Клиника Гармония здоровья отзывы

Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гармония здоровья
3.9 5
91 отзыв / 24326 просмотров

Хороший уролог Панфилов Денис Эдуардович

Сергей Опубликовано 1 мин 39 сек назад
Посетил клинику Гармония здоровья на Черновола 12, был у уролога Панфилова Дениса Эдуардовича, доктор грамотный, молодой и опрятный, вышел, сам встретил лично на рецепшене (приятно), взял анализы и сделал узи, всё не выходя из кабинета,я сильно переживал и боялся, так как после последнего посещения доктора 3 дня больно было ходить в туалет, здесь же всё иначе! Не успел понять...  Читать отзыв Посетил клинику Гармония здоровья на Черновола 12, был у уролога Панфилова Дениса Эдуардовича, доктор грамотный, молодой и опрятный, вышел, сам встретил лично на рецепшене (приятно), взял анализы и сделал узи, всё не выходя из кабинета,я сильно переживал и боялся, так как после последнего посещения доктора 3 дня больно было ходить в туалет, здесь же всё иначе! Не успел понять как все анализы были взяты! Если честно в ШОКЕ, в хорошем смысле. В общем всё понравилось. Спасибо Денис Эдуардович, по больше таких докторов!

Гинеколог Яворская

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
Посетила Гармонию Здоровья на Черновола 12. Проходила, так сказать, проф.осмотр. Клинику посещала впервые, поэтому из докторов к кому идти не знала. Записали к Яворской. Хочу отметить, что доктор мне понравилась. Молодая, внимательная, сразу располагает к себе. Лишних анализов не навязывала, все нормально рассказала, сделала УЗИ. Решила теперь ходить к ней. Посетила Гармонию Здоровья на Черновола 12. Проходила, так сказать, проф.осмотр. Клинику посещала впервые, поэтому из докторов к кому идти не знала. Записали к Яворской. Хочу отметить, что доктор мне понравилась. Молодая, внимательная, сразу располагает к себе. Лишних анализов не навязывала, все нормально рассказала, сделала УЗИ. Решила теперь ходить к ней.
Достоинства:
  1. Хороший доктор
  2. Качественные услуги
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Удобно и понравилось

Кирил Опубликовано четверг, 14 марта
От метро прогулялся пешком, нашел без проблем. Врач был хороший, внимательный. Надо было сдать анализы на которые я чуть не рассчитывал, но мы решили вопрос. Я ж не врач, от куда я знаю, что мне сдавать надо будет )) От метро прогулялся пешком, нашел без проблем. Врач был хороший, внимательный. Надо было сдать анализы на которые я чуть не рассчитывал, но мы решили вопрос. Я ж не врач, от куда я знаю, что мне сдавать надо будет ))
Достоинства:
  1. Удобно от метро до Черновола, все по графику.
Недостатки:
  1. Вроде нет

Была на лечении с стационаре.

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Если вы хотите получить квалифицированную помощь- вам сюда. Великолепная диагностика, комфортабельные палаты, кабинет физиотерапии, отличное питание, внимательный персонал, очень хорошие доктора - все понравилось!Чистота и комфорт в клинике, лечение очень грамотно спланировано. Обходы врачебные 3 раза в сутки. При выписке дали рекомендации по питанию и дальнейшему лечению. Доктор после выписки перезвонил вечером уточнил как самочувствие дома. Молодцы одним...  Читать отзыв Если вы хотите получить квалифицированную помощь- вам сюда. Великолепная диагностика, комфортабельные палаты, кабинет физиотерапии, отличное питание, внимательный персонал, очень хорошие доктора - все понравилось!Чистота и комфорт в клинике, лечение очень грамотно спланировано. Обходы врачебные 3 раза в сутки. При выписке дали рекомендации по питанию и дальнейшему лечению. Доктор после выписки перезвонил вечером уточнил как самочувствие дома. Молодцы одним словом!!!
Достоинства:
  1. чисто в палатах
  2. хороший уход (по малейшей просьбе медсестра в палате)
Недостатки:
  1. Не заметила

Отличная клиника на Черновола

Юрий Опубликовано среда, 13 марта
Уже не первый раз обращаемся в Гармонию на Черновола 12. Последний раз был на приеме уролога. Спасибо девочкам администраторам на ресепшене - записали на удобное для меня время, когда пришел - сразу провели к врачу, помогли разобраться что-куда. Прием врача-уролога - обследование, анализы - все быстро, четко. Я доволен. Уже не первый раз обращаемся в Гармонию на Черновола 12. Последний раз был на приеме уролога. Спасибо девочкам администраторам на ресепшене - записали на удобное для меня время, когда пришел - сразу провели к врачу, помогли разобраться что-куда. Прием врача-уролога - обследование, анализы - все быстро, четко. Я доволен.
Достоинства:
  1. приятные администраторы, хорошие специалисты, нет очередей, можно пройти обследование сразу у нескольких врачей в одном месте
Недостатки:
  1. небольшое помещение для ожидания, парковка

Сдача анализов - удобно!

Владимир. Опубликовано среда, 13 марта
Зашел в свою поликлинику, очередь, талончики, не стерильные банки... Короче, зашел в Гармонию, все ок, без очереди, все стерильно, все рассказали, чаем напоили ) Администратору Татьяне - спасибо! Зашел в свою поликлинику, очередь, талончики, не стерильные банки... Короче, зашел в Гармонию, все ок, без очереди, все стерильно, все рассказали, чаем напоили ) Администратору Татьяне - спасибо!
Достоинства:
  1. нет очередей, все быстро, много профилей врачей в одном месте.
Недостатки:
  1. нет кофе )) только чай из кулера

Дякуємо!!!!

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Дуже вдячні лікарям Трофімову М.В,Скворцову К.К,Стадніку А.С.та всім медичним працівникам за відмінну працю,яку провели з нашим сином 07.03.2019р.ДЯКУЄМО!!!!!!Сім'я Зарічних. Дуже вдячні лікарям Трофімову М.В,Скворцову К.К,Стадніку А.С.та всім медичним працівникам за відмінну працю,яку провели з нашим сином 07.03.2019р.ДЯКУЄМО!!!!!!Сім'я Зарічних.

Ужасное обслуживание на Пчелки 2

Гость Опубликовано суббота, 2 марта
Ресепшн- недоброжелательные злые тетки. Были записаны к врачу, просидели под кабинетом 15 мин. Никто не извинился, что нас задерживают. Врач был свободен, при нас пациентка ушла. Мы просто решили уйти. Тетя на ресепшн посмотрела на на равнодушно и дальше с кем то про кофе разговаривала. Бардак. Ресепшн- недоброжелательные злые тетки. Были записаны к врачу, просидели под кабинетом 15 мин. Никто не извинился, что нас задерживают. Врач был свободен, при нас пациентка ушла. Мы просто решили уйти. Тетя на ресепшн посмотрела на на равнодушно и дальше с кем то про кофе разговаривала. Бардак.

Задоволена на 100%

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля
Задоволена і результатом і ставленням, хороша ресепція, атмосфера, чистота, все на високому рівні , була в лікаря Степанович А.А. - кваліфікований спеціаліст, результат обстеження та лікування позитивний)Бажаю вам професійного росту ! Задоволена і результатом і ставленням, хороша ресепція, атмосфера, чистота, все на високому рівні , була в лікаря Степанович А.А. - кваліфікований спеціаліст, результат обстеження та лікування позитивний)Бажаю вам професійного росту !

Отличная клиника

Гость Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Уже не первый раз обследуюсь у маммолога Ибадовой, и всегда очень довольна приёмом. Врач грамотная, внимательная . Объясняет все понятным языком " что, почему и как происходит ". Не назначает множество анализов, все только по сути, без "лишней воды". По лечению, назначает доступные, и эффективные препараты.Читать отзыв Уже не первый раз обследуюсь у маммолога Ибадовой, и всегда очень довольна приёмом. Врач грамотная, внимательная . Объясняет все понятным языком " что, почему и как происходит ". Не назначает множество анализов, все только по сути, без "лишней воды". По лечению, назначает доступные, и эффективные препараты.
Если моим близким, нужен будет маммолог, буду рекомендовать только данного специалиста.

Ресепшен надо срочно улучшать

Гость Опубликовано четверг, 21 февраля
Обращалась много раз на Черновола (как и в другие клиники). Ресепшен ужасный : все очень медленно, недоброжелательно, видно, что и сам процесс поставлен плохо, и, возможно, IT решение неудачное. Ну прямо по всем фронтам плохо. Минимум 15 минут уходит каждый раз на ресепшен, даже когда у тебя ежедневная процедура.
Врачи, в целом, попадались достаточной компетенции.
Не всегда меняют/стелят...  Читать отзыв
Обращалась много раз на Черновола (как и в другие клиники). Ресепшен ужасный : все очень медленно, недоброжелательно, видно, что и сам процесс поставлен плохо, и, возможно, IT решение неудачное. Ну прямо по всем фронтам плохо. Минимум 15 минут уходит каждый раз на ресепшен, даже когда у тебя ежедневная процедура.

Врачи, в целом, попадались достаточной компетенции.

Не всегда меняют/стелят одноразовые простынки (покоробило).

Отделение на Черновола

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Были на приеме у Якубовской С.Н. на прошлой неделе со старшей дочерью 15 лет. Обратились по причине не проходящего уже 2 недели кашля (лечение в районной поликлинике результатов не дало), надеялись получить план лечения от квалифицированного специалиста. Врач была доброжелательной, грамотной и без проблем всё объяснила. Как для семейного врача - это идеальный вариант. Назначила толковое лечение, которое уже дает...  Читать отзыв Были на приеме у Якубовской С.Н. на прошлой неделе со старшей дочерью 15 лет. Обратились по причине не проходящего уже 2 недели кашля (лечение в районной поликлинике результатов не дало), надеялись получить план лечения от квалифицированного специалиста. Врач была доброжелательной, грамотной и без проблем всё объяснила. Как для семейного врача - это идеальный вариант. Назначила толковое лечение, которое уже дает положительные результаты.
В клинике везде очень чисто, аккуратно и отношение персонала на высшем уровне. Девушки в регистратуре приятно удивили своей разговорчивостью и доброжелательным видом. Единственный минус – это парковка у клиники. Пришлось ставить машину аж перед магазином, а так все ок.
Достоинства:
  1. Все назначения доктора можно сделать в одном месте, доброжелательный персонал, средние цены, чистота.
Недостатки:
  1. Парковка

Відгук про лікаря-гінеколога

Тетяна Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Напередодні мала гостру потребу звернутися за допомогою до гінеколога. Записалась до Юлії Яворської на Чорновола. Дуже уважна людина, вміє вислухати, заспокоїти і порадити. Лікування дало позитивний результат. Дуже вдячна за кваліфіковану допомогу і рада, що звернулася саме до цього лікаря. Напередодні мала гостру потребу звернутися за допомогою до гінеколога. Записалась до Юлії Яворської на Чорновола. Дуже уважна людина, вміє вислухати, заспокоїти і порадити. Лікування дало позитивний результат. Дуже вдячна за кваліфіковану допомогу і рада, що звернулася саме до цього лікаря.

Хороша якість обслуговування

Юлія Опубликовано 26 января, 2019 год
Сьогодні перший раз відвідала клініку, все дуже сподобалося. Дуже хороші дівчата на рецепшні: уважні, поважні. Все зрозуміло пояснюють. На прийомі була у гінеколога-Яворської Ю.М. Тепер з радістю буду ходити тільки до неї! Дуже задоволена ставленням до мене і результатом. Чудовий лікар! Сьогодні перший раз відвідала клініку, все дуже сподобалося. Дуже хороші дівчата на рецепшні: уважні, поважні. Все зрозуміло пояснюють. На прийомі була у гінеколога-Яворської Ю.М. Тепер з радістю буду ходити тільки до неї! Дуже задоволена ставленням до мене і результатом. Чудовий лікар!

советую всем

Владислава Опубликовано 25 января, 2019 год
Хочется отметить и выразить благодарность Юлии Петровне Ильченко!!! Обратилась с запущенным гайморитом. Лечение длилось две недели без пробивания гайморовых пазух.Юлия Пепровна хоть и молодой специалист , но очень опытный.Обращаюсь не первый раз ,поэтому советую всем как квалифицированного специалиста. Хочется отметить и выразить благодарность Юлии Петровне Ильченко!!! Обратилась с запущенным гайморитом. Лечение длилось две недели без пробивания гайморовых пазух.Юлия Пепровна хоть и молодой специалист , но очень опытный.Обращаюсь не первый раз ,поэтому советую всем как квалифицированного специалиста.

Панфилов Денис Эдуардович ! Прекрасный врач и человек

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Попала на прием к Панфилову Денису Эдуардовичу ,с первой секунды доктор вызвал доверие к себе,было очень приятно что встретил , что внимательно выслушал все мои жалобы,не выходя с кабинета сделал УЗИ ,на протяжении часа в клинике Денис Эдуардович проконсультировал меня ,сделал УЗИ мне взяли анализы(которые сделали очень быстро ) , и я вышла с клиники с консультативным заключением и схемой...  Читать отзыв Попала на прием к Панфилову Денису Эдуардовичу ,с первой секунды доктор вызвал доверие к себе,было очень приятно что встретил , что внимательно выслушал все мои жалобы,не выходя с кабинета сделал УЗИ ,на протяжении часа в клинике Денис Эдуардович проконсультировал меня ,сделал УЗИ мне взяли анализы(которые сделали очень быстро ) , и я вышла с клиники с консультативным заключением и схемой лечения. В первый же день я уже чувствовала себя намного лучше ,через 10 дней я приехала на повторную консультацию ,анализы в порядке .Я здорова ! СПАСИБО Денис Эдуардович ,Вы прекрасный человек и врач ! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!

Клиника понравилась

Oлег Владимирович Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Мне понравилась клиника,комфортно, тихо, уютно ( я был на Пчелки 2) Приятные администраторы, все объяснили подробно. А особенно хочу выразить огромную благодарность доктору пульмонологу Радушинской Виктории Витальевне. Она реально спасла меня. На протяжении 3 лет мне никто из врачей не поставил правильный диагноз, Виктория Витальевна единственная нашла причину моего заболевания и назначила лечение, которое принесло мне облегчение практически на вторые...  Читать отзыв Мне понравилась клиника,комфортно, тихо, уютно ( я был на Пчелки 2) Приятные администраторы, все объяснили подробно. А особенно хочу выразить огромную благодарность доктору пульмонологу Радушинской Виктории Витальевне. Она реально спасла меня. На протяжении 3 лет мне никто из врачей не поставил правильный диагноз, Виктория Витальевна единственная нашла причину моего заболевания и назначила лечение, которое принесло мне облегчение практически на вторые сутки. Врач от Бога и очень доброжелательный и приятный человек.
Низкий поклон.
Достоинства:
  1. Комфортно, чисто, приятно находится в клинике и в кабинете врача

Отличный гинеколог Заика Елена Вииалиевна

Мирослава Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Отличный гинеколог, Заика Елена Виталиевна! Уже четыре года не меняю гинеколога, только к ней по любым вопросам . Очень компетеный, внимательный и понимающий врач. Всем рекомендую! Отличный гинеколог, Заика Елена Виталиевна! Уже четыре года не меняю гинеколога, только к ней по любым вопросам . Очень компетеный, внимательный и понимающий врач. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Компетентность, внимательность
Недостатки:
  1. Нету

Отличный гинеколог

Наталия Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Обследовалась у гинеколога Паук Инна Ивановна. Рекомендую ее как отличного специалиста! Она молодая, но очень компетентная, видно, что любит свою работу, у нее призвание. Отговаривает от лишних анализов и лекарств, назначает только все по делу. Я пошла к ней по рекомендациям двух подруг, они тоже ею очень довольны. Одной вылечила бесплодие, другой поставила правильный диагноз, после того, как несколько врачей...  Читать отзыв Обследовалась у гинеколога Паук Инна Ивановна. Рекомендую ее как отличного специалиста! Она молодая, но очень компетентная, видно, что любит свою работу, у нее призвание. Отговаривает от лишних анализов и лекарств, назначает только все по делу. Я пошла к ней по рекомендациям двух подруг, они тоже ею очень довольны. Одной вылечила бесплодие, другой поставила правильный диагноз, после того, как несколько врачей перед этим только гоняли по аптекам и анализам и все невпопад. Очень хороший врач! Не знаю, как другие в этой клинике, а Инна Ивановна - супер! Также она очень позитивная и доброжелательная, оплата у нее небольшая, другие больше дерут и безрезультатно. Мне она очень помогла, я довольна!

Подяка лікарю Іщук Ж.В.

Світлана. Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Дякую, Жанна Василівна за те, що Ви дали можливість повірити, що є гарні гінекологи! Нарешті, я знайшла свого лікаря! Наснаги Вам! Дякую, Жанна Василівна за те, що Ви дали можливість повірити, що є гарні гінекологи! Нарешті, я знайшла свого лікаря! Наснаги Вам!

Мельничук Ольга Петровна,Козлов Вадим Владиславович

Елена (Франция) Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность Мельничук Ольге Петровне и Козлову Вадиму Владиславовичу за обретенное материнство за наших девочек двойняшек.11 лет безуспешных попыток хождения от одного врача к другому не дало результата.Мы с мужем обратились в Гармонию здоровья, уже почти потерявшие надежду стать родителями,и очень рады этому.От всей души спасибо Вам ,мы всю жизнь будем Вам благодарны.Семья Ткачук Хочу выразить благодарность Мельничук Ольге Петровне и Козлову Вадиму Владиславовичу за обретенное материнство за наших девочек двойняшек.11 лет безуспешных попыток хождения от одного врача к другому не дало результата.Мы с мужем обратились в Гармонию здоровья, уже почти потерявшие надежду стать родителями,и очень рады этому.От всей души спасибо Вам ,мы всю жизнь будем Вам благодарны.Семья Ткачук

Исаевский Дмитрий Алексеевич

Екатерина (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Огромная благодарность Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!!! Врач уролог с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела!  В течении 12 лет никто из врачей урологов не мог поставить мне правильный диагноз и помочь. Я была поражена, на сколько четко на первой же консультации он подобрал единственно верное обследование и прояснил мою ситуацию. Он сделал мне  видеоцистоскопию, был взят анализ на биопсию и после...  Читать отзыв Огромная благодарность Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!!! Врач уролог с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела!  В течении 12 лет никто из врачей урологов не мог поставить мне правильный диагноз и помочь. Я была поражена, на сколько четко на первой же консультации он подобрал единственно верное обследование и прояснил мою ситуацию. Он сделал мне  видеоцистоскопию, был взят анализ на биопсию и после этого профессионально проведена им операция, в течении которой он избавил меня сразу от трех проблем, одна из которых большая редкость для женщин -  стриктура  уретры, а также киста и  лейкоплакия мочевого пузыря.
В течении всего периода обследования,  операции и восстановительного периода Дмитрий Алексеевич всегда профессионально разьяснял все мои вопросы и терпеливо поддерживал меня.
Всегда отвечал на телефонные звонки в любое время, если мне нужно было что-то уточнить по лечению.
Все чётко и по сути, никаких лишних бессмысленных  анализов, никаких лишних растрат, а сразу  профессионально  спланированная схема лечения!
Сейчас я нахожусь на последней стадии выздоровления и не могу поверить, что впервые за 12 лет я не чувствую боли!
Я счастлива, что попала именно к Дмитрию Алексеевичу,  ведь это единственный врач, который меня действительно спас!
Очень рекомендую его всем и каждому и буду всегда благодарна за своё исцеление!

Техосмотр внешней части кондиционеров

Maria (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Очень Ва прошу приведите в нормальное состояние пищащие кондиционеры, из-за которых люди из дома 16 по улице Чорновола не могут спать даже при закрытых окнах! Очень Ва прошу приведите в нормальное состояние пищащие кондиционеры, из-за которых люди из дома 16 по улице Чорновола не могут спать даже при закрытых окнах!

Ильченко Юлия Александровна

Ольга (Украина) Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность Ильченко Юлии Александровне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость. Помогла справиться с давней проблемой, с которой не могли справиться даже в институте пульмонологии. Хочу выразить благодарность Ильченко Юлии Александровне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость. Помогла справиться с давней проблемой, с которой не могли справиться даже в институте пульмонологии.

Не рекомендую!

Айтишник (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Пол года лечился в даной клинике, поменял двух врачей, потратил порядка 20 К гривен, пытались лечить второстепенные болячки, а основную так и не вылечили, хотя я прошел два полных курса лечения. Всегда назначали препараты, которых не было в 99% аптек, и естественно самые дорогие. Пол года лечился в даной клинике, поменял двух врачей, потратил порядка 20 К гривен, пытались лечить второстепенные болячки, а основную так и не вылечили, хотя я прошел два полных курса лечения. Всегда назначали препараты, которых не было в 99% аптек, и естественно самые дорогие.

Шарашкина контора, а положительные отзывы явно заказные

Антон (Украина) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Супруга пошла к гинее
Долгу на обычный плановый осмотр а на кассе выставили счёт порядка 3700 грн за кучу обследований которые не
Просили и не информировали. Считаю полным разводом и стремлением заработать деньги на одноразовых пациентах
Супруга пошла к гинее
Долгу на обычный плановый осмотр а на кассе выставили счёт порядка 3700 грн за кучу обследований которые не
Просили и не информировали. Считаю полным разводом и стремлением заработать деньги на одноразовых пациентах
Добрый день, уважаемый Антон!
Благодарим Вас за отзыв.
Мнения и пожелания пациентов крайне важны и стоят для нас на первом месте, именно поэтому мы предъявляем высокие требования к нашему персоналу.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить нам некоторые данные:
ФИО Вашей супруги;
Дата приема;
Фамилия специалиста, у которого была Ваша супруга.
Либо свяжитесь с нами через электронную почту:
2279432@gmail.com
С уважением, менеджер по контролю качества предоставления услуг, Татьяна.

Спасибо огромное врачу!

Анна (Украина, Kiev) Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Меня беспокоили боли в районе почек и мочевого пузыря. Долгое время лечилась разными методами, поменяла за год 4 специалиста - результат был временным. Брат посоветовал обратиться в клинику к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу. Сказать, что он мне помог - не сказать ничего. Я была настроена скептически изначально, так как уже не надеялась, что поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение....  Читать отзыв Меня беспокоили боли в районе почек и мочевого пузыря. Долгое время лечилась разными методами, поменяла за год 4 специалиста - результат был временным. Брат посоветовал обратиться в клинику к урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу. Сказать, что он мне помог - не сказать ничего. Я была настроена скептически изначально, так как уже не надеялась, что поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. Прошел месяц и я полностью здорова! Спасибо от всей души!

Берая Д. Ю.

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Отличный специалист и замечательный человек! 100% профессионал своего дела которая всегда поможет! Отличный специалист и замечательный человек! 100% профессионал своего дела которая всегда поможет!

Жанна Васильевна Ищук

Александр (Украина) Опубликовано 12 октября, 2018 год
Прочитал сегодня отзыв про Жанну Васильевну, и не могу промолчать. Благодаря этой прекрасной девушке я теперь Папа! Понимаете, все доктора пугали мою супругу бесплодием и отправляли на эко. А Жанна Васильевна просто взяла и вылечила. И бесплодие куда то исчезло... Беременность супруги, естественно, наблюдала Жанна Васильевна. И здесь ей низкий поклон от меня! Потому что она с достоинством выдержала все...  Читать отзыв Прочитал сегодня отзыв про Жанну Васильевну, и не могу промолчать. Благодаря этой прекрасной девушке я теперь Папа! Понимаете, все доктора пугали мою супругу бесплодием и отправляли на эко. А Жанна Васильевна просто взяла и вылечила. И бесплодие куда то исчезло... Беременность супруги, естественно, наблюдала Жанна Васильевна. И здесь ей низкий поклон от меня! Потому что она с достоинством выдержала все мои вопросы и стыдно признаться - истерики, боялся жутко за своих девочек. Поэтому для нас Жанна Васильевна - наш ангел хранитель! Спасибо!

Яворская Юлия

Марина (Украина) Опубликовано 12 октября, 2018 год
Попала в клинику случайно. Очень болело внизу живота. Администратор посоветовала начать с гинеколога и отвела к Юлии. Меня смутило, что доктор молодая, но выбора не было и пришлось довериться. Юлия достаточно быстро и аккуратно меня осмотрела, объяснила доступным языком, что мне нужно сделать и как лечится. Спасибо вам, теперь я здорова. И извините за первое предвзятое впечатление! Вы супер! Попала в клинику случайно. Очень болело внизу живота. Администратор посоветовала начать с гинеколога и отвела к Юлии. Меня смутило, что доктор молодая, но выбора не было и пришлось довериться. Юлия достаточно быстро и аккуратно меня осмотрела, объяснила доступным языком, что мне нужно сделать и как лечится. Спасибо вам, теперь я здорова. И извините за первое предвзятое впечатление! Вы супер!
Достоинства:
  1. Доступные цены, приветливый персонал, можно быстро обследоваться
Недостатки:
  1. Маленькая парковка
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гармония здоровья

В Клинику Гармония здоровья входят два широкоформатных медицинских центра, имеющие европейский уровень медицинского оборудования, высококвалифицированных и опытных докторов, инновационные технологии, эффективные методы лечения.
Клиника предоставляет услуги в различных сферах медицины,...

Клиники

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
210 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
373 отзыва
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close