Клиника Эксимер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Эксимер
3.8 5
121 отзыв / 64106 просмотров

Результат 100%-ый, как и мое зрение

Валентина Лысенко Отзыв написан среда, 21 августа
У меня -8 на обоих глазах еще и высокая степень астигматизма. Но при этом все врачи не рекомендовали делать мне лазерную коррекцию. Давно слышала про Эксимер, знаю, что клиника работает уже ооочень долго, ранее приходила к ним на диагностики, решилась на коррекцию, имплантация факичных линз. Результатом очень довольно, сейчас 100% зрение. У меня -8 на обоих глазах еще и высокая степень астигматизма. Но при этом все врачи не рекомендовали делать мне лазерную коррекцию. Давно слышала про Эксимер, знаю, что клиника работает уже ооочень долго, ранее приходила к ним на диагностики, решилась на коррекцию, имплантация факичных линз. Результатом очень довольно, сейчас 100% зрение.

Полезная информация для мам

Ярослава Василова Отзыв написан понедельник, 19 августа
В детском отделении Эксимера сейчас скидка на обследование деткам зрения 50%! По радио услышала рекламу. У меня трое детей и все школьники . Привела всех сразу. Приятный персонал, квалифицированные врачи, очень хорошее детское отделение, приятная комфортная обстановка. Советую. В детском отделении Эксимера сейчас скидка на обследование деткам зрения 50%! По радио услышала рекламу. У меня трое детей и все школьники . Привела всех сразу. Приятный персонал, квалифицированные врачи, очень хорошее детское отделение, приятная комфортная обстановка. Советую.

Я рекомендую Эксимер!

Валерия Негода Отзыв написан понедельник, 19 августа
Обратилась в клинику Эксимер у мамы была катаракта. Нужно было полное обследование и операция. Удаляли катаракту фемто-лазером, по стоимости дороже, но оно того стоит, очень быстрое восстановление, результат потрясающий. Очень рады что у мамы лечение прошло легко и безболезненно. Рекомендую Эксимер, очень хорошие специалисты и такие технологии есть не во всех клиниках. Обратилась в клинику Эксимер у мамы была катаракта. Нужно было полное обследование и операция. Удаляли катаракту фемто-лазером, по стоимости дороже, но оно того стоит, очень быстрое восстановление, результат потрясающий. Очень рады что у мамы лечение прошло легко и безболезненно. Рекомендую Эксимер, очень хорошие специалисты и такие технологии есть не во всех клиниках.

Безумно благодарны

Лилия Богданова Отзыв написан четверг, 15 августа
У моей мамы глаукома. Прошли диагностику в Эксимере, скидка на диагностику 30%,
Назначили операцию, очень переживали, слава Богу, все прошло хорошо. В Эксимере очень хороший персонал, квалифицированные врачи, очень человечные, моральная поддержка врача колоссальная. Очень благодарны.
У моей мамы глаукома. Прошли диагностику в Эксимере, скидка на диагностику 30%,
Назначили операцию, очень переживали, слава Богу, все прошло хорошо. В Эксимере очень хороший персонал, квалифицированные врачи, очень человечные, моральная поддержка врача колоссальная. Очень благодарны.

Ходим в Эксимер всей семьей

Инна Шилова Отзыв написан четверг, 15 августа
Недавно обследовались всей семьей в Эксимере. Пошли с сыном и мужем, после того как услышали рекламу по радио, что для взрослых полная диагностика с 30% скидкой, а для детей 50%. Думаем по поводу лазерной коррекции. Кто делал в Эксимере лазерную коррекцию поделитесь впечатлениями. Недавно обследовались всей семьей в Эксимере. Пошли с сыном и мужем, после того как услышали рекламу по радио, что для взрослых полная диагностика с 30% скидкой, а для детей 50%. Думаем по поводу лазерной коррекции. Кто делал в Эксимере лазерную коррекцию поделитесь впечатлениями.

Папа доволен!!!

Таисия Гончар Отзыв написан среда, 14 августа
Моему папе поставили диагноз - катаракта. Нужна была срочная операция, так как терять зрение он стал стремительно. Я начала подыскивать клинику. Зашла на сайт Эксимера, удаление катаракты - операция фемто лазером, 100% без ножевая методика. По-моему выбор был очевиден, клиника с именем и таким методом удалаление катаракты владеют не все клиники. Я это точно могу сказать, просмотрела очень много клиник....  Читать отзыв Моему папе поставили диагноз - катаракта. Нужна была срочная операция, так как терять зрение он стал стремительно. Я начала подыскивать клинику. Зашла на сайт Эксимера, удаление катаракты - операция фемто лазером, 100% без ножевая методика. По-моему выбор был очевиден, клиника с именем и таким методом удалаление катаракты владеют не все клиники. Я это точно могу сказать, просмотрела очень много клиник. Результатом очень довольны

Полезная информация для родителей!

София Рясная Отзыв написан вторник, 13 августа
Мой сын подрался в школе и сильно повредил глаз. Обратилась за консультацией к специалистам Эксимера. Прошли диагностику, поставили диагноз - миопия. К счастью, это поддается лечению. Кстати, в Эксимере сейчас действует скидка 50% на диагностику зрения для деток. Мой сын подрался в школе и сильно повредил глаз. Обратилась за консультацией к специалистам Эксимера. Прошли диагностику, поставили диагноз - миопия. К счастью, это поддается лечению. Кстати, в Эксимере сейчас действует скидка 50% на диагностику зрения для деток.

Мама довольна

Тамара Дидовец Отзыв написан понедельник, 12 августа
Моей маме 65 лет. В последнее время она начала жаловаться на пелену перед глазами и даже при ярком свете видит плохо. Я сразу заподозрила катаракту -возраст все-таки. Села в интернете подыскивать клинику, чтобы сводить маму на консультацию. Смотрю в Эксимере на диагностику 30% скидка, а на лечение катаракты - 20%. Привела маму на консультацию, мое подозрение подтвердилось. Идем на...  Читать отзыв Моей маме 65 лет. В последнее время она начала жаловаться на пелену перед глазами и даже при ярком свете видит плохо. Я сразу заподозрила катаракту -возраст все-таки. Села в интернете подыскивать клинику, чтобы сводить маму на консультацию. Смотрю в Эксимере на диагностику 30% скидка, а на лечение катаракты - 20%. Привела маму на консультацию, мое подозрение подтвердилось. Идем на операцию.

Очень доволен результатом!

Юрий Уваров Отзыв написан пятница, 9 августа
У меня близорукость с астигматизмом, почти -3. Носил очки и испытывал постоянный дискомфорт. Решил сходить на консультацию в клинику Эксимер, услышал их рекламу по радио. Пройдя диагностику, предложили сделать – лазерную коррекцию зрения методом Ласик. Очень волновался, но все позади, сейчас хорошее зрение. Очень доволен результатом. У меня близорукость с астигматизмом, почти -3. Носил очки и испытывал постоянный дискомфорт. Решил сходить на консультацию в клинику Эксимер, услышал их рекламу по радио. Пройдя диагностику, предложили сделать – лазерную коррекцию зрения методом Ласик. Очень волновался, но все позади, сейчас хорошее зрение. Очень доволен результатом.

Совет для всех!

Светлана Рожкова Отзыв написан четверг, 8 августа
Уже много лет посещаю Эксимер. Пять лет назад делала у них лазерную коррекцию, зрение хорошее, но периодически прихожу на диагностику для контроля. Радует то, что у них там постоянные акции на что-то. Например прямо сейчас идет акция 30% скидки на диагностику зрения. Проверилась сама и привела родителей. Мониторьте сайт, постоянно есть акции и интересные предложения. Уже много лет посещаю Эксимер. Пять лет назад делала у них лазерную коррекцию, зрение хорошее, но периодически прихожу на диагностику для контроля. Радует то, что у них там постоянные акции на что-то. Например прямо сейчас идет акция 30% скидки на диагностику зрения. Проверилась сама и привела родителей. Мониторьте сайт, постоянно есть акции и интересные предложения.

Непрофесійно!

Гость Отзыв написан четверг, 1 августа
1.08.2019 зверталася з метою комплексного обстеження. Потрапила на консультацію до Андрія Вікторовича. Лікар-пофігіст, думаю, його максимальний рівень - діагностика. Не довірю свої очі такому горе-професіоналу! 1.08.2019 зверталася з метою комплексного обстеження. Потрапила на консультацію до Андрія Вікторовича. Лікар-пофігіст, думаю, його максимальний рівень - діагностика. Не довірю свої очі такому горе-професіоналу!

Хороший врач

ОdessA Отзыв написан понедельник, 29 июля
Читаешь про врача Качурову отзывы и грустно становится, потому что потеря Качуровой для нашего города сравнима с трагедией для тех, кто у нее оперировался,лечился и наблюдался долгие годы.Очень внимательный и грамотный врач. Читаешь про врача Качурову отзывы и грустно становится, потому что потеря Качуровой для нашего города сравнима с трагедией для тех, кто у нее оперировался,лечился и наблюдался долгие годы.Очень внимательный и грамотный врач.

Сделал лазерную коррекцию

Геннадий Отзыв написан вторник, 23 июля
Добавлю я в копилку положительных отзывов о клинике Эксимер и свой))) Год назад сделал себе лазерную коррекцию зрения. До этого я 12 лет ходил в очках…-5.25 на одном глазу -4.7 на втором. Где-то месяца три собирал информацию, прошел диагностику в 3-х клиниках и, после того как все дали добро, решился :) выбрал Эксимер, потому что ее рекомендовало большинство моих...  Читать отзыв Добавлю я в копилку положительных отзывов о клинике Эксимер и свой))) Год назад сделал себе лазерную коррекцию зрения. До этого я 12 лет ходил в очках…-5.25 на одном глазу -4.7 на втором. Где-то месяца три собирал информацию, прошел диагностику в 3-х клиниках и, после того как все дали добро, решился :) выбрал Эксимер, потому что ее рекомендовало большинство моих друзей. Сначала мне приварили сетчатку, так выяснилось, что она отслоилась, через неделю уже пошел на операцию. Все прошло на высшем уровне, ответили на все вопросы, а после операции помогли вызвать такси, так я сам был в клинике. Прошел месяц после операции, осложнений нет. Вообще. Никаких!

Высокое качество обслуживания

Лера Бондаренко Отзыв написан 20 июля, 2019 год
У моей дочки плохое зрение с 6 лет. Сейчас ей 12. Мы каждый год проходим обследование у офтальмолога. Качество обслуживания в районных поликлиниках оставляет желать лучшего: везде очереди, врачи раздражительные. Моя подруга порекомендовала мне сходить в клинику Эксимер. Она там обслуживается уже два года. Делала лазерную коррекцию зрения. Сходила и не пожалела. Прием платный, но и обслуживание на высочайшем уровне....  Читать отзыв У моей дочки плохое зрение с 6 лет. Сейчас ей 12. Мы каждый год проходим обследование у офтальмолога. Качество обслуживания в районных поликлиниках оставляет желать лучшего: везде очереди, врачи раздражительные. Моя подруга порекомендовала мне сходить в клинику Эксимер. Она там обслуживается уже два года. Делала лазерную коррекцию зрения. Сходила и не пожалела. Прием платный, но и обслуживание на высочайшем уровне. Осмотр, консультация, внимательное отношение. Все это есть в Эксимере. Рекомендую.

Слава богу во время обнаружили проблему и сделали операцию

Марина Чернякова Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Полгода назад начала испытывать неприятные симптомы в правом глазу. Зрение стало размытым, было такое ощущение, что на глазу тень. Обратились на консультацию в клинику Эксимер. Прошла диагностику, выяснилось, что у меня проблемы с сетчаткой. Назначили операцию.. Если бы вовремя не выявили проблему я бы могла ослепнуть. Спасибо специалистам Эксимера. Полгода назад начала испытывать неприятные симптомы в правом глазу. Зрение стало размытым, было такое ощущение, что на глазу тень. Обратились на консультацию в клинику Эксимер. Прошла диагностику, выяснилось, что у меня проблемы с сетчаткой. Назначили операцию.. Если бы вовремя не выявили проблему я бы могла ослепнуть. Спасибо специалистам Эксимера.

Ни капли не жалею что решился на коррекцию

Стас Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Никогда не думал, что решусь на лазерную коррекцию зрения. Я и линзы то не носил, потому что боялся что-то в глаз себе вставить. У меня -6,5 оба глаза. Когда пришел на консультацию в клинику Эксимер, чтобы пройти обследование и выписать новый рецепт на очки, офтальмолог предложил сделать лазерную коррекцию. Очень подробно описал саму процедуру и что будет в послеоперационном периоде....  Читать отзыв Никогда не думал, что решусь на лазерную коррекцию зрения. Я и линзы то не носил, потому что боялся что-то в глаз себе вставить. У меня -6,5 оба глаза. Когда пришел на консультацию в клинику Эксимер, чтобы пройти обследование и выписать новый рецепт на очки, офтальмолог предложил сделать лазерную коррекцию. Очень подробно описал саму процедуру и что будет в послеоперационном периоде. Был очень убедителен. И я рискнул. Прошел небольшое обследование и уже через неделю сделал коррекцию. Сейчас вижу на 100%.

Спасибо врачам Эксимера за то что я снова вижу!

Соня Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Спасибо за их профессионализм и поддержку, так как сильно волновалась.
Делала лазерную коррекцию.Сам лазер на глаз воздействует недолго минут 5 может меньше, все происходит безболезненно.
После операции, несколько дней нужно походить в солнцезащитных очках. Потом просто капли капать месяц и все. Не бойтесь делать лазерную коррекцию.
Эффект супер. Я вижу на сотку!
Спасибо за их профессионализм и поддержку, так как сильно волновалась.
Делала лазерную коррекцию.Сам лазер на глаз воздействует недолго минут 5 может меньше, все происходит безболезненно.
После операции, несколько дней нужно походить в солнцезащитных очках. Потом просто капли капать месяц и все. Не бойтесь делать лазерную коррекцию.
Эффект супер. Я вижу на сотку!

Вылечила свой "букет" в Эксимере

Лариса Чеботарь Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Лазерную коррекцию зрения я планировала давно. 20 лет в очках большой срок. У меня миопия высокой степени, астигматизм, неразвитость зрительного аппарата. Вот такой букет. Соответственно ясно что без кардинальных вмешательств мои -6 не исправить. Решила обратится в Эксимер. Клиника на слуху да и мои знакомые там делали. Все очень понравилось и сервис и специалисты. Сама операция заняла не больше пяти...  Читать отзыв Лазерную коррекцию зрения я планировала давно. 20 лет в очках большой срок. У меня миопия высокой степени, астигматизм, неразвитость зрительного аппарата. Вот такой букет. Соответственно ясно что без кардинальных вмешательств мои -6 не исправить. Решила обратится в Эксимер. Клиника на слуху да и мои знакомые там делали. Все очень понравилось и сервис и специалисты. Сама операция заняла не больше пяти минут. Зрение восстановилось полностью.

Не очень довольна !

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Обратились по поводу зондирования слезного канала у 4х месячного ребенка .Во первых,мы были записаны на конец июня, специально звонила месяц назад. Но за 4 дня до зондирования мне звонят и говорят что нужно приехать завтра на консультацию,а через два дня операция.Коода приехали на консультацию, оказывается нужна справка педиатра .а изначально говорили только Лор врача.тоесть я должна было успеть к педиатра...  Читать отзыв Обратились по поводу зондирования слезного канала у 4х месячного ребенка .Во первых,мы были записаны на конец июня, специально звонила месяц назад. Но за 4 дня до зондирования мне звонят и говорят что нужно приехать завтра на консультацию,а через два дня операция.Коода приехали на консультацию, оказывается нужна справка педиатра .а изначально говорили только Лор врача.тоесть я должна было успеть к педиатра своему (А вдруг она в отпуске и тем более щас все по записи)ну ладно. Назначили нам на определенное время ,я думала раз это частная клиника и берет за 5 минутное зондирование 4500 грн то и сервис должен быть соответствующий.Приехали, ждали 40 минут .потом забрали нашу малышку.мы ждем ждем ,вынесли и сказали, забирайте и все всеееее. Ничего не сказали как все прошло ,что нас делать дальше, капать чем то или еще что то .вообще ничегоо!!!ужасное вообще отношение. Я сама медик и я в шоке !в Эксимер больше никогда не обращусь.
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер вторник, 30 июля
Ув. Гость, скорее всего Вы проводили данную процедуру в какой-то другой клинике, но не в "Эксимере".
Стоимость данной процедуры в офтальмологическом центре "Эксимер-Киев" - 1350 грн. Но никак не - 4500 грн. Перед процедурой врач проводит консультацию, стоимость консультации 350 грн. И уже после консультации принимает решение, делать зондирования слезного канала или нет. "Эксимер" работает с 1999 года. У нас индивидуальный и очень внимательный подход к каждому пациенту. Со своей стороны просим не вводить в заблуждение людей. А если возникнут вопросы, звоните, администраторы клиники, готовы ответить на все интересующие вопросы:
+38 (044) 238-68-00
+38 (096) 238-68-00
+38 (063) 238-68-00
Посетите наш сайт: https://eximer.ua/

Заказные отзывы - позор для клиники

Вероника Ивановна Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Читаю отзывы о клинике... обращаться или нет... забавная штука, и на Покупоне и здесь один к одному , по порядку как под копирку ( копирайт отдыхает) выписаны отзывы одних и тех же людей, разумеется, позитивные Читаю отзывы о клинике... обращаться или нет... забавная штука, и на Покупоне и здесь один к одному , по порядку как под копирку ( копирайт отдыхает) выписаны отзывы одних и тех же людей, разумеется, позитивные
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер вторник, 30 июля
Ув. Вероника Ивановна, офтальмологический центр "Эксимер" работает с 1999 г.
20 лет успешной работы в Украине!
За 20 лет - мы помогли огромному количеству людей и у нас очень много благодарных пациентов. Поэтому нет ничего удивительного, если Вы читаете положительные отзывы про "Эксимер". Обращайтесь к нам, у нас очень опытные врачи и современное оборудование. Администраторы клиник ответят на все интересующие вопросы:
+38 (044) 238-68-00
+38 (096) 238-68-00
+38 (063) 238-68-00
Посетите наш сайт http://bit.ly/2Nyc7q7

А также много видео отзывов от наших пациентов на страницы фейсбука. Обращайтесь!

Видимый результат после ЛК

Натали Граченко Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Благодарна доктору за то, что я снова вижу! Делала лазерную коррекцию зрения! Спасибо всем докторам этой клиники! Вы - настоящие профессионалы! Благодарна доктору за то, что я снова вижу! Делала лазерную коррекцию зрения! Спасибо всем докторам этой клиники! Вы - настоящие профессионалы!

Первое впечатление отличное

Света Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Мне все понравилось. Никаких минусов - одни только плюсы. Очень внимательное и вежливое обращение уже с первого звонка, а прием вообще прошел идеально. Хочется отметить, что клиника чистая, светлая и приятная. Можно приходить и не бояться! Мне все понравилось. Никаких минусов - одни только плюсы. Очень внимательное и вежливое обращение уже с первого звонка, а прием вообще прошел идеально. Хочется отметить, что клиника чистая, светлая и приятная. Можно приходить и не бояться!

Делал операцию по астигматизму

Мирослав Отзыв написан 24 мая, 2019 год
наблюдаюсь в эксимер несколько лет. оперировался там, результат операции хороший. прекрасная клиника с высоким уровнем профессионализма врачей и прекрасным отношением к пациентам. наблюдаюсь в эксимер несколько лет. оперировался там, результат операции хороший. прекрасная клиника с высоким уровнем профессионализма врачей и прекрасным отношением к пациентам.

Преимущества: доброжелательны, профессионализм,

Павел Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Обследовался и оперировался в клинике Эксимер. Очень доволен результатом. Хочется отметить доброжелательность персонала, профессионализм врачей и медсестёр. Находясь на обследовании и лечении в этой клинике, наблюдал очень внимательное отношение к взрослым пациентам Обследовался и оперировался в клинике Эксимер. Очень доволен результатом. Хочется отметить доброжелательность персонала, профессионализм врачей и медсестёр. Находясь на обследовании и лечении в этой клинике, наблюдал очень внимательное отношение к взрослым пациентам

Удобство и качество превыше всего

Женя Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Клиника, которой я и моя семья можем доверять, что сейчас редкость. Грамотные врачи, не выдумывают диагнозы, осмотр всегда проходит очень внимательно. Администраторы приветливые! А что еще радует, что после проверки зрения можно сразу выбрать оправу и линзы, все в одном месте, очень удобно! Клиника, которой я и моя семья можем доверять, что сейчас редкость. Грамотные врачи, не выдумывают диагнозы, осмотр всегда проходит очень внимательно. Администраторы приветливые! А что еще радует, что после проверки зрения можно сразу выбрать оправу и линзы, все в одном месте, очень удобно!

Эксимер - очень хорошая клиника

Карина Маслова Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Я обращалась за осмотром и всем осталась довольна. Из-за того, что стоило это недешево, я удивилась, но потом убедилась, что это вполне нормальная цена. На различных аппаратах меня полностью проверили, рассказали о состоянии и о прогнозах на будущее, поэтому я стала внимательнее следить за здоровьем глаз по совету доктора. Также хочу отметить в клинике уют, доброжелательное отношение и профессионализм всех...  Читать отзыв Я обращалась за осмотром и всем осталась довольна. Из-за того, что стоило это недешево, я удивилась, но потом убедилась, что это вполне нормальная цена. На различных аппаратах меня полностью проверили, рассказали о состоянии и о прогнозах на будущее, поэтому я стала внимательнее следить за здоровьем глаз по совету доктора. Также хочу отметить в клинике уют, доброжелательное отношение и профессионализм всех сотрудников. Рекомендую смело приходить и за более серьёзной помощью.

Очень приятное обслуживание

blanatla Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Ходила в эту клинику проверить зрение. Врач показалась грамотным специалистом. Расспросила о моем состоянии на данный момент, что беспокоит, почему решила прийти. Потом провела диагностику, прокомментировала результаты. Вообще мне понравилось с ней общаться, никуда не торопится, внимательно слушает и очень подробно рассказывает и поясняет все. Кроме прочего получила от нее хорошие рекомендации по профилактике зрения. Обязательно воспользуюсь. Ходила в эту клинику проверить зрение. Врач показалась грамотным специалистом. Расспросила о моем состоянии на данный момент, что беспокоит, почему решила прийти. Потом провела диагностику, прокомментировала результаты. Вообще мне понравилось с ней общаться, никуда не торопится, внимательно слушает и очень подробно рассказывает и поясняет все. Кроме прочего получила от нее хорошие рекомендации по профилактике зрения. Обязательно воспользуюсь.

Можете спокойно идти в Эксимер, тут хорошее лечение, проверено на себе

Натали Дейнеко Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Мне эта клиника понравилась. Отношение врачей и персонала хорошее. Все доброжелательные и адекватные люди. Сначала мне провели обследование, объяснили, что за заболевание у меня, успокоили, что ничего страшного, зрение восстановить можно - будем делать лазерную коррекцию. Назначили дату, заранее я сдала анализы, утром приехала в назначенное время, все прошло спокойно и быстро. Я только зря переживала, всё прошло хорошо! Мне эта клиника понравилась. Отношение врачей и персонала хорошее. Все доброжелательные и адекватные люди. Сначала мне провели обследование, объяснили, что за заболевание у меня, успокоили, что ничего страшного, зрение восстановить можно - будем делать лазерную коррекцию. Назначили дату, заранее я сдала анализы, утром приехала в назначенное время, все прошло спокойно и быстро. Я только зря переживала, всё прошло хорошо!

Довольно хороший уровень клиники

Жанна Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Делала лазерную коррекцию зрения в этом центе 2018 г, прошло все прекрасно и спокойно, хоть и народу было достаточно много. Вижу прекрасно. Цены очень демократичны и приятны. Делала лазерную коррекцию зрения в этом центе 2018 г, прошло все прекрасно и спокойно, хоть и народу было достаточно много. Вижу прекрасно. Цены очень демократичны и приятны.

Операция катаракты у Коваленко

Вита Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Коваленко Андрею Владимировичу и всему коллективу клиники. Спасибо Вам за чуткое и доброе отношение, за внимание и заботу, за профессионализм, а самое главное - за отлично проведенные операции по катаракте мне и моей сестре. Своим знакомым будем рекомендовать только вашу клинику! Выражаем огромную благодарность Коваленко Андрею Владимировичу и всему коллективу клиники. Спасибо Вам за чуткое и доброе отношение, за внимание и заботу, за профессионализм, а самое главное - за отлично проведенные операции по катаракте мне и моей сестре. Своим знакомым будем рекомендовать только вашу клинику!



Клиника Эксимер

Клиника «Эксимер» начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине...

Клиники

ООО Докос Медикал
ООО Докос Медикал

Рейтинг: 5
6 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 3.4
84 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
238 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1149 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.9
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close