Клиника Гармония здоровья отзывы

Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гармония здоровья
3.8 5
124 отзыва / 33480 просмотров

пациентврача проктолога

макс Отзыв написан пятница, 13 сентября
попал на прием к бидло врачу иваник максиму
ободрал как липку на ровном месте
черт и хапуга
категорически не рекомендую
попал на прием к бидло врачу иваник максиму
ободрал как липку на ровном месте
черт и хапуга
категорически не рекомендую
Достоинства:
  1. все по багатому
Недостатки:
  1. цель -получить бабло с клиента

Очень нравится

Инна Отзыв написан четверг, 12 сентября
Хочу поблагодарить Иваник Татьяну Александровну очень внимательный, ответственный и хороший доктор. Особо хочу отметить ее человеческие качества: всегда выслушает, поможет и подскажет.Спасибо вам Татьяна Александровна за то что вы есть!) Хочу поблагодарить Иваник Татьяну Александровну очень внимательный, ответственный и хороший доктор. Особо хочу отметить ее человеческие качества: всегда выслушает, поможет и подскажет.Спасибо вам Татьяна Александровна за то что вы есть!)

Нравится маммолог

Диана Отзыв написан четверг, 5 сентября
Хочу в эту клинику к маммологу онкологу Штефуре В.В. Чудесный врач и человек. Очень внимательный! Ответственный! Очень советую! Хочу в эту клинику к маммологу онкологу Штефуре В.В. Чудесный врач и человек. Очень внимательный! Ответственный! Очень советую!

Придуманные диагнозы! выкачка денег!

Лера Отзыв написан среда, 4 сентября
Год назад была у гинеколога, без особых жалоб - планово. Врач мне сразу после УЗИ заявила, что нужна срочная операция-чистка, мол ужас-ужас и если сейчас не сделаю, то все, детей не будет, и вообще ложись да умирай. Я не согласилась, пошла к другому специалисту в другую клинику и... НИЧЕГО! ничего вообще нет для проведения каких-либо хирургических вмешательств! Калечат людей за...  Читать отзыв Год назад была у гинеколога, без особых жалоб - планово. Врач мне сразу после УЗИ заявила, что нужна срочная операция-чистка, мол ужас-ужас и если сейчас не сделаю, то все, детей не будет, и вообще ложись да умирай. Я не согласилась, пошла к другому специалисту в другую клинику и... НИЧЕГО! ничего вообще нет для проведения каких-либо хирургических вмешательств! Калечат людей за деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. надуманные диагнозы, могут покалечить для собственной выгоды

УЗИ ЖКТ за 6 минут!

Лера Отзыв написан среда, 4 сентября
Пошла на прием к гастроэнтерологу (Скубик если не ошибаюсь), так во время приеме 3 раза выбегал из кабинета и возвращался со стаканом воды, тут же жадно его выпивая. явно человек после сильного "праздника" на работе. +во время приема медсестры приносят кардиограммы ему на расшифровку, он по линеечку что то бегло смотрит, пишет заключение и ставит свою печать. Во-первых - я...  Читать отзыв Пошла на прием к гастроэнтерологу (Скубик если не ошибаюсь), так во время приеме 3 раза выбегал из кабинета и возвращался со стаканом воды, тут же жадно его выпивая. явно человек после сильного "праздника" на работе. +во время приема медсестры приносят кардиограммы ему на расшифровку, он по линеечку что то бегло смотрит, пишет заключение и ставит свою печать. Во-первых - я все еще сижу в кабинете на приеме во время этих действий и просто жду. Во-вторых - что ж это за гастроэнтеролог, который подрабатывает на расшифровке кардиограмм???
Этот же гастроэнтеролог, не обнаружив ничего по своей области направил меня на УЗИ ЖКТ на всякий случай. УЗИ ЖКТ делал врач Комарова. Комарова не посмотрела с чем меня направили, не спросила что меня вообще привело/беспокоит. Быстренько сделала УЗИ (молча), так же быстренько в готовом бланке поменяла чью-то ФИО на мою и распечатала. На мой вопрос - как УЗИ услышала только "холицестит" и это все опять же быстренько. ВСЕ УЗИ ОТ ВХОДА В КАБИНЕТ ДО ВЫХОДА ЗАНЯЛО 6 МИНУТ!!!! что можно рассмотреть за это время????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. как гос поликлиника, врачи абсолютно непрофессиональные, отношение хамское, диагнозы надуманные

Рекомендую эту клинику

Валерия Отзыв написан вторник, 3 сентября
С 2014 года обслуживаюсь в Гармонии. Все устраивает , подход всегда индивидуальный, врачи отзывчивые. Даже по скорой с дикими болями в животе, приняли почти без задержки, за что очень благодарна Печковой Елене Вячеславовне.Беременность планирую вести в Гармонии ;) С 2014 года обслуживаюсь в Гармонии. Все устраивает , подход всегда индивидуальный, врачи отзывчивые. Даже по скорой с дикими болями в животе, приняли почти без задержки, за что очень благодарна Печковой Елене Вячеславовне.Беременность планирую вести в Гармонии ;)

Отличное качество обслуживания

Павел Отзыв написан вторник, 3 сентября
Спасибо доктору Павлюх Оксане Зиновьевне. Очень грамотный молодой специалист, ответила на все вопросы и очень окуратно сделала все процедуры. Рекомендую! Спасибо доктору Павлюх Оксане Зиновьевне. Очень грамотный молодой специалист, ответила на все вопросы и очень окуратно сделала все процедуры. Рекомендую!

Ларионова Ирина Олеговна

Юлия Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Врач -дерматолог Ларионова И.О. Очень доброжелательный и дружелюбный человек. Все объясняет, отвечает на все вопросы. И самое главное - назначает эффективное лечение. Врач -дерматолог Ларионова И.О. Очень доброжелательный и дружелюбный человек. Все объясняет, отвечает на все вопросы. И самое главное - назначает эффективное лечение.

Сидоренко Алина Николаевна

Ольга Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Выражаю благодарность доктору,Алине Николаевне.
Очень заботливый,внимательный и понимающий клиента доктор!
Выражаю благодарность доктору,Алине Николаевне.
Очень заботливый,внимательный и понимающий клиента доктор!

Люблинский Максим Виталиевич

Ирина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность этому врачу! Очень хороший травматолог! Помог вылечить проблему, которую предлагали оперировать в другой больнице! Хочу выразить благодарность этому врачу! Очень хороший травматолог! Помог вылечить проблему, которую предлагали оперировать в другой больнице!

Щире дякую!

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу подякувати лікарям "Гармонії здоров'я" за надання якісної медичної допомоги, уважне і чуйне ставлення до пацієнтів. Зверталась неодноразово, кожного разу була задоволена результатами лікування і увагою персоналу. Дотримуються гармонії якість-ціна-результат. Дякую! Хочу подякувати лікарям "Гармонії здоров'я" за надання якісної медичної допомоги, уважне і чуйне ставлення до пацієнтів. Зверталась неодноразово, кожного разу була задоволена результатами лікування і увагою персоналу. Дотримуються гармонії якість-ціна-результат. Дякую!

Вдячна лікарю та клініці

Анонімно Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Хочу висловити неабияку подяку лікарю Скубий Д.В. Потрапивши до терапевта на прийом, у мене було безліч питань на рахунок свого здоров‘я. Лікар дуже відповідально і з професіоналізмом підійшов до моєї історії захворювання, все вислухав, підтримав та призначив обстеження. На повторній консультації розшифрував всі аналізи та було призначене лікування. Велике дякую лікарю та клініці! Хочу висловити неабияку подяку лікарю Скубий Д.В. Потрапивши до терапевта на прийом, у мене було безліч питань на рахунок свого здоров‘я. Лікар дуже відповідально і з професіоналізмом підійшов до моєї історії захворювання, все вислухав, підтримав та призначив обстеження. На повторній консультації розшифрував всі аналізи та було призначене лікування. Велике дякую лікарю та клініці!

Скубий Дмитрий терапевт, Пчилки 2

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Дмитрий, молодой врач терапевт, работающий в филиале Пчилки, 2. Осмотр не понравился, почти не задает вопросов, не смотрит пациенту в глаза, показался некомпетентным, больше самолюбования, чем внимательного отношения.Возможно не разглядела профессионализма, но лицо врача должно быть доброжелательным и открытым, а внимание и контакт с клиентом~одно из главных моментов во время встречи врач~пациент. Дмитрий, молодой врач терапевт, работающий в филиале Пчилки, 2. Осмотр не понравился, почти не задает вопросов, не смотрит пациенту в глаза, показался некомпетентным, больше самолюбования, чем внимательного отношения.Возможно не разглядела профессионализма, но лицо врача должно быть доброжелательным и открытым, а внимание и контакт с клиентом~одно из главных моментов во время встречи врач~пациент.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Консультация 5 мин, невнимательность, не общается с пациентом.Просто быстро закрывает прием.

Бегларян Илона Николаевна

Ольга Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Бегларян Илону Николаевну за ее профессиональные и личностные качества, благодаря ей я перестала бояться ходить к врачам Хочу поблагодарить Бегларян Илону Николаевну за ее профессиональные и личностные качества, благодаря ей я перестала бояться ходить к врачам

Самая лучшая клиника!!

Вера Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Лечусь в этой клинике уже 3 год, всем очень довольная. Мой Семейный доктор Закордонец Людмила Владиславовна. Мой отец тоже к ней ходит уже не первый раз, очень ей довольный. Сразу поставила папе верный диагноз, хотя в других клиниках разводили руками. лучшая клиника и лучшие специалисты! Рекомендую!!! Лечусь в этой клинике уже 3 год, всем очень довольная. Мой Семейный доктор Закордонец Людмила Владиславовна. Мой отец тоже к ней ходит уже не первый раз, очень ей довольный. Сразу поставила папе верный диагноз, хотя в других клиниках разводили руками. лучшая клиника и лучшие специалисты! Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Сервис на высоте, профессионализм на высоте, качество роботы супер, все очень быстро.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Краковская Ирина Степановна

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Она умничка. Очень хороший подход к ребенку, нравятся ее рекомендации, как она общается с детьми, все очень хорошо. Она умничка. Очень хороший подход к ребенку, нравятся ее рекомендации, как она общается с детьми, все очень хорошо.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

Татьяна Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Обращалась в клинику не один раз, и каждый раз суммы не соответствуют установленным по прайсу( придумывают на ходу за что сверху ещё накинуть!!!!!) Делала фиброгастроскопию - ужас...хуже чем в обычной поликлинике!!!!! Жаль... что клиент в этой клинике просто денежный кошелек!!!! Обращалась в клинику не один раз, и каждый раз суммы не соответствуют установленным по прайсу( придумывают на ходу за что сверху ещё накинуть!!!!!) Делала фиброгастроскопию - ужас...хуже чем в обычной поликлинике!!!!! Жаль... что клиент в этой клинике просто денежный кошелек!!!!

Отличная Клиника и замечательные доктора

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности доктору Бегларян Илоне Николаевне и клинике Гармония Здоровья в целом!Очень компетентный и грамотный специалист,добрый и отзывчивый!
Остались только хорошие впечатления.Доктору и клинике успехов и процветания!
Хочу выразить слова благодарности доктору Бегларян Илоне Николаевне и клинике Гармония Здоровья в целом!Очень компетентный и грамотный специалист,добрый и отзывчивый!
Остались только хорошие впечатления.Доктору и клинике успехов и процветания!

Рекомендую эту клинику

Валерия Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Уже более двух лет обращаюсь в клинику "Гармония здоровья" на Черновола, 12 к различным специалистам. Никогда никаких нареканий не было, все, к кому я обращалась, вежливы, отзывчивы, всегда готовы прийти на помощь, в общем профессионалы своего дела. В особенности хочу отметить семейного врача Закордонец Людмилу Владиславовну - прекрасный, очень душевный человек, грамотный доктор. На данный момент она ведет прием как...  Читать отзыв Уже более двух лет обращаюсь в клинику "Гармония здоровья" на Черновола, 12 к различным специалистам. Никогда никаких нареканий не было, все, к кому я обращалась, вежливы, отзывчивы, всегда готовы прийти на помощь, в общем профессионалы своего дела. В особенности хочу отметить семейного врача Закордонец Людмилу Владиславовну - прекрасный, очень душевный человек, грамотный доктор. На данный момент она ведет прием как семейный доктор-терапевт по декларации - могу смело рекомендовать ее как грамотного специалиста. Также хочу отметить доктора дерматолога- косметолога Парамонову Ульяну Зиновьевну. Огромное ей спасибо за помощь в разрешении моих проблем с кожей, а также за умелые руки в области лазерной косметологии.

Не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Пишу свой отзыв о посещении клиники в рамках декларации. 20 июня заболела, температура, боль в горле, насморок, пыталась лечиться сама, но не особо помогало, поэтому решила записаться к своему семейному врачу Закордонец М.В. и 25 июня была у нее, и нахожусь в шоковом состоянии до сих пор. Фраза "вам же лучше, зачем вы пришли" не дает мне покоя... и "даже...  Читать отзыв Пишу свой отзыв о посещении клиники в рамках декларации. 20 июня заболела, температура, боль в горле, насморок, пыталась лечиться сама, но не особо помогало, поэтому решила записаться к своему семейному врачу Закордонец М.В. и 25 июня была у нее, и нахожусь в шоковом состоянии до сих пор. Фраза "вам же лучше, зачем вы пришли" не дает мне покоя... и "даже не знаю, что вам назначить"... Из моего опыта, а мне 34 года, врачи как-то всегда знали, что нужно назначать при данных симптомах, без дополнительных анализов и долгих размышлений, и всегда было удачно. По итогу мне записали аж три диагноза: ОРИ, острый фарингит, острый ринит... Также, мне были назначены общий анализ крови и зачем-то еще один анализ (С-реактивный белок), и не был выписан талон на бесплатный анализ крови (он входит в декларацию), мне пришлось простоять в очереди на ресепшн, и потом вернуться к врачу, и с каким лицом мне она выдала этот талон... В общем что хочу сказать, являюсь клиентом клиники приблизительно с 2015 года, была у многих врачей, естественно не бесплатно, все было нормально, но вот с декларациями что-то пошло не так... При чем как я себе понимаю, за мою декларацию платит государство, смысл не меняется, но как-то неадекватно врач себя ведет. Не советую подписывать декларации с врачем Закордонец М.В.. Это был мой первый и последний визит в рамках декларации!!!

Гармония здоровья, не ходите

Имя Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Пришел к одному доктору за консультацией. В итоге вышел от доктора со списком медикаментов для лечения и оглашенными болезнями. Но меня ничего то и не беспокоило. В списке были уколы, антибиотики, таблетки. И не было таблеток для защиты и восстановления печени... обычно назначают после или во время принятия антибиотиков, но в этой больнице нет. Только спросили нет ли реакции на...  Читать отзыв Пришел к одному доктору за консультацией. В итоге вышел от доктора со списком медикаментов для лечения и оглашенными болезнями. Но меня ничего то и не беспокоило. В списке были уколы, антибиотики, таблетки. И не было таблеток для защиты и восстановления печени... обычно назначают после или во время принятия антибиотиков, но в этой больнице нет. Только спросили нет ли реакции на мед.препараты на что я ответил "без понятия". На что услышал - нужно лечиться. Потом также было и с дерматологи. Вышел с болезнями и списком медикаментов для лечения на много тысяч грн. Потом ещё один доктор - от него я вышел с услышанными словами "пока не поздно лучше сейчас сделать операцию какую-то лазером". Быстро, минут 15, но денег конечно стоит немеренно. Для операции нужно заключение хотя бы нескольких докторов. А тут один, которому меньше 30 даже, и сразу на операцию..в итоге пару тысяч на консультации, плюс пару тысяч на анализы. А результат - нужно лечиться на много тысяч... а нужно ли, и тут я задумался...
Достоинства:
  1. Ответят на любые вопросы
Недостатки:
  1. Поход в больницу - деньги на ветер

Лор-лікар Ільченко Юлія Олександрівна

Анна Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Через дрібниці зайвий раз не турбую медиків, ходжу до лікарів тільки коли є на те серйозні підстави. До лор-лікаря довелося звернутися, так як головні болі та періодичний нежить вже не давали можливості нормально вести звичний спосіб життя. Як я і припускав сам, доктор виявив у мене гайморит. Величезне спасибі Юлії Олександрівні за позбавлення від цієї хвороби. Хочу відзначити, що...  Читать отзыв Через дрібниці зайвий раз не турбую медиків, ходжу до лікарів тільки коли є на те серйозні підстави. До лор-лікаря довелося звернутися, так як головні болі та періодичний нежить вже не давали можливості нормально вести звичний спосіб життя. Як я і припускав сам, доктор виявив у мене гайморит. Величезне спасибі Юлії Олександрівні за позбавлення від цієї хвороби. Хочу відзначити, що доктор провела лікування грамотно і була уважною до мене, спілкувалася ввічливо та неквапливо. Я оцінюю роботу цього фахівця твердої п'ятіркою, вважаю, що ціна за прийом цілком виправдана. Ще раз дякую!

Бевз Михаил-уролог

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Бевз Михаил—Профессиональный и молодой врач. Он пришел вовремя, сделал все быстро, разобрался в проблеме, ответил на вопросы, четко, грамотно, видно, врач очень умный и сообразительный! Бевз Михаил—Профессиональный и молодой врач. Он пришел вовремя, сделал все быстро, разобрался в проблеме, ответил на вопросы, четко, грамотно, видно, врач очень умный и сообразительный!

Благодарю спустя 14 лет Марецкому Александру Владимировичу

Вихор А.М. Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Волею судьбы 2005 году в г.Херсоне была выполнена операция по емболизации замечательным хирургом Марецким Александром Владимировичем! Все эти годы я благодарна ему за свое здоровье. Дай Бог нам побольше таких врачей, которые спасают жизни многих людей и благодаря которым мы можем жить и радоваться сегодняшнему дню. Волею судьбы 2005 году в г.Херсоне была выполнена операция по емболизации замечательным хирургом Марецким Александром Владимировичем! Все эти годы я благодарна ему за свое здоровье. Дай Бог нам побольше таких врачей, которые спасают жизни многих людей и благодаря которым мы можем жить и радоваться сегодняшнему дню.

Не очень хорошее впечатление о клинике

Анна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Клиника не понравилась.Ходила на прием к кардиологу, врач хороший, претензий никаких нет. Очень расстроила работа персонала. Я записалась на ЭХО сердца на 13.15, в день приема мне позвонили и попросили прийти на 30 мин раньше, я прихожу, но в итоге сижу под кабинетом эти же 30 минут в ожидании. Вопрос, зачем тогда звонили и говорили прийти раньше назначенного времени?
 Читать отзыв
Клиника не понравилась.Ходила на прием к кардиологу, врач хороший, претензий никаких нет. Очень расстроила работа персонала. Я записалась на ЭХО сердца на 13.15, в день приема мне позвонили и попросили прийти на 30 мин раньше, я прихожу, но в итоге сижу под кабинетом эти же 30 минут в ожидании. Вопрос, зачем тогда звонили и говорили прийти раньше назначенного времени?

В манипуляционном кабинете, вообще тебя за человека не считают. Все что я услышала от мед сестры это "садитесь" и и то с кислым лицом. Она не спросила как я переношу забор крови, также меня не проинформировали где я могу забрать анализы и когда они будут готовы. Вышла из кабинета полностью подавленна. И почему я не могу сдавать анализы в той лаборатории в которой я хочу, а именно в вашей? Может мне удобно сдать кровь в лаборатории возле дома.

На ресепшене всю информацию приходиться вытягивать буквально силой. Извините меня, но я прихожу в частную клинику и плачу не малые деньги. Я хочу получать качественные услуги. Может есть смысл научить свой персонал хотя бы приветливо улыбаться? Не отбивайте у людей желание следить за своим здоровьем.
Недостатки:
  1. Плохой, не отзывчивый персонал. И такое мнение сложилось не только у меня, к сожалению...

Врачей нет, есть продавцы услуг (не всегда качественных и нужных)

Яков Иеговский Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Каким-то удивительным образом наша семья БЫЛА постоянным клиентом этой клиники.
Сегодня, 3.06.2019, из-за сильного кашля, который не давал спать несколько ночей, решил обратиться к врачу, записался в эту "замечательную" клинику на прием к ЛОРу.
Все четко, вежливо. Пришел вовремя, встретили тоже вовремя. Я человек прямой и немногословный, сразу начал с того, что, мол, беспокоит кашель, ночами просыпаюсь не могу дышать......  Читать отзыв
Каким-то удивительным образом наша семья БЫЛА постоянным клиентом этой клиники.

Сегодня, 3.06.2019, из-за сильного кашля, который не давал спать несколько ночей, решил обратиться к врачу, записался в эту "замечательную" клинику на прием к ЛОРу.
Все четко, вежливо. Пришел вовремя, встретили тоже вовремя. Я человек прямой и немногословный, сразу начал с того, что, мол, беспокоит кашель, ночами просыпаюсь не могу дышать... Меня девочка выслушала, посмотрела мне уши, нос (сказала что кривая перегородка) покачала головой, сказала: "У вас сопли!!!" (Пипец, шок, у меня сопли оказывается). В горло заглянула. начала выписывать рецепт: капать в нос капли (которые я и без нее капал) и полоскать нос раствором. "Все" - говорит. Идемте в кассу за расчетом. Я спрашиваю: "Девушка, а как же кашель? Легкие послушать, я не сплю ночами, может там воспаление или острый бронхит, ну или еще что-то?". ЛОР мне отвечает: "Так кашель и легкие слушать - это не ко мне. я это не лечу"

Было очень обидно глотать тот мат, которым хотелось покрыть и врача, и администратора и горячую линию этой "клиники".

ЛОРу было абсолютно на..рать что у меня проблема не по ее области, зато она мне в уши заглянула и на сопли посмотрела, а воспаление легких это так, баловство, само пройдет. В общем мозгов не хватило перенаправить сразу к другому врачу и выполнить свою прямую обязанность - помочь.

На рецепции меня любезно выслушали, взяли плату 390грн за "лечение и консультацию" и любезно предложили посетить терапевта за доп плату и в другой день. И большой болт на все остальное, человек же записался?! Ну, так мы его приняли. Какие вопросы?

Я позвонил на горячую линию. Описал ситуацию. Они: "Ну так сопли то нашли же у вас? Нашли! Как это мы Вас бесплатно запишем теперь к терапевту? У нас и записи есть, что Вы к ЛОРу хотели, ну а то, что Вы сами себе неправильно диагноз поставили и не к тому врачу записались, так это нам наплевать, мы продаем услуги. Хотите к ЛОРу примем, болят зубы но вы к терапевту записались а не к стоматологу? Тоже примем, желание клиента - закон. Платили бы бабло.

Заведующий "персоналом" в этой "Клинике" Квач Николай Дмитриевич (чтобы знали кому достучаться нужно, чтобы добиться нормальной обратной связи). Хотя у них очень хорошие юристы и договора и подписки, они об этом заботятся лучше, чем о здоровье пациентов.

У меня есть еще несколько случаев более интересных о меркантильности и непрофессионализме врачей.

+380507697595, Яков
Достоинства:
  1. уже и не помню
Недостатки:
  1. какашка в красивой обертке

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Сергей Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Если Вы хотите попасть в клинику, где Вам не объяснят Ваши права, а навяжут свои правила; если Вы придете за лечением прыщика, а заплатите за полный цикл всевозможных анализов, не важно имеют они отношение к вашей болезни или нет; где по итогу осмотра Вам выпишут лекарство за 100 грн, а заплатите за анализы на 2000 грн ; где доктор не...  Читать отзыв Если Вы хотите попасть в клинику, где Вам не объяснят Ваши права, а навяжут свои правила; если Вы придете за лечением прыщика, а заплатите за полный цикл всевозможных анализов, не важно имеют они отношение к вашей болезни или нет; где по итогу осмотра Вам выпишут лекарство за 100 грн, а заплатите за анализы на 2000 грн ; где доктор не расскажет Вам за что конкретно и сколько Вы должны будет оплатить, а потом добрые девушки вручат Вам счет на оплату с несогласованными с Вами и немалыми суммами; если Вы готовы потерять гармонию своего душевного здоровья, то смело открывайте двери клиники »Гармония здоровья» на ул.Черновола,12.
Совет остальным-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Но если Вы все-таки решились открыть двери этой чудесной клиники, то вот некоторые добрые советы, написанные нервами обманутого пациента этой клиники, которые помогут Вам избежать дополнительных трат:
Всегда уточняйте КОНКРЕТНО за что Вам предлагают заплатить.
Всегда уточняйте КОНКРЕТНО что будет покрывать страховая компания(если Вы пользуйтесь её услугами), а какие нет.
Требуйте ПРАЙС за услуги ДО Вашего согласия на осмотры, анализы и выписку лекарств.
Не сообщайте(ЭТО ВАЖНО) где Вы работаете доктору. Это не имеет отношения к Вашему лечению, но дает возможность врачу оценить уровень возможных дополнительных услуг, которые можно «впарить» клиенту, а также уровень чувствительности к тратам пациента и насколько он будет готов к сопротивлению в случае больших цен и дополнительных услуг(в которых обычный человек не разбирается).
Сомневаетесь в чем-то -лучше не делайте, интуицию никто не отменял.
Всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте все, что напишет доктор в листе консультации и решайте(но только в спокойном состоянии, не позволяйте Вас убедить в ненужных вещах) согласны ли Вы с написанным, особенно с предполагаемыми диагнозами. Это не просто формальная бумажка. Это теоретическая база, которая открывает Ваши кошельки. Поймите- в клинике нет врачей , которые будут вас просто лечить и уж тем более никто не собирается лечить по минимуму. Все как раз наоборот- врачу нужно по максимуму »развести пациента на деньги». И не важно, связаны ли его болезнь с анализами и лекарствами, которые можно ему выписать. Запомните- нет никаких совестливых врачей, которые расскажут Вам что и сколько точно стоит, зачем все это нужно и и стоит ли использовать все методы лечения. Вы зашли на их территорию-значит будете играть по их правилам.
Когда Вам действительно больно, все равно держитесь и не испытывайте иллюзий, что врач это Ваше спасение. Для врача клиники »Гармония здоровья» Вы просто «лох», которого надо «раздоить». Как в песне-«на дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь».
Если у Вас действительно проблема со здоровьем, то идите в обычную районную поликлинику, но только не в »Гармонию здоровья»(( Дешево, сердито, и практически нет риска попасть в руки мошенников.
Не бойтесь показаться глупцом- десять раз спросите, уточняйте по каким правилам идет игра(что, где, как, за что, почему, какая логика), иначе потери могут быть значительными. Потому что попадая в систему клиники »Гармонию здоровья» Вы начинаете играть по ее правилам, даже если их не знаете и не ждите, что кто-то вам их объяснит.
Не дайте ни единого шанса бизнесменам от медицины.
Всем хорошего здоровья!
Спасибо за вдохновение и особый привет доктору урологу Панфилову Д.Э. Вы хорошо усвоили уроки Вашей системы, а система своих не бросает. Далеко пойдете.

Чудовий гінеколог

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Була на прийомі у Жолоб Світлани Анатоліївни, дуже сподобалась як людина і як справжній професіонал своєї справи. Розяснила всю суть моєї проблеми і що потрібно для її вирішення. Рекомендую всім і велике дякую Вам , Світлана Анатоліївна!!! І загалом клініка дуже сподобалась, привітний персонал, всюди чисто, прибрано! Була на прийомі у Жолоб Світлани Анатоліївни, дуже сподобалась як людина і як справжній професіонал своєї справи. Розяснила всю суть моєї проблеми і що потрібно для її вирішення. Рекомендую всім і велике дякую Вам , Світлана Анатоліївна!!! І загалом клініка дуже сподобалась, привітний персонал, всюди чисто, прибрано!

Доктор ЛОР

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Была на консультации у доктора ЛОР Школьна, очень приятная, вежливая, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, назначила лечение с индивидуальным подбором препаратов, по скольку есть аллергия на некоторые. Приходила на повторный осмотр после лечения, приятно удивила тем что помнит своих пациентов, благодарна за качественное лечение, за индивидуальный подход. Была на консультации у доктора ЛОР Школьна, очень приятная, вежливая, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, назначила лечение с индивидуальным подбором препаратов, по скольку есть аллергия на некоторые. Приходила на повторный осмотр после лечения, приятно удивила тем что помнит своих пациентов, благодарна за качественное лечение, за индивидуальный подход.

Рецепшн и медсестры

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
К врачам приетнзий нет. НО, хочется отметить рецепшн, а именно филиал на Позняках. Научите девушек улыбаться и быть доброжелательными! задаешь вопрос они отвечают односложно и как делают отдолжение. И это не первый раз. Я и моя семья являемся постоянным клиентом. Тоже самое по телефону!!! также хочу отметить сдачу анализов. Сдавали ребенку. Медсестры слова ласкового не сказали. Дите плачет, боится, ну...  Читать отзыв К врачам приетнзий нет. НО, хочется отметить рецепшн, а именно филиал на Позняках. Научите девушек улыбаться и быть доброжелательными! задаешь вопрос они отвечают односложно и как делают отдолжение. И это не первый раз. Я и моя семья являемся постоянным клиентом. Тоже самое по телефону!!! также хочу отметить сдачу анализов. Сдавали ребенку. Медсестры слова ласкового не сказали. Дите плачет, боится, ну что сложно улыбнутся, что-то сказать успокаивющее!!! ?Руководство! обратите внимание на эти казалось бы мелочи!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Рецепшн, медсестры
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гармония здоровья

В Клинику Гармония здоровья входят два широкоформатных медицинских центра, имеющие европейский уровень медицинского оборудования, высококвалифицированных и опытных докторов, инновационные технологии, эффективные методы лечения.
Клиника предоставляет услуги в различных сферах медицины,...
Адрес: Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
281 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close