Клиника Медейра отзывы клиентов

Киев, ул. Енисейская, д. 8
Клиника Медейра отзывы клиентов
Клиника Медейра
4.5 5
15 отзывов / 2818 просмотров

Спасибо Медейре за блнфаропластику

Светлана Отзыв написан суббота, 9 февраля
Пришла в клинику Медейра на консультацию чтобы глаза стали выразительнее и моложе, у меня было много кжи и морщин уже, так как мне уже хорошо за 40)). Меня проконсультировали и посоветовали мне процедуру -называется блефаропластика, я боялась сильно разрезов но решилась. Сегодня уже у меня 2 недели прошло после этой операции я почти ничего не видно, а с тенями никто...  Читать отзыв Пришла в клинику Медейра на консультацию чтобы глаза стали выразительнее и моложе, у меня было много кжи и морщин уже, так как мне уже хорошо за 40)). Меня проконсультировали и посоветовали мне процедуру -называется блефаропластика, я боялась сильно разрезов но решилась. Сегодня уже у меня 2 недели прошло после этой операции я почти ничего не видно, а с тенями никто не замечает разрезов.
Достоинства:
  1. Спасибо клинике Медейра за проведенную блефаропластику
Недостатки:
  1. немного сложно было добираться

Сделала себе Грудь в Медейре и нереально счастлива

Катя Отзыв написан четверг, 7 февраля
Я сделала себе Грудь в клинике Медейра и нереально счастлива, сначала она была чуть больше чем надо, но потом отек ушёл и сейчас никто и не догадается что я сдала себе Грудь и что там стоят импланты. Спасибо клинике Медейра и докторам Я сделала себе Грудь в клинике Медейра и нереально счастлива, сначала она была чуть больше чем надо, но потом отек ушёл и сейчас никто и не догадается что я сдала себе Грудь и что там стоят импланты. Спасибо клинике Медейра и докторам
Достоинства:
  1. Супер результат и коиника
Недостатки:
  1. Не нашла

Нужны только деньги

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Сделала операцию, в результате, то что просила и что мне обещали не сделали, а деньги взяли((Не советую, в Киеве есть много хороших клиник, жаль, что доверие не оправдали. Сделала операцию, в результате, то что просила и что мне обещали не сделали, а деньги взяли((Не советую, в Киеве есть много хороших клиник, жаль, что доверие не оправдали.
Достоинства:
  1. Хороший анастезиолог)
Недостатки:
  1. Все остальное)

Сделала себе блефаропластику и скинула 10 лет

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Очень довольна результатом, хотела давно привести свои глаза в порядок и мечтала сделать подтяжку глаз, сделала блефаропластику в клинике Медейра и я помолодела на 10 лет точно Очень довольна результатом, хотела давно привести свои глаза в порядок и мечтала сделать подтяжку глаз, сделала блефаропластику в клинике Медейра и я помолодела на 10 лет точно
Достоинства:
  1. Результат блефаропластики супер, шрамов не видно вообще
Недостатки:
  1. долгая процедура оформления договоров

Ринопластике в клинике Медейра - у меня теперь красивый носик

Мария Отзыв написан 10 января, 2019 год
Я осень благодарна клинике Медейра и докторам за носик, ни разу не пожалела что после долгого выбора клиники и доктора остановилась именно на Медейре и докторе Симулик, мне 3 д прогноз сделали, я чувствовала себя не кошельком а именно человеком там, внимание на всех этапах, комфортно как дома! Я осень благодарна клинике Медейра и докторам за носик, ни разу не пожалела что после долгого выбора клиники и доктора остановилась именно на Медейре и докторе Симулик, мне 3 д прогноз сделали, я чувствовала себя не кошельком а именно человеком там, внимание на всех этапах, комфортно как дома!
Достоинства:
  1. Спасибо клинике Медейра за носик!
Недостатки:
  1. Не нашла

Хамское отношение к клиенту!!

Вика Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Операторы клиники позволяют себе не корректно выражается в сторону клиента и повышать голос! Операторы клиники позволяют себе не корректно выражается в сторону клиента и повышать голос!

Операция прошла на ура!

Катя (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
После сорока впервые начала замечать, что мое лицо выглядит далеко не таким свежим и сияющим, как раньше. И усталый взгляд его явно не красил! Начала подумывать о кардинальных изменениях. Решила начать именно с глаз.
Долго искала клинику. Все-таки пластическая операция - вещь не из дешевых. Услышала по радио о клинике "Медейра" и бысто сообразила, что это может быть неким...  Читать отзыв
После сорока впервые начала замечать, что мое лицо выглядит далеко не таким свежим и сияющим, как раньше. И усталый взгляд его явно не красил! Начала подумывать о кардинальных изменениях. Решила начать именно с глаз.
Долго искала клинику. Все-таки пластическая операция - вещь не из дешевых. Услышала по радио о клинике "Медейра" и бысто сообразила, что это может быть неким сигналом. Позвонила, записалась на консультацию, решилась на операцию. В итоге, я осталась довольна результатом. Теперь мои глаза выглядят еще лучше, чем раньше. Спасибо "Медейре"!
Достоинства:
  1. Вежливые администраторы, медицинский персонал - профессионалы своего дела, палаты - чистые и комфортабельные, оборудование - современное
Недостатки:
  1. Я неместная и мне было не просто найти эту клинику

Спасибо клинике Медейра за мой носик

Снежана (Франция, Very) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
После травмы плохо дышала и внешне нос был не очень - после операции ринопластики я довольна своим носиком и внутреннее мое состояние стало на 5! После травмы плохо дышала и внешне нос был не очень - после операции ринопластики я довольна своим носиком и внутреннее мое состояние стало на 5!

Спасибо!

Ирина (Украина) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
После 50-ти начала подумывать о фэйслифтинге. Видела немало фотографий пациенток в интернете - результат всегда впечатлял! Но я никак не могла закрыть глаза за риски. Все это жабьи улыбки и натянутые маски меня до смерти пугали! Решила сходить на консультацию в первую попавшуюся клинику. Ею оказалась "Медейра". Врачи мне дали гарантию того, что ничего плохого со мной не случится. И...  Читать отзыв После 50-ти начала подумывать о фэйслифтинге. Видела немало фотографий пациенток в интернете - результат всегда впечатлял! Но я никак не могла закрыть глаза за риски. Все это жабьи улыбки и натянутые маски меня до смерти пугали! Решила сходить на консультацию в первую попавшуюся клинику. Ею оказалась "Медейра". Врачи мне дали гарантию того, что ничего плохого со мной не случится. И я им.. поверила! Теперь мое лицо выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим. Спасибо клинике "Медейра" за такой результат!
Достоинства:
  1. Чудестный результат, добросовестные врачи, милейший персонал и приятные цены
Недостатки:
  1. находится далеко от моего дома и работы

Потрясающе!

Олена (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Несколько лет назад решила сделать себе удаление комков биша. Мне нравится мое лицо, но эти пухлые щеки - это просто катастрофа какая-то! Сидела на диетах, занималась спортом, похудела на 8 кг, но ничего не менялось! Услышала по радио рекламу клиники "Медейра". Позвонила - и сразу побежала на консультацию. Меня подкупило хорошее отношение всего персонала ко мне, честность врачей в ответах...  Читать отзыв Несколько лет назад решила сделать себе удаление комков биша. Мне нравится мое лицо, но эти пухлые щеки - это просто катастрофа какая-то! Сидела на диетах, занималась спортом, похудела на 8 кг, но ничего не менялось! Услышала по радио рекламу клиники "Медейра". Позвонила - и сразу побежала на консультацию. Меня подкупило хорошее отношение всего персонала ко мне, честность врачей в ответах на вопросы и их высокий профессинализм. В итоге я получила прекрасный результат, которым хвастаюсь перед всеми знакомыми и незнакомыми людьми.
Всем рекомендую!

Восторг!

Виктория (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Сделала одновременно липофилиг и липосакцию ягодиц. Муж в восторге от новых форм и ревнует меня ко всем прохожим! Рекомендую! Сделала одновременно липофилиг и липосакцию ягодиц. Муж в восторге от новых форм и ревнует меня ко всем прохожим! Рекомендую!
Достоинства:
  1. 100% удачный результат, хорошее отношение к клиентам, хирурги-профессионалы

Замечательно!

Ксения (Франция, Very) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Клиника вызывает доверие, радует отношением к клиентам и оставляет только хорошее впечатление. Клиника вызывает доверие, радует отношением к клиентам и оставляет только хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, компетентные врачи, отличный результат, приятная атмосфера, доступные цены.

Клиника Медейра

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Приятная атмосфера и внимательные, компетентные доктора. Приятная атмосфера и внимательные, компетентные доктора.

Центр Медейра

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Планируем делать дочери ринопластику, обошли несколько клиник, но остановились на Медейре - сразу впечатлило и отношение персонала, и профессиональный подход хирурга! Так держать! Планируем делать дочери ринопластику, обошли несколько клиник, но остановились на Медейре - сразу впечатлило и отношение персонала, и профессиональный подход хирурга! Так держать!
Катя (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
В клинике Медейра делала УЗИ органов малого таза, врач очень компетентный и цены не заоблачные, теперь там же наблюдаюсь у гинеколога, уровень обслуживания и профессионализм меня радуют. Спасибо. В клинике Медейра делала УЗИ органов малого таза, врач очень компетентный и цены не заоблачные, теперь там же наблюдаюсь у гинеколога, уровень обслуживания и профессионализм меня радуют. Спасибо.



Клиника Медейра

Клиника Медейра – европейский многопрофильный Медицинский центр, объединяющий более 150 услуг с полноценной большой хирургией. 
Лучшие специалисты с Украины и Израиля 
Реконструктивные и пластические хирурги, травматологи-ортопеды, нейрохирурги, гинекологи, маммологи, флебологи...

Медицинские центры

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Институт планирования семьи (IPF)
Институт планирования семьи (IPF)

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
354 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
81 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close