Клиника Биляка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Биляка
4.7 5
37 отзывов / 8971 просмотр

Без сомнений, советую клинику!

Владимир Отзыв написан среда, 9 октября
Делал УЗИ по месту жительства у приятной женщины с опытом - 2 года подряд находили мне камни в почках. На УЗИ у Биляка С. почему то ничего не нашли. Делали во всех положениях, чуть ли не кверх ногами. Итог - камней нет! То что считали за камни - рубцы после воспаления почек, которое было сто лет назад. Вывод: внимательность к...  Читать отзыв Делал УЗИ по месту жительства у приятной женщины с опытом - 2 года подряд находили мне камни в почках. На УЗИ у Биляка С. почему то ничего не нашли. Делали во всех положениях, чуть ли не кверх ногами. Итог - камней нет! То что считали за камни - рубцы после воспаления почек, которое было сто лет назад. Вывод: внимательность к пациенту - не равно внимательность процедуры исследования. Внимательным отношением можно прикрыть все, что угодно - неквалифицированность, плохое оборудование и много еще разных факторов.

Спасибо Вам, пришел и не пожалел!

Николай Миронов Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
У меня было 2 варианта как избавиться от проблемы: дешево, может даже бесплатно, – в поликлинику за направлением и к хирургу/проктологу на операцию. Перспектива что почикают узлы под новокаинчиком и будешь недельки две лезть на стену, НО со счастливой мыслью, что сэкономил денег, совсем не радовала. Поэтому было решено идти в частную чтоб точно со всеми обезболками и наверняка успешно....  Читать отзыв У меня было 2 варианта как избавиться от проблемы: дешево, может даже бесплатно, – в поликлинику за направлением и к хирургу/проктологу на операцию. Перспектива что почикают узлы под новокаинчиком и будешь недельки две лезть на стену, НО со счастливой мыслью, что сэкономил денег, совсем не радовала. Поэтому было решено идти в частную чтоб точно со всеми обезболками и наверняка успешно. О решении ни разу не жалею. Совсем не больно? Нет, больно, но умеренно и по просьбе обезбаливают сколько нужно, и об этом не приходится выпрашивать/платить.

Подарили вторую жизнь, спасибо)

Татьяна Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Обратилась в эту клинику изза подозрительно увеличившегося живота справа. Я думала ничего серьезного, ну может от дисбактериоза чего то скажут попить. Врачи посмотрели и быстро оформили к себе, диагностровали кисту печени(( оказалось я столько симптомов пропускала, списывая на усталость..ну а как заметить что ты потеешь больше чем обычно? Или голова кружилась..ну не поела нормально, казалось мне. Сейчас уже сложила картинку...  Читать отзыв Обратилась в эту клинику изза подозрительно увеличившегося живота справа. Я думала ничего серьезного, ну может от дисбактериоза чего то скажут попить. Врачи посмотрели и быстро оформили к себе, диагностровали кисту печени(( оказалось я столько симптомов пропускала, списывая на усталость..ну а как заметить что ты потеешь больше чем обычно? Или голова кружилась..ну не поела нормально, казалось мне. Сейчас уже сложила картинку в одно целое. Спасибо что спасли от перитонита!!! Не так давно прооперировали, сейчас период восстановления. В клинике отличный персонал, хороший заведующий, у меня остались только эмоции огромной благодарности и желание посоветовать стоящую больницу.

Операція яку не потрібно робити!!

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Я записалася на провірку до Степана Степановича, тому що поклали діагноз в іншій лікарні полікістоз яєчників. Через декілька днів ми прийшли на провірку. Це була зима, і в коредорі було дуже холодно!! Ми зайшли до лікаря в кобінет розповіли нашу історію і дали поглянули заключення УЗІ, які мені робили в іншій лікарні, і він одразу сказали, що заключення ...  Читать отзыв Я записалася на провірку до Степана Степановича, тому що поклали діагноз в іншій лікарні полікістоз яєчників. Через декілька днів ми прийшли на провірку. Це була зима, і в коредорі було дуже холодно!! Ми зайшли до лікаря в кобінет розповіли нашу історію і дали поглянули заключення УЗІ, які мені робили в іншій лікарні, і він одразу сказали, що заключення правильне, і наполегливо сказали, що потрібна термінова операція! Але ми захотіли зробити повторне УЗІ в них в клініці. Ми почекали декілька хв і нас запросили на УЗІ де підтвердили діагноз! Ми знову зайшли до нього в кабінет він об‘яснив що операцію потрібно робит термінову! І сказав, якщо ми хочемо то через три дні може відбутися операці, сказав суму яку потрібно заплатити. Але, ми не погодилися і через тиждень виїхали в Київ де нам сказали, що полікістоза яєчників НЕ виявлено і операцію НЕ потрібно! А тепер якщо замислитися що було б, якщо ми б погодилися на операцію, яку мені не потрібно!!

Без сомнений одна из лучших!

Вероника Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Уже с первого посещения понятно, что в клинике все добросовестно и главная цель, это помочь людям, а не содрать денег. Проходила здесь консультацию, беспокоил желчный пузырь, обошлись консервативным лечением. Благодарна врачам за такой подход. Уже с первого посещения понятно, что в клинике все добросовестно и главная цель, это помочь людям, а не содрать денег. Проходила здесь консультацию, беспокоил желчный пузырь, обошлись консервативным лечением. Благодарна врачам за такой подход.

спасибі лікарям від Бога

Ольга Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
У березні 2019р мені була проведено шляхом лапароскопічного втручання складну операцію, яку виконав лікар від Бога Степан Степанович Біляк, як чудово, що в нашім краї можна довірити найдорожчий скарб людини _ здоров'я саме таким фахівцям, як сім'я лікарів Біляк, безмежно вдячна всім без винятку працівникам клініки, починаючи від адміністратора чарівної Валерії, чудового УЗД спеціаліста Ольги Анатоліївної, чуйного терапевта Людмили Тадеївної,...  Читать отзыв У березні 2019р мені була проведено шляхом лапароскопічного втручання складну операцію, яку виконав лікар від Бога Степан Степанович Біляк, як чудово, що в нашім краї можна довірити найдорожчий скарб людини _ здоров'я саме таким фахівцям, як сім'я лікарів Біляк, безмежно вдячна всім без винятку працівникам клініки, починаючи від адміністратора чарівної Валерії, чудового УЗД спеціаліста Ольги Анатоліївної, чуйного терапевта Людмили Тадеївної, лебідок-красунь медсестричок: Меліндочки, Соломійки, Наталочки, Івночки, Яночки, і всіх хто брав участь у моєму одужанні, громадне вам спасибі, і хай у ваш адрес звучать тільки справедливо позитивні відгуки

Понравилось расположение клиники, видно что врачи которые здесь работают любят свое дело!

Кирил Антонов Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочется поблагодарить Степана Томовича за клинику для людей. Персонал подобран отменный, врачи профессионалы своего дела. Оперировался здесь. Были проблемы с почками. Все прошло быстро, реабилитация относительно быстрая. Остался доволен своим выбором. Хочется поблагодарить Степана Томовича за клинику для людей. Персонал подобран отменный, врачи профессионалы своего дела. Оперировался здесь. Были проблемы с почками. Все прошло быстро, реабилитация относительно быстрая. Остался доволен своим выбором.

Одна из лучших клиник Украины!

Святослава Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Проходила обследование в данной клинике. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, приятно удивило, что при оплате процедур выдают квитанцию, точно понимаешь за что платишь, никаких отдельных “благодарностей” врачам. Чистые палаты, отличное питание и сервис в целом. Побольше бы таких клиник в Украине. Проходила обследование в данной клинике. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, приятно удивило, что при оплате процедур выдают квитанцию, точно понимаешь за что платишь, никаких отдельных “благодарностей” врачам. Чистые палаты, отличное питание и сервис в целом. Побольше бы таких клиник в Украине.

дуже вдячна

Тетяна Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Лікувалась на полікнініці майже два роки, діягноз полікістос яєчників, кормили мене самими гормонами, а результату ніякого. Тільки час і гроші втратила.Приїхала до клініки на консультацію, запропонували оперірувати негайно, хоча нічого з собою небуло для стаціонара, все дали своє, все пройшло успішно, лікарі від Бога, знають свою справу, персонал на вищому рівні, оформили лікарняний, ціни не високі за такі услуги....  Читать отзыв Лікувалась на полікнініці майже два роки, діягноз полікістос яєчників, кормили мене самими гормонами, а результату ніякого. Тільки час і гроші втратила.Приїхала до клініки на консультацію, запропонували оперірувати негайно, хоча нічого з собою небуло для стаціонара, все дали своє, все пройшло успішно, лікарі від Бога, знають свою справу, персонал на вищому рівні, оформили лікарняний, ціни не високі за такі услуги. А головне результат все запрацювало по новому, а головне без усяких таблеток гормонів
Достоинства:
  1. Комфортно, все швитко, без болісно, приємний персонал, обстановка. На визов на кнопочку нараз прибігають до вас медсестрички. Палати чисті люкс, а головне нічого непотрібно купувати своє, якщо нема возможності щоб до вас хтось приїхав, це необов'язково.Обід свіжий смачний приносять прямо у палату
Недостатки:
  1. Нема

Только хорошие воспоминания о клинике

Артур Отзыв написан 22 января, 2019 год
Остался крайне доволен сервисом вашей клиники, все на профессиональном уровне, как и должно быть в частной клинике. После консультации осталось только приятное впечатление, что меня не только выслушали, а и услышали мою проблему и разобрались в ней. Современный подход в лечении с минимальными рисками, что не может не радовать, спасибо, рекомендую! Остался крайне доволен сервисом вашей клиники, все на профессиональном уровне, как и должно быть в частной клинике. После консультации осталось только приятное впечатление, что меня не только выслушали, а и услышали мою проблему и разобрались в ней. Современный подход в лечении с минимальными рисками, что не может не радовать, спасибо, рекомендую!

Очень поднравился клиника и персонал!

Инна (Соединенное Королевство) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Моя гименопластика прошла отлично, спасибо за вау эффект и деликатность ;)) Моя гименопластика прошла отлично, спасибо за вау эффект и деликатность ;))

Спасибо за консультацию!

Наталия (Италия) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Нужна была срочная консультация гинеколога в Ужгороде, оказывается это не так то легко попасть к врачу в выходной! Там врач только в определенные дни, там вообще не работают в субботу..только в клинике Биляка меня сразу записали на удобное время. Более того, я в восторге и от приема, и от врача. Спасибо, что всегда доступны! Нужна была срочная консультация гинеколога в Ужгороде, оказывается это не так то легко попасть к врачу в выходной! Там врач только в определенные дни, там вообще не работают в субботу..только в клинике Биляка меня сразу записали на удобное время. Более того, я в восторге и от приема, и от врача. Спасибо, что всегда доступны!

Персонал и обслуживание на высшем уровне

Елена Гром (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Частная клиника как и должна быть - чистая, ухоженная, к тебе относятся как к человеку а не как обычно, лямку не тянут, лишнего не назначили. По моей просьбе - щадящее лечение приветствуется. Доп. обследование назначили, на своё усмотрение решила не идти, хотя по ценам вменяемо. Частная клиника как и должна быть - чистая, ухоженная, к тебе относятся как к человеку а не как обычно, лямку не тянут, лишнего не назначили. По моей просьбе - щадящее лечение приветствуется. Доп. обследование назначили, на своё усмотрение решила не идти, хотя по ценам вменяемо.

Процвітання вашій клініці!

Вероника (Россия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Шановна Ольга Анатоліївна! Хочу ще раз подякувати за лікування синочка, ми здорові чого і вам бажаємо. Обов'язково ще пройдемо курс фітотерапії за вашими рекомендаціями. Шановна Ольга Анатоліївна! Хочу ще раз подякувати за лікування синочка, ми здорові чого і вам бажаємо. Обов'язково ще пройдемо курс фітотерапії за вашими рекомендаціями.

Все понравилось, могу сказать что лечат на высшем уровне

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Из + хорошее обслуживание и качественное лечение Из - не выезжают на дом Из + хорошее обслуживание и качественное лечение Из - не выезжают на дом

не рекомендую

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
В этой клинике вас лечат от неизлечимого - надо только денег дать. Чтобы заработать денег - врач готов вам придумать болезнь и сделать операцию на здоровом органе. Берегите себя. В этой клинике вас лечат от неизлечимого - надо только денег дать. Чтобы заработать денег - врач готов вам придумать болезнь и сделать операцию на здоровом органе. Берегите себя.
Клиника Биляка Ответ представителя Клиника Биляка 7 ноября, 2018 год
На жаль, ми не можемо пригадати Ваш випадок. Якщо у Вас є конкретна претензія, давайте спробуємо розібратися. Нам важливий зворотній зв'язок від пацієнтів. Ми зацікавлені в тому, щоб вони виходили з клініки з вирішеною проблемою. Так, в нас дійсно є певний прайс на послуги, але він відповідає якості. Якщо Ви не задоволені якістю обслуговування, напишіть нам, вкажіть своє ім’я – ми завжди відкриті для діалогу!

Условия в больнице очень хорошие.

Камилла (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Почему-то никто не писал, что палаты одноместные, а мне важно такое. Лечением довольна и так, а с достойным восстановлением вообще как на отдыхе ))) P.S. Кормят кстати диетично и вкусно. Почему-то никто не писал, что палаты одноместные, а мне важно такое. Лечением довольна и так, а с достойным восстановлением вообще как на отдыхе ))) P.S. Кормят кстати диетично и вкусно.

Озонотерапия це не так страшно!

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
До сих пір ще активно лікуюся від висипань, все через гормональний збій. Подруга рекомендувала, переконуючи що ще й імунітет зміцню. Звісно я спробувала, бо висипання і сліди глибокі і вже не знала що з цим робити. Моя косметолог наче і направила до гінеколога, плюс аналізи на гормони, це вже роблю, а ця процедура зараз повинна підрихтувати шкіру. Перші результати вже...  Читать отзыв До сих пір ще активно лікуюся від висипань, все через гормональний збій. Подруга рекомендувала, переконуючи що ще й імунітет зміцню. Звісно я спробувала, бо висипання і сліди глибокі і вже не знала що з цим робити. Моя косметолог наче і направила до гінеколога, плюс аналізи на гормони, це вже роблю, а ця процедура зараз повинна підрихтувати шкіру. Перші результати вже помітні, сподіваюсь надалі буде більше. Читала про страшні гематоми, рани, не знаю, в мене все гладко, може все залежить від доктора. Шкіра підсушилась трохи, починає сяяти, стало краще після цього. Мене переконують що ефект накопичувальний, тому я чекаю ще кращих результатів. Про те що іноді пишуть про шкідливість озону, то думаю дурниці. За концентрацією ж слідкують та й хто буде травити пацієнтів? Щиро дякую за гарне обличчя!

Низький Вам уклін, Степан Степанович!

Марія Колесник (Германия, Lahnstein) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Після того як позалічували антибіотиками в нашому обласному центрі, то ви моє спасіння. Дякую за поміч, бережи вас Господь! Після того як позалічували антибіотиками в нашому обласному центрі, то ви моє спасіння. Дякую за поміч, бережи вас Господь!

Отцу намного лучше, скоро приедем на консультацию!

Михаил Олейник (Украина, Харків) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Спасибо, что помогли отцу! На второй этап лечения только к Вам Спасибо, что помогли отцу! На второй этап лечения только к Вам

Повернули попередній вигляд моїх ніг, виглядают вони добре. Дякую!

Валентина Третяк (Украина, Kherson) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
У нашому роді усі страждали варикозом, тому після бабусі і мами для мене це було очевидним. Але мене це не турбувало, аж доки я не завагітніла. Лише довгими спідницями не обійшлося, стало боляче, свербіж, ноги набрякали. З дитинкою і активним життям я стала справді стурбованою і це змусило знайти вас. Все трохи відклалося після консультації, бо вага зменшилася після народження...  Читать отзыв У нашому роді усі страждали варикозом, тому після бабусі і мами для мене це було очевидним. Але мене це не турбувало, аж доки я не завагітніла. Лише довгими спідницями не обійшлося, стало боляче, свербіж, ноги набрякали. З дитинкою і активним життям я стала справді стурбованою і це змусило знайти вас. Все трохи відклалося після консультації, бо вага зменшилася після народження донечки і стало трохи легше. Але згодом все повернулось і краще б я одразу повернулася до вас і не чекала. Бо після другої вагітності стало гірше. Дякую Вам, що такі терплячі, що знаходили відповіді на моє тисячу одне питання і найбільше за те, що тепер мене нічого не турбує. Я знов дозволила собі сукні і з любов’ю дивлюся на свою ніжки. Дякую, дякую, дякую.

Клиника в хорошем состоянии, все чистое, оборудование новое!

Владислава (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Операции - это моя фобия, для меня подвиг даже просто сходить к врачу на обычный приём, не говоря уже о том, чтобы лежать в больнице. Когда обнаружили заболевание, то деваться было уже некуда, пришлось готовить себя морально к неизбежному. Как же я рада, что выбрала именно центр Биляка. Здесь обстановка настолько располагающая, что все мои страхи будто испарились. После операции...  Читать отзыв Операции - это моя фобия, для меня подвиг даже просто сходить к врачу на обычный приём, не говоря уже о том, чтобы лежать в больнице. Когда обнаружили заболевание, то деваться было уже некуда, пришлось готовить себя морально к неизбежному. Как же я рада, что выбрала именно центр Биляка. Здесь обстановка настолько располагающая, что все мои страхи будто испарились. После операции я чувствовала себя великолепно, лежала всего три дня. Не могу не отметить прекрасное отношение врачей к пациентам, за мной постоянно наблюдали. Скептически относилась к диете, но питание очень вкусное.

Все пройшло швидко, и дуже якісно, дякую!

Олег Северин (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Вирішили мою проблему швидко. Діагноз встановили зразу. Оплата згідно прайсу. Проживання як вдома, відношення відмінне! Вирішили мою проблему швидко. Діагноз встановили зразу. Оплата згідно прайсу. Проживання як вдома, відношення відмінне!

Благодарность врачам клиники, за надежду, и результат!

Ангелина Антоновна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Приехали в центр Биляка с опухолью простаты. У нас дома врачи давали плохие прогнозы. После предварительной консультации в клинике у нас появилась надежда. Нам с мужем объяснили, что после лапароскопической простатэктомии осложнений быть не должно. Надеюсь, что так и будет. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Впечатления от клиники остались позитивные. Очень понравилось отношение мед. персонала и забота, которую здесь проявляют....  Читать отзыв Приехали в центр Биляка с опухолью простаты. У нас дома врачи давали плохие прогнозы. После предварительной консультации в клинике у нас появилась надежда. Нам с мужем объяснили, что после лапароскопической простатэктомии осложнений быть не должно. Надеюсь, что так и будет. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Впечатления от клиники остались позитивные. Очень понравилось отношение мед. персонала и забота, которую здесь проявляют. Ещё немаловажный нюанс - чистота, хорошее питание, отдельные палаты и круглосуточное наблюдение доктора.

Лікарня в дуже гарному стані, дякую за теплий прийом!

Анастасія (Украина, Львів) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
За порадою знайомих звернулися в клініку Біляка, і скажу вам, іноді дійсно дуже корисно прислухатися до чужої думки! Настільки доброзичливого ставлення до пацієнтів я ніколи не бачила в подібних установах. Завдяки таким лікарям відроджується віра в медицину. Дуже високий рівень, умови як в готелі, особиста палата та прекрасне харчування. Не шкода витратити час і фінанси на дорогу, це того варто. За порадою знайомих звернулися в клініку Біляка, і скажу вам, іноді дійсно дуже корисно прислухатися до чужої думки! Настільки доброзичливого ставлення до пацієнтів я ніколи не бачила в подібних установах. Завдяки таким лікарям відроджується віра в медицину. Дуже високий рівень, умови як в готелі, особиста палата та прекрасне харчування. Не шкода витратити час і фінанси на дорогу, це того варто.

Клиника шарлатан

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Был в клинике Биляка в Ужгороде. насторожило название духовный центр, но думал может специалисты хорошие. Непрофессионализм и полное шарлатанство, никому не советую обращатся. Зря потратите время и деньги, у доктора есть метод лечения от всех болезней, при этом получить внятного ответа какой у меня диагноз так и не удалось. Был в клинике Биляка в Ужгороде. насторожило название духовный центр, но думал может специалисты хорошие. Непрофессионализм и полное шарлатанство, никому не советую обращатся. Зря потратите время и деньги, у доктора есть метод лечения от всех болезней, при этом получить внятного ответа какой у меня диагноз так и не удалось.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Клиника Биляка Ответ представителя Клиника Биляка 5 апреля, 2018 год
Дійсно, на території клініки знаходяться два храми: Преподобного Агапіта Печерського - першого українського лікаря та Архідиякона Стефана - первомученика. Ці храми, як і сама клініка, побудовані її засновником, Заслуженим лікарем України, к.мед.н., Степаном Томовичом Біляком, який отримав сан священика в 2003 році. Заслуженого лікаря України, Степан Томович, отримав в 1998 році за втілення в медичну практику, в Україні, лапараскопічних оперативних втручань в хірургії, урології та гінекології.

Шановний пацієнт! Нам прикро, що Вас «насторожує» духовність та наявність двох православних храмів на території клініки! Пам’ятаємо консультацію, що відбулась в присутності Вашої дружини, яка відмовилась покинути кабінет та наполягала озвучити причину захворювання. З етичних міркувань лікар цього не зробив, оскільки це могло вкрай негативно вплинути на Ваші сімейні стосунки, але було запропоновано адекватне лікування.

Адміністрація клініки просить вибачення за непорозуміння.

Работают одни профессионалы. Клиника очень хорошая.

Владислава Коваль (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Жутко боялась ложиться на операцию с уролитиазом. Думала о том, как тяжело буду отходить от наркоза, о том, как долго придётся пробыть в больнице, о непредвиденных растратах, но оказалось, что переживала зря. Мне сделали лапароскопическую пиелолитотомию, удалили камушки без разрезов, пришла в себя я довольно быстро, никаких осложнений, и реабилитационный период занял всего-то 4 дня. Честно говоря, даже не осознала...  Читать отзыв Жутко боялась ложиться на операцию с уролитиазом. Думала о том, как тяжело буду отходить от наркоза, о том, как долго придётся пробыть в больнице, о непредвиденных растратах, но оказалось, что переживала зря. Мне сделали лапароскопическую пиелолитотомию, удалили камушки без разрезов, пришла в себя я довольно быстро, никаких осложнений, и реабилитационный период занял всего-то 4 дня. Честно говоря, даже не осознала до конца, что перенесла такую серьёзную операцию. Казалось, клиники такого уровня в нашей стране просто не может существовать, но, слава богу, не перевелись и у нас на Украине Светила. Один недостаток лично для меня - то, что очень далеко ехать, но результат стоит потраченного времени. Всем, кто меня читает, хочу сказать, даже не сомневайтесь ни минуты, без страхов и опасений езжайте в медицинско-духовный центр Биляка. И о завышенных ценах не думайте, здесь этого нет! Цены более чем адекватны!
Достоинства:
  1. Местоположение больницы. 3х разовое питание. Отдельная палата. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Ехать было далековато.

Дякую лікарям клініки за те що вилікували сина!

Юлiя (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
У мого синочка було неопущення правого яєчка, крипторхізм розвинувся через те, що народила його недоношеним. Пережила багато душевних мук, страждань і страхів, поки знайшла кваліфікованих лікарів, які змогли втішити і вселити надію на те, що з моєю дитиною все буде в порядку, і що по мірі дорослішання зі здоров'ям не буде ніяких проблем. Степан Томовіч, спасибі вам за те, що...  Читать отзыв У мого синочка було неопущення правого яєчка, крипторхізм розвинувся через те, що народила його недоношеним. Пережила багато душевних мук, страждань і страхів, поки знайшла кваліфікованих лікарів, які змогли втішити і вселити надію на те, що з моєю дитиною все буде в порядку, і що по мірі дорослішання зі здоров'ям не буде ніяких проблем. Степан Томовіч, спасибі вам за те, що вилікували мого синочка і окремо за ваше хороше до нас ставлення.
Достоинства:
  1. Все пройшло швидко та без ускладнень, ми мали особисту палату, та харчування.
Недостатки:
  1. Не можу сказати нічго поганого про клініку та лікарів.

Величезне спасибі лікарям.

Марина В (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
За все своє життя лежала в лікарнях напевно раз 5, але духовно-медичний центр Біляка справив незабутнє враження в хорошому сенсі цього слова. Тут реально відчуваєш себе як вдома, за тобою день і ніч доглядають, ти постійно під конролем, так що немає страху, що тебе залишать напризволяще. Лягла сюди з поліпом шийки матки, робили гістероскопію. Переживала, звичайно, шалено, що можуть пошкодити...  Читать отзыв За все своє життя лежала в лікарнях напевно раз 5, але духовно-медичний центр Біляка справив незабутнє враження в хорошому сенсі цього слова. Тут реально відчуваєш себе як вдома, за тобою день і ніч доглядають, ти постійно під конролем, так що немає страху, що тебе залишать напризволяще. Лягла сюди з поліпом шийки матки, робили гістероскопію. Переживала, звичайно, шалено, що можуть пошкодити матку, але все пройшло гладко, без наслідків. Величезне спасибі лікарям.
1 согласен

Спасибо, врачам клиники Биляка

Валерий Васенев (Украина, Гончарів) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Лечиться в Духовно-Медицинском Центре Биляка, всё равно, что на курорте побывать! Впечатления от больницы самые положительные. Прибыл я сюда с серьёзным заболеванием - пищеводная грыжа, если объяснять научным языком - выпячивание верхнего отдела желудка и его попадание в грудную полость. Сначала не понимал, что у меня такое, было похоже и на проблемы с сердцем, и на гастрит, но оказалось грыжа....  Читать отзыв Лечиться в Духовно-Медицинском Центре Биляка, всё равно, что на курорте побывать! Впечатления от больницы самые положительные. Прибыл я сюда с серьёзным заболеванием - пищеводная грыжа, если объяснять научным языком - выпячивание верхнего отдела желудка и его попадание в грудную полость. Сначала не понимал, что у меня такое, было похоже и на проблемы с сердцем, и на гастрит, но оказалось грыжа. Выбрал эту клинику по двум причинам. 1 - это то, что они проводят лапароскопическую операцию, т. е. без рассечения брюшины и прочих повреждений. В общем, сложная процедура ликвидации опасной патологии в тяжёлой стадии прошла легко: сделали четыре малюсеньких прокола, вправили грыжевой мешок, убрали спайки, а затем это место укрепили при помощи специальных материалов. 2 причина - низкая цена операции - всего 16500 грн. Позже узнавал о расценках на удаление грыжи в других клиниках, так они там в разы отличаются, причём это даже если не брать такие крупные города, как Киев, Одесса и Харьков. И собственно скажу ещё парочку слов о самом Центре. Очень высокий уровень профессионализма врачей (наверное, как в Европе), прекрасное месторасположение, всё-таки Закарпатье, чистый кристальный воздух, надлежащий уход, прекрасное трёхразовое питание, как дома, отдельная тёплая палата с новым ремонтом, чистота и стерильность вокруг, горячая вода, и всё, что вообще нужно. Очень бы хотелось поблагодарить врачей коллектива, пожелать им долгих лет жизни и крепкого здоровья. Остался очень доволен!
Достоинства:
  1. Медицинский персонал на высоком уровне. Отдельная палата, питание.
Недостатки:
  1. Минусов нет, все понравилось, только позитивные воспоминанияю



Клиника Биляка

Клиника Биляка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.5
150 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
292 отзыва
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 2
5 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
179 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close