Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
3.6 5
50 отзывов / 27408 просмотров

Связь

Сергей Отзыв написан 24 мин 11 сек назад
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Интересно, руководство сего заведения пробовало дозвониться в свою клинику? Автомат талдычит все операторы заняты,
хотя воскресенье, народу в клинике мало - на кабмин быстрее можно дозвониться. После этого за свои деньги идти туда не хочется
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Все остальное

Что у вас с КТ?!!

Наталия (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь...  Читать отзыв Всегда была достаточно высокого мнения о клинике, не часто но обращалась на протяжении нескольких лет, нравился сервис, нравилась сама клиника. Недавно довольно сильно заболела их всех клиник для КТ выбрала эту, когда привезла результаты врачам в институт у тех был шок.... Мне сказали что КТ на фотобумаге видели последний раз года три назад, у всех кто здесь находится здесь есть снимки у одной меня "фотография на бумаге " ,если бы не диск который врачам пришлось передавать друг другу я бы просто выбросила деньги, вот теперь и не знаю на сколько можно доверять клинике

хамство врача

Вита (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и...  Читать отзыв день добрый, побывала очередной раз в вашей клинике и до сегодняшнего дня все устраивало, пока не решила сделать КТ брюшной полости , в регистратуре все подробно рассказали, расспросили, записали на 8,57 .В итоге опоздали на 3 минуты и просидев 40 минут в очереди , вышла врач, которая сказала, что сделала одолжение записав меня на столь ранее время и коль 3 минуты прошло , нечего ей портить настроение .Вот после такого очередной раз обращаться к вам желания нет

Выкачка денег

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно...  Читать отзыв Берут анализы (я плачу); назначают консультацию; на консультации говорят, что по анализам нельзя поставить диагноз и нужно брать еще анализы (я плачу и за так называемую "консультацию", и за дополнительные анализы). Говорят, что если по дополнительным анализам нельзя будет поставить диагноз, то нужно бужет еще записываться на консультацию и еще сдавать анализы. Я смотрю и вижу по результатам, что нужно будет делать и то, и другое - и соответственно платить и за то, и за другое. Так можно ходить и платить до бесконечности, не так ли? Очень удобная бизнес модель!
Звонок с просьбой решить ситуацию ничего не решил - несмотря на обещания, из клиники никто не перезвонил.

Страница жалоб на сайте не работает.

Кстати, через сайт на приём записаться нельзя - никто не контактирует. Хотя такая возможность типа предусмотрена.
В общем, машина по выкачке денег и без достаточного профессионализма. Буду искать другую клинику для себя и семьи несмотря на то, что ходили туда более 2 лет.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Развод на деньги, нет этики и профессионализма
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Форма жалоб на сайте - https://acmd.clinic/feedback рабочая, вы можете отправить свои контактные данные и мы разберемся в ситуации.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Шахраї

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри... Шахраї! Для визначення "насморку" лікар-педіатр зажадав загальні аналізи крові та сечі і виписав ізофру. 780 грн. за рецепт ізофри...
1 не согласен
Повна версія:

Roman Kovalchuk
Шахраї!!! Жуліки!!! Делітанти!!! Звернулись для проведення вакцинації проти грипу. За 800 грн. було встановлено діагноз «гострий аденоідин» і відмовлено в вакцинації до повного одужання. Я так думаю «повне одужання» можливо прийде після сплати наступних 800 грн. Шановні лікарі АЦМД, по-перше диагностування «насморку» можна здійснювати візуально, по-друге, «насморк» у дітей виникає після 1 вересня і закінчується літом. Нафтизином, ізофрою та полідексою він вже не виліковується. Якщо ви не готові до вакцинації перестаньте грабувати людей.

Відповідь на відповідь - 350грн. я заплатив за непотрібрий аналіз крові і сечі. В інформаціному листі компанії виробника жодного слова про аналізи немає. 430гр я заплатив за так звану "консультацію". Всього 780 грн. Я набрехав на 20 грн. але я залишаюсь бути впевнений, що клініка АЦМД це ШАХРАЇ. Я озайомився з інструкцією щодо вакцини, яку ви пропонуєте, в пропивопоказаннях немає жодно слава про аналізи та "насморк" (витяг - VAXIGRIP TETRA Протипоказання.Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.) Отже після звернення в АЦМД щодо вакцинації я втратив 780 грн., не отримав вакцину, в моєї дитини діагностували невідому хворобу "гострий адиноідин" , я отримав рецепт на ізофру або полідексу(цим лікар мав лікувати "гострий адиноідин" ) , в перспективі втрату ще 780 грн. і відчуття морального згвалтування.

ВІДПОВІДЬ:
Доброго дня, Роман!
Згідно світової і вітчизняної медичної практики вакцинація відкладається у гострому періоді захворювання. Дякуємо, що додали витяг з інформаційного листка до «VAXIGRIP TETRA»:
«Протипоказання:
Гіперчутливість до будь-якої діючої речовини та допоміжної речовини (див. розділ «Склад») або до будь-якого компонента вакцини, що може бути присутнім у слідовій кількості, таких як компоненти курячих яєць (овальбумін, курячий білок), неоміцин, формальдегід та октоксинол-9.
Вакцинацію слід відкласти у разі захворювання, що супроводжується помірним або значним підвищенням температури, або гострого захворювання.» Зважаючи на гострий запальний процес, який підтверджено оглядом лікаря та результатами аналізів, вакцинація на момент звернення не могла бути проведеною. Пояснення щодо стану, результатів аналізу та подальші рекомендації лікарем надано під час прийому.
Скорішого одужання Вашій дитині.

Никакого индивидуального подхода

Катерина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода, отсутствие...  Читать отзыв
Звонила узнать о пакетах для детей, все что мне сказали: читайте на сайте! Уважаемая администрация, спасибо большое я читать умею, но для того, чтобы сделать правильно выбор, мне необходимо как минимум получить ответы на сопутствующие вопросы, и чтобы выбрать врача, мне нужно с ней пообщаться, я не собираюсь выбирать врача только судя по её фотографии на сайте!
Никакого индивидуального подхода, отсутствие желания координаторов помочь, не желание уделить должное внимание пациентам!

Рекомендую!!!

Терещенко Наталія (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!

Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.
Хочу висловити слова вдячності лікарю Васильєвій Ілоні Олександрівні за уважність, допитливість, коректність, знання своєї справи і головне результат який я маю від лікування.
Дякую Ви молодець!!!

Прийомом офтальмолога Шаханової Г.В теж задоволена.

Лор!рекомендую!

Ольга (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо! Хочу выразить благодарность врачу Войтович Светлане Валерьевне.Понравился ее подход и осмотр и назначение,все подробно обьяснила и рассказала,очень приятный доктор.И несмотря на плохое поведение младшего ребёнка,который мешал проводить консультацию,она сохранила спокойствие и отнеслась с пониманием.Спасибо!
Недостатки:
  1. 15 минут ожидание в очереди

Рекомендую

Алла (Киев) (Украина, Sumy) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую Добрый вечер. Хочу выразить благодарность невропатологу Васильевой Илоне Александровне, за её профессионализм. Это доктор с большой буквы, приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую

Чудова клініка!

Руслана (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Проживаю в П.Борщагівці і постійно користуюсь послугами клініки, всім задоволена, хороший сервіс та чудові лікарі! Проживаю в П.Борщагівці і постійно користуюсь послугами клініки, всім задоволена, хороший сервіс та чудові лікарі!

Посещение клиники

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно....  Читать отзыв Посещаю клинику не первый раз. Довольна. Всё очень быстро, персонал приветливый, доктора квалифицированные. Кто-то писал, что деньги берут сначала.. Как-то была на консультации у хирурга: он назначил дополнительные анализы, снимки и т.д., без которых он не может поставить диагноз. Так вот!!! Мне вернули деньги, т.к. консультация не была оказана. Была приятно удивлена! Сегодня снова была у хирурга, всё быстро, оперативно. СПАСИБО!
Инна, спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв!!

Только АЦМД!!!!

Омельяненко (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После азонотерапии...  Читать отзыв
Почитала отзывы и обалдела, как будто о другой клинике речь идёт.....
Посещаем эту клинику 2 года всей семьёй, попали туда случайно, маму непонятно лечили и не могли поставить диагноз, там быстро отреагировал невропатолог Васильева, без записи сделали срочно МРТ. Через время обследовалась я и обследовала мужа, под впечатлением от узиста Бабенко и кардиолога Фещук, это доктора с большой буквы! После азонотерапии я вообще ожила и начала даже писать картины! По детским врачам скажу такое: под впечатлением от невролога Голубевой, такого тщательного осмотра я вообще не встречала и супер отзывчивый и понимающий педиатр Зеленская, очень рекомендую.
Это единственная клиника, где я просто верю врачам.
Достоинства:
  1. Внимательность, отзывчивость , понимание
Недостатки:
  1. На таких докторов, я пока, не попадала

Детский лор - не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к...  Читать отзыв Были вчера у детского лора Пугач Ирины Ярославовны: просто потратили деньги и время! Прием длился 20 минут: 7-8 мин она слушала наши жалобы, 1-2 мин осматривала ребенка, 10 мин присала в компьютере... Потом, посмотрев на часы, сказала, что наше время истекло, прием окончен!! В рекомендациях ничего не написала, кроме того, что я сама ей рассказала и того, что нужно к педиатру обратиться... Хотя повторный визит назначила :-)
Очень не понравилось!
1 не согласен Показать 2 ответа
К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook (http://facebook.com/acmd.medoks) / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

больше никогда

Гость (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в...  Читать отзыв Было желание сделать обследование брюшной полости поскольку ребенок жаловался что болит живот (как оказалось в последствии просто выдумывал). Попасть на обследование в районную клинику не получилось. И вот мы по рекомендации поехали в АЦМД. Посмотрев ребенка и не найдя никаких патологий врач решила подзарабоатать и предложила пройти обследование мне (правда без выдачи заключения) но в два раза дешевле чем в кассу! я отказалась.
1 не согласен
Добрый день, Гость! Спасибо за обратную связь. Все отзывы (без исключения) рассматривает Администрация клиники АЦМД. Пожалуйста, отправьте на почту registry@acmd-clinic.com Ваши контактные данные (ФИО и дату приема) до 30.04.18, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В противном случае, данный отзыв будет считаться недействительным. P.S Ответ будет размещен под данным сообщением.

УЖАС!!!!! Не рекомендую !!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!! Обращалась в клинику к Павлюченко Ю.Г. Доктор внимательно слушала мои проблемы, назначала обследования и анализы, расписывала лечение, я всё добросовестно проходила и лечилась..... А потом БАЦ!!!! извините пожалуйста, я не лечу циститы, я забыла Вам сказать, спасибо хоть через девять месяцев доктор вспомнила, что этим не занимается.Наглая выкачка денег, а главное халатное отношение к пациенту!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
К сожалению, попытки получить обратную связь от посетителя клиники не увенчались успехом. Ввиду того, что существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Порытка записаться на КТ

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр. Хотела записаться на КТ. Звонила несколько раз. Но сначала мне одна неосведомленная барышня сказала, что для брюшной полости только болюсный контраст используют, без перорального. А при втором звонке (хоть уже вспомнили про пероральный контраст) сказали, что желудок не смотрят на кт брюшной полости. После таких консультаций решила записаться в другой центр.

Неполноценная консультация

Гость Отзыв написан 22 января, 2018 год
Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что...  Читать отзыв Сегодня ходила к акушеру-гинекологу (Гребенюк Алина Геннадиевна). Обследование провела нормально, но ни на один мой вопрос по поводу моей проблемы так и не ответила. Зря потратила время и деньги. А на мои вопросы по поводу результата получала в ответ молчание или некорректный ответ. Я уверенна, что доктор в такой клинике не должен отвечать, что она не экстрасенс, учитывая то, что она сделала УЗ диагностику и наличие той или иной патологии должна была увидеть.
Просто сходила послушать молчание. Я была лучшего мнения про эту клинику
Достоинства:
  1. Стерильность, хорошее оборудование
Недостатки:
  1. Неточность ответов доктора и равнодушное отношение
Здравствуйте! Мы всегда реагируем на отзывы! Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, телефон) через форму: http://acmd-clinic.com/leave-review/#complaint-review (жалоба директору) и мы разберемся в ситуации.

Офтальмолог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О Сегодня, 25.12.17 была у офтальмолога Кузьмак К.О. Волшебный доктор. Приятный голос, доброжелательная, воспитанная, все четко и подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Попросила отзвониться после консультации ретинолога ( направила для дальнейшего лечения). Очень хорошее впечатление. Всех родных отправлю к ней на консультацию! Спасибо! Гриненко. О

Превосходное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.
Это единственная клиника в которой я хотела бы и хочу проводить лечение, персонал очень приятный, приятные цены, приятная обстановка и атмосфера.
Отдельное спасибо гинекологу Павлюченко Ю.Г., она лучшая из врачей.

Прекрасная клиника, квалифицированный персонал, отличное оборудование

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных...  Читать отзыв Сразу скажу, что услугами данной клиники пользуюсь постоянно (особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Павлюченко Ю.Г и маммологу Звереву), также много раз консультировалась у терапевта, лора и невропатолога данной клиники, всегда получала компетентную помощь, никогда мне не назначали лишних или необоснованно дорогих препаратов, скорее, наоборот. Подобные ситуации с огромным количеством препаратов у меня до этого возникали как раз в государственных учреждениях. Очень понравилось делать в АЦМД УЗИ и МРТ. Благо, по страховке у меня была возможность перепробовать очень много частных клиник с хорошей репутацией в Киеве и выбрать для себя наиболее качественную. Кстати, в АЦМД я попала после неправильно поставленного диагноза специалистом другой клиники, более того, в другой клинике мне было предложено экспериментальное лечение несертифицированным в Украине препаратом. К счастью, здесь мне поставили правильный диагноз сразу, предложили эффективное лечение, успешно провели операцию. Сейчас все анализы в полном порядке, всем друзьям и знакомым я смело рекомендую данную клинику, моя семья теперь обслуживается здесь. Всем, кто жалуется на выкачку денег, могу возразить, что цены в любой частной клинике Киева приблизительно на одном уровне, лично я особой разницы не заметила. Побывав на приеме минимум у половины врачей клиники, могу с полной уверенностью сказать, что специалисты здесь действительно хорошие:)

Збоїв у постановці діагнозів та лікування, ще не було.

Kovalenko Mykola (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.

Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.
Кожного разу звернувшись, отримав і діагноз і лікування.
Да. Десь треба було і почекать, десь тебе не проведуть а кивнуть головою в потрібний бік. Але на це можна закрити очі, тримаючи в голові приємні та доступні ціни, та отриманий результат.

Головне будь терплячими, особливо, йдучи в приватну клініку вперше. Не очікуйте більшого, і отримаєте те що треба.

Выброшенные деньги

дда (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Просто потраченное время в который раз.. результат госпистализация через несколько дней.
По результатам ацмд все было на кт идеально, врач в больнице смеялся очень долго от результатов которые там сделали.
Короче выбросить деньги можно - их не жалко, но потерять время и получить проблему со здоровьем.. это обидно.

не советую, читайте отзывы заранее в интернете о врачах прежде чем идти к ним и...  Читать отзыв
Просто потраченное время в который раз.. результат госпистализация через несколько дней.
По результатам ацмд все было на кт идеально, врач в больнице смеялся очень долго от результатов которые там сделали.
Короче выбросить деньги можно - их не жалко, но потерять время и получить проблему со здоровьем.. это обидно.

не советую, читайте отзывы заранее в интернете о врачах прежде чем идти к ним и не на про плаченых сайтах, а на форумах с реальными людьми.
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» 18 сентября, 2017 год
Данный отзыв был оставлен трижды на разных сайтах. Получить контактные данные (ФИО и дата приема у доктора) мы пытались разными способами, к сожалению, наши попытки не увенчались успехом. Соответственно, считаем данный отзыв недействительным.

МРТ головного мозга

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Скажите пожалуйста, неужели Вашим врачам неизвестно, что для проведения МРТ головного мозга, для получения информативных, достоверных результатов исследования томограф должен иметь мощность 1,5 и больше Тесла, а Ваш имеет всего лишь 0,35 Тесла. Зачем Вы предлагаете услугу - МРТ головного мозга- вводя пациентов в заблуждение. Неужели вам неизвестно, что на вашем томографе Вы можете пропустить опухоль головного мозга(так как срезы...  Читать отзыв Скажите пожалуйста, неужели Вашим врачам неизвестно, что для проведения МРТ головного мозга, для получения информативных, достоверных результатов исследования томограф должен иметь мощность 1,5 и больше Тесла, а Ваш имеет всего лишь 0,35 Тесла. Зачем Вы предлагаете услугу - МРТ головного мозга- вводя пациентов в заблуждение. Неужели вам неизвестно, что на вашем томографе Вы можете пропустить опухоль головного мозга(так как срезы делаются через 5-7мм, а нужно через 1-2мм) и этим кого-то обречь на смерть. Вы же не просто обманываете людей, Вы наживаетесь на их горе.
Я делала у Вас МРТ головного мозга. А это моя электронная почта areia100@yandex.ru, по ней Вы меня можете найти в своей базе.Так, что мой отзыв Вы не назовете клеветой.
Здравствуйте!
Любой метод лучевой диагностики служит для решения конкретной клинической задачи. Не существует метода диагностики, который бы обеспечивал стопроцентный результат. При повышении класса диагностической аппаратуры пропорционально растет количество ложноположительных результатов. Это когда выявляются изменения, не имеющее отношения к активному патологическому процессу. Назначается лечение, проводятся неоправданные оперативные вмешательства. На сегодняшний день это проблема более значимая, чем вероятность пропустить мелкое образование в головном мозге с неясными перспективами для здоровья пациента. Это мнение ведущих специалистов по радиологии в мировой практике. Категоричные заявления по поводу исключительности порога в 1,5 Тесла для диагностических томографов вызывают резко отрицательную реакцию в среде квалифицированных специалистов. В основном за этим стоят интересы поставщиков медицинского оборудования и субъективное мнение некоторых
врачей-радиологов, которые уделяют слишком много внимания техническим характеристикам той аппаратуры, на которой они работают. При этом упускается
главное - интересы пациента. Для решения многих клинических задач, в том числе диагностики заболеваний головного мозга в условиях амбулаторного приема, напряженность поля в 0,35 Тесла более чем достаточно. Информация по поводу технических характеристик аппаратуры полностью открытая и все исследования выполняются по назначению
лечащего врача. Направляющий специалист имеет возможность оценить клиническую ситуацию конкретного пациента и провести исследование на том аппарате, который обеспечит достаточное количество диагностической информации.
Когда речь идет о выявлении мелких патологических изменений или необходимости выполнения дополнительных режимов исследования, которые возможны только на МР-томографе с напряжением магнитного поля в 1,5 Тесла, то пациенту сразу рекомендуется обратиться в клинику, где такой аппарат представлен. В большинстве случаев в подобной предосторожности нет необходимости.

Отличное качество обслуживания!!!

Айтуганова Марина (Украина, Покровськ) Отзыв написан 18 марта, 2017 год
Огромное спасибо Васильевой Илоне Александровне! Ваш труд достоин поклоненья, Стремленье к жизни возвращать . И человеческому телу возможность снова расцветать. Ваши заботливые руки , беду помогут отвести. Поставят на ноги и снова. Помогут силы обрести. Пусть будет ясное дорога .И будет каждый день вам в радость. От счастья выживших сердец. Огромное спасибо Васильевой Илоне Александровне! Ваш труд достоин поклоненья, Стремленье к жизни возвращать . И человеческому телу возможность снова расцветать. Ваши заботливые руки , беду помогут отвести. Поставят на ноги и снова. Помогут силы обрести. Пусть будет ясное дорога .И будет каждый день вам в радость. От счастья выживших сердец.

Консультация невропатолога в АЦМД

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Хочу высказать благодарность невропатологу Васильевой И.А.
Неожиданно маме стало плохо все в голове закрутилось и потемнело начались поиски хорошего невропатолога, как оказалось в Киеве их не так и много, объездив разные клиники, везде видно было что люди ходят на работу и отрабатывают свое время абсолютно не вникая в проблему пациента. Попав по рекомендации знакомых в Медокс был удивлен сколько времени было...  Читать отзыв
Хочу высказать благодарность невропатологу Васильевой И.А.
Неожиданно маме стало плохо все в голове закрутилось и потемнело начались поиски хорошего невропатолога, как оказалось в Киеве их не так и много, объездив разные клиники, везде видно было что люди ходят на работу и отрабатывают свое время абсолютно не вникая в проблему пациента. Попав по рекомендации знакомых в Медокс был удивлен сколько времени было уделено маме на первичной консультации, задавались правильные вопросы от доктора (есть с чем сравнить), можно было получить ответ, видно что доктор компетентный в своем направлении и в других отраслях медицины, вообщем я всем доволен. Сегодня были 3-й раз, лечение длиться почти 2 месяца, состояние уже существенно лучше. Спасибо!

Колоноскопия в АЦМД!

Екатерина (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Развернутый реальный отзыв о колоноскопии под наркозом в АЦМД Медокс.
Почему я остановила свой выбор на этой клинике:
1. Она находится относительно недалеко от моего дома. Живу в Вишневом.
2. Раньше мне приходилось обращаться в данную клинику – делать рентген, и я была довольна обслуживанием.
3. Было доверие к врачу эндоскописту, который проводил процедуру. У них на сайте, есть имена и фотографии всех специалистов....  Читать отзыв
Развернутый реальный отзыв о колоноскопии под наркозом в АЦМД Медокс.
Почему я остановила свой выбор на этой клинике:
1. Она находится относительно недалеко от моего дома. Живу в Вишневом.
2. Раньше мне приходилось обращаться в данную клинику – делать рентген, и я была довольна обслуживанием.
3. Было доверие к врачу эндоскописту, который проводил процедуру. У них на сайте, есть имена и фотографии всех специалистов. Почитала о нем отзывы и поняла, что опыт у него огромный и можно не переживать.
4. Цена – качество! За колоноскопию с наркозом я заплатила 2 520 грн (пакет), энрероскопию (без наркоза) 560,50 грн. Для сравнения, в Медикоме, Обериге, Добробуте и. т. данное обследование мне бы обошлось больше чем в 6000 грн. Когда выбирала клинику я сравнивала цены.
Почему я решила делать колоноскопию под наркозом?
Потому что за 3 недели до этого мне делали ректоромоноскопию, и это было невыносимо больно, да так что врач был вынужден прервать процедуру. Если бы не мой печальный опыт, то не знаю, как бы я поступила. Так как в интернете очень противоречивые отзывы на этот счет. Скажу одно, что в Европе, они даже не дают выбирать, а всем делают исключительно под наркозом – это стандарт! Так как боль невозможная, многие рожавшие женщины сравнивают ее с болью при родах.
Здесь есть еще один важный момент (про это мне рассказала медсестра) – в клинике Вам никто не посоветует делать колоноскопию под наркозом, ну или в очень аккуратной форме посоветуют. Так как они бояться, что это со стороны будет выглядеть как склонение человека заплатить больше денег, а они, понятное дело, заботятся о своей репутации и не хотят негативных отзывов в свой адрес. Так что вы сами заранее должны решить, как делать с или без наркоза. Моё мнение – однозначно только под наркозом, мы живем в современном мире и когда есть возможность уйти от боли, нужно этим пользоваться.
В теме наркоза хочу отметить анестезиолога клиники Алексея (забыла отчество). Добрый, воспитанный, спокойный, квалифицированный. Во вторник перед процедурой провел замечательную консультацию, детально и вдумчиво меня обследовал, подсказал где искать причину моей проблемы, посоветовал какие анализы мне нужно доделать для полной картины и был прав, так как анализы оказались плохими. На самой процедуре вместе с медсестрой Олей, очень меня поддерживал и успокаивал, так как я сильно нервничала. Спасибо ему от души! И Вам Оля тоже!!! 
Как проводится колоноскопия в МЕДОКСе:
Все начинается с отдельной палаты, куда Вас проводят, для того, чтобы вы переоделись, выдается специальное одноразовое нижнее белье, халат, бахилы и тапочки. Медсестра детально рассказывает, как пройдет процедура, успокаивает, что все будет хорошо и нечего волноваться.)
Далее внутримышечно делается укол спазмалгона (очень болезненный) – чтобы снять спазмы в кишечнике, после этого ставится катетер и через него вводится успокоительное. 10 мин и Вас ведут в классный кабинет, с новеньким оборудованием, где будет проводится обследование (на сайте фото кабинета тоже есть). Вы ложитесь на специальную кушетку, надевается маска и вы засыпаете. Проснулась я в очень хорошем настроении (действие анестезии, наверное) уже в палате, ничего не помня). На мне была моя футболка и свитер, которые на меня одели, чтобы я не замерзла, пока спала. Всего в клинике я находилась 3 часа, всё это время рядом со мной была медсестра и анестезиолог.
Уверена, что мой отзыв будет для многих полезен, я постараюсь разместить его на нескольких сайтах, чтобы больше людей смогли его прочитать.
Отзыв был написан исключительно по моей доброй воле без просьбы и согласования с клиникой.

Спасибо доктору хирургу!

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Неудачно разбил стакан, осколок попал в палец (о чем я не знал) и все успешно заросло.. но через некоторое время осколок стал беспокоить. Мне сделали УЗИ мизинца!!!!! :) Спасибо доктору! Хирург Басюл Владимир провёл операцию на пальце, все отлично! Неудачно разбил стакан, осколок попал в палец (о чем я не знал) и все успешно заросло.. но через некоторое время осколок стал беспокоить. Мне сделали УЗИ мизинца!!!!! :) Спасибо доктору! Хирург Басюл Владимир провёл операцию на пальце, все отлично!

Продолжение..

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Извинения принимаются,я с доктором на связи.Надеюсь,что инцидент будет исчерпан. Извинения принимаются,я с доктором на связи.Надеюсь,что инцидент будет исчерпан.

Неаропотолог Васильева И.О. -ге оекомендую.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Привела маму,с симптомами головокружение,после стационара эти симптомы уменьшились,но хотела еще получить консультацию квалифицированного невролога.Сделали УЗИ сосудов головы,как оказалось её это не интересовало,не выяснила,какие препараты мама уже два месяца принимает,назначила на 2000гр. еще,после чего маме стало намного хуже,я позвонила в клинику,что бы выяснить по препаратам,что дало такое ухудшение,сказали,как-только врач освободиться-перезвонит...Вы думаете перезвонила???будки..им это не интересно ,такое впечатление,что клиника существует не...  Читать отзыв Привела маму,с симптомами головокружение,после стационара эти симптомы уменьшились,но хотела еще получить консультацию квалифицированного невролога.Сделали УЗИ сосудов головы,как оказалось её это не интересовало,не выяснила,какие препараты мама уже два месяца принимает,назначила на 2000гр. еще,после чего маме стало намного хуже,я позвонила в клинику,что бы выяснить по препаратам,что дало такое ухудшение,сказали,как-только врач освободиться-перезвонит...Вы думаете перезвонила???будки..им это не интересно ,такое впечатление,что клиника существует не для помощи больным,а чисто комерческий проект,все дорого,а качество-ерунда.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши извинения за отсутствие связи с врачом Клиники.
К сожалению, вышло досаднейшее недоразумение. При записи Вашего контактного телефона сотрудник ошибся в одной цифре и все попытки дозвониться были безуспешны. На данный момент ситуация под контролем и Вы на связи с лечащим врачом. Искренне сожалеем и от лица Администрации еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Комплексное обследование - рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Проходила комплексное обследование по гинекологии, обратила внимание на чистоту!!! в клинике, новое оборудование, очень просторный кабинет и участие врачей, чтобы я не чувствовала дискомфорт. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Проходила комплексное обследование по гинекологии, обратила внимание на чистоту!!! в клинике, новое оборудование, очень просторный кабинет и участие врачей, чтобы я не чувствовала дискомфорт. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Достоинства:
  1. Квалификация врачей
  2. Чистота
  3. Оборудование
  4. Цены
Недостатки:
  1. Далековато от центра города..



Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на...

Клиники

Медицинский центр Medicover Днепр
Медицинский центр Medicover Днепр

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
934 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
200 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
171 отзыв
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
189 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.5
74 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
286 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close