КЛАСС Маркет отзывы

Отзывы покупателей
КЛАСС Маркет
1.8 5
46 отзывов / 8701 просмотр

ТЦ Класс на Коммунальном рынке

Mity.Hoich Mity.Hoich 7 июля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 136/8 Комфортно, любезно, широкий выбор товара. отдел (Текстиль Посуда).
Если у детей День Рождения, голова не болит за подарок.отдел (Детский).
А самое главное, живем из месяца в месяц, от Акции (20-ое число), до Акции.
Достоинства:
  1. Минимум очереди
  2. Подскажут
  3. Покажут
Недостатки:
  1. Не довелось , найти минусы и не пытался.

Охранники подрабатывают вымогательством

Наталья Наталья 24 июня, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Здравствуйте!
У меня сегодня произошла неприятная ситуация при посещении магазина Класс по адресу пр. Архитектора Алёшина, 8.
Сразу скажу, что в этом магазине я бывала часто и покупала у них много.
Сегодня, 24.06.2020 охранники магазина Класс задержали меня на выходе и обвинили меня в том, что я 31.05.2020 неправильно пробила товар. Чего ждали целый месяц? Почему меня не... Читать отзыв
Здравствуйте!
У меня сегодня произошла неприятная ситуация при посещении магазина Класс по адресу пр. Архитектора Алёшина, 8.
Сразу скажу, что в этом магазине я бывала часто и покупала у них много.
Сегодня, 24.06.2020 охранники магазина Класс задержали меня на выходе и обвинили меня в том, что я 31.05.2020 неправильно пробила товар. Чего ждали целый месяц? Почему меня не задержали сразу 31.05 или в следующий раз, когда я после этого была. Напомню, что ходила я в Класс через день.
В результате, сегодня с меня содрали 200 грн. за Лохину (голубику).
Что произошло 31.05? Голубика была расфасована по маленьким коробочкам. И стояла вместе с весовыми товарами. Никакого веса и цены на самой коробочке не было, был только штрихкод на блов фоне и всё. Откуда я знаю, сколько она весит? Может у меня не хватит денег её купить? Или в соседнем магазине она стоит дешевле. И я решила, что её нужно взвесить и пробить на весах.
Среди весовых товаров на компьютере Лохина нашлась и цена за одну коробочку получилась примерно 60 грн. при весе коробочки в 200 гр. По-моему, 300 грн. за килограм Лохины - вполне нормальная цена.
И теперь выяснилось, что спустя месяц я должна доплатить ещё 200 грн. Я торопилась и у меня не было времени в ними ругаться. Доплатила.
Естественно, как постоянную клиентку, Класс меня потерял.

Печенье с тараканами

Гость Гость 16 июня, 2020 год
Полный звиздец. класс на Салтовское шоссе 248. 15,06,2020 Купил своей даме печенье союзное, стала она его кушать, а там ТАРАКАН ЖИВОЙ!!!!. В результате наблюдал как весь вечер мою девушку рвало. Это полный беспредел!!!! Буду обращаться в санэпидемстанцию!!!!

Не идите работать в класс

Ира Ира 4 июня, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 Я работала в классе долго (нужен был график рядом с домом) по ул Грицевца. Отношение к сотрудникам там скотское. Пришла новая управляющая магазином Вишнякова Ольга Николаевна. Поставила жосткие условия работы, и систему штрафов. Причём штрафы за малейшую оплошность. Много сотрудников уже уволились не выдержав,а они в классе работают более 5 лет. Нас не оформляют официально.мы для них рабы.
Достоинства:
  1. Удобное расположение для тех кому нужна работа рядом возле дома
Недостатки:
  1. Почти все сотрудники без оформления. Ужасная система штрафов.

Класс, на солдате

Гость Гость 9 мая, 2020 год
Очень испортилась кулинария! Купили оспарагус со вкусом не мытого гриля, или на старом жиру готовят, так же драники - только выкинуть ..... плюс к этому купили на пробу пирожные в кондитерском отделе - просто дрянь, и при этом дороже , чем в нахлебнике!!! Ребята - вы столько денег вложили сеть - наведите порядок- найдите нормальных спецов !!!! Так как по... Читать отзыв Очень испортилась кулинария! Купили оспарагус со вкусом не мытого гриля, или на старом жиру готовят, так же драники - только выкинуть ..... плюс к этому купили на пробу пирожные в кондитерском отделе - просто дрянь, и при этом дороже , чем в нахлебнике!!! Ребята - вы столько денег вложили сеть - наведите порядок- найдите нормальных спецов !!!! Так как по кулинарии и кондитерке - оценка -неудовлетворительно!!!! Как покупателей вы нас потеряли, постарайтесь удержать других, так как с таким отношением- все провалите!!!

Слабый контроль

Виктория Харьков Виктория Харьков 18 апреля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Гагарина, 178 КЛАСС мне очень нравится. Классный ассортимент,терпеливый персонал \молодцы\. Но слабый контроль карантина.Сегодня в кассах люди прижимались друг к другу.Ужас!На замечания - агрессия.Жаль медиков,что население у нас недоразвитое...Персоналу нужно быть строже и для своей безопасности.
Достоинства:
  1. Все устраивает.
Недостатки:
  1. Строгий контроль на время карантина.

Направьте СЭС в класс на Салтовском шоссе 248

Гость Гость 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, Салтовское Шоссе, 24 В этом магазине не проводятся никакие меры по защите от коронавируса. Не ходите туда.
Корзины очень грязные, полы тоже, экраны на кассе самообслуживания с грязными пятнами от пальцев итд итп.
Класс на салтовском это рассадник вирусов.!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несоблюдение правил сэс

Ужасно! Уважаемое руководство, пересмотрите критерии отбора персонала! От этого зависит Ваш доход!

Гость Гость 30 марта, 2020 год
Хамство (((Вопрос так и не смогла решить!!!
Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге... Читать отзыв
Хамство (((Вопрос так и не смогла решить!!!
Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге на меня понеслось шквал оскорблений и в конце ю, когда закончились аргументы обвинили что я под наркотическими средствами ! Эти люди были без бейджев зато с рацией! В конце разговора сказали что они не работают в данном супермаркете! В администрации тоже прикинулись, что их не знают! У сожалению ещё не выяснила кто директор в этом ужасном маркете!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы, а руководители судя по всему тоже не на своих местах!
  2. г. Харьков, супермаркет Класс на тракторостроитель, охрана хамы, которые возомнили себя на высоких должностях)) поэтому как покупатель не имеешь никакого права! Ситуация, подростки случайно разбили бутылку вина, которая была возле овощей на полу!!! Их хотели ЗАСТАВИТЬ платить, я вступилась в итоге на меня понеслось шквал оскорблений и в конце ю,...

измение графика работы

Елена Елена 24 марта, 2020 год
Очень жаль, что без предупреждения изменили график работы.
Когда все хорошо - рассыллок миллион!
Когда ситуация сложная - молчание!
Трепетнее относитесь к покупателям!

Шантаж и вымогательство охраны

Покупатель Покупатель 23 марта, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Сегодня 23 марта 2020 года охранники нагло воспользовались моей невнимательностью: я по ошибке на весах самообслуживания выбила не тот код товара.охранник супермаркета при проверки чека обвинил меня в краже на 2000гривен Хотя чек был на 230 гривен. В итоге старший охраны предложил оплатить мне 2000гривен якобы за нанесенный ущерб, иначе он вызовет милицию.таких денег естественно у меня с собой не... Читать отзыв Сегодня 23 марта 2020 года охранники нагло воспользовались моей невнимательностью: я по ошибке на весах самообслуживания выбила не тот код товара.охранник супермаркета при проверки чека обвинил меня в краже на 2000гривен Хотя чек был на 230 гривен. В итоге старший охраны предложил оплатить мне 2000гривен якобы за нанесенный ущерб, иначе он вызовет милицию.таких денег естественно у меня с собой не было тогда он снизил сумму до1500.Кроме того обвинял меня в том что я неизвестно сколько здесь аннулировала, хотя я постоянный покупатель магазина и никаких инцидентов с сотрудниками никогда не имела.не знаю чей карман пошли эти деньги, но добра они ему явно не принесут.обращаюсь ко всем покупателям будьте внимательны не дайте себе оказаться в такой двусмысленной ситуации.в любой момент Вас могут обвинить в воровстве просто по рассеяности И никакие оправдания даже слушать никто не будет. кроме 1500 мне не вернули также оплаченные продукты по чеку. при снятии денег с карты охранник очень хотел посмотреть на мой баланс карты,что противоречит всем нормам.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Хамство

Большой минус за обман

Светлана Светлана 2 марта, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей, 128 в Обман !!!! Наживаются на пенсионерах. Ценники не соответствуют товару. При вопросе работники говорят что они не виноваты. Это мол компьютер. Сваливают на машину. Разберитесь пожалуйста

Сеть супермаркетов "Класс" (Украина, Харьков) - Начинает разочаровывать

Александр Александр 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо. Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю на стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы... 270 грамм.
Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы...... Читать отзыв
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо. Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю на стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы... 270 грамм.
Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких кусочков нашел штук 7 или 8, уже точно не помню. Разница в весе от 30 до 100 грамм.
Так что, обязательно проверяйте вес фасовки.
Идем дальше.
Покупал как-то сало перекрученное с чесноком. Вкусно. Ушло на "ура". Правда, вкусно. И, к тому же, недорого. Поэтому, через какое-то время решил взять еще. Взял... Аппетит был испорчен. Сало оказалось с "душком". Жаль. Еще раз убедился - лучше купить кусок сала и перекрутить самому.
И это еще не все.
Идем дальше.
Дело было 14 февраля. День влюбленных.
Иду к кассе, смотрю - сеты (роллы) продаются фасованные. Причем вторая упаковка за полцены. Решил побаловать любимую. (Любим мы японскую кухню). И опять испорчен аппетит, а с ним и романтический ужин. Рис - сырой и сухой. Явно не предназначен для изготовления роллов или неправильно приготовлен. На тех "роллах", где должны быть слайсы лосося, какая-то сухая, пресная, безвкусная субстанция не имеющая к рыбе никакого отношения. Короче, рыбы в роллах не было. А между ровными рядами роллов "сушист" додумался вставить... Внимание. Пластиковую траву для презентации. То ли в хламе был сушист, то ли не сушист вовсе делал роллы, но вывод напросился сам собой. Роллы и сеты надо заказывать в японских ресторанах. А эти были изготовлены на пр. Тракторостроителей, 128 В (Территория отдыха с/м "Класс") и привезены в "Класс" на Грицевца.
Если и дальше так будут "мухлевать", придется принимать меры.
Ревизор! Приезжай в Класс на Грицевца!
А развитие у сети стремительное.
Достоинства:
  1. Близкое расположение. Демократичные цены. Постоянные акции, скидки. Дисконтная система. Кассы самообслуживания.
Недостатки:
  1. Кулинария из просроченных ингредиентов, вес на стикерах не соответствует реальному (обвес), попадаются некачественные продукты. Вообщем, совершая покупки в "Классе", будьте предельно осторожны и внимательны.

Сеть супермаркетов "Класс" (Украина, Харьков) - Начинает разочаровывать

Ревизорро Ревизорро 16 февраля, 2020 год
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо.
Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы...
270. Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких... Читать отзыв
Живу рядом с "Классом" на улице Грицевца. Это удобно.
Ассортимент большой. Это хорошо.
Но...
Отдел овощей и фруктов не порадовал ни разу. Товар низкосортный и часто испорченный. Выбор маленький.
Идем дальше.
Покупал как-то сыр. Выбрал кусочек. Смотрю стикер. Написано 340 грамм. Но, чувствую в руках меньше. Иду на весы...
270. Выбираю другой кусочек 328 грамм. Иду на весы... 236.
Таких кусочков нашел штук 7 или 8, уже точно не помню. Разница в весе от 30 до 100 грамм.
Так что, обязательно проверяйте вес фасовки.
Идем дальше.
Покупал как-то сало перекрученное с чесноком. Вкусно. Ушло на "ура". Правда, вкусно. И, к тому же, недорого. Поэтому, через какое-то время, решил взять еще. Взял... Аппетит был испорчен. Сало оказалось с "душком". Жаль. Еще раз убедился - лучше купить кусок сала и перекрутить самому.
И это еще не все.
Идем дальше.
Дело было 14 февраля. День влюбленных.
Иду к кассе, смотрю - сеты (ролы) продаются фасованные. Причем вторая упаковка за полцены. Решил побаловать любимую. (любим мы японскую кухню). И опять испорчен аппетит, а с ним и романтический ужин. Рис - сырой и сухой. Явно не предназначен для изготовления роллов или неправильно подготовлен. На тех "роллах", где должны быть слайсы лосося, какая-то сухая, пресная, безвкусная субстанция не имеющая к рыбе никакого отношения. Короче, рыбы в роллах не было. А между ровными рядами роллов "сушист" додумался вставить... Внимание... Пластиковую траву для презентации! То ли в хламе был сушист, то ли не сушист вовсе делал роллы, но вывод напросился сам собой - роллы и сеты надо заказывать в японских ресторанах. А эти были изготовлены на пр. Тракторостроителей, 128 В (Территория отдыха с/м "Класс") и привезены в "Класс" на Грицевца.
Если и дальше так будут "мухлевать", придется принимать меры.
Ревизор! Приезжай в Класс на Грицевца!
А развитие у сети стремительное.
Достоинства:
  1. Близкое расположение. Демократичные цены. Постоянные акции, скидки. Дисконтная система. Кассы самообслуживания.
Недостатки:
  1. Кулинария из просроченных ингредиентов, вес на стикерах не соответствует реальному (обвес), попадаются некачественные продукты. Вообщем, совершая покупки в "Классе", будьте предельно осторожны и внимательны.

Стажировка в супермаркете Класс

Скрынник Светлана Петровна Скрынник Светлана Петровна 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) После первого дня стажировки в Классе, на следующий день я отработала пол дня после чего мне сказали что стажировку я не прошла, по причине того что я не справляюсь с работой и медлительна. С моей стороны может я чего то и не понимаю в работе, потому что нужно время для этого. Хотелось бы узнать истинную причину. Почему мне отказали в... Читать отзыв После первого дня стажировки в Классе, на следующий день я отработала пол дня после чего мне сказали что стажировку я не прошла, по причине того что я не справляюсь с работой и медлительна. С моей стороны может я чего то и не понимаю в работе, потому что нужно время для этого. Хотелось бы узнать истинную причину. Почему мне отказали в работе. Помогите разобраться! ( Начало стажировки 12 февраля 2020 года, конец стажировки 13 февраля 2020 года. Неполный рабочий день.

Ядовитые салаты

Гость Гость 7 января, 2020 год
Купил на праздники 2 салата, оба испорченны. Спасибо класс за ядовитую кулинарию. Надеюсь у вас на корпоративах подают еду из вашей же кулинарии. Может хоть так вы догадаетесь, что испорченная еда опасна для здоровья.

Одна охранница

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Людвига Свободы Охранница которая дежурила 27 декабря 2019 года,на служебном входе ,я не знаю как ее зовут,не умеет общаться с людьми,ведет себя как начальник трудовой колонии со строгим режимом ,хамка,это мягко сказано,у меня нет просто слов нормальных ,мы все люди,и в любой ситуации нужно отсаваться человеком

Разочарование .

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
А мне супермаркет "Класс" по адресу:Салтовское шоссе ,до перестановки больше нравился..Он был более уютным,просторным,шикарный выбор посуды был и цветочных принадлежностей...Хотелось бы вернуть прежний вид...

КЛАСС обновили !

Геннадий Геннадий 16 ноября, 2019 год
После обновления КЛАССа из продажи исчез очень удобный , никогда не залеживающийся , вид продукции-всегда свежий хлеб по 250 грамм . Зачем покупать 550 гр., если он черствеет ? Пожалуйста, верните старую расфасовку !

несвежая кулинария

Евгения Евгения 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Клочковская, 104-а После вашей кулинарии к вам больше не ногой. Купишь все такое красивое, апетитное. А дома увидела что салат кислый, аж бульбушки уже появились, беее… Это сколько нужно держать салат с майонезом на витрине чтобы он забродил?? И 100 процентов продавец видела что продает, но все равно продала. Жаль нет времени чтобы к вам зайти пообщаться, даже салатиком вас не накормила.... Читать отзыв После вашей кулинарии к вам больше не ногой. Купишь все такое красивое, апетитное. А дома увидела что салат кислый, аж бульбушки уже появились, беее… Это сколько нужно держать салат с майонезом на витрине чтобы он забродил?? И 100 процентов продавец видела что продает, но все равно продала. Жаль нет времени чтобы к вам зайти пообщаться, даже салатиком вас не накормила. Но минус один покупатель у вас это точно.

Протухшей маринованные ребро

Павел Павел 25 октября, 2019 год
Купили на вид свежемаринованное мясо на ребре. Но как оказалось протухшее. В отделе возвратов долго восстанавливали чек т.к. я не помнил точное время и сумму покупки. Хотя как оказалось по стикеру за 2 минуты нашлось. Деньги вернули даже не оценив его степень несоответствия.

Зачем взяли на работу профана

Стивен Стивен 1 октября, 2019 год
winkwink Гирняк Валерий Павлович ,которого приняли на руководящую должность не соответствует ей на все 100%. Если хотите неисправное оборудование и неработающую энергосеть -тогда этот тот случай !!! Полный профан и балбес !!!
Недостатки:
  1. -

Раньше был хороший супермаркет

Аня Аня 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Грицевца, 29 У нас в районе один большой супермаркет в который всегда ходили с удовольствием! Ну это раньше, сейчас во что он превратился! Полки пустые, грязно везде, хотели купить сахар, а его нет. И не только сахара нет, везде пусто! Искали продавца спросить, может вынесут нам мешок сахара, а нет продавцов! Рядом девушка на пиражках сказала, что поувольняли половину людей, а одна... Читать отзыв У нас в районе один большой супермаркет в который всегда ходили с удовольствием! Ну это раньше, сейчас во что он превратился! Полки пустые, грязно везде, хотели купить сахар, а его нет. И не только сахара нет, везде пусто! Искали продавца спросить, может вынесут нам мешок сахара, а нет продавцов! Рядом девушка на пиражках сказала, что поувольняли половину людей, а одна девушка пошла пообедать. Убили один хороший супермаркет, жалко.

Прокисшее молоко

Светлана Светлана 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 136/8 Купили молоко Ферма, со сроками годности до 14.11.2019 в классе на коммунальном Харьков. В итоге оно не простт прокисшее, оно уже как сметана забродившая! Теперь непонятно как покупать там молочку ребёнку, если абсолютно не соблюдены условия хранения товара. Жесть. Будьте внимательны.

Тухлая рыбы

Наталия Наталия 5 августа, 2019 год
Сделали покупку филе толстолобика в Классе на Холодной Горе, а оно оказалось протухшее. Через 2 дня пришли в супермаркет снова, поинтересовались у продавца о свежести карасей. Он, правда, откровенно признался, что они не свежее. А если бы мы не спросили. Администрация не озабочена этой пооблемой???????Супермаркетом Класс разачарована, Рост намного лучше и по качеству товара и обслуживанию!!!!!!!!!!

Хочу купить дорогой сыр

Виктория Харьков Виктория Харьков 26 июля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Гагарина, 178 Сегодня не смогла купить дорогой сыр.Сказали.что у продавца сырного отдела обед.Ничего себе супермаркет на Гагарина 178!Обратилась к администратору.Он подтвердил.что обед и не знает.когда закончится и отвернулся в свой телефон.Покупатели ему безразличны!Наверное с ней и обедает.Еще одна покупательница возле сыров подслушала.что продавец якобы выпившая.Если так.то мы в Европе.....
Достоинства:
  1. Хорошее расположение.чистота.широкий ассортимент всех товаров.даже дорогих .праздничных..
Недостатки:
  1. Обслуживающий персонал.громко рассказывают про свои вечеринки с матами\консультанты\.разговаривают между собой как в лесу.их раздражают покупатели.

лишний товар в чеке

Оксана Демченко Оксана Демченко 26 июля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей, 128 в Я крайне редко сверяюсь с чеком, часто я его просто забываю на кассе. Но в этот раз что-то словно подтолкнуло меня проверить:
взяла кофе 3в 1 на работу 10 штучек, и всякого разного по мелочи. Так оказалось пробито не 10, а 12 стиков – может конечно кассир ошиблась-промахнулась, а может и подрабатывает таким образом – я не знаю.
Читать отзыв
Я крайне редко сверяюсь с чеком, часто я его просто забываю на кассе. Но в этот раз что-то словно подтолкнуло меня проверить:
взяла кофе 3в 1 на работу 10 штучек, и всякого разного по мелочи. Так оказалось пробито не 10, а 12 стиков – может конечно кассир ошиблась-промахнулась, а может и подрабатывает таким образом – я не знаю.
Возвращать из-за 2 стиков за километр для поругаться, желания уже не было. А может на это и было рассчитано?!?
Крайне рекомендую сверяться с чеком не отходя от кассы, вроде несчастные 7-10 гривен, а тем не менее…
Будьте бдительны!

Ужасный супермаркет

Гость Гость 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Стала свидетелем поднятия пирожка с пола и продолжением упаковывать его в пакет. Как так и надо. Ужас! На сыхар работают Хамки! Пришла в 21.30 срочно нужно было нарезать сыр в поездку, мне в грубой форме отказали. Сказали что уже все помыто. Ужас. И все это в одном супермаркете на хтз.

Ужасное обращение с маленькими животными

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Очень ужасное отношение!!!Что за отношение к маленьким животным,хотела зайти в супермаркет Класс на тракторостроителнй с маленькой собачкой той терьер...зашла естественно взяла свою малышку на руки.На что охранник в грубой форме начал выражаться что с собаками нельзя!!!что за отношение???Например супермаркет Сильпо на ТРК Украина спокойной можно зайти с такими маленькими животными на руках,за это им большой плюс!А этот Класс да и... Читать отзыв Очень ужасное отношение!!!Что за отношение к маленьким животным,хотела зайти в супермаркет Класс на тракторостроителнй с маленькой собачкой той терьер...зашла естественно взяла свою малышку на руки.На что охранник в грубой форме начал выражаться что с собаками нельзя!!!что за отношение???Например супермаркет Сильпо на ТРК Украина спокойной можно зайти с такими маленькими животными на руках,за это им большой плюс!А этот Класс да и вообще в сеть их супермаркетов заходить не буду!!!!!!!

Не идите работать на Архитектора Алешина

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, пр. Архитектора Алешина, 8 (бывший проспект Орджоникидзе) Ужасное отношение. Все бегут от сюда проработав всего месяц. Пашешь за копейки. И никакой благодарности. Как так и надо. Нехватка сотрудников. У них постоянная текучка. Измените отношения к продавцам, и сделайте равноправие. А не так как у Вас в супермаркете на ХТЗ!!!!!

странная гигиена

Настя Берендей Настя Берендей 16 апреля, 2019 год
 Отзыв о КЛАСС Маркет по адресу Харьков, ул. Клочковская, 104-а В овощном отделе у них вероятно мошка завелась.
Обратила внимание как сотрудница магазина сперва пыталась руками ее разогнать, затем достала баллончик с каким-то дихлофосом и с победным видом уничтожила насекомых.
Вроде бы даже и правильно поступила, но подумайте сами – микро капли аэрозоля ведь не исчезают никуда, они падают вниз на овощи, которые потом будут брать покупатели.
Они конечно... Читать отзыв
В овощном отделе у них вероятно мошка завелась.
Обратила внимание как сотрудница магазина сперва пыталась руками ее разогнать, затем достала баллончик с каким-то дихлофосом и с победным видом уничтожила насекомых.
Вроде бы даже и правильно поступила, но подумайте сами – микро капли аэрозоля ведь не исчезают никуда, они падают вниз на овощи, которые потом будут брать покупатели.
Они конечно будут их дома чистить- мыть, но все же… химия остается химией…
Мойте все получше, мало ли, что еще им придет в голову…
И что еще они могут сделать в наше отсутствие…??!
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет - это сеть супермаркетов в городе Харьков. Здесь вы найдете большой выбор различных продуктов питания. В ассортименте магазинов Класс есть продукты для организации фуршета , банкета, множество вкуснейших тортов и десертов, а также товаров таких производителей: тм "Razzer", стм "Ще-б-Пак" и стм "Кращий Вибір".

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 46 отзывов
Сеть супермаркетов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
63 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1928 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5287 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
543 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
831 отзыв
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
160 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
385 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
172 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю