Клиника дентальной хирургии профессора Весовой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника дентальной хирургии профессора Весовой
4.9 5
78 отзывов / 2061 просмотр
Результаты отзывов

Авторская клиника

Галина Галина 4 апреля, 2020 год
Узнала о клинике из рекламы на радио. Понятно, раз рекламируют, очереди из пациентов нет. Зашла на сайт - консультация профессора Весовой стоит 950 грн. Дорого? Кому как. Наверное, каждому выдается письменное консультационное заключение и предварительный подробный план лечения. Бесплатно.
Сайт стандартный. Визитной карточкой многих подобных становится статистика - количество проведенных хирургических операций, имплантаций и т.п. С этим все в... Читать отзыв
Узнала о клинике из рекламы на радио. Понятно, раз рекламируют, очереди из пациентов нет. Зашла на сайт - консультация профессора Весовой стоит 950 грн. Дорого? Кому как. Наверное, каждому выдается письменное консультационное заключение и предварительный подробный план лечения. Бесплатно.
Сайт стандартный. Визитной карточкой многих подобных становится статистика - количество проведенных хирургических операций, имплантаций и т.п. С этим все в порядке. Статистики по количеству осложнений нет.
Договора, который клиника предлагает заключить с пациентом, на сайте нет. В одном из предыдущих отзывов пациент обратил на это внимание, на что ему ответили, что законодательством обязательное заключение письменного договора не предусмотрено, пациенту выдаются акты оказанных услуг. То, что в договоре прописываются обязательства клиники, гарантии на выполненное лечение (например, на приживляемость имплантатов и бесплатную повторную имплантацию в случае их отторжения), значения, конечно же, не имеет. Все на доверии.
В клинике есть гомеопат. Что он здесь делает - не понятно. Официальная медицина признала гомеопатию?
В разделе "имплантация зубов" указывается, что частое осложнение после неудачных имплантаций - воспаление тройничного нерва (нейропатия), в 99% успешно излечивается в клинике, гарантируя облегчение состояния пациента и болевых ощущений. Так что гарантирует клиника - излечение (выздоровление) или облегчение состояния и уменьшение боли?
Также есть раздел "лечение воспаления тройничного и лицевого нервов". В нем указывается, что врач часто ставит диагноз "невралго-неврит". В клинике есть нейростоматолог? Или невролог? На кого рассчитана подобная информация? Я как пациентка не по наслышке знакомая с прозопалгией, ни в одном источнике не встречала такого диагноза. Есть атипичная одонталгия, дентальная плексалгия, персистирующая идиопатическая лицевая боль, невралгия тройничного нерва (типичная и атипичная), нейропатия тройничного и Уверяю, подобная информация, размещенная на сайте, рассчитана на неосведомленных пациентов и не прибавляет специалистам клиники авторитета. Скорее, наоборот.

Спасибо Елене Петровне

Карина Карина 10 февраля, 2020 год
За здоровыми зубками теперь только сюда! После нескольких неудачных попыток вылечить ребенку зуб, обратились в клинику проф. Весова. Дочка поддалась доктору, и пульпит был вылечен совершенно безболезненно, также, как и другие зубки. Спасибо огромное врачам этой клиники за такое хорошее отношение к маленьким пациентам! Дочка теперь не боится лечить зубки!

Отличная клиник и приятная атомасфера

Зоряна Зоряна 10 февраля, 2020 год
Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте! И сама по себе клиника очень красивая и уютная.

Клиника высшего уровня

Андрей Андрей 10 февраля, 2020 год
Клиника оставила самые лучшие впечатления. Все оборудование новое, визуально очень приятно. Что касается лечения, все было в лучшем виде. По началу поставил несколько пломб, но по итогам всех визитов сделал протезирование (5 имплантатов). Остался очень доволен.

Клиника высшого уровня

Ната Ната 7 февраля, 2020 год
Большое спасибо хирургу Весовой Е.П., такую сложную процедуру, как удаление зуба мудрости почти не почувствовала. Во время процедуры врач все объясняла, постоянно спрашивала, как мое самочувствие, т.к. была анастезия, дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям.

Клиника понравилась

Леся Леся 6 февраля, 2020 год
Мой ребенок неправильно говорил. Дефект речи выявили год назад у логопеда. Тот посоветовал проконсультироваться у ортодонта. Пришли в клинику Весовой. Врач объяснил, что у него неправильный прикус, назначил брекеты. Скоро полгода как носим. Речь потихоньку исправляется. Спасибо!

Клиника высшего уровня

Николай Николай 5 февраля, 2020 год
Ставил в этой клинике две коронки. Впечатление от первого визита немного испортилось из-за длительной задержки, пришлось ждать около 40 минут, так как приехал пациент по скорой помощи с сильной болью и его приняли передо мной, персонал принес свои извинения, но все же ….. В дальнейшем такого не повторялось, работа выполнена безупречно, поэтому я все равно являюсь постоянным клиентом этой клиники.... Читать отзыв Ставил в этой клинике две коронки. Впечатление от первого визита немного испортилось из-за длительной задержки, пришлось ждать около 40 минут, так как приехал пациент по скорой помощи с сильной болью и его приняли передо мной, персонал принес свои извинения, но все же ….. В дальнейшем такого не повторялось, работа выполнена безупречно, поэтому я все равно являюсь постоянным клиентом этой клиники. В целом уровень персонала и оснащения клиники нетипично высокие для нашей страны.

Замечательная клиника 10 из 10

Карина Карина 2 февраля, 2020 год
Приятно удивлена качеством работы и вежливости врачей в этой стоматологии. Обслуживаемся с мужем уже на протяжении полугода и очень довольны. Муж временно работает в Америке и приезжает лечиться именно в эту стоматологию, так как сомнения в профессионализме врачей нет. Благодарю за оказанные услуги и рекомендую!

Приятные впечатления от клиники

Маргарита Маргарита 1 февраля, 2020 год
Решила поставить брекеты, но сначала надо вылечить зубы с кариесом. Записалась с подругой на консультацию к врачу Кременской в клинику Весовой. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист - вылечила все зубы. Также сходила к Кривошеевой Анне на удаление двух зубов мудрости, все прошло отлично, осталась довольна. Впереди установка брекетов. Прекрасная стоматология, хорошие... Читать отзыв Решила поставить брекеты, но сначала надо вылечить зубы с кариесом. Записалась с подругой на консультацию к врачу Кременской в клинику Весовой. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист - вылечила все зубы. Также сходила к Кривошеевой Анне на удаление двух зубов мудрости, все прошло отлично, осталась довольна. Впереди установка брекетов. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

Рекомендую клинику Весовой

Антон Антон 31 января, 2020 год
Долго мучился с зубной болью. Попал на прием к Кривошеевой Анне Игоревне. Как говорят в народе, "колдовала" с моим зубом долго, и сделали снимок на месте. Думал, что на удаление дело идёт. Однако, к моему счастью, вместе с эндодонтами спасли зуб. Ну есть же золотые руки среди врачей! Очень ей благодарен за чуткость и профессиональное отношения к своей работе. Побольше... Читать отзыв Долго мучился с зубной болью. Попал на прием к Кривошеевой Анне Игоревне. Как говорят в народе, "колдовала" с моим зубом долго, и сделали снимок на месте. Думал, что на удаление дело идёт. Однако, к моему счастью, вместе с эндодонтами спасли зуб. Ну есть же золотые руки среди врачей! Очень ей благодарен за чуткость и профессиональное отношения к своей работе. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.

Клиника Весовой

Лика Лика 30 января, 2020 год
Лучшая стоматология, удобное расположение, приветливые администраторы, с первого визита устанавливается контакт с персональным координатором, очень удобно.

Рекомендую клинику Весовой

Реслана Реслана 30 января, 2020 год
Делала протезирование зубов. Качество обслуживания на отличном уровне. Все быстро, качественно и культурно. Рекомендую!

Рекомендую клинику

Павел Павел 29 января, 2020 год
Клиника мне очень нравится. Расположение удобное. Всегда спокойная и уютная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал. Хирург Весова спасла мой зуб, на который у всех других стоматологов так и чесались руки вырвать. В итоге, зуб вылечили.Ставил также импланты и результатом доволен. Стоимость соответствует качеству. С координатором все очень удобно

Хорошая стоматология!

Юрий Юрий 14 января, 2020 год
Хорошая стоматология, лечение прошло безболезненно и еще понравился индивидуальный подход к клиенту! Советую всем! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!

Очень понравилась клиника

Карина Карина 2 января, 2020 год
Были с ребенком под медикаментозным сном. Ребенку 4 года. Малыш дико боится врачей. Лечили все зубки. 1 час и все зубки залечены. Анестезиолог, врач, медсестра просто шикарные! Нам всё понравилось. Ребенок как проснулся сразу обратил внимание, что в зубах нету дырочек).

Замечательная команда

Анастасия Анастасия 27 декабря, 2019 год
Спасибо Елена Петровна за проделанную работу. 4 зуба сразу!!! Буду рада снова прийти к Вам на прием уже на имплантацию)

Развод на деньги

Екатерина Екатерина 27 декабря, 2019 год
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.
1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все... Читать отзыв
Не советую лечиться в данной клинике. После крайне неудачной попытки "полечиться" в этой клинике было принято решение бежать подальше от этой организации.

1. Договор с клиентом на оказание медицинских услуг не был заключен.
2. Чеков, которые теоретически должны предоставляться после оплаты оказанных медицинских услуг, также не давали. Вместо чеков предлагали расписаться в какой-то бумажке, куда сотрудники заносили в список все проводимые процедуры и ставили штамп "оплачено".
3. У врачей данной клиники не было никакого внятного плана лечения. В частности "лечение" начали с удаления зуба, который не вызывал никаких явных беспокойств. В результате непоследовательного "лечения" был удален зуб без явных на то показаний.
4. Снимок послали делать в другую клинику и, по непонятной причине, там же сказали проконсультироваться с ортопедом. Где логика? Консультирует врач из одной клиники, а лечат в другой? В результате было ещё две совершенно бесполезных консультации с ортопедом клиники.
5. Ортопедом клиники были предложены варианты "протезирования". Клиенту не были разъяснены все недостатки каждого из вариантов, не были учтены индивидуальные особенности состояния здоровья клиента.

Результат: никакого документального подтверждения о "лечении" в данной клинике нет. Есть только вырванные зубы. Создалось впечатление, что зубы удалили лишь для того, чтобы подороже вышло протезирование. Страшно представить, к чему бы могло привести дальнейшее "лечение" в этой клинике.
4 не согласны
Уважаемая Катерина, вы, вероятнее всего, перепутали нашу клинику с какой-то другой, т.к. ни одно из указанных обстоятельств не соответствует действительности. Клиника полностью оснащена собственным диагностическим оборудованием, имеются в штате все специалисты, выдаются выписки, согласно оплатам выдаются чеки, договора заключаются в тех случаях, когда для этого существует необходимость, по украинскому законодательству мы не обязаны их заключать, для подтверждения предоставленных услуг мы подписываем Акт выполненных работ. К тому же, наши специалисты не предлагают безосновательно удалять зубы, логично, если вам был бы предложен безосновательный вариант - скорее всего, вы бы от него отказались))

Спасибо за работу

Тарас Тарас 26 декабря, 2019 год
После удаления шестерки не проходила опухоль десны около семерки. По рекомендации знакомых обратился на консультацию в клинику Весовой. Попал к Елене Петровне. Великолепный врач, тактичный и чуткий человек, уделила максимум внимания и на очень профессиональном уровне решила эту проблему. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.

Результаом работы довольна

Вера Николаевна Вера Николаевна 24 декабря, 2019 год
В клинику Весовой обратилась для постановки виниров (у меня была очень сложная ситуация с зубами). Встретила безупречную работу, блестящий профессионализм, точность, обязательность, обслуживание очень высокого качества. Результатом чрезвычайно довольна. Ожидания оправдались полностью. Спасибо Весовой Елене Петровне

Клиника понравилась. Рекомендую

Леся Леся 23 декабря, 2019 год
Поражена центром начиная с первых минут пребывания. Чисто, солидно, красиво. Администраторы — внимательные и вежливые. Мне представили личного координатора, всегда со мной на связи, прекрасный сервис. Низкий поклон хирургу Весовой Елене, профессионалы высшего класса, не потерявшие любовь к людям. Желаю центру процветания! Уходя от вас ощущаешь себя максимально позитивно! Спасли зуб...

Удаления зуба

Нина Ориславовна Нина Ориславовна 20 декабря, 2019 год
Большое спасибо хирургу Елене Петровне Весовой за профессионально удалённые восьмёрки, сложные зубы, быстро и без боли, процесс заживания проходит хорошо. Рекомендую!

Мне все понравилось

Пациент Пациент 19 декабря, 2019 год
Срочно нужно было удалить зуб мудрости - позвонила, ответила приятная девушка, которая записала меня на ближайшую дату и рассказала, как добраться до стоматологии из моего района. Когда я приехала, естественно, волновалась, поскольку зуб мудрости удаляю впервые и наслышана разных историй. К счастью, я попала к замечательному стоматологу, профессионалу, человеку Весовой Елене! Всё прошло гладко, очень быстро и безболезненно! Сервис и... Читать отзыв Срочно нужно было удалить зуб мудрости - позвонила, ответила приятная девушка, которая записала меня на ближайшую дату и рассказала, как добраться до стоматологии из моего района. Когда я приехала, естественно, волновалась, поскольку зуб мудрости удаляю впервые и наслышана разных историй. К счастью, я попала к замечательному стоматологу, профессионалу, человеку Весовой Елене! Всё прошло гладко, очень быстро и безболезненно! Сервис и клиентоориентированость на уровне! Большое спасибо!

Очень хорошая клиника и Врач Елена Петровна - рекомендую!

Неонила Теодровна Неонила Теодровна 18 декабря, 2019 год
Удаляли дочери ретинированный зуб мудрости. Стоматолог-хирург Елена Петровна всё сделала быстро, не больно и профессионально. Процесс заживания идёт хорошо. Думали, что будет гораздо больнее. Спасибо за Ваши хорошие руки. успехов в работе и хороших клиентов!

Клиника супер 10 из 10))

Антонина Антонина 17 декабря, 2019 год
Спасибо за красивую улыбку)) а то ребенок игрушкой сколол мне зуб, но здесь сделали быстро реставрацию, да и денег не так много отдала, как думала)

Рекомендую клинику!

Ганна Ганна 16 декабря, 2019 год
Удаляла лежачий зуб мудрости у хирурга Весовой Елены, не все хирурги брались за удаление этого сложного зуба. Елена Петровна удалила очень быстро, без боли, несмотря на все мои страхи, очень качественно и профессионально. Сервис и мой координатор Надежда – на высоте. Признательна и рекомендую.

Рекомендую клинику

Ганна Ганна 13 декабря, 2019 год
Большое спасибо хирургу Весовой Елене, такую сложную процедуру как удаление зуба мудрости почти не почувствовала. В стоматологии европейский клиентоориентированный подход. Во время процедуры врач все объясняла, постоянно спрашивала, как мое самочувствие, дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям.

Рекомендую клініку

Вікторія Вікторія 12 декабря, 2019 год
Встановлювала імплант у Анни Ігорівни Кривошеєвої, все дуже акуратно, дуже задоволена. Згідна, сервіс та увага такого рівня серед клінік практично не зустрічала. Єдине що, довелось чекати прийому, затримка була 30 хвилин, через те що йшла операція.
Выбрал клинику Весовой для имплантации Нобеля, все знакомые врачи рекомендовали для этого профессора Весову. Установкой доволен, диагностика вся на месте, не надо бегать по... Читать отзыв
Встановлювала імплант у Анни Ігорівни Кривошеєвої, все дуже акуратно, дуже задоволена. Згідна, сервіс та увага такого рівня серед клінік практично не зустрічала. Єдине що, довелось чекати прийому, затримка була 30 хвилин, через те що йшла операція.
Выбрал клинику Весовой для имплантации Нобеля, все знакомые врачи рекомендовали для этого профессора Весову. Установкой доволен, диагностика вся на месте, не надо бегать по городу, персональный координатор Ольга и сервис отдельно супер, рекомендую и буду обращаться вновь при необходимости.

Отдичная клиника проф.Весовой. рекомендую!

Алла Алла 11 декабря, 2019 год
Педиатр порекомендовала обратиться к хирургам с проблемой короткой уздечки языка и нижней губы у моего сына. Не выговаривал много звуков, и оголялись корни нижних зубов. Решили не затягивать, стали спрашивать по знакомым – мамочки посоветовали доктора Кривошееву Анну, не только как хорошего специалиста, но и очень добрую и отзывчивую как человека, что важно для меня как для матери, когда речь... Читать отзыв Педиатр порекомендовала обратиться к хирургам с проблемой короткой уздечки языка и нижней губы у моего сына. Не выговаривал много звуков, и оголялись корни нижних зубов. Решили не затягивать, стали спрашивать по знакомым – мамочки посоветовали доктора Кривошееву Анну, не только как хорошего специалиста, но и очень добрую и отзывчивую как человека, что важно для меня как для матери, когда речь идет о эмоциональном комфорте ребенка на врачебном приеме. Анна Игоревна сделала пластику, практически без рубцов. Отдельно спасибо координатору Надежде, к вечеру анестезия стала отходить, метнулись к ней с вопросом что делать, т.к. сын стал жаловаться, быстро получили ответ доктора что делать, обезболили, на утро уже все было нормально, но координатор все время была на связи, действительно переживала вместе с нами, отвечала и передавала рекомендации врача. Сейчас все зажило, вчера были на контрольном визите, все ок - очень довольны.
Лечили в клинике Весовой ребенку зубы под медикаментозным сном, все хорошо прошло, анестезиолог профессионал, да я и так поверила, потому что Елена Петровна сказала, что доверяет ему как себе, и я могу быть абсолютно спокойна - а для меня ее слова много значат.
Были с дочкой 10 лет на приеме у доктора Анны Булавиной в клинике дентальной хирургии проф. Весовой, очень приятная, классно взаимодействует с ребенком, доктор посоветовала сделать герметизацию фиссур, чтобы избежать кариеса в будущем, даже не представляла, что уже сегодня такое возможно.

Рекомендую!

Леся Леся 10 декабря, 2019 год
Регулярно пользуюсь в клинике Весовой услугой профилактической чистки зубов у врача Анны Булавиной, идеально! Даже передумала делать отбеливание.

Отличная клиника

Полина Полина 9 декабря, 2019 год
Целый год собиралась с мыслями удалить зуб 8ку, меня предупредили, что будет очень сложно и нужно найти хорошего врача. В итоге записалась здесь к Елене Петровне и не пожалела ни на секунду. Удалила за 20 минут, где 10 из них мы ждали пока заморозка, сработает. Очень опытный, приятный и мастер своего дела на 100%. И подумать не могла, что все... Читать отзыв Целый год собиралась с мыслями удалить зуб 8ку, меня предупредили, что будет очень сложно и нужно найти хорошего врача. В итоге записалась здесь к Елене Петровне и не пожалела ни на секунду. Удалила за 20 минут, где 10 из них мы ждали пока заморозка, сработает. Очень опытный, приятный и мастер своего дела на 100%. И подумать не могла, что все пройдёт так просто. Огромное вам спасибо за сервис, работу и цены))) меняю своего стоматолога теперь на вас.)
Клиника дентальной хирургии профессора Весовой
Клиника дентальной хирургии профессора Весовой
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 78 отзывов

Стоматология
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
341 отзыв
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent

Рейтинг: 2
5 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
348 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю