Клиника "Добрый прогноз" отзывы

Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а
Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Добрый прогноз"
4.2 5
69 отзывов / 28112 просмотров
Результаты отзывов

Вытягивание денег

Гость Гость пятница, 18 сентября
Обратилась к гинекологу, нужно было сделать дорогой анализ биопсию, за который взяли 2100 грн., сумма большая. Через день позвонили и сказали, что посчитали не правильно и за то, что б этот анализ сделали нужно доплатить ещё 1500 грн. Странно конечно, то есть я сделала биобсию, 10 дней буду восстанавливаться после неё, а этот анализ ещё и не сделают, потому что... Читать отзыв Обратилась к гинекологу, нужно было сделать дорогой анализ биопсию, за который взяли 2100 грн., сумма большая. Через день позвонили и сказали, что посчитали не правильно и за то, что б этот анализ сделали нужно доплатить ещё 1500 грн. Странно конечно, то есть я сделала биобсию, 10 дней буду восстанавливаться после неё, а этот анализ ещё и не сделают, потому что нужно доплатить 1500 грн. на личную приватовскую карту

оперпция сделана неправильно, опасно для жизни!!

Гость Гость 22 августа, 2020 год
попала сюда по рекомендации своего гинеколога, впоследствии поняла, что она работает за откат, но самое страшное, что врач Анистратенко продержал под общим наркозом 6 часов, все ждал результат экспресс анализа, а когда дождался анализ онко, продолжил тянуть онко органы лапороскопией, что запрещено всеми протоколами!!!вот теперь неизвестно сколько осталось из за его необразованности(((

Благодарю клинику

София София 7 августа, 2020 год
Благодарю вашу клинику за душевное отношение к пациентам и профессионализм. Мне делали гистерорезектоскопию, я очень волновалась и нервничала перед операцией. Спасибо за терпение анестезиологу и медсестрам и конечно Авериной А. А.,врачу что проводила операцию. Никакого дискомфорта или боли после операции у меня нет. Я рада что выбрала вас!

Хочу подякувати

Тамила Тамила 7 августа, 2020 год
Хочу подякувати всім працівникам клініки за гарне та добре відношення до пацієнтів. А особливо лікарю гінекол огу
Аністратенко Сергію Івановичу за висококваліфіковане оперативне лікування та людяність. Взагалі домашня обстановка, перебування в палаті комфортне, піклування медсестер та санітарочок як
за рідними або близькими людьми. Таміла Копотун.

Рекомендую

Олена Олена 5 августа, 2020 год
Шановні працівники медичного персоналу"Добрий прогноз" Мы уклінно дякуємо Вам зате, що ви є такими чуйними, добрими людьми, готові допомогти в кожну хвилину і підтримати добрим словом. А саме головне, що ви знайшли в собі сили і терпіння, щоб мене заспокоїти. Мені проводили гістерорезектоскопію. Почуваю себе хорошо, і нічого не болить.
Бажаємо Вам міцного здоров'я, Щастя, натхнення в роботі,... Читать отзыв
Шановні працівники медичного персоналу"Добрий прогноз" Мы уклінно дякуємо Вам зате, що ви є такими чуйними, добрими людьми, готові допомогти в кожну хвилину і підтримати добрим словом. А саме головне, що ви знайшли в собі сили і терпіння, щоб мене заспокоїти. Мені проводили гістерорезектоскопію. Почуваю себе хорошо, і нічого не болить.
Бажаємо Вам міцного здоров'я, Щастя, натхнення в роботі, Божої Ласки. Хай з усіма вами і надалі буде людське тепло, добро і достаток. Особлива подяка гінекологу Янчевській Анні Олександрівні, гінекологу-хірургу Миргородській Аліні Сергіївні, анастезіологу Волкову Владиславу Вадімовичу і всім сестричкам. Велике спасибі за смачний обід Тамарі. Хай береже Вас Господь!

Обращайтесь сразу в клинику “Добрый прогноз”

Александр Александр 5 августа, 2020 год
Надеюсь, что моя история придаст решимости тем, кто попал в беду и сейчас ходит по анализам, клиникам и врачам, лихорадочно мониторит интернет и все никак не может отважиться на операцию.
Обо мне. Недомогание на протяжении 5-7 месяцев. Кровь показала повышение лейкоцитов и не только. Надеялся – пройдет. Не прошло.
Колоноскопия. Обнаружили две большие (4-5 см) опухоли в толстом кишечнике. Эндоскопически... Читать отзыв
Надеюсь, что моя история придаст решимости тем, кто попал в беду и сейчас ходит по анализам, клиникам и врачам, лихорадочно мониторит интернет и все никак не может отважиться на операцию.
Обо мне. Недомогание на протяжении 5-7 месяцев. Кровь показала повышение лейкоцитов и не только. Надеялся – пройдет. Не прошло.
Колоноскопия. Обнаружили две большие (4-5 см) опухоли в толстом кишечнике. Эндоскопически удалить нельзя, нужна операция – правосторонняя гемиколэктомия. Трудный период - потрясение, растерянность, внутреннее неприятие и несогласие с очевидным. Как, что, почему я, практически здоровый человек, и вдруг такое… Страх операции усугублялся моим недоверием к украинской медицине, в том числе к хирургии. Жизнь остановилась, а точнее - раскололась на две части, на ДО и ПОСЛЕ … И каким будет это ПОСЛЕ ?
Всячески оттягивая неизбежное, пошел на КТ с контрастом. Результаты колоноскопии не показал специально с целью выяснить, что покажет томограф (возможно метастазы и т.д.). Но как оказалось, врач-диагност на КТ-снимках опухолей не увидел вообще, зато обнаружил, как ему показалось, тонко-тонкокишечную инвагинацию в районе слепой кишки (перепутав ее с опухолью в самой слепой кишке). Вот такая КТ. Получил ошибочный диагноз вместе с солидной дозой рентген-облучения в 15 (пятнадцать) миллизиверт, что больше чем в 10 (десять) раз превышает допустимую годовую дозу.
Начитавшись всяких ужасов о возможных осложнениях при операциях такого типа как моя, с тяжелейшим настроением, приступил к поискам хирурга, которому можно было бы довериться. В процессе поисков попал, наконец, на консультацию к хирургу-онкологу Коцубанову Константину Викторовичу, в клинику “Добрый прогноз”. Константин Викторович терпеливо выслушал все мои страхи и сомнения. Никакого высокомерия, доброжелательность, понимание состояния пациента. Спокойно и точно разъяснил мне два возможных варианта операции. МРТ с контрастом, которую я прошел по его совету, внесла окончательную ясность в мой диагноз.
Операция по правосторонней гемиколэктомии была выполнена Константином Викторовичем блестяще – лапароскопическим доступом, то-есть с минимальной травматичностью. Никаких осложнений в послеоперационном периоде. Гистология показала, что онкологии у меня нет, то-есть, к счастью, я успел вовремя сделать операцию.
После всего, что пришлось пережить, испытываешь огромнейшее уважение к профессии хирурга, а Константина Викторовича я считаю просто своим спасителем и испытываю к нему глубочайшую благодарность.
Хочу также выразить большую благодарность анестезиологу Волкову Владиславу Вадимовичу. Уверен, что лишь благодаря его безупречной работе, моя голова после операции осталась ясной и я могу по-прежнему заниматься своей научной работой в НАН Украины.
Внимательные и улыбчивые медсестры клиники четко выполняют свою работу и поднимают нам настроение в первые послеоперационные дни. Им отдельное спасибо.
И наконец, еще раз обращаясь к тем, кому требуется операция онкологического плана – не тяните, как говорится, кота за хвост, не тратьте время и деньги на походы по консультациям, так как время идет, а недешевые анализы приходится периодически обновлять. Обращайтесь сразу в клинику “Добрый прогноз”, там действительно работают профессионалы, мастера своего дела, которые способны вам помочь.

Отличное обслуживание,чут

Славко Елена Александровна Славко Елена Александровна 15 июля, 2020 год
В июне в клинике"Добрый прогноз",мне была произведена операция,хочется сказать огромное спасибо:оперерующим гинекологам Анистратенко Сергею Ивановичу,Миргородский Алине Сергеевне,анестезиологу Слуцкому Павлу Семеновичу,операционной сестре Чепрасовой Анне Владимировне,мед сестре-анестезистке Богатыревой Ирине Анатольевне,за их профессионализм,внимательность и заботу.Отдельное спасибо Волкову Владиславу Вадимовича,за чуткость при выборе анестезии,врачу УЗИ Капуловской Татьяне Алексеевне.Всему персоналу за слаженную работу,человечность и индивидуальный подход к каждому пациенту.Еще раз ,благодарю.

