КЛАСС Маркет отзывы

Отзывы покупателей
КЛАСС Маркет
1.7 5
39 отзывов / 7449 просмотров

Ужасно! Уважаемое руководство, пересмотрите критерии отбора персонала! От этого зависит Ваш доход!

Гость Гость понедельник, 30 марта
Хамство (((Вопрос так и не смогла решить!!!
Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге... Читать отзыв
Хамство (((Вопрос так и не смогла решить!!!
Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге на меня понеслось шквал оскорблений и в конце ю, когда закончились аргументы обвинили что я под наркотическими средствами ! Эти люди были без бейджев зато с рацией! В конце разговора сказали что они не работают в данном супермаркете! В администрации тоже прикинулись, что их не знают! У сожалению ещё не выяснила кто директор в этом ужасном маркете!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
  2. г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге на меня понеслось шквал оскорблений и в конце ю,...

измение графика работы

Елена Елена вторник, 24 марта
Очень жаль, что без предупреждения изменили график работы.
Когда все хорошо - рассыллок миллион!
Когда ситуация сложная - молчание!
Трепетнее относитесь к покупателям!

Шантаж и вымогательство охраны

Покупатель Покупатель понедельник, 23 марта
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Сегодня 23 марта 2020 года охранники нагло воспользовались моей невнимательностью: я по ошибке на весах самообслуживания выбила не тот код товара.охранник супермаркета при проверки чека обвинил меня в краже на 2000гривен Хотя чек был на 230 гривен. В итоге старший охраны предложил оплатить мне 2000гривен якобы за нанесенный ущерб, иначе он вызовет милицию.таких денег естественно у меня с собой не... Читать отзыв Сегодня 23 марта 2020 года охранники нагло воспользовались моей невнимательностью: я по ошибке на весах самообслуживания выбила не тот код товара.охранник супермаркета при проверки чека обвинил меня в краже на 2000гривен Хотя чек был на 230 гривен. В итоге старший охраны предложил оплатить мне 2000гривен якобы за нанесенный ущерб, иначе он вызовет милицию.таких денег естественно у меня с собой не было тогда он снизил сумму до1500.Кроме того обвинял меня в том что я неизвестно сколько здесь аннулировала, хотя я постоянный покупатель магазина и никаких инцидентов с сотрудниками никогда не имела.не знаю чей карман пошли эти деньги, но добра они ему явно не принесут.обращаюсь ко всем покупателям будьте внимательны не дайте себе оказаться в такой двусмысленной ситуации.в любой момент Вас могут обвинить в воровстве просто по рассеяности И никакие оправдания даже слушать никто не будет. кроме 1500 мне не вернули также оплаченные продукты по чеку. при снятии денег с карты охранник очень хотел посмотреть на мой баланс карты,что противоречит всем нормам.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Хамство

Большой минус за обман

Светлана Светлана понедельник, 2 марта
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей, 128 в Обман !!!! Наживаются на пенсионерах. Ценники не соответствуют товару. При вопросе работники говорят что они не виноваты. Это мол компьютер. Сваливают на машину. Разберитесь пожалуйста

Сеть супермаркетов "Класс" (Украина, Харьков) - Начинает разочаровывать

Александр Александр 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо. Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю на стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы... 270 грамм.
Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы...... Читать отзыв
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо. Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю на стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы... 270 грамм.
Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких кусочков нашел штук 7 или 8, уже точно не помню. Разница в весе от 30 до 100 грамм.
Так что, обязательно проверяйте вес фасовки.
Идем дальше.
Покупал как-то сало перекрученное с чесноком. Вкусно. Ушло на "ура". Правда, вкусно. И, к тому же, недорого. Поэтому, через какое-то время решил взять еще. Взял... Аппетит был испорчен. Сало оказалось с "душком". Жаль. Еще раз убедился - лучше купить кусок сала и перекрутить самому.
И это еще не все.
Идем дальше.
Дело было 14 февраля. День влюбленных.
Иду к кассе, смотрю - сеты (роллы) продаются фасованные. Причем вторая упаковка за полцены. Решил побаловать любимую. (Любим мы японскую кухню). И опять испорчен аппетит, а с ним и романтический ужин. Рис - сырой и сухой. Явно не предназначен для изготовления роллов или неправильно приготовлен. На тех "роллах", где должны быть слайсы лосося, какая-то сухая, пресная, безвкусная субстанция не имеющая к рыбе никакого отношения. Короче, рыбы в роллах не было. А между ровными рядами роллов "сушист" додумался вставить... Внимание. Пластиковую траву для презентации. То ли в хламе был сушист, то ли не сушист вовсе делал роллы, но вывод напросился сам собой. Роллы и сеты надо заказывать в японских ресторанах. А эти были изготовлены на пр. Тракторостроителей, 128 В (Территория отдыха с/м "Класс") и привезены в "Класс" на Грицевца.
Если и дальше так будут "мухлевать", придется принимать меры.
Ревизор! Приезжай в Класс на Грицевца!
А развитие у сети стремительное.
Достоинства:
  1. Близкое расположение. Демократичные цены. Постоянные акции, скидки. Дисконтная система. Кассы самообслуживания.
Недостатки:
  1. Кулинария из просроченных ингредиентов, вес на стикерах не соответствует реальному (обвес), попадаются некачественные продукты. Вообщем, совершая покупки в "Классе", будьте предельно осторожны и внимательны.

Сеть супермаркетов "Класс" (Украина, Харьков) - Начинает разочаровывать

Ревизорро Ревизорро 16 февраля, 2020 год
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо.
Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы...
270. Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких... Читать отзыв
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо.
Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы...
270. Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких кусочков нашел штук 7 или 8, уже точно не помню. Разница в весе от 30 до 100 грамм.
Так что, обязательно проверяйте вес фасовки.
Идем дальше.
Покупал как-то сало перекрученное с чесноком. Вкусно. Ушло на "ура". Правда, вкусно. И, к тому же, недорого. Поэтому, через какое-то время, решил взять еще. Взял... Аппетит был испорчен. Сало оказалось с "душком". Жаль. Еще раз убедился - лучше купить кусок сала и перекрутить самому.
И это еще не все.
Идем дальше.
Дело было 14 февраля. День влюбленных.
Иду к кассе, смотрю - сеты (ролы) продаются фасованные. Причем вторая упаковка за полцены. Решил побаловать любимую. (любим мы японскую кухню). И опять испорчен аппетит, а с ним и романтический ужин. Рис - сырой и сухой. Явно не предназначен для изготовления роллов или неправильно подготовлен. На тех "роллах", где должны быть слайсы лосося, какая-то сухая, пресная, безвкусная субстанция не имеющая к рыбе никакого отношения. Короче, рыбы в роллах не было. А между ровными рядами роллов "сушист" додумался вставить... Внимание... Пластиковую траву для презентации! То ли в хламе был сушист, то ли не сушист вовсе делал роллы, но вывод напросился сам собой - роллы и сеты надо заказывать в японских ресторанах. А эти были изготовлены на пр. Тракторостроителей, 128 В (Территория отдыха с/м "Класс") и привезены в "Класс" на Грицевца.
Если и дальше так будут "мухлевать", придется принимать меры.
Ревизор! Приезжай в Класс на Грицевца!
А развитие у сети стремительное.
Достоинства:
  1. Близкое расположение. Демократичные цены. Постоянные акции, скидки. Дисконтная система. Кассы самообслуживания.
Недостатки:
  1. Кулинария из просроченных ингредиентов, вес на стикерах не соответствует реальному (обвес), попадаются некачественные продукты. Вообщем, совершая покупки в "Классе", будьте предельно осторожны и внимательны.

Стажировка в супермаркете Класс

Скрынник Светлана Петровна Скрынник Светлана Петровна 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) После первого дня стажировки в Классе, на следующий день я отработала пол дня после чего мне сказали что стажировку я не прошла, по причине того что я не справляюсь с работой и медлительна. С моей стороны может я чего то и не понимаю в работе, потому что нужно время для этого. Хотелось бы узнать истинную причину. Почему мне отказали в... Читать отзыв После первого дня стажировки в Классе, на следующий день я отработала пол дня после чего мне сказали что стажировку я не прошла, по причине того что я не справляюсь с работой и медлительна. С моей стороны может я чего то и не понимаю в работе, потому что нужно время для этого. Хотелось бы узнать истинную причину. Почему мне отказали в работе. Помогите разобраться! ( Начало стажировки 12 февраля 2020 года, конец стажировки 13 февраля 2020 года. Неполный рабочий день.

Ядовитые салаты

Гость Гость 7 января, 2020 год
Купил на праздники 2 салата, оба испорченны. Спасибо класс за ядовитую кулинарию. Надеюсь у вас на корпоративах подают еду из вашей же кулинарии. Может хоть так вы догадаетесь, что испорченная еда опасна для здоровья.

Одна охранница

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Людвига Свободы Охранница которая дежурила 27 декабря 2019 года,на служебном входе ,я не знаю как ее зовут,не умеет общаться с людьми,ведет себя как начальник трудовой колонии со строгим режимом ,хамка,это мягко сказано,у меня нет просто слов нормальных ,мы все люди,и в любой ситуации нужно отсаваться человеком

Разочарование .

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
А мне супермаркет "Класс" по адресу:Салтовское шоссе ,до перестановки больше нравился..Он был более уютным,просторным,шикарный выбор посуды был и цветочных принадлежностей...Хотелось бы вернуть прежний вид...

КЛАСС обновили !

Геннадий Геннадий 16 ноября, 2019 год
После обновления КЛАССа из продажи исчез очень удобный , никогда не залеживающийся , вид продукции-всегда свежий хлеб по 250 грамм . Зачем покупать 550 гр., если он черствеет ? Пожалуйста, верните старую расфасовку !

несвежая кулинария

Евгения Евгения 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Клочковская, 104-а После вашей кулинарии к вам больше не ногой. Купишь все такое красивое, апетитное. А дома увидела что салат кислый, аж бульбушки уже появились, беее… Это сколько нужно держать салат с майонезом на витрине чтобы он забродил?? И 100 процентов продавец видела что продает, но все равно продала. Жаль нет времени чтобы к вам зайти пообщаться, даже салатиком вас не накормила.... Читать отзыв После вашей кулинарии к вам больше не ногой. Купишь все такое красивое, апетитное. А дома увидела что салат кислый, аж бульбушки уже появились, беее… Это сколько нужно держать салат с майонезом на витрине чтобы он забродил?? И 100 процентов продавец видела что продает, но все равно продала. Жаль нет времени чтобы к вам зайти пообщаться, даже салатиком вас не накормила. Но минус один покупатель у вас это точно.

Протухшей маринованные ребро

Павел Павел 25 октября, 2019 год
Купили на вид свежемаринованное мясо на ребре. Но как оказалось протухшее. В отделе возвратов долго восстанавливали чек т.к. я не помнил точное время и сумму покупки. Хотя как оказалось по стикеру за 2 минуты нашлось. Деньги вернули даже не оценив его степень несоответствия.

Зачем взяли на работу профана

Стивен Стивен 1 октября, 2019 год
winkwink Гирняк Валерий Павлович ,которого приняли на руководящую должность не соответствует ей на все 100%. Если хотите неисправное оборудование и неработающую энергосеть -тогда этот тот случай !!! Полный профан и балбес !!!
Недостатки:
  1. -

Раньше был хороший супермаркет

Аня Аня 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 У нас в районе один большой супермаркет в который всегда ходили с удовольствием! Ну это раньше, сейчас во что он превратился! Полки пустые, грязно везде, хотели купить сахар, а его нет. И не только сахара нет, везде пусто! Искали продавца спросить, может вынесут нам мешок сахара, а нет продавцов! Рядом девушка на пиражках сказала, что поувольняли половину людей, а одна... Читать отзыв У нас в районе один большой супермаркет в который всегда ходили с удовольствием! Ну это раньше, сейчас во что он превратился! Полки пустые, грязно везде, хотели купить сахар, а его нет. И не только сахара нет, везде пусто! Искали продавца спросить, может вынесут нам мешок сахара, а нет продавцов! Рядом девушка на пиражках сказала, что поувольняли половину людей, а одна девушка пошла пообедать. Убили один хороший супермаркет, жалко.

Прокисшее молоко

Светлана Светлана 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 136/8 Купили молоко Ферма, со сроками годности до 14.11.2019 в классе на коммунальном Харьков. В итоге оно не простт прокисшее, оно уже как сметана забродившая! Теперь непонятно как покупать там молочку ребёнку, если абсолютно не соблюдены условия хранения товара. Жесть. Будьте внимательны.

Тухлая рыбы

Наталия Наталия 5 августа, 2019 год
Сделали покупку филе толстолобика в Классе на Холодной Горе, а оно оказалось протухшее. Через 2 дня пришли в супермаркет снова, поинтересовались у продавца о свежести карасей. Он, правда, откровенно признался, что они не свежее. А если бы мы не спросили. Администрация не озабочена этой пооблемой???????Супермаркетом Класс разачарована, Рост намного лучше и по качеству товара и обслуживанию!!!!!!!!!!

Хочу купить дорогой сыр

Виктория Харьков Виктория Харьков 26 июля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Гагарина, 178 Сегодня не смогла купить дорогой сыр.Сказали.что у продавца сырного отдела обед.Ничего себе супермаркет на Гагарина 178!Обратилась к администратору.Он подтвердил.что обед и не знает.когда закончится и отвернулся в свой телефон.Покупатели ему безразличны!Наверное с ней и обедает.Еще одна покупательница возле сыров подслушала.что продавец якобы выпившая.Если так.то мы в Европе.....
Достоинства:
  1. Хорошее расположение.чистота.широкий ассортимент всех товаров.даже дорогих .праздничных..
Недостатки:
  1. Обслуживающий персонал.громко рассказывают про свои вечеринки с матами\консультанты\.разговаривают между собой как в лесу.их раздражают покупатели.

лишний товар в чеке

Оксана Демченко Оксана Демченко 26 июля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей, 128 в Я крайне редко сверяюсь с чеком, часто я его просто забываю на кассе. Но в этот раз что-то словно подтолкнуло меня проверить:
взяла кофе 3в 1 на работу 10 штучек, и всякого разного по мелочи. Так оказалось пробито не 10, а 12 стиков – может конечно кассир ошиблась-промахнулась, а может и подрабатывает таким образом – я не знаю.
Читать отзыв
Я крайне редко сверяюсь с чеком, часто я его просто забываю на кассе. Но в этот раз что-то словно подтолкнуло меня проверить:
взяла кофе 3в 1 на работу 10 штучек, и всякого разного по мелочи. Так оказалось пробито не 10, а 12 стиков – может конечно кассир ошиблась-промахнулась, а может и подрабатывает таким образом – я не знаю.
Возвращать из-за 2 стиков за километр для поругаться, желания уже не было. А может на это и было рассчитано?!?
Крайне рекомендую сверяться с чеком не отходя от кассы, вроде несчастные 7-10 гривен, а тем не менее…
Будьте бдительны!

Ужасный супермаркет

Гость Гость 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Стала свидетелем поднятия пирожка с пола и продолжением упаковывать его в пакет. Как так и надо. Ужас! На сыхар работают Хамки! Пришла в 21.30 срочно нужно было нарезать сыр в поездку, мне в грубой форме отказали. Сказали что уже все помыто. Ужас. И все это в одном супермаркете на хтз.

Ужасное обращение с маленькими животными

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Очень ужасное отношение!!!Что за отношение к маленьким животным,хотела зайти в супермаркет Класс на тракторостроителнй с маленькой собачкой той терьер...зашла естественно взяла свою малышку на руки.На что охранник в грубой форме начал выражаться что с собаками нельзя!!!что за отношение???Например супермаркет Сильпо на ТРК Украина спокойной можно зайти с такими маленькими животными на руках,за это им большой плюс!А этот Класс да и... Читать отзыв Очень ужасное отношение!!!Что за отношение к маленьким животным,хотела зайти в супермаркет Класс на тракторостроителнй с маленькой собачкой той терьер...зашла естественно взяла свою малышку на руки.На что охранник в грубой форме начал выражаться что с собаками нельзя!!!что за отношение???Например супермаркет Сильпо на ТРК Украина спокойной можно зайти с такими маленькими животными на руках,за это им большой плюс!А этот Класс да и вообще в сеть их супермаркетов заходить не буду!!!!!!!

Не идите работать на Архитектора Алешина

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Ужасное отношение. Все бегут от сюда проработав всего месяц. Пашешь за копейки. И никакой благодарности. Как так и надо. Нехватка сотрудников. У них постоянная текучка. Измените отношения к продавцам, и сделайте равноправие. А не так как у Вас в супермаркете на ХТЗ!!!!!

странная гигиена

Настя Берендей Настя Берендей 16 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Клочковская, 104-а В овощном отделе у них вероятно мошка завелась.
Обратила внимание как сотрудница магазина сперва пыталась руками ее разогнать, затем достала баллончик с каким-то дихлофосом и с победным видом уничтожила насекомых.
Вроде бы даже и правильно поступила, но подумайте сами – микро капли аэрозоля ведь не исчезают никуда, они падают вниз на овощи, которые потом будут брать покупатели.
Они конечно... Читать отзыв
В овощном отделе у них вероятно мошка завелась.
Обратила внимание как сотрудница магазина сперва пыталась руками ее разогнать, затем достала баллончик с каким-то дихлофосом и с победным видом уничтожила насекомых.
Вроде бы даже и правильно поступила, но подумайте сами – микро капли аэрозоля ведь не исчезают никуда, они падают вниз на овощи, которые потом будут брать покупатели.
Они конечно будут их дома чистить- мыть, но все же… химия остается химией…
Мойте все получше, мало ли, что еще им придет в голову…
И что еще они могут сделать в наше отсутствие…??!

Остался осадок

Покупатель Покупатель 12 марта, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Пишу о классе на Архитектора Алешина. ХТЗ. Честно, сам маркет не плохой. Но персонал....желает быть лучшим. Особенно кондитерка, там работают реально хамки. Грубят,после первого же вопроса. А пока ты еще не успел отойти,посылают тихо матом. Было замечено как поднимают пирожек с пола,и кладут на прилавок.
На мясе и кулинарие очень понравилось обслуживание. А вот торговых консультантов в вечернее время... Читать отзыв
Пишу о классе на Архитектора Алешина. ХТЗ. Честно, сам маркет не плохой. Но персонал....желает быть лучшим. Особенно кондитерка, там работают реально хамки. Грубят,после первого же вопроса. А пока ты еще не успел отойти,посылают тихо матом. Было замечено как поднимают пирожек с пола,и кладут на прилавок.
На мясе и кулинарие очень понравилось обслуживание. А вот торговых консультантов в вечернее время сложновато найти,особенно когда нужна помощь.
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. Над персоналом кондитерку нужно работать!!!!

Кулинария суши

Анна Анна 8 марта, 2019 год
Суши в кулинарии из дешёвого риса, все слиплено. НАС придупреждали, но хотелось кушать. Каша малаша, без в куса.
Недостатки:
  1. Ждёшь 2 часа кашу, а не суши.

лишний товар в чеке

Софья Подзигун Софья Подзигун 25 января, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 Отоварилась как обычно в магазине, что на 23 Августа, всего понемногу, ничего особенного. Когда стала складывать покупки в пакет, решила взглянуть еще раз на чек. Как в воду глядела, в чеке оказались две пачки кукурузных палочек, которые я принципе не ем.
Обратилась сразу же к кассиру, где оплачивала товар, с вопросом откуда это у меня кукурузные палочки взялись, ничего... Читать отзыв
Отоварилась как обычно в магазине, что на 23 Августа, всего понемногу, ничего особенного. Когда стала складывать покупки в пакет, решила взглянуть еще раз на чек. Как в воду глядела, в чеке оказались две пачки кукурузных палочек, которые я принципе не ем.
Обратилась сразу же к кассиру, где оплачивала товар, с вопросом откуда это у меня кукурузные палочки взялись, ничего вразумительного услышать не удалось, но деньги вернули сразу.
Может случайность, а может и злой умысел. В принципе для покупателя – без разницы.
Будьте бдительны, сверяйте сразу же свои покупки с чеком..

кулинария

гость гость 20 декабря, 2018 год
кулинария вкусная,хоть и дороговато,но продавец Наталья,маленькая,черненькая ведет себя отвратительно,как будто домой к ней пришли.Ей на базаре семечками торговать.

плохое обслуживание

виктория виктория 20 декабря, 2018 год
имела горький опыт работать продавцом на салтовском шоссе.коллектив на кулинарии портит всю атмосферу в коллективе и очень по хамски относиться к покупателям.администрация этому потокает и просрочка тоже продается.антисанитария полная

Меня только что побил охранник в классе на 23го

Евгения Евгения 14 декабря, 2018 год
Я только что скупилась в классе на 23го на 2,5тыс грн, был с двухлетней дочерью на руках, и выгляжу я прилично, я маленькая женщина. Но это не помешало охраннику класса какому-то оглы ударить меня! Я пожаловалась в администрацию, но они ничего не сделали, сказали что за действия охраны не отвечают, просто послали меня. Я в шоке, думаю писать заявление в... Читать отзыв Я только что скупилась в классе на 23го на 2,5тыс грн, был с двухлетней дочерью на руках, и выгляжу я прилично, я маленькая женщина. Но это не помешало охраннику класса какому-то оглы ударить меня! Я пожаловалась в администрацию, но они ничего не сделали, сказали что за действия охраны не отвечают, просто послали меня. Я в шоке, думаю писать заявление в милицию.

Кошмарное обслуживание!

Алексей Александрович Алексей Александрович (Украина, Kharkov) 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей, 128 в Сегодня покупал продукты в г. Харьков на пр. Тракторостроителей и меня угораздило пойти в отдел кулинарии. Некая Виктория Павловна, явно рыночная продавщица из "совка" сначала сказала мне, что я должен заказать очередь, а потом заказать товар, ну я на всякий случай переспросил, что я должен ЗАКАЗАТЬ очередь, после чего она начала орать, что ее кривляют, и добавила, что если нам(... Читать отзыв Сегодня покупал продукты в г. Харьков на пр. Тракторостроителей и меня угораздило пойти в отдел кулинарии. Некая Виктория Павловна, явно рыночная продавщица из "совка" сначала сказала мне, что я должен заказать очередь, а потом заказать товар, ну я на всякий случай переспросил, что я должен ЗАКАЗАТЬ очередь, после чего она начала орать, что ее кривляют, и добавила, что если нам( был вместе с женой) чтото не нравиться, то идите домой. В итоге на высоких тонах нас обслужили, а когда мы сказали, что пожалуемся на ее обслуживание, она ухмылялась и сказала жалуйтесь кому хотите. После покупок мы обратились в администрацию, к счастью более адекватно себя ведущую, нежели продавец. Нас заверили, что этот продавец новый и она будет оштрафована за свое поведение и с ней будет проведена беседа. Хотелось бы обратить внимание представителя компании, что после такого поведения вашего сотрудника, обращаться в такой отдел уже нет желания...
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. большой торговый зал
  3. доступные цены
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение продавцов к покупателю
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет - это сеть супермаркетов в городе Харьков. Здесь вы найдете большой выбор различных продуктов питания. В ассортименте магазинов Класс есть продукты для организации фуршета , банкета, множество вкуснейших тортов и десертов, а также товаров таких производителей: тм "Razzer", стм "Ще-б-Пак" и стм "Кращий Вибір".

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 39 отзывов
Сеть супермаркетов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
5079 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
784 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
518 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.5
1802 отзыва
Супермаркет "Арсен"
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Сеть супермаркетов Точка
Сеть супермаркетов Точка

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю