Клиника Меднайс отзывы

Киев, Подольский район, проспект Правды 19-А
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Меднайс
4.8 5
21 отзыв / 9686 просмотров
Результаты отзывов

Нерекомендую

Алла Алла 3 января, 2020 год
Толком врач нечого необяснив, і зразу на видалення Гемерою хоча лікування можна було без видалення. Лікування назначено небуло.

Колличество положительных отзывов вызывает сомнение.

Пациент Пациент 2 июня, 2019 год
Не очень довольна результатом. Доктор Иванченко толком ничего не объяснила, было ощущение, что делают одолжение за твои же деньги. Получилось дорого и непродуктивно .Кстати никакой квитанции не дали.

5

Ольга Ольга 28 февраля, 2019 год
Очень рада что обратилась к Андрею Александровичу, долго мучалась с геморроем, сил терпеть уже не было. В меднайсе мне наконец-то помогли, сама не знаю чего все время откладывала обращение за помощью.

Клинику рекомендую

Максим Максим 27 февраля, 2019 год
Сходил на прием к проктологу Андрею Александровичу, в клинику меднайс по совету знакомых. Клиника вполне хорошая, чисто, уютно, без гнетущей атмосферы медучреждений. Приемом врача тоже доволен.

всем советую

Настя Настя 26 февраля, 2019 год
Обратилась в меднайс по совету знакомых. Отношение врача доброжелательное. По этому всем довольна, всем советую. Цены очень демократические.

Большое спасибо

Матвей Матвей 25 февраля, 2019 год
Очень благодарен доктору который меня вылечил. Я считаю, что он лучший проктолог в Киеве. В клинике меднайс мне очень помогли, теперь я могу снова жить спокойно и без дискомфорта.

Отлично

Михаил Михаил 17 февраля, 2019 год
Совсем недавно посетил данную клинику. Мне была нужна консультация проктолога. И я не прогадал с выбором места. Здесь работают большие профессионалы своего дела. На приеме у врача чувствуешь себе комфортно. Врач дал мне много полезных советов. В общем, я остался вполне доволен посещением клиники.

Доволен

Кирилл Кирилл 16 февраля, 2019 год
Я уже второй раз прихожу к проктологу в меднайс, в первый раз просто на консультацию, а во второй раз, уже на операцию. Решил лечиться только здесь, так как в первый раз понравилось хорошее ко мне отношение. В итоге результат оправдал финансовые издержки.

Клиника оставила хорошее впечатление

Саша Саша 15 февраля, 2019 год
Моей сестре понадобилась консультация проктолога, и мы обратились в клинику "Меднайс". Врач-проктолог провела осмотр и успокоил нас, что со здоровьем сестры нет особых проблем, но нужно наблюдаться. Клиника и доктор произвели очень хорошее впечатление, заметно, что там работают профессионалы.

Спасибо специалистам

Светлана Светлана 11 февраля, 2019 год
Убедилась на том, что в медицинском центре Меднайс работают одни из лучших проктологов Киева. После долгого лечения геморроя в государственной поликлинике обратилась сюда. Через пару месяцев я полностью избавилась от этого кошмара. Спасибо грамотным специалистам.

Отллично

Наталия Наталия 30 января, 2019 год
Была на приеме у Андрея Александровича. Сразу виден опыт работы. Врач поставил мне диагноз, но захотел, провести ряд дополнительных исследований. Это нужно для того, чтобы избежать осложнений и каких-то нюансов. Больше всего понравилось то что клиника работает в воскресенье. Это единственный день, когда я могу заняться своим здоровьем.
Достоинства:
  1. компетентность, профессионализм

Отзыв

Георгий Георгий 28 января, 2019 год
Обратился в меднайс после рекомендации знакомых знакомых. Сам раньше не сталкивался с проблемой в области проктологии. Лечением и результатами полностью доволен.

СПАСИБО

Петр Петр 29 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, в принципе как и все частные. Чисто, уютно, комфортно! Я Андреем Александровичем нашел общий язык, отличный доктор. В местной поликлинике мне назначали операцию, а Яцюта помог ее избежать!

Отличная клиника

Гость Гость 28 декабря, 2018 год
Достойная клиника, оборудование отличное и современное! Я могу спокойно рассчитывать свое время, зная что меня не заставят сидеть в очереди. К Яцюте попал по рекомендации брата, отличный специалист, на приеме практически не испытал дискомфорта, кроме стеснения( что вполне естественно). Несомненно буду обращаться только в эту клинику!

Отличное обслуживание

Назар Назар (Украина, Kiev) 21 ноября, 2018 год
Наблюдаюсь у Андрея Александровича очень давно, стабильно раз в пол года прихожу на осмотр. Лечение и профилактика достаточно эффективные. Персонал очень приветный. И главное никаких очередей!

Спасибо Ольге Петровне!!

Алина Алина (Украина, Kiev) 20 ноября, 2018 год
После родов замучил геморрой. Поскольку клиника МедНайс находится возле дома то сразу пошла туда. Никакого дискомфорта не испытала, наверное потому что врач женщина. Лечение начала сразу, и результат не заставил себя ждать. Все прошло. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Спасибо

Екатерина Екатерина (Украина, Kiev) 19 ноября, 2018 год
Муж водитель, был выходной и проснулся с жутким геморроем. А через 2 дня нужно было в рейс. Мы срочно поехали в МедНайс, нас принял Яцюта. Осмотрел, назначил мазь, дал рекомендации,назначил курс лечения и посоветовал препараты которые помогли в короткий срок устранить жжение и боль. Спасибо большое что без лишних анализов и лишних препаратов помогли!

Теплый прием

Валентина Валентина (Украина) 26 декабря, 2017 год
Хочется выразить огромную благодарность Иванченко Ольге Петровне! Несмотря на деликатность проблемы, никакого дискомфорта на приеме я не испытывала.
Врач расспросила меня и выслушала не перебивая, дала ценные рекомендации и объяснила подробно, как будет протекать дальнейшее лечение. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено, так как уже есть заметные улучшения и это не может не радовать. От меня твердая... Читать отзыв
Хочется выразить огромную благодарность Иванченко Ольге Петровне! Несмотря на деликатность проблемы, никакого дискомфорта на приеме я не испытывала.
Врач расспросила меня и выслушала не перебивая, дала ценные рекомендации и объяснила подробно, как будет протекать дальнейшее лечение. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено, так как уже есть заметные улучшения и это не может не радовать. От меня твердая пятерка.

Лучший врач

Игорь Игорь (Украина, Житомир) 6 января, 2017 год
говорят на личном примере всё лучше понимаешь, а я не только осознал я почувствовал боль, о которой меня многие предупреждали, сходил в клинику к Андрею Александровичу Яцюте всё прошло, результат есть, быстрый и эффективный мне этого достаточно.

Лариса

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 4 октября, 2016 год
Подруга моя давно выбрала для себя Меднайс и в случае каких-то проблем со здоровьем мчит туда. Вот и мне посоветовала, когда я решилась рассказать о своей проблеме интимной. Сказала, что в этой клинике ведет прием женщина-проктолог, в Киеве такое нечасто встретишь. Она меня осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, на все вопросы ответила. Я так благодарна Меднайсуhttp://med-nice.com.ua/proctology/! Теперь тоже всегда только к... Читать отзыв Подруга моя давно выбрала для себя Меднайс и в случае каких-то проблем со здоровьем мчит туда. Вот и мне посоветовала, когда я решилась рассказать о своей проблеме интимной. Сказала, что в этой клинике ведет прием женщина-проктолог, в Киеве такое нечасто встретишь. Она меня осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, на все вопросы ответила. Я так благодарна Меднайсуhttps://med-nice.com.ua/proctology/! Теперь тоже всегда только к вам.
Никита Никита 27 июня, 2015 год
Рекомендую клинику "Меднайс" тем, у кого есть возможность лечиться в частной клиники. Тут все, действительно, на высшем уровне. И подход к клиенту, и к его заболеваниям, чувствуется забота и поддержка доктора, а главное - настоящее желание вылечить, а не просто содрать деньги, чтобы приходили вновь и вновь. Надеюсь, такой подход не испортится, как, в принципе, во многий частных центрах Киева.... Читать отзыв Рекомендую клинику "Меднайс" тем, у кого есть возможность лечиться в частной клиники. Тут все, действительно, на высшем уровне. И подход к клиенту, и к его заболеваниям, чувствуется забота и поддержка доктора, а главное - настоящее желание вылечить, а не просто содрать деньги, чтобы приходили вновь и вновь. Надеюсь, такой подход не испортится, как, в принципе, во многий частных центрах Киева. Хотелось бы, все-таки, чтобы врачи оставались врачами, а не превращались в бизнесменов и относились недобросовестно в своим обязанностям. И ещё момент, если будете заходить к проктологу, то не в коем случае не стесняйтесь высказывать свои проблемы врачу. Кстати, в клинике, насколько мне известно, есть и для стеснительных женщин и девушек врач-проктолог женщина, так что можете на ресепшене сразу просить, чтобы записали вас именно к врачу женщине) Всем желаю быть здоровыми!
Клиника Меднайс
Клиника "Меднайс" - это клиника, которая совмещает высококвалифицированных профессиональных докторов, имеющих бесценный практический опыт в государственных учреждениях, и комфортные, европейские условия и сервис частного медицинского центра.
Философский подход клиники Меднайс заключается в максимально эффективном лечении и индивидуальном подходе к каждому обратившемуся пациенту, предоставлении комфортабельных условий для диагностики и лечения, профессиональный... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Киев, Подольский район, проспект Правды 19-А
Клиники
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
722 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
437 отзывов
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
235 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4
182 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
441 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю