Клиника "Добрый прогноз" отзывы

Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а
Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Добрый прогноз"
4.1 5
37 отзывов / 20375 просмотров

Эндометриозная киста

Гость Отзыв написан четверг, 15 августа
Хочу всех предупредить,в этой клинике Очень плохой персонал,грубый,во вторых взяли кучу денег а мой диагноз по поводу кисты неподтвердился!Хотели дожить под Хочу всех предупредить,в этой клинике Очень плохой персонал,грубый,во вторых взяли кучу денег а мой диагноз по поводу кисты неподтвердился!Хотели дожить под
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы!

Неверьте

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
На сайте клиники только ну очень замечательные отзывы, неужели это вас не насторажывает, по моей ошибке и наивности я им поверила, а меня просто розвели. Внимательно почитайте книгу "Скарг і пропозицій" если ее там не поменяли. Уверена что все отзывы в интернете пишут сами сотрудники их там на рецепции много, на любой вопрос отвечают "ПОДОЖДИТЕ" "СЕЙЧАС" "МИ НЕЗНАЕМ" "С ВАМИ...  Читать отзыв На сайте клиники только ну очень замечательные отзывы, неужели это вас не насторажывает, по моей ошибке и наивности я им поверила, а меня просто розвели. Внимательно почитайте книгу "Скарг і пропозицій" если ее там не поменяли. Уверена что все отзывы в интернете пишут сами сотрудники их там на рецепции много, на любой вопрос отвечают "ПОДОЖДИТЕ" "СЕЙЧАС" "МИ НЕЗНАЕМ" "С ВАМИ СВЯЖУТЬСЯ" ......

Обходить десятой дорогой

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Не верьте в то что Вам там помогут, все отзывы о клинике сплошное вранье, весь персонал не компетентен, цель клиники заработать побольше денег а не помочь пациенту, отвечу на все вопросы dia-08@ukr.net Не верьте в то что Вам там помогут, все отзывы о клинике сплошное вранье, весь персонал не компетентен, цель клиники заработать побольше денег а не помочь пациенту, отвечу на все вопросы dia-08@ukr.net

Обходить десятой дорогой: напиваются на смертельно больных раком

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
У мамы диагностировать рак на 3й стадии. Как позже выяснилось на консультации в других клиниках - неизлечимый. Лучшее, что можно было бы сделать, когда надежды вылечиться нет - продлить жизнь и её качество, на столько, на сколько это возможно. Но в этой клинике нам подарили надежду, зная, что её нет. Согласились провести операцию, которая должна была...  Читать отзыв У мамы диагностировать рак на 3й стадии. Как позже выяснилось на консультации в других клиниках - неизлечимый. Лучшее, что можно было бы сделать, когда надежды вылечиться нет - продлить жизнь и её качество, на столько, на сколько это возможно. Но в этой клинике нам подарили надежду, зная, что её нет. Согласились провести операцию, которая должна была спасти жизнь. Но обманули. Чтобы выудить деньги. Хотя любой лаборант, взглянув на результаты КТ и анализов, понял бы, что надежды нет. К сожалению, содрать деньги с умирающего, подарив иллюзию надежды, гораздо привлекательнее для этой клиники, чем неприбыльная забота о том, чтобы последние месяцы умирающего от рака человека прошли хотя бы без ужасных мучений для неё её семьи. Схема простая: Пообещать шанс на выздоровление, сделать недорогую операцию задолго (разрезали, ничего не вырезали, зашили. Сказали "стало ясно, что надежды нет". ) Хотя по анализам было ясно - излучение невозможно. Но, увы это стало ясно на консультациях в других клиниках, когда уже все круги ада были пройдены. После этого бесполезного потрошения и так умирающий человек провел свои последние дни, нет - месяцы - 3 мучительных месяца - не вставая с постели, потому что из живота торчали трубки из котрых сочилась лимфа от вырезанных лимфоузлов из незашитого живота. Это стоило более 100 тыс. Цинизм, сдирание денег с умирающей под предлогом шанса на излечение, зная что его нет. ... Что может быть более подлым и омерзительным?! Если ваш диагноз -рак, обходите эту богодельню десятой дорогой. Особенно Лину Гирагосову. Нашего "замечательного" живодёра, сделавшего всё, чтобы последние месяцы жизни мамы прошли худшим из возможных способов. До сих пор с ужасом вспоминаю, подлость, которую пришлось пережить,. Здесь вас ждет только обман и смерть.

Отличная клиника и профессионалы

Гавриляк Оксана Отзыв написан 24 января, 2019 год
Хороший добрый персонал, очень внимательные, отличное обслуживание и отличные профессионалы, всем рекомендую. Я приехала из Запорожской обл. И не пожалела. Спасибо большое. Хороший добрый персонал, очень внимательные, отличное обслуживание и отличные профессионалы, всем рекомендую. Я приехала из Запорожской обл. И не пожалела. Спасибо большое.

Нет слов,одни эмоции

Рыбальченко Анна Васильевна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не знала что у нас в Украине есть такие клиники с такими врачами.Приехала за сотни километров (о чем ни капельки не жалею)с диагнозом cin 3.Все анализы и обследования сделали в тот же день за пару часов.Операцию на следующий день и через пару часов выписали.Все по ОЧЕНЬ доступным ценам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВЕРИНОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.Врач с большой буквы.Все сделала быстро,четко без лишних слов...  Читать отзыв Не знала что у нас в Украине есть такие клиники с такими врачами.Приехала за сотни километров (о чем ни капельки не жалею)с диагнозом cin 3.Все анализы и обследования сделали в тот же день за пару часов.Операцию на следующий день и через пару часов выписали.Все по ОЧЕНЬ доступным ценам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВЕРИНОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.Врач с большой буквы.Все сделала быстро,четко без лишних слов анализов и лекарств...профессионал своего дела.Девочки на ресепшене-вы СУПЕР.Чистота и уют-безупречны.Клинику рекомендую всем родным и близким и наоборот.
Достоинства:
  1. Везде и во всем
Недостатки:
  1. Придётся немножко подождать,но поверьте,время пролетит незаметно.Вас будет развлекать говорящий попугай

Павел Н.

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В общей сложности, я лечился в клинике «Добрый прогноз» полтора года. У меня, как и у многих наших граждан, существует устойчивое недоверие к нашим больницам и врачам. Особенно сейчас, в период медицинских реформ и прочих «экспериментов». Что-то меня остановило. Когда познакомился с замечательным коллективом «Доброго прогноза», «лёд» по отношению к нашей медицине ушёл, а именно к этим врачам появилось доверие....  Читать отзыв В общей сложности, я лечился в клинике «Добрый прогноз» полтора года. У меня, как и у многих наших граждан, существует устойчивое недоверие к нашим больницам и врачам. Особенно сейчас, в период медицинских реформ и прочих «экспериментов». Что-то меня остановило. Когда познакомился с замечательным коллективом «Доброго прогноза», «лёд» по отношению к нашей медицине ушёл, а именно к этим врачам появилось доверие. Я очень рад, что принял решение лечиться здесь. Высочайшая квалификация, доброжелательное отношение к пациентам, комфортные условия пребывания.
Спасибо вам, «люди в белых халатах» из «Доброго прогноза»! Ваш «прогноз» действительно оказался добрым и перспективным. Я вам очень благодарен!

Киста почки операция

Елена (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Я безмерно благодарна Шмуличенко Александру Владимировичу за здоровье своего мужа! Буквально пару недель назад супруга начали мучать дискомфортные ощущения в пояснице и мы решили обратиться за помощью к специалисту. На узи было обнаружено образование почки, доктор подтвердил что это и киста и необходима плановая операция по ее удалению. Не долго думая мы решили провести операцию. Нам понравилось все в этой...  Читать отзыв Я безмерно благодарна Шмуличенко Александру Владимировичу за здоровье своего мужа! Буквально пару недель назад супруга начали мучать дискомфортные ощущения в пояснице и мы решили обратиться за помощью к специалисту. На узи было обнаружено образование почки, доктор подтвердил что это и киста и необходима плановая операция по ее удалению. Не долго думая мы решили провести операцию. Нам понравилось все в этой клинике, просторные палаты, заботливые персонал и что самое важное, квалифицированные врачи! Благодарим за помощь в решении нашей проблемы, желаем процветания и благополучия.

операция удаление матки

Анна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Прошло 2 месяца, можно и отзыв написать)). Решила удалить матку чтобы не дожидаться рака (тяжелая дисплазия) и плохая наследственность, а дети уже взрослые.
Все прошло успешно, удаляла трансвагинально чтобы не было рубцов. Спасибо врачам-гинекологам Анистратенко Сергею Ивановичу и Авериной Анне Александровне. Они действительно специалисты! Самочувствие у меня хорошее и еще месяц меня бесплатно консультировали абсолютно бесплатно.
Чуть не забыла....  Читать отзыв
Прошло 2 месяца, можно и отзыв написать)). Решила удалить матку чтобы не дожидаться рака (тяжелая дисплазия) и плохая наследственность, а дети уже взрослые.

Все прошло успешно, удаляла трансвагинально чтобы не было рубцов. Спасибо врачам-гинекологам Анистратенко Сергею Ивановичу и Авериной Анне Александровне. Они действительно специалисты! Самочувствие у меня хорошее и еще месяц меня бесплатно консультировали абсолютно бесплатно.

Чуть не забыла. Пользуясь случаем я еще и у маммолога проверилась (Мельник Ю.И.). Тоже все понравилось.

Что еще могу сказать - клиника замечательная, новая, опытные врачи, мед.персонал очень чуткий, любая просьба выполнялась молниеносно (была кнопка вызова), все везде чистенько, удобства в палатах, врачи постоянно подходили и интересовались моим самочувствием.

А еще у них есть попугай и сова)) и скверик через дорогу где можно прогуляться.

Вот бы в Украине вся медицина такая была!

Желаю Вам удачи и развития!

С уважением, Анна.
Достоинства:
  1. Предложили:
  2. трансвагинальное удаление матки ( без рубцов на теле)
  3. лапароскопическое удаление матки (через проколы на животе)
  4. лапаротомическое удаление матки (обычная операция)
Недостатки:
  1. добираться не совсем удобно, особенно с Борисполя где мы временно обитаем

Видалення кісти яєчника

Ольга (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Враження чудові. Я справді усім задоволена. Відношенням, тому як приділялась увага починаючи з самого входу коли підходиш до адміністраторів. Оперативним підходом до лікування. Краще не хворіти, але якщо доведеться то тепер тільки до вас й іншим буду радити. Враження чудові. Я справді усім задоволена. Відношенням, тому як приділялась увага починаючи з самого входу коли підходиш до адміністраторів. Оперативним підходом до лікування. Краще не хворіти, але якщо доведеться то тепер тільки до вас й іншим буду радити.

ЛУчшая клиника!

зинаида (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Я выражаю свое глубокое уважение к медперсоналу Вашей клиники «Добрый прогноз». Врачи высокой квалификации. Весь персонал очень вежливый и добрый, включая нянечек.
В клинике идеальная чистота, просто стерильность, палаты просторные, удобные кровати. Удобные санузлы и душевые. Прекрасное питание для пациентов.
Особую благодарность хочу выразить Заведующему стационарным отделением Анистратенко Сергею Ивановичу за послеоперационный уход и ценные советы, как вести себя...  Читать отзыв
Я выражаю свое глубокое уважение к медперсоналу Вашей клиники «Добрый прогноз». Врачи высокой квалификации. Весь персонал очень вежливый и добрый, включая нянечек.
В клинике идеальная чистота, просто стерильность, палаты просторные, удобные кровати. Удобные санузлы и душевые. Прекрасное питание для пациентов.
Особую благодарность хочу выразить Заведующему стационарным отделением Анистратенко Сергею Ивановичу за послеоперационный уход и ценные советы, как вести себя в послеоперационный период до самого выздоровления.

Оперативное лечение на уровне

Валерия (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Отличное отношение, обслуживание, шикарные палаты, Врач приходил проведовать в свой выходной и перевязки делал лично! Отличное отношение, обслуживание, шикарные палаты, Врач приходил проведовать в свой выходной и перевязки делал лично!

Анистратенко Сергей Иванович

Ксения (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!

Ирина

Гость (Беларусь) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Хорошая клиника, обслуживающий мед. и админ. персонал, очень приветливые. Сделала здесь операцию, осталась довольна.. Хочу сказать , большое спасибо, особенно врачу - гинекологу Авериной А.А, и всему мед персоналу. Хорошая клиника, обслуживающий мед. и админ. персонал, очень приветливые. Сделала здесь операцию, осталась довольна.. Хочу сказать , большое спасибо, особенно врачу - гинекологу Авериной А.А, и всему мед персоналу.
Достоинства:
  1. все замечательно
Недостатки:
  1. нет

Нетримання сечі у жінок (операція)

Аноним (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Клініка дуже сподобалась! Дуже сучасна. Все обладнано вдало, оптимально, смачна їжа. Доброзичливий, турботливий персонал.
У свої 58 років перший раз попала у «людське» гінекологічне крісло. Знайшла лікаря завдяки передачі «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ та рішилася на операцію по встановленню ленти TVT-O для вирішення проблеми нетримання сечі, з якою мучилася років 10. Бажаю всім жінкам з такою проблемою її...  Читать отзыв
Клініка дуже сподобалась! Дуже сучасна. Все обладнано вдало, оптимально, смачна їжа. Доброзичливий, турботливий персонал.
У свої 58 років перший раз попала у «людське» гінекологічне крісло. Знайшла лікаря завдяки передачі «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ та рішилася на операцію по встановленню ленти TVT-O для вирішення проблеми нетримання сечі, з якою мучилася років 10. Бажаю всім жінкам з такою проблемою її вирішити раз і назавжди.
Бажаю натхненної праці всьому медперсоналу лікарні. Особлива подяка лікарям: Аністратенко Сергію Івановичи та анестезіологу Волкову В.В.

Любовь Пономарева

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Спасибочки огромное всему персоналу! Девочки очень приветливые, вежливые! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность врачу Анистратенко Сергею Ивановичу!!!Он хороший специалист своего дела! Спасибочки Авериной Анне Александровне!В клинике чистенько, тепло. Повару спасибо!Готовит Вкусненько! Сестричка приносит кушать прям в полату!!! В полате есть все необходимое! СПАСИБО КЛИНИКЕ "ДОБРЫЙ ПРОГНОЗ" Спасибочки огромное всему персоналу! Девочки очень приветливые, вежливые! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность врачу Анистратенко Сергею Ивановичу!!!Он хороший специалист своего дела! Спасибочки Авериной Анне Александровне!В клинике чистенько, тепло. Повару спасибо!Готовит Вкусненько! Сестричка приносит кушать прям в полату!!! В полате есть все необходимое! СПАСИБО КЛИНИКЕ "ДОБРЫЙ ПРОГНОЗ"

Удаление миомы матки

Аноним (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!
Клиника замечательная!!! Огромная и от всей души благодарность Анистратенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию, за отношение и понятное и доступное объяснение диагноза и послеоперационного состояния. Также благодарность всему мед.персону и администрации клиники. Все очень внимательные, добрые, ответственные…
Желаю клинике дальнейшего процветания, успехов, Добрых дел!
Побольше таких клиник как ваша!

Всё хорошо

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сегодня делала в 11.00 конизацию шейки матки, доктор Анистратенко С. И. Врач очень хороший, внимательный. Прошло все быстро, безболезненно. Палата чистая, уютная, есть телевизор, кондиционер. Туалет, душ, все чистое, красивое. Персонал внимательный, вежливый. Все понравилось. Рекомендую Сегодня делала в 11.00 конизацию шейки матки, доктор Анистратенко С. И. Врач очень хороший, внимательный. Прошло все быстро, безболезненно. Палата чистая, уютная, есть телевизор, кондиционер. Туалет, душ, все чистое, красивое. Персонал внимательный, вежливый. Все понравилось. Рекомендую

чуть не зарезали

wargo Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Клиника может и не плохая, но Анистратенко принимает вечером как загнанная лошадь, после 11 операций и процедур.
На это списываю то, что согласился на конизацию без доп обследований. А они показали рак.
Формально он может быть и прав, но если б (по своей инициативе!) на обследовались, были б уже на том свете наверное.
Не люблю писать плохие отзывы, но...  Читать отзыв
Клиника может и не плохая, но Анистратенко принимает вечером как загнанная лошадь, после 11 операций и процедур.
На это списываю то, что согласился на конизацию без доп обследований. А они показали рак.
Формально он может быть и прав, но если б (по своей инициативе!) на обследовались, были б уже на том свете наверное.
Не люблю писать плохие отзывы, но жизни пациентов важнее.
Достоинства:
  1. Доступные цены, вежливый подход
Недостатки:
  1. В нашей стране доверять можно только себе, и во всё вникать и всех по сто раз проверять

Клиника Добрый Прогноз очень испортилась.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Много неоднократных ньюансов, которые испортили мнение на счет клиники, врачей и персонала. Много неоднократных ньюансов, которые испортили мнение на счет клиники, врачей и персонала.

Дорого, пропиарено, а диагноз определить не смогли!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Персонал на ресепшене на уровне и идут на встречу. Жутко раздражал попугай в холе пока ожидала приема к Чибисовой Ирине Владимировне. У нее 35 лет стажа и я решила ей довериться, а зря! Поставила неправильний диагноз, прописала антибиотиков КОНСКИМИ дозами на тыщу гривен. В итоге оказалось, что у меня гормональные проблемы и ослаблен иммунитет соответственно нужно совсем другое лечение. Бог...  Читать отзыв Персонал на ресепшене на уровне и идут на встречу. Жутко раздражал попугай в холе пока ожидала приема к Чибисовой Ирине Владимировне. У нее 35 лет стажа и я решила ей довериться, а зря! Поставила неправильний диагноз, прописала антибиотиков КОНСКИМИ дозами на тыщу гривен. В итоге оказалось, что у меня гормональные проблемы и ослаблен иммунитет соответственно нужно совсем другое лечение. Бог уберег что не стала лечиться по ее схеме, до сих пор радуюсь, что после нее решила сходить еще к одному специалисту. НО, люди..за ее "консультацию" я заплатила 700 грн!! 700!! Без матюка сложно проявить эмоции. Это просто провал, никому не советую.

Европейский уровень лечения и сервиса, спасибо!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Вчера только выписалась с клиники после операции и полна впечатлений. Я не думала,что в Украине есть клиники,которые соответствуют европейским стандартам. После первой консультации я поняла, что могу доверить свое здоровье врачу этой клиники Авериной Анне. Внимание ,профессионализм,понимание вопросов и четкая информация в ответ -это все приятно удивляло и радовало. Спасибо за то что Вы есть в Украине! Вчера только выписалась с клиники после операции и полна впечатлений. Я не думала,что в Украине есть клиники,которые соответствуют европейским стандартам. После первой консультации я поняла, что могу доверить свое здоровье врачу этой клиники Авериной Анне. Внимание ,профессионализм,понимание вопросов и четкая информация в ответ -это все приятно удивляло и радовало. Спасибо за то что Вы есть в Украине!

Рекомендую!

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
В этой клинике я нашла всё что искала уже очень давно! Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал, чистота и уют - и это далеко не все достоинства этого медицинского учреждения) Рекомендую всем! В этой клинике я нашла всё что искала уже очень давно! Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал, чистота и уют - и это далеко не все достоинства этого медицинского учреждения) Рекомендую всем!

Хорошая альтернатива государственным больницам

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Проходил полное урологическое обследование в этой клинике. Цены умеренные, вежливый персонал, всё быстро и оперативно, что и было самым важным фактором именно для меня при выборе клиники. Спасибо всем, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым Проходил полное урологическое обследование в этой клинике. Цены умеренные, вежливый персонал, всё быстро и оперативно, что и было самым важным фактором именно для меня при выборе клиники. Спасибо всем, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым

Виталий

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Спасибо этой клинике, за то что спасли моего папу!Обращались за помощью в онкологическую клинику Лисод, где в помощи нам было отказано... Почти отчаявшись мы с женой начали активно заниматься поиском хосписов, без единой надежды на улучшение состояния папы. Как же нам повезло! Мы нашли клинику "Добрый прогноз" и приехали на бесплатную консультацию к онкологу. По заключению конесультации врачи клиники предложили...  Читать отзыв Спасибо этой клинике, за то что спасли моего папу!Обращались за помощью в онкологическую клинику Лисод, где в помощи нам было отказано... Почти отчаявшись мы с женой начали активно заниматься поиском хосписов, без единой надежды на улучшение состояния папы. Как же нам повезло! Мы нашли клинику "Добрый прогноз" и приехали на бесплатную консультацию к онкологу. По заключению конесультации врачи клиники предложили операцию...50 на 50 и мы согласились. Сейчас после всего пережитого, хочу сказать только одно "Спасибо Вам за отца"! Я очень рад что он снова обрел шанс на жизнь без боли и мучений. Рекомендую Вашу кллинику всем знакомым!

Все для пациентов

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Хочу выразить огронмую благодарность всему персоналу клиники и в особенности моему лечащему врачу Кулябе Ярославу Николаевичу. Спасибо вам доктор за надежду на выздоровление и моральную помощь в период между курсами химиотерапии. Главное, для пациента - доверие к врачу, его компетентность, внимание к пациенту, понимание его проблем и боли. Все это я нашла в этой клинике и всем советую обращаться...  Читать отзыв Хочу выразить огронмую благодарность всему персоналу клиники и в особенности моему лечащему врачу Кулябе Ярославу Николаевичу. Спасибо вам доктор за надежду на выздоровление и моральную помощь в период между курсами химиотерапии. Главное, для пациента - доверие к врачу, его компетентность, внимание к пациенту, понимание его проблем и боли. Все это я нашла в этой клинике и всем советую обращаться в "Добрый прогноз".

Сам проверил и всем советую!

Степан (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Как говорится, по больницам ранее не шатался. Но именно Ваша клиника на меня положительно подействовала, а в особенности доктор Стаховский Александр Эдуардович. За 20 минут беседы рассказал все о Вас и своей работе так, что я решил сдаться и согласился на лечение и операцию в вашей клинике. Спасибо вам огромное! Все прошло на отлично, персонал и условия прекрасные. Продолжаю борьбу...  Читать отзыв Как говорится, по больницам ранее не шатался. Но именно Ваша клиника на меня положительно подействовала, а в особенности доктор Стаховский Александр Эдуардович. За 20 минут беседы рассказал все о Вас и своей работе так, что я решил сдаться и согласился на лечение и операцию в вашей клинике. Спасибо вам огромное! Все прошло на отлично, персонал и условия прекрасные. Продолжаю борьбу с раком и верю в выздоровление, спасибо!

Добрый прогноз клиника немецкой хирургии

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Добрый день! Хочу рассказать о своих впечатлениях о Клинике Добрый прогноз. Я обратилась по причине бесплодия, вследствие непроходимости маточной трубы, а ещё была небольшая киста яичника. Первый приём был в Пятницу, у Анны Александровны Авериной. Мы обсудили ход операции, провели осмотр и я сдала необходимые анализы. Рассказала Анна Александровна все четко и ясно, ответила на мои вопросы. Пришли к выводу,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о своих впечатлениях о Клинике Добрый прогноз. Я обратилась по причине бесплодия, вследствие непроходимости маточной трубы, а ещё была небольшая киста яичника. Первый приём был в Пятницу, у Анны Александровны Авериной. Мы обсудили ход операции, провели осмотр и я сдала необходимые анализы. Рассказала Анна Александровна все четко и ясно, ответила на мои вопросы. Пришли к выводу, что нужно делать сразу лапароскопию и гистероскопию(в матке была неполная перегородка, которую нужно было иссекать). На Понедельник назначили операцию. Я была очень довольна, так как я не из Киева. В день операции ко мне приходили гинеколог и анестезиолог. Операция прошла нормально, под общим наркозом. До Четверга я оставалась в стационаре. Медсестры и санитарочки очень внимательные. Спасибо девочкам медсестрам Виктории и Ирине, они и полечат и настроение поднимут;)))
В палате есть кнопка Вызова(медсестра реагирует быстро, сразу приходит и помогает). В палате есть свой душ и туалет. Чистота идеальная(моют полы 2 раза в день). Вкусно кормят, еда теплая и хорошая. Каждое утро на обходе приходили и Сергей Иванович и Анна Александровна. Я очень благодарна за помощь клинике Добрый Прогноз! Спасибо Вам Большое! Наталья

Спасибо за папу!

Анна (Соединенные Штаты Америки, Boston) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Спасибо большое всему персонадлу клинике «Добрый прогноз» за внимательность, вежливость и профессионализм. Особенная благодарность хирургу Коцубанову Константину Викторовичу и химиотерапевту Кулябе Ярославу Николаевичу. У папы рак, проходим курс лечения именно в этой клинике. На данный момент послеоперационное состояние хорошее, впереди химиотерапия. Знаю, что нам помогут. Спасибо огромное клинике «Добрый прогноз» Спасибо большое всему персонадлу клинике «Добрый прогноз» за внимательность, вежливость и профессионализм. Особенная благодарность хирургу Коцубанову Константину Викторовичу и химиотерапевту Кулябе Ярославу Николаевичу. У папы рак, проходим курс лечения именно в этой клинике. На данный момент послеоперационное состояние хорошее, впереди химиотерапия. Знаю, что нам помогут. Спасибо огромное клинике «Добрый прогноз»

Хороша клініка, чудові лікарі

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
В 2005 році мені була виконана операція у зв’язку з пухлиною нирки, операція і лікування пройшли вдало і на протязі декількох років проблема була забута. Перед Новим 2017 роком на обстеженні у мене знову виявили пухлину нирки великих розмірів. У моєму місті лікарі відмовилися мене оперувати і донька почала пошуки клініки, де нам допоможуть.
Дякую моїм лікарям Стаховський Олександр Єдуардович...  Читать отзыв
В 2005 році мені була виконана операція у зв’язку з пухлиною нирки, операція і лікування пройшли вдало і на протязі декількох років проблема була забута. Перед Новим 2017 роком на обстеженні у мене знову виявили пухлину нирки великих розмірів. У моєму місті лікарі відмовилися мене оперувати і донька почала пошуки клініки, де нам допоможуть.
Дякую моїм лікарям Стаховський Олександр Єдуардович та Коцубанов Константин Вікторович за проведену операцію, підтримку та надію. Безмежно вдячна всьому персоналу цієї чудової клініки. Всього найкращого Вам у вашій роботі.



Клиника "Добрый прогноз"

Многопрофильный медицинский центр "Добрый прогноз" оказывает широкий спектр услуг в области онкологии, гинекологии, маммологии, урологии, в пластической и малоинвазивной хирургии. В клинике "Добрый прогноз" можно пройти УЗИ диагностику, процедуру лазерного...
Адрес: Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а

Клиники

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
510 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1157 отзывов
ООО Докос Медикал
ООО Докос Медикал

Рейтинг: 5
9 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close