Клиника Новий зiр (Харьков) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Новий зiр (Харьков)
5.0 5
62 отзыва / 3498 просмотров
Результаты отзывов

Отличная клиника

Ольга Ольга 5 августа, 2021 год
Мы с ребенком наблюдаемся в вашей клинике уже три года.Очень довольны.Все ,с кем нам приходится общаться , профессионалы своего дела. Очень все внимательны и вежливы. Всем порекомендую!

Очень понравилось)

Дарья Ерёменко Дарья Ерёменко 28 июля, 2021 год
Подходила проверку зрения в этой клинике. Всё очень понравилось, внимательный обходительный и доброжелательный персонал, современное оборудование. Рекомендую.

Диагностика по поводу катаракты

Елена Елена 26 июля, 2021 год
Очень внимательный,обходительный квалифицированный персонал.Прошли диагностику по поводу катаракты.Обстоятельное обследование.Подробное,на много факторов.Обследование длилось около двух часов,потом подробная консультация врача.Очень понравилась атмосфера,отношение сотрудников ,внимательны ко всем,готовы вникнуть в проблему и найти устраивающее решение.Хорошее оборудование и квалифицированные,хоть и молодые врачи

Отличный персонал, обслуживание на высоте!

Наталья Наталья 26 июня, 2021 год
Высокий уровень квалификации, компетентность врача, современное оборудование, однозначно рекомендую!

Мои впечатления

Ирина Ирина 22 июня, 2021 год
Понравилось. Все доброжелательно, профессионально и оперативно. Желаю клинике Новый зир процветания. Ирина

Всё понравилось

Лабутис Лабутис 21 июня, 2021 год
Всё понравилось, всё чисто, безопасно, хорошие специалисты и техника. Буду рекомендовать всем знакомым.

Рекомендую

Людмила Людмила 5 июня, 2021 год
Не бойтесь делать операции, если у вас катаракта. Рекомендую клинику Новый Зир ( очень качественное обслуживание, заботливые сотрудники, на всех этапах внимательное сопровождение)

Замечательная клиника

Людмила. Пронская Людмила. Пронская 4 июня, 2021 год
Все очень качественно,быстро. Весь персонал очень внимательный. Специалисты прекрасные Буду обращаться только в эту клинику.

Хорошая клиника. Высокое качество обслуживания!

Елена Чуенкова Елена Чуенкова 2 июня, 2021 год
Обратилась с ребенком, все понравилось, очень приятный приветливый персонал. Врачи специалисты, все объяснили понятно, и быстро! Есть все необходимое для диагностики и лечения, можно все сделать в одном заведении. Рекомендую.

Все понравилось

Гость Гость 18 мая, 2021 год
Легко найти, все чисто, все понравилось. Приятные и отзывчивые девушки на ресершине, в диагностике. Отвечают на все Интересующие вопросы. Очень внимательный врач, не все вопросы ответил и дал дополнительные рекомендации по уходу за глазами
Дякуємо Вам за відгук і вибір нашого центру. Раді, що Ви залишилися задоволені якістю наших послуг і рівнем обслуговування.
Бажаємо здоров'я Вам і Вашим рідним.
З повагою, Адміністрація "Новий Зір"

Новый зир клиника

Гость Гость 15 мая, 2021 год
Спасибо за хорошее обслуживание. Профессиональный подход .
Внимательный персонал.
Советую доктора Рафальскую Анну Михайловну
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и квалифицированный персонал.
Недостатки:
  1. Нет
Дякуємо Вам за відгук і довіру. Раді, що Ви залишилися задоволені якістю наших послуг і рівнем обслуговування.
Бажаємо здоров'я Вам і Вашим рідним.
З повагою, Адміністрація "Новий Зір"

Довольны посещением

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 10 мая, 2021 год
Посетили "Новий Зiр" впервые по рекомендации. Остались очень довольны. Все по записи. Персонал очень дружелюбный. Рекомендуем всем.
Дякуємо Вам за відгук і рекомендацію. Раді, що Ви залишилися задоволені якістю наших послуг і рівнем обслуговування.
Бажаємо здоров'я Вам і Вашим рідним.
З повагою, Адміністрація "Новий Зір"

Клиника новый зир

Гость Гость (Ukraine, Zhovta Rika) 6 мая, 2021 год
Спасибо, приду ещё на обследование, прошло все очень быстро,:))))))))) внимательное отношение персонала !!!
Дякуємо Вам за відгук і довіру. Раді, що Ви залишилися задоволені якістю наших послуг і рівнем обслуговування. Ми будемо раді і далі піклуватися про Ваше здоров'є!
Бажаємо здоров'я Вам і Вашим рідним.
З повагою, Адміністрація "Новий Зір"

БЛОАГОДАРЮ

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
От всей души, Благодарны за внимание и профессионализм всего персонала, начинала от регистратуры до Глав. Врача клиники Новый ЗИР!!! Всех с Наступающим Днём Победы!!! Процветания!!! Мира!!! Добра!!! Здоровья!!! Счастья!!!
Дякуємо Вам за відгук і побажання. Раді, що Ви залишилися задоволені якістю наших послуг і рівнем обслуговування.
Бажаємо здоров'я Вам і Вашим рідним.
З повагою, Адміністрація "Новий Зір"

Отлично проконсультировали

Ирина Ирина (Ukraine, Kyiv) 3 мая, 2021 год
Благодарю врача Рафальскую Анну Михайловну за внимательное отношение и подробную консультацию! Ответила на интересующие меня вопросы, все рекомендации подробно расписала.
Визиометристу (Жминька Мария) также спасибо, очень деликатная и внимательная. Пока что впечатления от визита только положительные. Рекомендую.

Как я решилась на лазерную коррекцию зрения спустя 5 лет!

Лика Лика (Ukraine, Kyiv) 28 апреля, 2021 год
Я долго решалась делать лазерную коррекцию и вот когда решилась выбрала клинику «Новий зір» и осталась довольной. Спустя 3 месяца после коррекции глаз видит 100 % , а изначально видел 5%. Отдельное спасибо врачам которые осматривали) Я рада что выбрала эту клинику, поэтому не бойтесь и рискуйте

Супер клиника

Гость Гость 26 апреля, 2021 год
Всё понравилось, рекомендую. Был с ребёнком. Персонал приветливо встретил. Приняли чётко по записи.

Отличная клиника профессиональные обслуживание

Гость Гость 22 апреля, 2021 год
Профессиональная обслуживание,внимательное отношение, все на высшем уровне,если у вас проблемы со зрением, рекомендую отличных профессионалов

Отличная клиника

Гость Гость 21 апреля, 2021 год
Спасибо большое персоналу клиники за хорошее обслуживание своих клиентов. Отдельное спасибо главврачу за хорошую и внятную консультацию!!!

Диагностика зрения

Гость Гость 21 апреля, 2021 год
Спасибо большое за диагностику зрения у ребёнка. Ответили на все вопросы, что интересовали и прописали курс лечения

Полная диагностика зрения ребенка 9 лет

Марина Марина 26 марта, 2021 год
Рекомендую отличную клинику, обращаемся не первый раз. Обследую дочку 9 лет. Персонал вежливый, все аппараты и методики на высшем уровне. Сейчас проходим аппаратное лечение, т.к. зрение начало ухудшаться. Бывают скидки на услуги, нужно мониторить.

Проверяли зрение ребенку

Наталья Наталья 24 марта, 2021 год
Обследование понравилось, апаратв качественные. Консультация понятная, но время обследования затягивается.
Достоинства:
  1. Хорошая грамотная диагностика
Недостатки:
  1. Время обследования затягивается.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 30 марта, 2021 год
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Качественное и своевременное обслуживание пациентов является для нас приоритетом и мы постоянно работаем над его повышением! Спасибо, что даете обратную связь и помогаете нам стать лучше! Так как вы не зарегистрированы у нас в базе пациентов, мы не можем с вами связаться, чтобы объективно оценить ситуацию, поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Или отправить нам на этот почтовый ящик свой номер для связи. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».

Лазерна корекція та післяопераційний огляд

Гость Гость 24 марта, 2021 год
Дуже вдячна персоналу клініки Новий зір, адже саме тут я зробила лазерну корекцію ( окреме дякую лікарю Головкіну В.В.), тепер я бачу без окулярів!!!)) Надзвичайно уважні лікарі, медсестри, дівчата-менеджери.
Післяопераційний період для мене проходив не дуже спокійно, але на всі мої запитання чи сумніви лікарі відповідали дійсно з розумінням, заспокоювали та давали професійні поради. Передопераційний огляд проходила... Читать отзыв
Дуже вдячна персоналу клініки Новий зір, адже саме тут я зробила лазерну корекцію ( окреме дякую лікарю Головкіну В.В.), тепер я бачу без окулярів!!!)) Надзвичайно уважні лікарі, медсестри, дівчата-менеджери.
Післяопераційний період для мене проходив не дуже спокійно, але на всі мої запитання чи сумніви лікарі відповідали дійсно з розумінням, заспокоювали та давали професійні поради. Передопераційний огляд проходила в м. Суми теж в Новому зорі, але з Харковом не зрівняти, по перше, краще обладнання, по друге набагато кваліфікованіші лікарі!!! Я спокійна, задоволена і зі 100% зором!!! Дякую вам дуже!!!

Новий Зір-хороша я клинника

Sopelnik93@ukr.net [email protected] 22 марта, 2021 год
Была сегодня на приеме в клинике «Новий зір» Хочу сказать спасибо за хорошее отношение . провели диагностику зрения, Дали заключение. , рассказали все понятно Все на высшем уровне

Владимир Владимирович молодчик

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Высококлассный специалист, внимательно относится к женщинам после 70 лет. Не настойчив но убедителен. Обещает то, что возможно реально

Лучшая клиника

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность за тёплый прийом и профессиональное обслуживание в вашей клинике.Своим знакомым буду советовать вашу клинику

Отличное обслуживание

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Спасибо за хорошее отношение, наблюдаемься более трех лет все устраивает. Особая благодарность Алёне Юрьевне за её терпение и индивидуальный подход

Добрый день, хочу поделиться впечатлением о клинике

Вадим Вадим 12 февраля, 2021 год
В помещении приятная температура, не жарко и не холодно
Приятный и вежливый персонал
Имеется необходимое оборудование для диагностики глаз и зрения
Врачи профессионалы своего дела

Лучшая клиника

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Персонал очень лояльный,внимательный.Мне очень понравилось.Врачь всё подробно объяснил.Рекомендую именно эту клинику.

Хорошая Клиника

Юлия Юлия 8 февраля, 2021 год
Спасибо большое, мы очень довольны, очень приятная атмосфера, обходительный, внимательный и профессиональный персонал
Клиника Новий зiр (Харьков)
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 62 отзывов
Клиники
Лечение детского аутизма
Лечение детского аутизма

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.6
141 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
441 отзыв
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
683 отзыва
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
351 отзыв
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.6
613 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю