Клиника Гиппократ отзывы

Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гиппократ
4.8 5
53 отзыва / 49787 просмотров

брехливые отзывы

Лера Отзыв написан суббота, 16 марта
Люди умоляю вас, почитайте отзывы на других сайтах, тут пишут видимо родственники
Да, может раньше и была хорошая клиника, но сейчас тупо обдиралово и шарлатаны бестолковые
Выбирайте умом и подходите к своему здоровью бережно, ибо могут не помочь, а только навредить!!!
Люди умоляю вас, почитайте отзывы на других сайтах, тут пишут видимо родственники
Да, может раньше и была хорошая клиника, но сейчас тупо обдиралово и шарлатаны бестолковые
Выбирайте умом и подходите к своему здоровью бережно, ибо могут не помочь, а только навредить!!!

Клиника просто ДНО!

Лера Отзыв написан суббота, 16 марта
Начиналось мое впечатление с рецепции, где сказали оплатить сразу, НИГДЕ И НИЧЕГО сразу не оплачивается!!!
Не успела я зайти в кабинет и присесть, как сразу же сходите и оплатите анализы, (насторожило то, что она даже еще толком ничего не спросила), я естественно отказалась, табло "врачихи" покосило, и сразу же забегает какая-то девушка, якобы невзначай спрашивает ну, что оплачивает? та...  Читать отзыв
Начиналось мое впечатление с рецепции, где сказали оплатить сразу, НИГДЕ И НИЧЕГО сразу не оплачивается!!!
Не успела я зайти в кабинет и присесть, как сразу же сходите и оплатите анализы, (насторожило то, что она даже еще толком ничего не спросила), я естественно отказалась, табло "врачихи" покосило, и сразу же забегает какая-то девушка, якобы невзначай спрашивает ну, что оплачивает? та недовольно НЕТ, НЕ ОПЛАЧИВАЕТ
После осмотра толком ничего не сказала покидала гипотезы, что вообще у женщин бывает и что анализы необходимы (ибо так ей повылазило, и она ничего не видит (все блин видят, а она нет)
Мнительным людям, которые верят врачам и накручиваю себя по болезням ходить точно не стоит!!!
После она несла какую-то чушь! Общими фразами, что она выучила еще в институте, а может, что-то и додумала..хз
ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ ПИШУТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!(это если вы не знали!)
По итогу меня отпустили с клаптиком бумаги 5*5, на котором были расценки анализов!
и внимание после того как его дали на рецепции, эта недоврачиха произнесла (внимание) РЕШИТЕ КАКИЕ ВАМ АНАЛИЗЫ ВЫ ХОТИТЕ СДАТЬ И ПРИХОДИТЕ!!
Уважаемые, у меня только один вопрос об какой дверной косяк вы бьетесь???
Что бы придумывать эту ересь..
Я просто в шоке после посещения,вы не заслужили даже 1 звезды
И очень интересно хорошие отзывы это пишут ваши друзья и родственники?
А еще девушки на рецепции смотрели на врача как дерьмо и дерзили (вот это было забавно конечно)
Цирк просто
Жаль людей которые отдали по 10000 грн, ну вы наивные конечно
Никому не советую!!
Достоинства:
  1. находилась рядом
Недостатки:
  1. сложно выбрать, сплошные минусы!!!!!!

Неплохая клиника

Андрей Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро! Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро!
Достоинства:
  1. опытные врачи
Недостатки:
  1. нету

Впечатление

Владимир Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :) Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :)
Достоинства:
  1. профессионально и качественно
Недостатки:
  1. не знаю

хороший сервис

Катерина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена! Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена!
Достоинства:
  1. ветка
Недостатки:
  1. нет

Зря боялся!

Макси Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо! Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо!
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. нету

хороший сервис

Владимр Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза! Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза!
Достоинства:
  1. Спасибо
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости
Достоинства:
  1. Удобное расположение, хороший врач
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

Мое мнение

Мария Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый. Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый.
Достоинства:
  1. Профессионализм, я уже два года под наблюдением у одного врача

Спасибо

Гость (Украина, Izyaslav) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо. Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо.
Достоинства:
  1. Качественно и профессионально
  2. Своевременный приезд на вызовы

Спасибо!

Катерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо! Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо!
Достоинства:
  1. внимательность
  2. точность

думал сам вылечусь

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли. Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли.
Достоинства:
  1. удобное расположения

Отлично

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо! Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо!
Достоинства:
  1. около дома
  2. удобное расположение

не все так плохо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной! Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной!
Достоинства:
  1. цена
  2. отношение к пациенту

Справедливая медицина

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо! Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошие специалисты

Приятно удивлен

Михаил Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки
Достоинства:
  1. цена
  2. опытность врачей

Клиника оставила приятные впечатления.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо! Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо!
Достоинства:
  1. - хорошие врачи
  2. - бюджетная цена

Спасибо!

Роман (Украина, Izyaslav) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу! Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. - внимательный подход
  2. - адекватная цена

Неплохо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо! Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Около дома

Гиппократ

Администратор (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий...  Читать отзыв
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий по оплате, скидок и т.д. Пытался склонить персонал клиники к неправомерным действиям....
После отказа продолжать с ним беседу в таком стиле, угрозы продолжались и, даже покинув клинику, перезванивал и уже в телефонном режиме продолжал дальше вести себя неадекватно.
Старший Администратор

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения! Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения!

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Клиника Гиппократ

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Ещё одним довольным пациентом стало больше!)

Лада (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве...  Читать отзыв Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве что, пришлось просидеть мин. 20 в очереди..., а также тяжело найти место для парковки. Рекомендую эту клинику всем своим подругам.

Лучше не запускать геморрой

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
После рождения ребенка столкнулась с проблемой геморроя, проблема неудобная и довольно неприятная. Длительно отказывалась от лечения, обратилась в клинику уже с большими шишками. Хорошо, что попала к профессионалу, процедуру удаления не назовешь приятной, как период заживления. Но поддержка со стороны врача помогла справится, советую всем не игнорировать геморрой После рождения ребенка столкнулась с проблемой геморроя, проблема неудобная и довольно неприятная. Длительно отказывалась от лечения, обратилась в клинику уже с большими шишками. Хорошо, что попала к профессионалу, процедуру удаления не назовешь приятной, как период заживления. Но поддержка со стороны врача помогла справится, советую всем не игнорировать геморрой

Отличный флеболог

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Пришла на прием к врачу флебологу в Гиппократ, приема пришлось более 20 минут ожидать! Хотелось бы проходить в клинику и сразу на осмотр, не сидеть перед кабинетом и ждать. К счастью, осмотр провел приятный врач, осмотрел, назначил лечение, работой врача очень довольна! Но «проблему очереди» необходимо устранить! Пришла на прием к врачу флебологу в Гиппократ, приема пришлось более 20 минут ожидать! Хотелось бы проходить в клинику и сразу на осмотр, не сидеть перед кабинетом и ждать. К счастью, осмотр провел приятный врач, осмотрел, назначил лечение, работой врача очень довольна! Но «проблему очереди» необходимо устранить!

Без очереди и качественно

111 (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны
Достоинства:
  1. Быстро, без очередей
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличная клиника "Гиппократ"

Людмила (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Измайлову Ильясу Мидхатовичу. От всей души благодарю Измайлову Олесю Маулетовну за внимательное профессиональное отношение. Благодарю за быстрое очень удобное обследование. Отличная клиника - "Гиппократ". Все чистенько, аккуратно, очень обходительный, внимательный и вежливый персонал. О клинике узнала из интернета, как увидела фамилию руководителя, сомнений не было, это то, что мне нужно! С уважением Людмила. Огромная благодарность Доктору с большой буквы Измайлову Ильясу Мидхатовичу. От всей души благодарю Измайлову Олесю Маулетовну за внимательное профессиональное отношение. Благодарю за быстрое очень удобное обследование. Отличная клиника - "Гиппократ". Все чистенько, аккуратно, очень обходительный, внимательный и вежливый персонал. О клинике узнала из интернета, как увидела фамилию руководителя, сомнений не было, это то, что мне нужно! С уважением Людмила.
karine1987 Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а...  Читать отзыв Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а сосудистая сеточка покинула мои ноги! :) Очень довольна клиникой, в частности, работой флеболога! Рекомендую!
1 согласен 3 не согласны
mysikkate Отзыв написан 24 ноября, 2013 год
периодически навещаю гиппократ для прохождения УЗИ. всё устраивает. Соотношение цены-качества соблюдено. Конечно, дороже, чем в государственных клиниках, но намного быстрее, приветливый персонал и уютная атмосфера. Ходила и буду ходить! периодически навещаю гиппократ для прохождения УЗИ. всё устраивает. Соотношение цены-качества соблюдено. Конечно, дороже, чем в государственных клиниках, но намного быстрее, приветливый персонал и уютная атмосфера. Ходила и буду ходить!
2 согласны 7 не согласны
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гиппократ

Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это одна из лучших многопрофильных клиник Украины, предоставляющая широкий спектр качественных медицинских услуг. «Клиника «Гиппократ» является одной из первых частных медицинских учреждений, получившим аккредитацию Министерства здравоохранения...

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
375 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
221 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
92 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
165 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close