Клиника БОРИС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника БОРИС
2.5 5
368 отзывов / 230729 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жах В борисе

Олександр Олександр 22 апреля, 2021 год
В этот пн я прошел томографию в Борисе и сдал анализы, это все мне обошлось в 7 тыс грн, но забрать анализы я не мог, потому-что мне сказали заплатить за диск с этими анализами, я сказал, что платить не буду, так как заплатил за анализы и что бы мне дали бумажную версию, на что мне сказали, что не могут дать... Читать отзыв В этот пн я прошел томографию в Борисе и сдал анализы, это все мне обошлось в 7 тыс грн, но забрать анализы я не мог, потому-что мне сказали заплатить за диск с этими анализами, я сказал, что платить не буду, так как заплатил за анализы и что бы мне дали бумажную версию, на что мне сказали, что не могут дать её, пока не заплатишь за диск. То есть вы заплатили за то что бы врачи просто поняли чем вы болеете, но не вы!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ты не можешь получить анализы на руки за которые заплатил

Выкачка денег

Гость Гость 22 апреля, 2021 год
Парень проходил обследование МРТ и некоторые анализы в этой клинике "Борис", анали нам обошлись в 7 тыс грн, но проблема в том, чтобы их получить ты должен заплатить 2 тыс грн за диск, а если ты не хочешь брать диск, то бумажного заключение твоей болезни не дадут. То есть ты заплатил за то что бы они узнали твои болезни, но... Читать отзыв Парень проходил обследование МРТ и некоторые анализы в этой клинике "Борис", анали нам обошлись в 7 тыс грн, но проблема в том, чтобы их получить ты должен заплатить 2 тыс грн за диск, а если ты не хочешь брать диск, то бумажного заключение твоей болезни не дадут. То есть ты заплатил за то что бы они узнали твои болезни, но не как не ты! Ужас!
Достоинства:
  1. Нету, сплошные минусы
Недостатки:
  1. Заплатив деньги, ты не сможешь узнать, чем ты болеешь

ЛЕЧЕНИЕ КОВИДА В БОРИСЕ! СПРАВИЛИСЬ НА ОТЛИЧНО!

Пациент Пациент 26 марта, 2021 год
Поступили в тяжелом состоянии. Все анализы назначили, лечили строго по протоколу, претензий нет никаких, одна благодарность. Дорого это да, но Слава Богу, хоть дорого нашлось такое нужное место в стационаре.Сегодня 5 день, уже на выписку готовимся.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!

Жах на прізвище Борис

Юлія Юлія 18 марта, 2021 год
В даний час я, чоловік і дитина 10 місяців лікуємося від Covid в Борис. Потрапили по швидкій. Якби я знала що клініку викупив Добробут, ні в якому разі не поїхали б сюди. Люди, оминайте цю богодєльню. З кожної особи взяли заставу 80 000 тисяч гривень. Доба перебування у палаті 11200грн ( при тому що в одномісний палату доставили ще одне... Читать отзыв В даний час я, чоловік і дитина 10 місяців лікуємося від Covid в Борис. Потрапили по швидкій. Якби я знала що клініку викупив Добробут, ні в якому разі не поїхали б сюди. Люди, оминайте цю богодєльню. З кожної особи взяли заставу 80 000 тисяч гривень. Доба перебування у палаті 11200грн ( при тому що в одномісний палату доставили ще одне доросле ліжко і дитяче ліжечко). У цю вартість не входять частина медикаментів. У лікарні немає елементарного: вітаміна Д, цинку, засобів від тиску тощо. Все це ми купували самі. Не йдеться і про дитяче харчування. Все з собою, все своє. У душовій кабіні грибок чорний ( це в мед.закладі!!!). У палаті тільки одна точка подачі кисню на 1 особу. Для чоловіка на другий день привезли малопотужн ий компресор, який не видає достатньо кисню,- ЖАХ! Алекса це ще нічого в порівнянні зі ставленням деяких лікарів і медсестер.
УВАГА! НІ ЗА ЩО НЕ ПОТРАПЛЯЙТЕ ДО ГОРЕ-ЛІКАРЯ НА прізвище КОВАЛИШИН КОСТЯНТИН СЕРГІЙОВИЧ, якщо не бажаєте опинитися у потойбіччі! Зухвалий, неуважний, боїться хворих, навіть близько не підходить, призначає від усього тільки 2 куб аналізу. Мені стало погано вночі: піднялася t 39,1, задишка, стиснуло серце що немогла дихати, впала сатурація)і він прийшовши не надав ніякої допомоги, втік. Я поостла поміняти всі показники він нічого не зробив! Сказав я бачу що вам погано ( кашпіровський, Вануату, блін) Слів не вистачає, яка свобода!. Прийшлося телефонувати рідним. Батьки примчали до клініки, піднявся скандал. Потім приходили інші лікарі а ця падлюка ні разу не з' явилася, хоча був черговим.
Люди, не занапастіть себе в сучасному ЛжеБорисі!!

Лечилась вся семья в Борисе, сейчас разочарованы!

Пациент Пациент 11 марта, 2021 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А 10 лет, наша семья была пациентами клиники,делали операции, проходили обследования, на кт доктор нашла малюсенькую опухоль в почке, которую подтвердили в лучших клиниках Германии и Израиля. Все было на высшем уровне! После того как выкупил Добробут, это стала не клиника а районная больница. Пришли сдавать анализ на Д димер, медсестра мин 15 со жгутом на руке пыталась взять кровь,... Читать отзыв 10 лет, наша семья была пациентами клиники,делали операции, проходили обследования, на кт доктор нашла малюсенькую опухоль в почке, которую подтвердили в лучших клиниках Германии и Израиля. Все было на высшем уровне! После того как выкупил Добробут, это стала не клиника а районная больница. Пришли сдавать анализ на Д димер, медсестра мин 15 со жгутом на руке пыталась взять кровь, в итоге Д димер 600 при норме до 500. Далее прием у доктора мимо кассы( дешевле чем прием официальный), хотя мы просили записаться на прием. И назначение на основании анализов антикоагулянтов. В итоге перед приемом препарата, решили вечером того же дня анализ в синево перепроверить, оказался при правильном заборе крови 150, еще и в инвитро сдали, тоже 140. Полное разочарование в клинике, персоналу ничего не нужно, все новые работники,и первый раз за 10 лет столкнулась в клинике с кешем в карман. Главврач, наведите порядок! Я понимаю, что конкуренции у Вас нет, но клиника просто приходит в упадок. И очень жаль, что пропадает доверие.
Дякуємо за Ваш відгук. Якісне надання медичних послуг є для нас пріоритетом. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, в viber телефону Департаменту з контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Дана інформація дасть нам можливість провести ретельний розбір випадку та прийняти необхідні міри задля попередження повторення подібних ситуацій у майбутньому.

Некачественное КТ

Виктория Виктория 24 февраля, 2021 год
02.02.2020 делала КТ с контрастом. Всё прошло ок. Спустя две недели делаю узи сосудов в другой клинике и узист, проведя аппаратом по брюшной полости, нашел кисту в печени. Я сделала запрос в Борис снова, чтоб перепроверили результаты. И, о чудо, они вдруг ее тоже нашли!!! Бог с ними с деньгами! Кто ответит за эту вопиющую халатность? Моему возмущению нет предела!Написала... Читать отзыв 02.02.2020 делала КТ с контрастом. Всё прошло ок. Спустя две недели делаю узи сосудов в другой клинике и узист, проведя аппаратом по брюшной полости, нашел кисту в печени. Я сделала запрос в Борис снова, чтоб перепроверили результаты. И, о чудо, они вдруг ее тоже нашли!!! Бог с ними с деньгами! Кто ответит за эту вопиющую халатность? Моему возмущению нет предела!Написала запрос по имейлу в Борис и Добробут- ноль реакции! Борис больше не тот! Ранее я давала только позитивные отзывы. С переходом в Добробут мы потеряли Борис навсегда. Клиника БОРИС - Некачественное КТ
Вікторіє, дякуємо Вам за відгук. Ваше звернення було розглянуто і адміністрацією клініки був даданий зворотній зв'язок з роз'ясненнями та варіантами вирішення ситуації, що склалася. Вдячні Вам за розуміння.

Клиника Борис медленно гибнет!

Александр Александр 30 января, 2021 год
Сегодня был записан на 08.00. На ПЦР тест и КТ органов грудной клетки. Пришёл в 07.50. Ждал администратора до 08,05. Потом ещё ждал сотрудника который берет мазки. После того, как сделал замечание получил вместо извинений кучу возмущений... Пришёл делать КТ. Исследование провела девушка с ресепшена, потому что врача ещё не было . Прошло три часа а результатов до сих пор... Читать отзыв Сегодня был записан на 08.00. На ПЦР тест и КТ органов грудной клетки. Пришёл в 07.50. Ждал администратора до 08,05. Потом ещё ждал сотрудника который берет мазки. После того, как сделал замечание получил вместо извинений кучу возмущений... Пришёл делать КТ. Исследование провела девушка с ресепшена, потому что врача ещё не было . Прошло три часа а результатов до сих пор нет.
Зато за оплату более двух тысяч гривен не забыли! Раньше нареканий на клинику не было, но последнее время с ней что то не так...

Ласкаво просимо на прийом до Іштвана Бринкача!!!))

Віталій Віталій 28 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Прийшов з неймовірним болем в нозі (грижі). Попросив полегшити біль або ж виписати знеболювальне по страхові. "Робіть операцію,до побачення "
Моральний мадярський урод,хто йому взагалі диплом видав

Белла Олег Геннадьевич

Анна Викторовна Анна Викторовна 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Анна Викторовна.
Просмотрев отзыв о докторе Белла Олеге Геннадьевиче,решила написать свой и не согласиться с плохим отзывов в хронике отзывов.
Белла О.Г. - прекрасный доктор,высококвалифицированный специалист и приятный человек.Нельзя по одной ситуации или случаю делать такой резкий негативный вывод как в отзыве выше.Это мое мнение.Когда знаешь о том,как доктор лечит регулярно,тогда и более четкое форсируешь мнение.Так вот...Лечение достойное и соответствует... Читать отзыв
Анна Викторовна.

Просмотрев отзыв о докторе Белла Олеге Геннадьевиче,решила написать свой и не согласиться с плохим отзывов в хронике отзывов.
Белла О.Г. - прекрасный доктор,высококвалифицированный специалист и приятный человек.Нельзя по одной ситуации или случаю делать такой резкий негативный вывод как в отзыве выше.Это мое мнение.Когда знаешь о том,как доктор лечит регулярно,тогда и более четкое форсируешь мнение.Так вот...Лечение достойное и соответствует современным требованиям на сегодняшний день.Поэтому - если вам нужна консультация терапевта/кардиолога,то только Белла О.Г.
Достоинства:
  1. Доктор - он и есть плюс этой клиники.

Лечение двухсторонней пневмонии

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
Межебовскому Ю.Г. огромное спасибо за лечение и возможность снова жить и дышать полной грудью!!! Доктор от Бога!!!!! Минусов в лечении не увидел результат от лечения для меня главный показатель, побольше клинике Борис таких докторов!!!!!

Отзыв о визите в Борис.

Гавриленко Марина Гавриленко Марина 7 ноября, 2020 год
Цены удовлетворительные не завышены, радует.
Врач Байлик А.В прекрасный грамотный специалист, отвечает на все 900 вопросов четко понятно без воды.
Но, но ваш ресепшн Борис это караул, это и хамство, и невежество, на ресепшене нужно стоять в очереде (07.11.20) я ждала впереди меня 7 чел 15 мин чтоб услышать идите на 2 этаж. И заранее переспросила может... Читать отзыв
Цены удовлетворительные не завышены, радует.
Врач Байлик А.В прекрасный грамотный специалист, отвечает на все 900 вопросов четко понятно без воды.
Но, но ваш ресепшн Борис это караул, это и хамство, и невежество, на ресепшене нужно стоять в очереде (07.11.20) я ждала впереди меня 7 чел 15 мин чтоб услышать идите на 2 этаж. И заранее переспросила может мне поднятся на 2 эт Нет! стойте в очереди и ждите, я выстояла и мне ответили идите на 2 этаж. Борис это издевательство, отпускайте очередь по подходящему времени на диагностику или к врачу, мне на 9.00,приехала в 8.52,к врачу попала в 9.30,что это такое? Как будто на ресепшене насмехаются такое впечатление.
Все остальное в норме.

Не тот Борис(

Пациент Пациент 26 октября, 2020 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Борис преобразился с новым хозяином,но не в лучшую сторону.Косметически состояние кабинетов только ухудшилось,санузлы это вообще ужас.
Но самое главное!
На одном этаже в стационаре лежат дети,больные старики и коронавирусные пневмонии.
Болеет персонал,но это всё скрыто руководством.
Вопрос !Безопасно ли ложиться в такую клинику лечиться от пиелонефрита,гайморита,а выйти с коронавирусом.

Прием инфекциониста Шестаковой Иветы

Инкогнито Инкогнито 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Была на приеме у доктора инфекциониста Шестаковой Иветы, доктор не компетентный абсолютно, хамит, высокомерное поведение. Не ожидала в Борисе попасть на такого безграмотного "врача", который к тому же абсолютно не умеет себя вести. Разочарована, не ожидала такого.

Стационар на Бажана

Ирина Литвинова Ирина Литвинова 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А До недавнего времени я была очень высокого мнения о клинике Борис. Всегда была довольна квалификацией врачей и обслуживанием. А вот 20.02.2020г пришлось опять обратиться за помощью. Была записана на консультацию к неврологу по поводу высокого давления до 194/120 за 10 минут с вызовом скорой помощи и жуткой головной болью. Такая ситуация у меня не первый раз. И помню как... Читать отзыв До недавнего времени я была очень высокого мнения о клинике Борис. Всегда была довольна квалификацией врачей и обслуживанием. А вот 20.02.2020г пришлось опять обратиться за помощью. Была записана на консультацию к неврологу по поводу высокого давления до 194/120 за 10 минут с вызовом скорой помощи и жуткой головной болью. Такая ситуация у меня не первый раз. И помню как судорожно искала консультаций со специалистами в области неврологии, эндокринологии и урологии ( просто в этих областях есть проблемы). Все врачи были с разных клиник и указывали на проблемы друг друга. Поэтому когда мне было предложено лечь в стационар для выяснения причины моих скачков давления в одном учреждении я согласилась . Тем более, как я думала, потрачу меньше времени, чем на походы опять по врачам. А времени у меня свободного нет, так как я работаю и сложно отрываться в рабочее время. Поступила я в 15,00 и нужно отдать должное врачу , который в этот день был в отделении. Он выслушал меня и пообещал консультации специалистов, полностью анализы и по эндокринологии и урологии, т.е. все. За пол дня сделали доплер, МРТ , укололи от головной боли. Это был единственный адекватный врач.В принципе на этом и закончилось мое лечение и обследование. С утра и до 13,00 (кроме забора крови в 7,00) никаких телодвижений не было вообще. Я начала сама интересоваться когда же будут какие либо действия. Пришел невролог и с недовольным видом дал понять, что есть проблемы у людей и поважнее (я понимаю что не тяжелый пациент, но есть проблема , есть желание ее решить. Мне это реально мешает жить и работать). Порекомендовал заниматься йогой, попить таблетки, рассчитывать, что давление может повышаться, голова будет болеть). Это все. Дальше я узнала, что анализы по эндокринологии все не набраны. Эндокринолог может (если получится ) придет в 19,00. За уролога вообще не шел разговор. Короче, я выписалась к вечеру. Ждем дальше скачков давления и пьем таблетки от головной боли…… Помогли, СПАСИБО!

Хочу подякувати Гусевій Світлана Анатоліївні

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Хочу подякувати Гусевій Світлані Анатоліївна за професіоналізм, чуйне відношення до пацієнтів. Побільше таких лікарів.

Замечательный врач

Екатерина Екатерина 15 января, 2020 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Мой отзыв будет благодарностью педиатру Елиневскому Константину Александровичу - замечательному, очень внимательному врачу и человеку. Мы с сыном легли в стационар с пневмонией средней степени тяжести и пролечились здесь неделю. Я сужу по грамотности врача по результатам его работы, по отсутствию осложнений - лечение было грамотным и эффективным. Постоянное внимание и забота не закончились даже после нашей выписки. Через... Читать отзыв Мой отзыв будет благодарностью педиатру Елиневскому Константину Александровичу - замечательному, очень внимательному врачу и человеку. Мы с сыном легли в стационар с пневмонией средней степени тяжести и пролечились здесь неделю. Я сужу по грамотности врача по результатам его работы, по отсутствию осложнений - лечение было грамотным и эффективным. Постоянное внимание и забота не закончились даже после нашей выписки. Через десять дней доктор позвонил мне и поинтересовался состоянием здоровья ребенка, дал дальнейшие рекомендации. Я достаточно требовательный клиент и к работе самой клиники у меня остались некоторые претензии, но за Константина Александровича большое вам спасибо!
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 16 января, 2020 год
Шановна Катерино! Щиро дякуємо за відгук щодо роботи Костянтина Олександровича - з радістю перекажемо безпосередньо лікарю Ваші враження від перебування в нашій клініці! Залишайтеся здоровими!

не рекомендую ніколи!

Олена. Олена. 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Проблеми в клініці з травматологами- перевірила на собі.
При переломі краще звернутись в звичайний травмпункт.
Там, по крайній мірі, є кваліфіковані травматологи і рентген.
Дякуючи клініці, непрофесійності і халатності лікарів, зробила собі проблему на подальше життя.
І рентгенологи також відносяться до пацієнтів, як до конвейєра. Ніякого індивідуального підходу.
Дуже вразила черствість, не професійніть і дороговизна.
helpzhelpz
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 28 октября, 2019 год
Шановна Олено! Дякуємо за Ваш відгук! Задля удосконалення роботи нашого травматологічного відділення просимо надати більш детальну інформацію за телефоном: 0442380000 Анастасія - наш спеціаліст за контролем якості надання медичних послуг. Дякуємо.

Щира Подяка!

Олександра Олександра 28 октября, 2019 год
Щиросердечно Дякуємо досвідченому професійному лікарю, Стояновій Аллі Анатоліївні, за чуйне ставлення, людяність, професіоналізм, терпіння, підтримку, самовіддану працю. Ваша професійність завжди вселяє в нас надію на одужання! Щиро Дякуємо Вам! Нехай життя дарує Вам щасливі моменти! Успіхів у Вашій нелегкій та дуже важливій справі і гарного настрою кожного дня. З повагою, родина Немтирєвих.

Респект Кузык И.В.

Людмила Людмила 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Начну с плохого что сама Клиника Борис мне не нравится категорически та, которая она сейчас , а не в 2002-2005 - тогда это была лучшая в Киеве и я и моя семья в нею обращались .
За последние время это 6 мес так сложилось что у нас в семье 3 человека это 2 деток и я делали операции по Лор... Читать отзыв
Начну с плохого что сама Клиника Борис мне не нравится категорически та, которая она сейчас , а не в 2002-2005 - тогда это была лучшая в Киеве и я и моя семья в нею обращались .
За последние время это 6 мес так сложилось что у нас в семье 3 человека это 2 деток и я делали операции по Лор части. Вот моя операция была совсем недавно 12.09.19 Григорьева Людмила и скажу что делали мы это только потому что руки этой невероятной приятной и милой женщины Кузык Ирины Витальевна заслуживают уважения и благодарения.!!!)!!! Спасибо Вам Ирина Витальевна от души - здоровья Вам ))))
Очень внимательный, и профессионал своего дела, а главное у неё есть человечное сердце к ее пациентам.
Очень хотелось чтобы этот отзыв прочитала Администрация клиники Борис на Бажана и приняла это для информации и в работу !!!!особенно заведующий отделением, его кабинет на 3 этаже, который в день моей операции не договорив со мной, так как у меня были замечания по госпитализации и я попросила его зайти ко мне в палату - сбежав с палаты и больше ко мне ни разу ни зашёл ((( ни в день операциии ни на следующий((? Т.е человеку откровенно пофиг он это показал споим поведением. Я даже не помню как его зовут он даже не представился - то точно знаю что он заведующий этим отделением где стационар.
Я уже молчу про коллектив в 125 кабинете где тебя оформляют на госпитализацию особенно на оперативное вмешательство , очень они положительно в кавычках это делают что хочется сбежать куда подальше с этой клиники.
Ну как то так.
Берегите и уважайте таких врачей как Кузык, так как останетесь с такими как ваш заведующий то к Вам точно никто не прийдет за помощью.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 21 сентября, 2019 год
Шановна Людмило! Щиро дякуємо за відгук щодо роботи нашого середнього персоналу та топ-менеджерів. Обов'язково зробимо висновки та проведемо роз'яснювальну роботу з персоналом. Ірині Віталіївна з задоволенням передали слова подяки - вона, дійсно, чудовий лікар! Дякуємо Вам за фидбек, бажаємо здоров'я Вам та Вашим діточкам!

О клинике Борис .

Юлия Юлия 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Сплошное хамство и грубиянство. Медицинские сёстры абсолютно не отвечают стандартам, вульгарный макияж , маникюр который не позволил одеть перчатки при заборе крови -длинные ногти ! Далее узнать какую либо информацию не возможно , морды воротят, нервничают. Вообщем собрали там какой то шир потреб , а не мед.персонал . В лаборатории , где я сдавала кровь , пробирки... Читать отзыв Сплошное хамство и грубиянство. Медицинские сёстры абсолютно не отвечают стандартам, вульгарный макияж , маникюр который не позволил одеть перчатки при заборе крови -длинные ногти ! Далее узнать какую либо информацию не возможно , морды воротят, нервничают. Вообщем собрали там какой то шир потреб , а не мед.персонал . В лаборатории , где я сдавала кровь , пробирки с анализами извините ( гавном) стоят прямо на столе как чай и десерт , зрелище отвратительное , ни где такого не видела .
Недостатки:
  1. -

Если у вас такой статус, тогда берите на работу нормальных врачей!!!!!

Маргарита Маргарита 29 августа, 2019 год
Как плохо, что я живу в стране, где врачи на вес золота! В Борисе нет хороших врачей, там только могут деньги бешеные брать, а врачи (не побоюсь этого слова ТУПЕЙШИЕ!!!! Где вы их набрали!!! Обслуживались раз 10, в надежде, что все таки попадётся хороший врач! Но больше туда не ногой!
Достоинства:
  1. Плюс только в том, что принять могут сразу
Недостатки:
  1. Все врачи! Если вы такая хорошая клиника, тогда врачей подходящих к вашему статусу берите на работу !!!!

Ужасное отношение.

Евгения Евгения 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А В клинике Борис были впервые.Записались на УЗИ к врачу Галицкая М.А.На первом этаже регистратуры даже не объяснили ,что еще есть одна регистратура на втором этаже.В направлении было указано,что кабинет 205.Прождав 20 минут под кабинетом ,выяснилось,что оказывается надо идти в другой кабинет.Врач Галицкая М.А. с недовольным видом и претензиями сделала осмотр за 3 минуты,ничего не пояснив.Отправила в коридор ждать описание УЗИ.К... Читать отзыв В клинике Борис были впервые.Записались на УЗИ к врачу Галицкая М.А.На первом этаже регистратуры даже не объяснили ,что еще есть одна регистратура на втором этаже.В направлении было указано,что кабинет 205.Прождав 20 минут под кабинетом ,выяснилось,что оказывается надо идти в другой кабинет.Врач Галицкая М.А. с недовольным видом и претензиями сделала осмотр за 3 минуты,ничего не пояснив.Отправила в коридор ждать описание УЗИ.К ней привезли другого пациента и мы сидели и без возмущений ждали,пока она его осмотрит.Пациента увезли,а давать нам заключение она не торопилась.При попытке узнать у нее,когда можно получить результат,она по хамски ответила,что мы опоздали и чтобы сидели и ждали.В итоге,испорченное настроение,никаких объяснений от врача и грубое отношение .3 мин.осмотр и 30 минут ожидание результатов этого осмотра.Безобразное отношение,грубая и нервная врач.
Клиника БОРИС Ответ представителя Клиника БОРИС 20 августа, 2019 год
Шановна Євгеніє! Дякуємо за Ваш відгук, просимо вибачити за некоректну поведінку лікаря. Передали на розгляд головному лікарю клініки. Найближчим часом зв'яжемося з Вами для вирішення конфліктної ситуації.

Борис/Офтальмолог / Куриловна Елена Ивановна

Мария Мария 19 августа, 2019 год
УЖАС!У меня два глаза видят по разному, всю жизнь носила разные стекла. Слабый глаз - сильное стекло, сильный глаз - слабое стекло.
Этот профессионал, за 600 грн выписала мне ОДИНАКОВЫЙ рецепт на оба глаза. Если бы я купила очки по этому рецепту, что бы было со мной?
Нехороший доктор!

Первый и хороший опыт

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Посещала в августе 19 года поликлинику Борис на Позняках, осталась очень довольна. Делала не приятную процедуру, бронхоскопию, очень боялась, переживала. Делали под наркозом, от этого боялась ещё больше, и конечно не понимаешь к какому врачу попадёшь. Я попала к врачу Садовый В.Ю и что хочу сказать, отличный врач! Очень поддерживал меня перед проведением процедуры, перед началом изучил мое историю, со... Читать отзыв Посещала в августе 19 года поликлинику Борис на Позняках, осталась очень довольна. Делала не приятную процедуру, бронхоскопию, очень боялась, переживала. Делали под наркозом, от этого боялась ещё больше, и конечно не понимаешь к какому врачу попадёшь. Я попала к врачу Садовый В.Ю и что хочу сказать, отличный врач! Очень поддерживал меня перед проведением процедуры, перед началом изучил мое историю, со всем ознакомился, пораспрашивал. Врачи которые присутствовали при процедуре так же хорошие, все очень хорошо отнеслись, помогали, очень хорошие и вежливые. Процедура прошла легко и очень быстро за что спасибо профессионалам!
Достоинства:
  1. Хорошие врачи, профессионалы. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Ремонт самой больницы конечно подустал, хоть цены приблизительно как и везде, но ремонт не обновляется

Некомпетенті лікарі і жахливий досвід із гінекологом

Юлія Юлія 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Загалом - не раджу звертатись сюди.
ДАЛІ - МІЙ ДОСВІД ЛІКУВАННЯ ХРОНІЧНОГО ТОНЗИЛІТУ У "БОРИСІ"
У мене досить поширена історія хвороби. Ввечері 8 березня відчула симптоми застуди: легкий нежить, першіння у горлі, слабкість, температура 37.1. Кілька днів лежала, пила чаї і "Сінупрет".
Зазвичай такі симптоми проходять тиждень, але у мене не пройшли. Температура зростала до 37.4 ввечері. Одночасно з... Читать отзыв
Загалом - не раджу звертатись сюди.

ДАЛІ - МІЙ ДОСВІД ЛІКУВАННЯ ХРОНІЧНОГО ТОНЗИЛІТУ У "БОРИСІ"

У мене досить поширена історія хвороби. Ввечері 8 березня відчула симптоми застуди: легкий нежить, першіння у горлі, слабкість, температура 37.1. Кілька днів лежала, пила чаї і "Сінупрет".

Зазвичай такі симптоми проходять тиждень, але у мене не пройшли. Температура зростала до 37.4 ввечері. Одночасно з хворобою з'явилися періодичні колючі болі внизу спини (активізувались при ходьбі) та у районі грудей зліва.

14.03 звернулась до ЛОР-лікаря Генієвської Т.П. Вона відразу сказала, що температуру дає хронічний тонзиліт, оскільки у підлітковому віці були гнійні корки у гландах. На той момент були незначні гнійні виділення на поверхні гланд. Виписала антибіотик, ревмапроби і аналіз крові.

Аналізи були нормальні. Температура спадала при прийомі антибіотика. Після закінчення курсі піднялась знову. Гнійні виділення на поверхні гланд зникли.

Оскільки виділень і дискомфорту у районі гланд я не відчувала, далі пішла до терапевта. Дільничий не міг встановити причину підвищення температури, пішла далі у "Борис".

8.04. прийом у Лабунця Р.В. Обстеження тривало годину, спитав буквально про все. Діагностував міжреберну міалгію. Сказав, що горло і ніс здорові.

Виписав лікування від міалгії. Болі прийшли, температура - ні.

13.04. прийом у Козьмик Т.М. Неприємне враження, дуже непривітна. Сказала, що є підозра на хронічний тонзиліт, проте порекомендувала усі можливі обстеження, у тому числі візит до гінеколога та інфекціоніста.

Інфекціоніста знайшла через знайомих, здала всі аналізи, все добре.

До гінеколога - у "Борис", приймав Устинов А.В. ЦЕ ЖАХ. Замість того, щоб оглянути і зробити мазок, запитав про мої симптоми і відразу ж компетно заявив, що це від постійних стресів.

Я відповіла:

1) що стресів перед хворобою не було
2) така реакція на стрес конкретно для мене нехарактерна
3) є величезний список хвороб, які дають таку симптоматику. пацієнта зазвичай перевіряють на ВСІ СОМАТИЧНІ ХВОРОБИ, перед тим як діагностувати психологічне походження розладу.

На мої аргументи лікар відповів, що я багато чого не знаю, сказав, що я нервова і мені потрібно ходити до психотерапевта. До речі, він знає чудового лікаря. Щоправда, відгуків про її роботу немає в інтернеті, але у неї великий досвід. Дати номер?

Також Устинов наполегливо радив гомеопатію (в більшості країн її ефективність не доведена, вона визнана псевдонаукою навіть у РФ, про Україну не знаю). Ще він виступає проти операційного втручання, бо, цитую, "жінок різати не треба".

Розмова про доказову медицину продовжувалась хвилин 20, після чого лікар нарешті почав огляд і встановив, що у мене все нормі.

За це щастя я заплатила більше 1000 гривень (разом із мазком і УЗІ) і дуже зіпсованим настроєм.

Після Устинова я остаточно розчарувалася у "Борисі" і продовжила лікування у ЛОР-інституті ім. Коломійченка, оскільки мала позитивний досвід.

ВИСНОВКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЩО СТРАЖДАЮТЬ НА ХВОРОБИ ГЛАНД:

1) Якщо виділень на поверхні гланд немає, а температура і дискомфорт лишаються, можливо, тонзиліт не вилікуваний. Поверхня може бути чистою, але лакуни гланд -- запалені. Антибіотики часто не допомагають. Це частий випадок, захворювання дуже поширене, і я чесно не розумію, чому ЛІКАРІ БОРИСА ЦЕ ІГНОРУЮТЬ.

2) Головне дослідження у діагностиці тонзиліту -- мазок із гланди. МЕНЕ НАПРАВИЛИ НА ВСЕ, КРІМ МАЗКА. Як на мене, це прояв некомпетентості. Або ж лікар чудово розуміє, у чому проблема, але хоче заробити більше грошей.

Тепер розумію, що помилково пішла від ЛОРа до терапевта. Варто було продовжити консультації з першим лікарем. На жаль, забракло знань і досвіду.

У жодної людини, з якою я обговорювала клініку "Борис", не було позитивних вражень. Судіть самі.
Достоинства:
  1. майже немає черг, хороший ремонт і стан мед.техніки, знижки на обстеження з карткою ПриватБанку.
Недостатки:
  1. Невиправдано високі ціни на прийом і аналізи, сумнівна компетентність та моральні якості лікарів (внизу вкажу прізвища).

Белла Олег Генадійович

Анатолий Анатолий 25 июля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Обратились к терапевту -кардиологу Белла Олег Генадийович, по результату обследования оценка отрицательная, на оказание помощи при высоком артериальном давлении можете не расчитывать, как врач" 0" имеет возможность извиниться за свой человеческий фактор не досмотрев за больным.(не предоставляет срочных препаратов для снижения давления, ) обращайте внимания на диагноз и рекомендации .Платная клиника не всегда есть показатель наличия в ней специалистов.Чем больше... Читать отзыв Обратились к терапевту -кардиологу Белла Олег Генадийович, по результату обследования оценка отрицательная, на оказание помощи при высоком артериальном давлении можете не расчитывать, как врач" 0" имеет возможность извиниться за свой человеческий фактор не досмотрев за больным.(не предоставляет срочных препаратов для снижения давления, ) обращайте внимания на диагноз и рекомендации .Платная клиника не всегда есть показатель наличия в ней специалистов.Чем больше будем делиться отзывами ,тем здоровее будет МЫ!" Не понимаю в чём УНИКАЛЬНОСТЬ?"
Достоинства:
  1. приём во время
Недостатки:
  1. не зарегистрирован как врач в клиники, лицензия не о чём.....

Белла Олег Генадійович

Анатолий Анатолий 25 июля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Обратились к терапевту -кардиологу Белла Олег Генадийович, по результату обследования оценка отрицательная, на оказание помощи при высоком артериальном давлении можете не расчитывать, как врач" 0" имеет возможность извиниться за свой человеческий фактор не досмотрев за больным.(не предоставляет срочных препаратов для снижения давления, ) обращайте внимания на диагноз и рекомендации .Платная клиника не всегда есть показатель наличия в ней специалистов.Чем больше... Читать отзыв Обратились к терапевту -кардиологу Белла Олег Генадийович, по результату обследования оценка отрицательная, на оказание помощи при высоком артериальном давлении можете не расчитывать, как врач" 0" имеет возможность извиниться за свой человеческий фактор не досмотрев за больным.(не предоставляет срочных препаратов для снижения давления, ) обращайте внимания на диагноз и рекомендации .Платная клиника не всегда есть показатель наличия в ней специалистов.Чем больше будем делиться отзывами ,тем здоровее будет МЫ!
Достоинства:
  1. приём все по расписанию
Недостатки:
  1. От посещения терапевта Белла Олег Генадиевич --------

Відношення до пацієнта на високому рівні!

Nazar Nazar 25 июля, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, ул. Б.Васильковская, 55-А Періодично відвідую сімейного лікаря. Уважна, відповідальна. Якщо з'являються питання без проблем можна отримати консультацію по телефону! А головне - ніяких черг :)

Жабицкая Лариса Анатольевна

Виктория Виктория 13 июля, 2019 год
Огромное человеческое спасибо за талант Жабицкой Ларисы Анатольевны! Умница во всех смыслах этого слова! Высококлассный специалист, умная, очень внимательная, всегда приветливая и приятная в общении! После лапроскопии по удалению кист яичников 09.07.2019 я находилась в стационаре под её чутким наблюдением. Она умеет организовать не только себя,а и весь персонал вокруг! Было очень комфортно. Лариса Анатольевна-единственный врач, которому я доверяю на... Читать отзыв Огромное человеческое спасибо за талант Жабицкой Ларисы Анатольевны! Умница во всех смыслах этого слова! Высококлассный специалист, умная, очень внимательная, всегда приветливая и приятная в общении! После лапроскопии по удалению кист яичников 09.07.2019 я находилась в стационаре под её чутким наблюдением. Она умеет организовать не только себя,а и весь персонал вокруг! Было очень комфортно. Лариса Анатольевна-единственный врач, которому я доверяю на 100% ни на секунду не сомневаясь в её компетентности и могу полностью положиться на её профессиональные решения. В наше время-это откровенный Luxury :-). Крепчайшего ей здоровья и карьерного роста (БОРИС, внимание: КАРЬЕРНОГО роста! :-) :-) :-)). Спасибо всей команде стационара за уход, внимание и проявленную силушку богатырскую, когда я в обмороки надумала падать :-) Медсёстры тоже умницы! Особенная благодарность Наташе (не уверена, правильно ли запомнила имя, она была на смене с 10.07 по 11.07)- всё и всегда с улыбкой!

Отличные специалисты

Головко Елена Головко Елена 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Клиника БОРИС по адресу Киев, пр. Бажана, 12-А Добрый вечер!!!Лечимся в клинике"Борис"всей семьей,много лет.Хочеться отметить замечательных специалистов.Но особую благодарность хочу выразить Елиневскому Константину Александровичу-лучшему педиатру.Всегда четко и быстро поставленный диагноз и назначения,очень много раз спасали моих детей !!!Огромное спасибо!!!
Клиника БОРИС
Клиника Борис - большой современный медицинский центр с парком реанимобилей, собственными операционными, лабораторией, диагностическим центром, поликлиникой, стационаром и амбулаториями по разнообразным направлениям лечения.
Клиника Борис не имеет аналогов в Украине. Она не только самая большая по размеру, но и оснащена самым современным медицинским оборудованием последнего поколения мировых лидеров медицинской промышленности:... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 368 отзывов
Клиники
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
388 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
70 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.7
632 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
80 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
578 отзывов
Medlife
Medlife

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1333 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю