Клиника «МЕД СИТИ» отзывы

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.6 5
116 отзывов / 24166 просмотров

Первая клиника с превосходным качеством обслуживания

Анна Отзыв написан четверг, 30 мая
Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Достоинства:
  1. профессиональный подход
  2. высокое качество обслуживания
  3. вежливость
Недостатки:
  1. нет

Довольна клиникой

Инна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и...  Читать отзыв
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и процедурки. В итоге за пару месяц решила вопрос по женскому здоровью и еще очистила кожу, вернула ей былую красоту.
Достоинства:
  1. врачи
  2. доступные цены
  3. сервис - администрация
Недостатки:
  1. расположение от метро

Лечение впустую

Галина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол...  Читать отзыв
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол и всё пройдёт. Я писала, что не проходит и цвет и вид и всё остальное осталось так же. Сказала, что ноготь такой можем остаться, но грибка нет, ведь грибок не переживёт лечение лазером. Итого! Столько времени он так и был!!! А я дура поверила ей. Около 12 тысяч (не помню точно) уже не вернуть, но, я настрочу письма, напишу жалобы и отзывы везде, где смогу. Нельзя портить здоровье людям своей глупостью. Убожества.

Клиника для всей моей семьи

Марина Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
 Читать отзыв
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
Всем советую.
Достоинства:
  1. Довольна всем
  2. + Лазерная эпиляция понравилась
Недостатки:
  1. нет

Урология Халилов С.Р

Орел Виктор Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Достоинства:
  1. Доволен всем
Недостатки:
  1. Нет

Пасенчников А.В.

Арина Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений. Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений.

Гинеколог

Ирина Отзыв написан 29 января, 2019 год
Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через...  Читать отзыв Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через месяц швов вообще не будет видно. Дмитрий Анатольевич, спасибо за Ваши золотые руки!!! Отдельная благодарность анестезиологу Загорному Валерию Витальевичу!

ВолощукВ.В.

КозаковаН.В Отзыв написан 6 января, 2019 год
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и...  Читать отзыв
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и записалась на консультацию к профессору. Результат осмотра-нужна повторная операция, благодаря стараниям В.В мне теперь нужна пластика ,но это будет недели через две, так как там сплошная выжженная рана и гной. А сейчас опять терплю боль и не знаю как пережить все это .
Желаю вам В.В попасть к такому же специалисту с таким же дипгнозом и прочуствовать ту боль которую вы причинили мне.
Достоинства:
  1. Умеет красиво рассказывать сказки!
Недостатки:
  1. Сплошной минус как специалист!

Удаление кандилом

Катерина Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок...  Читать отзыв
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок от гинеколога в сторону женщины я не встреча нигде, даже в студенческой поликлинике. Николаев Д.А. считает нормальным тыкать пациентке, рассказывать про куриц на дороге, отпускать язвительные комментарии про "молодую и красивую", "солнышко я в этой жизни все повидал что ты мне говоришь" и травить никому не нужные байки о своих знакомых.

Процедуру выполнили хорошо, но такое ощущение что в дегте вываляли и перьями сверху посыпали. Больше никогда.
Достоинства:
  1. процедура сделана нормально
Недостатки:
  1. ужасное неуважение к времени пациента, хамство доктора, навязывание непротокольного "народного" лечения

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться...  Читать отзыв В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Отзыв о враче -анастазиологе Загорном Валерие Витальевиче

Куйдина Олеся (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал
Достоинства:
  1. Супер лікар, найкращий!!!!
Недостатки:
  1. Немає жодного і бути не може.

Отзыв о докторе Волощук Виктор

Куйдина Олеся Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно...  Читать отзыв Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно говорить часами.Я желаю ему только хороших пациентов, побольше здоровья ему, его деткам и его семье. Благодарю Бога, что свёл меня с таким доктором .
Достоинства:
  1. Все замечательно, и сервис и профессионализм врачей.
Недостатки:
  1. Нет

Аноним

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие

Вероніка умніча

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Кровь берет так что не слышно как это происходит Кровь берет так что не слышно как это происходит

Хорошая клиника

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший. Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший.

Флебология

Валентина (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине! Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине!

В центре но неуважительно

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 19 ноября, 2018 год
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту клиники: info@medcity.ua и наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения информации. Спасибо.

Супер клиника

Маргарита (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую! Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую!

Сосуды

Алена (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа. Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа.

Удаление гемороя

Кира (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов. Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов.
Достоинства:
  1. сервис,специалисты,атмосфера.

Шрам

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен. удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен.

Все супер

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице. Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице.

Увеличение губ

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно. Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно.

Трихология

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный. Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный.

Эпиляция

Надежда (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки. Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки.

Всем довольна

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне. Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне.

Гинеколог

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых...  Читать отзыв
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых изъянов и рубцов.
Попав к Андрею Васильевичу, можно спокойно довериться без лишних вопросов- всё сделает на высшем уровне! Я достаточно взрослый человек, поэтому могу по достоинству сопоставить и оценить степень его профессионализма. Он не только лечит, а делает женщин счастливее!)
Рекомендую прекрасного доктора!
С уважением и глубокой благодарностью Ваша пациентка.
P.s. Спасибо клинике за скидку-30% к Дню рождения!

дерматология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи

косметология

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Делала чистку лица и спины, результатом довольна Делала чистку лица и спины, результатом довольна
Достоинства:
  1. хорошая атмосфера в клинике
Недостатки:
  1. я их не увидела

Косметология

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Лицо после чистки и ухода в этой клинике просто не узнать. Нет никаких покраснений на следующий день я спокойноп пошла на работу без косметики. Косметолога рекомендую. Лицо после чистки и ухода в этой клинике просто не узнать. Нет никаких покраснений на следующий день я спокойноп пошла на работу без косметики. Косметолога рекомендую.



Клиника «МЕД СИТИ»

Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.
Адрес: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00

Клиники

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
313 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
443 отзыва
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1127 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
128 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close