Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 22258


Написать отзыв

Посещение клиники

Инна (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно....  Читать отзыв Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно. СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Инна, спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв!!

Только АЦМД!!!!

Омельяненко (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После азонотерапии...  Читать отзыв
Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После азонотерапии я вообще ожила и начала даже писать картины! По детским врачам скажу такое: под впечатлением от невролога Голубевой, такого тщательного осмотра я вообще не встречала и супер отзывчивый и понимающий педиатр Зеленская, очень рекомендую.
Это единственная клиника, где я просто верю врачам.
Достоинства:
  1. Внимательность, отзывчивость , понимание
Недостатки:
  1. На таких докторов, я пока, не попадала
0 согласны, 0 не согласны

Детский лор - не советую!

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к...  Читать отзыв Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к педиатру обратиться... Хотя повторный визит назначила :-)
Очень не понравилось!
0 согласны, 1 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook (http://facebook.com/acmd.medoks) / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

больше никогда

Гость (Германия, Nürnberg) 2 апреля, 2018 год Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в...  Читать отзыв Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в кассу! я отказалась. 0 согласны, 1 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Добрый день, Гость! Спасибо за обратную связь. Все отзывы (без исключения) рассматривает Администрация клиники АЦМД. Пожалуйста, отправьте на почту registry@acmd-clinic.com Ваши контактные данные (ФИО и дату приема) до 30.04.18, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В противном случае, данный отзыв будет считаться недействительным. P.S Ответ будет размещен под данным сообщением.

УЖАС!!!!! Не рекомендую !!!!

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!! Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!! 0 согласны, 1 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Порытка записаться на КТ

Екатерина (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр. Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр. 0 согласны, 0 не согласны

Неполноценная консультация

Гость 22 января, 2018 год Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что...  Читать отзыв Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что она сделала УЗ диагностику и наличие той или иной патологии должна была увидеть.
Просто сходила послушать молчание. Я была лучшего мнения про эту клинику
Достоинства:
  1. Стерильность, хорошее оборудование
Недостатки:
  1. Неточность ответов доктора и равнодушное отношение
0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Здравствуйте! Мы всегда реагируем на отзывы! Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, телефон) через форму: http://acmd-clinic.com/leave-review/#complaint-review (жалоба директору) и мы разберемся в ситуации.

Офтальмолог

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О 0 согласны, 0 не согласны

Превосходное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.
Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная клиника, квалифицированный персонал, отличное оборудование

Марина (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных...  Читать отзыв Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных учреждениях. Очень понравилось делать в АЦМД УЗИ и МРТ. Благо, по страховке у меня была возможность перепробовать очень много частных клиник с хорошей репутацией в Киеве и выбрать для себя наиболее качественную. Кстати, в АЦМД я попала после неправильно поставленного диагноза специалистом другой клиники, более того, в другой клинике мне было предложено экспериментальное лечение несертифицированным в Украине препаратом. К счастью, здесь мне поставили правильный диагноз сразу, предложили эффективное лечение, успешно провели операцию. Сейчас все анализы в полном порядке, всем друзьям и знакомым я смело рекомендую данную клинику, моя семья теперь обслуживается здесь. Всем, кто жалуется на выкачку денег, могу возразить, что цены в любой частной клинике Киева приблизительно на одном уровне, лично я особой разницы не заметила. Побывав на приеме минимум у половины врачей клиники, могу с полной уверенностью сказать, что специалисты здесь действительно хорошие:) 0 согласны, 0 не согласны

Збоїв у постановці діагнозів та лікування, ще не було.

Kovalenko Mykola (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.

Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.
Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.

Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.
0 согласны, 0 не согласны

Выброшенные деньги

дда (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Просто потраченное время в который раз.. результат госпистализация через несколько дней.
По результатам ацмд все было на кт идеально, врач в больнице смеялся очень долго от результатов которые там сделали.
Короче выбросить деньги можно - их не жалко, но потерять время и получить проблему со здоровьем.. это обидно.

не советую, читайте отзывы заранее в интернете о врачах прежде чем идти к ним и...  Читать отзыв
Просто потраченное время в который раз.. результат госпистализация через несколько дней.
По результатам ацмд все было на кт идеально, врач в больнице смеялся очень долго от результатов которые там сделали.
Короче выбросить деньги можно - их не жалко, но потерять время и получить проблему со здоровьем.. это обидно.

не советую, читайте отзывы заранее в интернете о врачах прежде чем идти к ним и не на про плаченых сайтах, а на форумах с реальными людьми.
0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Данный отзыв был оставлен трижды на разных сайтах. Получить контактные данные (ФИО и дата приема у доктора) мы пытались разными способами, к сожалению, наши попытки не увенчались успехом. Соответственно, считаем данный отзыв недействительным.

МРТ головного мозга

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Скажите пожалуйста, неужели Вашим врачам неизвестно, что для проведения МРТ головного мозга, для получения информативных, достоверных результатов исследования томограф должен иметь мощность 1,5 и больше Тесла, а Ваш имеет всего лишь 0,35 Тесла. Зачем Вы предлагаете услугу - МРТ головного мозга- вводя пациентов в заблуждение. Неужели вам неизвестно, что на вашем томографе Вы можете пропустить опухоль головного мозга(так как срезы...  Читать отзыв Скажите пожалуйста, неужели Вашим врачам неизвестно, что для проведения МРТ головного мозга, для получения информативных, достоверных результатов исследования томограф должен иметь мощность 1,5 и больше Тесла, а Ваш имеет всего лишь 0,35 Тесла. Зачем Вы предлагаете услугу - МРТ головного мозга- вводя пациентов в заблуждение. Неужели вам неизвестно, что на вашем томографе Вы можете пропустить опухоль головного мозга(так как срезы делаются через 5-7мм, а нужно через 1-2мм) и этим кого-то обречь на смерть. Вы же не просто обманываете людей, Вы наживаетесь на их горе.
Я делала у Вас МРТ головного мозга. А это моя электронная почта areia100@yandex.ru, по ней Вы меня можете найти в своей базе.Так, что мой отзыв Вы не назовете клеветой.
0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Здравствуйте!
Любой метод лучевой диагностики служит для решения конкретной клинической задачи. Не существует метода диагностики, который бы обеспечивал стопроцентный результат. При повышении класса диагностической аппаратуры пропорционально растет количество ложноположительных результатов. Это когда выявляются изменения, не имеющее отношения к активному патологическому процессу. Назначается лечение, проводятся неоправданные оперативные вмешательства. На сегодняшний день это проблема более значимая, чем вероятность пропустить мелкое образование в головном мозге с неясными перспективами для здоровья пациента. Это мнение ведущих специалистов по радиологии в мировой практике. Категоричные заявления по поводу исключительности порога в 1,5 Тесла для диагностических томографов вызывают резко отрицательную реакцию в среде квалифицированных специалистов. В основном за этим стоят интересы поставщиков медицинского оборудования и субъективное мнение некоторых
врачей-радиологов, которые уделяют слишком много внимания техническим характеристикам той аппаратуры, на которой они работают. При этом упускается
главное - интересы пациента. Для решения многих клинических задач, в том числе диагностики заболеваний головного мозга в условиях амбулаторного приема, напряженность поля в 0,35 Тесла более чем достаточно. Информация по поводу технических характеристик аппаратуры полностью открытая и все исследования выполняются по назначению
лечащего врача. Направляющий специалист имеет возможность оценить клиническую ситуацию конкретного пациента и провести исследование на том аппарате, который обеспечит достаточное количество диагностической информации.
Когда речь идет о выявлении мелких патологических изменений или необходимости выполнения дополнительных режимов исследования, которые возможны только на МР-томографе с напряжением магнитного поля в 1,5 Тесла, то пациенту сразу рекомендуется обратиться в клинику, где такой аппарат представлен. В большинстве случаев в подобной предосторожности нет необходимости.

Отличное качество обслуживания!!!

Айтуганова Марина (Украина, Покровськ) 18 марта, 2017 год Огромное спасибо Васильевой Илоне Александровне! Ваш труд достоин поклоненья, Стремленье к жизни возвращать . И человеческому телу возможность снова расцветать. Ваши заботливые руки , беду помогут отвести. Поставят на ноги и снова. Помогут силы обрести. Пусть будет ясное дорога .И будет каждый день вам в радость. От счастья выживших сердец. Огромное спасибо Васильевой Илоне Александровне! Ваш труд достоин поклоненья, Стремленье к жизни возвращать . И человеческому телу возможность снова расцветать. Ваши заботливые руки , беду помогут отвести. Поставят на ноги и снова. Помогут силы обрести. Пусть будет ясное дорога .И будет каждый день вам в радость. От счастья выживших сердец. 0 согласны, 0 не согласны

Консультация невропатолога в АЦМД

Максим (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Хочу высказать благодарность невропатологу Васильевой И.А.
Неожиданно маме стало плохо все в голове закрутилось и потемнело начались поиски хорошего невропатолога, как оказалось в Киеве их не так и много, объездив разные клиники, везде видно было что люди ходят на работу и отрабатывают свое время абсолютно не вникая в проблему пациента. Попав по рекомендации знакомых в Медокс был удивлен сколько времени было...  Читать отзыв
Хочу высказать благодарность невропатологу Васильевой И.А.
Неожиданно маме стало плохо все в голове закрутилось и потемнело начались поиски хорошего невропатолога, как оказалось в Киеве их не так и много, объездив разные клиники, везде видно было что люди ходят на работу и отрабатывают свое время абсолютно не вникая в проблему пациента. Попав по рекомендации знакомых в Медокс был удивлен сколько времени было уделено маме на первичной консультации, задавались правильные вопросы от доктора (есть с чем сравнить), можно было получить ответ, видно что доктор компетентный в своем направлении и в других отраслях медицины, вообщем я всем доволен. Сегодня были 3-й раз, лечение длиться почти 2 месяца, состояние уже существенно лучше. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Колоноскопия в АЦМД!

Екатерина (Исландия, Reykjavík) 22 февраля, 2017 год Развернутый реальный отзыв о колоноскопии под наркозом в АЦМД Медокс.
Почему я остановила свой выбор на этой клинике:
1. Она находится относительно недалеко от моего дома. Живу в Вишневом.
2. Раньше мне приходилось обращаться в данную клинику – делать рентген, и я была довольна обслуживанием.
3. Было доверие к врачу эндоскописту, который проводил процедуру. У них на сайте, есть имена и фотографии всех специалистов....  Читать отзыв
Развернутый реальный отзыв о колоноскопии под наркозом в АЦМД Медокс.
Почему я остановила свой выбор на этой клинике:
1. Она находится относительно недалеко от моего дома. Живу в Вишневом.
2. Раньше мне приходилось обращаться в данную клинику – делать рентген, и я была довольна обслуживанием.
3. Было доверие к врачу эндоскописту, который проводил процедуру. У них на сайте, есть имена и фотографии всех специалистов. Почитала о нем отзывы и поняла, что опыт у него огромный и можно не переживать.
4. Цена – качество! За колоноскопию с наркозом я заплатила 2 520 грн (пакет), энрероскопию (без наркоза) 560,50 грн. Для сравнения, в Медикоме, Обериге, Добробуте и. т. данное обследование мне бы обошлось больше чем в 6000 грн. Когда выбирала клинику я сравнивала цены.
Почему я решила делать колоноскопию под наркозом?
Потому что за 3 недели до этого мне делали ректоромоноскопию, и это было невыносимо больно, да так что врач был вынужден прервать процедуру. Если бы не мой печальный опыт, то не знаю, как бы я поступила. Так как в интернете очень противоречивые отзывы на этот счет. Скажу одно, что в Европе, они даже не дают выбирать, а всем делают исключительно под наркозом – это стандарт! Так как боль невозможная, многие рожавшие женщины сравнивают ее с болью при родах.
Здесь есть еще один важный момент (про это мне рассказала медсестра) – в клинике Вам никто не посоветует делать колоноскопию под наркозом, ну или в очень аккуратной форме посоветуют. Так как они бояться, что это со стороны будет выглядеть как склонение человека заплатить больше денег, а они, понятное дело, заботятся о своей репутации и не хотят негативных отзывов в свой адрес. Так что вы сами заранее должны решить, как делать с или без наркоза. Моё мнение – однозначно только под наркозом, мы живем в современном мире и когда есть возможность уйти от боли, нужно этим пользоваться.
В теме наркоза хочу отметить анестезиолога клиники Алексея (забыла отчество). Добрый, воспитанный, спокойный, квалифицированный. Во вторник перед процедурой провел замечательную консультацию, детально и вдумчиво меня обследовал, подсказал где искать причину моей проблемы, посоветовал какие анализы мне нужно доделать для полной картины и был прав, так как анализы оказались плохими. На самой процедуре вместе с медсестрой Олей, очень меня поддерживал и успокаивал, так как я сильно нервничала. Спасибо ему от души! И Вам Оля тоже!!! 
Как проводится колоноскопия в МЕДОКСе:
Все начинается с отдельной палаты, куда Вас проводят, для того, чтобы вы переоделись, выдается специальное одноразовое нижнее белье, халат, бахилы и тапочки. Медсестра детально рассказывает, как пройдет процедура, успокаивает, что все будет хорошо и нечего волноваться.)
Далее внутримышечно делается укол спазмалгона (очень болезненный) – чтобы снять спазмы в кишечнике, после этого ставится катетер и через него вводится успокоительное. 10 мин и Вас ведут в классный кабинет, с новеньким оборудованием, где будет проводится обследование (на сайте фото кабинета тоже есть). Вы ложитесь на специальную кушетку, надевается маска и вы засыпаете. Проснулась я в очень хорошем настроении (действие анестезии, наверное) уже в палате, ничего не помня). На мне была моя футболка и свитер, которые на меня одели, чтобы я не замерзла, пока спала. Всего в клинике я находилась 3 часа, всё это время рядом со мной была медсестра и анестезиолог.
Уверена, что мой отзыв будет для многих полезен, я постараюсь разместить его на нескольких сайтах, чтобы больше людей смогли его прочитать.
Отзыв был написан исключительно по моей доброй воле без просьбы и согласования с клиникой.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо доктору хирургу!

Виктор (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Неудачно разбил стакан, осколок попал в палец (о чем я не знал) и все успешно заросло.. но через некоторое время осколок стал беспокоить. Мне сделали УЗИ мизинца!!!!! :) Спасибо доктору! Хирург Басюл Владимир провёл операцию на пальце, все отлично! Неудачно разбил стакан, осколок попал в палец (о чем я не знал) и все успешно заросло.. но через некоторое время осколок стал беспокоить. Мне сделали УЗИ мизинца!!!!! :) Спасибо доктору! Хирург Басюл Владимир провёл операцию на пальце, все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Продолжение..

Елена (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Извинения принимаются,я с доктором на связи.Надеюсь,что инцидент будет исчерпан. Извинения принимаются,я с доктором на связи.Надеюсь,что инцидент будет исчерпан. 0 согласны, 0 не согласны

Неаропотолог Васильева И.О. -ге оекомендую.

Елена (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Привела маму,с симптомами головокружение,после стационара эти симптомы уменьшились,но хотела еще получить консультацию квалифицированного невролога.Сделали УЗИ сосудов головы,как оказалось её это не интересовало,не выяснила,какие препараты мама уже два месяца принимает,назначила на 2000гр. еще,после чего маме стало намного хуже,я позвонила в клинику,что бы выяснить по препаратам,что дало такое ухудшение,сказали,как-только врач освободиться-перезвонит...Вы думаете перезвонила???будки..им это не интересно ,такое впечатление,что клиника существует не...  Читать отзыв Привела маму,с симптомами головокружение,после стационара эти симптомы уменьшились,но хотела еще получить консультацию квалифицированного невролога.Сделали УЗИ сосудов головы,как оказалось её это не интересовало,не выяснила,какие препараты мама уже два месяца принимает,назначила на 2000гр. еще,после чего маме стало намного хуже,я позвонила в клинику,что бы выяснить по препаратам,что дало такое ухудшение,сказали,как-только врач освободиться-перезвонит...Вы думаете перезвонила???будки..им это не интересно ,такое впечатление,что клиника существует не для помощи больным,а чисто комерческий проект,все дорого,а качество-ерунда. 0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши извинения за отсутствие связи с врачом Клиники.
К сожалению, вышло досаднейшее недоразумение. При записи Вашего контактного телефона сотрудник ошибся в одной цифре и все попытки дозвониться были безуспешны. На данный момент ситуация под контролем и Вы на связи с лечащим врачом. Искренне сожалеем и от лица Администрации еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Комплексное обследование - рекомендую

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Проходила комплексное обследование по гинекологии, обратила внимание на чистоту!!! в клинике, новое оборудование, очень просторный кабинет и участие врачей, чтобы я не чувствовала дискомфорт. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Проходила комплексное обследование по гинекологии, обратила внимание на чистоту!!! в клинике, новое оборудование, очень просторный кабинет и участие врачей, чтобы я не чувствовала дискомфорт. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Достоинства:
  1. Квалификация врачей
  2. Чистота
  3. Оборудование
  4. Цены
Недостатки:
  1. Далековато от центра города..
0 согласны, 0 не согласны

Персонал и обслуживание ужасное !!!

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Мы наблюдаемся в другой клинике .Сюда решили привезти нашу 7-ми месячную дочку по направлению на рентген (подозрение на дисплазию ).Решили обратится в частную и заплатить 520 грн ,чтоб не стоять а очередях в государственных ,так сказать не хватать лишних бацыл .Соответсвенно мы записались .когда записывалась озвучила ,что будет ребенок и что будем делать .Нам назначили время .И вот поехали...  Читать отзыв Мы наблюдаемся в другой клинике .Сюда решили привезти нашу 7-ми месячную дочку по направлению на рентген (подозрение на дисплазию ).Решили обратится в частную и заплатить 520 грн ,чтоб не стоять а очередях в государственных ,так сказать не хватать лишних бацыл .Соответсвенно мы записались .когда записывалась озвучила ,что будет ребенок и что будем делать .Нам назначили время .И вот поехали мы на указанное время .На рецепшене у меня потребовали направление,и увы я его не взяла (((и администратор на отрез отказался нас принять !Моему растройсиву не было предела ((((ведь ждала три дня этого дня ,вся на нервах .Но я нашла выход !Попрсила их,мол устроит если направление пришлют в электронном виде ?(хотя пр идеи они долдны сами были что-то придумать ,чтоб не потерять клиента )Скрепя зубами -согласились .после этого я ждала пол часа приема .И тут!!!!выходит медсестра которая делает рентген и спрашивает меня :-''а вы одна что ли ???? ''(В очень грубом тонне)!Как оказалось что нужно приходить минимум вдвоем.чтоб держать ребенка !!!А потом, благо что у меня она спросила ,кормлю ли я грудью ????(кормящим нельзя излучатся )Я была в шоке !!!!Как так???Почему меня не предупредили когда записывалась !!!????пришлось рискнуть и пойти самой и с подругой которая нас привезла .и потом ещк начала воспитывать меня ,почему мы не преобщаем папу и бабушек !!!как это не корректно было!(а может я одна и сирота !!!(слава богу это не так !)я возмущенна была до предела !!!!дума раз вернутся и уйти !но вспомнила ,что все уже оплатила (!и во значит заходим мы на процедуру и меня снова накрывает !!!медсестра спросила :-вы пеленку с собой брали ???????!!бля как?????почему за 520 грн я должна брат с собой пеленку ?на что мне ответили ,мол мы не обязаны вам это предоставлять !!!короче ,ребята !это ужас !!!в жизни сюда не пойду !!!было одно рщушение !что я побывала а обычной бесплатной больнице ,только с хорошим ремонтом !!!
Достоинства:
  1. Чисто хороший ремонт
Недостатки:
  1. Халатность и грубость персонала .
  2. не расположенность на клиента!
  3. цены не соответствуют обслуживанию !
0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Доброго времени суток! Пожалуйста, напишите нам на почту registry@acmd-clinic.com свое ФИО и дату посещения клиники. Ваш отзыв будет отправлен руководству клиники!

Замечательная клиника!!

Игорь (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Когда ходишь по врачам, сдаёшь анализы, а точный диагноз поставить не могут, это выбивает из сил. Решил пойти ещё в АЦМД, доктор внимательно выслушала, назначила лечение, которое помогло!!!!! Когда ходишь по врачам, сдаёшь анализы, а точный диагноз поставить не могут, это выбивает из сил. Решил пойти ещё в АЦМД, доктор внимательно выслушала, назначила лечение, которое помогло!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный доктор Манукян О.Д,

КАТЕРИНА (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Выражаю благодарность врачу Манукян О.Д., которая делала маммографию. Очень внимательная, корректная и самое главное - профессионал! С вашим снимком и описанием была на приеме у маммолога, и он был очень удивлен высоким качеством снимка и грамотным описанием! Записали коордионаты центра, будут у вас новые пациенты! И пусть у всех будут только хорошие результаты! Спасибо, доктор! Выражаю благодарность врачу Манукян О.Д., которая делала маммографию. Очень внимательная, корректная и самое главное - профессионал! С вашим снимком и описанием была на приеме у маммолога, и он был очень удивлен высоким качеством снимка и грамотным описанием! Записали коордионаты центра, будут у вас новые пациенты! И пусть у всех будут только хорошие результаты! Спасибо, доктор! 0 согласны, 0 не согласны

НАСОС ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ

Гость (Украина) 9 августа, 2016 год Побывала на консультациях у 2-х врачей в данной клинике и больше не хочется туда возвращаться,а тем более лечиться.
Картина маслом: имеем 40 мин для консультации-приёма, из них 15 мин Вас выслушивают и все остальное время врач оч медленно тыкает на буковки по клавиатуре, в итоге получаете еще и бумажки с предварительным заключением с
опечатками и ошибками. Делают видимость работы, а...  Читать отзыв
Побывала на консультациях у 2-х врачей в данной клинике и больше не хочется туда возвращаться,а тем более лечиться.
Картина маслом: имеем 40 мин для консультации-приёма, из них 15 мин Вас выслушивают и все остальное время врач оч медленно тыкает на буковки по клавиатуре, в итоге получаете еще и бумажки с предварительным заключением с
опечатками и ошибками. Делают видимость работы, а по факту просто разыгрывается спектакль. Врачи, научитесь печатать быстро и без ошибок! Пойдите на курсы быстропечатания, не тратьте время больного на ваши косяки и
неумение выполнять профессионально работу. Эндокринолог вообще написала цыкла, вместо цикла. Не стоит таких денег врачи клиники. Не рекомендую данную клинику. Развод чистой воды!!!
0 согласны, 1 не согласны

Качество мрт

Гость (Швейцария, Romoos) 6 июля, 2016 год Делал МРТ, травматолог сказал что качество снимков не особо хорошее. Делал МРТ, травматолог сказал что качество снимков не особо хорошее. 0 согласны, 0 не согласны
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Здравствуйте, аппарат МРТ был обновлен осенью 2016 года.

все.очень.плохо.

Марина (Украина) 15 июня, 2016 год покажите мне хоть одну клинику, которая позиционирует себя как более-менее современная, где берут деньги перед приемом доктора?
я заплатила за консультацию, как и сказали на ресепшене, и пошла на третий этаж ждать своего приема. кстати, администраторы не проводят пациентов на этаж, а кивают головой в сторону лестницы, говорят - вон туда, третий этаж там направо и такой-то кабинет. извините, а зачем...  Читать отзыв
покажите мне хоть одну клинику, которая позиционирует себя как более-менее современная, где берут деньги перед приемом доктора?
я заплатила за консультацию, как и сказали на ресепшене, и пошла на третий этаж ждать своего приема. кстати, администраторы не проводят пациентов на этаж, а кивают головой в сторону лестницы, говорят - вон туда, третий этаж там направо и такой-то кабинет. извините, а зачем вас там сидит целая толпа? даже один человек мог бы справиться с клиентами, с таким обслуживанием. ну ладно, едем дальше. своей очереди мне пришлось ждать еще полтора часа, под дверью. я спустилась снова на ресепшен, спросить почему я не попадаю на свое проплаченное ЗАРАНЕЕ время, на что мне ответили - ждите, скоро примут. ждала еще минут 15. доктор назначила анализы, которые оказались не дешевыми, еще и мало значимыми в моей проблеме (как позже выяснилось). пришла сдавать кровь после приема, в вену попали с третьего раза и то с трудом, такое ощущение, что просто человек первый раз держит иглу в руке. я спортсменка, и вены видно хорошо, никогда подобных проблем не возникало, а тут, в ацмд, мне искололи обе руки и кисть. еще что-то говорили о плохих венах, что проблема как говорится "в тебе, а не во мне". короче я не рекомендую, потому что порядок на нуле, организация так же. повелась на чуть дешевле цены, чем в других клиниках. итог - пошла в те самые клиники, подороже, не зря говорят скупой платит дважды.
не идите туда, только нервы себе попортите и деньги выкачают!
0 согласны, 1 не согласны

Хуже просто НЕТ!!!!!!!!!!!

Гость (Украина) 14 мая, 2016 год Самое не компетентное медицинское учериждение !!!!!! Врачи хамы, управление на - 0. Оплату берут перед посещением доктора, чего нет ни в одной нормальной клинике, оплатил- дальше твои проблемы!!!!!! Самое не компетентное медицинское учериждение !!!!!! Врачи хамы, управление на - 0. Оплату берут перед посещением доктора, чего нет ни в одной нормальной клинике, оплатил- дальше твои проблемы!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны

врач лор мирошниченко

Гость (Украина) 25 марта, 2016 год Лор приветливая выслушала проблему, на все мои вопросы ответила, назначыла лечения все обьяснила, я была второй раз впечетления хорошие но дороговато, но персонал на рецепшене и в клинике не очень приветливые. За такие деньги не очень. Была у врача гинеколога Гребенюк врач тоже грамотная ответила на все вопросы, посмотрела очень акуратно, делает и УЗИ и кольпоскопю, я зашла в одной...  Читать отзыв Лор приветливая выслушала проблему, на все мои вопросы ответила, назначыла лечения все обьяснила, я была второй раз впечетления хорошие но дороговато, но персонал на рецепшене и в клинике не очень приветливые. За такие деньги не очень. Была у врача гинеколога Гребенюк врач тоже грамотная ответила на все вопросы, посмотрела очень акуратно, делает и УЗИ и кольпоскопю, я зашла в одной кабинет и все там сделала, внимательно и спокойно. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Александр (Украина, Київ) 7 февраля, 2016 год ЛОР просто кретин. Обратился с проблемой - болели уши. Так врач даже не обратил внимание на мое воспаленное горло. Поставил диагноз - средний отит, прописал антибиотик. Прокапал 5 дней, а толку никакого. Причем стало хуже. Пошел в др. больницу, там врач сразу обратил внимание на горло, оказывается у меня был острый фарингит, и из-за воспаления горла болели уши, отдавало. Через...  Читать отзыв ЛОР просто кретин. Обратился с проблемой - болели уши. Так врач даже не обратил внимание на мое воспаленное горло. Поставил диагноз - средний отит, прописал антибиотик. Прокапал 5 дней, а толку никакого. Причем стало хуже. Пошел в др. больницу, там врач сразу обратил внимание на горло, оказывается у меня был острый фарингит, и из-за воспаления горла болели уши, отдавало. Через 3-4 дня после лечения стало лучше. А с ушами было все нормально, просто я натер их (и внутри было покраснение). 0 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 января, 2016 год Не рекомендую эту клинику, поскольку, это просто высасывание денег.
Назначают кучу анализов, которые просто ненужны, и что для этого говорят, я рекомендую, но это по вашей воли, то есть врачи сразу снимают с себя ответственность. Квалификация некоторых врачей, оставляет желать лучшего, кажется, что они просто купили диплом.
Посещала некоторых врачей, Непосредственно, не рекомендую ходить к Павлюченко Ю.Г. - очень невнимательный врач, как...  Читать отзыв
Не рекомендую эту клинику, поскольку, это просто высасывание денег.
Назначают кучу анализов, которые просто ненужны, и что для этого говорят, я рекомендую, но это по вашей воли, то есть врачи сразу снимают с себя ответственность. Квалификация некоторых врачей, оставляет желать лучшего, кажется, что они просто купили диплом.
Посещала некоторых врачей, Непосредственно, не рекомендую ходить к Павлюченко Ю.Г. - очень невнимательный врач, как минимум может назначить не те лекарства, или вообще не назначить, диагнозы ставить просто не умеет. Назначила кучу анализов, на мой вопрос зачем, ну я рекомендую, можете сделать, это по вашему желанию. Что это, бабка-ворожка??? Что значит рекомедую, но не обязательно. между прочем анализов назначила на 2000-3000. Зачем?!
Да, не спорю, может там и приветливые, и если вы хотите потратить кучу денег, то пожалуйста. Но если честно, я после этого, ходить туда больше не буду, и не рекомендую. Вернулась к тем врачам, к которым ходила и раньше, но не в этой клинике, и когда посмотрели мои анализы и назначения, сказали, что все так и не выписали лекарства для лечения, а просто для снятия симптомов, которые у меня были. А зачем лечить.
Короче, не ходите туда.
0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на...

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться