Климадинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климадинон
3.5 5
63 отзыва / 218261 просмотр

Не подошел(

Анжелика Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Очень много слышала от знакомых, что от этого препарата вес набирают. Я понятное дело рисковать не стала, этого еще не хватало. Гинеколог предложила пропить Феминал два месяца, посмотреть как эффект будет, если устроит - продолжить. Действие не сразу, оно накопительное, только недели через 2 результат появился. Долго, но того стоит, кг не прибавила, стала меньше потеть и хорошо спать Очень много слышала от знакомых, что от этого препарата вес набирают. Я понятное дело рисковать не стала, этого еще не хватало. Гинеколог предложила пропить Феминал два месяца, посмотреть как эффект будет, если устроит - продолжить. Действие не сразу, оно накопительное, только недели через 2 результат появился. Долго, но того стоит, кг не прибавила, стала меньше потеть и хорошо спать

Не помогло

Марина Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Началась менопауза. Обратилась к врачу. Предложил климадинон уно не гормонадьный препарат. Пила полтора месяца эфект нолевой. Как были так и остались приливы. Началась менопауза. Обратилась к врачу. Предложил климадинон уно не гормонадьный препарат. Пила полтора месяца эфект нолевой. Как были так и остались приливы.
Недостатки:
  1. Не эффективен и дорог для меня

Слабо помогает

Галя Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Помогает, но слабо, мои приливы не смог убрать полностью. После пинеамина эффект гораздо ярче и приливы по полгода не появляются. Кто располагает финансами, колют пинеамин и не вспоминают, что такое климакс. Помогает, но слабо, мои приливы не смог убрать полностью. После пинеамина эффект гораздо ярче и приливы по полгода не появляются. Кто располагает финансами, колют пинеамин и не вспоминают, что такое климакс.

Хороший Бад

Ольга Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Мне хорошо помог,приливы исчезли,пью пока месяц,нету смены настроения,разражительности,я довольна.Но есть одно НО.Только незнаю с ним связано или нет,набрала в весе,если это связано как-то,то неприятная конечно побочка.А так я вполне довольна. Мне хорошо помог,приливы исчезли,пью пока месяц,нету смены настроения,разражительности,я довольна.Но есть одно НО.Только незнаю с ним связано или нет,набрала в весе,если это связано как-то,то неприятная конечно побочка.А так я вполне довольна.
Достоинства:
  1. Снимает приливы
Недостатки:
  1. Набор веса

нулевой эффект

Вера Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Слабый препарат, эффекта практически и не чувствовала, даже после месяца приема. Заменила его феминалом, помогает. Правда тоже не сразу появился результат, где-то на вторую неделю приема симптомы практически утихли. Слабый препарат, эффекта практически и не чувствовала, даже после месяца приема. Заменила его феминалом, помогает. Правда тоже не сразу появился результат, где-то на вторую неделю приема симптомы практически утихли.

Мне замечательно помог

Елена Отзыв написан 2 января, 2019 год
После 49 лет стало очень плохо- ужасная непрекращающаяся головная боль, суставы, мышцы, каждые 15 мин то озноб, то тепло. В жар не бросало, но иногда пот выступал над губой. Из- за этого ( то жарко, то холодно) спать нормально не получалось. Все это сильно выматывало. Врач посоветовала климадинон. Голова перестала болеть через 2 часа после приема. Через неделю почувствовала...  Читать отзыв После 49 лет стало очень плохо- ужасная непрекращающаяся головная боль, суставы, мышцы, каждые 15 мин то озноб, то тепло. В жар не бросало, но иногда пот выступал над губой. Из- за этого ( то жарко, то холодно) спать нормально не получалось. Все это сильно выматывало. Врач посоветовала климадинон. Голова перестала болеть через 2 часа после приема. Через неделю почувствовала себя человеком. Пью уже год, но по 1 таблетке, т.к. боюсь побочек. Врач сказала можно пить годами. Иногда, на несколько дней, делаю перерывы, т.к. чувствую себя хорошо. Посмотрела по графику цикла, оказалось в эти дни растёт собственный эстроген. Вес практически не изменился.

Отличный препарат

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
48 лет,задержка была 3 недели ,плохой сон ,пульс учащенный. Гинеколог выписала Климадинон , сплю лучше пульс нормализовался .Доктор сказала если будет привыкание прекратить прием на недельку,затем опять пить 48 лет,задержка была 3 недели ,плохой сон ,пульс учащенный. Гинеколог выписала Климадинон , сплю лучше пульс нормализовался .Доктор сказала если будет привыкание прекратить прием на недельку,затем опять пить
Достоинства:
  1. Понравился
Недостатки:
  1. Пока нет

норм, но слабоват

Римма Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хороший препарат, натуральный, и цена умеренная. Но, наверное, со временем растительные препараты перестают справляться, и мне пришлось перейти с Климадинона на Пинеамин. Конечно, пить таблетки было намного приятнее, чем делать уколы, но именно на Пинеамине я наконец начала спокойно спать, не потея и не мучаясь бессонницей. Хороший препарат, натуральный, и цена умеренная. Но, наверное, со временем растительные препараты перестают справляться, и мне пришлось перейти с Климадинона на Пинеамин. Конечно, пить таблетки было намного приятнее, чем делать уколы, но именно на Пинеамине я наконец начала спокойно спать, не потея и не мучаясь бессонницей.

Мне помогло

МАРИНА (Россия) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Написала выше,что мне подходит ,приливы почти не чувствую ,сплю нормально ,снизилось смена настроения пропила три месяца ,сегодня купила еще упаковку и боюсь пить,т.к везде написано принимать три месяца ,мне он подходит ,почему нельзя пить больше ?Кто нибудь может подсказать? Написала выше,что мне подходит ,приливы почти не чувствую ,сплю нормально ,снизилось смена настроения пропила три месяца ,сегодня купила еще упаковку и боюсь пить,т.к везде написано принимать три месяца ,мне он подходит ,почему нельзя пить больше ?Кто нибудь может подсказать?

Мне очень помогло

Гость (Россия) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Мне 52 года,приливы,смена настроения замечали,в аптеке посоветовали Климадинон,очень помогло,пропила три месяца ,почему нельзя пить дальше,если он подходит?Везде пишут принимать 3 месяца. Мне 52 года,приливы,смена настроения замечали,в аптеке посоветовали Климадинон,очень помогло,пропила три месяца ,почему нельзя пить дальше,если он подходит?Везде пишут принимать 3 месяца.

Отказалась от него

Ветта (EU) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
К сожалению, на нем началось кровотечение и его отменили. Но я не жалею, так как приливы на нем все равно остались, хоть и стали меньше. Они полностью ушли только после того, как вместо него назначили уколы пинеамин. Они очень дорогие, но помогают получше, сейчас приливов совсем нет. К сожалению, на нем началось кровотечение и его отменили. Но я не жалею, так как приливы на нем все равно остались, хоть и стали меньше. Они полностью ушли только после того, как вместо него назначили уколы пинеамин. Они очень дорогие, но помогают получше, сейчас приливов совсем нет.

Неплохо но хотелось бы лучше

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Неплохой препарат, я в целом им довольна, но для меня дороговат. Мне кажется, что его цена неоправданно завышена, ведь эффект не так ярко выражен, как хотелось бы. Неплохой препарат, я в целом им довольна, но для меня дороговат. Мне кажется, что его цена неоправданно завышена, ведь эффект не так ярко выражен, как хотелось бы.

Не работает!

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
У всех по разному начинается климакс. У меня, как и у моей мамы он начался в 49. Может, конечно, у кого-то он проходил более менее нормально, но это история явно не про меня. Мои симптомы были самые неприятные: приливы, скачки давления, раздраженность на всех и вся, я бы даже сказала, что и неадекватность тоже присутствовала. Даже моя семейные замечали, что...  Читать отзыв У всех по разному начинается климакс. У меня, как и у моей мамы он начался в 49. Может, конечно, у кого-то он проходил более менее нормально, но это история явно не про меня. Мои симптомы были самые неприятные: приливы, скачки давления, раздраженность на всех и вся, я бы даже сказала, что и неадекватность тоже присутствовала. Даже моя семейные замечали, что я стала какой-то другой. Пыталась держать себя в руках, настраивалась, пользовалась разными народными средствами, но ничего не помогало. Тогда уже по совету дочки решила пойти к гинекологу с повинной. После консультации мне назначили пить по 1 таблетке 2 раза в день препарат Климадинон. Кстати, препарат не из дешевых, скажу сразу. Но я тогда мало думала о деньгах, меня больше беспокоило мое состояние. Изучив инструкцию, нашла информацию о том, что облегчение должно наступить в течение двух недель. Ну, что могу сказать, ждала 2-3-4 недели, но никакого облегчения не было. Как мучили меня частые приливы, скачки давления, так все это и продолжалось. Только еще головные боли добавились. Сказать,что я расстроена и разочарована - ничего не сказать!!! Обидно и досадно целый месяц пить какую-то фигню, без капельки улучшения!

Рекомендую

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
У меня начался климакс, приливы были такие частые и сильные, что думала с ума сойду! Ночью, днем, дома, на работе, в транспорте! Причем жуткая потливость при приливах - это как оказалось самое меньшее зло, головокружения и головные боли такие, просто до обморока, с интервалом max 30 мин... Начала принимать Климадинон Уно, уже через 5 дней частота приливов постепенно начала снижаться,...  Читать отзыв У меня начался климакс, приливы были такие частые и сильные, что думала с ума сойду! Ночью, днем, дома, на работе, в транспорте! Причем жуткая потливость при приливах - это как оказалось самое меньшее зло, головокружения и головные боли такие, просто до обморока, с интервалом max 30 мин... Начала принимать Климадинон Уно, уже через 5 дней частота приливов постепенно начала снижаться, а дней через 10-12 практически прекратились. Сейчас вспоминаю как страшный сон!! Принимала 3 месяца, сейчас перерыв.
Достоинства:
  1. Мне ОЧЕНЬ помог
Недостатки:
  1. не заметила
1 не согласен

Не рекомендую

Мирослава (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Не могу похвалить препарат, как бы мне этого не хотелось. За выпитые две полных упаковки за полных 60 дней я не ощутила никакого положительного действия.
Меня бы можно было обвинить в том, что пью не по инструкции или что с врачом не советовалась - но нет же.. Все делаю как надо, уже и к гинекологу не раз обращалась, она...  Читать отзыв
Не могу похвалить препарат, как бы мне этого не хотелось. За выпитые две полных упаковки за полных 60 дней я не ощутила никакого положительного действия.
Меня бы можно было обвинить в том, что пью не по инструкции или что с врачом не советовалась - но нет же.. Все делаю как надо, уже и к гинекологу не раз обращалась, она говорила, что, есть вероятность, что нужно время. Больше терпеть сил нет, два месяца - это и без того слишком долгий срок, чтобы продолжать. Буду просить выписать что-то другое.
Радует одно - хуже не стало. Но это не повод покупать Климадинон снова, согласитесь.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. хуже не стало
Недостатки:
  1. не работает абсолютно

начала принимать климадинон

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Поделитесь отзывом о Климадинон после операции по удалению матки и яичников,конечно пожаловал климакс! пила ци Клим три месяца, потом перестал помогать, купила климактоплан,но думала помру от болей в желудке. сейчас начала пить климадинон, надеюсь на эффект. всем здоровья и с новым годом! Поделитесь отзывом о Климадинон после операции по удалению матки и яичников,конечно пожаловал климакс! пила ци Клим три месяца, потом перестал помогать, купила климактоплан,но думала помру от болей в желудке. сейчас начала пить климадинон, надеюсь на эффект. всем здоровья и с новым годом!
Достоинства:
  1. Плюсы недорогой
Недостатки:
  1. Минусы пока нет.

мне помог

Татьяна (Украина, Обухів) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Мне 47 лет и только в прошлом году почувствовала все прелести климакса. Пропила три месяца весной прошлого года. И только сейчас, спустя полтора года пошла в аптеку снова по это же лекарство. Чуть подташнивает, но это для меня даже плюс так, как не хочется кушать. В весе не прибавляла, я не полная, но и не худышка. Мне 47 лет и только в прошлом году почувствовала все прелести климакса. Пропила три месяца весной прошлого года. И только сейчас, спустя полтора года пошла в аптеку снова по это же лекарство. Чуть подташнивает, но это для меня даже плюс так, как не хочется кушать. В весе не прибавляла, я не полная, но и не худышка.

Не подошел

Гость (Россия, Наро-Фоминск) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Мне он не подошел абсолютно. Пила неделю, с первого дня начала ощущать дискомфорт: боли в животе, грудь набухла, на пятый день приема появилась тошнота. Диарея. Пила по инструкции. Прочла побочные эффекты, там написано, что они редко, но бывают. После отмены препарата все пришло в норму. Врач мне назначала фемостон, я не стала его принимать, побочные эффекты от гормонов не умещаются...  Читать отзыв Мне он не подошел абсолютно. Пила неделю, с первого дня начала ощущать дискомфорт: боли в животе, грудь набухла, на пятый день приема появилась тошнота. Диарея. Пила по инструкции. Прочла побочные эффекты, там написано, что они редко, но бывают. После отмены препарата все пришло в норму. Врач мне назначала фемостон, я не стала его принимать, побочные эффекты от гормонов не умещаются в инструкции препарата на одной!!!! странице, есть о чем подумать. Второй врач назначила этот препарат вместо фемостона, он абсолютно не подошел. Буду искать дальше подходящий препарат. Прислушивайтесь к своему здоровью и не пейте слепо все, что вам прописывают! Всем здоровья!
1 согласен

гость

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Пью две недели. Также приливы. Никакого эффекта. Аптекарь без рецепта еще дала. Я ее просила что бы не гормональнын были. Пью две недели. Также приливы. Никакого эффекта. Аптекарь без рецепта еще дала. Я ее просила что бы не гормональнын были.

Последствия климадинона

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Почти 2 года пила этот препарат. Было все хорошо, но прибавила в весе. Фигура стала не пропорциональная: разросся живот. Одежда стала вся мала. Не стала пить. 6 месяцев чувствовала себя хорошо, а потом опять сейчас плохо. Приливы постоянные, но фигура стала прежней. Что делать пить- превратиться опять в толстуху, не пить состояние ужасное! Пока терплю. Почти 2 года пила этот препарат. Было все хорошо, но прибавила в весе. Фигура стала не пропорциональная: разросся живот. Одежда стала вся мала. Не стала пить. 6 месяцев чувствовала себя хорошо, а потом опять сейчас плохо. Приливы постоянные, но фигура стала прежней. Что делать пить- превратиться опять в толстуху, не пить состояние ужасное! Пока терплю.

Помог отлично

Просто Мария (Россия, Саранск) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Почитала тут отзывы о климадиноне - в большинстве отрицательные. А мне здорово помогает. Мне 54. Климакс 2 года. Начала с эстровела, потом он перестал помогать, пробовала менопейс - улучшений не почувствовала. Перешла на климадинон, принимаю вот уже около года. После первого же месяца приема приливы, бессонница прекратились, а как появляются - я сразу климадинон. Упаковки достаточно - и снова...  Читать отзыв Почитала тут отзывы о климадиноне - в большинстве отрицательные. А мне здорово помогает. Мне 54. Климакс 2 года. Начала с эстровела, потом он перестал помогать, пробовала менопейс - улучшений не почувствовала. Перешла на климадинон, принимаю вот уже около года. После первого же месяца приема приливы, бессонница прекратились, а как появляются - я сразу климадинон. Упаковки достаточно - и снова месяца на три покой. Вес как был 56 кг, так и не меняется, и никаких болей в желудке.

Людмила, 55 лет

Гость (Россия, Оренбург) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Климакс начался в 54 года, состояние ужасное, приливы через каждые полчаса.По ночам практически не сплю, на улицу выйти не возможно, вся мокрая, как после душа.Начала принимать климадинон с лета, вообщем пила 7 месяцев по две таблетки, утром и вечером в одно и то же время. Улучшения никакого!!! Для меня этот препарат не подходит вообще, начала принимать клималанин, пока ничего про...  Читать отзыв Климакс начался в 54 года, состояние ужасное, приливы через каждые полчаса.По ночам практически не сплю, на улицу выйти не возможно, вся мокрая, как после душа.Начала принимать климадинон с лета, вообщем пила 7 месяцев по две таблетки, утром и вечером в одно и то же время. Улучшения никакого!!! Для меня этот препарат не подходит вообще, начала принимать клималанин, пока ничего про него сказать не могу, пью только второй день.

АЛЛА 46

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
В 46 прекратились месячные,после полугода мучений(всех симптомов климакса) пошла к врачу.Назначила Климадинон. 2 р в сутки.Эфект наступил чер несколько дней.А полностью пропали симптомы чер 2 недели.Однако мою радость омрачил лишний вес,набрала 2 кг за 2 недели.Для меня это существенно,т к за фигурой слежу,занимаюсь спортом и не ем, что попало.Что делать пока не решила. Или поменяю препарат или совсем откажусь от...  Читать отзыв В 46 прекратились месячные,после полугода мучений(всех симптомов климакса) пошла к врачу.Назначила Климадинон. 2 р в сутки.Эфект наступил чер несколько дней.А полностью пропали симптомы чер 2 недели.Однако мою радость омрачил лишний вес,набрала 2 кг за 2 недели.Для меня это существенно,т к за фигурой слежу,занимаюсь спортом и не ем, что попало.Что делать пока не решила. Или поменяю препарат или совсем откажусь от него.

Климадинон

Анна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
Климакс начался конечно неожиданно, думаю как и у всех.Сначала думала,что все пройдет, если принимать гомеопатическое что то. пошла в аптеку,там сказали что хорошо покупают Климадинон, растительный препарат. Купила, пропила курс,но особых результатов не увидела, были только незначительные улучшения. В общем, меня это не устраивало, и я пошла к врачу. Сдала анализы,прошла обследование, врач назначил Овестин, гормональный препарат, Пролечилась, все пришло...  Читать отзыв Климакс начался конечно неожиданно, думаю как и у всех.Сначала думала,что все пройдет, если принимать гомеопатическое что то. пошла в аптеку,там сказали что хорошо покупают Климадинон, растительный препарат. Купила, пропила курс,но особых результатов не увидела, были только незначительные улучшения. В общем, меня это не устраивало, и я пошла к врачу. Сдала анализы,прошла обследование, врач назначил Овестин, гормональный препарат, Пролечилась, все пришло в норму, зуд и сухостьв интимной зоне прошли

Дела

Гость (Россия, Казань) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
Добрый день .Диагноз ранний климакс поставили в 43 года. Все началось после 40.Сначало обильные месячные, затем ночные приступы страха , обильное потоотделение, головокружение , апатия, дипресия ужасная, потеря интереса жизни. Месячные за год были два раза . Сейчас мне 44 ничего не принимаю ,не вижу смысла.[:bad:] Добрый день .Диагноз ранний климакс поставили в 43 года. Все началось после 40.Сначало обильные месячные, затем ночные приступы страха , обильное потоотделение, головокружение , апатия, дипресия ужасная, потеря интереса жизни. Месячные за год были два раза . Сейчас мне 44 ничего не принимаю ,не вижу смысла.[:bad:]

препарат помог слабо

Ирина (Россия, Москва) Отзыв написан 1 августа, 2015 год
Доброго всем дня! мне 47 лет, в этом году появились первые признаки климакса: скачки давления, приливы крови к лицу и ушам, учащенное сердцебиение. Все это было не в такой степени, как описывают некоторые женщины, но все же доставляло мне некоторые неудобства. Гинеколог, которому я пожаловалась на эти симптомы, посоветовал мне принимать Климадинон. Принимала я его месяц. Не могу сказать, что...  Читать отзыв Доброго всем дня! мне 47 лет, в этом году появились первые признаки климакса: скачки давления, приливы крови к лицу и ушам, учащенное сердцебиение. Все это было не в такой степени, как описывают некоторые женщины, но все же доставляло мне некоторые неудобства. Гинеколог, которому я пожаловалась на эти симптомы, посоветовал мне принимать Климадинон. Принимала я его месяц. Не могу сказать, что совершенно бесполезны препарат. У меня побочных эффектов никаких не наблюдалось, вес остался таким же, болями в области желудка не страдала. Пила я его строго в определенное время два раза в день. Полегче стало, приливы к лицу стали не такие частые, давление поднимается не так часто, но вот учащенное сердцебиение так и осталось. Теперь хочу перейти на Эстравэл, он тоже негормональный. Отзывы об этом препарате более положительные.

климадинон

галина (Россия, Казань) Отзыв написан 18 июля, 2015 год
Пью климадинон уже почти год. За этот период набрала в весе 7 кг.( побочное действие) Появились боли в области желудка, пью два раза в день. Плюсы: уменьшились приливы, потливость. Но совсем не прошли. Попробую найти другой препарат. Пью климадинон уже почти год. За этот период набрала в весе 7 кг.( побочное действие) Появились боли в области желудка, пью два раза в день. Плюсы: уменьшились приливы, потливость. Но совсем не прошли. Попробую найти другой препарат.

мне помогло

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
я пропила климадинон результат хороший привезли из швецарии качество отличное осталось 2 упаковки могу предложить я пропила климадинон результат хороший привезли из швецарии качество отличное осталось 2 упаковки могу предложить
Татьяна Отзыв написан 30 января, 2015 год
Пью капли Климадинон второй месяц. Cказать что улучшения какие-то есть ,ну не знаю, я не могу сказать так. Да немного снизилась потливость и не так бросает в жар и озноб, но всё равно эти перепады остались. Всё та же слабость, находящие волнами жар и озноб, они стали не так ярко выражены но остались! По инструкции я могу пить их ещё...  Читать отзыв Пью капли Климадинон второй месяц. Cказать что улучшения какие-то есть ,ну не знаю, я не могу сказать так. Да немного снизилась потливость и не так бросает в жар и озноб, но всё равно эти перепады остались. Всё та же слабость, находящие волнами жар и озноб, они стали не так ярко выражены но остались! По инструкции я могу пить их ещё месяц, и тут у меня рождаются сомнения в эффективности Климадинона. Может таблетки попробовать вместо капель, хотя состав основной тот же.
Альбина Отзыв написан 8 января, 2015 год
Мне 33, и уже сейчас я столкнулась с климаксом. Я сама в шоке, ведь еще рано, но оказывается так бывает. Климадинон принимаю по совету своего гинеколога. В принципе, жизнь немного облегчает, потливость, слабость проходят. От перепадов настроения он конечно не спасает. Но тут самой нужно брать себя в руки, я считаю.
Радует, что на Климадинон цена довольно доступная и...  Читать отзыв
Мне 33, и уже сейчас я столкнулась с климаксом. Я сама в шоке, ведь еще рано, но оказывается так бывает. Климадинон принимаю по совету своего гинеколога. В принципе, жизнь немного облегчает, потливость, слабость проходят. От перепадов настроения он конечно не спасает. Но тут самой нужно брать себя в руки, я считаю.
Радует, что на Климадинон цена довольно доступная и к тому же этот препарат растительного происхождения, ведь не хочется пихать в себя лишнюю химию (мы и так её получаем более, чем достаточно и с воздухом, и с едой/водой).



Климадинон


Фармакологическое действие:
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с...

Гормональные препараты

Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Менопейс
Менопейс

Рейтинг: 3.9
141 отзыв
Дюфастон
Дюфастон

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 4
4 отзыва
Прогестерон
Прогестерон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Логест
Логест

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Гуна-Бэта-Эстрадиол
Гуна-Бэта-Эстрадиол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медовый спас от дематита
Медовый спас от дематита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Утрожестан
Утрожестан

Рейтинг: 4.2
6 отзывов

Климадинон цены в аптеках

  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 167 грн. Климадинон капли флакон 50мл
    • 217 грн. Климадинон таблетки покрытые оболочкой №60
    • 234 грн. Климадинон Уно таблетки покрытые оболочкой №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 149 грн. КЛИМАДИНОН капли орал. фл. 50 мл
    • 239 грн. КЛИМАДИНОН УНО табл. п/о №30
    • 241 грн. КЛИМАДИНОН табл. п/о №60
  • АВП-Фарма

    • 135.8 грн. Климадинон капли орал. 50мл
    • 186.76 грн. Климадинон Уно табл.п/о №30(15х2)
  • Аптекарь

    • 142.25 грн. Климадинон капли фл. 50мл
    • 227.8 грн. Климадинон таб. №60
    • 255.05 грн. Климадинон Уно таб. №30
  • Аптека Со знаком плюс

    • 157.5 грн. КЛИМАДИНОН 50мл капли
    • 205.2 грн. КЛИМАДИНОН таб.п/о N60
    • 234 грн. КЛИМАДИНОН УНО таб N30

Ещё цены на Климадинон
Цены на Климадинон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close