Клиника Медеус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Медеус
4.2 5
15 отзывов / 822 просмотра
Результаты отзывов

Ценности и сервис

Настя Настя понедельник, 19 апреля
Я почитала в инстаграм об идее открытия клиники которую озвучила ее сооснователь Пуля Анна Алексеевна и решила сходить. Осталась довольна и сервисом и процедурами. Хотелось бы возможности приема день в день, т.к. сейчас записывают за 3 дня.
Недостатки:
  1. Запись заранее за несколько дней

От уколов кружится голова

Тамара Тамара четверг, 15 апреля
У меня от уколов и проколов кожи кружится голова, поэтому я решила не сдавать анализ крови чтоб узнать о своем здоровье, а сходить в Медеус. Все прошло безболезненно и меня не прокалывали нигде

Определили аллерген

Настя Настя вторник, 13 апреля
Точно Определили аллерген и назначили лечение аллергии. Пройду курс как только найду время.
Также нашли многие другие скрытые инфекции и проблемы в гормональном фоне

Парковку мне

Александра Александра понедельник, 12 апреля
Места на парковке не хватило, приходится оставлять машину на парковке возле Новуса и идти 100м до МедЦентра
Достоинства:
  1. Есть парковка
Недостатки:
  1. Мало мест

Сложно записаться

Анатолий Анатолий среда, 7 апреля
Услугами клиники я доволен, но мало окошек чтобы записаться на удобное мне время. Пришлось записываться за 5 дней чтоб пройти диагностику
Достоинства:
  1. Качество услуг
  2. Скорость услуг
Недостатки:
  1. Большая загрузка

Быстрая диагностика

Эдик Эдик среда, 31 марта
Как и обещали в рекламе диагностику провели за 30 мин и заключение дали в тот же день. Очень удобно для такого занятого человека как я.

Решился попробовать

Анатолий Анатолий 15 марта, 2021 год
Не хожу к врачам принципиально, избегаю посещение клиник и поликлиник. Слежу за здоровьем, веду здоровый образ жизни, бегаю, занимаюсь спортом. Но захотел узнать свои слабые места и укрепить их с помощью упражнений и правильной диеты. Хорошо что здесь не прокалывают кожу для анализов и вообще никаких потенциально опасных процедур. В клинике не выявили у меня особых проблем, только условно патогенную... Читать отзыв Не хожу к врачам принципиально, избегаю посещение клиник и поликлиник. Слежу за здоровьем, веду здоровый образ жизни, бегаю, занимаюсь спортом. Но захотел узнать свои слабые места и укрепить их с помощью упражнений и правильной диеты. Хорошо что здесь не прокалывают кожу для анализов и вообще никаких потенциально опасных процедур. В клинике не выявили у меня особых проблем, только условно патогенную микрофлору которая есть у всех и пару слабых местечек - немного повышенное давление в левом глазе и еще одна мелочь. На процедуры не пошел, но рекомендации соблюдаю.

Европейский уровень в Украине

Михаил Михаил 11 марта, 2021 год
Нет никакой необходимости оплачивать услуги Шарите, ехать в Израиль в поисках уникальных технологий. Все стало доступно в Украине. Цены высоки только на первый взгляд. Если учитывать качество услуг и результаты, стоимость работ довольно приемлемая. Ни на минуту не пожалел, что обратился именно в клинику квантовой медицины.

Сэкономил много времени

Руслан Руслан 9 марта, 2021 год
Я директор международной компании и от моего здоровья зависят качество жизни и благополучие многих сотрудников, подчиненных. Поэтому я очень трепетно отношусь к здоровью, ежегодно прохожу полное обследование всего организма и принимаю профилактические меры после получения результатов диагностики.
Раньше на это уходило несколько дней - посещение врачей, сдача анализов, получение результатов. В Медеус же я потратил всего 1 час и получил... Читать отзыв
Я директор международной компании и от моего здоровья зависят качество жизни и благополучие многих сотрудников, подчиненных. Поэтому я очень трепетно отношусь к здоровью, ежегодно прохожу полное обследование всего организма и принимаю профилактические меры после получения результатов диагностики.
Раньше на это уходило несколько дней - посещение врачей, сдача анализов, получение результатов. В Медеус же я потратил всего 1 час и получил результаты в тот же день вместе с направлением на процедуры. Я был приятно удивлен и скорости и цене обследования, ведь стоимость в других клиниках не меньше, а время диагностики исчисляется днями.

Без лекарств

Елена Елена 4 марта, 2021 год
Я ходила к 5 разным врачам и везде поставили 5 разных диагнозов - прописывали кучу разных таблеток с побочными эффектами и антибиотиков которые убивают всю микрофлору.
В этой клинике поставленный диагноз здесь же лечат без опасных лекарств. Я так избавилась от инфекционного цистита за 7 сеансов.

Быстро и точно

Анатолий Анатолий 26 февраля, 2021 год
Благодарю персонал клиники за человеческое отношение и диагностику даже тех заболеваний на которые не жаловался и почти не обращал внимание. Теперь знаю над чем работать на упреждение, чтоб не иметь проблем в будущем.

Новые технологии

Анна Анна 23 февраля, 2021 год
Я хотела попробовать новейшую медицину и подлечиться. Мне понравилось в клинике все. Совершенно особенные ощущения заботы и участия. По поводу цены - я заплатила за то, что помогает и не тратила времени на неэффективные лекарства и процедуры. Поэтому для меня цена оправдана

Клиника для людей с деньгами

Ростислав Ростислав 11 февраля, 2021 год
О квантовой медицине я читал уже давно в журнале Наука и жизнь https://www.nkj.ru/archive/articles/10166/, но никогда не думал что сам смогу воспользоваться таким лечением.
В Медеус не только собраны зарубежные приборы квантовой медицины, но красивый дизайн интерьера и добродушные, приветливые врачи обучавшиеся в Европе.
Цены конечно же не для всех людей, скорее для среднего класса и выше.
Я проходил процедуру... Читать отзыв
О квантовой медицине я читал уже давно в журнале Наука и жизнь https://www.nkj.ru/archive/articles/10166/, но никогда не думал что сам смогу воспользоваться таким лечением.
В Медеус не только собраны зарубежные приборы квантовой медицины, но красивый дизайн интерьера и добродушные, приветливые врачи обучавшиеся в Европе.
Цены конечно же не для всех людей, скорее для среднего класса и выше.
Я проходил процедуру диагностики и действительно за 30 мин были выявлены некоторые назревающие проблемы на которые я почти не обращал внимания, а теперь задумался над их профилактикой.
Достоинства:
  1. Добрые врачи
  2. Новейшая техника
  3. Великолепный дизайн
  4. Успокаивающая атмосфера
Недостатки:
  1. Цены выше средних

достаточно дать почитать описание одному ученому:)

Н Н 1 февраля, 2021 год
обещание получить полную диагностику за 5000 грн., с помощью технологий, которые просто красиво даны в описании? не ведитесь - просто дайте прочитать это любому техническому специалисту и он вам расскажет, про искусство написания рекламных текстов. Будут брать количеством тех, кто поверит в "чудо":)

Транскраниальная магнитная стимуляция

Светлана Светлана 16 ноября, 2020 год
Клиника новая, очень красивый ремонт, но зачем так врать за такие деньги? За 5000 гривен предлагают процедуру на аппарате который делают России, кроме того не всем на онем помогает, мотому что он маломощный, я уже делала на аппарате Нейрософт, мне ничего не дало, а презентуют как будто все круто и написали на сайте что "Транскраниальная магнитная стимуляция – нанотехнология... Читать отзыв Клиника новая, очень красивый ремонт, но зачем так врать за такие деньги? За 5000 гривен предлагают процедуру на аппарате который делают России, кроме того не всем на онем помогает, мотому что он маломощный, я уже делала на аппарате Нейрософт, мне ничего не дало, а презентуют как будто все круто и написали на сайте что "Транскраниальная магнитная стимуляция – нанотехнология медицины будущего, которая помогает управлять нервной проводимостью и восстанавливать потерянные функции движения. В нашем Medeus Medical Center установлен аппарат для проведения ТМС самой последней разработки датских ученых, аналогов которому нет в Украине. Испытайте на себе эффективность нейромедицины и защитите организм от многих болезней. https://medeus.com.ua/technology/transkranialnaya-magnitnaya-stimulyaciya-tms"
Достоинства:
  1. Красивый ремонт
Недостатки:
  1. Ложь с момента открытия.
Клиника Медеус
Клиника Медеус
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 15 отзывов

Медицинские центры
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
149 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
291 отзыв
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
612 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Прайм-плюс
Прайм-плюс

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
202 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю