Клиника Медеус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Медеус
4.3 5
38 отзывов / 1231 просмотр

Я довольна полнотью

Ольга Ольга среда, 21 июля
Хорошей клинике и отзыв хороший не жалко оставить.
Быстро продиагностировали, поставили диагноз и прописали процедуры и препараты в основном органического происхождения.

Быстро продиагностировали

Таня Таня понедельник, 19 июля
Спасибо врачам - очень быстро продиагностировали и назначили подходящеее лечение. Прийду через год на повторную диагностику

Все было достойно

Артем Пекарь Артем Пекарь пятница, 16 июля
У меня нет никаких претензий
Все было достойно
Приятное помещение и персонал. Врач все определил довольно точно и предложил лечение без противопоказаний

Редко оставляю отзывы

Тоня Тоня четверг, 15 июля
Я редко оставляю отзывы, но Медеус удивил красотой и качеством обслуживания.
Мне очень понравилось в клинике, видно что все создано с заботой и небезразличием к посетителям
Сама процедура заняла до 40 мин, все прошло в 1 кабинете ви проведено 1 врачом что существенно экономит время. Было проведено УЗИ, ЭКГ и диагностика на системе Тимвевер.

Впервые такое пробовал

Антон Антон четверг, 8 июля
Раньше каждый год проходил чек ап организма получал на руки список показателей на 10 страниц и никакого понимания в норме они или нет, какие проблемы и болезни стоит подлечить.
В Медеус в результате диагностики выдают не список показателей, а готовый диагноз с рекомендациями по починке здоровья. И всего за 30-40 мин.
Как по мне это быстрее и информативнее чем... Читать отзыв
Раньше каждый год проходил чек ап организма получал на руки список показателей на 10 страниц и никакого понимания в норме они или нет, какие проблемы и болезни стоит подлечить.

В Медеус в результате диагностики выдают не список показателей, а готовый диагноз с рекомендациями по починке здоровья. И всего за 30-40 мин.

Как по мне это быстрее и информативнее чем чек ап
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Информативно

Мне нравится приятное

Татьяна Татьяна четверг, 1 июля
Сервис приятный и ненавязчивый
У клиники есть свои правила и если их не нарушать, то претензий к вам не будет
Что касается самих процедур, то проходят они безболезненно и быстро.
Вся диагностика организма в 1 кабинете, что очень экономит время
Достоинства:
  1. Приятный сервис
  2. Вся диагностика организма в 1 кабинете
  3. Приятная атмосфера
  4. Дружелюбный персонал

Разводят людей на бады

Александр Александр четверг, 1 июля
Вкратце это аптека с неправильными анализами пытаясь продать вам свои таблетки
Сервис ужасный. Врач запретила фоткать, а на рецепшене разрешили прямо перед ней, она как ни в чем не бывало даже не извинилась за некомпетентное поведение
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Кандидоз вылечила

Таня Таня среда, 30 июня
Мучил кандидоз уже давно. И никак не могла избавиться от этой напасти. А в Medeus за неделю все поправила и больше не трачу время на походы по врачам

Сначала жена прошла там диагностику

Андрей Сергеевич Андрей Сергеевич пятница, 25 июня
Сначала жена прошла там диагностику, потом старшую дочь отвела, потом младшую, теперь меня пытается отвести. Говорит что хочет мне добра и постоянно напоминает. ей понравилось, а я не верю в такую быструю диагностику и никогда туда не пойду

Мне понравилось и я вернусь

Елена Алексеевна Елена Алексеевна четверг, 24 июня
После лечения предложили оставить правдивый отзыв о Медеус. Вот и решила написать.
В прошлом году проходила чек ап стандартными методами и все обследование до получения диагнозов и направления заняла около 3 дней, причем сама работа врачей около часа-двух, но за счет очередей и разделения всех процедур все затянулось так надолго.
В Медеус все процессы подстроены под клиента и все... Читать отзыв
После лечения предложили оставить правдивый отзыв о Медеус. Вот и решила написать.

В прошлом году проходила чек ап стандартными методами и все обследование до получения диагнозов и направления заняла около 3 дней, причем сама работа врачей около часа-двух, но за счет очередей и разделения всех процедур все затянулось так надолго.

В Медеус все процессы подстроены под клиента и все обследование проходится у одного врача, не выходя из одного кабинета, в один раз назначенное время.
Это сильно экономит время посетителя. И действительно весь чекап проходит за 30-40 мин и еще 10-20 мин уходит на общение с врачом по поводу прописанных процедур и препаратов.

Сами процедуры занимают чуть больше времени так как растянуты на неделю - каждый день нужно приезжать в мед центр для их прохождения.

Диагностика достаточно точная и быстрая

Не ведитесь на мошенников

Петр Петр 15 июня, 2021 год
2 бала за красивое описание, грамотно подано для не знающих людей. К сожалению за 30 минут не возможно сделать диагностику всего организма. Очень жаль тех, кто попался к этим аферистам. Или не жаль, так как должна быть своя голова на плечах.
P.s. вы же знаете, что хорошие отзывы написаны сотрудниками компании?

Все прошло хорошо

Таня Таня 14 июня, 2021 год
Побывала в этом центре на диагностике еще в мае
Мне понравилось с какой скоростью все прошло и как врач провел процедуру

Нормальные цены

Анна Анна 9 июня, 2021 год
Не понимаю, тех кто пишет в отзывах о Медеус что высокие цены. Цены нормальные, ниже чем стоит в среднем такое обследование. А если учесть скорость диагностики и качество персонала, то и вовсе низкие. ведь за скорость принято доплачивать.
Достоинства:
  1. недорого
  2. быстро
  3. красиво
Недостатки:
  1. очередь на пару дней вперед

Не было времени следить за здоровьем

Семен Семен 8 июня, 2021 год
Не было времени следить за здоровьем т.к. много работаю как и любой директор компании. Проходить регулярное обследование здоровья - не каприз, а необходимость, тем более от меня зависит и семья и сотрудники. Увидел рекламу о диагностике за 30 мин - пришел, прошел, получил результаты и рекомендации на руки.
Доволен и точностью и рекомендациями - в них нет ничего лишнего или... Читать отзыв
Не было времени следить за здоровьем т.к. много работаю как и любой директор компании. Проходить регулярное обследование здоровья - не каприз, а необходимость, тем более от меня зависит и семья и сотрудники. Увидел рекламу о диагностике за 30 мин - пришел, прошел, получил результаты и рекомендации на руки.
Доволен и точностью и рекомендациями - в них нет ничего лишнего или необоснованного.

Для элиты и бомонда

Таня Таня 4 июня, 2021 год
Клиника роскошная и по оформлению и по ценам. Не всем доступно
Стоит побывать хотя бы раз чтоб прикоснуться к будущему
Достоинства:
  1. Красиво
  2. Богато
  3. Современно
  4. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого

Жаль что нет в Одессе

Антонина Антонина 25 мая, 2021 год
Я специально приезжала из Одессы в Медеус чтобы пройти диагностику и понять от того ли меня лечат чем я болею. Выяснила свой настоящий диагноз и стоимость лечения оказалась ниже лечения предыдущих "болезней" найденных врачами. БлагоДарю

Сама прошла и сына привела

Антонина Антонина 21 мая, 2021 год
Я сходила на процедуры в клинику Медеус по рекомендации подруги, все проверила на себе. После явного улучшения еще привела на лечение сына и у него тоже заметно уменьшили аллергическую реакцию

Была здесь 2 раза

Таня Таня 14 мая, 2021 год
Побывала в этой клинике 2 раза и оба раза осталась довольна. Во 2й раз на глаза попалась сооснователь Пуля Анна Алексеевна рада была повидать ее лично )

Гарне місце

Соломия Соломия (Ukraine, Lviv) 8 мая, 2021 год
Я приїздила до Києва по справах та побачила рекламу цієї клініки. Вирішила не гаяти часу та зайнятися своїм здоров"ям. Так гарно в тому Медеусі що хочется ще повернутися )))

Специально приезжала

Анна Анна (Ukraine, Ivano-Frankivsk) 6 мая, 2021 год
Я специально приезжала из другого города чтобы побывать в этом мед центре и сделать диагностику, ведь во Франковске имея на руках результаты одних и тех же анализов разные врачи одной специальности ставят разные диагнозы и назначают дорогие лекарства для лечения каждой болезни которую придумали.
Дешевле сделать один раз нормальную диагностику, получить точный диагноз и тратить деньги на лечение именно... Читать отзыв
Я специально приезжала из другого города чтобы побывать в этом мед центре и сделать диагностику, ведь во Франковске имея на руках результаты одних и тех же анализов разные врачи одной специальности ставят разные диагнозы и назначают дорогие лекарства для лечения каждой болезни которую придумали.
Дешевле сделать один раз нормальную диагностику, получить точный диагноз и тратить деньги на лечение именно того чем болеешь.

Была в Киеве, записалась на диагностику

Тамара Тамара (Ukraine, Chernivtsi) 4 мая, 2021 год
Отдыхая в Киеве зашла на диагностику в Медеус. В клинике красиво и спокойно. Интересные журналы на столике можно почитать пока ожидаешь приема. На самой диагностики провели УЗИ, ЭКГ и необычную диагностику на квадратном приборчике.
нашли условно патогенную флору и пару небольших пока что проблем на которые я не жаловалась, но знала о них.

Просто и хорошо

Ольга Ольга (United States, Ashburn) 27 апреля, 2021 год
Мне понравилось как просто мне сделали диагностику и как хорошо и доброжелательно ко мне относился персонал

Бред, недостоверная диагностика

Анна Анна 22 апреля, 2021 год
Почитала в инстаграме, все звезды уже перепостили поход в эту клинику нового поколения.
По итогу, ни одного диагноза, все вода вокруг да около. Ничего из моих хронических заболеваний доктор " не нашла" на аппрате. Серьезно??
Зато выписала кучу БАДов из этой же клиники +7 сеансов лечения от "всего" в этой же клинике.
Достоинства:
  1. атмосфера
Недостатки:
  1. вранье, цены

Ценности и сервис

Настя Настя 19 апреля, 2021 год
Я почитала в инстаграм об идее открытия клиники которую озвучила ее сооснователь Пуля Анна Алексеевна и решила сходить. Осталась довольна и сервисом и процедурами. Хотелось бы возможности приема день в день, т.к. сейчас записывают за 3 дня.
Недостатки:
  1. Запись заранее за несколько дней

От уколов кружится голова

Тамара Тамара 15 апреля, 2021 год
У меня от уколов и проколов кожи кружится голова, поэтому я решила не сдавать анализ крови чтоб узнать о своем здоровье, а сходить в Медеус. Все прошло безболезненно и меня не прокалывали нигде

Определили аллерген

Настя Настя 13 апреля, 2021 год
Точно Определили аллерген и назначили лечение аллергии. Пройду курс как только найду время.
Также нашли многие другие скрытые инфекции и проблемы в гормональном фоне

Парковку мне

Александра Александра 12 апреля, 2021 год
Места на парковке не хватило, приходится оставлять машину на парковке возле Новуса и идти 100м до МедЦентра
Достоинства:
  1. Есть парковка
Недостатки:
  1. Мало мест

Сложно записаться

Анатолий Анатолий 7 апреля, 2021 год
Услугами клиники я доволен, но мало окошек чтобы записаться на удобное мне время. Пришлось записываться за 5 дней чтоб пройти диагностику
Достоинства:
  1. Качество услуг
  2. Скорость услуг
Недостатки:
  1. Большая загрузка

Быстрая диагностика

Эдик Эдик 31 марта, 2021 год
Как и обещали в рекламе диагностику провели за 30 мин и заключение дали в тот же день. Очень удобно для такого занятого человека как я.

Решился попробовать

Анатолий Анатолий 15 марта, 2021 год
Не хожу к врачам принципиально, избегаю посещение клиник и поликлиник. Слежу за здоровьем, веду здоровый образ жизни, бегаю, занимаюсь спортом. Но захотел узнать свои слабые места и укрепить их с помощью упражнений и правильной диеты. Хорошо что здесь не прокалывают кожу для анализов и вообще никаких потенциально опасных процедур. В клинике не выявили у меня особых проблем, только условно патогенную... Читать отзыв Не хожу к врачам принципиально, избегаю посещение клиник и поликлиник. Слежу за здоровьем, веду здоровый образ жизни, бегаю, занимаюсь спортом. Но захотел узнать свои слабые места и укрепить их с помощью упражнений и правильной диеты. Хорошо что здесь не прокалывают кожу для анализов и вообще никаких потенциально опасных процедур. В клинике не выявили у меня особых проблем, только условно патогенную микрофлору которая есть у всех и пару слабых местечек - немного повышенное давление в левом глазе и еще одна мелочь. На процедуры не пошел, но рекомендации соблюдаю.
Клиника Медеус
Клиника Медеус
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 38 отзывов

Медицинские центры
Велес
Велес

Рейтинг: 4.7
141 отзыв
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
294 отзыва
Клиника ANACOSMA
Клиника ANACOSMA

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.7
153 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.5
498 отзывов
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
155 отзывов
Панацея медицинский центр
Панацея медицинский центр

Рейтинг: 2.6
37 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 3.9
1325 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
315 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю