Клиника БОРИС
3.5 5
301 отзыв / 144874 просмотра

Просто Ужас, полный непрофессионализм и некомпетентность БОРИС ПЕДИАТР

Ольга Отзыв написан вторник, 16 октября
Ребенка (8 лет) смотрели два педиатра, каких диагнозов только не поставили, таблеток, сиропов тонна, масса анализов и апогей истории, предложение лечь к ним в стационар. Цены озвучивать это лишнее.
Травили месяц....

Пошли к другому доктору, сразу без анализов, правильный диагноз "Коклюш" (позже подтвержден лабораторно).

Делайте выводы.
Ребенка (8 лет) смотрели два педиатра, каких диагнозов только не поставили, таблеток, сиропов тонна, масса анализов и апогей истории, предложение лечь к ним в стационар. Цены озвучивать это лишнее.
Травили месяц....

Пошли к другому доктору, сразу без анализов, правильный диагноз "Коклюш" (позже подтвержден лабораторно).

Делайте выводы.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 17 октября
Уважаемая Ольга! У заболевания коклюш есть так называемый катаральный период. Это период , который длится до 2 недель и клинически практически не отличим от ОРИ. Характеризуется общим недомоганием, небольшим кашлем, насморком, субфебрильной температурой. Постепенно кашель усиливается, дети становятся раздражительными, капризными. В конце 2-й недели болезни начинается период спазматического кашля. Клинически диагноз можно и легко поставить тогда, когда появляется классическая симптоматика. Только если врач знает, что был контакт с больным коклюшем, тольво к таком случае доктор будет обследовать ребенка в первую фазу на коклюш. Обследуют и делают анализы, чтобы не пропустить многие другие проблемы, гораздо опаснее коклюша. БОЛЕЕ 60 лет назад человечество изобрело вакцинацию от коклюша. Это позволило избежать многих проблем, в том числе и диагностических . Коклюш у привитого протекает в легкой форме и также клинически доктор может и не подозревать о том, что его подопечный переносит коклюш. Те же доктора, к которым Вы обратились на следующем этапе Вашего заболевания имели всю базу Вашего предыдущего обследование, временной фактор заболевания с определенной клиникой. Это и определяет диагностику, а симптоматическая терапия не меняется. Поэтому, желаем здоровья. И все-таки вакцинируйте своих детей. Коклюш -это неприятное, контролируемое вакцинацией заболевание. Многие другие инфекции без вакцинации также более опасны. Будьте здоровы!

Отличное качество

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 13 октября
У ребёнка поднялась температура,хотя перед этим были в Виве ,диагноз не поставили,с адекватным временем приехала только скорая Борис.К моменту приезда скорой температура была уже 40 и незбивалась.Низкий поклон врач Кулик Оксана и фельдшер Ярута Тарас , люди профи реально,начиная от подхода к ребёнку и чёткое понимание ситуации,спасибо что вы есть ребята,ребёнка стабилизировали и повезли в стационар Борис. Здесь все на...  Читать отзыв У ребёнка поднялась температура,хотя перед этим были в Виве ,диагноз не поставили,с адекватным временем приехала только скорая Борис.К моменту приезда скорой температура была уже 40 и незбивалась.Низкий поклон врач Кулик Оксана и фельдшер Ярута Тарас , люди профи реально,начиная от подхода к ребёнку и чёткое понимание ситуации,спасибо что вы есть ребята,ребёнка стабилизировали и повезли в стационар Борис. Здесь все на высоте ,врачи на месте лекарства все есть Кт, узи ,анализы все мгновенно.через 20 мин общая картина и лечение ,медсестры через каждые 10 минут врач возле ребёнка. Одним словом все на высоте. А главное ребёнка вытянули. Огромное человеческое спасибо.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 17 октября
Уважаемая Гостья! Благодарим за Ваш позитивный отзыв - с удовольствием передадим его Оксане Кулик и Тарасу Яруте! Вам и Вашему ребенку здоровья!!

Отличная система, всегда нравилась

linni (Россия) Отзыв написан вторник, 9 октября
Обслуживаемся всей семьей уже не один год, всегда молодцы - и врачи, и персонал. Обслуживаемся всей семьей уже не один год, всегда молодцы - и врачи, и персонал.

Ситуацию взяли под контроль

Ирэна (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 4 октября
Я написала два дня назад о сложившейся неприятной ситуации в клинике. В тот же день мне позвонила заведующая детским отделением, выслушала меня и на следующий день приняла нас без очереди и без оплаты. В качестве компенсации. Осмотрел ребёнка, сделала необходимые рекомендации и сегодня моя дочь чувствует себя намного лучше. Больше спасибо Анна Владиславовна! Я написала два дня назад о сложившейся неприятной ситуации в клинике. В тот же день мне позвонила заведующая детским отделением, выслушала меня и на следующий день приняла нас без очереди и без оплаты. В качестве компенсации. Осмотрел ребёнка, сделала необходимые рекомендации и сегодня моя дочь чувствует себя намного лучше. Больше спасибо Анна Владиславовна!

Нам помогли

Ира Г (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 4 октября
Я написала два дня назад о сложившейся неприятной ситуации в клинике. В тот же день мне позвонила заведующая детским отделением, выслушала меня и на следующий день приняла нас без очереди и без оплаты. В качестве компенсации. Осмотрел ребёнка, сделала необходимые рекомендации и сегодня моя дочь чувствует себя намного лучше. Больше спасибо Анна Владиславовна! Я написала два дня назад о сложившейся неприятной ситуации в клинике. В тот же день мне позвонила заведующая детским отделением, выслушала меня и на следующий день приняла нас без очереди и без оплаты. В качестве компенсации. Осмотрел ребёнка, сделала необходимые рекомендации и сегодня моя дочь чувствует себя намного лучше. Больше спасибо Анна Владиславовна!
Ира (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
С 9:30 утра до часа дня - муж ездил с ребёнком из одной клиники в другую, чтобы сделать рентген, потом не было врача рентген расшифровать, потом мне (маме) позвонила девушка и милым голосом сообщила, что у ребёнка пневмония. Двусторонняя. Все это время ребёнок с температурой. Конечно пневмонии нет. - это ей показалось. К этому, ещё один специалист, сообщает мужу что...  Читать отзыв С 9:30 утра до часа дня - муж ездил с ребёнком из одной клиники в другую, чтобы сделать рентген, потом не было врача рентген расшифровать, потом мне (маме) позвонила девушка и милым голосом сообщила, что у ребёнка пневмония. Двусторонняя. Все это время ребёнок с температурой. Конечно пневмонии нет. - это ей показалось. К этому, ещё один специалист, сообщает мужу что "есть шумы в сердце". Моя дочь занимается спортом много лет и мы регулярно проходим специальные проверки - с сердцем у неё всё нормально. Вы там вообще ахренели?! Я могу заверить всех кого это интересует, что так просто я это не оставлю.

Не рекомендую!

Ирэна Г (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Очень плохое обслуживание, врачи ведут себя не профессионально - до осмотра ребёнка настоятельно рекомендуют положить в стационар, ставят несуществующие диагнозы!!! Выкачивание денег и все Очень плохое обслуживание, врачи ведут себя не профессионально - до осмотра ребёнка настоятельно рекомендуют положить в стационар, ставят несуществующие диагнозы!!! Выкачивание денег и все
1 согласен    

Не ждите помощи! История #3

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 26 сентября
Пару недель назад мой муж пошёл к терапевту с кашлем. Тот у него спрашивал надо или нет антибиотик, муж мой говорит, вы доктор или я, может снимок сделаем? Терапевт ну да, да, можно снимок сделать. В итоге назначил тучу тучную лекарств. А в аптеке у нас спрашивают, а зачем вам два одинаковых препарата? Ведь один аналог другого! Пару недель назад мой муж пошёл к терапевту с кашлем. Тот у него спрашивал надо или нет антибиотик, муж мой говорит, вы доктор или я, может снимок сделаем? Терапевт ну да, да, можно снимок сделать. В итоге назначил тучу тучную лекарств. А в аптеке у нас спрашивают, а зачем вам два одинаковых препарата? Ведь один аналог другого!
1 согласен    

Не ждите помощи!!! История #2

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 26 сентября
Эта история случилась в 17 году, летом. Пришли мы моими детьми (на тот момент им было 1,8) с сильным кашлем, к «гуру-педиатру» , так нам там сказали, Горбань Анна, стоимость которой 8...сот с чем-то грн. Осмотр длился минуты 3, послушала, посмотрела горло, все. Я поделилась впечатлениями о кашле, говорила, что подозреваю коклюш, на что Анна отмахнулась. Эпизод кашля с...  Читать отзыв Эта история случилась в 17 году, летом. Пришли мы моими детьми (на тот момент им было 1,8) с сильным кашлем, к «гуру-педиатру» , так нам там сказали, Горбань Анна, стоимость которой 8...сот с чем-то грн. Осмотр длился минуты 3, послушала, посмотрела горло, все. Я поделилась впечатлениями о кашле, говорила, что подозреваю коклюш, на что Анна отмахнулась. Эпизод кашля с рвотой присутствовал, но нас она направила к ЛОРу, там назначили кукушку. Кашель не прекращался ещё месяц, затем мы пошли к другому педиатру, кстати, тоже в Борис, к большому сожалению, я не помню его фамилии. Молодой специалист, который предложил нам сдать анализы на коклюш. Анализы подтвердились, причём уже имелся иммунитет, почти два месяца жуткого кашля, который смогли определить только в конце, И когда организм сам переборол свой недуг. А врач высшей категории даже не удосужилась назначить анализы. В листе осмотра она написала, кожные покровы чистые, хотя ни руки, ни ноги она не смотрела.
1 согласен    

Не ждите помощи!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 26 сентября
История #1. Последняя, и и кричащая, которой я не могу не поделиться. Предварительно уточнив, берут ли в стационар с подозрением на кишечную инфекцию, мы отправились в Борис за помощью. На ресепшене я спросила куда мне пройти в стационар, рассказала все, что происходит с ребёнком 3года (жуткая диарея, рвота, высокая температура, спазмы и боли в животе) На что мне ответили, что...  Читать отзыв История #1. Последняя, и и кричащая, которой я не могу не поделиться. Предварительно уточнив, берут ли в стационар с подозрением на кишечную инфекцию, мы отправились в Борис за помощью. На ресепшене я спросила куда мне пройти в стационар, рассказала все, что происходит с ребёнком 3года (жуткая диарея, рвота, высокая температура, спазмы и боли в животе) На что мне ответили, что сначала надо пойти к педиатру. На секундочку, в общий коридор с здоровыми детьми и в обычный кабинет. Осматривал нас Колос Валерий Иванович, по состоянию ребенка было очевидно, что нужна помощь как можно скорее, но он долго осматривал, задавал миллион вопросов, рассуждал... А после того, как мы отлучились с ребёнком в туалет миллионный раз на покакать, он заявил нам, что мест нет у них и он нам рекомендует обратиться по месту прописки!!!!! Потом сказал, что свободна ВИП палата, рассчитывая, что мы откажемся, но мы не отказались, потом сказал, что нас туда не возьмут!!!! Я попросила посоветовать больницу, куда поехать с ребёнком, а он мне говорит в инфекционку, вас с такими симптомами никуда не возьмут! И у вас, что нет семейного врача? Вот я когда веду семьи, советую им специалистов! Я попросила хотя бы Лечение расписать, на что он мне ответил, напишет врач, который будет вас лечить!!!! Я потратила на весь этот бред 30 мин, ребёнку нужна была срочная помощь, которую он там, к сожалению не получил! Потом он ещё и догонял меня с талончиком, чтоб я оплатила его приём!!! Вы представляете наглости хватило?! Хуже педиатра я ещё не встречала, ни капли человечности.
После, я позвонила в Оберег, нам сказали, приезжайте, мы вам поможем. И помогли! Оперативно, через 30 мин после приезда ребёнок уже с капельницей лежал. Тут работают настоящие профессионалы, не то, что в Борисе! В итоге ничем таким страшным мы не болели, и никого не заразили. Сегодня 3-й день и нас выписывают.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 26 сентября
Уважаемая Гостья! Диспетчер клиники "Борис" не является доктором, только врач определяет где и как лечить пациента. Поэтому Вам и была предложена консультация педиатра. После проведенной консультации и осмотра врач предложил Вам госпитализацию в инфекционное отделение по месту жительства согласно Ваших жалоб и клиники заболевания. Тот врач, который Вас будет лечить в дальнейшем и будет расписывать терапию. Экстренных состояний у ребенка на момент осмотра не было. (Экстренными состояниями являются потеря сознания, судороги, остановка сердца, остановка дыхания). Относительно рассказа №2 Вы обратились в клинику с жалобами, которые Вас беспокоили 2 месяца. В связи с чем были направлены к лор-врачу и Вам был поставлен диагноз, соответствующий абсолютно Вашим жалобам на момент осмотра. Затекание слизи по задней стенке вызывает ночной кашель у детей, мешает спать. Приступов, типичных для коклюша у Вас не было. Жалобы были на влажный кашель. Учитывая то, что клиника и длительность заболевания были не типичными для коклюша, а только динамическое наблюдение позволяет всегда более точно разобраться с диагнозом (на постановку которого варч имеет как минимум трое суток) и коррелировать лечение, Вам было предложено прийти на повторный осмотр через 2-3 дня, что Вы не сделали.
Врач не явлется ясновидящим и процедура взятия крови из вены не является нейтральным процессом для ребенка 1 год 8 мес. , в том числе и психологически.
Должны быть основания клинические и динамическое наблюдение. А самое важное - это вакцинация, своевременная, которая позволяет ребенку переносить в том числе и коклюш в более легкой форме.
Любые действия, в том числе и антибиотики, и рентген, доктор назначает только с ведома пациента и его согласия. Дублирующие препараты Вашему мужу не назначались, о чем есть соответсвующая запись.
Свмое важное, что Ваш ребенок и Ваш супруг выздоравливают. Желам Вам и в дальнейшем здоровья!

Борис анализы

Инна (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Продолжение предыдущего отзыва.
При моих настаиваниях, мед.сестра все же надела перчатку. В процессе забора анализа в кабинет все время кто-то заходит и выходит, короче говоря, проходной двор. В кабинете элементарно нет даже умывальника. На вопрос о соблюдении стерильности, услышали ответ, что перчатки нужны для зашиты персонала от пациента. То есть, можно придти с перекура, брызнуть руки спреем и как-нибудь РЕБЁНКУ взять...  Читать отзыв
Продолжение предыдущего отзыва.
При моих настаиваниях, мед.сестра все же надела перчатку. В процессе забора анализа в кабинет все время кто-то заходит и выходит, короче говоря, проходной двор. В кабинете элементарно нет даже умывальника. На вопрос о соблюдении стерильности, услышали ответ, что перчатки нужны для зашиты персонала от пациента. То есть, можно придти с перекура, брызнуть руки спреем и как-нибудь РЕБЁНКУ взять анализы. Отьещопасности пациента Клиника не запаривается. Почему в лаборатории, где должна быть абсолютная стерильность, разрешается использование персоналом мобильных телефонов на рабочем месте?
Короче говоря, возмущению нет предела, в диком шоке!
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 16 сентября, 2018 год
Ответ аминистрации клиники Борис
Уважаемая Инна! Благодарим за отзыв, передали на рассмотрение глав. врачу клиники Борис. В ближайшее время с Вами свяжемся для решения создавшейся ситуации.

Борис анализы

Инна (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Сдавали ребёнку анализы в клинике на Бажана, поражена халатностью лаборантов. Парень(видимо интерн), в процессе забора крови умудрился ответить на тел. звонок в стерильных перчатках. Попросила сменить перчатки-сменил. Анализ взять не смог, позвал медсестру. Та вообще перчатку надела только на одну руку и брата анализ, на мое замечание услышала ответ:"Ну я же одной рукой набираю". Сдавали ребёнку анализы в клинике на Бажана, поражена халатностью лаборантов. Парень(видимо интерн), в процессе забора крови умудрился ответить на тел. звонок в стерильных перчатках. Попросила сменить перчатки-сменил. Анализ взять не смог, позвал медсестру. Та вообще перчатку надела только на одну руку и брата анализ, на мое замечание услышала ответ:"Ну я же одной рукой набираю".

Борис

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А 13 числа этого месяца заболел ребенок, вызавали скорую Борис, приехали быстро, врач Кулик Оксана и фельдшер Ярута Тарас, осмотрели быстро, взяли кровь на анализ, ввели лекарство, ребенку через пол часа, стало легче, долго наблюдали за состоянием, меряли давление, смотрели на реакцию после введения лекарста, постоянно спрашивали ребенка о его состоянии, уехали только через 1,5 часа, убедившись, что все хорошо, ребенок...  Читать отзыв 13 числа этого месяца заболел ребенок, вызавали скорую Борис, приехали быстро, врач Кулик Оксана и фельдшер Ярута Тарас, осмотрели быстро, взяли кровь на анализ, ввели лекарство, ребенку через пол часа, стало легче, долго наблюдали за состоянием, меряли давление, смотрели на реакцию после введения лекарста, постоянно спрашивали ребенка о его состоянии, уехали только через 1,5 часа, убедившись, что все хорошо, ребенок заснул, а к вечеру никто бы не сказал, что ночью зашкаливала температура и было все плохо. Побольше бы таких врачей, нисего лишнего, только проффессионализм, Спасибо им огромное

Детская клиника Бориска

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Пришла к выводу, что в детское отделение клиники больше ни ногой!!! Интересовала вакцинация ребенка. Началось все с операторов кол-центра: три звонка и три разных варианта ответа на мои вопросы (то есть вакцина, потом нет вакцины, потом опять она есть, со страной производителем тоже операторы никак не могли прийти к единому варианту). Такое впечатление, что они все гадали, а не проверяли...  Читать отзыв Пришла к выводу, что в детское отделение клиники больше ни ногой!!! Интересовала вакцинация ребенка. Началось все с операторов кол-центра: три звонка и три разных варианта ответа на мои вопросы (то есть вакцина, потом нет вакцины, потом опять она есть, со страной производителем тоже операторы никак не могли прийти к единому варианту). Такое впечатление, что они все гадали, а не проверяли и озвучивали информацию. Затем прием педиатра..... Из 30 минут отведенного на нас времени - 20 минут врач разбиралась с тем, как правильно ввести данные в компьютерную программу, а мы сидели и ждали. А стоимость консультации - не 50 гривен((((( Никакого внимания с ее стороны, никакой консультации, врач просто боролась с компьютером. Благо, что прививка у нас не первая и я знала, чего можно ожидать и какие последствия могут быть. Затем в итоге ребенку все-таки сделали прививку, но так, что половина ноги на следующий день была красная и опухшая. Такой реакции у нас не было никогда. До этого кололи специалисты. А здесь не персонал, а какой кошмар бестолковый!!!!!!! Если не умеете работать со шприцом и ребенком - нечего вам делать в больце!!!!! Остались только негативные впечатления.

Оператори неввічличі

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Клініка хороша, записатися на дослідження можна, але чомусь оператори з поганим слухом і живучи в Україні незнають державної мови і принципово відмовляються обслуговувати українською. Я говорю про опратора з позивним 031 так як ім"я вона назвати відмовила. Мабуть також незнає, а в паспорті записано українською, а вона її незнає ...
Жах, така клініка, а працюють невігласи...
прохання адміністрації забезпечити навчання персоналу!!!
Клініка хороша, записатися на дослідження можна, але чомусь оператори з поганим слухом і живучи в Україні незнають державної мови і принципово відмовляються обслуговувати українською. Я говорю про опратора з позивним 031 так як ім"я вона назвати відмовила. Мабуть також незнає, а в паспорті записано українською, а вона її незнає ...
Жах, така клініка, а працюють невігласи...
прохання адміністрації забезпечити навчання персоналу!!!

Горе врач

Наталья (Украина, Волноваха) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Не идите к Жабицкой, ее как и клинику Борис интересует только ваш кошелек, мне поставила не верный диагноз, пришлось прелечиваться...денег в Борисе заплатила уйму, вопрос не решился, только все усугубилось, еще и хамит пациентам, считая себя пупом земли. Девочки не вздумайте к ней идти, если не хотите дальнейших осложнений!! Не идите к Жабицкой, ее как и клинику Борис интересует только ваш кошелек, мне поставила не верный диагноз, пришлось прелечиваться...денег в Борисе заплатила уйму, вопрос не решился, только все усугубилось, еще и хамит пациентам, считая себя пупом земли. Девочки не вздумайте к ней идти, если не хотите дальнейших осложнений!!

Халатность и безответственность

Наталья (Украина, Житомир) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Позвонила из Житомира ,записалась на эхо эг -обследование головы.Приехала по своему времени,мне выдают талон на эхо кг -обследование сердца.В регистратуре ушли от ответа,что за халатность,и давай ,до свидания -160км от Киева.И это уже не первый раз.Года два назад записали мужа на операцию на глазу,приехали на своё время,а нам сказали,что нас не так поняли,приезжайте в другой день.Безответственность.Нужно было раньше отзывы читать,а...  Читать отзыв Позвонила из Житомира ,записалась на эхо эг -обследование головы.Приехала по своему времени,мне выдают талон на эхо кг -обследование сердца.В регистратуре ушли от ответа,что за халатность,и давай ,до свидания -160км от Киева.И это уже не первый раз.Года два назад записали мужа на операцию на глазу,приехали на своё время,а нам сказали,что нас не так поняли,приезжайте в другой день.Безответственность.Нужно было раньше отзывы читать,а они ,мягко говоря,не из лучших.
1 согласен    

борис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
так читайте ,это не 300000 ,сколько было потрачено на лечение,уроды так читайте ,это не 300000 ,сколько было потрачено на лечение,уроды

борис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
поступила моя мама с сболью в спине установили через 4 дня метосдазы,занесли через кототетор сепсис (заражение крови),попалала в реаниамацию и расказывают рак поджелужной.Звонила в клинику Германиии,они поддвердили не рак смерть,а спесис,такик врачей ублюдков уничножать надо,рак через химию или горомоны вылечивается,у меня соседка с таким же диакнезом живет уже 2 года,выкачивание денег и все...  Читать отзыв поступила моя мама с сболью в спине установили через 4 дня метосдазы,занесли через кототетор сепсис (заражение крови),попалала в реаниамацию и расказывают рак поджелужной.Звонила в клинику Германиии,они поддвердили не рак смерть,а спесис,такик врачей ублюдков уничножать надо,рак через химию или горомоны вылечивается,у меня соседка с таким же диакнезом живет уже 2 года,выкачивание денег и все ,живете тв**и долго!!!!
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 15 августа, 2018 год
Уважаемая Гостья! Сообщите дополнительные сведения, когда лежал Ваш родственник у нас в клинике, чтобы мы могли разобраться в указанной ситуации, если она имела иместо. Благодарим!

Благодарность доктору Гусевой Светлане Анатольевне

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Хочу поблагодарить доктора онкодерматолога, маммолога Светлану Анатольевну Гусеву за профессионализм, внимательность, тактичность, человечность. Доктор очень тщательно провела осмотр, комментируя "находки", все пояснила, дала рекомендации. Ещё и моральную поддержку оказала.
Спасибо, Вам, ДОКТОР!
Крепчайшего Вам здоровья и благодарных, исполнительных пациентов. С уважением, Анна.
Хочу поблагодарить доктора онкодерматолога, маммолога Светлану Анатольевну Гусеву за профессионализм, внимательность, тактичность, человечность. Доктор очень тщательно провела осмотр, комментируя "находки", все пояснила, дала рекомендации. Ещё и моральную поддержку оказала.
Спасибо, Вам, ДОКТОР!
Крепчайшего Вам здоровья и благодарных, исполнительных пациентов. С уважением, Анна.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 15 августа, 2018 год
Уважаемая Анна! С большим удовольствием передадим слова Вашей благодарности Светлане Анатольевне! Каждому доктору приятно слышать и читать слова благодарности пациентов! Вам желаем здоровья и успехов!! К нам обращаться только с профилактической целью:)

Огромное спасибо

Нелли Бухта (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Вызывала бригаду Скорой помощи "Борис",все, в самом лучшем виде,компетентность доктора,человечность,грамотно оказанная помощь,адекватная стоимость услуг,без малейшего намека"увеличить чек",предложив дополнительные услуги,очень благодарна за рекомендации по дальнейшему лечению, Доктор Ирина Ткаченко -это ДОКТОР !!!Очень рада,что мне по жизни встречаются хорошие люди,и два них_ доктора клиники "Борис", Ирина Ткаченко и кардиолог Виктория Форосенко. Вы лучшие.Спасибо вам. Вызывала бригаду Скорой помощи "Борис",все, в самом лучшем виде,компетентность доктора,человечность,грамотно оказанная помощь,адекватная стоимость услуг,без малейшего намека"увеличить чек",предложив дополнительные услуги,очень благодарна за рекомендации по дальнейшему лечению, Доктор Ирина Ткаченко -это ДОКТОР !!!Очень рада,что мне по жизни встречаются хорошие люди,и два них_ доктора клиники "Борис", Ирина Ткаченко и кардиолог Виктория Форосенко. Вы лучшие.Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Понравилось все,начиная со звонка на ресепшин ,оказанная помощь,назначенное лечение,результат.цена.Порекомендую всем знакомым и друзьям,кому не безразлично их здровье
Недостатки:
  1. нет
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 7 августа, 2018 год
Уважаемая Нелли! Рады были помочь. Передадим докторам Ваши слова благодарности! желаем Вам здоровья!

Эндокртнолог

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Хочу оставить отзыв о эндокринологе Тахтуева А.И. Это врач очень хороший, человек который знает чем занимаеся. Врач который ищет причину болезни, а потом аж лечит!!! Вот самое главное! И как человек очень хорошая, обьсняет все тясно, да же если не понял,обяснит еще раз! Она мне вылечила мою щитовидку и гзаза(которые начали вылазить от гормонов. Рекомендую этого врача! [:'yes':] Хочу оставить отзыв о эндокринологе Тахтуева А.И. Это врач очень хороший, человек который знает чем занимаеся. Врач который ищет причину болезни, а потом аж лечит!!! Вот самое главное! И как человек очень хорошая, обьсняет все тясно, да же если не понял,обяснит еще раз! Она мне вылечила мою щитовидку и гзаза(которые начали вылазить от гормонов. Рекомендую этого врача! [:'yes':]
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 2 августа, 2018 год
Уважаемая Марина! Благодарим за приятный отзыв, желаем Вам здоровья!

Как дозвониться в клинику

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Подскажите пожалуйста как записаться к врачу?дозваниваюсь в клинику уже около четырёх часов и все время линия занята Подскажите пожалуйста как записаться к врачу?дозваниваюсь в клинику уже около четырёх часов и все время линия занята
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 2 августа, 2018 год
Уважаемая Гостья! Была проблема со станцией АТС. Сейчас она ликвидирована. Можете дозвониться по нашему телефону (044) 238-00-00.

Хамство, халатность, деньги

Евгения Отзыв написан 31 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Позор! Клинику интересует только одно: назначить все самые дорогие процедуры, при этом не дать НИКАКОЙ даже устной помощи! Никогда моей ноги не будет у вас. 10 000 грн заплатили хабалам и хамам. Не мы созданы для вас, а вы созданы для клиентов! Позор!!! Позор! Клинику интересует только одно: назначить все самые дорогие процедуры, при этом не дать НИКАКОЙ даже устной помощи! Никогда моей ноги не будет у вас. 10 000 грн заплатили хабалам и хамам. Не мы созданы для вас, а вы созданы для клиентов! Позор!!!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Всё
1 согласен    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 1 августа, 2018 год
Уважаемая Евгения! Уточните, пожалуйста, у какого доктора Вы были на консультации?

Некомпетентная и бестактная гинеколог Чайка Юлия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Уважаемое руководство клиники. Скажите, нормально ли , если врач - гинеколог не умеет пользоваться зеркалом? Простите, но не суметь провести осмотр без того, чтобы доставить адскую боль пациентке, это норма? При том, что обычно я наблюдаюсь у другого врача из Вашей клиники и всё супер! А как Вам то, что гинеколог просит пациента подержать зеркало????!!! Это нормально??? Я молчу о...  Читать отзыв Уважаемое руководство клиники. Скажите, нормально ли , если врач - гинеколог не умеет пользоваться зеркалом? Простите, но не суметь провести осмотр без того, чтобы доставить адскую боль пациентке, это норма? При том, что обычно я наблюдаюсь у другого врача из Вашей клиники и всё супер! А как Вам то, что гинеколог просит пациента подержать зеркало????!!! Это нормально??? Я молчу о том, что она даёт неуместные советы как мне жить!!!! (вам надо рожать, пора! Не курите! ) Что за бред!??? И на закуску, после осмотра на кресле и поставленного диагноза , который она не озвучила, она даже не удосужилась сказать, что же всё - таки обнаружила при чудовищном осмотре!!! То есть написала диагноз и прописала свечи, снимающие боль, а рассказать, что спровоцировало эту самую боль не посчитала нужным???? И после всего сказать, ой, а вы не могли бы снова пойти лечь на кушетку , я возьму мазочек? А что она делала, когда пациентка была на кресле!!???!!! После такого осмотра, почувствовала изнасилованной зеркалом! Фу!! Мерзко и абсолютно некомпетентно!!!
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 30 июля, 2018 год
Уважаемая Гостья! Благодарим за отзыв! Было проведено служебное расследование и доктор отстранен от работы, в том числе и по Вашей жалобе! Приносим свои извинения за неприятный инцидент ,который с Вами произошел.

Ужасная Клиника

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Врач невропатолог Бульчак Валентин Николаевич и терапевт Мятиш Николай Александрович поставили не правильный диагноз моей дочери! Они не удосужились при тех болях которые были у неё назначить элементарно анализы и Узи. В результате через 2 дня мою дочь в тяжелом состоянии доставили в государственную клинику, где она перенесла экстренную операцию, а через сутки вторую! Я хочу всех предупредить, это ужасная...  Читать отзыв Врач невропатолог Бульчак Валентин Николаевич и терапевт Мятиш Николай Александрович поставили не правильный диагноз моей дочери! Они не удосужились при тех болях которые были у неё назначить элементарно анализы и Узи. В результате через 2 дня мою дочь в тяжелом состоянии доставили в государственную клинику, где она перенесла экстренную операцию, а через сутки вторую! Я хочу всех предупредить, это ужасная Клиника не обращайтесь к ним, за ваши деньги они вас и в гроб загонят!
1 не согласен    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемая Наталья! Вы вызывали бригаду скорой помощи на жалобы Вашей дочери на один диагноз, а через два дня у нее активизировался ее второй диагноз. Это два не взаимосвязанные события. Это же Вам объяснял глав.врач клиники Борис при личной встрече и разговоре. К сожалению, более подробное объяснение ситуации, на которую Вы жалуетесь, здесь в открытом доступе мы не можем выложить без оглашения конфиденциальной информации. Предлагаем продолжить наш разговор лично. Благодарим за понимание!

Хорошая клиника, но испорчено впечатление на узи у Румянцевой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 55-А Крайне неприятно было находится на узи у доктора Румянцевой, общается некорректно, грубая, такое впечатление что она делает одолжение, ведет прием в очень странной форме, остался негатив, больше к этому специалисту не пойду Крайне неприятно было находится на узи у доктора Румянцевой, общается некорректно, грубая, такое впечатление что она делает одолжение, ведет прием в очень странной форме, остался негатив, больше к этому специалисту не пойду
Достоинства:
  1. есть хорошие врачи
Недостатки:
  1. до этого времени не было
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв! Передали Вашу жалобу глав.врачу. Просим сообщить дату и время Вашего приема для персонализированного решения по Вашей жалобе. Желаем Вам здоровья!

Пофигисты.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Сегодня по срочному сделали общий анализ крови двухлетнему ребенку.Сказали,через три часа результат смотрите на эл.почте.Не серез три не через четыре результата не было.Позвонили узнать,сказали чтобы приезжали сами за результатом.Это что за бардак?Как деньги брать улыбаются,как получить результат,приезжайте сами.Больше туда не ногой.Когда то клинника была престижной,сегодня отстой. Сегодня по срочному сделали общий анализ крови двухлетнему ребенку.Сказали,через три часа результат смотрите на эл.почте.Не серез три не через четыре результата не было.Позвонили узнать,сказали чтобы приезжали сами за результатом.Это что за бардак?Как деньги брать улыбаются,как получить результат,приезжайте сами.Больше туда не ногой.Когда то клинника была престижной,сегодня отстой.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемый Гость! Если Вы не заполнили письменно Разрешение на пересылку личных данных по интернету, диспетчера не имеют права пересылать результаты анализов. Вы заполняли письменно это Разрешение?

Повторная консультация

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Клиника достала своей циничностью. Назначили вторичную (В два раза дешевле) консультацию. Курс лечения еще не прошел, позвонил вовремя, на 14 день после первичной консультации, но в этот день не мог. Так они хотели чтобы я платил как за первичную консультацию. Какой идиот это придумал что все должны уложиться в 14 дней. Будто других дел нету. Деньги иди-ты с людей рубят,...  Читать отзыв Клиника достала своей циничностью. Назначили вторичную (В два раза дешевле) консультацию. Курс лечения еще не прошел, позвонил вовремя, на 14 день после первичной консультации, но в этот день не мог. Так они хотели чтобы я платил как за первичную консультацию. Какой идиот это придумал что все должны уложиться в 14 дней. Будто других дел нету. Деньги иди-ты с людей рубят, а все остальное как в остальных клиниках. Не пойду больше и вам не рекомендую.

Просто разрекламированная Клиника не более

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Клиника абсолютно где нет цены- качества,всегда лечусь в хороших клиниках или за границей,здесь Клиника не заинтересована вылечить человека,просто максимально продуманный коммерческий план)
Из плюсов только скорая помощь,один раз очень помогли ,оказали быструю помощь ,а 2-й раз не очень,в общем как повезёт.Совету облагаться в другие клиники с проверенными специалистами!
Клиника абсолютно где нет цены- качества,всегда лечусь в хороших клиниках или за границей,здесь Клиника не заинтересована вылечить человека,просто максимально продуманный коммерческий план)
Из плюсов только скорая помощь,один раз очень помогли ,оказали быструю помощь ,а 2-й раз не очень,в общем как повезёт.Совету облагаться в другие клиники с проверенными специалистами!



Клиника БОРИС

Клиника Борис - большой современный медицинский центр с парком реанимобилей, собственными операционными, лабораторией, диагностическим центром, поликлиникой, стационаром и амбулаториями по разнообразным направлениям лечения.

Клиника Борис не имеет аналогов в Украине. Она...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
255 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 3.9
104 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Клиника семейной медицины
Клиника семейной медицины

Рейтинг: 2.1
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close