Клиника Гармония здоровья отзывы

Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гармония здоровья
4.3 5
162 отзыва / 44961 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

СПАСИБО!!!

Ольга Ольга 30 апреля, 2020 год
Выражаю благодарность отличной клинике "Гармония здоровья"! Начну с того, что там замечательное отношение к людям , девочки на ресепшне вежливо все объяснят и подскажут. Врачи замечательные, внимательные, к своей работе подходят ответственно,никогда не нагрубят, всегда выслушают и поставят правильный диагноз. И еще хотела написать или точнее выразить огромную благодарность стационару в " Гармонии здоровья ", такого отношения я еще не... Читать отзыв Выражаю благодарность отличной клинике "Гармония здоровья"! Начну с того, что там замечательное отношение к людям , девочки на ресепшне вежливо все объяснят и подскажут. Врачи замечательные, внимательные, к своей работе подходят ответственно,никогда не нагрубят, всегда выслушают и поставят правильный диагноз. И еще хотела написать или точнее выразить огромную благодарность стационару в " Гармонии здоровья ", такого отношения я еще не видела , я во многих больницах лежала ,но такого не видела, пролежала как в санаторий ,а отношение у мед.сестер вообще слов нет вежливые внимательные ,не говоря о еде- кормят как в ресторане. В общем хочу сказать ни капельки я не пожалела, что туда попала,превосходно!!!

Отличная Клиника

Вера Вера 20 апреля, 2020 год
Была не давно в клинике Гармония здоровья у доктора гинеколога Сызик Светланы Анатольевны. Осталась очень довольна. Доктор очень грамотный, аккуратно набрала все нужные анализы.Осталась довольна, буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Грамотная, аккуратная, все чётко и по делу.
Недостатки:
  1. Нету

Клиника на Черновола

Ксения Ксения 20 апреля, 2020 год
Делала рентген на Черновола. Приняли без задержек, результат получила уже через 15 минут. Всем осталась довольна.
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Вежливый персонал

Олійник А.О.

Гость Гость 13 апреля, 2020 год
Хочу подякувати Олійник Анні Олександрівні!! Дуже хороший і приємний лікар, професіонал своєї справи! Рекомендую!

Калька Н. М.

Віктор Віктор 7 апреля, 2020 год
Давно спостерігався в цій клініці у уролога. З приводу підвищеного тиску попав на прийом до лікаря-кардіолога Кальки Надії Михайлівни. На першому ж прийомі провела кардіограму, ехо серця, виписала лікування, всі потрібні аналізи. Вже через тиждень тиск знизився і вже більше не піднімався, заспокоїлася аритмія. Проблему, яка мучила мене роками, Надія Михайлівна вирішила за 7 днів. Велике спасибі лікарю!!
Достоинства:
  1. Обстеження проводить сама лікар, вона ж і оцінює результати.
  2. Немає черг, не доводиться чекати біля кабінету.
  3. Дієве лікування.
Недостатки:
  1. Немає.

Благодарность врачу Андрющенко Ольге Семеновне

Гость Гость 7 апреля, 2020 год
Всё выслушала, успокоила, профессионально провела осмотр. Спокойно объяснила результаты исследований. С доктором приятно находиться, рекомендую как специалиста

Дуже вдячна дерматологу Кошовій Юлії

Наталія Наталія 31 марта, 2020 год
Зі своєю проблемою, не будо сил боротись, записалась на прийом на пчілки 4.Чудова молода лікар, тільки на позитиві. Розказала, пояснила, призначила.Залишила номер телефону для контакту.У випадку чого.Всим задоволена!рекомендую!до цього ходила до інших спеціалістів дермотологів які мені не допомогли.
Достоинства:
  1. Позитивна кваліфікована лікар
  2. Мінінмум аналізів
  3. Все чітко і зрозуміло
  4. Результативно
Недостатки:
  1. Немає

Заика Елена Витальевна

Гость Гость 30 марта, 2020 год
Так сложилось, что мне срочно нужен был врач и пришлось в субботу записаться к ЗАИКЕ ЕЛЕНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ. Были рецидивы цистита и молочницы. Если вкратце, то это она мне вылечила. НО затем нашла другие заболевания. Она выписывала лекарства-брала анализы-находила ещё болезнь-выписывала лекарства-опять назначала анализы и т.д. И так продолжалось 3 месяца. 3 месяца я была на таблетках, свечах и прочих препаратах.... Читать отзыв Так сложилось, что мне срочно нужен был врач и пришлось в субботу записаться к ЗАИКЕ ЕЛЕНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ. Были рецидивы цистита и молочницы. Если вкратце, то это она мне вылечила. НО затем нашла другие заболевания. Она выписывала лекарства-брала анализы-находила ещё болезнь-выписывала лекарства-опять назначала анализы и т.д. И так продолжалось 3 месяца. 3 месяца я была на таблетках, свечах и прочих препаратах. По итогу, недавно у меня появилось на шее опухолевидный шарик. Так как время карантина, то я обратилась к своему лечащему врачу, с которым подписана декларация. Мне назначили осмотр и придя в поликлинику , мой хороший врач задал мне вопрос «а ты ничего не лечила до появления этого». Я начала рассказывать, затем показала нескольким врачам анализы и лекарства, которые мне выписывала Заика. Мне сказали, что она тянула с меня деньги и ничего хорошего не сделала. Таблетками посадила мне печень. Помимо этого теперь проблемы с желудком и также с микрофлорой. Вообщем, я в полном шоке. Решила почитать о ней отзывы на независимых сайтах и в итоге нахожу истории людей, которым она испортила здоровье. На неё даже заводили уголовное дело. Но она всё ещё работает в «Гармонии здоровья». Почему же так…а потому что у клиники дорогие и хорошие адвокаты и клиника вся работает по такому принципу. Лишь бы денег с людей больше заработать и всё. Она угробила моё здоровье, время и незаслуженно получила мои деньги. А у них реально дорого лечиться. Лекарства она выписывала дорогие. Анализы дорогие и они повторялись часто. И в очередной раз, она записала меня на сдачу анализов на 04.04.20. Я к ней больше ни ногой. Только если заявление в полицию написать или давать показания по уголовному делу. Заика Елена Витальевна-мошенница.При чём наглая и бездушная.Ужас и кошмар. Она же может так и убить кого-то.

Замечательная клиника!

Наталья Наталья 29 марта, 2020 год
В клинике обслуживаемся уже давно, она стала для нас семейной. Все нравится, там работают действительно хорошие специалисты. Хочу отдельно поблагодарить Кальку Ивана Николаевича, очень жалею что сразу к нему не обратилась, а побывала до него у разных докторов, при этом только выкачивали деньги и вредили. Иван Николаевич специалист своего дела, очень внимательный доктор, все объяснил и помог мне. Лечение действительно... Читать отзыв В клинике обслуживаемся уже давно, она стала для нас семейной. Все нравится, там работают действительно хорошие специалисты. Хочу отдельно поблагодарить Кальку Ивана Николаевича, очень жалею что сразу к нему не обратилась, а побывала до него у разных докторов, при этом только выкачивали деньги и вредили. Иван Николаевич специалист своего дела, очень внимательный доктор, все объяснил и помог мне. Лечение действительно очень помогло. Спасибо Вам!

Від усієї сім`ї Ігнатенко велика подяка!

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Хочу висловити величезну подяку за професіоналізм Сосюрі Віктору Олексійовичу, який не просто виконує сумлінно свою роботу але і дуже душевно відноситься до своїх пацієнтів!У цей складний час лікар завжди на зв`язку та дає відповіді на усі хвилюючі запитання. Також хотілося б подякувати усьому персоналу в цілому! Спасибі вам!З повагою, Геннадій Васильович.

Проверяюсь всей семьей

vlashchevskyi@gmail.com [email protected] 20 марта, 2020 год
Много лет регулярно проверяюсь всей семьей у разных специалистов, всегда все четко. Проблемы решаем, если есть ну и следим за здоровьем.

Огляд у Проктолога

Гость Гость 17 марта, 2020 год
Хотіла б написати слова величезної вдячності від мами завідувачу хірургії та проктології МЦ «Гармонія здоров’я» Іванику Максиму Сергійовичу. Мама протягом багатьох років мучилась з болями та постійною появою крові після походів в туалет. Її було дуже важко вмовити звернутись до лікаря, але все ж таки мені це вдалось. Саме тому і шукала спеціаліста найвищого класу . Розглянувши дуже багато варіантів... Читать отзыв Хотіла б написати слова величезної вдячності від мами завідувачу хірургії та проктології МЦ «Гармонія здоров’я» Іванику Максиму Сергійовичу. Мама протягом багатьох років мучилась з болями та постійною появою крові після походів в туалет. Її було дуже важко вмовити звернутись до лікаря, але все ж таки мені це вдалось. Саме тому і шукала спеціаліста найвищого класу . Розглянувши дуже багато варіантів , передивившись дуже багато відгуків в інтернеті зупинилась саме на Іванику М.С. На консультації відразу помітила що лікар дуже уважний і з хорошим почуттям гумору що в цій спеціальності дуже допомагає розрядити обстановку. Після огляду мама відразу отримала заключення , повну інформацію про свою проблему та відео під час огляду. На жаль в нашому випадку без оперативного втручання вже було неможливо обійтись через задавлену проблему протягом багатьох років. Максим Сергійович все детально розповів та відповів на всі запитання. Через тиждень ми вже домовились про операцію. Саме оперативне втручання тривало досить недовго, після операції ми з мамою відразу ж пішли додому. В післяопераційний період мамі стало набагато легше ніж до операції. Зараз мама почувається чудово, жодних проблем та неприємних відчуттів немає, лише слова вдячності і жаліє що скільки років боялась звернутись. Я дуже рада що обрали саме Вас , Максим Сергійович, міцного здоров’я та наснаги у вашій нелегкій професії!!!

Уролог с Большой буквы Бевз М.С.

Виктор Виктор 17 марта, 2020 год
Я слишком избирателен в выборе доктора, а если это касается вопроса по урологии и репродукции- то вообще, только по рекомендациям!
Хочу выразить благодарность Михаилу Сергеевичу Бевз. Очень талантливый специалист. Результаты улучшались с каждым повторным посещением, и вот наконец-то курс закончен.
Теперь о клинике: Так как я уже не в юношеском возрасте, и опыт общения с врачами подобной отрасли... Читать отзыв
Я слишком избирателен в выборе доктора, а если это касается вопроса по урологии и репродукции- то вообще, только по рекомендациям!
Хочу выразить благодарность Михаилу Сергеевичу Бевз. Очень талантливый специалист. Результаты улучшались с каждым повторным посещением, и вот наконец-то курс закончен.
Теперь о клинике: Так как я уже не в юношеском возрасте, и опыт общения с врачами подобной отрасли у меня достаточно высок, скажу одно. Здесь я не чувствовал себя кошельком. Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. + Быстро разобрались в моей проблеме.
  2. + Анализы - результат в течении дня и на месте.
  3. + Физкабинет и оборудование ввели меня в восторг
  4. + Семейного врача выбрал и заключил с ним декларацию.
  5. + Это, практически, полноценная больница

Хороший педиатр!

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о враче Адрющенко Ольга Семеновна (педиатр, аллерголог) очень внимательная в осмотре ребенк ничего лишнего в назначении нет, рекомендую!

Проктолог Иваник

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Был на консультации с осмотром. Все что прошло нормально. Не больно и не стыдно. Рекомедую Врача Иваник

Спасибо за помощь!

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый день.
Хочу поблагодарить Блиндорук Светлану Геннадьевну и Ткач Юрий Николаевича потому как моё лечение получилось комплексным. Обратилась к Светлане Геннадьевне с головокружением, уделила кучу времени сняла острое состояние,а так же сама договорилась с Юрий Николаевичем чтобы вытянуть на кровати шейный отдел и Юрий Николаевич тоже уделил время и внимательно отнёсся к моей проблеме.
Спасибо что у нас ещё есть... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поблагодарить Блиндорук Светлану Геннадьевну и Ткач Юрий Николаевича потому как моё лечение получилось комплексным. Обратилась к Светлане Геннадьевне с головокружением, уделила кучу времени сняла острое состояние,а так же сама договорилась с Юрий Николаевичем чтобы вытянуть на кровати шейный отдел и Юрий Николаевич тоже уделил время и внимательно отнёсся к моей проблеме.
Спасибо что у нас ещё есть такие врачи.
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Дякую лікарю Грабчук А.М.

Адріана Адріана 21 февраля, 2020 год
Помітила,що після вагітності на обличчі почали з'являтися судинні сіточки і просто замаскувати їх не вдавалося. Вирішила вперше звернутися за допомогою. На пропозицію - видалити їх лазером злякалась! Скажу відверто - будь-які процедури з обличчям (стоматолог, візит до окуліста та будь що) викликають у мене острах. Лікар помітила, що я дуже нервую і детально розказала про лазер, як він діє і... Читать отзыв Помітила,що після вагітності на обличчі почали з'являтися судинні сіточки і просто замаскувати їх не вдавалося. Вирішила вперше звернутися за допомогою. На пропозицію - видалити їх лазером злякалась! Скажу відверто - будь-які процедури з обличчям (стоматолог, візит до окуліста та будь що) викликають у мене острах. Лікар помітила, що я дуже нервую і детально розказала про лазер, як він діє і наскільки це безпечно, які відчуття будуть під час процедури. Незна як, але я їй повірила. Я відчувала лише легке поколювання.Вже другий тиждень проходжу лікування і дуже задоволена результатом. Дякую лікарю Грабчук А.М.good

Працюють прекрасні спеціалісти!

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Минулого тижня була на прийомі у лікаря-гінеколога Олійник Анни Олександрівни, лікар все доступно пояснила, була привітна і уважна, дуже задоволена її професійністю. Дякую вам, ще не один раз буду звертатись!

О травматологе, вертебрологе

Ксения Ксения 9 февраля, 2020 год
У Ткача Юрия Николаевича прохожу курс процедур. Хочу сказать, такие врачи в наше время, это большая редкость. Компетентный, внимательный, умеющий найти подход к пациенту. Прийдя на первый приём к Ткачу Ю.Н. стало понятно, что это именно тот врач, который нам нужен и который сможет помочь нам разобраться в нашей проблеме и решить её. Теперь буду всем рекомендовать как отличного врача... Читать отзыв У Ткача Юрия Николаевича прохожу курс процедур. Хочу сказать, такие врачи в наше время, это большая редкость. Компетентный, внимательный, умеющий найти подход к пациенту. Прийдя на первый приём к Ткачу Ю.Н. стало понятно, что это именно тот врач, который нам нужен и который сможет помочь нам разобраться в нашей проблеме и решить её. Теперь буду всем рекомендовать как отличного врача травматолога. Спасибо доктор что работаете на благо своих пациентов.

Благодарность Мельничук Ольге!

П.К. П.К. 5 февраля, 2020 год
redface
Спасибо за профессионализм и заботу!
Замечательный доктор.
Все осмотры, анализы, узи и рентген маточных труб проходят комфотно и без боли. В наше время редкость найти специалистов от Бога!!!

Задоволена

Оксана Оксана 21 января, 2020 год
Була нещодавно на лікуванні у Бліндарук Світлани Геннадіївної. Лікар-психотерапевт з великої букви, хороший спеціаліст, який вирішив моі проблеми. Я проходила комплексне лікування, яке було доволі ефективне. Можу сміло порекомендувати Блінжарук Світлану Геннадіївну.

Исаевский Д.А

Олег Олег 6 января, 2020 год
Огромное спасибо Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!Решил проблему , которая не давала спокойно жить. Профессионал своего дела. Внимательно провел осмотр, ответил на все мои вопросы , объяснил по поводу приёма лекарств. Результат не заставил долго ждать)) Крепкого здоровья и благополучия Дмитрию Алексеевичу!
Достоинства:
  1. Профессионал
  2. Внимателен
  3. Аккуратен

Благодарность медсестрам клиники на Пчелки,2

Владимир Владимир 31 декабря, 2019 год
Здавал анализ крови из вены в этой клинике.Хочу выразить огромную благодарность девочкам медсестрам Инне и Дарье за их профессионализм, внимание, аккуратность. У меня вены сложные. В других клиниках мучелся пока найдут вену, а здесь девочки справились на отлично. Побольше бы таких специалистов!

Велике дякую!

Леся Леся 3 декабря, 2019 год
Хочу подякувати за високу професійність та чуйність лікарю педіатру Андрющенко Ользі, якісно вирішила проблему моєї дитини. Всім рекомендую!

Лучший с лучших докторов !!!

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность умному,внимательному доктору своего дела-Кистрину Дмитрию Юрьевичу за его высокий профессионализм !!! Спасибо Вам, доктор, за то, что вы каждый день выручаете из беды людей, за то, что потратили столько усилий и приобрели свой драгоценный опыт,мастерство и неравнодушие. И спасибо судьбе, что познакомила меня с таким прекрасным врачом. Всех Вам благ.

Палій Дмитро Віталійович

Ксенія Ксенія 26 ноября, 2019 год
Звернулась в клініку до лікаря Палія Дмитра Віталійовича, зразу допоміг і полегшив симптоми. Прекрасний, думаючий а найголовніше співчуваючий лікар. Велике дякую Дмитро Віталійович, що ввійшли в моє становище і допомогли мені! Довіряйте лікярям. А Дмитра Віталійовича рекомендуватиму усім.
Достоинства:
  1. Швидка та дієва допомога

Відгук про лікаря

Оксана Оксана 26 ноября, 2019 год
Хочу подякувати Іщук Жанні Василівні! Професіонал своєї справи! Дуже уважний лікар і приємна в спілкуванні людина!
Рекомендую!

Лучший доктор

Татьяна Татьяна 17 ноября, 2019 год
Спасибо доктору отоларингологу Кистрин Дмитрию Юрьевичу. Добрый, умный, приветливый доктор. Специалист не только в своей области но И в других. Теперь буду лечится только у него.
Достоинства:
  1. Высокий уровень
  2. Специалист своего дела

Клиника понравилась

Владимир Владимир 17 ноября, 2019 год
Пришел в клинику сдавать анализы, база не работала, сказали по техническим причинам, очередь-полный холл, многие нервничают, не представляю как администраторы справлялись, но спокойно, с улыбкой и вниманием обслуживали каждого пациента. Цены средние по городу.Внимание каждому пациенту.

рекомендую

Ульяна Ульяна 17 ноября, 2019 год
Была на приеме у гинеколога Латышевой И.В. профессионал своего дела. Внимательно осмотрела, разложила все по полочкам, назначила адекватное лечение. Спасибо огромное!!! Администраторы на ресепшене очень вежливые компетентные. Клиника супер!!!
Клиника Гармония здоровья
В Клинику Гармония здоровья входят два широкоформатных медицинских центра, имеющие европейский уровень медицинского оборудования, высококвалифицированных и опытных докторов, инновационные технологии, эффективные методы лечения.
Клиника предоставляет услуги в различных сферах медицины, начиная от женской половой системы, заканчивая дерматитами кожи и консультациями педиатра.
Цель клиника Гармония здоровья, - не только вылечить своих... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 162 отзывов
Адрес: Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Клиники
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
448 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Семейная клиника Виталика
Семейная клиника Виталика

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Центр NeuroFlex
Центр NeuroFlex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1245 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
236 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
184 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю