Клиника Медейра отзывы

Киев, ул. Енисейская, д. 8
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Медейра
4.9 5
67 отзывов / 6983 просмотра
Результаты отзывов

Можно доверять своё здоровье клинике Медейра!

Вера Вера 5 сек назад
Мне очень помогли в клинике, я обратилась и по телефону мне сразу понравилось то, что меня услышали и услышали мою проблему! Мне сделали удаление камней с жёлчного пузыря, все очень быстро, на следующий день я уже себя нормально чувствовала и уехала домой! Очень понравилось отношение!! Все рекомендую клинику Медейра!

Медицина на высоком уровне

Тоня Тоня 3 апреля, 2020 год
Обратилась по скорой в клинику Медейра, было подозрение на аппендицит, но слава Богу доктор снял диагноз и успокоил меня. Здесь я почувствовала, что не стараются любой ценой сделать операцию, здесь хотят помочь, это очень важно. Всем советую
Достоинства:
  1. Медицина на высоком уровне

Слова благодарности

Татьяна Татьяна 6 марта, 2020 год
В долгих поисках клиники - а это составило год, я остановилась Израмльской на клинике Медейра. До этого мне пришлось пройти более 10 разных врачей. И выбрала я именно медейру. Я почувствовала - что здесь не смотрят на меня, как на способ заработать -а смотрят, как на человека.
На консультации по ринопластике мне все спокойно не спеша объяснили и сделали... Читать отзыв
В долгих поисках клиники - а это составило год, я остановилась Израмльской на клинике Медейра. До этого мне пришлось пройти более 10 разных врачей. И выбрала я именно медейру. Я почувствовала - что здесь не смотрят на меня, как на способ заработать -а смотрят, как на человека.
На консультации по ринопластике мне все спокойно не спеша объяснили и сделали фотопрогноз.
Я в клинике Медейра сделала ринопластику и исправила перегородку, так как нос плохо дышал, прошёл месяц и я хорошо дышу и форма носа меня очень радует.
Могу точно советовать клинику Медейра!
Достоинства:
  1. Отношение и внимательность на высоком уровне

Мої враження після клініки дуже приємні

Тетяна Тетяна 22 февраля, 2020 год
Хочу висловити подяку лікарям та окремо хочу сказати, що дуже приємно вразило - це відношення до людей, у мене не було жодного відчуття - що на мені хотять заробити, мені щіро хотіли допомогти. Мені зробили естетичну операцію по ринопластиці та допомогли вирішити проблему з носовим диханням.
На мої 100 запитань завжди перед та після операції з терпінням відповідали та... Читать отзыв
Хочу висловити подяку лікарям та окремо хочу сказати, що дуже приємно вразило - це відношення до людей, у мене не було жодного відчуття - що на мені хотять заробити, мені щіро хотіли допомогти. Мені зробили естетичну операцію по ринопластиці та допомогли вирішити проблему з носовим диханням.
На мої 100 запитань завжди перед та після операції з терпінням відповідали та були дуже уважні. Я відчувала себе після лаераціі дуже комфортно, тому зо зі мною на зв’язку завжди були лікарі.
Дуже вам вдячна!
Достоинства:
  1. Тільки хороше! Ви молодці!

Мой опыт клинике медейра - смело советую данную клинику

Мария Мария 13 февраля, 2020 год
Мой опыт начался с поиска клиники для своей операции по увеличению груди. После встречи с докторами я поняла - что это мое! Мне не навязывали и не пробовали меня раздеть на деньги (что явно прослеживалось в других клиниках). В медейра с пониманием и очень деликатно подошли к моему вопросу (а у меня была не очень обычная ситуация так как врожденная).... Читать отзыв Мой опыт начался с поиска клиники для своей операции по увеличению груди. После встречи с докторами я поняла - что это мое! Мне не навязывали и не пробовали меня раздеть на деньги (что явно прослеживалось в других клиниках). В медейра с пониманием и очень деликатно подошли к моему вопросу (а у меня была не очень обычная ситуация так как врожденная). В итоге уже прошел почти месяц и я очень довольна своим результатом и тем что вижу в зеркале. Теперь я готовлюсь к летнему сезону!
Достоинства:
  1. Внимательность

Дякую лікарям клініки Медейра та за незвичайний підхід

Софія Софія 6 февраля, 2020 год
Дякую лікарям клініки Медейра та за незвичайний підхід до пацієнтів. Я зробила собі абдомінопластику (була необхідність підтягувати живіт після пологів). Відчувала себе дуже важливим пацієнтом перед, під час та після операції. Моя реабілітація проходила дуже комфортно, тому що зі мною практично 24 години були на зв'язку. Результат заслуговує на окрему увагу, практично невидимий слід після розрізу. Через 3 дні я... Читать отзыв Дякую лікарям клініки Медейра та за незвичайний підхід до пацієнтів. Я зробила собі абдомінопластику (була необхідність підтягувати живіт після пологів). Відчувала себе дуже важливим пацієнтом перед, під час та після операції. Моя реабілітація проходила дуже комфортно, тому що зі мною практично 24 години були на зв'язку. Результат заслуговує на окрему увагу, практично невидимий слід після розрізу. Через 3 дні я повернулася до звичайного життя. Практично через 3 тижні я вже почала фізичні навантаження.
Достоинства:
  1. Можу сказати тільки хороше про клініку

Сделала липосакцию тела и подбородка и наконец-то я счастлива

Ольчик Ольчик 9 января, 2020 год
Я наконец-то дождалась -сделала себе липосакцию на животе, бёдрах и спине, и подбородке - прошло уже 3 недели и я довольна своим результатом. Конечно я долго выбирала и клинике и доктора, мои ожидания оправдались, нет уплотнений и все очень гладко и красиво! Спасибо Израильской клинике Медейра!
Достоинства:
  1. Результат это самый главный плюс, и конечно же внимательность

Операция прошла на «5»

Анна Анна 26 декабря, 2019 год
Моя операция была запланирована на 16 декабря, я долго хотела сделать ринопластику, решилась. После консультации поняла что Медейра моя Клиника. Сегодня сняли мне пластинку с носа и я довольна своим новым носом! Он в точности как на фотопрогнозе, наркоз шикарный и болт вообще нет!
Спасибо клинике Медейра!!
Достоинства:
  1. Очень внимательный и профессиональный подход

Мои рекомендации в пользу Медейра!

Наталья Константиновна Наталья Константиновна 8 декабря, 2019 год
Я специально планировала задолго свою операцию по подтяжке лица и глаз, так как живу в Бельгии и конечно же долго выбирала и выбрала медейру.
Прошло 2 недели мне уже сняли все швы - выгляжу скажу я вам - супер! Сама себя не узнаю - надеюсь меня пустят через границу!

Моя операция проошлла - как долго я к этому шла

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
У меня были комплексы так как ноос был очень длинным и в школе меня дразнили и цепляли, но я сказала себе "я выросту заработаю деньги и сделаю себе нос". Я сама зарабатывала деньги на мою операцию, несколько лет присматривалась к клиникам и докторам, и выбрав клинику медейра и доктора Симулика я все равно сомневалась потому что все таки это... Читать отзыв У меня были комплексы так как ноос был очень длинным и в школе меня дразнили и цепляли, но я сказала себе "я выросту заработаю деньги и сделаю себе нос". Я сама зарабатывала деньги на мою операцию, несколько лет присматривалась к клиникам и докторам, и выбрав клинику медейра и доктора Симулика я все равно сомневалась потому что все таки это операция и очень страшно ложится и поверить докторам. Но перация прошла очень гладко, после операции я очень хорошо себя чувствовала, ничего не болело. Нос сейчас уже без отека и мне очень нравится.

Я всегда буду всем рекомендовать клинику медейра!

Настя Настя 25 ноября, 2019 год
Моя история началась несколько лет назад, у мне сделали носовую перегородку и видимо не очень профессионально, так как она потом начала менять весь нос, и нос стал в профиль если смотреть кривым и некрасивым. Я долго выбирала клинику - прошла 6 консультаций у хирургов и остановилась на клинике Медейра. Прошел почти год и сейчас я могу точно сказать что я... Читать отзыв Моя история началась несколько лет назад, у мне сделали носовую перегородку и видимо не очень профессионально, так как она потом начала менять весь нос, и нос стал в профиль если смотреть кривым и некрасивым. Я долго выбирала клинику - прошла 6 консультаций у хирургов и остановилась на клинике Медейра. Прошел почти год и сейчас я могу точно сказать что я довольна носом своим!
Достоинства:
  1. только хорошее скажу в адрес клиники

Всем рекомендую клинику Медейра!!

Эвелина Эвелина 1 ноября, 2019 год
Я всем всем рекомендую эту замечательную клинику, именно в медейре мне исправили то, что сделали неправильно в другой клинике, мне сделали повторную маммопластику, результатом я очень довольна, так как до этого намучилась очень сильно, Медейра - вы молодцы!
Достоинства:
  1. Супео супер

я счастлива

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Всем добрый день!Хочу поделиться с вами своим впечатлением о клинике Medeira.
Всегда мечтала о красивой груди.После рождения детей и кормления их грудью,утратился вид,форма,размер..Тогда вопрос стал ребром или я живу с комплексом всю жизнь или я набираюсь храбрости и делаю маммопластику по увеличению груди.Конечно как и любой человек,я очень переживала по поводу наркоза(отойду ли я),смогу ли я жить с инородным телом... Читать отзыв
Всем добрый день!Хочу поделиться с вами своим впечатлением о клинике Medeira.
Всегда мечтала о красивой груди.После рождения детей и кормления их грудью,утратился вид,форма,размер..Тогда вопрос стал ребром или я живу с комплексом всю жизнь или я набираюсь храбрости и делаю маммопластику по увеличению груди.Конечно как и любой человек,я очень переживала по поводу наркоза(отойду ли я),смогу ли я жить с инородным телом во мне как с физической стороны так и с психологической.
Взялись мы с мужем читать отзывы по клиникам,ценам и конечно смотреть по результатам.Остановился наш выбор на Медейре.Спасибо модераторам сайта,которые сумели адекватно и грамотно изложить на сайте много полезной информации и видео.Консультация с Еленой Игоревной и хирургом Симуликом Евгением Владимировичем полностью ответила на мои остальные вопросы и я для себя окончательно приняла решение,что я хочу и смогу иметь то,о чем так долго мечтала.
Настал день операции,переживания все ушли,так как я очень была уверенна,что попала к опытным врачам.Наркоз у меня был впервые,если честно даже было интересно как это?)),дают дышать в маску и все))))пару часов и вуаля))))Спасибо анестезиологу ,он сумел развеять все мои страхи перед операцией.На операционном столе говорил со мной о самом сокровенном,о детишках и на этой ноте,все,я ничего не помню))
Неважно какое было состояние у меня после операции,когда я чувствовала,что у меня УЖЕ есть грудь))
Слабость,немного болело в области грудной клетки,а так все отлично.
Прошло 3 месяца с момента операции,я абсолютно не задумываюсь ,что во мне есть что-то не мое,не чувствую дискомфорта,импланты каплевидной формы абсолютно не отличить от обычной груди.
В общем,кто хочет и есть возможность,дерзайте.Просто немного смелости и все))
Спасибо Медейра!!!Желаю тебе всегда радовать своих клиентов результатами,как меня)

Рада результату

Татьяна Михайловна Татьяна Михайловна 2 октября, 2019 год
У меня начало меняться лицо - просто опускаться, оно стало осунутым каким то, но мне сказали что операцию делать не нужно так как ещё возраст достаточно молодой - мне 38 лет, и предложили безоперационную подтяжку лица- результат конечно скажу я вам супер!
Достоинства:
  1. Клиника с хорошей атмосферо и очень внимательными специалистами и чувствуешь себя здесь человеком

Всем советую от чистого сердца клинику медейра

Надежда Надежда 28 сентября, 2019 год
Я не знаю как выразить мою благодарность этим людям. Специалисты с большой буквы и люди с большой буквы, внимательность и чувствуешь себя не просто кошельком с деньгами а действительно человеком которому стараются помочь, я сделала себе маммопластику и хочу сказать— я очень счастлива, что сделала ее именно здесь.
Медейра вы лучшие
Достоинства:
  1. Просто супер супер

Моя безграничная благодарность!

Тоня Тоня 23 сентября, 2019 год
Мне все очень понравилось в клинике Медейра, обратилась я сюда так как нужно было подправить горбинку на носу, и я искала клинику чтобы сделать ринопластику, сейчас я могу точно сказать - что я самая счастливая так как сбылась моя мечта! Ещё раз спасибо клинике Медейра за мой носик!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра!

Выписываюсь после блефаропластики - все хорошо!

Светлана Светлана 20 сентября, 2019 год
Сегодня выписываюсь после блефаропластики - операция прошла хорошо, ничего не болит и синяков практически нет. Спасибо клинике Медейра и доктору Симулик
Достоинства:
  1. Все отлично!

В медейре мне помогли изменится

Вероника Вероника 17 сентября, 2019 год
Моя история началась достаточно давно, с рождения у меня был большой нос с горбинкой, а родители не поддерживали сделать операцию по изменению носа, когда я повзрослела и стала зарабатывать сама, я начала изучать клиники и искать своего специалиста, продлилось это 2 года. Я нашла свою клинику - это клиника Медейра и специалист Симулик. Мне здесь не просто сделали ринопластику (которая... Читать отзыв Моя история началась достаточно давно, с рождения у меня был большой нос с горбинкой, а родители не поддерживали сделать операцию по изменению носа, когда я повзрослела и стала зарабатывать сама, я начала изучать клиники и искать своего специалиста, продлилось это 2 года. Я нашла свою клинику - это клиника Медейра и специалист Симулик. Мне здесь не просто сделали ринопластику (которая соответствовала тому моделированию, что на консультации сделали), мне помогли внутренне понять себя! Спасибо вам, вы творите чудеса!
Достоинства:
  1. Только хорошее!!! Медейра - Профи своего дела

Увеличение груди в клинике Медейра - все просто супер!

Инна Инна 9 сентября, 2019 год
Увеличила Грудь в клинике Медейра, мне очень тяжело было принять решение, но я все таки решилась - у меня уже 12 день, мне сняли швы и я чувствую себя просто отлично!
Достоинства:
  1. Мне все понравилось
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 сентября, 2019 год
Инна, ваши слова благодарности для нас лучший стимул идти дальше!

Выписываюсь после блефаропластики, довольна!

Ангелина Ангелина 31 августа, 2019 год
Выписываюсь после блефаропластики - операция прошла очень хорошо, не болит и практически нет синяков! Довольна! Клиника Медейра - благодарна вам за профессионализм и внимательное отношение!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 сентября, 2019 год
Ангелина, нам приятно слышать такую высокую оценку!

Успешная подтяжка груди! Спасибо вам!

Соломия Соломия 30 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо клинике Медейра от всей души за результат, которого я так долго ждала, после двух детей моя грудь стала просто ужасной, мне сделали подтяжку груди и маммопластику (поставили импланты 260 мл). Ну что сказать - я просто счастлива, потому что могу на пляже не прятать в купальник свою Грудь, я очень довольна результатом!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 сентября, 2019 год
Соломия, признательны вам за теплые слова!

Сделала себе липосакцию и очень довольна!

Алина Алина 23 августа, 2019 год
Спасибо специалистам клинике Медейра и всему персоналу, очень приятная атмосфера, подход и результатом я очень довольна, я уменьшилась на 2 размера!! Спасибо клинике Медейра!

В медейре мне увеличили Грудь- спасибо!

Кристина Кристина 13 августа, 2019 год
Я себе увеличила Грудь в клинике Медейра, после того как я покормила своих двоих деток, моя грузов очень некрасивой, я таки решила что нужно себе сделать маммопластику. Сегодня уже прошла неделя и я очень довольна тем что вижу в зеркале!
Достоинства:
  1. Только положительное
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 сентября, 2019 год
Кристина, нам очень приятно, что смогли вас сделать счастливой!

Блефаропластика и липосакцию сделала - я решила свою проблему

Соня Соня 9 августа, 2019 год
Я устала от своих объемов и век. Искала клинику не долго. Когда пришла в клинику Медейра я сразу почувствовала- это моя клиника. Начиная от атмосферы и доброжелательности и заканчивая опытом.
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Спасибо Соня вам за такую высокую оценку!

Эмоции зашкаливают- спасибо клинике Медейра

Дарина Дарина 7 августа, 2019 год
Мои эмоции меня переполняют!
Наконец я дождалась этого момента- увеличила Грудь в клинике Медейра. Шла я к этому долгих 2 года, собирала деньги, потом искала клинику- выбрала однозначно Медейра и не жалею об этом, без боди это правда, реабилитация очень комфортная, наркоз супер!! Всем советую эту чудесную клинику!
Достоинства:
  1. Плюсы!
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Дарина, мы очень вам признательны за слова благодарности!

Сделала себе ушки, отлично!

Мая Мая 1 августа, 2019 год
С рождения были оттопыренные уши, решилась и сделала в клинике Медейра! Результат отличный! Я сразу почувствовала, что это достойная Клиника и поверила им!
Достоинства:
  1. +
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Мая, спасибо вам за теплые слова!

Делюсь эмоциями - увеличила себе груди

Наташа Наташа 26 июля, 2019 год
Выбрала для маммопластики клинику Медейра, сегодня мне разрешили снимать специальное белье - мне результат очень нравится!!
Достоинства:
  1. Могу только хорошее говорить про клинику Медейра
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Наталья, благодарим вас за высокую оценку!

Результатом проведённой блефаропластики осталась довольна

Камила Камила 24 июля, 2019 год
Я остановилась в выборе на клинике Медейра и сделала Тат подтяжку верхнего века, я осталась очень довольна!
Достоинства:
  1. Однозначно Плюсы
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Камила, спасибо вам за слова благодарности!

Сегодня день выписки и я реализовала свою мечту в медейре!

Василина Василина 21 июля, 2019 год
Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально... Читать отзыв Сегодня день выписки, искала клинику и доктора для увеличения груди около 3 лет, ходила на консультации и все сравнивала, очень конечно же боялась, решилась сделать маммопластику в клинике - Медейра у Симулика - первый раз я пришла на консультацию зимой, после чего ещё обошла пару клиник и все таки вернулась в Медейру, и вот я уже с новой Грудью. Реально правда то что смотрела на видео и читала про Медейра - действительно не больно и все очень быстро заживает! Смело могу рекомендовать
Достоинства:
  1. Не болит - и это правда
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 10 августа, 2019 год
Василина, мы благодарим вас за отзыв!

Спасибо Медейре - счастлива

Анжела Анжела 16 июля, 2019 год
Спасибо клинике Медейра - я счастлива!!!
После родов я несколько лет страдала лишним весом и кожа растянулась и сильно обвисла на животе.
Выбрав клинику Медейра я ни секунды не сомневалась, мне сделали абдоминопластику, уже прошло 2 месяца, я уже сняла компрессионное белье. Я полностью восстановилась. После операции практически не болело ничего. Я очень довольна!!
Достоинства:
  1. Всем советую клинику Медейра
Клиника Медейра Ответ представителя Клиника Медейра 19 июля, 2019 год
Анжела, благодарим вас за оценку нашей работы!
Для нас это очень важно!
Клиника Медейра
Клиника Медейра – европейский многопрофильный Медицинский центр, объединяющий более 150 услуг с полноценной большой хирургией.
Лучшие специалисты с Украины и Израиля
Реконструктивные и пластические хирурги, травматологи-ортопеды, нейрохирурги, гинекологи, маммологи, флебологи с 20-летним опытом, внедряют авторские методики, что позволяет брать самые сложные случаи.
Оснащение по европейским стандартам GMP и экспертное оборудование... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 67 отзывов
Адрес: Киев, ул. Енисейская, д. 8
Телефон: +38(050)3988511
Медицинские центры
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1235 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю