Клиника "Добрый прогноз" отзывы

Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а
Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Добрый прогноз"
4.1 5
50 отзывов / 26837 просмотров
Результаты отзывов

Консультация врача 1600 грн. за 10 мин.

Анна Анна 3 апреля, 2020 год
Добрый день. Клиника чистенькая, врачи культурные, хорошие специалисты (возможно). Но за один приём в 15 мин. брать 1600,00 грн. (анализы, узи отдельно) это для нашей страны перебор, как считаете? Было назначено на одно время, врач опоздала на 40 мин. и никто не извинился и не предупредил о задержке. И самое главное, что после получения результатов анализов никто не перезвонил, не... Читать отзыв Добрый день. Клиника чистенькая, врачи культурные, хорошие специалисты (возможно). Но за один приём в 15 мин. брать 1600,00 грн. (анализы, узи отдельно) это для нашей страны перебор, как считаете? Было назначено на одно время, врач опоздала на 40 мин. и никто не извинился и не предупредил о задержке. И самое главное, что после получения результатов анализов никто не перезвонил, не рассказал какие у меня дела, не назначил лечения. Вообщем, мы для них конвейер по добыче денег!!! Я готова поднакопить денег и заплатить врачу за консультацию и др. процедуры, но, хочется другого отношения за эти деньги. Больше не хочу к ним, буду искать другую клинику! Всем, здоровья!!!

3 мин консультации - 500грн

Мария Мария 5 марта, 2020 год
3 мин консультация - 500 грн.
Зато оплату вперед взяли быстро, еще и переспросили 10 раз где подтверждение.
3 часа на поиск подтверждения работниками ресепшина - 3 мин консультации. Делайте выводы.

Если вам перед смертью хочется выбросить немного денег , вам сюда .

Гость Гость 1 января, 2020 год
Прошло уже два года с этой истории но все же хочется уберечь людей которые могут попасть в эту недобросовестную клинику . Попали мы в даную клинику для диагностики и в последующем установки диагноза рак . Нахождения в данной клинике одного дня стационара стоило на тот момент около 100 евро , понятно что за эти деньги персонал медсестер вас чуть ли... Читать отзыв Прошло уже два года с этой истории но все же хочется уберечь людей которые могут попасть в эту недобросовестную клинику . Попали мы в даную клинику для диагностики и в последующем установки диагноза рак . Нахождения в данной клинике одного дня стационара стоило на тот момент около 100 евро , понятно что за эти деньги персонал медсестер вас чуть ли не облизывает ,меню тоже хорошее , на данном моменте плюсы клиники заканчиваются . В первые 4 дня нахождения в данной клиники врачи не взяли ни одного анализа , только когда их начали спрашивать и напрягать брать анализы и поставить диагноз уже наконец-то , только после этого они начали делать хоть что-то. Попали мы уже в плачевном состоянии был уже асцит как объяснили мне уже онкологи в другой стране что когда у человека при диагнозе рак 4 степени возникает асцит то шансы к выздоровлению приравниваются к 0 !Но данная контора умышлено поставила не правильный диагноз , а звучал он так Диагноз Cis карцинома инситу T 4 ,N 0,М 1, диагноз был написан от руки и без печати на мои вопросы почему так врач который нас вёл ответил что диагноз с печатью сможет нам дать только когда мы выпишемся , мы спросили что нам делать и какие шансы у нас есть , он сказал что шансы есть высокие если только прокапать волшебный препарат кейтруда , и озвучил нам сумму за него 5500 $ мы по своей неопытности и безысходности повелись на данное предложения , после того как мы согласились он сказал что мы что-то не поняли и что их нужно прокапать две ампулы по 50 мл и соответственно это будете стоить около 11000 $ и добавил что это нужно сделать немедленно (как в дальнейшем было понятно для чего он нас так подгонял ) Мы по своей тупости и безысходности прокапали данный препарат ( ещё хочу подметить что при оплате у них не было написано за что именно мы платим 11000 $, а было написано что-то вроде лекарственные препараты, указал что данную процедуру нужно повторить через 21 день , мы попросили выписать нас на следующий день после этой волшебной прокапки кейтруды чтобы получить диагноз с печатью , нас выписали отдали диагноз с печатью но при этом не отдали результаты анализов которые делали ,об этом мы уже узнали в другой клинике .После выписки мы все таки решили обратится ещё в одну клинику но уже в другой стране там диагноз и результаты были совсем уже другими , диагноз был поставлен в течении недели и звучал он так инфильтративный рак желудка 4 стадия с множествеными метастазами , т 3 n 2 m1 и асцит . врач объяснил что лечения уже никакого применять не может и что жить осталось примерно месяц .И то что нас развели просто на деньги . Врач был Рощук Ю. Б, зав отделения был Кульба Я . М . Пациент умер не прожив и месяца после этого , данная контора «добрый прогноз « за 21 день не поинтересовалась ни одного разу о состоянии пациента а только позвонила спросить примерно на 18 день думаем ли мы делать повторную процедуру . Делайте выводы каждый сам для себя сам . Надеюсь закон кармы никто не отменЯл и что данным людям все вернётся за их деяния .Все слова есть в документальном подтверждении.

Операція по видаленню субмукозного вузла

Світлана Світлана 30 октября, 2019 год
Оперувалася в даній клініці (26.10.2019), залишилася усім задоволена. Консультувалася у Янчевської А.А., оперувала Аверіна Г.О.(вона, до речі, знімається в якості лікаря-консультанта в передачі "Я соромлюся свого тіла", я була вражена коли її там побачила!

Операцію робила в цій клініці

Наталія Наталія 23 октября, 2019 год
Все сподобалась, чемні, привітні, професійний огляд. Сподобалась лікар Миргородська Аліна Сергіївна дуже чуйна та професійна !
Достоинства:
  1. Ставлення до людей
Недостатки:
  1. Немає

Очень приятное впечатление!!

Юра Юра 23 октября, 2019 год
Был на приеме у Коцубанова Константина Викторовича - хороший специалист, мне понравился! На Все мои вопросы ответил, назначил дообследование и лечение! Надеюсь что на повторном осмотре ситуация улучшиться.
Достоинства:
  1. Приём начался вовремя, вежливый персонал, выдали чек об оплате
Недостатки:
  1. Пока ничего такого не увидел

После операции

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Все очень хорошо Я довольна отношнием и профессионализмом медперсонала Советую и рекомендую. Виклинике очень уютно созданы все условия для комфортного пребывания пациента. Анестезиолог Волков Владислав очень внимательный
Достоинства:
  1. Отличный доктор Авериной АА

Хорошее обслуживание

Елена Елена 13 октября, 2019 год
Оперировалась в клинике»Добрый Прогноз» 07.10.19 осталась очень довольна всем обслуживанием, внимательный, вежливый, профессиональный персонал от санитарок до врачей. Продуманы все нюансы лечения и быта после операции( даже бесплатное такси по Киеву домой при выписке!- мелочь- но как приятна забота!) А цена, относительно других клиник- в два раза дешевле, так было в моем случае. Желаю клинике»Добрый прогноз» процветания и... Читать отзыв Оперировалась в клинике»Добрый Прогноз» 07.10.19 осталась очень довольна всем обслуживанием, внимательный, вежливый, профессиональный персонал от санитарок до врачей. Продуманы все нюансы лечения и быта после операции( даже бесплатное такси по Киеву домой при выписке!- мелочь- но как приятна забота!) А цена, относительно других клиник- в два раза дешевле, так было в моем случае. Желаю клинике»Добрый прогноз» процветания и благодарных пациентов!

Якість обслуговування на високому рівні

Виноград Аліна Андріївна Виноград Аліна Андріївна 7 октября, 2019 год
Робила в цій Клініці операцію.Чудова Клініка, хороше відношення, хороші лікарі, дуже смачно годують, повару величезне дякую, та усьому персоналу який піклується про своїх пацієнтів. І найголовніше це велика подяка Лікарю Хірургу Аністратенку Сергію Івановичу.

Проходила лечение в клинике "Добрый Прогноз"

Татьяна Татьяна 7 октября, 2019 год
Врачи - специалисты своего дела.
После операционной обслуживание (уход, питание, чистота, отношение к пациенту) - на самом высоком уровне. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно это медицинское учреждение.
Особая благодарность хирургам за их профессионализм и отношение к работе
* Коцюбанову Константину Викторовичу
* Чибисову Леониду Павловичу
good

Операция в Добром Прогнозе

Инна Инна 7 октября, 2019 год
Проходила течение у Гирагосовой Лины Николаевны отличный врач понравилась! В клинике как в санатории.
Достоинства:
  1. Приятный внимательный персонал

Хорошая клиника!!

Гость Гость 7 октября, 2019 год
Была на приеме у Авериной Анны Александровны , доктор очень внимательная, ответила на все мои вопросы. Очень понравилось что Анна Александровна никуда не спешила и провела со мной достаточное количество времени .
Достоинства:
  1. Недорого, приветливый персонал

Превзошли мои ожидания

Мария Мария 7 октября, 2019 год
Искала хорошего гинеколога по отзывам в интернете, нужно было решить вопрос по операции. Записалась на прием к Авериной А. Доктор от Бога! Спасибо ей огромное - просто спасла меня. Это единственный доктор который внес ясность в мою ситуацию после многочисленных посещений врачей, она все обьяснила и предложила операцию. Было очень страшно решиться на такой шаг.
Операция прошла по плану,... Читать отзыв
Искала хорошего гинеколога по отзывам в интернете, нужно было решить вопрос по операции. Записалась на прием к Авериной А. Доктор от Бога! Спасибо ей огромное - просто спасла меня. Это единственный доктор который внес ясность в мою ситуацию после многочисленных посещений врачей, она все обьяснила и предложила операцию. Было очень страшно решиться на такой шаг.
Операция прошла по плану, перед операцией и после - весь персонал поддерживал и подбадривал меня. Спасибо всем огромное!

Эндометриозная киста

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Хочу всех предупредить,в этой клинике Очень плохой персонал,грубый,во вторых взяли кучу денег а мой диагноз по поводу кисты неподтвердился!Хотели дожить под
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы!

Неверьте

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
На сайте клиники только ну очень замечательные отзывы, неужели это вас не насторажывает, по моей ошибке и наивности я им поверила, а меня просто розвели. Внимательно почитайте книгу "Скарг і пропозицій" если ее там не поменяли. Уверена что все отзывы в интернете пишут сами сотрудники их там на рецепции много, на любой вопрос отвечают "ПОДОЖДИТЕ" "СЕЙЧАС" "МИ НЕЗНАЕМ" "С ВАМИ... Читать отзыв На сайте клиники только ну очень замечательные отзывы, неужели это вас не насторажывает, по моей ошибке и наивности я им поверила, а меня просто розвели. Внимательно почитайте книгу "Скарг і пропозицій" если ее там не поменяли. Уверена что все отзывы в интернете пишут сами сотрудники их там на рецепции много, на любой вопрос отвечают "ПОДОЖДИТЕ" "СЕЙЧАС" "МИ НЕЗНАЕМ" "С ВАМИ СВЯЖУТЬСЯ" ......

Обходить десятой дорогой

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Не верьте в то что Вам там помогут, все отзывы о клинике сплошное вранье, весь персонал не компетентен, цель клиники заработать побольше денег а не помочь пациенту, отвечу на все вопросы [email protected]

Обходить десятой дорогой: напиваются на смертельно больных раком

Гость Гость 29 января, 2019 год
У мамы диагностировать рак на 3й стадии. Как позже выяснилось на консультации в других клиниках - неизлечимый. Лучшее, что можно было бы сделать, когда надежды вылечиться нет - продлить жизнь и её качество, на столько, на сколько это возможно. Но в этой клинике нам подарили надежду, зная, что её нет. Согласились провести операцию, которая должна была... Читать отзыв У мамы диагностировать рак на 3й стадии. Как позже выяснилось на консультации в других клиниках - неизлечимый. Лучшее, что можно было бы сделать, когда надежды вылечиться нет - продлить жизнь и её качество, на столько, на сколько это возможно. Но в этой клинике нам подарили надежду, зная, что её нет. Согласились провести операцию, которая должна была спасти жизнь. Но обманули. Чтобы выудить деньги. Хотя любой лаборант, взглянув на результаты КТ и анализов, понял бы, что надежды нет. К сожалению, содрать деньги с умирающего, подарив иллюзию надежды, гораздо привлекательнее для этой клиники, чем неприбыльная забота о том, чтобы последние месяцы умирающего от рака человека прошли хотя бы без ужасных мучений для неё её семьи. Схема простая: Пообещать шанс на выздоровление, сделать недорогую операцию задолго (разрезали, ничего не вырезали, зашили. Сказали "стало ясно, что надежды нет". ) Хотя по анализам было ясно - излучение невозможно. Но, увы это стало ясно на консультациях в других клиниках, когда уже все круги ада были пройдены. После этого бесполезного потрошения и так умирающий человек провел свои последние дни, нет - месяцы - 3 мучительных месяца - не вставая с постели, потому что из живота торчали трубки из котрых сочилась лимфа от вырезанных лимфоузлов из незашитого живота. Это стоило более 100 тыс. Цинизм, сдирание денег с умирающей под предлогом шанса на излечение, зная что его нет. ... Что может быть более подлым и омерзительным?! Если ваш диагноз -рак, обходите эту богодельню десятой дорогой. Особенно Лину Гирагосову. Нашего "замечательного" живодёра, сделавшего всё, чтобы последние месяцы жизни мамы прошли худшим из возможных способов. До сих пор с ужасом вспоминаю, подлость, которую пришлось пережить,. Здесь вас ждет только обман и смерть.

Отличная клиника и профессионалы

Гавриляк Оксана Гавриляк Оксана 24 января, 2019 год
Хороший добрый персонал, очень внимательные, отличное обслуживание и отличные профессионалы, всем рекомендую. Я приехала из Запорожской обл. И не пожалела. Спасибо большое.

Нет слов,одни эмоции

Рыбальченко Анна Васильевна Рыбальченко Анна Васильевна 13 декабря, 2018 год
Не знала что у нас в Украине есть такие клиники с такими врачами.Приехала за сотни километров (о чем ни капельки не жалею)с диагнозом cin 3.Все анализы и обследования сделали в тот же день за пару часов.Операцию на следующий день и через пару часов выписали.Все по ОЧЕНЬ доступным ценам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВЕРИНОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.Врач с большой буквы.Все сделала быстро,четко без лишних слов... Читать отзыв Не знала что у нас в Украине есть такие клиники с такими врачами.Приехала за сотни километров (о чем ни капельки не жалею)с диагнозом cin 3.Все анализы и обследования сделали в тот же день за пару часов.Операцию на следующий день и через пару часов выписали.Все по ОЧЕНЬ доступным ценам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВЕРИНОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.Врач с большой буквы.Все сделала быстро,четко без лишних слов анализов и лекарств...профессионал своего дела.Девочки на ресепшене-вы СУПЕР.Чистота и уют-безупречны.Клинику рекомендую всем родным и близким и наоборот.
Достоинства:
  1. Везде и во всем
Недостатки:
  1. Придётся немножко подождать,но поверьте,время пролетит незаметно.Вас будет развлекать говорящий попугай

Павел Н.

Павел Павел (Украина, Kiev) 28 ноября, 2018 год
В общей сложности, я лечился в клинике «Добрый прогноз» полтора года. У меня, как и у многих наших граждан, существует устойчивое недоверие к нашим больницам и врачам. Особенно сейчас, в период медицинских реформ и прочих «экспериментов». Что-то меня остановило. Когда познакомился с замечательным коллективом «Доброго прогноза», «лёд» по отношению к нашей медицине ушёл, а именно к этим врачам появилось доверие.... Читать отзыв В общей сложности, я лечился в клинике «Добрый прогноз» полтора года. У меня, как и у многих наших граждан, существует устойчивое недоверие к нашим больницам и врачам. Особенно сейчас, в период медицинских реформ и прочих «экспериментов». Что-то меня остановило. Когда познакомился с замечательным коллективом «Доброго прогноза», «лёд» по отношению к нашей медицине ушёл, а именно к этим врачам появилось доверие. Я очень рад, что принял решение лечиться здесь. Высочайшая квалификация, доброжелательное отношение к пациентам, комфортные условия пребывания.
Спасибо вам, «люди в белых халатах» из «Доброго прогноза»! Ваш «прогноз» действительно оказался добрым и перспективным. Я вам очень благодарен!

Киста почки операция

Елена Елена (Россия) 7 ноября, 2018 год
Я безмерно благодарна Шмуличенко Александру Владимировичу за здоровье своего мужа! Буквально пару недель назад супруга начали мучать дискомфортные ощущения в пояснице и мы решили обратиться за помощью к специалисту. На узи было обнаружено образование почки, доктор подтвердил что это и киста и необходима плановая операция по ее удалению. Не долго думая мы решили провести операцию. Нам понравилось все в этой... Читать отзыв Я безмерно благодарна Шмуличенко Александру Владимировичу за здоровье своего мужа! Буквально пару недель назад супруга начали мучать дискомфортные ощущения в пояснице и мы решили обратиться за помощью к специалисту. На узи было обнаружено образование почки, доктор подтвердил что это и киста и необходима плановая операция по ее удалению. Не долго думая мы решили провести операцию. Нам понравилось все в этой клинике, просторные палаты, заботливые персонал и что самое важное, квалифицированные врачи! Благодарим за помощь в решении нашей проблемы, желаем процветания и благополучия.

операция удаление матки

Анна Анна (Украина) 6 ноября, 2018 год
Прошло 2 месяцаyes, можно и отзыв написать)). Решила удалить матку чтобы не дожидаться рака (тяжелая дисплазия) и плохая наследственность, а дети уже взрослые.
Все прошло успешно, удаляла трансвагинально чтобы не было рубцов. Спасибо врачам-гинекологам Анистратенко Сергею Ивановичу и Авериной Анне Александровне. Они действительно специалисты! Самочувствие у меня хорошее и еще месяц меня бесплатно консультировали абсолютно бесплатно.
Чуть не забыла.... Читать отзыв
Прошло 2 месяцаyes, можно и отзыв написать)). Решила удалить матку чтобы не дожидаться рака (тяжелая дисплазия) и плохая наследственность, а дети уже взрослые.

Все прошло успешно, удаляла трансвагинально чтобы не было рубцов. Спасибо врачам-гинекологам Анистратенко Сергею Ивановичу и Авериной Анне Александровне. Они действительно специалисты! Самочувствие у меня хорошее и еще месяц меня бесплатно консультировали абсолютно бесплатно.

Чуть не забыла. Пользуясь случаем я еще и у маммолога проверилась (Мельник Ю.И.). Тоже все понравилось.

Что еще могу сказать - клиника замечательная, новая, опытные врачи, мед.персонал очень чуткий, любая просьба выполнялась молниеносно (была кнопка вызова), все везде чистенько, удобства в палатах, врачи постоянно подходили и интересовались моим самочувствием.

А еще у них есть попугай и сова)) и скверик через дорогу где можно прогуляться.

Вот бы в Украине вся медицина такая была!

Желаю Вам удачи и развития!

С уважением, Анна.smile
Достоинства:
  1. Предложили:
  2. трансвагинальное удаление матки ( без рубцов на теле)
  3. лапароскопическое удаление матки (через проколы на животе)
  4. лапаротомическое удаление матки (обычная операция)
Недостатки:
  1. добираться не совсем удобно, особенно с Борисполя где мы временно обитаем

Видалення кісти яєчника

Ольга Ольга (Украина) 30 октября, 2018 год
Враження чудові. Я справді усім задоволена. Відношенням, тому як приділялась увага починаючи з самого входу коли підходиш до адміністраторів. Оперативним підходом до лікування. Краще не хворіти, але якщо доведеться то тепер тільки до вас й іншим буду радити.

ЛУчшая клиника!

зинаида зинаида (Украина) 30 октября, 2018 год
Я выражаю свое глубокое уважение к медперсоналу Вашей клиники «Добрый прогноз». Врачи высокой квалификации. Весь персонал очень вежливый и добрый, включая нянечек.
В клинике идеальная чистота, просто стерильность, палаты просторные, удобные кровати. Удобные санузлы и душевые. Прекрасное питание для пациентов.
Особую благодарность хочу выразить Заведующему стационарным отделением Анистратенко Сергею Ивановичу за послеоперационный уход и ценные советы, как вести себя... Читать отзыв
Я выражаю свое глубокое уважение к медперсоналу Вашей клиники «Добрый прогноз». Врачи высокой квалификации. Весь персонал очень вежливый и добрый, включая нянечек.
В клинике идеальная чистота, просто стерильность, палаты просторные, удобные кровати. Удобные санузлы и душевые. Прекрасное питание для пациентов.
Особую благодарность хочу выразить Заведующему стационарным отделением Анистратенко Сергею Ивановичу за послеоперационный уход и ценные советы, как вести себя в послеоперационный период до самого выздоровления.

Оперативное лечение на уровне

Валерия Валерия (Украина) 30 октября, 2018 год
Отличное отношение, обслуживание, шикарные палаты, Врач приходил проведовать в свой выходной и перевязки делал лично!

Анистратенко Сергей Иванович

Ксения Ксения (Украина) 30 октября, 2018 год
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!

Ирина

Гость Гость (Беларусь) 27 октября, 2018 год
Хорошая клиника, обслуживающий мед. и админ. персонал, очень приветливые. Сделала здесь операцию, осталась довольна.. Хочу сказать , большое спасибо, особенно врачу - гинекологу Авериной А.А, и всему мед персоналу.
Достоинства:
  1. все замечательно
Недостатки:
  1. нет

Нетримання сечі у жінок (операція)

Аноним Аноним (Украина) 26 октября, 2018 год
Клініка дуже сподобалась! Дуже сучасна. Все обладнано вдало, оптимально, смачна їжа. Доброзичливий, турботливий персонал.
У свої 58 років перший раз попала у «людське» гінекологічне крісло. Знайшла лікаря завдяки передачі «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ та рішилася на операцію по встановленню ленти TVT-O для вирішення проблеми нетримання сечі, з якою мучилася років 10. Бажаю всім жінкам з такою проблемою її... Читать отзыв
Клініка дуже сподобалась! Дуже сучасна. Все обладнано вдало, оптимально, смачна їжа. Доброзичливий, турботливий персонал.
У свої 58 років перший раз попала у «людське» гінекологічне крісло. Знайшла лікаря завдяки передачі «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ та рішилася на операцію по встановленню ленти TVT-O для вирішення проблеми нетримання сечі, з якою мучилася років 10. Бажаю всім жінкам з такою проблемою її вирішити раз і назавжди.
Бажаю натхненної праці всьому медперсоналу лікарні. Особлива подяка лікарям: Аністратенко Сергію Івановичи та анестезіологу Волкову В.В.

Любовь Пономарева

Гость Гость (Украина) 24 октября, 2018 год
Спасибочки огромное всему персоналу! Девочки очень приветливые, вежливые! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность врачу Анистратенко Сергею Ивановичу!!!Он хороший специалист своего дела! Спасибочки Авериной Анне Александровне!В клинике чистенько, тепло. Повару спасибо!Готовит Вкусненько! Сестричка приносит кушать прям в полату!!! В полате есть все необходимое! СПАСИБО КЛИНИКЕ "ДОБРЫЙ ПРОГНОЗ"

Удаление миомы матки

Аноним Аноним (Украина) 23 октября, 2018 год
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!
Клиника "Добрый прогноз"
Многопрофильный медицинский центр "Добрый прогноз" оказывает широкий спектр услуг в области онкологии, гинекологии, маммологии, урологии, в пластической и малоинвазивной хирургии. В клинике "Добрый прогноз" можно пройти УЗИ диагностику, процедуру лазерного дробления камней, и другие услуги. Медицинский центр "Добрый прогноз" включает в себя поликлинику, стационар и аптеку.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 50 отзывов
Адрес: Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а
Клиники
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
697 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1232 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
179 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
82 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю