Клиника Нова (Киев) отзывы

Киев, ул. Луначарского, 10
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Нова (Киев)
3.2 5
18 отзывов / 3600 просмотров

Отличное обслуживание

Светлана Светлана Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Была с сыном у Безвершенко,вылечили акне,отношение отличное,не понимаю для чего плохо некоторые отзываются,хочу и сама и теперь обратится к гинекологу Была с сыном у Безвершенко,вылечили акне,отношение отличное,не понимаю для чего плохо некоторые отзываются,хочу и сама и теперь обратится к гинекологу

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость Гость Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Супер клиника! Отличная атмосфера! Уютно, комфортно, чистенько, как дома)! Кстати, очень удобно добираться с ж/д вокзала, прямая ветка. Доброжелательный персонал! Хочется особенно поблагодарить Собченко Сергея Александровича и главную медицинскую сестру Федоренко Ольгу Владимировну! Операция прошла на одном дыхании! Врач все доступно объяснил, дал соответствующие рекомендации. Профессионал своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КЛИНИКА НОВА - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Супер клиника! Отличная атмосфера! Уютно, комфортно, чистенько, как дома)! Кстати, очень удобно добираться с ж/д вокзала, прямая ветка. Доброжелательный персонал! Хочется особенно поблагодарить Собченко Сергея Александровича и главную медицинскую сестру Федоренко Ольгу Владимировну! Операция прошла на одном дыхании! Врач все доступно объяснил, дал соответствующие рекомендации. Профессионал своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КЛИНИКА НОВА - РЕКОМЕНДУЮ!!!

просто нет слов

Мария Мария Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Что сказать, была на приеме у Безвершенко Екатерины. Консультация прошла очень быстро.Во время приема заходили предыдущие клиенты и задавали вопросы. Безразличное отношения, доктора, ОЧЕНЬ расстроило. Не направила на анализы..ничего толком не обьяснила. Приписала обычный скинорен. Спустя время я нашла и правда хорошего врача, который нашел проблему. Что сказать, была на приеме у Безвершенко Екатерины. Консультация прошла очень быстро.Во время приема заходили предыдущие клиенты и задавали вопросы. Безразличное отношения, доктора, ОЧЕНЬ расстроило. Не направила на анализы..ничего толком не обьяснила. Приписала обычный скинорен. Спустя время я нашла и правда хорошего врача, который нашел проблему.

гастроскипия в мед.сне

Ирина Ирина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
делала гастроскопию в мед сне,осталась очень довольна!!!прошло все просто супер!!!обращалась ко многим специалистам в клинику "Нова" и всегда оставалась довольна!!врачи просто супер!!!!!девочки на рецепции умнички,большое вам спасибо,за человеческое отношение и ваше внимание ко всем пациентам!!!! делала гастроскопию в мед сне,осталась очень довольна!!!прошло все просто супер!!!обращалась ко многим специалистам в клинику "Нова" и всегда оставалась довольна!!врачи просто супер!!!!!девочки на рецепции умнички,большое вам спасибо,за человеческое отношение и ваше внимание ко всем пациентам!!!!

Любимый Доктор

Гость Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Была у доктора Мельничук О.П. ,моя спасительница, поставила правильный диагноз, и вылечила, без ничего лишнего. Все четко,понятно, адекватно по стоимости Была у доктора Мельничук О.П. ,моя спасительница, поставила правильный диагноз, и вылечила, без ничего лишнего. Все четко,понятно, адекватно по стоимости
Достоинства:
  1. Идеальный Доктор

Категорически не рекомендую!

Гость Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Пришла к гинекологу, сдала анализы, назначили препараты, начала их принимать - позитивного результата никакого, зато появились побочные действия. Пришла на прием, а врач говорит, мол, это Ваш организм так реагирует, я тут ни при чем. Никаких рекомендаций, что с этим всем делать. "Если Вы мне не верите - у нас в клинике есть другие врачи, есть и другие клиники, обратитесь...  Читать отзыв Пришла к гинекологу, сдала анализы, назначили препараты, начала их принимать - позитивного результата никакого, зато появились побочные действия. Пришла на прием, а врач говорит, мол, это Ваш организм так реагирует, я тут ни при чем. Никаких рекомендаций, что с этим всем делать. "Если Вы мне не верите - у нас в клинике есть другие врачи, есть и другие клиники, обратитесь туда." Короче, главное нагреть руки на дорогих анализах, а дальше - твои проблемы.

Клиника НОВА

Лика Лика Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Была на консультации у сосудистого хирурга,доктор очень грамотный,предложили мне сделать склеротерапию,очень довольна ,просто ожила!!!Рекомендую эту клинику,Врачи от Бога,Администраторы и медсестры очень внимательны к каждому пациенту.Большое Вам Спасибо!!! Была на консультации у сосудистого хирурга,доктор очень грамотный,предложили мне сделать склеротерапию,очень довольна ,просто ожила!!!Рекомендую эту клинику,Врачи от Бога,Администраторы и медсестры очень внимательны к каждому пациенту.Большое Вам Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции!
Недостатки:
  1. нет

Отличная клиника

Елена Елена Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Делала операцию в этой клинике - гистероскопию. Грамотные врачи и медперсонал. Все четко. Очень располагающая обстановка. НЕ чувствуешь , что ты в больнице. Очень переживала, так как я аллергик. Все прошло отлично. Спасибо Вам огромное - гинекологу Ольге Петровне и анестезиологу Жанне Павловне Делала операцию в этой клинике - гистероскопию. Грамотные врачи и медперсонал. Все четко. Очень располагающая обстановка. НЕ чувствуешь , что ты в больнице. Очень переживала, так как я аллергик. Все прошло отлично. Спасибо Вам огромное - гинекологу Ольге Петровне и анестезиологу Жанне Павловне

Не Рекомендую!!!

Гость Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Отношение потребительское! Консультация 10 минут 1000 грн. Заплати и свободен. Никого не волнует что с пациентом происходит. Отношение потребительское! Консультация 10 минут 1000 грн. Заплати и свободен. Никого не волнует что с пациентом происходит.

отличная клиника

Ирина Ирина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
отличная клиника!!!помогли мне ,моей дочери,моим знакомым!!!врачи просто супер!!!!большое спасибо за все!!!!! отличная клиника!!!помогли мне ,моей дочери,моим знакомым!!!врачи просто супер!!!!большое спасибо за все!!!!!

Гинекология

Анна Анна Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Клиника одна из лучших в Киеве. Приятно подародовал сервис и обслуживание. Очень внимательный и пунктуальный персонал.
Ремондую гинеколога Наталью Анатольевну. Специалист своего дела! Помогла решить проблему! Спасибо клинике за мастеров своего дела!
Клиника одна из лучших в Киеве. Приятно подародовал сервис и обслуживание. Очень внимательный и пунктуальный персонал.
Ремондую гинеколога Наталью Анатольевну. Специалист своего дела! Помогла решить проблему! Спасибо клинике за мастеров своего дела!

Осталась довольна

Алиса Алиса Отзыв написан 30 января, 2019 год
Записалась к гинекологу Наталье Анатольевне, по совету подруги, так как она ей помогла избавиться от многих проблем, которые никто не мог помочь разрешить до этого. Так о клинике до этого ничего не знала. В итоге еще попала и к гастроэнтерологу, все специалисты, которых посетила высококвалифицированные, были очень внимательны к моим жалобам. Наталья Анатольевна внимательно назначила мне лечение отталкиваяь от других...  Читать отзыв Записалась к гинекологу Наталье Анатольевне, по совету подруги, так как она ей помогла избавиться от многих проблем, которые никто не мог помочь разрешить до этого. Так о клинике до этого ничего не знала. В итоге еще попала и к гастроэнтерологу, все специалисты, которых посетила высококвалифицированные, были очень внимательны к моим жалобам. Наталья Анатольевна внимательно назначила мне лечение отталкиваяь от других моих проблем.

Дождатся своей записи не так то просто.

Ольга Ольга Отзыв написан 19 января, 2019 год
Несколько попыток записаться к детскому гинекологу не увенчались успехом и процесс растянулся на долгий месяц. Вишенкой на торте стало то, что придя по записи на конкретное время в холле нас продержали долгих сорок минут. Если хотите испытать долгое ожидание в холодном холле а-ля бесплатных больниц, вам сюда. Несколько попыток записаться к детскому гинекологу не увенчались успехом и процесс растянулся на долгий месяц. Вишенкой на торте стало то, что придя по записи на конкретное время в холле нас продержали долгих сорок минут. Если хотите испытать долгое ожидание в холодном холле а-ля бесплатных больниц, вам сюда.

Дерматолог

Гость Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Сложилось впечатление,что клиника занимается исключительно выкачиванием денег.Дочь была на приёме у дерматолога в том году.Кроме рекламы продукции EUCERIN ничего не получили.Врач даже не осмотрел кожу. Сложилось впечатление,что клиника занимается исключительно выкачиванием денег.Дочь была на приёме у дерматолога в том году.Кроме рекламы продукции EUCERIN ничего не получили.Врач даже не осмотрел кожу.

Дерматолог

Надежда Надежда Отзыв написан 4 января, 2019 год
Сложилось впечатление,что клиника занимается исключительно выкачиванием денег.Дочь была на приёме у дерматолога в том году.Кроме рекламы продукции EUCERIN ничего не получили.Врач даже не осмотрел кожу. Сложилось впечатление,что клиника занимается исключительно выкачиванием денег.Дочь была на приёме у дерматолога в том году.Кроме рекламы продукции EUCERIN ничего не получили.Врач даже не осмотрел кожу.

Рекомендую!

Сергей Сергей (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Обстановка в клинике очень располагает, уютные кресла, телевизор, аквариум. Очень заботливый персонал, чувствуется что ценят каждого клиента. Ценовая политика абсолютно адекватная. Всем рекомендую! Обстановка в клинике очень располагает, уютные кресла, телевизор, аквариум. Очень заботливый персонал, чувствуется что ценят каждого клиента. Ценовая политика абсолютно адекватная. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступные цены, врачи профессионалы

Ужасная клиника

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Записывалась на приём к гинекологу Шупенюк, ждала встречи, зашла в кабинет, врач даже голову не подняла, без каких либо эмоций, первичная консультация стоит 850 гривен, после обследования, рассказала мой диагноз, но ни лечения ни дальнейших действий мне не дала, сказала сдать анализы, и куда потом с этими анализами обращаться? К какому гинекологу идти? На выходе после обследования, мне сказали заплатить...  Читать отзыв Записывалась на приём к гинекологу Шупенюк, ждала встречи, зашла в кабинет, врач даже голову не подняла, без каких либо эмоций, первичная консультация стоит 850 гривен, после обследования, рассказала мой диагноз, но ни лечения ни дальнейших действий мне не дала, сказала сдать анализы, и куда потом с этими анализами обращаться? К какому гинекологу идти? На выходе после обследования, мне сказали заплатить 2900 гривен, что они взяли мазки, никто, вообще никто не сказал об анализах, и не спросили могу ли я сейчас оплатить их, а если бы я взяла только 850 гривен, что бы тогда. Анализы пришли на мою почту и дальше что? Кто мне должен разъяснить что к чему. Если вы принимаете пациентов, будьте добры вести его до выздоровления. А так УЗИ сделали, анализы дали и иди дальше куда хочешь, пусть тебе другие врачи все рассказывают, что с тобой. Обычная обдираловка денег, не более того!!!
Достоинства:
  1. Быстро записывают, приятно встречают
Недостатки:
  1. Берут анализы, не рассказывая для чего они и не придепреждая о их стоимости, не приветливые врачи

не рекомендую

Гостья Гостья (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Коммерческое заведение, где вам впарят кучу не нужных анализов т.к. у них своя лаборатория и они не плохо на этом зарабатывают. Коммерческое заведение, где вам впарят кучу не нужных анализов т.к. у них своя лаборатория и они не плохо на этом зарабатывают.
Достоинства:
  1. хороший интерьер
Недостатки:
  1. навязывают не нужные анализы



Клиника Нова (Киев)

Клиника Нова оказывает широкий спектр диагностических и терапевтических услуг. В медицинском центре ведут приём врачи таких специализаций как педиатр, терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, хирург, отоларинголог, гинеколог, уролог и другие специалисты.
На базе медицинского центра Нова работает полноценное отделение функциональной диагностики, которое включает в себя два кабинета УЗИ диагностики, кабинет гинеколога, кабинет... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Киев, ул. Луначарского, 10

Медицинские центры

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
147 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
355 отзывов
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
19 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю