Клиника Гармония здоровья отзывы

Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гармония здоровья
3.8 5
76 отзывов / 19323 просмотра

Панфилов Денис Эдуардович ! Прекрасный врач и человек

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Попала на прием к Панфилову Денису Эдуардовичу ,с первой секунды доктор вызвал доверие к себе,было очень приятно что встретил , что внимательно выслушал все мои жалобы,не выходя с кабинета сделал УЗИ ,на протяжении часа в клинике Денис Эдуардович проконсультировал меня ,сделал УЗИ мне взяли анализы(которые сделали очень быстро ) , и я вышла с клиники с консультативным заключением и схемой...  Читать отзыв Попала на прием к Панфилову Денису Эдуардовичу ,с первой секунды доктор вызвал доверие к себе,было очень приятно что встретил , что внимательно выслушал все мои жалобы,не выходя с кабинета сделал УЗИ ,на протяжении часа в клинике Денис Эдуардович проконсультировал меня ,сделал УЗИ мне взяли анализы(которые сделали очень быстро ) , и я вышла с клиники с консультативным заключением и схемой лечения. В первый же день я уже чувствовала себя намного лучше ,через 10 дней я приехала на повторную консультацию ,анализы в порядке .Я здорова ! СПАСИБО Денис Эдуардович ,Вы прекрасный человек и врач ! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!

Клиника понравилась

Oлег Владимирович Отзыв написан среда, 19 декабря
Мне понравилась клиника,комфортно, тихо, уютно ( я был на Пчелки 2) Приятные администраторы, все объяснили подробно. А особенно хочу выразить огромную благодарность доктору пульмонологу Радушинской Виктории Витальевне. Она реально спасла меня. На протяжении 3 лет мне никто из врачей не поставил правильный диагноз, Виктория Витальевна единственная нашла причину моего заболевания и назначила лечение, которое принесло мне облегчение практически на вторые...  Читать отзыв Мне понравилась клиника,комфортно, тихо, уютно ( я был на Пчелки 2) Приятные администраторы, все объяснили подробно. А особенно хочу выразить огромную благодарность доктору пульмонологу Радушинской Виктории Витальевне. Она реально спасла меня. На протяжении 3 лет мне никто из врачей не поставил правильный диагноз, Виктория Витальевна единственная нашла причину моего заболевания и назначила лечение, которое принесло мне облегчение практически на вторые сутки. Врач от Бога и очень доброжелательный и приятный человек.
Низкий поклон.
Достоинства:
  1. Комфортно, чисто, приятно находится в клинике и в кабинете врача

Отличный гинеколог Заика Елена Вииалиевна

Мирослава Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Отличный гинеколог, Заика Елена Виталиевна! Уже четыре года не меняю гинеколога, только к ней по любым вопросам . Очень компетеный, внимательный и понимающий врач. Всем рекомендую! Отличный гинеколог, Заика Елена Виталиевна! Уже четыре года не меняю гинеколога, только к ней по любым вопросам . Очень компетеный, внимательный и понимающий врач. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Компетентность, внимательность
Недостатки:
  1. Нету

Отличный гинеколог

Наталия Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Обследовалась у гинеколога Паук Инна Ивановна. Рекомендую ее как отличного специалиста! Она молодая, но очень компетентная, видно, что любит свою работу, у нее призвание. Отговаривает от лишних анализов и лекарств, назначает только все по делу. Я пошла к ней по рекомендациям двух подруг, они тоже ею очень довольны. Одной вылечила бесплодие, другой поставила правильный диагноз, после того, как несколько врачей...  Читать отзыв Обследовалась у гинеколога Паук Инна Ивановна. Рекомендую ее как отличного специалиста! Она молодая, но очень компетентная, видно, что любит свою работу, у нее призвание. Отговаривает от лишних анализов и лекарств, назначает только все по делу. Я пошла к ней по рекомендациям двух подруг, они тоже ею очень довольны. Одной вылечила бесплодие, другой поставила правильный диагноз, после того, как несколько врачей перед этим только гоняли по аптекам и анализам и все невпопад. Очень хороший врач! Не знаю, как другие в этой клинике, а Инна Ивановна - супер! Также она очень позитивная и доброжелательная, оплата у нее небольшая, другие больше дерут и безрезультатно. Мне она очень помогла, я довольна!

Подяка лікарю Іщук Ж.В.

Світлана. Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Дякую, Жанна Василівна за те, що Ви дали можливість повірити, що є гарні гінекологи! Нарешті, я знайшла свого лікаря! Наснаги Вам! Дякую, Жанна Василівна за те, що Ви дали можливість повірити, що є гарні гінекологи! Нарешті, я знайшла свого лікаря! Наснаги Вам!

Мельничук Ольга Петровна,Козлов Вадим Владиславович

Елена (Франция) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность Мельничук Ольге Петровне и Козлову Вадиму Владиславовичу за обретенное материнство за наших девочек двойняшек.11 лет безуспешных попыток хождения от одного врача к другому не дало результата.Мы с мужем обратились в Гармонию здоровья, уже почти потерявшие надежду стать родителями,и очень рады этому.От всей души спасибо Вам ,мы всю жизнь будем Вам благодарны.Семья Ткачук Хочу выразить благодарность Мельничук Ольге Петровне и Козлову Вадиму Владиславовичу за обретенное материнство за наших девочек двойняшек.11 лет безуспешных попыток хождения от одного врача к другому не дало результата.Мы с мужем обратились в Гармонию здоровья, уже почти потерявшие надежду стать родителями,и очень рады этому.От всей души спасибо Вам ,мы всю жизнь будем Вам благодарны.Семья Ткачук

Исаевский Дмитрий Алексеевич

Екатерина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Огромная благодарность Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!!! Врач уролог с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела!  В течении 12 лет никто из врачей урологов не мог поставить мне правильный диагноз и помочь. Я была поражена, на сколько четко на первой же консультации он подобрал единственно верное обследование и прояснил мою ситуацию. Он сделал мне  видеоцистоскопию, был взят анализ на биопсию и после...  Читать отзыв Огромная благодарность Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!!! Врач уролог с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела!  В течении 12 лет никто из врачей урологов не мог поставить мне правильный диагноз и помочь. Я была поражена, на сколько четко на первой же консультации он подобрал единственно верное обследование и прояснил мою ситуацию. Он сделал мне  видеоцистоскопию, был взят анализ на биопсию и после этого профессионально проведена им операция, в течении которой он избавил меня сразу от трех проблем, одна из которых большая редкость для женщин -  стриктура  уретры, а также киста и  лейкоплакия мочевого пузыря.
В течении всего периода обследования,  операции и восстановительного периода Дмитрий Алексеевич всегда профессионально разьяснял все мои вопросы и терпеливо поддерживал меня.
Всегда отвечал на телефонные звонки в любое время, если мне нужно было что-то уточнить по лечению.
Все чётко и по сути, никаких лишних бессмысленных  анализов, никаких лишних растрат, а сразу  профессионально  спланированная схема лечения!
Сейчас я нахожусь на последней стадии выздоровления и не могу поверить, что впервые за 12 лет я не чувствую боли!
Я счастлива, что попала именно к Дмитрию Алексеевичу,  ведь это единственный врач, который меня действительно спас!
Очень рекомендую его всем и каждому и буду всегда благодарна за своё исцеление!

Техосмотр внешней части кондиционеров

Maria (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Очень Ва прошу приведите в нормальное состояние пищащие кондиционеры, из-за которых люди из дома 16 по улице Чорновола не могут спать даже при закрытых окнах! Очень Ва прошу приведите в нормальное состояние пищащие кондиционеры, из-за которых люди из дома 16 по улице Чорновола не могут спать даже при закрытых окнах!

Ильченко Юлия Александровна

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность Ильченко Юлии Александровне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость. Помогла справиться с давней проблемой, с которой не могли справиться даже в институте пульмонологии. Хочу выразить благодарность Ильченко Юлии Александровне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость. Помогла справиться с давней проблемой, с которой не могли справиться даже в институте пульмонологии.

Не рекомендую!

Айтишник (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Пол года лечился в даной клинике, поменял двух врачей, потратил порядка 20 К гривен, пытались лечить второстепенные болячки, а основную так и не вылечили, хотя я прошел два полных курса лечения. Всегда назначали препараты, которых не было в 99% аптек, и естественно самые дорогие. Пол года лечился в даной клинике, поменял двух врачей, потратил порядка 20 К гривен, пытались лечить второстепенные болячки, а основную так и не вылечили, хотя я прошел два полных курса лечения. Всегда назначали препараты, которых не было в 99% аптек, и естественно самые дорогие.

Шарашкина контора, а положительные отзывы явно заказные

Антон (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Супруга пошла к гинее
Долгу на обычный плановый осмотр а на кассе выставили счёт порядка 3700 грн за кучу обследований которые не
Просили и не информировали. Считаю полным разводом и стремлением заработать деньги на одноразовых пациентах
Супруга пошла к гинее
Долгу на обычный плановый осмотр а на кассе выставили счёт порядка 3700 грн за кучу обследований которые не
Просили и не информировали. Считаю полным разводом и стремлением заработать деньги на одноразовых пациентах
Добрый день, уважаемый Антон!
Благодарим Вас за отзыв.
Мнения и пожелания пациентов крайне важны и стоят для нас на первом месте, именно поэтому мы предъявляем высокие требования к нашему персоналу.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить нам некоторые данные:
ФИО Вашей супруги;
Дата приема;
Фамилия специалиста, у которого была Ваша супруга.
Либо свяжитесь с нами через электронную почту:
2279432@gmail.com
С уважением, менеджер по контролю качества предоставления услуг, Татьяна.

Спасибо огромное врачу!

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Меня беспокоили боли в районе почек и мочевого пузыря. Долгое время лечилась разными методами, поменяла за год 4 специалиста - результат был временным. Брат посоветовал обратиться в клинику к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу. Сказать, что он мне помог - не сказать ничего. Я была настроена скептически изначально, так как уже не надеялась, что поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение....  Читать отзыв Меня беспокоили боли в районе почек и мочевого пузыря. Долгое время лечилась разными методами, поменяла за год 4 специалиста - результат был временным. Брат посоветовал обратиться в клинику к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу. Сказать, что он мне помог - не сказать ничего. Я была настроена скептически изначально, так как уже не надеялась, что поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. Прошел месяц и я полностью здорова! Спасибо от всей души!

Берая Д. Ю.

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Отличный специалист и замечательный человек! 100% профессионал своего дела которая всегда поможет! Отличный специалист и замечательный человек! 100% профессионал своего дела которая всегда поможет!

Жанна Васильевна Ищук

Александр (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прочитал сегодня отзыв про Жанну Васильевну, и не могу промолчать. Благодаря этой прекрасной девушке я теперь Папа! Понимаете, все доктора пугали мою супругу бесплодием и отправляли на эко. А Жанна Васильевна просто взяла и вылечила. И бесплодие куда то исчезло... Беременность супруги, естественно, наблюдала Жанна Васильевна. И здесь ей низкий поклон от меня! Потому что она с достоинством выдержала все...  Читать отзыв Прочитал сегодня отзыв про Жанну Васильевну, и не могу промолчать. Благодаря этой прекрасной девушке я теперь Папа! Понимаете, все доктора пугали мою супругу бесплодием и отправляли на эко. А Жанна Васильевна просто взяла и вылечила. И бесплодие куда то исчезло... Беременность супруги, естественно, наблюдала Жанна Васильевна. И здесь ей низкий поклон от меня! Потому что она с достоинством выдержала все мои вопросы и стыдно признаться - истерики, боялся жутко за своих девочек. Поэтому для нас Жанна Васильевна - наш ангел хранитель! Спасибо!

Яворская Юлия

Марина (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Попала в клинику случайно. Очень болело внизу живота. Администратор посоветовала начать с гинеколога и отвела к Юлии. Меня смутило, что доктор молодая, но выбора не было и пришлось довериться. Юлия достаточно быстро и аккуратно меня осмотрела, объяснила доступным языком, что мне нужно сделать и как лечится. Спасибо вам, теперь я здорова. И извините за первое предвзятое впечатление! Вы супер! Попала в клинику случайно. Очень болело внизу живота. Администратор посоветовала начать с гинеколога и отвела к Юлии. Меня смутило, что доктор молодая, но выбора не было и пришлось довериться. Юлия достаточно быстро и аккуратно меня осмотрела, объяснила доступным языком, что мне нужно сделать и как лечится. Спасибо вам, теперь я здорова. И извините за первое предвзятое впечатление! Вы супер!
Достоинства:
  1. Доступные цены, приветливый персонал, можно быстро обследоваться
Недостатки:
  1. Маленькая парковка

Чудовий лікар!

Ksenja Stegura (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Доброго дня.1.10.2018 р відвідала клініку.Приймав лікар Жолоб Світлана Анатоліївна.Лікар від Бога,всім рекомендую,надалі буду в неї на контролі. Перед покупкою купона була насторожена, начитавшись відгуків відносно розкручування на гроші.Хочу всіх заспокоїти-це не так.Лікар оглянула,дала на руки заключення та рекомендації відносно лікування,і нічого я додатково не оплачувала. Маючи досвід попередніх купонів і відвідувань такого плану клінік,я також стикалась на "розкрутку" грошей...  Читать отзыв Доброго дня.1.10.2018 р відвідала клініку.Приймав лікар Жолоб Світлана Анатоліївна.Лікар від Бога,всім рекомендую,надалі буду в неї на контролі. Перед покупкою купона була насторожена, начитавшись відгуків відносно розкручування на гроші.Хочу всіх заспокоїти-це не так.Лікар оглянула,дала на руки заключення та рекомендації відносно лікування,і нічого я додатково не оплачувала. Маючи досвід попередніх купонів і відвідувань такого плану клінік,я також стикалась на "розкрутку" грошей й ставили перед фактом. Тут зовсім по іншому, на що була приємно вражена. Всім рекомендую!

Жанна Іщук - найгірший лікар

Зоряна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Обходьте десятими дорогами таких лікарів, як Жанна Іщук. Це абсолютне викачування грошей з пацієнтів. Вона ставить не правильні діагнози і назначає непотрібну кількість аналізів і лікування. Не рекомендую!!! Обходьте десятими дорогами таких лікарів, як Жанна Іщук. Це абсолютне викачування грошей з пацієнтів. Вона ставить не правильні діагнози і назначає непотрібну кількість аналізів і лікування. Не рекомендую!!!

клиника стрем

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
страшно оставлять тут негативный отзыв, вижу ответы,как будто коллектор сидит отвечает. и почему отвечают только на негативные отзывы. страшно оставлять тут негативный отзыв, вижу ответы,как будто коллектор сидит отвечает. и почему отвечают только на негативные отзывы.

обдираловка

Анастасия (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
не так давно решила пройти по експерименту многих платных геникологов, все сказали здорова.
в гармонии здоровья, без анализов у меня на глаз решили определить полный простите "букет", "а здай все анализы,проверься на дисплазию,"и после чего хотелось совсем послать,чуть ли не хламидии мне приписали. здала анализы,мазок банальный, нашли много лейкоцитов, хотелось бы понять это правда и стоит многих предыдущих геникологов...  Читать отзыв
не так давно решила пройти по експерименту многих платных геникологов, все сказали здорова.
в гармонии здоровья, без анализов у меня на глаз решили определить полный простите "букет", "а здай все анализы,проверься на дисплазию,"и после чего хотелось совсем послать,чуть ли не хламидии мне приписали. здала анализы,мазок банальный, нашли много лейкоцитов, хотелось бы понять это правда и стоит многих предыдущих геникологов послать, или тут не раз не правдоподобно ставили диагноз,что есть подсудным делом.
Достоинства:
  1. возможно действительно нашли воспалительный процес
Недостатки:
  1. зачем отправлять к другим врачам,при воспалительном процессе по геникологии отправлять к окулисту например и не только и обдирать как липку

Вікторія

Гость (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Жолоб Світлана Анатоліївна проводила мені лікування ерозії . Лікар дуже уважно до всього відноситься. Після процедури відзвонювалася запитувала про моє самопочуття. Загалом після лікування відчуваю себе добре! 
Дуже Вам дякую, за Вашу теплову і людяність !!
Жолоб Світлана Анатоліївна проводила мені лікування ерозії . Лікар дуже уважно до всього відноситься. Після процедури відзвонювалася запитувала про моє самопочуття. Загалом після лікування відчуваю себе добре! 
Дуже Вам дякую, за Вашу теплову і людяність !!
Достоинства:
  1. Компетентність
  2. Людяність
  3. Тепле відношення

Голумбевская некомпетентна

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Врач г/э Голумбевская В.А. поставила диагноз пищевая токсикоинфекция, в то время как клиника панкреатита в ст обострения, анамнез отягощен хрон панкреатитом. Назначила нифуроксазид 200 мг - 4 раза на день - 5 дней(!!!). А у меня нет ни температуры ни поноса ни рвоты. Жаль потраченного времени и денег за некчемную консультацию. Врач г/э Голумбевская В.А. поставила диагноз пищевая токсикоинфекция, в то время как клиника панкреатита в ст обострения, анамнез отягощен хрон панкреатитом. Назначила нифуроксазид 200 мг - 4 раза на день - 5 дней(!!!). А у меня нет ни температуры ни поноса ни рвоты. Жаль потраченного времени и денег за некчемную консультацию.

Бевз Михаил Сергеевич отличный специалист!

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупалась в речке и на следующий день ехала с дачи в клинику, беспокоили сильные боли ниже пояса.Только потом я уже осознала, что мне очень повезло с доктором. Михаил Сергеевич быстро поставил диагноз, назначил лечение, и уже через несколько дней мне стало намного лучше.Спасибо Вам.Успехов! Покупалась в речке и на следующий день ехала с дачи в клинику, беспокоили сильные боли ниже пояса.Только потом я уже осознала, что мне очень повезло с доктором. Михаил Сергеевич быстро поставил диагноз, назначил лечение, и уже через несколько дней мне стало намного лучше.Спасибо Вам.Успехов!

Ужасные врачи! Особенно гинеколог! Ищук Жанна Васильевна

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Ужасные врачи! Особенно гинеколог! Ищук Жанна Васильевна
Таких увольнять нужно!
Выкачивают от пациентов деньги. Говорят не правильный диагноз ! Пугают. Хотя этого всего нету! Тупые врачи! Не ходите в клинику «Гармонию Здоровья»
Они не лечат пациентов, а калечат !!!
Ужасные врачи! Особенно гинеколог! Ищук Жанна Васильевна
Таких увольнять нужно!
Выкачивают от пациентов деньги. Говорят не правильный диагноз ! Пугают. Хотя этого всего нету! Тупые врачи! Не ходите в клинику «Гармонию Здоровья»
Они не лечат пациентов, а калечат !!!

Андрей 25 лет

Гость (Россия, Delta) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Очень доволен, спасибо. Очень доволен, спасибо.

ЗАИКА ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Хочу поделится своим впечатлением о враче Заике Елене Витальевне, которую мне подарил Господь. Очень грамотный, профессиональный врач. Нам посоветовали ее знакомые, которые наблюдались у нее. Сколько врачей до нее мы обходили по вопросу бесплодия все без толку. Она единственный врач, который вник в нашу проблему, тщательно изучил все абсолютно наши анализы и написала минимум, который необходимо сдать.Все получилось с первого...  Читать отзыв Хочу поделится своим впечатлением о враче Заике Елене Витальевне, которую мне подарил Господь. Очень грамотный, профессиональный врач. Нам посоветовали ее знакомые, которые наблюдались у нее. Сколько врачей до нее мы обходили по вопросу бесплодия все без толку. Она единственный врач, который вник в нашу проблему, тщательно изучил все абсолютно наши анализы и написала минимум, который необходимо сдать.Все получилось с первого раза!!! Сейчас нашему мальчику всего 9 месяцев, но в сентябре мы уже планируем обратиться к ней повторно. Очень благодарны ей. Всем советую.

Ужас !

Обречённый клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пошла в клинику впервые, по Покупону (консультации двух специалистов), !На рецепшене увидев что акция , настроение сотрудников пропало... 35 минут ждала чтобы меня оформили - не смотря на то ,что по записи к врачу нужно уже заходить .
2 специалиста - это один гинеколог ,который ещё и как маммолог осмотрел .
Врач ввжливый, но на протяжении осмотра все тыкал на...  Читать отзыв
Пошла в клинику впервые, по Покупону (консультации двух специалистов), !На рецепшене увидев что акция , настроение сотрудников пропало... 35 минут ждала чтобы меня оформили - не смотря на то ,что по записи к врачу нужно уже заходить .
2 специалиста - это один гинеколог ,который ещё и как маммолог осмотрел .
Врач ввжливый, но на протяжении осмотра все тыкал на анализы ( от которых я отказалась ) с осмотра только на них и акцент!!! Ну, эта их работа - дополнительный заработок наверное.Но меня интересовало УЗИ .Поставили диагноз сальпингооварит , ановуляторный цикл, полип в матке ,ну и назначили лечение (противогрибковое+антибиотик+гормон. , Гомеопатию и анализы на цитологию .)
Ну , в принципе , все хорошо провели.
Но каково было удивление ,когда повторно обратилась уже не к ним ,а в гос . поликлинику -где мне сказали- о том - ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!!!
Вопрос что я лечила ? Почему такое отношение!!!! Я так хотела её!!!
Вот что делать?! За что такое отношение?!

Готовьте мешок денег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Сегодня была первый раз. Чисто, приветливый рисепшн и доктора, НО! Уже придя домой поняла, что меня ободрали, как липку. Пришла в клинику с подозрением на проблемы с почками. Врач провел осмотр и УЗИ, после чего назначил анализы крови, мочи и еще одно УЗИ у специалиста. Результат - у вас абсолютно здоровые почки, проблема в спине.
И вроде все логично,...  Читать отзыв
Сегодня была первый раз. Чисто, приветливый рисепшн и доктора, НО! Уже придя домой поняла, что меня ободрали, как липку. Пришла в клинику с подозрением на проблемы с почками. Врач провел осмотр и УЗИ, после чего назначил анализы крови, мочи и еще одно УЗИ у специалиста. Результат - у вас абсолютно здоровые почки, проблема в спине.
И вроде все логично, но мне это стоило 990 грн - за то, чтоб мне сказали, что дело не в почках, а, наверное, в спине, и направили к своему же терапевту. Объяснения у меня 2: либо врач некомпетентен, раз не может после осмотра и узи передать меня сразу невропатологу, либо политика заведения такова, что прописываются все возможные анализы, даже если врачу и без анализов все понятно.

Ужасно

Юлия Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Ужасное обслуживание и отношение я получила от визита гинеколога, Жанны. Пришла на осмотр и колькоскопию эрозии, пока мой постоянный гинеколог была в отпуске,просто запланировала уже процедуру сразу после менструации. Ещё на кресле мне сказали,что ее нужно удалять и она большая, окей (может я беременность планирую и не хочу удалять,да кого это волнует),взяли мазок на цитологию,что бы исключить дисплазию,в порядке нормы,...  Читать отзыв Ужасное обслуживание и отношение я получила от визита гинеколога, Жанны. Пришла на осмотр и колькоскопию эрозии, пока мой постоянный гинеколог была в отпуске,просто запланировала уже процедуру сразу после менструации. Ещё на кресле мне сказали,что ее нужно удалять и она большая, окей (может я беременность планирую и не хочу удалять,да кого это волнует),взяли мазок на цитологию,что бы исключить дисплазию,в порядке нормы, я считаю. На повторной консультации мне сказали,цитирую-» все плохо, все ужасно, ищите деньги! У вас дисплазия » Что это за призыв к действию? У вас все плохо и вам нужны мои деньги? Как это понимать? Эти вопросы я оставила при себе, дальше звучало -» ой,сколько анализов вам нужно задать,есть возможность сейчас?» У меня даже не спросили когда и какие анализы я сдавала.И хочу ли я удалять эрозию у них за 5000 грн. Эрозия- это не шутка,я регулярно сдаю анализы и прохожу осмотр, мой гинеколог не советует не каких вмешательсв без острой необходимости, чего и всем советую избегать, сделаю повторный анализ,если, дисплазия не подтвердиться,в чём я уверенна, фото подкреплю сюда

Спасибо огромное!

Ольга (Россия, Казань) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
В начале июля обратилась к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу на Пчелки, была на первичном приеме.Отношение доктора хорошее,консультацией и осмотром я осталась довольна.Врач располагает к себе,отвечает на все вопросы и что не мало важно-всегда на связи.Сейчас не так просто найти квалифицированного специалиста, сама искала по отзывам и по рекомендациям знакомых, в итоге не прогадала.Еще раз спасибо! В начале июля обратилась к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу на Пчелки, была на первичном приеме.Отношение доктора хорошее,консультацией и осмотром я осталась довольна.Врач располагает к себе,отвечает на все вопросы и что не мало важно-всегда на связи.Сейчас не так просто найти квалифицированного специалиста, сама искала по отзывам и по рекомендациям знакомых, в итоге не прогадала.Еще раз спасибо!

Заика Елена Витальевна

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Все супер! Это был первичный осмотр.Елена Витальевна - очень приятная женщина. Она расположила меня к себе, любезно отвечала на все вопросы.Прием прошел очень хорошо,спокойно и главное,что все понятно. Она - профессионал, сразу все рассказала, как мы будем действовать. Мне очень понравилось. Все супер! Это был первичный осмотр.Елена Витальевна - очень приятная женщина. Она расположила меня к себе, любезно отвечала на все вопросы.Прием прошел очень хорошо,спокойно и главное,что все понятно. Она - профессионал, сразу все рассказала, как мы будем действовать. Мне очень понравилось.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гармония здоровья

В Клинику Гармония здоровья входят два широкоформатных медицинских центра, имеющие европейский уровень медицинского оборудования, высококвалифицированных и опытных докторов, инновационные технологии, эффективные методы лечения.
Клиника предоставляет услуги в различных сферах медицины,...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
321 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
184 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
160 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
24 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close