Клиника Биляка
4.7 5
27 отзывов / 4629 просмотров

Очень поднравился клиника и персонал!

Инна (Соединенное Королевство) Отзыв написан среда, 5 декабря
Моя гименопластика прошла отлично, спасибо за вау эффект и деликатность ;)) Моя гименопластика прошла отлично, спасибо за вау эффект и деликатность ;))

Спасибо за консультацию!

Наталия (Италия) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Нужна была срочная консультация гинеколога в Ужгороде, оказывается это не так то легко попасть к врачу в выходной! Там врач только в определенные дни, там вообще не работают в субботу..только в клинике Биляка меня сразу записали на удобное время. Более того, я в восторге и от приема, и от врача. Спасибо, что всегда доступны! Нужна была срочная консультация гинеколога в Ужгороде, оказывается это не так то легко попасть к врачу в выходной! Там врач только в определенные дни, там вообще не работают в субботу..только в клинике Биляка меня сразу записали на удобное время. Более того, я в восторге и от приема, и от врача. Спасибо, что всегда доступны!

Персонал и обслуживание на высшем уровне

Елена Гром (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Частная клиника как и должна быть - чистая, ухоженная, к тебе относятся как к человеку а не как обычно, лямку не тянут, лишнего не назначили. По моей просьбе - щадящее лечение приветствуется. Доп. обследование назначили, на своё усмотрение решила не идти, хотя по ценам вменяемо. Частная клиника как и должна быть - чистая, ухоженная, к тебе относятся как к человеку а не как обычно, лямку не тянут, лишнего не назначили. По моей просьбе - щадящее лечение приветствуется. Доп. обследование назначили, на своё усмотрение решила не идти, хотя по ценам вменяемо.

Процвітання вашій клініці!

Вероника (Россия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Шановна Ольга Анатоліївна! Хочу ще раз подякувати за лікування синочка, ми здорові чого і вам бажаємо. Обов'язково ще пройдемо курс фітотерапії за вашими рекомендаціями. Шановна Ольга Анатоліївна! Хочу ще раз подякувати за лікування синочка, ми здорові чого і вам бажаємо. Обов'язково ще пройдемо курс фітотерапії за вашими рекомендаціями.

Все понравилось, могу сказать что лечат на высшем уровне

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Из + хорошее обслуживание и качественное лечение Из - не выезжают на дом Из + хорошее обслуживание и качественное лечение Из - не выезжают на дом

не рекомендую

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
В этой клинике вас лечат от неизлечимого - надо только денег дать. Чтобы заработать денег - врач готов вам придумать болезнь и сделать операцию на здоровом органе. Берегите себя. В этой клинике вас лечат от неизлечимого - надо только денег дать. Чтобы заработать денег - врач готов вам придумать болезнь и сделать операцию на здоровом органе. Берегите себя.
Клиника Биляка Ответ представителя Клиника Биляка 7 ноября, 2018 год
На жаль, ми не можемо пригадати Ваш випадок. Якщо у Вас є конкретна претензія, давайте спробуємо розібратися. Нам важливий зворотній зв'язок від пацієнтів. Ми зацікавлені в тому, щоб вони виходили з клініки з вирішеною проблемою. Так, в нас дійсно є певний прайс на послуги, але він відповідає якості. Якщо Ви не задоволені якістю обслуговування, напишіть нам, вкажіть своє ім’я – ми завжди відкриті для діалогу!

Условия в больнице очень хорошие.

Камилла (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Почему-то никто не писал, что палаты одноместные, а мне важно такое. Лечением довольна и так, а с достойным восстановлением вообще как на отдыхе ))) P.S. Кормят кстати диетично и вкусно. Почему-то никто не писал, что палаты одноместные, а мне важно такое. Лечением довольна и так, а с достойным восстановлением вообще как на отдыхе ))) P.S. Кормят кстати диетично и вкусно.

Озонотерапия це не так страшно!

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
До сих пір ще активно лікуюся від висипань, все через гормональний збій. Подруга рекомендувала, переконуючи що ще й імунітет зміцню. Звісно я спробувала, бо висипання і сліди глибокі і вже не знала що з цим робити. Моя косметолог наче і направила до гінеколога, плюс аналізи на гормони, це вже роблю, а ця процедура зараз повинна підрихтувати шкіру. Перші результати вже...  Читать отзыв До сих пір ще активно лікуюся від висипань, все через гормональний збій. Подруга рекомендувала, переконуючи що ще й імунітет зміцню. Звісно я спробувала, бо висипання і сліди глибокі і вже не знала що з цим робити. Моя косметолог наче і направила до гінеколога, плюс аналізи на гормони, це вже роблю, а ця процедура зараз повинна підрихтувати шкіру. Перші результати вже помітні, сподіваюсь надалі буде більше. Читала про страшні гематоми, рани, не знаю, в мене все гладко, може все залежить від доктора. Шкіра підсушилась трохи, починає сяяти, стало краще після цього. Мене переконують що ефект накопичувальний, тому я чекаю ще кращих результатів. Про те що іноді пишуть про шкідливість озону, то думаю дурниці. За концентрацією ж слідкують та й хто буде травити пацієнтів? Щиро дякую за гарне обличчя!

Низький Вам уклін, Степан Степанович!

Марія Колесник (Германия, Lahnstein) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Після того як позалічували антибіотиками в нашому обласному центрі, то ви моє спасіння. Дякую за поміч, бережи вас Господь! Після того як позалічували антибіотиками в нашому обласному центрі, то ви моє спасіння. Дякую за поміч, бережи вас Господь!

Отцу намного лучше, скоро приедем на консультацию!

Михаил Олейник (Украина, Харків) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Спасибо, что помогли отцу! На второй этап лечения только к Вам Спасибо, что помогли отцу! На второй этап лечения только к Вам

Повернули попередній вигляд моїх ніг, виглядают вони добре. Дякую!

Валентина Третяк (Украина, Kherson) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
У нашому роді усі страждали варикозом, тому після бабусі і мами для мене це було очевидним. Але мене це не турбувало, аж доки я не завагітніла. Лише довгими спідницями не обійшлося, стало боляче, свербіж, ноги набрякали. З дитинкою і активним життям я стала справді стурбованою і це змусило знайти вас. Все трохи відклалося після консультації, бо вага зменшилася після народження...  Читать отзыв У нашому роді усі страждали варикозом, тому після бабусі і мами для мене це було очевидним. Але мене це не турбувало, аж доки я не завагітніла. Лише довгими спідницями не обійшлося, стало боляче, свербіж, ноги набрякали. З дитинкою і активним життям я стала справді стурбованою і це змусило знайти вас. Все трохи відклалося після консультації, бо вага зменшилася після народження донечки і стало трохи легше. Але згодом все повернулось і краще б я одразу повернулася до вас і не чекала. Бо після другої вагітності стало гірше. Дякую Вам, що такі терплячі, що знаходили відповіді на моє тисячу одне питання і найбільше за те, що тепер мене нічого не турбує. Я знов дозволила собі сукні і з любов’ю дивлюся на свою ніжки. Дякую, дякую, дякую.

Клиника в хорошем состоянии, все чистое, оборудование новое!

Владислава (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Операции - это моя фобия, для меня подвиг даже просто сходить к врачу на обычный приём, не говоря уже о том, чтобы лежать в больнице. Когда обнаружили заболевание, то деваться было уже некуда, пришлось готовить себя морально к неизбежному. Как же я рада, что выбрала именно центр Биляка. Здесь обстановка настолько располагающая, что все мои страхи будто испарились. После операции...  Читать отзыв Операции - это моя фобия, для меня подвиг даже просто сходить к врачу на обычный приём, не говоря уже о том, чтобы лежать в больнице. Когда обнаружили заболевание, то деваться было уже некуда, пришлось готовить себя морально к неизбежному. Как же я рада, что выбрала именно центр Биляка. Здесь обстановка настолько располагающая, что все мои страхи будто испарились. После операции я чувствовала себя великолепно, лежала всего три дня. Не могу не отметить прекрасное отношение врачей к пациентам, за мной постоянно наблюдали. Скептически относилась к диете, но питание очень вкусное.

Все пройшло швидко, и дуже якісно, дякую!

Олег Северин (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Вирішили мою проблему швидко. Діагноз встановили зразу. Оплата згідно прайсу. Проживання як вдома, відношення відмінне! Вирішили мою проблему швидко. Діагноз встановили зразу. Оплата згідно прайсу. Проживання як вдома, відношення відмінне!

Благодарность врачам клиники, за надежду, и результат!

Ангелина Антоновна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Приехали в центр Биляка с опухолью простаты. У нас дома врачи давали плохие прогнозы. После предварительной консультации в клинике у нас появилась надежда. Нам с мужем объяснили, что после лапароскопической простатэктомии осложнений быть не должно. Надеюсь, что так и будет. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Впечатления от клиники остались позитивные. Очень понравилось отношение мед. персонала и забота, которую здесь проявляют....  Читать отзыв Приехали в центр Биляка с опухолью простаты. У нас дома врачи давали плохие прогнозы. После предварительной консультации в клинике у нас появилась надежда. Нам с мужем объяснили, что после лапароскопической простатэктомии осложнений быть не должно. Надеюсь, что так и будет. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Впечатления от клиники остались позитивные. Очень понравилось отношение мед. персонала и забота, которую здесь проявляют. Ещё немаловажный нюанс - чистота, хорошее питание, отдельные палаты и круглосуточное наблюдение доктора.

Лікарня в дуже гарному стані, дякую за теплий прийом!

Анастасія (Украина, Львів) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
За порадою знайомих звернулися в клініку Біляка, і скажу вам, іноді дійсно дуже корисно прислухатися до чужої думки! Настільки доброзичливого ставлення до пацієнтів я ніколи не бачила в подібних установах. Завдяки таким лікарям відроджується віра в медицину. Дуже високий рівень, умови як в готелі, особиста палата та прекрасне харчування. Не шкода витратити час і фінанси на дорогу, це того варто. За порадою знайомих звернулися в клініку Біляка, і скажу вам, іноді дійсно дуже корисно прислухатися до чужої думки! Настільки доброзичливого ставлення до пацієнтів я ніколи не бачила в подібних установах. Завдяки таким лікарям відроджується віра в медицину. Дуже високий рівень, умови як в готелі, особиста палата та прекрасне харчування. Не шкода витратити час і фінанси на дорогу, це того варто.

Клиника шарлатан

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Был в клинике Биляка в Ужгороде. насторожило название духовный центр, но думал может специалисты хорошие. Непрофессионализм и полное шарлатанство, никому не советую обращатся. Зря потратите время и деньги, у доктора есть метод лечения от всех болезней, при этом получить внятного ответа какой у меня диагноз так и не удалось. Был в клинике Биляка в Ужгороде. насторожило название духовный центр, но думал может специалисты хорошие. Непрофессионализм и полное шарлатанство, никому не советую обращатся. Зря потратите время и деньги, у доктора есть метод лечения от всех болезней, при этом получить внятного ответа какой у меня диагноз так и не удалось.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Клиника Биляка Ответ представителя Клиника Биляка 5 апреля, 2018 год
Дійсно, на території клініки знаходяться два храми: Преподобного Агапіта Печерського - першого українського лікаря та Архідиякона Стефана - первомученика. Ці храми, як і сама клініка, побудовані її засновником, Заслуженим лікарем України, к.мед.н., Степаном Томовичом Біляком, який отримав сан священика в 2003 році. Заслуженого лікаря України, Степан Томович, отримав в 1998 році за втілення в медичну практику, в Україні, лапараскопічних оперативних втручань в хірургії, урології та гінекології.

Шановний пацієнт! Нам прикро, що Вас «насторожує» духовність та наявність двох православних храмів на території клініки! Пам’ятаємо консультацію, що відбулась в присутності Вашої дружини, яка відмовилась покинути кабінет та наполягала озвучити причину захворювання. З етичних міркувань лікар цього не зробив, оскільки це могло вкрай негативно вплинути на Ваші сімейні стосунки, але було запропоновано адекватне лікування.

Адміністрація клініки просить вибачення за непорозуміння.

Работают одни профессионалы. Клиника очень хорошая.

Владислава Коваль (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Жутко боялась ложиться на операцию с уролитиазом. Думала о том, как тяжело буду отходить от наркоза, о том, как долго придётся пробыть в больнице, о непредвиденных растратах, но оказалось, что переживала зря. Мне сделали лапароскопическую пиелолитотомию, удалили камушки без разрезов, пришла в себя я довольно быстро, никаких осложнений, и реабилитационный период занял всего-то 4 дня. Честно говоря, даже не осознала...  Читать отзыв Жутко боялась ложиться на операцию с уролитиазом. Думала о том, как тяжело буду отходить от наркоза, о том, как долго придётся пробыть в больнице, о непредвиденных растратах, но оказалось, что переживала зря. Мне сделали лапароскопическую пиелолитотомию, удалили камушки без разрезов, пришла в себя я довольно быстро, никаких осложнений, и реабилитационный период занял всего-то 4 дня. Честно говоря, даже не осознала до конца, что перенесла такую серьёзную операцию. Казалось, клиники такого уровня в нашей стране просто не может существовать, но, слава богу, не перевелись и у нас на Украине Светила. Один недостаток лично для меня - то, что очень далеко ехать, но результат стоит потраченного времени. Всем, кто меня читает, хочу сказать, даже не сомневайтесь ни минуты, без страхов и опасений езжайте в медицинско-духовный центр Биляка. И о завышенных ценах не думайте, здесь этого нет! Цены более чем адекватны!
Достоинства:
  1. Местоположение больницы. 3х разовое питание. Отдельная палата. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Ехать было далековато.

Дякую лікарям клініки за те що вилікували сина!

Юлiя (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
У мого синочка було неопущення правого яєчка, крипторхізм розвинувся через те, що народила його недоношеним. Пережила багато душевних мук, страждань і страхів, поки знайшла кваліфікованих лікарів, які змогли втішити і вселити надію на те, що з моєю дитиною все буде в порядку, і що по мірі дорослішання зі здоров'ям не буде ніяких проблем. Степан Томовіч, спасибі вам за те, що...  Читать отзыв У мого синочка було неопущення правого яєчка, крипторхізм розвинувся через те, що народила його недоношеним. Пережила багато душевних мук, страждань і страхів, поки знайшла кваліфікованих лікарів, які змогли втішити і вселити надію на те, що з моєю дитиною все буде в порядку, і що по мірі дорослішання зі здоров'ям не буде ніяких проблем. Степан Томовіч, спасибі вам за те, що вилікували мого синочка і окремо за ваше хороше до нас ставлення.
Достоинства:
  1. Все пройшло швидко та без ускладнень, ми мали особисту палату, та харчування.
Недостатки:
  1. Не можу сказати нічго поганого про клініку та лікарів.

Величезне спасибі лікарям.

Марина В (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
За все своє життя лежала в лікарнях напевно раз 5, але духовно-медичний центр Біляка справив незабутнє враження в хорошому сенсі цього слова. Тут реально відчуваєш себе як вдома, за тобою день і ніч доглядають, ти постійно під конролем, так що немає страху, що тебе залишать напризволяще. Лягла сюди з поліпом шийки матки, робили гістероскопію. Переживала, звичайно, шалено, що можуть пошкодити...  Читать отзыв За все своє життя лежала в лікарнях напевно раз 5, але духовно-медичний центр Біляка справив незабутнє враження в хорошому сенсі цього слова. Тут реально відчуваєш себе як вдома, за тобою день і ніч доглядають, ти постійно під конролем, так що немає страху, що тебе залишать напризволяще. Лягла сюди з поліпом шийки матки, робили гістероскопію. Переживала, звичайно, шалено, що можуть пошкодити матку, але все пройшло гладко, без наслідків. Величезне спасибі лікарям.
1 согласен

Спасибо, врачам клиники Биляка

Валерий Васенев (Украина, Гончарів) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Лечиться в Духовно-Медицинском Центре Биляка, всё равно, что на курорте побывать! Впечатления от больницы самые положительные. Прибыл я сюда с серьёзным заболеванием - пищеводная грыжа, если объяснять научным языком - выпячивание верхнего отдела желудка и его попадание в грудную полость. Сначала не понимал, что у меня такое, было похоже и на проблемы с сердцем, и на гастрит, но оказалось грыжа....  Читать отзыв Лечиться в Духовно-Медицинском Центре Биляка, всё равно, что на курорте побывать! Впечатления от больницы самые положительные. Прибыл я сюда с серьёзным заболеванием - пищеводная грыжа, если объяснять научным языком - выпячивание верхнего отдела желудка и его попадание в грудную полость. Сначала не понимал, что у меня такое, было похоже и на проблемы с сердцем, и на гастрит, но оказалось грыжа. Выбрал эту клинику по двум причинам. 1 - это то, что они проводят лапароскопическую операцию, т. е. без рассечения брюшины и прочих повреждений. В общем, сложная процедура ликвидации опасной патологии в тяжёлой стадии прошла легко: сделали четыре малюсеньких прокола, вправили грыжевой мешок, убрали спайки, а затем это место укрепили при помощи специальных материалов. 2 причина - низкая цена операции - всего 16500 грн. Позже узнавал о расценках на удаление грыжи в других клиниках, так они там в разы отличаются, причём это даже если не брать такие крупные города, как Киев, Одесса и Харьков. И собственно скажу ещё парочку слов о самом Центре. Очень высокий уровень профессионализма врачей (наверное, как в Европе), прекрасное месторасположение, всё-таки Закарпатье, чистый кристальный воздух, надлежащий уход, прекрасное трёхразовое питание, как дома, отдельная тёплая палата с новым ремонтом, чистота и стерильность вокруг, горячая вода, и всё, что вообще нужно. Очень бы хотелось поблагодарить врачей коллектива, пожелать им долгих лет жизни и крепкого здоровья. Остался очень доволен!
Достоинства:
  1. Медицинский персонал на высоком уровне. Отдельная палата, питание.
Недостатки:
  1. Минусов нет, все понравилось, только позитивные воспоминанияю

Спасибо большое Степану Биляку

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Здравствуйте. Меня зовут Наталия, мне 48 лет, и я хочу рассказать о своём положительном опыте лечения в клинике Степана Биляка. Попала я сюда по совершеннейшей случайности, просто узнала у знакомых через знакомых, которые проживают в Ужгороде. У себя дома, в Днепропетровске, с моим диагнозом - опухоль почки, врачи советовали только удаление почки. Здесь же, в этой чудесной клинике меня успокоили,...  Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Наталия, мне 48 лет, и я хочу рассказать о своём положительном опыте лечения в клинике Степана Биляка. Попала я сюда по совершеннейшей случайности, просто узнала у знакомых через знакомых, которые проживают в Ужгороде. У себя дома, в Днепропетровске, с моим диагнозом - опухоль почки, врачи советовали только удаление почки. Здесь же, в этой чудесной клинике меня успокоили, и сказали, что можно сделать лапароскопическую резекции. Уже во всём мире не одно десятилетие практикуют эту технологию, и только у нас в Украине до сих пор пользуются варварскими методами - отрезать всё, что можно. Кстати, в Днепре с меня требовали денег в три раза больше, чем мне это стоило здесь. Сама операция прошла хорошо и заняла плюс-минус полтора часа. Потом меня перевели в индивидуальную палату, я была под неусыпным контролем медсестёр и врача, т. е. это не так что ты лежишь, и к тебе никто не подходит, как это обычно бывает. В общем, уровень на высоте, очень хорошо кормят, отношение к пациентам внимательное, к каждому свой подход. Не дай бог, конечно, чтоб у кого-то возникла необходимость попадать в такие места, но если так вдруг случится, то я советую ложиться только сюда. Спасибо всему персоналу и отдельно Степану Степановичу!
Достоинства:
  1. Приятные цены, отдельная палата, питание
Недостатки:
  1. Все прошло хорошо, претензий и негатива нет.

Дуже кваліфіковані лікарі, дякую.

Оксана (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
У центр Біляка ми звернулися з такою проблемою, як камені в сечовому міхурі. Дочці 26 років, запідозрили недобре, коли з'явилися болі при походах у туалет, і почастішали загострення циститу. Після діагностики з'ясувалося, що це не що інше, як сечокам'яна хвороба. Про клініку я чула вже давно (живемо недалеко). На попередній консультації нам все докладно пояснили, сказали, що як такої операції...  Читать отзыв У центр Біляка ми звернулися з такою проблемою, як камені в сечовому міхурі. Дочці 26 років, запідозрили недобре, коли з'явилися болі при походах у туалет, і почастішали загострення циститу. Після діагностики з'ясувалося, що це не що інше, як сечокам'яна хвороба. Про клініку я чула вже давно (живемо недалеко). На попередній консультації нам все докладно пояснили, сказали, що як такої операції не буде, процедура дуже щадна, без пошкодження стінок міхура, без розрізу, після неї не залишиться ніяких шрамів. Цистолітотріпсія зайняла не більше 40 хвилин, побули в лікарні ще один день, і можна було виписуватися. Ось це я називаю справжнім рівнем професіоналізму. Навіть в самій лікарні спокійно і приємно знаходитися, ввічливий персонал, всюди стерильність. Це, напевно, єдина клініка, де з людей не деруть шаленых грошей, як у інших лікарнях. Ми дуже вдячні вашому центру!
Достоинства:
  1. Після операції залишилися ще на один день, харчування, професійність лікарів
Недостатки:
  1. Тількі позитивні спогади.
2 согласны

Лапароскопія, дякую.

Арсений (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Казала мені мама, що таке харчування до добра не доведе. Її слова були пророчими. Багато часу проводив на роботі (працював на заводі, досить часто залишався в другу зміну), тому замість нормальних обідів – перекуси бутербродами. Коли до постійних запорів додався біль у животі, відправився у районую лікарню. Поставили діагноз поліпи і відправили в полтавську обласну лікарню для проведення операції. Так...  Читать отзыв Казала мені мама, що таке харчування до добра не доведе. Її слова були пророчими. Багато часу проводив на роботі (працював на заводі, досить часто залишався в другу зміну), тому замість нормальних обідів – перекуси бутербродами. Коли до постійних запорів додався біль у животі, відправився у районую лікарню. Поставили діагноз поліпи і відправили в полтавську обласну лікарню для проведення операції. Так як я дуже скептично відношусь до лікарів, пішов у приватну клініку для підтвердження діагнозу. Навіть після цього, не було бажання робити операцію в державній установі. Від знайомого дізнався про Степана Біляка и сучасні методи, які він використовує при хірургічному втручанні. Неприємно був здивований, коли в клініці мені поставили діагноз рак товстої кишки, оскільки попередні діагнози були іншими. Степан Томович заспокоїв мене і сказав, що все же можна виправити. Операція пройшла успішно, зараз почуваюся добре, хоча раз в декілька місяців проходжу в клініці профілактичне обслідування. Дуже вдячний лікареві за те, що врятував мені життя!
Достоинства:
  1. Хороший персонал, чиста палата, операція пройшла швидко.
Недостатки:
  1. Не має, все було на вищому рівні.
1 согласен

Спасибо за помощь

Владислав Святославович (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Мне 52 года, более двадцати лет проработал на стройке где физические нагрузки привычное дело. Как-то начал замечать, что в паху появляются частые боли, которые становятся сильнее и длительнее, появилось выпячивание, понял, что это грыжа. Вспомнил, что слышал о клинике Биляка, решил ехать. Пройдя обследования диагноз подтвердился - паховая грыжа, и необходимо сделать лапароскопическую пластику. Цены на операции удивили, намного дешевле...  Читать отзыв Мне 52 года, более двадцати лет проработал на стройке где физические нагрузки привычное дело. Как-то начал замечать, что в паху появляются частые боли, которые становятся сильнее и длительнее, появилось выпячивание, понял, что это грыжа. Вспомнил, что слышал о клинике Биляка, решил ехать. Пройдя обследования диагноз подтвердился - паховая грыжа, и необходимо сделать лапароскопическую пластику. Цены на операции удивили, намного дешевле нежели во Львове, а отношение к пациентам достойное. Вся операция происходила под общим обезболиванием, и было сделано лишь три прокола. Послеоперационный период длился три дня, и вообще было ощущение что я находился в пансионате, а не в клинике. Разнообразное экологическое меню, добросовестность медицинского персонала и высокий профессионализм Степана Биляка дает шанс поверить в то, что наша медицина не хуже европейской.
3 согласны

Спасибі!

Степан (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Звуть мене Степан, я приїжджав до Ужгорода з Рівненської області. Свого часу, коли я був одружений, і коли статеве життя була в постійному тонусі - все було, як мені здавалося чудово. Але незабаром після розлучення став помічати, що тривалість почала скорочуватися, можливо і в психології справа теж була. З проблемою жив півтора року, поки не зважився кардинально змінити своє життя....  Читать отзыв Звуть мене Степан, я приїжджав до Ужгорода з Рівненської області. Свого часу, коли я був одружений, і коли статеве життя була в постійному тонусі - все було, як мені здавалося чудово. Але незабаром після розлучення став помічати, що тривалість почала скорочуватися, можливо і в психології справа теж була. З проблемою жив півтора року, поки не зважився кардинально змінити своє життя. Читав багато різних матеріалів, хтось рекомендував якісь травички, хтось писав про пігулки, але так як гарантії були скрізь дуже сумнівні, то вирішив звернутися за допомогою до кваліфікованого лікаря.

Мною було відвідано багато сайтів, де пропонувалося рішення проблеми передчасної еякуляції, врешті-решт, почитавши відгуки, я вирішив звернутися в клініку Біляка. Зізнаюся чесно, перед операцією був пристойний мандраж, але раз приїхав усвідомлено, то дороги назад не було. Операція пройшла швидко, як мені здалося, 35 днів з запасом витримав після операції - перші враження були неймовірні. Тривалість збільшилася, і хоча сказали що чутливість відновиться згодом - зараз все ідеально!

Дуже радий що зважився на це! Спасибі Вам, Степан Степанович!
4 согласны

Лапароскопія!

Ліля (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Довгий час не могла завагітніти, поки в якийсь момент не вирішила пройти обстеження. Перевірка маткових труб на УЗД показала непрохідність обох труб, і лікар порадила зробити діагностичну лапароскопію. Звернулися в клініку Біляка за відгуками в інтернеті і жодного разу не пошкодували. В ході діагностики виявилося, що труби прохідні і з ними все в порядку, але з лівого яєчника видалили кісту....  Читать отзыв Довгий час не могла завагітніти, поки в якийсь момент не вирішила пройти обстеження. Перевірка маткових труб на УЗД показала непрохідність обох труб, і лікар порадила зробити діагностичну лапароскопію. Звернулися в клініку Біляка за відгуками в інтернеті і жодного разу не пошкодували. В ході діагностики виявилося, що труби прохідні і з ними все в порядку, але з лівого яєчника видалили кісту. Це напевно був кращий результат - лікарі сказали що можна вагітніти самостійно (ми вже думали робити ЕКО). Зараз вже пройшло 3 місяці після операції, шви стали практично не помітні. Віримо, що тепер у нас все вийде. Велика подяка хірургам клініки і всьому персоналу. У вас атмосфера не зрівняється із звичайною лікарнею - на кожному етапі відчуваєш себе як вдома!
6 согласны

Вылечили грыжу

Виктор (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
У мамы практически пол года был увеличенный лимфоузел. Никакое лечение не помогало, воспаление не сходило. По совету знакомых поехали на консультацию в Клинику Биляка – и там сразу же поставили другой диагноз – бедренную грыжу.
Так как не было защемления – сказали что кишечник при операции затронут не будет. Скорее всего, если бы потянули еще пару месяцев – проблема была...  Читать отзыв
У мамы практически пол года был увеличенный лимфоузел. Никакое лечение не помогало, воспаление не сходило. По совету знакомых поехали на консультацию в Клинику Биляка – и там сразу же поставили другой диагноз – бедренную грыжу.
Так как не было защемления – сказали что кишечник при операции затронут не будет. Скорее всего, если бы потянули еще пару месяцев – проблема была бы уже серьезней. Делали лапароскопическое лечение – герниопластику. Операция прошла достаточно быстро, а на третий день утром нас уже выписали. Крайне обидно, что более пяти месяцев пытались вылечить то, чего на самом деле не было.
Очень благодарны Степану Биляку за его профессионализм и Человеческое отношение к пациентам!
Достоинства:
  1. лапароскопическое лечение
5 согласны



Клиника Биляка

Клиника Биляка

Клиники

Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.5
76 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
138 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close