Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.9 5
237 отзывов / 123265 просмотров

Благодарю гинеколога Ковальчук

Отзыв написан суббота, 25 января
Обратилась в Обериг для консультации с гинекологом Людмилой Александровной Ковальчук. Получила рекомендации квалифицированного, получила вопросы на все интересующие вопросы. Уровень медицины в клинике "Оберіг" и все созданные условия для клиента мне понравились, очень достойный уровень. Обратилась в Обериг для консультации с гинекологом Людмилой Александровной Ковальчук. Получила рекомендации квалифицированного, получила вопросы на все интересующие вопросы. Уровень медицины в клинике "Оберіг" и все созданные условия для клиента мне понравились, очень достойный уровень.

Слоссер Дмитрий Владимирович

Отзыв написан вторник, 21 января
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому...  Читать отзыв
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому доктору.
Очень благодарна!

Окулист Быковская В. А.

Отзыв написан вторник, 21 января
Мне 46 лет, остальных 3 года около 4-5 часов в день работаю за компьютером, решил основательно пройти проверку у окулиста, начал замечать как зрение подсаживается. Записался на прием Быковской Валерии Александровны. Проверила всю симптоматику, жалобы, порекомендовала несколько капель, также витамины и очки для компьютера. Мне 46 лет, остальных 3 года около 4-5 часов в день работаю за компьютером, решил основательно пройти проверку у окулиста, начал замечать как зрение подсаживается. Записался на прием Быковской Валерии Александровны. Проверила всю симптоматику, жалобы, порекомендовала несколько капель, также витамины и очки для компьютера.
Достоинства:
  1. Прием в удобное время, без очереди.
  2. Высокая компетенция и отзывчивость моего врача.
Недостатки:
  1. Мелочь, но оператор перезвонил через минут 30, а не 15 указанных в форме на сайте

Власюк Светлана Борисовна

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Наблюдаюсь у Власюк Светланы Борисовны с 2016 года. Хронический гастрит. Врач с действительно огромным опытом что в наше время редкость. Просто нашел своего врача, знаю что каждый раз поможет и подскажет дельным советом. Наблюдаюсь у Власюк Светланы Борисовны с 2016 года. Хронический гастрит. Врач с действительно огромным опытом что в наше время редкость. Просто нашел своего врача, знаю что каждый раз поможет и подскажет дельным советом.

Терапевт Заярнюк

Отзыв написан среда, 15 января
Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней...  Читать отзыв Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней по рекомендации, предотвратила пневмонию на начальной стадии в мужа сестры.

Бухарин тимофей

Отзыв написан суббота, 11 января
Хочу донести искренние слова благодарности Бухарину Тимофею Витальевичу за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго переживала за такую деликатную процедуру, отдельно за анестезию - у меня организм слабый и очень переживала за последствия и побочки. Слава Богу обошло меня. Результаты удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо! Хочу донести искренние слова благодарности Бухарину Тимофею Витальевичу за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго переживала за такую деликатную процедуру, отдельно за анестезию - у меня организм слабый и очень переживала за последствия и побочки. Слава Богу обошло меня. Результаты удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо!

Мед. осмотр у вас проходить - топ))

Отзыв написан среда, 8 января
Проходил медосмотр в этой клинике. С результатами и анализами надо было по быстрее вот и обратился в ближайшую частную клинике с положительным рейтингом. Очередей не было и приятные лаборантки. Быстро и качественный результат, так сказать! Проходил медосмотр в этой клинике. С результатами и анализами надо было по быстрее вот и обратился в ближайшую частную клинике с положительным рейтингом. Очередей не было и приятные лаборантки. Быстро и качественный результат, так сказать!

Уролог Устенко Генадій Миколайович

Отзыв написан суббота, 4 января
Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій...  Читать отзыв Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій Миколайович повернув шанс на повноцінне видужання для мого сина, бо він — фахівець від Бога. Передати нашу вдячність та щастя неможливо словами.

Иващенко Таттьяна Иосифовна

Отзыв написан пятница, 3 января
Самый лучший педиатр – Иващенко Татьяна Иосифовна! С самого рождения ведёт нашу девочку. Много внимания. Никаких лишних назначений. Мы довольны. Попали по рекомендации. Татьяна Иосифовна вела деток сестры, которые уже взрослые. Рады, что мы в руках настоящего профессионала. Самый лучший педиатр – Иващенко Татьяна Иосифовна! С самого рождения ведёт нашу девочку. Много внимания. Никаких лишних назначений. Мы довольны. Попали по рекомендации. Татьяна Иосифовна вела деток сестры, которые уже взрослые. Рады, что мы в руках настоящего профессионала.

Проктология, Иванченко Ольга Петровна

Отзыв написан пятница, 3 января
Была на приеме у проктолога впервые. Сказать что боялась, ничего не сказать. Переживала и было очень стыдно. Но Ольга Петровна успокоила, убрала все страхи. Перед тем как что-то делать, все говорила (предупреждала). Все манипуляции были очень аккуратные. Врач очень тактичная, спокойная, професиональная. Я очень рада, что попала к Ольге Петровне. Была на приеме у проктолога впервые. Сказать что боялась, ничего не сказать. Переживала и было очень стыдно. Но Ольга Петровна успокоила, убрала все страхи. Перед тем как что-то делать, все говорила (предупреждала). Все манипуляции были очень аккуратные. Врач очень тактичная, спокойная, професиональная. Я очень рада, что попала к Ольге Петровне.

Слоссер Д. В.

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный...  Читать отзыв У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный пример и полная правда, которую проверила на себе.
Большое женское спасибо, Дмитрий Владимирович.

Гуйван Галина Игоревна

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с...  Читать отзыв У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с уверенностью могу сказать, что это Врач с Большой Буквы!!! Только Гуйван Галина Игоревна обследовав мою дочь и поставив дочери достоверный диагноз, наконец-то меня успокоила. И как мать, я однозначно могу сказать большое спасибо!

Яковенко Владислав Олександрович

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і...  Читать отзыв Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і пояснив, що не варто хвилюватися. Єдиний мінус, що до вас дуже великі черги, записалася до Вас за, якщо не помиляюсь, півтора місяці. І чоловіка до Вас записала так само, єдине, що з чоловіком не змогли приїхати, бо мій тато попав у лікарню у Важкому стані. І тепер знову мусимо записуватись до Вас, а чоловіка турбує шлунок ну дуже сильно. І навіть не знаю, що будемо робити. Хотілося б, щоб не так довго до Вас чекати в чергах місяцями. А результатом я задоволена. Владиславе Олександровичу, величезне Вам спасибі за те, що є ще в Україні такі високопрофесійні лікарі. Завдяки пораді Вашої пацієнтки я теж потрапила до Вас і дуже задоволена результатом. Від душі вам бажаю міцного здоров`я та довгих років життя!

Хирург Котляров И. А.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить Алексея Игоревича Котлярова за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Алексей Игоревич успешно провел операцию по удалению новообразования, терпеливо выслушал и дал советы по привальному уходу, через 9 дней швы сняли, так справился с проблемой. Спасибо вам за помощь! Хочу поблагодарить Алексея Игоревича Котлярова за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Алексей Игоревич успешно провел операцию по удалению новообразования, терпеливо выслушал и дал советы по привальному уходу, через 9 дней швы сняли, так справился с проблемой. Спасибо вам за помощь!

Анестезіолог Артем Геннадійович Андрюхов

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Був на консультації у Андрюхова Артема Геннадійовича на рахунок анестезії. Мої переживання і застереження були вислухані і виконані, лікар давав досить вичерпні відповіді на мої запитання. Підтримка і супровід здійснені. Вдячний окремо лікарю і колегам. Був на консультації у Андрюхова Артема Геннадійовича на рахунок анестезії. Мої переживання і застереження були вислухані і виконані, лікар давав досить вичерпні відповіді на мої запитання. Підтримка і супровід здійснені. Вдячний окремо лікарю і колегам.

Обследование по программе Премиум+

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Прошли с мужем обследование по программе Премиум+. Профессиональный уровень обслуживания, слаженность работы врачей. Огромное Вам спасибо. Приятно посещать Вашу клинику. Прошли с мужем обследование по программе Премиум+. Профессиональный уровень обслуживания, слаженность работы врачей. Огромное Вам спасибо. Приятно посещать Вашу клинику.

Дерматолог Тарнавская О. Я.

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только...  Читать отзыв Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только положительные впечатления. Побольше бы таких специалистов! Спасибо!

Благодарность "Обериг" и хирургу Слоссеру Дмитрию

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Возраст дает о себе знать и пришлось думать по поводу блефаропластики, обратилась в Обериг. Хирург Дмитрий Слоссер посоветовал сделать круговую подтяжку.
Было страшно. Но он умеет успокаивать и объяснять все грамотно и понятными словами. Зато спустя месяц после операции я могу уже наблюдать хороший результат, я на лет 10 внешне даже помолодела. С этой операцией и ряд комплексов ушел.
 Читать отзыв
Возраст дает о себе знать и пришлось думать по поводу блефаропластики, обратилась в Обериг. Хирург Дмитрий Слоссер посоветовал сделать круговую подтяжку.
Было страшно. Но он умеет успокаивать и объяснять все грамотно и понятными словами. Зато спустя месяц после операции я могу уже наблюдать хороший результат, я на лет 10 внешне даже помолодела. С этой операцией и ряд комплексов ушел.
Спасибо!

Благодарим Устенко Геннадия Николаевича

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромною благодарность Устенко Геннадию Николаевичу за успешно проведенную сыну операцию, сделанную в январе этого года. С уверенностью могу сказать, что это врач от Бога, а его профессия – его призвание. Очень немногословен, но конкретен. Старается сделать все в один этап, и чтобы ребенку было менее травматично. Работает на положительный результат. Даже после выписки домой дает ответы на внезапно...  Читать отзыв Хочу выразить огромною благодарность Устенко Геннадию Николаевичу за успешно проведенную сыну операцию, сделанную в январе этого года. С уверенностью могу сказать, что это врач от Бога, а его профессия – его призвание. Очень немногословен, но конкретен. Старается сделать все в один этап, и чтобы ребенку было менее травматично. Работает на положительный результат. Даже после выписки домой дает ответы на внезапно возникающие вопросы и интересуется здоровьем маленького пациента, что очень приятно. В целом, я очень рада, что мы с сыном попали именно к этому врачу. Тем, кто сомневается в выборе, я советую безоговорочно.

Слоссер Дмитрий Владимирович

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Не побоюсь этого слова, но Дмитрий Владимирович Слоссер лучший пластический хирург в Украине. По крайней мере для меня точно.
Он просто спас мою внешность, мой носик, после неудачной ринопластики в прошлом.
Обращалась в Обериг весной 2019. До сих пор не нарадуюсь своей внешности и что я нашла именно такого специалиста. Спасибо! Лучший!
Не побоюсь этого слова, но Дмитрий Владимирович Слоссер лучший пластический хирург в Украине. По крайней мере для меня точно.
Он просто спас мою внешность, мой носик, после неудачной ринопластики в прошлом.
Обращалась в Обериг весной 2019. До сих пор не нарадуюсь своей внешности и что я нашла именно такого специалиста. Спасибо! Лучший!

Спасибо врачам скорой помощи

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Была сильная температура, жар в груди и затруднённое дыхание, могла подумать на все что угодно, а оказалось - аллергия! Спасибо докторам скорой Ловыгину и Павленко за компетентность, профессионализм и ещё множество полезных жизненных советов, как избежать подобного впредь. Очень внимательные, приятные, а главное очень грамотные специалисты. Спасибо вам огромное! Была сильная температура, жар в груди и затруднённое дыхание, могла подумать на все что угодно, а оказалось - аллергия! Спасибо докторам скорой Ловыгину и Павленко за компетентность, профессионализм и ещё множество полезных жизненных советов, как избежать подобного впредь. Очень внимательные, приятные, а главное очень грамотные специалисты. Спасибо вам огромное!

Детский невролог Омельяненко Анатолий Анатольевич

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
В сентябре обращались с ребёнком к Омельяненко Анатолию Анатоличу (пациент Миропольский Андрей 8 лет), у нас были проблемы сна, утром было очень сложно разбудить. В Одессе поставили диагноз – эпилепсия, но Анатолий Анатолиевич не подтвердил этот диагноз, а написал гиперсомния. Нам очень повезло что нам не назначили противоэпилептические препараты. Сейчас у нас все отлично, ребёнок просыпается хорошо, все симптомы которые...  Читать отзыв В сентябре обращались с ребёнком к Омельяненко Анатолию Анатоличу (пациент Миропольский Андрей 8 лет), у нас были проблемы сна, утром было очень сложно разбудить. В Одессе поставили диагноз – эпилепсия, но Анатолий Анатолиевич не подтвердил этот диагноз, а написал гиперсомния. Нам очень повезло что нам не назначили противоэпилептические препараты. Сейчас у нас все отлично, ребёнок просыпается хорошо, все симптомы которые были ранее исчезли, причина была -глисты(аскариды).

Сілаєва Ольга Святославівна

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
В прошлом году, летом у меня диагностировали Глиобластому (биопсия показала что это злокачественная опухоль) прооперировали в Киеве и направили дальше к онкологу для прохождения курса химии. Слава Богу, что мне повезло и я чудом просто попал к Вам, как специалист Вы просто нереальны. Был назначен сразу же курс лучевой терапии (более 40) затем курс химии, затем еще один, все это...  Читать отзыв В прошлом году, летом у меня диагностировали Глиобластому (биопсия показала что это злокачественная опухоль) прооперировали в Киеве и направили дальше к онкологу для прохождения курса химии. Слава Богу, что мне повезло и я чудом просто попал к Вам, как специалист Вы просто нереальны. Был назначен сразу же курс лучевой терапии (более 40) затем курс химии, затем еще один, все это было под ее присмотром и руководством. Мы постоянно были на связи и каждый месяц я делился результатами анализов, задавал кучу вопросов, а в замен получал квалифицированный ответ на всё и вся. Постоянный контроль МРТ и мега крутой специалист = опухоль отступила. Я (мы) победили. Ура! Так что рекомендую и низко кланяюсь этому человеку за доброту, отзывчивость, скромность и необычайный талант!

Проверенная клиника

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Налаженная работа всего персонала, компетентные и широкопрофильные врачи, здесь как нигде чувствуем заботу и отзывчивость. Клиника "Оберіг" - это такие себе швейцарские часы,но в Украине - также отлично налажены и отстроены - на года работы! Клинике доверяю как лучшему другу, обращаюсь относительно периодически, делаю такие себе медосмотры, стараюсь держать себя и здоровье в тонусе и под контролем. Налаженная работа всего персонала, компетентные и широкопрофильные врачи, здесь как нигде чувствуем заботу и отзывчивость. Клиника "Оберіг" - это такие себе швейцарские часы,но в Украине - также отлично налажены и отстроены - на года работы! Клинике доверяю как лучшему другу, обращаюсь относительно периодически, делаю такие себе медосмотры, стараюсь держать себя и здоровье в тонусе и под контролем.

Найтепліші слова вдячності Бакшун Світлані Володимирівні

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Починав лікувати перелом п'яти на малій батьківщині - біля Львова. Малоефективно, обіцяного результату лікування не принесло, за випадковою порадою звернувся у київську клініку "Оберіг", крім того у близьких родичів вільна квартира, є де зупинитись на час постопераційних процедур і реабілітації. На щастя в цей раз з лікування мені пощастило, вже другий місяць перебуваю в Києві, проводжу час з сестрою і...  Читать отзыв Починав лікувати перелом п'яти на малій батьківщині - біля Львова. Малоефективно, обіцяного результату лікування не принесло, за випадковою порадою звернувся у київську клініку "Оберіг", крім того у близьких родичів вільна квартира, є де зупинитись на час постопераційних процедур і реабілітації. На щастя в цей раз з лікування мені пощастило, вже другий місяць перебуваю в Києві, проводжу час з сестрою і доліковую ту п'яту. Ходити вже стало набагато легше, дискомфорту і виразних проблем з поставою немає, скоро процедури закінчаться і за призначенням лікаря приїжатиму раз в 3-4 місяці. Велике дякую Світлані Володимирівні Бакшун, ви ставите людей на ноги!

Быковская Валерия Александровна - спасибо Вам!

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Спасибо большое Быковской Валерии Александровне за ее профессионализм и чудесную работу. Приводил пожилую бабушку на прием, переживали, думали что катаракт или что-то подобное. К счастью все не так серьёзно и поддается лечению - как объяснила врач, возрастные особенности, неделя профилактики медикаментами и подбор новых очков. Очень благодарен за бабушку! Будьте здоровы и помогайте пациентам, если б все врачи были б...  Читать отзыв Спасибо большое Быковской Валерии Александровне за ее профессионализм и чудесную работу. Приводил пожилую бабушку на прием, переживали, думали что катаракт или что-то подобное. К счастью все не так серьёзно и поддается лечению - как объяснила врач, возрастные особенности, неделя профилактики медикаментами и подбор новых очков. Очень благодарен за бабушку! Будьте здоровы и помогайте пациентам, если б все врачи были б такими, можно было б лечится в каждой клинике без опасений.

Супер терапевт Антонюк Лариса Іванівна

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Періодично відвідую Оберіг, в основному по 3-4 рази на рік - проблеми з бронхами, раніше від найменшого холоду кашель, насмарк, відхаркування взагалі діставало 24/7 навіть коли не хворів. Для мене терапевт Лариса Іванівна Антонюк стала своїм лікарем, знає всі особливості моїх дихальних органів, і помогти може навіть без прийому, буває доствтньо дзвінка і ладної поради ефективних лікарств. Дякую Ларисочка Іванівна,...  Читать отзыв Періодично відвідую Оберіг, в основному по 3-4 рази на рік - проблеми з бронхами, раніше від найменшого холоду кашель, насмарк, відхаркування взагалі діставало 24/7 навіть коли не хворів. Для мене терапевт Лариса Іванівна Антонюк стала своїм лікарем, знає всі особливості моїх дихальних органів, і помогти може навіть без прийому, буває доствтньо дзвінка і ладної поради ефективних лікарств. Дякую Ларисочка Іванівна, ви супер-лікар, своя людина!))

Спасибо пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Мне 55, решилась сделать полную блефаропластику(верх и низ). Впервые обращаюсь к пластической хирургии. Про Дмитрия Слоссера узнала из интернета, пересмотрела много фото результатов, впечатлилась достаточно чтобы записаться на приём. Все оговоренное доктором меня устроило, ознакомил со всеми сторонами операции и как будет проходить послеоперационное восстановление. Результат очень поразительный. Дмитрий Владимирович Слоссер мега опытный пластический хирург, просто профи высшей квалификации, к...  Читать отзыв Мне 55, решилась сделать полную блефаропластику(верх и низ). Впервые обращаюсь к пластической хирургии. Про Дмитрия Слоссера узнала из интернета, пересмотрела много фото результатов, впечатлилась достаточно чтобы записаться на приём. Все оговоренное доктором меня устроило, ознакомил со всеми сторонами операции и как будет проходить послеоперационное восстановление. Результат очень поразительный. Дмитрий Владимирович Слоссер мега опытный пластический хирург, просто профи высшей квалификации, к тому же понимающий и очень вежливый, с аккуратным юмором. После операции словно новый период в жизни, я изменилась и чувствую позитивные изменения внутри. Спасибо большое всему персоналу причастному моей операции и спасибо Дмитрию Слоссеру.
1 не согласен

Отличная медсестра на анализе крови)

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Врачи суперские профессионалы, персонал квалифицированный и вежливый. Работают очень таки быстро и качественно. Сдавал анализ крови на несколько образцов, результат прислали менее чем через сутки. Клиника внутри очень ухоженная, стерильность на уровне! Врачи суперские профессионалы, персонал квалифицированный и вежливый. Работают очень таки быстро и качественно. Сдавал анализ крови на несколько образцов, результат прислали менее чем через сутки. Клиника внутри очень ухоженная, стерильность на уровне!

Пластическая хирургия, врач Слоссер

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
В марте делала ринопластику. Дмитрий Владимирович назначил все предоперационные исследования, результаты в норме без отклонений. Хотела сделать нос тонким и аккуратным. Врач учел все пожелания по финальному видоизменению. Операцию сделали на супер, нос получился очень таки натуральным и естественным. дмитрий Владимировича, передаю привет, если читаете это, и искрение слова благодарности. В марте делала ринопластику. Дмитрий Владимирович назначил все предоперационные исследования, результаты в норме без отклонений. Хотела сделать нос тонким и аккуратным. Врач учел все пожелания по финальному видоизменению. Операцию сделали на супер, нос получился очень таки натуральным и естественным. дмитрий Владимировича, передаю привет, если читаете это, и искрение слова благодарности.



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 237 отзывов
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»

Клиники

Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
335 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
619 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
314 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.9
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close