Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.8 5
107 отзывов / 93511 просмотров

Позитивний результат лікування в цій клініці

Андрій Отзыв написан среда, 16 января
Назва клініки сама говорить за себе! Був в цій клініці один раз(дай Боже не звертатись до лікарів взагалі, ні мені, ні тим хто це читає). Вдаватися в деталі свого лікування не хочу, але про клініку не можу не написати. Судячи по якості обслуговування, по обладнанню, та і навіть по зовнішньому вигляду клініки, можу сказати, що це саме той заклад в...  Читать отзыв Назва клініки сама говорить за себе! Був в цій клініці один раз(дай Боже не звертатись до лікарів взагалі, ні мені, ні тим хто це читає). Вдаватися в деталі свого лікування не хочу, але про клініку не можу не написати. Судячи по якості обслуговування, по обладнанню, та і навіть по зовнішньому вигляду клініки, можу сказати, що це саме той заклад в який варто звертатись, якщо ваша мета оперативне і ефективне лікування. Вважаю Оберіг тим закладом, гарантії лікування в якому найвищі. Я позбувся своєї проблеми, залишилась вона лише діагнозом в історії хвороби:). Одні слова вдячності в сторону клініки і персоналу!

Подяка педіатрам!!!

Зоя Отзыв написан вторник, 15 января
В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей 10-летней дочери появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим не серьёзным, но я считаю, оно требует внимания, так как опасно осложнениями. Отношение педиатра Иващенко Татьяны понравилось мне как маме, и моей Настюшке. С её помощью мы благополучно оставили эту болезнь позади и остались здоровы. Спасибо!!! В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей 10-летней дочери появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим не серьёзным, но я считаю, оно требует внимания, так как опасно осложнениями. Отношение педиатра Иващенко Татьяны понравилось мне как маме, и моей Настюшке. С её помощью мы благополучно оставили эту болезнь позади и остались здоровы. Спасибо!!!

Лучший детский хирург

Тамара Отзыв написан четверг, 10 января
Годик Олег Святославович – самый лучший врач на Земле!!! Спасибо Вам огромное! Боялась делать операцию ребёнку два месяца! Рыдала постоянно! Оказалось....ЕРУНДА! ВЫ - НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ!!! Вы - настоящий детский хирург, знающий свое дело, спокойный, уверенный и очень грамотный врач!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам благодарность!))))) Годик Олег Святославович – самый лучший врач на Земле!!! Спасибо Вам огромное! Боялась делать операцию ребёнку два месяца! Рыдала постоянно! Оказалось....ЕРУНДА! ВЫ - НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ!!! Вы - настоящий детский хирург, знающий свое дело, спокойный, уверенный и очень грамотный врач!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам благодарность!)))))

Оплатил консультацию на будущее, до сих пор не написали

Feodor.co.uk (Соединенное Королевство, Saint Neots) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я живу в Англии, ходил в эту клинику, все через одно место, очень важные анализы нужны были, я им сказал что я не живу в укр, я оплатил консультацию, специально что бы мне на емейл прислали мои анализы. Ничего не прислали и вообще их трудно было уговорить мне послать что либо бо почте.
If you are planning to visit...  Читать отзыв
Я живу в Англии, ходил в эту клинику, все через одно место, очень важные анализы нужны были, я им сказал что я не живу в укр, я оплатил консультацию, специально что бы мне на емейл прислали мои анализы. Ничего не прислали и вообще их трудно было уговорить мне послать что либо бо почте.

If you are planning to visit this clinic, make sure that you will have plenty of time, to go there as they have refused to send my results over email, even after I have paid for it.
Клиника Оберіг Ответ представителя Клиника Оберіг 6 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Подскажите Вашу фамилию, имя, отчество. Когда и у какого врача Вы были, какие анализы сдавали, чтобы я могла Вам помочь (можете написать на мою рабочую электронку, Леся Котлярчук – Руководитель службы качества - l.kotliarchuk@oberig.ua). Спасибо.

Пластическая хирургия - супер!

Светлана Яговская (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Много раз обращалась в Обериг. Это и УЗИ, и сопровождение моей беременности. Но самый серьезный случай обращения - ринопластика у пластического хирурга Дмитрия Владимировича Слоссера. Мне он убрал горбинку на носу, убрал "каплю" на кончике носа. Причем сделал это настолько аккуратно, то в период реабилитации даже не было синяков и особых отеков на лице.
Мне говорили, что после ринопластики...  Читать отзыв
Много раз обращалась в Обериг. Это и УЗИ, и сопровождение моей беременности. Но самый серьезный случай обращения - ринопластика у пластического хирурга Дмитрия Владимировича Слоссера. Мне он убрал горбинку на носу, убрал "каплю" на кончике носа. Причем сделал это настолько аккуратно, то в период реабилитации даже не было синяков и особых отеков на лице.
Мне говорили, что после ринопластики восстановление может быть очень долгим и тяжелым. На практике все оказалось хорошо. Благодаря профессионализму замечательного хирурга.

Отзыв про детский стационар

Ирина Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно, возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в уютной...  Читать отзыв Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно, возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в уютной палате уже с капельницей. Через несколько часов было назначено Лечение по результатам анализов. Весь персонал душеньки и лапочки! Спасибо Вам, такого отношения я давно не видела, даже среди частных клиник. Отдельное спасибо заведующей, Котляровой Тамаре Михайловне. Все бы так выполняли свою работу!!!

Инсультный центр

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и...  Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и связать две эти важные составляющие в единый рабочий процесс.

Педиатр Иващенко Т. А.

Алла (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей девочки появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим несерьёзным, требует внимания, так как опасно осложнениями. Понравилось отношение педиатра Иващенко Т. А. и мне как маме и моему ребенку. С её помощью мы благополучно прошли сквозь этот период, избежали будущих проблем со здоровьем и остались всем довольны. В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей девочки появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим несерьёзным, требует внимания, так как опасно осложнениями. Понравилось отношение педиатра Иващенко Т. А. и мне как маме и моему ребенку. С её помощью мы благополучно прошли сквозь этот период, избежали будущих проблем со здоровьем и остались всем довольны.

О пластической операции в клинике

Виктория (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
В клинике Обериг мне делал подтяжку груди Слоссер Д.В.
Операция не такая уж и сложная для пластического хирурга. Но была страшной для меня. Я просто не знала чего ждать, какого результата ожидать.
Но после консультаций у доктора страх сняло как рукой. Очень опытный врач! Делал все аккунартно, больно не было, созванивалась с ним в период реабилитации.
По поводу самой клиники...  Читать отзыв
В клинике Обериг мне делал подтяжку груди Слоссер Д.В.
Операция не такая уж и сложная для пластического хирурга. Но была страшной для меня. Я просто не знала чего ждать, какого результата ожидать.
Но после консультаций у доктора страх сняло как рукой. Очень опытный врач! Делал все аккунартно, больно не было, созванивалась с ним в период реабилитации.
По поводу самой клиники Обериг - чисто, красиво все, приветливый персонал, современное оборудование, никаких очередей. Хорошая клиника. Рада, что попала именно сюда и в руки отличного специалиста. Результат ошеломляющий!!!
Операция была в марте 2018.

Спасибо всему Оберигу!

Гость (Турция) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Спасибо всему персоналу Оберига за внимательное и бережное отношение к сыну. Мы живем в Турции, а операцию ребёнку приехали делать в Обериг по рекомендации. Все сделали отлично. Данька с 3 лет не дышал носом из-за того, что ему мячом стукнули волейбольным и перегородка была почти как буква С. После операции - уже вот 3 месяца, наконец-то, сын дышит носом, ура!!...  Читать отзыв Спасибо всему персоналу Оберига за внимательное и бережное отношение к сыну. Мы живем в Турции, а операцию ребёнку приехали делать в Обериг по рекомендации. Все сделали отлично. Данька с 3 лет не дышал носом из-за того, что ему мячом стукнули волейбольным и перегородка была почти как буква С. После операции - уже вот 3 месяца, наконец-то, сын дышит носом, ура!! Спасибо вам большое.

Отзыв

Сергей Валерьянович (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Илляшенко Вадим Игоревич – хороший врач и специалист своего дела. Без таланта, которым он, несомненно, обладает, обращающиеся к нему люди ни за что не сумели бы вновь вернуться к нормальной жизни. Очень ценной считаю возможность найти специалиста его уровня, который в отличие от большинства врачей назвавших мою ситуацию безнадёжной предложил вариант дающий шанс на частичное выздоровление. Благодаря таким врачам, работающим...  Читать отзыв Илляшенко Вадим Игоревич – хороший врач и специалист своего дела. Без таланта, которым он, несомненно, обладает, обращающиеся к нему люди ни за что не сумели бы вновь вернуться к нормальной жизни. Очень ценной считаю возможность найти специалиста его уровня, который в отличие от большинства врачей назвавших мою ситуацию безнадёжной предложил вариант дающий шанс на частичное выздоровление. Благодаря таким врачам, работающим в "Обериге" отчаявшиеся люди получают надежу!

Снежана

Иванова (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Дмитрий Слоссер – замечательный специалист способный провести любую пластическую операцию! Благодаря ему универсальная клиника "Обериг" стала не только центром здоровья, но и храмом красоты! Искренне благодарна ему за великолепную блефаро благодаря которой я теперь гляжу на мир с завлекающей хитринкой))) Дмитрий Слоссер – замечательный специалист способный провести любую пластическую операцию! Благодаря ему универсальная клиника "Обериг" стала не только центром здоровья, но и храмом красоты! Искренне благодарна ему за великолепную блефаро благодаря которой я теперь гляжу на мир с завлекающей хитринкой)))

Мендель Николай Андреевич

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Ваше выступление по поводу острой хирургической патологии надо ежедневно показывать участковым терапевтам. В последнее время пациенты поступают в хирургическое отделение с запущенной острой хирургической патологией после амбулаторного лечения терапевтов и самолечения по рекомендациям в интернете. Ваше выступление по поводу острой хирургической патологии надо ежедневно показывать участковым терапевтам. В последнее время пациенты поступают в хирургическое отделение с запущенной острой хирургической патологией после амбулаторного лечения терапевтов и самолечения по рекомендациям в интернете.

Марина22

bykeugene (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
У моей мамы хроническое заболевание щитовидной железы, с которым пытаются справиться не один год множество врачей. Сейчас очередь дошла и до Погореловой Алины Юрьевны из клиники Обериг, где мы наблюдаемся уже на протяжении шести месяцев. Пока всем довольны, мать говорит, что она врач хороший и реально помогает ей. Надеюсь, что в дальнейшем удастся добиться максимально возможного прогресса, пока нигде кроме...  Читать отзыв У моей мамы хроническое заболевание щитовидной железы, с которым пытаются справиться не один год множество врачей. Сейчас очередь дошла и до Погореловой Алины Юрьевны из клиники Обериг, где мы наблюдаемся уже на протяжении шести месяцев. Пока всем довольны, мать говорит, что она врач хороший и реально помогает ей. Надеюсь, что в дальнейшем удастся добиться максимально возможного прогресса, пока нигде кроме Оберига мы дольше трёх месяцев не задерживались.

Дитячий уролог Устенко Генадій Миколайович

Тетяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Хочемо висловити Велику Подяку чудовому лікарю-урологу Устенко Генадію Миколайовичу.
Ми звернулись в клініку "Оберіг" до нього з проблемою неправильно лікованої гіпоспадії. Лікувались ми раніше у м. Вінниця. Син переніс 2 операції по усуненню гіпоспадії. Лікарі запевняли, що все буде добре. Але дитина росла і ми побачили жахливі наслідки тих операцій. Читать отзыв
Хочемо висловити Велику Подяку чудовому лікарю-урологу Устенко Генадію Миколайовичу.
Ми звернулись в клініку "Оберіг" до нього з проблемою неправильно лікованої гіпоспадії. Лікувались ми раніше у м. Вінниця. Син переніс 2 операції по усуненню гіпоспадії. Лікарі запевняли, що все буде добре. Але дитина росла і ми побачили жахливі наслідки тих операцій.
Почали шукати іншого лікаря і дізнались про Устенко Г.М. На консультації дуже хвилювались, чи можливо все виправити (синові на той момент вже виповнилось 15 років). Але Генадій Миколайович заспокоїв і сказав, що все можна зробити.
Синові було успішно зроблено 2 операції в клініці "Оберіг". Всі негативні наслідки попереднього лікування виправлені. Дуже дякуємо за допомогу і професіоналізм. Це дуже талановитий лікар, який чудово виконує свою роботу. Тепер у дитини буде нормальне і повноцінне життя.
Також хочемо подякувати анастезіологам Бінецькому Євгену Анатолійовичу і Пузік Олені Анатоліївні за вашу компетентну роботу. І всьому персоналу дитячого стаціонару клініки "Оберіг" за уважність, чуйність і розуміння.

Годік Олег Святославович

Лілія (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Дякую за ось уже як 12 років вдало прооперовану портальну гіпертензію! Ніколи Вас не забуду) Дякую за ось уже як 12 років вдало прооперовану портальну гіпертензію! Ніколи Вас не забуду)

Айрис

Оксана (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Слоссер Дмитрий Владимирович – душевный мастер, у которого золотые руки! Благодарна ему за великолепно проведённую операцию, но самое главное – за его умение успокоить и вызвать доверие к себе даже у таких сложных личностей как я. Придя на приём в довольно скверном настроении ( расходы, боязнь операции, ряд личных проблем) я и не заметила как довольно быстро воспряла духом и...  Читать отзыв Слоссер Дмитрий Владимирович – душевный мастер, у которого золотые руки! Благодарна ему за великолепно проведённую операцию, но самое главное – за его умение успокоить и вызвать доверие к себе даже у таких сложных личностей как я. Придя на приём в довольно скверном настроении ( расходы, боязнь операции, ряд личных проблем) я и не заметила как довольно быстро воспряла духом и стала думать о том какой я стану красивой с ближайшем будущем. Успехов Вам и побольше довольных пациентов! Работает этот замечательный человек в клинике Обериг.

Антонина Фёдоровна

Анна (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Провела в клинике Обериг лапароскопическую операцию. Процедура прошла настолько хорошо что уже спустя несколько часов я смогла выйти на свежий воздух самостоятельно не испытывая дискомфорта. Учитывая, что это моя первая операция, и я очень боялась наркоза, считаю данный показатель великолепным. Следы от неё прошли от "свежего" состояния до едва заметного всего за пару недель. Спасибо хирургам клиники Обериг и отдельный...  Читать отзыв Провела в клинике Обериг лапароскопическую операцию. Процедура прошла настолько хорошо что уже спустя несколько часов я смогла выйти на свежий воздух самостоятельно не испытывая дискомфорта. Учитывая, что это моя первая операция, и я очень боялась наркоза, считаю данный показатель великолепным. Следы от неё прошли от "свежего" состояния до едва заметного всего за пару недель. Спасибо хирургам клиники Обериг и отдельный поклон анестезиологам работу которых я не забуду никогда.

Шулига -Недайхлебова Оксана Васильевна, маммолог

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Больше чем довольна доктором!очень приятная женщина, которая доступно и спокойно преподносит информацию.Если есть проблемы- смело обращайтесь к ней!цена соответсвует качеству ее услуг. Человек работает на репутацию, а не просто выкачка денег как в большинстве частных клиник. Поверьте, много обошла маммологов, все только ставили разные диагнозы со знаком вопроса! а ей Спасибо ей большое! Больше чем довольна доктором!очень приятная женщина, которая доступно и спокойно преподносит информацию.Если есть проблемы- смело обращайтесь к ней!цена соответсвует качеству ее услуг. Человек работает на репутацию, а не просто выкачка денег как в большинстве частных клиник. Поверьте, много обошла маммологов, все только ставили разные диагнозы со знаком вопроса! а ей Спасибо ей большое!
Достоинства:
  1. Приятная, спокойно преподносит информацию, не пугает как большинство врачей!!!

Там, где вам помогут!

Дарина (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в...  Читать отзыв Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в уютной палате уже с капельницей. Через несколько часов было назначено Лечение по результатам анализов. Весь персонал душеньки и лапочки! Спасибо Вам, такого отношения я давно не видела, даже среди частных клиник. Отдельное спасибо заведующей, Котляровой Тамаре Михайловне. Все бы так выполняли свою работу!!!

Устенко Г.Н. - детский уролог

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В мае 2018 г. Геннадий Николаевич делал сыну 2,3 года операцию по диагнозу - гипосподия верхней трети. Операция больше похожа на пластическую, так менялся и внешний вид. Весь результат как говорится на лицо - мы очень довольны! Несмотря на усложнения, сейчас нас ничего не беспокоит! Конечно и клинике спасибо, так как чувствовали себя в безопасности и заботе, ведь операция...  Читать отзыв В мае 2018 г. Геннадий Николаевич делал сыну 2,3 года операцию по диагнозу - гипосподия верхней трети. Операция больше похожа на пластическую, так менялся и внешний вид. Весь результат как говорится на лицо - мы очень довольны! Несмотря на усложнения, сейчас нас ничего не беспокоит! Конечно и клинике спасибо, так как чувствовали себя в безопасности и заботе, ведь операция не с простых, но когда чувствуешь профессионализм, тогда волнения в 50% меньше!

Спасибо за Инсультный центр!

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и...  Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и связать две эти важные составляющие в единый рабочий процесс.

Педиатр Ященко Л.В.

Вика (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Сегодня были на приеме у доктора Ященко Людмилы Васильевной в клинике Обериг. Сынок мой даже не заметил, как прошел прием. Доктор внимательно и аккуратно осмотрела все тело ребенка! Мне нравится, что она не тратит ни минуты на пустые разговоры, все по теме и главное понятным для меня языком! Более качественной консультации я не помню за все наши обращения к докторам...  Читать отзыв Сегодня были на приеме у доктора Ященко Людмилы Васильевной в клинике Обериг. Сынок мой даже не заметил, как прошел прием. Доктор внимательно и аккуратно осмотрела все тело ребенка! Мне нравится, что она не тратит ни минуты на пустые разговоры, все по теме и главное понятным для меня языком! Более качественной консультации я не помню за все наши обращения к докторам педиатрам. За 20 минут приема я получила ответы на все свои вопросы. Доктор дала ценные рекомендации, о которых в интернете точно не прочитаешь... Нам очень понравилась обстановка в клинике Обериг, ну и конечно наш любимый доктор Людмила Васильевна!

Гематолог Перехрестенко Т.П.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Благодарны за консультацию и лечение, назначенное Татьяной Петровной. Очень опытный, высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем будем наблюдаться только у данного доктора. Рекомендуем. Благодарны за консультацию и лечение, назначенное Татьяной Петровной. Очень опытный, высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем будем наблюдаться только у данного доктора. Рекомендуем.

Лучший хирург Артем Иванович Григорьян

Екатерина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить хорошего доктора Григорьян Артема Ивановича за проведённую операцию в клинике Обериг. Очень долго настраивалась, перед тем как согласиться на операцию, после консультации с доктором, он убедил меня, что все будет хорошо. Операция прошла удачно. Так и вышло, на следующий день меня выписали домой. В данный момент чувствую себя нормально. Всем рекомендую, лучшего хирурга Артема Ивановича Григорьян. Еще...  Читать отзыв Хочу поблагодарить хорошего доктора Григорьян Артема Ивановича за проведённую операцию в клинике Обериг. Очень долго настраивалась, перед тем как согласиться на операцию, после консультации с доктором, он убедил меня, что все будет хорошо. Операция прошла удачно. Так и вышло, на следующий день меня выписали домой. В данный момент чувствую себя нормально. Всем рекомендую, лучшего хирурга Артема Ивановича Григорьян. Еще раз большое спасибо!

Неотложка

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Спасибо за машины скорой помощи! Спасибо за машины скорой помощи!

Перехрестенко Татьяна Петровна - гематолог

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Сегодня впервые была на приеме у Татьяны Петровны. Приятно удивлена компетентностью и высоким профессионализмом. Нам повезло, что в Украине есть специалисты такого высокого класса и уровня как Татьяна Петровна. Врач от сердца и от Бога. С первых минут покоряет сердечностью, участием, человечностью и сопереживанием, устанавливаются доверительные отношения врач—пациент. Ушла с ощущением что я не оставлена один на один с недугом,...  Читать отзыв Сегодня впервые была на приеме у Татьяны Петровны. Приятно удивлена компетентностью и высоким профессионализмом. Нам повезло, что в Украине есть специалисты такого высокого класса и уровня как Татьяна Петровна. Врач от сердца и от Бога. С первых минут покоряет сердечностью, участием, человечностью и сопереживанием, устанавливаются доверительные отношения врач—пациент. Ушла с ощущением что я не оставлена один на один с недугом, что я в надежных руках, что рядом есть профессионал готовый прийти на помощь в любое время дня или ночи. Татьяна Петровна буквально вернула меня к жизни, вдохнула ее в меня, поселила во мне уверенность, что все возможно и жизнь продолжается. И не только для меня, но и для моей семьи! Спасибо Вам огромное! Побольше бы нам таких Врачей и таких Людей!

Педиатр Товмаш Руслана Николаевна

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Наблюдаемся у нашего дорогого доктора Товмаш Русланы Николаевны, с самого рождения нашего Жорочки!!! И вот уже 10 месяц. Очень внимательна, всегда задает много нужных вопросов, дает советы, всегда осмотрит ребенка с ног до головы, в общем мы очень и очень довольны!!! Всем рекомендуем! С маленькими детьми, это точно к Руслане Николаевне!! Спасибо ей огромное)) Наблюдаемся у нашего дорогого доктора Товмаш Русланы Николаевны, с самого рождения нашего Жорочки!!! И вот уже 10 месяц. Очень внимательна, всегда задает много нужных вопросов, дает советы, всегда осмотрит ребенка с ног до головы, в общем мы очень и очень довольны!!! Всем рекомендуем! С маленькими детьми, это точно к Руслане Николаевне!! Спасибо ей огромное))

Теперь и у меня классный нос

Виталий (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Делал ринопластику у Слоссера Дмитрия Владимировича в клинике Обериг в конце этого лета. Во время консультаций и первого приема доктор сразу же произвел положительное впечатление. Внешний вид человека тоже очень важен, доктор аккуратный и красивый мужчина. С первого взгляда понятно как Дмитрий Владимирович увлечен своей работой. Подробно объяснил все интересующие меня моменты, ничего не скрывая, честно ответил на множество моих...  Читать отзыв Делал ринопластику у Слоссера Дмитрия Владимировича в клинике Обериг в конце этого лета. Во время консультаций и первого приема доктор сразу же произвел положительное впечатление. Внешний вид человека тоже очень важен, доктор аккуратный и красивый мужчина. С первого взгляда понятно как Дмитрий Владимирович увлечен своей работой. Подробно объяснил все интересующие меня моменты, ничего не скрывая, честно ответил на множество моих вопросов, терпеливый доктор))) Хорошее отношение к своим пациентам сразу же располагает, поэтому мы сделали необходимые фото, после обработки их на компьютере, доктор показал как будет выглядеть мой нос после операции. Операция прошла удачно. До операции и после доктор был очень внимательным, постоянно интересовался о моем самочувствии. Результатом операции очень доволен. Красивый нос должен быть не только у девушек, но и у мужчин. Дмитрий Владимирович настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую его. Клиника Оберіг - Теперь и у меня классный нос

Хорошие врачи, внимательный персонал.

Ксения (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Были в клинике Обериг на прошлой недели, все очень понравилось, решили с мужем пройти комплексное обследование, так как лучше перебдить, чем недобдить)) Очень понравилось, что в клинике работают квалифицированные врачи, доктора и медсестры очень внимательны к пациенту, внимательно слушают и не перебивают. Предлагают решение любой вашей проблеме. Администраторы клиники Обериг работают быстро и хорошо, координируют по территории клиники, так как...  Читать отзыв Были в клинике Обериг на прошлой недели, все очень понравилось, решили с мужем пройти комплексное обследование, так как лучше перебдить, чем недобдить)) Очень понравилось, что в клинике работают квалифицированные врачи, доктора и медсестры очень внимательны к пациенту, внимательно слушают и не перебивают. Предлагают решение любой вашей проблеме. Администраторы клиники Обериг работают быстро и хорошо, координируют по территории клиники, так как она у них очень большая. Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Галине Александровной Кукиной. Она приятная молодая женщина, которой можно доверять как себе, в ближайшее время мечтаем о пополнении, надеюсь буду наблюдаться в Обериге. Спасибо всем работникам клиники за хорошее отношение к своим пациентам!!!
Достоинства:
  1. Большой плюс, что клиника семейная и можно приходить на обследование с маленькими детками.
Недостатки:
  1. ---
2 согласны



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...

Клиники

Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3
25 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
158 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
321 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
184 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
160 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close