Співпрацюю з клінікою Добрий Прогноз

Петро Петро 13 июля, 2020 год
Я лікар акушер-гінеколог. Давно співпрацюю з клінікою Добрий Прогноз, направляю пацієнтів на оперативне лікування, особливо до гінекологів-хірургів Аністратенко Сергія Івановича та Аверіної Анни Олександрівни. Завжди оперативне лікування було проведено на високому професійному рівні, перебування пацієнтів в клініці було доволі комфортним. Окремо хочеться відмітити роботу менеджера Юлії Шиблевої, яка дуже вміло, швидко та професійно допомагає організувати таку допомогу, що вкрай важливо.
Читать отзыв
Я лікар акушер-гінеколог. Давно співпрацюю з клінікою Добрий Прогноз, направляю пацієнтів на оперативне лікування, особливо до гінекологів-хірургів Аністратенко Сергія Івановича та Аверіної Анни Олександрівни. Завжди оперативне лікування було проведено на високому професійному рівні, перебування пацієнтів в клініці було доволі комфортним. Окремо хочеться відмітити роботу менеджера Юлії Шиблевої, яка дуже вміло, швидко та професійно допомагає організувати таку допомогу, що вкрай важливо.
Недавно потрібно було провести операцію для моєї сестри. Оперував Аністратенко Сергій Іванович.
Особисто спостерігав, як правильно та злагоджено працює весь колектив Доброго Прогнозу: від ресепшн до операційної, як насправді комфортне перебування для пацієнтів та супроводжуючих, як на високому професійному рівні працюють медсестри та лікарі!
Дякую всьому колективу Доброго Прогнозу!
Високих професійних успіхів та процвітання!

Отличная клиника

Ольга Ольга 7 июля, 2020 год
Отличная клиника, только положительные впечатления, очень комфортные условия в стационаре, прекрасное отношение докторов и сестричек, действительно внимательный, участливый, искренний, молниеносный персонал, послеоперационный период был максимально комфортным. Хочу также отметить честность клиники, перед операцией сделали УЗИ для уточнения, откорректировали план операции в соотвествии с результатами, и в моем случае по итогу был возврат средств клиникой в достаточно существенном объёме. Считаю честность... Читать отзыв Отличная клиника, только положительные впечатления, очень комфортные условия в стационаре, прекрасное отношение докторов и сестричек, действительно внимательный, участливый, искренний, молниеносный персонал, послеоперационный период был максимально комфортным. Хочу также отметить честность клиники, перед операцией сделали УЗИ для уточнения, откорректировали план операции в соотвествии с результатами, и в моем случае по итогу был возврат средств клиникой в достаточно существенном объёме. Считаю честность очень ценным качеством как впринципе так и в медицине особенно (до Доброго прогноза успела столкнуться с бестолковыми рекомендациями на суммы с четырьмя нулями). Большая благодарность Авериной А.А. и всему персоналу клиники.

Дякую клініці "Добрий прогноз"

Гість Гість 6 июля, 2020 год
Дякую клініці "Добрий прогноз" за те що ви є! Куди приємно звернутись, де тебе професійно, ясно та чітко проконсультують, знайдуть проблему та нададуть якісну допомогу.
Була лапароскопічна операція, лікар Аверіна Ганна Олександрівна,дякую Вам за Ваш професіоналізм, все пройшло чудово, навіть нічого не встигла зрозуміти як була вже вдома. Настільки все професійно та доброзичливо,що не передати словами.Персонал дуже уважний, турботливий, ввічливий,... Читать отзыв
Дякую клініці "Добрий прогноз" за те що ви є! Куди приємно звернутись, де тебе професійно, ясно та чітко проконсультують, знайдуть проблему та нададуть якісну допомогу.
Була лапароскопічна операція, лікар Аверіна Ганна Олександрівна,дякую Вам за Ваш професіоналізм, все пройшло чудово, навіть нічого не встигла зрозуміти як була вже вдома. Настільки все професійно та доброзичливо,що не передати словами.Персонал дуже уважний, турботливий, ввічливий, ніхто і слова кривого не скаже,завжди всі люб'язні та уважні.

Рекомендую

Натали Натали 3 июля, 2020 год
полип эндометрия матки который удаляют точечно при помощи камеры и хирург.инструмента )
Почему отзыв только сегодня пишу-сделала узи и операция сделана качественно!
Сразу скажу гормональную терапию не проходила- не дружу с гормонами в таблетках, уж очень мне от них плохо.Пила женский чай -Боровая матка и Красная щетка( природные гормоны и травы мне подходят и я вижу результат)
Теперь... Читать отзыв
полип эндометрия матки который удаляют точечно при помощи камеры и хирург.инструмента )
Почему отзыв только сегодня пишу-сделала узи и операция сделана качественно!
Сразу скажу гормональную терапию не проходила- не дружу с гормонами в таблетках, уж очень мне от них плохо.Пила женский чай -Боровая матка и Красная щетка( природные гормоны и травы мне подходят и я вижу результат)
Теперь о клинике :
Только положительные впечатления :начиная от гардеробной , девочками в приемной и заканчивая самой операцией ( единственное не понравилась медсестра ,которая делала анастезию-грубая и невоспитанная,Я была первой в очереди на операции в тот день и сказать, что человек просто устал ,не могу)
Клинику рекомендую !
За 7700 грн *система "Все включено" это самый доступный на сегодняшний день вариант именно этой операции.( в поликлинике можно сдать все анализы к операции и обойдется это Вам в 180грн-можно в самой клинике все сдать за 950 грн - это уже выбор каждого)
Сумма о которой договаривались до операции в 7700 грн не изменилась , что меня приятно удивило , так как во многих клиниках стараются раскрутить пациента на дополнительные процедуры и деньги.
Спасибо огромное хочу сказать Всем!!!
Все очень вежливые, приветливые от охраны , обслуживающего персонала и до врачей !
Оперировала меня Янчевская-перед операцией и после все объяснила и рассказала.Вам отдельная благодарность!
Клиника высокого уровня и доступная для людей!( которые думают про свое здоровье, так как в обычной поликлинике мне просто посоветовали обычную чистку ( аборт) и гарантии даже после 6 чисток -нет,так как все вслепую)
Теперь самое главное для этой клиники-репутацию свою держать на уровне !
P.S. Ну и как не сказать про всеобщего любимчика и красавчика попугая-он классный !

Хорошая консультация он-лайн

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Брали он-лайн консультацию химиотерапевта. Спасибо врачу за подробное объяснение и исчерпывающие ответы на вопросы.

Хороша клініка!

Гість Гість 30 июня, 2020 год
Знаєте, є багато державних та приватних клінік. Та ця особлива. Для мене вона дуже дорога. Наприклад, консультація у чудового гінеколога 1500грн. Але повірте, вото того варте. Коли тебе футболять в державних закладах і ставлять зовсім несподівано підозру на рак. Руки опускаються. Так було й зі мною. Мені двічі ставили предрак по жіночому. І в цій клініці двічі цей діагноз не... Читать отзыв Знаєте, є багато державних та приватних клінік. Та ця особлива. Для мене вона дуже дорога. Наприклад, консультація у чудового гінеколога 1500грн. Але повірте, вото того варте. Коли тебе футболять в державних закладах і ставлять зовсім несподівано підозру на рак. Руки опускаються. Так було й зі мною. Мені двічі ставили предрак по жіночому. І в цій клініці двічі цей діагноз не підтвердився. Тут ставлення зовсім інше. Тобі не впарюють непотрібні аналізи чи ще щось, роблять тільки те, що дійсно потрібно. Тут твоє здоров'я важливе. Дуже ввічливі та професійні лікарі. Хочу порекомендувати гінеколога з великої букви Аверіну Анну Олександрівну. Це лікар від бога. Дуже компетентна і тактична жінка. Сама клініка чиста та комфортна. Все продумано . Є гардероб. На рецепції дуже швидкі та ввічливі працівники.

Я очень благодарна

Елена Елена 30 июня, 2020 год
Я очень благодарна за отношение клинике за профессионализм, внимательность. Особая благодарность Миргородской А.С., Волкову В.В.,администраторам рецепции и старшим администраторам. Желаю всего наилучшего.

Хороша клініка!

Валентина Валентина 24 июня, 2020 год
Хороша клініка,гарне обслуговування,дуже чуйний,чемний,ввічливий та уважний персонал!Окрема подяка лікарю Миргородський Аліні Сергієвні-це лікар від Бога!Має добру душу та всім серцем турбується за кожного пацієнта!Також,дуже вдячна Янчевській Ганні Олександрівні!,-за її підхід,за моральну підтримку та допомогу в вирішеннях питань зі здоров'ям!Якщо потрібна медична допомога,-це буде найкращий вибір!,-не пожалкуєте,рекомендую від щирого серця!А для клініки,в загальному,бажаю процвітання, доброзичливих та приємних пацієнтів!

Спасибо Анистратенко Сергею Ивановичу

Анастасия Анастасия 5 июня, 2020 год
Огромное спасибо Анистратенко Сергею Ивановичу за лапароскопию...не хочу вдаваться в подробности иначе это будет очень длинный отзыв:), но другие врачи были за полосную операцию, приписывали мне рак, полное или частичное удаление женских органов не видя картины изнутри. Он мне их спас! Неимоверно благодарна за его золотые руки! Очень хорошая Клиника...сама знаю как много вопросов перед оперативным вмешательством, тут бояться не... Читать отзыв Огромное спасибо Анистратенко Сергею Ивановичу за лапароскопию...не хочу вдаваться в подробности иначе это будет очень длинный отзыв:), но другие врачи были за полосную операцию, приписывали мне рак, полное или частичное удаление женских органов не видя картины изнутри. Он мне их спас! Неимоверно благодарна за его золотые руки! Очень хорошая Клиника...сама знаю как много вопросов перед оперативным вмешательством, тут бояться не стоит. Палаты комфортные, санитарочки приветливые, медсестры замечательные во всем помогают и окружают действительно заботой (Отдельный привет Даше и Тане! Я прям буду по вам скучать!!!). Кормят очень вкусно и много...ну для меня еды было более чем достаточно. Ценовая политика очень лояльная! Лёжа в стационаре раздавала Контакты клиники соседям и друзьям. К сожалению, многие сейчас болеют...огромное всем спасибо! В моем случае вы действительно стали самым «добрым прогнозом»...пусть так будет у всех! Развития, совершенствования и успехов вам всем!

Анистратенко Сергей Иванович

Нина Нина 4 июня, 2020 год
Хочу подякувати хірургу Сергію Івановичу Аністратенко, анастозіологу, на жаль не запам'ятала ім'я, всьому персоналу клінікі. Добре організована робота, зручно ,комфортно , дуже гарна атмосфера, таке враження що це не лікарня, а санаторій. Дуже дякую, і надалі буду звертатись до вас. Бажаю вам успіхів в вашій роботі. Всім рекомендую клініку " Добрий прогноз"

Оперировалась у Коцубанова Константина Викторовича

Екатерина Екатерина 3 июня, 2020 год
Оперировалась у Коцубанова Константина Викторовича просто замечательный доктор!! Огромное спасибо анестезиологу Владислав Вадимович очень внимательный!! Медицинские сёстры на высшем уровне. Клиника вызвала очень положительные впечатления. А ещё у них есть Ричард попугай и Оли совушка!!))

Хочу поблагодарить весь персонал клиники

Антонина Антонина 3 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Добрый прогноз за тот профессиональный, чуткий, внимательный подход к своим пациентам. Огромная благодарность врачу Авериной Анне Александровне за внимательность, за профессионализм. Операция прошла отлично, ждем результаты. Не могу не отметить слаженную работу всего коллектива, которые создают очень комфортные условия пребывания в клинике, создается такое впечатления, что я единственная и все внимание только мне. Спасибо Вам... Читать отзыв Хочу поблагодарить весь персонал клиники Добрый прогноз за тот профессиональный, чуткий, внимательный подход к своим пациентам. Огромная благодарность врачу Авериной Анне Александровне за внимательность, за профессионализм. Операция прошла отлично, ждем результаты. Не могу не отметить слаженную работу всего коллектива, которые создают очень комфортные условия пребывания в клинике, создается такое впечатления, что я единственная и все внимание только мне. Спасибо Вам огромное. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику и буду Вас рекомендовать.
P.S. А еще в клинике есть говорящий попугай Ричард, который обязательно отвлечет Вас от грустных мыслей и развеселит.

Консультация врача 1600 грн. за 10 мин.

Анна Анна 3 апреля, 2020 год
Добрый день. Клиника чистенькая, врачи культурные, хорошие специалисты (возможно). Но за один приём в 15 мин. брать 1600,00 грн. (анализы, узи отдельно) это для нашей страны перебор, как считаете? Было назначено на одно время, врач опоздала на 40 мин. и никто не извинился и не предупредил о задержке. И самое главное, что после получения результатов анализов никто не перезвонил, не... Читать отзыв Добрый день. Клиника чистенькая, врачи культурные, хорошие специалисты (возможно). Но за один приём в 15 мин. брать 1600,00 грн. (анализы, узи отдельно) это для нашей страны перебор, как считаете? Было назначено на одно время, врач опоздала на 40 мин. и никто не извинился и не предупредил о задержке. И самое главное, что после получения результатов анализов никто не перезвонил, не рассказал какие у меня дела, не назначил лечения. Вообщем, мы для них конвейер по добыче денег!!! Я готова поднакопить денег и заплатить врачу за консультацию и др. процедуры, но, хочется другого отношения за эти деньги. Больше не хочу к ним, буду искать другую клинику! Всем, здоровья!!!

3 мин консультации - 500грн

Мария Мария 5 марта, 2020 год
3 мин консультация - 500 грн.
Зато оплату вперед взяли быстро, еще и переспросили 10 раз где подтверждение.
3 часа на поиск подтверждения работниками ресепшина - 3 мин консультации. Делайте выводы.

Если вам перед смертью хочется выбросить немного денег , вам сюда .

Гость Гость 1 января, 2020 год
Прошло уже два года с этой истории но все же хочется уберечь людей которые могут попасть в эту недобросовестную клинику . Попали мы в даную клинику для диагностики и в последующем установки диагноза рак . Нахождения в данной клинике одного дня стационара стоило на тот момент около 100 евро , понятно что за эти деньги персонал медсестер вас чуть ли... Читать отзыв Прошло уже два года с этой истории но все же хочется уберечь людей которые могут попасть в эту недобросовестную клинику . Попали мы в даную клинику для диагностики и в последующем установки диагноза рак . Нахождения в данной клинике одного дня стационара стоило на тот момент около 100 евро , понятно что за эти деньги персонал медсестер вас чуть ли не облизывает ,меню тоже хорошее , на данном моменте плюсы клиники заканчиваются . В первые 4 дня нахождения в данной клиники врачи не взяли ни одного анализа , только когда их начали спрашивать и напрягать брать анализы и поставить диагноз уже наконец-то , только после этого они начали делать хоть что-то. Попали мы уже в плачевном состоянии был уже асцит как объяснили мне уже онкологи в другой стране что когда у человека при диагнозе рак 4 степени возникает асцит то шансы к выздоровлению приравниваются к 0 !Но данная контора умышлено поставила не правильный диагноз , а звучал он так Диагноз Cis карцинома инситу T 4 ,N 0,М 1, диагноз был написан от руки и без печати на мои вопросы почему так врач который нас вёл ответил что диагноз с печатью сможет нам дать только когда мы выпишемся , мы спросили что нам делать и какие шансы у нас есть , он сказал что шансы есть высокие если только прокапать волшебный препарат кейтруда , и озвучил нам сумму за него 5500 $ мы по своей неопытности и безысходности повелись на данное предложения , после того как мы согласились он сказал что мы что-то не поняли и что их нужно прокапать две ампулы по 50 мл и соответственно это будете стоить около 11000 $ и добавил что это нужно сделать немедленно (как в дальнейшем было понятно для чего он нас так подгонял ) Мы по своей тупости и безысходности прокапали данный препарат ( ещё хочу подметить что при оплате у них не было написано за что именно мы платим 11000 $, а было написано что-то вроде лекарственные препараты, указал что данную процедуру нужно повторить через 21 день , мы попросили выписать нас на следующий день после этой волшебной прокапки кейтруды чтобы получить диагноз с печатью , нас выписали отдали диагноз с печатью но при этом не отдали результаты анализов которые делали ,об этом мы уже узнали в другой клинике .После выписки мы все таки решили обратится ещё в одну клинику но уже в другой стране там диагноз и результаты были совсем уже другими , диагноз был поставлен в течении недели и звучал он так инфильтративный рак желудка 4 стадия с множествеными метастазами , т 3 n 2 m1 и асцит . врач объяснил что лечения уже никакого применять не может и что жить осталось примерно месяц .И то что нас развели просто на деньги . Врач был Рощук Ю. Б, зав отделения был Кульба Я . М . Пациент умер не прожив и месяца после этого , данная контора «добрый прогноз « за 21 день не поинтересовалась ни одного разу о состоянии пациента а только позвонила спросить примерно на 18 день думаем ли мы делать повторную процедуру . Делайте выводы каждый сам для себя сам . Надеюсь закон кармы никто не отменЯл и что данным людям все вернётся за их деяния .Все слова есть в документальном подтверждении.

Операція по видаленню субмукозного вузла

Світлана Світлана 30 октября, 2019 год
Оперувалася в даній клініці (26.10.2019), залишилася усім задоволена. Консультувалася у Янчевської А.А., оперувала Аверіна Г.О.(вона, до речі, знімається в якості лікаря-консультанта в передачі "Я соромлюся свого тіла", я була вражена коли її там побачила!

Операцію робила в цій клініці

Наталія Наталія 23 октября, 2019 год
Все сподобалась, чемні, привітні, професійний огляд. Сподобалась лікар Миргородська Аліна Сергіївна дуже чуйна та професійна !
Достоинства:
  1. Ставлення до людей
Недостатки:
  1. Немає

Очень приятное впечатление!!

Юра Юра 23 октября, 2019 год
Был на приеме у Коцубанова Константина Викторовича - хороший специалист, мне понравился! На Все мои вопросы ответил, назначил дообследование и лечение! Надеюсь что на повторном осмотре ситуация улучшиться.
Достоинства:
  1. Приём начался вовремя, вежливый персонал, выдали чек об оплате
Недостатки:
  1. Пока ничего такого не увидел

После операции

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Все очень хорошо Я довольна отношнием и профессионализмом медперсонала Советую и рекомендую. Виклинике очень уютно созданы все условия для комфортного пребывания пациента. Анестезиолог Волков Владислав очень внимательный
Достоинства:
  1. Отличный доктор Авериной АА

Хорошее обслуживание

Елена Елена 13 октября, 2019 год
Оперировалась в клинике»Добрый Прогноз» 07.10.19 осталась очень довольна всем обслуживанием, внимательный, вежливый, профессиональный персонал от санитарок до врачей. Продуманы все нюансы лечения и быта после операции( даже бесплатное такси по Киеву домой при выписке!- мелочь- но как приятна забота!) А цена, относительно других клиник- в два раза дешевле, так было в моем случае. Желаю клинике»Добрый прогноз» процветания и... Читать отзыв Оперировалась в клинике»Добрый Прогноз» 07.10.19 осталась очень довольна всем обслуживанием, внимательный, вежливый, профессиональный персонал от санитарок до врачей. Продуманы все нюансы лечения и быта после операции( даже бесплатное такси по Киеву домой при выписке!- мелочь- но как приятна забота!) А цена, относительно других клиник- в два раза дешевле, так было в моем случае. Желаю клинике»Добрый прогноз» процветания и благодарных пациентов!

Якість обслуговування на високому рівні

Виноград Аліна Андріївна Виноград Аліна Андріївна 7 октября, 2019 год
Робила в цій Клініці операцію.Чудова Клініка, хороше відношення, хороші лікарі, дуже смачно годують, повару величезне дякую, та усьому персоналу який піклується про своїх пацієнтів. І найголовніше це велика подяка Лікарю Хірургу Аністратенку Сергію Івановичу.

Проходила лечение в клинике "Добрый Прогноз"

Татьяна Татьяна 7 октября, 2019 год
Врачи - специалисты своего дела.
После операционной обслуживание (уход, питание, чистота, отношение к пациенту) - на самом высоком уровне. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно это медицинское учреждение.
Особая благодарность хирургам за их профессионализм и отношение к работе
* Коцюбанову Константину Викторовичу
* Чибисову Леониду Павловичу
good

Операция в Добром Прогнозе

Инна Инна 7 октября, 2019 год
Проходила течение у Гирагосовой Лины Николаевны отличный врач понравилась! В клинике как в санатории.
Достоинства:
  1. Приятный внимательный персонал
Клиника "Добрый прогноз"
Многопрофильный медицинский центр "Добрый прогноз" оказывает широкий спектр услуг в области онкологии, гинекологии, маммологии, урологии, в пластической и малоинвазивной хирургии. В клинике "Добрый прогноз" можно пройти УЗИ диагностику, процедуру лазерного дробления камней, и другие услуги. Медицинский центр "Добрый прогноз" включает в себя поликлинику, стационар и аптеку.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 69 отзывов
Адрес: Киев, бул. Ивана Лепсе, 40 а
Клиники
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
375 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
763 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
247 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
457 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
236 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
188 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
154 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю