Клайра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клайра
3.8 5
18 отзывов / 36159 просмотров

Долго привыкаешь

Гость (Россия, Кубань) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Допиваю первую упаковку, мазня сначала коричневым, а теперь месячные как будто. Но продолжу пить так как адоптация три месяца. Допиваю первую упаковку, мазня сначала коричневым, а теперь месячные как будто. Но продолжу пить так как адоптация три месяца.

немного не подошли

Света (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2016 год
Принимаю второй месяц. У меня проблемная кожа, но с применением этих таблеток, кожа стала хуже, появились черные точки и постоянно сыпит :((( Жаль, других побочек не было. Врач посоветовал перейти на Ярину, посмотрим, и напишем позже про Ярину :)) Ни тошноты, ни болей в груди, ни мазолось - ничего, ну может еще потому, что до этого спираль стояла...  Читать отзыв Принимаю второй месяц. У меня проблемная кожа, но с применением этих таблеток, кожа стала хуже, появились черные точки и постоянно сыпит :((( Жаль, других побочек не было. Врач посоветовал перейти на Ярину, посмотрим, и напишем позже про Ярину :)) Ни тошноты, ни болей в груди, ни мазолось - ничего, ну может еще потому, что до этого спираль стояла гормональная

Продам Клайра

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
Купила себе по акции 5+1 клайру , 4 шт пропила и врач посоветовал переходить на более сильные препарат. Так как киста появилась на фоне лечения. Продам целые упаковки 2 шт по 200 грн. Срок годности до 11.2018 года. Мой Тел:0972770444 Купила себе по акции 5+1 клайру , 4 шт пропила и врач посоветовал переходить на более сильные препарат. Так как киста появилась на фоне лечения. Продам целые упаковки 2 шт по 200 грн. Срок годности до 11.2018 года. Мой Тел:0972770444

Таблетки Клайра

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2015 год
У меня фоликулезные кисты. Врач прописал Клайру. Начала пить как написано и буквально через пару дней начала замечать, что стала очень раздражительной, нервной, упадок сил, начали появляться какие-то прыщи по всему телу, ко всему прочему, извините, но мазня весь месяц, без остановки, ужас((( К концу первого курса начались ежедневные головные боли, близости с мужем вообще не хотелось, даже раздражало...  Читать отзыв У меня фоликулезные кисты. Врач прописал Клайру. Начала пить как написано и буквально через пару дней начала замечать, что стала очень раздражительной, нервной, упадок сил, начали появляться какие-то прыщи по всему телу, ко всему прочему, извините, но мазня весь месяц, без остановки, ужас((( К концу первого курса начались ежедневные головные боли, близости с мужем вообще не хотелось, даже раздражало когда он пытался просто поцеловать. Короче, допила курс и бросила, не хочу потом еще лечить и остальные органы тела. Я бы не рекомендовала этот препарат, хотя кому как подойдет.

Продам табл Клайра

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2015 год
Продам Клайра по старой цене,всего лишь за 170 грн. Купила,но потом врач приписал другие гормональные. Продам Клайра по старой цене,всего лишь за 170 грн. Купила,но потом врач приписал другие гормональные.

Мне подходит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2014 год
Мне 24 года. Принемаю "Клайру" уже на протяжении 2,5 лет. Мне всё подходит, жуткие болевые ощущения исчезли на 2й упаковке. Кровотечения вообще почти сошли на "нет". Месячные 2 дня. Меня это действительно радует, меньше дискомфорта стало в моей жизни. Грудь не болит, голова тоже. Раздражения про которые здесь пишут тоже отсутствуют, моё мнение это личные проблемы..."новопассит" пропейте. Волосы не выпадают,...  Читать отзыв Мне 24 года. Принемаю "Клайру" уже на протяжении 2,5 лет. Мне всё подходит, жуткие болевые ощущения исчезли на 2й упаковке. Кровотечения вообще почти сошли на "нет". Месячные 2 дня. Меня это действительно радует, меньше дискомфорта стало в моей жизни. Грудь не болит, голова тоже. Раздражения про которые здесь пишут тоже отсутствуют, моё мнение это личные проблемы..."новопассит" пропейте. Волосы не выпадают, прыщей нет. Для меня это лучшее средство защиты как ни крути.
Наталья Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Принимала клайру по совету гинеколога. Первые 4 месяца все отлично. никаких побочных эффектов. При приеме 19 таблетки 5 упаковки началась мазня. Бросила пить. Гинеколог сказала что нужно было продолжать. Начала вновь и теперь мазня на 16 таблетке. Пока пью. Принимала клайру по совету гинеколога. Первые 4 месяца все отлично. никаких побочных эффектов. При приеме 19 таблетки 5 упаковки началась мазня. Бросила пить. Гинеколог сказала что нужно было продолжать. Начала вновь и теперь мазня на 16 таблетке. Пока пью.
Мария 24.09.13 Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Здравствуйте, принимают Клайру с целью вылечится от эндометриоза или хотя бы облегчить состояние во время мес. Пью 3 мес. нужно 6 мес все нравится только сильно выпадают волосы пришлось сделать стрижку но это не помогло, выпало практически пол головы настроение из-за этого на нуле что делать???? может кто дать совет менять препарат или идет адаптация организма ? Здравствуйте, принимают Клайру с целью вылечится от эндометриоза или хотя бы облегчить состояние во время мес. Пью 3 мес. нужно 6 мес все нравится только сильно выпадают волосы пришлось сделать стрижку но это не помогло, выпало практически пол головы настроение из-за этого на нуле что делать???? может кто дать совет менять препарат или идет адаптация организма ?
2 согласны
Галинка Отзыв написан 14 августа, 2013 год
Начала принимать клайру как написано в инструкции с первого дня менструации, в инструкции написано что будут необильные выделения, а у меня наоборот слишком обильные 4 прокладки за день - это нормально или они мне не подходят? Начала принимать клайру как написано в инструкции с первого дня менструации, в инструкции написано что будут необильные выделения, а у меня наоборот слишком обильные 4 прокладки за день - это нормально или они мне не подходят?
Дмитро Отзыв написан 8 марта, 2013 год
Если производители считают жуткий вагинальный сушняк улучшением качества жизни, то пусть пьют сами Если производители считают жуткий вагинальный сушняк улучшением качества жизни, то пусть пьют сами
Елена Отзыв написан 19 января, 2013 год
Клайру пью уже полгода.В целом довольна.Но вот забыла выпить одну таблетку, и пошло кровотечение уже 8 дней((( Клайру пью уже полгода.В целом довольна.Но вот забыла выпить одну таблетку, и пошло кровотечение уже 8 дней(((
Людмила Отзыв написан 19 декабря, 2012 год
Ничего против этого препарата не имею.Пила "Клайра" 6 месяцев.Менструации прекратились.Сильно выпадают волосы.Грудь болит.Гинеколог назначила "Ярина".Со следующего месяца начну.Может другие таблетки мне подойдут... Ничего против этого препарата не имею.Пила "Клайра" 6 месяцев.Менструации прекратились.Сильно выпадают волосы.Грудь болит.Гинеколог назначила "Ярина".Со следующего месяца начну.Может другие таблетки мне подойдут...
яяя Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
вот еще почитайте, гинеколог пишет, вдруг будет полезно
" Клайра относится к классу НОК – натуральных оральных контрацептивов – и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них – эстрадиола валерат (E2В) – после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и...  Читать отзыв
вот еще почитайте, гинеколог пишет, вдруг будет полезно

" Клайра относится к классу НОК – натуральных оральных контрацептивов – и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них – эстрадиола валерат (E2В) – после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры – в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 «пустышки», что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается – другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока – беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 – это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра – это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.

С точки зрения врачебного принципа «не навреди» мне Клайра тоже нравится – на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
4 согласны
Екатерина Отзыв написан 22 октября, 2012 год
Пила Клайру 2 месяца, а с середины 3-его начались выделения, видимо не подошла!!! А с начала она мне мне очень нравилась - ничего не болит, как буд-то вообще ничего не принимаешь!!! Пила Клайру 2 месяца, а с середины 3-его начались выделения, видимо не подошла!!! А с начала она мне мне очень нравилась - ничего не болит, как буд-то вообще ничего не принимаешь!!!
Ольга Отзыв написан 8 октября, 2012 год
Мне 38 лет. Принимала Диане 35 - месяц, Джес. Были побочные эффекты (головные боли на диане(тяжеловата для меня); подавленное настроение, частое мочеиспускание, состояние: " без сил", боли в боку + тахикардия- на джесе).Начала пить Клайру, сегодня 8 табл. пока все ок: побочек не чувствую, состояние стабильное, силы восстанавливаются, состояние "как будто без таблеток"))) Мне 38 лет. Принимала Диане 35 - месяц, Джес. Были побочные эффекты (головные боли на диане(тяжеловата для меня); подавленное настроение, частое мочеиспускание, состояние: " без сил", боли в боку + тахикардия- на джесе).Начала пить Клайру, сегодня 8 табл. пока все ок: побочек не чувствую, состояние стабильное, силы восстанавливаются, состояние "как будто без таблеток")))
4 согласны
света Отзыв написан 18 августа, 2012 год
клайра одни из последних противозачаточных таблеток от которых побочных реакций почти нет.чем от ярины. клайра выбор за вами!!!но я давольна многие знакомые перешли на нее. и остались давольны. клайра одни из последних противозачаточных таблеток от которых побочных реакций почти нет.чем от ярины. клайра выбор за вами!!!но я давольна многие знакомые перешли на нее. и остались давольны.
2 согласны
СираВно Отзыв написан 26 июня, 2012 год
сестра пьет Клайру уже второй год, довольна как слон. до этого принимала Ярину и Джес - тяжеловато привыкала. теперь все ок, адаптировалась быстро. хороший препарат и надежный! сестра пьет Клайру уже второй год, довольна как слон. до этого принимала Ярину и Джес - тяжеловато привыкала. теперь все ок, адаптировалась быстро. хороший препарат и надежный!
1 согласен
Катерина Отзыв написан 17 мая, 2012 год
Таблетки "Клайра" принимаю по совету подруги уже более года. Очень классное средство контрацепции. Жаль только что от половых инфекций не защищает. Таблетки "Клайра" принимаю по совету подруги уже более года. Очень классное средство контрацепции. Жаль только что от половых инфекций не защищает.



Клайра


Фармакологическое действие:
Клайра – низкодозированный пероральный комбинированный контрацептив. Клайра многофазный препарат, который хорошо переносится пациентами и содержит различные дозы гормонов в таблетках разного цвета. Клайра содержит эстрогенный и гестагенный...

Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
669 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
455 отзывов
Логест
Логест

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.8
14 отзывов

Клайра цены в аптеках

  • Аптека24

    • 289.15 грн. Клайра №28 таблетки
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 303.17 грн. КЛАЙРА табл. комби-уп. 28 Bayer Weimar (Германия)
  • Виталюкс

    • 302.16 грн. Клайра таб.п/о №28
    • 302.16 грн. Клайра таб.п/о №28
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 285.01 грн. Клайра таб N28
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 299.05 грн. КЛАЙРА Таблетки покрытые оболочкой №28

Ещё цены на Клайра
Цены на Клайра предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close