Клиника Гиппократ отзывы

Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гиппократ
5.0 5
54 отзыва / 55225 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество услуг

Ирина Ирина 5 ноября, 2019 год
Пользуюсь услугами Гиппократа 9 лет. Заболевание-ревматоидный полиартрит.
Неоднократно проходила курс плазмофореза. Результаты лечения положительные.
После курса лечения ходить значительно легче, нет утренней скованности. Врачи
и медперсонал квалифицированы и внимательны.
Достоинства:
  1. Квалифицировано быстро и эффективно

Удаление геммороя.

Ольга Ольга 19 мая, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!!!!

Гарна клініка і грамотні лікарі!

Галина Петрівна Галина Петрівна 16 мая, 2019 год
Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було... Читать отзыв Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було дуже людяним і з урахуванням всіх моїх потреб. Тож гінеколога цієї клініки сміливо можу усім рекомендувати.

Неплохая клиника

Андрей Андрей 21 декабря, 2018 год
Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро!
Достоинства:
  1. опытные врачи
Недостатки:
  1. нету

Впечатление

Владимир Владимир 19 декабря, 2018 год
Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :)
Достоинства:
  1. профессионально и качественно
Недостатки:
  1. не знаю

хороший сервис

Катерина Катерина 18 декабря, 2018 год
Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена!
Достоинства:
  1. ветка
Недостатки:
  1. нет

Зря боялся!

Макси Макси 14 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо!
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. нету

хороший сервис

Владимр Владимр 13 декабря, 2018 год
Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза!
Достоинства:
  1. Спасибо
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости
Достоинства:
  1. Удобное расположение, хороший врач
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

Мое мнение

Мария Мария 6 декабря, 2018 год
Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый.
Достоинства:
  1. Профессионализм, я уже два года под наблюдением у одного врача

Спасибо

Гость Гость (Украина, Izyaslav) 5 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо.
Достоинства:
  1. Качественно и профессионально
  2. Своевременный приезд на вызовы

Спасибо!

Катерина Катерина (Украина, Kiev) 30 ноября, 2018 год
Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо!
Достоинства:
  1. внимательность
  2. точность

думал сам вылечусь

Гость Гость (Украина, Kiev) 28 ноября, 2018 год
Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли.
Достоинства:
  1. удобное расположения

Отлично

Игорь Игорь (Украина, Kiev) 27 ноября, 2018 год
Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо!
Достоинства:
  1. около дома
  2. удобное расположение

не все так плохо

Гость Гость (Украина, Kiev) 26 ноября, 2018 год
Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной!
Достоинства:
  1. цена
  2. отношение к пациенту

Справедливая медицина

Юлия Юлия (Украина, Kiev) 23 ноября, 2018 год
Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошие специалисты

Приятно удивлен

Михаил Михаил 12 ноября, 2018 год
У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки
Достоинства:
  1. цена
  2. опытность врачей

Клиника оставила приятные впечатления.

Гость Гость (Украина, Kiev) 8 ноября, 2018 год
Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо!
Достоинства:
  1. - хорошие врачи
  2. - бюджетная цена

Спасибо!

Роман Роман (Украина, Izyaslav) 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. - внимательный подход
  2. - адекватная цена

Неплохо

Гость Гость (Украина, Kiev) 6 ноября, 2018 год
Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Около дома

Гиппократ

Администратор Администратор (Украина) 21 сентября, 2018 год
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий... Читать отзыв
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий по оплате, скидок и т.д. Пытался склонить персонал клиники к неправомерным действиям....
После отказа продолжать с ним беседу в таком стиле, угрозы продолжались и, даже покинув клинику, перезванивал и уже в телефонном режиме продолжал дальше вести себя неадекватно.
Старший Администратор

Рекомендую

Гость Гость (Украина) 10 сентября, 2018 год
Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения!

Рекомендую

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Клиника Гиппократ

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Ещё одним довольным пациентом стало больше!)

Лада Лада (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год
Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве... Читать отзыв Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве что, пришлось просидеть мин. 20 в очереди..., а также тяжело найти место для парковки. Рекомендую эту клинику всем своим подругам.

Лучше не запускать геморрой

Катя Катя (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год
После рождения ребенка столкнулась с проблемой геморроя, проблема неудобная и довольно неприятная. Длительно отказывалась от лечения, обратилась в клинику уже с большими шишками. Хорошо, что попала к профессионалу, процедуру удаления не назовешь приятной, как период заживления. Но поддержка со стороны врача помогла справится, советую всем не игнорировать геморрой

Отличный флеболог

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 18 октября, 2017 год
Пришла на прием к врачу флебологу в Гиппократ, приема пришлось более 20 минут ожидать! Хотелось бы проходить в клинику и сразу на осмотр, не сидеть перед кабинетом и ждать. К счастью, осмотр провел приятный врач, осмотрел, назначил лечение, работой врача очень довольна! Но «проблему очереди» необходимо устранить!

Без очереди и качественно

111 111 (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год
Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны
Достоинства:
  1. Быстро, без очередей
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличная клиника "Гиппократ"

Людмила Людмила (Украина, Одеса) 9 февраля, 2016 год
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Измайлову Ильясу Мидхатовичу. От всей души благодарю Измайлову Олесю Маулетовну за внимательное профессиональное отношение. Благодарю за быстрое очень удобное обследование. Отличная клиника - "Гиппократ". Все чистенько, аккуратно, очень обходительный, внимательный и вежливый персонал. О клинике узнала из интернета, как увидела фамилию руководителя, сомнений не было, это то, что мне нужно! С уважением Людмила.
karine1987 karine1987 31 марта, 2014 год
Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а... Читать отзыв Мне 27 лет. После родов на ногах вылезла сосудистая сетка. Обратилась к флебологу клиники «Гиппократ» Юрию Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, развлекал шутками. Я вообще по жизни очень боюсь уколов, но в этот раз я практически не почувствовала никакой боли. В общем, процедура прошла успешна, а сосудистая сеточка покинула мои ноги! :) Очень довольна клиникой, в частности, работой флеболога! Рекомендую!
1 согласен 3 не согласны
Клиника Гиппократ
Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это одна из лучших многопрофильных клиник Украины, предоставляющая широкий спектр качественных медицинских услуг. «Клиника «Гиппократ» является одной из первых частных медицинских учреждений, получившим аккредитацию Министерства здравоохранения Украины. Теперь - это Клиника, которая известна пациентам и специалистам многих городов Украины, России и за рубежом. Сегодня «Клиника «Гиппократ»... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"
Клиники
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
373 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
247 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
457 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
236 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
762 отзыва
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
188 отзывов