«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
4.7 5
32 отзыва / 16555 просмотров

Очень благодарна

Кира Отзыв написан понедельник, 22 июля
Сталкивалась лично - возила брата лечить от алкогольной зависимости. Все врачи очень внимательные, знают свое дело. Прошло уже много времени больше такой проблемы у нас в семье нет. Сталкивалась лично - возила брата лечить от алкогольной зависимости. Все врачи очень внимательные, знают свое дело. Прошло уже много времени больше такой проблемы у нас в семье нет.

Спасибо вам!

Ольга Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо докторам которые там работают!!! Это профессионалы своего дела. Они мою подругу вытащили из пропасти. Сейчас у нее семья и ребенок, к этой теме мы больше не возвращаемся. Спасибо докторам которые там работают!!! Это профессионалы своего дела. Они мою подругу вытащили из пропасти. Сейчас у нее семья и ребенок, к этой теме мы больше не возвращаемся.

Рекомендую!

Елена Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Добрый день! Мой друг пытался 3 года избавиться от наркотической зависимости. Все это время он лечился и стоял на учете. Ничего не помогало, мы уже потеряли надежду, пока не обратились в эту клинику. Спасибо вам большое,за ваше терпение и профессионализм. Прошел уже год, как мой друг здоров Добрый день! Мой друг пытался 3 года избавиться от наркотической зависимости. Все это время он лечился и стоял на учете. Ничего не помогало, мы уже потеряли надежду, пока не обратились в эту клинику. Спасибо вам большое,за ваше терпение и профессионализм. Прошел уже год, как мой друг здоров
Достоинства:
  1. Профессионализм сотрудников, хорошие условия.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо вам большое

Ольга Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Я вообще считаю, что за созданию такой клиники, уже надо сказать спасибо. Вы многим помогаете, благодаря таким как вы у нас есть второй шанс. Я вообще считаю, что за созданию такой клиники, уже надо сказать спасибо. Вы многим помогаете, благодаря таким как вы у нас есть второй шанс.

Дякую за подругу

Аліна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Мені тут допомогли врятувати подругу. На неї багато навалилося: втратила роботу, з чоловіком розлучилася і чомусь знайшла вихід у спиртному. Але коли це почало повторюватися дуже часто я просто не змогла стояти осторонь. З домомогою спеціалістів повернули її до життя. В неї скоро весілля, тепер точно все буде добре! Мені тут допомогли врятувати подругу. На неї багато навалилося: втратила роботу, з чоловіком розлучилася і чомусь знайшла вихід у спиртному. Але коли це почало повторюватися дуже часто я просто не змогла стояти осторонь. З домомогою спеціалістів повернули її до життя. В неї скоро весілля, тепер точно все буде добре!

Отличное отношение

Владимир Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Не знаю как кому, но мне там помогли. Понял что сам не могу справиться со своей силой воли и удержаться от соблазна к спиртному. Спасибо профессионалам, теперь у меня счастливая семья. Не знаю как кому, но мне там помогли. Понял что сам не могу справиться со своей силой воли и удержаться от соблазна к спиртному. Спасибо профессионалам, теперь у меня счастливая семья.

благодарны за помощь

Антон Отзыв написан 28 мая, 2019 год
В нашей семье тоже к сожалению был такой случай. Спасали жену, начала выпивать каждый вечер. Хорошо что вовремя обратились в клинику, очень благодарны. В нашей семье тоже к сожалению был такой случай. Спасали жену, начала выпивать каждый вечер. Хорошо что вовремя обратились в клинику, очень благодарны.

спасал дочь

Олександр Отзыв написан 22 мая, 2019 год
У меня дочь попала в периоде 18 лет в плохую компанию. Начала принимать наркотики, еще и к тому влюбилась в парня из этой компании. Мы очень долго боролись с ней и питались прийти к общему решению. Но благодаря этой клинике, нам удалось. Они уговорили на лечение не только дочь, но и ее парня. У меня дочь попала в периоде 18 лет в плохую компанию. Начала принимать наркотики, еще и к тому влюбилась в парня из этой компании. Мы очень долго боролись с ней и питались прийти к общему решению. Но благодаря этой клинике, нам удалось. Они уговорили на лечение не только дочь, но и ее парня.

Лечился брат

Евгений Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Брат употреблял наркотики несколько лет. Были у других врачей у нас в Черкассах, эффект только временный был. После лечения в клинике Кадырова не принимает ничего уже второй год. Так что прежде чем отдавать деньги непонятно кому, выбирайте правильно специалиста. Брат употреблял наркотики несколько лет. Были у других врачей у нас в Черкассах, эффект только временный был. После лечения в клинике Кадырова не принимает ничего уже второй год. Так что прежде чем отдавать деньги непонятно кому, выбирайте правильно специалиста.

Мама лечилась

Ростислав Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
В этой клинике лечилась от алкоголизма наша мама. После смерти отца стала выпивать, потом конкретные запои начались. Сама испугалась и попросила найти ей хорошего врача. Прошла курс лечения в клинике Кадырова, вернулась к нормальной жизни. В этой клинике лечилась от алкоголизма наша мама. После смерти отца стала выпивать, потом конкретные запои начались. Сама испугалась и попросила найти ей хорошего врача. Прошла курс лечения в клинике Кадырова, вернулась к нормальной жизни.
Достоинства:
  1. квалификация персонала, условия проживания в клинике
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиника

Владимир Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Честно говоря, не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы, такое впечатление, что конкуренты постарались)) Я сам лично проходил там лечение, специалисты классные, условия для пациентов хорошие. Честно говоря, не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы, такое впечатление, что конкуренты постарались)) Я сам лично проходил там лечение, специалисты классные, условия для пациентов хорошие.

Огромная благодарность Асану Османовичу!

Антонина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Мой сын употреблял наркотики несколько лет, первое время мы с мужем даже и не подозревали об этом. Потом лечили в реабилитационном центре, толку никакого, как только вышел, снова друзья, компания и взялся за старое..Только в клинике Кадырова нам смогли помочь. Сын уже второй год не употребляет. Очень благодарны Вам! Мой сын употреблял наркотики несколько лет, первое время мы с мужем даже и не подозревали об этом. Потом лечили в реабилитационном центре, толку никакого, как только вышел, снова друзья, компания и взялся за старое..Только в клинике Кадырова нам смогли помочь. Сын уже второй год не употребляет. Очень благодарны Вам!
Достоинства:
  1. условия для пациентов, качество лечения
Недостатки:
  1. нет

Помогли Мужу

Moor Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Увидели Кадырова по ТВ Одесса. Муж на Героине был 15 лет
12 шагов не помогло 5 лет назад в Харькове. Пролежал в клинике в Августе 2018. До сегодняшнего дня не употребляет.
Увидели Кадырова по ТВ Одесса. Муж на Героине был 15 лет
12 шагов не помогло 5 лет назад в Харькове. Пролежал в клинике в Августе 2018. До сегодняшнего дня не употребляет.
Достоинства:
  1. VIP палаты
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласен

Лечили отца

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Приехали с Харькова. Папа после очередного запоя решил, что надо лечиться. Не пьёт уже пол года. С доктором поддерживаем связь каждую неделю. Благодарю лично Асана Кадырова Приехали с Харькова. Папа после очередного запоя решил, что надо лечиться. Не пьёт уже пол года. С доктором поддерживаем связь каждую неделю. Благодарю лично Асана Кадырова
Достоинства:
  1. Сервис и уровень
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

Благодарность доктору Асану Кадырову

Shteiner (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Благодарю доктора Асана Кадырова за высокий профессионализм и отзывчивость. От моего брата отказывались большинство клиник из-за его несносного характера и ужасного поведения, и только доктор Кадыров смог справиться с его зависимостью, додержав до конца лечения. Которое действительно достигло своего результата и помогло выбраться брату из пучины алкоголизма. Благодарю доктора Асана Кадырова за высокий профессионализм и отзывчивость. От моего брата отказывались большинство клиник из-за его несносного характера и ужасного поведения, и только доктор Кадыров смог справиться с его зависимостью, додержав до конца лечения. Которое действительно достигло своего результата и помогло выбраться брату из пучины алкоголизма.

Уникальная клиника

Алексей (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Хоть было и очень сложно, но результат от лечения в центре Кадырова у меня есть!Огромное спасибо, что не отказали в помощи и вернули к реальной, полноценной жизни. Пил не прерывно я до этого лет 5,5 лет, очень сильно, на данный момент такой проблемы уже нет. Специалисты здесь работают отличные, найдут подход к каждому.
Захожу раз в 3 месяц пообщаться с...  Читать отзыв
Хоть было и очень сложно, но результат от лечения в центре Кадырова у меня есть!Огромное спасибо, что не отказали в помощи и вернули к реальной, полноценной жизни. Пил не прерывно я до этого лет 5,5 лет, очень сильно, на данный момент такой проблемы уже нет. Специалисты здесь работают отличные, найдут подход к каждому.
Захожу раз в 3 месяц пообщаться с Асаном Османовичем.
Достоинства:
  1. Условия! Близко к дому
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласен

Спасибо за то что спасли!

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Спасибо клинике доктора Кадырова. В тяжелый момент приняли как к родного. Был очень тяжелый выход из запоя. Помогли и спасли! Поразило внимательное отношение коллектива и докторов. В первый же день весь персонал клиники знает имя! Приятное и семейное обхождение, капельницы и лекарства по расписанию, измерение давления, кардиограмма, анализ крови- был приятно удивлен "сервисом". Вкусная еда. Первую ночь медбрат даже спал...  Читать отзыв Спасибо клинике доктора Кадырова. В тяжелый момент приняли как к родного. Был очень тяжелый выход из запоя. Помогли и спасли! Поразило внимательное отношение коллектива и докторов. В первый же день весь персонал клиники знает имя! Приятное и семейное обхождение, капельницы и лекарства по расписанию, измерение давления, кардиограмма, анализ крови- был приятно удивлен "сервисом". Вкусная еда. Первую ночь медбрат даже спал на соседней койке в палате, чтобы контролировать мое состояние. Спасибо огромное, что в такой тяжелый период спасли и вытянули из беды!!!

поверь

Игорь Кио (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
Помню как всё начиналось. Был в числе "первых" ласточек. Попал с одной бедой - полечили Всё классно! Затем сел на стакан. В жизни потерял самое дорогое-семью. Приполз туда, а их нет, уехали в Киев. Приехал к Асану Османовичу, поговорили. Взял на лечение, не очень легко было, но помог. Жена обещала подумать, а дети обрадовались, что вернусь. Вот так.. Помню как всё начиналось. Был в числе "первых" ласточек. Попал с одной бедой - полечили Всё классно! Затем сел на стакан. В жизни потерял самое дорогое-семью. Приполз туда, а их нет, уехали в Киев. Приехал к Асану Османовичу, поговорили. Взял на лечение, не очень легко было, но помог. Жена обещала подумать, а дети обрадовались, что вернусь. Вот так..

Спасибо большое за помощь!

Елена (Украина) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Спасибо большое за помощь! Мой брат лечился три года назад в клинике доктора Кадырова от алкоголизма.После лечения он ни разу не притронулся к спиртному, померился с женой и устроился на работу.Благодаря специалистам этой клиники вся наша семья снова в сборе и счастлива! Спасибо большое за помощь! Мой брат лечился три года назад в клинике доктора Кадырова от алкоголизма.После лечения он ни разу не притронулся к спиртному, померился с женой и устроился на работу.Благодаря специалистам этой клиники вся наша семья снова в сборе и счастлива!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела. Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела.

Просто отзыв

Олег Васильевич Друзь (Россия, поселок № 1) Отзыв написан 27 января, 2016 год
О докторе Кадырове я узнал от своего научного руководителя - выдающегося нарколога с мировым именем Ивана Кузьмича Сосина, который на тот момент дал мне исчерпывающую характеристику об Асане Кадырове как о наркологе-профессионале с большим энергетическим потенциалом и добрым сердцем!!! И буквально после нашего первого знакомства я увидел перед собой человека, который действительно живёт своей работой, принося реальную пользу пациентам. Видел,...  Читать отзыв О докторе Кадырове я узнал от своего научного руководителя - выдающегося нарколога с мировым именем Ивана Кузьмича Сосина, который на тот момент дал мне исчерпывающую характеристику об Асане Кадырове как о наркологе-профессионале с большим энергетическим потенциалом и добрым сердцем!!! И буквально после нашего первого знакомства я увидел перед собой человека, который действительно живёт своей работой, принося реальную пользу пациентам. Видел, как коллектив работал в Крыму " на одном дыхании", преданно смотря на своего уверенного руководителя!!! Знаю, как сложно начинать всё заново. Уверен в успехе Кадырова и в его профессиональном подходе к наркологии!!! Всегда буду рад сотрудничеству!!! Горжусь, что у меня есть такой друг Асан-Ага!!!

Олег Васильевич Друзь (Главный военно-медицинский клинический ордена Красной Звезды центр "ГВКГ").
1 согласен

Совет недовольным

Гость (Россия, Большие Коряки) Отзыв написан 26 января, 2016 год
Лечить больного - это не автомобиль починить. Тем более в наркологии и психиатрии. Всегда есть процент недовольных результатом лечения, потому что для закрепления результата нужно ещё и самому над собой поработать, а не сваливать на клинику и врачей свою несостоятельность. А процент положительных результатов у клиники Кадырова очень внушительный - знаю не по наслышке. Лечить больного - это не автомобиль починить. Тем более в наркологии и психиатрии. Всегда есть процент недовольных результатом лечения, потому что для закрепления результата нужно ещё и самому над собой поработать, а не сваливать на клинику и врачей свою несостоятельность. А процент положительных результатов у клиники Кадырова очень внушительный - знаю не по наслышке.
1 согласен

Спасибо за все!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 января, 2016 год
Очень благодарна этой клинике за то, что помогли избавиться от наркотической зависимости. Большое спасибо врачам, которые помогали в критические моменты. Да и медсестрам, которые заботились обо мне. Короче огромное спасибо всем работающим в клинике! Очень благодарна этой клинике за то, что помогли избавиться от наркотической зависимости. Большое спасибо врачам, которые помогали в критические моменты. Да и медсестрам, которые заботились обо мне. Короче огромное спасибо всем работающим в клинике!
1 согласен

отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 24 января, 2016 год
Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом
2 согласны

Моего дядю спасли

Евгений (Украина) Отзыв написан 24 января, 2016 год
Мой дядя лечился от алкогольной зависимости, сейчас не пьет вообще, всем советует у кого такие же проблемы, в общем отличная клиника, хорошие специалисты, и главное все работает, и все реально. Мой дядя лечился от алкогольной зависимости, сейчас не пьет вообще, всем советует у кого такие же проблемы, в общем отличная клиника, хорошие специалисты, и главное все работает, и все реально.
1 согласен

Клиника переехала в Киев.

Асан Кадыров (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Здравствуйте.
Клиника переехала в Киев.
Я, как главный врач, готов ответить на любые вопросы, касающиеся клиники и лечения.
Обращайтесь.
Здравствуйте.

Клиника переехала в Киев.
Я, как главный врач, готов ответить на любые вопросы, касающиеся клиники и лечения.
Обращайтесь.
2 согласны
Проблема решена
Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 28 сентября, 2014 год
Клиника Кадырова (Лечение алкоголизма, наркомании) Крым.
Мой муж прошел лечение в данной клинике по проблеме алкоголизма, в течении месяца, как говорится полноценный курс, сначала полная детоксикация, все анализы, восстановительные процедуры и очищение организма. Там работал с психологом и психотерапевтом, но в итоге, выйдя из клиники, буквально через 3 недели взял уже бутылку пива…а потом снова перешел на коньяк. И кого...  Читать отзыв
Клиника Кадырова (Лечение алкоголизма, наркомании) Крым.
Мой муж прошел лечение в данной клинике по проблеме алкоголизма, в течении месяца, как говорится полноценный курс, сначала полная детоксикация, все анализы, восстановительные процедуры и очищение организма. Там работал с психологом и психотерапевтом, но в итоге, выйдя из клиники, буквально через 3 недели взял уже бутылку пива…а потом снова перешел на коньяк. И кого винить мужа или клинику, а лечение не из дешевых….? Много писать не буду, так как по опыту знаю не читается большой отзыв. Хочу только сказать родственникам, больных алкогольной зависимостью, в этой клинике нет комплексного подхода к болезни, так как работать надо не только с зависимым, но и его родственниками, то есть с ближайшим окружением, так как живущие с алкоголиком являются созависимыми и это тоже психическая болезнь, которую можно рассматривать на примере невроза. И работа обязательно должна проводится с родственниками алкоголика. Про созависимость много написано и с ней работают в других клиниках, информацию можно найти в интернете. А созависимость это болезнь, как и алкоголизм. Поэтому, выбирая клинику для вашего зависимого человека, узнавайте, проводится ли работа с родственниками. Это очень серьезная работа самого зависимого и его ближайшего окружения!!! Удачи!!
пациент Отзыв написан 18 января, 2014 год
Илья, я не спорю в этом с тобой специалисты очень хорошие и опытные.И лечение прошло бы с положительным результатом если бы не этот самовывоз, всё началось с этого. Илья, я не спорю в этом с тобой специалисты очень хорошие и опытные.И лечение прошло бы с положительным результатом если бы не этот самовывоз, всё началось с этого.
Илья Отзыв написан 16 января, 2014 год
Такую клинику и таких профессионалов ещё надо поискать! А "жалобы" и чернуху отдельных субъектов не стоит принимать во внимание. Чем они думали раньше интересно! Почему они оказались в этой клинике и как относились к своим родным до этого? Об этом молчание! Пусть сами на себя посмотрят со стороны - "рожа в зеркале ведь кривая"!!! Такую клинику и таких профессионалов ещё надо поискать! А "жалобы" и чернуху отдельных субъектов не стоит принимать во внимание. Чем они думали раньше интересно! Почему они оказались в этой клинике и как относились к своим родным до этого? Об этом молчание! Пусть сами на себя посмотрят со стороны - "рожа в зеркале ведь кривая"!!!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Проблема решена
Макс - пациент, бывший алкоголик Отзыв написан 14 августа, 2013 год
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники за лечение и помощь. Я думаю, что поддержка и терпение - это главное, когда все давно тебя считают скотиной. Да и ты сам начинаешь думать так. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники за лечение и помощь. Я думаю, что поддержка и терпение - это главное, когда все давно тебя считают скотиной. Да и ты сам начинаешь думать так.
5 согласны



«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»


«Клиника доктора Кадырова» - это одна из лучших в Украине клиник, где квалифицированная наркологическая помощь оказывается в условиях загородного пансионата. В штате клиники работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, анестезиологи-реаниматологи, психологи и...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1143 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
342 отзыва
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.6
99 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.7
118 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close