Клиника Новий Зір в Сумах отзывы

Сумы, ул. Герасима Кондратьева, д. 211-б
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Новий Зір в Сумах
4.8 5
31 отзыв / 13322 просмотра
Результаты отзывов

Обследование Сумы

Анна Анна 22 января, 2021 год
Приветливый и грамотный персонал. Профессиональная консультация доктора Белик Т.В. и Коваленко А.В. Очень внимательные доктора. Полное обследование зрения.
Достоинства:
  1. Полное обследование зрения
Недостатки:
  1. Не заметили

Обследование новий зир суми

Анна Анна 22 января, 2021 год
Очень приветливый грамотный персонал. Внимательные профессиональные доктора. Полное обследование зрения.

Отличное обслуживание

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Хорошое обслуживание квалифицированные доктора и намного дешевле, в новый зир я заплатил на 700гр меньше чем в другом мед центре за то же обследование. Спасибо...

Спасибо

Виктор Виктор 9 января, 2019 год
Болел катарактой около 2 лет, 1.5 месяца назад сделал операцию по удалению этой заразы в клинике Новый Зир. Зрение восстановилось практически полностью, помутнение пропало, вижу все четко, очень доволен результом. Хочу взяться теперь за второй глаз, потому что он уже сильно отстает от прооперированного и тоже требует оперативного вмешательства. Спасиби коллектиу Нового Зора за заботу!

Обрела зрение благодаря клинике Новый Зир

Аня Аня 8 января, 2019 год
Пронеслись 6 месяцев со дня лазерной операции, и я наконец-то нашла время описать свои впечатления. Давно мечтала видеть все вокруг своими глазами, без надоевших очков, но жутко боялась делать операцию в Новом Зоре. Решилась, и пожалела только о том, что долго откладывала. Зрение у меня было -7,25 левом, и 6,5 на правом глазу. Хочу поблагодарить волшебные руки хирургов.

СПАСИБО Новому зору

Лина Лина 5 января, 2019 год
Трудно описать весь восторг и подобрать слова благодарности от результатов операции по удалению катаракты в клинике "Новый Зир". Мы обратились с достаточно тяжелым случаем. Бабушке 75 лет и она пережила 2 инсульта. На левый глаз через катаракту не видела ничего. На правый глаз видела тоже плохо. Последняя возможность вернуть зрение была операция. Безграничное СПАСИБО от всей нашей семьи!

Очень довольна клиникой)

Марина Марина 25 декабря, 2018 год
Медлила с операцией по коррекции миопии несколько лет. Все ждала, думала после свадьбы сделать, потом после родов, потом когда лазеры станут лучшими. И вот это время пришло. Все обстоятельства сложились так, что я наконец пошла в Новый Зир. И вторым самым счастливым днем ​​моей жизни стал день, когда встав с операционного стола - я увидела кнопку выхода и двери. Спасибо... Читать отзыв Медлила с операцией по коррекции миопии несколько лет. Все ждала, думала после свадьбы сделать, потом после родов, потом когда лазеры станут лучшими. И вот это время пришло. Все обстоятельства сложились так, что я наконец пошла в Новый Зир. И вторым самым счастливым днем ​​моей жизни стал день, когда встав с операционного стола - я увидела кнопку выхода и двери. Спасибо за профессионализм врачей и замечательное отношение ко мне.

Після 10 років в окулярах нарешті гарно бачу, велике спасибі!!

Захар Захар (Украина, Kiev) 30 октября, 2018 год
Я студент, до 19 років вже більше 10 років промучився з короткозорістю. Спочатку з окулярами в школі ходив, потім для інституту лінзи купив. Але все одно це тільки заважає, думати постійно про них потрібно. А коли за 20 хвилин зробили операцію в клініці «Новий Зір», міопія випарувалася !!! Дуже задоволений))!

После операции снова могу играть с внуками, спасибо!

Кирилл Николаевич Кирилл Николаевич (Украина) 25 октября, 2018 год
Преогромнейшая благодарность доктору из клиники Новый Зир, который в конце августа делал мне операцию по замене хрусталики. Очень надеялся, что левый глаз удастся сохранить, в 67 лет еще хочется пожить полноценно, не чувствуя себя ограниченным. После операции восстановился и уже во всю играю с внуками во дворе. Теперь они под присмотром глазастого деда))))

Спасли мои глаза, спасибо огромное))

Алла Бондарева Алла Бондарева (Украина) 22 октября, 2018 год
Какая-то соринка попала в глаз на прошлых выходных. Два дня ходила с ней, растирая глаз, так и не вытащила. Из-за моих стараний пошел воспалительный процесс и глаз начал болеть. Бросилась в «Новый Зир», который через дорогу от моего дома находится. Доктор мне все промыла-прочистила и назначила средства для снятия воспаления. Через 5 дней все пришло в норму, спасибо врачу, это... Читать отзыв Какая-то соринка попала в глаз на прошлых выходных. Два дня ходила с ней, растирая глаз, так и не вытащила. Из-за моих стараний пошел воспалительный процесс и глаз начал болеть. Бросилась в «Новый Зир», который через дорогу от моего дома находится. Доктор мне все промыла-прочистила и назначила средства для снятия воспаления. Через 5 дней все пришло в норму, спасибо врачу, это божественно, когда все видишь и ничего не болит!

Мне понравилось отношение персонала к пациентам

Оксанка Оксанка (Украина, Харків) 1 октября, 2018 год
Я обратилась в клинику , чтобы проконсультироваться по лазерной коррекции. Меня встретила очень приятная девушка администратор, которая за пару минут зарегистрировала меня и направила к нужному специалисту. Доктор также был вежлив со мной и разложил всё по полочкам. Оказалось, что лазерная коррекция мне противопоказана. Мне назначили медикаментозное лечение и позитивные сдвиги уже заметны.

Новый зир вернул зрение маме!

Катя Катя (Украина, Харків) 1 октября, 2018 год
Лучшего конспиратора, чем моя мать я не знаю. Спрашивает : “Что там написано?” и указывает на баночку, где на этикетке довольно таки крупный шрифт. Я удивился и на следующий же день мы отправились в клинику на диагностику. Оказывается, мама уже полгода страдала от болей. Ей поставили диагноз “Глаукома”. Сделали операцию в “Новом зоре” и теперь другое дело, мама читает сама... Читать отзыв Лучшего конспиратора, чем моя мать я не знаю. Спрашивает : “Что там написано?” и указывает на баночку, где на этикетке довольно таки крупный шрифт. Я удивился и на следующий же день мы отправились в клинику на диагностику. Оказывается, мама уже полгода страдала от болей. Ей поставили диагноз “Глаукома”. Сделали операцию в “Новом зоре” и теперь другое дело, мама читает сама и радует этим меня.

Очень рада, что обратилась именно в Новый Зир!

Гость Гость (Украина, Kharkov) 19 сентября, 2018 год
Выбирая клинику для диагностики зрения я ориентировалась на отзывы и опыт других людей, и рада, что не ошиблась, выбрав Новый зир. Врачи хорошие, очень приятные в общении, обследование прошло качественно, а назначенное лечение избавило от проблемы, которая давно меня беспокоила. Если что - обращусь в Новый зир снова.

Советуем, здесь вам точно помогут!

Гость Гость (Украина, Харків) 13 августа, 2018 год
В мае в Новом зоре вылечили глаукому у моей бабушки, ей 74 года, делали на левом глазу. И все здорово! Бабуля выполняет все предписания врача и отлично себя чувствует. Поэтому можем советовать Новый зир.

Наблюдаемся всей семьей, клиника отличная!

Светлана Светлана (Украина, Харків) 7 августа, 2018 год
Наблюдаемся в Новом зоре всей семьей, просто проконсультироваться или вдруг что - сразу туда! Буквально недавно была ситуация - сын упал, повредил глаз. Мы приехали в клинику без записи, нас приняли, посмотрели и проверили, рассказали, что нужно делать и какие капли приобрести. Врачи отличные, за качество лечения спокойны!

Выкачка денег

Екатерина Екатерина (Чехия) 2 августа, 2018 год
Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам... Читать отзыв Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам врач, у мамы подозрение на глаукому плюс ко всему разрывы на сетчатке. На регистрауре нам рассказали цены, все дообследования нам обойдутся где-то в 5 тыс. Мы решили поехать в другую клинику и перепроверить точно ли моей маме нужны все эти обследования. Так вот, в другой клинике диагноз не подтвердился, единственное что выписал врач это капли и витамины. Сказать, что я возмущена это не сказать ничего. Клиника с такой репутацией занимается попросту выкачкой денег. Где пенсонеру брать такие деньги на обследования? Надеюсь мой отзыв будет опубликован. Спасибо. И имейте хоть каплю человечности, не наживайтсь на бедных пенсионерах. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ КЛИНИКУ!
Новий зір Ответ представителя Новий зір 10 марта, 2021 год
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! То, что вы описываете, противоречит нашим принципам работы. Будем Вам очень благодарны, если Вы свяжетесь с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”, это даст нам возможность более детально разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Спасибо огромное,благодаря Вам я здорова!

Ирина Ирина 31 июля, 2018 год
Ощущение, когда ты снова видишь - это не передать словами! У меня катаракта на левом глазу, все прям расплывалось, ничего не видела, а я работаю, постоянно с компьютером, и это ужас просто, когда один глаз видит, а второй нет - чувствуешь себя каким-то неполноценным человеком. Сестра посоветовала обратиться в Новый зир - у нее там муж проходит диагностику, хочет себе... Читать отзыв Ощущение, когда ты снова видишь - это не передать словами! У меня катаракта на левом глазу, все прям расплывалось, ничего не видела, а я работаю, постоянно с компьютером, и это ужас просто, когда один глаз видит, а второй нет - чувствуешь себя каким-то неполноценным человеком. Сестра посоветовала обратиться в Новый зир - у нее там муж проходит диагностику, хочет себе лазерную коррекцию делать, ну и я решила тоже взяться за лечение своей проблемы. Не буду вдаваться в подробности процедуры, могу сказать только, что она достаточно краткосрочная, делается с обезболиванием, поэтому особо ничего не чувствуешь, просто лежишь и смотришь на яркий свет и все. Зато спустя пару дней после, зрение полностью восстановилось - никакой размытости. Я очень рада, что вылечилась!

Спасибо профессионалам!

Арина Арина (Украина, Харків) 2 июля, 2018 год
Имею шестилетнюю дочку. От мужа ей передались проблемы со зрением. Чтобы контролировать любое ухудшение, советуют регулярно проходить диагностику. А это приводит к истерикам и слезам.
Спасибо профессионалам «Нового зору» за их умение найти общий язык с ребенком и заинтересовать. С уверенностью скажу, что они не только врачи, но и настоящие педагоги.

Все сподобалось!

Гость Гость (Украина, Харків) 22 июня, 2018 год
Приходила на консультацію до офтальмолога у клініку Новий зір. Була дуже задоволена умовами - все дуже гарно та зручно, лікар ввічливий, надав вичерпну консультацію за усіма питаннями, що мене цікавили. Якщо знадобиться, обов'язково відвідаю клініку Новий зір ще раз!

Наталя

Гость Гость (Украина, Харків) 20 июня, 2018 год
Щиро рекомендую клініку Новий зір, кому потрібне якісне лікування. Мене тут вилікували від важкої форми глаукоми, і завдяки лікуванню я бачу набагато краще, аніж раніше! Лікарі - справжні професіонали, дякую вам за все!

Очень доволен результатом

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 июня, 2018 год
Прошёл диагностику, все качественно и быстро!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстро
Недостатки:
  1. Не заметил

Все очень понравилось

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 июня, 2018 год
После лазерной коррекции очень довольна результатом. Врачи сделали все качественно и процедура оказалась совсем не страшной и стоила того! Так что, если вы сомневаетесь- не бойтесь)
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативность
  3. Эффективность
Недостатки:
  1. Не заметила

Приятная атмосфера и внимательные врачи

Виталий Виталий (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 17 мая, 2018 год
В данную клинику изначально обратился мой отец, сделал операцию по поводу глаукомы, ему все понравилось. Видел его положительный результат и затем и я решился на операцию на катаракту и глаукому. Операция прошла как по маслу, послеоперационный период прошел отлично, наблюдался в клинике весь отложенный период бесплатно. В клинике приятная атмосфера внимания и заботы. Теперь тоже рекомендую всем знакомым.

Отличная оптика и качественное обследование

Наталья Наталья (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 10 мая, 2018 год
Пошла в Новий Зир изначально на обследование, что б потом в оптике купить очки, так как к обследованию в оптиках уже нет доверия. Но как оказалось у них есть и оптика. Честно говоря было предвзятое мнение, но консультант смога расположить к себе и подобрать красивые очки и хорошие линзы.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
  2. тщательное обследование
  3. качественная оптика

Внимательный и чуткий персонал

Ирина Ирина (Украина, Харків) 21 апреля, 2018 год
В Новим Зіре прооперировали мою бабушку (65 лет) по поводу катаракты. К ней отнеслись очень внимательно, почтительно, отвечали на все вопросы, смогли успокоить, поддерживали во время операции. Бабушка, с ее слов, видит лучше, чем до катаракты. Спасибо большое всему персоналу клиники за отлично проведенную операцию и чуткое отношение!

Европейский подход и заботливый персонал

Надежда Надежда (Украина, Харків) 9 февраля, 2018 год
Водила сюда ребенка на курс аппаратного лечения для повышения остроты зрения. Результат заметен практически сразу, зрение улучшается. Будем ходить сюда регулярно, следующий курс через полгода.
В клинике европейский подход, современное оборудование и заботливый персонал. Я один раз спутала время приема, мне все без проблем перенесли и напомнили в следующий раз). Считаю, что в нашем городе Новий Зир – лучшая... Читать отзыв
Водила сюда ребенка на курс аппаратного лечения для повышения остроты зрения. Результат заметен практически сразу, зрение улучшается. Будем ходить сюда регулярно, следующий курс через полгода.
В клинике европейский подход, современное оборудование и заботливый персонал. Я один раз спутала время приема, мне все без проблем перенесли и напомнили в следующий раз). Считаю, что в нашем городе Новий Зир – лучшая клиника по детской офтальмологии.
Достоинства:
  1. Оборудование
  2. Обслуживание
  3. Внимательный и заботливый персонал

Отличный результат и сервис

Валерий Николаевич Валерий Николаевич (Украина, Харків) 25 января, 2018 год
Врачи диагностировали катаракту 3,5 года назад, зрение постепенно ухудшалось. Знакомый оперировал катаракту в Новом Зіре, остался очень доволен результатом и обслуживанием.
В мае прошлого года и я сделал тут операцию. В результате несложной операции – все прошло очень быстро, живу сейчас нормальной жизнью и теперь не нуждаюсь в посторонней помощи. Спасибо огромное Белик Татьяне Валерьевне, за то что... Читать отзыв
Врачи диагностировали катаракту 3,5 года назад, зрение постепенно ухудшалось. Знакомый оперировал катаракту в Новом Зіре, остался очень доволен результатом и обслуживанием.
В мае прошлого года и я сделал тут операцию. В результате несложной операции – все прошло очень быстро, живу сейчас нормальной жизнью и теперь не нуждаюсь в посторонней помощи. Спасибо огромное Белик Татьяне Валерьевне, за то что дарите людям комфортную жизнь!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Отношение к пациенту
  3. Результат
Недостатки:
  1. Не заметил

Плохое качество обслуживания

Ирина Ирина (Украина, Суми) 17 января, 2016 год
Была на диагностике в "Новом зире" на Кирова в Сумах. Сказали есть разрыв на сетчатке и надо делать лазером приварку за 3000 грн. Пошла консультироваться в другое лечебное учреждение там посмотрели и сказали, что никаких разрывов сетчатки НЕТ . Пришла в "Новый зир" и сказала об этом. Главный врач отказалась осмотреть меня еще раз,... Читать отзыв Была на диагностике в "Новом зире" на Кирова в Сумах. Сказали есть разрыв на сетчатке и надо делать лазером приварку за 3000 грн. Пошла консультироваться в другое лечебное учреждение там посмотрели и сказали, что никаких разрывов сетчатки НЕТ . Пришла в "Новый зир" и сказала об этом. Главный врач отказалась осмотреть меня еще раз, только если я заплачу 3000 грн и соглашусь на приварку сетчатки. Судите сами, что там за специалисты и "хорошие люди", одним словом КРАХАБОРЫ .
Новий зір Ответ представителя Новий зір вторник, 30 марта
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Качественное и своевременное обслуживание пациентов является для нас приоритетом и мы постоянно работаем над его повышением! Спасибо, что даете обратную связь и помогаете нам стать лучше! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Или отправить нам на этот почтовый ящик свой номер для связи. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».
Иван Иван (Украина, Kiev) 21 июня, 2014 год
Отцу оперировали катаракту на обоих глазах. Врач Тутченко Н.Н. Приехали, прооперировали сначала один глаз, через 2 часа уехали домой. Через месяц второй глаз. Больница с хорошим ремонтом, оборудование новое, персонал приветливый. После операции сколько-то осмотров плановых бесплатно, дают телефон дежурного врача для круглосуточной связи.
Ира Ира 21 октября, 2013 год
Пол года назад начало ухудшаться зрение на левом глазу. Ещё и холязион вылез. Пошла на консультацию в Новий Зiр. Оказалось, что кроме холязиона, имеется ещё астигматизм на левом глазу. Получается, что вблизи вижу хорошо, а вдаль, когда смотрю, всё расплывается. Пока я ношу очки, посмотрим на динамику, возможно, прийдётся оперироваться, но сейчас об этом думать не хочу. Если по сути,... Читать отзыв Пол года назад начало ухудшаться зрение на левом глазу. Ещё и холязион вылез. Пошла на консультацию в Новий Зiр. Оказалось, что кроме холязиона, имеется ещё астигматизм на левом глазу. Получается, что вблизи вижу хорошо, а вдаль, когда смотрю, всё расплывается. Пока я ношу очки, посмотрим на динамику, возможно, прийдётся оперироваться, но сейчас об этом думать не хочу. Если по сути, то обследование в клинике основательное, врач мне объяснял всё подробно, не так, что 3 минуты и следующий (я вообще не знала о таком звере, как «астигматизм» раньше, откуда он мог взяться…), объяснил все варианты лечения в моей ситуации. Общее впечатление сложилось доверительное, буду дальше там лечиться, если прийдётся.
Клиника Новий Зір в Сумах
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Сумы, ул. Герасима Кондратьева, д. 211-б
Клиники
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
КГКОБ Центр микрохирургии глаза
КГКОБ Центр микрохирургии глаза

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
834 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 1.7
120 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
519 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
121 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю