Климадинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климадинон
3.7 5
87 отзывов / 235957 просмотров

Перешла на более сильный препарат

Лия Лия 30 апреля, 2020 год
При не сильных проявлениях климакса или на ранних стадиях просто спасение. Выручал меня хорошо, но потом приливы усилились и его действия уже было мало. Перешла на более сильный Пинеамин. Он негормональный и нет побочных реакций во время лечения. Плюс курс короткий, а эффект продолжительный. Короче, на данный момент это идеальный вариант.

Очень достойное лекарство с устойчивым эффектом.

Мария Степаненкова Мария Степаненкова 27 апреля, 2020 год
Климакс мешал моей привычной жизни – я работаю на ответственной должности, много времени провожу и в офисе, и в разъездах. Конечно, как и многих, его симптомы мне очень мешали жить, потому я начала искать лекарство. Подруга – эндокринолог, посоветовала обратить внимание на Климадинон. Я ей доверяю – поэтому несколько вечеров потратила на изучение проблемы. В итоге выбрала формулу Уно –... Читать отзыв Климакс мешал моей привычной жизни – я работаю на ответственной должности, много времени провожу и в офисе, и в разъездах. Конечно, как и многих, его симптомы мне очень мешали жить, потому я начала искать лекарство. Подруга – эндокринолог, посоветовала обратить внимание на Климадинон. Я ей доверяю – поэтому несколько вечеров потратила на изучение проблемы. В итоге выбрала формулу Уно – потому что я занята целыми днями, и мне так было удобнее принимать. Я, как человек прагматичный, могу сказать – препарат работает. И работает достаточно быстро, заметно и эффективно. И при этом хорошо переносится. Я, по крайне мере, осталась вполне довольна – в весе прибавки не было, неприятных ощущений или побочных явлений тоже не было. За три месяца я стала как новенькая – а для меня это очень важно. Я рада, что с первой попытки мне удалось найти достойное лекарство. И еще плюс - Климадинон негормональный и растительный.

Хорошее лекарство, устойчивый результат лечения

Екатерина Кондрашова Екатерина Кондрашова 12 апреля, 2020 год
Пила по показаниям - острые симптомы климакса, возраст не спрячешь никуда... в течении первой недели результата не было особого, но и побочки никакой тоже. Я вообще очень внимательно всегда прислушиваюсь к своему организму и могу уверенно сказать - за все три месяца приема вообще не было никаких нежелательных проявлений. А вот эффект был, и вовсе не слабый. Я конечно, допускаю,... Читать отзыв Пила по показаниям - острые симптомы климакса, возраст не спрячешь никуда... в течении первой недели результата не было особого, но и побочки никакой тоже. Я вообще очень внимательно всегда прислушиваюсь к своему организму и могу уверенно сказать - за все три месяца приема вообще не было никаких нежелательных проявлений. А вот эффект был, и вовсе не слабый. Я конечно, допускаю, что у всех организм реагирует индивидуально, и мне он подошел полностью. Приливы ушли - стала спать нормально, болей никаких не было, потливость уменьшилась, ушла раздражительность. После трех месяцев приема симптомы практически испарились и вот уже почти год, как и не вернулись.

Есть средство лучше, чем гормоны. И безопаснее

Галина Гаркуша Галина Гаркуша 9 апреля, 2020 год
Мне Климадинон понравился, особенно по сравнению с Пинеамином. Я вначале тоже его колола, но желанного облегчения не получила вообще - мой организм с такими тяжелыми препаратами и вообще гормонами плохо дружит. А Климадинон оказался в самый раз - растительный, негормональный, мягкий, легкий, без посторонних эффектов. Климадинон врач выписала именно после нескольких приемов Пинеамина - я пришла на прием в ужасном... Читать отзыв Мне Климадинон понравился, особенно по сравнению с Пинеамином. Я вначале тоже его колола, но желанного облегчения не получила вообще - мой организм с такими тяжелыми препаратами и вообще гормонами плохо дружит. А Климадинон оказался в самый раз - растительный, негормональный, мягкий, легкий, без посторонних эффектов. Климадинон врач выписала именно после нескольких приемов Пинеамина - я пришла на прием в ужасном состоянии, и она отменила уколы. Но лечить-то надо было меня! Поэтому выписала Климадинон, сказала, у него совсем другой принцип действия, чем у гормонов. И не обманула. Жалею только о том, что с самого начала не стала его принимать. Удалось бы избежать многих неприятных моментов. А в результате приема Климадинона от приливов я избавилась и больше к ним не возвращалась.

Лучше многих тяжелых препаратов

Яцук Вика Яцук Вика 8 апреля, 2020 год
А я пробовала Пинеамин - и мне от него было намного хуже, побочка вылезала ужасная. Приливы усиливались, потливость зашкаливала, головные боли и постоянная мазня - так выглядела я после двух уколов этого средства. Климадинон начала принимать по совету подруги - ей жалко меня стало со всеми моими мучениями. После реакции на уколы мне уже ничего не было страшно, поэтому решилась... Читать отзыв А я пробовала Пинеамин - и мне от него было намного хуже, побочка вылезала ужасная. Приливы усиливались, потливость зашкаливала, головные боли и постоянная мазня - так выглядела я после двух уколов этого средства. Климадинон начала принимать по совету подруги - ей жалко меня стало со всеми моими мучениями. После реакции на уколы мне уже ничего не было страшно, поэтому решилась на Климадинон. В первые несколько дней не почувствовала ничего - хуже не стало, и это уже было хорошо. Спустя несколько недель приливы стали слабее, к концу лечения вообще перестала о них думать. Я начала жить нормальной жизнью, не боясь, что в самый неподходящий момент покроюсь испариной или меня начнет распирать от жара. Климадинон мне понравился - особенно его растительная основа. Честно, время от времени принимаю его короткими курсами - исключительно для профилактики.

Слабенький

Лариса Лариса 3 апреля, 2020 год
Конечно, полного избавления от приливов климадинон не дает, он слабее гормонов и единственный плюс у него в том, что у него натуральный состав. Мне больше по душе уколы пинеамин - ставлю 10 уколов раз в полгода и живу себе спокойно, о климаксе и своем возрасте не вспоминаю даже.

Без проблем и лишнего веса

Мария Крамаренко Мария Крамаренко 20 марта, 2020 год
Я принимала форму Уно - мне было важно, только один раз в день принимать лекарство. Я пила утром, запивала водой и больше в течении дня меня мысли о лечении не посещали. В результате трехмесячного курса я практически избавилась от симптомов климакса. Действует Климадинон Уно мягко, деликатно, не было тошноты, болей, с лишним весом никаких проблем не возникло. Единственное, думала, что... Читать отзыв Я принимала форму Уно - мне было важно, только один раз в день принимать лекарство. Я пила утром, запивала водой и больше в течении дня меня мысли о лечении не посещали. В результате трехмесячного курса я практически избавилась от симптомов климакса. Действует Климадинон Уно мягко, деликатно, не было тошноты, болей, с лишним весом никаких проблем не возникло. Единственное, думала, что придется пить второй курс, но обошлось - мне оказалось достаточного одного полного курса в 3 месяца. Очень достойный препарат, мне он сильно облегчил жизнь.

Мягкий и деликатный, но работающий

Ульяна Терещенко Ульяна Терещенко 17 марта, 2020 год
Я принимала полный курс и могу сказать, что по сравнению с другими агрессивными и жесткими препаратами он очень деликатно и мягко работает. А если учесть, что я не люблю гормональные препараты, не терплю уколы, то он для меня оказался самым подходящим вариантом. Пить его начала не сразу, а после того как неудачно пролечилась другими лекарствами. Помогать начал быстро, примерно к... Читать отзыв Я принимала полный курс и могу сказать, что по сравнению с другими агрессивными и жесткими препаратами он очень деликатно и мягко работает. А если учесть, что я не люблю гормональные препараты, не терплю уколы, то он для меня оказался самым подходящим вариантом. Пить его начала не сразу, а после того как неудачно пролечилась другими лекарствами. Помогать начал быстро, примерно к концу второй недели у меня нормализовался сон и общее самочувствие, притупились мигрени. К концу первого месяца я избавилась от приливов, раздражительности. Спать стала нормально, без удушья ночного, да и нервишки перестали шалить, уже не была я цербером и не бросалась на всех. В итоге мое лечение прошло успешно и без побочных явлений. Одного курса мне оказалось достаточно, теперь климакс не доставляет мне неприятностей.

Хорошее эффективное лекарство без побочных явлений

Анна Ковалевская Анна Ковалевская 12 марта, 2020 год
Мне нравится Климадинон своим мягким действием, легким, ненавязчивым, без тяжелых побочных явлений. До того, как с ним познакомиться, я тоже колола Пинеамин, но он мне вообще не подошел, я его очень тяжело переносила. Отказалась от него, потому что мой организм с гормонами вообще никак не хочет дружить. Перешла на более легкий препарат Климадинон - растительный и негормональный. Правда, выбирала не... Читать отзыв Мне нравится Климадинон своим мягким действием, легким, ненавязчивым, без тяжелых побочных явлений. До того, как с ним познакомиться, я тоже колола Пинеамин, но он мне вообще не подошел, я его очень тяжело переносила. Отказалась от него, потому что мой организм с гормонами вообще никак не хочет дружить. Перешла на более легкий препарат Климадинон - растительный и негормональный. Правда, выбирала не сама, врач посоветовала, когда увидела, как плохо мне от Пинеамина было. Она настояла на Климадиноне именно из-за его фито основы без агрессивного действия на организм. Я начала прием и облегчение почувствовала почти сразу, недели через полторы. Уменьшились приливы, улучшилось настроение. Я с помощью Климадинона от приливов почти избавилась, а могла ведь мучиться.

я осталась довольна

Татьяна Климено Татьяна Климено 11 марта, 2020 год
Моя борьба с климаксом начиналась с Пинеамина, и это был кошмар. Чувствовать я себя стала намного хуже, плюс к симптомам климакса добавилась еще тошнота, боли в животе, иногда выделения. Пришлось его экстренно отменять. Побочка ушла, но климакс остался. Тогда подруга посоветовала Климадинон. Мне, если честно, было достаточно предыдущего негативного опыта, но я все-таки решилась. Почему-то мне подумалось, что хуже уже... Читать отзыв Моя борьба с климаксом начиналась с Пинеамина, и это был кошмар. Чувствовать я себя стала намного хуже, плюс к симптомам климакса добавилась еще тошнота, боли в животе, иногда выделения. Пришлось его экстренно отменять. Побочка ушла, но климакс остался. Тогда подруга посоветовала Климадинон. Мне, если честно, было достаточно предыдущего негативного опыта, но я все-таки решилась. Почему-то мне подумалось, что хуже уже точно не будет. Принимала его по инструкции три месяца, с самого первого дня отнеслась к своим ощущениям очень настороженно. Но - ничего похожего на реакцию на Пинеамин у меня не было. Чувствовала я себя нормально, лекарство очень деликатно действовало. При этом уже к концу второй недели приливы заметно ослабли, жить стало намного комфортнее, я не ходила в распахнутой шубе в мороз. Появилась возможность просто радоваться жизни, а не выживать, и из сварливой тетки я постепенно опять стала нормальной женщиной с чувством юмора. Так что, мне Климадинон очень понравился, я до сих пор (хотя прошло уже два года) принимаю его курсом раз в год, чтобы закрепить результат.

Избавление от симптомов, а не маскировка

Мария Степанова Мария Степанова 11 февраля, 2020 год
Обратила внимание, что кто-то Пинеамином пользовался, но я от него не получила облегчения. Мне помог исключительно Климадинон, хотя до него было несколько препаратов. Для меня именно он оказался эффективным и безопасным средством. Именно его я и рекомендую всем своим подругам, которые столкнулись с климаксом. А еще убедилась лично, что другие препараты просто прячут симптомы, маскируют их. Климадинон именно избавляет от... Читать отзыв Обратила внимание, что кто-то Пинеамином пользовался, но я от него не получила облегчения. Мне помог исключительно Климадинон, хотя до него было несколько препаратов. Для меня именно он оказался эффективным и безопасным средством. Именно его я и рекомендую всем своим подругам, которые столкнулись с климаксом. А еще убедилась лично, что другие препараты просто прячут симптомы, маскируют их. Климадинон именно избавляет от признаков климакса, и они не возвращаются, что самое важное.
Достоинства:
  1. работает легко и мягко, нет побочных эффектов, понятный состав, отсутствие гормонов в составе

Мне помог, к тому же хорошо переносится

Зотова Инна Зотова Инна 11 февраля, 2020 год
Мой климакс начался внезапно и довольно сильно меня выбил из равновесия. Состояние было настолько нестабильным, что мне пришлось экстренно искать какое-то лекарство, чтобы прийти в норму. Меня мучили приливы, жар, раздражительность, я стала вспыльчивая и плаксивая. По ночам мучили приступы удушья, на работе сорвала несколько переговоров.
К моему счастью, я натолкнулась на статью о Климадиноне, начала читать. А потом... Читать отзыв
Мой климакс начался внезапно и довольно сильно меня выбил из равновесия. Состояние было настолько нестабильным, что мне пришлось экстренно искать какое-то лекарство, чтобы прийти в норму. Меня мучили приливы, жар, раздражительность, я стала вспыльчивая и плаксивая. По ночам мучили приступы удушья, на работе сорвала несколько переговоров.
К моему счастью, я натолкнулась на статью о Климадиноне, начала читать. А потом подруга сказала, что этот препарат пила ее сестра. Я не стала искать других вариантов, пошла в аптеку и начала прием по инструкции.
Побочки не боялась, потому что хуже, думала, уже не будет. И я не ошиблась. За все время приема вес я не набрала – препарат же не гормональный, действует он мягко, плавно, уже к концу второй недели почувствовала улучшение. В итоге за три месяца я нормализовала свое самочувствие. Мне помог Климадинон, он реально работает.
Достоинства:
  1. Действует мягко, нет набора веса, симптомы действительно уходят

Пропила курс, а симптоматика осталась

Анна Григорьевна Анна Григорьевна 4 февраля, 2020 год
Климадин мне назначил доктор, так что самолечением я не занималась. Я пошла к гинекологу, как только почувствовала дискомфорт от климакса. В 53 у меня начались жуткие приливы, пропал сон и начала сильно потеть. Климадинон я пила ровно 3 месяца и мне кажется, что я только потеряла время. Симптоматика никуда не ушла, сон не вернулся. Пила все четко по инструкции и... Читать отзыв Климадин мне назначил доктор, так что самолечением я не занималась. Я пошла к гинекологу, как только почувствовала дискомфорт от климакса. В 53 у меня начались жуткие приливы, пропал сон и начала сильно потеть. Климадинон я пила ровно 3 месяца и мне кажется, что я только потеряла время. Симптоматика никуда не ушла, сон не вернулся. Пила все четко по инструкции и назначению доктора, но какой-то эффект так и не увидела. Больше Климадинон покупать не буду, а попрошу подобрать другую терапию.

Задоволена результатом і всім рекомендую

Світлана Козаченко Світлана Козаченко 27 января, 2020 год
Препарат рослинний, і я залишилася задоволена після його вживання. Він дійсно допоміг мені тоді, коли я розгубилася. В мене почався клімакс досить рано- в 43 роки, я на нього не очікувала і була неприємно здивована. Крім того, було складно адаптуватися до неприємних симптомів - я постійно пітніла, вночі було важко спати через жар. Реагувати треба було швидко, бо моє самопочуття... Читать отзыв Препарат рослинний, і я залишилася задоволена після його вживання. Він дійсно допоміг мені тоді, коли я розгубилася. В мене почався клімакс досить рано- в 43 роки, я на нього не очікувала і була неприємно здивована. Крім того, було складно адаптуватися до неприємних симптомів - я постійно пітніла, вночі було важко спати через жар. Реагувати треба було швидко, бо моє самопочуття погіршувалося. Поради мого гінеколога збіглися з рекомендаціями більш дорослих подруг - вони рекомендували Клімадінон. І я таки почала його вживати. Зміни в самопочутті я відчула протягом другого тижня. Менше стала пітніти, стала не настільки роздратована, покращився настрій, зменшилися головні болі. Одночасно намагалася побачити побічні явища - і не знашла, чим була приємно здивована. Болей не було, змін в самопочутті поганих теж не було. Я дуже вдячна за пораду - мені навіть не треба було приймати повний курс, вистачило всього півтора місяця, щоб відновити активний ритм життя.

Поправилась прилично

Елизавета Елизавета 31 декабря, 2019 год
Помогать помогают, но поправилась на них прилично. Плюс неудобно пить каждый день, помнить надо о них постоянно. То ли дело в пинеамином - уколол 10 уколов и полгода не помнишь о климаксе и возрасте. Потом, правда, надо курс повторять, а это недешево.

Переносится тяжело

Настя Настя 26 декабря, 2019 год
Натуральный препарат, но переносится тяжело - то мазня, то боль в груди, то дикий жор. Сейчас есть альтернатива - уколы пинеамин, они без гормонов, убирают симптомы климакса почти на полгода. дорогие, правда, но эффект того стоит.

Помог слабо

Мирослава Мирослава 20 декабря, 2019 год
Климадинон отлично переносится организмом, имеет безвредный состав. Жаль, что помогает очень слабо. Приходится колоть Пинеамин, хотя уколов боюсь панически. Зато о приливах забываю на полгода. Пользуюсь препаратом второй год.

Хороший препарат

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Пью климадинон как месяц, все симптомы прекратились, до этого пила мн. др. препаратов не гормональные не помогала. У всех организм разный по этому надо пробовать. Мне помог я советую. Всем хорошего здоровья!!!
Достоинства:
  1. Хороший
Недостатки:
  1. Нет

Препарат подошел

Елена Елена 31 октября, 2019 год
В 46 лет наступил хирургический климакс, кто знает что это такое-меня пойметbomba. Началось что то страшное: приливы, бессонница, психологическое состояние жуткое, вообщем наступили резко все прелести климаксаhelpz. Все врачи враз рекомендовали ГЗТ, но к гормонам отношение мое "нет", одно лечить,другое калечитьnegative. Моя г-ок посоветовала принимать таблетки Климадинон для начала. Я почитала инструкцию и т.к. препарат растительный, то меня насторожил (а... Читать отзыв В 46 лет наступил хирургический климакс, кто знает что это такое-меня пойметbomba. Началось что то страшное: приливы, бессонница, психологическое состояние жуткое, вообщем наступили резко все прелести климаксаhelpz. Все врачи враз рекомендовали ГЗТ, но к гормонам отношение мое "нет", одно лечить,другое калечитьnegative. Моя г-ок посоветовала принимать таблетки Климадинон для начала. Я почитала инструкцию и т.к. препарат растительный, то меня насторожил (а будет ли от него толк), но решила все же попробовать, уж очень невмоготу было состояние. И вот, принимаю его уже 2 года,приливы бывают,но нечасто и не так обильно,общее состояние нормализовалось. Для тех, кто ждет эффекта после принятия одной упаковки,не ждите. Доктор меня предупредила, что эффект наступает длительно, но надо набраться терпения. У меня эффект наступил примерно через полгода. Принимать его можно длительно без перерывов. Вообщем, со своим климаксом, благодаря Климадинону, я справляюсь.vawe
Достоинства:
  1. Помог
Недостатки:
  1. Длительность приема до достижения эффекта. Каждый месяц на него быстро растет цена.

Не было эффекта

Нина Нина 21 октября, 2019 год
Принимала Климадинон месяц. Устала ждать эффекта, потому пришла на прием к гинекологу, попросила изменить методику лечения. Врач рекомендовал проколоть Пинеамин, который не имеет побочных эффектов, показывает хорошие результаты. Мне препарат понравился, приливы прекратились еще до окончания курса из 10 уколов.

Перед приемом лучше убедиться, что менопауза с помощью фраутеста

Роза Роза 9 октября, 2019 год
Начались сильные приливы, решила начать пить климадинон. А в аптеке фармацевт предложила фраутест на определение менопаузы. Потому что приливы не только при климаксе могут быть. Сделала тест - отрицательно, а вот после проверки щитовидки оказалось, что все не очень хорошо. Поэтому фраутест в аптечке лежит всегда теперь, проще дома за пару минут все определить, чем лечить то, что лечить пока... Читать отзыв Начались сильные приливы, решила начать пить климадинон. А в аптеке фармацевт предложила фраутест на определение менопаузы. Потому что приливы не только при климаксе могут быть. Сделала тест - отрицательно, а вот после проверки щитовидки оказалось, что все не очень хорошо. Поэтому фраутест в аптечке лежит всегда теперь, проще дома за пару минут все определить, чем лечить то, что лечить пока не надо.

Нет побочек, нет эффекта

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Мне 50 лет. Прописал Г. Климадинон от климакса. Пропила почти два месяца, а вот самочувствие вообще не улучшилось. Приливы как были, так и остались, сон, к сожалению, тоже лучше не стал. Рада за тех, кому препарат помог, но я рекомендовать от себя его не могу.

Почему так много рекламы

Анна Анна 4 сентября, 2019 год
Удивляет что тут яро рекламируют другой препарат. Пишите о нем там где о нем отзывы. Климадинон хороший препарат. Слабоватый возможно для тех к кого очень сильные симптомы.
Достоинства:
  1. Помогает от приливов , можно пить без перерывов годами
Недостатки:
  1. Для начала действия надо пить несколько недель

Никакого эффекта

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Мне 46. Климадинон начала принимать два месяца назад (доктор прописал от климакса). Но вот в инструкции к препарату написано, что эффект почувствуется через две недели, а я через два месяца не вижу разницы. Приливы и скачки давления просто не дают нормально жить. Уже такое чувство, что я с ума схожу. Буду консультироваться со своим доктором и просить прописать что-то другое... Читать отзыв Мне 46. Климадинон начала принимать два месяца назад (доктор прописал от климакса). Но вот в инструкции к препарату написано, что эффект почувствуется через две недели, а я через два месяца не вижу разницы. Приливы и скачки давления просто не дают нормально жить. Уже такое чувство, что я с ума схожу. Буду консультироваться со своим доктором и просить прописать что-то другое и более действенное.

Не подошел(

Анжелика Анжелика 18 мая, 2019 год
Очень много слышала от знакомых, что от этого препарата вес набирают. Я понятное дело рисковать не стала, этого еще не хватало. Гинеколог предложила пропить Феминал два месяца, посмотреть как эффект будет, если устроит - продолжить. Действие не сразу, оно накопительное, только недели через 2 результат появился. Долго, но того стоит, кг не прибавила, стала меньше потеть и хорошо спать

Не помогло

Марина Марина 7 мая, 2019 год
Началась менопауза. Обратилась к врачу. Предложил климадинон уно не гормонадьный препарат. Пила полтора месяца эфект нолевой. Как были так и остались приливы.
Недостатки:
  1. Не эффективен и дорог для меня

Слабо помогает

Галя Галя 3 мая, 2019 год
Помогает, но слабо, мои приливы не смог убрать полностью. После пинеамина эффект гораздо ярче и приливы по полгода не появляются. Кто располагает финансами, колют пинеамин и не вспоминают, что такое климакс.

Хороший Бад

Ольга Ольга 25 апреля, 2019 год
Мне хорошо помог,приливы исчезли,пью пока месяц,нету смены настроения,разражительности,я довольна.Но есть одно НО.Только незнаю с ним связано или нет,набрала в весе,если это связано как-то,то неприятная конечно побочка.А так я вполне довольна.
Достоинства:
  1. Снимает приливы
Недостатки:
  1. Набор веса

нулевой эффект

Вера Вера 22 апреля, 2019 год
Слабый препарат, эффекта практически и не чувствовала, даже после месяца приема. Заменила его феминалом, помогает. Правда тоже не сразу появился результат, где-то на вторую неделю приема симптомы практически утихли.

Мне замечательно помог

Елена Елена 2 января, 2019 год
После 49 лет стало очень плохо- ужасная непрекращающаяся головная боль, суставы, мышцы, каждые 15 мин то озноб, то тепло. В жар не бросало, но иногда пот выступал над губой. Из- за этого ( то жарко, то холодно) спать нормально не получалось. Все это сильно выматывало. Врач посоветовала климадинон. Голова перестала болеть через 2 часа после приема. Через неделю почувствовала... Читать отзыв После 49 лет стало очень плохо- ужасная непрекращающаяся головная боль, суставы, мышцы, каждые 15 мин то озноб, то тепло. В жар не бросало, но иногда пот выступал над губой. Из- за этого ( то жарко, то холодно) спать нормально не получалось. Все это сильно выматывало. Врач посоветовала климадинон. Голова перестала болеть через 2 часа после приема. Через неделю почувствовала себя человеком. Пью уже год, но по 1 таблетке, т.к. боюсь побочек. Врач сказала можно пить годами. Иногда, на несколько дней, делаю перерывы, т.к. чувствую себя хорошо. Посмотрела по графику цикла, оказалось в эти дни растёт собственный эстроген. Вес практически не изменился.
Климадинон

Фармакологическое действие:
Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим, эстрогеноподобным и органоселективным действием на женский организм. Применяется в терапии пре- и менопаузальных расстройств для заместительного лечения при... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 87 отзывов
Гормональные препараты
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Левомин 30
Левомин 30

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Менопейс ориджинал
Менопейс ориджинал

Рейтинг: 5
2 отзыва
​Фемостон
​Фемостон

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
L-тироксин
L-тироксин

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Резиловит
Резиловит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дюфастон
Дюфастон

Рейтинг: 3.9
100 отзывов
Утрожестан
Утрожестан

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Климадинон цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 151.9 грн. Климадинон 50 мл капли
    • 206 грн. Климадинон №60 таблетки
    • 225.95 грн. Климадинон Уно №30 таблетки
  • Аптека Альго-Фарм

    • 205 грн. КЛИМАДИНОН капли орал. фл. 50 мл
    • 255 грн. КЛИМАДИНОН табл. п/о №60
    • 295 грн. КЛИМАДИНОН УНО табл. п/о №30
  • Liki24.com

    • 138.78 грн. Климадинон кап. орал. фл. 50 мл
    • 167.44 грн. Климадинон табл. п/о №60
    • 209.35 грн. Климадинон уно табл. п/о №30
  • Аптека Доброго Дня

    • 194 грн. Климадинон капли 50 мл
    • 238 грн. Климадинон таблетки №60
  • Аптека гормональных препаратов

    • 57.84 грн. Климадинон таб №15
    • 121.63 грн. Климадинон УНО таб покрытые оболочкой №15

Ещё цены на Климадинон
Цены на Климадинон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю