Клиника Медейра отзывы

Киев, ул. Енисейская, д. 8
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Медейра
4.7 5
39 отзывов / 4192 просмотра

Сегодня день выписки и я реализовала свою мечту в медейре!

Василина Отзыв написан 7 мин 57 сек назад
Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально...  Читать отзыв Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально правда то что смотрела на видео и читала про Медейра - действительно не больно и все очень быстро заживает! Смело могу рекомендовать
Достоинства:
  1. Не болит - и это правда

Спасибо Медейре - счастлива

Анжела Отзыв написан вторник, 16 июля
Спасибо клинике Медейра - я счастлива!!!
После родов я несколько лет страдала лишним весом и кожа растянулась и сильно обвисла на животе.
Выбрав клинику Медейра я ни секунды не сомневалась, мне сделали абдоминопластику, уже прошло 2 месяца, я уже сняла компрессионное белье. Я полностью восстановилась. После операции практически не болело ничего. Я очень довольна!!
Спасибо клинике Медейра - я счастлива!!!
После родов я несколько лет страдала лишним весом и кожа растянулась и сильно обвисла на животе.
Выбрав клинику Медейра я ни секунды не сомневалась, мне сделали абдоминопластику, уже прошло 2 месяца, я уже сняла компрессионное белье. Я полностью восстановилась. После операции практически не болело ничего. Я очень довольна!!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра пятница, 19 июля
Анжела, благодарим вас за оценку нашей работы!
Для нас это очень важно!

Самая высокая оценка клинике Медейра

Людмила Отзыв написан четверг, 4 июля
Меня зовут Людмила, мне 43 года, я обращалась в 6 клиник по увеличению груди. Именно на клинике Медейра я остановилась. Я выбрала свою клинику и своего доктора - Симулик Евгения Владимировича. Я сейчас не чувствую скованности и комплексов. У меня сейчас улыбка не сходит с лица. Я очень счастлива! И девочки действительно после клиники и рук хирурга, не болит,...  Читать отзыв Меня зовут Людмила, мне 43 года, я обращалась в 6 клиник по увеличению груди. Именно на клинике Медейра я остановилась. Я выбрала свою клинику и своего доктора - Симулик Евгения Владимировича. Я сейчас не чувствую скованности и комплексов. У меня сейчас улыбка не сходит с лица. Я очень счастлива! И девочки действительно после клиники и рук хирурга, не болит, наркоз бомбезный!!
Достоинства:
  1. Только Плюсы!!!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра четверг, 11 июля
Спасибо Людмила за столь теплый отзыв и высокую оценку! Мы и дальше будем держать высокую планку!

Низкий поклон докторам и клинике Медейра

Нателла Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я обращалась в разные клиники, но в клинике Медейра за мой сложный случай врождённой ситуации с грудью взялись доктора. Мне провели очень сложную операцию. Спасибо хочу сказать клинике и доктору Симулику. Я обращалась в разные клиники, но в клинике Медейра за мой сложный случай врождённой ситуации с грудью взялись доктора. Мне провели очень сложную операцию. Спасибо хочу сказать клинике и доктору Симулику.
Достоинства:
  1. Профи своего дела
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра четверг, 11 июля
Нателла, мы Вам признательны за такие слова благодарности в наш адрес!

Киста яичника

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Прооперировалась в книнике у Марченка Юрия Валерьевич. Операция прошла хорошо, восстановление тоже, но через 2 месяца выяснилось, что это был рак. Данные гистологии мне никто не присылал, а через месяц при контрольном осмотре врач сказал, что все в порядке. Я Вам доверяла и вот результат. Человеческий пофигизм. Прооперировалась в книнике у Марченка Юрия Валерьевич. Операция прошла хорошо, восстановление тоже, но через 2 месяца выяснилось, что это был рак. Данные гистологии мне никто не присылал, а через месяц при контрольном осмотре врач сказал, что все в порядке. Я Вам доверяла и вот результат. Человеческий пофигизм.
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 21 июня, 2019 год
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике.
Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов, благодаря которой мы совершенствуем свою работу.
Хотим отметить, что каждое обращение наших пациентов индивидуально рассматривается и анализируется, после чего мы принимаем решение по улучшению качества сервиса.
Сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил неприятные эмоции. Мы обязательно разберемся в ситуации и с Вами свяжемся.
С уважением, администрация клиники Медейра

Спасибо клинике Медейра, очень советую!

Марианна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра! Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра

Грудь в клинике Медейра просто очень очень

София и Анжела Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Мы вдвоём решились увеличить себе Грудь, выбрали клинику Медейра и очень очень благодарим за то, что получилось! Не больно! И эффектно! Мы вдвоём решились увеличить себе Грудь, выбрали клинику Медейра и очень очень благодарим за то, что получилось! Не больно! И эффектно!
Достоинства:
  1. Супер супер

Благодарность клинике Медейра

Мариша Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я год созревала и решилась сделать операцию и увеличить Грудь, выбрав клинику Медейра я не пожалела ни на секунду! Моя Грудь теперь это мое настроение и самооценка. Я могу смело сказать что маммопластику советую делать в клинике Медейра! Я год созревала и решилась сделать операцию и увеличить Грудь, выбрав клинику Медейра я не пожалела ни на секунду! Моя Грудь теперь это мое настроение и самооценка. Я могу смело сказать что маммопластику советую делать в клинике Медейра!
Достоинства:
  1. Только зорошее

Спасибо за мой нос и всем персоналу клиники медейра

Илона сказочная Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Могу сказать что моя жизнь разделилась на "до" и "после". Моя ринопластика в клинике Медейра стала для меня просто чудом! После того как я сделала ринопластику в клинике медейра я абсолютно поменялась и жизнь моя стала другой. Я стала улыбаться и жизнь стала в ярких красках, так как до этого была сильная депрессия. Спасибо Медейра и врачам и всему персоналу! Могу сказать что моя жизнь разделилась на "до" и "после". Моя ринопластика в клинике Медейра стала для меня просто чудом! После того как я сделала ринопластику в клинике медейра я абсолютно поменялась и жизнь моя стала другой. Я стала улыбаться и жизнь стала в ярких красках, так как до этого была сильная депрессия. Спасибо Медейра и врачам и всему персоналу!
Достоинства:
  1. только положительное, внимательность персонала

Маммопластика на 10 с плюсом

Нинель Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
На клинике Медейра я остановилась после визитов в 6 клиник в Киеве, и выбрала именно Медейра, почему? Это совокупность многих вещей, прежде всего это подходи честный и прозрачный! Отдельно заслуживает внимания конечно же результат моей проведённой операции по увеличению груди! Спасибо за маммопластику клинике Медейра!! На клинике Медейра я остановилась после визитов в 6 клиник в Киеве, и выбрала именно Медейра, почему? Это совокупность многих вещей, прежде всего это подходи честный и прозрачный! Отдельно заслуживает внимания конечно же результат моей проведённой операции по увеличению груди! Спасибо за маммопластику клинике Медейра!!
Достоинства:
  1. Это целый комплекс плюсов

После маммопластики в клинике медейра жизнь поменялась

Василиса Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Похвастаюсь своей маммопластикой в клинике Медейра, очень довольна размером и формой, после увеличения груди жизнь поменялась. Счастлива! Похвастаюсь своей маммопластикой в клинике Медейра, очень довольна размером и формой, после увеличения груди жизнь поменялась. Счастлива!
Достоинства:
  1. Супер супер супер, низкий поклон клинике медейра

Медейра клиника супер врачи

Анна Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Здесь ко мне отнеслись максимально внимательно и не разрешили делать операцию по увеличению груди, которую в других клиниках хотели сделать ради денег. Я очень долго мечтала сделать маммопластику. Долго ходила по клиникам и наконец то выбрала клинику Медейра. На этапе обследований перед операцией, мне именно здесь сказали, что ее нужно отложить из за того, что в Груди нужно пролечить процесс....  Читать отзыв Здесь ко мне отнеслись максимально внимательно и не разрешили делать операцию по увеличению груди, которую в других клиниках хотели сделать ради денег. Я очень долго мечтала сделать маммопластику. Долго ходила по клиникам и наконец то выбрала клинику Медейра. На этапе обследований перед операцией, мне именно здесь сказали, что ее нужно отложить из за того, что в Груди нужно пролечить процесс. Спасибо вам за такое отношение и профессионализм!!
Достоинства:
  1. Просто очень очень профессиональный подход и высокие принципы!
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо хочу сказать за подтяжку лица и блефаропластику

Галин Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
провели удачно подтяжку лица и блефаропластику, помолодела это не то слово, наверное я сейчас выгляжу минус 15 лет. Спасибо клинике медейра провели удачно подтяжку лица и блефаропластику, помолодела это не то слово, наверное я сейчас выгляжу минус 15 лет. Спасибо клинике медейра

Спасибо клинике медейра и всему персоналу

Ира сказочная Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Хотелось бы отметить работу всей команды клиники медейра, услышала рекламу по радио и решила попробовать обратиться, меня очень долго мучал вопрос маленькой груди, хотелось не комплексовать на пляже и в магазинах белья, уже прошло больше месяца как мне сделали операцию маммопластику и я очень довольна своим размером груди, мне поставили каплевидные импланты 260 мл, спасибо клинике медейра. Хочу сказать девушкам...  Читать отзыв Хотелось бы отметить работу всей команды клиники медейра, услышала рекламу по радио и решила попробовать обратиться, меня очень долго мучал вопрос маленькой груди, хотелось не комплексовать на пляже и в магазинах белья, уже прошло больше месяца как мне сделали операцию маммопластику и я очень довольна своим размером груди, мне поставили каплевидные импланты 260 мл, спасибо клинике медейра. Хочу сказать девушкам - не бойтесь делать операцию по увеличению груди, это не страшно, результат стоит этого.
Достоинства:
  1. С первой минуты я почувствовала что это моя клиника
Недостатки:
  1. не заметила

Маммопластика

Ирина Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Хочу сказать спасибо клинике Медейра и хирургу Симулику Евгению Владимировичу за подход к пациентам. Делала увеличение груди. Были сомнения, переживания, но после консультации на операцию я решилась легко. Первые дни реабилитации тяжёлые, конечно, но потом все прошло, пропал отек, затянулись швы. Нормальная клиника, условия не вип но главное результат. Все понравилось. Хочу сказать спасибо клинике Медейра и хирургу Симулику Евгению Владимировичу за подход к пациентам. Делала увеличение груди. Были сомнения, переживания, но после консультации на операцию я решилась легко. Первые дни реабилитации тяжёлые, конечно, но потом все прошло, пропал отек, затянулись швы. Нормальная клиника, условия не вип но главное результат. Все понравилось.

отличный сексопатолог

Эвелина Отзыв написан 22 марта, 2019 год
у нас была проблема давняя и нам нужен был грамотный сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо у нас была проблема давняя и нам нужен был грамотный сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо

Спасибо клинике и доктору за новую грудь

Яна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Это невероятно, мои эмоции зашкаливают, я счастлива, сегодня прошло уже почти 4 недели с момента проведения операции, спасибо большое клинике медейра и Симулику Евгению Владимировичу за мою красивую грудь Это невероятно, мои эмоции зашкаливают, я счастлива, сегодня прошло уже почти 4 недели с момента проведения операции, спасибо большое клинике медейра и Симулику Евгению Владимировичу за мою красивую грудь
Достоинства:
  1. Все просто превосходно
Недостатки:
  1. нет

спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику

Снежана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хотелось бы сказать спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику. Прошло 5 недель с момента того, как я решилась и все таки сделала себе грудь. После увеличения груди — поменялось все. Поменялась я. Спасибо клинике медейра за профессионализм Хотелось бы сказать спасибо клинике медейра за удачно проведенную маммопластику. Прошло 5 недель с момента того, как я решилась и все таки сделала себе грудь. После увеличения груди — поменялось все. Поменялась я. Спасибо клинике медейра за профессионализм
Достоинства:
  1. Только хорошее с первой минуты общения и до последнего визита в клинику

Ринопластика в клинике Медейре

Аня Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Обратилась по носу не только чтобы исправить внешне, он у меня ещё и дышал плохо, сказать что довольна это мало, я в восторге - нос полностью отвечает тому что пообещали на фотопрогнозе Обратилась по носу не только чтобы исправить внешне, он у меня ещё и дышал плохо, сказать что довольна это мало, я в восторге - нос полностью отвечает тому что пообещали на фотопрогнозе
Достоинства:
  1. Все четко и прозрачно, нет ощущения конвейера

Висловлюю вдячність, зробили дуже добре блефаропластику та підтяжку обличча

Оксана Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Мені 42 роки, обличча потребувало якогось радикального втручання, бо косметологія виявилася безсильна.
Звернулася в клініку медейра - мені провели блефаропластику та підтяжку обличча, результат дуже гарний, я дуже задоволена
Мені 42 роки, обличча потребувало якогось радикального втручання, бо косметологія виявилася безсильна.
Звернулася в клініку медейра - мені провели блефаропластику та підтяжку обличча, результат дуже гарний, я дуже задоволена
Достоинства:
  1. Дякуючи клініці медейра я помолодшала років на 15

В поисках хорошей клиники случайно нашла Медейру

Дарина Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Хочется поделиться положительным опытом увеличения груди. Искала клинику и доктора и случайно нашла клинику Медейра, для меня не было проблем с ценой увеличения груди, поэтому я изучала именно профессионализм клиник и докторов. Выбрав клинику Медейра за подход а это: меня не пытались разводить и любой ценой продать что нибудь, мне порекомендовали небольшой имплант и объяснили почему так, а подход и...  Читать отзыв Хочется поделиться положительным опытом увеличения груди. Искала клинику и доктора и случайно нашла клинику Медейра, для меня не было проблем с ценой увеличения груди, поэтому я изучала именно профессионализм клиник и докторов. Выбрав клинику Медейра за подход а это: меня не пытались разводить и любой ценой продать что нибудь, мне порекомендовали небольшой имплант и объяснили почему так, а подход и внимание после операции просто удивил приятно.Спасибо клинике Медейра и всему персоналу. Вы молодцы. А еще приятно удивила акция
https://www.medeira.com.ua/plastyka/telo/mammoplastyka
Достоинства:
  1. Хорошее отношение не только до операции но и после

увеличила свою грудь в клинике медейра - хочется сказать спасибо

Александра Отзыв написан 2 марта, 2019 год
увеличила свою грудь в клинике медейра, 12 января этого года мне сделали операцию маммопластику с имплантами. я довольна и всем советую не боятся. спасибо клинике медейра - замечательная клиника увеличила свою грудь в клинике медейра, 12 января этого года мне сделали операцию маммопластику с имплантами. я довольна и всем советую не боятся. спасибо клинике медейра - замечательная клиника

Спасибо медейре за новую грудь

Алена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
не решалась сделать себе грудь, но все же решила и начала искать клинику. Посоветовали израильскую клинику медейра. я очень довольна результатом и отношением ко мне. не решалась сделать себе грудь, но все же решила и начала искать клинику. Посоветовали израильскую клинику медейра. я очень довольна результатом и отношением ко мне.
Достоинства:
  1. Спасибо медейре за новую грудь
Недостатки:
  1. нет

Спасибо Медейре за отличный носик

Настя Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Поделюсь отзывом о ринопластике. Я работаю много с людьми, и для меня внешность очень важна. Уже прошло почти 2 недели, мне сняли пластинку и то что я увидела - могу сказать что я очень довольна, это даже лучше чем я ожидала. У меня весь мир изменился, потому что изменилась я. Спасибо доктору Симулику и клинике Медейра за подход, внимание, высокий...  Читать отзыв Поделюсь отзывом о ринопластике. Я работаю много с людьми, и для меня внешность очень важна. Уже прошло почти 2 недели, мне сняли пластинку и то что я увидела - могу сказать что я очень довольна, это даже лучше чем я ожидала. У меня весь мир изменился, потому что изменилась я. Спасибо доктору Симулику и клинике Медейра за подход, внимание, высокий уровень во всем!
Достоинства:
  1. Результат, о котором договаривались превзошел себя
Недостатки:
  1. вот не нашла

Спасибо Медейре за блнфаропластику

Светлана Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Пришла в клинику Медейра на консультацию чтобы глаза стали выразительнее и моложе, у меня было много кжи и морщин уже, так как мне уже хорошо за 40)). Меня проконсультировали и посоветовали мне процедуру -называется блефаропластика, я боялась сильно разрезов но решилась. Сегодня уже у меня 2 недели прошло после этой операции я почти ничего не видно, а с тенями никто...  Читать отзыв Пришла в клинику Медейра на консультацию чтобы глаза стали выразительнее и моложе, у меня было много кжи и морщин уже, так как мне уже хорошо за 40)). Меня проконсультировали и посоветовали мне процедуру -называется блефаропластика, я боялась сильно разрезов но решилась. Сегодня уже у меня 2 недели прошло после этой операции я почти ничего не видно, а с тенями никто не замечает разрезов.
Достоинства:
  1. Спасибо клинике Медейра за проведенную блефаропластику
Недостатки:
  1. немного сложно было добираться

Сделала себе Грудь в Медейре и нереально счастлива

Катя Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Я сделала себе Грудь в клинике Медейра и нереально счастлива, сначала она была чуть больше чем надо, но потом отек ушёл и сейчас никто и не догадается что я сдала себе Грудь и что там стоят импланты. Спасибо клинике Медейра и докторам Я сделала себе Грудь в клинике Медейра и нереально счастлива, сначала она была чуть больше чем надо, но потом отек ушёл и сейчас никто и не догадается что я сдала себе Грудь и что там стоят импланты. Спасибо клинике Медейра и докторам
Достоинства:
  1. Супер результат и коиника
Недостатки:
  1. Не нашла

Нужны только деньги

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Сделала операцию, в результате, то что просила и что мне обещали не сделали, а деньги взяли((Не советую, в Киеве есть много хороших клиник, жаль, что доверие не оправдали. Сделала операцию, в результате, то что просила и что мне обещали не сделали, а деньги взяли((Не советую, в Киеве есть много хороших клиник, жаль, что доверие не оправдали.
Достоинства:
  1. Хороший анастезиолог)
Недостатки:
  1. Все остальное)

Сделала себе блефаропластику и скинула 10 лет

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Очень довольна результатом, хотела давно привести свои глаза в порядок и мечтала сделать подтяжку глаз, сделала блефаропластику в клинике Медейра и я помолодела на 10 лет точно Очень довольна результатом, хотела давно привести свои глаза в порядок и мечтала сделать подтяжку глаз, сделала блефаропластику в клинике Медейра и я помолодела на 10 лет точно
Достоинства:
  1. Результат блефаропластики супер, шрамов не видно вообще
Недостатки:
  1. долгая процедура оформления договоров

Ринопластике в клинике Медейра - у меня теперь красивый носик

Мария Отзыв написан 10 января, 2019 год
Я осень благодарна клинике Медейра и докторам за носик, ни разу не пожалела что после долгого выбора клиники и доктора остановилась именно на Медейре и докторе Симулик, мне 3 д прогноз сделали, я чувствовала себя не кошельком а именно человеком там, внимание на всех этапах, комфортно как дома! Я осень благодарна клинике Медейра и докторам за носик, ни разу не пожалела что после долгого выбора клиники и доктора остановилась именно на Медейре и докторе Симулик, мне 3 д прогноз сделали, я чувствовала себя не кошельком а именно человеком там, внимание на всех этапах, комфортно как дома!
Достоинства:
  1. Спасибо клинике Медейра за носик!
Недостатки:
  1. Не нашла

Хамское отношение к клиенту!!

Вика Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Операторы клиники позволяют себе не корректно выражается в сторону клиента и повышать голос! Операторы клиники позволяют себе не корректно выражается в сторону клиента и повышать голос!



Клиника Медейра

Клиника Медейра – европейский многопрофильный Медицинский центр, объединяющий более 150 услуг с полноценной большой хирургией. 
Лучшие специалисты с Украины и Израиля 
Реконструктивные и пластические хирурги, травматологи-ортопеды, нейрохирурги, гинекологи, маммологи, флебологи...
Адрес: Киев, ул. Енисейская, д. 8
Телефон: +38(050)3988511

Медицинские центры

Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1135 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
460 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close