Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.7 5
109 отзывов / 18078 просмотров

ВолощукВ.В.

КозаковаН.В Отзыв написан воскресенье, 6 января
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и...  Читать отзыв
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и записалась на консультацию к профессору. Результат осмотра-нужна повторная операция, благодаря стараниям В.В мне теперь нужна пластика ,но это будет недели через две, так как там сплошная выжженная рана и гной. А сейчас опять терплю боль и не знаю как пережить все это .
Желаю вам В.В попасть к такому же специалисту с таким же дипгнозом и прочуствовать ту боль которую вы причинили мне.
Достоинства:
  1. Умеет красиво рассказывать сказки!
Недостатки:
  1. Сплошной минус как специалист!

Удаление кандилом

Катерина Отзыв написан среда, 19 декабря
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок...  Читать отзыв
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок от гинеколога в сторону женщины я не встреча нигде, даже в студенческой поликлинике. Николаев Д.А. считает нормальным тыкать пациентке, рассказывать про куриц на дороге, отпускать язвительные комментарии про "молодую и красивую", "солнышко я в этой жизни все повидал что ты мне говоришь" и травить никому не нужные байки о своих знакомых.

Процедуру выполнили хорошо, но такое ощущение что в дегте вываляли и перьями сверху посыпали. Больше никогда.
Достоинства:
  1. процедура сделана нормально
Недостатки:
  1. ужасное неуважение к времени пациента, хамство доктора, навязывание непротокольного "народного" лечения

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться...  Читать отзыв В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Отзыв о враче -анастазиологе Загорном Валерие Витальевиче

Куйдина Олеся (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал
Достоинства:
  1. Супер лікар, найкращий!!!!
Недостатки:
  1. Немає жодного і бути не може.

Отзыв о докторе Волощук Виктор

Куйдина Олеся Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно...  Читать отзыв Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно говорить часами.Я желаю ему только хороших пациентов, побольше здоровья ему, его деткам и его семье. Благодарю Бога, что свёл меня с таким доктором .
Достоинства:
  1. Все замечательно, и сервис и профессионализм врачей.
Недостатки:
  1. Нет

Аноним

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие

Вероніка умніча

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Кровь берет так что не слышно как это происходит Кровь берет так что не слышно как это происходит

Хорошая клиника

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший. Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший.

Флебология

Валентина (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине! Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине!

В центре но неуважительно

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали
Клиника «МЕД СИТИ» Ответ представителя Клиника «МЕД СИТИ» 19 ноября, 2018 год
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту клиники: info@medcity.ua и наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения информации. Спасибо.

Супер клиника

Маргарита (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую! Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую!

Сосуды

Алена (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа. Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа.

Удаление гемороя

Кира (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов. Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов.
Достоинства:
  1. сервис,специалисты,атмосфера.

Шрам

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен. удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен.

Все супер

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице. Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице.

Увеличение губ

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно. Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно.

Трихология

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный. Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный.

Эпиляция

Надежда (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки. Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки.

Всем довольна

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне. Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне.

Гинеколог

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых...  Читать отзыв
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых изъянов и рубцов.
Попав к Андрею Васильевичу, можно спокойно довериться без лишних вопросов- всё сделает на высшем уровне! Я достаточно взрослый человек, поэтому могу по достоинству сопоставить и оценить степень его профессионализма. Он не только лечит, а делает женщин счастливее!)
Рекомендую прекрасного доктора!
С уважением и глубокой благодарностью Ваша пациентка.
P.s. Спасибо клинике за скидку-30% к Дню рождения!

дерматология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи

косметология

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Делала чистку лица и спины, результатом довольна Делала чистку лица и спины, результатом довольна
Достоинства:
  1. хорошая атмосфера в клинике
Недостатки:
  1. я их не увидела

Косметология

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Лицо после чистки и ухода в этой клинике просто не узнать. Нет никаких покраснений на следующий день я спокойноп пошла на работу без косметики. Косметолога рекомендую. Лицо после чистки и ухода в этой клинике просто не узнать. Нет никаких покраснений на следующий день я спокойноп пошла на работу без косметики. Косметолога рекомендую.

Флебология

Валентина (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Давно хотела пройти комплексное обследование по флебологии, но цена кусалась да и хотелось, чтобы врач был опытный и квалифицированный. Начиталась отзывов, пошла в Мед Сити и не прогадала. Мало того что врач Шевченко Ирина Николаевна - просто золото, так еще и акции у них сейчас, скидка 50% на комплексное обследование Давно хотела пройти комплексное обследование по флебологии, но цена кусалась да и хотелось, чтобы врач был опытный и квалифицированный. Начиталась отзывов, пошла в Мед Сити и не прогадала. Мало того что врач Шевченко Ирина Николаевна - просто золото, так еще и акции у них сейчас, скидка 50% на комплексное обследование

Флеболог

Олег (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Делал операцию у доктора Шевченко Ирины Николаевны. Доктор профессионал своего дела. Реабилитация прошла быстро. Очень благодарен за все!!! Делал операцию у доктора Шевченко Ирины Николаевны. Доктор профессионал своего дела. Реабилитация прошла быстро. Очень благодарен за все!!!

Гинеколог

Ника (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Очень довольна что попала к гинекологу именно в Вашу клинику!! Тк. посетив неоднократно огромное количество специалистов, мне так ответа никто и не давал, а только лишь выкачивали деньги!! Здесь же доктор сразу назначил сугубо то, что нужно сдать конкретно мне и очень внимательно собрал весь анамнез!! Цены очень и очень приемлимые! Весь персонал чуть ли не носит "на руках"...  Читать отзыв Очень довольна что попала к гинекологу именно в Вашу клинику!! Тк. посетив неоднократно огромное количество специалистов, мне так ответа никто и не давал, а только лишь выкачивали деньги!! Здесь же доктор сразу назначил сугубо то, что нужно сдать конкретно мне и очень внимательно собрал весь анамнез!! Цены очень и очень приемлимые! Весь персонал чуть ли не носит "на руках" пациентов!! Спасибо!!!

Хирург

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
В клинике была у хирурга на консультации, понравилось что доктор предложил сначало полечить потом уже оперировать, такой подход мне очень понравилось. В клинике была у хирурга на консультации, понравилось что доктор предложил сначало полечить потом уже оперировать, такой подход мне очень понравилось.

Рекомендую

Оксана (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Как то пришла на удаление мозоля, так и осталась клиентом этой клиники. Много приятных услуг, постоянно акции и скидки. Качество услуг радует. Как то пришла на удаление мозоля, так и осталась клиентом этой клиники. Много приятных услуг, постоянно акции и скидки. Качество услуг радует.

Отличный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Тоже хочу поделится отзывом! Удаляли вросший ноготь ребенку! Цена как по мне высокая, но так как сделали быстро и сын не успел испугаться, то за такое можно и заплатить! Все хорошо и быстро зажило! Тоже хочу поделится отзывом! Удаляли вросший ноготь ребенку! Цена как по мне высокая, но так как сделали быстро и сын не успел испугаться, то за такое можно и заплатить! Все хорошо и быстро зажило!

Медсити

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Являемся постоянными клиентами клиники! Один раз попали на консультацию к дерматологу и остались!))) Постоянно проходят акции и скидки! Невозможно удержаться! Купила маме подарочный сертификат! Тоже очень удобно! Рекомендую! Являемся постоянными клиентами клиники! Один раз попали на консультацию к дерматологу и остались!))) Постоянно проходят акции и скидки! Невозможно удержаться! Купила маме подарочный сертификат! Тоже очень удобно! Рекомендую!



Клиника «МЕД СИТИ»

Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.

Клиники

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
318 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
62 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close