Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)
4.8 5
19 отзывов / 731 просмотр

Шарлатан

Аноним Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Была на консультации у имплантолога он же главврач.Азербайджанец не умеющий говорить,оперирующий хамскими фразами,не имеющий сертификата не то что бы имплантолога ,а даже хирурга.Делец типа "сладкий мандарин,купи мандарин".Кто сомневается спросите его сертификат,он обязан вам его показатьПи Си Я не злобная тетка просто импланты мне кажется это серьезно и нужна соответствующая специализация опыт. Была на консультации у имплантолога он же главврач.Азербайджанец не умеющий говорить,оперирующий хамскими фразами,не имеющий сертификата не то что бы имплантолога ,а даже хирурга.Делец типа "сладкий мандарин,купи мандарин".Кто сомневается спросите его сертификат,он обязан вам его показатьПи Си Я не злобная тетка просто импланты мне кажется это серьезно и нужна соответствующая специализация опыт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство,отсутствие квалификации ,стремление вырвать деньги и все.

Доктора- профессионалы.

Сергей Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Ставил коронку, делал каппу в этой клинике - качество отличное, зуб выглядит как свой. Также мне удаляли зуб и делали гайморотомию - прошло все безболезненно, хотя перед операцией волновался . Важно что доктора знают своё дело и по-человечески подходят к лечению пациента.
Спасибо докторам Орхан Тарьельевич и Севиля Искендеровна.
Ставил коронку, делал каппу в этой клинике - качество отличное, зуб выглядит как свой. Также мне удаляли зуб и делали гайморотомию - прошло все безболезненно, хотя перед операцией волновался . Важно что доктора знают своё дело и по-человечески подходят к лечению пациента.
Спасибо докторам Орхан Тарьельевич и Севиля Искендеровна.

Тот случай, когда хочется поделиться позитивными эмоциями!)

Евгения Викторовна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Прекрасный персонал, уютные яркие кабинеты, безболезненное лечение (хотя я капризная и очень боюсь) . Все прекрасно, начиная от чистоты в холле заканчивая индивидуальным подходом к каждому пациенту и доступными ценами, чувствуется дружная атмосфера в колективе, доктора все понятно обьясняют, вместе с пациетом согласовуют план лечения и очень терпеливы. В клинике Космо-Дент лечится вся семья, и рекомендую друзьям . Прекрасный персонал, уютные яркие кабинеты, безболезненное лечение (хотя я капризная и очень боюсь) . Все прекрасно, начиная от чистоты в холле заканчивая индивидуальным подходом к каждому пациенту и доступными ценами, чувствуется дружная атмосфера в колективе, доктора все понятно обьясняют, вместе с пациетом согласовуют план лечения и очень терпеливы. В клинике Космо-Дент лечится вся семья, и рекомендую друзьям .

Советую всем

Виталина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Стоматология хорошая, с ребенком только сюда ходим. Доктор Абдуллаев всегда поговорит с малышом, сможет отвлечь его мультиками, конфеткой угостит. При том, цены адекватные здесь, аккуратно все, чистенько. Стоматология хорошая, с ребенком только сюда ходим. Доктор Абдуллаев всегда поговорит с малышом, сможет отвлечь его мультиками, конфеткой угостит. При том, цены адекватные здесь, аккуратно все, чистенько.

Очень понравилось

Альбина Васильевна Отзыв написан 14 марта, 2019 год
После негативного опыта в другой стоматологии, решила обратиться в Космо-Дент и не пожалела. Для начала при записи по телефону меня спросили, что меня беспокоит и рассказали примерную стоимость лечения. Этот момент произвел на меня хорошее впечатление: мне лично гораздо спокойнее идти на платное лечение, зная на сколько затратно для меня это будет и на что конкретно уйдут мои деньги. Лечил...  Читать отзыв После негативного опыта в другой стоматологии, решила обратиться в Космо-Дент и не пожалела. Для начала при записи по телефону меня спросили, что меня беспокоит и рассказали примерную стоимость лечения. Этот момент произвел на меня хорошее впечатление: мне лично гораздо спокойнее идти на платное лечение, зная на сколько затратно для меня это будет и на что конкретно уйдут мои деньги. Лечил меня Хоменко Юрий Юрьевич который оказался очень внимательным и приятным специалистом. Во время лечения он мне рассказал все про мою ситуацию с зубами, озвучивал, что и как делает, рекомендовал дальнейшее лечение. На одном зубе мне убрали старую пломбу, почистили зуб от кариеса и поставили новую пломбу. Другой зуб меня беспокоил после предыдущей клиники. В Космо-денте мне сделали снимок этого зуба, объяснили, что и как на снимке видно. Ничего страшного с этим зубом не было, поэтому мне немного подкорректировали пломбу и мы с доктором уже договорились о дальнейшем наблюдении этого зуба. Конечная стоимость лечения порадовала также как и качество.
Достоинства:
  1. Уже написала
Недостатки:
  1. Не нашла

Все на вищому рівні!

Надія Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Чудова клініка з професійними, чуйними лікарями. Проводили видалення молочного зуба у доньки. Лікар Севиля зробила все на вищому рівні. Ще й провела безкоштовну консультацію по гігієні ротової порожнини і розповіла як краще вірівняти нижній різець, що росте під кутом. Все розповіла і порахувала. Через тиждень прийдемо сюди на встановлення брекетів.
Рекомендую. До того ж як для клініки в центрі...  Читать отзыв
Чудова клініка з професійними, чуйними лікарями. Проводили видалення молочного зуба у доньки. Лікар Севиля зробила все на вищому рівні. Ще й провела безкоштовну консультацію по гігієні ротової порожнини і розповіла як краще вірівняти нижній різець, що росте під кутом. Все розповіла і порахувала. Через тиждень прийдемо сюди на встановлення брекетів.
Рекомендую. До того ж як для клініки в центрі Києва у них дуже лояльні ціни.
Достоинства:
  1. 1 Безкоштовна консультація
  2. 2 Дуже лояльні ціни.
  3. 3 Все на вищому рівні.
Недостатки:
  1. Немає

Шафієв Орхан

Голубнюк Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Дуже вдячна моєму стоматологу Шафієву Орхану за професіоналізм, уважність та індивідуальний підхід) За останні 2 роки з моїми зубами відбулося багато змін: спочатку брекети, потім реставрація, чистка та пломбування зуба) я впевнена в якості роботи мого стоматолога і повністю задоволена послугами, якими користуюся в Космодент)Всім раджу цю клініку, в якій пацієнта завжди зустрінуть дуже привітний та доброзичливий адміністратор (надзвичайно приємна...  Читать отзыв Дуже вдячна моєму стоматологу Шафієву Орхану за професіоналізм, уважність та індивідуальний підхід) За останні 2 роки з моїми зубами відбулося багато змін: спочатку брекети, потім реставрація, чистка та пломбування зуба) я впевнена в якості роботи мого стоматолога і повністю задоволена послугами, якими користуюся в Космодент)Всім раджу цю клініку, в якій пацієнта завжди зустрінуть дуже привітний та доброзичливий адміністратор (надзвичайно приємна та хороша жінка) та, звичайно, професіонали своєї справи) за 2 роки лікування в Шафієва Орхана можу лише вкотре висловити свою вдячність за акуратність та якість в наданні стоматологічних послуг)

Космо-дент дякую

Володимир Юрійович Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Лікуюсь уже дуже давно в цій стоматології. Робили все і пломби міняли, і реставрацію робили і канали чистили - все на найвищому рівні.
Вся сім’я лікується, навіть діти ходять на прийом із задоволенням!
Лікуюсь уже дуже давно в цій стоматології. Робили все і пломби міняли, і реставрацію робили і канали чистили - все на найвищому рівні.
Вся сім’я лікується, навіть діти ходять на прийом із задоволенням!

Детский доктор

Оксана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Ходили с дочкой лечить молочные зубки в эту клинику. Очень понравилось обслуживание, доктор сразу нашла подход к дочери, хотя она у меня всего боится в свои 5 лет, но на контакт пошла сразу. Сама не поверила своим глазам, что все время доктора слушалась, не кричала и полечила сразу три зуба! После сказала, что было совсем не страшно и тетя ей...  Читать отзыв Ходили с дочкой лечить молочные зубки в эту клинику. Очень понравилось обслуживание, доктор сразу нашла подход к дочери, хотя она у меня всего боится в свои 5 лет, но на контакт пошла сразу. Сама не поверила своим глазам, что все время доктора слушалась, не кричала и полечила сразу три зуба! После сказала, что было совсем не страшно и тетя ей очень понравилась!
Достоинства:
  1. Есть игрушки , есть мультики что не мало важно для ребенка.
Недостатки:
  1. Не нашли .

Имплантация

Александр Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Делал протезирование на имплантах в клинике Космо-Дент на Новобеличах. Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу клиники за проявленное ко мне внимание, доброту, чуткость,терпение и конечно за Вашу профессиональную работу! Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм и за Ваши золотые руки. Делал протезирование на имплантах в клинике Космо-Дент на Новобеличах. Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу клиники за проявленное ко мне внимание, доброту, чуткость,терпение и конечно за Вашу профессиональную работу! Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм и за Ваши золотые руки.

Хоменко Ю.Ю

Чухлиб Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Очень порадовала чистота в клинике, новое оборудование, для деток даже есть мультики, так что ваш ребенок не будет так сильно боятся. Хочу отметить Хоменко Юрия Юрьевича, который вырывал зубы мудрости, все прошло быстро и безболезненно, очень приятный и внимательный. Очень порадовала чистота в клинике, новое оборудование, для деток даже есть мультики, так что ваш ребенок не будет так сильно боятся. Хочу отметить Хоменко Юрия Юрьевича, который вырывал зубы мудрости, все прошло быстро и безболезненно, очень приятный и внимательный.

Удаление восьмерки

Nara Aliyeva Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами Шафиева Орхана уже долгое время. Делала сложные операции по удалению зубов мудрости. И уже в новую клинику приехала лечить остальные зубки. Чисто и уютно. А врач Орхан очень компетентный доктор, всегда все доходчиво объясняет, доброжелательный.
Пользуюсь услугами Шафиева Орхана уже долгое время. Делала сложные операции по удалению зубов мудрости. И уже в новую клинику приехала лечить остальные зубки. Чисто и уютно. А врач Орхан очень компетентный доктор, всегда все доходчиво объясняет, доброжелательный.
1 согласен

Огромнейшое человеческое спасибо! Коллективу Kosmo-dent.com.ua.

С уважением Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Отзывчивый коллектив, понимающие люди. В выходной день когда адская зубная боль не даёт жить в поисках хоть какой-то врачебной помощи все частные зубные клиники то закриты, то по записи, Kosmo-dent.com.ua помогли мне не смотря на то что у них плотный график. Хаменко Юрий профессиональный врач выполнил сложную операцию, благодарю его и желаю успехов и процветания в такой нужной в наше...  Читать отзыв Отзывчивый коллектив, понимающие люди. В выходной день когда адская зубная боль не даёт жить в поисках хоть какой-то врачебной помощи все частные зубные клиники то закриты, то по записи, Kosmo-dent.com.ua помогли мне не смотря на то что у них плотный график. Хаменко Юрий профессиональный врач выполнил сложную операцию, благодарю его и желаю успехов и процветания в такой нужной в наше время работе. Спасибо

Светлана Анатольевна

Александра Черноморская Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Я была на процедуре у косметолога Светланы, мне очень понравилось!
Она очень аккуратная, старательная и очень чувствуется, что она влюбленна в своё дело.
У неё очень комфортная энергетика, я смогла не только получить необходимые процедуры, но и отдохнуть
Я была на процедуре у косметолога Светланы, мне очень понравилось!
Она очень аккуратная, старательная и очень чувствуется, что она влюбленна в своё дело.
У неё очень комфортная энергетика, я смогла не только получить необходимые процедуры, но и отдохнуть

Дякую вам

Елена Бочеварова Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
От всей нашей семьи приносим благодарность врачам данной клиники, Орхану Шафиеву и Ибрагиму Абдуллаеву. Это специалисты от Бога. Орхан лечил моего мужа, а также ставил ему импланты, которые удачно прижились. Ибрагим лечил меня и мою 5-летнюю дочь. Для меня это был первый за всю сознательную жизнь опыт лечения зубов без анестезии. Для дочери - первый опыт лечения молочных зубов, поэтому...  Читать отзыв От всей нашей семьи приносим благодарность врачам данной клиники, Орхану Шафиеву и Ибрагиму Абдуллаеву. Это специалисты от Бога. Орхан лечил моего мужа, а также ставил ему импланты, которые удачно прижились. Ибрагим лечил меня и мою 5-летнюю дочь. Для меня это был первый за всю сознательную жизнь опыт лечения зубов без анестезии. Для дочери - первый опыт лечения молочных зубов, поэтому для нас было важно бережное отношение врача к ребенку, так что она с радостью сидела в кресле, ни разу не заплакала во время лечения и ждала следующей встречи с врачом. Очень рекомендуем.
Достоинства:
  1. Хорошие доктора ,хороший сервис .
Недостатки:
  1. Не нашли

Абдуллаев И.С

Остапко В .В Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Был в городской стоматке. Поставили пломбу, а нормально кариес не убрали. Как я потом узнал.
Когда сильно заболел, посоветовали пойти в Космо-дент. Там осмотрели и все объяснили. Пришлось его лечить по новой и снова платить, но уже лечили в Космо-денте.
Сейчас ничего не болит, никаких проблем нет.
Был в городской стоматке. Поставили пломбу, а нормально кариес не убрали. Как я потом узнал.
Когда сильно заболел, посоветовали пойти в Космо-дент. Там осмотрели и все объяснили. Пришлось его лечить по новой и снова платить, но уже лечили в Космо-денте.
Сейчас ничего не болит, никаких проблем нет.
Достоинства:
  1. -Добросовестный врач
Недостатки:
  1. Нет

Отличный врач

Алексей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Шафиева Орхана, за отличную работу поставили импланты все прижилось все шикарно очень аккуратный врач.
Хочу также сказать что для тех кто имеет слабое зрение и не умеет читать в клинике сразу справа от дверей стена с сертификатами их там очень много, так же есть сертификат имплантолога так что особо одаренные люди будьте внимательны перед тем как что...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить доктора Шафиева Орхана, за отличную работу поставили импланты все прижилось все шикарно очень аккуратный врач.
Хочу также сказать что для тех кто имеет слабое зрение и не умеет читать в клинике сразу справа от дверей стена с сертификатами их там очень много, так же есть сертификат имплантолога так что особо одаренные люди будьте внимательны перед тем как что то негативное писать , будьте чуть чуть добрее
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Превосходная клиника и персонал

Дмитрий Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
8 месяцев назад ставил 12 имплантов в клинике Космо дент у доктора Орхана Шафиева, безумно благодарен доктору профессионал своего дела, в процессе ничего не чувствовал все очень быстро , после операции дискомфорта не было, спустя некоторое время протезировался сейчас могу кушать и улыбаться полноценно, таких бы врачей по больше. Дай бог вам силы и здоровья доктор и процветания клинике Космо...  Читать отзыв 8 месяцев назад ставил 12 имплантов в клинике Космо дент у доктора Орхана Шафиева, безумно благодарен доктору профессионал своего дела, в процессе ничего не чувствовал все очень быстро , после операции дискомфорта не было, спустя некоторое время протезировался сейчас могу кушать и улыбаться полноценно, таких бы врачей по больше. Дай бог вам силы и здоровья доктор и процветания клинике Космо дент
Достоинства:
  1. 1-Врач от бога доктор Шафиев,
  2. 2-отличный персонал
  3. 3- одноразовые инструменты
  4. 4-стерильно чисто
Недостатки:
  1. Нету

Крутая стоматология

Вадим Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Ставил тут брекеты , лечил зубы , удалял зубы мудрости и не знал что такое зубная боль. Во время оказывали помощь, раз в пол года хожу на профилактику, спасибо вам ребята за комплексный подход !) Ставил тут брекеты , лечил зубы , удалял зубы мудрости и не знал что такое зубная боль. Во время оказывали помощь, раз в пол года хожу на профилактику, спасибо вам ребята за комплексный подход !)
Достоинства:
  1. Чистота , врачи опытные ,приятный администратор.
Недостатки:
  1. Парковаться сложно перед клиникой.



Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)

Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматология

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
260 отзывов
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3
9 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.3
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close