Климаксан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климаксан
4.0 5
9 отзывов / 6073 просмотра

Помогает от приливов

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Я делала периодически тест на наступление климакса, покупала Frautest menopause, поэтому о наступлении возрастных изменений узнала до появления неприятных симптомов. Врач рекомендовал начать прием Климаксана сразу, поэтому с приливами не знакома. Я делала периодически тест на наступление климакса, покупала Frautest menopause, поэтому о наступлении возрастных изменений узнала до появления неприятных симптомов. Врач рекомендовал начать прием Климаксана сразу, поэтому с приливами не знакома.

Помогает, если уверены, что климакс

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Хороший натуральный состав. Но обязательно перед приемом климаксана надо убедиться, что наступил климакс, и это менопауза наводит беспорядки в организме. Самый простой способ – провести Frautest menopause, несколько минут и будет понятно, в каком состоянии находится женский организм. Хороший натуральный состав. Но обязательно перед приемом климаксана надо убедиться, что наступил климакс, и это менопауза наводит беспорядки в организме. Самый простой способ – провести Frautest menopause, несколько минут и будет понятно, в каком состоянии находится женский организм.

Мне совершенно не помог

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я эти таблетки не поняла. Для меня больше действия от Феминала было - от него прошли почти все неприятные проявления климакса. У меня были головокружения, приливы, нервозность, со всем этим прекрасно справился этот препарат Я эти таблетки не поняла. Для меня больше действия от Феминала было - от него прошли почти все неприятные проявления климакса. У меня были головокружения, приливы, нервозность, со всем этим прекрасно справился этот препарат

Отдично

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Климксан спасает меня уже который год. Для меня была катастрофа когда препарат перестали доставлять на Украину.благодаря знакомым я обеспечена надолго... Климксан спасает меня уже который год. Для меня была катастрофа когда препарат перестали доставлять на Украину.благодаря знакомым я обеспечена надолго...
Достоинства:
  1. Отслеживаю... ровно 4часа и чувствую действия препарата наступает умиротворени
Недостатки:
  1. Нет

У мамы настала менопауза, и в доме начался апокалипсис

(Россия, Тамбов) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
У мамы в 46 лет настала менопауза, и в доме начался просто локальный апокалипсис. Матушка стала злая, раздражительная, спала мало, жаловалась, что в жар бросает. Причём она у меня гипертоник, так что гормональные средства от климакса были резко под запретом. Отправила её к знакомому хорошему гинекологу, которая посоветовала пить Климаксан, негормональное средство с фитоэстрагенами, ядом змеи и пчелиным ядом. Начала...  Читать отзыв У мамы в 46 лет настала менопауза, и в доме начался просто локальный апокалипсис. Матушка стала злая, раздражительная, спала мало, жаловалась, что в жар бросает. Причём она у меня гипертоник, так что гормональные средства от климакса были резко под запретом. Отправила её к знакомому хорошему гинекологу, которая посоветовала пить Климаксан, негормональное средство с фитоэстрагенами, ядом змеи и пчелиным ядом. Начала принимать таблетки, и через пару недель мы вновь увидели нашу маму, а не вспыльчивую злую женщину.

Помогает при климаксе

Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Я работаю воспитательницей в детском саду, и конечно, работа обязывает быть терпеливой внимательной. Но с приходом климакса я думала я не выдержу,и готова была оставить любимую работу. И если бы не мед сестра при садике,которая уговорила пойти на приём к гинекологу,который достучался до меня,что все это проявления климакса и хорошая терапия все это исправит ! И кто знал,что таблетки справятся...  Читать отзыв Я работаю воспитательницей в детском саду, и конечно, работа обязывает быть терпеливой внимательной. Но с приходом климакса я думала я не выдержу,и готова была оставить любимую работу. И если бы не мед сестра при садике,которая уговорила пойти на приём к гинекологу,который достучался до меня,что все это проявления климакса и хорошая терапия все это исправит ! И кто знал,что таблетки справятся и я вновь смогла заниматься любимым делом. Я прям доказательство эффективности климаксана,ни той жуткой раздражительности,ни депрессии,ни нарушения сна,ни головокружений...ничего не осталось! И никакого вреда для здоровья , он не гормональный, на травах.

Отличное средство от симптомов климакса

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
в 47 познала все прелести климакса, мучалась от приливов, постоянно скакало ад и аритмия возникала на пустом месте, нервничала, психовала, спать не могла.. В общем ужас. Пила кучу , витаминок но толку было мало, пока не наткнулась на нормального врача которая посоветовала Климаксан -средство с натуральными фитоэстрогенами. Ведь все эти проблемы из за дисбаланса гормонов.... . Сейчас пью климаксан, эффектом...  Читать отзыв в 47 познала все прелести климакса, мучалась от приливов, постоянно скакало ад и аритмия возникала на пустом месте, нервничала, психовала, спать не могла.. В общем ужас. Пила кучу , витаминок но толку было мало, пока не наткнулась на нормального врача которая посоветовала Климаксан -средство с натуральными фитоэстрогенами. Ведь все эти проблемы из за дисбаланса гормонов.... . Сейчас пью климаксан, эффектом очень довольна, симптомы пропали. Давно нужно было этим заняться а не витаминки глотать непонятные

Климакс не заметен

(Россия, Астрахань) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
А я климакс и не заметила даже, мне врач Климаксан прописала, как только симптомы появились, помог неплохо, ничего даже ужасного почувствовать не успела. Подруга моя и спать нормально не могла первое время, нервная была, «приливы» ее беспокоили, а мне даже легче стало, пмс больше тревожить не будет, везде нужно искать свои плюсы, тогда и жить легче будет. А я климакс и не заметила даже, мне врач Климаксан прописала, как только симптомы появились, помог неплохо, ничего даже ужасного почувствовать не успела. Подруга моя и спать нормально не могла первое время, нервная была, «приливы» ее беспокоили, а мне даже легче стало, пмс больше тревожить не будет, везде нужно искать свои плюсы, тогда и жить легче будет.
(Украина) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Я при климаксе Климаксан принимала. Я знала, что препараты от климакса обычно гормональные, и очень боялась их принимать, не хотела поправиться. Нашла препарат Климаксан, думала не поможет, т.к он негормональный, но он помог. А содержащийся в нем корень цимифуга устранил «приливы», которые очень мешали моей повседневной жизни. Я при климаксе Климаксан принимала. Я знала, что препараты от климакса обычно гормональные, и очень боялась их принимать, не хотела поправиться. Нашла препарат Климаксан, думала не поможет, т.к он негормональный, но он помог. А содержащийся в нем корень цимифуга устранил «приливы», которые очень мешали моей повседневной жизни.



Климаксан

Климаксан
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 9 отзывов

Гомеопатические средства

Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
6 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
10 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4
8 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close