Клиника Богомолец отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Богомолец
3.3 5
69 отзывов / 37971 просмотр

Как Клиника «зарабатывает» на своих клиентах

Ирина Ирина четверг, 22 апреля
Проходила в клинике Богомолец диагностику подозрительной родинки. Доктор Грищенко Роман Вадимович порекомендовал удалить её, что и было сделано в тот же день. За консультацию, удаление малюсенькой родинки и проведение её гистологического анализа я заплатила 3450 грн, причём за одну только гистологию 950 грн. Результаты гистологии пришли только через 14 рабочих дней на бланке КП «Дарницький медичний центр» DMC LABORATORIA. Я... Читать отзыв Проходила в клинике Богомолец диагностику подозрительной родинки. Доктор Грищенко Роман Вадимович порекомендовал удалить её, что и было сделано в тот же день. За консультацию, удаление малюсенькой родинки и проведение её гистологического анализа я заплатила 3450 грн, причём за одну только гистологию 950 грн. Результаты гистологии пришли только через 14 рабочих дней на бланке КП «Дарницький медичний центр» DMC LABORATORIA. Я поинтересовалась прайсом на гистологию в этой лаборатории и оказалось, что получение результатов через 7 рабочих дней стоит 180 грн, а через 3 рабочих дня - 290 грн. Надеюсь, всем видна разница между 950 грн и 180 грн. Теперь понятно, как и на чём «зарабатывают» у доктора Богомолец.
Недостатки:
  1. Цены неоправданно высоки. В следующий раз буду более осторожной в выборе клиники.

Ще жодна клініка мене так не розчаровувала

Ірина Ірина 31 марта, 2021 год
Знаєте, якщо для вас акцент на вигляді клінікі важливіше за клієнта і якість роботи-то продовжуйте в тому ж дусі. В деяких державних, безкоштовних поліклініках ставлення до пацієнта в рази краще, аніж ставлення лікарів клінікі Богомольця. Дякую за дарма витрачені гроші. Так як до того ж і процедура була зроблена неякісно, через неуважність хірурга.
Достоинства:
  1. Вигляд клінікі
Недостатки:
  1. Ставлення лікарів
  2. Ціни

Клиника аферистки.

Алла Алла 14 ноября, 2020 год
Ходила в клинику,удалять сосуду четыре раза. Заплатила 28 тысяч гривен. Процедуры проводила сама Богомолец. Аппарат каменного века. Аферистка 21 века.

Клиника аферистки.

Алла Алла 14 ноября, 2020 год
Ужасная клиника.Ходила в клинику Богомолец, удалять сосуды. За четыре раза заплатила 28 тысяч гривен. Не один сосуд не удалился. Аппарат каменного века. Процедуры проводила сама Богомолец. Аферистка 21века.negative
Недостатки:
  1. Клиника аферистки.

Профессионалы

Таня Таня 7 мая, 2020 год
Поудаляла все родинки, следа не осталось! Все аккуратненько сделали, (врач Драник). Очень довольна результатом!

действительно врачи опытные и квалифицированные

Вика Вика 12 декабря, 2019 год
Я была на консультации у Кравец, врач выглядит молодо, но видно что опыта и знаний хоть отбавляй. Только после визита зашла на сайт и посмотрела что она кандидат наук! Вобщем, репутация клиники как одной из самых квалифицированных подтвердилась, действительно врачи опытные и квалифицированные. Это я могу сказать как минимум про двух врачей - Кравец дерматолог смотрела, Драник хирург удалила родинку,... Читать отзыв Я была на консультации у Кравец, врач выглядит молодо, но видно что опыта и знаний хоть отбавляй. Только после визита зашла на сайт и посмотрела что она кандидат наук! Вобщем, репутация клиники как одной из самых квалифицированных подтвердилась, действительно врачи опытные и квалифицированные. Это я могу сказать как минимум про двух врачей - Кравец дерматолог смотрела, Драник хирург удалила родинку, так аккуратно, я очень очень довольна результатом!

Рекомендую доктора Усенко!

Светлана Светлана 30 октября, 2019 год
Постоянно искала доктора, который сможет подсказать как верно ухаживать за кожей лица и т.п. (маски, крема....). Посещала не одну клинику и докторов, но к сожалению одни разочарования. Неоднократно смотрела сайты клиник и читала отзывы, после чего решила записаться к Усенко Галине Дмитриевне. Осталась очень довольной после консультации. А сейчас тем более, так как нашла своего доктора. Очень рекомендую доктора Усенко!
Достоинства:
  1. Высококвалифицированный специалист!

Дячук мега профессионал!

Настя Настя 27 октября, 2019 год
Была на консультации у врача Дячук Светланы Дмитриевны, на все мои вопросы получила ответы, мало того она развеяла диагноз который поставили ранее в другой клинике. Я сразу сомневалась, и решила перепровериться в клинике Богомолец. Тут же в клинике и удалила эту родинку, и анализ показал именно то что сказала Дячук. Вот что значит профессионал.

Квалифицированная клиника и врачи.

Валентина Валентина 17 октября, 2019 год
Мне нравится клиника и врачи. Я была у многих - у Усенко, Федотова, Драник, эпиляцию делала у Редько - и всех смело могу реколмендовать как отличных специалистов. Недовольные есть всегда и везде, но факт что клиника - самая лучшая в своем направлении это факт.

Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу!

Леся Леся 17 октября, 2019 год
Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу! Ми, здалека, їздили до вас у Київ, наша донечка одужала, немає більше плями на лиці, і немає більше питань від сусідів та всих людей "а шо це з вашою малою???". Вже нічого! Вже все гаразд! Личико чисте і гарнюньке!! І наша Зорянка піде у школу королевою краси))) Дякуємо вам ще раз і... Читать отзыв Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу! Ми, здалека, їздили до вас у Київ, наша донечка одужала, немає більше плями на лиці, і немає більше питань від сусідів та всих людей "а шо це з вашою малою???". Вже нічого! Вже все гаразд! Личико чисте і гарнюньке!! І наша Зорянка піде у школу королевою краси))) Дякуємо вам ще раз і низькй уклін!!

положительный отзыв о враче жанне николаевне драник

вера ильинична вера ильинична 13 августа, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о враче жанне николаевне драник. человек с большой буквы, хирург от бога, и дай бог вам здоровья. вся шея была усыпана бородавками, а теперь все чисто, следа не осталось ни от одной! соседи дали мне рекомендацию обратиться в клинику богомолец, сказали лучших врачей вера ильинична вы не найдете. и это чистая правда. спасибо! желаю процветания... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о враче жанне николаевне драник. человек с большой буквы, хирург от бога, и дай бог вам здоровья. вся шея была усыпана бородавками, а теперь все чисто, следа не осталось ни от одной! соседи дали мне рекомендацию обратиться в клинику богомолец, сказали лучших врачей вера ильинична вы не найдете. и это чистая правда. спасибо! желаю процветания и пусть меньше будет злых языков на вас! вы делаете благое дело. надо благодарить а не хаять!

Лікар - хірург Драник Жанна Миколаівна

Гость Гость 14 июня, 2019 год
Висококваліфікований спеціаліст, безболісно, швидко та якісно видаляє новоутворення. Має індивідуальний підхід до кожного окремого пацієнта.Дякуємо за Вашу увагу. Рекомендую!!! Єрмакова Наталія

Сидоренко Ирина Ивановна - самый лучший врач!

Марина Марина 4 июня, 2019 год
Мы с мужем очень благодарны врачу Сидоренко Ирине Ивановне за вовремя обнаруженное подозрительное образование. Слава Богу вовремя удалили и сейчас все хорошо! Удаляла хирург Драник Жанна Николаевна. Все очень аккуратно и профессионально! Зажило быстро и почти незаметно! Благодарность и еще раз благодарность! Всем рекомендуем этих замечательных врачей!

Вилікували гемангіому

Олеся Олеся 3 июня, 2019 год
Лікували гемангіому лазером у Сая І. Б. Півроку. Лікар з першого погляду викликав довіру та відчуття професіоналізму. Не бійтеся задавати питання, цікавився проблемою і не чекайте що само пройде. Ми задоволені результатом. Результат - чиста гладка шкіри замість червоної бугристої плями. Воно того варте.

если хотите избавиться от прыщей то вам в клинику Богомолец!

Александра Александра 3 июня, 2019 год
Специально приезжаем с дочерью в клинику Богомолец лечить угревую болезнь! И результат уже есть! (3 месяца уже лечимся). Даже заграницей, где мы живем, такого результата у нас не было. Мало того что записаться врачу невозможно, так и результата ноль. Поэтому все в клинику Богомолец если хотите избавиться от прыщей! Нигде такого результата вы больше не получите. Самое главное - это... Читать отзыв Специально приезжаем с дочерью в клинику Богомолец лечить угревую болезнь! И результат уже есть! (3 месяца уже лечимся). Даже заграницей, где мы живем, такого результата у нас не было. Мало того что записаться врачу невозможно, так и результата ноль. Поэтому все в клинику Богомолец если хотите избавиться от прыщей! Нигде такого результата вы больше не получите. Самое главное - это профессионализм врача, а на все остальное мы не обращаем внимание.

Я довольна

Елена Елена 11 марта, 2019 год
Доброго времени суток. Мне 30. В 18 лет на груди над соском появилась родинка (папиллома). И только сейчас я дурочка обратилась в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец. Радиоволновой метод удаления родинок. Мне удалили одну над глазом, на плече и на груди. Над глазом и плече все супер, ничего нет, просто ровная кожа. А вот над соском прошёл месяц и есть ещё... Читать отзыв Доброго времени суток. Мне 30. В 18 лет на груди над соском появилась родинка (папиллома). И только сейчас я дурочка обратилась в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец. Радиоволновой метод удаления родинок. Мне удалили одну над глазом, на плече и на груди. Над глазом и плече все супер, ничего нет, просто ровная кожа. А вот над соском прошёл месяц и есть ещё пятно. Но по нем видно что оно ещё заживает, поэтому имею надежду что также будет ровная красивая кожа, поскольку это мне обещала врач. Фамилии не помню, но они там все молодцы, опытные в этом деле
Достоинства:
  1. Быстро, не больно, без шрамов
Недостатки:
  1. Их нет

Косметология

Таня Таня 5 марта, 2019 год
Пришла на прием к Семенюк Наталье Мирославовне, 05.03.2019, подождала, зашла.
Весь прием проходил скомкано, специалист меня не выслушала до конца, будто куда-то спешила, не давала мне договорить. Посмотрела мою кожу мимолетом.
Первой же рекомендацией было пойти на шлифовку лазером, в их же клинике за 800 грн. (мне 22 года и у меня нет существенных проблем с кожей, есть высыпания)
Читать отзыв
Пришла на прием к Семенюк Наталье Мирославовне, 05.03.2019, подождала, зашла.
Весь прием проходил скомкано, специалист меня не выслушала до конца, будто куда-то спешила, не давала мне договорить. Посмотрела мою кожу мимолетом.
Первой же рекомендацией было пойти на шлифовку лазером, в их же клинике за 800 грн. (мне 22 года и у меня нет существенных проблем с кожей, есть высыпания)
Во время приема постоянно открывалась дверь и Наталия огладывалась.
Вот пару наших диалогов: я - Я, Наталья - Н
Я: у меня высыпания на подбородке, посмотрите
Н: ну это закрытые воспаления, мы с ними ничего не сделаем
(серьезно?)

Я: как мне избавиться от черных точек?
Н: чистка
Я: это больно, я не выдерживаю, чем можно заменить?
Н: ну, чистка есть чистка, ее ни чем не заменишь
Я: ну ладно, а какие виды чисток бывают?
Н: (тут на вопрос она мне просто не смогла ответить, начала рассказывать, что у них в клинике - хорошие глубокие чистки)
К ней на прием приходила моя подруга, тоже с проблемой черных точек и тоже сказала, что чистка это больно, но ей Наталья посоветовала лазер (но мне же уже прописали лазер), но так как это дорого - выписала конкретный препарат.

Я: может вы мне дадите рекомендации, чего мне стоит избегать в составе уходовых средств?
Н: вам нельзя, что бы в составе был спирт (вот тут появилось вдруг уточнение, что тот препарат, который она мне выписала нельзя использовать больше 3 недель (сразу она мне это не сказала)) и маслянистые текстуры (вау, мега-точная рекомендация)

Я: у меня есть еще вопросы по коже тела
Н: ну только если быстро, у нас время закачивается

На выданном листе рекомендаций есть раздел с тем, что мне следует исключить из пищи, этот удивительный список я приложу как фото.

Потом она просто встала и подошла к двери и все. У меня еще остались вопросы по уходу, ответы на которые я не получила, но на меня и мои проблемы Наталья тупо забила.

Когда мы подошли на кассу, рядом с кассиром стояла ее родственница (судя по манере общения, плюс без верхней одежды, плюс касса отдельно от холла, в виде служебного помещения без общего доступа и одного возраста со мной), кассир ей говорит, указывая вслед Натальи, которая меня привела и вышла: Давай бегом спросишь на счет той сыпи, у тебя 20 мин; девушка выбежала.

За этот прием я заплатила 500 грн.

Вывод: отвратительно, уровень районной поликлиники, где врачу на тебя плевать, и лишь бы быстрее выпроводить; приводы по знакомству мимо кассы (???), не берусь утверждать этот факт, но выглядело это именно так.
Мне нужен хороший косметолог, и я буду искать, но это точно не Наталья и не другие специалисты этой клиники.

Вишенка на торте: я одевалась и наблюдала такую сцену: ж-женщина, а -администратор
а: вы опоздали, врач не успеет вас принять
ж: у меня есть еще 6 минут моего приема, пустите меня к врачу, я сама разберусь о чем мне говорить с врачем
а: но врач не успеет
ж: я приехала больная, специально на прием и уезжаю
(тут еще пара реплик)
а: но у врача уже другой пациент
ж: как, если еще 6 минут моего приема?
Клиника Богомолец - Косметология

Лікар Кравець Кіра Ігорівна.

Зікранець Юрій Миколайович Зікранець Юрій Миколайович 27 февраля, 2019 год
Просто хочу подякувати Кірі Ігорівні за допомогу. Порядна і уважна людина. Лікар, у якого приємно лікуватись. Спасибі Вам

Администрация

Гость Гость 18 января, 2019 год
Никогда не писал никаких отзывов. Прийдется. Был записан на 17:20. Предварительно за день, перезвонил администратор, попросил перенести приём на 16:00. Прийдя в клинику вовремя, узнал и запись перенесена на 16:20. И это не первый раз в клинике Вот такое вот кино... обслуживание, сервис, Администрация и Ресепшен ужас жесть!mad
Достоинства:
  1. Доктора
Недостатки:
  1. Все остальное (особенно сервис)

Ужасная выкачка денег

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
К сожалению еще придется туда еще раз приезжать на перевязку. Врач что делала мне операцию прекрасный, но расценки на услуги как в дорогих клиниках! операция мне обошлась в 4000 тис грн, а перевязки в 350!!!!
За что!?!?!? за то что бы наклеить пластырь новый и промочить спиртиком!?
отвратительное ожидание своей очереди, при этом администраторы звонят и просят всегда приехать... Читать отзыв
К сожалению еще придется туда еще раз приезжать на перевязку. Врач что делала мне операцию прекрасный, но расценки на услуги как в дорогих клиниках! операция мне обошлась в 4000 тис грн, а перевязки в 350!!!!
За что!?!?!? за то что бы наклеить пластырь новый и промочить спиртиком!?
отвратительное ожидание своей очереди, при этом администраторы звонят и просят всегда приехать чуть раньше назначенного времени, приезжаешь и сидишь по 30 минут!
я искренне желаю никому никогда не попадать в эту клинику.

Очень довольна результатом!

Марина Марина (Украина, Kiev) 20 октября, 2018 год
Супер результат от лечения рубца! У меня был такой шрам на лице, очень стеснялась и комплексовала. А сейчас практически не заметен!! Спасибо доктору Кире Игоревне Кравец!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!

Доктор Редько Татьяна

Гость Гость (Украина) 14 октября, 2018 год
Обслуживалась я в этой клинике больше 2-х лет с проблемой нежелательного роста волос. Случайно без всякой протэкции записалась к доктору Редько Татьяне на лазерную эпиляцию. Она сразу сказала что придется ходить раз в месяц больше 12 сеансов. Результат не заставил себя ждать. Я ей очень благодарна. Никаких ожогов от лазера небыло. Уже больше двух лет прошло и все прекрасно.)))
Достоинства:
  1. Замечательный доктор Редько Татьяна

Їздили усією сімєю. Усім залишились довольні.

Надя Надя (Украина) 7 сентября, 2018 год
Їздили усією сімєю до них. Усім залишились довольні. Не можу підтвердити поганих відгуків. Прийдіть самі переконайтеся. Лікарка Дячук - найпривітливіша лікарка з усіх! Рекомендую якщо у вас дитини боїться лікарів - її точно не злякається!

Рекомендую всем у кого прыщи! Я забыла уже что это такое!

Саша Саша (Украина, Київ) 12 июля, 2018 год
Ходила год, даже больше к Усенко Галине, дерматологу + к Федотовой Вике, косметологу. Все усердно выполняла, лишнего не ела (а это оооочень важно! и если вы сорвались и сожрали плитку шоколада нечего на врача пинять!!!) И теперь у меня гладкое лицо!! Приехала в село к родственниками, они меня год не видели, прошлым летом последний раз была, так они меня не... Читать отзыв Ходила год, даже больше к Усенко Галине, дерматологу + к Федотовой Вике, косметологу. Все усердно выполняла, лишнего не ела (а это оооочень важно! и если вы сорвались и сожрали плитку шоколада нечего на врача пинять!!!) И теперь у меня гладкое лицо!! Приехала в село к родственниками, они меня год не видели, прошлым летом последний раз была, так они меня не узнали))))))))))

Просто жах

Гость Гость (Украина, Житомир) 16 июня, 2018 год
Просто не можу не написати!
Я звернулася Інституту дерматології з приводу виразок на обличчі та шиї, які не загоюються. 28 лютого я отримала консультацію в дерматолога Семенюк, яка привела хірурга Василенко,котра запевнила, що це базаліома і потрібно видаляти. Операцію призначили на перше березня. Перед операцією Василенко не попередила про наслідки, а саме, що дуже потягне щоку.Щоку потягло настільки, що... Читать отзыв
Просто не можу не написати!
Я звернулася Інституту дерматології з приводу виразок на обличчі та шиї, які не загоюються. 28 лютого я отримала консультацію в дерматолога Семенюк, яка привела хірурга Василенко,котра запевнила, що це базаліома і потрібно видаляти. Операцію призначили на перше березня. Перед операцією Василенко не попередила про наслідки, а саме, що дуже потягне щоку.Щоку потягло настільки, що навіть коли посміхаєшся, носогубна складка не з'являється, крім того рот теж пішов в сторону, та під оком утворилася, ніби гуля, бо хірург щоку дуже стягла, а під оком - надлишок тканин, але і це не саме найгірше !!!
Зразу після операції Василенко сказала, що перевязки робити не потрібно, тим більше в лікарні по місцю проживання. Я так і робила. На14 день у мене піднялась температура та почало дьоргати, як нарив в області шва. Поговорити з Василенко мені не вдалося, в регістратурі записали аж на понеділок 19 березня. Вночі пов'язка спала,був великий зуд, і те, що я побачила, мене шокувало:це був просто косметичний шов, який розійшовся, там все вигнило і була дірка.Хоч в виписці написано "пластика местными тканями ".Але там був просто косметичний шов під великим натягом і який розійшовся і була дірка на пів щоки.
Коли я приїхала в понеділок, Василенко зразу сказала, що в гістології базаліоми не виявлено і другі очаги вона різати не буде .Коли я їй сказала і показала цю проблему, вона почала мене звинувачувати та показувати фото, що вона робила все гарно та в неї є свідок -медсестра . Та запитала мене :"Вы с какой целью приехали ?"Діагноз мені так і не поставили , лікування також ніякого, тим більше ніякого повторного огляду Василенко не призначила, тільки сказала, що мазати перекисом та марганцем. Та ще направила до імунолога, до якого в мене навіть немає грошей, бо Василенко сказала, що в тієї імунолога мені обійдеться десь в 1200-1500грн.Тим більше, що в мене є свіжа імунограма та багато інших аналізів, які Василенко бачила, вони не відходять від норми.
Пройшло вже скільки часу, але рана не загоюється, допомоги мені ніхто не надав, хоч я зверталася, гроші, за які мені зробили каліцтво, а саме це «задоволення» коштувало мені 9000 Грн. мені не повертають, тепер мені потрібно робити пластичну операцію,бо я молода жінка і ходити так не можу!
Василенко дуже непрофесійний лікар, може якусь там папілому видалити вона і може, але скальпель в руки їй точно давати не треба, або вона лікар-злочинець, я не знаю.А може вона просто АФЕРИСТКА,так як написала пластика, а на ділі просто вирізала і зашила,та і то неякісно, бо пішов рецидив.
Категорично Не рекомендую як клініку, так і особливо так званого «пластичного» хірурга Василенко!
Це не клініка, це просто гучна назва за гучним прізвищем!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Непрофесійні лікарі

Лечение гемангиомы у детей

Гость Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год
Были в клинике у доктора Сай, доктор хороший, результат от начала лечения очень хороший, но вот сотрудники рецепция и кол центр просто хамы, квитанцию об оплате так же не выдают. Правды добиться не возможно!Хуже чем государственных, когда платишь за процедуру в 3 секунды 1200, хочешь хоть какого сервиса, мы пришли на свое время, представилось, что мы есть, а... Читать отзыв Были в клинике у доктора Сай, доктор хороший, результат от начала лечения очень хороший, но вот сотрудники рецепция и кол центр просто хамы, квитанцию об оплате так же не выдают. Правды добиться не возможно!Хуже чем государственных, когда платишь за процедуру в 3 секунды 1200, хочешь хоть какого сервиса, мы пришли на свое время, представилось, что мы есть, а перед нами проводят другую женщину взрослую, когда мы сидим под кабинетом, я спрашиваю почему в наше время заходит другой человек, мне отвечают что нас не заметили и им не долго , тоестьь нам 3 сек процедура для грудничка, это долго!Не рекомендую клинику!

Федотова - золотые ручки!

Марина Марина (Украина) 5 февраля, 2018 год
Косметолог Вика Федотова - просто Бог в косметологии! Нежные руки, приятные процедуры, и самое главное - отличный результат! Без уколов можно достичь отличного эффекта. Я ничего не колю, хожу на микротоки и миофикс. Попробуйте! Увидите какой шикарный эффект!

Нікому не рекомендую

nadiia nadiia (Украина, Київ) 19 января, 2018 год
Вперше захотілось залишити відгук в інтернеті, тому що такого наглого віношення і викачування грошей як в клініці ім. Богомолець я не зустрічала давно . Звернулась туди з проблемою постакне, для початку пояснила по телефону адміністратору про свою проблему, описала стан шкіри , і вона сказала що їхній ВУЗЬКОПРОФІЛЬНИЙ спеціаліст Кравець Кіра Ігорівна допоможе мені в даному питанні. Також під час... Читать отзыв Вперше захотілось залишити відгук в інтернеті, тому що такого наглого віношення і викачування грошей як в клініці ім. Богомолець я не зустрічала давно . Звернулась туди з проблемою постакне, для початку пояснила по телефону адміністратору про свою проблему, описала стан шкіри , і вона сказала що їхній ВУЗЬКОПРОФІЛЬНИЙ спеціаліст Кравець Кіра Ігорівна допоможе мені в даному питанні. Також під час запису , жіночка по тел. особливо акцентувала увагу і повторила два рази мінімум ,що консультація буде коштувати 500 грн. Я і сама знала які в них розцінки , так як в інтернеті є прайс , як на мене це досить дорого за неповні 20 хв консультації , але що не зробиш заради здоров’я і краси , я готова була виділити час , гроші і терпіння , для того щоб вирішити свою проблему .Але мені було достатньо одного візиту в клініку Богомолець , щоб зрозуміти , що це чистої води лохотрон , і можливо комусь в ньому і повезе, але з більшості просто викачують гроші. Отже Кравець Кіра Ігорівна поводила себе досить зверхньо і непривітно, будо видно що її дратують мої питання, і про зацікавленість моєю поблемою чи індивідуальний підхід мова не йшла.Вле це не найголовніше, лікар , якщо так її можна назвати відразу порадила мені процедуру лазерної терапії , і я впринципі не проти , але Кравець К.І сказала що перед процедурою мені потрібно піти до їхнього дерматолога ( консультація600 грн) і пройти лікування в нього, альтернативи лазеру Кравець К.І мені не запропонувала. До цього висновку лікар дерматолог дійшла за перші 5хв нашої розмови , а оскільки консультаці повинна тривати 20 хв і гроші заробляти треба Кравець К.І
в тишині заповняла мені якесь направлення до іншого лікаря. Одним словом після прийому я в першу чергу була розчарована, і справа не 500 гривнях . Не рекомендую нікому як мінімум лікаря Кравець Кіру. В неї , як виявилось пізніше, лікувала рубець на обличчі моя хороша знайома , після двох місяців лікування отримали нульовий ефект .

В клинике работают некомпетентные специалисты

Гость Гость (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год
Была на приёме у дерматокосметолога Галины Дмитриевны Усенко на прошлой неделе и до сих пор в шоке. Когда звонила записываться в клинику Богомолец, объяснила, что мне нужен специалист для подбора косметики по уходу за лицом, мне ответили, что Усенко для этого подходит. Когда же пришла к ней на приём, она с порога заявила, что после консультации мной займётся другой врач,... Читать отзыв Была на приёме у дерматокосметолога Галины Дмитриевны Усенко на прошлой неделе и до сих пор в шоке. Когда звонила записываться в клинику Богомолец, объяснила, что мне нужен специалист для подбора косметики по уходу за лицом, мне ответили, что Усенко для этого подходит. Когда же пришла к ней на приём, она с порога заявила, что после консультации мной займётся другой врач, так как она этим не занимается. То есть полностью сняла с себя ответственность за то, что затем мне прописала. Подобного отношения на приёме у врача я не встречала даже в государственных клиниках в 90-е годы. Осмотр проводился примерно так — секунд 5 она посветила мне в лицо обычной настольной лампой и начала что-то молча писать. На любой вопрос Усенко реагировала вздохом и страдальческим выражением лица, минимальную информацию похожую на ответы приходилось "доставать тисками". "Консультация" продлилась не более 3 минут, затем она повела меня в кассу, где я успешно оплатила 350 грн. Изучив список косметики, которую мне прописала Усенко, я поняла, что большинство продуктов вообще не подходят для моего типа кожи. Бесплатный совет от подруги принес бы больше пользы, чем этот прием. В итоге — потерянное время, выброшенные деньги, испорченное настроение и разочарование в компетенстности специалистов клиники Богомолец.

Нікому не рекомендую

Оксана Оксана (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год
Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке лікування буде призначекне лікарем. Я мовчу про те, що там ще гірше чим в салдепії. Старі стіни, ніякого ремонта, wifi... Читать отзыв Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке лікування буде призначекне лікарем. Я мовчу про те, що там ще гірше чим в салдепії. Старі стіни, ніякого ремонта, wifi немає, мало місьця, декому прийшлось стояти. А сам Ігор Богданович не компетентний лікар, який не зміг проконсультувати, а тільки розказав що він робить лазер. Судячи з його досвіду і освіти, він взагалі відношення до дерматології немає, а тільки сертифікат курсів, який на сьогоднішній день може получити кожний. Кількість імпульсів яку вони роблять не проконтролюєш, все вирішує лікар. А в кінці при оплаті квитанцій не давали, пояснили що каса на третьому поверсі, прийшлось чекати 10 хвилин поки дадуть квитанцію,
і то у всіх був вираз обличчя ніби я у них невідомо що просила (враховуючи що це платна клініка - сервіс жахливий).І це Богомолець хотіла бути нашим Міністром охорони здоровя. Нехай спочатку зробить зміни у своїй клініці.
Клиника Богомолец
Институт дерматологии доктора Богомолец клиника пластической хирургии: все виды пластических операций, коррекция приобретенных и врожденных деформаций лица и тела, устранение возрастных изменений лица и шеи, коррекция послеродовых изменений тела, неоперационная коррекция морщин лица, восстановительная косметология.
Сегодня специалисты Института работают на уникальных высокоэффективных лазерных системах, которые позволяют безболезненно, без рубцов лечить... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 69 отзывов
Пластическая хирургия
Клиника ANACOSMA
Клиника ANACOSMA

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
303 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.2
145 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва