Клиника «АЦМД-МЕДОКС» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
3.8 5
71 отзыв / 41599 просмотров

Зверев Игорь Гермнович - настоящий профи!

Анна Отзыв написан суббота, 28 сентября
Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала выглядеть лучше после такой сложной операции, так как мне была выполнена онкопластическая операция и подтяжка здоровой груди, так же доктор рассказал про биопсию сторожевого лимфоузла — не обязательно удалять все лимфоузлы — что и было сделано мне. Я безмерно благодарна Богу, что мне попался такой доктор и что у нас в Украине есть такие доктора не побоюсь этого слова с золотыми руками и чутким сердцем! Низкий Вам поклон!

рентгеновские снимки

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Делали рентгеновские снимки , при чем на протяжении нескольких лет подряд, разных органов, деньги берут не малые, врачи в больницах в один голос гласят, что снимки не качественные и приходится все переделывать! Делали рентгеновские снимки , при чем на протяжении нескольких лет подряд, разных органов, деньги берут не малые, врачи в больницах в один голос гласят, что снимки не качественные и приходится все переделывать!
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Благодарность психологу Наталии Автандиловне

Виктория Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность психологу Наталии Автандиловне. Каждая консультация для меня - это бесценный опыт, во время которого заметно улучшилось мое внутреннее состояние и изменилось восприятие происходящего. Я стала с благодарностью относиться к разным событиям, и многое стала воспринимать с легкостью.
Я очень благодарна Наталии, именно благодаря ей произошла внутренняя трансформация. Жаль, что я не обратилась к ней раньше.
Хочу выразить свою благодарность психологу Наталии Автандиловне. Каждая консультация для меня - это бесценный опыт, во время которого заметно улучшилось мое внутреннее состояние и изменилось восприятие происходящего. Я стала с благодарностью относиться к разным событиям, и многое стала воспринимать с легкостью.
Я очень благодарна Наталии, именно благодаря ей произошла внутренняя трансформация. Жаль, что я не обратилась к ней раньше.
Виктория, а мы благодарны Вам за то, что нашли время написать развернутый отзыв! ☺️

Про роботу співробітниці з кабінету комп'ютерної томографії

Куриліна Олена Віталіївна. Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих...  Читать отзыв Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих традиціях совка. Чому не можна було просто передати документ на ресепшн????????????? У цей час мій хворий батько чекав на мене в машині, а надворі було +32!
Достоинства:
  1. Красиво і з кондиціонером.
Недостатки:
  1. Елементарна байдужість.
Шановна Олена Віталіївна!
Приносимо вибачення за очікування під час видачі заключення.
Сподіваємося, що допомогли діагностувати захворювання і відповісти на питання щодо динаміки лікування.
Здоров'я Вам та Вашому батьку.

Рекомендую

Лариса Николаева Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Много лет, я и моя семья, пользуемся услугами клиники. Прекрасное обслуживание, высокого уровня диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи. Особая благодарность, а за долгие годы уже и любовь, Кардиологу Волошко Валентине Ивановне. И спасибо клинике за знакомство с прекрасным специалистом Неврологом Васильевой Илоной Александровной. Много лет, я и моя семья, пользуемся услугами клиники. Прекрасное обслуживание, высокого уровня диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи. Особая благодарность, а за долгие годы уже и любовь, Кардиологу Волошко Валентине Ивановне. И спасибо клинике за знакомство с прекрасным специалистом Неврологом Васильевой Илоной Александровной.
Достоинства:
  1. Удобно, уютно и профессионально.
Недостатки:
  1. Даже если небольшие минусы и бывают, они компенсируются высоким качеством обслуживания.
Лариса Николаева, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! :)

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Психолог Ляка Наталія Автанділовна , некомпетентна, видає фальшиві довідки про психологічний стан дітей за гроши. Кошти внесено в касу і в карман. Допускаються граматичні помилки в трьох строчках. Неправильна рекомендація , довідки носять рекомендаційний характер,теж наносить шкоду здоров`ю. Психолог Ляка Наталія Автанділовна , некомпетентна, видає фальшиві довідки про психологічний стан дітей за гроши. Кошти внесено в касу і в карман. Допускаються граматичні помилки в трьох строчках. Неправильна рекомендація , довідки носять рекомендаційний характер,теж наносить шкоду здоров`ю.
Достоинства:
  1. Клініка хороша
Недостатки:
  1. негативно впливає на престиж клініки
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Отличная клиника

Валентина Ковбас Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами клиники лет семь. Очень довольна. Попала к Васильевой Иллоне- врач супер. Решила мою проблему недорогими препаратами( хотя ,начитавшись негатива,думала,что лечение будет дорогими препаратами). Отдельное спасибо Гребенюк Алине Генадиевне.Всегда внимательная и компетентная. Девочки на ресепшен умници. Клиника очень хорошая. Пользуюсь услугами клиники лет семь. Очень довольна. Попала к Васильевой Иллоне- врач супер. Решила мою проблему недорогими препаратами( хотя ,начитавшись негатива,думала,что лечение будет дорогими препаратами). Отдельное спасибо Гребенюк Алине Генадиевне.Всегда внимательная и компетентная. Девочки на ресепшен умници. Клиника очень хорошая.
Достоинства:
  1. Очень профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень благодарна педиатору Салий М. И.

Наталья Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли,...  Читать отзыв Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли, теперь только Вы наш педиатр!!!!!!!!!!!!!
Наталья, благодарим за развернутый отзыв о клинике!

Был приятно удивлен

Валерий Николаевич Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не...  Читать отзыв На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не светит"
По рекомендации товарища пошел АЦМД-МЕДОКС (вернее поехал, далеко, да ладно), попал к Томах Ирине Владимировне.
Что могу сказать, я был приятно удивлен, что меня наконец то выслушали и прицельно назначили обследования. (без всяких там иди туда не знаю куда, найди надо то (а я и сам не знаю что))
Вообщем что самое приятное, и больше всего радовало, что результаты не заставили себя ждать, после диагностики, а в последующем и лечении, я забыл про все проблемы.и начал жить как и раньше=)
Достоинства:
  1. быстро
  2. грамотно
  3. не хамят, и очень вежливы!(на сегодня еще я скажу редкость)
  4. Цена нормальная
Недостатки:
  1. Не близкий свет, но это стоит того
Валерий Николаевич, спасибо за Ваш развернутый отзыв!

Как всегда, "на отлично"!

Любовь Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Огромная благодарность Архиповой С. И. и Коваль М. М. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и оперативность! Клиника и обслуживание , как всегда, на высоте! Огромная благодарность Архиповой С. И. и Коваль М. М. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и оперативность! Клиника и обслуживание , как всегда, на высоте!
Любовь, благодарим за оставленный отзыв!

Классная клиника

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Очень отзывчивый персонал, квалифицированные доктора. Хорошие детские врачи.
Нам очень нравится, всей семьей по любым вопросам здоровья обращаемся в МедОкс
Очень отзывчивый персонал, квалифицированные доктора. Хорошие детские врачи.

Нам очень нравится, всей семьей по любым вопросам здоровья обращаемся в МедОкс
Спасибо, что нашли время оставить отзыв :)

Спасибо доктору Ивану Митрику

Виталий Отзыв написан 16 мая, 2019 год
После перелома плеча требовалась длительная реабилитация. Попал в «руки» к доктору реабилитологу Митрику. Не скажу что массаж плеча был приятным, иногда болезненным, но результат очень порадовал: восстановилась подвижность сустава, прошёл отек, все зажило как нужно. Спасибо доктору. После перелома плеча требовалась длительная реабилитация. Попал в «руки» к доктору реабилитологу Митрику. Не скажу что массаж плеча был приятным, иногда болезненным, но результат очень порадовал: восстановилась подвижность сустава, прошёл отек, все зажило как нужно. Спасибо доктору.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
  2. Чистота в клинике
  3. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Далековато, открывайте ещё один филиал на левом берегу :)
Виталий, благодарим за оставленный отзыв о докторе!

Клиника была в 2013 прекрасной, в последнее время - это обычная поликлиника.

Левинова Татьяна Николаевна Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Даже в обычной поликлинике доктора внимательнее (бесплатно). Клиника ИСПОРТИЛАСЬ. Глав врач сказала мне так "мы не будем идти на поводу у пациентов, у нас врачи все высшей категории...". Впервые обратилась в клинику в 2013 году (сканирование шейных сосудов). Отличный доктор. Претензий нет. В середине февраля 2019 обратилась с проблемой гастроэнтерологии (все поставленные диагнозы не перечислить). Но. Извините с января по...  Читать отзыв Даже в обычной поликлинике доктора внимательнее (бесплатно). Клиника ИСПОРТИЛАСЬ. Глав врач сказала мне так "мы не будем идти на поводу у пациентов, у нас врачи все высшей категории...". Впервые обратилась в клинику в 2013 году (сканирование шейных сосудов). Отличный доктор. Претензий нет. В середине февраля 2019 обратилась с проблемой гастроэнтерологии (все поставленные диагнозы не перечислить). Но. Извините с января по май, я так и не могу практически ничего кушать. Боли каждый день (хотя, бывают 1-2 дня, кода не болит). Лечила меня Смирнова И.В. Ей огромная благодарность, она старалась, 50% успеха хотя бы в том, что я понимаю свой диагноз, я выполняла 90% всех ее рекомендаций. Всем рекомендую только ее. Доктора, которые за 450 грн. - это не специалисты высшей категории и если у вас серьезные проблемы, они вам не помогут, а наоборот и отношение хуже, нежели в обычной поликлинике. На 4-м месяце лечения гастроэнтерологии (таблетки, диета), я почувствовала легкую депрессию, обострилась ВСД, обратилась к невропатологу Томах И.В. - ужас!!!! Она не слышит, что я ей говорю. Сказала ВСД есть у всех, лечить не надо, проблем нет (а то, что у меня еще в 2013 году начался атеросклероз сосудов, энцефалопатия 3-й степени 0 это не важно, то, что от этого может быть инсульт тоже проигнорировалось. Без доктора ясно, что нужно раз в год ставить капельницы, проводить чистку сосудов, массаж, психолог не помешает). Она сделала следующее: провела тестирование, как психолог и поставила диагноз тривожно-депрессивный синдром, высшая степень депрессии (но я не чувствую этот диагноз!). Сказала, что чистить сосуды не надо, надо принимать антидепрессанты, ходить к психологам и психиатрам). Я снова ей объяснила, что за 12 лет никто не смог подобрать мне антидепрессанты, что мой организм их отвергает, я становлюсь как овощ, перестаю работать, состояние ухудшается, я не могу работать (теряю работы и многое другое), могу просто лежать и все (это не мое!). Итог - за лечение она не взялась, сказала, что случай очень сложный даже для нее.... Написала номера телефонов своих знакомых психиатров. Это профессионально? Пожаловалась я глав. врачу, осталась виновата я, меня сделали психом, которому пора в психушку. НИКТО НЕ УЧЕЛ, ЧТО 4 МЕСЯЦА ДИЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЙ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАГОНЯТ В ТУПИК, В ДЕПРЕССИЮ (но не патологическую)? Начали обследовать и лечить желудок и желчный, а дошли до того, что я псих. Я в шоке. После посещения даного невропатолога, я неделю заставляла себя выходить из дома, пропал апетит, желание жить.... Главный врач, пока проходит мед реформа, у вас достаточно клиентов. Для Вас главное количество, а не качество.
Достоинства:
  1. Вежливая женщина, которая делает УЗД, гастроскопию делает профессионал, отличный доктор Смирнова И.В. (терапевт), доктор от Бога!
Недостатки:
  1. Ужасный главный врач, на жалобы не реагирует, делает тебя виноватой во всем, слушает, но не слышит, поэтому клиника испортилась. С нас пылинки сдували 6 лет назад, когда не было мед. реформы, сейчас мы, клиенты, никто, наши жалобы - пустые слова, на которые никто не реагирует. Ресепшен на троечку, кассиры обслуживают...
Шановна Тетяно Миколаївно! Шкода, що кожен Ваш візит до нашого закладу супроводжувався певним незадоволенням. Адміністрація прикладала максимум зусиль, щоб вирішити Ваші питання, але претензії щоразу були необгрунтовані. Щоб отримати позитивний результат, необхідно виконувати призначення лікаря. Приносимо свої вибачення та наполегливо радимо дотриматись отриманих рекомендацій. Будьте здорові!

Некомпетентность!!!!

Ковалева Татьяна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не...  Читать отзыв Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не заподозрили, а только разводили руками. Даже не были назначены дополнительные исследования. Непосредственно Зверев Г.Р. направил меня к своему другу в Александровскую клинику... Вопрос: зачем вашей клинике ТАКИЕ врачи.... . Абсолютный непрофессионализм. Надеюсь примете необходимые меры. Так как заболевание было не на начальной стадии. Уплотнение увеличивалось, а врачи разводили руками.... В результате химия, операция, и снова химия. Процесс лечения затянулся, благодаря таким врачам... Никому не порекомендую...
Уважаемая Татьяна! Нами был проведён клинический разбор данного случая нетипичного течения заболевания, принято соответствующее административное решение. Спасибо большое Вам за обратную связь.

Ужасное обслуживание

Елена Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После моего замечания девушка на ресепшене предложила отойти дальше от больного человека и просто сказала, что вы должны понимать в очереди могут седеть разные люди. Это просто ужасно, при таких ценах должен быть и сервис соответствующий.

Качественное обслуживание

Пигулевич Марина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС , СПЕЦИАЛИСТЫ

Бобровников Михаил Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.

завищені ціни

Тетяна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб...  Читать отзыв
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб таки повністю впевнитись в діагнозі. В іншій поліклініці за все це саме з мене взяли 420 грн. При тому, що виявилось, що узі з АЦМД зроблено на крутому апараті, але в розшифровці була помилка :(
до речі, в іншій поліклініці мамалог вміє робити узі
Достоинства:
  1. ремонт приміщення, чисто, вічливі дівчата на ресепшині
Недостатки:
  1. завищені ціни в кілька разів

Гастроинтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Антон Михайлович Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.

Залечили

Злой Отзыв написан 22 января, 2019 год
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено...  Читать отзыв
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено много денег на безрезультатное лечение, обследование и посещение клиники
Добрый день, Злой! Спасибо за отзыв.
.
Мы всегда рассматриваем каждый отзыв индивидуально. К
сожалению, нередко отзывы используют для того, чтобы запятнать репутацию клиники.
1) Анонимный отзыв может оставить любой человек, даже не проживающий в Украине
2) Вы не указали имя врача и дату /время приема. Каким образом мы можем проверить что Вы были в клинике АЦМД?
3) На сайте, а также в письмах с результатами анализов Вы могли видеть ссылку - "Пожаловаться руководителю клиники" - к сожалению, в последнее время не поступало писем с жалобой на ЛОР-врачей.

p.S Дорогие посетители, для объективного мнения, убедительно просим, читать отзывы с разных источников: Google отзывы АЦМД, Facebook отзывы, другие сайты и т.д.

Гастроэнтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию...  Читать отзыв
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию около одного часа.
Я хотела поскорее узнать, что со мной и как лечить заболевание, поэтому в течении недели сделала все анализы (на сумму около 3-х тыс. грн) и записалась снова на консультацию к гастроэнтеролога. Но, к сожалению, Войцишин О.Я. в то время была в отпуске и я попала к Кузымчак.
На консультации, которая длилась, 15 минут от силы (врач больше времени потратила на введение информации в компьютер, чем на меня), особо моими жалобами никто не интересовался, из стопки анализов на сумму не много не мало 3 тыс. я не успела сделать один, и этого по ее словам не хватало как раз для постановки диагноза... После назначенных мне конских доз препаратов за неделю меня обсыпало так, что пришлось идти к дерматологу и лечиться после лечения. Итог - моя проблема не разрешилась, было потрачено кучу средств на анализы и консультации, а в результате пришлось лечиться после такой "грамотной" терапии. Одним словом, не тратьте деньги на этого врача.
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Связь

Сергей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Все остальное
Сергей, спасибо за отзыв! Вероятно это был временный сбой, т.к. в клинике многоканальный телефон и координаторы центра на рабочем месте с 09:00 до 18:00 (в воскресенье). Также хотим уточнить, что у Вас есть возможность записываться на прием online, с функцией выбора даты и время приема.

Что у вас с КТ?!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь...  Читать отзыв Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь есть снимки у одной меня "фотография на бумаге " ,если бы не диск который врачам пришлось передавать друг другу я бы просто выбросила деньги, вот теперь и не знаю на сколько можно доверять клинике

хамство врача

Вита (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и...  Читать отзыв день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и коль 3 минуты прошло , нечего ей портить настроение .Вот после такого очередной раз обращаться к вам желания нет
Здравствуйте, Вита. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Выкачка денег

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно...  Читать отзыв Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно будет делать и то, и другое - и соответственно платить и за то, и за другое. Так можно ходить и платить до бесконечности, не так ли? Очень удобная бизнес модель!
Звонок с просьбой решить ситуацию ничего не решил - несмотря на обещания, из клиники никто не перезвонил.

Страница жалоб на сайте не работает.

Кстати, через сайт на приём записаться нельзя - никто не контактирует. Хотя такая возможность типа предусмотрена.
В общем, машина по выкачке денег и без достаточного профессионализма. Буду искать другую клинику для себя и семьи несмотря на то, что ходили туда более 2 лет.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Развод на деньги, нет этики и профессионализма
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Форма жалоб на сайте - https://acmd.clinic/feedback рабочая, вы можете отправить свои контактные данные и мы разберемся в ситуации.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Шахраї

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри... Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри...
1 не согласен
Повна версія:

Roman Kovalchuk
Шахраї!!! Жуліки!!! Делітанти!!! Звернулись для проведення вакцинації проти грипу. За 800 грн. було встановлено діагноз «гострий аденоідин» і відмовлено в вакцинації до повного одужання. Я так думаю «повне одужання» можливо прийде після сплати наступних 800 грн. Шановні лікарі АЦМД, по-перше диагностування «насморку» можна здійснювати візуально, по-друге, «насморк» у дітей виникає після 1 вересня і закінчується літом. Нафтизином, ізофрою та полідексою він вже не виліковується. Якщо ви не готові до вакцинації перестаньте грабувати людей.

Відповідь на відповідь - 350грн. я заплатив за непотрібрий аналіз крові і сечі. В інформаціному листі компанії виробника жодного слова про аналізи немає. 430гр я заплатив за так звану "консультацію". Всього 780 грн. Я набрехав на 20 грн. але я залишаюсь бути впевнений, що клініка АЦМД це ШАХРАЇ. Я озайомився з інструкцією щодо вакцини, яку ви пропонуєте, в пропивопоказаннях немає жодно слава про аналізи та "насморк" (витяг - VAXIGRIP TETRA Протипоказання.Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.) Отже після звернення в АЦМД щодо вакцинації я втратив 780 грн., не отримав вакцину, в моєї дитини діагностували невідому хворобу "гострий адиноідин" , я отримав рецепт на ізофру або полідексу(цим лікар мав лікувати "гострий адиноідин" ) , в перспективі втрату ще 780 грн. і відчуття морального згвалтування.

ВІДПОВІДЬ:
Доброго дня, Роман!
Згідно світової і вітчизняної медичної практики вакцинація відкладається у гострому періоді захворювання. Дякуємо, що додали витяг з інформаційного листка до «VAXIGRIP TETRA»:
«Протипоказання:
Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини (див. розділ «Склад») або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.
Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.» Зважаючи на гострий запальний процес, який підтверджено оглядом лікаря та результатами аналізів, вакцинація на момент звернення не могла бути проведеною. Пояснення щодо стану, результатів аналізу та подальші рекомендації лікарем надано під час прийому.
Скорішого одужання Вашій дитині.

Никакого индивидуального подхода

Катерина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода,...  Читать отзыв
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода, отсутствие желания координаторов помочь, не желание уделить должное внимание пациентам!

Рекомендую!!!

Терещенко Наталія (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!
Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!

Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.

Лор!рекомендую!

Ольга (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо! Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо!
Недостатки:
  1. 15 минут ожидание в очереди

Рекомендую

Алла (Киев) (Украина, Sumy) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую



Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на...

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1176 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.8
404 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
542 отзыва
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.5
34 отзыва
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.6
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close