Клиника «МЕД СИТИ» отзывы

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.4 5
131 отзыв / 28642 просмотра

Большое спасибо врачу

Владислав Отзыв написан 7 сек назад
Большое спасибо Сейдали Рустемовичу, за проведённую операцию циркумцизио,операция прошла вообще безболезненно, всё прошло быстро и без всяких проблем, доктор человек с большой буквы, большое вам уважение, вы профессионал своего дела.Я очень благодарен этому человеку. Большое спасибо Сейдали Рустемовичу, за проведённую операцию циркумцизио,операция прошла вообще безболезненно, всё прошло быстро и без всяких проблем, доктор человек с большой буквы, большое вам уважение, вы профессионал своего дела.Я очень благодарен этому человеку.

Двойной тариф для подростка

Наталья Отзыв написан 4 часа 54 мин назад
Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком"...  Читать отзыв Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком" тоже определяет на что они способны ради денег. . Сам подход сфабрикованного приказа сильно наводит на мысли о том на что способны в клинике ради прибыли в принципе.

Благодарность доктору

Anna Отзыв написан вторник, 12 ноября
Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла...  Читать отзыв Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла максимально безболезненно ,под местной анастезией ,за что я благодарна!Не смотря на молодой возраст доктор виртуоз своего дела .Спасибо большое что избавили меня от проблемных зон ,это было совсем не страшно .

Рекомендую лікаря та клінику

Виталий Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Хочу висловити подяку лікарю Халілову Сейдалі Рустемовичу. Дуже грамотний фахівець, уважний. Вміє вислухати, дохідливо все пояснити. Дуже рідко можна зустріти розумного фахівця, який любить свою роботу і живе нею. За відмінно виконану операцію циркумцизіо. Операція пройшла безболісно, усе швидко загоїлося без жодних ускладнень. Результатом задоволений. Всім буду рекомендувати !!! Хочу висловити подяку лікарю Халілову Сейдалі Рустемовичу. Дуже грамотний фахівець, уважний. Вміє вислухати, дохідливо все пояснити. Дуже рідко можна зустріти розумного фахівця, який любить свою роботу і живе нею. За відмінно виконану операцію циркумцизіо. Операція пройшла безболісно, усе швидко загоїлося без жодних ускладнень. Результатом задоволений. Всім буду рекомендувати !!!

Врач от Бога в клинике МедСити

Валентина Отзыв написан среда, 30 октября
Хочу от всего сердца поблагодарить , Дмитрия Анатольевича за его золотые руки,просто врач от Бога,делал прижигание дисплазии3 степени,все прошло чудесно,большое спасибо Вам,что вы есть и помогаете людям!....С уважением Валентина К Хочу от всего сердца поблагодарить , Дмитрия Анатольевича за его золотые руки,просто врач от Бога,делал прижигание дисплазии3 степени,все прошло чудесно,большое спасибо Вам,что вы есть и помогаете людям!....С уважением Валентина К

Самый лучший проктолог

Татьяна Отзыв написан вторник, 29 октября
Самый лучший проктолог,которого я встречала. Операция прошла на высшем уровне,благодаря советам доктора,реабилитация прошла быстро и почти безболезненно. Есть возможность быть на связи с доктором,в случае любого вопроса. Огромное Вам спасибо,Сергей Николаевич!!! Самый лучший проктолог,которого я встречала. Операция прошла на высшем уровне,благодаря советам доктора,реабилитация прошла быстро и почти безболезненно. Есть возможность быть на связи с доктором,в случае любого вопроса. Огромное Вам спасибо,Сергей Николаевич!!!
Достоинства:
  1. оперативное решение любого вопросы
  2. чистота
  3. опытный врач

Найкраща кліника

Оксана Отзыв написан пятница, 25 октября
Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно,...  Читать отзыв Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно, а в клініці для цього використовують в тому числі лазер. Через два дні після огляду мені провели розтин абсцесу бартолінової залози. Пройшло трохи більше місяця і я дуже задоволена роботою Бевзенко Юлії)

Страшная "сказка" о Мед Сити

Валентина Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё...  Читать отзыв
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё и медсестра рылась сама в моих вещах, чтобы найти и принести это бельё. Это отвратительная система бесконтрольного вторжения в мою собственность, когда я была под наркозом.
3. Операция была сделана со всеми возможными нарушениями.Абдоминопластика была сделана абсолютно не правильно и, естественно не только не улучшила положение дела, но ухудшила.
4.Сопутствующая операции процедура липосакции бедер была сделана ассиметрично, а именно: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СДЕЛАНА, А С ДРУГОЙ - НЕТ! Я пришла с симметричными бедрами, а ушла с ассиметрией! Забыли? Не захотели? Как назвать этот ужас безответственности, халатности и полного отсутствия врачебной этики и вообще врачебных знаний?
5. Обычно шов после абдоминопластики длинный и идет от одного бедра до другого, а у меня шов всего 10см. Как я сказала ранее, это была не операция, а какое то шарлатанство и меня просто немножко разрезали а потом зашили, не выполнив никакой абдоминопластики. Так вот шов сделан настолько непрофессионально, а именно: кончики шва торчат острыми уголками вверх. Ну не хирург этот КОРОЛЮК С.В. а клоун. Но деньги берет, как профессионал.
6. Я написала свой отзыв на сайте клиники. Со мной связались и уговорили приехать к ним и решить все недоработки, при этом убрав мой отзыв. Я приехала, встретилась с Королюком С.В., он сам удивился увиденному и мы договорились за умеренную плату переделать этот ужас, но потом в процессе общения с администратором мне насчитали астрономическую стоимость переделки их брака. У них бизнес так устроен: вначале сделать все плохо, но взять полную стоимость, а потом все переделать и снова взять полную стоимость и не факт, что тебе сделают правильно. Ведь КОРОЛЮК С.В. - это не врач, это улыбчивый клоун, не имеющий профессиональных знаний и навыков. Мой совет: обходите стороной это здание, хотя и выглядит оно современно. Это - гнилая конфетка в красивой упаковке.
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» вторник, 12 ноября
Добрый день, Валентина. С Вами на связи наш администратор, во главе руководства клиники и Королюка С.В.
Ситуация не простая, так как первая операция абдоминопластика была проведена в другой клиники, с вами проговаривали на консультации, что нельзя было выполнять полную абдоминоплатику, так как прошло мало времени от первой абдоминопластики. Были видны красные рубцы.
Мы готовы решить вопрос и оставить хорошее впечатление о нашей клинике, Вам были предложены варианты решения. Ждем Вас в Украине, как и договаривались для дальнейшей работы.

Спасибо Анна Генина!

Виктория Шкильнюк Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Сегодня 2.09.2019 прошла процедуру лазерной шлифовки у Анны Гениной! Это профессионал своего дела! Всегда делаю эту процедуру только у неё и рекомендую всем своим знакомым ее как супер специалиста ! Спасибо Вам большое! Сегодня 2.09.2019 прошла процедуру лазерной шлифовки у Анны Гениной! Это профессионал своего дела! Всегда делаю эту процедуру только у неё и рекомендую всем своим знакомым ее как супер специалиста ! Спасибо Вам большое!

Клиника время и деньги на ветер

Татьяна Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся...  Читать отзыв
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся в 850 грн.
Согласно счета: за 200 грн. поставили диагноз и назначили лечение–несмотря на то, что я диагноз назвала доктору, а за назначение лечения взяли в другой позиции; за 500 назначили лечение хронического заболевания, которое с заключения Института урологии неэффективно в таком случае, и опасно для здоровья; и 150 грн. включили за аля консультацию уролога, судя по тому, что за все взяли в других позициях, в нее входило у кого из знакомых доктора можно купить диетические добавки.
О том, что вам предоставили «услуги», которые вы не заказывали, - узнаете на кассе.
Время и деньги на ветер.
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» пятница, 1 ноября
Добрый день, Татьяна.
Вопрос был решен, возмещены средства и проведена беседа с врачем по вашему запросу.
Спасибо, что даете обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше!)

Благодарна

юлия Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Мой опыт обслуживания в клинике удовлетворителен.
Хочу к гинекологу, не однократно пользовалась лазерными услугами в дерматологии ( удаление родинок, лечение пигментации).
Также собираюсь на операцию к пластическому хирургу.
В клинике отличная атмосфера, приятный персонал.
Я рада что нашла свою клинику.
Мой опыт обслуживания в клинике удовлетворителен.
Хочу к гинекологу, не однократно пользовалась лазерными услугами в дерматологии ( удаление родинок, лечение пигментации).
Также собираюсь на операцию к пластическому хирургу.
В клинике отличная атмосфера, приятный персонал.
Я рада что нашла свою клинику.
Достоинства:
  1. Уютная атмосфера
  2. Своевременный прийом
  3. Чистые кабинеты
  4. Профессионалы врачи
Недостатки:
  1. нет

Не принимают пожилых людей

Наталия Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Будьте бдительны, врач-проктолог этой клиники Волощук, отказался наотрез осматривать пожилую женщину, говорил много общих фраз, порекомендовал врача-друга для осмотра в стационаре. На вопросы о медикаментах не отвечал. За что были заплачены 450 гривен?! Девушки на рецепции не предупреждают о возрастных ограничениях для пациентов. Будьте бдительны, врач-проктолог этой клиники Волощук, отказался наотрез осматривать пожилую женщину, говорил много общих фраз, порекомендовал врача-друга для осмотра в стационаре. На вопросы о медикаментах не отвечал. За что были заплачены 450 гривен?! Девушки на рецепции не предупреждают о возрастных ограничениях для пациентов.

Категорически не рекомендую!

Валентина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Была на лазерной эпиляции. После процедуры выпали волосы только частично, хоть знаю, что должны выпасть полностью, так как делала лазер в других клиниках. Сейчас половина волос есть, половины нет, выглядит это очень не привлекательно. Лазер самый дорогой по Киеву. Клиника за плохо сделанную работу ответственности не несёт. Была на лазерной эпиляции. После процедуры выпали волосы только частично, хоть знаю, что должны выпасть полностью, так как делала лазер в других клиниках. Сейчас половина волос есть, половины нет, выглядит это очень не привлекательно. Лазер самый дорогой по Киеву. Клиника за плохо сделанную работу ответственности не несёт.
Достоинства:
  1. Безболезненно
Недостатки:
  1. Нет результата, очень дорого, клиника не несёт ответственности

Не рекомендую!!!

Елена П Отзыв написан 12 июля, 2019 год
По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую. По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую.

зря потраченное время

Николай Отзыв написан 12 июля, 2019 год
не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику. не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику.

Первая клиника с превосходным качеством обслуживания

Анна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Достоинства:
  1. профессиональный подход
  2. высокое качество обслуживания
  3. вежливость
Недостатки:
  1. нет

Довольна клиникой

Инна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и...  Читать отзыв
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и процедурки. В итоге за пару месяц решила вопрос по женскому здоровью и еще очистила кожу, вернула ей былую красоту.
Достоинства:
  1. врачи
  2. доступные цены
  3. сервис - администрация
Недостатки:
  1. расположение от метро

Лечение впустую

Галина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол...  Читать отзыв
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол и всё пройдёт. Я писала, что не проходит и цвет и вид и всё остальное осталось так же. Сказала, что ноготь такой можем остаться, но грибка нет, ведь грибок не переживёт лечение лазером. Итого! Столько времени он так и был!!! А я дура поверила ей. Около 12 тысяч (не помню точно) уже не вернуть, но, я настрочу письма, напишу жалобы и отзывы везде, где смогу. Нельзя портить здоровье людям своей глупостью. Убожества.

Клиника для всей моей семьи

Марина Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
 Читать отзыв
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
Всем советую.
Достоинства:
  1. Довольна всем
  2. + Лазерная эпиляция понравилась
Недостатки:
  1. нет

Урология Халилов С.Р

Орел Виктор Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Достоинства:
  1. Доволен всем
Недостатки:
  1. Нет

Пасенчников А.В.

Арина Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений. Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений.

Гинеколог

Ирина Отзыв написан 29 января, 2019 год
Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через...  Читать отзыв Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через месяц швов вообще не будет видно. Дмитрий Анатольевич, спасибо за Ваши золотые руки!!! Отдельная благодарность анестезиологу Загорному Валерию Витальевичу!

ВолощукВ.В.

КозаковаН.В Отзыв написан 6 января, 2019 год
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и...  Читать отзыв
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и записалась на консультацию к профессору. Результат осмотра-нужна повторная операция, благодаря стараниям В.В мне теперь нужна пластика ,но это будет недели через две, так как там сплошная выжженная рана и гной. А сейчас опять терплю боль и не знаю как пережить все это .
Желаю вам В.В попасть к такому же специалисту с таким же дипгнозом и прочуствовать ту боль которую вы причинили мне.
Достоинства:
  1. Умеет красиво рассказывать сказки!
Недостатки:
  1. Сплошной минус как специалист!

Удаление кандилом

Катерина Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок...  Читать отзыв
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок от гинеколога в сторону женщины я не встреча нигде, даже в студенческой поликлинике. Николаев Д.А. считает нормальным тыкать пациентке, рассказывать про куриц на дороге, отпускать язвительные комментарии про "молодую и красивую", "солнышко я в этой жизни все повидал что ты мне говоришь" и травить никому не нужные байки о своих знакомых.

Процедуру выполнили хорошо, но такое ощущение что в дегте вываляли и перьями сверху посыпали. Больше никогда.
Достоинства:
  1. процедура сделана нормально
Недостатки:
  1. ужасное неуважение к времени пациента, хамство доктора, навязывание непротокольного "народного" лечения

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться...  Читать отзыв В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Отзыв о враче -анастазиологе Загорном Валерие Витальевиче

Куйдина Олеся (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал
Достоинства:
  1. Супер лікар, найкращий!!!!
Недостатки:
  1. Немає жодного і бути не може.

Отзыв о докторе Волощук Виктор

Куйдина Олеся Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно...  Читать отзыв Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно говорить часами.Я желаю ему только хороших пациентов, побольше здоровья ему, его деткам и его семье. Благодарю Бога, что свёл меня с таким доктором .
Достоинства:
  1. Все замечательно, и сервис и профессионализм врачей.
Недостатки:
  1. Нет

Аноним

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие

Вероніка умніча

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Кровь берет так что не слышно как это происходит Кровь берет так что не слышно как это происходит

Хорошая клиника

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший. Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший.



Клиника «МЕД СИТИ»

Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.
Адрес: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1201 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
330 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
557 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
203 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
301 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
216 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close