Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7 из 5 (285 отзывов ), просмотров: 138483


Написать отзыв

Халатность и безответственность

Наталья (Украина, Житомир) Отзыв написан 12 часов 19 мин назад
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Позвонила из Житомира ,записалась на эхо эг -обследование головы.Приехала по своему времени,мне выдают талон на эхо кг -обследование сердца.В регистратуре ушли от ответа,что за халатность,и давай ,до свидания -160км от Киева.И это уже не первый раз.Года два назад записали мужа на операцию на глазу,приехали на своё время,а нам сказали,что нас не так поняли,приезжайте в другой день.Безответственность.Нужно было раньше отзывы читать,а...  Читать отзыв Позвонила из Житомира ,записалась на эхо эг -обследование головы.Приехала по своему времени,мне выдают талон на эхо кг -обследование сердца.В регистратуре ушли от ответа,что за халатность,и давай ,до свидания -160км от Киева.И это уже не первый раз.Года два назад записали мужа на операцию на глазу,приехали на своё время,а нам сказали,что нас не так поняли,приезжайте в другой день.Безответственность.Нужно было раньше отзывы читать,а они ,мягко говоря,не из лучших.
0 согласны, 0 не согласны    

борис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 15 августа
так читайте ,это не 300000 ,сколько было потрачено на лечение,уроды так читайте ,это не 300000 ,сколько было потрачено на лечение,уроды
0 согласны, 0 не согласны    

борис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 15 августа
поступила моя мама с сболью в спине установили через 4 дня метосдазы,занесли через кототетор сепсис (заражение крови),попалала в реаниамацию и расказывают рак поджелужной.Звонила в клинику Германиии,они поддвердили не рак смерть,а спесис,такик врачей ублюдков уничножать надо,рак через химию или горомоны вылечивается,у меня соседка с таким же диакнезом живет уже 2 года,выкачивание денег и все...  Читать отзыв поступила моя мама с сболью в спине установили через 4 дня метосдазы,занесли через кототетор сепсис (заражение крови),попалала в реаниамацию и расказывают рак поджелужной.Звонила в клинику Германиии,они поддвердили не рак смерть,а спесис,такик врачей ублюдков уничножать надо,рак через химию или горомоны вылечивается,у меня соседка с таким же диакнезом живет уже 2 года,выкачивание денег и все ,живете тв**и долго!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 15 августа
Уважаемая Гостья! Сообщите дополнительные сведения, когда лежал Ваш родственник у нас в клинике, чтобы мы могли разобраться в указанной ситуации, если она имела иместо. Благодарим!

Благодарность доктору Гусевой Светлане Анатольевне

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 8 августа
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Хочу поблагодарить доктора онкодерматолога, маммолога Светлану Анатольевну Гусеву за профессионализм, внимательность, тактичность, человечность. Доктор очень тщательно провела осмотр, комментируя "находки", все пояснила, дала рекомендации. Ещё и моральную поддержку оказала.
Спасибо, Вам, ДОКТОР!
Крепчайшего Вам здоровья и благодарных, исполнительных пациентов. С уважением, Анна.
Хочу поблагодарить доктора онкодерматолога, маммолога Светлану Анатольевну Гусеву за профессионализм, внимательность, тактичность, человечность. Доктор очень тщательно провела осмотр, комментируя "находки", все пояснила, дала рекомендации. Ещё и моральную поддержку оказала.
Спасибо, Вам, ДОКТОР!
Крепчайшего Вам здоровья и благодарных, исполнительных пациентов. С уважением, Анна.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 15 августа
Уважаемая Анна! С большим удовольствием передадим слова Вашей благодарности Светлане Анатольевне! Каждому доктору приятно слышать и читать слова благодарности пациентов! Вам желаем здоровья и успехов!! К нам обращаться только с профилактической целью:)

Огромное спасибо

Нелли Бухта (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 5 августа
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Вызывала бригаду Скорой помощи "Борис",все, в самом лучшем виде,компетентность доктора,человечность,грамотно оказанная помощь,адекватная стоимость услуг,без малейшего намека"увеличить чек",предложив дополнительные услуги,очень благодарна за рекомендации по дальнейшему лечению, Доктор Ирина Ткаченко -это ДОКТОР !!!Очень рада,что мне по жизни встречаются хорошие люди,и два них_ доктора клиники "Борис", Ирина Ткаченко и кардиолог Виктория Форосенко. Вы лучшие.Спасибо вам. Вызывала бригаду Скорой помощи "Борис",все, в самом лучшем виде,компетентность доктора,человечность,грамотно оказанная помощь,адекватная стоимость услуг,без малейшего намека"увеличить чек",предложив дополнительные услуги,очень благодарна за рекомендации по дальнейшему лечению, Доктор Ирина Ткаченко -это ДОКТОР !!!Очень рада,что мне по жизни встречаются хорошие люди,и два них_ доктора клиники "Борис", Ирина Ткаченко и кардиолог Виктория Форосенко. Вы лучшие.Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Понравилось все,начиная со звонка на ресепшин ,оказанная помощь,назначенное лечение,результат.цена.Порекомендую всем знакомым и друзьям,кому не безразлично их здровье
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС вторник, 7 августа
Уважаемая Нелли! Рады были помочь. Передадим докторам Ваши слова благодарности! желаем Вам здоровья!

Эндокртнолог

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 1 августа
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Хочу оставить отзыв о эндокринологе Тахтуева А.И. Это врач очень хороший, человек который знает чем занимаеся. Врач который ищет причину болезни, а потом аж лечит!!! Вот самое главное! И как человек очень хорошая, обьсняет все тясно, да же если не понял,обяснит еще раз! Она мне вылечила мою щитовидку и гзаза(которые начали вылазить от гормонов. Рекомендую этого врача! [:'yes':] Хочу оставить отзыв о эндокринологе Тахтуева А.И. Это врач очень хороший, человек который знает чем занимаеся. Врач который ищет причину болезни, а потом аж лечит!!! Вот самое главное! И как человек очень хорошая, обьсняет все тясно, да же если не понял,обяснит еще раз! Она мне вылечила мою щитовидку и гзаза(которые начали вылазить от гормонов. Рекомендую этого врача! [:'yes':]
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС четверг, 2 августа
Уважаемая Марина! Благодарим за приятный отзыв, желаем Вам здоровья!

Как дозвониться в клинику

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 1 августа
Подскажите пожалуйста как записаться к врачу?дозваниваюсь в клинику уже около четырёх часов и все время линия занята Подскажите пожалуйста как записаться к врачу?дозваниваюсь в клинику уже около четырёх часов и все время линия занята
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС четверг, 2 августа
Уважаемая Гостья! Была проблема со станцией АТС. Сейчас она ликвидирована. Можете дозвониться по нашему телефону (044) 238-00-00.

Хамство, халатность, деньги

Евгения Отзыв написан вторник, 31 июля
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Позор! Клинику интересует только одно: назначить все самые дорогие процедуры, при этом не дать НИКАКОЙ даже устной помощи! Никогда моей ноги не будет у вас. 10 000 грн заплатили хабалам и хамам. Не мы созданы для вас, а вы созданы для клиентов! Позор!!! Позор! Клинику интересует только одно: назначить все самые дорогие процедуры, при этом не дать НИКАКОЙ даже устной помощи! Никогда моей ноги не будет у вас. 10 000 грн заплатили хабалам и хамам. Не мы созданы для вас, а вы созданы для клиентов! Позор!!!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Всё
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС среда, 1 августа
Уважаемая Евгения! Уточните, пожалуйста, у какого доктора Вы были на консультации?

Некомпетентная и бестактная гинеколог Чайка Юлия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 23 июля
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Уважаемое руководство клиники. Скажите, нормально ли , если врач - гинеколог не умеет пользоваться зеркалом? Простите, но не суметь провести осмотр без того, чтобы доставить адскую боль пациентке, это норма? При том, что обычно я наблюдаюсь у другого врача из Вашей клиники и всё супер! А как Вам то, что гинеколог просит пациента подержать зеркало????!!! Это нормально??? Я молчу о...  Читать отзыв Уважаемое руководство клиники. Скажите, нормально ли , если врач - гинеколог не умеет пользоваться зеркалом? Простите, но не суметь провести осмотр без того, чтобы доставить адскую боль пациентке, это норма? При том, что обычно я наблюдаюсь у другого врача из Вашей клиники и всё супер! А как Вам то, что гинеколог просит пациента подержать зеркало????!!! Это нормально??? Я молчу о том, что она даёт неуместные советы как мне жить!!!! (вам надо рожать, пора! Не курите! ) Что за бред!??? И на закуску, после осмотра на кресле и поставленного диагноза , который она не озвучила, она даже не удосужилась сказать, что же всё - таки обнаружила при чудовищном осмотре!!! То есть написала диагноз и прописала свечи, снимающие боль, а рассказать, что спровоцировало эту самую боль не посчитала нужным???? И после всего сказать, ой, а вы не могли бы снова пойти лечь на кушетку , я возьму мазочек? А что она делала, когда пациентка была на кресле!!???!!! После такого осмотра, почувствовала изнасилованной зеркалом! Фу!! Мерзко и абсолютно некомпетентно!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС понедельник, 30 июля
Уважаемая Гостья! Благодарим за отзыв! Было проведено служебное расследование и доктор отстранен от работы, в том числе и по Вашей жалобе! Приносим свои извинения за неприятный инцидент ,который с Вами произошел.

Ужасная Клиника

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Врач невропатолог Бульчак Валентин Николаевич и терапевт Мятиш Николай Александрович поставили не правильный диагноз моей дочери! Они не удосужились при тех болях которые были у неё назначить элементарно анализы и Узи. В результате через 2 дня мою дочь в тяжелом состоянии доставили в государственную клинику, где она перенесла экстренную операцию, а через сутки вторую! Я хочу всех предупредить, это ужасная...  Читать отзыв Врач невропатолог Бульчак Валентин Николаевич и терапевт Мятиш Николай Александрович поставили не правильный диагноз моей дочери! Они не удосужились при тех болях которые были у неё назначить элементарно анализы и Узи. В результате через 2 дня мою дочь в тяжелом состоянии доставили в государственную клинику, где она перенесла экстренную операцию, а через сутки вторую! Я хочу всех предупредить, это ужасная Клиника не обращайтесь к ним, за ваши деньги они вас и в гроб загонят!
0 согласны, 1 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемая Наталья! Вы вызывали бригаду скорой помощи на жалобы Вашей дочери на один диагноз, а через два дня у нее активизировался ее второй диагноз. Это два не взаимосвязанные события. Это же Вам объяснял глав.врач клиники Борис при личной встрече и разговоре. К сожалению, более подробное объяснение ситуации, на которую Вы жалуетесь, здесь в открытом доступе мы не можем выложить без оглашения конфиденциальной информации. Предлагаем продолжить наш разговор лично. Благодарим за понимание!

Хорошая клиника, но испорчено впечатление на узи у Румянцевой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 55-А Крайне неприятно было находится на узи у доктора Румянцевой, общается некорректно, грубая, такое впечатление что она делает одолжение, ведет прием в очень странной форме, остался негатив, больше к этому специалисту не пойду Крайне неприятно было находится на узи у доктора Румянцевой, общается некорректно, грубая, такое впечатление что она делает одолжение, ведет прием в очень странной форме, остался негатив, больше к этому специалисту не пойду
Достоинства:
  1. есть хорошие врачи
Недостатки:
  1. до этого времени не было
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв! Передали Вашу жалобу глав.врачу. Просим сообщить дату и время Вашего приема для персонализированного решения по Вашей жалобе. Желаем Вам здоровья!

Пофигисты.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Сегодня по срочному сделали общий анализ крови двухлетнему ребенку.Сказали,через три часа результат смотрите на эл.почте.Не серез три не через четыре результата не было.Позвонили узнать,сказали чтобы приезжали сами за результатом.Это что за бардак?Как деньги брать улыбаются,как получить результат,приезжайте сами.Больше туда не ногой.Когда то клинника была престижной,сегодня отстой. Сегодня по срочному сделали общий анализ крови двухлетнему ребенку.Сказали,через три часа результат смотрите на эл.почте.Не серез три не через четыре результата не было.Позвонили узнать,сказали чтобы приезжали сами за результатом.Это что за бардак?Как деньги брать улыбаются,как получить результат,приезжайте сами.Больше туда не ногой.Когда то клинника была престижной,сегодня отстой.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 17 июля, 2018 год
Уважаемый Гость! Если Вы не заполнили письменно Разрешение на пересылку личных данных по интернету, диспетчера не имеют права пересылать результаты анализов. Вы заполняли письменно это Разрешение?

Повторная консультация

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Клиника достала своей циничностью. Назначили вторичную (В два раза дешевле) консультацию. Курс лечения еще не прошел, позвонил вовремя, на 14 день после первичной консультации, но в этот день не мог. Так они хотели чтобы я платил как за первичную консультацию. Какой идиот это придумал что все должны уложиться в 14 дней. Будто других дел нету. Деньги иди-ты с людей рубят,...  Читать отзыв Клиника достала своей циничностью. Назначили вторичную (В два раза дешевле) консультацию. Курс лечения еще не прошел, позвонил вовремя, на 14 день после первичной консультации, но в этот день не мог. Так они хотели чтобы я платил как за первичную консультацию. Какой идиот это придумал что все должны уложиться в 14 дней. Будто других дел нету. Деньги иди-ты с людей рубят, а все остальное как в остальных клиниках. Не пойду больше и вам не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Просто разрекламированная Клиника не более

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Клиника абсолютно где нет цены- качества,всегда лечусь в хороших клиниках или за границей,здесь Клиника не заинтересована вылечить человека,просто максимально продуманный коммерческий план)
Из плюсов только скорая помощь,один раз очень помогли ,оказали быструю помощь ,а 2-й раз не очень,в общем как повезёт.Совету облагаться в другие клиники с проверенными специалистами!
Клиника абсолютно где нет цены- качества,всегда лечусь в хороших клиниках или за границей,здесь Клиника не заинтересована вылечить человека,просто максимально продуманный коммерческий план)
Из плюсов только скорая помощь,один раз очень помогли ,оказали быструю помощь ,а 2-й раз не очень,в общем как повезёт.Совету облагаться в другие клиники с проверенными специалистами!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую маммолога Гусева С.А.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Сегодня посетила маммолога Гусева Светлана Анатольевна. Фиброзно-кистозная мастопатия, 4 года наблюдалась у разных врачей и жила с тревогой. Светлана Анатольевна нарисовала почему и как образовываются кисты,разьяснила мою ситуацию. Впервые вышла с легкостью и пониманием своей ситуации. Спасибо Сегодня посетила маммолога Гусева Светлана Анатольевна. Фиброзно-кистозная мастопатия, 4 года наблюдалась у разных врачей и жила с тревогой. Светлана Анатольевна нарисовала почему и как образовываются кисты,разьяснила мою ситуацию. Впервые вышла с легкостью и пониманием своей ситуации. Спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность Мухоморову А.Е.

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Побывала на консультации у Андрея Евгеньевича, очень понравилось. Внимательно опросил, поставил диагноз, назначил лечение. Очень оперативно, профессионально и человечно. Спасибо большое! Побывала на консультации у Андрея Евгеньевича, очень понравилось. Внимательно опросил, поставил диагноз, назначил лечение. Очень оперативно, профессионально и человечно. Спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны    

ДЕРМАТОЛОГ ГОРДАЯ ИННА - СДЕЛАЕТ ВАС ИНВАЛИДОМ!

ТАТЬЯНА (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Обслуживались в данной клинике много лет подряд. Доктора - разные ( есть профессионалы своего дела, есть совершенные дилетанты - с помощью своих родителей занявшие место врача в клинике.).
Одна из них - Гордая Инна, врач-дерматолог/косметолог. Принимает и в клинике "Борис", и в Центре здоровья волос ( основанный ее матерью - "заслуженным трихологом").
Я обратилась с небольшой сыпью в зоне носогубного треугольника в...  Читать отзыв
Обслуживались в данной клинике много лет подряд. Доктора - разные ( есть профессионалы своего дела, есть совершенные дилетанты - с помощью своих родителей занявшие место врача в клинике.).
Одна из них - Гордая Инна, врач-дерматолог/косметолог. Принимает и в клинике "Борис", и в Центре здоровья волос ( основанный ее матерью - "заслуженным трихологом").
Я обратилась с небольшой сыпью в зоне носогубного треугольника в клинику "Борис" к данному дерматологу - был поставлен диагноз "себорейный", "атопический дерматит", 2 в 1. При том что кожа у меня до 33 лет была сухая и абсолютно чистая.
Было назначено лечение гормональным кремом "Адвантан", таблетки "Хофитол", и Омега 3-6-9.
Через неделю от данного лечения сыпь увеличилась, при повторном обращении в клинику доктор явно нервничала на приеме, предложила прийти в ее Центр здоровья волос и попробовать лечение жидким азотом. Как я впоследствии поняла - для дополнительной "выкачки средств". Лечение жидким азотом так же не принесло результатов, зона поражения увеличилась - и "доктор" написала мне рецепт на болтушку, при этом проговаривая, что ее изобрел покойный ныне профессор Глухенький, сделавший очень много для украинской дерматологии, и как же нам с вами убрать "эту жуткую сыпь".
И КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ прикрывать хорошим именем профессора! Видимо его лекции вы успешно прогуливали, а диплом Вам прикупила Ваша мать.
На данную болтушку у меня была жуткая контактная реакция - доктор по телефону сообщила мне, что это контактный дерматит - но он нам на руку! При том что лицо горело, было все в красных пятнах, и на пару дней я потеряла трудоспособность - выйти на улицу с таким лицом было невозможно.
Так же доктор порекомендовала мне достать препарат сильнее Адвантана, которого нет в Украине - одновременно с гормональным и антибактериальным действием.
Данный препарат я достала, хотя касательно профессионализма доктора уже начали появляться вопросы. Параллельно в той же клинике "Борис" я прошла обследование у гинеколога, гастроэнтеролога - все в один голос твердили, что моя сыпь не имеет к ним никакого отношения. Ни у кого из них не хватило смелости порекомендовать мне обратиться к другому дерматологу - не хотели видимо "подставлять" свою коллегу.
Сыпь разрасталась, занимала уже весь носогубный треугольник и щеки, хотя пришла я к Гордой в "Борис" с маленьким пятнышком.
Я обратилась в кожвендиспансер по г.Киев ( ул. Саксаганского, 72),
где мне был поставлен диагноз ПЕРИОРАЛЬНЫЙ ДЕРМАТИТ, и из за несвоевременного лечения, на фоне упавшего иммунитета кожи подключился так же ДЕМОДЕКОЗ.
При периоральном дерматите гормональные мази категорично запрещены!!!
На фоне отмены у меня на лице не осталось живого места, меня обсыпало полностью, кожа болела - 1 месяц я провела на больничном!
Дай Бог здоровья доктору в кожвен диспансере - ее профессионализм вернул меня к жизни, работе. Каждый раз слышу от доктора, скольких пациентов ей приходится перелечивать после таких, как Гордая ИННА. Мне повезло, что не случилось атрофии кожи.
Лечение продолжается по сей день, так как слишком долго ЛЖЕ-ДОКТОР ГОРДАЯ меня залечивала и наносила вред непоправимый моему здоровью.
ГОРДАЯ ИННА пишет и готовиться защитить научную работу - видимо опять покупает за деньги как и диплом.
Убедительная просьба к администрации - не оставить отзыв без внимания, принять меры по отношению к данной АФЕРИСТКЕ. Со своей стороны как юрист буду решать данный вопрос в правовом поле.
1 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 21 мая, 2018 год
Уважаемая Татьяна!
Благодарим за отзыв. Передали для клинического разбора ситуации глав.врачу. В самое ближайшее время Вас наберем для решения ситуации, которая сложилась! Подскажите, пожалуйста для более быстрого поиска дату, когда Вы в последний раз были у доктора?

Отличная клиника

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Врач-травматолог Сирота Валерий Иванович - очень хороший специалист! Хорошее отношение и понимание к пациентам!Очень позитивный - от этого лечение проходит еще легче) Все доступно и понятно рассказывает. Очень благодарна ему так как поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова ( у меня был перелом голени со смещением в двух местах)
Еще хочу отметить врача-дерматолога Лизогуб Инну Михайловну - специалист...  Читать отзыв
Врач-травматолог Сирота Валерий Иванович - очень хороший специалист! Хорошее отношение и понимание к пациентам!Очень позитивный - от этого лечение проходит еще легче) Все доступно и понятно рассказывает. Очень благодарна ему так как поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова ( у меня был перелом голени со смещением в двух местах)
Еще хочу отметить врача-дерматолога Лизогуб Инну Михайловну - специалист своего дела! Дерматолог который действительно лечит и вылечивает!!! Всем рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 22 мая, 2018 год
Виктория, благодарим за теплые слова в адрес наших докторов, с удовольствием им передадим. Вам - здоровья!

Супер профессионалы! Спасибо за работу!

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Уважаемое руководство клиники "Борис"! Спасибо Вам за ту помощь, которую оказывают Ваши специалисты. Врачи внимательные, всегда на связи, обслуживание супер мобильное! Просто по секундам)) Огромное спасибо Дорош Ирине Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за профессионализм, внимательность и прекрасные человеческие качества!!!! Также огромная благодарность Фёдоровой Инне Александровне (врачу гастроэнтерологу) - ЖКТ вылечила просто супер! Прекрасный врач УЗИ - диагностики Галицкая Марина...  Читать отзыв Уважаемое руководство клиники "Борис"! Спасибо Вам за ту помощь, которую оказывают Ваши специалисты. Врачи внимательные, всегда на связи, обслуживание супер мобильное! Просто по секундам)) Огромное спасибо Дорош Ирине Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за профессионализм, внимательность и прекрасные человеческие качества!!!! Также огромная благодарность Фёдоровой Инне Александровне (врачу гастроэнтерологу) - ЖКТ вылечила просто супер! Прекрасный врач УЗИ - диагностики Галицкая Марина Анатольевна! Невропатолог Бульчак Валентин Николаевич - настоящий Доктор Хаус :) Выявил проблему и направил к специалисту, который поможет разрешить вопрос :) Лор - врач Пугач Ирина Сергеевна - отличный специалист и позитивный человек! Спасибо Вам, дорогие врачи! :)
Отдельная благодарность медсёстрам !:) Кровь берёте незаметно)) Всегда отвлечёте и всё без стресса:))
1 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 14 мая, 2018 год
Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что такой положительный настрой помог Вам решить проблемы медицинского характера! Оставайтесь здоровыми! Благодарим за отличные отзывы о работе действительно профессиональных докторов, с удовольствием им всем передадим Ваше мнение!

Хорошая клиника

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Уже около 10 лет моя семья пользуется услугами клиники Борис. Встречались разные врачи, люди бывают очень разные , но в целом чувствуется что уровень профессионализма , культуры и человечности персонала и врачей намного превышает все известные нам до этого мед учереждения! Спасибо руководству клиники за грамотную организацию умение находить отличных специалистов.Докторам спасибо за внимательность, доброжелательность и профессионализм! Уже около 10 лет моя семья пользуется услугами клиники Борис. Встречались разные врачи, люди бывают очень разные , но в целом чувствуется что уровень профессионализма , культуры и человечности персонала и врачей намного превышает все известные нам до этого мед учереждения! Спасибо руководству клиники за грамотную организацию умение находить отличных специалистов.Докторам спасибо за внимательность, доброжелательность и профессионализм!
0 согласны, 0 не согласны    

Огромная благодарность Жабицкой Ларисе Анатольевне

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
За всю жизнь я не встречала более внимательного профессионала. Всегда вск понятно что делается и зачем, даже ночью готова помочь и ответить на любые вопросы пациента. Да что там говорить, она врач от бога.
Те 6 дней что я пробыла в стационаре, несмотря на объемную и сложную операцию, прошли как отдых в санатории благодаря ей и медсестрам клиники Борис (Валя,Оля,...  Читать отзыв
За всю жизнь я не встречала более внимательного профессионала. Всегда вск понятно что делается и зачем, даже ночью готова помочь и ответить на любые вопросы пациента. Да что там говорить, она врач от бога.
Те 6 дней что я пробыла в стационаре, несмотря на объемную и сложную операцию, прошли как отдых в санатории благодаря ей и медсестрам клиники Борис (Валя,Оля, Вита). Когда ночью я отходила от наркоза они каждые 15 минут были со мной, проверяли,подбадривали.
Никаких лишних анализов и диагнозов. Перед назначением анализа или лекарства Лариса Анатольевна объясняет за чем и как, на что обращать внимание.
Доктор которому доверяю полностью.
Достоинства:
  1. замечательный специалист
  2. лучшая в своей сфере
  3. очень внимательная
0 согласны, 0 не согласны    

Если ночью понадобится детский травматолог, то помогут!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Я признательна клинике за оперативную помощь детского травматолога Олейника Юрия Васильевича! Сегодня в час ночи обратилась в клинику, у ребенка 1 год что-то с рукой случилось, она не могла ей двигать, все время рыдала. Приехали в клинику через полчаса после звонка. Оказалось, что травматолог приехал в клинику специально для нас. После осмотра ребенка, доктор поставил диагноз подвывих локтевого головки лучевой...  Читать отзыв Я признательна клинике за оперативную помощь детского травматолога Олейника Юрия Васильевича! Сегодня в час ночи обратилась в клинику, у ребенка 1 год что-то с рукой случилось, она не могла ей двигать, все время рыдала. Приехали в клинику через полчаса после звонка. Оказалось, что травматолог приехал в клинику специально для нас. После осмотра ребенка, доктор поставил диагноз подвывих локтевого головки лучевой кости, довольно типичная травма для детей этого возраста, но мы впервые с таким столкнулись и думали даже перелом, потому что ребенку было очень больно. Доктор исправил вывих и ребенок сразу смог двигать рукой. Спасибо клинике и доктору! Просто спасли нас!
1 согласны, 0 не согласны    

нет контроля над врачами, они давно уже делают в клинике все что хотя

Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Клиника уже не та, а все потому-что у вас нет контроля над врачами, они давно уже делают в клинике все что хотят, а все потому-что это не стационарные врачи, а врачи параллельно работающие еще и в других клиниках. Я могу вам сказать точно, так как 2 раза сталкивались у вас в клинике например с такой ситуацией, как "переманивание" ваших же...  Читать отзыв Клиника уже не та, а все потому-что у вас нет контроля над врачами, они давно уже делают в клинике все что хотят, а все потому-что это не стационарные врачи, а врачи параллельно работающие еще и в других клиниках. Я могу вам сказать точно, так как 2 раза сталкивались у вас в клинике например с такой ситуацией, как "переманивание" ваших же врачей в другие клиники по проведению операций! Ах-ха-ха, но ваши же врачи говорят что в клинике Борис необоснованно дорого!!! это нормально вообще?!!!И еще у вас как-то странно происходит консультации. Пример- записались на консультацию к врачу-пришли-врач посмотрел-говорит наверное нужно делать операцию, но я вас направлю к человечку который конкретно занимается такими вопросами....???!!! Это как?! Для чего мы тогда 650 грн заплатили?!!! Дал фамилию врача, опять мы позвонили-записались-пришли-врач уже другой посмотрел у вас в клинике-отправил доп.снимок сделать....и сказал...., что с этим снимком можно к нему в другую клинику прийти.....так как в борисе он только 2 раза в неделю принимает, а все остальное время он работает в другой клинике.... вот так вот....
Недостатки:
  1. Врачи после консультаций посылают к тем же врачам (такого же профиля) только мотивируя тем что это их более "расширенный профиль"... беря при чем за это деньги за свои бессмысленные консультации....
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 21 марта, 2018 год
Уважаемый Гость! Собственник клиники очень заинтересовался Вашим отзывом. Могли бы Вы меня набрать, чтобы он уточнил несколько вопросов? Заранее благодарю 0675133525

Лікування в "Борисці"

Светлана Павленко (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
З 04.03 по 10.03.2018 року перебували в клініці "Бориска".
Моєму синочкові 3 роки і 9місяців. П'ять суток у нас росла температура 40.5. Лікарі запевняли, що через п'ять днів стане легше...а ставало дедалі хуже.
І тільки дякуючи БОРИСОВІ..ми знайшли рішення і допомогу.
Дякую завідуючій дитячого відділення Анні Владиславівні за її професіоналізм, чуйність, розуміння мене, як мами .
Хочу щиро подякувати всьому колективові за лікування...  Читать отзыв
З 04.03 по 10.03.2018 року перебували в клініці "Бориска".
Моєму синочкові 3 роки і 9місяців. П'ять суток у нас росла температура 40.5. Лікарі запевняли, що через п'ять днів стане легше...а ставало дедалі хуже.
І тільки дякуючи БОРИСОВІ..ми знайшли рішення і допомогу.
Дякую завідуючій дитячого відділення Анні Владиславівні за її професіоналізм, чуйність, розуміння мене, як мами .
Хочу щиро подякувати всьому колективові за лікування і догляд за моєю дитиною.
Чуйні і уважні медсестри (найбільш запам'ятали дві Світлани і Наташу).
Кожен лікар уважно оглядав і надавав такі потрібні для нас вичерпні відповіді на всі мої запитання.
Відчувається, що лікарі-педіатри грамотні і компетентні фахівці, які дійсно на своєму місці.
Особливо дякую за розуміння мене і підтримку Валентину Михайлівну (вона нас приймала, була чуйна і уважна до нас з першого і до останнього дня).
Запамятався і завоював нашу довіру і повагу Констянтин Олександрович, дуже уважний і компетентний лікар, сподобався Захарчику.
Прекрасний ЛОР-лікар Генієвська Тетяна Петрівна нас лікувала і оглядала кожного дня. (За необхідності завжди будемо звертатися саме до неї).
Дякуємо БОРИСОВІ за таку необхідну нам допомогу.
0 согласны, 0 не согласны    

Не профессионализм и делетантство хирурга Балацького Р.О.

Шкодина Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Обратилась в клинику Борис ночью с острой болью в правом подреберье. При записи озвучивала желание сделать УЗИ брюшной полости. Перед УЗИ в регистратуре сообщили, что необходима консультация хирурга. На приеме я предъявила хирургу Балацкому Р. М. заключение гастроэнтеролога другой клиники с подозрением на острый холецистит и общий анализ крови, где четко было видно сильное воспаление. Хирург Балацкий проигнорировал всю предоставленную...  Читать отзыв Обратилась в клинику Борис ночью с острой болью в правом подреберье. При записи озвучивала желание сделать УЗИ брюшной полости. Перед УЗИ в регистратуре сообщили, что необходима консультация хирурга. На приеме я предъявила хирургу Балацкому Р. М. заключение гастроэнтеролога другой клиники с подозрением на острый холецистит и общий анализ крови, где четко было видно сильное воспаление. Хирург Балацкий проигнорировал всю предоставленную информацию, сообщил, что воспаление не большое и в срочном УЗИ нет необходимости. Отменил назначения гастроэнтеролога, диагностировал рефлюкс-езофагіт, сообщил, что нет ничего страшного и не оказал никакой помощи по снятию острой боли. В итоге через два дня я перенесла операцию по удалению желчного пузыря, осложненную сильным воспалением.
На мой запрос на сайте клиники по данному поводу, я не получила никакого ответа. Получается, что задача клиники не оказать помощь больному, а получить с него деньги только за посещение. Никому не рекомендую посещать клинику Борис!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 2 марта, 2018 год
Уважаемая Ирина! Ваш отзыв передали глав.врачу клинику, в ближайшее время с Вами свяжемся для решения конфликтной ситуации.

Благодарность Дорош И.В.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Была на приеме в Ирины Васильевны, благодарна ей за то, что решила ту проблему, с которой не могли справиться другие доктора на протяжении 2.5 лет. Была на приеме в Ирины Васильевны, благодарна ей за то, что решила ту проблему, с которой не могли справиться другие доктора на протяжении 2.5 лет.
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Расценки не дешевые, квалификация и профессионализм врачей часто не соответствует заявленному качеству. В общем, хочется качественного обслуживания и приятной обстановки - идешь в Борис, а потом все равно идешь в государственную больницу к хорошим врачам. Это не всегда, но, к сожалению, часто. Количество отрицательных отзывов - говорит само за себя. Расценки не дешевые, квалификация и профессионализм врачей часто не соответствует заявленному качеству. В общем, хочется качественного обслуживания и приятной обстановки - идешь в Борис, а потом все равно идешь в государственную больницу к хорошим врачам. Это не всегда, но, к сожалению, часто. Количество отрицательных отзывов - говорит само за себя.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 27 февраля, 2018 год
Уважаемый Гость! Сожалеем, что Вам никак не удается объединить комфорт, хороших докторов, и бесплатное обслуживание. Желаем найти клинику, которая бы удовлетворяла всем Вашим тербованиям. По поводу отрицательных отзывов: Здесь на сайте 260 отзывов за последние 7 лет, чуть больше половины из них - отрицательные. У нас в неделю - 4 500 пациентов. Можно сделать нехитрые расчет - процентное соотношение тех пациентов, у которых возникли проблемы при обслуживании у нас в клинике и они не смогли решить свой вопрос сразу же в клинике. И странно, что многие люди не догадываются, что очень многие "позитивные" отзывы на страницах других медицинских центров инициированы специально обученными для этого людьми. И наши благие намерения - чтобы можно было прочесть реальные правдивые отзывы о клинике и в ответ конкретные шаги руководства по их устранению - истолковываются снова же против клиники. Как там у классика - Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад....
Желаем Вам здоровья!

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Организации нуль!
Записалась на на ренген на 20:00, а после к врачу Терапевту на 20:30. Пришла в 19:50. Вот сейчас уже 20:32, а я все ещё в очереди сижу!
На мой вопрос, почему так происходит? Мальчик на ресепшене ответил : у нас всегда так вечером, так как один лаборант на 2 Кабинета.
Организации нуль!
Записалась на на ренген на 20:00, а после к врачу Терапевту на 20:30. Пришла в 19:50. Вот сейчас уже 20:32, а я все ещё в очереди сижу!
На мой вопрос, почему так происходит? Мальчик на ресепшене ответил : у нас всегда так вечером, так как один лаборант на 2 Кабинета.
1 согласны, 0 не согласны    

Лікар Бублик Володимир Леонідович зовсім байдужий до своїх пацієнтів.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Була на прийомі у цього лікаря. Вислухав мої скарги якось відсторонено. Після 3 хв. нашої розмови написав дані обстеження: Виросла в його очах на 20 см, все життя мій зріст був 1,56, а він не міряючи мене написав 1,76. І так все інше. Язик вологий, живіт м'який. Ні язик, ні живіт він не оглядав. Кардиограму не зробив .Одним словом- зустріла...  Читать отзыв Була на прийомі у цього лікаря. Вислухав мої скарги якось відсторонено. Після 3 хв. нашої розмови написав дані обстеження: Виросла в його очах на 20 см, все життя мій зріст був 1,56, а він не міряючи мене написав 1,76. І так все інше. Язик вологий, живіт м'який. Ні язик, ні живіт він не оглядав. Кардиограму не зробив .Одним словом- зустріла зовсім байдужого лікаря до своїх пацієнтів. Не радила би цього лікаря нікому.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 19 февраля, 2018 год
Шановна Гостя, просимо повідомити додаткові відомості - дату та час візиту до лікаря для того, щоб керівництво кліники змогло правильно ідентифікувати Вашу скаргу. Наперед вдячні!

благодарность Елиневскому К.А.

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Если у Вас есть дети и Вы ищете педиатра, грамотного, внимательного и заботливого - обращайтесь к Елиневскому К.А. Мы с женой живем в Киеве 7 лет. Переехав в столицу, долго не могли найти доктора для дочки. Хвала небесам, мы однажды попали на прием к Константину Александровичу и теперь спокойны за здоровье ребенка, мы в надежных руках. Таких врачей надо беречь...  Читать отзыв Если у Вас есть дети и Вы ищете педиатра, грамотного, внимательного и заботливого - обращайтесь к Елиневскому К.А. Мы с женой живем в Киеве 7 лет. Переехав в столицу, долго не могли найти доктора для дочки. Хвала небесам, мы однажды попали на прием к Константину Александровичу и теперь спокойны за здоровье ребенка, мы в надежных руках. Таких врачей надо беречь и ценить (это я к администрации Бориса). Дай Бог ему здоровья и всех благ. Земной поклон Вам доктор от всех родителей, которые доверили здоровье своих детей Вам.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 19 февраля, 2018 год
Уважаемый Виктор! Благодарим за теплые слова в адрес очень хорошего педиатра - Канстантина Александровича ! Мы Ваше мнение разделяем:) и с удовольствием передадим Ваш отзыв Константину Александровичу! Желаем здоровья Вам с женой и Вашей доченьке!



Клиника БОРИС

Клиника Борис - большой современный медицинский центр с парком реанимобилей, собственными операционными, лабораторией, диагностическим центром, поликлиникой, стационаром и амбулаториями по разнообразным направлениям лечения.

Клиника Борис не имеет аналогов в Украине. Она...
, ,

Клиники

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 3.8
166 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
261 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
774 отзыва
Анкор
Анкор

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
Донаре вита
Донаре вита

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.5
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться