Клиника Эксимер
3.0 5
77 отзывов / 53031 просмотр

Прожога - горе-врач

Гость Отзыв написан вторник, 11 декабря
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Способность выкачивать деньги на ровном месте у данной клиники, действительно, на высоте !!!! У Эксимер проблемы с отзывами , поэтому создаются фейковые, положительные для создания "красивой...  Читать отзыв ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Способность выкачивать деньги на ровном месте у данной клиники, действительно, на высоте !!!! У Эксимер проблемы с отзывами , поэтому создаются фейковые, положительные для создания "красивой картинки" обслуживания и лечения ! К ним обратилась только лишь из-за близкого расположения к дому, решила планово пройти диагностику ! Даже прочитав негативные отзывы , решила , что со мной-то ничего плохого не произойдёт !.. В принципе не произошло , но диагнозы, врач Прожога , я также подтверждаю , ставит вымышленные , как ниже описывала девушка , ВСЕХ ШЛЁТ НА ЛАЗЕРНУЮ КОАГУЛЯЦИЮ (цена на октябрь 2018 год , 4210 за один глаз !) Естественно , мне коррекция необходима для обоих глаз ))))) , как заявил врач ! Осмотр был с помощью микроскопа : "Вот это Вы зря раньше не проходили данную процедуру ! Зря ! " )))))) Рассказал, чем чревато отслоение сетчатки , все то же самое , что описывала ниже девушка , все те же устрашающие истории для клиентов , у которых со зрением все отлично , что подтвердилось в другой клинике и также в Вашей !!!!!!!! В качестве бонуса и для моего успокоения после запугиваний , он рекомендовал мне глазные капли, после использования которых , как он сказал , мои глаза будут ещё красивее , и подчерк у меня такой же красивый ... как и глаза ! Я это называю " сс .... в уши" ! Прожога - Вы действительно шарлатан !!!! И не даром , даже сидя в очереди в холле , я наблюдала недовольство других клиентов , которые , не стесняясь, высказывали своё мнение Вам в лицо , о Вашей некомпетентности и дилетантстве , а Вы их просто игнорировали с ухмылкой на лице, даже не смотря в их сторону , без желания разобраться в сложившейся ситуации , что для врача непозволительно и непрофессионально !.. Далее, после встречи с горе - врачом меня попросили подождать выписку из амбулаторной карты у стойки администратора ! Когда все было готово, администратор настойчиво рекомендовала сделать коррекцию ТОЛЬКО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ 30 дней (!!!!) , не позже ! Видимо , у клиники нелучшие времена или острая финансовая нужда, нечем выплачивать зарплату сотрудникам ?! В чем срочность ? В чем причина такого неприкрытого дешевого прессинга ??? )))) Сначала администратор заикнулась о невозможности сохранения данных пациентов и их пройденных результатов обследований более месяца , потом , когда поняла , что говорит , что-то из ряда вон выходящее , сказала , что, те результаты, которые актуальные в день обследования в клинике, могут измениться месяцем позже, то есть , мое 100 % зрение , которое подтверждено данной клиникой , может измениться через месяц ! А если я обращусь позже чем , через месяц , то я обязана пройти обследование по новой , оплатив 700 грн + 8420 грн ( коррекция за два глаза ) ! Дословно : " Если Вы не приходите в течении месяца на коррекцию , Вы обязаны будете оплатить обследование повторно !" . Что за блажь, простите ?! То есть, девочку уведомили вгонять пациентов во временные рамки (30 дней) и диктовать неудобные условия , путём запугивания : " Вы снова заплатите ... " . Простите , я не только не пришла , и больше никогда не приду , но и всем буду рекомендовать проходить мимо Вашей "богадельни", где пытаются облапошить и отнять последние гроши , путём вымышленных диагнозов Прожоги и странных ограничениях во времени , что говорит только о заинтересованности дополнительного заработка данного " врача " ! P. S. Повторюсь , я прошла повторное обследование в другой клинике и дегенерация сетчатки не подтвердилась ! Соответсвенно, я КРАЙНЕ НЕ рекомендую к посещению данного места , где врач Прожога поставит Вам вымышленный диагноз, с целью банальной наживы !!!!!!!!!!

Эксимер - отличный выбор

Ольга Отзыв написан пятница, 7 декабря
Недавно начала замечать, что зрение падает и это меня очень сильно огорчило. нужно было пройти проверку зрения, но я никак не могла выбрать клинику или центр, а потом сестра посоветовала мне Эксимер и я ни разу не пожалела о своем выборе! приветливый персонал, новейшее оборудование - у таких и лечиться не страшно! Недавно начала замечать, что зрение падает и это меня очень сильно огорчило. нужно было пройти проверку зрения, но я никак не могла выбрать клинику или центр, а потом сестра посоветовала мне Эксимер и я ни разу не пожалела о своем выборе! приветливый персонал, новейшее оборудование - у таких и лечиться не страшно!

"Эксимер" Одесса

Ирина (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Проходили обследование с мужем. Очень четко, быстро и профессионально нас посмотрели на аппаратах. У мужа была консультация ретинолога, нас обоих консультировала доктор Панчешенко. Впечатление - наиприятнейшее. Очень хорошая клиника и прекрасный персонал. Спасибо! Проходили обследование с мужем. Очень четко, быстро и профессионально нас посмотрели на аппаратах. У мужа была консультация ретинолога, нас обоих консультировала доктор Панчешенко. Впечатление - наиприятнейшее. Очень хорошая клиника и прекрасный персонал. Спасибо!
Достоинства:
  1. Красиво, уютно, четко, внимательно и качественно обслужили

Высший класс!

Марина (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Решила заняться своим зрением, долго решала к кому обратиться, т.к. клиник в Одессе достаточно. Мой выбор пал на Эксимер-Одесса. Это восторг, начиная с записи по телефону (все очень доходчиво объяснили, рассказали об ограничениях), затем на самом визите встречают вежливые менеджеры, все измерения происходят быстро, затем ожидание расширения зрачка ( об этом предупредили по телефону). Меня смотрел доктор Шамбра Сергей Васильевич,...  Читать отзыв Решила заняться своим зрением, долго решала к кому обратиться, т.к. клиник в Одессе достаточно. Мой выбор пал на Эксимер-Одесса. Это восторг, начиная с записи по телефону (все очень доходчиво объяснили, рассказали об ограничениях), затем на самом визите встречают вежливые менеджеры, все измерения происходят быстро, затем ожидание расширения зрачка ( об этом предупредили по телефону). Меня смотрел доктор Шамбра Сергей Васильевич, очень внимательный доктор, все у меня расспросил, посмотрел. Да, проблемы есть, доктор рассказал о методах их лечения очень доступно. Конечно, потом возникли вопросы, на большинство из которых мне ответили менеджеры по телефону, но тем не менее пригласили на повторную консультацию, которая, кстати была бесплатной, я ещё раз пообщалась с Сергеем Васильевичем и однозначно решила, что буду лечиться только там и приведу всех родных.
Достоинства:
  1. Качественное и внимательное обслуживание на всех этапах!
Недостатки:
  1. Нет

Определяюсь с выбором

Лохматов Олег Викторович (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
В августе 2017 захотел сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер в г. Одесса, на ул. Армейской ( по акционой на тот момент цене). Для этого записался на полное обследование, после его прохождения мне было рекомендовано пройти повторное обследование через пол года и лишь в таком случае мне могут рекомендовать лазерную коррекцию, я с этим согласен так, как ранее ни...  Читать отзыв В августе 2017 захотел сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер в г. Одесса, на ул. Армейской ( по акционой на тот момент цене). Для этого записался на полное обследование, после его прохождения мне было рекомендовано пройти повторное обследование через пол года и лишь в таком случае мне могут рекомендовать лазерную коррекцию, я с этим согласен так, как ранее ни где не наблюдался долгое время. Так же мне сообщил врач, что следующее обследование для меня будет бесплатным, но не предупредил , что если я опоздаю и прийду позже, чем через 6 месяцев , то оно будет платным. Ещё мне пообещали, что напомнят о необходимости повторного визита, звонком. В итоге я всё проспал )) и пришел через год с хвостиком, как и ожидал ни каких звонков с Эксимера с напоминаниями не было. Пришлось заплатить за обследование . Не много растроило. За то, теперь у меня есть рекомендации к лазерной коррекции, я рад, что не оказалось ни каких осложнений. Сейчас в раздумие , где проводить коррекцию, изучаю цены конкурентов, анализирую отзывы.
В целом в Эксимере понравилось, сервис, чистота, отношение, всё на уровне. Жаль только акция на лазерную коррекцию закончилась ))
Достоинства:
  1. Точность определения заболевания
Недостатки:
  1. Не держат обещание

Благодарность врачам клиники Эксимер

Наталья Гринишина (Украина) Отзыв написан пятница, 30 ноября
Хотим выразить огромную благодарность клинике Эксимер на ул.Деловой в г.Киеве,особенно доктору Качуровой Ирине Николаевне!Спасибо Вам огромное за профессионализм,за чуткое и внимательное отношение,за грамотный подход к сложному состоянию здоровья моего мужа,благодаря которым мой муж выздоравливает.Всем близким и знакомым,и не знакомым,от души советуем обращаться за помощью к Ирине Николаевне.Она специалист ВЫСШЕГО УРОВНЯ!А человек - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Мы с мужем очень Вам благодарны,Ирина...  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность клинике Эксимер на ул.Деловой в г.Киеве,особенно доктору Качуровой Ирине Николаевне!Спасибо Вам огромное за профессионализм,за чуткое и внимательное отношение,за грамотный подход к сложному состоянию здоровья моего мужа,благодаря которым мой муж выздоравливает.Всем близким и знакомым,и не знакомым,от души советуем обращаться за помощью к Ирине Николаевне.Она специалист ВЫСШЕГО УРОВНЯ!А человек - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Мы с мужем очень Вам благодарны,Ирина Николаена!

Деньги взяли а операцию никто не делает

Пивовар Таисия (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
14.08.18 Киев обратилась в клинику была на консультации рекомендовали имплант факичную линзу операция стоит 43 тыс на один глаз, сказали ждать месяц полтора, по истечению двух месяцев начала беспокоиться звонила кормили завтраками, прошло три месяца и тишина в договоре написано три месяца максимальный срок Но они прошли!!!!!и снова тишина!!! никому не рекомендую!!!!! Ужас! Буду требовать деньги назад! 14.08.18 Киев обратилась в клинику была на консультации рекомендовали имплант факичную линзу операция стоит 43 тыс на один глаз, сказали ждать месяц полтора, по истечению двух месяцев начала беспокоиться звонила кормили завтраками, прошло три месяца и тишина в договоре написано три месяца максимальный срок Но они прошли!!!!!и снова тишина!!! никому не рекомендую!!!!! Ужас! Буду требовать деньги назад!

Спасибо клинике Эксимер!

Оксана (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Приобретенное косоглазие – это заболевание, с которым столкнулась моя дочка. Оперативное вмешательство проводил большой умничка – доктор Жеков. Теперь у моей доци не двоится изображение и глазки смотрят ровненько. Это настоящее чудо! Приобретенное косоглазие – это заболевание, с которым столкнулась моя дочка. Оперативное вмешательство проводил большой умничка – доктор Жеков. Теперь у моей доци не двоится изображение и глазки смотрят ровненько. Это настоящее чудо!

не рекомендую! Выкачка денег

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Отношение к людям,которые приносят Вам БОЛЬШИЕ деньги-пахабное ! за такие бабки сервис на 3 с минусом.НИКОМУ не рекомедую данную клинку. Моей бабушке 76 лет,она еле ходит,Ваш сотрудник не удосужились предупредить,что при проходе медосмотра перед операцией , стоматолог находится аж в соседнем здании на втором этаже по крутой лестнице!. Мы специально выбрали проход медкомиссии у вас,чтоб не бегать по обычной поликлинике,и...  Читать отзыв Отношение к людям,которые приносят Вам БОЛЬШИЕ деньги-пахабное ! за такие бабки сервис на 3 с минусом.НИКОМУ не рекомедую данную клинку. Моей бабушке 76 лет,она еле ходит,Ваш сотрудник не удосужились предупредить,что при проходе медосмотра перед операцией , стоматолог находится аж в соседнем здании на втором этаже по крутой лестнице!. Мы специально выбрали проход медкомиссии у вас,чтоб не бегать по обычной поликлинике,и тут такое и это за 750 грн !! Стоматолог просто открыла и закрыла рот пациэнту ! За что такие бабки ?? и кстати выражение лиц ваших сотрудников тоже оставляет желать лучшего. Как к мразям относитесь !
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. Дорого и некачественно

Оптика при клинике

Анна (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Покупала в оптике при этой клинике очки. При бережном обращении и одинаковом по отношению к обоим стеклышкам, одно у меня всё исцарапалось. Подсунули определённо бракованное, иначе бы не было царапин! Не вернусь больше в это место! Покупала в оптике при этой клинике очки. При бережном обращении и одинаковом по отношению к обоим стеклышкам, одно у меня всё исцарапалось. Подсунули определённо бракованное, иначе бы не было царапин! Не вернусь больше в это место!
1 не согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Анна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в оптике "Эксимер" какого города Вы покупали очки, а также ваши полные ФИО и желательно номер договора. Вы пишете отзыв о клинике "Эксимер" Киева, тогда как Ваше местонахождение определилось, как г.Санкт-Петербург. Без уточняющей информации мы не можем разобраться в данной ситуации.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Спасибо клинику "Эксимера" за возможность видеть этот прекрасный мир!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Отзыв благодарности прекрасной команде клиники "Эксимер" в г. Одессе. Моё знакомство с клиникой было спонтанным и решительным.
11 лет я видела этот мир сквозь очки и линзы. Когда состояние моих глаз значительно ухудшилось, записалась на диагностику с целью улучшить своё зрение с помощью лазерной коррекции. Мои мечты были рарушены, так-как при большой степени миопии подобная процедура...  Читать отзыв
Отзыв благодарности прекрасной команде клиники "Эксимер" в г. Одессе. Моё знакомство с клиникой было спонтанным и решительным.
11 лет я видела этот мир сквозь очки и линзы. Когда состояние моих глаз значительно ухудшилось, записалась на диагностику с целью улучшить своё зрение с помощью лазерной коррекции. Мои мечты были рарушены, так-как при большой степени миопии подобная процедура не рекомендована. Жеков Алексей Константинович предложил мне альтернативную процедуру-имплантацию факичных линз. Естественно, отказ в лазерной коррекции и стоимость предложной операции повергли в шок, но спустя недолгое время, собравшись мыслями я решилась на имплантацию. И это было самое правильное решение в моей жизни, ведь сегодня я счастливый полноценный человек, радующийся всему окружающему. Мой итог- 90% ,вместо 70-ти обещанных, это настоящее чудо! Самые теплые слова благодарности выражаю всем сотрудникам Эксимера, но особенно моей дорогой Екатерине Ивановне Ковалевой за качественную, ювелирную работу, проведенную с моими глазками. Ваша компетентность, профессионализм не давал мне сомневаться и переживать о результате операции ни на минутку. Отдельное спасибо анестезиологу Ирине Яковлевне Крутиковой, которая мастерски справлялась с моей паникой. Уверенна, что запомнюсь всей команде своими обмороками , но ваша поддержка, умеренная строгость вперемешку с юмором и вниманием помогли мне справиться с предоперационным состоянием. Поразил прекрасный сервис клиники, ведь все процедуры, материалы, препараты и услуги, сопутствующие операцию, были уже включены в стоимость и абсолютно не нужно переживать о дополнительных расходах, в сравнении с другими медзаведениями. Желаю Эксимеру побольше таких же успешных результатов,как мои!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв Алексею Константиновичу и Екатерине Ивановне. Рады, что посещение клиники оставило положительные эмоции. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Эксимер Кидс Одесса

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Прошли проверку и лечение ребенку в клинике эксимер.диагноз астигматизм и спазм аккомодации.после полной диагностики было прописано аппаратное лечение + массаж.прошли весь курс,эффект -0!!! Как видел ребенок 5 строчку,так и видет сейчас.спазм не сняли,после чего прописали капли для снятия спазма( капать месяц). Смысл в лечении? Выкачка денег.на прием врача выделяется,буквально 2 минуты.на вопросы не отвечают, рекомендации не дают.два врача- два разных...  Читать отзыв Прошли проверку и лечение ребенку в клинике эксимер.диагноз астигматизм и спазм аккомодации.после полной диагностики было прописано аппаратное лечение + массаж.прошли весь курс,эффект -0!!! Как видел ребенок 5 строчку,так и видет сейчас.спазм не сняли,после чего прописали капли для снятия спазма( капать месяц). Смысл в лечении? Выкачка денег.на прием врача выделяется,буквально 2 минуты.на вопросы не отвечают, рекомендации не дают.два врача- два разных мнения.на подбор очков выделили 1 минуту,на то,что ребенок ,сказал,что в очках плохо видет,не обратили внимания.дали рецепт и досвидания. Рецепт выписали не правильно,мы узнали уже позже.в очках по этому рецепту,ребенок все видел размыто,не четко,сразу болели глаза,все расплывалось.хорошо,что ребенок не маленький,смог это обьяснить,а так бы вообще испортили глаза,этими очками. ещё не приятный ньюанс,когда приходишь на свое записанное время,всеравно сидишь и ждёшь.они ложат карточку,после нас приходят дети,и сверху нашей карточки ложат ещё и ещё.потом доктор забирает и начинает принимать,по той карточке,которая лежит сверху,выходит,что кто пришел первый ждёт,а кто пришел последний идёт первым.бред полнейший.мы остались очень недовольны и разочарованны.деньги выкинуты,при чем не малые.профессионалов мы там не увидели,наплевательское ,отвратительное отношение к людям.цель у них одна,всем назначить лечение,а поможет или нет им всеравно.очки,а какие именно наплевать.главное для них это деньги.жаль,что перед походом туда ,я не читала отзывы.хотя обещали ,что после лечения острота зрения станет выше.конешно,а как же!!!не рекомендую эту клинику,если у вас проблемы надо искать хорошего врача,а тут все поставленно на поток.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 не согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы не остались равнодушны. Любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему. Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после лечения ребенка в нашей клинике. Довольно неприятно сталкиваться с такого рода анонимными комментариями.
Для того чтобы мы могли объективно разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить ФИО Вашего ребенка. Данные можно переслать по электронной почте info.od@excimer.ua либо сообщить по тел. (048) 707 00 07. Эта информация поможет ознакомиться с результатами обследования и лечения Вашего ребенка и ответить на Ваш вопрос, на который, возможно, доктору не удалось ответить так, чтобы Вам стало понятно. Будем рады Вам помочь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Прочтите обязательно.

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения!

Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18

Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия.

Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень злые сотрудники -...  Читать отзыв
Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения!

Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18

Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия.

Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень злые сотрудники - либо не реагируют на вопросы, либо грубят, обследование - опять же полное невежество - при вопросах о том или ином аппарате, просто игнор или грубость.

После обследования: и каких заключений, консультация 5 минут, которая поведала мне, что гарантий на операции клиника не предоставляет. Более всего ошарашило, - врач сказал, что мне нужно носить очки и это при том, что сидела я держа очки в руках, - сняла их перед осмотром, а заходила в них!
Назначена консультация другого врача, ни каких мед заключений на руки не дали.

Поразило так же то, что оплата услуг непосредственно перед их предоставлением, а не после - с подобным сталкиваюсь впервые.

Второе посещение Эксимер по тому же адресу: 20.03.18

Тут уже ожидание было менее долгим - стандартное время расширения зрачков, о чем предварительно предупреждают(1.5 часа) Растянулись они на 1.50 мин

Врач осматривает совсем другой глаз, а не тот по поду которого я обращалась и консультирует но, касательно совсем другого вопроса(не косоглазия). Говорит, что нужно проводить профилактическое укрепление сетчатки, очень срочно, и до проведения операции даже глаз не тереть, только лежать и чуть-ли, не дышать, что очень рискованны какие либо нагрузки, по тому что ослепну, врач уверяет что травма "старая" и вообще ужас, один глаз меньше другого, - травма произошла еще во время моего появления на свет, моя мать вела недопустимый образ жизни и т.д. (я улыбаюсь, т.к. я совсем недавно рожала и ни чего со мной не случилось), а оскорбление родителей - это уже выходит за все возможные рамки.

Заканчивается консультация очередной переадресацией, уже к третьему к врачу, к которому еще и записаться не реально, так как бывает он чуть ли не раз в месяц, строго пару часов, и только за пару часов до его приезда есть запись... Нижняя челюсть невольно опустилась вниз, уже было видно, что врачи просто пинают друг от друга, ради выкачки денег, - но интересно брал верх, очередные - 500 грн.

В конце второго посещения выплывает сумма в которую обойдется операция по укреплению сетчатки глаза, - не прайсовая, написанная от руки, на рецепции не могу объяснить что входит в стоимость, опять же, ни каких заключений.

Третье посещение той же горе-клиники 28.03.18

Записали нас не 8:10-8:20 утра, мы прибыли.
В отделении проводилось собрание, попросили выйти.
Просидели час в ожидании, потом вышла барышня и зазвала в другое отделение, там сидели еще час, после чего уже начали расширять зрачки.
Врач бегло осмотрел, подтвердил диагноз второго врача, упомянул, что гарантий на операции клиника не предоставляет, а так же что-то в роде того, что за меня ни кто не возьмется в плане коррекции зрения, это и так понятно, я могу попасть в 1 % осложненных случаев и тогда все, уже ни чего не вернуть. Об изначальном моем вопросе сказал, что это ник нему.

Спросили, возможно ли как-то убедиться в диагнозе. Ответ: "Подтвердить ни как нельзя..." Хотя, я то знаю, что в других клиниках делают снимки глазного дна, сетчатки и т.д. и могут показать все на этих снимках.
При том, что цены в этих клиниках демократичнее в два раза, а снимок глаза - 150 грн и Вы уверенны в диагнозе.

Я в шоке, ведь коррекция зрения меня вообще не интересовала, изначально я говорила, что меня интересует только вопрос операции на мышцах И ВСЕ! А они провели мне консультаций на 1200 грн Хотя, я писала, что наблюдаюсь в другой клинике, но консультируюсь со специалистами по косоглазию из других клиник, для пущей уверенности. И сразу говорила, что травмы у меня врожденные, не поддающиеся лечению, кроме косоглазия, которое можно оперировать, с хорошими шансами.

Берегите себя - не ходите в Эксимер.
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Хотим прокомментировать Ваш отзыв.
Готовы к встрече с Вами для внесения ясности в сложившуюся ситуацию и ответов на все Ваши вопросы. Ситуации, когда возникают трудности в понимании пациентами диагнозов, рекомендаций и тактики лечения, случаются и мы готовы к разъяснению.
Ваша ситуация не является простой. Да, Вы обратились в нашу клинику с целью решения косметической проблемы. Но мы не имеем права выполнять пожелания пациента, игнорируя при этом другие проблемы и заболевания.
В нашей клинике алгоритм проведения обследования подразумевает выполнение комплексной диагностики обоих глаз, включая обязательный осмотр глазного дна.
Во время такого осмотра были выявлены проблемы в состоянии сетчатки обоих глаз и озвучены способы их лечения. Были даны рекомендации о том, какие есть ограничения, чтобы снизить риски осложнений.
Стоимость полного обследования и консультации врача-офтальмолога составляет 690 грн., а не 790 грн., как Вы указали. У Вас есть чек.
Если Вам было холодно в диагностическом отделении или любом другом помещении, Вы могли озвучить это, мы предприняли бы меры для коррекции температурного режима. Пациенты не высказывали в этот день жалоб на то, что холодно, а кондиционеры были настроены на поддержание комфортной температуры в границах 22-24 градуса. В любом случае приносим свои извинения за возможный дискомфорт.
Во время обследования сотрудники диагностического отделения, действительно, не комментируют данные, а выполняют исследования согласно алгоритмам, поясняя Вам свои и Ваши действия. Все комментарии и заключения озвучиваются на консультации врача. Мы сожалеем, что точную и отлаженную работу диагностической службы Вы оценили, как грубость. Если имели место какие-то факты, то мы готовы их разобрать с Вами и сотрудниками.
На стойке каждой регистратуры размещается полный прейскурант, с которым в любой момент каждый пациент может ознакомиться. Кассовые чеки кассирами выдаются на абсолютно все оплаты. На лечебные процедуры и операции оформляются договоры, все цены везде отражаются корректно.
Решение об операции, которую Вы хотели провести, не могло быть принято без участия витреоретинального хирурга, учитывая Ваш диагноз. Этот врач, действительно, ведет прием два раза в неделю в определённые часы.
Сожалеем, что просьба провести подготовку к приёму в другом отделении клиники вызвала негативные эмоции. Так же мы искренне сожалеем о том, что посещение клиники и действия врачей, направленные на оказание Вам помощи, вызвали негатив.
Для того чтобы пошагово и тщательно объяснить Вам тактику лечения Ваших глаз, мы приглашаем Вас на приём в любое удобное для вас время. Данный визит Вам оплачивать не нужно. Записаться Вам необходимо к Прожоге Сергею Анатольевичу. Записаться Вы можете по телефону или через сайт.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

ЛУЧШИЙ ВРАЧ

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
ОДЕССА ЭКСИМЕР, ...  Читать отзыв ОДЕССА ЭКСИМЕР, У меня была катаракта левого глаза . Я хочу поблагодарить доктора которая сделала мне операцию. ИННУ АЛЕКСАНДРОВНУ ПАНЧИШЕНКО за то что вернула мне 100% зрение, за её золотые ручки ,за мой новый цветной и красочный мир. Операция прошла просто великолепно безболезненно и успешно. ИННА АЛЕКСАНДРОВНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. а так же поблагодарить весь весь коллектив - рецепшин-диагностику-пред операционную за стерильность вежливость и внимание. А так же спасибо заведующему клиники ЭКСИМЕР за современное новое оборудование за комфорт и уют. Клиника следит за качеством обслуживания по европейски. С ув Гуменная В.С.
1 согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что у Вас осталось такое хорошее впечатление о нашей клинике. Обязательно передадим Ваш отзыв Инне Александровне. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

вопрос к людям, которые уже делали операцию !!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Доброго времени суток ! Друзья, более трёх недель назад мне провели операцию (лазерную коррекцию), как результат - зрение действительно улучшилось, но, к сожалению, не до 100 %, а если точнее, правый глаз теперь видит приблизительно 90-95 %, левый 80 %, но у меня с рождения левый глаз видел хуже, но вообщем суть проблемы и вопрос не в этом, друзья, те...  Читать отзыв Доброго времени суток ! Друзья, более трёх недель назад мне провели операцию (лазерную коррекцию), как результат - зрение действительно улучшилось, но, к сожалению, не до 100 %, а если точнее, правый глаз теперь видит приблизительно 90-95 %, левый 80 %, но у меня с рождения левый глаз видел хуже, но вообщем суть проблемы и вопрос не в этом, друзья, те , кто уже делал такую операцию или их родственники, уже прошло более трёх недель с момента операции, но меня очень слепят фонари, лампочки, фары авто, т.е. водить автомобиль в ночное время суток практически невозможно. По словам лечащего врача это нормальная ситуация и со временем ( по словам врача около полугода) всё пройдёт. Так как я не каждый день делаю себе такую операцию, то прошу помочь, дайте кто-то комментарий по этому поводу. Возможно врач просто хочет этими словами избавиться от очередного проблемного пациэнта или же это так и является в действительности. Так как мы перед операцией подписывали определённый договор, то клиника тоже несёт ответственность за качество проведённой операции, ведь возможно что слова врача не есть правда, тогда не хотелось бы затягивать с этим делом....Буду рад любому дельному совету !!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 12 октября, 2017 год
Добрый день, уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мнение пациентов важно для нас; любая оценка дает возможность меняться к лучшему.
Гало-эффект — это нормальное явление, которое возникает у пациентов после проведения лазерной коррекции зрения и связано оно с изменением профиля роговицы глаза. Данное состояние проходит постепенно, в каждом случае индивидуально, и может сохраняться до полугода. Следует отметить, что пациенты, которым провели лазерную коррекцию зрения, столкнулись с гало-эффектом сразу после проведения операции и их состояние с течением времени улучшилось, то есть наблюдается положительная динамика. Поэтому в данном случае мы рекомендуем не паниковать, а набраться терпения и наблюдаться у врача-офтальмолога.

Цена услуг

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Приветливый персонал и всё такое, за качество проведённых операций пока сказать не могу, так как только буду делать операцию, но к сожалению, не в клинике Эксимер, так как ихние услуги очень дорогие... В рекламах и в интернете озвучивается одна цена, а в реальности они докидывают ещё пару тысяч грн., в том числе и за практически обязательную услугу "Тонкий лоскут", хотя...  Читать отзыв Приветливый персонал и всё такое, за качество проведённых операций пока сказать не могу, так как только буду делать операцию, но к сожалению, не в клинике Эксимер, так как ихние услуги очень дорогие... В рекламах и в интернете озвучивается одна цена, а в реальности они докидывают ещё пару тысяч грн., в том числе и за практически обязательную услугу "Тонкий лоскут", хотя во многих других клиниках эта услуга эже включена в цену операции одного глаза. Понимаю что оборудование, а самое главное операционный лазер, не из дешёвых, но всё же владельцы этой клиники и всех аналогичных клин к с подобными ценами, будьте вы людьми, а не жадными животными жаждающими поскорее приобрести "новое имущество", узнайте как живёт простой народ или хотя бы делайте простому народу какие-нибудь скидки, не все катаются на Порше и Мерседесах, а вот с хорошим зрением жить хотят и бедный и мажор, деньги в могилу не заберёте, опустите цены, если вы считаете себя людьми !!!!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 18 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы не остались равнодушны - любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание и лечение. Ваш отзыв был принят к сведению. Позвольте нам дать свой комментарий. Стоимость проведения лазерной коррекции зрения в нашей клинике зависит от сложности случая, то есть от состояния зрительной системы пациента. Другими словами, например, от степени миопии (слабая, средняя или высокая), наличия и выраженности астигматизма, гиперметропии, состояния роговицы. Степень сложности определяется на основании данных диагностического обследования зрительной системы, которое в обязательном порядке проводится перед лазерной коррекцией зрения всем пациентам у нас в клинике. Поэтому до прохождения диагностики пациенту озвучивается ориентировочная стоимость. Что касается стоимости лечения в целом, то, к сожалению, мы не можем повлиять на жизненные реалии и ценообразование в целом по стране. В частных клиниках для лечения используются дорогостоящие препараты и расходные материалы для того чтобы обеспечить высокое качество лечения. Клиника «Эксимер» работает в Киеве с 1999 года. За время работы клиники успешно выполнено более 20000 эксимер-лазерных коррекций. Качество наших услуг соответствует самым высоким мировым стандартам.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник "Эксимер".

Как хорошо, что я не доверила им свои глазки

Ольга (Украина, Кременчук) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Полный бардак даже на первом приеме. Скрывают информацию, даже книгу жалоб еле выпросила, чтоб отобразить свою жалобу. Она была закрыта в кабинете администрации. Это ничего, что она должна быть на месте, доступном пациентам, в любой рабочий день клиники.. Полный бардак даже на первом приеме. Скрывают информацию, даже книгу жалоб еле выпросила, чтоб отобразить свою жалобу. Она была закрыта в кабинете администрации. Это ничего, что она должна быть на месте, доступном пациентам, в любой рабочий день клиники..

Эксимер - ни одного знакомого не знаю довольным, что там лечился...

Ной (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
у всех рано или поздно начинаются проблемы... или инфекцию в глаз занесут или спят с пациентками, за гарантии исправить врачебную ошибку... не знаю про остальных, но Главврач Красуцкий Виктор - точно спит с пациентками! у всех рано или поздно начинаются проблемы... или инфекцию в глаз занесут или спят с пациентками, за гарантии исправить врачебную ошибку... не знаю про остальных, но Главврач Красуцкий Виктор - точно спит с пациентками!
Достоинства:
  1. месторасположение
Недостатки:
  1. врачебная этика и качесво услуг

я очень возмущена!

елена (Россия, Москва) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его порядочность! Осадок отвратительный остался.Очень переживаю за ребенка.не известно в чьих...  Читать отзыв Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его порядочность! Осадок отвратительный остался.Очень переживаю за ребенка.не известно в чьих линзах он спал? и какие болезни могут передаться через чужие линзы??? мой телефон 0685174637!

я очень возмущена!

елена Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его порядочность! Осадок отвратительный остался.Очень переживаю за ребенка.не известно в чьих...  Читать отзыв Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его порядочность! Осадок отвратительный остался.Очень переживаю за ребенка.не известно в чьих линзах он спал? и какие болезни могут передаться через чужие линзы??? мой телефон 0685174637!

Ответственность нулевая

Майя (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Обычная выкачка денег!!!! Ответственность на себя не берут ни какой, только деньги. После проведенного обследования провели 2х-минутное общение, врач Калымут на вопросы очень бегло отвечала. И только после того как вышла с ее кабинета, поняла, что на этом всё и что я общалась с доктором. Дали туманное заключение, которое в следующие инстанции не имеет ни какой силы. И...  Читать отзыв Обычная выкачка денег!!!! Ответственность на себя не берут ни какой, только деньги. После проведенного обследования провели 2х-минутное общение, врач Калымут на вопросы очень бегло отвечала. И только после того как вышла с ее кабинета, поняла, что на этом всё и что я общалась с доктором. Дали туманное заключение, которое в следующие инстанции не имеет ни какой силы. И в котором рекомендовано пройти 2 операции. На просьбу дать дополнительное (уточнительное) заключение, отказали и отправили в Цент Микрохирургии глаза, объяснив это тем, что они не могут провести осмотр. Т.е. частная клиника с современным оборудованием НЕ могут провести осмотр, а государственная с устаревшим оборудованием может))))) Смешно просто!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 28 июня, 2017 год
Здравствуйте, уважаемая Майя! Спасибо за оставленный отзыв. Мнение пациентов важно для нас и мы обеспокоены ситуацией, которую вы описали. Мы хотели бы получить более подробную информацию об этом случае. Пожалуйста, свяжитесь с нами для идентификации пациента.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник «Эксимер».

Благодарю

Людмила Романовна (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Хочу обратиться ко всем сотрудникам клиники Эксимер и сказать им огромное спасибо за внимание, теплоту и заботу, за прекрасное обслуживание. Хочется чтобы все частные больницы равнялась на это учреждение. Хочу обратиться ко всем сотрудникам клиники Эксимер и сказать им огромное спасибо за внимание, теплоту и заботу, за прекрасное обслуживание. Хочется чтобы все частные больницы равнялась на это учреждение.

Плёнка на глазах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Обратилась с элементарной проблемой: плёнка на глазах и после 20-ти минутного чтения книги лопаются сосуды. Записалась в Эксимер, по рекомендации подруги. Заказывали чем не знаю, за кучу аппаратов садили, после всего заключения доктора, что каждый глаз видит на 40%... Что-то тут не так, если бы мои глаза видели только на 40% я бы без очков не смогла ходить.. А...  Читать отзыв Обратилась с элементарной проблемой: плёнка на глазах и после 20-ти минутного чтения книги лопаются сосуды. Записалась в Эксимер, по рекомендации подруги. Заказывали чем не знаю, за кучу аппаратов садили, после всего заключения доктора, что каждый глаз видит на 40%... Что-то тут не так, если бы мои глаза видели только на 40% я бы без очков не смогла ходить.. А так всего лишь вдаль цифры и лица плывут (не значительно).. Направили к ретинологу.. После тщательного обследования он задал мне гениальный вопрос :" А с какой проблемой вы к нам обратились? ".... Мне это напомнило поход к гадалкам, они тоже задают вопрос с какой проблемой пришёл человек, а потом придумывают вариант развития событий..) в общем порекомендовал посетить невропатолога ( что я и сама об этом знала), а также.... Укрепление сетчатки, так как мне ещё рожать и т д. Почитав отзывы, я так понимаю, что на этом клиника и держится, они почти каждому практически здоровому пациенту назначают укреплять сетчатку.. На минуточку это стоит 7000 грн.. Но как мне сказали, это не критично но желательно в течении месяца это сделать так как результаты исследования действительны в течении месяца.. На самом деле вся проблема в внутричерепном давлении, из-за этого снизилось зрение, а это профиль ну никак не невропатолога.. В заключении хочу сказать, особенно шикарного обслуживания я не увидела.. Чем капают глаза никто не показывал.. Что меня очень возмутило.... Я все понимаю, что бизнес, планы по выполнению определённых процедур.. Но дорогие доктора, вы же давали клятву Гиппократа.. Я понимаю, что укрепление сетчатки не повредит, но компетентней нужно быть.. Если проблеммы практически нет, то её нет..я считаю.. А не решение её 7000 грн.. Не рекомендую данную клинику
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 7 апреля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв не оставлен без внимания и по нему проведена внутренняя проверка. Нам очень жаль, что после обследования и консультации у Вас остались негативные впечатления о нашей клинике.
В нашей клинике проверка зрения осуществляется более чем по 100 параметрам и тестам изначально на узком и затем на «широком» зрачке (в условиях циклоплегии), для этого и производится трехкратное закапывание капель, позволяющих расширить максимально зрачок, для того, чтобы детально исследовать состояние заднего полюса глаза. После полного обследования на консультации у доктора Вам были озвучены результаты Вашего исследования и были даны соответствующие рекомендации. Опубликовать эту информацию на публичном сайте мы не можем, т.к. в ней содержатся конфиденциальные данные.
Исходя из информации в отзыве, хотим прокомментировать следующее. В случае если на консультации у ретинолога выявляются изменения на периферии сетчатки, то это является показанием для проведения профилактической процедуры по укреплению сетчатки. Периферическая профилактическая лазерная коагуляция сетчатки – это процедура укрепления периферической зоны сетчатки, направленная на профилактику возникновения отслоения сетчатки. Дистрофия сетчатки часто приводит к микроразрывам в этих зонах и появлению отслоения сетчатки, которое плохо поддается лечению и может привести к необратимой потере зрения. ППЛК позволяет предупредить отслоение сетчатки, таким образом, сохранив зрение.
В случае изменений дисков зрительного нерва, врач-ретинолог рекомендует пациентам обратиться к невропатологу для проведения дополнительных исследований.
Если у Вас появились дополнительные вопросы о состоянии Вашего зрения и нужны комментарии по результатам обследования и рекомендованному лечению, Вы всегда можете обратиться к нам в клинику на повторную консультацию.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник «Эксимер».

Рекомендую Всем!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Обрести хорошее зрение – да, со мной произошло это чудо! И оказалось оно возможным благодаря умелым рукам замечательных врачей клиники «Эксимер», особенно Прожоге С.А, который проводил мне коррекцию. Я долго не решалась на лазерную коррекцию зрения, взвешивала «за» и «против», перерыла весь интернет в поисках информации. В итоге решающим стало общение со знакомыми, прошедшими эту процедуру, – очень хотелось разделить...  Читать отзыв Обрести хорошее зрение – да, со мной произошло это чудо! И оказалось оно возможным благодаря умелым рукам замечательных врачей клиники «Эксимер», особенно Прожоге С.А, который проводил мне коррекцию. Я долго не решалась на лазерную коррекцию зрения, взвешивала «за» и «против», перерыла весь интернет в поисках информации. В итоге решающим стало общение со знакомыми, прошедшими эту процедуру, – очень хотелось разделить их восторги по поводу нового взгляда на мир.
Подтверждаю: ощущения удивительные. Сначала сама процедура, которая проходит поразительно быстро, – по моим ощущениям, она заняла всего минут пять. Сергей Анатольевич меня подбадривал, т.к. я нервничала, хотя и не было больно ни секунды. За это большое спасибо, успокоил. И вот все прошло. Затем ты ждешь врачебного осмотра, уже во время ожидания зрение проясняется – и ты вдруг понимаешь, что можешь рассматривать лица людей, сидящих в отдалении от тебя, видеть их глаза, улыбки. А ведь раньше я часто не узнавала знакомых, сталкиваясь с ними на улице!
Хочется сказать огромное спасибо врачам-офтальмологам за то, что подарили мне буквально новую жизнь. Избавили от массы неудобств – я постоянно разбивала очки, а линзами старалась пользоваться как можно реже из-за вечного раздражения глаз, поэтому жутко страдала в своих рабочих поездках. Еще одна радость – теперь могу ходить в бассейн; раньше не делала этого, так как в очках (да и в линзах!) не наплаваешься, а без оптики я была как слепой крот…
В общем, всем советую!

Просто Супер клиника!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Спасибо большое доктору Жекову за успешную коррекцию зрения и спасение моих глаз от очков! А также всему персоналу клиники Эксимер – благодарности и улыбки, вы сделали мое пребывание в клинике максимально комфортным. Начиная с момента записи, заканчивая общением с красивыми дамами в регистратуре. Клиника – современная, мне было там уютно и комфортно. Для меня это главное. Ну про результат...  Читать отзыв Спасибо большое доктору Жекову за успешную коррекцию зрения и спасение моих глаз от очков! А также всему персоналу клиники Эксимер – благодарности и улыбки, вы сделали мое пребывание в клинике максимально комфортным. Начиная с момента записи, заканчивая общением с красивыми дамами в регистратуре. Клиника – современная, мне было там уютно и комфортно. Для меня это главное. Ну про результат молчу. Минус два, обращение в Эксимер – ВЖУХ, и единица J
Валерий

Неприятный осадок и недоверие

Супруга Дружинина (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
О плюсах частной клиники писать не буду,в Эксимере они бесспорно есть,но сто ,с чем столкнулись нет предела возмущения. Я из семьи медиков ,очень много общаюсь с пациентами и Инто саны , и Одрекса, и Святой Екатерины и просто городских больниц. Сама неоднократно сталкивалась с тем,что к врачам после обследования остаются вопросы и пациенты всегда могут перезвонить и в телефонном режиме...  Читать отзыв О плюсах частной клиники писать не буду,в Эксимере они бесспорно есть,но сто ,с чем столкнулись нет предела возмущения. Я из семьи медиков ,очень много общаюсь с пациентами и Инто саны , и Одрекса, и Святой Екатерины и просто городских больниц. Сама неоднократно сталкивалась с тем,что к врачам после обследования остаются вопросы и пациенты всегда могут перезвонить и в телефонном режиме легко связаться с врачом.Летом 2016 отправила в Эксимер пациентку,у которой в обед резко пропало зрение одного глаза(я предположила отслойку сетчатки ). Она не медик и не поняла почему в Эксимере подтвердив диагноз отслойку сетчатки отправили в Филатова. Я перезвонила в Эксимер ,будучи уверенной что как всегда легко поговорю с врачом и получила ответ-записывайтесь снова на прием и приезжайте. Я очень часто принимают участие в судьбе пациентов ,но с подобным за 20 лет не сталкивалась .Мне приходилось помогать и тем,кто оперировался в Тарусе и в Филатова и их лечащие врачи всегда оставляли свои контакты или через регистратуру в любом из перечисленных заведений допросов на рецепции никто не проводил. Но вот проблема коснулась и моего ребенка,грозный предположительный диагноз,впереди много обследований (Кт,Мрт,консилиумов),но первое нужно было исключить отслойку сетчатки ,а также полное обследование глаз. Так как накануне были тяжелые сутки нашей борьбы ,скорой и еще скорой реанимации ,то я отправила сына на обследование с мамой,сама решала вопросы с нейрохирургами,неврологами и т д. В телефонном режиме врач из Эксимера сформулировала -у Вашего ребенка 100% зрение,есть венозный застой и я хоть успокоилась,но увидев дома описание обследования недолгое спокойствие сменилось тревогой. В заключении написано-консультация через год повторная,рекомендован-невролог и хирург. Для пациента не медика слово хирург-это хирург по ОБП,травматолог,и только мы медики предположили что речь идет о нейрохирурге.При диагнозе астигматизм положено одевать очки,но в рекомендациях этого нет и по телефону не было озвучено. Я перезвонила в Эксимер,после настоятельного разговора со мной связалась врач и прокомментировали-да ,ему нужны очки,но у вас это не первостепенно,запишитесь снова и подберем.Я как врач прекрасно понимаю,что это не первостепенно по сравнению с подозрением на опухоль,но заплатив 1500 тысячи за обследование,с ребенком у которого впереди еще долгие обследования и лечение,я должна повторно платить ,ехать,терять время. А сразу что нельзя было выписать очки,или указать это в рекомендациях. Если пациент попадется не медик ,то уйдет из Эксимера успокоенный от слов-у Вашего ребенка 100% зрение.И почему я заплатив не маленькую сумму услышала на рецепции слова-если у Вас остались вопросы,записывайтесь и приезжайте.

Респект ресепшену!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Добрый день! Спасибо вам ,что вы внимательно относитесь к отзывам!
Первое обследование мною в клинике по моим отзывам было недообследованным!
Перезвонили-Предложили повторно пройти бесплатно обследование! Рекомендую попадать на прием к Коломиец А.И.очень большая разница между подходом-обследованием предыдущего специалиста ! Спасибо Вам!желаю всем здоровья!с ув. Галицкая М.В.
Добрый день! Спасибо вам ,что вы внимательно относитесь к отзывам!
Первое обследование мною в клинике по моим отзывам было недообследованным!
Перезвонили-Предложили повторно пройти бесплатно обследование! Рекомендую попадать на прием к Коломиец А.И.очень большая разница между подходом-обследованием предыдущего специалиста ! Спасибо Вам!желаю всем здоровья!с ув. Галицкая М.В.

Эксимер Одесса

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Проблем со зрением никогда не было, но в последнее время стал замечать, что вдали стал видеть хуже. Честно говоря, работаю много за компьютером, постоянно за рулем, почитал в интернете и решил, что нужно делать коррекцию - очки носить не хочу! Интернет поиски привели меня в Эксимер. Я остался очень доволен своим походом в клинику...вежливый персонал регистратуры, внимательные врачи, современное оборудование,...  Читать отзыв Проблем со зрением никогда не было, но в последнее время стал замечать, что вдали стал видеть хуже. Честно говоря, работаю много за компьютером, постоянно за рулем, почитал в интернете и решил, что нужно делать коррекцию - очки носить не хочу! Интернет поиски привели меня в Эксимер. Я остался очень доволен своим походом в клинику...вежливый персонал регистратуры, внимательные врачи, современное оборудование, а главное, никаких очередей. Все так как должно быть для людей. На консультации врач объяснила все в подробностях, и оказалось, что коррекция мне не нужна, а самое главное я могу ходить без очков. Просто нужно немного времени уделять упражнениям))) Рад, что обратился в клинику. Не знаю будет ли кому-то полезен мой отзыв, но был приятно удивлен качеством работы клиники.

Остался доволен

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 января, 2017 год
Одна из немногих клиник, где действительно следят за качеством обслуживания. Персонал приветливый, все по форме, врачи компетентные, обследование на высшем уровне. Я бы сказала, по-европейски. Именно к такому формату должна стремиться отечественная медицина.

С уважением, Ярослав
Одна из немногих клиник, где действительно следят за качеством обслуживания. Персонал приветливый, все по форме, врачи компетентные, обследование на высшем уровне. Я бы сказала, по-европейски. Именно к такому формату должна стремиться отечественная медицина.

С уважением, Ярослав

Очень хорошая клиника !!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 декабря, 2016 год
Проходили осмотр в клинике" Эксимер Одесса " . Очень приятный персонал . Обслуживание на высшем уровне , были в разных клиниках , но нигде не было такого оборудования . Все очень стирильно . После осмотра врач Панчешенко И. А. все ясно и понятно объяснила ( рекомендую всем именно этого врача ) . Спасибо , будем всем рекомендовать именно вашу...  Читать отзыв Проходили осмотр в клинике" Эксимер Одесса " . Очень приятный персонал . Обслуживание на высшем уровне , были в разных клиниках , но нигде не было такого оборудования . Все очень стирильно . После осмотра врач Панчешенко И. А. все ясно и понятно объяснила ( рекомендую всем именно этого врача ) . Спасибо , будем всем рекомендовать именно вашу клинику !



Клиника Эксимер

Клиника «Эксимер» начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине...

Клиники

 Др.Рёдгер Лаборатория
Др.Рёдгер Лаборатория

Рейтинг: 2.8
38 отзывов
Клиника Masterliness
Клиника Masterliness

Рейтинг: 4.2
34 отзыва
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал Днепр
Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Рейтинг: 3.1
26 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.6
87 отзывов
Евмакс, медицинский центр
Евмакс, медицинский центр

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
КриоЛОРика
КриоЛОРика

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close