Клиника «АЦМД-МЕДОКС» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
4.1 5
80 отзывов / 44978 просмотров

величезне спасибі!

Отзыв написан четверг, 23 января
Минулого тижня, перебував на стаціонарному лікуванні в клініці АЦМД. все було на вищому рівні. прооперував доктор Аммар Мохамад, операція пройшла успішно, професіонал своєї справи.
нові сучасні умови перебування в стаціонарі,
ціни досить адекватні. рекомендую.
Минулого тижня, перебував на стаціонарному лікуванні в клініці АЦМД. все було на вищому рівні. прооперував доктор Аммар Мохамад, операція пройшла успішно, професіонал своєї справи.
нові сучасні умови перебування в стаціонарі,
ціни досить адекватні. рекомендую.

Про МРТ обследование

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв, про персонал клиники. Делали МРТ старому человеку, она очень переживала и была с плохим самочувствием. Отнеслись с чуткостью, помогли, все рассказали, сделали диагнастику, все вовремя. Делали обследование в воскресенье, для нас это важно потому что мы работающие, да и дороги более свободные для перевозки больного человека. Описание прислали на следующий день, как и говорили. Спасибо большое! Хочу оставить положительный отзыв, про персонал клиники. Делали МРТ старому человеку, она очень переживала и была с плохим самочувствием. Отнеслись с чуткостью, помогли, все рассказали, сделали диагнастику, все вовремя. Делали обследование в воскресенье, для нас это важно потому что мы работающие, да и дороги более свободные для перевозки больного человека. Описание прислали на следующий день, как и говорили. Спасибо большое!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!

Меня внесли в "черный список" за негативный отзыв. Демократия?

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
За два месяца потратила более 20000 грн. Обратилась в эту клинику с проблемами гастроэнтерологии. В начале марта 2019. Лечила меня Смирнова терапевт. Три месяца лечила. Человек хороший. Но... Почему я поступила с диагнозом гастрит, а через месяца траты денег, лечения и жесткой диеты, соблюдения всех рекомендаций, у меня появились эрозии??? А потом и язва желудка!!! Претензий тогда я не предъявила....  Читать отзыв За два месяца потратила более 20000 грн. Обратилась в эту клинику с проблемами гастроэнтерологии. В начале марта 2019. Лечила меня Смирнова терапевт. Три месяца лечила. Человек хороший. Но... Почему я поступила с диагнозом гастрит, а через месяца траты денег, лечения и жесткой диеты, соблюдения всех рекомендаций, у меня появились эрозии??? А потом и язва желудка!!! Претензий тогда я не предъявила. В это же время, в связи со стрессами и жесткой диетой, возникли проблемы с сосудами. Много раз вызывала неотложку, доктора которой порекомендовали обратиться к невропатологу, т.к. возникло обострение ВСД. Обратилась к невропатологу в эту же клинику, она мне не понравилась и написала негативный отзыв. В сентябре 2019 (внимание!!! с марта до сентября - диета и лечение), снова пошла туда и сделала гастроскопию. Итог - эрозии, глубокая язва желудка и еще море диагнозов... Я забрала результат обследования и пошла лечиться в другую клинику. Недавно я хотела записаться к Смирновой и все-таки уточнить что я делаю не так... Почему год болезнь съедает меня. Мне сказали, что я удалена из базы и внесена в "черный список". Я ПОТРАТИЛА МОРЕ ДЕНЕГ, СИЛ, ДИАГНОЗЫ ТОЛЬКО УСУГУБИЛИСЬ, А ОНИ ВОТ ТАК СО МНОЮ ОБОШЛИСЬ. За моральный, физический и финансовый ущерб данная клиника понесет уголовную ответственность. Спасибо.
Уважаемая Татьяна Николаевна!
Администрация клиники рассматривает все отзывы, претензии и предложения, открыта для общения и никоим образом не ограничивает визиты наших посетителей в заведение (если это не нарушает «Правила пребывания» в АЦМД-Медокс).
Это уже не первое наше общение. 5 мая 2019 года, Вы также оставляли отзыв о клинике. Стоит отметить, что отзыв от 5 мая является полной противоположностью текущего. Вы достаточно хорошо отзываетесь о докторе Смирновой Ирине (доктор от Бога - цитата), и были очень благодарны за постановку диагноза и лечение. Согласно закону о врачебной тайне, мы не в праве раскрывать подробности.
Жаль, что каждый Ваш визит в клинику сопровождался определенным недовольством. При этом каждый раз мы прикладывали максимум усилий, чтобы помочь Вам решить вопросы по здоровью. Наши доктора всячески содействовали тому, чтобы у Вас было наилучшее лечение по Европейским протоколам. Неоднократно подчеркивалась важность выполнения назначений для получения положительных результатов, в том числе, и рекомендации обратиться к коллегам из других медицинский учреждений (что Вы и сами не отрицаете).
Вы пишите о желании записаться к терапевту Смирновой, чтобы разобраться с вопросом: «что я делаю не так... Почему год болезнь съедает меня.»
Мы готовы содействовать Вам. Координатор клиники перезвонит Вам и согласует с Вами время для визита к терапевту Смирновой И.И.

Марина Клебан

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Хочу висловити велику вдячність клініці Ацмд Медокс!!! Звертались всією родиною вже не один раз, завжди залишались задоволені. Дуже приємна атмосфера, вічливі лікарі. Бажаю вам успіхів!!! Хочу висловити велику вдячність клініці Ацмд Медокс!!! Звертались всією родиною вже не один раз, завжди залишались задоволені. Дуже приємна атмосфера, вічливі лікарі. Бажаю вам успіхів!!!
Марина, дуже дякуємо за відгук :)

Спасибо доктору Ильченко!

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу.Внимательно выслушавши мою историю, доктор осмотрел меня, при этом болевые ощущения свел до минимума и рассказал подробно путь решения проблемы.Он же проводил мне операцию, после которой боль практически ушла (до этого сидеть мог с трудом).Дал подробные рекомендации и несколько раз звонил беспокоился о моем послеоперационном состоянии.На следующий день я был уже на работе (больничный взять...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу.Внимательно выслушавши мою историю, доктор осмотрел меня, при этом болевые ощущения свел до минимума и рассказал подробно путь решения проблемы.Он же проводил мне операцию, после которой боль практически ушла (до этого сидеть мог с трудом).Дал подробные рекомендации и несколько раз звонил беспокоился о моем послеоперационном состоянии.На следующий день я был уже на работе (больничный взять было невозможно ввиду определенных ситуаций) в чем считаю его огромной заслугой.На данный момент прохожу перевязки,доктор очень аккуратен.
А ситуация привела к операции в следствии лечения которое проходило в довольно тоже престижной клинике.Спасибо огромное доктору, что помог исправить ошибки колег.
Настоятельно всем рекомендую этого доктора профессионала своего дела!!!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о докторе!

Спасибо клинике и ЛОРу Мирошниченко

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Мирошниченко Татьяне Ивановне за то, что она взялась за меня и всё таки вылечила мой нос. Лечила долго, и во многих клиниках Киева. Но вылечить удалось только ей. Спасибо Вам большое!!! Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Мирошниченко Татьяне Ивановне за то, что она взялась за меня и всё таки вылечила мой нос. Лечила долго, и во многих клиниках Киева. Но вылечить удалось только ей. Спасибо Вам большое!!!
Екатерина Лебедева, спасибо за Ваш развернутый отзыв!

Митрик Иван

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Если кому-то интересно, в т. ч., АЦМД, то после лечения у этого харизматичного юноши пришлось заново учиться ходить. Лежать. И вообще как-то действовать с ограниченными возможностями.
Поставленные диагнозы (1й сеанс - диагностический, 800 грн. стоимостью) не подтвердились исследованиями.
Скажете: бывает. И у каждого врача есть своё кладбище.
Тогда - Вам сюда!
Если кому-то интересно, в т. ч., АЦМД, то после лечения у этого харизматичного юноши пришлось заново учиться ходить. Лежать. И вообще как-то действовать с ограниченными возможностями.
Поставленные диагнозы (1й сеанс - диагностический, 800 грн. стоимостью) не подтвердились исследованиями.
Скажете: бывает. И у каждого врача есть своё кладбище.
Тогда - Вам сюда!
Достоинства:
  1. В данном контексте навряд ли
Недостатки:
  1. Полная безответсвтенность
Здравствуйте! Пожалуйста, заполните форму "Пожаловаться Руководителю" на нашем официальном сайте по ссылке -https://acmd.clinic/feedback (нужно указать дату приема/ Ваши контактные данные) и мы подробно рассмотрим данную ситуацию.

UDP 13.11.19: к сожалению, до этого времени не получили от Вас контактные данные.

Токар Дмитрий Владимирович Врач-эндоскопист

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Гастроскопия-это для меня ужас, который мне к сожалению приходилось делать уже несколько раз. Благодаря Токарю Д.М.-это процедура оказалась не настолько ужасной,как в предыдущие разы. Врач очень внимательный, спокойно объяснил как вести себя во время процедуры, я даже как-то успокоилась, хотя до этого уже думала отказаться и сбежать. Процедура прошла хорошо. Спасибо. Гастроскопия-это для меня ужас, который мне к сожалению приходилось делать уже несколько раз. Благодаря Токарю Д.М.-это процедура оказалась не настолько ужасной,как в предыдущие разы. Врач очень внимательный, спокойно объяснил как вести себя во время процедуры, я даже как-то успокоилась, хотя до этого уже думала отказаться и сбежать. Процедура прошла хорошо. Спасибо.

Войцишин Оксана Ярославовнв

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Была на приеме у гастроэнтеролога Войцишин О.Я. в клинике АЦМД, очень понравилась врач. Внимательная,спокойная выслушала что беспокоит, задавала много вопросов не только по гасто но и общему состоянию организма. Назначила гастроскопию, УЗИ и анализы. Ее предположительный диагноз подтвердился. Очень доступно объяснила как лечится, назначила курс медикаментов и диету. После двух лет лечения у других врачей, наконец-то мне лечение помогает. Была на приеме у гастроэнтеролога Войцишин О.Я. в клинике АЦМД, очень понравилась врач. Внимательная,спокойная выслушала что беспокоит, задавала много вопросов не только по гасто но и общему состоянию организма. Назначила гастроскопию, УЗИ и анализы. Ее предположительный диагноз подтвердился. Очень доступно объяснила как лечится, назначила курс медикаментов и диету. После двух лет лечения у других врачей, наконец-то мне лечение помогает.
Елена, мы признательны, что Вы нашли время оставить отзыв!

Зверев Игорь Гермнович - настоящий профи!

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о Звереве Игоре Германовиче — мне был поставлен диагноз Рак молочной железы. Моя онколог направила меня на операцию к этому специалисту. И мне очень повезло. Это очень современный, продвинутый доктор — очень чтукий и отзывчивый. Он выполнил мне органосохраняющую операция — моя грудь не только осталась на месте, была удалена опухоль — но грудь даже стала выглядеть лучше после такой сложной операции, так как мне была выполнена онкопластическая операция и подтяжка здоровой груди, так же доктор рассказал про биопсию сторожевого лимфоузла — не обязательно удалять все лимфоузлы — что и было сделано мне. Я безмерно благодарна Богу, что мне попался такой доктор и что у нас в Украине есть такие доктора не побоюсь этого слова с золотыми руками и чутким сердцем! Низкий Вам поклон!

рентгеновские снимки

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Делали рентгеновские снимки , при чем на протяжении нескольких лет подряд, разных органов, деньги берут не малые, врачи в больницах в один голос гласят, что снимки не качественные и приходится все переделывать! Делали рентгеновские снимки , при чем на протяжении нескольких лет подряд, разных органов, деньги берут не малые, врачи в больницах в один голос гласят, что снимки не качественные и приходится все переделывать!
Клиника «АЦМД-МЕДОКС» Ответ представителя Клиника «АЦМД-МЕДОКС» 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Благодарность психологу Наталии Автандиловне

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность психологу Наталии Автандиловне. Каждая консультация для меня - это бесценный опыт, во время которого заметно улучшилось мое внутреннее состояние и изменилось восприятие происходящего. Я стала с благодарностью относиться к разным событиям, и многое стала воспринимать с легкостью.
Я очень благодарна Наталии, именно благодаря ей произошла внутренняя трансформация. Жаль, что я не обратилась к ней раньше.
Хочу выразить свою благодарность психологу Наталии Автандиловне. Каждая консультация для меня - это бесценный опыт, во время которого заметно улучшилось мое внутреннее состояние и изменилось восприятие происходящего. Я стала с благодарностью относиться к разным событиям, и многое стала воспринимать с легкостью.
Я очень благодарна Наталии, именно благодаря ей произошла внутренняя трансформация. Жаль, что я не обратилась к ней раньше.
Виктория, а мы благодарны Вам за то, что нашли время написать развернутый отзыв! ☺️

Про роботу співробітниці з кабінету комп'ютерної томографії

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих...  Читать отзыв Прийшла за висновком лікаря. На ресепшн його не виявилося. Відправили до кабінету Томографії. Чекала 30 (!) хвилин. На моє прохання видати висновок отримала відповідь: "Я о вас помню. Ждите". Минуло 20 хвилин. Нагадала про себе і попросила призначити мені інший час. Відповідь: "У меня пациент". Нарешті я отримала папірець. Щоб його видати, треба було всього 10 секунд!!!! У кращих традиціях совка. Чому не можна було просто передати документ на ресепшн????????????? У цей час мій хворий батько чекав на мене в машині, а надворі було +32!
Достоинства:
  1. Красиво і з кондиціонером.
Недостатки:
  1. Елементарна байдужість.
Шановна Олена Віталіївна!
Приносимо вибачення за очікування під час видачі заключення.
Сподіваємося, що допомогли діагностувати захворювання і відповісти на питання щодо динаміки лікування.
Здоров'я Вам та Вашому батьку.

Рекомендую

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Много лет, я и моя семья, пользуемся услугами клиники. Прекрасное обслуживание, высокого уровня диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи. Особая благодарность, а за долгие годы уже и любовь, Кардиологу Волошко Валентине Ивановне. И спасибо клинике за знакомство с прекрасным специалистом Неврологом Васильевой Илоной Александровной. Много лет, я и моя семья, пользуемся услугами клиники. Прекрасное обслуживание, высокого уровня диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи. Особая благодарность, а за долгие годы уже и любовь, Кардиологу Волошко Валентине Ивановне. И спасибо клинике за знакомство с прекрасным специалистом Неврологом Васильевой Илоной Александровной.
Достоинства:
  1. Удобно, уютно и профессионально.
Недостатки:
  1. Даже если небольшие минусы и бывают, они компенсируются высоким качеством обслуживания.
Лариса Николаева, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! :)

Не рекомендую

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Психолог Ляка Наталія Автанділовна , некомпетентна, видає фальшиві довідки про психологічний стан дітей за гроши. Кошти внесено в касу і в карман. Допускаються граматичні помилки в трьох строчках. Неправильна рекомендація , довідки носять рекомендаційний характер,теж наносить шкоду здоров`ю. Психолог Ляка Наталія Автанділовна , некомпетентна, видає фальшиві довідки про психологічний стан дітей за гроши. Кошти внесено в касу і в карман. Допускаються граматичні помилки в трьох строчках. Неправильна рекомендація , довідки носять рекомендаційний характер,теж наносить шкоду здоров`ю.
Достоинства:
  1. Клініка хороша
Недостатки:
  1. негативно впливає на престиж клініки
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.

Отличная клиника

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами клиники лет семь. Очень довольна. Попала к Васильевой Иллоне- врач супер. Решила мою проблему недорогими препаратами( хотя ,начитавшись негатива,думала,что лечение будет дорогими препаратами). Отдельное спасибо Гребенюк Алине Генадиевне.Всегда внимательная и компетентная. Девочки на ресепшен умници. Клиника очень хорошая. Пользуюсь услугами клиники лет семь. Очень довольна. Попала к Васильевой Иллоне- врач супер. Решила мою проблему недорогими препаратами( хотя ,начитавшись негатива,думала,что лечение будет дорогими препаратами). Отдельное спасибо Гребенюк Алине Генадиевне.Всегда внимательная и компетентная. Девочки на ресепшен умници. Клиника очень хорошая.
Достоинства:
  1. Очень профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень благодарна педиатору Салий М. И.

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли,...  Читать отзыв Очень хочу оставить положительный отзыв! Я очень рада, что однажды мы случайно попали на приём к педиатору Салий Марии Ивановне, она каждый раз нам ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, результат видно уже после одного дня лечения, ребёнок на приёме всегда чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам огромное Мария Ивановна за Вашу работу!!!) Очень рада, что мы Вас нашли, теперь только Вы наш педиатр!!!!!!!!!!!!!
Наталья, благодарим за развернутый отзыв о клинике!

Был приятно удивлен

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не...  Читать отзыв На днях, ситуация столкнула, что было необходимо консультация невролога.Поездил по Киеву, поверьте некоторые неврологи (не буду называть клиники)буквально заглядывали на мои финансовые возможности и хотели побольше раскрутить на всякие обследования, типа "про сканируем все, а там может найдем что то". Благо есть уже опыт общения с белыми халатами, не велся, и понимал, что кроме "развода на деньги ничего не светит"
По рекомендации товарища пошел АЦМД-МЕДОКС (вернее поехал, далеко, да ладно), попал к Томах Ирине Владимировне.
Что могу сказать, я был приятно удивлен, что меня наконец то выслушали и прицельно назначили обследования. (без всяких там иди туда не знаю куда, найди надо то (а я и сам не знаю что))
Вообщем что самое приятное, и больше всего радовало, что результаты не заставили себя ждать, после диагностики, а в последующем и лечении, я забыл про все проблемы.и начал жить как и раньше=)
Достоинства:
  1. быстро
  2. грамотно
  3. не хамят, и очень вежливы!(на сегодня еще я скажу редкость)
  4. Цена нормальная
Недостатки:
  1. Не близкий свет, но это стоит того
Валерий Николаевич, спасибо за Ваш развернутый отзыв!

Как всегда, "на отлично"!

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Огромная благодарность Архиповой С. И. и Коваль М. М. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и оперативность! Клиника и обслуживание , как всегда, на высоте! Огромная благодарность Архиповой С. И. и Коваль М. М. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и оперативность! Клиника и обслуживание , как всегда, на высоте!
Любовь, благодарим за оставленный отзыв!

Классная клиника

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Очень отзывчивый персонал, квалифицированные доктора. Хорошие детские врачи.
Нам очень нравится, всей семьей по любым вопросам здоровья обращаемся в МедОкс
Очень отзывчивый персонал, квалифицированные доктора. Хорошие детские врачи.

Нам очень нравится, всей семьей по любым вопросам здоровья обращаемся в МедОкс
Спасибо, что нашли время оставить отзыв :)

Спасибо доктору Ивану Митрику

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
После перелома плеча требовалась длительная реабилитация. Попал в «руки» к доктору реабилитологу Митрику. Не скажу что массаж плеча был приятным, иногда болезненным, но результат очень порадовал: восстановилась подвижность сустава, прошёл отек, все зажило как нужно. Спасибо доктору. После перелома плеча требовалась длительная реабилитация. Попал в «руки» к доктору реабилитологу Митрику. Не скажу что массаж плеча был приятным, иногда болезненным, но результат очень порадовал: восстановилась подвижность сустава, прошёл отек, все зажило как нужно. Спасибо доктору.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
  2. Чистота в клинике
  3. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Далековато, открывайте ещё один филиал на левом берегу :)
Виталий, благодарим за оставленный отзыв о докторе!

Клиника была в 2013 прекрасной, в последнее время - это обычная поликлиника.

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Даже в обычной поликлинике доктора внимательнее (бесплатно). Клиника ИСПОРТИЛАСЬ. Глав врач сказала мне так "мы не будем идти на поводу у пациентов, у нас врачи все высшей категории...". Впервые обратилась в клинику в 2013 году (сканирование шейных сосудов). Отличный доктор. Претензий нет. В середине февраля 2019 обратилась с проблемой гастроэнтерологии (все поставленные диагнозы не перечислить). Но. Извините с января по...  Читать отзыв Даже в обычной поликлинике доктора внимательнее (бесплатно). Клиника ИСПОРТИЛАСЬ. Глав врач сказала мне так "мы не будем идти на поводу у пациентов, у нас врачи все высшей категории...". Впервые обратилась в клинику в 2013 году (сканирование шейных сосудов). Отличный доктор. Претензий нет. В середине февраля 2019 обратилась с проблемой гастроэнтерологии (все поставленные диагнозы не перечислить). Но. Извините с января по май, я так и не могу практически ничего кушать. Боли каждый день (хотя, бывают 1-2 дня, кода не болит). Лечила меня Смирнова И.В. Ей огромная благодарность, она старалась, 50% успеха хотя бы в том, что я понимаю свой диагноз, я выполняла 90% всех ее рекомендаций. Всем рекомендую только ее. Доктора, которые за 450 грн. - это не специалисты высшей категории и если у вас серьезные проблемы, они вам не помогут, а наоборот и отношение хуже, нежели в обычной поликлинике. На 4-м месяце лечения гастроэнтерологии (таблетки, диета), я почувствовала легкую депрессию, обострилась ВСД, обратилась к невропатологу Томах И.В. - ужас!!!! Она не слышит, что я ей говорю. Сказала ВСД есть у всех, лечить не надо, проблем нет (а то, что у меня еще в 2013 году начался атеросклероз сосудов, энцефалопатия 3-й степени 0 это не важно, то, что от этого может быть инсульт тоже проигнорировалось. Без доктора ясно, что нужно раз в год ставить капельницы, проводить чистку сосудов, массаж, психолог не помешает). Она сделала следующее: провела тестирование, как психолог и поставила диагноз тривожно-депрессивный синдром, высшая степень депрессии (но я не чувствую этот диагноз!). Сказала, что чистить сосуды не надо, надо принимать антидепрессанты, ходить к психологам и психиатрам). Я снова ей объяснила, что за 12 лет никто не смог подобрать мне антидепрессанты, что мой организм их отвергает, я становлюсь как овощ, перестаю работать, состояние ухудшается, я не могу работать (теряю работы и многое другое), могу просто лежать и все (это не мое!). Итог - за лечение она не взялась, сказала, что случай очень сложный даже для нее.... Написала номера телефонов своих знакомых психиатров. Это профессионально? Пожаловалась я глав. врачу, осталась виновата я, меня сделали психом, которому пора в психушку. НИКТО НЕ УЧЕЛ, ЧТО 4 МЕСЯЦА ДИЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЙ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАГОНЯТ В ТУПИК, В ДЕПРЕССИЮ (но не патологическую)? Начали обследовать и лечить желудок и желчный, а дошли до того, что я псих. Я в шоке. После посещения даного невропатолога, я неделю заставляла себя выходить из дома, пропал апетит, желание жить.... Главный врач, пока проходит мед реформа, у вас достаточно клиентов. Для Вас главное количество, а не качество.
Достоинства:
  1. Вежливая женщина, которая делает УЗД, гастроскопию делает профессионал, отличный доктор Смирнова И.В. (терапевт), доктор от Бога!
Недостатки:
  1. Ужасный главный врач, на жалобы не реагирует, делает тебя виноватой во всем, слушает, но не слышит, поэтому клиника испортилась. С нас пылинки сдували 6 лет назад, когда не было мед. реформы, сейчас мы, клиенты, никто, наши жалобы - пустые слова, на которые никто не реагирует. Ресепшен на троечку, кассиры обслуживают...
Шановна Тетяно Миколаївно! Шкода, що кожен Ваш візит до нашого закладу супроводжувався певним незадоволенням. Адміністрація прикладала максимум зусиль, щоб вирішити Ваші питання, але претензії щоразу були необгрунтовані. Щоб отримати позитивний результат, необхідно виконувати призначення лікаря. Приносимо свої вибачення та наполегливо радимо дотриматись отриманих рекомендацій. Будьте здорові!

Некомпетентность!!!!

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не...  Читать отзыв Обследовалась в клинике с 2015 года. В результате в августе 2018 года мне ставят диагноз рак молочной железы на 3 стадии!!! Но диагноз ставят врачи НЕ вашей клиники!!! На мамограмме 26.07.18 врач Коваль М.М. НЕ увидела ничего странного.... а в институте рака увидели. На узи врач Зверев Г.Р и его сын Зверев И.Г. тоже ничего НЕ видели, и даже не заподозрили, а только разводили руками. Даже не были назначены дополнительные исследования. Непосредственно Зверев Г.Р. направил меня к своему другу в Александровскую клинику... Вопрос: зачем вашей клинике ТАКИЕ врачи.... . Абсолютный непрофессионализм. Надеюсь примете необходимые меры. Так как заболевание было не на начальной стадии. Уплотнение увеличивалось, а врачи разводили руками.... В результате химия, операция, и снова химия. Процесс лечения затянулся, благодаря таким врачам... Никому не порекомендую...
Уважаемая Татьяна! Нами был проведён клинический разбор данного случая нетипичного течения заболевания, принято соответствующее административное решение. Спасибо большое Вам за обратную связь.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием данного заведения. Сегодня 02.03.2019 в 11 сделали рентген ребенку(9 месяцев) тазобедренного сустава и ждали описание снимка больше часа. В конечном итоге описание не получил на руки, пообещали прислать результаты на почту. По состоянию на 14:45 результатов на почте нет. А еще в очереди сидят больные люди и нам даже не предложили пройти в детскую комнату. После моего замечания девушка на ресепшене предложила отойти дальше от больного человека и просто сказала, что вы должны понимать в очереди могут седеть разные люди. Это просто ужасно, при таких ценах должен быть и сервис соответствующий.

Качественное обслуживание

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание Прекрасные специалисты! Очень качественное обслуживание

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС , СПЕЦИАЛИСТЫ

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.
Получил качественную и профессиональную помощь, прекрасный сервис , отношение к клиенту .
Назначено лечение , - результаты с первой недели .
Хочу отметить профессионализм Недилько Анатолия Анатольевича.

завищені ціни

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб...  Читать отзыв
У мене, на жаль, відгук негативний. У мене була проблема з грудьми. Спочатку зробила узі молочної залози, де спеціаліст Бабенко мені порадила зробити ще додаткове узі. Звісно все було зроблено, потім пішла до мамолога (не памятаю прізвища, а імя Ігор Германович). Через тиждень прийшла ще раз.
За все заплатила більше 3000 грн. Після цього звернулась ще в одну клініку, щоб таки повністю впевнитись в діагнозі. В іншій поліклініці за все це саме з мене взяли 420 грн. При тому, що виявилось, що узі з АЦМД зроблено на крутому апараті, але в розшифровці була помилка :(
до речі, в іншій поліклініці мамалог вміє робити узі
Достоинства:
  1. ремонт приміщення, чисто, вічливі дівчата на ресепшині
Недостатки:
  1. завищені ціни в кілька разів

Гастроинтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.
В клинику и к данному специалисту обращался впервые. С собой принес общие анализы крови и мочи. После тщательного осмотра врачом был направлен на узи и зонд. После получение всех анализов был поставлен корректный диагноз и назначено корректное лечение. Понравился подход врача(без всех анализов не рискнули делать предположения по диагнозу) и персонал в клинике в целом.
Врача и клинику рекомендую.

Залечили

Отзыв написан 22 января, 2019 год
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено...  Читать отзыв
-Смело могу заявить о том, что в этой клиники залечивают проблемы антибиотиками и ненужными лекарствами.
-После длительного и безрезультатного лечения в клинике АЦМД-МЕДОКС, обратились в ЛОР институт и после первой же процедуры проблему устранили.
-Доктора данной клиники не компетентны, и незаинтересованны в лечении, назначают ненужные анализы и обследования без которых можно было бы обойтись.
- Потрачено много денег на безрезультатное лечение, обследование и посещение клиники
Добрый день, Злой! Спасибо за отзыв.
.
Мы всегда рассматриваем каждый отзыв индивидуально. К
сожалению, нередко отзывы используют для того, чтобы запятнать репутацию клиники.
1) Анонимный отзыв может оставить любой человек, даже не проживающий в Украине
2) Вы не указали имя врача и дату /время приема. Каким образом мы можем проверить что Вы были в клинике АЦМД?
3) На сайте, а также в письмах с результатами анализов Вы могли видеть ссылку - "Пожаловаться руководителю клиники" - к сожалению, в последнее время не поступало писем с жалобой на ЛОР-врачей.

p.S Дорогие посетители, для объективного мнения, убедительно просим, читать отзывы с разных источников: Google отзывы АЦМД, Facebook отзывы, другие сайты и т.д.

Гастроэнтеролог Кузымчак Людмила Ивановна

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию...  Читать отзыв
Кузымчак Людмила Ивановна - отвратительный врач, сидит там только для зароботка денег. Из-за этого врача поменялось мое отношение к клинике в целом.
Первый раз попала на прием гастроэнтеролога к Войцишин Оксане Ярославовне, врач меня осмотрела, расспросила обо всех жалобах. Я пришла с некоторыми анализами, но их оказалось не достаточно и врач назначила мне полное обследование. Потрачено было на мою консультацию около одного часа.
Я хотела поскорее узнать, что со мной и как лечить заболевание, поэтому в течении недели сделала все анализы (на сумму около 3-х тыс. грн) и записалась снова на консультацию к гастроэнтеролога. Но, к сожалению, Войцишин О.Я. в то время была в отпуске и я попала к Кузымчак.
На консультации, которая длилась, 15 минут от силы (врач больше времени потратила на введение информации в компьютер, чем на меня), особо моими жалобами никто не интересовался, из стопки анализов на сумму не много не мало 3 тыс. я не успела сделать один, и этого по ее словам не хватало как раз для постановки диагноза... После назначенных мне конских доз препаратов за неделю меня обсыпало так, что пришлось идти к дерматологу и лечиться после лечения. Итог - моя проблема не разрешилась, было потрачено кучу средств на анализы и консультации, а в результате пришлось лечиться после такой "грамотной" терапии. Одним словом, не тратьте деньги на этого врача.
Здравствуйте, Гость. Мы рассматриваем каждый отзыв индивидуально. Сервисы анонимных отзывов, не дают возможности решить проблему т.к. мы не знаем даты посещения клиники, имени гостя и т.д.
.
К сожалению, существует множество сервисов по написанию негативных отзывов в интернете, мы убедительно просим каждого, кто оставляет отзыв о клинике «АЦМД», отправлять нам в личном сообщении на Facebook / на почту (registry@acmd-clinic.com) / или любым другим способом свои контактные данные. Таким образом, администрация Клиники может быстро реагировать на все неприятные ситуации и оставлять комментарий о проделанной работе, только реальным пациентам, которые действительно посетили клинику.



Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Клиника «АЦМД-МЕДОКС» - многопрофильный медицинский центр, который предоставляет высококачественные медицинские услуги. Клиника «АЦМД-МЕДОКС» расположена в Киеве, по адресу Большая Окружная дорога, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Д. Медицинский центр - это на...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 80 отзывов

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
195 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Донаре вита
Донаре вита

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
237 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
616 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close