Клиника ANACOSMA отзывы

Киев, ул. Панаса Мирного, д. 17
anacosmo.ua
Клиника ANACOSMA
4.5 5
33 отзыва / 13565 просмотров
Результаты отзывов

Я уже старая женщина

Оля Оля среда, 16 июня
Я уже старая женщина, а мужика у же как десть лет не было, и я решила сделать медицинское омоложения, так я теперь такая красивая, а мужиков сколько начали бегать за мной не пересчитаешь. Персонал тоже молодцы, ответственные люди, работают тоже хорошо. Я рекомендую их всем, они профессионалы. Через четыре месяца стало понятно, что мышцы лица определённо значительно подтянулись, чрезвычайно обрадовало... Читать отзыв Я уже старая женщина, а мужика у же как десть лет не было, и я решила сделать медицинское омоложения, так я теперь такая красивая, а мужиков сколько начали бегать за мной не пересчитаешь. Персонал тоже молодцы, ответственные люди, работают тоже хорошо. Я рекомендую их всем, они профессионалы. Через четыре месяца стало понятно, что мышцы лица определённо значительно подтянулись, чрезвычайно обрадовало что подбородочек перестал висеть. Через четыре годика непременно повторю эту процедуру. По поводу цены можете не волноваться, вышло недорого, как по мне, и очень быстро эта всё происходило, и это тоже плюс.

Результат превзошел все ожидания

Ангелина Шевцова Ангелина Шевцова пятница, 11 июня
Данную клинику рекомендовала хорошая знакомая. Пройти процедуру ринопластики планировала давно, но никак не решалась. В начале года прошла консультацию и все необходимые обследования для проведения процедуры. Особого внимания заслуживает профессионализм и непредвзятость моего доктора. Все прошло быстро, реабилитационный период прошел хорошо, полученный результат очень порадовал. Сейчас я имею красивый нос и никаких следов и симптомов. По цене вполне приемлемо, качество... Читать отзыв Данную клинику рекомендовала хорошая знакомая. Пройти процедуру ринопластики планировала давно, но никак не решалась. В начале года прошла консультацию и все необходимые обследования для проведения процедуры. Особого внимания заслуживает профессионализм и непредвзятость моего доктора. Все прошло быстро, реабилитационный период прошел хорошо, полученный результат очень порадовал. Сейчас я имею красивый нос и никаких следов и симптомов. По цене вполне приемлемо, качество и сервис обслуживания на самом высоком уровне. Всем могу рекомендовать данную клинику. Все на самом высоком уровне

Мой личный опыт

Olga Samoilova Olga Samoilova (Ukraine, Kyiv) 11 мая, 2021 год
Проходила ринопластику в марте этого года. Хочется отметить высокую квалификацию персонала и индивидуальный подход. Результатом проведенной операции полностью довольная. Сделали все как хотелось. Клиника соответствует самым высоким стандартам. Персонал вежливый и внимательный. Если брать в целом, то это именно то место где не только могут оказать помощь, но и дать совет и хорошие рекомендации. Все организовано на самом высоком профессиональном... Читать отзыв Проходила ринопластику в марте этого года. Хочется отметить высокую квалификацию персонала и индивидуальный подход. Результатом проведенной операции полностью довольная. Сделали все как хотелось. Клиника соответствует самым высоким стандартам. Персонал вежливый и внимательный. Если брать в целом, то это именно то место где не только могут оказать помощь, но и дать совет и хорошие рекомендации. Все организовано на самом высоком профессиональном уровне, ценовая политика приемлемая и полностью мотивирована. Смело могу рекомендовать как профессионалов самого высокого уровня

Настоящие профессионалы

Елена Андреева Елена Андреева (Ukraine, Volodymyr-Volynskyi) 11 мая, 2021 год
Я как и все остальные женщины хочу выглядеть молодо и красиво, но возрастные изменения берут свое. Решила сделать контурную пластику, в клинику обратилась по совету подруги, она здесь часто проводит разные косметологические процедуру. Я на прием записалась к Гнуре Александре Александровне, правда сначала была немного злая, так как пришлось ждать прием, с предыдущим пациентом задержались на полчаса. Но правда, за... Читать отзыв Я как и все остальные женщины хочу выглядеть молодо и красиво, но возрастные изменения берут свое. Решила сделать контурную пластику, в клинику обратилась по совету подруги, она здесь часто проводит разные косметологические процедуру. Я на прием записалась к Гнуре Александре Александровне, правда сначала была немного злая, так как пришлось ждать прием, с предыдущим пациентом задержались на полчаса. Но правда, за это время меня и кофе напоили, и извинились, персонал здесь приятный. Насчет процедуры мне все подробно объяснили. Но главное, результат просто великолепный, процедура проведена грамотно. Вид у меня такой же естественный, но выгляжу гораздо моложе.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к каждому пациенту
Недостатки:
  1. пришлось немного ждать процедуры

Спасибо за красивую грудь

Лариса Лариса (Ukraine, Poltava) 7 мая, 2021 год
В клинике эстетической медицины АНА-КОСМО делала пластику груди после беременности. По правде говоря, конечный результат даже несколько превзошел все мои ожидания, и за это я еще раз хочу поблагодарить опытного и квалифицированного специалиста – пластического хирурга Денищука Павла Андреевича, который и проводил операцию. Что мне еще там понравилось, так это приятная и даже как-то по домашнему уютная атмосфера, которая постоянно... Читать отзыв В клинике эстетической медицины АНА-КОСМО делала пластику груди после беременности. По правде говоря, конечный результат даже несколько превзошел все мои ожидания, и за это я еще раз хочу поблагодарить опытного и квалифицированного специалиста – пластического хирурга Денищука Павла Андреевича, который и проводил операцию. Что мне еще там понравилось, так это приятная и даже как-то по домашнему уютная атмосфера, которая постоянно царит в клинике. Также отмечу хорошее отношение младшего медперсонала, особенно приветливых девушек на ресепшен, которые помогли мне быстро заполнить анкету и ответили на ряд волнующих меня вопросов.
Достоинства:
  1. квалификация врачей, новое современное оборудование
Недостатки:
  1. существенных нет

Уважаемая Ирина

Департамент поддержки пациентов Департамент поддержки пациентов 1 февраля, 2021 год
Уважаемая Ирина, благодарим за вашу обратную связь. Вы совершенно правы, рубцевание может быть спровоцировано плохим оборудованием или недостаточной компетенцией специалиста. Поскольку мы уверены в качестве оборудования и в профессионализме доктора и увидели, что при проведении процедуры, согласно медицинскому протоколу, организм нетипично отреагировал на нее, а за время нашего общения появилось еще больше сосудов в других зонах, поэтому, несмотря на... Читать отзыв Уважаемая Ирина, благодарим за вашу обратную связь. Вы совершенно правы, рубцевание может быть спровоцировано плохим оборудованием или недостаточной компетенцией специалиста. Поскольку мы уверены в качестве оборудования и в профессионализме доктора и увидели, что при проведении процедуры, согласно медицинскому протоколу, организм нетипично отреагировал на нее, а за время нашего общения появилось еще больше сосудов в других зонах, поэтому, несмотря на ваши просьбы, мы вынуждены были отказать вам в проведении повторной процедуры удаления. По этой же причине было принято решение не проводить плазматерапию, поскольку это дополнительно травмировало бы и без того хрупкие сосуды. Также именно по этой причине проведение процедуры склеродермии у другого специалиста, после которой вы к нам обратились,также не принесло желаемого результата. По нашему мнению, причина - наличие хронического системного заболевания – варикоза нижних конечностей, которое требует лечения у флеболога. С искренней заботой и желанием помочь мы направили вас к высокопрофессиональному флебологу. И очень просим вас обратиться к специалисту как можно скорее, чтобы не усугубить состояние и начать лечение варикоза как можно раньше. Иначе сосуды будут продолжать проявляться в большом количестве. Их точечное удаление без лечения хронического заболевания в вашем случае будет крайне кратковременным. Надеемся, что вы так и поступите, очень переживаем за вас

Мой трагический опыт «лечения» в заведении... Анакосма

Ирина Овчарук Ирина Овчарук 19 декабря, 2020 год
Ответ на вопрос, почему я решила воспользоваться услугами именно Анакосма: цитата, взята на сайте Анакосма:
“Есть ли вред для здоровья?
Удаление расширенных сосудов с помощью лазера — абсолютно безопасный и безболезненный метод. Манипуляция безопасна на 100%, если ее проводит опытный доктор на качественном сертифицированном оборудовании (в случае отсутствия опыта у доктора и использования некачественного оборудования может быть... Читать отзыв
Клиника ANACOSMA - Мой трагический опыт «лечения» в заведении... Анакосма Клиника ANACOSMA - Мой трагический опыт «лечения» в заведении... Анакосма Ответ на вопрос, почему я решила воспользоваться услугами именно Анакосма: цитата, взята на сайте Анакосма:
“Есть ли вред для здоровья?
Удаление расширенных сосудов с помощью лазера — абсолютно безопасный и безболезненный метод. Манипуляция безопасна на 100%, если ее проводит опытный доктор на качественном сертифицированном оборудовании (в случае отсутствия опыта у доктора и использования некачественного оборудования может быть ожог с последующим формированием рубца). В клинике АНАКОСМА доктора проводят эту процедуру на американском лазере Сutera, который в США признан лучшим решениям при данной задаче. Процедуру проводят специалисты только с высшим медицинских образованием, имеющим опыт в этой сфере 5-20 лет.”

«Ведущий специалист» Анакосма с 17-летним опытом, Федоряченко Оксана Александровна, выбрав неправильную мощность и глубину воздействия лазера, сожгла мне и кожу, и сосуды, что привело к появлению ожогов, воспалений, узлов, рубцов и новых сосудистых проявлений; после я была приглашена на консультацию к главному врачу Хусид Ольге Владимировне, которая назначила мне курс реабилитации, состоящий из пяти процедур фонофореза (это не помогло, что видно на фото, хотя Анакосма утверждает обратное); также Хусид О.В. обещала, что, после фонофореза, мне будет проведена плазмотерапия и, если, после проведения этих реабилитационных мероприятий, у меня ещё останутся сосудистые проявления, то она лично удалит их лазером.
Но... после проведения пяти процедур фонофореза, мне сообщили, что, по их мнению, есть улучшения, но ни плазмотерапию, ни лазерную коагуляцию сосудов они провести не могут и рекомендуют мне обратиться к флебологу, а конкретно к сосудистому ХИРУРГУ, Буке Геннадию Юрьевичу (цены на его услуги Вы можете увидеть, заглянув на его сайт).

Пройдя все испытания болью и слезами, получив ожоги, воспаления, узлы, рубцы и новые сосудистые проявления, понимаю, что до обращения в Анакосма у меня и проблем-то не было (те два небольших синяка, которые я хотела удалить в Анакосма, меркнут на фоне осложнений после процедур в Анакосма).

Для уменьшения последствий «лечения» в Анакосма мне необходимо ОПЕРАТИВНОЕ вмешательство...

Фото информации о процедуре лазерного удаления сосудов с сайта Анакосма, переписки с Анакосма, их главным врачом Хусид О.В. и «ведущим специалистом» Федоряченко О.А. прилагаю:

https://drive.google.com/drive/folders/1VjK2293TWbMvznChOSRqkzP0FCgwFn7E?usp=sharing

https://drive.google.com/drive/folders/1gajf2rPiqilksqhYZByUMxQRZu-65Rw4?usp=sharing

https://drive.google.com/drive/folders/1slFfnJDI8BXeHz_mbFFVMDOsxZrYf1tD?usp=sharing

https://drive.google.com/drive/folders/1aGxyB4g6WimDDwjIJhjNs93Kst3zeuXo?usp=sharing

P.S. Милые Дамы, тысячу раз подумайте, прежде чем воспользоваться услугами «клиники» Анакосма, не позволяйте горе-предпринимателям зарабатывать, нанося зачастую непоправимый вред Вашему здоровью и внешности;
не верьте их обещаниям - они лгут;
если Вас постигла моя участь и Вы уже пострадали от рук недоврачей Анакосма, пожалуйста, не молчите, обращайтесь в МОЗ по номеру 0 800 505 201, либо на Правительственную горячую линию - 1545.
Зло должно быть наказано!!!
2 согласны

Приходите к нам в КОЛХОЗ!

Василий П Василий П 27 ноября, 2019 год
Обслуживание - хуже говна!!! madmadmad
Такое впечатление, что не я пришел в клинику ПАЦИЕНТОМ/ЗАКАЗЧИКОМ/ГОСТЕМ, а ко мне пришли домой и я должен обслуживать кого-то и что-то подсказывать!!!
Персонал не умеет общаться с людьми, КОЛХОЗ ИМ. ЛЕНИНА 1970 г.
Жаль, не замечал я этого раньше.
Последний раз в этой шарашке был!
negativenegativenegative

Одна процедура - и у меня уже новая проблема

Анастасия Анастасия 2 июня, 2019 год
Спасибо, Ана космо, за вытянутые из-под кожи сосуды, которые теперь украшают мой нос и делают меня несчастной. Вчера после процедуры микродермабразия посмотрела на себя в зеркало и ужаснулось - теперь у меня новая проблема - сине красные сосуды на носу, очень заметные, решетом. И это - первая косметическая процедура у вас, направленная на решение моей проблемы. Та проблема, в связи... Читать отзыв Спасибо, Ана космо, за вытянутые из-под кожи сосуды, которые теперь украшают мой нос и делают меня несчастной. Вчера после процедуры микродермабразия посмотрела на себя в зеркало и ужаснулось - теперь у меня новая проблема - сине красные сосуды на носу, очень заметные, решетом. И это - первая косметическая процедура у вас, направленная на решение моей проблемы. Та проблема, в связи с появлением новой, меня волновать перестала. Профессионалы, что тут скажешь. Убитое настроение, серьезный урон внешности и вера в косметологию теперь навсегда убита тоже. Не смотря на явный купероз на носу врач старательно проработала участок и оставила мне в подарок синие вены. Подумайте триста раз, прежде чем доверяться их "профессионалам". Будете плакать, кататься дома в истерике, смотря на себя в зеркало, а врачи будут утверждать, что так оно вообще-то и было! Я каждый день давлю прыщи, извините, таращусь в зеркало каждый день по часу минимум на себя и точно знаю, что такого у меня не было перед процедурой. Убила халатность и равнодушие, самонадеянность. В общем, мой опыт крайне негативный. Не изучив себя по миллиметру, самостоятельно не прочитав о противопоказаниях к каждой процедуре я больше ни к кому и никогда не пойду. Доверять себя нельзя никому. И тем более лицо!!! Спасибо, Ана Космо за ведро слез, выплаканных за вчерашние сутки.

Результат не соответствует тратам

Гость Гость (Украина) 9 ноября, 2018 год
Доктора вежливые, администраторы улыбчивые. Пространство, оборудование хорошее. Но, мы не за этим приходим и не за это платим. 1.вы не можете спланировать свой бюджет: прайса нет, все на словах. Даже, если вам назвали стоимость процедуры или операции потом появляются ещё доп. платежи - за консультацию врачей, за анализы вдвое дороже, чем других частных лабораториях, снятие швов, за смену пластыря и... Читать отзыв Доктора вежливые, администраторы улыбчивые. Пространство, оборудование хорошее. Но, мы не за этим приходим и не за это платим. 1.вы не можете спланировать свой бюджет: прайса нет, все на словах. Даже, если вам назвали стоимость процедуры или операции потом появляются ещё доп. платежи - за консультацию врачей, за анализы вдвое дороже, чем других частных лабораториях, снятие швов, за смену пластыря и т. п. 2.результат.Я делала малоинвазивную "подтяжку" лигатурными нитями. Врачи обнадеживали на минус 10 лет. Больно, дорого, масса затраченного времени на визиты, анализы до и таблетки после, дискомфорт как минимум три недели. Эстетического результата не заметно даже на минус 1. Но после получения денег, это уже никого не волнует. Не стоит оно ни таких денег, ни таких мучений.

)

Гость Гость (Украина) 17 сентября, 2018 год
несколько лет назад делала в Ана-космо блефаропластику - все прошло отлично, помолодела лет так на 10. Чуть меньше года назад пришла сюда на подтяжку лица. И опять таки все на высшем уровне. Клиника Ана-космо, как хорошее вино, со временем стала только лучше. Спасибо Вам!

Я довольна

Гость Гость (Украина, Київ) 30 июля, 2018 год
Лично мне каждый визит в клинику Ана-космо приносит только удовольствие - я после визита еще красивее, администраторы и медсестры улыбчивые и приятные, врачи настоящие профи. Огромное вам спасибо

Супер

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Mcallen) 19 июня, 2018 год
Всем, всем, всем огромное спасибо. Проходила в клинике Ана-комо программу по омоложению организма. Чувствую себя на ура - лучше сплю, больше сил, морщинки ушли, посвежела. Мой лучший визит в Киев.

Натали

Гость Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2018 год
Проходила шестинедельный курс похудения в клинике Ана-космо (обратилась по рекмендациям сотрудници). Результатом очень довольна - ушло 10кг лишнего веса, пропал целлюлит, кожа стала более упругой, талия стала более выразительная. Делали и капельницы, и уколы,и аппаратные процедуры. На первый взгляд много всего, но, думаю, именно комплексный подход дал такой великолепный результат. Надеюсь мой отзыв о клинике Ана-космо поможет кому-то в выборе.

Благодарность

Ангелина Ангелина (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год
Я постоянная клиентка клиники Ана-космо. Первый раз обратилась в клинику почитав отзывы в интернете. И не ошиблась. Сейчас регулярно посещаю врача-косметолога. А ранее делала абдоминопластику с иссечением уродивого шрама после кесарево сечения. Здесь очень приятная атмосфера, внимательный персонал, улыбчивый, клиника уютная

Отзыв

Гость Гость (Германия, Frankfurt am Main) 8 февраля, 2018 год
Клиника Ана-космо очень хорошая. Была тут у нескольких докторов. Сразу доверяешь, очень хорошие специалисты. Сюда хочется возвращаться опять и опять. У каждого бывает "свой" доктор, которому можно довериться. А у меня вот уже несколько лет есть "своя" клиника. Надеюсь, мой отзыв поможет и другим в выборе.

Спасибо

Анна Анна (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год
В клинике Ана-космо проходила чистку организма. Уж оооочень понравились отзывы подруги. Осталась довольна и доктором, и персоналом. Медсестрички клиники очень внимательны, забота, комфорт. Все по 10 раз на день спрашивали как я себя чувствую. Спасибо!

Благодарность

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Рекомендую Федоряченко Оксану. Доктор the best, очень внимательная, высококлассный профессионал! Хожу к ней уже год, очень довольна.

Благодарность

Юлия Юлия (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год
Я рассказываю и буду об этом рассказывать всем в знак благодарности. В январе моя дочь 18 лет споткнулась, упала и разбила бровь, на это невозможно было смотреть, я плакала больше чем она, это же лицо молоденькой девушки!!! Обзвонила подруг и Бог нам послал Павла Андреевича, и он реально сделал чудо. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце, что... Читать отзыв Я рассказываю и буду об этом рассказывать всем в знак благодарности. В январе моя дочь 18 лет споткнулась, упала и разбила бровь, на это невозможно было смотреть, я плакала больше чем она, это же лицо молоденькой девушки!!! Обзвонила подруг и Бог нам послал Павла Андреевича, и он реально сделал чудо. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце, что приняли быстро и сделали все красиво. Благодарю сердечно, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

Огромная Благодарность от Наталии

Наталия Наталия (Украина, Володимир-Волинський) 25 февраля, 2015 год
Хочу выразить свою огромную Благодарность Виктории Александровне за ее волшебные капельницы и понимание своего дела!!!я обратилась по поводу ламкости волос, ламкости ногтей, выраженной слабости,плохом самочувствии,снижении памяти и прочее. После курса капельниц меня "как подменили"!!!Первое что я отметила это повышение работоспособности,количество выпавших волос в день сократилось до 1-5 в день,а было "просто сташно написать,наверное до 50 в день".
Я стала... Читать отзыв
Хочу выразить свою огромную Благодарность Виктории Александровне за ее волшебные капельницы и понимание своего дела!!!я обратилась по поводу ламкости волос, ламкости ногтей, выраженной слабости,плохом самочувствии,снижении памяти и прочее. После курса капельниц меня "как подменили"!!!Первое что я отметила это повышение работоспособности,количество выпавших волос в день сократилось до 1-5 в день,а было "просто сташно написать,наверное до 50 в день".
Я стала лучше все запоминать, легче просыпаться по утрам.Теперь точно знаю - это мой эликсир!!!!

Светлана

Гость Гость (Украина, Житомир) 22 февраля, 2015 год
Хочу поделиться хорошим. Долго искала клинику или салон для ухода за лицом, до 40 лет ничего особенного не делала, хотя уже вижу изменения. Записалась на консультацию к врачу Оксане Александровне. Пришла, пройдя уже несколько консультаций, в основном рекомендовали наполнение филлерами. А здесь предложили восстанавливать кожу, филлеры могут сильно изменить меня и сделать штампованое лицо, прохожу курс ревитализации и лазерного... Читать отзыв Хочу поделиться хорошим. Долго искала клинику или салон для ухода за лицом, до 40 лет ничего особенного не делала, хотя уже вижу изменения. Записалась на консультацию к врачу Оксане Александровне. Пришла, пройдя уже несколько консультаций, в основном рекомендовали наполнение филлерами. А здесь предложили восстанавливать кожу, филлеры могут сильно изменить меня и сделать штампованое лицо, прохожу курс ревитализации и лазерного омоложения лица. После первой процедуры увидела результат . Курс еще прохожу, очень довольна

Отзыв

Клиент Клиент (Украина, Апостолове) 22 ноября, 2014 год
Клиника не понравилась. Цены очень высокие. Не рекомендую
Юлия Юлия (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год
Хочу поблагодарить замечательного гинеколога Татьяну Олеговну, как она объясняет)))),это что-то!!!Девочки медсестры,администраторы -всегда улыбчивые,доброжелательные.Спасибо и директору клиники Юлии Николаевне, пока ждала на доктора и путалась в "своих страхах", Юлия Николаевна помогла их "разогнать" и больше не вспоминать. Вы единая команда!!!Удачной Вам работы!
Людмила Николаевна Людмила Николаевна (Украина, Киев) 26 сентября, 2014 год
Прошла програму интимное омоложение у Татьяны Олеговны!Это нечно!чувствую себя превосходно!занятие интимом стали приносить большее удовольствие и мне и мужу!Спасибо большое!
Людмила(Киев) Людмила(Киев) (Украина, Ирпень) 25 сентября, 2014 год
Ана Космо лучшая клиника в Украине!!!Особенно понравились последние новшества-индивидуальные программы!Уже начала проходить Детокс!
Дарья Дарья (Украина, Sevastopol) 16 июля, 2014 год
Очень уютная клиника с толковыми врачами. Каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу с прекрасным результатом!
Светлана Светлана 27 мая, 2014 год
Проходила анти-эйдж программу у главврача -Ольги Владимировны. Осталась очень довольна . Что подкупало в программе это совмещение внутреннего восстановления молодости с внешними процедурами . Сначала полное обследование , анализы , кардиограМма, а потом уже по результатам - плазмоферез , капельницы которые доктор составила индивидуально для меня . Да , во еще понравилось - сразу расписанные на 1 месяц... Читать отзыв Проходила анти-эйдж программу у главврача -Ольги Владимировны. Осталась очень довольна . Что подкупало в программе это совмещение внутреннего восстановления молодости с внешними процедурами . Сначала полное обследование , анализы , кардиограМма, а потом уже по результатам - плазмоферез , капельницы которые доктор составила индивидуально для меня . Да , во еще понравилось - сразу расписанные на 1 месяц даты посещения клиники. Ни разу не ждала , все во время. Девочки на рецепции очень приветливые и добро желательные . У меня был персональный менеджер - Валентина - которая следила за своевременной записью.А вот еще , вены у меня плохие, и , что лично для меня стало открытием , медсестры попадали с первого раза . Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм . Когда я появилась на встрече одноклассников выглядела гораздо моложе своих сверстников
Светлана Светлана 27 мая, 2014 год
Проходила анти-эйдж программу у главврача -Ольги Владимировны. Осталась очень довольна . Что подкупало в программе это совмещение внутреннего восстановления молодости с внешними процедурами . Сначала полное обследование , анализы , кардиограМма, а потом уже по результатам - плазмоферез , капельницы которые доктор составила индивидуально для меня . Да , во еще понравилось - сразу расписанные на 1 месяц... Читать отзыв Проходила анти-эйдж программу у главврача -Ольги Владимировны. Осталась очень довольна . Что подкупало в программе это совмещение внутреннего восстановления молодости с внешними процедурами . Сначала полное обследование , анализы , кардиограМма, а потом уже по результатам - плазмоферез , капельницы которые доктор составила индивидуально для меня . Да , во еще понравилось - сразу расписанные на 1 месяц даты посещения клиники. Ни разу не ждала , все во время. Девочки на рецепции очень приветливые и добро желательные . У меня был персональный менеджер - Валентина - которая следила за своевременной записью.А вот еще , вены у меня плохие, и , что лично для меня стало открытием , медсестры попадали с первого раза . Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм . Когда я появилась на встрече одноклассников выглядела гораздо моложе своих сверстников
Алина Алина 5 марта, 2014 год
Прекрасная клиника с современными аппаратами и опытными врачами. Являюсь их клиенткой уже пару лет, занимаюсь комплексно омоложением всего организма (процедуры, капельницы, питание). Результат потрясающий! Спасибо огромное!
1 согласен
Елена Елена 27 июля, 2013 год
Клиника с хорошей атмосферой, обращалась к гинекологу Карженковой Татьяне Олеговне. Внимательный, отзывчивый доктор с опытом! Очень рада, что нашла такого специалиста!
2 согласны
Клиника ANACOSMA
ANACOSMA - клиника пластической хирургии и эстетической медицины, уже более 22 лет занимающая лидирующую позицию среди anti-age клиник.
Миссия ANACOSMA – помочь пациентам найти себя в мире чужой красоты. Мы против «стандартов» из модных журналов, бьюти-популизма. Мы понимаем, что самое лучшее – это внутренний мир пациента. Мы готовы бороться за... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Киев, ул. Панаса Мирного, д. 17
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1311 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
542 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.8
195 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
141 отзыв
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
384 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
303 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
217 отзывов
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.8
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю