Клиника Медейра отзывы клиентов

Киев, ул. Енисейская, д. 8
Клиника Медейра отзывы клиентов
Клиника Медейра
4.8 5
49 отзывов / 4733 просмотра

Увеличение груди в клинике Медейра - все просто супер!

Инна Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Увеличила Грудь в клинике Медейра, мне очень тяжело было принять решение, но я все таки решилась - у меня уже 12 день, мне сняли швы и я чувствую себя просто отлично! Увеличила Грудь в клинике Медейра, мне очень тяжело было принять решение, но я все таки решилась - у меня уже 12 день, мне сняли швы и я чувствую себя просто отлично!
Достоинства:
  1. Мне все понравилось
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра вторник, 10 сентября
Инна, ваши слова благодарности для нас лучший стимул идти дальше!

Выписываюсь после блефаропластики, довольна!

Ангелина Отзыв написан суббота, 31 августа
Выписываюсь после блефаропластики - операция прошла очень хорошо, не болит и практически нет синяков! Довольна! Клиника Медейра - благодарна вам за профессионализм и внимательное отношение! Выписываюсь после блефаропластики - операция прошла очень хорошо, не болит и практически нет синяков! Довольна! Клиника Медейра - благодарна вам за профессионализм и внимательное отношение!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра вторник, 10 сентября
Ангелина, нам приятно слышать такую высокую оценку!

Успешная подтяжка груди! Спасибо вам!

Соломия Отзыв написан пятница, 30 августа
Хочу сказать спасибо клинике Медейра от всей души за результат, которого я так долго ждала, после двух детей моя грудь стала просто ужасной, мне сделали подтяжку груди и маммопластику (поставили импланты 260 мл). Ну что сказать - я просто счастлива, потому что могу на пляже не прятать в купальник свою Грудь, я очень довольна результатом! Хочу сказать спасибо клинике Медейра от всей души за результат, которого я так долго ждала, после двух детей моя грудь стала просто ужасной, мне сделали подтяжку груди и маммопластику (поставили импланты 260 мл). Ну что сказать - я просто счастлива, потому что могу на пляже не прятать в купальник свою Грудь, я очень довольна результатом!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра вторник, 10 сентября
Соломия, признательны вам за теплые слова!

Сделала себе липосакцию и очень довольна!

Алина Отзыв написан пятница, 23 августа
Спасибо специалистам клинике Медейра и всему персоналу, очень приятная атмосфера, подход и результатом я очень довольна, я уменьшилась на 2 размера!! Спасибо клинике Медейра! Спасибо специалистам клинике Медейра и всему персоналу, очень приятная атмосфера, подход и результатом я очень довольна, я уменьшилась на 2 размера!! Спасибо клинике Медейра!

В медейре мне увеличили Грудь- спасибо!

Кристина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Я себе увеличила Грудь в клинике Медейра, после того как я покормила своих двоих деток, моя грузов очень некрасивой, я таки решила что нужно себе сделать маммопластику. Сегодня уже прошла неделя и я очень довольна тем что вижу в зеркале! Я себе увеличила Грудь в клинике Медейра, после того как я покормила своих двоих деток, моя грузов очень некрасивой, я таки решила что нужно себе сделать маммопластику. Сегодня уже прошла неделя и я очень довольна тем что вижу в зеркале!
Достоинства:
  1. Только положительное
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра вторник, 10 сентября
Кристина, нам очень приятно, что смогли вас сделать счастливой!

Блефаропластика и липосакцию сделала - я решила свою проблему

Соня Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я устала от своих объемов и век. Искала клинику не долго. Когда пришла в клинику Медейра я сразу почувствовала- это моя клиника. Начиная от атмосферы и доброжелательности и заканчивая опытом. Я устала от своих объемов и век. Искала клинику не долго. Когда пришла в клинику Медейра я сразу почувствовала- это моя клиника. Начиная от атмосферы и доброжелательности и заканчивая опытом.
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Спасибо Соня вам за такую высокую оценку!

Эмоции зашкаливают- спасибо клинике Медейра

Дарина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Мои эмоции меня переполняют!
Наконец я дождалась этого момента- увеличила Грудь в клинике Медейра. Шла я к этому долгих 2 года, собирала деньги, потом искала клинику- выбрала однозначно Медейра и не жалею об этом, без боди это правда, реабилитация очень комфортная, наркоз супер!! Всем советую эту чудесную клинику!
Мои эмоции меня переполняют!
Наконец я дождалась этого момента- увеличила Грудь в клинике Медейра. Шла я к этому долгих 2 года, собирала деньги, потом искала клинику- выбрала однозначно Медейра и не жалею об этом, без боди это правда, реабилитация очень комфортная, наркоз супер!! Всем советую эту чудесную клинику!
Достоинства:
  1. Плюсы!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Дарина, мы очень вам признательны за слова благодарности!

Сделала себе ушки, отлично!

Мая Отзыв написан 1 августа, 2019 год
С рождения были оттопыренные уши, решилась и сделала в клинике Медейра! Результат отличный! Я сразу почувствовала, что это достойная Клиника и поверила им! С рождения были оттопыренные уши, решилась и сделала в клинике Медейра! Результат отличный! Я сразу почувствовала, что это достойная Клиника и поверила им!
Достоинства:
  1. +
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Мая, спасибо вам за теплые слова!

Делюсь эмоциями - увеличила себе груди

Наташа Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Выбрала для маммопластики клинику Медейра, сегодня мне разрешили снимать специальное белье - мне результат очень нравится!! Выбрала для маммопластики клинику Медейра, сегодня мне разрешили снимать специальное белье - мне результат очень нравится!!
Достоинства:
  1. Могу только хорошее говорить про клинику Медейра
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Наталья, благодарим вас за высокую оценку!

Результатом проведённой блефаропластики осталась довольна

Камила Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Я остановилась в выборе на клинике Медейра и сделала Тат подтяжку верхнего века, я осталась очень довольна! Я остановилась в выборе на клинике Медейра и сделала Тат подтяжку верхнего века, я осталась очень довольна!
Достоинства:
  1. Однозначно Плюсы
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Камила, спасибо вам за слова благодарности!

Сегодня день выписки и я реализовала свою мечту в медейре!

Василина Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально...  Читать отзыв Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально правда то что смотрела на видео и читала про Медейра - действительно не больно и все очень быстро заживает! Смело могу рекомендовать
Достоинства:
  1. Не болит - и это правда
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Василина, мы благодарим вас за отзыв!

Спасибо Медейре - счастлива

Анжела Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Спасибо клинике Медейра - я счастлива!!!
После родов я несколько лет страдала лишним весом и кожа растянулась и сильно обвисла на животе.
Выбрав клинику Медейра я ни секунды не сомневалась, мне сделали абдоминопластику, уже прошло 2 месяца, я уже сняла компрессионное белье. Я полностью восстановилась. После операции практически не болело ничего. Я очень довольна!!
Спасибо клинике Медейра - я счастлива!!!
После родов я несколько лет страдала лишним весом и кожа растянулась и сильно обвисла на животе.
Выбрав клинику Медейра я ни секунды не сомневалась, мне сделали абдоминопластику, уже прошло 2 месяца, я уже сняла компрессионное белье. Я полностью восстановилась. После операции практически не болело ничего. Я очень довольна!!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 19 июля, 2019 год
Анжела, благодарим вас за оценку нашей работы!
Для нас это очень важно!

Самая высокая оценка клинике Медейра

Людмила Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Меня зовут Людмила, мне 43 года, я обращалась в 6 клиник по увеличению груди. Именно на клинике Медейра я остановилась. Я выбрала свою клинику и своего доктора - Симулик Евгения Владимировича. Я сейчас не чувствую скованности и комплексов. У меня сейчас улыбка не сходит с лица. Я очень счастлива! И девочки действительно после клиники и рук хирурга, не болит,...  Читать отзыв Меня зовут Людмила, мне 43 года, я обращалась в 6 клиник по увеличению груди. Именно на клинике Медейра я остановилась. Я выбрала свою клинику и своего доктора - Симулик Евгения Владимировича. Я сейчас не чувствую скованности и комплексов. У меня сейчас улыбка не сходит с лица. Я очень счастлива! И девочки действительно после клиники и рук хирурга, не болит, наркоз бомбезный!!
Достоинства:
  1. Только Плюсы!!!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 11 июля, 2019 год
Спасибо Людмила за столь теплый отзыв и высокую оценку! Мы и дальше будем держать высокую планку!

Низкий поклон докторам и клинике Медейра

Нателла Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я обращалась в разные клиники, но в клинике Медейра за мой сложный случай врождённой ситуации с грудью взялись доктора. Мне провели очень сложную операцию. Спасибо хочу сказать клинике и доктору Симулику. Я обращалась в разные клиники, но в клинике Медейра за мой сложный случай врождённой ситуации с грудью взялись доктора. Мне провели очень сложную операцию. Спасибо хочу сказать клинике и доктору Симулику.
Достоинства:
  1. Профи своего дела
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 11 июля, 2019 год
Нателла, мы Вам признательны за такие слова благодарности в наш адрес!

Киста яичника

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Прооперировалась в книнике у Марченка Юрия Валерьевич. Операция прошла хорошо, восстановление тоже, но через 2 месяца выяснилось, что это был рак. Данные гистологии мне никто не присылал, а через месяц при контрольном осмотре врач сказал, что все в порядке. Я Вам доверяла и вот результат. Человеческий пофигизм. Прооперировалась в книнике у Марченка Юрия Валерьевич. Операция прошла хорошо, восстановление тоже, но через 2 месяца выяснилось, что это был рак. Данные гистологии мне никто не присылал, а через месяц при контрольном осмотре врач сказал, что все в порядке. Я Вам доверяла и вот результат. Человеческий пофигизм.
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 21 июня, 2019 год
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике.
Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов, благодаря которой мы совершенствуем свою работу.
Хотим отметить, что каждое обращение наших пациентов индивидуально рассматривается и анализируется, после чего мы принимаем решение по улучшению качества сервиса.
Сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил неприятные эмоции. Мы обязательно разберемся в ситуации и с Вами свяжемся.
С уважением, администрация клиники Медейра

Спасибо клинике Медейра, очень советую!

Марианна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра! Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра

Грудь в клинике Медейра просто очень очень

София и Анжела Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Мы вдвоём решились увеличить себе Грудь, выбрали клинику Медейра и очень очень благодарим за то, что получилось! Не больно! И эффектно! Мы вдвоём решились увеличить себе Грудь, выбрали клинику Медейра и очень очень благодарим за то, что получилось! Не больно! И эффектно!
Достоинства:
  1. Супер супер

Благодарность клинике Медейра

Мариша Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я год созревала и решилась сделать операцию и увеличить Грудь, выбрав клинику Медейра я не пожалела ни на секунду! Моя Грудь теперь это мое настроение и самооценка. Я могу смело сказать что маммопластику советую делать в клинике Медейра! Я год созревала и решилась сделать операцию и увеличить Грудь, выбрав клинику Медейра я не пожалела ни на секунду! Моя Грудь теперь это мое настроение и самооценка. Я могу смело сказать что маммопластику советую делать в клинике Медейра!
Достоинства:
  1. Только зорошее

Спасибо за мой нос и всем персоналу клиники медейра

Илона сказочная Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Могу сказать что моя жизнь разделилась на "до" и "после". Моя ринопластика в клинике Медейра стала для меня просто чудом! После того как я сделала ринопластику в клинике медейра я абсолютно поменялась и жизнь моя стала другой. Я стала улыбаться и жизнь стала в ярких красках, так как до этого была сильная депрессия. Спасибо Медейра и врачам и всему персоналу! Могу сказать что моя жизнь разделилась на "до" и "после". Моя ринопластика в клинике Медейра стала для меня просто чудом! После того как я сделала ринопластику в клинике медейра я абсолютно поменялась и жизнь моя стала другой. Я стала улыбаться и жизнь стала в ярких красках, так как до этого была сильная депрессия. Спасибо Медейра и врачам и всему персоналу!
Достоинства:
  1. только положительное, внимательность персонала

Маммопластика на 10 с плюсом

Нинель Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
На клинике Медейра я остановилась после визитов в 6 клиник в Киеве, и выбрала именно Медейра, почему? Это совокупность многих вещей, прежде всего это подходи честный и прозрачный! Отдельно заслуживает внимания конечно же результат моей проведённой операции по увеличению груди! Спасибо за маммопластику клинике Медейра!! На клинике Медейра я остановилась после визитов в 6 клиник в Киеве, и выбрала именно Медейра, почему? Это совокупность многих вещей, прежде всего это подходи честный и прозрачный! Отдельно заслуживает внимания конечно же результат моей проведённой операции по увеличению груди! Спасибо за маммопластику клинике Медейра!!
Достоинства:
  1. Это целый комплекс плюсов

После маммопластики в клинике медейра жизнь поменялась

Василиса Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Похвастаюсь своей маммопластикой в клинике Медейра, очень довольна размером и формой, после увеличения груди жизнь поменялась. Счастлива! Похвастаюсь своей маммопластикой в клинике Медейра, очень довольна размером и формой, после увеличения груди жизнь поменялась. Счастлива!
Достоинства:
  1. Супер супер супер, низкий поклон клинике медейра

Медейра клиника супер врачи

Анна Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Здесь ко мне отнеслись максимально внимательно и не разрешили делать операцию по увеличению груди, которую в других клиниках хотели сделать ради денег. Я очень долго мечтала сделать маммопластику. Долго ходила по клиникам и наконец то выбрала клинику Медейра. На этапе обследований перед операцией, мне именно здесь сказали, что ее нужно отложить из за того, что в Груди нужно пролечить процесс....  Читать отзыв Здесь ко мне отнеслись максимально внимательно и не разрешили делать операцию по увеличению груди, которую в других клиниках хотели сделать ради денег. Я очень долго мечтала сделать маммопластику. Долго ходила по клиникам и наконец то выбрала клинику Медейра. На этапе обследований перед операцией, мне именно здесь сказали, что ее нужно отложить из за того, что в Груди нужно пролечить процесс. Спасибо вам за такое отношение и профессионализм!!
Достоинства:
  1. Просто очень очень профессиональный подход и высокие принципы!
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо хочу сказать за подтяжку лица и блефаропластику

Галин Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
провели удачно подтяжку лица и блефаропластику, помолодела это не то слово, наверное я сейчас выгляжу минус 15 лет. Спасибо клинике медейра провели удачно подтяжку лица и блефаропластику, помолодела это не то слово, наверное я сейчас выгляжу минус 15 лет. Спасибо клинике медейра

Спасибо клинике медейра и всему персоналу

Ира сказочная Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Хотелось бы отметить работу всей команды клиники медейра, услышала рекламу по радио и решила попробовать обратиться, меня очень долго мучал вопрос маленькой груди, хотелось не комплексовать на пляже и в магазинах белья, уже прошло больше месяца как мне сделали операцию маммопластику и я очень довольна своим размером груди, мне поставили каплевидные импланты 260 мл, спасибо клинике медейра. Хочу сказать девушкам...  Читать отзыв Хотелось бы отметить работу всей команды клиники медейра, услышала рекламу по радио и решила попробовать обратиться, меня очень долго мучал вопрос маленькой груди, хотелось не комплексовать на пляже и в магазинах белья, уже прошло больше месяца как мне сделали операцию маммопластику и я очень довольна своим размером груди, мне поставили каплевидные импланты 260 мл, спасибо клинике медейра. Хочу сказать девушкам - не бойтесь делать операцию по увеличению груди, это не страшно, результат стоит этого.
Достоинства:
  1. С первой минуты я почувствовала что это моя клиника
Недостатки:
  1. не заметила

Маммопластика

Ирина Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Хочу сказать спасибо клинике Медейра и хирургу Симулику Евгению Владимировичу за подход к пациентам. Делала увеличение груди. Были сомнения, переживания, но после консультации на операцию я решилась легко. Первые дни реабилитации тяжёлые, конечно, но потом все прошло, пропал отек, затянулись швы. Нормальная клиника, условия не вип но главное результат. Все понравилось. Хочу сказать спасибо клинике Медейра и хирургу Симулику Евгению Владимировичу за подход к пациентам. Делала увеличение груди. Были сомнения, переживания, но после консультации на операцию я решилась легко. Первые дни реабилитации тяжёлые, конечно, но потом все прошло, пропал отек, затянулись швы. Нормальная клиника, условия не вип но главное результат. Все понравилось.

отличный сексопатолог

Эвелина Отзыв написан 22 марта, 2019 год
у нас была проблема давняя и нам нужен был грамотный сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо у нас была проблема давняя и нам нужен был грамотный сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо

Спасибо клинике и доктору за новую грудь

Яна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Это невероятно, мои эмоции зашкаливают, я счастлива, сегодня прошло уже почти 4 недели с момента проведения операции, спасибо большое клинике медейра и Симулику Евгению Владимировичу за мою красивую грудь Это невероятно, мои эмоции зашкаливают, я счастлива, сегодня прошло уже почти 4 недели с момента проведения операции, спасибо большое клинике медейра и Симулику Евгению Владимировичу за мою красивую грудь
Достоинства:
  1. Все просто превосходно
Недостатки:
  1. нет

спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику

Снежана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хотелось бы сказать спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику. Прошло 5 недель с момента того, как я решилась и все таки сделала себе грудь. После увеличения груди — поменялось все. Поменялась я. Спасибо клинике медейра за профессионализм Хотелось бы сказать спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику. Прошло 5 недель с момента того, как я решилась и все таки сделала себе грудь. После увеличения груди — поменялось все. Поменялась я. Спасибо клинике медейра за профессионализм
Достоинства:
  1. Только хорошее с первой минуты общения и до последнего визита в клинику

Ринопластика в клинике Медейре

Аня Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Обратилась по носу не только чтобы исправить внешне, он у меня ещё и дышал плохо, сказать что довольна это мало, я в восторге - нос полностью отвечает тому что пообещали на фотопрогнозе Обратилась по носу не только чтобы исправить внешне, он у меня ещё и дышал плохо, сказать что довольна это мало, я в восторге - нос полностью отвечает тому что пообещали на фотопрогнозе
Достоинства:
  1. Все четко и прозрачно, нет ощущения конвейера

Висловлюю вдячність, зробили дуже добре блефаропластику та підтяжку обличча

Оксана Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Мені 42 роки, обличча потребувало якогось радикального втручання, бо косметологія виявилася безсильна.
Звернулася в клініку медейра - мені провели блефаропластику та підтяжку обличча, результат дуже гарний, я дуже задоволена
Мені 42 роки, обличча потребувало якогось радикального втручання, бо косметологія виявилася безсильна.
Звернулася в клініку медейра - мені провели блефаропластику та підтяжку обличча, результат дуже гарний, я дуже задоволена
Достоинства:
  1. Дякуючи клініці медейра я помолодшала років на 15



Клиника Медейра

Клиника Медейра – европейский многопрофильный Медицинский центр, объединяющий более 150 услуг с полноценной большой хирургией. 
Лучшие специалисты с Украины и Израиля 
Реконструктивные и пластические хирурги, травматологи-ортопеды, нейрохирурги, гинекологи, маммологи, флебологи...
Адрес: Киев, ул. Енисейская, д. 8
Телефон: +38(050)3988511

Медицинские центры

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close