Клиника «АЦМД-МЕДОКС» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
3.5 5
59 отзывов / 34253 просмотра

Пропустили рак у матери

Антонина Отзыв написан суббота, 23 марта
У моей матери в этой клинике пропустили рак - делали КТ органов брюшной полости и УЗИ. Мама умерла! Я живу с болью в сердце от осознания того, что маме можно было помочь, если бы мы своевременно пошли в другую, нормальную клинику, если бы сделали КТ в Евролабе, а не в этой дыре. Ничего не вернешь. И к сожалению, никто не...  Читать отзыв У моей матери в этой клинике пропустили рак - делали КТ органов брюшной полости и УЗИ. Мама умерла! Я живу с болью в сердце от осознания того, что маме можно было помочь, если бы мы своевременно пошли в другую, нормальную клинику, если бы сделали КТ в Евролабе, а не в этой дыре. Ничего не вернешь. И к сожалению, никто не ответит за врачебную ошибку, за загубленную жизнь человека. Что ж , директор клиники- живите с этим, зарабатывайте дальше!

Некомпетентность!!!!

Ковалева Татьяна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не...  Читать отзыв Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не заподозрили, а только разводили руками. Даже не были назначены дополнительные исследования. Непосредственно Зверев Г.Р. направил меня к своему другу в Александровскую клинику... Вопрос: зачем вашей клинике ТАКИЕ врачи.... . Абсолютный непрофессионализм. Надеюсь примете необходимые меры. Так как заболевание было не на начальной стадии. Уплотнение увеличивалось, а врачи разводили руками.... В результате химия, операция, и снова химия. Процесс лечения затянулся, благодаря таким врачам... Никому не порекомендую...

Ужасное обслуживание

Елена Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После моего замечания девушка на ресепшене предложила отойти дальше от больного человека и просто сказала, что вы должны понимать в очереди могут седеть разные люди. Это просто ужасно, при таких ценах должен быть и сервис соответствующий.

Качественное обслуживание

Пигулевич Марина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС , СПЕЦИАЛИСТЫ

Бобровников Михаил Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.

завищені ціни

Тетяна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб...  Читать отзыв
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб таки повністю впевнитись в діагнозі. В іншій поліклініці за все це саме з мене взяли 420 грн. При тому, що виявилось, що узі з АЦМД зроблено на крутому апараті, але в розшифровці була помилка :(
до речі, в іншій поліклініці мамалог вміє робити узі
Достоинства:
  1. ремонт приміщення, чисто, вічливі дівчата на ресепшині
Недостатки:
  1. завищені ціни в кілька разів

Гастроинтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Антон Михайлович Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.

Залечили

Злой Отзыв написан 22 января, 2019 год
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено...  Читать отзыв
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено много денег на безрезультатное лечение, обследование и посещение клиники
Добрый день, Злой! Спасибо за отзыв.
.
Мы всегда рассматриваем каждый отзыв индивидуально. К
сожалению, нередко отзывы используют для того, чтобы запятнать репутацию клиники.
1) Анонимный отзыв может оставить любой человек, даже не проживающий в Украине
2) Вы не указали имя врача и дату /время приема. Каким образом мы можем проверить что Вы были в клинике АЦМД?
3) На сайте, а также в письмах с результатами анализов Вы могли видеть ссылку - "Пожаловаться руководителю клиники" - к сожалению, в последнее время не поступало писем с жалобой на ЛОР-врачей.

p.S Дорогие посетители, для объективного мнения, убедительно просим, читать отзывы с разных источников: Google отзывы АЦМД, Facebook отзывы, другие сайты и т.д.

Гастроэнтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию...  Читать отзыв
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию около одного часа.
Я хотела поскорее узнать, что со мной и как лечить заболевание, поэтому в течении недели сделала все анализы (на сумму около 3-х тыс. грн) и записалась снова на консультацию к гастроэнтеролога. Но, к сожалению, Войцишин О.Я. в то время была в отпуске и я попала к Кузымчак.
На консультации, которая длилась, 15 минут от силы (врач больше времени потратила на введение информации в компьютер, чем на меня), особо моими жалобами никто не интересовался, из стопки анализов на сумму не много не мало 3 тыс. я не успела сделать один, и этого по ее словам не хватало как раз для постановки диагноза... После назначенных мне конских доз препаратов за неделю меня обсыпало так, что пришлось идти к дерматологу и лечиться после лечения. Итог - моя проблема не разрешилась, было потрачено кучу средств на анализы и консультации, а в результате пришлось лечиться после такой "грамотной" терапии. Одним словом, не тратьте деньги на этого врача.
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Связь

Сергей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Все остальное
Сергей, спасибо за отзыв! Вероятно это был временный сбой, т.к. в клинике многоканальный телефон и координаторы центра на рабочем месте с 09:00 до 18:00 (в воскресенье). Также хотим уточнить, что у Вас есть возможность записываться на прием online, с функцией выбора даты и время приема.

Что у вас с КТ?!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь...  Читать отзыв Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь есть снимки у одной меня "фотография на бумаге " ,если бы не диск который врачам пришлось передавать друг другу я бы просто выбросила деньги, вот теперь и не знаю на сколько можно доверять клинике

хамство врача

Вита (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и...  Читать отзыв день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и коль 3 минуты прошло , нечего ей портить настроение .Вот после такого очередной раз обращаться к вам желания нет
Здравствуйте, Вита. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Выкачка денег

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно...  Читать отзыв Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно будет делать и то, и другое - и соответственно платить и за то, и за другое. Так можно ходить и платить до бесконечности, не так ли? Очень удобная бизнес модель!
Звонок с просьбой решить ситуацию ничего не решил - несмотря на обещания, из клиники никто не перезвонил.

Страница жалоб на сайте не работает.

Кстати, через сайт на приём записаться нельзя - никто не контактирует. Хотя такая возможность типа предусмотрена.
В общем, машина по выкачке денег и без достаточного профессионализма. Буду искать другую клинику для себя и семьи несмотря на то, что ходили туда более 2 лет.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Развод на деньги, нет этики и профессионализма
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Форма жалоб на сайте - https://acmd.clinic/feedback рабочая, вы можете отправить свои контактные данные и мы разберемся в ситуации.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Шахраї

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри... Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри...
1 не согласен
Повна версія:

Roman Kovalchuk
Шахраї!!! Жуліки!!! Делітанти!!! Звернулись для проведення вакцинації проти грипу. За 800 грн. було встановлено діагноз «гострий аденоідин» і відмовлено в вакцинації до повного одужання. Я так думаю «повне одужання» можливо прийде після сплати наступних 800 грн. Шановні лікарі АЦМД, по-перше диагностування «насморку» можна здійснювати візуально, по-друге, «насморк» у дітей виникає після 1 вересня і закінчується літом. Нафтизином, ізофрою та полідексою він вже не виліковується. Якщо ви не готові до вакцинації перестаньте грабувати людей.

Відповідь на відповідь - 350грн. я заплатив за непотрібрий аналіз крові і сечі. В інформаціному листі компанії виробника жодного слова про аналізи немає. 430гр я заплатив за так звану "консультацію". Всього 780 грн. Я набрехав на 20 грн. але я залишаюсь бути впевнений, що клініка АЦМД це ШАХРАЇ. Я озайомився з інструкцією щодо вакцини, яку ви пропонуєте, в пропивопоказаннях немає жодно слава про аналізи та "насморк" (витяг - VAXIGRIP TETRA Протипоказання.Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.) Отже після звернення в АЦМД щодо вакцинації я втратив 780 грн., не отримав вакцину, в моєї дитини діагностували невідому хворобу "гострий адиноідин" , я отримав рецепт на ізофру або полідексу(цим лікар мав лікувати "гострий адиноідин" ) , в перспективі втрату ще 780 грн. і відчуття морального згвалтування.

ВІДПОВІДЬ:
Доброго дня, Роман!
Згідно світової і вітчизняної медичної практики вакцинація відкладається у гострому періоді захворювання. Дякуємо, що додали витяг з інформаційного листка до «VAXIGRIP TETRA»:
«Протипоказання:
Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини (див. розділ «Склад») або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.
Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.» Зважаючи на гострий запальний процес, який підтверджено оглядом лікаря та результатами аналізів, вакцинація на момент звернення не могла бути проведеною. Пояснення щодо стану, результатів аналізу та подальші рекомендації лікарем надано під час прийому.
Скорішого одужання Вашій дитині.

Никакого индивидуального подхода

Катерина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода,...  Читать отзыв
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода, отсутствие желания координаторов помочь, не желание уделить должное внимание пациентам!

Рекомендую!!!

Терещенко Наталія (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!
Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!

Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.

Лор!рекомендую!

Ольга (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо! Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо!
Недостатки:
  1. 15 минут ожидание в очереди

Рекомендую

Алла (Киев) (Украина, Sumy) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую

Чудова клініка!

Руслана (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Проживаю в П.Борщагівці і постійно користуюсь послугами клініки, всім задоволена, хороший сервіс та чудові лікарі! Проживаю в П.Борщагівці і постійно користуюсь послугами клініки, всім задоволена, хороший сервіс та чудові лікарі!

Посещение клиники

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно....  Читать отзыв Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно. СПАСИБО!
Инна, спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв!!

Только АЦМД!!!!

Омельяненко (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После...  Читать отзыв
Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После азонотерапии я вообще ожила и начала даже писать картины! По детским врачам скажу такое: под впечатлением от невролога Голубевой, такого тщательного осмотра я вообще не встречала и супер отзывчивый и понимающий педиатр Зеленская, очень рекомендую.
Это единственная клиника, где я просто верю врачам.
Достоинства:
  1. Внимательность, отзывчивость , понимание
Недостатки:
  1. На таких докторов, я пока, не попадала

Детский лор - не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к...  Читать отзыв Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к педиатру обратиться... Хотя повторный визит назначила :-)
Очень не понравилось!
1 не согласен Показать 2 ответа
К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook (http://facebook.com/acmd.medoks) / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

больше никогда

Гость (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в...  Читать отзыв Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в кассу! я отказалась.
1 не согласен
Добрый день, Гость! Спасибо за обратную связь. Все отзывы (без исключения) рассматривает Администрация клиники АЦМД. Пожалуйста, отправьте на почту registry@acmd-clinic.com Ваши контактные данные (ФИО и дату приема) до 30.04.18, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В противном случае, данный отзыв будет считаться недействительным. P.S Ответ будет размещен под данным сообщением.

УЖАС!!!!! Не рекомендую !!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!! Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Порытка записаться на КТ

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр. Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр.

Неполноценная консультация

Гость Отзыв написан 22 января, 2018 год
Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что...  Читать отзыв Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что она сделала УЗ диагностику и наличие той или иной патологии должна была увидеть.
Просто сходила послушать молчание. Я была лучшего мнения про эту клинику
Достоинства:
  1. Стерильность, хорошее оборудование
Недостатки:
  1. Неточность ответов доктора и равнодушное отношение
Здравствуйте! Мы всегда реагируем на отзывы! Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, телефон) через форму: http://acmd-clinic.com/leave-review/#complaint-review (жалоба директору) и мы разберемся в ситуации.

Офтальмолог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О

Превосходное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.
Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.

Прекрасная клиника, квалифицированный персонал, отличное оборудование

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных...  Читать отзыв Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных учреждениях. Очень понравилось делать в АЦМД УЗИ и МРТ. Благо, по страховке у меня была возможность перепробовать очень много частных клиник с хорошей репутацией в Киеве и выбрать для себя наиболее качественную. Кстати, в АЦМД я попала после неправильно поставленного диагноза специалистом другой клиники, более того, в другой клинике мне было предложено экспериментальное лечение несертифицированным в Украине препаратом. К счастью, здесь мне поставили правильный диагноз сразу, предложили эффективное лечение, успешно провели операцию. Сейчас все анализы в полном порядке, всем друзьям и знакомым я смело рекомендую данную клинику, моя семья теперь обслуживается здесь. Всем, кто жалуется на выкачку денег, могу возразить, что цены в любой частной клинике Киева приблизительно на одном уровне, лично я особой разницы не заметила. Побывав на приеме минимум у половины врачей клиники, могу с полной уверенностью сказать, что специалисты здесь действительно хорошие:)

Збоїв у постановці діагнозів та лікування, ще не було.

Kovalenko Mykola (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.
Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.
Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.

Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.



Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на...

Клиники

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
293 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.3
90 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.4
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close