Клиника «МЕД СИТИ» отзывы

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.4 5
133 отзыва / 32004 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ»

Коля Коля 21 января, 2016 год
Мне вот интересно, если мне нужно сделать пластику торчащих ушей, мне смогут помочь в клинике «МЕД СИТИ»??? Честно я очень боюсь это делать но все говорят что будет лучше и даже родители не против. Подскажите пожалуйста как это происходит, в смысле лазерная коррекция, больно это? Я на официальном сайте не поверил отзывам.

Контурная пластика

Зоя Зоя (Украина) 3 мая, 2016 год
Недавно делала увеличение губ в клинике МедСити. Процедура оказалась по акционной цене, всего 2600 грн. Очень понравился результат и сама врач. Грамотная, спокойная. Сказала мне, какие есть проблемы у моей кожи, и какие изменения мне ожидать в дальнейшем. Очень много узнала интересного для себя, и уже назначили следующие процедуры. Обязательно буду к Вам ходить! Спасибо Вам огромное!!!
2 согласны

Клиника высшего уровня!!!

Марина Марина (Украина) 30 апреля, 2016 год
Хочу выразит огромную благодарность и восхищение профессионализмом и компетентностью прекрасных докторов МедСити. Так же хочу поделиться правильным подходом администраторов на рецепшине (все вопросы можно обговорить с девочками не заходя к доктору на консультацию) и младшему персоналу клиники, которые обеспечили мое перебивание в их стенах. После операции осталась в клинике на сутки, внимание и забота медсестры приятно удивила. Спасибо Вам за... Читать отзыв Хочу выразит огромную благодарность и восхищение профессионализмом и компетентностью прекрасных докторов МедСити. Так же хочу поделиться правильным подходом администраторов на рецепшине (все вопросы можно обговорить с девочками не заходя к доктору на консультацию) и младшему персоналу клиники, которые обеспечили мое перебивание в их стенах. После операции осталась в клинике на сутки, внимание и забота медсестры приятно удивила. Спасибо Вам за организацию прекрасного медицинского учреждения.
2 согласны

Тая

Таисия Таисия (Украина) 27 апреля, 2016 год
МЕД СИТИ обратилась на прохождение УЗИ.Осталась довольна у них новое современное оборудование и все прошло быстро и комфортно.Очень понравился врач внимательный.Думаю приведу к вам еще маму,так как выдела у Вас широкий список Диагностики.Спасибо за индивидуальный подход к пациентам.Всем Советую.
2 согласны

Проктология +++

Damir Damir (Украина) 3 мая, 2016 год
Тоже хочу отметить эту клинику своим отзывом! Был на приёме у проктолога первый раз в своей жизни. Несмотря на деликатность проблемы, во время обследования чувства неловкости не возникало. Отношение внимательное, всё тактично с необходимыми пояснениями и высоким профессионализмом. Спасибо Вам Мед Сити за прекрасных специалистов!!!
1 согласен

Повышенная потливость у мужа

Анастасия Анастасия (Украина) 27 апреля, 2016 год
После двух посещений клиники Мед Сити, мой муж избавился от проблемы, а именно от потливости. В медицине, такая проблема называется, гипергидроз. В первый день нас проконсультировал врач: о длительности процедуры, о безопасности и периоде восстановления. И уже на следующий день провели операцию. Помогли моему мужу избавится от большого комплекса. Всего одна процедура лечения, и больше никаких... Читать отзыв После двух посещений клиники Мед Сити, мой муж избавился от проблемы, а именно от потливости. В медицине, такая проблема называется, гипергидроз. В первый день нас проконсультировал врач: о длительности процедуры, о безопасности и периоде восстановления. И уже на следующий день провели операцию. Помогли моему мужу избавится от большого комплекса. Всего одна процедура лечения, и больше никаких признаков потливости. Хочу отметить приятную обстановку в клинике и отзывчивых сотрудников.И еще, очень удобно, что нужную информацию можно получить не выходя и дома, просто позвонив по телефону.
1 согласен

Моя беременность )

Гость Гость (Украина) 3 мая, 2016 год
Я на 8ой неделе беременности. Нашла в интернете , что в клинике Мед Сити можно сделать УЗИ на ранних сроках беременности, всего за 150 грн. ( акция). Клиника превзошла мои ожидания. Очень приветливый администратор. И высокое качество обследования. УЗИст мне все рассказал и показал, и это все за 150 гривен. Хочу и дальше продолжать обследоваться в этой клиники. Спасибо!
1 согласен

Самая лучшая клиника Киева))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость Гость (Украина) 10 июля, 2016 год
По моему мнению это самая хорошая клиника города Киева и я могу это доказать. Все процедуры предоставлены на высшем уровне, пластическая хирургия процветает , цены очень даже адекватные.
1 согласен

Квалифицированные доктора!

Гость Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год
Наблюдаюсь у дерматолога Дзень Катерин Васильевны. Долгое время постоянные высыпания на лице были моей основной проблемой. Поначалу пыталась избавиться от этого сама, потом посетила не одного доктора, но результатов не было. После консультации доктора-дерматолога и комплексного обследования в клинике Медсити, мне было назначено комплексное лечение: лазерное и медикаментозное. Сейчас я вижу результат усилий моего доктора. Какая же она молодец, восхищаюсь... Читать отзыв Наблюдаюсь у дерматолога Дзень Катерин Васильевны. Долгое время постоянные высыпания на лице были моей основной проблемой. Поначалу пыталась избавиться от этого сама, потом посетила не одного доктора, но результатов не было. После консультации доктора-дерматолога и комплексного обследования в клинике Медсити, мне было назначено комплексное лечение: лазерное и медикаментозное. Сейчас я вижу результат усилий моего доктора. Какая же она молодец, восхищаюсь этим доктором!!! И всем рекомендую не заниматься самолечением, не посещать сомнительных врачей, а обращаться только к высококвалифицированным и опытным докторам!!!
1 согласен

Все супер!

Семенова Юля Семенова Юля (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год
Всем привет! Хочу развеять все ваши сомнения, я обслуживаюсь в этой клинике уже 7 лет и ни одного раза меня не подвели!tongue
1 согласен

Отлично!!!

Яна Яна (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год
Хожу в эту клинику не первый год, и каждый раз восхищаюсь сервисом. Здесь работают настоящие профессионалы и просто замечательные люди))
1 согласен

Skin Wise Meddle

Мариса - Бель Мариса - Бель (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год
Неделю назад посетила клинику МедСити, поскольку услышала от знакомых ,что там доступные цены и качественная работа персонала. Я решилась провести контурную пластику лица... Но доктор убедила меня ,что мне еще вовсе рано и она может предложить биоревитализацию. Меня очень удивила честность и порядочность персонала! К тому же еще действовала скидка на препарат Skin Wise meso! Результаты ошеломляющие! Во-первых... Читать отзыв Неделю назад посетила клинику МедСити, поскольку услышала от знакомых ,что там доступные цены и качественная работа персонала. Я решилась провести контурную пластику лица... Но доктор убедила меня ,что мне еще вовсе рано и она может предложить биоревитализацию. Меня очень удивила честность и порядочность персонала! К тому же еще действовала скидка на препарат Skin Wise meso! Результаты ошеломляющие! Во-первых следов от инъекций ноль! Отечности лица нет. А главное результат! Препарат действительно оказался хорошим и эффективным! Я очень рада, что попала к Вам!

MedCity

Гость Гость 30 августа, 2016 год
Я так рада! В восторге от докторов и их работы! Так быстро все делают и качественно! Не сравнить ни с одной клиникой в Киеве! Сколько лет живу в столице и уже 9 лет подрят доверяю только клинике МедСити! Постоянные акции и внимание к пациентам как нигде в другом месте.

Ужасная контурная пластика и не желание исправлять свои ошибки

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте милые девушки. Если вы решили сделать контурную пластику препаратами гиалуроновой кислоты, то отнеситесь к этому очень серьёзно. Так как доктор должен быть совестливы и хороший специалист. Я обратилась в клинику Med City для устранения носослёзной борозды. Мне ввели плотный препарат гиалуроной кислоты в клинике Med City, доктор Гударенко Вера Юрьевна. Через 2 дня когда сошёл отёк, я поняла,... Читать отзыв Здравствуйте милые девушки. Если вы решили сделать контурную пластику препаратами гиалуроновой кислоты, то отнеситесь к этому очень серьёзно. Так как доктор должен быть совестливы и хороший специалист. Я обратилась в клинику Med City для устранения носослёзной борозды. Мне ввели плотный препарат гиалуроной кислоты в клинике Med City, доктор Гударенко Вера Юрьевна. Через 2 дня когда сошёл отёк, я поняла, что препарат находиться около носа и только ещё больше подчёркивает носослёздную борозду. Со своей проблемой я обратилась к Гударенко Вере Юрьевне, которая вводила препарат. На что она оказалась уже не такой милой и доброжелательной. Сказала, что так и должно быть и что так бывает, что гиалуронка мигрируют. Я была мягко говоря в шоке от её тона и не охотности мне помочь и признать свою ошибку. Я обратилась к директору данной клиники, но он не предложил компенсировать мне средства потраченные на контурную пластику, а лишь за деньги предложил ввести препарат растворяющий гиалуроновою кислоту. К счастью в этой клинике, я не сделала пластическую операцию, ведь в случае ошибки доктора мне бы бесплатно никто не помог. Вот такая вот клиника. Не советую здесь делать никаких пластических операций. Хорошего результата не дождётесью Клиника безответственная. Кстати за приём к директору я отдельно платила 300 гривен. он же ведущий пластический хурург этой клиники. Может, в этой клинике и хорошо делать лазерную эпиляцию, но серьёзные процедуры и операции очень не рекомендую. У хороших хирургой и косметологов у всех есть ошибки, но разница в клиниках и докторах в умении их исправлять и не делать из счатливого клиента, кторый хочет выглядеть красивее поциэнта больниц.
Достоинства:
  1. Не дорогие цены
Недостатки:
  1. НЕ умение исправить ошибку, цель клиники заработать больше денег на конвеере поциэнтов, не умение помочь.

Абдоминопластика

Майа Майа (Украина) 15 мая, 2016 год
После снижения веса, у меня был излишек кожи на животе. Тянула до последнего, боялась идти на операцию, но решилась и сходила на консультацию.А сейчас о моих впечатлениях: врач специалист в своем профиле, обстановка в поликлинике уютная, сотрудники организованы и проинформированы. Очень хорошие впечатления остались о клинике, сейчас будут назначать день операции.

Увеличение груди у доктора Храпача в МедСити

Alina Alina (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 21 сентября, 2016 год
Я решила увеличить грудь. Мы так с моими девочками говорили, что, наверное, уже хватит вкладывать деньги в гардероб. Надо инвестировать в себя. smile Нет, ну, серьезно, вот какие-то туфли в следующем сезоне уже не будут в тренде, а красивое тело в тренде всегдаsmile Короче говоря, девочки мне посоветовали обратиться к доктору Храпачу в МедСити. Я пришла к нему на консультацию... Читать отзыв Я решила увеличить грудь. Мы так с моими девочками говорили, что, наверное, уже хватит вкладывать деньги в гардероб. Надо инвестировать в себя. smile Нет, ну, серьезно, вот какие-то туфли в следующем сезоне уже не будут в тренде, а красивое тело в тренде всегдаsmile Короче говоря, девочки мне посоветовали обратиться к доктору Храпачу в МедСити. Я пришла к нему на консультацию сначала. Что могу сказать: он не молодой, но для меня это скорее плюс, чем минус. Очень внимательно относится к пациентам, не грубит. Потом была сама операция. Я быстро пришла в форму после нее. Сейчас меня радует мой 3 размер! Спасибо доктору Храпачу!

Сосуды

Олечка Олечка (Украина) 5 мая, 2016 год
У меня было много сосудов на лице и на ногах. Не знала. что и делать, все предлагали мази всякие, но понятно, что помогает чуток, не надолго. Нашла лазерное удаление сосудов в медсити, плюс в том, что процедуру делает именно флеболог. И отлично все убралось. Но летом конечно лучше не делать, уже когда солнца нет тогда.

Пластика век

Маргарита Маргарита (Украина) 6 мая, 2016 год
Беспокоили мешки под глазами, постоянно создающие уставший вид. Обратилась в клинику МедСити, доктор Королюк С.В. сделал мне блефаропластики нижних век (еще и по акции). Заживление прошло быстро (около 7 дней), сейчас довольная и красивая.

Клиника высшего уровня!!!

Катя Катя (Украина) 24 мая, 2016 год
О клинике узнала чисто случайно,искала себе хорошего врача по флебологии.И перешла по силке на врача, про которого было очень много хороших отзывов.Врач действительно профессионал своего дела.После консультации и УЗИ диагностики мне назначили операцию с пребольшим удовольствием буду ее делать в МЕД СИТИ))И что самое главное у них совсем человеческие цены.И это тоже очень большой плюс.Рекомендую.

Оксана

Оксана Оксана (Украина) 21 мая, 2016 год
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но уже эти бритвы и воск-просто достали...решилась, пошла и сделала! Во-первых-это не больно(ожидала адскую боль), во-вторых очень опытные и приветливые специалисты, и главное-через две недели я увидела результат))) записалась дальше.

Класс!

Карина Карина (Украина) 20 мая, 2016 год
Очень довольна обслуживанием!Неделю назад мне удалили огромную родинку на лице,сегодня ни следа! Очень рада ,что попала в нужные руки! спасибо огромное!

Отопластика

Марина Марина (Украина) 22 мая, 2016 год
Пару недель делала отопластику в этой клиники. Все прошло вспешно. Ушки заживают быстро. Осложнений слава Богу не было. Довольна клиникой и ее врачами. Для них эта операция не сложна. Умеют успокоить. Спасибо большое за преображение.

Динамическая эпиляция

Катя Катя (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год
С клиникой Мед Сити познакомилась случайно. Шла на работу, было немного свободного времени и решила зайти спросить про эпиляцию. Администраторы рассказали мне о новой динамической эпиляции, что она делается быстро и там лучше охлаждение. Решила попробовать, сделала зону. Понравилось то, что это быстро и комфортно. Так же очень понравилась дерматолог, которая делала эпиляцию. Вообще клиника классная, буду к вам ходить!

Подтяжка груди - все прошло хорошо!

Violetta Violetta (Сингапур, Singapore) 20 октября, 2016 год
В клинику МедСити я обратилась к доктору Василию Храпачу. После родов я решила, что надо сделать подтяжку груди, т.к. надо было уже выходить из декрета на работу. А в таком "не лучшем" виде я не хотела там появляться. Василий Васильевич мне понравился, с ним сложилось общение сразу. Он внимательный доктор. Результатом операции я осталась довольна. Моя грудь стала выглядеть намного... Читать отзыв В клинику МедСити я обратилась к доктору Василию Храпачу. После родов я решила, что надо сделать подтяжку груди, т.к. надо было уже выходить из декрета на работу. А в таком "не лучшем" виде я не хотела там появляться. Василий Васильевич мне понравился, с ним сложилось общение сразу. Он внимательный доктор. Результатом операции я осталась довольна. Моя грудь стала выглядеть намного лучше!smile

Ужасная клиника

Агата Агата (Украина, Вінниця) 14 мая, 2017 год
Берут полную стоимость услуг с человека, хотя когда записываешься, и спрашиваешь о скидках подтверждают, что будет. Перед процедурой не говорят полную стоимость услуг. На выходе оказываются совсем другие цены. Администраторы абсолютно не грамотные. Полный прайс негде посмотреть. Половина врачей не владеет технологиями за которые берётся, в частности я говорю о инфекционных методиках. Колят не сертифицированные препараты, в частности... Читать отзыв Берут полную стоимость услуг с человека, хотя когда записываешься, и спрашиваешь о скидках подтверждают, что будет. Перед процедурой не говорят полную стоимость услуг. На выходе оказываются совсем другие цены. Администраторы абсолютно не грамотные. Полный прайс негде посмотреть. Половина врачей не владеет технологиями за которые берётся, в частности я говорю о инфекционных методиках. Колят не сертифицированные препараты, в частности короли SkinWise.

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться... Читать отзыв В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Клиника " Мед Сити"

Гость Гость 22 августа, 2016 год
В Киеве, по улице Павловская, 26/41 находится клиника " Мед Сити". Обратилась в клинику, что б увеличить губы! Записалась,пришла на приём , и получила самые кривые губы в мире!!! Весь этот гель на основе гиалурованной кислоты мигрировал в щеку и затвердел, все это стало заметно уже через 30 минут. Я, сделала фото и отправила в клинику, ждала каких- то комментарий.... Читать отзыв В Киеве, по улице Павловская, 26/41 находится клиника " Мед Сити". Обратилась в клинику, что б увеличить губы! Записалась,пришла на приём , и получила самые кривые губы в мире!!! Весь этот гель на основе гиалурованной кислоты мигрировал в щеку и затвердел, все это стало заметно уже через 30 минут. Я, сделала фото и отправила в клинику, ждала каких- то комментарий. Им по фигу !!! - " Мы отдадим Вам деньги!" А, вот с губами как- нибудь сами разберётесь!!!(((( Вот такая клиника!

Клиника высшего уровня!!!

Николай Николай (Украина) 25 июня, 2016 год
smilesmileХочу поблагодарить врача хирурга-проктолога,Усачева С.Н.!!!Огромная благодарность за выполненную мне операцию, за чуткость, внимательность ко всем моим просьбам и пожеланиям!Отдельно благодарю медсестер за понимание.

Хорошая клиника

Гость Гость (Украина) 27 июня, 2016 год
Рекомендую вам посетить эту прекрасную клинику для красоты и не только. Я удаляла лазером грыжу пупочную. Намного быстрее все зажило, чем при классическом удалении. У меня отец о областной больнице оперировался с этой же проблемой и лежал почти 2,5 месяца. Вот так. Поэтому лучше доплатить , чем мучится потом. А у меня все супер.

Увеличение губ

Гость Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год
Увеличивала губы в клинике у Дарьи Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно..))))
Клиника «МЕД СИТИ»
Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 133 отзывов
Адрес: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00
Клиники
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
419 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
98 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю