Клиника БОРИС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника БОРИС
3.3 5
337 отзывов / 174119 просмотров

Дякуємо за порятунок внука

Бабуся і дідусь Тимахи. Отзыв написан вторник, 2 апреля
Минув рік від страшної ДТП під Обуховом, в котрій постраждав наш онук. Не буду описувати деталі. Згадувати важко... аварія жахлива і травми у Володіньки були важкі... і багато... але... Сьогодні малий бігає, ганяє на велосипеді, активно займається спортом. А ВСЕ завдяки Вашому колезі лікарю від Бога і просто Золотій Людині - Юрію Олійнику. Завдяки тому, що він зробив...  Читать отзыв Минув рік від страшної ДТП під Обуховом, в котрій постраждав наш онук. Не буду описувати деталі. Згадувати важко... аварія жахлива і травми у Володіньки були важкі... і багато... але... Сьогодні малий бігає, ганяє на велосипеді, активно займається спортом. А ВСЕ завдяки Вашому колезі лікарю від Бога і просто Золотій Людині - Юрію Олійнику. Завдяки тому, що він зробив тоді, наш внук живе, тішиться життям і тішить нас. Цього року збираємось в перший клас. Щира подяка панові Юрію, хай береже його Господь.
Достоинства:
  1. Оперативність, хороша оснащеність, високий фах лікарів.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС вторник, 2 апреля
Шановні бабуся та дідусь! Щиро раді були допомогти у рятуванні Вашого онука! Обов'язково передамо слова подяки Юрію Васильовичу, він дійсно дуже професійний та уважний лікар. Хай Вам здоровиться!

Борис скатился до уровня районной поликлиники

Елена Отзыв написан пятница, 29 марта
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Не была в "Борисе" уже несколько лет. И я, и ребенок наблюдаемся в "Добробуте". Сегодня нужно было срочно попасть к педиатру и, к сожалению, в Добробуте не было свободной записи. Решила ехать в "Борис". Попали на прием к педиатру Стояновой А.А.
Скажу честно, я была немного шокирована. Дорогая частная клиника выглядит хуже, чем районная поликлиника - обшарпанные стены, в...  Читать отзыв
Не была в "Борисе" уже несколько лет. И я, и ребенок наблюдаемся в "Добробуте". Сегодня нужно было срочно попасть к педиатру и, к сожалению, в Добробуте не было свободной записи. Решила ехать в "Борис". Попали на прием к педиатру Стояновой А.А.
Скажу честно, я была немного шокирована. Дорогая частная клиника выглядит хуже, чем районная поликлиника - обшарпанные стены, в детском отделении нет ничего для детей (ни пеленальных столиков, ни игрушек), в кабинете врача видавший виды стол со сломанными выдвижными ящиками, сломанные игрушки. Вид очень печальный.
Клиника, которая берет за консультацию 560 грн, не может позволить себе сделать косметический ремонт и купить нормальные игрушки?
Еще один момент, которым я была крайне недовольна - кабинет врача во время приема похож на проходной двор! За 15 минут нашего визита в кабинет без стука 4 (!) раза заходили сотрудники клиники. То отдать ключ, то забрать какие-то бумажки, то обратно забрать ключ... Вы серьезно??? В итоге, врач отвлекалась, забывала, что она говорила.
Последняя женщина, которая заходила, еще и позволила себе, не зная ситуации, давать мне какие-то советы! Кто это был? Врач? Медсестра без халата? Уборщица?
Не клиника, а шарашкина контора.

Вопрос относительно КТ

Татьяна Отзыв написан четверг, 28 марта
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас аппарат КТ в вашей клинике? Заранее спасибо за ответ. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас аппарат КТ в вашей клинике? Заранее спасибо за ответ.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС четверг, 28 марта
Татьяна, к сожалению, пока нет, на плановой замене деталей.

Благодарность за спасение жизни ребенка

Киев Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Хочу написать пост благодарности за спасение жизни племянницы, с которой пришли сдавать кровь в тяжёлом состоянии, она потеряла сознание, все врачи сработали очень слаженно, собрали консилиум, предложили стационар, мы вынуждены были отказаться по финансовым причинам. Но благодаря активному участию заведующей отделения на Бажана, нас бесплатно на скорой доставили в стационар городской больницы, в которой Врачи же Бориса договорились о госпитализации!...  Читать отзыв Хочу написать пост благодарности за спасение жизни племянницы, с которой пришли сдавать кровь в тяжёлом состоянии, она потеряла сознание, все врачи сработали очень слаженно, собрали консилиум, предложили стационар, мы вынуждены были отказаться по финансовым причинам. Но благодаря активному участию заведующей отделения на Бажана, нас бесплатно на скорой доставили в стационар городской больницы, в которой Врачи же Бориса договорились о госпитализации! Очень, очень, благодарна педиатрам, гинекологу и заведующей отделения на Бажана. К сожалению, в стрессовом состоянии не запомнила фамилии.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 19 марта, 2019 год
Уважаемая Гостья! С удовольствием передадим слова благодарности и Анне Владиславовне и Ларисе Анатольевне! Пусть Ваша племянница поправляется поскорее! Не болейте!

Ужасный сервис

Ксения Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Приехали ночью к хирургу по адресу Бажана, 12-А. Прождали в коридоре пол часа, в итоге так никто и не подошёл. Уехали в другую оплачиваемую клинику. За такие деньги ожидали самого лучшего обслуживания, а остались ни с чем. Приехали ночью к хирургу по адресу Бажана, 12-А. Прождали в коридоре пол часа, в итоге так никто и не подошёл. Уехали в другую оплачиваемую клинику. За такие деньги ожидали самого лучшего обслуживания, а остались ни с чем.

Консультація-сюрприз!

Оксана Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 55-А Хотілося б, щоб клініка переглянула деякі свої правила.
Цілком розумію, що пацієнт не може сам призначати собі процедури чи встановлювати діагноз, а клініка відповідати за результат. Саме тому я зверталася минулого року до вашого лора, яка підтвердила мій діагноз "хронічний тонзиліт" і порекомендувала час від часу (раз на рік або коли відчуватиму потребу) проходити курс промивання мигдаликів. Що я і...  Читать отзыв
Хотілося б, щоб клініка переглянула деякі свої правила.
Цілком розумію, що пацієнт не може сам призначати собі процедури чи встановлювати діагноз, а клініка відповідати за результат. Саме тому я зверталася минулого року до вашого лора, яка підтвердила мій діагноз "хронічний тонзиліт" і порекомендувала час від часу (раз на рік або коли відчуватиму потребу) проходити курс промивання мигдаликів. Що я і зробила тоді.

В цьому році намагалася знову записатися на промивання, але без попередньої консультації це неможливо! Для чого мені консультація на зразок: - У вас хронічний тонзиліт. - Я знаю. - Рекомендую промивання. - Я в курсі, за цим і прийшла. - З вас 560 грн за консультацію, перейдемо до процедури. ?

Окрім цього, мене не попередили під час запису на процедуру в телефонному режимі про додаткову консультацію. Лише дізнавшись про цей нюанс у сестри, я перетелефонувала і запитала сама. І так, мені автоматично дописали консультацію, нічого не сказавши!

Я була задоволена роботою вашого лікаря Пугач І.С., та викидати щоразу 560 грн без потреби не хочу. Тому відмовила запис і змушена звертатися до іншого лора.

Для чого клініка створює такі незручності і правила під одну лінійку, не вникаючи в конкретну ситуацію і діагноз пацієнта?
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 6 марта, 2019 год
Шановна Оксано! Дякуємо Вам за відгук щодо роботи лікарів. Перед тим як призначити пацієнту будь-яку маніпуляцію, пацієнт повинен бути оглянутий - це принцип роботи клініки Борис, а також принцип європейського підходу до лікування. Сподіваємося на взаєморозуміння!

Семейный врач

Наумов Г.К. Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Посетил сегодня первый раз семейного врача. Кучерява Инна Петровна. Внимательна, доброжелательна. Обследовала, выслушила, сделала кардиаграмму, направила на анализы. Получив анализы,. назначила курс лечения. Появятся вопросы без проблем можно получить консультацию по телефону. Большое ей спасибо. Посетил сегодня первый раз семейного врача. Кучерява Инна Петровна. Внимательна, доброжелательна. Обследовала, выслушила, сделала кардиаграмму, направила на анализы. Получив анализы,. назначила курс лечения. Появятся вопросы без проблем можно получить консультацию по телефону. Большое ей спасибо.

Третий раз пользуюсь услугами клиники

AZ Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А До этого два раза пользовался как пациент приблизительно 2004 и 2015 годы, сейчас как муж пациентки. Все три раза результатом очень доволен. И лечить и диагностировать у Вас умеют.
И самое главное есть чем.
Про хамство для меня вообще что то новое. Либо заказная чернуха, либо больные люди, либо штат от которого уже избавились. Тут ничего не сделаеш. Штат...  Читать отзыв
До этого два раза пользовался как пациент приблизительно 2004 и 2015 годы, сейчас как муж пациентки. Все три раза результатом очень доволен. И лечить и диагностировать у Вас умеют.
И самое главное есть чем.
Про хамство для меня вообще что то новое. Либо заказная чернуха, либо больные люди, либо штат от которого уже избавились. Тут ничего не сделаеш. Штат вышколен по высшему разряду. Когда сам был пациентом мало что видел, сейчас смотрел глазами здорового человека. Так что не сочтите.
Достоинства:
  1. Вылечили все три раза. Огромное спасибо врачам, сестричкам, санитаркам, низшему уровню административного штата.
Недостатки:
  1. А вот топ менаджменту спасибо не будет. Читайте делайте выводы.
  2. Судя по дате лифта, отделение на Осокорках работает с 5-6 года.
  3. То есть уже почти 15 лет, а это критический возраст для техники и ремонта. Поэтому пойдем по пунктам слева направо палата 405
  4. 1. Окнам пора менять резинки, не тот колхоз, что Вы соорудили, а вызывать спеиализированную контору. При ваших объемах к Вам очередь будет стоять.
  5. 2. Термоголовки на радиаторы, пора уже купить за столько лет. Резьбам на временных крышках уже давно пора в морг.
  6. 3. Розетка снизу кровати болтается.
  7. 4. Судя по всему Вы сделали вывод из фотографий в соседних отзывах, но потертости в гипсокартоне неплохо бы заделывать регулярно. Понимаю, что плитку положить уже нереально.
  8. 5. Пульт на кровати кнопка спуска верха умерла.
  9. 6. Я не знаю по поводу лечебных учереждений, но температура в санузле по моему немного не правильная.
  10. 7. Свет в санузле не выключается. Так и должно быть?
  11. ...
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 1 марта, 2019 год
Уважаемый AZ! Благодарим за столь подробный отзыв с советами. Да, на самое ближайшее время в клинике запланирован капитальный ремонт именно по тем причинам, которые Вы назвали. Всем нашим пациентам желаем здоровья! Мы становимся лучше для Вас!

плохо и я разочарован !

Иван Петрович Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Не рекомендую ! претензий - огромное количество. В ответах Администрации клиники Борис - пишут ... - напишите подробнее для устранения .. Никто! и нихрена не устраняет! и не собирается ! Долгое время , практически с 2005года обслуживался в клинике , вчера - был мой последний раз.
Хорошо начинали - и докатились до полного пзд...ца....  Читать отзыв
Не рекомендую ! претензий - огромное количество. В ответах Администрации клиники Борис - пишут ... - напишите подробнее для устранения .. Никто! и нихрена не устраняет! и не собирается ! Долгое время , практически с 2005года обслуживался в клинике , вчера - был мой последний раз.
Хорошо начинали - и докатились до полного пзд...ца. Специалистов нет, хамство - на высшем уровне, качество/цена - не соответствуют друг другу.
Очень разочарован.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Иван Петрович! Сообщите, пожалуйста, более детально, какая неприятная ситуация у Вас произошла вчера в клинике? К сведению, по каждому отзыву, которые опубликованы здесь приняты конкретные действия по их решению. Извините, не считаем нужным здесь описывать, какие именно решения приняты руководством по ряду причин. Благодарим за понимание.

Пузанова олена Олександрівна

Наталия Андреевна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Чтобы сказать, что я очень разочарована уровнем профессионализма вашего так называемого терапевта - кардиолога, то не сказать ничего! Мой брат, Бойко Иван Андреевич, был на приёме у пузановой 1января 2019 года. Сделали тест на грипп, подтвердили грипп В, а эта барышня мало того, что не прослушала воспаление лёгких (2-х сторонней), не назначила рентген или КТ и отправила домой на 3-4...  Читать отзыв Чтобы сказать, что я очень разочарована уровнем профессионализма вашего так называемого терапевта - кардиолога, то не сказать ничего! Мой брат, Бойко Иван Андреевич, был на приёме у пузановой 1января 2019 года. Сделали тест на грипп, подтвердили грипп В, а эта барышня мало того, что не прослушала воспаление лёгких (2-х сторонней), не назначила рентген или КТ и отправила домой на 3-4 дня больного с окрашеной мокротой и температурой, назначив тамифлю и не предложила госпитализации, зная ситуацию по Киеву с осложнениями. Сказала если будет хуже тогда к ней. А через 2 дня он был уже на кислороде, а потом на аппарате ивл, а потом его не стало. Из-за таких горе врачей страдают люди. Время было потеряно. Как в клинике с таким авторитетом могут работать такие тупые, безоттветственные, доктора, которые абсолютно не переживают за жизнь пациента. Надеялась на авось. Почему так поздно написала? Было не до неё. Требую уволить вашу сотрудницу. И жаловаться я буду не только вам. Нельзя таких людей допускать к медицине!
Недостатки:
  1. В даному случае одни минусы.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 28 февраля, 2019 год
Уважаемая Наталия Андреевна! Приносим свои соболезнования в связи со смертью близкого человека.
По Вашему отзыву был организован врачебный консилиум с привлечением независимого главного инфекциониста для рассмотрения медицинского заключения указанного пациента. Чтобы ознакомиться с результатами, Вы можете прийти на встречу к глав.врачу клиники, предварительно оговорив время по телефону 502-80-40. Благодарим за обратную связь.

Хамство

Мария Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А При посещении иммунолога в вашей клинике столкнулась с хамством со стороны врача. «Доктор» спрашивала, почему я так мало вешу на ее взгляд. Я ответила, что считала это нормальным весом для девушки своего возраста. На что доктор сказала, что так весят психически больные. Никакого объяснения касаемо моей проблемы не дала. Пыталась искать ответ при мне в интернете. Посоветовала сделать иммуногранумму, но...  Читать отзыв При посещении иммунолога в вашей клинике столкнулась с хамством со стороны врача. «Доктор» спрашивала, почему я так мало вешу на ее взгляд. Я ответила, что считала это нормальным весом для девушки своего возраста. На что доктор сказала, что так весят психически больные. Никакого объяснения касаемо моей проблемы не дала. Пыталась искать ответ при мне в интернете. Посоветовала сделать иммуногранумму, но именно в лаборатории Дила. Это единственный «совет», который я получила. Зато услышала ее личное мнение о том, что раньше медицина была на более низком уровне, вследствие чего происходил естественный отбор и выживали только здоровые люди. Далее следует цитата: «А сейчас лечат всех подряд».

Некомпетентные узисты

Юлия Медведева Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Была на узи молочных желёз и специалист узи не увидел мои 3 фиброаденомы в груди. При том, что они легко прощупываются. Ссылались на то, что я кормлю грудью. Врач маммолог сказал приходить после завершения ГВ. Я поверила. Но для перестраховки сходила в другую клинику на узи и о боже, там все прекрасно увидели! За узи и консультацию маммолога у вас...  Читать отзыв Была на узи молочных желёз и специалист узи не увидел мои 3 фиброаденомы в груди. При том, что они легко прощупываются. Ссылались на то, что я кормлю грудью. Врач маммолог сказал приходить после завершения ГВ. Я поверила. Но для перестраховки сходила в другую клинику на узи и о боже, там все прекрасно увидели! За узи и консультацию маммолога у вас я отдала 1000 грн, получается просто деньги на ветер!(((
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 21 февраля, 2019 год
Уважаемая Юлия! Второй день мы не можем до Вас дозвониться. Пожалуйста, свяжитесь с глав.врачом (044)502-80-40

Никому и никогда не рекомендую

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Фразой о некомпетентности персонала и его хамстве я уже никого не удивлю, но повторюсь: если хотите сохранить себе и своим близким здоровье-никогда не обращайтесь в эту, так называемую, клинику.
Даже результаты анализов нормально не получить, не говоря уже обо всем остальном.
Увы, профессионалов там уже не осталось, поэтому обращение в Борис-это все равно, что выкинуть деньги на ветер, дай Бог,...  Читать отзыв
Фразой о некомпетентности персонала и его хамстве я уже никого не удивлю, но повторюсь: если хотите сохранить себе и своим близким здоровье-никогда не обращайтесь в эту, так называемую, клинику.
Даже результаты анализов нормально не получить, не говоря уже обо всем остальном.
Увы, профессионалов там уже не осталось, поэтому обращение в Борис-это все равно, что выкинуть деньги на ветер, дай Бог, если еще не успеют навредить. Видимо, с основным принципом клятвы Гиппократа здесь не знакомы.
И напоследок: даже одной звездочки много для оценки такого рода заведения, но приходится ставить, так как по-другому отзыв не публикуется.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 20 февраля, 2019 год
Уважаемая Юлия/Гость! Конкретизируйте суть Ваших претензий к работе клинике, для наилучшего решения возникшей ситуации. Что касается получения результатов анализов по почте - это возможно только после письменно оформленного соглашения на передачу конфиденциальных данных согласно Закона Украины.

Никогда не пользуйтесь "услугами" клиники Борис

Julie Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Фразой о некомпетентности персонала и его хамстве я уже никого не удивлю, но повторюсь: если хотите сохранить себе и своим близким здоровье-никогда не обращайтесь в эту, так называемую, клинику.
Даже результаты анализов нормально не получить, не говоря уже обо всем остальном.
Увы, профессионалов там уже не осталось, поэтому обращение в Борис-это все равно, что выкинуть деньги на ветер, дай Бог,...  Читать отзыв
Фразой о некомпетентности персонала и его хамстве я уже никого не удивлю, но повторюсь: если хотите сохранить себе и своим близким здоровье-никогда не обращайтесь в эту, так называемую, клинику.
Даже результаты анализов нормально не получить, не говоря уже обо всем остальном.
Увы, профессионалов там уже не осталось, поэтому обращение в Борис-это все равно, что выкинуть деньги на ветер, дай Бог, если еще не успеют навредить. Видимо, с основным принципом клятвы Гиппократа здесь не знакомы.
И напоследок: даже одной звездочки много для оценки такого рода заведения, но приходится ставить, так как по-другому отзыв не публикуется.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ребенку 8 месяцев стало ночью плохо, нужно вызывать скорую, решила вызвать Борис так как от государственной толку мало, а жизнь с ребенком не с чем не сравнится. Первым делом мед персонал зашёл в квартиру и говорят найдите дома у себя ртутный градусник и померяйте температуру, возмутило то что найдите у себя градусник. Думаю...ну ладно. Потом когда бригада с 3 человек...  Читать отзыв Ребенку 8 месяцев стало ночью плохо, нужно вызывать скорую, решила вызвать Борис так как от государственной толку мало, а жизнь с ребенком не с чем не сравнится. Первым делом мед персонал зашёл в квартиру и говорят найдите дома у себя ртутный градусник и померяйте температуру, возмутило то что найдите у себя градусник. Думаю...ну ладно. Потом когда бригада с 3 человек ближе подошла ко мне с ребенком я от них услышала перегар который благодаря жвачке которую все дружно жевали было слышно ну уж очень явно. Я в таком шоке была,. За 2200 только вызов приезжает такой шлак, просто по другому назвать не могу. Один сотрудник в обще на ногах немного пошатывался, поначалу думала возможно показалось,но увы..
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Гость! Мы смогли идентифицировать указанный вызов. Глав.врач клиники связался с родителями ребенка, которые отрицали написание отзыва равно как и наличие претензий к бригаде скорой помощи, которая спасла их малыша. Поэтому есть все основания считать данный отзыв заказным и проявлением неэтичной конкуренции.

очень разочярован

геннадий Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А сегодня был в Борисе. врач посмотрел и сказал-вроде кишечник, надо сделать томографию. но апарат сломан как оказалось. мне предложили спустится на 1 этаж там должны помочь ,на рецепции подтвердили поломку апарата и на вопрос что мне делать дальше сказали мы их не ремонтируем. дальше взяли за консультацию 560 гривень и все втнулись в компюторы вроде меня и нет. тоись подозрение...  Читать отзыв сегодня был в Борисе. врач посмотрел и сказал-вроде кишечник, надо сделать томографию. но апарат сломан как оказалось. мне предложили спустится на 1 этаж там должны помочь ,на рецепции подтвердили поломку апарата и на вопрос что мне делать дальше сказали мы их не ремонтируем. дальше взяли за консультацию 560 гривень и все втнулись в компюторы вроде меня и нет. тоись подозрение есть живот болит деньги отдай и иди
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Геннадий! Да, в данный момент КТ клиники Борис на техническом обслуживании и Вы можете пройти указанное обследование на аппаратах других клиник.

Не компетентный педиатр

Светлана Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Добрый день, вчера обратильсь за помощь в клинику и поможи нам не оказали!!!
Моему ребенку стало плохо была резкая и острая боль в левом боку, я перезвонила в клинику и расказала симптомы при этом сразу щаписалась к врачу педиатру Стецюк Алёне Игоревне и на узи брюшной полости. Приехав в клинику я сообщила что мы на месте! Ребенка посадили на каталку...  Читать отзыв
Добрый день, вчера обратильсь за помощь в клинику и поможи нам не оказали!!!
Моему ребенку стало плохо была резкая и острая боль в левом боку, я перезвонила в клинику и расказала симптомы при этом сразу щаписалась к врачу педиатру Стецюк Алёне Игоревне и на узи брюшной полости. Приехав в клинику я сообщила что мы на месте! Ребенка посадили на каталку по моей просьбе и нам пришлось ждать под кабинетом врача 25мин при том что это было уже наше время консультации!!! Из кабинета врача донасился детский смех и разговор врача с мамой о кулинарных рецептах!!! А я с ребенком у которого была острая боль ждали!!! Только после моего возмущения нас приняли!!! Я была в шоке от не компетентности врача и его действий!!! Врач ставит диагноз " Острый живот. Киста яичника"
И говорит что мест нет и детского хирурга тоже!!! Скажите что за врачи у вас и почему такой беспорядок!!! После мы уехали в другую обычную больницу где нам оказали помощь сразу и поставили диагноз другой!!!
К сожалению вы такими действиями и ВРАЧАМИ!!! Потеряли свою репутацию!!
Больше никогда не обратимся в клинику и всем расскажу о своей ситуации и дам рекомендацию ни в коем случае не обращатся в клинику!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатное обращение и некомпетентные врачи!!

Неуважение к клиенту

Наталья Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
1.02.2019 11.16 невозможно дозвониться, никто не берёт трубку.И это клиника с таким именем!!!!!!!! 1.02.2019 11.16 невозможно дозвониться, никто не берёт трубку.И это клиника с таким именем!!!!!!!!

Ужас!!!

Алина Отзыв написан 27 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Персонал ненавидит людей Персонал ненавидит людей
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Красивое название клиники и высокие цены не гарантирует хорошее качество. Столкнулась с очень грубым персоналом. Never again!
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 27 января, 2019 год
Уважаемая Алина! Скажите чуть более конкретную информацию, какая именно ситуация у Вас произошла с персоналом.

Просьба к администрации

Маруся Отзыв написан 19 января, 2019 год
Убедительная просьба к администрации клиники не записывайте поциентов к кому попало. Позвонили, записались к проктологу. Пришли, оказалось хирург, который не умеет осматривать по профилю. Сказал, что все нормально. Узлов нет, слизистая в норме. За осмотр 600 грн. Естественно отправил на колоноскопию. Через 2 дня обратились в другую клинику. Осмотр совершенно другой, профессиональный. В итоге геморрой. Если вам важно сегодня заработать...  Читать отзыв Убедительная просьба к администрации клиники не записывайте поциентов к кому попало. Позвонили, записались к проктологу. Пришли, оказалось хирург, который не умеет осматривать по профилю. Сказал, что все нормально. Узлов нет, слизистая в норме. За осмотр 600 грн. Естественно отправил на колоноскопию. Через 2 дня обратились в другую клинику. Осмотр совершенно другой, профессиональный. В итоге геморрой. Если вам важно сегодня заработать 600 грн и потерять клиентов, продолжайте в том же духе. Если у вас осталась хоть доля от понятия врачебная помощь не разводите клиентов на деньги. Честнее сказать, что нет такого профиля. Обслуживались очень много лет, но теперь задумаюсь обращаться или нет. Обидно. Ведь начинали так хорошо.
Достоинства:
  1. Месторасполодение
Недостатки:
  1. Не думают о поциенте. Только деньги
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 20 января, 2019 год
Уважаемая Маруся! Благодарим за отзыв, просим сообщить дополнительные сведения - фамилию хирурга, который осматривал пациента и дату записи к нему. Эта информация нужна для устранения указанной проблемы.

Продолжение к предыдущему отзыву

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Руководство клиники, нельзя таких "врачей" к детям подпускать!!! Жалко денег, которые заплатили ни за что, так еще и с негативными последствиями остались!!!
Далее снова капельницы, медсестры... К ним претензий нет. Хочу отметить педиатра ВОЙТ Оксану. Она была у нас на ночной смене. Очень приятный врач, спокойная, улыбчивая, располагает к себе и родителей, и ребенка (потом сын спрашивал, где хорошая тетя-доктор...  Читать отзыв
Руководство клиники, нельзя таких "врачей" к детям подпускать!!! Жалко денег, которые заплатили ни за что, так еще и с негативными последствиями остались!!!
Далее снова капельницы, медсестры... К ним претензий нет. Хочу отметить педиатра ВОЙТ Оксану. Она была у нас на ночной смене. Очень приятный врач, спокойная, улыбчивая, располагает к себе и родителей, и ребенка (потом сын спрашивал, где хорошая тетя-доктор Оксана))) И ВАМ отдельное спасибо, Оксана, Вы добавили нам спокойствия и скрасили наше прибывание в клинике!))
Далее об условиях прибывания. Плюс, что палата одноместная с телевизором, личным душем и туалетом, и что возможно пребывание обоих родителей! Но на 4000грн в сутки палата никак не тянет (даже с учетом самого обычного питания и работы персонала)! Металлопластиковые окна по периметру заклеены скотчем о не открываются, проветрить никак, очень душно, жарко и сухо. А как же свежий воздух и влажность, которые так необходимы для больных особенно?! Краска в углах палаты трескается и отваливается, стены оббиты, в душевой кабине черная плесень. А пижаму ребенку выдали как-будто с прошлого века... Драть такие деньги за такие условия не комильфо! Такое ощущение, что сейчас отбивают деньги, которые когда-то вложили. Обидно... И еще, при выписке педиатр Носкова хотела нам "напарить" ингаляции, которых небыло. Хорошо мы вычитали это, когда нам предоставили счет на оплату. Сумма небольшая, но сам факт! А вдруг не заметят?! Мало того, она сообщила, что якобы по протоколу она не имеет права выписать ребенка, пока не будет сдан анализ мочи! Мы сдали, заплатили, лишь бы скорее уехать оттуда. На мой вопрос, когда будут результаты, ответила: "Часа через два. Вы езжайте домой, если что-то будет не в норме- мы позвоним". То есть не важны результаты и состояние пациента, а важен сам факт оплаты якобы обязательного анализа...
Что в итоге. Конечно, условия с гос больницей не сравнить, но 4000грн/сутки все это не стоит. Медсестра и педиатр Оксаны - два солнышка, с остальными хотелось бы не встречаться и в клинику к Вам не попадать.

Выкачка денег на ровном месте. ЛОР Ганиевская - жуть!!!

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Мне довелось попасть в стационар с 3-х летним ребенком с диагнозом грипп типа А. Начну по порядку.
Мы ехали с направлением в стационар из Медикома. Для нас была забронирована палата. Сказали приехать в 19.45-20.00. Приезжаем в 19.40, заходим в приемный кабинет, сын горит, температура перевалила за 39, до этого была многократная рвота. Мадам с недовольным видом и тремя коронами на...  Читать отзыв
Мне довелось попасть в стационар с 3-х летним ребенком с диагнозом грипп типа А. Начну по порядку.
Мы ехали с направлением в стационар из Медикома. Для нас была забронирована палата. Сказали приехать в 19.45-20.00. Приезжаем в 19.40, заходим в приемный кабинет, сын горит, температура перевалила за 39, до этого была многократная рвота. Мадам с недовольным видом и тремя коронами на голове спрашивает: "Вам к которому времени сказали приехать?" Отвечаю ей. Она: "Ну... А сейчас (кивает на часы на стене, надув губы уткой). Ждите в коридоре" Шок... Сидим в коридоре 20 минут, дитё горит. В 20.00 снизошла: "Заходите". Оформили, провели в палату. Ребенка сразу под капельницу. Справедливости ради хочу отметить, что МЕДСЕСТРА ОКСАНА просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Все манипуляции с ребенком проводила аккуратно, найдя подход. Очень отзывчивая, приятная, внимательная, все подсказывала/рассказывала и на вопросы отвечала, не спеша и не убегая. Всю ночь о нас беспокоилась и заходила проверять. ОКСАНА - Вам отдельное СПАСИБО! Утро. Приходит делегация из трёх (!!!) педиатров, осматривает один... Зачем три-то?!... Врач НОСКОВА, слушает и на всякий случай направляет к ЛОРу ГАНИЕВСКОЙ. Это был КОШМАР!!! Не поздоровалась, никакой улыбки, даже ни разу ни на меня, ни на мужа не глянула, ребенку ни слова (!!!). Работает по совдеповскому принципу "мамочка, держите ребенка" (и это без каких-либо срочных болезненных манипуляций, банальный осмотр) . Осмотром назвать это нельзя - посветила в уши и нос фонариком и все (!!!), но при этом ТАК напугала ребенка, доведя до истерики и всхлипываний, что потом он стал бояться педиатров во стетоскопом (хотя сын ВСЕГДА ведет себя спокойно на разных осмотрах)!!! Это ж нужно иметь дар!!! Ганиевская, если ты (на Вы не заслужила) это читаешь - "спасибо огромнейшее!"

Спасибо клинике Борис

Вовкодав Анна Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Я очень благодарна заведующему реанимации клиники Борис за внимательность и профессионализм. Большое спасибо заведующему стационаром за то, что он не перестраховывается, умеет брать ответственность на себя и имеет хорошую интуицию. Отдельная благодарность врачу-инфекционисту Шестаковой Иветте Владиславовне за чуткость и правильно и быстро поставленный диагноз (хотя это было трудно и большинство врачей разводило руками). Да, клиника Борис не...  Читать отзыв Я очень благодарна заведующему реанимации клиники Борис за внимательность и профессионализм. Большое спасибо заведующему стационаром за то, что он не перестраховывается, умеет брать ответственность на себя и имеет хорошую интуицию. Отдельная благодарность врачу-инфекционисту Шестаковой Иветте Владиславовне за чуткость и правильно и быстро поставленный диагноз (хотя это было трудно и большинство врачей разводило руками). Да, клиника Борис не из дешевых, но явно лишних анализов врачи старались не назначать и по возможности все согласовывали. Медицинские сестрички были очень внимательные и приятные.
Спасибо Вам , ребята, что Вы спасли моего папу.
Достоинства:
  1. Идут навстечу клиентам- пациентам, очень внимательные
Недостатки:
  1. не дешево

Качественная медицинская помощь

Инна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Мне клиника Борис нравится. я и моя семья получили здесь профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь. Несколько раз лежала в стационаре: нормальные условия и главное, мне помогли. Что ещё нужно от медицинского учреждения? Мне клиника Борис нравится. я и моя семья получили здесь профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь. Несколько раз лежала в стационаре: нормальные условия и главное, мне помогли. Что ещё нужно от медицинского учреждения?

Хорошая клиника

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А В клинике Борис есть отличные врачи. По собственному опыту могу рекомендовать:
Курилина Елена Ивановна офтальмолог - врач с большой буквы , супер профи
Сидоренко Виктор Михайлович хирург- очень хороший врач и приятный челове
Павлик инна Владимировна очень профессиональный узист
В клинике Борис есть отличные врачи. По собственному опыту могу рекомендовать:
Курилина Елена Ивановна офтальмолог - врач с большой буквы , супер профи
Сидоренко Виктор Михайлович хирург- очень хороший врач и приятный челове
Павлик инна Владимировна очень профессиональный узист

НІКОЛИ І НЕ ЗА ЯКИХ УМОВ НЕ ЙДІТЬ НА ПРИЙОМ ДО МАЦИДОНСЬКОЇ І. В.!!!!!

Яна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Мацидонська Ірина Валеріївна!18 років досвіду!!!! Страшно подумати скільки вона покалічила дітей і батьків! Дерматолог якому ми заплатили 560 грн. за прийом і яка приділила 5 хв свого дорогоцінного часу! за ці 5 хвилин огляд відбувався 2 хв.Вона подивилася на висип у дитини і сказала що це Контагіозний молюск! і по назначеню лікаря я мала кожний прищ видавити до крові і...  Читать отзыв Мацидонська Ірина Валеріївна!18 років досвіду!!!! Страшно подумати скільки вона покалічила дітей і батьків! Дерматолог якому ми заплатили 560 грн. за прийом і яка приділила 5 хв свого дорогоцінного часу! за ці 5 хвилин огляд відбувався 2 хв.Вона подивилася на висип у дитини і сказала що це Контагіозний молюск! і по назначеню лікаря я мала кожний прищ видавити до крові і запекти йодом!!!!! прищиків у нас було десятки і навіть сотні. на ручках, колінах і попі.Я мала своїй дитині 4-х років ВИДАВИТИ прищі!!!!! коли я сказала що висип у нас 10 днів, лікар почала сперичатися що я неуважна і висипу мінімум місяць! Їй же краще знати!!!!!!!!!! Вона не запитала чи ми хворіли і чим , які ліки приймали доцього. Я сама все їй говорила, тільки без толку, їй це було не цікаво і на поставлений нею діагноз не вплинуло! Після чудо-лікаря ми відвідали ще двох дерматологів, які вислухали мене, оглянули гарно дитину, спитали чим ми хворіли попередньо і які ліки приймали. заперечили діагноз Контагіозний мюлюск і призначили гарне лікуваня. за тиждень висип зник від таблеток і мазі.
Доречі два інші дерматологи були дуже здивовані, що Ірина Валеріївна сказала механічно видаляти молюск. бо якби він у нас був і ми послухали поради лікаря його стало б у сотні разів більше. Молюск не можна видавлювати і подразнювати!!!!!!! Бажаю Вам Ірина Валеріївна пережити весь той жах, що і наша сім'я!!! А клініку "Борис" не посовітую і ворогові якщо у вас працюють такі спеціалісти!

Гастроэнтеролог Романенко О.

Яна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Было впечатление,что ч пришла на приём к президенту.Вольяжное поведение,зевала сидела,читая мое заключение гастроскопии.Помыла руки после осмотра а не до. При этом сначала за дверные ручки бралась, по клавиатуре стучала, а затем грязными руками меня ощупывала. Выписала 2 лекарства и ничего не разъяснила, я начала задавать наводящие вопросы она дописала анализы,я сама напросилась.если б не спросила , так бы и ушла Было впечатление,что ч пришла на приём к президенту.Вольяжное поведение,зевала сидела,читая мое заключение гастроскопии.Помыла руки после осмотра а не до. При этом сначала за дверные ручки бралась, по клавиатуре стучала, а затем грязными руками меня ощупывала. Выписала 2 лекарства и ничего не разъяснила, я начала задавать наводящие вопросы она дописала анализы,я сама напросилась.если б не спросила , так бы и ушла

Вже не той Борис

Леся (Украина) Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Послугами клініки користуємося вже не перший раз. В екстрених випадках це був найкращий варіант надання першої медичної допомоги. 06.12.18 потрапила сестра зі страшними болями в спині, що віддавали в пах, від яких німіла права нога. Вона просто плакала, бо не могла ні сидіти, ні стояти. В принципі відреагували швидко, через 20 хв.направили до невролога, який призначив УЗД нирок, щоб виключити...  Читать отзыв Послугами клініки користуємося вже не перший раз. В екстрених випадках це був найкращий варіант надання першої медичної допомоги. 06.12.18 потрапила сестра зі страшними болями в спині, що віддавали в пах, від яких німіла права нога. Вона просто плакала, бо не могла ні сидіти, ні стояти. В принципі відреагували швидко, через 20 хв.направили до невролога, який призначив УЗД нирок, щоб виключити ниркові коліки та запалення апендициту. Годину почекавши, УЗД так ніхто і не зробив, невролог виявилася чуйною жінкою, побачивши, що сестра сидить в коридорі під кабінетом УЗД і готова кричати від болю, аби її хто небудь щось зробив, призначила знеболюючі крапельниці та ін'єкції. Її трохи покращало, але все рівно наполягла на УЗД нирок. Прочекавши ще дві з половиною години, черга так і не дійшла. На рецепції повідомляли, що ще не на часі, бо в них великі черги. За чотири години проведених в клініці, не зробили елементарних досліджень на виявлення проблеми. Ми забрали рахунок на крапельниці та ін'єкції та поїхали і іншу клініку, бо вже не сила була чекати.

Благодарность ❤️

Ильина Екатерина Ивановна (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить Замечательного Доктора, Кузик Ирина, В. За операцию Тонзиллэктомию, очень внимательная, замечательный человек, у неё Действительно дар от Бога! Теперь меня не будут мучать эти ненавистые миндалины. Всем советую обращаться именно к этому доктору. Пусть ваши руки никогда не болят, и Благословит вас Бог, спасибо большое ещё раз. Хочу поблагодарить Замечательного Доктора, Кузик Ирина, В. За операцию Тонзиллэктомию, очень внимательная, замечательный человек, у неё Действительно дар от Бога! Теперь меня не будут мучать эти ненавистые миндалины. Всем советую обращаться именно к этому доктору. Пусть ваши руки никогда не болят, и Благословит вас Бог, спасибо большое ещё раз.
Достоинства:
  1. Замечательная Врач Кузик Ирина , В. Советую всем.
Недостатки:
  1. Жаль что дорого для любителей кому трудно.

Благодарность!!! ❤️

Ильина Екатерина Ивановна (Россия, Moscow) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить Замечательного Доктора, Хочу поблагодарить Замечательного Доктора,
Достоинства:
  1. Замечательная Врач Кузик Ирина. В И вообще мне понравилось всё.



Клиника БОРИС

Клиника Борис - большой современный медицинский центр с парком реанимобилей, собственными операционными, лабораторией, диагностическим центром, поликлиникой, стационаром и амбулаториями по разнообразным направлениям лечения.
Клиника Борис не имеет аналогов в Украине....

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.5
159 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
387 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close