Климаксан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климаксан
4.3 5
12 отзывов / 6984 просмотра
Результаты отзывов

Снимает симптомы климакса

Вера Вера 30 мая, 2020 год
Поделюсь своим опытом приема Климаксана. Сразу отмечу, что он справился на отлично со всеми симптомами наступающего климакса. Приливы, скачки давления и нарушение сна остались позади. Я бесконечно счастлива что прислушалась к совету подруги и приобрела этот препарат. Курс лечения ещё не закончила, но определенно точно чувствую себя хорошо, сплю крепко, приступов головокружения и паники не наблюдаю уже давно.

Менопауза не приговор.

Яна Яна 26 февраля, 2020 год
Если при первых симптомах менопаузы начать принимать Климаксан, жить буду проще и легче в этот период. Несложная схема приема, но правда длительная. Я принимала по 1 табл 2 раза в день, под язык. Длительность до трех месяцев, препарат безвредный, его можно принимать и дольше. Советую девочки у кого есть проблема.

Скажем Нет! климактерическим изменениям

Вероника Вероника 29 января, 2020 год
Климакс накладывает заметный отпечаток на здоровье и психологическое состояние женщины. Приливы, неконтролируемая смена настроения и прочие "атрибуты", происходящие из-за естественных изменений в организме, малоприятны. После курсового приема препарата Климаксан я заметила смягчение и в некоторых случаях даже полное удаление неприятных симтомов. При необходимости можно курс повторить, что я и сделаю в скором времени.

Помогает от приливов

Алена Алена 9 октября, 2019 год
Я делала периодически тест на наступление климакса, покупала Frautest menopause, поэтому о наступлении возрастных изменений узнала до появления неприятных симптомов. Врач рекомендовал начать прием Климаксана сразу, поэтому с приливами не знакома.

Помогает, если уверены, что климакс

Арина Арина 29 июля, 2019 год
Хороший натуральный состав. Но обязательно перед приемом климаксана надо убедиться, что наступил климакс, и это менопауза наводит беспорядки в организме. Самый простой способ – провести Frautest menopause, несколько минут и будет понятно, в каком состоянии находится женский организм.

Мне совершенно не помог

Маргарита Маргарита 8 мая, 2019 год
Я эти таблетки не поняла. Для меня больше действия от Феминала было - от него прошли почти все неприятные проявления климакса. У меня были головокружения, приливы, нервозность, со всем этим прекрасно справился этот препарат

Отдично

Гость Гость 5 февраля, 2019 год
Климксан спасает меня уже который год. Для меня была катастрофа когда препарат перестали доставлять на Украину.благодаря знакомым я обеспечена надолго...
Достоинства:
  1. Отслеживаю... ровно 4часа и чувствую действия препарата наступает умиротворени
Недостатки:
  1. Нет

У мамы настала менопауза, и в доме начался апокалипсис

Катя Катя (Россия, Тамбов) 13 августа, 2018 год
У мамы в 46 лет настала менопауза, и в доме начался просто локальный апокалипсис. Матушка стала злая, раздражительная, спала мало, жаловалась, что в жар бросает. Причём она у меня гипертоник, так что гормональные средства от климакса были резко под запретом. Отправила её к знакомому хорошему гинекологу, которая посоветовала пить Климаксан, негормональное средство с фитоэстрагенами, ядом змеи и пчелиным ядом. Начала... Читать отзыв У мамы в 46 лет настала менопауза, и в доме начался просто локальный апокалипсис. Матушка стала злая, раздражительная, спала мало, жаловалась, что в жар бросает. Причём она у меня гипертоник, так что гормональные средства от климакса были резко под запретом. Отправила её к знакомому хорошему гинекологу, которая посоветовала пить Климаксан, негормональное средство с фитоэстрагенами, ядом змеи и пчелиным ядом. Начала принимать таблетки, и через пару недель мы вновь увидели нашу маму, а не вспыльчивую злую женщину.

Помогает при климаксе

Лариса Лариса 11 апреля, 2018 год
Я работаю воспитательницей в детском саду, и конечно, работа обязывает быть терпеливой внимательной. Но с приходом климакса я думала я не выдержу,и готова была оставить любимую работу. И если бы не мед сестра при садике,которая уговорила пойти на приём к гинекологу,который достучался до меня,что все это проявления климакса и хорошая терапия все это исправит ! И кто знал,что таблетки справятся... Читать отзыв Я работаю воспитательницей в детском саду, и конечно, работа обязывает быть терпеливой внимательной. Но с приходом климакса я думала я не выдержу,и готова была оставить любимую работу. И если бы не мед сестра при садике,которая уговорила пойти на приём к гинекологу,который достучался до меня,что все это проявления климакса и хорошая терапия все это исправит ! И кто знал,что таблетки справятся и я вновь смогла заниматься любимым делом. Я прям доказательство эффективности климаксана,ни той жуткой раздражительности,ни депрессии,ни нарушения сна,ни головокружений...ничего не осталось! И никакого вреда для здоровья , он не гормональный, на травах.

Отличное средство от симптомов климакса

Римма Римма (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год
в 47 познала все прелести климакса, мучалась от приливов, постоянно скакало ад и аритмия возникала на пустом месте, нервничала, психовала, спать не могла.. В общем ужас. Пила кучу , витаминок но толку было мало, пока не наткнулась на нормального врача которая посоветовала Климаксан -средство с натуральными фитоэстрогенами. Ведь все эти проблемы из за дисбаланса гормонов.... . Сейчас пью климаксан, эффектом... Читать отзыв в 47 познала все прелести климакса, мучалась от приливов, постоянно скакало ад и аритмия возникала на пустом месте, нервничала, психовала, спать не могла.. В общем ужас. Пила кучу , витаминок но толку было мало, пока не наткнулась на нормального врача которая посоветовала Климаксан -средство с натуральными фитоэстрогенами. Ведь все эти проблемы из за дисбаланса гормонов.... . Сейчас пью климаксан, эффектом очень довольна, симптомы пропали. Давно нужно было этим заняться а не витаминки глотать непонятные

Климакс не заметен

Anna R Anna R (Россия, Астрахань) 10 апреля, 2017 год
А я климакс и не заметила даже, мне врач Климаксан прописала, как только симптомы появились, помог неплохо, ничего даже ужасного почувствовать не успела. Подруга моя и спать нормально не могла первое время, нервная была, «приливы» ее беспокоили, а мне даже легче стало, пмс больше тревожить не будет, везде нужно искать свои плюсы, тогда и жить легче будет.
Гость Гость (Украина) 20 марта, 2017 год
Я при климаксе Климаксан принимала. Я знала, что препараты от климакса обычно гормональные, и очень боялась их принимать, не хотела поправиться. Нашла препарат Климаксан, думала не поможет, т.к он негормональный, но он помог. А содержащийся в нем корень цимифуга устранил «приливы», которые очень мешали моей повседневной жизни.
Климаксан
Климаксан
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Гомеопатические средства
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
69 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
203 отзыва
Дормикинд
Дормикинд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 4
57 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю