Клиника Оберіг отзывы

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Оберіг
4.8 5
244 отзыва / 132884 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удаление отзывов, фейковые хорошие отзывы

Гость Гость пятница, 27 ноября
Написала здесь отзыв про фейковые ответы эндокринолога Таран на сайте Обериг. О том что на самом деле никто даже не может сказать с какими анализами приходить на консультацию. Ресепшион и отдел качества сказали: приезжайте узнавайте, а потом консультируйтесь, платите оба раза))). Это при том что я клиент клиникиНаписала со всеми именами и телефонами. ОТЗЫВ УДАЛИЛИ. Делайте выводы. Здесь нет... Читать отзыв Написала здесь отзыв про фейковые ответы эндокринолога Таран на сайте Обериг. О том что на самом деле никто даже не может сказать с какими анализами приходить на консультацию. Ресепшион и отдел качества сказали: приезжайте узнавайте, а потом консультируйтесь, платите оба раза))). Это при том что я клиент клиникиНаписала со всеми именами и телефонами. ОТЗЫВ УДАЛИЛИ. Делайте выводы. Здесь нет правдивых отзывов!!!!

Удаление отзывов, фейковые ответы ендокринолога Таран

Гость Гость пятница, 27 ноября
Написала сюда отзыв про фейковые ответы эндокринолога Таран на сайте Обериг. О том что на самом деле вам даже не отвечают с какими анализами приходить на консультацию. Ресепшион и отдел качества сказали: приезжайте, платите за информацию по анализам а потом повторно консультируйтесь. Бред. Это при том что я клиент клиники. ОТЗЫВ УДАЛИЛИ. Платный СОВ-ок эта клиника, предупредила что напишу отзыв... Читать отзыв Написала сюда отзыв про фейковые ответы эндокринолога Таран на сайте Обериг. О том что на самом деле вам даже не отвечают с какими анализами приходить на консультацию. Ресепшион и отдел качества сказали: приезжайте, платите за информацию по анализам а потом повторно консультируйтесь. Бред. Это при том что я клиент клиники. ОТЗЫВ УДАЛИЛИ. Платный СОВ-ок эта клиника, предупредила что напишу отзыв Лесю (отдел качества), потому что она не хотела мой регистрировать, а ей все равно. Классное место для только хороших отзывов, все плохие удаляют))))

Мамологія сучасна і найкраща у Києві

Тетяна Тетяна 7 сентября, 2020 год
Оперувалася у Оксани Василівни ШУЛІГИ-НЕДАЙХЛЄБОВОЇ в клініці Оберіг з приводу раку правої молочної залози 09.2020.
Шикарно проведена операція онкологічна + із одномоментною постановкою двосторонньо імплантів, та ще й лімфатичні вузли забрала із того ж розрізу, де пухлина, без додаткового під рукою.
А внаслідок проведеної нею хімії до операції, пухлина на 100% стала нежиттєздатна.
Достойна клініка, шикарні спеціалісти та обладнання.

Аллерголог-Гудзий М.Ю.Ю.

Наталия Наталия 29 мая, 2020 год
Гудзий Мирослава Юрьевна - лучший детский врач-аллерголог Киева. Посетили много клиник и проконсультировались у многих врачей до того как попали к Мирославе Юрьевне. Именно Гудзий поставила правильный диагноз , назначила необходимую терапию и смогла помочь моему ребенку избавиться от кашля. Профессионал своего дела и очень хороший человек. Если Вы ищите хорошего аллерголога - вам к Мирославе Юрьевне!

У Д.В.Слоссера делала ринопластику в октябре 2019

Елена Елена 14 февраля, 2020 год
В клинике Обериг-Бьюти работает отличный хирург - Дмитрий Слоссер. Делала у него ринопластику. У меня был сильно опущен кончик носа. Доктор исправил эту проблему. Очень вежливый, аккуратный, ну и конечно большой специалист. У меня даже особо отеков не было.

дерматолог тарнавськая ольга ярославовна

ярослав ярослав 6 февраля, 2020 год
Обращался к Ольге Ярославовне Тарнавской. Врач понравилась. Все объяснила, провела осмотр, установила диагноз и назначила лечение. Получил на приеме очень много полезной информации о моей проблеме, о том, как дальше поддерживать кожу в моей ситуации. Очень подробно рассказывала врач о лечении, которое необходимо мне. Было приятно общаться с врачом, который не старается отмахнуться от тебя поскорее и который спрашивает, остались... Читать отзыв Обращался к Ольге Ярославовне Тарнавской. Врач понравилась. Все объяснила, провела осмотр, установила диагноз и назначила лечение. Получил на приеме очень много полезной информации о моей проблеме, о том, как дальше поддерживать кожу в моей ситуации. Очень подробно рассказывала врач о лечении, которое необходимо мне. Было приятно общаться с врачом, который не старается отмахнуться от тебя поскорее и который спрашивает, остались ли у меня ещё вопросы. Уже вижу эффективность назначенного лечения. мой диагноз экзема рук. Всем советую не затягивать со своими проблемами, тогда все легко поправить!
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. дороговато

Наш выбор за "Обериг"

Дарья Соловьева Дарья Соловьева 29 января, 2020 год
Клиника "Обериг" для моей семьи по праву семейная. Я и муж периодически проходим осмотры, дочь если температура, животик приводим к педиатру Вежновец. Всем рекомендую клинику Обериг.

Благодарю гинеколога Ковальчук

Elena Elena 25 января, 2020 год
Обратилась в Обериг для консультации с гинекологом Людмилой Александровной Ковальчук. Получила рекомендации квалифицированного, получила вопросы на все интересующие вопросы. Уровень медицины в клинике "Оберіг" и все созданные условия для клиента мне понравились, очень достойный уровень.

Слоссер Дмитрий Владимирович

Елена Бережная Елена Бережная 21 января, 2020 год
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому... Читать отзыв
Слоссер - отличный пластический хирург!!!
Убедилась в этом лично.
Именно у него я делала подтяжку груди. У меня двое детей. Благодаря этому замечательному доктору удалось вернуть состояние груди, каким оно было до рождения детей.
Мне очень нравится результат.
Хороший человек и врач!
Я выбирала хирурга около года, но рада, удача так обернулась и я обратилась именно к этому доктору.
Очень благодарна!

Окулист Быковская В. А.

Andre Grishko Andre Grishko 21 января, 2020 год
Мне 46 лет, остальных 3 года около 4-5 часов в день работаю за компьютером, решил основательно пройти проверку у окулиста, начал замечать как зрение подсаживается. Записался на прием Быковской Валерии Александровны. Проверила всю симптоматику, жалобы, порекомендовала несколько капель, также витамины и очки для компьютера.
Достоинства:
  1. Прием в удобное время, без очереди.
  2. Высокая компетенция и отзывчивость моего врача.
Недостатки:
  1. Мелочь, но оператор перезвонил через минут 30, а не 15 указанных в форме на сайте

Власюк Светлана Борисовна

Юлия Юлия 19 января, 2020 год
Наблюдаюсь у Власюк Светланы Борисовны с 2016 года. Хронический гастрит. Врач с действительно огромным опытом что в наше время редкость. Просто нашел своего врача, знаю что каждый раз поможет и подскажет дельным советом.

Терапевт Заярнюк

Расильчук Карина Расильчук Карина 15 января, 2020 год
Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней... Читать отзыв Работает в Обериге терапевт Заярнюк Юлия Ивановна - что профессионал то профессионал. Попали к ней с ангиной тяжелой формы, диагноз не подтвердила - тонзиллит!, помогла нам обойти удаление миндалин, под нож ложиться, как и будь кому не хотелось. Благодарны за оперативную помощь и предотвращение непоправимых осложнений. Отношение действительно к людям как к себе, к проблеме внимательна. P.S. пришли к ней по рекомендации, предотвратила пневмонию на начальной стадии в мужа сестры.
1 не согласен Показать 1 ответ

Бухарин тимофей

Ставрин Анастасия Ставрин Анастасия 11 января, 2020 год
Хочу донести искренние слова благодарности Бухарину Тимофею Витальевичу за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго переживала за такую деликатную процедуру, отдельно за анестезию - у меня организм слабый и очень переживала за последствия и побочки. Слава Богу обошло меня. Результаты удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо!

Мед. осмотр у вас проходить - топ))

Иван Владимирович Гресько Иван Владимирович Гресько 8 января, 2020 год
Проходил медосмотр в этой клинике. С результатами и анализами надо было по быстрее вот и обратился в ближайшую частную клинике с положительным рейтингом. Очередей не было и приятные лаборантки. Быстро и качественный результат, так сказать!

Уролог Устенко Генадій Миколайович

Марина Марина 4 января, 2020 год
Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій... Читать отзыв Хотілося б залишити відгук про роботу уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій Миколайович повернув шанс на повноцінне видужання для мого сина, бо він — фахівець від Бога. Передати нашу вдячність та щастя неможливо словами.

Иващенко Таттьяна Иосифовна

Екатерина Екатерина 3 января, 2020 год
Самый лучший педиатр – Иващенко Татьяна Иосифовна! С самого рождения ведёт нашу девочку. Много внимания. Никаких лишних назначений. Мы довольны. Попали по рекомендации. Татьяна Иосифовна вела деток сестры, которые уже взрослые. Рады, что мы в руках настоящего профессионала.

Проктология, Иванченко Ольга Петровна

Юлия Юлия 3 января, 2020 год
Была на приеме у проктолога впервые. Сказать что боялась, ничего не сказать. Переживала и было очень стыдно. Но Ольга Петровна успокоила, убрала все страхи. Перед тем как что-то делать, все говорила (предупреждала). Все манипуляции были очень аккуратные. Врач очень тактичная, спокойная, професиональная. Я очень рада, что попала к Ольге Петровне.

Слоссер Д. В.

Маргарита Маргарита 28 декабря, 2019 год
У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный... Читать отзыв У Дмитрия Владимировича Слоссера в "Oberig Beauty" проходила комплексное восстановление после родов. Результат изумительно поразительный, перед операцией очень сложно верилось, что можно настолько кардинально эстетически измениться, до этого мне казалось что нужен системный комплекс процедур, то есть не разовая операция, как это есть на самом деле. Но примеры работ, которые видела на сайте Дмитрия и в его Инстаграме – прикрасный пример и полная правда, которую проверила на себе.
Большое женское спасибо, Дмитрий Владимирович.

Гуйван Галина Игоревна

Яна Каримова Яна Каримова 22 декабря, 2019 год
У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с... Читать отзыв У моей маленькой дочери с рождения дистопия правой почки (диагноз был поставлен ещё когда я была беременна на 18 неделе, и при рождении его подтвердили) НО!!!! никто не мог увидеть/рассмотреть и дать точное описание – есть ли вторая почка или нет! Не во всех клиниках есть хорошее УЗИ оборудование для таких исследований!! В общем, пройдя многих врачей – я с уверенностью могу сказать, что это Врач с Большой Буквы!!! Только Гуйван Галина Игоревна обследовав мою дочь и поставив дочери достоверный диагноз, наконец-то меня успокоила. И как мать, я однозначно могу сказать большое спасибо!
1 согласен

Яковенко Владислав Олександрович

Людмила Людмила 19 декабря, 2019 год
Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і... Читать отзыв Дякую чудовому лікарю Яковенко Владиславу Олександровичу, що видалив поліп восьмого січня 2019 року в антральному відділі шлунка. У страху очі великі, коли йшла на наркоз, страшенно хвилювалася. А чоловік сказав, що було все швидко, з моменту коли я туди зайшла і коли мене везли в палату, пройшло пів години. В палату через деякий час прийшов Владислав Олександрович, усе розповів і пояснив, що не варто хвилюватися. Єдиний мінус, що до вас дуже великі черги, записалася до Вас за, якщо не помиляюсь, півтора місяці. І чоловіка до Вас записала так само, єдине, що з чоловіком не змогли приїхати, бо мій тато попав у лікарню у Важкому стані. І тепер знову мусимо записуватись до Вас, а чоловіка турбує шлунок ну дуже сильно. І навіть не знаю, що будемо робити. Хотілося б, щоб не так довго до Вас чекати в чергах місяцями. А результатом я задоволена. Владиславе Олександровичу, величезне Вам спасибі за те, що є ще в Україні такі високопрофесійні лікарі. Завдяки пораді Вашої пацієнтки я теж потрапила до Вас і дуже задоволена результатом. Від душі вам бажаю міцного здоров`я та довгих років життя!

Хирург Котляров И. А.

Иван Иван 13 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить Алексея Игоревича Котлярова за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Алексей Игоревич успешно провел операцию по удалению новообразования, терпеливо выслушал и дал советы по привальному уходу, через 9 дней швы сняли, так справился с проблемой. Спасибо вам за помощь!

Анестезіолог Артем Геннадійович Андрюхов

Sergiy Sergiy 10 декабря, 2019 год
Був на консультації у Андрюхова Артема Геннадійовича на рахунок анестезії. Мої переживання і застереження були вислухані і виконані, лікар давав досить вичерпні відповіді на мої запитання. Підтримка і супровід здійснені. Вдячний окремо лікарю і колегам.

Обследование по программе Премиум+

Татьяна Татьяна 3 декабря, 2019 год
Прошли с мужем обследование по программе Премиум+. Профессиональный уровень обслуживания, слаженность работы врачей. Огромное Вам спасибо. Приятно посещать Вашу клинику.

Дерматолог Тарнавская О. Я.

Анатолий Анатолий 30 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только... Читать отзыв Хочу поблагодарить за качественное лечение у врача дерматолога Тарнавской Ольги Ярославовны. Есть результаты. Понравилось отношение: приветливая, внимательно выслушала, все расписала и объяснила. Так как были назначены анализы, подсказала как найти лабораторию, сориентировала в немалой клинике. Хочу отметить, был с сыном, потому что детской комнаты не нашел и был удивлен, что для него нашлись карандаши и раскраски прямо в кабинете. Только положительные впечатления. Побольше бы таких специалистов! Спасибо!

Благодарность "Обериг" и хирургу Слоссеру Дмитрию

Тамара Тамара 27 ноября, 2019 год
Возраст дает о себе знать и пришлось думать по поводу блефаропластики, обратилась в Обериг. Хирург Дмитрий Слоссер посоветовал сделать круговую подтяжку.
Было страшно. Но он умеет успокаивать и объяснять все грамотно и понятными словами. Зато спустя месяц после операции я могу уже наблюдать хороший результат, я на лет 10 внешне даже помолодела. С этой операцией и ряд комплексов ушел.
Читать отзыв
Возраст дает о себе знать и пришлось думать по поводу блефаропластики, обратилась в Обериг. Хирург Дмитрий Слоссер посоветовал сделать круговую подтяжку.
Было страшно. Но он умеет успокаивать и объяснять все грамотно и понятными словами. Зато спустя месяц после операции я могу уже наблюдать хороший результат, я на лет 10 внешне даже помолодела. С этой операцией и ряд комплексов ушел.
Спасибо!

Благодарим Устенко Геннадия Николаевича

Елена Елена 27 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромною благодарность Устенко Геннадию Николаевичу за успешно проведенную сыну операцию, сделанную в январе этого года. С уверенностью могу сказать, что это врач от Бога, а его профессия – его призвание. Очень немногословен, но конкретен. Старается сделать все в один этап, и чтобы ребенку было менее травматично. Работает на положительный результат. Даже после выписки домой дает ответы на внезапно... Читать отзыв Хочу выразить огромною благодарность Устенко Геннадию Николаевичу за успешно проведенную сыну операцию, сделанную в январе этого года. С уверенностью могу сказать, что это врач от Бога, а его профессия – его призвание. Очень немногословен, но конкретен. Старается сделать все в один этап, и чтобы ребенку было менее травматично. Работает на положительный результат. Даже после выписки домой дает ответы на внезапно возникающие вопросы и интересуется здоровьем маленького пациента, что очень приятно. В целом, я очень рада, что мы с сыном попали именно к этому врачу. Тем, кто сомневается в выборе, я советую безоговорочно.

Слоссер Дмитрий Владимирович

Маргарита Маргарита 24 ноября, 2019 год
Не побоюсь этого слова, но Дмитрий Владимирович Слоссер лучший пластический хирург в Украине. По крайней мере для меня точно.
Он просто спас мою внешность, мой носик, после неудачной ринопластики в прошлом.
Обращалась в Обериг весной 2019. До сих пор не нарадуюсь своей внешности и что я нашла именно такого специалиста. Спасибо! Лучший!

Спасибо врачам скорой помощи

Юлия Юлия 24 ноября, 2019 год
Была сильная температура, жар в груди и затруднённое дыхание, могла подумать на все что угодно, а оказалось - аллергия! Спасибо докторам скорой Ловыгину и Павленко за компетентность, профессионализм и ещё множество полезных жизненных советов, как избежать подобного впредь. Очень внимательные, приятные, а главное очень грамотные специалисты. Спасибо вам огромное!

Детский невролог Омельяненко Анатолий Анатольевич

Оксана Миропольская Оксана Миропольская 22 ноября, 2019 год
В сентябре обращались с ребёнком к Омельяненко Анатолию Анатоличу (пациент Миропольский Андрей 8 лет), у нас были проблемы сна, утром было очень сложно разбудить. В Одессе поставили диагноз – эпилепсия, но Анатолий Анатолиевич не подтвердил этот диагноз, а написал гиперсомния. Нам очень повезло что нам не назначили противоэпилептические препараты. Сейчас у нас все отлично, ребёнок просыпается хорошо, все симптомы которые... Читать отзыв В сентябре обращались с ребёнком к Омельяненко Анатолию Анатоличу (пациент Миропольский Андрей 8 лет), у нас были проблемы сна, утром было очень сложно разбудить. В Одессе поставили диагноз – эпилепсия, но Анатолий Анатолиевич не подтвердил этот диагноз, а написал гиперсомния. Нам очень повезло что нам не назначили противоэпилептические препараты. Сейчас у нас все отлично, ребёнок просыпается хорошо, все симптомы которые были ранее исчезли, причина была -глисты(аскариды).

Сілаєва Ольга Святославівна

Константин Болтарец Константин Болтарец 21 ноября, 2019 год
В прошлом году, летом у меня диагностировали Глиобластому (биопсия показала что это злокачественная опухоль) прооперировали в Киеве и направили дальше к онкологу для прохождения курса химии. Слава Богу, что мне повезло и я чудом просто попал к Вам, как специалист Вы просто нереальны. Был назначен сразу же курс лучевой терапии (более 40) затем курс химии, затем еще один, все это... Читать отзыв В прошлом году, летом у меня диагностировали Глиобластому (биопсия показала что это злокачественная опухоль) прооперировали в Киеве и направили дальше к онкологу для прохождения курса химии. Слава Богу, что мне повезло и я чудом просто попал к Вам, как специалист Вы просто нереальны. Был назначен сразу же курс лучевой терапии (более 40) затем курс химии, затем еще один, все это было под ее присмотром и руководством. Мы постоянно были на связи и каждый месяц я делился результатами анализов, задавал кучу вопросов, а в замен получал квалифицированный ответ на всё и вся. Постоянный контроль МРТ и мега крутой специалист = опухоль отступила. Я (мы) победили. Ура! Так что рекомендую и низко кланяюсь этому человеку за доброту, отзывчивость, скромность и необычайный талант!
Клиника Оберіг
Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная негосударственная многопрофильная больница, где могут получать амбулаторную и стационарную медицинскую помощь высокого качества граждане Украины и пациенты со всего мира.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 244 отзывов
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Клиники
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
268 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.4
165 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
396 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
496 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1270 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.9
240 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
182 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
195 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю