Клиника ФОРПОСТ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ФОРПОСТ
3.4 5
84 отзыва / 24849 просмотров

НЕ ДОВОЛЕН

Пациэнт Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Вот хоть убейте, не пойму, почему я иду в частную клинику, отдаю кучу денег - а всю ответственность беру на себя? ВРАЧ ЛЕЧИТ - а отвечаю за это я.
И куча бумажок, соглашений. Вот нафига им ой адрес? Консультант так мне и не смогла донести.
Вот хоть убейте, не пойму, почему я иду в частную клинику, отдаю кучу денег - а всю ответственность беру на себя? ВРАЧ ЛЕЧИТ - а отвечаю за это я.

И куча бумажок, соглашений. Вот нафига им ой адрес? Консультант так мне и не смогла донести.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Проходжу лікування в клініці Форпост приблизно 2 роки, до цього зверталася до багатьох спеціалістів, але ніхто не міг мені допомогти. Мене турбували шкірні висипи та постійні застуди. Завдяки пройденим в цій клініці обстеженням та вірно призначеному лікуванню на даний час почуваю себе добре. Окремо хочу подякувати лікарю, що мене веде, Назаренко Г.І., завдяки якій зараз в мене все гаразд зі...  Читать отзыв Проходжу лікування в клініці Форпост приблизно 2 роки, до цього зверталася до багатьох спеціалістів, але ніхто не міг мені допомогти. Мене турбували шкірні висипи та постійні застуди. Завдяки пройденим в цій клініці обстеженням та вірно призначеному лікуванню на даний час почуваю себе добре. Окремо хочу подякувати лікарю, що мене веде, Назаренко Г.І., завдяки якій зараз в мене все гаразд зі станом здоров`я. Дуже рекомендую клініку Форпост усім друзям та знайомим.
Достоинства:
  1. Сучасна професійна клініка;
  2. Наявність власної сертифікованої лабораторії.

Отзыв о форпост

Александр Отзыв написан 29 января, 2019 год
Не сильно понравилась эта клиника!
Обо всем да не о чем! Думаю менять, а то время идет - прогресса ноль(
Не сильно понравилась эта клиника!

Обо всем да не о чем! Думаю менять, а то время идет - прогресса ноль(
1 не согласен

УВАГА!!!

Игорь Отзыв написан 15 января, 2019 год
Ты, "Инна Андрушкова" или как там тебя в реальности?! на самом деле подставное лицо, т.к. пишешь постоянно всякую чушь и не разу не упомянула хотя бы когда ты была в клинике Форпост и с какими вопросами!!! А то как то с твоих слов все типо плохо, а конкретики никакой!!! Ты, "Инна Андрушкова" или как там тебя в реальности?! на самом деле подставное лицо, т.к. пишешь постоянно всякую чушь и не разу не упомянула хотя бы когда ты была в клинике Форпост и с какими вопросами!!! А то как то с твоих слов все типо плохо, а конкретики никакой!!!
1 согласен

Администрация - хватит

Инна Андрушкова Отзыв написан 15 января, 2019 год
вы своими хорошими отзывами захарили - и мне уже надоело тут писать! но пой коммент всегда будет оставаться верхним! как бы вы не старались! и какую бы историю не придумали.
КЛИНИКА ПЛОХАЯ - и мне не понравилось! а еще больше не нравится что меня обвиняют в каких то ботах, в том что у меня новые фамилии, в том что я...  Читать отзыв
вы своими хорошими отзывами захарили - и мне уже надоело тут писать! но пой коммент всегда будет оставаться верхним! как бы вы не старались! и какую бы историю не придумали.

КЛИНИКА ПЛОХАЯ - и мне не понравилось! а еще больше не нравится что меня обвиняют в каких то ботах, в том что у меня новые фамилии, в том что я Анжела - это не профессионально!

И вам ума не добавляет!
1 не согласен

Неоднозначные отношение

Анечка Отзыв написан 12 января, 2019 год
вроде бы и согласна что лечат, но и согласна что не хорошо лечат
но большие деньги за такое отдавать не хочется.
обидно, что все что мне делают - на моей ответственности - то есть врач не причем. угробят - сама виновата что к нам пришла.
не советуют хороших медикаментов, посоветовали одну хрень - ели нашла ее.
не...  Читать отзыв
вроде бы и согласна что лечат, но и согласна что не хорошо лечат
но большие деньги за такое отдавать не хочется.

обидно, что все что мне делают - на моей ответственности - то есть врач не причем. угробят - сама виновата что к нам пришла.

не советуют хороших медикаментов, посоветовали одну хрень - ели нашла ее.

не хочу я больше такого лечения
1 не согласен

Благодарность

Светлана Дмитриевна Отзыв написан 11 января, 2019 год
Знакома с клиникой Форпост на протяжении многих лет, обращались на консультацию с ребёнком к Галине Ивановне. Лучшего врача, я просто не встречала. Компетентный доктор, обращались с разными проблемами(затяжной кашель, проблемы с жкт) и каждый раз получали необходимое и правильное лечение. Супруг проходил обследование и лечение у Назаренко А. П. его подход и методы лечения дали положительный результат! Наша семья доверяет...  Читать отзыв Знакома с клиникой Форпост на протяжении многих лет, обращались на консультацию с ребёнком к Галине Ивановне. Лучшего врача, я просто не встречала. Компетентный доктор, обращались с разными проблемами(затяжной кашель, проблемы с жкт) и каждый раз получали необходимое и правильное лечение. Супруг проходил обследование и лечение у Назаренко А. П. его подход и методы лечения дали положительный результат! Наша семья доверяет этой клинике и однозначно советуем её.
Достоинства:
  1. Профессионализм и внимательность врачей!!!
1 согласен

Для Антона

Игорь Отзыв написан 9 января, 2019 год
Шановний, Антоне, скажить будь ласка, навiщо ви прийшли на консультацію в клініку Форпост, якщо вже були в гарній клініці де вам зробили нові актуальні аналізи та обстеження на їх обладнанні - більш новому! Потрібно було у той гарній клініці і проходити лікування! Шановний, Антоне, скажить будь ласка, навiщо ви прийшли на консультацію в клініку Форпост, якщо вже були в гарній клініці де вам зробили нові актуальні аналізи та обстеження на їх обладнанні - більш новому! Потрібно було у той гарній клініці і проходити лікування!
1 согласен

Важно!!!!

Администрация клиники Форпост Отзыв написан 9 января, 2019 год
Анжела! НЕ нужно писать отзывы от имени других людей, в часности, от имени Ирины Демонштейн. Поскольку любой пользователь данного ресурса, нажав на имя Демонштейн, сможет увидеть, кто на самом деле является автором написанного текста, а именно пользователь Анжела который оставил три отзыва в том числе и от "имени Ирины Демонштейн". Анжела! НЕ нужно писать отзывы от имени других людей, в часности, от имени Ирины Демонштейн. Поскольку любой пользователь данного ресурса, нажав на имя Демонштейн, сможет увидеть, кто на самом деле является автором написанного текста, а именно пользователь Анжела который оставил три отзыва в том числе и от "имени Ирины Демонштейн".
1 согласен

ну такое

Анжела Отзыв написан 8 января, 2019 год
Побывала я дорогие мои в этой клинике, все что пишут о ней в интернете все вранье! не надо писать о очередях, и о новом оборудовании и о инновационном лечении!
Там обычная поликлиника, как районная, вот только очередей нету. И услуги очень дорогие.
Пошла. назначили анализов. на хорошую сумму, как выяснила уже потом у знакомой медсестры, половины того и делать...  Читать отзыв
Побывала я дорогие мои в этой клинике, все что пишут о ней в интернете все вранье! не надо писать о очередях, и о новом оборудовании и о инновационном лечении!

Там обычная поликлиника, как районная, вот только очередей нету. И услуги очень дорогие.

Пошла. назначили анализов. на хорошую сумму, как выяснила уже потом у знакомой медсестры, половины того и делать не надо было. но да ладно...., сделала((( Заплатила((

Касательно лекарств - предложили купить вообще какую то хрень. дешевую, от которой в интернете отзывов - только негативных - куча, послушала это все.

Оценила перспективы, больше не ногой туда. и не буду я той дранью лечится.
Достоинства:
  1. не было очереди
Недостатки:
  1. большая стоимость, куча лишних анализов, и лекарства - которые никто по отзывам даже не советует
1 не согласен

Боже мооооой!

Инна Андрушкова Отзыв написан 8 января, 2019 год
Блин, ребята Вы лучшие! тупее людей я еще не видела!
Пишу с фамилией, они проверили - что мол меня не было в их пациентах! Написала, что вышла замуж, и новая фамилия - пофиг!
Но этого им мало - начали какие то фамилии мне новые писать! Так у меня теперь сколько их? АНДРУШКОВ, АНДРЕВА, АНДРЕЕВ? это кто?
ВЫ ЧТО,...  Читать отзыв
Блин, ребята Вы лучшие! тупее людей я еще не видела!

Пишу с фамилией, они проверили - что мол меня не было в их пациентах! Написала, что вышла замуж, и новая фамилия - пофиг!

Но этого им мало - начали какие то фамилии мне новые писать! Так у меня теперь сколько их? АНДРУШКОВ, АНДРЕВА, АНДРЕЕВ? это кто?

ВЫ ЧТО, ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛИСЬ НА ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО?

Вам наверное вообще нету дела до лечения... только бы набить рейтингов! Молодцы, все больше я начинаю понимать ту мамочку, которую вы, идиоты доканали!

Небуду я вас друзья рекомендовать - тем более говорить что то о вас хорошое, вы только языком ляпаете, а не работаете!

Бейте Ваши рейтинги! Это важнее чем помощь людям! молодцы, удачи!
1 не согласен

Відгук

Антон Отзыв написан 8 января, 2019 год
Не порадувало те, що прийшовши в клініку з готовими новими актуальними аналізами та обстеженням, змусили пройти обстеження ще раз, на їх обладнанні - більш старому ніж те що було в мене.
Призначили лікування але поки не знаю, нічого не скажу - ще тільки почав. Як тільки будуть результати - відпишу
Не порадувало те, що прийшовши в клініку з готовими новими актуальними аналізами та обстеженням, змусили пройти обстеження ще раз, на їх обладнанні - більш старому ніж те що було в мене.

Призначили лікування але поки не знаю, нічого не скажу - ще тільки почав. Як тільки будуть результати - відпишу

Инне Андрушковой

Игорь Отзыв написан 5 января, 2019 год
Инна Андрушкова или как там вас на самом деле?! Андрушков, Андреева или Андреев ? Теперь уже видно ,, невооруженным глазом", что ваша задача очернить клинику своего конкурента, потому что на какие-то полезные и прогрессивные действия вы попросту не способны. Скорей всего это у вас все плохо и в агонии вы опустились до "базарного" уровня дешевых оскорблений!После этих...  Читать отзыв Инна Андрушкова или как там вас на самом деле?! Андрушков, Андреева или Андреев ? Теперь уже видно ,, невооруженным глазом", что ваша задача очернить клинику своего конкурента, потому что на какие-то полезные и прогрессивные действия вы попросту не способны. Скорей всего это у вас все плохо и в агонии вы опустились до "базарного" уровня дешевых оскорблений!После этих ваших неадекватных заявлений вряд-ли какой либо нормальный человек поверит вашим писулькам. А вот за оскорбления, за ваш "базар" пусть и в агонистичном неадекватном состоянии (теперь не имеет значения), придется ответить! "Из подтишка, из-за угла" вы смело гадите, но получится ли у вас "из подтишка, из-за угла" в будущем, теперь я очень сомневаюсь.

НЕ НАЧИНАЙТЕ

Инна Андрушкова Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Уважаемый Игорь, не разводите тут балаган, и не оправдывайтесь! Пациентка была, вот только фамилия в пациентки до этого другая была, или Вы уже по ЗАГСу пробиваете информацию!
Пациентка и в коридоре ожидала, когда врачи в кабинете хихикали и чай разпивали, и бумажок кучу подписовала что вся отвевственность на мне и платила, далеко до лечения.
так что давайте не...  Читать отзыв
Уважаемый Игорь, не разводите тут балаган, и не оправдывайтесь! Пациентка была, вот только фамилия в пациентки до этого другая была, или Вы уже по ЗАГСу пробиваете информацию!

Пациентка и в коридоре ожидала, когда врачи в кабинете хихикали и чай разпивали, и бумажок кучу подписовала что вся отвевственность на мне и платила, далеко до лечения.

так что давайте не будем ругаться! А вот Игоря я там что то не припомню, так что фейк - это ты Игорьеша!
1 не согласен

Предыдущий отзыв - ФЕЙК

Игорь Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
В клинике ФОРПОСТ никогда не было пациентки Андрушкова Инна. Отзывы от этого человека - ФЕЙК!!! В клинике ФОРПОСТ никогда не было пациентки Андрушкова Инна. Отзывы от этого человека - ФЕЙК!!!

НЕ все отзывы проплаченные

Андрушкова Инна Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Так хорошо, если люди которых вы вылечили будут писать отзывы, а не вы шпиговать их сотнями. я спускалась ниже, и видела по 7 хороших отзывов за пол часа! Это не Вы их часом писали?
со мной в свое время поступили вообще не грамотно и не красиво.
и я считаю, что ваша задача лечить а не набивать тут 5 балов...  Читать отзыв
Так хорошо, если люди которых вы вылечили будут писать отзывы, а не вы шпиговать их сотнями. я спускалась ниже, и видела по 7 хороших отзывов за пол часа! Это не Вы их часом писали?

со мной в свое время поступили вообще не грамотно и не красиво.

и я считаю, что ваша задача лечить а не набивать тут 5 балов по оценкам, поэтому аргументировано ставлю вам плохую оценку

Спасибо Форпост

Мария Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Была сильная аллергия на пыльцу и шерсть.
Сопровождалась сильным ренитом и насморком. В весенний период практически не выходила из дому. На данный момент , я уже год прохожу лечение в клинике «Форпост» и в этом сезоне я практически не ощущала аллергической реакции. Лечение еще впереди, но я уже вижу значительные улучшения. Надеюсь, что в следующем сезоне, я не буду...  Читать отзыв
Была сильная аллергия на пыльцу и шерсть.

Сопровождалась сильным ренитом и насморком. В весенний период практически не выходила из дому. На данный момент , я уже год прохожу лечение в клинике «Форпост» и в этом сезоне я практически не ощущала аллергической реакции. Лечение еще впереди, но я уже вижу значительные улучшения. Надеюсь, что в следующем сезоне, я не буду ощущать аллергию вовсе. Рекомендую клинику «Форпост» для лечения аллергии.
Достоинства:
  1. Реальные результаты лечения.

Удивительные отзывы

Ирина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
У моего ребенка алергия, друзья порекомендовали клинику Форпост, зайдя на этот сайт очень была удивлена диаметрально противоположными отзывами!!!
В принципе решила верить положительным отзывам, т.к. зайдя на другой сайт отзывов о клинике Форпост, я увидела массу положительных отзывов написанных от руки благодарными пациентами клиники с указанием их реальных фамилий и имён!!!!
У моего ребенка алергия, друзья порекомендовали клинику Форпост, зайдя на этот сайт очень была удивлена диаметрально противоположными отзывами!!!
В принципе решила верить положительным отзывам, т.к. зайдя на другой сайт отзывов о клинике Форпост, я увидела массу положительных отзывов написанных от руки благодарными пациентами клиники с указанием их реальных фамилий и имён!!!!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Прохожу лечение в клинике уже более двух лет. До этого обращалась ко многим специалистам, но никто помочь не мог. Беспокоили кожные высыпания частые «простуды».
Результатом лечения ОЧЕНЬ довольна!
Думаю очень важно найти именно такого доктора, которому будешь полностью доверять и следовать всем его рекомендациям, даже если результат лечения виден не сразу.
Александр Павлович, огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Также хочу...  Читать отзыв
Прохожу лечение в клинике уже более двух лет. До этого обращалась ко многим специалистам, но никто помочь не мог. Беспокоили кожные высыпания частые «простуды».

Результатом лечения ОЧЕНЬ довольна!

Думаю очень важно найти именно такого доктора, которому будешь полностью доверять и следовать всем его рекомендациям, даже если результат лечения виден не сразу.

Александр Павлович, огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Также хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники, все вы - профессионалы своего дела!

Рекомендую клинику «Форпост» всем своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Современная европейская клиника.

Реальний результат

Віктор Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Дякую за успішне лікування! Після максимальних доз Флексотида зараз знаходжусь на мінімальній. Зникли напади астми. Персонал чутливий і уважний. Зауважень немає. Дякую за успішне лікування! Після максимальних доз Флексотида зараз знаходжусь на мінімальній. Зникли напади астми. Персонал чутливий і уважний. Зауважень немає.
Достоинства:
  1. Наявність власної лабораторії.
  2. Прогресивні методики лікування.

Рекомендую

Евгения Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Была в клинике с ребенком. Все очень понравилось, работа персонала на высшем уровне. Квалифицированные врачи и медсестры. Отдельное спасибо манипуляционному кабинету! Мой ребенок, который при виде белого халата уже начинает истерику, здесь даже не всплакнул не то чтобы от вида халата, даже от самой процедуры, что очень приятно удивило. Спасибо! Рекомендую. Была в клинике с ребенком. Все очень понравилось, работа персонала на высшем уровне. Квалифицированные врачи и медсестры. Отдельное спасибо манипуляционному кабинету! Мой ребенок, который при виде белого халата уже начинает истерику, здесь даже не всплакнул не то чтобы от вида халата, даже от самой процедуры, что очень приятно удивило. Спасибо! Рекомендую.

Очень рекомендую

Инна Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Результаты курса терапии АСИТ действительно успешные и видимые улучшения на лицо. Я страдала аллергией на амброзию в течение 40 лет, начиная с 5 летнего возраста. После 12 месяцев лечения, во время сезона аллергии в августе у меня отсутствовало чихание и слезотечение, прием антигистаминных препаратов смогла ограничить до 2-3 таб. в неделю. После 24 месяцев лечения, в сезон аллергии,...  Читать отзыв Результаты курса терапии АСИТ действительно успешные и видимые улучшения на лицо. Я страдала аллергией на амброзию в течение 40 лет, начиная с 5 летнего возраста. После 12 месяцев лечения, во время сезона аллергии в августе у меня отсутствовало чихание и слезотечение, прием антигистаминных препаратов смогла ограничить до 2-3 таб. в неделю. После 24 месяцев лечения, в сезон аллергии, я смогла полностью обойтись без приема антигистаминный препаратов. Во время пребывания за городом, в местах скопления луговых и полевых трав, не чувствую дискомфорта, нет чихания. В сравнении со всеми прошлыми годами аллергии – это поразительный успех в лечении.

Очень благодарна персоналу клиники и довольна выбором этой клиники для лечения аллергии.
Достоинства:
  1. Современная медицинская клиника.
  2. Врачи профессионалы.

Не рекомендую

Василий брат Василисы и друг Олега и Юлии Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Я тоже полностью согласен с Олегом и Юлией, у меня такая же история. Пришел в клинику, заплатил кучу бабла, ничего не объяснили по анализам, совершенно не вылечили, а только усугубили, потом выгнали!!! Я тоже полностью согласен с Олегом и Юлией, у меня такая же история. Пришел в клинику, заплатил кучу бабла, ничего не объяснили по анализам, совершенно не вылечили, а только усугубили, потом выгнали!!!
Недостатки:
  1. Берут кучу бабла, ничего не объясняют по анализам, совершенно не вылечивают, а только усугубляют и потом сразу выгоняют!!!

Не рекомендую

Василиса Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Полностью согласна с Олегом и Юлией!!! Я тоже сдала кучу анализов, мне по этим анализам ничего не объяснили( просто забрали кучу бабла, выгнали и потом ещё избили (особенно сильно били те врачи которые сами себе пишут фейковые отзывы). В общем не рекомендую!!! Полностью согласна с Олегом и Юлией!!! Я тоже сдала кучу анализов, мне по этим анализам ничего не объяснили( просто забрали кучу бабла, выгнали и потом ещё избили (особенно сильно били те врачи которые сами себе пишут фейковые отзывы). В общем не рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Выгоняют, бьют, пишут хорошие отзывы про себя.
  2. Не приветливые администраторы
  3. Не европейская клиника

Рекомендую

Оксана Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Сегодня была с ребенком на алергоапобах, направил нас врач стоматолог, все прошло нормально, очень понравились медсестры из менипуляционной как то заговорили ребенка быстро сделали алергоапобах, ребенком даже не успел испугаться, также для детей в манипуляционой стоит тв и показывает мультики ребенку. В принципе всем довольна. Сегодня была с ребенком на алергоапобах, направил нас врач стоматолог, все прошло нормально, очень понравились медсестры из менипуляционной как то заговорили ребенка быстро сделали алергоапобах, ребенком даже не успел испугаться, также для детей в манипуляционой стоит тв и показывает мультики ребенку. В принципе всем довольна.
Достоинства:
  1. Вежливые приятные администраторы
Недостатки:
  1. Очень много посетителей, не хватает вешалок для одежды

Большое количество записанных людей на прием

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Сегодня без предварительной записи с ребенком хотела попасть на прием к врачу алергологу, ближайшее время на которое все таки удалось записаться это через три дня. Сегодня без предварительной записи с ребенком хотела попасть на прием к врачу алергологу, ближайшее время на которое все таки удалось записаться это через три дня.
Достоинства:
  1. Реально очень много людей на прием
Недостатки:
  1. Не удалось попасть на консультацию сегодня без предварительной записи

Надёжная клиника

Олег Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Вся наша семья по всем вопросам которые связаны со здоровьем последние три года обращается в Форпост. На днях порекомендовали клинику близким друзьям которые нам перезвонили и сказали, что есть в интернете сайт с отзывами про Форпост. Нам стало интересно и зайдя на сайт отзывов действительно увидели, что негативные отзывы написаны в каком то едином примитивном заказном стиле, особенно повеселили...  Читать отзыв Вся наша семья по всем вопросам которые связаны со здоровьем последние три года обращается в Форпост. На днях порекомендовали клинику близким друзьям которые нам перезвонили и сказали, что есть в интернете сайт с отзывами про Форпост. Нам стало интересно и зайдя на сайт отзывов действительно увидели, что негативные отзывы написаны в каком то едином примитивном заказном стиле, особенно повеселили два совершенно одинаковых негативных отзыва "лихо написали целую кучу положительных отзывов", человеку пишущему всякую гадость про клинику просто было лень придумывать новую гадость и он скопировал отзыв под другим именем! Поэтому прошу людей, получивших реальную медицинскую помощь от клиники выкладывать свои реальные отзывы, чтобы заткнуть рот проплаченым негодяям и подонкам!!!
Достоинства:
  1. Реальная помощь людям

Рекомендую

Іван Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Вже два роки користуюся медичними послугами клініки , звертався з проблемою постійно закладеного носа, чхання, почервоніння. Після відповідних обстежень був встановлений діагноз алергія до білків амброзії. Після проходження алергенспеціфічної терапії вищезазначені прояви алергії поступово зникли, хоча на початку лікування було погіршення але згодом все минулося і на даний час почуваю себе непогано. Дуже дякую Форпосту та його працівникам за професійну...  Читать отзыв Вже два роки користуюся медичними послугами клініки , звертався з проблемою постійно закладеного носа, чхання, почервоніння. Після відповідних обстежень був встановлений діагноз алергія до білків амброзії. Після проходження алергенспеціфічної терапії вищезазначені прояви алергії поступово зникли, хоча на початку лікування було погіршення але згодом все минулося і на даний час почуваю себе непогано. Дуже дякую Форпосту та його працівникам за професійну допомогу у вирішенні моїх питань зі станом здоров'я!
Достоинства:
  1. Реальні результати лікування

Рекомендую

Олег Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
В клинике прохожу курс иммунотерапии, колют аллерген в плечо, местно было назначено квч, вначале не ходил, но потом уговорили., действительно стало меньше зудеть и быстрее отёк проходит, сейчас стараюсь не пропускать. В клинике прохожу курс иммунотерапии, колют аллерген в плечо, местно было назначено квч, вначале не ходил, но потом уговорили., действительно стало меньше зудеть и быстрее отёк проходит, сейчас стараюсь не пропускать.

Рекомендую

Ольга Миколаївна, 54 роки Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Два роки проходила лікування від алергії у КІА Форпост. До звернення до цієї клініки в мене періодично з'являлися висипи на шкірі та були часті захворювання на ГРВІ та грип. Після проходження терапія висипи на шкірі зникли та суттєво зменшилися випадки захворювання на ГРВІ та грип. За весь час лікування у КІА Форпост дуже задоволена ефективним лікуванням та його...  Читать отзыв Два роки проходила лікування від алергії у КІА Форпост. До звернення до цієї клініки в мене періодично з'являлися висипи на шкірі та були часті захворювання на ГРВІ та грип. Після проходження терапія висипи на шкірі зникли та суттєво зменшилися випадки захворювання на ГРВІ та грип. За весь час лікування у КІА Форпост дуже задоволена ефективним лікуванням та його наслідками.
P.S. Читаючи більшу частину негативних відгуків про КІА Форпост, здається враження, що їх писала одна людина, бо практично в кожному негативному відгуку дуже схожі речовин обороти 'бабло', 'розвод' та інше. Не має конкретики, з якого питання люди звертаються і в чому є проблема!!!
Достоинства:
  1. Привітні адміністратори
  2. Лікарі професіонали



Клиника ФОРПОСТ

Клиника "ФОРПОСТ" - это современный многопрофильный медицинский центр, являющийся лидером в сфере диагностики и лечения иммунологических и аллергических заболеваний. Визитной карточкой клиники является комплексность диагностики и лечения различных хронических заболеваний...

Аллергия

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
205 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Сондокс
Сондокс

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
Ринитал
Ринитал

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Таблетки L-цет
Таблетки L-цет

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Кромоглициевая Кислота
Кромоглициевая Кислота

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Оксикорт
Оксикорт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отривин ментол
Отривин ментол

Рейтинг: 1
1 отзыв
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close