Клиника доктора Игнатьева отзывы клиентов

Киев, ул. Чавдар, д. 9
Клиника доктора Игнатьева отзывы клиентов
Клиника доктора Игнатьева
2.0 5
13 отзывов / 6993 просмотра

Развод на деньги

Сабира Отзыв написан 18 июня, 2019 год
По рекомендации поехали в книку к игнатьевой. Нам поговорили много плохого, и кривошея и искривлен таз и нога одна короче другой, ставьте 700 евро и я вас вылечу. Недовольна роботой врача, при том что много берет за прием. После клиники объездили других ортопедов, не нашли ничего, девочка развивается хорошо. Не рекомендую...  Читать отзыв По рекомендации поехали в книку к игнатьевой. Нам поговорили много плохого, и кривошея и искривлен таз и нога одна короче другой, ставьте 700 евро и я вас вылечу. Недовольна роботой врача, при том что много берет за прием. После клиники объездили других ортопедов, не нашли ничего, девочка развивается хорошо. Не рекомендую клинику игнатьевой

Смертельно опасная клиника!

Уравнитель Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Знаю на 100%, что в ближайшем будущим эти "люди" заплатят сполна за свою деятельность и не будут калечить людей и особенно маленьких детей! Знаю на 100%, что в ближайшем будущим эти "люди" заплатят сполна за свою деятельность и не будут калечить людей и особенно маленьких детей!

осталась довольна

Евгения Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Такие противоречивые отзывы о клинике Игнатьева, что решила оставить свой. Обратилась сюда год назад с болью в шее, кто-то из друзей порекомендовал, глядя как я мучаюсь. Работа сидячая, на спорт времени совсем нет, минимальные какие-то разминки делала всегда, но это не помогло избежать невыносимых болей в шее, а следом и головокружения преследовать начали.
Конечно понимала, что мануальщик - это...  Читать отзыв
Такие противоречивые отзывы о клинике Игнатьева, что решила оставить свой. Обратилась сюда год назад с болью в шее, кто-то из друзей порекомендовал, глядя как я мучаюсь. Работа сидячая, на спорт времени совсем нет, минимальные какие-то разминки делала всегда, но это не помогло избежать невыносимых болей в шее, а следом и головокружения преследовать начали.
Конечно понимала, что мануальщик - это не целитель и за один сеанс чуда не случится. Сдала анализы, прошла диагностику, согласилась на лечение терапией. Да, согласна с комментаторами, возможно недешево, но для меня было главным, получить результат. И после первых сеансов и манипуляций я почувствовала облегчение, поэтому прошла курс лечения полностью и осталась благодарна этой клинике!

Викачування коштів

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Звичайна мануальна терапія і нічого більшого.Не допомогло зовсім. Головокружіння не зменшилося. Кому обіцяють порівняти таз- не вірте, не вирівнюють. Була після них у ортопеда, все вимірював, як була асиметрія так і залишилася, хоча запевняли в іншому. Таких «мануальщиків», тільки значно дешевших, без проблем можна знайти. Звичайна мануальна терапія і нічого більшого.Не допомогло зовсім. Головокружіння не зменшилося. Кому обіцяють порівняти таз- не вірте, не вирівнюють. Була після них у ортопеда, все вимірював, як була асиметрія так і залишилася, хоча запевняли в іншому. Таких «мануальщиків», тільки значно дешевших, без проблем можна знайти.

Не советую

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Вроде бы как достаточно компетентно рассказывают об ортопедических проблемах - но это еще проверим у компетентных ортопедов Украины
Цена - космос! Знаю мануальных терапевтов и т п кот берут в 2- 3 раза дешевле за сеанс
1 сеанс 250 евро по курсу ПРИВАТА! (что уже идет в разрез с законодательством украины) - таких требуют от 4!
Выбивала заключение на...  Читать отзыв
Вроде бы как достаточно компетентно рассказывают об ортопедических проблемах - но это еще проверим у компетентных ортопедов Украины
Цена - космос! Знаю мануальных терапевтов и т п кот берут в 2- 3 раза дешевле за сеанс
1 сеанс 250 евро по курсу ПРИВАТА! (что уже идет в разрез с законодательством украины) - таких требуют от 4!
Выбивала заключение на бумаге у врача с "нажимом"! (это что за развод - ставить диагноз на словах? и это то за 800 грн!консультация)
Развели на ненужные анализы! доплерография и рентген!
Перед посещением клиники сдала анализы специально на витамин Д - в норме по анализам - этот же врач утверждает обратное
Хотя в клинике обходительный персонал - и все очень красиво внутри - отношение странное - если назначено на время зачем заставлять ждать пациентов - и так во всем! - то заключение требуешь - то прием ждешь - странный подход.
Однозначно развод на деньги Хорошо что живем в Киеве и знаем и специалистов и хороших ортопедов
Достоинства:
  1. Вроде бы как достаточно компетентно рассказывают об ортопедических проблемах
Недостатки:
  1. Цена космос!
  2. Выбивала заключение на бумаге у врача с "нажимом"!
  3. Развели на ненужные анализы!

Странно

Рая Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Для меня очень странно ! Я скидывала ему один снимок рентгена он написал ужасный диагноз , у нас никогда ничего подобного не было и я в шоке побежала к другим 5 ортопедам они сказали что все отлично с ребёнком, затем я переделала снимок , думая ну может кто то что то не видит, ребёнок дергнулся на снимке , я скидываю...  Читать отзыв Для меня очень странно ! Я скидывала ему один снимок рентгена он написал ужасный диагноз , у нас никогда ничего подобного не было и я в шоке побежала к другим 5 ортопедам они сказали что все отлично с ребёнком, затем я переделала снимок , думая ну может кто то что то не видит, ребёнок дергнулся на снимке , я скидываю через 3 недели снова снимок он ставит уже другой диагноз не такой ужасный как сначала + перекос таза! Но нет у нас перекоса таза! Я ему говорю давайте лучше в живую посмотрите ! Жду консультацию ... но для меня это все уже странно !

Хорошая клиника, лично я плохого не могу сказать!

Наталья Отзыв написан 23 января, 2019 год
Не так давно обращалась в клинику по необходимости, нужно было матери провести мануальную терапию.. Я знаю что успех не гарантирован при этой процедуре, нас с матерью об этом сразу предупредили, но мы всё же решились. Да, записались неделю назад, а только попали на терапию, но что поделать если нормальная клиника и желающих попасть на процедуры довольно много. Не знаю кому...  Читать отзыв Не так давно обращалась в клинику по необходимости, нужно было матери провести мануальную терапию.. Я знаю что успех не гарантирован при этой процедуре, нас с матерью об этом сразу предупредили, но мы всё же решились. Да, записались неделю назад, а только попали на терапию, но что поделать если нормальная клиника и желающих попасть на процедуры довольно много. Не знаю кому как, но моей матери терапия всё же пошла на пользу и её стало гораздо лучше! Вижу есть люди не довольные обращением к доктору Игнатьевой, но я не могу сказать ничего негативного, отношение ко мне и матери со стороны медперсонала было человеческое и все были с нами обходительными.

Мне здесь реально помогли!

Мария Владимировна Отзыв написан 16 января, 2019 год
У меня сидячая работа уже много лет. Последний год стала чувствовать, что у меня стал сковываться позвоночник, в спине и локтях появились боли, руки быстро немели, стало тяжело их поднимать. По рекомендации обратилась к специалисту, он подтвердил, что это связано с малоподвижным образом жизни, порекомендовал лечебную гимнастику и мануального терапевта, при этом предупредил, что бы я не ждала моментального эффекта,...  Читать отзыв У меня сидячая работа уже много лет. Последний год стала чувствовать, что у меня стал сковываться позвоночник, в спине и локтях появились боли, руки быстро немели, стало тяжело их поднимать. По рекомендации обратилась к специалисту, он подтвердил, что это связано с малоподвижным образом жизни, порекомендовал лечебную гимнастику и мануального терапевта, при этом предупредил, что бы я не ждала моментального эффекта, я почувствую улучшение после окончания лечения, но не сразу. Обратилась в клинику доктора Игнатьева, где прошла полный курс мануальной терапии, кинезитерапии. После окончания курса лечения, действительно, я ощутила улучшение в позвоночнике. Буду продолжать курс лечебной физкультуры, через полгода снова пойду к мануальному терапевту, так как чувствую, что реально наступило облегчение.

Категорически не советую клинику Игнатьева

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Пришла на прием к Игнатьеву Геннадию Васильевичу с маленьким ребенком ,так он сказал приносить с собой еще и непромокаемую одноразовую пеленку в следующий раз ,и это за 500 евро за один визит то Ужас. Жлобство Пришла на прием к Игнатьеву Геннадию Васильевичу с маленьким ребенком ,так он сказал приносить с собой еще и непромокаемую одноразовую пеленку в следующий раз ,и это за 500 евро за один визит то Ужас. Жлобство

большой развод за большие деньги

Инна Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Клиника Игнатьевах большой развод на деньги. Была на двух манипуляциях у Родиона Игнатьева ,улучшений не заметила вообще, хотя по отзывам ты уже после первого же посещения должен чуть ли не порхать. Обещают много а на деле результата нет. Клиника Игнатьевах большой развод на деньги. Была на двух манипуляциях у Родиона Игнатьева ,улучшений не заметила вообще, хотя по отзывам ты уже после первого же посещения должен чуть ли не порхать. Обещают много а на деле результата нет.

ужас!!!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Написала отзыв,но он сразу исчезает.Не обращайтесь,дерут только деньги . Написала отзыв,но он сразу исчезает.Не обращайтесь,дерут только деньги .

плохо...не то слово!!!!!!!!!!!!!!!

валентина (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Кратко.Мы с Донецкой обл.,сын был у нескольких специалистов чтобы знать какое ему нужно лечение,у других консультация-200грн.,а где и бесплатно,но везде писали рекомендуемое лечение.
Центр Игнатьевых(по интернету )привлек своей рекламой и даже цена консультации-2000грн.не остановила.На приеме доктор Игнатьев начал говорить совсем не о тех проблемах с которыми он обратился.Сын убил время,деньги и потерял доверие.Лечение вежливо предложили-цена космическая!!!!!!!!!Не вздумайте обращаться!!!!!!!!
Кратко.Мы с Донецкой обл.,сын был у нескольких специалистов чтобы знать какое ему нужно лечение,у других консультация-200грн.,а где и бесплатно,но везде писали рекомендуемое лечение.
Центр Игнатьевых(по интернету )привлек своей рекламой и даже цена консультации-2000грн.не остановила.На приеме доктор Игнатьев начал говорить совсем не о тех проблемах с которыми он обратился.Сын убил время,деньги и потерял доверие.Лечение вежливо предложили-цена космическая!!!!!!!!!Не вздумайте обращаться!!!!!!!!

Vip клиника доктора Игнатьева

Татьяна (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Давно собирался написать отзыв, все никак времени не находил, но последние события оказались мощным стимулом. Постараюсь быть краток и без эмоций изложить основные факты, хотя это и непросто.
Знакомство с этой клиникой произошло довольно давно, около 6 лет назад. Жена страдала от болей в спине и как последнее спасение была найдена клиника Игнатьева. Космические по украинским меркам цены на лечение...  Читать отзыв
Давно собирался написать отзыв, все никак времени не находил, но последние события оказались мощным стимулом. Постараюсь быть краток и без эмоций изложить основные факты, хотя это и непросто.

Знакомство с этой клиникой произошло довольно давно, около 6 лет назад. Жена страдала от болей в спине и как последнее спасение была найдена клиника Игнатьева. Космические по украинским меркам цены на лечение плюс самоуверенный и хамовитый стиль общения Геннадия Игнатьева – наверное эти факторы повлияли на принятие решения пройти лечение у них. Тут скорее всего они неплохие психологи и знают как продать свою услугу. С некоторым перерывом, супруга прошла весь курс лечения, сначала у Геннадия, а потом у Родиона Игнатьевых. Особого облегчения оно ей не принесло, но была надежда что в конце то результат проявится. В общем про лечение жены можно говорить много, я сейчас хочу рассказать о другом.

Год назад у нас родились дети – двойня. И мы заранее решили, что тоже покажем их Игнатьевым, ведь новрожденные – коронная специализация клиники. Дети, не смотря на рождение раньше срока, были в отличном состоянии, что подтверждается заключениями врачей из роддома где они родились и педиатра который их наблюдал. Так что на консультацию мы шли больше для того, чтобы ещё раз в этом убедиться. И по этому были очень удивлены, когда нам начали рассказывать про асимметрии, перекосы и прочие страшные нарушения, которые надо обязательно устранять. Вспоминая ситуацию сейчас, я не могу сказать, почему мы дали согласие на лечение. Опять таки – скорее всего психология. Ведь обещают Игнатьевы очень красиво и очень много – что уберутся все перекосы, асимметрии(вплоть до асимметрии лица), у детей не будет в будущем проблем с позвоночником, они будут здоровые счастливые итд… Кто не хочет своему ребенку такой судьбы. Ну и коронная фраза Геннадия Игнатьева – “Вы уже нашли дорогу туда где вам помогут” - или что то в этом роде, произносимая с неописуемой надменностью и самоуверенностью. Этой фразой он отвечал практически на все вопросы о том, как же устранять проблемы диагностированные у детей.

В общем, на первом визите они расписали нам курс манипуляций, который нужно пройти, и сделали первую манипуляцию обоим детям. После этого мы прошли в клинике ещё 5 или 6 манипуляций, точно не помню и выполняли все(почти) их рекоммендации. Кстати по поводу рекоммендаций – некоторые из них сейчас воспринимаются как откровенно вредительские. Например, они настаивали, что детям которым недавно испольнилось 3 месяца(при том что они родились на полтора месяца раньше срока) уже нужно давать прикорм – этого мы все таки додумались не делать. Или чтобы предотвратить рахит, прописали курс витамина D2 в лошадиных дозах – если норма для детей 500-1000 единиц в день, согласно их схеме нужно было давать до 20000 единиц.

Проходили лечение мы где то около 5 месяцев. Пелена с глаз спала, когда жена случайно наткнулась на аккаунт Галины Игнатьевой в instagram. Там были выложены видео, записанные во время приема наших детей, выложены в рекламных целях, с комментариями о том какие проблемы у них были и как они были устранены. Нашего разрешения естественно никто не спрашивал. На возмущенные реплики жены о том, что VIP клиника и подобные действия – это несовместимые понятия, получали только удивленные реплики в ответ, якобы мы думали что мы с вами друзья.

С этого момента вопрос о том продолжать лечение в клинике или нет у нас не стоял. Факт наличия видео мы нотариально заверили заблаговременно, так как они естественно все подчистили. Мы собрали заключения и выписки всех врачей, которые наблюдали детей с рождения, а так же еще нескольких детских ортопедов. Наше удивление было огромно, так как оказалось что никаких проблем, требующих хотя бы наблюдения, а тем более лечения, у детей никогда не было. Были поставлены несуществующие диагнозы и назначено фиктивное, но при этом очень дорогое лечение.

Со всеми собранными документами мы обратились к адвокату, который специализируется на медицинских делах. И вот тут началось самое интересное. Адвокат даже не смог вручить им адвокатский запрос. VIP клиника пряталась от абсолютно законного требования предоставить нам информацию о пройденном лечении, используя уловки применяемые неплательщиками алиментов и дезертирами. Только по прошествии двух месяцев удалось вручить им запрос, пойдя на еще большие хитрости. И вот здесь произошел переломный момент. Сначала нам из клиники позвонил Родион Игнатьев(звонок я на всякий случай записал), и пытался выяснить, в чем же дело, и что мы думали мы друзья и т д. Я сказал что говорить нам особо не о чем, просто дайте нашему адвокату информацию, на которую мы имеем законное право. И вот два дня назад от них пришел ответ, согласно которому, никакого лечения мы в клинике не проходили. Занавес.

Вот именно это сподвигло меня к написанию отзыва. Резюмируя:

1. У нас на руках есть нотариально заверенное подтверждение нарушения прав наших несовершеннолетних детей, а именно выкладывание записей их консультации в интернете.
2. Есть заключения врачей, подтверждающих что никаких проблем со здоровьем у детей не было
3. Есть заключение клиники Игнатьева, утверждающее обратное, вместе с расписанным курсом лечения.
4. Есть все чеки, подтверждающие оплаты консультаций и манипуляций.
5. Ну и есть запись разговора с Родионом, на которой он сам подтверждает что лечение мы все таки проходили.

Так что просто так мы этого не оставим. Ну а по поводу обращаться в эту клинику или нет – думаю мой ответ будет очевиден. Если же у вас есть какие то вопросы, можете обращаться по номеру 0956454863. Очень не хочется, чтобы они и дальше наживались на отчаянии и проблемах других людей.



Клиника доктора Игнатьева

Клиника доктора Игнатьева
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Чавдар, д. 9

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1150 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
494 отзыва
FxMed аллергоцентр
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.8
200 отзывов
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Беби центр
Беби центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
189 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close