Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.9 5
127 отзывов / 99770 просмотров

Маляров Сергей Александрович

Андрей Опубликовано вторник, 19 марта
Обратился с жалобой на чувство периодической тревоги(свои проблемные ситуации на работе и в семье), плюс ещё были затруднения с дыханием, думал возможно с диафрагмой проблемы или ещё что-то в области легких. Физически и морально истощился настолько, что просто слов нет объяснять. Засыпать сложно было и сон очень не продолжительный. Думал это не долго продлится, просто какой-то депрессивный, что ли, период....  Читать отзыв Обратился с жалобой на чувство периодической тревоги(свои проблемные ситуации на работе и в семье), плюс ещё были затруднения с дыханием, думал возможно с диафрагмой проблемы или ещё что-то в области легких. Физически и морально истощился настолько, что просто слов нет объяснять. Засыпать сложно было и сон очень не продолжительный. Думал это не долго продлится, просто какой-то депрессивный, что ли, период. Работать, да и просто жить в таком состоянии я бы долго не протянул. Решил пойти к доктору в ОБериг, к психоневрологу Малярову Сергею Александровичу. Пообщались, врач назначил лечение и приписал медикаменты. К концу первой недели лечения начал чувствовать изменения, хоть и не кардинально огромные, но всё же - начал лучше засыпать. По истечению 1,5 месяца и нескольких встреч с врачом, наконец избавился от проблемы. Лечением более чем доволен, мне врач помог - примного ему благодарен. Врача рекомендую.

Обследование в клинике Обериг

Соня Опубликовано суббота, 16 марта
Делала в Обериге МРТ локтя, рентгенолог Егорова Ольга Алексеевна. Предварительно записалась по телефону. Ничего особенного сказать не могу. В общении приятная женщина, обследование провела качественно. После выдачи результатов проконсультировала, + дала рекомендации по дальнейшему лечению. Довольна работой врача, спасибо! Делала в Обериге МРТ локтя, рентгенолог Егорова Ольга Алексеевна. Предварительно записалась по телефону. Ничего особенного сказать не могу. В общении приятная женщина, обследование провела качественно. После выдачи результатов проконсультировала, + дала рекомендации по дальнейшему лечению. Довольна работой врача, спасибо!

Клинику "Обериг" рекомендую

Ирина Опубликовано четверг, 14 марта
Доделывала ремонт в квартире, муж за границей был. Вывернула на себя пол банки какой-то химии, что после рабочих осталась. Ожеги по телу страшные, соседи в ступоре были когда сбежались на мои крики. Моя соседка-подруга работает в Обериге, вызвала скорую помощь, своих из клиники. Вобщем я очень благодарна соседке, что так оперативно вызвала скорую помощь и за то что я попала...  Читать отзыв Доделывала ремонт в квартире, муж за границей был. Вывернула на себя пол банки какой-то химии, что после рабочих осталась. Ожеги по телу страшные, соседи в ступоре были когда сбежались на мои крики. Моя соседка-подруга работает в Обериге, вызвала скорую помощь, своих из клиники. Вобщем я очень благодарна соседке, что так оперативно вызвала скорую помощь и за то что я попала именно к таким врачам. В стационаре пролежала полтора месяца, что могу сказать о самой клинике - условия, комфортные, ничего лишнего, персонал был приятный, пациентам угождают. Лечение обошлось в далеко не малую суму, но сейчас скажу, что однозначно не жалею, ведь можно было "отлечиться" наааамного дешевле в какой-нибуть другой клинике, НО, непонятно чем бы для меня закончилось это лечение, и не потянуло ли бы оно больших затрат по исправлению результата дешевого лечения. Соседке благодарна, так как попала я в действительно хорошую клинику. Если бы не она, и не Обериг - даже не знаю как бы могла на улицу выходить потом, изуродованная. А так она мне и на протяжении всего курса лечения помогала, и поддерживала. Будьте акуратны на каждом шагу и каждый день!

Голубовская Елена

Соня Опубликовано четверг, 14 марта
К Голубовской Елене Павловне обращаемся не первый раз. Врач приятный в общении, всегда точный диагноз ставит, мне помогла очень в борьбе с гипертензией. Приводила к ней мужа и дядю за помощью тоже. Результатами довольны, отличный кардиолог. Рекомендую! К Голубовской Елене Павловне обращаемся не первый раз. Врач приятный в общении, всегда точный диагноз ставит, мне помогла очень в борьбе с гипертензией. Приводила к ней мужа и дядю за помощью тоже. Результатами довольны, отличный кардиолог. Рекомендую!

Маммопластика у Слоссера

Диана Опубликовано четверг, 14 марта
Мое обращение в клинику Обериг было впервые и пошла я сюда только из-за того, что здесь работает известный пластический хирург - Д.В. Слоссер. После долгих консультаций, решила сделать здесь увеличение груди.
Ничуть не сомневалась, что доктор сделает хорошо, потому что к нему даже звезды шоубизнеса обращаются. Была неуверенность в себе - точно ли мне это нужно. Но я рада, что...  Читать отзыв
Мое обращение в клинику Обериг было впервые и пошла я сюда только из-за того, что здесь работает известный пластический хирург - Д.В. Слоссер. После долгих консультаций, решила сделать здесь увеличение груди.
Ничуть не сомневалась, что доктор сделает хорошо, потому что к нему даже звезды шоубизнеса обращаются. Была неуверенность в себе - точно ли мне это нужно. Но я рада, что решилась. Живем один раз и хочется выглядеть красиво. Я полностью избавилась от комплексов благодаря своей новой груди. А мой мужчина стал по-другому на меня смотреть.
Слоссер поставил мне евросиликон. Прошло уже пол года после операции.

МРТ в Устименко И. И.

Rodina_T.43 Опубликовано вторник, 12 марта
Делала МРТ шейного отделения хребта, впервые столкнулась с такой процедурой. Рентгенолог (Устименко Ирина Ивановна) приветливо меня встретила, нормально провела процедуру, без излишней спешки и наглого отношения. Оборудование с виду, да и по своей работе - колоссального качества. Получила качественные снимки, начинаю лечение. Претензий никаких не возникло, пока что. В сторону клиники слова благодарности. Делала МРТ шейного отделения хребта, впервые столкнулась с такой процедурой. Рентгенолог (Устименко Ирина Ивановна) приветливо меня встретила, нормально провела процедуру, без излишней спешки и наглого отношения. Оборудование с виду, да и по своей работе - колоссального качества. Получила качественные снимки, начинаю лечение. Претензий никаких не возникло, пока что. В сторону клиники слова благодарности.

Детский психиатр

Олеся Опубликовано среда, 6 марта
Наблюдаемся у детского психиатра Стратовича Юрия Александровича. Специалист отличный, очень тактичный, внимательный и аккуратный в общении. К сыну нашел подход ещё на первом приёме. Прогресc от проделаной работы врача видим по факту. Довольны, что просто слов нет! Врача искренне рекомендую всем кто нуждается в профессиональной помощи. Юрий Александровис, здоровья вам и сил!!! Наблюдаемся у детского психиатра Стратовича Юрия Александровича. Специалист отличный, очень тактичный, внимательный и аккуратный в общении. К сыну нашел подход ещё на первом приёме. Прогресc от проделаной работы врача видим по факту. Довольны, что просто слов нет! Врача искренне рекомендую всем кто нуждается в профессиональной помощи. Юрий Александровис, здоровья вам и сил!!!
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные врачи,
  2. приятный, вежливый и опрятный персонал,
  3. качественные и результативные консультации
Недостатки:
  1. не смогла рассмотреть:))

Лечение в травматологии

05_Stas Опубликовано понедельник, 4 марта
Лечим папу в стационаре травматологии. Синовит колена. Говорит, лечением доволен, ходит на процедуры, медсестрички летают туда-сюда) возле него. Рады видеть улыбчивого отца, идёт на поправку, спасибо. Лечимся дальше. Лечим папу в стационаре травматологии. Синовит колена. Говорит, лечением доволен, ходит на процедуры, медсестрички летают туда-сюда) возле него. Рады видеть улыбчивого отца, идёт на поправку, спасибо. Лечимся дальше.

Диетолог

Aleksandra Опубликовано четверг, 28 февраля
После родов набрала +плюсом немалый вес и захотела похудеть. Самодиетой с интернета и журналов заниматься не хотелось, решила обратиться к диетологу. Записалась в Обериг к Дынник Наталие Викторовне. Передо мной мужчина с такой же проблемой был, так Наталья Викторовна отличный подход к нему нашла. Меня на первом приёме проконсультировала, обследование с анализами назначила. Курс лечения стартовал, в процессе, жду следующего...  Читать отзыв После родов набрала +плюсом немалый вес и захотела похудеть. Самодиетой с интернета и журналов заниматься не хотелось, решила обратиться к диетологу. Записалась в Обериг к Дынник Наталие Викторовне. Передо мной мужчина с такой же проблемой был, так Наталья Викторовна отличный подход к нему нашла. Меня на первом приёме проконсультировала, обследование с анализами назначила. Курс лечения стартовал, в процессе, жду следующего визита и результата.

Встановлення штучного стравоходу

Ольга Опубликовано четверг, 21 февраля
У дядька були проблеми зі шлунком, мали в місцевій лікарні вирізати частину стравоходу. В результаті вирізали так, що людина вже 7 місяць з наслідками мучається, ще й схуд страшенно. Привезли в Київ, щоб до пуття хоч привели роботу попередніх "лікарів". Назначили операцію по встановленню штучного стравоходу, сказали що дядько буде в порядку і зможе повернутись до нормального життя, але фізичну...  Читать отзыв У дядька були проблеми зі шлунком, мали в місцевій лікарні вирізати частину стравоходу. В результаті вирізали так, що людина вже 7 місяць з наслідками мучається, ще й схуд страшенно. Привезли в Київ, щоб до пуття хоч привели роботу попередніх "лікарів". Назначили операцію по встановленню штучного стравоходу, сказали що дядько буде в порядку і зможе повернутись до нормального життя, але фізичну важку роботу доведеться покинути. Операцію зробили більше тижня назад, дядько в стабільному стані, лікарі кажуть операція пройшла відносно спокійно, дядько йде на поправку, набирається сил. Зараз у нас на щастя все добре, лікарі сказали на огляд через 2 місяці. ДЯКУЮ!

Офтальмолог Быковская Валерия Александровна

Аня Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Приблизительно с 28 лет начало постепенно портиться зрение и пришлось прибегнуть к консультации окулистов, сейчас мне 35.Валерия Александровна после диагностики ознакомила со своим заключением, объяснила состояние моего зрения и чем грозит бездействие в лечении. Рада что обратилась в клинику, пока не всё ещё потеряно, буду лечиться. Не запускайте своё зрение!!! Приблизительно с 28 лет начало постепенно портиться зрение и пришлось прибегнуть к консультации окулистов, сейчас мне 35.Валерия Александровна после диагностики ознакомила со своим заключением, объяснила состояние моего зрения и чем грозит бездействие в лечении. Рада что обратилась в клинику, пока не всё ещё потеряно, буду лечиться. Не запускайте своё зрение!!!
Достоинства:
  1. Досттаточно оперативная работа!

Митурич Галина Дмитрівна

Оля Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Була в клініці на цитологічному дослідженні щитовидної залози, маю проблеми зі щитовидкою. процедура хоч неприємна, але Галина Дмитрівна доклала максимум зусиль, щоб я не відчувала дискомфорту. Результати з лабораторії вже прийшли, лікар пояснила їх значення, призначила метод лікування. Метод по своїй специфіці був для мене не зовсім зручним, але лікар пояснила що він дійсно, хоч і не зручний, але дієвий,...  Читать отзыв Була в клініці на цитологічному дослідженні щитовидної залози, маю проблеми зі щитовидкою. процедура хоч неприємна, але Галина Дмитрівна доклала максимум зусиль, щоб я не відчувала дискомфорту. Результати з лабораторії вже прийшли, лікар пояснила їх значення, призначила метод лікування. Метод по своїй специфіці був для мене не зовсім зручним, але лікар пояснила що він дійсно, хоч і не зручний, але дієвий, крім того в порівнянні з іншими, чуть дешевший. Фахівцем я задоволена, курсом лікування теж. Для цитологічного дослідження рекомендуватиму Оберіг, більше в інші клініки звертатись не збираюсь, хоч до цієї і далекувато їхати, але задля впевненості в якості лікувального процесу буду їздити на регулярні огляди!

Рекомендую.

Емнов Евгений Евгеньевич. Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Огромная благодарность врачу хирургу-проктологу Бухарину Тимофею Витальевичу за профессионально проведенную операцию по удалению полипа на толстой кишке и врачу- анестезиологу Сорокиной Валентине Васильевне за безболезненность этой операции, их доброжелательность и внимание, а так же Всем сотрудникам клиники «ОБЕРИГ» обеспечившим предоперационный, операционный, послеоперационный цикл лечения. Мне 85 лет и мне пришлось неоднократно побывать в госбольницах –врачи и медперсонал везде были...  Читать отзыв Огромная благодарность врачу хирургу-проктологу Бухарину Тимофею Витальевичу за профессионально проведенную операцию по удалению полипа на толстой кишке и врачу- анестезиологу Сорокиной Валентине Васильевне за безболезненность этой операции, их доброжелательность и внимание, а так же Всем сотрудникам клиники «ОБЕРИГ» обеспечившим предоперационный, операционный, послеоперационный цикл лечения. Мне 85 лет и мне пришлось неоднократно побывать в госбольницах –врачи и медперсонал везде были хорошими, а оснащение, обслуживание, комфорт были ужасными. В «ОБЕРИГЕ» все на уровне- такой должна быть современная медицина.Желаю всем дальнейших успехов.

Офтальмология в Обериге

Анжелика Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Привела своих близняшек в детскую офтальмологию, что в Обериге. У детей с годика начало развиваться косоглазие.Так как в детском возрасте такое достаточно часто бывает, решила не медлить, и показать врачам. Достаточно оперативно была проведена диагностика, без очередей, вечных путаниц со справками и прочими заморочками. Курс лечения начали. Очень довольна клиникой, спасибо, теперь вот лечимся только в Обериге)) Привела своих близняшек в детскую офтальмологию, что в Обериге. У детей с годика начало развиваться косоглазие.Так как в детском возрасте такое достаточно часто бывает, решила не медлить, и показать врачам. Достаточно оперативно была проведена диагностика, без очередей, вечных путаниц со справками и прочими заморочками. Курс лечения начали. Очень довольна клиникой, спасибо, теперь вот лечимся только в Обериге))

Спасибо доктору Симоняну

Алина Опубликовано 4 февраля, 2019 год
С детства был сколиоз, на который я и родители особо никакого внимания не обращали. Теперь это переросло в затылочную невралгию, с пульсирующими болями, и т.д. Спасение нашла в Обериге - Симонян Вазген был моим лечащим врачом, за что я ему лично очень и очень благодарна. Отличный специалист, на мой взгляд. Боль сейчас реже чувствую всё реже, это и понятно, ведь...  Читать отзыв С детства был сколиоз, на который я и родители особо никакого внимания не обращали. Теперь это переросло в затылочную невралгию, с пульсирующими болями, и т.д. Спасение нашла в Обериге - Симонян Вазген был моим лечащим врачом, за что я ему лично очень и очень благодарна. Отличный специалист, на мой взгляд. Боль сейчас реже чувствую всё реже, это и понятно, ведь невозможно за несколько дней вылечить проблему, которая копилась годами. Но доктор говорит, что иду на поправку очень быстро, да и сама это чувствую. Спасибо огромное, Обериг - 5 звезд!
Достоинства:
  1. Нет огромных очередей

Алерген-специфічна імунотерапія

Оля Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Я страждаю від алергії скільки себе пам*ятаю. Вдома всюди майже стерильна чистота, бо і на пил і на домашніх звірів і на квіти - на все у мене алергія. У весняний період намагаюсь взагалі з дому не виходити(ситуація схожа на ту з реклами ліків від алергії, якою б смішною не здавалась, але вона дуже печальна((, але останній рік мушу багато...  Читать отзыв Я страждаю від алергії скільки себе пам*ятаю. Вдома всюди майже стерильна чистота, бо і на пил і на домашніх звірів і на квіти - на все у мене алергія. У весняний період намагаюсь взагалі з дому не виходити(ситуація схожа на ту з реклами ліків від алергії, якою б смішною не здавалась, але вона дуже печальна((, але останній рік мушу багато часу проводити або в дорозі або на відкритому повітрі. Травити себе зайвий раз таблетками не хочу, але позбутися алергії безумовно треба. Шукала довго підходяще лікування, знайшла на сайті клініки Оберіг - алерген-специфічну імунотерапію, по відгукам здалося, що клініка високого рівня з відповідним лікуванням. Записалась на прийом до Гудзій Мирослави Юріївни(14.03.18). Досить довго проходив прийом, але результативно. Призначила мені лікування, виписала ліки і сказала подальший план дій. Вже пройшов майже рік, почуваюсь чудово, алергії більше не турбує. Живу повноцінним життям, алергія більше не обмежує). Дуже вдячна Вам, Мирослава Юріївна!!!

Дерматолог Лата

Оля Опубликовано 28 января, 2019 год
Спасибо дерматологу Лате Ярославу за качественный информативный приём. Вы лучший! Спасибо дерматологу Лате Ярославу за качественный информативный приём. Вы лучший!

Пластика в Oberig-Beauty

Татьяна Владимировна Опубликовано 27 января, 2019 год
Очень хотелось исправить форму носа, после детской травмы. Но совершенно не знала куда идти, в какую клинику и к какому пластическому хирургу. Так искала месяца 2. Бывала на консультациях разных, плюс в интернете находила работы хирургов, фото. С хирургом определилась - это Дмитрий Владимирович Слоссер. К нему и пошла. Операция хоть и сложная была, но никаких осложнений не было. В...  Читать отзыв Очень хотелось исправить форму носа, после детской травмы. Но совершенно не знала куда идти, в какую клинику и к какому пластическому хирургу. Так искала месяца 2. Бывала на консультациях разных, плюс в интернете находила работы хирургов, фото. С хирургом определилась - это Дмитрий Владимирович Слоссер. К нему и пошла. Операция хоть и сложная была, но никаких осложнений не было. В самой клинике Oberig-Beauty была приятно удивлена качеством медобслуживания, пока лежала в стационаре. Высокий уровень клиники, это видно по всем.
Вот уже почти год прошел, все зажило. Мой носик меня радует!

Спасибо Кукиной Галине Александровне

Вера Опубликовано 25 января, 2019 год
Вела мою беременность Кукина Галина Александровна. Помимо стандартных осмотров давала ценные советы касательно периода беременности и после родов не забыла о нас с малышом, постоянно в палату приходила, интересовалась самочувствием, честно говоря не ожидала такой заботы)). Очень внимательная женщина, ходим к ней периодически на осмотры и за советом просто. Побольше бы таких врачей добрых! Спасибо Вам большое, Галина Александровна!!! Вела мою беременность Кукина Галина Александровна. Помимо стандартных осмотров давала ценные советы касательно периода беременности и после родов не забыла о нас с малышом, постоянно в палату приходила, интересовалась самочувствием, честно говоря не ожидала такой заботы)). Очень внимательная женщина, ходим к ней периодически на осмотры и за советом просто. Побольше бы таких врачей добрых! Спасибо Вам большое, Галина Александровна!!!

клиника на уровне

Павел Опубликовано 21 января, 2019 год
"Універсальна клініка Оберіг" – единственное, на мой взгляд, место если не в Украине, так в Киеве точно, которое соответствует статусу КЛИНИКИ. Я убедился в этом, побывав в нескольких частных клиниках, а про обычные государственные лечебницы, вообще промолчу. Все квалифицированные врачи уже давно работают в частных клиниках, так как там их ценят, да и зарплата больше - соответственно и качество услуг...  Читать отзыв "Універсальна клініка Оберіг" – единственное, на мой взгляд, место если не в Украине, так в Киеве точно, которое соответствует статусу КЛИНИКИ. Я убедился в этом, побывав в нескольких частных клиниках, а про обычные государственные лечебницы, вообще промолчу. Все квалифицированные врачи уже давно работают в частных клиниках, так как там их ценят, да и зарплата больше - соответственно и качество услуг таких врачей выше гораздо. Но далеко не все частные медицинские центры сумеют дотянуть до уровня Оберига. Мне дважды ставили неверный диагноз, пока я не попал к врачу, у которого есть не только знания, но и нормально оборудованный диагностический кабинет. Мой вам совет, если хотите выздороветь, а не лечить несуществующие болезни - обращайтесь в Оберіг.

Позитивний результат лікування в цій клініці

Андрій Опубликовано 16 января, 2019 год
Назва клініки сама говорить за себе! Був в цій клініці один раз(дай Боже не звертатись до лікарів взагалі, ні мені, ні тим хто це читає). Вдаватися в деталі свого лікування не хочу, але про клініку не можу не написати. Судячи по якості обслуговування, по обладнанню, та і навіть по зовнішньому вигляду клініки, можу сказати, що це саме той заклад в...  Читать отзыв Назва клініки сама говорить за себе! Був в цій клініці один раз(дай Боже не звертатись до лікарів взагалі, ні мені, ні тим хто це читає). Вдаватися в деталі свого лікування не хочу, але про клініку не можу не написати. Судячи по якості обслуговування, по обладнанню, та і навіть по зовнішньому вигляду клініки, можу сказати, що це саме той заклад в який варто звертатись, якщо ваша мета оперативне і ефективне лікування. Вважаю Оберіг тим закладом, гарантії лікування в якому найвищі. Я позбувся своєї проблеми, залишилась вона лише діагнозом в історії хвороби:). Одні слова вдячності в сторону клініки і персоналу!

Подяка педіатрам!!!

Зоя Опубликовано 15 января, 2019 год
В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей 10-летней дочери появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим не серьёзным, но я считаю, оно требует внимания, так как опасно осложнениями. Отношение педиатра Иващенко Татьяны понравилось мне как маме, и моей Настюшке. С её помощью мы благополучно оставили эту болезнь позади и остались здоровы. Спасибо!!! В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей 10-летней дочери появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим не серьёзным, но я считаю, оно требует внимания, так как опасно осложнениями. Отношение педиатра Иващенко Татьяны понравилось мне как маме, и моей Настюшке. С её помощью мы благополучно оставили эту болезнь позади и остались здоровы. Спасибо!!!

Лучший детский хирург

Тамара Опубликовано 10 января, 2019 год
Годик Олег Святославович – самый лучший врач на Земле!!! Спасибо Вам огромное! Боялась делать операцию ребёнку два месяца! Рыдала постоянно! Оказалось....ЕРУНДА! ВЫ - НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ!!! Вы - настоящий детский хирург, знающий свое дело, спокойный, уверенный и очень грамотный врач!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам благодарность!))))) Годик Олег Святославович – самый лучший врач на Земле!!! Спасибо Вам огромное! Боялась делать операцию ребёнку два месяца! Рыдала постоянно! Оказалось....ЕРУНДА! ВЫ - НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ!!! Вы - настоящий детский хирург, знающий свое дело, спокойный, уверенный и очень грамотный врач!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам благодарность!)))))

Оплатил консультацию на будущее, до сих пор не написали

Feodor.co.uk (Соединенное Королевство, Saint Neots) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Я живу в Англии, ходил в эту клинику, все через одно место, очень важные анализы нужны были, я им сказал что я не живу в укр, я оплатил консультацию, специально что бы мне на емейл прислали мои анализы. Ничего не прислали и вообще их трудно было уговорить мне послать что либо бо почте.
If you are planning to visit...  Читать отзыв
Я живу в Англии, ходил в эту клинику, все через одно место, очень важные анализы нужны были, я им сказал что я не живу в укр, я оплатил консультацию, специально что бы мне на емейл прислали мои анализы. Ничего не прислали и вообще их трудно было уговорить мне послать что либо бо почте.

If you are planning to visit this clinic, make sure that you will have plenty of time, to go there as they have refused to send my results over email, even after I have paid for it.
Клиника Оберіг Ответ представителя Клиника Оберіг 6 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Подскажите Вашу фамилию, имя, отчество. Когда и у какого врача Вы были, какие анализы сдавали, чтобы я могла Вам помочь (можете написать на мою рабочую электронку, Леся Котлярчук – Руководитель службы качества - l.kotliarchuk@oberig.ua). Спасибо.

Пластическая хирургия - супер!

Светлана Яговская (Украина) Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Много раз обращалась в Обериг. Это и УЗИ, и сопровождение моей беременности. Но самый серьезный случай обращения - ринопластика у пластического хирурга Дмитрия Владимировича Слоссера. Мне он убрал горбинку на носу, убрал "каплю" на кончике носа. Причем сделал это настолько аккуратно, то в период реабилитации даже не было синяков и особых отеков на лице.
Мне говорили, что после ринопластики...  Читать отзыв
Много раз обращалась в Обериг. Это и УЗИ, и сопровождение моей беременности. Но самый серьезный случай обращения - ринопластика у пластического хирурга Дмитрия Владимировича Слоссера. Мне он убрал горбинку на носу, убрал "каплю" на кончике носа. Причем сделал это настолько аккуратно, то в период реабилитации даже не было синяков и особых отеков на лице.
Мне говорили, что после ринопластики восстановление может быть очень долгим и тяжелым. На практике все оказалось хорошо. Благодаря профессионализму замечательного хирурга.

Отзыв про детский стационар

Ирина Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно, возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в уютной...  Читать отзыв Сыну 3 года, сильная диарея, температура и боли в животе. С такими словами я позвонила в Оберег. Спрашиваю можно к вам приехать, возьмёте в стационар? Конечно, возьмём, приезжайте, кратко изложив все условия, чтоб не тратить ничьё время, если вдруг что-то не устраивает. Нас встретила Пузик Елена Анатольевна! Оперативно провела осмотр, мы не успели оглянуться, как сидели с ребёнком в уютной палате уже с капельницей. Через несколько часов было назначено Лечение по результатам анализов. Весь персонал душеньки и лапочки! Спасибо Вам, такого отношения я давно не видела, даже среди частных клиник. Отдельное спасибо заведующей, Котляровой Тамаре Михайловне. Все бы так выполняли свою работу!!!

Инсультный центр

Сергей (Украина, Kiev) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и...  Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность коллективу Инсультного центра за высококвалифицированное мед. обслуживание, заботу и душевное отношение к пациентам. Благодарю и средний медперсонал, реабилитолога Сорокина Дениса, логопеда Папп Инну. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гаврылив Ирине Романовне за профессионализм, внимание и умение вселить веру в собственные силы. Особая благодарность Заведующему ИЦ Фломину Юрию Владимировичу за недюжинный талант сплотить профессионалов, привлечь новейшие методики и связать две эти важные составляющие в единый рабочий процесс.

Педиатр Иващенко Т. А.

Алла (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей девочки появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим несерьёзным, требует внимания, так как опасно осложнениями. Понравилось отношение педиатра Иващенко Т. А. и мне как маме и моему ребенку. С её помощью мы благополучно прошли сквозь этот период, избежали будущих проблем со здоровьем и остались всем довольны. В медицинский центр "Оберіг" обратилась, когда у моей девочки появились первые признаки ветрянки. Это заболевание хоть и кажется многим несерьёзным, требует внимания, так как опасно осложнениями. Понравилось отношение педиатра Иващенко Т. А. и мне как маме и моему ребенку. С её помощью мы благополучно прошли сквозь этот период, избежали будущих проблем со здоровьем и остались всем довольны.

О пластической операции в клинике

Виктория (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
В клинике Обериг мне делал подтяжку груди Слоссер Д.В.
Операция не такая уж и сложная для пластического хирурга. Но была страшной для меня. Я просто не знала чего ждать, какого результата ожидать.
Но после консультаций у доктора страх сняло как рукой. Очень опытный врач! Делал все аккунартно, больно не было, созванивалась с ним в период реабилитации.
По поводу самой клиники...  Читать отзыв
В клинике Обериг мне делал подтяжку груди Слоссер Д.В.
Операция не такая уж и сложная для пластического хирурга. Но была страшной для меня. Я просто не знала чего ждать, какого результата ожидать.
Но после консультаций у доктора страх сняло как рукой. Очень опытный врач! Делал все аккунартно, больно не было, созванивалась с ним в период реабилитации.
По поводу самой клиники Обериг - чисто, красиво все, приветливый персонал, современное оборудование, никаких очередей. Хорошая клиника. Рада, что попала именно сюда и в руки отличного специалиста. Результат ошеломляющий!!!
Операция была в марте 2018.

Спасибо всему Оберигу!

Гость (Турция) Опубликовано 21 октября, 2018 год
Спасибо всему персоналу Оберига за внимательное и бережное отношение к сыну. Мы живем в Турции, а операцию ребёнку приехали делать в Обериг по рекомендации. Все сделали отлично. Данька с 3 лет не дышал носом из-за того, что ему мячом стукнули волейбольным и перегородка была почти как буква С. После операции - уже вот 3 месяца, наконец-то, сын дышит носом, ура!!...  Читать отзыв Спасибо всему персоналу Оберига за внимательное и бережное отношение к сыну. Мы живем в Турции, а операцию ребёнку приехали делать в Обериг по рекомендации. Все сделали отлично. Данька с 3 лет не дышал носом из-за того, что ему мячом стукнули волейбольным и перегородка была почти как буква С. После операции - уже вот 3 месяца, наконец-то, сын дышит носом, ура!! Спасибо вам большое.



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...

Клиники

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
92 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
374 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
165 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
210 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close