Климактоплан Н отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климактоплан Н
3.8 5
43 отзыва / 77061 просмотр

Иногда, когда нет выбора, приходиться садиться на лекарственные препараты.

Отзыв написан вторник, 26 ноября
В моем случае, это менопауза, а с ней «увлекательные» симптомы: приливы, потливость, раздражительность и перепады настроения. Климактоплан, стал палочкой-выручалочой. Привыкнув к мысли, что это необходимо, я, поняла, что это лекарство быстро действует, не влияет на весовые показатели, эффективен. В моем случае, это менопауза, а с ней «увлекательные» симптомы: приливы, потливость, раздражительность и перепады настроения. Климактоплан, стал палочкой-выручалочой. Привыкнув к мысли, что это необходимо, я, поняла, что это лекарство быстро действует, не влияет на весовые показатели, эффективен.
Достоинства:
  1. Не влияет на вес.

Все началось, когда, я, на улице потеряла сознание

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Все началось, когда, я, на улице потеряла сознание. Списала на жару. Затем, по холодам, начала обливаться потом. Пошла к врачу, он меня ошарашел – менопауза, а ведь мне 42 – рано вроде. Врач улыбнулась, и просветила, что до климакса еще может быть далеко, а вот меры принять стоит сейчас. Назначила препарат Климактоплан, объяснила, что он без гормонов, имеет накопительный эффект,...  Читать отзыв Все началось, когда, я, на улице потеряла сознание. Списала на жару. Затем, по холодам, начала обливаться потом. Пошла к врачу, он меня ошарашел – менопауза, а ведь мне 42 – рано вроде. Врач улыбнулась, и просветила, что до климакса еще может быть далеко, а вот меры принять стоит сейчас. Назначила препарат Климактоплан, объяснила, что он без гормонов, имеет накопительный эффект, и быстро приведет меня в норму. Сейчас, принимая этот лекарство второй год, я практически, не ощущаю симптомов климакса.

Паника, депрессия, постоянные истерики, как вспомню, не знаю, как меня мои родные выносили.

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Думаю, многим женщинам, в определенном возрасте, знакомы симптомы климакса, но не все, сразу, осознают, что это такое. Вот и я, перепугалась. Паника, депрессия, постоянные истерики, как вспомню, не знаю, как меня мои родные выносили. Все это продолжалось, пока подруга не поделилась проблемой, такая, как у моя. Она и посоветовала Климактоплан, сказала, что он ей после первой же недели приема, стал...  Читать отзыв Думаю, многим женщинам, в определенном возрасте, знакомы симптомы климакса, но не все, сразу, осознают, что это такое. Вот и я, перепугалась. Паника, депрессия, постоянные истерики, как вспомню, не знаю, как меня мои родные выносили. Все это продолжалось, пока подруга не поделилась проблемой, такая, как у моя. Она и посоветовала Климактоплан, сказала, что он ей после первой же недели приема, стал помогать. Я, попробовала, и, хотя мне не так быстро помог, но через месяц, я, начала приходить в норму.

За полтора месяца ничего не изменилось

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Мне 50, климакс начался год назад. Наслушалась всякого нехорошего про гормоны и попросила доктора, чтоб мне прописали, что-то легкое на травках и действенное. Назначили Климактоплан. Принимала эти таблетки полтора месяца, и знаете, что? Ничего, ровным счетом ничего не изменилось. Приливы раз в день как были, так и остались, потею ужасно. На улице похолодало, но я пока в маршрутке проедусь с...  Читать отзыв Мне 50, климакс начался год назад. Наслушалась всякого нехорошего про гормоны и попросила доктора, чтоб мне прописали, что-то легкое на травках и действенное. Назначили Климактоплан. Принимала эти таблетки полтора месяца, и знаете, что? Ничего, ровным счетом ничего не изменилось. Приливы раз в день как были, так и остались, потею ужасно. На улице похолодало, но я пока в маршрутке проедусь с меня семь потов сойдет. Так что, никому советовать Климактоплан не буду! Только трата времени и денег!

красивая и пустая реклама

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Купилась на красивую рекламу и пожалела. Хотела вылечить приливы, купила Климактоплан. Для меня – пустая трата денег: пить неудобно, 3 раза в день по 2 таблетки, постоянно какой-то прием забываешь. Приливы как были так и остались, хотя я пила месяц. Понимаю, что пить надо дольше, но ведь первый эффект должен же был появиться хоть какой-то? В общем, не рекомендую((( Купилась на красивую рекламу и пожалела. Хотела вылечить приливы, купила Климактоплан. Для меня – пустая трата денег: пить неудобно, 3 раза в день по 2 таблетки, постоянно какой-то прием забываешь. Приливы как были так и остались, хотя я пила месяц. Понимаю, что пить надо дольше, но ведь первый эффект должен же был появиться хоть какой-то? В общем, не рекомендую(((

Я не вижу результата

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Климактоплан начала принимать, когда приливы стали просто невыносимыми и частыми. Сразу эффекта я и не ожидала, но, когда принимаешь препарат уже не один месяц, а 3, а состояние не меняется это настораживает. Далее принимать Климактоплан не вижу смысла, на мне он просто не срабатывает. Может кому-то и помогает, но со своей стороны рекомендовать не могу. Климактоплан начала принимать, когда приливы стали просто невыносимыми и частыми. Сразу эффекта я и не ожидала, но, когда принимаешь препарат уже не один месяц, а 3, а состояние не меняется это настораживает. Далее принимать Климактоплан не вижу смысла, на мне он просто не срабатывает. Может кому-то и помогает, но со своей стороны рекомендовать не могу.

Я долго не могла понять, почему он мне не помогает.

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Потом решила сделать тест на климакс Фраутест, а он, представьте себе, отрицательный! Оказалось, что я зря его принимала, потому он и не помогал. Так что сперва проверьтесь, может у вас приливы тоже не от климакса, а как у меня - из-за щитовидки. Потом решила сделать тест на климакс Фраутест, а он, представьте себе, отрицательный! Оказалось, что я зря его принимала, потому он и не помогал. Так что сперва проверьтесь, может у вас приливы тоже не от климакса, а как у меня - из-за щитовидки.

принимаю второй год, довольна

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Не знаю кому там что не помогает, я принимаю климактоплан второй год, и он полностью оправдывает мои ожидания, даже привыкания нет, при том что до него только гормоны спасали, но их отменили по состоянию здоровья. Просто перед тем как что-то принимать, нужно обследоваться (чтобы исключить скрытые болезни со схожими симптомами), советоваться с врачом и изучать инструкции, не просто так они...  Читать отзыв Не знаю кому там что не помогает, я принимаю климактоплан второй год, и он полностью оправдывает мои ожидания, даже привыкания нет, при том что до него только гормоны спасали, но их отменили по состоянию здоровья. Просто перед тем как что-то принимать, нужно обследоваться (чтобы исключить скрытые болезни со схожими симптомами), советоваться с врачом и изучать инструкции, не просто так они написаны. Климактоплан серьезный эффективный фитопрепарат с кучей клинических наблюдений, а не витаминка. Мне гинеколог прогнозировала эффект от него вообще только на третий месяц приема, хотя уже со второго стало значительно легче. Это при том, что я с гормонов на него переходила экстренно и адаптация должна быть длительнее. Мне лично климактоплан хорошо купирует симптомы климакса уже второй год, довольна.
Достоинства:
  1. Экономная упаковка, не содержит гормоны при этом эффективен
Недостатки:
  1. В моем сложном случае требует постоянного приема.

Находка для женщин!

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Добрый день! Хотела вам порекомендовать Климактоплан Н! Меня мучали приступы головной боли тремор, жить спокойно не могла, очень уставала от этого состояния! Климактоплан оказался настоящей находкой и спас меня. Уже спустя 10 дней симптомы перестали проявляться! Я счастлива! Добрый день! Хотела вам порекомендовать Климактоплан Н! Меня мучали приступы головной боли тремор, жить спокойно не могла, очень уставала от этого состояния! Климактоплан оказался настоящей находкой и спас меня. Уже спустя 10 дней симптомы перестали проявляться! Я счастлива!

Не помогает !!!!

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Пропила Климактоплан месяц как были приливы так и есть жар головокружение Не верте Гомеопатии кто что принимал посоветуйте - только не гормоны !!! Пропила Климактоплан месяц как были приливы так и есть жар головокружение Не верте Гомеопатии кто что принимал посоветуйте - только не гормоны !!!
Недостатки:
  1. Гомеопатия не работает

Рада, что нашла Климактоплан!

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
В межсезонье у меня ухудшается состояние, начинаются частые приливы и тошнота. В марте тяжело переживать подобные причуды организма. Подруга посоветовала Климактоплан, честно я уже была готова все что угодно принимать, однако узнав, что он негормональный, сомневаться не стала. Мне стало гораздо легче, хоть и принимаю всего месяц, уже очень довольна! В межсезонье у меня ухудшается состояние, начинаются частые приливы и тошнота. В марте тяжело переживать подобные причуды организма. Подруга посоветовала Климактоплан, честно я уже была готова все что угодно принимать, однако узнав, что он негормональный, сомневаться не стала. Мне стало гораздо легче, хоть и принимаю всего месяц, уже очень довольна!

УДИВИЛАСЬ Климактоплану

Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Здравствуйте всем, хочу поделиться отзывом, помочь кому-нибудь тоже, так как в мне иногда очень помогают отзывы,так вот, мучаюсь уже полтора месяца от плохого сна из-за приливов, постоянно то раздеваюсь совсем ночью, то одеваюсь. очень устала. пила эстровел , который раньше мне помогал, сейчас нет(совсем никак!). нашла в своей аптечке Климактоплан Н, даже не помню, когда и почему купила.) и...  Читать отзыв Здравствуйте всем, хочу поделиться отзывом, помочь кому-нибудь тоже, так как в мне иногда очень помогают отзывы,так вот, мучаюсь уже полтора месяца от плохого сна из-за приливов, постоянно то раздеваюсь совсем ночью, то одеваюсь. очень устала. пила эстровел , который раньше мне помогал, сейчас нет(совсем никак!). нашла в своей аптечке Климактоплан Н, даже не помню, когда и почему купила.) и вчера вечером одну случайно проглотила, потом приняла, как положено. легла спать и впервые проснулась ночью всего один раз. и в течение дня принимала еще три таблетки, а приливы то уменьшились!!! я так рада, что нашла себе этот препарат! потому что химические гормоны принимать не хочу и боюсь( у меня варрикоз и курю).Спасибо производителю!
Достоинства:
  1. быстро действует
Недостатки:
  1. не нашла пока

Хороший совет

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Климакс у меня наступил довольно рано, и уже в 46 лет я познала так сказать все «прелести» этого периода. Приливы, беспокойство, головокружение были моими спутниками целый месяц, пошла к врачу. Посоветовала Климактоплан попить... Через неделю приема начала чувствовать себя более-менее хорошо. Потом симптомы сошли на нет, что не может не радовать, муж в восторге, больше не надо трястись надо мной...  Читать отзыв Климакс у меня наступил довольно рано, и уже в 46 лет я познала так сказать все «прелести» этого периода. Приливы, беспокойство, головокружение были моими спутниками целый месяц, пошла к врачу. Посоветовала Климактоплан попить... Через неделю приема начала чувствовать себя более-менее хорошо. Потом симптомы сошли на нет, что не может не радовать, муж в восторге, больше не надо трястись надо мной как над раненым солдатом.

Очень рада, что нашла Климактоплан

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Во время климакса приливы меня практически не мучали, однако бессонница и постоянное беспокойство не обошли стороной. Поэтому климакс я все равно заметила. Пошла в аптеку, фармацевт посоветовала Климактоплан. Решила попробовать. Около двух недель прошло, как я почувствовала эффект. Так что девочки, лишний раз не надо терпеть эту неприятность, Климактоплан советую. Во время климакса приливы меня практически не мучали, однако бессонница и постоянное беспокойство не обошли стороной. Поэтому климакс я все равно заметила. Пошла в аптеку, фармацевт посоветовала Климактоплан. Решила попробовать. Около двух недель прошло, как я почувствовала эффект. Так что девочки, лишний раз не надо терпеть эту неприятность, Климактоплан советую.
Достоинства:
  1. Ушло беспокойство
Недостатки:
  1. нет

Не верьте положительным отзывам!!!

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Мне препарат не подошел. Приливы остались как и были, настроение ужасное. Мне препарат не подошел. Приливы остались как и были, настроение ужасное.

не помогает

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мы проводили фокус-группы с женщинами, которых мучает климакс. Не было ни одной ни в одной из 9ти групп, которая была бы довольна климактопланом. И основная причина перехода на горомональные препараты - это потому что негормональные (а конкретно климактоплан) не действуют, а 15 приливов в день и ночью терпеть нет сил Мы проводили фокус-группы с женщинами, которых мучает климакс. Не было ни одной ни в одной из 9ти групп, которая была бы довольна климактопланом. И основная причина перехода на горомональные препараты - это потому что негормональные (а конкретно климактоплан) не действуют, а 15 приливов в день и ночью терпеть нет сил

Гомеопатия не действует!!!

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ребята, нет ни одного исследования, которое бы подтвердило эффект, отличимый от плацебо у гомеопатических препаратов! Не тратьте деньги! Эффекта нет и не может быть. Потому что гомеопатия - это разведение исходного действующего вещества в МИЛЛИАРДЫ раз! При таком разведении не остается ни одной молекулы действующего вещества. Нечему действовать Ребята, нет ни одного исследования, которое бы подтвердило эффект, отличимый от плацебо у гомеопатических препаратов! Не тратьте деньги! Эффекта нет и не может быть. Потому что гомеопатия - это разведение исходного действующего вещества в МИЛЛИАРДЫ раз! При таком разведении не остается ни одной молекулы действующего вещества. Нечему действовать

нет и еще раз нет

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В целом не плохо, но мне вот этот прием по 2 таблетки три раза на дню меня утомляет. Очень неудобно ((( В целом не плохо, но мне вот этот прием по 2 таблетки три раза на дню меня утомляет. Очень неудобно (((

Спасает от приливов и других симптомов климакса

(Россия, Moscow) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
С началом климакса начались и приливы, и бессонница, был жуткий тремор, не могла спокойно ездить на работу и долго находиться в офисе мне было тяжело. Климактоплан избавил от всех неприятных симптомов, помог быстро и эффективно. Принимаю чуть больше года, минусов нет, и с весом проблем не имею совсем. С началом климакса начались и приливы, и бессонница, был жуткий тремор, не могла спокойно ездить на работу и долго находиться в офисе мне было тяжело. Климактоплан избавил от всех неприятных симптомов, помог быстро и эффективно. Принимаю чуть больше года, минусов нет, и с весом проблем не имею совсем.
Достоинства:
  1. Не влияет на вес, избавляет от бессонницы, тремора, приливов и других неприятных симптомов климакса
Недостатки:
  1. нет

С климактоплана не толстеют!

(Россия) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
кто пишет что поправляется с климактоплана - вам дорога к эндокринологу. В составе климактоплана НЕТ компонентов, с которых можно поправится. А вот на сахар кровь надо бы сдавать регулярно, раз такие перемены с весом. И прежде, чем грешить на какие-то лекарства, читайте их состав и действие. Они вообще не взаимосвязаны. Негормональный климактоплан и незакрывающийся рот. Три года его принимаю, ни...  Читать отзыв кто пишет что поправляется с климактоплана - вам дорога к эндокринологу. В составе климактоплана НЕТ компонентов, с которых можно поправится. А вот на сахар кровь надо бы сдавать регулярно, раз такие перемены с весом. И прежде, чем грешить на какие-то лекарства, читайте их состав и действие. Они вообще не взаимосвязаны. Негормональный климактоплан и незакрывающийся рот. Три года его принимаю, ни на грамм не поправилась, потому что занимаюсь йогой и правильно питаюсь. В свои 53 при росте 164 вешу 56 кг.

Не в воторге

(Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Вродебы все было нормально, пока я не заметила, что сильно поправилась. Я даже меню свое пересмотрела, но это не помогло. Пока врач мне не назначил другой препарат, это не прекращалось( Вродебы все было нормально, пока я не заметила, что сильно поправилась. Я даже меню свое пересмотрела, но это не помогло. Пока врач мне не назначил другой препарат, это не прекращалось(

С ним климакс не в тягость

(Россия, Moscow) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Вообще препарат очень эффективный, мне симптомы климакса убрал за неделю, причем, с каждым днем становилось все лучше. Не ожидала такого эффекта, учитывая, что гормонов он не содержит. А кому не помогает, наверное, к врачу лучше сходить, потому что могут быть более серьезные проблемы, не климактические. Вообще препарат очень эффективный, мне симптомы климакса убрал за неделю, причем, с каждым днем становилось все лучше. Не ожидала такого эффекта, учитывая, что гормонов он не содержит. А кому не помогает, наверное, к врачу лучше сходить, потому что могут быть более серьезные проблемы, не климактические.
Достоинства:
  1. Эффективный, без гормонов, накопительный эффект
Недостатки:
  1. нет

избавляет от приливов и всех других симптомов климакса

(Россия, Moscow) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Климакс для меня стал большой проблемой - симптомы были очень сильные, приливы атаковали по несколько раз на день. Доктор мне сразу прописала Климактоплан, и я незамедлительно стала его принимать. Действовал Климактоплан постепенно, где-то за неделю симптомы стали сходить на нет, ко мне вернулся здоровый сон, настроение значительно улучшилось, я снова стала чувствовать себя хорошо, без резких перепадов настроения. Главное -...  Читать отзыв Климакс для меня стал большой проблемой - симптомы были очень сильные, приливы атаковали по несколько раз на день. Доктор мне сразу прописала Климактоплан, и я незамедлительно стала его принимать. Действовал Климактоплан постепенно, где-то за неделю симптомы стали сходить на нет, ко мне вернулся здоровый сон, настроение значительно улучшилось, я снова стала чувствовать себя хорошо, без резких перепадов настроения. Главное - ушли приливы. Эффективный и удобный в применении препарат.
Достоинства:
  1. Не гормональный
  2. удобен в применении
  3. эффективен при климаксе
Недостатки:
  1. нет

Самочувствие в норме и жить хочется!

Отзыв написан 22 августа, 2018 год
В менопаузу вступила недавно – 3 месяца назад. Это всегда неожиданно, как мне кажется, и всегда неприятно. Жар, пот, приливы, разбитость, нервы – все это внезапно охватило меня и раздедида жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Смягчить эту резкую границу мне сейчас помогает Климактоплан. Немецкое негормональное средство – это сразу подкупило -, которое оказалось в достаточно высокой эффективностью (это не может...  Читать отзыв В менопаузу вступила недавно – 3 месяца назад. Это всегда неожиданно, как мне кажется, и всегда неприятно. Жар, пот, приливы, разбитость, нервы – все это внезапно охватило меня и раздедида жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Смягчить эту резкую границу мне сейчас помогает Климактоплан. Немецкое негормональное средство – это сразу подкупило -, которое оказалось в достаточно высокой эффективностью (это не может не радовать меня сейчас). Мне 55 лет, каких-то серьезных хроней у меня нет, и когда внезапно я стала просто разваливаться – приятного, конечно, мало.

Климактоплан принимаю строго по инструкции за полчаса до еды. Сразу скажу – назначил врач, исходя из результатов анализов. Ко мне постепенно стало возвращаться спокойствие через несколько дней приемы, приливы почти ушли дней через 10 от начала приема, сейчас уже и сон нормализовался. Принимать буду его еще 2,5 месяца (курс 4 месяца), потом, как скажет мой гинеколог. Вернулась радость жизни, могу нормально заниматься внучкой – дочь недавно родила. Словом – ура Климактоплану.
Достоинства:
  1. Нет побочки, негормональный препарат, помогает снизить симптомы менопайзы
Недостатки:
  1. не знаю, не нашла пока)

Очень давольна препаратом....

(Литва, Vilnius) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Климакс начался год назад, мучилась страшно, внезапные приступы тазикардии, потом ночная потливость, за ночь меняла постель по 2 раза, перепробывала много чего, ничего не помогало, 2 месяца назад наткнулась на Климактоплан в интернете, почитала, купила ,могу сказать,что почувствовала результат практически на 3 день. Улучшилось настроение, захотелось жить, стала радоваться всему ,силы появились, через неделю стала уменьшаться ночная потливость, сейчас ,вообще,прошла....Чувствую...  Читать отзыв Климакс начался год назад, мучилась страшно, внезапные приступы тазикардии, потом ночная потливость, за ночь меняла постель по 2 раза, перепробывала много чего, ничего не помогало, 2 месяца назад наткнулась на Климактоплан в интернете, почитала, купила ,могу сказать,что почувствовала результат практически на 3 день. Улучшилось настроение, захотелось жить, стала радоваться всему ,силы появились, через неделю стала уменьшаться ночная потливость, сейчас ,вообще,прошла....Чувствую себя молодой!!!! Очень рада,что нашла его....
Достоинства:
  1. 1.удобно принимать
  2. 2.эффективен к симптомам климакса
  3. 3. Прибавления в весе не наблюдаю
  4. 4.улучшилась кожа лица и волосы
  5. 5. Избавилась от ночной потливости
  6. 6.нормализовался сон
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольна препаратом

(Россия, Москва) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
У меня получилось так, что климакс пришел достаточно рано, в 45 лет. Переживала по этому поводу, ко всему прочему прибавилось плохое настроение, стала часто расстраиваться по пустякам. Позже состояние мое становилось все хуже - приливы жара, от которых бросало в пот, порой даже не могла нормально вздохнуть, казалось, что задыхаюсь. Хуже всего было в местах, где много людей, а еще...  Читать отзыв У меня получилось так, что климакс пришел достаточно рано, в 45 лет. Переживала по этому поводу, ко всему прочему прибавилось плохое настроение, стала часто расстраиваться по пустякам. Позже состояние мое становилось все хуже - приливы жара, от которых бросало в пот, порой даже не могла нормально вздохнуть, казалось, что задыхаюсь. Хуже всего было в местах, где много людей, а еще по ночам. Могла проснуться среди ночи, и потом не спать 2-3 часа. Уже в полном отчаянии я посетила врача, и мне прописали принимать Климактоплан. Принимаю его уже 4 месяца, ощущений плохих нет, самочувствие хорошее, все вернулось на круги своя. Принимать препарат удобно, таблетки не нужно запивать водой, которой порой с собой и нет, а просто они растворяются во рту. Препарат эффективный, в моем случае принимать нужно длительно.
Климактоплан - Очень довольна препаратом
Достоинства:
  1. Удобный в применении, действует отлично
Недостатки:
  1. не обнаружила

Помог без побочек

(Россия, Москва) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Климакс 2 года. Принимаю из них полтора года Климактоплан. Отличный препарат, помогать он стал не сразу, а постепенно. Как будто накопительный эффект какой-то. Принимаю его без перерыва, по анализам все хорошо, да и самочувствие отменное. До Климактоплана пыталась справиться с климаксом своими силами, почти пол года мучилась приливами, бессонницей, чувство эмоционального и физического дискомфорта не покидало. Очень рада, что...  Читать отзыв Климакс 2 года. Принимаю из них полтора года Климактоплан. Отличный препарат, помогать он стал не сразу, а постепенно. Как будто накопительный эффект какой-то. Принимаю его без перерыва, по анализам все хорошо, да и самочувствие отменное. До Климактоплана пыталась справиться с климаксом своими силами, почти пол года мучилась приливами, бессонницей, чувство эмоционального и физического дискомфорта не покидало. Очень рада, что все-же пошла к врачу и стала принимать Климактоплан.
Климактоплан - Помог без побочек
Достоинства:
  1. Не содержит гормоны, помогает надолго забыть о климаксе
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Эффективный не гормональный препарат

(Россия, Москва) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Климакс начался относительно недавно, 4 месяца назад. В первый месяц очень нелегко было, как физически, так и морально. Да еще и приливы эти, ранее знать не знала о таком состоянии, когда все тело будто в огне, дышать не можешь, потеешь очень сильно, ужасное состояние. Настроение было на нуле, в общественных местах периодически охватывала паника, врагу не пожелаешь такого. К врачу...  Читать отзыв Климакс начался относительно недавно, 4 месяца назад. В первый месяц очень нелегко было, как физически, так и морально. Да еще и приливы эти, ранее знать не знала о таком состоянии, когда все тело будто в огне, дышать не можешь, потеешь очень сильно, ужасное состояние. Настроение было на нуле, в общественных местах периодически охватывала паника, врагу не пожелаешь такого. К врачу мне порекомендовала сходить сестра, сказала, что само это не пройдет, что с климаксом сейчас можно жить вполне гармонично. Так и есть, врач, после осмотра и готовых анализов назначила мне не гормональный Климактоплан. Принимать начала в этот же день, уже через несколько дней почувствовала облегчение, нервничать стала меньше, ночью вернулся сон, через дней 10 ушли приливы, я снова вернулась к нормальной жизни. Принимать Климактоплан мне нужно 6 месяцев, после на повторный прием и там уже врач скажет, что дальше. Сейчас чувствую себя хорошо, и это главное.
Климактоплан - Эффективный не гормональный препарат
Достоинства:
  1. Эффективный, не содержит гормонов, помогает быстро, не влияет на вес
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Мне хорошо подошел и помог.

(Украина, Харків) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Решила написать отзыв,т.к. сама искала препарат для себя по отзывам. Дорогие не рассматривала,т.к. думаю,что принимать его придется долго ,хотя и с перерывами.Дошла просто до отчаяния,потому что даже со снотворным спала 2-3 часа и это длилось неделями,приливы были постоянные,просто обжигающие ,чуть ли не каждый час.В течение первой недели ушли все симптомы,сон наладился со второй -не меньше 6 часов.Боюсь...  Читать отзыв Решила написать отзыв,т.к. сама искала препарат для себя по отзывам. Дорогие не рассматривала,т.к. думаю,что принимать его придется долго ,хотя и с перерывами.Дошла просто до отчаяния,потому что даже со снотворным спала 2-3 часа и это длилось неделями,приливы были постоянные,просто обжигающие ,чуть ли не каждый час.В течение первой недели ушли все симптомы,сон наладился со второй -не меньше 6 часов.Боюсь сглазить,но нет жестких,до тошноты, мигреней.Минусов не заметила,мне ,к счастью,подошёл.Не ожидала от гомеопатии такого результата./мне 46 лет/.

От него сильно поправилась!!! Гормональный препарат,"ПСЕВДОГОМЕОПАТИЯ"

(Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Дорогие женщины,если в Ваши планы не входит набрать десяток лишних кило,то категорически не советую вам этот препарат!!! Да ,он немного уменьшает симтомы климакса,но вот какой ценой он это делает...... Лекарство мне подобрала провизор в аптеке,хотелось попробовать что-то натуральное,ведь травиться искусственными гормонами не хотелось . Я пропила всего 2 упаковки средства ,как итог+7 кг. Притом питание я совсем НЕ меняла!!!...  Читать отзыв Дорогие женщины,если в Ваши планы не входит набрать десяток лишних кило,то категорически не советую вам этот препарат!!! Да ,он немного уменьшает симтомы климакса,но вот какой ценой он это делает...... Лекарство мне подобрала провизор в аптеке,хотелось попробовать что-то натуральное,ведь травиться искусственными гормонами не хотелось . Я пропила всего 2 упаковки средства ,как итог+7 кг. Притом питание я совсем НЕ меняла!!! Такого,честно говоря, я совсем не ожидала от гомеопатического препарата. Стала изучать в интернете информацию о гомеопатии в целом,так вот этот препарат относиться к так называемым " ПСЕВДОГОМЕОПАТИЧЕСКИМ" средствам !!! Дело в том,что настоящая гомеопатия лечит долго,бывает даже что и не один год надо пить назначенные КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ гомеопатом (а не консультантом из гомеопатических аптек) индивидуально назначенные средства.
Также,нашла статьи на англ. языке,где написано,что с такими препаратами вообще надо быть очень осторожным,т.к они могут способствовать образованию опухолей у женщин,и что сейчас очень много таких препаратов-якобы гомеопатических выпускается, это всё маркетинг,в Америке,например ,вообще планируют запретить выпуск таких " лекарств" .
Для меня это все послужило уроком... а сейчас буду пробовать лечиться травами!
1 не согласен Показать 1 ответ



Климактоплан Н

Фармакологическое действие:
Гомеопатический препарат климактоплан включает вещества, которые обладают рецептор-модулирующей активностью по отношению к эстрогенам (фито-СЭРМ). Способствует нормализации вегетативных функций центральной нервной системы (в частности, системы «гипотатамус-гипофиз-надпочечники»). Стабилизирует состояние эндокринной...

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 43 отзывов

Гомеопатические средства

Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
6 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
10 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4
8 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Климаксан
Климаксан

Рейтинг: 4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close