Прочтите обязательно. - Отзыв о Клиника Эксимер

Клиника Эксимер
Кристина Украина, Київ Отзыв написан 29 марта, 2018 год 840 просмотров
Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения!

Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18

Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия.

Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень злые сотрудники - либо не реагируют на вопросы, либо грубят, обследование - опять же полное невежество - при вопросах о том или ином аппарате, просто игнор или грубость.

После обследования: и каких заключений, консультация 5 минут, которая поведала мне, что гарантий на операции клиника не предоставляет. Более всего ошарашило, - врач сказал, что мне нужно носить очки и это при том, что сидела я держа очки в руках, - сняла их перед осмотром, а заходила в них!
Назначена консультация другого врача, ни каких мед заключений на руки не дали.

Поразило так же то, что оплата услуг непосредственно перед их предоставлением, а не после - с подобным сталкиваюсь впервые.

Второе посещение Эксимер по тому же адресу: 20.03.18

Тут уже ожидание было менее долгим - стандартное время расширения зрачков, о чем предварительно предупреждают(1.5 часа) Растянулись они на 1.50 мин

Врач осматривает совсем другой глаз, а не тот по поду которого я обращалась и консультирует но, касательно совсем другого вопроса(не косоглазия). Говорит, что нужно проводить профилактическое укрепление сетчатки, очень срочно, и до проведения операции даже глаз не тереть, только лежать и чуть-ли, не дышать, что очень рискованны какие либо нагрузки, по тому что ослепну, врач уверяет что травма "старая" и вообще ужас, один глаз меньше другого, - травма произошла еще во время моего появления на свет, моя мать вела недопустимый образ жизни и т.д. (я улыбаюсь, т.к. я совсем недавно рожала и ни чего со мной не случилось), а оскорбление родителей - это уже выходит за все возможные рамки.

Заканчивается консультация очередной переадресацией, уже к третьему к врачу, к которому еще и записаться не реально, так как бывает он чуть ли не раз в месяц, строго пару часов, и только за пару часов до его приезда есть запись... Нижняя челюсть невольно опустилась вниз, уже было видно, что врачи просто пинают друг от друга, ради выкачки денег, - но интересно брал верх, очередные - 500 грн.

В конце второго посещения выплывает сумма в которую обойдется операция по укреплению сетчатки глаза, - не прайсовая, написанная от руки, на рецепции не могу объяснить что входит в стоимость, опять же, ни каких заключений.

Третье посещение той же горе-клиники 28.03.18

Записали нас не 8:10-8:20 утра, мы прибыли.
В отделении проводилось собрание, попросили выйти.
Просидели час в ожидании, потом вышла барышня и зазвала в другое отделение, там сидели еще час, после чего уже начали расширять зрачки.
Врач бегло осмотрел, подтвердил диагноз второго врача, упомянул, что гарантий на операции клиника не предоставляет, а так же что-то в роде того, что за меня ни кто не возьмется в плане коррекции зрения, это и так понятно, я могу попасть в 1 % осложненных случаев и тогда все, уже ни чего не вернуть. Об изначальном моем вопросе сказал, что это ник нему.

Спросили, возможно ли как-то убедиться в диагнозе. Ответ: "Подтвердить ни как нельзя..." Хотя, я то знаю, что в других клиниках делают снимки глазного дна, сетчатки и т.д. и могут показать все на этих снимках.
При том, что цены в этих клиниках демократичнее в два раза, а снимок глаза - 150 грн и Вы уверенны в диагнозе.

Я в шоке, ведь коррекция зрения меня вообще не интересовала, изначально я говорила, что меня интересует только вопрос операции на мышцах И ВСЕ! А они провели мне консультаций на 1200 грн Хотя, я писала, что наблюдаюсь в другой клинике, но консультируюсь со специалистами по косоглазию из других клиник, для пущей уверенности. И сразу говорила, что травмы у меня врожденные, не поддающиеся лечению, кроме косоглазия, которое можно оперировать, с хорошими шансами.

Берегите себя - не ходите в Эксимер.

1 согласен



Комментарии к отзыву

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Хотим прокомментировать Ваш отзыв.
Готовы к встрече с Вами для внесения ясности в сложившуюся ситуацию и ответов на все Ваши вопросы. Ситуации, когда возникают трудности в понимании пациентами диагнозов, рекомендаций и тактики лечения, случаются и мы готовы к разъяснению.
Ваша ситуация не является простой. Да, Вы обратились в нашу клинику с целью решения косметической проблемы. Но мы не имеем права выполнять пожелания пациента, игнорируя при этом другие проблемы и заболевания.
В нашей клинике алгоритм проведения обследования подразумевает выполнение комплексной диагностики обоих глаз, включая обязательный осмотр глазного дна.
Во время такого осмотра были выявлены проблемы в состоянии сетчатки обоих глаз и озвучены способы их лечения. Были даны рекомендации о том, какие есть ограничения, чтобы снизить риски осложнений.
Стоимость полного обследования и консультации врача-офтальмолога составляет 690 грн., а не 790 грн., как Вы указали. У Вас есть чек.
Если Вам было холодно в диагностическом отделении или любом другом помещении, Вы могли озвучить это, мы предприняли бы меры для коррекции температурного режима. Пациенты не высказывали в этот день жалоб на то, что холодно, а кондиционеры были настроены на поддержание комфортной температуры в границах 22-24 градуса. В любом случае приносим свои извинения за возможный дискомфорт.
Во время обследования сотрудники диагностического отделения, действительно, не комментируют данные, а выполняют исследования согласно алгоритмам, поясняя Вам свои и Ваши действия. Все комментарии и заключения озвучиваются на консультации врача. Мы сожалеем, что точную и отлаженную работу диагностической службы Вы оценили, как грубость. Если имели место какие-то факты, то мы готовы их разобрать с Вами и сотрудниками.
На стойке каждой регистратуры размещается полный прейскурант, с которым в любой момент каждый пациент может ознакомиться. Кассовые чеки кассирами выдаются на абсолютно все оплаты. На лечебные процедуры и операции оформляются договоры, все цены везде отражаются корректно.
Решение об операции, которую Вы хотели провести, не могло быть принято без участия витреоретинального хирурга, учитывая Ваш диагноз. Этот врач, действительно, ведет прием два раза в неделю в определённые часы.
Сожалеем, что просьба провести подготовку к приёму в другом отделении клиники вызвала негативные эмоции. Так же мы искренне сожалеем о том, что посещение клиники и действия врачей, направленные на оказание Вам помощи, вызвали негатив.
Для того чтобы пошагово и тщательно объяснить Вам тактику лечения Ваших глаз, мы приглашаем Вас на приём в любое удобное для вас время. Данный визит Вам оплачивать не нужно. Записаться Вам необходимо к Прожоге Сергею Анатольевичу. Записаться Вы можете по телефону или через сайт.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".


Клиники: отзывы

Отзывы пациентов о клиниках Украины. Каталог клиник, адреса, телефоны. Отзывы о Детских клиниках, Гинекологических клиниках, Стоматологических клиниках и многое другое

Клиника Эксимер

Клиника «Эксимер» начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине...

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
7 отзывов
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
14 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1017 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close