Клиника Гиппократ отзывы

Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гиппократ
5.0 5
54 отзыва / 53615 просмотров

Отличное качество услуг

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Пользуюсь услугами Гиппократа 9 лет. Заболевание-ревматоидный полиартрит.
Неоднократно проходила курс плазмофореза. Результаты лечения положительные.
После курса лечения ходить значительно легче, нет утренней скованности. Врачи
и медперсонал квалифицированы и внимательны.
Пользуюсь услугами Гиппократа 9 лет. Заболевание-ревматоидный полиартрит.
Неоднократно проходила курс плазмофореза. Результаты лечения положительные.
После курса лечения ходить значительно легче, нет утренней скованности. Врачи
и медперсонал квалифицированы и внимательны.
Достоинства:
  1. Квалифицировано быстро и эффективно

Удаление геммороя.

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!!!!

Гарна клініка і грамотні лікарі!

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було...  Читать отзыв Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було дуже людяним і з урахуванням всіх моїх потреб. Тож гінеколога цієї клініки сміливо можу усім рекомендувати.

Неплохая клиника

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро! Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро!
Достоинства:
  1. опытные врачи
Недостатки:
  1. нету

Впечатление

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :) Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :)
Достоинства:
  1. профессионально и качественно
Недостатки:
  1. не знаю

хороший сервис

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена! Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена!
Достоинства:
  1. ветка
Недостатки:
  1. нет

Зря боялся!

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо! Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо!
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. нету

хороший сервис

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза! Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза!
Достоинства:
  1. Спасибо
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости
Достоинства:
  1. Удобное расположение, хороший врач
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

Мое мнение

Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый. Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый.
Достоинства:
  1. Профессионализм, я уже два года под наблюдением у одного врача

Спасибо

(Украина, Izyaslav) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо. Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо.
Достоинства:
  1. Качественно и профессионально
  2. Своевременный приезд на вызовы

Спасибо!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо! Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо!
Достоинства:
  1. внимательность
  2. точность

думал сам вылечусь

(Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли. Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли.
Достоинства:
  1. удобное расположения

Отлично

(Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо! Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо!
Достоинства:
  1. около дома
  2. удобное расположение

не все так плохо

(Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной! Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной!
Достоинства:
  1. цена
  2. отношение к пациенту

Справедливая медицина

(Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо! Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошие специалисты

Приятно удивлен

Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки
Достоинства:
  1. цена
  2. опытность врачей

Клиника оставила приятные впечатления.

(Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо! Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо!
Достоинства:
  1. - хорошие врачи
  2. - бюджетная цена

Спасибо!

(Украина, Izyaslav) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу! Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. - внимательный подход
  2. - адекватная цена

Неплохо

(Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо! Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Около дома

Гиппократ

(Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий...  Читать отзыв
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий по оплате, скидок и т.д. Пытался склонить персонал клиники к неправомерным действиям....
После отказа продолжать с ним беседу в таком стиле, угрозы продолжались и, даже покинув клинику, перезванивал и уже в телефонном режиме продолжал дальше вести себя неадекватно.
Старший Администратор

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения! Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения!

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Клиника Гиппократ

(Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Ещё одним довольным пациентом стало больше!)

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве...  Читать отзыв Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве что, пришлось просидеть мин. 20 в очереди..., а также тяжело найти место для парковки. Рекомендую эту клинику всем своим подругам.

Лучше не запускать геморрой

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
После рождения ребенка столкнулась с проблемой геморроя, проблема неудобная и довольно неприятная. Длительно отказывалась от лечения, обратилась в клинику уже с большими шишками. Хорошо, что попала к профессионалу, процедуру удаления не назовешь приятной, как период заживления. Но поддержка со стороны врача помогла справится, советую всем не игнорировать геморрой После рождения ребенка столкнулась с проблемой геморроя, проблема неудобная и довольно неприятная. Длительно отказывалась от лечения, обратилась в клинику уже с большими шишками. Хорошо, что попала к профессионалу, процедуру удаления не назовешь приятной, как период заживления. Но поддержка со стороны врача помогла справится, советую всем не игнорировать геморрой

Отличный флеболог

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Пришла на прием к врачу флебологу в Гиппократ, приема пришлось более 20 минут ожидать! Хотелось бы проходить в клинику и сразу на осмотр, не сидеть перед кабинетом и ждать. К счастью, осмотр провел приятный врач, осмотрел, назначил лечение, работой врача очень довольна! Но «проблему очереди» необходимо устранить! Пришла на прием к врачу флебологу в Гиппократ, приема пришлось более 20 минут ожидать! Хотелось бы проходить в клинику и сразу на осмотр, не сидеть перед кабинетом и ждать. К счастью, осмотр провел приятный врач, осмотрел, назначил лечение, работой врача очень довольна! Но «проблему очереди» необходимо устранить!

Без очереди и качественно

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны
Достоинства:
  1. Быстро, без очередей
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличная клиника "Гиппократ"

(Украина, Одеса) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Измайлову Ильясу Мидхатовичу. От всей души благодарю Измайлову Олесю Маулетовну за внимательное профессиональное отношение. Благодарю за быстрое очень удобное обследование. Отличная клиника - "Гиппократ". Все чистенько, аккуратно, очень обходительный, внимательный и вежливый персонал. О клинике узнала из интернета, как увидела фамилию руководителя, сомнений не было, это то, что мне нужно! С уважением Людмила. Огромная благодарность Доктору с большой буквы Измайлову Ильясу Мидхатовичу. От всей души благодарю Измайлову Олесю Маулетовну за внимательное профессиональное отношение. Благодарю за быстрое очень удобное обследование. Отличная клиника - "Гиппократ". Все чистенько, аккуратно, очень обходительный, внимательный и вежливый персонал. О клинике узнала из интернета, как увидела фамилию руководителя, сомнений не было, это то, что мне нужно! С уважением Людмила.
Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а...  Читать отзыв Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а сосудистая сеточка покинула мои ноги! :) Очень довольна клиникой, в частности, работой флеболога! Рекомендую!
1 согласен 3 не согласны
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гиппократ

Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это одна из лучших многопрофильных клиник Украины, предоставляющая широкий спектр качественных медицинских услуг. «Клиника «Гиппократ» является одной из первых частных медицинских учреждений, получившим аккредитацию Министерства здравоохранения...
Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"

Клиники

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
618 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
314 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.9
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close