Киев, Днепровская Набережная 26К
Клиника лазерной медицины Минибикини отзывы клиентов
Клиника лазерной медицины Минибикини
4.3 5
71 отзыв / 12077 просмотров

Молодцы!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Хочу поделиться информацией с девочками который думают какой салон выбрать для лазерной эпиляции.
Долго выбирала салон, много отзывов прочитала, но все равно сомневалась куда пойти, цены везде разные, но хочется чтобы качество от сделанных процедур порадовал. Об этом салоне узнала случайно от знакомой, решила рискнуть, вы знаете и совсем не пожалела. Процедуры прошли в приятной атмосфере, мастер и шутила, и...  Читать отзыв
Хочу поделиться информацией с девочками который думают какой салон выбрать для лазерной эпиляции.
Долго выбирала салон, много отзывов прочитала, но все равно сомневалась куда пойти, цены везде разные, но хочется чтобы качество от сделанных процедур порадовал. Об этом салоне узнала случайно от знакомой, решила рискнуть, вы знаете и совсем не пожалела. Процедуры прошли в приятной атмосфере, мастер и шутила, и все объясняла подробно,хотя перед процедурами я жутко боялась. Юля Вам отдельное спасибо! Девочки в салоне работают замечательные! Я всем довольна! Очень рада, что попала именно к Вам!!!!

Обслуживание на высшем уровне!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Нравиться мастер Юлия! Всем советую! Нравиться мастер Юлия! Всем советую!

Супер!!!

Антонина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Люблю этот салон!!! Люблю этот салон!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!

Алеся (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Вчера была первый раз на процедурах, я в восторге от девочек. Юличка, спасибо, вы МОЛОДЕЦ ! Администратор Люда такая умничка, не смотря на загруженность салона, подбирает удобное время, приятно общается, видно искренность и любовь к работе. Спасибо Вам! Мне посоветовала моя подружка этот салон, в чем я не на минутку не пожалела и хочу сказать, милые девочки, кто собирается сделать...  Читать отзыв Вчера была первый раз на процедурах, я в восторге от девочек. Юличка, спасибо, вы МОЛОДЕЦ ! Администратор Люда такая умничка, не смотря на загруженность салона, подбирает удобное время, приятно общается, видно искренность и любовь к работе. Спасибо Вам! Мне посоветовала моя подружка этот салон, в чем я не на минутку не пожалела и хочу сказать, милые девочки, кто собирается сделать эпиляцию, обращайтесь только к хорошим и проверенным мастерам! В этом салоне мне все очень понравилось ( есть с чем сравнивать ) и буду рада прийти к Вам вновь ))))). Юличка, еще раз СПАСИБО! !!!

Салон закрылся?

Автор (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Ни один телефон не отвечает. В арене салон закрылся.
Кто вернет деньги за неиспользованный абонемент?
Ни один телефон не отвечает. В арене салон закрылся.
Кто вернет деньги за неиспользованный абонемент?
1 согласен    

Рекомендую !!!!

Аленка (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Не могу промолчать!
Хочу написать благодарность всем девочка из салона " Mini Bikini". Какие вы все молодцы!!!!! Таких сотрудников которые профессионалы своего дела, веселых, приятных, вежливы, я еще не встречала. Спасибо за ваш труд!!!
Не могу промолчать!
Хочу написать благодарность всем девочка из салона " Mini Bikini". Какие вы все молодцы!!!!! Таких сотрудников которые профессионалы своего дела, веселых, приятных, вежливы, я еще не встречала. Спасибо за ваш труд!!!

Просто класс!!!!

Екатерина Сергеевна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Просто супер. Невероятно довольна качеством процедуры. Делала ножки и подмышки. Попала к мастеру своего дела - Юличке. Кожа гладкая и шелковистая. Не требует частой коррекции, ненужные волоски отсутствуют на протяжении нескольких недель. Цены не кусаются, а мастер - профессионал своего дела. Максимально рекомендую салон на Осокорках и мастера Юлечку!!!! Посещение кабинета Юлии вызвало позитивные эмоции, так что смело обращайтесь...  Читать отзыв Просто супер. Невероятно довольна качеством процедуры. Делала ножки и подмышки. Попала к мастеру своего дела - Юличке. Кожа гладкая и шелковистая. Не требует частой коррекции, ненужные волоски отсутствуют на протяжении нескольких недель. Цены не кусаются, а мастер - профессионал своего дела. Максимально рекомендую салон на Осокорках и мастера Юлечку!!!! Посещение кабинета Юлии вызвало позитивные эмоции, так что смело обращайтесь к Юленьке - не пожалеете!!! :)

Всё супер!

Сонечка Сергеевна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Ходила на процедуры на Осокорках к мастеру Юле. Всем советую! Юля - мастер своего дела,делает работу качественно,а самое главное - делает её с удовольствием! С ней все процедуры проходят незаметно и легко,нету никаких неловкостей! Если идете на процедуры,то только к Юле! Она не просто мастер,а ГУРУ! Также очень приятно было провести время с администратором Людмилой. Она скрасила моё ожидание в...  Читать отзыв Ходила на процедуры на Осокорках к мастеру Юле. Всем советую! Юля - мастер своего дела,делает работу качественно,а самое главное - делает её с удовольствием! С ней все процедуры проходят незаметно и легко,нету никаких неловкостей! Если идете на процедуры,то только к Юле! Она не просто мастер,а ГУРУ! Также очень приятно было провести время с администратором Людмилой. Она скрасила моё ожидание в холле за чашечкой кофе и приятным разговором. В общем,ушла после процедур в хорошем настроении и буду приходить ещё!

Очень рекомендую этот салон

Катюша Вячеславовна (Украина, Нікополь) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Приятные цены, отличный сервис. Ходила на зону бикини и руки, попала к мастеру Юлие, все сделали качественно и безболезненно. Осталась довольна работой салона в целом, а особенно работой мастера. Очень советую записаться к Юлие, человек действительно знает своё дело, не пожалеете. Приятные цены, отличный сервис. Ходила на зону бикини и руки, попала к мастеру Юлие, все сделали качественно и безболезненно. Осталась довольна работой салона в целом, а особенно работой мастера. Очень советую записаться к Юлие, человек действительно знает своё дело, не пожалеете.

Мне очень нравится!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
По предыдущему отзыву прочитала негатив, хочу сказать, я тоже купила абонемент в центре и мне удобно было, но когда сьездила на процедуры в салон на Осокорки, осталась очень довольна, там работают опытные и приятные мастера и сам салон уютный. По записи конечно, нужно записывать за ранее, но это как и в любой другой салон, хорошие мастера всегда перегружены. По предыдущему отзыву прочитала негатив, хочу сказать, я тоже купила абонемент в центре и мне удобно было, но когда сьездила на процедуры в салон на Осокорки, осталась очень довольна, там работают опытные и приятные мастера и сам салон уютный. По записи конечно, нужно записывать за ранее, но это как и в любой другой салон, хорошие мастера всегда перегружены.

не советую

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
продали абонемент в салон в центре, салон закрыли и теперь предлагают ездить на Осокорки. Это длится несколько месяцев. на Осокорки невозможно записаться в удобное время. отвратительный сервис. у меня все. продали абонемент в салон в центре, салон закрыли и теперь предлагают ездить на Осокорки. Это длится несколько месяцев. на Осокорки невозможно записаться в удобное время. отвратительный сервис. у меня все.
1 согласен    

Обман на предоплаченной услуге

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
11 месяцев назад в салоне в Арена сити я купила две процедуры по коррекции. Продали мне эти процедуры с условием, что вторую нужно сделать в течение года. И вот я решила сделать вторую, а мне и объявляют, что срок был на пол года! Вроде как мой срок истек. Я абсолютно, на 100%, уверена, что при покупке срок был на год!...  Читать отзыв 11 месяцев назад в салоне в Арена сити я купила две процедуры по коррекции. Продали мне эти процедуры с условием, что вторую нужно сделать в течение года. И вот я решила сделать вторую, а мне и объявляют, что срок был на пол года! Вроде как мой срок истек. Я абсолютно, на 100%, уверена, что при покупке срок был на год! Это откровенный обман и воровство.
Кроме того сама процедура была очень болезненная и раздражение было дольше, чем когда я делала основные процедуры в прошлом в другом салоне.

Рекомендую этот салон!!!

Наталья Валерьевна Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, может мой отзыв пригодится и вам уважаемые девочки).
К моему большому сожалению первые мои познания в этой области начались в другом салоне, название не буду уточнять, чтобы не заниматься антирекламой. Я как доверчивый человечек ходила неоднократно на процедуры и ждала когда же у меня начнут уходить волосы, но результат так и не видела. Своим...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, может мой отзыв пригодится и вам уважаемые девочки).
К моему большому сожалению первые мои познания в этой области начались в другом салоне, название не буду уточнять, чтобы не заниматься антирекламой. Я как доверчивый человечек ходила неоднократно на процедуры и ждала когда же у меня начнут уходить волосы, но результат так и не видела. Своим разочарованием поделилась со своей знакомой и она мне посоветовала сходить на пробную процедуру в салон " Mini Bikini, так как она сама была клиентом этого салона и результатом была довольна. По ее рекомендациям я записалась и попала к мастеру Юли. Девочки! Такого квалифицированного и прекрасного человека я еще не встречала, это человек который действительно любит свою работу!!!! И конечно же с первой процедуры виден был результат. И мой совет вам милые мои девушки, выбирайте очень аккуратно салоны, читайте отзывы, спрашивайте у знакомых, не тратьте свои деньги и время. Я лично рекомендую этот салон!!!!

Мастер Светлана

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Очень нравится эта клиника.Делала процедуры на разные зоны,результатом оооочень довольна Очень нравится эта клиника.Делала процедуры на разные зоны,результатом оооочень довольна

Люблю этот салон.

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Салон и мастера лучше всех!!!!. Девочки спасибо, что вы есть!!! Салон и мастера лучше всех!!!!. Девочки спасибо, что вы есть!!!

Хороший результат. Мастер Светлана.

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Была в этом салоне уже 4 раза, делала бикини, подмышки, голени. Мастер - Светлана. Результатом довольна!!! Голени очень заметно полысели, но еще есть над чем работать (только 4 процедуры прошло!). В зоне бикини тоже довольна результатом, на лобке практически нет волос (на 97%!). Подмышки после третей процедуры абсолютно лысые! Ничего не растет, но она все равно находит самые тончайшие волоски...  Читать отзыв Была в этом салоне уже 4 раза, делала бикини, подмышки, голени. Мастер - Светлана. Результатом довольна!!! Голени очень заметно полысели, но еще есть над чем работать (только 4 процедуры прошло!). В зоне бикини тоже довольна результатом, на лобке практически нет волос (на 97%!). Подмышки после третей процедуры абсолютно лысые! Ничего не растет, но она все равно находит самые тончайшие волоски - и поэтому я уверена в долгосрочности результата. Очень была удивлена негативным отзывом о Свете... ОЧЕНЬ! Всегда легко провожу время за процедурой с разговорами на различные темы. Легко и непринужденно. Я была однажды у другого мастера в этом салоне (к сожалению имя забыла), тоже все хорошо, это я к тому, что есть с чем сравнить. Спасибо, Мини Бикини, а в частности Свете, за все!

Все нравится!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Девочки, спасибо, что вы есть )))). Девочки, спасибо, что вы есть )))).

Ужасное, грязное помещение!!! Хамское отношение!!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
НАЙДИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЦЕНТР, А НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! НАЙДИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЦЕНТР, А НЕ ШАРЛАТАНОВ!!!

Отличный салон и сотрудники :-)

Dasha Shaluta (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
Очень удивлена негативными отзывами. Салон мне посоветовала подружка еще в прошлом году, я купила абонемент на подмышки, а потом еще на несколько зон да и поимпульсно делаю.
Посещаю салон на Осокорках уже больше года, сначала ходила к одному мастеру, но потом, к сожалению, она ушла, и я начала ходить к очень приятной девушке Маше. Мы с ней избавились от нежелательных...  Читать отзыв
Очень удивлена негативными отзывами. Салон мне посоветовала подружка еще в прошлом году, я купила абонемент на подмышки, а потом еще на несколько зон да и поимпульсно делаю.
Посещаю салон на Осокорках уже больше года, сначала ходила к одному мастеру, но потом, к сожалению, она ушла, и я начала ходить к очень приятной девушке Маше. Мы с ней избавились от нежелательных волос не только подмышками, но и на других частях тела. Довольно интимную процедуру "глубокое бикини" мы проболтали о том о сем, так что дискомфорта и неприятных ощущений почти не было. Если честно, я в салон иду как на праздник - меня всегда приветливо встретит администратор (черненькая симпатичная девушка с длинными волосами), предложит вкусный кофе, ну а затем я попадаю в заботливые руки Маши :-)
Тут пишут о грязи - никогда ее не видела, даже в слякоть, у входа бахилы, а в самом кабинете тоже чистенько и всегда свежие одноразовые пеленки и полотенца.
Один раз не смогла попасть к Маше, и мне пришлось идти к другому мастеру,по-моему, Светлане - сто раз проклинала себя: во время процедуры вспомнила все ужасы родов, кесарева, реабилитации и прочих болезненных моментов из своей биографии... Дикая мощность, битье лазером в одно и то же место. Я реально не могла опустить руки несколько дней - там были раны(((( Вот честно, если бы это была моя первая процедура, то ноги моей больше не было бы в этом салоне, и я бы всем рассказывала, что лазерная эпиляция это адская боль и ну ее к черту, НО я ж сделала уже больше 6 процедур у Маши и знаю, что это не больно, что вполне терпимо, а результат бомбезный - гладенькая беленькая кожа без ВОЛОС!!!
Планирую купить еще два абонемента на большие зоны, мне даже предложили программу лояльности, что очень кстати, учитывая экономическую ситуацию в стране.
В общем, рекомендую.
С уважением, Даша.
1 согласен    

Отличное качество

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Девочки, кто пишет здесь такие плохие отзывы, про какой-то обман, что за бред! Я специально приезжаю из другого города и делаю процедуры, меня еще никто не обманул и результатом я очень довольна! Моя дочь первая пришла, потом и я начала приезжать специально на процедуры! Мастера молодцы, всегда стараються, на все вопросы ответят, а девчонки администраторы - так к ним...  Читать отзыв Девочки, кто пишет здесь такие плохие отзывы, про какой-то обман, что за бред! Я специально приезжаю из другого города и делаю процедуры, меня еще никто не обманул и результатом я очень довольна! Моя дочь первая пришла, потом и я начала приезжать специально на процедуры! Мастера молодцы, всегда стараються, на все вопросы ответят, а девчонки администраторы - так к ним приятно приходить, всегда веселые, чай, кофе).
1 согласен    

Все положительные отзывы пишет сама Дарья, директор данной компании!!!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2016 год
Девочки,не ведитесь, обман и развод на деньги!!!! Девочки,не ведитесь, обман и развод на деньги!!!!
1 не согласен    

Отлично

Эльвира (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Ходила на процедуры уже несколько раз. Результатом довольна !!! Мастера опытные и очень хорошо делают процедуры, девочки стараються!! Администраторы приветливые. А кто пишет негативные отзывы, скорее всего это конкуренты!! Лучше бы работали, а не занимались клеветой!!! Ходила на процедуры уже несколько раз. Результатом довольна !!! Мастера опытные и очень хорошо делают процедуры, девочки стараються!! Администраторы приветливые. А кто пишет негативные отзывы, скорее всего это конкуренты!! Лучше бы работали, а не занимались клеветой!!!

Супер!

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Увидела рекламный плакат в Арена сити,решила сходить.Была приятно удивлена приёмом администратора!!)))В салоне чисто,уютно.Мастер знает своё дело,результат виден после первой процедуры.Спасибо девочкам которые там работали 12.09.16.Рекомендую всем сеть клиники Мини Бикини.Класс!!! Увидела рекламный плакат в Арена сити,решила сходить.Была приятно удивлена приёмом администратора!!)))В салоне чисто,уютно.Мастер знает своё дело,результат виден после первой процедуры.Спасибо девочкам которые там работали 12.09.16.Рекомендую всем сеть клиники Мини Бикини.Класс!!!

отвратительное место

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
ужастная администратор и грязное помещение. кошмар!
больше никогда не пойду
ужастная администратор и грязное помещение. кошмар!
больше никогда не пойду

Вранье

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Посмотрите на отзывы о действительно хороших клиниках -рейтинг 4,5, который вы тут себе накрутили явно завышен. Всегда будут какие-то жалобы, но умные учатся на-своих ошибках, а ...некоторые маскируют ложными позитивными отзывами.
Ужысное место, лживая хозяйка, глупые администраторы...
Посмотрите на отзывы о действительно хороших клиниках -рейтинг 4,5, который вы тут себе накрутили явно завышен. Всегда будут какие-то жалобы, но умные учатся на-своих ошибках, а ...некоторые маскируют ложными позитивными отзывами.
Ужысное место, лживая хозяйка, глупые администраторы...

Опоздали на полтора часа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Была в салоне месяц назад. Записалась на 10:00. Мастер с хозяйкой и администратором пришли открывать салон в 11:30.... Я стояла и ждала... А по телефону мне говорили что и они на месте, это я не могу найти их.
Когда зашла помещение не было готово к работе - обородование было щапаковано, на столе лежали непонятные вещи...ещё 15 минут ожидания...
Хозяйка обещала как компенсацию...  Читать отзыв
Была в салоне месяц назад. Записалась на 10:00. Мастер с хозяйкой и администратором пришли открывать салон в 11:30.... Я стояла и ждала... А по телефону мне говорили что и они на месте, это я не могу найти их.
Когда зашла помещение не было готово к работе - обородование было щапаковано, на столе лежали непонятные вещи...ещё 15 минут ожидания...
Хозяйка обещала как компенсацию - бесплатные процедуры. И конечно же ничего не сделали)))

После отзыв боюсь попасть к недобросовестному мастеру

Елена Отзыв написан 16 июня, 2016 год
Неделю натыкаюсь на рекламу салона Монтана, хочу сделать лазерную эпиляцию бикини и подмышек, хочу узнать о процедуре подробнее, сайта не нашла, по телефонам салоны Мини бикини похоже тоже они.
Вот читаю отзывы, после 1 негативного сразу 4 с похвалой, с разницей по времени в 7-20 мин., явно что сотрудники пишут хорошие отзывы, все хвалят Марию, наверно она их и пишет....  Читать отзыв
Неделю натыкаюсь на рекламу салона Монтана, хочу сделать лазерную эпиляцию бикини и подмышек, хочу узнать о процедуре подробнее, сайта не нашла, по телефонам салоны Мини бикини похоже тоже они.
Вот читаю отзывы, после 1 негативного сразу 4 с похвалой, с разницей по времени в 7-20 мин., явно что сотрудники пишут хорошие отзывы, все хвалят Марию, наверно она их и пишет. Отзывы по салону Монтана совсем ужасные,
но после ответа их администратора одному из клиентов, в этот салон точно не пойду -
"Уважаемая Маргарита и остальные участники данной дискуссии прежде чем давать оценку людям нужно посмотреть на свою физиономию, как правило люди которые нелестно отзываются о других, сами таковыми являются. И перед тем как идти на процедуры особенно интимной зоны как минимум нужно принимать душ."

и отзыв девушки которая была в салоне, меня очень впечатлил, я не хочу делать эпиляцию в кабинете с администратором!!!!! -
"Никогда в жизни не ходите в эту шарашкину контору. Мне там делали эпиляцию в кабинете, где сидел администратор!!! и мило беседовали с мастером, а я типа предмет интерьера была О_О. волосы начали появляться полосками буквально через 3 дня. Записаться на следующий прием не реально. чисто случайно узнала, что они переехали на новый адрес. Теперь пытаюсь отвоевать обратно свои деньги у группона, через которых купила по акции эти сеансы.
Девочки, обходите этот "салон" 10 дорогой себе же во благо"

и еще 1 отзыв:
" я купила на на групоне купон сразу на 5 сеансов почти за 2000 грн, и до сих пор об этом жалею. у них ужасный лазер, у меня ожоги уже 3 недели не проходят дозвониться я к ним не могу, вечером заходила в салон уже никого не было. Это даже не салон - они просто комнату арендуют.
деньги никто не вернул, хоть я обращалась в к администрация сайта на которой купон купила. Все бесполезно.
более того, когда я на самом групоне оставила комментарий о том, что после их эпиляции у меня все ноги в ожогах, этот комментарий не прошел модерацию и купоны в этот салон до сих пор успешно продаются."

Девочки кто делал такую эпиляцию напишите результат, есть ли ожоги, как долго выпадают волосы и сколько времени после комплекса процедур не растут волосы. Насколько болючая данная процедура, может мастера хорошего посоветуете. После отзывов появились сомнения, а делать ли ее?

Отличный салон

Марина Отзыв написан 15 июня, 2016 год
у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что...  Читать отзыв у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в салон Мини Бикини хожу, сейчас там дают скидку 40%.

Сидим с подругой читаем отзывы

Мила (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Мы посещаем этот салон уже год и очень довольны, правда ходим к мастеру Марии которую порекомендовала нам подруга, знаем также что все там нормально, вы не задавались вопросом почему Мария работает там уже 3 года и запись к ней за месяц вперед? И как её не кинули до сих пор с зарплатой? И полотенца у нее чистые всегда, неужели хозяйка...  Читать отзыв Мы посещаем этот салон уже год и очень довольны, правда ходим к мастеру Марии которую порекомендовала нам подруга, знаем также что все там нормально, вы не задавались вопросом почему Мария работает там уже 3 года и запись к ней за месяц вперед? И как её не кинули до сих пор с зарплатой? И полотенца у нее чистые всегда, неужели хозяйка салона, очень милая девушка между прочим, заботится только о ней получается, да??? Это недобросовестные сотрудники всю эту грязь льют, дабы их фамилии не порочили.

Эпиляция СУПЕР

Катя (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Была на лазерной эпиляции 2 дня назад. Диодный; г Киев, в студии Мини Бикини на Осокорках . Боли нет совсем!!! Процедура прошла за 10 минут!! Было лишь тепло и совершенно никакого дискомфорта!! Сказали результат начнёт проявлять себя через 2 недели, а придти повторно нужно через месяц. Так что напишу ещё раз сюда об изменениях через 10 дней. Очень надеюсь что...  Читать отзыв Была на лазерной эпиляции 2 дня назад. Диодный; г Киев, в студии Мини Бикини на Осокорках . Боли нет совсем!!! Процедура прошла за 10 минут!! Было лишь тепло и совершенно никакого дискомфорта!! Сказали результат начнёт проявлять себя через 2 недели, а придти повторно нужно через месяц. Так что напишу ещё раз сюда об изменениях через 10 дней. Очень надеюсь что волосы уйдут и не придётся больше делать воск/ брить/ шугариться. Так надоели вросшие волосы :(



Клиника лазерной медицины Минибикини

Центр красоты Минибикини оснащён самым современным оборудованием для процедур лазерной эпиляции, косметологии и вакуумно-роликового массажа, устранения всевозможных дефектов кожи, омоложения лица и тела. Но кроме оборудования клиника лазерной медицины Минибикини...

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
242 отзыва
КриоЛОРика
КриоЛОРика

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close