Клиника Эксимер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Эксимер
3.3 5
89 отзывов / 59052 просмотра

Классная клиника

Маша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Так было приятно общаться с врачом - очень редко встречаю настолько внимательных специалистов! Спасибо, за такой теплый прием, доступные цены в клинике и хорошее отношение к пациентам и их здоровью радует! Так было приятно общаться с врачом - очень редко встречаю настолько внимательных специалистов! Спасибо, за такой теплый прием, доступные цены в клинике и хорошее отношение к пациентам и их здоровью радует!

украинская клиника европейского качества

Олег Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
когда пришелл в Эксимер даже забыл, что пришел к врачам. максимально вежливо и обходительно - действительно европейский уроовень обслуживания при украинских ценах. это очень хорошо, стоит того, чтобы регулярно проверять зрение! когда пришелл в Эксимер даже забыл, что пришел к врачам. максимально вежливо и обходительно - действительно европейский уроовень обслуживания при украинских ценах. это очень хорошо, стоит того, чтобы регулярно проверять зрение!

Ожидания оправдались

Вита Мишкова Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я уже дважды была у доктора и мне все понравилось. Она рассказала мне все то, что меня интересовало. Провела мне осмотр, определила диагноз и назначила лечение. Раньше слышала про Эксимер только хорошее и была приятно удивлена, что отзывы и ожидания подтвердились! Я уже дважды была у доктора и мне все понравилось. Она рассказала мне все то, что меня интересовало. Провела мне осмотр, определила диагноз и назначила лечение. Раньше слышала про Эксимер только хорошее и была приятно удивлена, что отзывы и ожидания подтвердились!

Консультация для ребенка

Татьяна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Приводила на прием ребенка. Отношение врача было очень внимательным, она проверила зрение малыша на аппаратах клиники, выдала свое заключение и ответила на все наши вопросы. Подтвердилось, что у ребенка всё хорошо, лечения назначать не требовалось, но мы получили рекомендации по сохранению качества зрения, практические советы. Думаю, мы еще посетим этого специалиста. Приводила на прием ребенка. Отношение врача было очень внимательным, она проверила зрение малыша на аппаратах клиники, выдала свое заключение и ответила на все наши вопросы. Подтвердилось, что у ребенка всё хорошо, лечения назначать не требовалось, но мы получили рекомендации по сохранению качества зрения, практические советы. Думаю, мы еще посетим этого специалиста.

Приятно чувствовать что о тебе заботятся

Женя Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Все комфортно, быстро и понятно. Мне провели все обследования, назначили лечение, все объяснили и рассказали. В общем, сделали все, что было нужно. Доктор общалась как с маленьким ребенком. Она была очень вежливой. Всю информацию сказала, уделила достаточно времени. Приятно, что прием начался вовремя и не пришлось тратить лишнее время. Все комфортно, быстро и понятно. Мне провели все обследования, назначили лечение, все объяснили и рассказали. В общем, сделали все, что было нужно. Доктор общалась как с маленьким ребенком. Она была очень вежливой. Всю информацию сказала, уделила достаточно времени. Приятно, что прием начался вовремя и не пришлось тратить лишнее время.

все супер, мне понравилось

Ольга Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Мне так понравилось на приеме, что не захотелось даже уходить! Запытала милого врача своими идиотскими вопросами, но он стойко ответил на все и даже не рассроился. Вообще оочень довольна сервисом и уровнем услуг! Если хотите, чтобы к вам относились нормально и с уважением, то вам сюда! Мне так понравилось на приеме, что не захотелось даже уходить! Запытала милого врача своими идиотскими вопросами, но он стойко ответил на все и даже не рассроился. Вообще оочень довольна сервисом и уровнем услуг! Если хотите, чтобы к вам относились нормально и с уважением, то вам сюда!

Первое знакомство с Эксимер

Лиля Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
У медицинского центра Эксимер очень удобное расположение, поэтому я с легкостью его нашла. Порадовало, что прием начинается вовремя и не приходится ждать из-за чьей-то халатности. Пока что проходила только плановые проверки зрения, но если понадобится что-то более серьезное, то приду только сюда! У медицинского центра Эксимер очень удобное расположение, поэтому я с легкостью его нашла. Порадовало, что прием начинается вовремя и не приходится ждать из-за чьей-то халатности. Пока что проходила только плановые проверки зрения, но если понадобится что-то более серьезное, то приду только сюда!

Хорошая клиника, рекомендую)

Галя Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
На консультации с ребенком была моя мама. Вернулись с приема довольные, врач сказала что косоглазие наше совсем не страшное и мы сможем исправить его, если будем придерживаться рекомендованного лечения. На все вопросы мамы ей отвечали грамотно и доступно. Рекомендуем теперь всем знакомым. На консультации с ребенком была моя мама. Вернулись с приема довольные, врач сказала что косоглазие наше совсем не страшное и мы сможем исправить его, если будем придерживаться рекомендованного лечения. На все вопросы мамы ей отвечали грамотно и доступно. Рекомендуем теперь всем знакомым.

Доверяем Эксимеру

Аллочка Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Начну с небольшого негатива. Очень долго нам пришлось ждать свой прием, администратор объяснил это большим количеством пациентов. Спустя неделю мы с ребенком все таки попали на прием, сыну 16 лет и пока операцию нам не разрешили и выписали ночные линзы. Очень удобно, сын просто надевает их на ночь и утром снимает, никакого дискомфорта, говорит что изображение стало резче. Ну...  Читать отзыв Начну с небольшого негатива. Очень долго нам пришлось ждать свой прием, администратор объяснил это большим количеством пациентов. Спустя неделю мы с ребенком все таки попали на прием, сыну 16 лет и пока операцию нам не разрешили и выписали ночные линзы. Очень удобно, сын просто надевает их на ночь и утром снимает, никакого дискомфорта, говорит что изображение стало резче. Ну нам главное поддержать зрение 2 года и в 18 уже прийти в эксимер на операцию. Доверяем только вам

Потихоньку возвращаем зрение сыночку)

Лидия Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Вожу в клинику своего сына у которого косоглазие. Ходит без страха и с удовольствием на прием - врач еще конфетами подкармливает нас и все в игровой форме спрашивает.За полгода уже вижу положительные изменения, нам пообещали о полном исправлении еще через полгода. Ну будем надеяться, пока всем очень довольны. Вожу в клинику своего сына у которого косоглазие. Ходит без страха и с удовольствием на прием - врач еще конфетами подкармливает нас и все в игровой форме спрашивает.За полгода уже вижу положительные изменения, нам пообещали о полном исправлении еще через полгода. Ну будем надеяться, пока всем очень довольны.

Эксимер, спасибо за исполнение мечт!

Оля Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Я с детства завидовала людям с хорошим зрением и не представляла как вообще можно видеть мир четко без очков. Несправедливо же рождаться кротом! Сейчас мне 28 и парень сделал подарок и оплатил мне лазерную коррекцию. Все прошло прекрасно и всего за 7 минут, чуть времени надо было посидеть с закрытыми глазами но это же совсем не проблема. В общем,...  Читать отзыв Я с детства завидовала людям с хорошим зрением и не представляла как вообще можно видеть мир четко без очков. Несправедливо же рождаться кротом! Сейчас мне 28 и парень сделал подарок и оплатил мне лазерную коррекцию. Все прошло прекрасно и всего за 7 минут, чуть времени надо было посидеть с закрытыми глазами но это же совсем не проблема. В общем, не бойтесь мечтать и находите правильных волшебников! Эксимер, спасибо за исполнение мечт!

Очень рекомендую клинику

Елена Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Отличное отношение персонала к пациентам, приемлемые цены и качественные услуги - это все я обнаружила в клинике Эксимер и осталась очень довольна, ведь после диагностики зрения решилась на лазерную коррекцию! Отличное отношение персонала к пациентам, приемлемые цены и качественные услуги - это все я обнаружила в клинике Эксимер и осталась очень довольна, ведь после диагностики зрения решилась на лазерную коррекцию!

Прожога - горе-врач

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Способность выкачивать деньги на ровном месте у данной клиники, действительно, на высоте !!!! У Эксимер проблемы с отзывами , поэтому создаются фейковые, положительные для создания "красивой...  Читать отзыв ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Способность выкачивать деньги на ровном месте у данной клиники, действительно, на высоте !!!! У Эксимер проблемы с отзывами , поэтому создаются фейковые, положительные для создания "красивой картинки" обслуживания и лечения ! К ним обратилась только лишь из-за близкого расположения к дому, решила планово пройти диагностику ! Даже прочитав негативные отзывы , решила , что со мной-то ничего плохого не произойдёт !.. В принципе не произошло , но диагнозы, врач Прожога , я также подтверждаю , ставит вымышленные , как ниже описывала девушка , ВСЕХ ШЛЁТ НА ЛАЗЕРНУЮ КОАГУЛЯЦИЮ (цена на октябрь 2018 год , 4210 за один глаз !) Естественно , мне коррекция необходима для обоих глаз ))))) , как заявил врач ! Осмотр был с помощью микроскопа : "Вот это Вы зря раньше не проходили данную процедуру ! Зря ! " )))))) Рассказал, чем чревато отслоение сетчатки , все то же самое , что описывала ниже девушка , все те же устрашающие истории для клиентов , у которых со зрением все отлично , что подтвердилось в другой клинике и также в Вашей !!!!!!!! В качестве бонуса и для моего успокоения после запугиваний , он рекомендовал мне глазные капли, после использования которых , как он сказал , мои глаза будут ещё красивее , и подчерк у меня такой же красивый ... как и глаза ! Я это называю " сс .... в уши" ! Прожога - Вы действительно шарлатан !!!! И не даром , даже сидя в очереди в холле , я наблюдала недовольство других клиентов , которые , не стесняясь, высказывали своё мнение Вам в лицо , о Вашей некомпетентности и дилетантстве , а Вы их просто игнорировали с ухмылкой на лице, даже не смотря в их сторону , без желания разобраться в сложившейся ситуации , что для врача непозволительно и непрофессионально !.. Далее, после встречи с горе - врачом меня попросили подождать выписку из амбулаторной карты у стойки администратора ! Когда все было готово, администратор настойчиво рекомендовала сделать коррекцию ТОЛЬКО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ 30 дней (!!!!) , не позже ! Видимо , у клиники нелучшие времена или острая финансовая нужда, нечем выплачивать зарплату сотрудникам ?! В чем срочность ? В чем причина такого неприкрытого дешевого прессинга ??? )))) Сначала администратор заикнулась о невозможности сохранения данных пациентов и их пройденных результатов обследований более месяца , потом , когда поняла , что говорит , что-то из ряда вон выходящее , сказала , что, те результаты, которые актуальные в день обследования в клинике, могут измениться месяцем позже, то есть , мое 100 % зрение , которое подтверждено данной клиникой , может измениться через месяц ! А если я обращусь позже чем , через месяц , то я обязана пройти обследование по новой , оплатив 700 грн + 8420 грн ( коррекция за два глаза ) ! Дословно : " Если Вы не приходите в течении месяца на коррекцию , Вы обязаны будете оплатить обследование повторно !" . Что за блажь, простите ?! То есть, девочку уведомили вгонять пациентов во временные рамки (30 дней) и диктовать неудобные условия , путём запугивания : " Вы снова заплатите ... " . Простите , я не только не пришла , и больше никогда не приду , но и всем буду рекомендовать проходить мимо Вашей "богадельни", где пытаются облапошить и отнять последние гроши , путём вымышленных диагнозов Прожоги и странных ограничениях во времени , что говорит только о заинтересованности дополнительного заработка данного " врача " ! P. S. Повторюсь , я прошла повторное обследование в другой клинике и дегенерация сетчатки не подтвердилась ! Соответсвенно, я КРАЙНЕ НЕ рекомендую к посещению данного места , где врач Прожога поставит Вам вымышленный диагноз, с целью банальной наживы !!!!!!!!!!

Эксимер - отличный выбор

Ольга Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Недавно начала замечать, что зрение падает и это меня очень сильно огорчило. нужно было пройти проверку зрения, но я никак не могла выбрать клинику или центр, а потом сестра посоветовала мне Эксимер и я ни разу не пожалела о своем выборе! приветливый персонал, новейшее оборудование - у таких и лечиться не страшно! Недавно начала замечать, что зрение падает и это меня очень сильно огорчило. нужно было пройти проверку зрения, но я никак не могла выбрать клинику или центр, а потом сестра посоветовала мне Эксимер и я ни разу не пожалела о своем выборе! приветливый персонал, новейшее оборудование - у таких и лечиться не страшно!

"Эксимер" Одесса

Ирина (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Проходили обследование с мужем. Очень четко, быстро и профессионально нас посмотрели на аппаратах. У мужа была консультация ретинолога, нас обоих консультировала доктор Панчешенко. Впечатление - наиприятнейшее. Очень хорошая клиника и прекрасный персонал. Спасибо! Проходили обследование с мужем. Очень четко, быстро и профессионально нас посмотрели на аппаратах. У мужа была консультация ретинолога, нас обоих консультировала доктор Панчешенко. Впечатление - наиприятнейшее. Очень хорошая клиника и прекрасный персонал. Спасибо!
Достоинства:
  1. Красиво, уютно, четко, внимательно и качественно обслужили

Высший класс!

Марина (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Решила заняться своим зрением, долго решала к кому обратиться, т.к. клиник в Одессе достаточно. Мой выбор пал на Эксимер-Одесса. Это восторг, начиная с записи по телефону (все очень доходчиво объяснили, рассказали об ограничениях), затем на самом визите встречают вежливые менеджеры, все измерения происходят быстро, затем ожидание расширения зрачка ( об этом предупредили по телефону). Меня смотрел доктор Шамбра Сергей Васильевич,...  Читать отзыв Решила заняться своим зрением, долго решала к кому обратиться, т.к. клиник в Одессе достаточно. Мой выбор пал на Эксимер-Одесса. Это восторг, начиная с записи по телефону (все очень доходчиво объяснили, рассказали об ограничениях), затем на самом визите встречают вежливые менеджеры, все измерения происходят быстро, затем ожидание расширения зрачка ( об этом предупредили по телефону). Меня смотрел доктор Шамбра Сергей Васильевич, очень внимательный доктор, все у меня расспросил, посмотрел. Да, проблемы есть, доктор рассказал о методах их лечения очень доступно. Конечно, потом возникли вопросы, на большинство из которых мне ответили менеджеры по телефону, но тем не менее пригласили на повторную консультацию, которая, кстати была бесплатной, я ещё раз пообщалась с Сергеем Васильевичем и однозначно решила, что буду лечиться только там и приведу всех родных.
Достоинства:
  1. Качественное и внимательное обслуживание на всех этапах!
Недостатки:
  1. Нет

Определяюсь с выбором

Лохматов Олег Викторович (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В августе 2017 захотел сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер в г. Одесса, на ул. Армейской ( по акционой на тот момент цене). Для этого записался на полное обследование, после его прохождения мне было рекомендовано пройти повторное обследование через пол года и лишь в таком случае мне могут рекомендовать лазерную коррекцию, я с этим согласен так, как ранее ни...  Читать отзыв В августе 2017 захотел сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер в г. Одесса, на ул. Армейской ( по акционой на тот момент цене). Для этого записался на полное обследование, после его прохождения мне было рекомендовано пройти повторное обследование через пол года и лишь в таком случае мне могут рекомендовать лазерную коррекцию, я с этим согласен так, как ранее ни где не наблюдался долгое время. Так же мне сообщил врач, что следующее обследование для меня будет бесплатным, но не предупредил , что если я опоздаю и прийду позже, чем через 6 месяцев , то оно будет платным. Ещё мне пообещали, что напомнят о необходимости повторного визита, звонком. В итоге я всё проспал )) и пришел через год с хвостиком, как и ожидал ни каких звонков с Эксимера с напоминаниями не было. Пришлось заплатить за обследование . Не много растроило. За то, теперь у меня есть рекомендации к лазерной коррекции, я рад, что не оказалось ни каких осложнений. Сейчас в раздумие , где проводить коррекцию, изучаю цены конкурентов, анализирую отзывы.
В целом в Эксимере понравилось, сервис, чистота, отношение, всё на уровне. Жаль только акция на лазерную коррекцию закончилась ))
Достоинства:
  1. Точность определения заболевания
Недостатки:
  1. Не держат обещание

Благодарность врачам клиники Эксимер

Наталья Гринишина (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность клинике Эксимер на ул.Деловой в г.Киеве,особенно доктору Качуровой Ирине Николаевне!Спасибо Вам огромное за профессионализм,за чуткое и внимательное отношение,за грамотный подход к сложному состоянию здоровья моего мужа,благодаря которым мой муж выздоравливает.Всем близким и знакомым,и не знакомым,от души советуем обращаться за помощью к Ирине Николаевне.Она специалист ВЫСШЕГО УРОВНЯ!А человек - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Мы с мужем очень Вам благодарны,Ирина...  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность клинике Эксимер на ул.Деловой в г.Киеве,особенно доктору Качуровой Ирине Николаевне!Спасибо Вам огромное за профессионализм,за чуткое и внимательное отношение,за грамотный подход к сложному состоянию здоровья моего мужа,благодаря которым мой муж выздоравливает.Всем близким и знакомым,и не знакомым,от души советуем обращаться за помощью к Ирине Николаевне.Она специалист ВЫСШЕГО УРОВНЯ!А человек - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Мы с мужем очень Вам благодарны,Ирина Николаена!

Деньги взяли а операцию никто не делает

Пивовар Таисия (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
14.08.18 Киев обратилась в клинику была на консультации рекомендовали имплант факичную линзу операция стоит 43 тыс на один глаз, сказали ждать месяц полтора, по истечению двух месяцев начала беспокоиться звонила кормили завтраками, прошло три месяца и тишина в договоре написано три месяца максимальный срок Но они прошли!!!!!и снова тишина!!! никому не рекомендую!!!!! Ужас! Буду требовать деньги назад! 14.08.18 Киев обратилась в клинику была на консультации рекомендовали имплант факичную линзу операция стоит 43 тыс на один глаз, сказали ждать месяц полтора, по истечению двух месяцев начала беспокоиться звонила кормили завтраками, прошло три месяца и тишина в договоре написано три месяца максимальный срок Но они прошли!!!!!и снова тишина!!! никому не рекомендую!!!!! Ужас! Буду требовать деньги назад!

Спасибо клинике Эксимер!

Оксана (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Приобретенное косоглазие – это заболевание, с которым столкнулась моя дочка. Оперативное вмешательство проводил большой умничка – доктор Жеков. Теперь у моей доци не двоится изображение и глазки смотрят ровненько. Это настоящее чудо! Приобретенное косоглазие – это заболевание, с которым столкнулась моя дочка. Оперативное вмешательство проводил большой умничка – доктор Жеков. Теперь у моей доци не двоится изображение и глазки смотрят ровненько. Это настоящее чудо!

не рекомендую! Выкачка денег

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Отношение к людям,которые приносят Вам БОЛЬШИЕ деньги-пахабное ! за такие бабки сервис на 3 с минусом.НИКОМУ не рекомедую данную клинку. Моей бабушке 76 лет,она еле ходит,Ваш сотрудник не удосужились предупредить,что при проходе медосмотра перед операцией , стоматолог находится аж в соседнем здании на втором этаже по крутой лестнице!. Мы специально выбрали проход медкомиссии у вас,чтоб не бегать по обычной поликлинике,и...  Читать отзыв Отношение к людям,которые приносят Вам БОЛЬШИЕ деньги-пахабное ! за такие бабки сервис на 3 с минусом.НИКОМУ не рекомедую данную клинку. Моей бабушке 76 лет,она еле ходит,Ваш сотрудник не удосужились предупредить,что при проходе медосмотра перед операцией , стоматолог находится аж в соседнем здании на втором этаже по крутой лестнице!. Мы специально выбрали проход медкомиссии у вас,чтоб не бегать по обычной поликлинике,и тут такое и это за 750 грн !! Стоматолог просто открыла и закрыла рот пациэнту ! За что такие бабки ?? и кстати выражение лиц ваших сотрудников тоже оставляет желать лучшего. Как к мразям относитесь !
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. Дорого и некачественно

Оптика при клинике

Анна (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Покупала в оптике при этой клинике очки. При бережном обращении и одинаковом по отношению к обоим стеклышкам, одно у меня всё исцарапалось. Подсунули определённо бракованное, иначе бы не было царапин! Не вернусь больше в это место! Покупала в оптике при этой клинике очки. При бережном обращении и одинаковом по отношению к обоим стеклышкам, одно у меня всё исцарапалось. Подсунули определённо бракованное, иначе бы не было царапин! Не вернусь больше в это место!
1 не согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Анна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в оптике "Эксимер" какого города Вы покупали очки, а также ваши полные ФИО и желательно номер договора. Вы пишете отзыв о клинике "Эксимер" Киева, тогда как Ваше местонахождение определилось, как г.Санкт-Петербург. Без уточняющей информации мы не можем разобраться в данной ситуации.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Спасибо клинику "Эксимера" за возможность видеть этот прекрасный мир!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Отзыв благодарности прекрасной команде клиники "Эксимер" в г. Одессе. Моё знакомство с клиникой было спонтанным и решительным.
11 лет я видела этот мир сквозь очки и линзы. Когда состояние моих глаз значительно ухудшилось, записалась на диагностику с целью улучшить своё зрение с помощью лазерной коррекции. Мои мечты были рарушены, так-как при большой степени миопии подобная процедура...  Читать отзыв
Отзыв благодарности прекрасной команде клиники "Эксимер" в г. Одессе. Моё знакомство с клиникой было спонтанным и решительным.
11 лет я видела этот мир сквозь очки и линзы. Когда состояние моих глаз значительно ухудшилось, записалась на диагностику с целью улучшить своё зрение с помощью лазерной коррекции. Мои мечты были рарушены, так-как при большой степени миопии подобная процедура не рекомендована. Жеков Алексей Константинович предложил мне альтернативную процедуру-имплантацию факичных линз. Естественно, отказ в лазерной коррекции и стоимость предложной операции повергли в шок, но спустя недолгое время, собравшись мыслями я решилась на имплантацию. И это было самое правильное решение в моей жизни, ведь сегодня я счастливый полноценный человек, радующийся всему окружающему. Мой итог- 90% ,вместо 70-ти обещанных, это настоящее чудо! Самые теплые слова благодарности выражаю всем сотрудникам Эксимера, но особенно моей дорогой Екатерине Ивановне Ковалевой за качественную, ювелирную работу, проведенную с моими глазками. Ваша компетентность, профессионализм не давал мне сомневаться и переживать о результате операции ни на минутку. Отдельное спасибо анестезиологу Ирине Яковлевне Крутиковой, которая мастерски справлялась с моей паникой. Уверенна, что запомнюсь всей команде своими обмороками , но ваша поддержка, умеренная строгость вперемешку с юмором и вниманием помогли мне справиться с предоперационным состоянием. Поразил прекрасный сервис клиники, ведь все процедуры, материалы, препараты и услуги, сопутствующие операцию, были уже включены в стоимость и абсолютно не нужно переживать о дополнительных расходах, в сравнении с другими медзаведениями. Желаю Эксимеру побольше таких же успешных результатов,как мои!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв Алексею Константиновичу и Екатерине Ивановне. Рады, что посещение клиники оставило положительные эмоции. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Эксимер Кидс Одесса

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Прошли проверку и лечение ребенку в клинике эксимер.диагноз астигматизм и спазм аккомодации.после полной диагностики было прописано аппаратное лечение + массаж.прошли весь курс,эффект -0!!! Как видел ребенок 5 строчку,так и видет сейчас.спазм не сняли,после чего прописали капли для снятия спазма( капать месяц). Смысл в лечении? Выкачка денег.на прием врача выделяется,буквально 2 минуты.на вопросы не отвечают, рекомендации не дают.два врача- два разных...  Читать отзыв Прошли проверку и лечение ребенку в клинике эксимер.диагноз астигматизм и спазм аккомодации.после полной диагностики было прописано аппаратное лечение + массаж.прошли весь курс,эффект -0!!! Как видел ребенок 5 строчку,так и видет сейчас.спазм не сняли,после чего прописали капли для снятия спазма( капать месяц). Смысл в лечении? Выкачка денег.на прием врача выделяется,буквально 2 минуты.на вопросы не отвечают, рекомендации не дают.два врача- два разных мнения.на подбор очков выделили 1 минуту,на то,что ребенок ,сказал,что в очках плохо видет,не обратили внимания.дали рецепт и досвидания. Рецепт выписали не правильно,мы узнали уже позже.в очках по этому рецепту,ребенок все видел размыто,не четко,сразу болели глаза,все расплывалось.хорошо,что ребенок не маленький,смог это обьяснить,а так бы вообще испортили глаза,этими очками. ещё не приятный ньюанс,когда приходишь на свое записанное время,всеравно сидишь и ждёшь.они ложат карточку,после нас приходят дети,и сверху нашей карточки ложат ещё и ещё.потом доктор забирает и начинает принимать,по той карточке,которая лежит сверху,выходит,что кто пришел первый ждёт,а кто пришел последний идёт первым.бред полнейший.мы остались очень недовольны и разочарованны.деньги выкинуты,при чем не малые.профессионалов мы там не увидели,наплевательское ,отвратительное отношение к людям.цель у них одна,всем назначить лечение,а поможет или нет им всеравно.очки,а какие именно наплевать.главное для них это деньги.жаль,что перед походом туда ,я не читала отзывы.хотя обещали ,что после лечения острота зрения станет выше.конешно,а как же!!!не рекомендую эту клинику,если у вас проблемы надо искать хорошего врача,а тут все поставленно на поток.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 не согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы не остались равнодушны. Любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему. Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после лечения ребенка в нашей клинике. Довольно неприятно сталкиваться с такого рода анонимными комментариями.
Для того чтобы мы могли объективно разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить ФИО Вашего ребенка. Данные можно переслать по электронной почте info.od@excimer.ua либо сообщить по тел. (048) 707 00 07. Эта информация поможет ознакомиться с результатами обследования и лечения Вашего ребенка и ответить на Ваш вопрос, на который, возможно, доктору не удалось ответить так, чтобы Вам стало понятно. Будем рады Вам помочь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Прочтите обязательно.

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения!
Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18
Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия.
Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень...  Читать отзыв
Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения!

Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18

Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия.

Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень злые сотрудники - либо не реагируют на вопросы, либо грубят, обследование - опять же полное невежество - при вопросах о том или ином аппарате, просто игнор или грубость.

После обследования: и каких заключений, консультация 5 минут, которая поведала мне, что гарантий на операции клиника не предоставляет. Более всего ошарашило, - врач сказал, что мне нужно носить очки и это при том, что сидела я держа очки в руках, - сняла их перед осмотром, а заходила в них!
Назначена консультация другого врача, ни каких мед заключений на руки не дали.

Поразило так же то, что оплата услуг непосредственно перед их предоставлением, а не после - с подобным сталкиваюсь впервые.

Второе посещение Эксимер по тому же адресу: 20.03.18

Тут уже ожидание было менее долгим - стандартное время расширения зрачков, о чем предварительно предупреждают(1.5 часа) Растянулись они на 1.50 мин

Врач осматривает совсем другой глаз, а не тот по поду которого я обращалась и консультирует но, касательно совсем другого вопроса(не косоглазия). Говорит, что нужно проводить профилактическое укрепление сетчатки, очень срочно, и до проведения операции даже глаз не тереть, только лежать и чуть-ли, не дышать, что очень рискованны какие либо нагрузки, по тому что ослепну, врач уверяет что травма "старая" и вообще ужас, один глаз меньше другого, - травма произошла еще во время моего появления на свет, моя мать вела недопустимый образ жизни и т.д. (я улыбаюсь, т.к. я совсем недавно рожала и ни чего со мной не случилось), а оскорбление родителей - это уже выходит за все возможные рамки.

Заканчивается консультация очередной переадресацией, уже к третьему к врачу, к которому еще и записаться не реально, так как бывает он чуть ли не раз в месяц, строго пару часов, и только за пару часов до его приезда есть запись... Нижняя челюсть невольно опустилась вниз, уже было видно, что врачи просто пинают друг от друга, ради выкачки денег, - но интересно брал верх, очередные - 500 грн.

В конце второго посещения выплывает сумма в которую обойдется операция по укреплению сетчатки глаза, - не прайсовая, написанная от руки, на рецепции не могу объяснить что входит в стоимость, опять же, ни каких заключений.

Третье посещение той же горе-клиники 28.03.18

Записали нас не 8:10-8:20 утра, мы прибыли.
В отделении проводилось собрание, попросили выйти.
Просидели час в ожидании, потом вышла барышня и зазвала в другое отделение, там сидели еще час, после чего уже начали расширять зрачки.
Врач бегло осмотрел, подтвердил диагноз второго врача, упомянул, что гарантий на операции клиника не предоставляет, а так же что-то в роде того, что за меня ни кто не возьмется в плане коррекции зрения, это и так понятно, я могу попасть в 1 % осложненных случаев и тогда все, уже ни чего не вернуть. Об изначальном моем вопросе сказал, что это ник нему.

Спросили, возможно ли как-то убедиться в диагнозе. Ответ: "Подтвердить ни как нельзя..." Хотя, я то знаю, что в других клиниках делают снимки глазного дна, сетчатки и т.д. и могут показать все на этих снимках.
При том, что цены в этих клиниках демократичнее в два раза, а снимок глаза - 150 грн и Вы уверенны в диагнозе.

Я в шоке, ведь коррекция зрения меня вообще не интересовала, изначально я говорила, что меня интересует только вопрос операции на мышцах И ВСЕ! А они провели мне консультаций на 1200 грн Хотя, я писала, что наблюдаюсь в другой клинике, но консультируюсь со специалистами по косоглазию из других клиник, для пущей уверенности. И сразу говорила, что травмы у меня врожденные, не поддающиеся лечению, кроме косоглазия, которое можно оперировать, с хорошими шансами.

Берегите себя - не ходите в Эксимер.
1 согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Хотим прокомментировать Ваш отзыв.
Готовы к встрече с Вами для внесения ясности в сложившуюся ситуацию и ответов на все Ваши вопросы. Ситуации, когда возникают трудности в понимании пациентами диагнозов, рекомендаций и тактики лечения, случаются и мы готовы к разъяснению.
Ваша ситуация не является простой. Да, Вы обратились в нашу клинику с целью решения косметической проблемы. Но мы не имеем права выполнять пожелания пациента, игнорируя при этом другие проблемы и заболевания.
В нашей клинике алгоритм проведения обследования подразумевает выполнение комплексной диагностики обоих глаз, включая обязательный осмотр глазного дна.
Во время такого осмотра были выявлены проблемы в состоянии сетчатки обоих глаз и озвучены способы их лечения. Были даны рекомендации о том, какие есть ограничения, чтобы снизить риски осложнений.
Стоимость полного обследования и консультации врача-офтальмолога составляет 690 грн., а не 790 грн., как Вы указали. У Вас есть чек.
Если Вам было холодно в диагностическом отделении или любом другом помещении, Вы могли озвучить это, мы предприняли бы меры для коррекции температурного режима. Пациенты не высказывали в этот день жалоб на то, что холодно, а кондиционеры были настроены на поддержание комфортной температуры в границах 22-24 градуса. В любом случае приносим свои извинения за возможный дискомфорт.
Во время обследования сотрудники диагностического отделения, действительно, не комментируют данные, а выполняют исследования согласно алгоритмам, поясняя Вам свои и Ваши действия. Все комментарии и заключения озвучиваются на консультации врача. Мы сожалеем, что точную и отлаженную работу диагностической службы Вы оценили, как грубость. Если имели место какие-то факты, то мы готовы их разобрать с Вами и сотрудниками.
На стойке каждой регистратуры размещается полный прейскурант, с которым в любой момент каждый пациент может ознакомиться. Кассовые чеки кассирами выдаются на абсолютно все оплаты. На лечебные процедуры и операции оформляются договоры, все цены везде отражаются корректно.
Решение об операции, которую Вы хотели провести, не могло быть принято без участия витреоретинального хирурга, учитывая Ваш диагноз. Этот врач, действительно, ведет прием два раза в неделю в определённые часы.
Сожалеем, что просьба провести подготовку к приёму в другом отделении клиники вызвала негативные эмоции. Так же мы искренне сожалеем о том, что посещение клиники и действия врачей, направленные на оказание Вам помощи, вызвали негатив.
Для того чтобы пошагово и тщательно объяснить Вам тактику лечения Ваших глаз, мы приглашаем Вас на приём в любое удобное для вас время. Данный визит Вам оплачивать не нужно. Записаться Вам необходимо к Прожоге Сергею Анатольевичу. Записаться Вы можете по телефону или через сайт.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

ЛУЧШИЙ ВРАЧ

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
ОДЕССА ЭКСИМЕР, ...  Читать отзыв ОДЕССА ЭКСИМЕР, У меня была катаракта левого глаза . Я хочу поблагодарить доктора которая сделала мне операцию. ИННУ АЛЕКСАНДРОВНУ ПАНЧИШЕНКО за то что вернула мне 100% зрение, за её золотые ручки ,за мой новый цветной и красочный мир. Операция прошла просто великолепно безболезненно и успешно. ИННА АЛЕКСАНДРОВНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. а так же поблагодарить весь весь коллектив - рецепшин-диагностику-пред операционную за стерильность вежливость и внимание. А так же спасибо заведующему клиники ЭКСИМЕР за современное новое оборудование за комфорт и уют. Клиника следит за качеством обслуживания по европейски. С ув Гуменная В.С.
1 согласен
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что у Вас осталось такое хорошее впечатление о нашей клинике. Обязательно передадим Ваш отзыв Инне Александровне. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

вопрос к людям, которые уже делали операцию !!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Доброго времени суток ! Друзья, более трёх недель назад мне провели операцию (лазерную коррекцию), как результат - зрение действительно улучшилось, но, к сожалению, не до 100 %, а если точнее, правый глаз теперь видит приблизительно 90-95 %, левый 80 %, но у меня с рождения левый глаз видел хуже, но вообщем суть проблемы и вопрос не в этом, друзья, те...  Читать отзыв Доброго времени суток ! Друзья, более трёх недель назад мне провели операцию (лазерную коррекцию), как результат - зрение действительно улучшилось, но, к сожалению, не до 100 %, а если точнее, правый глаз теперь видит приблизительно 90-95 %, левый 80 %, но у меня с рождения левый глаз видел хуже, но вообщем суть проблемы и вопрос не в этом, друзья, те , кто уже делал такую операцию или их родственники, уже прошло более трёх недель с момента операции, но меня очень слепят фонари, лампочки, фары авто, т.е. водить автомобиль в ночное время суток практически невозможно. По словам лечащего врача это нормальная ситуация и со временем ( по словам врача около полугода) всё пройдёт. Так как я не каждый день делаю себе такую операцию, то прошу помочь, дайте кто-то комментарий по этому поводу. Возможно врач просто хочет этими словами избавиться от очередного проблемного пациэнта или же это так и является в действительности. Так как мы перед операцией подписывали определённый договор, то клиника тоже несёт ответственность за качество проведённой операции, ведь возможно что слова врача не есть правда, тогда не хотелось бы затягивать с этим делом....Буду рад любому дельному совету !!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 12 октября, 2017 год
Добрый день, уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мнение пациентов важно для нас; любая оценка дает возможность меняться к лучшему.
Гало-эффект — это нормальное явление, которое возникает у пациентов после проведения лазерной коррекции зрения и связано оно с изменением профиля роговицы глаза. Данное состояние проходит постепенно, в каждом случае индивидуально, и может сохраняться до полугода. Следует отметить, что пациенты, которым провели лазерную коррекцию зрения, столкнулись с гало-эффектом сразу после проведения операции и их состояние с течением времени улучшилось, то есть наблюдается положительная динамика. Поэтому в данном случае мы рекомендуем не паниковать, а набраться терпения и наблюдаться у врача-офтальмолога.

Цена услуг

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Приветливый персонал и всё такое, за качество проведённых операций пока сказать не могу, так как только буду делать операцию, но к сожалению, не в клинике Эксимер, так как ихние услуги очень дорогие... В рекламах и в интернете озвучивается одна цена, а в реальности они докидывают ещё пару тысяч грн., в том числе и за практически обязательную услугу "Тонкий лоскут", хотя...  Читать отзыв Приветливый персонал и всё такое, за качество проведённых операций пока сказать не могу, так как только буду делать операцию, но к сожалению, не в клинике Эксимер, так как ихние услуги очень дорогие... В рекламах и в интернете озвучивается одна цена, а в реальности они докидывают ещё пару тысяч грн., в том числе и за практически обязательную услугу "Тонкий лоскут", хотя во многих других клиниках эта услуга эже включена в цену операции одного глаза. Понимаю что оборудование, а самое главное операционный лазер, не из дешёвых, но всё же владельцы этой клиники и всех аналогичных клин к с подобными ценами, будьте вы людьми, а не жадными животными жаждающими поскорее приобрести "новое имущество", узнайте как живёт простой народ или хотя бы делайте простому народу какие-нибудь скидки, не все катаются на Порше и Мерседесах, а вот с хорошим зрением жить хотят и бедный и мажор, деньги в могилу не заберёте, опустите цены, если вы считаете себя людьми !!!!
Клиника Эксимер Ответ представителя Клиника Эксимер 18 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы не остались равнодушны - любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание и лечение. Ваш отзыв был принят к сведению. Позвольте нам дать свой комментарий. Стоимость проведения лазерной коррекции зрения в нашей клинике зависит от сложности случая, то есть от состояния зрительной системы пациента. Другими словами, например, от степени миопии (слабая, средняя или высокая), наличия и выраженности астигматизма, гиперметропии, состояния роговицы. Степень сложности определяется на основании данных диагностического обследования зрительной системы, которое в обязательном порядке проводится перед лазерной коррекцией зрения всем пациентам у нас в клинике. Поэтому до прохождения диагностики пациенту озвучивается ориентировочная стоимость. Что касается стоимости лечения в целом, то, к сожалению, мы не можем повлиять на жизненные реалии и ценообразование в целом по стране. В частных клиниках для лечения используются дорогостоящие препараты и расходные материалы для того чтобы обеспечить высокое качество лечения. Клиника «Эксимер» работает в Киеве с 1999 года. За время работы клиники успешно выполнено более 20000 эксимер-лазерных коррекций. Качество наших услуг соответствует самым высоким мировым стандартам.
С уважением, служба информации офтальмологических клиник "Эксимер".

Как хорошо, что я не доверила им свои глазки

Ольга (Украина, Кременчук) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Полный бардак даже на первом приеме. Скрывают информацию, даже книгу жалоб еле выпросила, чтоб отобразить свою жалобу. Она была закрыта в кабинете администрации. Это ничего, что она должна быть на месте, доступном пациентам, в любой рабочий день клиники.. Полный бардак даже на первом приеме. Скрывают информацию, даже книгу жалоб еле выпросила, чтоб отобразить свою жалобу. Она была закрыта в кабинете администрации. Это ничего, что она должна быть на месте, доступном пациентам, в любой рабочий день клиники..

Эксимер - ни одного знакомого не знаю довольным, что там лечился...

Ной (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
у всех рано или поздно начинаются проблемы... или инфекцию в глаз занесут или спят с пациентками, за гарантии исправить врачебную ошибку... не знаю про остальных, но Главврач Красуцкий Виктор - точно спит с пациентками! у всех рано или поздно начинаются проблемы... или инфекцию в глаз занесут или спят с пациентками, за гарантии исправить врачебную ошибку... не знаю про остальных, но Главврач Красуцкий Виктор - точно спит с пациентками!
Достоинства:
  1. месторасположение
Недостатки:
  1. врачебная этика и качесво услуг



Клиника Эксимер

Клиника «Эксимер» начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине...

Клиники

Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
222 отзыва
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Аванто
Аванто

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Дв-Дент
Дв-Дент

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
292 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
224 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.4
158 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close