Клиника «АЦМД-МЕДОКС» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
3.3 5
92 отзыва / 48684 просмотра

Не качественный сервис в проведении тестирования на Covid19

Гость Гость суббота, 17 октября
Мы постоянные клиенты клиники АЦМД. Но как же мы расстроились из-за последнего визита, который нас просто шокировал!
09.10 мы обратились в клинику "АЦМД", что бы сделать тесты на Covid19 методом ПЦР, с обязательным внесением результата в приложение ДІЯ. Нас заверили, что с этим приложением они работают и все внесут. Далее мы оплатили услуги по тестированию и нас направили в 221... Читать отзыв
Мы постоянные клиенты клиники АЦМД. Но как же мы расстроились из-за последнего визита, который нас просто шокировал!

09.10 мы обратились в клинику "АЦМД", что бы сделать тесты на Covid19 методом ПЦР, с обязательным внесением результата в приложение ДІЯ. Нас заверили, что с этим приложением они работают и все внесут. Далее мы оплатили услуги по тестированию и нас направили в 221 кабинет.
И как же мы были удивлены, что этот кабинет находится... в педиатрии! Да, мы были уверены, что не больны и тест нужен был просто для снятия с самоизоляции. Но! кто сейчас на 100% уверен? А вдруг у нас он проходил бы безсимптомно??? Ведь мы проходили прямо возле малышей, которые ожидали свой приём у кабинетов.
Ожидали мы прихода врача в педиатрии 20 минут.

Сама процедура и обслуживание врачом было отличное. Тут претензий нет.
Уже в кабинете мы узнали, что своей лаборатории у АЦМД нет на проведение тестирования на Covid19. Они сотрудничают с партнерами - клиникой Омега, которая делает лабораторные исследования. Мы высказали своё переживание успеют ли внести в течении суток результат теста в ДІЮ.
Но нас заверили, что результат теста будет уже точно завтра и его внесут в приложение. Что лично главврач будет передавать данные результата.

На следующий день мы ожидали, что с нас снимут изоляцию, но результата так и не было. Только в районе 17:00 нам выслали результат теста на почту. А на вопрос, почему до сих пор не внесена информация в ДІЮ - сказали, что от них ничего не зависит и это должна вносить компания-партнер клиника Омега. Ждите и звоните им. Дали номер телефона.
Дозвониться в субботу мы уже не смогли, трубку не брали, хотя в субботу у них рабочий день.
И нам пришлось ждать на самоизоляции до понедельника, т.к. в воскресенье клиника не работает.
В понедельник ситуация не поменялась. Я звонила раз 15 и выясняла в чем дело, ято за причина, почему до сих пор не внесены данные в приложение????
АЦМД меня уверял, что в 9:00 они передали информацию на внесение результата в клинику Омега, а Омега мне говорит по телефону - что данных от АЦМД не поступало.
И только когда мы поехали в клинику лично на приём к главврачу - она показала переписку с клиникой Омега, где указано в письме время отправки... около часа дня. На вопрос почему этого не сделали раньше (хотя в call-centr нас уверяли, что в 9:00 руководство всю информацию переслало в Омегу!!!) - сказали, что не было возможности, был приём пациентов. И главврач сказала, что она не считает себя виноватой в данной ситуации.
В итоге нас сняли с самоизоляции в 15:00 12.10.2020. Хотя тест мы сдавали 09.10 в 11:00. И если бы они сразу указали, что нужно внести наш результат в ДІЮ - вопрос бы закрылся уже 10.10.2020 г

Мы обратились в частную клинику АЦМД не просто так, мы переплатили больше (1882 грн/чел), чем в других клиниках (780 грн) по сдаче теста на Covid19, рассчитывая получить качественный сервис! А в итоге только потратили нервы, а также 2 дня просидев на самоизоляции, хотя могли бы свободно перемещаться по стране уже с 10.10 2020 г.

В call-centr мне пообещали, что все разговоры записаны и они сделают выводы из данной ситуации, но!!!

Для меня очень важно, что бы были решены несколько вопросов:

1. Нельзя в клинике проводить тестирование на Covid19 в педиатрии!!! Это просто безответственно!!! Ведь туда приходят самые маленькие пациенты и они подвержены опасности!!!

2. Тестирование на covid должно проводиться в отдельном кабинете предназначенном именно для таких целей и с отдельным входом, а не через общую регистратуру.

3. Если Вы не в состоянии выполнить тестирование в срок с приложением ДІЯ - не беритесь и не обещайте!
Достоинства:
  1. Врач, которая проводила забор анализа - очень приятная и квалифицированная.
Недостатки:
  1. Тестирование на Covid19 проводилось в педиатрии.
  2. Не переданы вовремя результаты анализа на внесение информации в приложение ДІЯ.
  3. Отсутствие возможности проведения анализа в клинике. Работают с партнёрами-клиниками, а пацент узнает об этом уже после оплаты анализа.

Бровченко А.А. уролог

Дмитрий Дмитрий 26 августа, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо Александру Анатолиевичу за проведённые консультации и обследования. Понравился подход и отношение к клиенту. Так как клиника не делала один из анализов мне было не просто сказано где это можно сделать, а тут же записали на сдачу анализов в другой клинике в удобное мне время. Так же при проведении УЗИ были осмотрены органы, которые не были указаны... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Александру Анатолиевичу за проведённые консультации и обследования. Понравился подход и отношение к клиенту. Так как клиника не делала один из анализов мне было не просто сказано где это можно сделать, а тут же записали на сдачу анализов в другой клинике в удобное мне время. Так же при проведении УЗИ были осмотрены органы, которые не были указаны в квитанции, что тоже очень приятно. Видно что врач переживает в первую очередь за здоровье клиента.
1 согласен

Баланчук В.В. , детский невролог

Алёна Алёна 16 июня, 2020 год
Очень понравился прием у этого специалиста. Врачь действительно умеет работать с маленькими детьми. Тщательно осматривала ребенка на приеме, дала толковые рекомендации. Ребенок после приема у врача был весел и спокоен.

Савченко А В. Педиатр.

Алёна Алёна 16 июня, 2020 год
В клинику Ацмд медокс ходим давно всей семьёй, ребенок ходит по декларации к другому педиатру, в клинику Ацмд водим на УЗИ и к узким специалистам. Как то раз случайно в период карантина нам надо было срочно обратиться к педиатру, а нашего врача не было на месте и мы поехали в Ацмд к Саченко, ее нам порекомендовали на рецепшен. Я не... Читать отзыв В клинику Ацмд медокс ходим давно всей семьёй, ребенок ходит по декларации к другому педиатру, в клинику Ацмд водим на УЗИ и к узким специалистам. Как то раз случайно в период карантина нам надо было срочно обратиться к педиатру, а нашего врача не было на месте и мы поехали в Ацмд к Саченко, ее нам порекомендовали на рецепшен. Я не знаю по каким советским книгам учили этого педиатра, но у меня был шок от услышанного. Ребенок , девочка 6 месяцев ещё не сидела. Ее диагноз отстаём в развитии. Кормлю слава Богу грудью до сих пор по требованию, за что она меня тогда вычитывала и за ночные кормление тоже! Говорит грудь не давайте чаще раз в 4 часа, пихайте в ребенка воду со шприца вместо мамыного молока раз кричит. Да кстати у этого врача ещё наверное и косоглазие, сказала у ребенка не симметричны складочки на ногах. Тфу тфу тфу были у нескольких специалистов, УЗИ+ рентген сделали с ногами у ребенка все в порядкеи асимметрию кроме нее никто не подтвердил.
Здравствуйте, Алена. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту ([email protected]) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Сподобалося

Гость Гость 16 июня, 2020 год
Часто відвідую цю клініку. Дякую за своєчасне обслуговування. Останнього разу робили УЗД у Салміної Юлії Василівни. Надзвичайно спокійно, тактовно, виважено відповіла на всі запитання. Дякую!

Хорошая современная клиника

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Хотела бы сказать спасибо врачу Гедзюк Наталье Петровне.Хороший ,внимательный человека и профессионал в своем направлении .Хотелось бы чтоб как можно было больше таких врачей в нашей медицине .Ещё раз большое спасибо .
Спасибо, что нашли время написать отзыв! :)

Не рекомендую

Самсонов Андрей Самсонов Андрей 9 июня, 2020 год
04.05.20 был на УЗИ и на приеме у гастроинтеролога. УЗИ сделали хорошо, специалист хороший, все досконально обследовала и подробно все объяснила,а вот гастроинтеролог, мрак. , одним словом, никому не рекомендую.

Барба Ирина Ивановна, огромная Вам благодарность!

Anna Antonenko Anna Antonenko 28 марта, 2020 год
Все родители, и мы в том, числе прекрасно знают как трудно найти квалифицированного педиатра для своего малыша. Нам удалось сделать правильный выбор!
Ирина, хотим выразить огромную благодарность, от всей нашей семьи за профессионализм, человечность, готовность в любых условиях консультировать по состоянию здоровья! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!Отдельная Вам благодарность от маленького Льва )))

Безмежно вдячна гастроентерологу Войцишин Оксані Ярославівні!

Діана Діана 1 марта, 2020 год
Найкраща клініка і лікарі в Києві!
Потрапила в АЦМД після двох найжахливіших днів в Олександрівській лікарні. Словами не передати, яка це велика різниця В АЦМД, порівняно з Олександрівською лікарнею: привітний персонал і лікарі-професіонали, які назначають дійсно потрібні аналізи і ліки, не намагаючись нажитися на пацієнтах.
Раджу всім і кожному цю клініку і гастроетеролога Войцишин Оксану Ярославівну. Вона виявила... Читать отзыв
Найкраща клініка і лікарі в Києві!

Потрапила в АЦМД після двох найжахливіших днів в Олександрівській лікарні. Словами не передати, яка це велика різниця В АЦМД, порівняно з Олександрівською лікарнею: привітний персонал і лікарі-професіонали, які назначають дійсно потрібні аналізи і ліки, не намагаючись нажитися на пацієнтах.

Раджу всім і кожному цю клініку і гастроетеролога Войцишин Оксану Ярославівну. Вона виявила в мене причину дуже сильних гострих болів, які ні один лікар в попередній лікарні так і не назвав - 2 язви, 3 ерозії і хелікобактер. Назначила правильне лікування, дала хороші рекомендації і поради, і вже після першого курсу лікування я була ПОВНІСТЮ здорова.

Крім того, вона не зупинилася на цьому і перевірила все інше, навіть не зважаючи на те, що це вже зовсім інша спеціалізація! Так ми знайшли камні в нирках і змогли вчасно вилікувати! За що їй дуже вдячна.

Оксана Ярославівна підтримувала зі мною зв'язок 24/7. І не важливо, в який час дня чи ночі я зверталася - завжди надавала мені допомогу.

Надзвичайно хороша людина і справжній професіонал! А сама клініка АЦМД заслуговує найбільших похвал! Дякую Вам!
Діана, дуже вдячні за Ваш відгук!!!!

С благодарностью!

Ксения Ксения 29 февраля, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв о Вашей клинике. Во время посещения клиники с ребенком мы испытывали комфорт во всем, начиная от общения с девочками координаторами и заканчивая посещением педиатра. Нас очень профессионально осмотрела Барба И.И., нашла подход к ребенку, ничего лишнего не назначила и очень нам помогла. Мой ребенок тяжело идет на контакт, а тут даже не всплакнул. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Комфорт и проффесионализм специалиста
Недостатки:
  1. Нет
Ксения, спасибо за то что нашли время написать отзыв, нам очень приятно.

подскажите

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Хочу поехать сделать мрт , подскажите стоит ?
Прочитав отзывы на сайте колебаюсь , многие пишут что снимки ужасны

Лор Войтович- рекомендую!

Александр Александр 4 февраля, 2020 год
Очень хороший лор врач у Вас в клинике Войтович Светлана Валерьевна! Очень отзывчивая, внимательная, назначенное лечение дало результат на второй день, профессионально — замечательный специалист! Редко оставляю отзывы, но здесь мне очень понравилось. Все по делу, все как надо, одни положительные эмоции.

величезне спасибі!

Микола Микола 23 января, 2020 год
Минулого тижня, перебував на стаціонарному лікуванні в клініці АЦМД. все було на вищому рівні. прооперував доктор Аммар Мохамад, операція пройшла успішно, професіонал своєї справи.
нові сучасні умови перебування в стаціонарі,
ціни досить адекватні. рекомендую.

Про МРТ обследование

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв, про персонал клиники. Делали МРТ старому человеку, она очень переживала и была с плохим самочувствием. Отнеслись с чуткостью, помогли, все рассказали, сделали диагнастику, все вовремя. Делали обследование в воскресенье, для нас это важно потому что мы работающие, да и дороги более свободные для перевозки больного человека. Описание прислали на следующий день, как и говорили. Спасибо большое!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!

Меня внесли в "черный список" за негативный отзыв. Демократия?

Левинова Татьяна Николаевна Левинова Татьяна Николаевна 9 декабря, 2019 год
За два месяца потратила более 20000 грн. Обратилась в эту клинику с проблемами гастроэнтерологии. В начале марта 2019. Лечила меня Смирнова терапевт. Три месяца лечила. Человек хороший. Но... Почему я поступила с диагнозом гастрит, а через месяца траты денег, лечения и жесткой диеты, соблюдения всех рекомендаций, у меня появились эрозии??? А потом и язва желудка!!! Претензий тогда я не предъявила.... Читать отзыв За два месяца потратила более 20000 грн. Обратилась в эту клинику с проблемами гастроэнтерологии. В начале марта 2019. Лечила меня Смирнова терапевт. Три месяца лечила. Человек хороший. Но... Почему я поступила с диагнозом гастрит, а через месяца траты денег, лечения и жесткой диеты, соблюдения всех рекомендаций, у меня появились эрозии??? А потом и язва желудка!!! Претензий тогда я не предъявила. В это же время, в связи со стрессами и жесткой диетой, возникли проблемы с сосудами. Много раз вызывала неотложку, доктора которой порекомендовали обратиться к невропатологу, т.к. возникло обострение ВСД. Обратилась к невропатологу в эту же клинику, она мне не понравилась и написала негативный отзыв. В сентябре 2019 (внимание!!! с марта до сентября - диета и лечение), снова пошла туда и сделала гастроскопию. Итог - эрозии, глубокая язва желудка и еще море диагнозов... Я забрала результат обследования и пошла лечиться в другую клинику. Недавно я хотела записаться к Смирновой и все-таки уточнить что я делаю не так... Почему год болезнь съедает меня. Мне сказали, что я удалена из базы и внесена в "черный список". Я ПОТРАТИЛА МОРЕ ДЕНЕГ, СИЛ, ДИАГНОЗЫ ТОЛЬКО УСУГУБИЛИСЬ, А ОНИ ВОТ ТАК СО МНОЮ ОБОШЛИСЬ. За моральный, физический и финансовый ущерб данная клиника понесет уголовную ответственность. Спасибо.
Уважаемая Татьяна Николаевна!
Администрация клиники рассматривает все отзывы, претензии и предложения, открыта для общения и никоим образом не ограничивает визиты наших посетителей в заведение (если это не нарушает «Правила пребывания» в АЦМД-Медокс).
Это уже не первое наше общение. 5 мая 2019 года, Вы также оставляли отзыв о клинике. Стоит отметить, что отзыв от 5 мая является полной противоположностью текущего. Вы достаточно хорошо отзываетесь о докторе Смирновой Ирине (доктор от Бога - цитата), и были очень благодарны за постановку диагноза и лечение. Согласно закону о врачебной тайне, мы не в праве раскрывать подробности.
Жаль, что каждый Ваш визит в клинику сопровождался определенным недовольством. При этом каждый раз мы прикладывали максимум усилий, чтобы помочь Вам решить вопросы по здоровью. Наши доктора всячески содействовали тому, чтобы у Вас было наилучшее лечение по Европейским протоколам. Неоднократно подчеркивалась важность выполнения назначений для получения положительных результатов, в том числе, и рекомендации обратиться к коллегам из других медицинский учреждений (что Вы и сами не отрицаете).
Вы пишите о желании записаться к терапевту Смирновой, чтобы разобраться с вопросом: «что я делаю не так... Почему год болезнь съедает меня.»
Мы готовы содействовать Вам. Координатор клиники перезвонит Вам и согласует с Вами время для визита к терапевту Смирновой И.И.

Марина Клебан

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Хочу висловити велику вдячність клініці Ацмд Медокс!!! Звертались всією родиною вже не один раз, завжди залишались задоволені. Дуже приємна атмосфера, вічливі лікарі. Бажаю вам успіхів!!!
Марина, дуже дякуємо за відгук :)

Спасибо доктору Ильченко!

Гость Гость 23 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу.Внимательно выслушавши мою историю, доктор осмотрел меня, при этом болевые ощущения свел до минимума и рассказал подробно путь решения проблемы.Он же проводил мне операцию, после которой боль практически ушла (до этого сидеть мог с трудом).Дал подробные рекомендации и несколько раз звонил беспокоился о моем послеоперационном состоянии.На следующий день я был уже на работе (больничный взять... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу.Внимательно выслушавши мою историю, доктор осмотрел меня, при этом болевые ощущения свел до минимума и рассказал подробно путь решения проблемы.Он же проводил мне операцию, после которой боль практически ушла (до этого сидеть мог с трудом).Дал подробные рекомендации и несколько раз звонил беспокоился о моем послеоперационном состоянии.На следующий день я был уже на работе (больничный взять было невозможно ввиду определенных ситуаций) в чем считаю его огромной заслугой.На данный момент прохожу перевязки,доктор очень аккуратен.
А ситуация привела к операции в следствии лечения которое проходило в довольно тоже престижной клинике.Спасибо огромное доктору, что помог исправить ошибки колег.
Настоятельно всем рекомендую этого доктора профессионала своего дела!!!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о докторе!

Спасибо клинике и ЛОРу Мирошниченко

Екатерина Лебедева Екатерина Лебедева 12 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Мирошниченко Татьяне Ивановне за то, что она взялась за меня и всё таки вылечила мой нос. Лечила долго, и во многих клиниках Киева. Но вылечить удалось только ей. Спасибо Вам большое!!!
Екатерина Лебедева, спасибо за Ваш развернутый отзыв!

Митрик Иван

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Если кому-то интересно, в т. ч., АЦМД, то после лечения у этого харизматичного юноши пришлось заново учиться ходить. Лежать. И вообще как-то действовать с ограниченными возможностями.
Поставленные диагнозы (1й сеанс - диагностический, 800 грн. стоимостью) не подтвердились исследованиями.
Скажете: бывает. И у каждого врача есть своё кладбище.
Тогда - Вам сюда!
Достоинства:
  1. В данном контексте навряд ли
Недостатки:
  1. Полная безответсвтенность
Здравствуйте! Пожалуйста, заполните форму "Пожаловаться Руководителю" на нашем официальном сайте по ссылке -https://acmd.clinic/feedback (нужно указать дату приема/ Ваши контактные данные) и мы подробно рассмотрим данную ситуацию.

UDP 13.11.19: к сожалению, до этого времени не получили от Вас контактные данные.

Токар Дмитрий Владимирович Врач-эндоскопист

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Гастроскопия-это для меня ужас, который мне к сожалению приходилось делать уже несколько раз. Благодаря Токарю Д.М.-это процедура оказалась не настолько ужасной,как в предыдущие разы. Врач очень внимательный, спокойно объяснил как вести себя во время процедуры, я даже как-то успокоилась, хотя до этого уже думала отказаться и сбежать. Процедура прошла хорошо. Спасибо.

Войцишин Оксана Ярославовнв

Елена Елена 3 ноября, 2019 год
Была на приеме у гастроэнтеролога Войцишин О.Я. в клинике АЦМД, очень понравилась врач. Внимательная,спокойная выслушала что беспокоит, задавала много вопросов не только по гасто но и общему состоянию организма. Назначила гастроскопию, УЗИ и анализы. Ее предположительный диагноз подтвердился. Очень доступно объяснила как лечится, назначила курс медикаментов и диету. После двух лет лечения у других врачей, наконец-то мне лечение помогает.
Елена, мы признательны, что Вы нашли время оставить отзыв!

Зверев Игорь Гермнович - настоящий профи!

Анна Анна 28 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала выглядеть лучше после такой сложной операции, так как мне была выполнена онкопластическая операция и подтяжка здоровой груди, так же доктор рассказал про биопсию сторожевого лимфоузла — не обязательно удалять все лимфоузлы — что и было сделано мне. Я безмерно благодарна Богу, что мне попался такой доктор и что у нас в Украине есть такие доктора не побоюсь этого слова с золотыми руками и чутким сердцем! Низкий Вам поклон!

рентгеновские снимки

Гость Гость 10 сентября, 2019 год
Делали рентгеновские снимки , при чем на протяжении нескольких лет подряд, разных органов, деньги берут не малые, врачи в больницах в один голос гласят, что снимки не качественные и приходится все переделывать!
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту ([email protected]) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Благодарность психологу Наталии Автандиловне

Виктория Виктория 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность психологу Наталии Автандиловне. Каждая консультация для меня - это бесценный опыт, во время которого заметно улучшилось мое внутреннее состояние и изменилось восприятие происходящего. Я стала с благодарностью относиться к разным событиям, и многое стала воспринимать с легкостью.
Я очень благодарна Наталии, именно благодаря ей произошла внутренняя трансформация. Жаль, что я не обратилась к ней раньше.
Виктория, а мы благодарны Вам за то, что нашли время написать развернутый отзыв! ☺️

Про роботу співробітниці з кабінету комп'ютерної томографії

Куриліна Олена Віталіївна. Куриліна Олена Віталіївна. 14 августа, 2019 год
Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих... Читать отзыв Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих традиціях совка. Чому не можна було просто передати документ на ресепшн????????????? У цей час мій хворий батько чекав на мене в машині, а надворі було +32!
Достоинства:
  1. Красиво і з кондиціонером.
Недостатки:
  1. Елементарна байдужість.
Шановна Олена Віталіївна!
Приносимо вибачення за очікування під час видачі заключення.
Сподіваємося, що допомогли діагностувати захворювання і відповісти на питання щодо динаміки лікування.
Здоров'я Вам та Вашому батьку.

Рекомендую

Лариса Николаева Лариса Николаева 29 июля, 2019 год
Много лет, я и моя семья, пользуемся услугами клиники. Прекрасное обслуживание, высокого уровня диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи. Особая благодарность, а за долгие годы уже и любовь, Кардиологу Волошко Валентине Ивановне. И спасибо клинике за знакомство с прекрасным специалистом Неврологом Васильевой Илоной Александровной.
Достоинства:
  1. Удобно, уютно и профессионально.
Недостатки:
  1. Даже если небольшие минусы и бывают, они компенсируются высоким качеством обслуживания.
Лариса Николаева, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! :)

Не рекомендую

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Психолог Ляка Наталія Автанділовна , некомпетентна, видає фальшиві довідки про психологічний стан дітей за гроши. Кошти внесено в касу і в карман. Допускаються граматичні помилки в трьох строчках. Неправильна рекомендація , довідки носять рекомендаційний характер,теж наносить шкоду здоров`ю.
Достоинства:
  1. Клініка хороша
Недостатки:
  1. негативно впливає на престиж клініки
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту ([email protected]) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Отличная клиника

Валентина Ковбас Валентина Ковбас 1 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами клиники лет семь. Очень довольна. Попала к Васильевой Иллоне- врач супер. Решила мою проблему недорогими препаратами( хотя ,начитавшись негатива,думала,что лечение будет дорогими препаратами). Отдельное спасибо Гребенюк Алине Генадиевне.Всегда внимательная и компетентная. Девочки на ресепшен умници. Клиника очень хорошая.
Достоинства:
  1. Очень профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень благодарна педиатору Салий М. И.

Наталья Наталья 7 июня, 2019 год
Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли,... Читать отзыв Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли, теперь только Вы наш педиатр!!!!!!!!!!!!!
Наталья, благодарим за развернутый отзыв о клинике!

Был приятно удивлен

Валерий Николаевич Валерий Николаевич 22 мая, 2019 год
На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не... Читать отзыв На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не светит"
По рекомендации товарища пошел АЦМД-МЕДОКС (вернее поехал, далеко, да ладно), попал к Томах Ирине Владимировне.
Что могу сказать, я был приятно удивлен, что меня наконец то выслушали и прицельно назначили обследования. (без всяких там иди туда не знаю куда, найди надо то (а я и сам не знаю что))
Вообщем что самое приятное, и больше всего радовало, что результаты не заставили себя ждать, после диагностики, а в последующем и лечении, я забыл про все проблемы.и начал жить как и раньше=)
Достоинства:
  1. быстро
  2. грамотно
  3. не хамят, и очень вежливы!(на сегодня еще я скажу редкость)
  4. Цена нормальная
Недостатки:
  1. Не близкий свет, но это стоит того
Валерий Николаевич, спасибо за Ваш развернутый отзыв!
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на современном уровне оборудованная лечебно-диагностическая клиника с новейшей высококачественной техникой (УЗИ-аппаратура, томограф, маммограф, видеоэндоскоп и др.) и высококвалифицированными врачами (детские и... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 92 отзывов
Клиники
Приват Дент
Приват Дент

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
242 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.1
346 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
357 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.7
134 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
256 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
593 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю