Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника лазерной медицины Минибикини отзывы клиентов

Клиника лазерной медицины Минибикини отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 11714


Обслуживание на высшем уровне!

Гость (Украина, Київ) среда, 20 июня Нравиться мастер Юлия! Всем советую! Нравиться мастер Юлия! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Антонина (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год Люблю этот салон!!! Люблю этот салон!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!

Алеся (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год Вчера была первый раз на процедурах, я в восторге от девочек. Юличка, спасибо, вы МОЛОДЕЦ ! Администратор Люда такая умничка, не смотря на загруженность салона, подбирает удобное время, приятно общается, видно искренность и любовь к работе. Спасибо Вам! Мне посоветовала моя подружка этот салон, в чем я не на минутку не пожалела и хочу сказать, милые девочки, кто собирается сделать...  Читать отзыв Вчера была первый раз на процедурах, я в восторге от девочек. Юличка, спасибо, вы МОЛОДЕЦ ! Администратор Люда такая умничка, не смотря на загруженность салона, подбирает удобное время, приятно общается, видно искренность и любовь к работе. Спасибо Вам! Мне посоветовала моя подружка этот салон, в чем я не на минутку не пожалела и хочу сказать, милые девочки, кто собирается сделать эпиляцию, обращайтесь только к хорошим и проверенным мастерам! В этом салоне мне все очень понравилось ( есть с чем сравнивать ) и буду рада прийти к Вам вновь ))))). Юличка, еще раз СПАСИБО! !!! 0 согласны, 0 не согласны

Салон закрылся?

Автор (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Ни один телефон не отвечает. В арене салон закрылся.
Кто вернет деньги за неиспользованный абонемент?
Ни один телефон не отвечает. В арене салон закрылся.
Кто вернет деньги за неиспользованный абонемент?
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую !!!!

Аленка (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Не могу промолчать!
Хочу написать благодарность всем девочка из салона " Mini Bikini". Какие вы все молодцы!!!!! Таких сотрудников которые профессионалы своего дела, веселых, приятных, вежливы, я еще не встречала. Спасибо за ваш труд!!!
Не могу промолчать!
Хочу написать благодарность всем девочка из салона " Mini Bikini". Какие вы все молодцы!!!!! Таких сотрудников которые профессионалы своего дела, веселых, приятных, вежливы, я еще не встречала. Спасибо за ваш труд!!!
0 согласны, 0 не согласны

Просто класс!!!!

Екатерина Сергеевна (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2017 год Просто супер. Невероятно довольна качеством процедуры. Делала ножки и подмышки. Попала к мастеру своего дела - Юличке. Кожа гладкая и шелковистая. Не требует частой коррекции, ненужные волоски отсутствуют на протяжении нескольких недель. Цены не кусаются, а мастер - профессионал своего дела. Максимально рекомендую салон на Осокорках и мастера Юлечку!!!! Посещение кабинета Юлии вызвало позитивные эмоции, так что смело обращайтесь...  Читать отзыв Просто супер. Невероятно довольна качеством процедуры. Делала ножки и подмышки. Попала к мастеру своего дела - Юличке. Кожа гладкая и шелковистая. Не требует частой коррекции, ненужные волоски отсутствуют на протяжении нескольких недель. Цены не кусаются, а мастер - профессионал своего дела. Максимально рекомендую салон на Осокорках и мастера Юлечку!!!! Посещение кабинета Юлии вызвало позитивные эмоции, так что смело обращайтесь к Юленьке - не пожалеете!!! :) 0 согласны, 0 не согласны

Всё супер!

Сонечка Сергеевна (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Ходила на процедуры на Осокорках к мастеру Юле. Всем советую! Юля - мастер своего дела,делает работу качественно,а самое главное - делает её с удовольствием! С ней все процедуры проходят незаметно и легко,нету никаких неловкостей! Если идете на процедуры,то только к Юле! Она не просто мастер,а ГУРУ! Также очень приятно было провести время с администратором Людмилой. Она скрасила моё ожидание в...  Читать отзыв Ходила на процедуры на Осокорках к мастеру Юле. Всем советую! Юля - мастер своего дела,делает работу качественно,а самое главное - делает её с удовольствием! С ней все процедуры проходят незаметно и легко,нету никаких неловкостей! Если идете на процедуры,то только к Юле! Она не просто мастер,а ГУРУ! Также очень приятно было провести время с администратором Людмилой. Она скрасила моё ожидание в холле за чашечкой кофе и приятным разговором. В общем,ушла после процедур в хорошем настроении и буду приходить ещё! 0 согласны, 0 не согласны

Очень рекомендую этот салон

Катюша Вячеславовна (Украина, Нікополь) 22 ноября, 2017 год Приятные цены, отличный сервис. Ходила на зону бикини и руки, попала к мастеру Юлие, все сделали качественно и безболезненно. Осталась довольна работой салона в целом, а особенно работой мастера. Очень советую записаться к Юлие, человек действительно знает своё дело, не пожалеете. Приятные цены, отличный сервис. Ходила на зону бикини и руки, попала к мастеру Юлие, все сделали качественно и безболезненно. Осталась довольна работой салона в целом, а особенно работой мастера. Очень советую записаться к Юлие, человек действительно знает своё дело, не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравится!!!

Гость (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год По предыдущему отзыву прочитала негатив, хочу сказать, я тоже купила абонемент в центре и мне удобно было, но когда сьездила на процедуры в салон на Осокорки, осталась очень довольна, там работают опытные и приятные мастера и сам салон уютный. По записи конечно, нужно записывать за ранее, но это как и в любой другой салон, хорошие мастера всегда перегружены. По предыдущему отзыву прочитала негатив, хочу сказать, я тоже купила абонемент в центре и мне удобно было, но когда сьездила на процедуры в салон на Осокорки, осталась очень довольна, там работают опытные и приятные мастера и сам салон уютный. По записи конечно, нужно записывать за ранее, но это как и в любой другой салон, хорошие мастера всегда перегружены. 0 согласны, 0 не согласны

не советую

Инна (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год продали абонемент в салон в центре, салон закрыли и теперь предлагают ездить на Осокорки. Это длится несколько месяцев. на Осокорки невозможно записаться в удобное время. отвратительный сервис. у меня все. продали абонемент в салон в центре, салон закрыли и теперь предлагают ездить на Осокорки. Это длится несколько месяцев. на Осокорки невозможно записаться в удобное время. отвратительный сервис. у меня все. 0 согласны, 0 не согласны

Обман на предоплаченной услуге

Дарья (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год 11 месяцев назад в салоне в Арена сити я купила две процедуры по коррекции. Продали мне эти процедуры с условием, что вторую нужно сделать в течение года. И вот я решила сделать вторую, а мне и объявляют, что срок был на пол года! Вроде как мой срок истек. Я абсолютно, на 100%, уверена, что при покупке срок был на год!...  Читать отзыв 11 месяцев назад в салоне в Арена сити я купила две процедуры по коррекции. Продали мне эти процедуры с условием, что вторую нужно сделать в течение года. И вот я решила сделать вторую, а мне и объявляют, что срок был на пол года! Вроде как мой срок истек. Я абсолютно, на 100%, уверена, что при покупке срок был на год! Это откровенный обман и воровство.
Кроме того сама процедура была очень болезненная и раздражение было дольше, чем когда я делала основные процедуры в прошлом в другом салоне.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот салон!!!

Наталья Валерьевна 22 апреля, 2017 год Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, может мой отзыв пригодится и вам уважаемые девочки).
К моему большому сожалению первые мои познания в этой области начались в другом салоне, название не буду уточнять, чтобы не заниматься антирекламой. Я как доверчивый человечек ходила неоднократно на процедуры и ждала когда же у меня начнут уходить волосы, но результат так и не видела. Своим...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, может мой отзыв пригодится и вам уважаемые девочки).
К моему большому сожалению первые мои познания в этой области начались в другом салоне, название не буду уточнять, чтобы не заниматься антирекламой. Я как доверчивый человечек ходила неоднократно на процедуры и ждала когда же у меня начнут уходить волосы, но результат так и не видела. Своим разочарованием поделилась со своей знакомой и она мне посоветовала сходить на пробную процедуру в салон " Mini Bikini, так как она сама была клиентом этого салона и результатом была довольна. По ее рекомендациям я записалась и попала к мастеру Юли. Девочки! Такого квалифицированного и прекрасного человека я еще не встречала, это человек который действительно любит свою работу!!!! И конечно же с первой процедуры виден был результат. И мой совет вам милые мои девушки, выбирайте очень аккуратно салоны, читайте отзывы, спрашивайте у знакомых, не тратьте свои деньги и время. Я лично рекомендую этот салон!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Мастер Светлана

Елена (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Очень нравится эта клиника.Делала процедуры на разные зоны,результатом оооочень довольна Очень нравится эта клиника.Делала процедуры на разные зоны,результатом оооочень довольна 0 согласны, 0 не согласны

Люблю этот салон.

Карина (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Салон и мастера лучше всех!!!!. Девочки спасибо, что вы есть!!! Салон и мастера лучше всех!!!!. Девочки спасибо, что вы есть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат. Мастер Светлана.

Людмила (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Была в этом салоне уже 4 раза, делала бикини, подмышки, голени. Мастер - Светлана. Результатом довольна!!! Голени очень заметно полысели, но еще есть над чем работать (только 4 процедуры прошло!). В зоне бикини тоже довольна результатом, на лобке практически нет волос (на 97%!). Подмышки после третей процедуры абсолютно лысые! Ничего не растет, но она все равно находит самые тончайшие волоски...  Читать отзыв Была в этом салоне уже 4 раза, делала бикини, подмышки, голени. Мастер - Светлана. Результатом довольна!!! Голени очень заметно полысели, но еще есть над чем работать (только 4 процедуры прошло!). В зоне бикини тоже довольна результатом, на лобке практически нет волос (на 97%!). Подмышки после третей процедуры абсолютно лысые! Ничего не растет, но она все равно находит самые тончайшие волоски - и поэтому я уверена в долгосрочности результата. Очень была удивлена негативным отзывом о Свете... ОЧЕНЬ! Всегда легко провожу время за процедурой с разговорами на различные темы. Легко и непринужденно. Я была однажды у другого мастера в этом салоне (к сожалению имя забыла), тоже все хорошо, это я к тому, что есть с чем сравнить. Спасибо, Мини Бикини, а в частности Свете, за все! 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится!!!!

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Девочки, спасибо, что вы есть )))). Девочки, спасибо, что вы есть )))). 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное, грязное помещение!!! Хамское отношение!!!!

Ирина (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год НАЙДИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЦЕНТР, А НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! НАЙДИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЦЕНТР, А НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон и сотрудники :-)

Dasha Shaluta (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Очень удивлена негативными отзывами. Салон мне посоветовала подружка еще в прошлом году, я купила абонемент на подмышки, а потом еще на несколько зон да и поимпульсно делаю.
Посещаю салон на Осокорках уже больше года, сначала ходила к одному мастеру, но потом, к сожалению, она ушла, и я начала ходить к очень приятной девушке Маше. Мы с ней избавились от нежелательных...  Читать отзыв
Очень удивлена негативными отзывами. Салон мне посоветовала подружка еще в прошлом году, я купила абонемент на подмышки, а потом еще на несколько зон да и поимпульсно делаю.
Посещаю салон на Осокорках уже больше года, сначала ходила к одному мастеру, но потом, к сожалению, она ушла, и я начала ходить к очень приятной девушке Маше. Мы с ней избавились от нежелательных волос не только подмышками, но и на других частях тела. Довольно интимную процедуру "глубокое бикини" мы проболтали о том о сем, так что дискомфорта и неприятных ощущений почти не было. Если честно, я в салон иду как на праздник - меня всегда приветливо встретит администратор (черненькая симпатичная девушка с длинными волосами), предложит вкусный кофе, ну а затем я попадаю в заботливые руки Маши :-)
Тут пишут о грязи - никогда ее не видела, даже в слякоть, у входа бахилы, а в самом кабинете тоже чистенько и всегда свежие одноразовые пеленки и полотенца.
Один раз не смогла попасть к Маше, и мне пришлось идти к другому мастеру,по-моему, Светлане - сто раз проклинала себя: во время процедуры вспомнила все ужасы родов, кесарева, реабилитации и прочих болезненных моментов из своей биографии... Дикая мощность, битье лазером в одно и то же место. Я реально не могла опустить руки несколько дней - там были раны(((( Вот честно, если бы это была моя первая процедура, то ноги моей больше не было бы в этом салоне, и я бы всем рассказывала, что лазерная эпиляция это адская боль и ну ее к черту, НО я ж сделала уже больше 6 процедур у Маши и знаю, что это не больно, что вполне терпимо, а результат бомбезный - гладенькая беленькая кожа без ВОЛОС!!!
Планирую купить еще два абонемента на большие зоны, мне даже предложили программу лояльности, что очень кстати, учитывая экономическую ситуацию в стране.
В общем, рекомендую.
С уважением, Даша.
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Елена (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Девочки, кто пишет здесь такие плохие отзывы, про какой-то обман, что за бред! Я специально приезжаю из другого города и делаю процедуры, меня еще никто не обманул и результатом я очень довольна! Моя дочь первая пришла, потом и я начала приезжать специально на процедуры! Мастера молодцы, всегда стараються, на все вопросы ответят, а девчонки администраторы - так к ним...  Читать отзыв Девочки, кто пишет здесь такие плохие отзывы, про какой-то обман, что за бред! Я специально приезжаю из другого города и делаю процедуры, меня еще никто не обманул и результатом я очень довольна! Моя дочь первая пришла, потом и я начала приезжать специально на процедуры! Мастера молодцы, всегда стараються, на все вопросы ответят, а девчонки администраторы - так к ним приятно приходить, всегда веселые, чай, кофе). 1 согласны, 0 не согласны

Все положительные отзывы пишет сама Дарья, директор данной компании!!!

Ольга (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Девочки,не ведитесь, обман и развод на деньги!!!! Девочки,не ведитесь, обман и развод на деньги!!!! 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Эльвира (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Ходила на процедуры уже несколько раз. Результатом довольна !!! Мастера опытные и очень хорошо делают процедуры, девочки стараються!! Администраторы приветливые. А кто пишет негативные отзывы, скорее всего это конкуренты!! Лучше бы работали, а не занимались клеветой!!! Ходила на процедуры уже несколько раз. Результатом довольна !!! Мастера опытные и очень хорошо делают процедуры, девочки стараються!! Администраторы приветливые. А кто пишет негативные отзывы, скорее всего это конкуренты!! Лучше бы работали, а не занимались клеветой!!! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Таня (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Увидела рекламный плакат в Арена сити,решила сходить.Была приятно удивлена приёмом администратора!!)))В салоне чисто,уютно.Мастер знает своё дело,результат виден после первой процедуры.Спасибо девочкам которые там работали 12.09.16.Рекомендую всем сеть клиники Мини Бикини.Класс!!! Увидела рекламный плакат в Арена сити,решила сходить.Была приятно удивлена приёмом администратора!!)))В салоне чисто,уютно.Мастер знает своё дело,результат виден после первой процедуры.Спасибо девочкам которые там работали 12.09.16.Рекомендую всем сеть клиники Мини Бикини.Класс!!! 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное место

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год ужастная администратор и грязное помещение. кошмар!
больше никогда не пойду
ужастная администратор и грязное помещение. кошмар!
больше никогда не пойду
0 согласны, 0 не согласны

Вранье

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Посмотрите на отзывы о действительно хороших клиниках -рейтинг 4,5, который вы тут себе накрутили явно завышен. Всегда будут какие-то жалобы, но умные учатся на-своих ошибках, а ...некоторые маскируют ложными позитивными отзывами.
Ужысное место, лживая хозяйка, глупые администраторы...
Посмотрите на отзывы о действительно хороших клиниках -рейтинг 4,5, который вы тут себе накрутили явно завышен. Всегда будут какие-то жалобы, но умные учатся на-своих ошибках, а ...некоторые маскируют ложными позитивными отзывами.
Ужысное место, лживая хозяйка, глупые администраторы...
0 согласны, 0 не согласны

Опоздали на полтора часа

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Была в салоне месяц назад. Записалась на 10:00. Мастер с хозяйкой и администратором пришли открывать салон в 11:30.... Я стояла и ждала... А по телефону мне говорили что и они на месте, это я не могу найти их.
Когда зашла помещение не было готово к работе - обородование было щапаковано, на столе лежали непонятные вещи...ещё 15 минут ожидания...
Хозяйка обещала как компенсацию...  Читать отзыв
Была в салоне месяц назад. Записалась на 10:00. Мастер с хозяйкой и администратором пришли открывать салон в 11:30.... Я стояла и ждала... А по телефону мне говорили что и они на месте, это я не могу найти их.
Когда зашла помещение не было готово к работе - обородование было щапаковано, на столе лежали непонятные вещи...ещё 15 минут ожидания...
Хозяйка обещала как компенсацию - бесплатные процедуры. И конечно же ничего не сделали)))
0 согласны, 0 не согласны

После отзыв боюсь попасть к недобросовестному мастеру

Елена 16 июня, 2016 год Неделю натыкаюсь на рекламу салона Монтана, хочу сделать лазерную эпиляцию бикини и подмышек, хочу узнать о процедуре подробнее, сайта не нашла, по телефонам салоны Мини бикини похоже тоже они.
Вот читаю отзывы, после 1 негативного сразу 4 с похвалой, с разницей по времени в 7-20 мин., явно что сотрудники пишут хорошие отзывы, все хвалят Марию, наверно она их и пишет....  Читать отзыв
Неделю натыкаюсь на рекламу салона Монтана, хочу сделать лазерную эпиляцию бикини и подмышек, хочу узнать о процедуре подробнее, сайта не нашла, по телефонам салоны Мини бикини похоже тоже они.
Вот читаю отзывы, после 1 негативного сразу 4 с похвалой, с разницей по времени в 7-20 мин., явно что сотрудники пишут хорошие отзывы, все хвалят Марию, наверно она их и пишет. Отзывы по салону Монтана совсем ужасные,
но после ответа их администратора одному из клиентов, в этот салон точно не пойду -
"Уважаемая Маргарита и остальные участники данной дискуссии прежде чем давать оценку людям нужно посмотреть на свою физиономию, как правило люди которые нелестно отзываются о других, сами таковыми являются. И перед тем как идти на процедуры особенно интимной зоны как минимум нужно принимать душ."

и отзыв девушки которая была в салоне, меня очень впечатлил, я не хочу делать эпиляцию в кабинете с администратором!!!!! -
"Никогда в жизни не ходите в эту шарашкину контору. Мне там делали эпиляцию в кабинете, где сидел администратор!!! и мило беседовали с мастером, а я типа предмет интерьера была О_О. волосы начали появляться полосками буквально через 3 дня. Записаться на следующий прием не реально. чисто случайно узнала, что они переехали на новый адрес. Теперь пытаюсь отвоевать обратно свои деньги у группона, через которых купила по акции эти сеансы.
Девочки, обходите этот "салон" 10 дорогой себе же во благо"

и еще 1 отзыв:
" я купила на на групоне купон сразу на 5 сеансов почти за 2000 грн, и до сих пор об этом жалею. у них ужасный лазер, у меня ожоги уже 3 недели не проходят дозвониться я к ним не могу, вечером заходила в салон уже никого не было. Это даже не салон - они просто комнату арендуют.
деньги никто не вернул, хоть я обращалась в к администрация сайта на которой купон купила. Все бесполезно.
более того, когда я на самом групоне оставила комментарий о том, что после их эпиляции у меня все ноги в ожогах, этот комментарий не прошел модерацию и купоны в этот салон до сих пор успешно продаются."

Девочки кто делал такую эпиляцию напишите результат, есть ли ожоги, как долго выпадают волосы и сколько времени после комплекса процедур не растут волосы. Насколько болючая данная процедура, может мастера хорошего посоветуете. После отзывов появились сомнения, а делать ли ее?
0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон

Марина 15 июня, 2016 год у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что...  Читать отзыв у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в салон Мини Бикини хожу, сейчас там дают скидку 40%. 0 согласны, 0 не согласны

Сидим с подругой читаем отзывы

Мила (Украина) 15 июня, 2016 год Мы посещаем этот салон уже год и очень довольны, правда ходим к мастеру Марии которую порекомендовала нам подруга, знаем также что все там нормально, вы не задавались вопросом почему Мария работает там уже 3 года и запись к ней за месяц вперед? И как её не кинули до сих пор с зарплатой? И полотенца у нее чистые всегда, неужели хозяйка...  Читать отзыв Мы посещаем этот салон уже год и очень довольны, правда ходим к мастеру Марии которую порекомендовала нам подруга, знаем также что все там нормально, вы не задавались вопросом почему Мария работает там уже 3 года и запись к ней за месяц вперед? И как её не кинули до сих пор с зарплатой? И полотенца у нее чистые всегда, неужели хозяйка салона, очень милая девушка между прочим, заботится только о ней получается, да??? Это недобросовестные сотрудники всю эту грязь льют, дабы их фамилии не порочили. 0 согласны, 0 не согласны

Эпиляция СУПЕР

Катя (Украина) 15 июня, 2016 год Была на лазерной эпиляции 2 дня назад. Диодный; г Киев, в студии Мини Бикини на Осокорках . Боли нет совсем!!! Процедура прошла за 10 минут!! Было лишь тепло и совершенно никакого дискомфорта!! Сказали результат начнёт проявлять себя через 2 недели, а придти повторно нужно через месяц. Так что напишу ещё раз сюда об изменениях через 10 дней. Очень надеюсь что...  Читать отзыв Была на лазерной эпиляции 2 дня назад. Диодный; г Киев, в студии Мини Бикини на Осокорках . Боли нет совсем!!! Процедура прошла за 10 минут!! Было лишь тепло и совершенно никакого дискомфорта!! Сказали результат начнёт проявлять себя через 2 недели, а придти повторно нужно через месяц. Так что напишу ещё раз сюда об изменениях через 10 дней. Очень надеюсь что волосы уйдут и не придётся больше делать воск/ брить/ шугариться. Так надоели вросшие волосы :( 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!!!!

Кристина (Украина) 15 июня, 2016 год Была на эпиляции бикини у мастера Марии на осокорках осень приятная девушка все сделала тщательно и аккуратно, волосы выпали все до волосинки. Спасибо девчонки и администратору Ирине отдельная благодарность, кофе сделала успокоила, все толково объяснила. Прийду еще обязательно. Была на эпиляции бикини у мастера Марии на осокорках осень приятная девушка все сделала тщательно и аккуратно, волосы выпали все до волосинки. Спасибо девчонки и администратору Ирине отдельная благодарность, кофе сделала успокоила, все толково объяснила. Прийду еще обязательно. 0 согласны, 0 не согласны




Клиника лазерной медицины Минибикини

Центр красоты Минибикини оснащён самым современным оборудованием для процедур лазерной эпиляции, косметологии и вакуумно-роликового массажа, устранения всевозможных дефектов кожи, омоложения лица и тела. Но кроме оборудования клиника лазерной медицины Минибикини...
,

Адреса и контакты

Киев, Днепровская Набережная 26К
Телефон: +38 (095) 921 1075

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться