Клиника Новий Зір в Сумах
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 31 отзыва
Спасибо
Обрела зрение благодаря клинике Новый Зир
СПАСИБО Новому зору
Очень довольна клиникой)
Після 10 років в окулярах нарешті гарно бачу, велике спасибі!!
После операции снова могу играть с внуками, спасибо!
Спасли мои глаза, спасибо огромное))
Мне понравилось отношение персонала к пациентам
Новый зир вернул зрение маме!
Очень рада, что обратилась именно в Новый Зир!
Советуем, здесь вам точно помогут!
Наблюдаемся всей семьей, клиника отличная!
Выкачка денег
Спасибо огромное,благодаря Вам я здорова!
Спасибо профессионалам!
Спасибо профессионалам «Нового зору» за их умение найти общий язык с ребенком и заинтересовать. С уверенностью скажу, что они не только врачи, но и настоящие педагоги.
Все сподобалось!
Наталя
Очень доволен результатом
Все очень понравилось
Приятная атмосфера и внимательные врачи
Отличная оптика и качественное обследование
Внимательный и чуткий персонал
Европейский подход и заботливый персонал
В клинике европейский подход, современное оборудование и заботливый персонал. Я один раз спутала время приема, мне все без проблем перенесли и напомнили в следующий раз). Считаю, что в нашем городе Новий Зир – лучшая... Читать отзыв Водила сюда ребенка на курс аппаратного лечения для повышения остроты зрения. Результат заметен практически сразу, зрение улучшается. Будем ходить сюда регулярно, следующий курс через полгода.
В клинике европейский подход, современное оборудование и заботливый персонал. Я один раз спутала время приема, мне все без проблем перенесли и напомнили в следующий раз). Считаю, что в нашем городе Новий Зир – лучшая клиника по детской офтальмологии.
Отличный результат и сервис
В мае прошлого года и я сделал тут операцию. В результате несложной операции – все прошло очень быстро, живу сейчас нормальной жизнью и теперь не нуждаюсь в посторонней помощи. Спасибо огромное Белик Татьяне Валерьевне, за то что... Читать отзыв Врачи диагностировали катаракту 3,5 года назад, зрение постепенно ухудшалось. Знакомый оперировал катаракту в Новом Зіре, остался очень доволен результатом и обслуживанием.
В мае прошлого года и я сделал тут операцию. В результате несложной операции – все прошло очень быстро, живу сейчас нормальной жизнью и теперь не нуждаюсь в посторонней помощи. Спасибо огромное Белик Татьяне Валерьевне, за то что дарите людям комфортную жизнь!
Плохое качество обслуживания