успішна операція. Результатом дуже задоволені.
Також дякуємо анестезіологу Пузик Олені Анатоліївні.
В клініці Оберіг також чудовий медперсонал, що також дає підтримку та впевненість у виборі.
Від щирого серця, хочемо подякувати лікарю-професіоналу Устенко Генадію Миколайовичу за його "золоті руки". У нашого синочка вінцева гіпоспадія, лікарем проведена успішна операція. Результатом дуже задоволені.
Також дякуємо анестезіологу Пузик Олені Анатоліївні.
В клініці Оберіг також чудовий медперсонал, що також дає підтримку та впевненість у виборі.

Центр психосоматики та депресій

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Маляров Сергій Олександрович - хороший лікар, фахівець своєї справи, чудова людина, а без цих особливостей ніяк не подолати проблем, з якими до нього звертаються люди. Я був у інших лікарів і дуже прикро, що ці лікарі дивляться на пацієнтів як на безнадійних, чого не скажеш про Малярова Сергія Олександровича. Дякую вам, лікар, що даєте надію, а це найголовніше. Маляров Сергій Олександрович - хороший лікар, фахівець своєї справи, чудова людина, а без цих особливостей ніяк не подолати проблем, з якими до нього звертаються люди. Я був у інших лікарів і дуже прикро, що ці лікарі дивляться на пацієнтів як на безнадійних, чого не скажеш про Малярова Сергія Олександровича. Дякую вам, лікар, що даєте надію, а це найголовніше.

Педиатр Гиленко А.И.

Оксана Борисовна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Спасибо Судьбе, что послала нам Замечательного Специалиста и Неравнодушного Человека! Во время консультации был установлен диагноз “обструктивный бронхит”, оперативно были взяты анализы и проведена ингаляция. По результатам анализов стали на учет у аллерголога.Теперь Анна Игоревна - наш педиатр! Спасибо Судьбе, что послала нам Замечательного Специалиста и Неравнодушного Человека! Во время консультации был установлен диагноз “обструктивный бронхит”, оперативно были взяты анализы и проведена ингаляция. По результатам анализов стали на учет у аллерголога.Теперь Анна Игоревна - наш педиатр!

Детская хирургия

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Я очень рада,что именно в клинике Оберiг 26 июля оперировали моего сына Мирослава, приветливый персонал, квалифицированные врачи: хирург Годик О.С., анестезиолог Бинецкий Е.А. Спасибо медсестрам, которые были всегда рядом, спасибо им за внимание и терпение! Чистые палаты, вкусная еда! Спасибо всем врачам, которые нас обследовали перед операцией, такой подход к маленьким пациентам не везде встретишь! И спасибо, что в клинике...  Читать отзыв Я очень рада,что именно в клинике Оберiг 26 июля оперировали моего сына Мирослава, приветливый персонал, квалифицированные врачи: хирург Годик О.С., анестезиолог Бинецкий Е.А. Спасибо медсестрам, которые были всегда рядом, спасибо им за внимание и терпение! Чистые палаты, вкусная еда! Спасибо всем врачам, которые нас обследовали перед операцией, такой подход к маленьким пациентам не везде встретишь! И спасибо, что в клинике хорошее оборудование, позволяющее правильно диагностировать заболевание! Мой ребенок жив и здоров!

Гастроэнтеролог Соловьева Г.А.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Консультировалась у руководителя Гастроцентра Соловьевой Галины Анатольевны. Это доктор от Бога. Спасибо большое клинике Обериг за то, что у них есть специалисты такого высокого уровня. Консультировалась у руководителя Гастроцентра Соловьевой Галины Анатольевны. Это доктор от Бога. Спасибо большое клинике Обериг за то, что у них есть специалисты такого высокого уровня.

Слосер Дмитро Володимирович

Анастасія (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Дякую Дмитру Володимировичу за професіоналізм, уважність, хороше ставлення до людей. В клініці "Оберіг" чудовий персонал, дуже хороше відношення до своїх пацієнтів. Я рада, що на моїй життєвій дорозі трапилась така життєрадісна, сповнена оптимізму людина. Ні на мить не жалію що звернулась саме до цього хірурга. Я дуже задоволена новим носиком. Якщо ви хочете зробити пластику, звертайтесь до Дмитра...  Читать отзыв Дякую Дмитру Володимировичу за професіоналізм, уважність, хороше ставлення до людей. В клініці "Оберіг" чудовий персонал, дуже хороше відношення до своїх пацієнтів. Я рада, що на моїй життєвій дорозі трапилась така життєрадісна, сповнена оптимізму людина. Ні на мить не жалію що звернулась саме до цього хірурга. Я дуже задоволена новим носиком. Якщо ви хочете зробити пластику, звертайтесь до Дмитра Володимировича і ви будете в надійних руках.

Гастроцентр

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Прошу руководство клиники «Обериг» обратить особое внимание на прогрессивные протоколы лечения внедряемые, например, докторами Маляровым С.А. и Соловьевой Г.А, которые помогают пациентам избежать излишних финансовых и моральных затрат. Спасибо, что существуют специалисты, которые не ограничиваются поиском больных мест, а помогают здоровым людям обрести комфорт и гармонию внутри собственного тела. Настоятельно прошу внедрять их опыт в общую практику клиники. И не...  Читать отзыв Прошу руководство клиники «Обериг» обратить особое внимание на прогрессивные протоколы лечения внедряемые, например, докторами Маляровым С.А. и Соловьевой Г.А, которые помогают пациентам избежать излишних финансовых и моральных затрат. Спасибо, что существуют специалисты, которые не ограничиваются поиском больных мест, а помогают здоровым людям обрести комфорт и гармонию внутри собственного тела. Настоятельно прошу внедрять их опыт в общую практику клиники. И не только лечить больных, но и учить пациентов быть здоровыми!



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
108 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
242 отзыва
КриоЛОРика
КриоЛОРика

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
89 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close