Клиника «МЕД СИТИ» отзывы

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.2 5
146 отзывов / 36941 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вросший ноготь стоимость

nasia06 nasia06 17 июля, 2021 год
Для тех кто интересуется стоимостью удаления вросшего ногтя лазером.
На сайте стоимость 2400,00+анастезия 530,00+ консультация хирурга 500,00. Итого 3430,00. Но по факту нужно добавить тест на ковид 600,00+ экспресс тест на инфекции 1100,00+ забор анализа 30,00 + перевязка 250,00 . И итог 5160,00.
Разница ощутимая. А так как это был вечер и палец у сына очень болел (... Читать отзыв
Для тех кто интересуется стоимостью удаления вросшего ногтя лазером.
На сайте стоимость 2400,00+анастезия 530,00+ консультация хирурга 500,00. Итого 3430,00. Но по факту нужно добавить тест на ковид 600,00+ экспресс тест на инфекции 1100,00+ забор анализа 30,00 + перевязка 250,00 . И итог 5160,00.
Разница ощутимая. А так как это был вечер и палец у сына очень болел ( до завтра дотерпеть не мог ) мы согласились. Но очень неприятно - рассчитываешь на порядочность клиники, а ее нет.
Достоинства:
  1. Общее впечатление очень положительное, но расстраивает то,
  2. что прайсовая стоимость не соответствует фактической.
Недостатки:
  1. Заявленная стоимость услуг ниже и не соответствует фактической
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 26 августа, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Дооперационное обследование является обязательным для обеспечения инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала. Пациент может предоставить результаты обследований из других лечебных учреждений, например от семейного врача. Поэтому указана стоимость только за услугу хирурга. Пациенту предоставлена возможность выбора, где пройти предоперационное обследование.

Нет специалиста дерматолога

Александр Александр 17 марта, 2021 год
Врач дерматолог,девочка которая ничего не понимает,просто пальцем в небо.При этом что цена в рекламе 400 а при приёме 600 гривен,чётко указана за дословно:Консультация дерматовенеролога с назначением анализов и или лечения кожной или венерологической патологии,ни консультации ни паталогии это при наличии всех анализов, и это просто дерматология,а что говорить если у людей венерологическое заболевание?
Достоинства:
  1. Деньги берут сразу)
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за оставленный комментарий. Нам жаль, что Вы остались не довольны консультацией, которую описали и уверяем Вас, что в клинике работают высокопрофессиональные врачи с многолетним опытом работы и всегда рекомендуют пациентам только те виды лечения, которые помогают решить вопросы по здоровью и направлены на улучшение качества жизни. Множество благодарных пациентов в адрес врачей – этому и есть подтверждение.
Просим Вас связаться с нами любым удобным способом, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации и решить Ваш вопрос. Наши контакты: Клиника МЕД СИТИ 01135, г. Киев, ул. Павловская, 26/41 +38 (044) 338-55-00, +38 (068) 952-38-23, +38 (093) 789-29-19 Viber, +38 (067) 447-39-62 WhatsApp, почта [email protected].
Показать 1 ответ

Дуже задоволена роботою лікаря Августиновича Івана Ігоровича та медсестри Лєни

Гость Гость 19 января, 2021 год
Була на операції (лазерна коагуляція варикозних вен). Залишилась дуже задоволена. Іван Ігорович Августинович прекрасний лікар, професіонал своєї справи, дуже чуйний. Навіть не помітила як пролетів час на операції. Прекрасна команда робота. Чудова атмосфера. Дуже вдячна лікарю та медсестричкам. Медсестра Лєна-просто золото, видно, що спеціаліст свєї справи, дуже уважна, все зробила дуже тендітно. Побільше б таких спеціалістів. Бажаю їм крепкого здоров‘я.... Читать отзыв Була на операції (лазерна коагуляція варикозних вен). Залишилась дуже задоволена. Іван Ігорович Августинович прекрасний лікар, професіонал своєї справи, дуже чуйний. Навіть не помітила як пролетів час на операції. Прекрасна команда робота. Чудова атмосфера. Дуже вдячна лікарю та медсестричкам. Медсестра Лєна-просто золото, видно, що спеціаліст свєї справи, дуже уважна, все зробила дуже тендітно. Побільше б таких спеціалістів. Бажаю їм крепкого здоров‘я. Всім буду рекомендувати.
Достоинства:
  1. Прекрасні фахівці своєї справи. Крім того дуже приємні у спілкуванні, що теж дуже важливо. Передопераційні палати обладнані гарно. В операційній все супер з музикою, яка пацієнта відволікає від самої операції.Дуже тепло. Сподобались картини на стінах, якраз по темі. Супер.
Недостатки:
  1. Мінус таки помітила. Адміністрації клініки я б порадила гардеробну обладнати пристойно. Ті крючки, вішалки, де одежа одна на одній, портить все враження про чудовий сервіс. Запросіть спеціаліста і все буде просто ПРЕКРАСНО.

Як працює Гударенко Віра Юріівна

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Під час отримання послуг ін"єкцій (ботокса чи біоревіталізантів) будьте уважні і звертайте увагу, які препарати вам має проколоти лікар Гударенко, чи відкрила при вас коробку з біоревіталізантом, який саме ботокс використовує, все знімайте на камеру телефона, лікар мабуть іноді заміняє та використовує для пацієнта зовсім інші, а саме дешеві препарати, які не приносять потрібного результата для пацієнта, як повиино бути,... Читать отзыв Під час отримання послуг ін"єкцій (ботокса чи біоревіталізантів) будьте уважні і звертайте увагу, які препарати вам має проколоти лікар Гударенко, чи відкрила при вас коробку з біоревіталізантом, який саме ботокс використовує, все знімайте на камеру телефона, лікар мабуть іноді заміняє та використовує для пацієнта зовсім інші, а саме дешеві препарати, які не приносять потрібного результата для пацієнта, як повиино бути, якщо препарат оригінальний і достовірний, а навпаки ,через підміну та використання дешевих замінників погіршує зовнішній вигляд лиця та стан пацієнта. І доказати досить важко, а саме через нашу довіру до клініки , лікаря і нашу неуважність. Будбте обережні та уважні.

Погана якість надання послуг

julia.voitiuk@icloud.com [email protected] 21 октября, 2020 год
Гундаренко Віра Юрііівна , як лікар косметолог проводила мені ін’єкції ботокса і біоревіталізацііі, роботу провела грубо, допущено ряд помилок, внаслідок чого виникло ряд побічних ефектів, окрім яких інших результатів нажаль, я не отримала. Надіялась на підтримку клініки,на проведення заходів з усунення побічних ефектів, але клініка в такі моменти залишає своїх клієнтів на одинці з проблемами, які створила своїм пацієнтам.
Достоинства:
  1. Не побачила жодних плюсів
Недостатки:
  1. Клініка жодним чином не несе відповідальності за помилки своїх лікарів, та за стан пацієнтів, яким надавала послуги .
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 22 октября, 2020 год
Шановна Юлія Василівна, дякуємо Вам за відгук та просимо Вас надалі коментувати правдиву інформацію щодо виконання роботи лікаря. Ми поважаємо Вашу суб'єктивну думку і як Ви знаєте, ми завжди готові вести конструктивний діалог та давати аргументовану відповідь на Ваші питання. Сподіваємося, що з Вашої сторони буде взаємна повага до нас. Показать 2 ответа

Відгук про лікаря Гударенко Віру Юріівну

Юлия Юлия 21 октября, 2020 год
Клініка абсоютно безвідповідально відноситься до своїх пацієнтів, та порушують процедуру з надання послуг. Внаслідок отримання інєкцій в клініці у Гударенко Віри Юріівни, отримала багато побічних ефектів, та шкоду здоровю, на що клініка жодним чином не відреагувала.
Достоинства:
  1. роблять вигляд турботливого та зичливого закладу
Недостатки:
  1. внаслідок отримання процедур лікар була безвідповідальною, порушила всі правила введення інєкцій, внаслідок чого я отримала цілу низку побічних єфектів, асиметрію лиця, очей, птоз вік та шкіри, звуження очей та болі в очах.
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 22 октября, 2020 год
Шановна Юлія, дякуємо Вам за відгук та просимо Вас надалі коментувати правдиву інформацію щодо виконання роботи лікаря. Ми поважаємо Вашу суб'єктивну думку і як Ви знаєте, ми завжди готові вести конструктивний діалог та давати аргументовану відповідь на Ваші питання. Сподіваємося, що з Вашої сторони буде взаємна повага до нас. Показать 2 ответа

Я довольна клиникой и полученным результатом

Ирина Ирина 20 октября, 2020 год
Сначала записалась на консультацию к трихологу в эту клинику (причина - очаговая алопеция). Принимала меня доктор Вера Юрьевна. Внимательная, учла все моменты моего состояния здоровья и потом предложила пройти курс плазмолифтинга кожи головы. Она же и проводила процедуры. Результатом я очень довольна! Я прошла всего 6 процедур и теперь волосы растут хорошо.

Обов'язково прийду ще!

Мария Сенченко Мария Сенченко 15 октября, 2020 год
Я робила лазерну епіляцію вперше. Довго вибирала клініку, куди звернутися. Зупинила свій вибір на Медсіті. Тільки тут працюють з системою Moveo, якою я хотіла робити. Отже, дві ноги повністю мені зробили хвилин за 40. Всього знадобилося чотири сеанси, і це при моєму досить густому покрові)) я залишилася задоволена, мені дали рекомендації по догляду. Зараз через два місяці ніжки гладкі!

Отличная клиника!

Игорь Игорь 5 октября, 2020 год
Появились нетипичные для меня симптомы : частые походы в туалет по-маленькому и тянущие боли в паху. Плюс, мой половой орган немного покраснел. Я затягивать не стал и сразу обратился к врачу. Я позвонил и записался. В день записи мне перезвонили и напомнили о приеме. Врач, кстати очень приятный человек, отправил меня на анализы. По итогу - не было ничего серьезного... Читать отзыв Появились нетипичные для меня симптомы : частые походы в туалет по-маленькому и тянущие боли в паху. Плюс, мой половой орган немного покраснел. Я затягивать не стал и сразу обратился к врачу. Я позвонил и записался. В день записи мне перезвонили и напомнили о приеме. Врач, кстати очень приятный человек, отправил меня на анализы. По итогу - не было ничего серьезного и слава Богу! Пропил таблетки и все. Отличная клиника!

Результат прекрасний

Владимир Владимир 26 августа, 2020 год
Дякую Сейдалі Рустемович, за проведену операцію циркумцизіо, операція пройшла взагалі безболісно, все пройшло швидко і без всяких проблем, лікар людина з великої літери, велика вам повага, ви професіонал своєї справи.Я дуже вдячний цій людині

Хороший центр косметологии

Мария Сергеевна Мария Сергеевна 20 августа, 2020 год
Уже не раз ходила к Пановой Юлии Анатольевне на чистку лица, а также на другие процедуры (в целом посещаю Медсити полтора месяца), и теперь хочу написать свое мнение. В первую очередь скажу, что моя кожа теперь выглядит и чувствует себя гораздо лучше. После комплексной чистки (механический и ультразвуковой) кожа стала чище и ровнее, также менее жирной. А массажи лица уменьшили... Читать отзыв Уже не раз ходила к Пановой Юлии Анатольевне на чистку лица, а также на другие процедуры (в целом посещаю Медсити полтора месяца), и теперь хочу написать свое мнение. В первую очередь скажу, что моя кожа теперь выглядит и чувствует себя гораздо лучше. После комплексной чистки (механический и ультразвуковой) кожа стала чище и ровнее, также менее жирной. А массажи лица уменьшили отечность, лицо выглядит более свежим и не заплывшим.
Нравится грамотный подход в этом центре, так как не "впаривают" лишнего, а советуют то, что нужно именно моей коже. Буду продолжать сюда ходить, чтобы поддерживать хороший и здоровый внешний вид. Спасибо!

Лазерная эпиляция подбородка и ног

Катя Комарова Катя Комарова 11 августа, 2020 год
Делала лазерную эпиляцию подбородка и полностью ног в киевском медицинском центре МЕД СИТИ. От коллеги по работе узнала о динамическом лазере Moveo, используемым в данной клинике. Методика достаточно эффективная и универсальная. До этого обращалась в разные косметологические салоны, но растительность появлялась снова и снова. В МЕД СИТИ действительно используют высокотехничное оборудование Moveo, а не его аналог, как часто оказывается после... Читать отзыв Делала лазерную эпиляцию подбородка и полностью ног в киевском медицинском центре МЕД СИТИ. От коллеги по работе узнала о динамическом лазере Moveo, используемым в данной клинике. Методика достаточно эффективная и универсальная. До этого обращалась в разные косметологические салоны, но растительность появлялась снова и снова. В МЕД СИТИ действительно используют высокотехничное оборудование Moveo, а не его аналог, как часто оказывается после рекламы. Повезло попасть на акцию, поэтому получила хорошую скидку почти в 50%. Если кому интересно - расскажу о впечатлениях о Мовео. Это итальянская аппаратура, которая встречается только в элитных западных и израильских клиниках. За счет высокоскоростного лазера, воздействие на кожу происходит действительно нежно. Если кому интересно узнать об аппаратуре Deka - просто задайте поиск в сети. Скажу сразу, что аналогов Moveo в данный момент действительно нет. И в Украине, насколько я знаю, этот лазер используется только в МЕД СИТИ. Технология безболезненная, без анестезии, абсолютно безопасная, проводится быстро, дает колоссальный результат и обладает продолжительностью. Прошло полтора года - на ногах ни волоска. На подбородке дополнительно обрабатывала зону, но все индивидуально. Для меня и моего гипертрихоза это прекрасный показатель эффективности. В комплекте аппарата Moveo находится специальный ручной блок с охлаждающей сапфировой насадкой. Никаких болевых ощущений - это я успокаиваю тех, кто боится эпиляции как огня. Что еще важно - мало противопоказаний и временных ограничений. Ну, понятно, что активно загорать за неделю до сеанса и после вы не будете, иначе - риск получения пигментных пятен. За день до процедуры специалист сказал сбрить волоски обычным станком. Никаких пинцетов. Понравилось, что записаться на лазерную эпиляцию можно через сайт. Заранее можно проконсультироваться, задать необходимые вопросы. Меня, например, волновало, можно ли проводить процедуру в период критических дней. С лазером Мовео это можно. Клиника оборудована по последнему слову техники. Очень приветливый персонал. Пришла в указанное время, ждать не пришлось, сразу провели в кабинет. По окончанию процедуры, врач даст несколько индивидуальных рекомендаций, советую их соблюдать. Если у кого белая или слишком чувствительная кожа - удаление волос лучше проводить зимой. Клиника «МЕД СИТИ» - Лазерная эпиляция подбородка и ног

Положительный опыт лечения. Результат хороший.

Lyubov Moroz Lyubov Moroz 4 августа, 2020 год
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом лечения в отделении флебологии киевского центра Мед Сити. Несколько лет страдала куперозом нижних конечностей. Кто не в курсе - это такая сетка в виде расширенных капилляров. Сидячий образ жизни, никуда от этого не денешься. Но не хотелось постоянно прятать ноги под брюками и колготками, все-таки мне чуть больше сорока. Врачи пугали - если вовремя... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим опытом лечения в отделении флебологии киевского центра Мед Сити. Несколько лет страдала куперозом нижних конечностей. Кто не в курсе - это такая сетка в виде расширенных капилляров. Сидячий образ жизни, никуда от этого не денешься. Но не хотелось постоянно прятать ноги под брюками и колготками, все-таки мне чуть больше сорока. Врачи пугали - если вовремя не начать лечение, будут серьезные патологии вен.
Узнала о современном безоперационном методе лечения: склерозировании сосудов. Подруга делала это в 2007 году за рубежом, но теперь, оказывается, эффективные методики практикуют и в Украине. Неимоверные терапевтические показатели. Операция проводится без скальпеля, в вену внедряется склерозонд - специальное приспособление, которое склеивает сосуды и нормализует глубинный кровоток. Несколько дней посвятила себя изучению этого вопроса, читала отзывы, рекомендации. Как-то не укладывалось в голове, что обработанный сосуд может рассасываться естественным путем. Честно, боялась, что придется ложиться под нож и тогда все ноги будут в шрамах. Кстати, склеротерапия проводится и при других патологиях, если кому интересно. И не только в области флебологии. Это розацеа, телеангиэктазия (сосудистые звездочки), диффузная экзема, венозные узлы, гемангиома и пр. Если вовремя обратиться и соблюдать все рекомендации врачей, эффективность лечения составляет до 90%. Это очень высокий показатель даже по западным меркам. Что привлекло именно в склерозировании? Во-первых, это относительно новая технология, позволяющая отказаться от хирургического рассечения тканей. После проведения манипуляции нет необходимости в длительном восстановительном периоде. Надеваешь специальные компрессионные чулки - живешь обычной жизнью. Их выпишет врач. Конечно, придется на некоторое время отказаться от сауны, бассейна, пляжа, спортзала, но я обращалась в клинику зимой, как раз к середине весны полностью восстановилась.
Процедура имеет короткий перечень ограничений и противопоказаний, что дарит надежду большему числу пациентов. Среди причин, по которым вам откажут в склеротерапии - аллергия на препараты, используемые во время операции, беременность, кормление грудью, серьезные патологии сердца, инфекционные заболевания, тромбоз и т.д. Процедура безопасная и безболезненная, длится не более часа. Иглы, которые используются, сверхтонкие, поэтому никаких серьезных проколов и тем более рубцов. Находиться в стационаре не нужно. Врач говорил, что возможно появление уплотнений и небольших синяков на некоторое время, но обошлось без этого. Выбирала между несколькими клиниками, остановилась на Мед Сити. Убедил профессионализм врачей, к тому же, расценки здесь оказались более приемлемыми.
Клиника «МЕД СИТИ» - Положительный опыт лечения. Результат хороший. Для снижения побочных эффектов в Центре используются усовершенствованные терапевтические формы - эхо-склеротерапия с УЗИ контролем и foam-form. Как выглядят ноги до и после процедуры - можно увидеть самому на фото:

Мой опыт лазерной отопластики

Алла Аксенова Алла Аксенова 21 января, 2020 год
Всем доброго времени суток, меня зовут Алла, мне 26 лет, Киев. Я хочу поделиться своим опытом и помочь принять решение, на которое вы до сих пор не отважились.
Короткая предыстория:
К этому дню я шла с детства, сначала меня останавливали такие факторы:
-родители уверяли, что у меня все нормально с ушами и нечего их стесняться,
-потом мне стукнуло 18 лет,... Читать отзыв
Всем доброго времени суток, меня зовут Алла, мне 26 лет, Киев. Я хочу поделиться своим опытом и помочь принять решение, на которое вы до сих пор не отважились.
Короткая предыстория:
К этому дню я шла с детства, сначала меня останавливали такие факторы:

-родители уверяли, что у меня все нормально с ушами и нечего их стесняться,
-потом мне стукнуло 18 лет, но у меня не было денег на операцию,
-когда деньги на это дело появились (в 24-25), я начала очень много читать различных форумов, смотреть видео на ютубе об опыте людей, которые сделали отопластику.
В итоге, основным сдерживающим фактором стал выбор доктора, которому я доверюсь.

Я выбирала около года (временами активно, временами пассивно и ждала подходящего времени, когда смогу дома отсидеться), читала отзывы, остановилась на замечательном специалисте, директоре клиники, в которой делала операцию. Изучив его биографию, инстаграм и начитавшись отзывов- выдохнула и записалась на консультацию в клинику MedCity в Киеве 3.12.2019. Подготовила ряд вопросов, которые меня волновали.
Пришла в назначенное время в клинику и приятно было удивлена, так как абсолютно не знала чего ожидать.На рецепции меня встретили вежливо и с улыбкой, за 10 минут ожидания они меня оформили как пациента клиники (понадобился только паспорт), угостили витаминкой и без лишних ожиданий меня забрал с рецепции, в хорошем расположении духа, Сергей Витальевич к себе в кабинет.
Я задавала вопросы как и банальные, вроде:
Вопрос: Сколько длится операция?
Ответ: длительность операции в среднем 1,5-2 часа, зависит от пожеланий пациента и что именно надо сделать с ушами, потому что оттопыреность это не единственное, что может беспокоить пациента.
Вопрос: Как нужно подготовиться и какие противопоказания?
Ответ: перед операцией легко покушать и накануне, за 1-2 дня до операции, сдать анализы - развернутый анализ крови и тест не Вич, гепатиты (подробнее смотрите ниже на фото ниже)
Были и каверзные вопросы вроде: а какие у него были неудачные операции, что будет, если уши будут ассиметричными, где та тонкая грань между - ошибка доктора и неправильный послеоперационный уход пациента за ушами.
Доктор с блеском развеял все мои сомнения, подытожив, что в случае, если что-то пойдет не так по его вине, то он возьмет за это ответственность и всё исправит бесплатно.
Ещё по моей просьбе показал фото пациентов до и после. Слова благодарности и восторга в личных сообщениях. Это, конечно же, прибавило мне решительности и на следующий же день я записалась на операцию с датой через 4 недели- операция назначена была на 11:00 30 декабря 2019 ( мой подарок себе на НГ)
Все расходы по процедуре расписала в табличке:
здесь ОПИСКА- не рубли, а гривны!
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Как и указывала ранее, анализы были назначены накануне операции-27 декабря 2019. Их можно было сделать как в клинике, так и в любой другой лаборатории, я решила, что сделаю все в одном месте- в клинике MedCity. Результаты пришли на следующий день на электронную почту, доктор с ними ознакомился без моего присутствия и если бы что-то было не так, как мне сказала администратор- то сообщили бы в тот же день, в моем случае- мне просто позвонили и подтвердили запись на операцию, сказав, что все хорошо.
Анализы с учетом 10% новогодней скидкой при оплате наличными обошлись в 1 472 грн. (см. Фото ниже):
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
В день операции я приехала в клинику за 15 минут до назначенного времени, оплатила операцию, местную анестезию и бандаж на уши.
( на всё это к моему приятному удивлению тоже действовала скидка 10% при оплате наличными, см. Фото ниже)
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Буквально через пару минут меня забрала медсестра и провела в палату, в которой можно было переодеться в одноразовый халат, бахилы, одеть шапочку и оставить все свои вещи в шкафчике на ключике, который вешался на резиновый браслет на руку и оставался со мной всю операцию. В палате мне ввели в руку небольшое количество анастезии для того, чтобы определить нет ли аллергии и дали капсулу антибиотика -азитромицин астрафарм.

Тем временем пришел доктор, сделал фото ДО, в очередной раз спросил о моих пожеланиях и порисовал на ушках.
Через 15 минут меня провели в операционную, где ждала ассистентка доктора, которая специальным антисептическим раствором прошлась по всему лицу, шее, ушам.
Пришел доктор и ввел мне местную анестезию в правое ухо и начал операцию. То, что процесс пошел, я поняла по горелому запаху своей кожи, который появился он взаимодействия лазера с ухом. Но не все так страшно, как может показаться- ассистентка держала мою голову в нужном положении, а доктор делал ушки моей мечты. Ощущались лишь небольшие нажатия. В операционной висели часы, поэтому я смогла засечь сколько времени заняла работа с каждым ухом- по 50минут.
После окончания, мне наложили марлевые салфетки за уши и одели бандаж- аккуратную черную повязку, которая абсолютно не бросается в глаза окружающим. Сказали 3-4 дня не мочить голову и в этот период ежедневно заменять марлевые салфетки за ушами, промывая раствором хлоргексидина. 3 дня пить антибиотик по 1 таблетке в день и обезболивающие по необходимости.
1й день. Операция.
После операции около (14:00) я сразу приехала домой, выпила в 17:00 полтаблетки обезболивающего (дексалгин) с расчетом, что на ночь выпью целую. Так и было, но около трех утра я все равно не спала и ждала когда же можно будет выпить другое обезболивающее-нимесил. Около 7 утра я его выпила и проспала 1,5 часа.
На фото это я вечером в день операции.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
2й день.
Проснувшись после короткого сна понимаю, что боль не проходит, аппетита нет, с нетерпением жду перевязку, чтобы можно было снять повязку хотя бы на пару минут.
Сделали перевязку, ушки нормальной формы, опухшие, но не сильно. Выпила обезболивающее Нимесил- стало гораздо легче, выпила одну таблетку антибиотика из трех положенных (сумамед) покушала впервые за сутки, приободрилась! Ночью проспала 8 часов.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
3й день.
Обезболивающие не пила, неприятные ощущения лишь от тугой повязки. Во время перевязки обнаружила, что уши существенно опухли по сравнению с предыдущим днем. Надеюсь, что это нормально. Жду завтрашний день- запланирован осмотр и перевязка у моего доктора.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
4й день.
Выпила последнюю третью таблетку антибиотика. Перевязка и осмотр у доктора прошли за 10 минут.К моему сожалению, нельзя было вытягивать бинтик из ушей- он был, как оказалось, для того, чтобы не появилось кровяное образование, которое можно рассмотреть на правом ухе при входе в слуховой проход.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Как сказал доктор- это не критично, просто увеличится срок заживления (на 1-2 недели).
Важно, чтобы эта опухлость не воспалилась, иначе придется прокалывать и выпускать оттуда скопившуюся кровь.
Заметка на будущее: будьте умнее меня! Спрашивайте вашего доктора о любых деталях которые вам не ясны, иначе потом могут появится такие неприятности, как у меня.
Вывод дня: теперь я точно знаю как надо проводить перевязку в домашних условиях и что для этого необходимо.
1. Хлоргексидин. Это антисептик. Нужно аккуратно полить из бутылочки область за ушами и немного внешнего уха.
2. стерильные марлевые салфетки. Их необходимо складывать следующим образом- одну салфетку согнуть вдвое и заложить за ухо сгибом к уху. Вертикально. Вторую салфетку сложить вдвое и положить на ухо горизонтально, чтобы при соприкосновении с повязкой была прослойка.
3. Оба уха с салфетками лучше придерживать во время одевания повязки (делать это нужно с кем-то вдвоем) и аккуратно натянув повязку на голову и уши, вытащить одну руку за другой, чтобы избежать механических случайных повреждений.

Вечером снова выпила нимесил, так как появилась сильная по моим ощущениям ноющая боль.
Фото с перевязки
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
5й день.
Сплю нормально, на спине. Сделали очередную перевязку, уже, по рекомендации врача, смазали внешнюю часть уха троксевазином. Сверху наложили марлевые салфетки и, как обычно, надела повязку.
Синяки начали менять цвет, надеюсь процесс заживления будет проходить нормально.

6й день.
Ночью болели уши без обезболивающих, терпела.
Голову не мою, хотя в рекомендациях советовали воздержаться от мытья 2-3 суток, в моем случае решила еще на пару дней отложить водные процедуры. На шее появились синяки, их тоже мажу.

7й день.
Ночью уже снятся кошмары словно меня кто-то ударил в ухо . Мне кажется, что динамика заживления позитивная. Во время снятия повязки уже наслаждаюсь результатом, хоть уши еще опухшие, но они уже гораздо красивее, чем были. По-прежнему делаю перевязки и мажу гелем троксевазином.

8й день.
Прошло ровно семь суток после операции, поэтому в районе середины дня было решено снять повязку и наконец-то помыть голову. Перед сном снова одела, без марлевых салфеток.

***
15й день
Ровно 2 недели после операции
Хожу днем без повязки, одеваю лишь на ночь. Вернулась чувствительность, чешутся, облазят, за ушами чувствуются еще остатки хвостиков от ниток, которыми швы делали (по чуть-чуть рассасываются). Мажу утром и вечером троксевазином. Опухлость с правого уха почти ушла.

19й день
Прошло почти 3 недели, а я уже свободно хожу с хвостиком. Чувствую себя счастливым человеком. Но уши еще до конца не зажили, стараюсь не допускать, чтобы кто-то даже при приветственных объятиях к ним прикасался- больно.

Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики

В общем, на этом всё.
Делюсь своим счастьем ДО/ПОСЛЕ
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Вывод: жалею лишь о том, что не сделала операцию раньше. Рада, что мне попался такой хороший специалист. Процесс реабилитации оказался совсем не таким кровавым и страшным, как можно увидеть по другим отзывам в интернете. Операция лазером не влечет за собой кровотечений, а саморассасывающиеся швы и вовсе сводят все неудобства к минимуму. Цена исполнения моей мечты- 1000 долларов. Если вы всё еще в раздумьях - решайтесь!
Достоинства:
  1. • без общего наркоза
  2. • избавление от комплексов
  3. • относительно недорого
  4. • повышение самооценки
Недостатки:
  1. • внимательно выбирать врача
  2. • дискомфорт во время ношения повязки
  3. • страшно чешиться

Врач от Бога Волощук В.В

Нина Нина 18 ноября, 2019 год
Я очень благодарна врачу-пррктологу Волощуку Виктору Владимировичу. Он - врач от Бога. Такие в наше время встречаются очень редко. А самое главное, кроме высокого профессионализма, он обладает самыми лучшими человеческими качествами. Я пенсионерка и я не все могу понять, что говорят врачи. Но Виктор Владимирович так все доходчиво и по простому объяснил, как будто родной матери. И на операцию я... Читать отзыв Я очень благодарна врачу-пррктологу Волощуку Виктору Владимировичу. Он - врач от Бога. Такие в наше время встречаются очень редко. А самое главное, кроме высокого профессионализма, он обладает самыми лучшими человеческими качествами. Я пенсионерка и я не все могу понять, что говорят врачи. Но Виктор Владимирович так все доходчиво и по простому объяснил, как будто родной матери. И на операцию я шла уже без боязни. Спасибо Вам огромное, крепкого вам здоровья и терпения с такими уже немолодыми пациентами как я. Так же спасибо персоналу клиники.

Большое спасибо врачу

Владислав Владислав 14 ноября, 2019 год
Большое спасибо Сейдали Рустемовичу, за проведённую операцию циркумцизио,операция прошла вообще безболезненно, всё прошло быстро и без всяких проблем, доктор человек с большой буквы, большое вам уважение, вы профессионал своего дела.Я очень благодарен этому человеку.smilesmile

Двойной тариф для подростка

Наталья Наталья 14 ноября, 2019 год
Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком"... Читать отзыв Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком" тоже определяет на что они способны ради денег. . Сам подход сфабрикованного приказа сильно наводит на мысли о том на что способны в клинике ради прибыли в принципе.

Благодарность доктору

Anna Anna 12 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла... Читать отзыв Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла максимально безболезненно ,под местной анастезией ,за что я благодарна!Не смотря на молодой возраст доктор виртуоз своего дела .Спасибо большое что избавили меня от проблемных зон ,это было совсем не страшно .

Рекомендую лікаря та клінику

Виталий Виталий 11 ноября, 2019 год
Хочу висловити подяку лікарю Халілову Сейдалі Рустемовичу. Дуже грамотний фахівець, уважний. Вміє вислухати, дохідливо все пояснити. Дуже рідко можна зустріти розумного фахівця, який любить свою роботу і живе нею. За відмінно виконану операцію циркумцизіо. Операція пройшла безболісно, усе швидко загоїлося без жодних ускладнень. Результатом задоволений. Всім буду рекомендувати !!!

Врач от Бога в клинике МедСити

Валентина Валентина 30 октября, 2019 год
Хочу от всего сердца поблагодарить , Дмитрия Анатольевича за его золотые руки,просто врач от Бога,делал прижигание дисплазии3 степени,все прошло чудесно,большое спасибо Вам,что вы есть и помогаете людям!....С уважением Валентина К

Самый лучший проктолог

Татьяна Татьяна 29 октября, 2019 год
Самый лучший проктолог,которого я встречала. Операция прошла на высшем уровне,благодаря советам доктора,реабилитация прошла быстро и почти безболезненно. Есть возможность быть на связи с доктором,в случае любого вопроса. Огромное Вам спасибо,Сергей Николаевич!!!
Достоинства:
  1. оперативное решение любого вопросы
  2. чистота
  3. опытный врач

Найкраща кліника

Оксана Оксана 25 октября, 2019 год
Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно,... Читать отзыв Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно, а в клініці для цього використовують в тому числі лазер. Через два дні після огляду мені провели розтин абсцесу бартолінової залози. Пройшло трохи більше місяця і я дуже задоволена роботою Бевзенко Юлії)

Страшная "сказка" о Мед Сити

Валентина Валентина 13 октября, 2019 год
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё... Читать отзыв
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё и медсестра рылась сама в моих вещах, чтобы найти и принести это бельё. Это отвратительная система бесконтрольного вторжения в мою собственность, когда я была под наркозом.
3. Операция была сделана со всеми возможными нарушениями.Абдоминопластика была сделана абсолютно не правильно и, естественно не только не улучшила положение дела, но ухудшила.
4.Сопутствующая операции процедура липосакции бедер была сделана ассиметрично, а именно: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СДЕЛАНА, А С ДРУГОЙ - НЕТ! Я пришла с симметричными бедрами, а ушла с ассиметрией! Забыли? Не захотели? Как назвать этот ужас безответственности, халатности и полного отсутствия врачебной этики и вообще врачебных знаний?
5. Обычно шов после абдоминопластики длинный и идет от одного бедра до другого, а у меня шов всего 10см. Как я сказала ранее, это была не операция, а какое то шарлатанство и меня просто немножко разрезали а потом зашили, не выполнив никакой абдоминопластики. Так вот шов сделан настолько непрофессионально, а именно: кончики шва торчат острыми уголками вверх. Ну не хирург этот КОРОЛЮК С.В. а клоун. Но деньги берет, как профессионал.
6. Я написала свой отзыв на сайте клиники. Со мной связались и уговорили приехать к ним и решить все недоработки, при этом убрав мой отзыв. Я приехала, встретилась с Королюком С.В., он сам удивился увиденному и мы договорились за умеренную плату переделать этот ужас, но потом в процессе общения с администратором мне насчитали астрономическую стоимость переделки их брака. У них бизнес так устроен: вначале сделать все плохо, но взять полную стоимость, а потом все переделать и снова взять полную стоимость и не факт, что тебе сделают правильно. Ведь КОРОЛЮК С.В. - это не врач, это улыбчивый клоун, не имеющий профессиональных знаний и навыков. Мой совет: обходите стороной это здание, хотя и выглядит оно современно. Это - гнилая конфетка в красивой упаковке.negative
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Валентина. С Вами на связи наш администратор, во главе руководства клиники и Королюка С.В.
Ситуация не простая, так как первая операция абдоминопластика была проведена в другой клиники, с вами проговаривали на консультации, что нельзя было выполнять полную абдоминоплатику, так как прошло мало времени от первой абдоминопластики. Были видны красные рубцы.
Мы готовы решить вопрос и оставить хорошее впечатление о нашей клинике, Вам были предложены варианты решения. Ждем Вас в Украине, как и договаривались для дальнейшей работы.

Спасибо Анна Генина!

Виктория Шкильнюк Виктория Шкильнюк 2 октября, 2019 год
Сегодня 2.09.2019 прошла процедуру лазерной шлифовки у Анны Гениной! Это профессионал своего дела! Всегда делаю эту процедуру только у неё и рекомендую всем своим знакомым ее как супер специалиста ! Спасибо Вам большое!

Клиника время и деньги на ветер

Татьяна Татьяна 5 сентября, 2019 год
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся... Читать отзыв
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся в 850 грн.
Согласно счета: за 200 грн. поставили диагноз и назначили лечение–несмотря на то, что я диагноз назвала доктору, а за назначение лечения взяли в другой позиции; за 500 назначили лечение хронического заболевания, которое с заключения Института урологии неэффективно в таком случае, и опасно для здоровья; и 150 грн. включили за аля консультацию уролога, судя по тому, что за все взяли в других позициях, в нее входило у кого из знакомых доктора можно купить диетические добавки.
О том, что вам предоставили «услуги», которые вы не заказывали, - узнаете на кассе.
Время и деньги на ветер.
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Татьяна.
Вопрос был решен, возмещены средства и проведена беседа с врачем по вашему запросу.
Спасибо, что даете обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше!)

Благодарна

юлия юлия 29 августа, 2019 год
Мой опыт обслуживания в клинике удовлетворителен.
Хочу к гинекологу, не однократно пользовалась лазерными услугами в дерматологии ( удаление родинок, лечение пигментации).
Также собираюсь на операцию к пластическому хирургу.
В клинике отличная атмосфера, приятный персонал.
Я рада что нашла свою клинику.
Достоинства:
  1. Уютная атмосфера
  2. Своевременный прийом
  3. Чистые кабинеты
  4. Профессионалы врачи
Недостатки:
  1. нет

Не принимают пожилых людей

Наталия Наталия 5 августа, 2019 год
Будьте бдительны, врач-проктолог этой клиники Волощук, отказался наотрез осматривать пожилую женщину, говорил много общих фраз, порекомендовал врача-друга для осмотра в стационаре. На вопросы о медикаментах не отвечал. За что были заплачены 450 гривен?! Девушки на рецепции не предупреждают о возрастных ограничениях для пациентов.
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв о Вашем опыте посещения клиники МЕД СИТИ! Смеем предположить, что возникло некое недоразумение, в любом случае для нас очень важно понять все детали возникшей ситуации.
Для проведения экспертной оценки случая, Ваш отзыв передан руководству Клиники.
Благодарим Вас за обратную связь!

Категорически не рекомендую!

Валентина Валентина 2 августа, 2019 год
Была на лазерной эпиляции. После процедуры выпали волосы только частично, хоть знаю, что должны выпасть полностью, так как делала лазер в других клиниках. Сейчас половина волос есть, половины нет, выглядит это очень не привлекательно. Лазер самый дорогой по Киеву. Клиника за плохо сделанную работу ответственности не несёт.
Достоинства:
  1. Безболезненно
Недостатки:
  1. Нет результата, очень дорого, клиника не несёт ответственности

Не рекомендую!!!

Елена П Елена П 12 июля, 2019 год
По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую.

зря потраченное время

Николай Николай 12 июля, 2019 год
не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику.
Клиника «МЕД СИТИ»
Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 146 отзывов
Адрес: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00
Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.7
635 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
362 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
876 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
616 отзывов
Кабинет Doctor Shamrai
Кабинет Doctor Shamrai

Рейтинг: 3
2 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
175 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
170 отзывов
Клиника ANACOSMA
Клиника ANACOSMA

Рейтинг: 4.7
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю