Клиника Гармония здоровья отзывы

Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гармония здоровья
4.1 5
147 отзывов / 40953 просмотра

Спасибо за помощь!

Гость Отзыв написан среда, 26 февраля
Добрый день.
Хочу поблагодарить Блиндорук Светлану Геннадьевну и Ткач Юрий Николаевича потому как моё лечение получилось комплексным. Обратилась к Светлане Геннадьевне с головокружением, уделила кучу времени сняла острое состояние,а так же сама договорилась с Юрий Николаевичем чтобы вытянуть на кровати шейный отдел и Юрий Николаевич тоже уделил время и внимательно отнёсся к моей проблеме.
Спасибо что у нас ещё есть...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поблагодарить Блиндорук Светлану Геннадьевну и Ткач Юрий Николаевича потому как моё лечение получилось комплексным. Обратилась к Светлане Геннадьевне с головокружением, уделила кучу времени сняла острое состояние,а так же сама договорилась с Юрий Николаевичем чтобы вытянуть на кровати шейный отдел и Юрий Николаевич тоже уделил время и внимательно отнёсся к моей проблеме.
Спасибо что у нас ещё есть такие врачи.

Дякую лікарю Грабчук А.М.

Адріана Отзыв написан пятница, 21 февраля
Помітила,що після вагітності на обличчі почали з'являтися судинні сіточки і просто замаскувати їх не вдавалося. Вирішила вперше звернутися за допомогою. На пропозицію - видалити їх лазером злякалась! Скажу відверто - будь-які процедури з обличчям (стоматолог, візит до окуліста та будь що) викликають у мене острах. Лікар помітила, що я дуже нервую і детально розказала про лазер, як він діє і...  Читать отзыв Помітила,що після вагітності на обличчі почали з'являтися судинні сіточки і просто замаскувати їх не вдавалося. Вирішила вперше звернутися за допомогою. На пропозицію - видалити їх лазером злякалась! Скажу відверто - будь-які процедури з обличчям (стоматолог, візит до окуліста та будь що) викликають у мене острах. Лікар помітила, що я дуже нервую і детально розказала про лазер, як він діє і наскільки це безпечно, які відчуття будуть під час процедури. Незна як, але я їй повірила. Я відчувала лише легке поколювання.Вже другий тиждень проходжу лікування і дуже задоволена результатом. Дякую лікарю Грабчук А.М.

Працюють прекрасні спеціалісти!

Гость Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Минулого тижня була на прийомі у лікаря-гінеколога Олійник Анни Олександрівни, лікар все доступно пояснила, була привітна і уважна, дуже задоволена її професійністю. Дякую вам, ще не один раз буду звертатись! Минулого тижня була на прийомі у лікаря-гінеколога Олійник Анни Олександрівни, лікар все доступно пояснила, була привітна і уважна, дуже задоволена її професійністю. Дякую вам, ще не один раз буду звертатись!

О травматологе, вертебрологе

Ксения Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
У Ткача Юрия Николаевича прохожу курс процедур. Хочу сказать, такие врачи в наше время, это большая редкость. Компетентный, внимательный, умеющий найти подход к пациенту. Прийдя на первый приём к Ткачу Ю.Н. стало понятно, что это именно тот врач, который нам нужен и который сможет помочь нам разобраться в нашей проблеме и решить её. Теперь буду всем рекомендовать как отличного врача...  Читать отзыв У Ткача Юрия Николаевича прохожу курс процедур. Хочу сказать, такие врачи в наше время, это большая редкость. Компетентный, внимательный, умеющий найти подход к пациенту. Прийдя на первый приём к Ткачу Ю.Н. стало понятно, что это именно тот врач, который нам нужен и который сможет помочь нам разобраться в нашей проблеме и решить её. Теперь буду всем рекомендовать как отличного врача травматолога. Спасибо доктор что работаете на благо своих пациентов.

Благодарность Мельничук Ольге!

П.К. Отзыв написан среда, 5 февраля

Спасибо за профессионализм и заботу!
Замечательный доктор.
Все осмотры, анализы, узи и рентген маточных труб проходят комфотно и без боли. В наше время редкость найти специалистов от Бога!!!

Спасибо за профессионализм и заботу!
Замечательный доктор.
Все осмотры, анализы, узи и рентген маточных труб проходят комфотно и без боли. В наше время редкость найти специалистов от Бога!!!

Задоволена

Оксана Отзыв написан 21 января, 2020 год
Була нещодавно на лікуванні у Бліндарук Світлани Геннадіївної. Лікар-психотерапевт з великої букви, хороший спеціаліст, який вирішив моі проблеми. Я проходила комплексне лікування, яке було доволі ефективне. Можу сміло порекомендувати Блінжарук Світлану Геннадіївну. Була нещодавно на лікуванні у Бліндарук Світлани Геннадіївної. Лікар-психотерапевт з великої букви, хороший спеціаліст, який вирішив моі проблеми. Я проходила комплексне лікування, яке було доволі ефективне. Можу сміло порекомендувати Блінжарук Світлану Геннадіївну.

Исаевский Д.А

Олег Отзыв написан 6 января, 2020 год
Огромное спасибо Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!Решил проблему , которая не давала спокойно жить. Профессионал своего дела. Внимательно провел осмотр, ответил на все мои вопросы , объяснил по поводу приёма лекарств. Результат не заставил долго ждать)) Крепкого здоровья и благополучия Дмитрию Алексеевичу! Огромное спасибо Исаевскому Дмитрию Алексеевичу!!Решил проблему , которая не давала спокойно жить. Профессионал своего дела. Внимательно провел осмотр, ответил на все мои вопросы , объяснил по поводу приёма лекарств. Результат не заставил долго ждать)) Крепкого здоровья и благополучия Дмитрию Алексеевичу!
Достоинства:
  1. Профессионал
  2. Внимателен
  3. Аккуратен

Благодарность медсестрам клиники на Пчелки,2

Владимир Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
Здавал анализ крови из вены в этой клинике.Хочу выразить огромную благодарность девочкам медсестрам Инне и Дарье за их профессионализм, внимание, аккуратность. У меня вены сложные. В других клиниках мучелся пока найдут вену, а здесь девочки справились на отлично. Побольше бы таких специалистов! Здавал анализ крови из вены в этой клинике.Хочу выразить огромную благодарность девочкам медсестрам Инне и Дарье за их профессионализм, внимание, аккуратность. У меня вены сложные. В других клиниках мучелся пока найдут вену, а здесь девочки справились на отлично. Побольше бы таких специалистов!

Велике дякую!

Леся Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Хочу подякувати за високу професійність та чуйність лікарю педіатру Андрющенко Ользі, якісно вирішила проблему моєї дитини. Всім рекомендую! Хочу подякувати за високу професійність та чуйність лікарю педіатру Андрющенко Ользі, якісно вирішила проблему моєї дитини. Всім рекомендую!

Лучший с лучших докторов !!!

Гость Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность умному,внимательному доктору своего дела-Кистрину Дмитрию Юрьевичу за его высокий профессионализм !!! Спасибо Вам, доктор, за то, что вы каждый день выручаете из беды людей, за то, что потратили столько усилий и приобрели свой драгоценный опыт,мастерство и неравнодушие. И спасибо судьбе, что познакомила меня с таким прекрасным врачом. Всех Вам благ. Хочу выразить благодарность умному,внимательному доктору своего дела-Кистрину Дмитрию Юрьевичу за его высокий профессионализм !!! Спасибо Вам, доктор, за то, что вы каждый день выручаете из беды людей, за то, что потратили столько усилий и приобрели свой драгоценный опыт,мастерство и неравнодушие. И спасибо судьбе, что познакомила меня с таким прекрасным врачом. Всех Вам благ.

Палій Дмитро Віталійович

Ксенія Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Звернулась в клініку до лікаря Палія Дмитра Віталійовича, зразу допоміг і полегшив симптоми. Прекрасний, думаючий а найголовніше співчуваючий лікар. Велике дякую Дмитро Віталійович, що ввійшли в моє становище і допомогли мені! Довіряйте лікярям. А Дмитра Віталійовича рекомендуватиму усім. Звернулась в клініку до лікаря Палія Дмитра Віталійовича, зразу допоміг і полегшив симптоми. Прекрасний, думаючий а найголовніше співчуваючий лікар. Велике дякую Дмитро Віталійович, що ввійшли в моє становище і допомогли мені! Довіряйте лікярям. А Дмитра Віталійовича рекомендуватиму усім.
Достоинства:
  1. Швидка та дієва допомога

Відгук про лікаря

Оксана Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Хочу подякувати Іщук Жанні Василівні! Професіонал своєї справи! Дуже уважний лікар і приємна в спілкуванні людина!
Рекомендую!
Хочу подякувати Іщук Жанні Василівні! Професіонал своєї справи! Дуже уважний лікар і приємна в спілкуванні людина!
Рекомендую!

Лучший доктор

Татьяна Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Спасибо доктору отоларингологу Кистрин Дмитрию Юрьевичу. Добрый, умный, приветливый доктор. Специалист не только в своей области но И в других. Теперь буду лечится только у него. Спасибо доктору отоларингологу Кистрин Дмитрию Юрьевичу. Добрый, умный, приветливый доктор. Специалист не только в своей области но И в других. Теперь буду лечится только у него.
Достоинства:
  1. Высокий уровень
  2. Специалист своего дела

Клиника понравилась

Владимир Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Пришел в клинику сдавать анализы, база не работала, сказали по техническим причинам, очередь-полный холл, многие нервничают, не представляю как администраторы справлялись, но спокойно, с улыбкой и вниманием обслуживали каждого пациента. Цены средние по городу.Внимание каждому пациенту. Пришел в клинику сдавать анализы, база не работала, сказали по техническим причинам, очередь-полный холл, многие нервничают, не представляю как администраторы справлялись, но спокойно, с улыбкой и вниманием обслуживали каждого пациента. Цены средние по городу.Внимание каждому пациенту.

рекомендую

Ульяна Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Была на приеме у гинеколога Латышевой И.В. профессионал своего дела. Внимательно осмотрела, разложила все по полочкам, назначила адекватное лечение. Спасибо огромное!!! Администраторы на ресепшене очень вежливые компетентные. Клиника супер!!! Была на приеме у гинеколога Латышевой И.В. профессионал своего дела. Внимательно осмотрела, разложила все по полочкам, назначила адекватное лечение. Спасибо огромное!!! Администраторы на ресепшене очень вежливые компетентные. Клиника супер!!!

Супер уровень

Наталья Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Хочу всем посоветовать доктора лора Кистрин Дмитрий Юрьевич. Я такого специалиста в жизни не встречала. На первом приёме смог найти причину моего заболевания которым я страдаю около 3 лет. Показал моё ухо, мой нос изнутри с помощью эндоскопа. Увидела все на экране самостоятельно. Никогда не думала что слух может быть снижен из за носа. Эффект от лечения ваууу. Спасибо Вам) Хочу всем посоветовать доктора лора Кистрин Дмитрий Юрьевич. Я такого специалиста в жизни не встречала. На первом приёме смог найти причину моего заболевания которым я страдаю около 3 лет. Показал моё ухо, мой нос изнутри с помощью эндоскопа. Увидела все на экране самостоятельно. Никогда не думала что слух может быть снижен из за носа. Эффект от лечения ваууу. Спасибо Вам)
Достоинства:
  1. Очень умный специалист
  2. Высокий уровень

Відмінне обслуговування

Людмила Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Нещодавно була на прийомі в Яворської Юлії Миколаївни. Була в багатьох лікарів, але вона допомогла мені найкраще! Юлія Миколаївна фахівець своєї справи. Буду звертатись і надалі. Всім рекомендую!!! Нещодавно була на прийомі в Яворської Юлії Миколаївни. Була в багатьох лікарів, але вона допомогла мені найкраще! Юлія Миколаївна фахівець своєї справи. Буду звертатись і надалі. Всім рекомендую!!!

Рекомендую всем

Ирина Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо доктору Лору Кистрин Дмитрию Юрьевичу. Годами с ребёнком наблюдались у всевозможных лоров. Одно и тоже капайте нос, промывайте все пройдёт, а ребёнок годами спать не мог, дышал только ртом. Дмитрий Юрьевич на первой же консультации с помощью эндоскопа осмотрел нас и поставил диагноз: гипертрофия аденоидов 3 степени. После операции ребёнок зажил новой жизнью. Большое Вам спасибо....  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо доктору Лору Кистрин Дмитрию Юрьевичу. Годами с ребёнком наблюдались у всевозможных лоров. Одно и тоже капайте нос, промывайте все пройдёт, а ребёнок годами спать не мог, дышал только ртом. Дмитрий Юрьевич на первой же консультации с помощью эндоскопа осмотрел нас и поставил диагноз: гипертрофия аденоидов 3 степени. После операции ребёнок зажил новой жизнью. Большое Вам спасибо. Теперь рекомендую всем знакомым
Достоинства:
  1. Лучший доктор

Прекрасный доктор

Дмитрий Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Был на приёме у Бегларян Илоны Николаевны. Сразу поставила диагноз, назначила правильное лечение и поставила меня на ноги буквально за 5 дней. До этого около месяца лечился у разных терапевтов. Спасибо Илона Николаевна, теперь буду наблюдаться только у Вас. Рекомендую. Был на приёме у Бегларян Илоны Николаевны. Сразу поставила диагноз, назначила правильное лечение и поставила меня на ноги буквально за 5 дней. До этого около месяца лечился у разных терапевтов. Спасибо Илона Николаевна, теперь буду наблюдаться только у Вас. Рекомендую.

Дуже гарний лікар

Катерина Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Бевза Михайла Сергійовича.Лікар дуже уважний,познайомився з усіма аналізами та попередніми обстеженнями.Не можу не відмітити,що сам усе перевірив,що мені дуже сподобалось.Чітко роз'яснив план лікування .За 2 дні симптоми минули.Хочу сказати велике дякую за Вашу працю) Була на прийомі у лікаря Бевза Михайла Сергійовича.Лікар дуже уважний,познайомився з усіма аналізами та попередніми обстеженнями.Не можу не відмітити,що сам усе перевірив,що мені дуже сподобалось.Чітко роз'яснив план лікування .За 2 дні симптоми минули.Хочу сказати велике дякую за Вашу працю)

Відмінне обслуговування

Катерина Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Звернулась декілька днів тому до лікаря-уролога Бевз М.С. Вразив професіоналізм лікаря, гарне ставлення до пацієнта. Михайло Сергійович чітко все пояснив по захворюванню, дав відповідь на всі запитання. Зараз ще на лікуванні, але почуваю себе значно краще. Я дуже задоволена лікарем, професіонал своєї справи. Звернулась декілька днів тому до лікаря-уролога Бевз М.С. Вразив професіоналізм лікаря, гарне ставлення до пацієнта. Михайло Сергійович чітко все пояснив по захворюванню, дав відповідь на всі запитання. Зараз ще на лікуванні, але почуваю себе значно краще. Я дуже задоволена лікарем, професіонал своєї справи.

Отзыв о клинике

Гость Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Хорошая клиника. Адекватный персонал. Вежливый ресепшн. Все анализы и исследования можно сделать в одном сдании. Обратился с проблемой к гастроэнтерологу, за 2 дня сдал анализы и начал лечение. Чувствую себя великолепно. Хотя до этого был в двух частных центрах.
Мне нравится, рекомендую!
Хорошая клиника. Адекватный персонал. Вежливый ресепшн. Все анализы и исследования можно сделать в одном сдании. Обратился с проблемой к гастроэнтерологу, за 2 дня сдал анализы и начал лечение. Чувствую себя великолепно. Хотя до этого был в двух частных центрах.
Мне нравится, рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены ниже чем в Добробуте.
Недостатки:
  1. Нет чаши с конфетами)

Врач, который будет вас лечить а не врач, который заинтересован вылечит

Мария Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Ничего плохого о самом процессе лечения не скажу кроме того, что он бесконечный. Я ходила, и ходила к Елене Витальевне неделю за неделей, она брала все новые и новые мазки и через неделю я приходила к ней за результатами, и так продолжалось около года. Естественно я не вылечилась и все это время была просто в процессе. Денег потрачено не мало...  Читать отзыв Ничего плохого о самом процессе лечения не скажу кроме того, что он бесконечный. Я ходила, и ходила к Елене Витальевне неделю за неделей, она брала все новые и новые мазки и через неделю я приходила к ней за результатами, и так продолжалось около года. Естественно я не вылечилась и все это время была просто в процессе. Денег потрачено не мало и я все еще в поисках хорошего врача. К слову, мои походы к Заике Е.В. Начались после операции и она прошла хорошо, здесь нареканий нет.

пациентврача проктолога

макс Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
попал на прием к бидло врачу иваник максиму
ободрал как липку на ровном месте
черт и хапуга
категорически не рекомендую
попал на прием к бидло врачу иваник максиму
ободрал как липку на ровном месте
черт и хапуга
категорически не рекомендую
Достоинства:
  1. все по багатому
Недостатки:
  1. цель -получить бабло с клиента

Очень нравится

Инна Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить Иваник Татьяну Александровну очень внимательный, ответственный и хороший доктор. Особо хочу отметить ее человеческие качества: всегда выслушает, поможет и подскажет.Спасибо вам Татьяна Александровна за то что вы есть!) Хочу поблагодарить Иваник Татьяну Александровну очень внимательный, ответственный и хороший доктор. Особо хочу отметить ее человеческие качества: всегда выслушает, поможет и подскажет.Спасибо вам Татьяна Александровна за то что вы есть!)

Нравится маммолог

Диана Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Хочу в эту клинику к маммологу онкологу Штефуре В.В. Чудесный врач и человек. Очень внимательный! Ответственный! Очень советую! Хочу в эту клинику к маммологу онкологу Штефуре В.В. Чудесный врач и человек. Очень внимательный! Ответственный! Очень советую!

Придуманные диагнозы! выкачка денег!

Лера Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Год назад была у гинеколога, без особых жалоб - планово. Врач мне сразу после УЗИ заявила, что нужна срочная операция-чистка, мол ужас-ужас и если сейчас не сделаю, то все, детей не будет, и вообще ложись да умирай. Я не согласилась, пошла к другому специалисту в другую клинику и... НИЧЕГО! ничего вообще нет для проведения каких-либо хирургических вмешательств! Калечат людей за...  Читать отзыв Год назад была у гинеколога, без особых жалоб - планово. Врач мне сразу после УЗИ заявила, что нужна срочная операция-чистка, мол ужас-ужас и если сейчас не сделаю, то все, детей не будет, и вообще ложись да умирай. Я не согласилась, пошла к другому специалисту в другую клинику и... НИЧЕГО! ничего вообще нет для проведения каких-либо хирургических вмешательств! Калечат людей за деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. надуманные диагнозы, могут покалечить для собственной выгоды

УЗИ ЖКТ за 6 минут!

Лера Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Пошла на прием к гастроэнтерологу (Скубик если не ошибаюсь), так во время приеме 3 раза выбегал из кабинета и возвращался со стаканом воды, тут же жадно его выпивая. явно человек после сильного "праздника" на работе. +во время приема медсестры приносят кардиограммы ему на расшифровку, он по линеечку что то бегло смотрит, пишет заключение и ставит свою печать. Во-первых - я...  Читать отзыв Пошла на прием к гастроэнтерологу (Скубик если не ошибаюсь), так во время приеме 3 раза выбегал из кабинета и возвращался со стаканом воды, тут же жадно его выпивая. явно человек после сильного "праздника" на работе. +во время приема медсестры приносят кардиограммы ему на расшифровку, он по линеечку что то бегло смотрит, пишет заключение и ставит свою печать. Во-первых - я все еще сижу в кабинете на приеме во время этих действий и просто жду. Во-вторых - что ж это за гастроэнтеролог, который подрабатывает на расшифровке кардиограмм???
Этот же гастроэнтеролог, не обнаружив ничего по своей области направил меня на УЗИ ЖКТ на всякий случай. УЗИ ЖКТ делал врач Комарова. Комарова не посмотрела с чем меня направили, не спросила что меня вообще привело/беспокоит. Быстренько сделала УЗИ (молча), так же быстренько в готовом бланке поменяла чью-то ФИО на мою и распечатала. На мой вопрос - как УЗИ услышала только "холицестит" и это все опять же быстренько. ВСЕ УЗИ ОТ ВХОДА В КАБИНЕТ ДО ВЫХОДА ЗАНЯЛО 6 МИНУТ!!!! что можно рассмотреть за это время????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. как гос поликлиника, врачи абсолютно непрофессиональные, отношение хамское, диагнозы надуманные

Рекомендую эту клинику

Валерия Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
С 2014 года обслуживаюсь в Гармонии. Все устраивает , подход всегда индивидуальный, врачи отзывчивые. Даже по скорой с дикими болями в животе, приняли почти без задержки, за что очень благодарна Печковой Елене Вячеславовне.Беременность планирую вести в Гармонии ;) С 2014 года обслуживаюсь в Гармонии. Все устраивает , подход всегда индивидуальный, врачи отзывчивые. Даже по скорой с дикими болями в животе, приняли почти без задержки, за что очень благодарна Печковой Елене Вячеславовне.Беременность планирую вести в Гармонии ;)

Отличное качество обслуживания

Павел Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Спасибо доктору Павлюх Оксане Зиновьевне. Очень грамотный молодой специалист, ответила на все вопросы и очень окуратно сделала все процедуры. Рекомендую! Спасибо доктору Павлюх Оксане Зиновьевне. Очень грамотный молодой специалист, ответила на все вопросы и очень окуратно сделала все процедуры. Рекомендую!



Клиника Гармония здоровья

В Клинику Гармония здоровья входят два широкоформатных медицинских центра, имеющие европейский уровень медицинского оборудования, высококвалифицированных и опытных докторов, инновационные технологии, эффективные методы лечения.
Клиника предоставляет услуги в различных сферах медицины,...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 147 отзывов
Адрес: Киев, ул. В. Черновола, 12; ул. Е. Пчилки, 2

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
153 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
327 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
355 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
367 отзывов
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Персомед
Персомед

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
141 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю