КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард отзывы

Отзывы клиентов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
4.0 5
24 отзыва / 6195 просмотров
Результаты отзывов

Отлично!!!!!

Вячеслав Вячеслав пятница, 24 июля
Постоянно пользуюсь переводами с одного города в другой.Никогда не подводили,все вовремя.Работой этой фирмы вполне доволен.Рекомендую...
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп пятница, 7 августа
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались всем довольны. Будем рады повторным обращениям.

Некрасиво поступили

Саша Саша 8 мая, 2020 год
Менял сегодня на кооперативной доллар,подсунули во 2 окошке милая рыженькая девушка ветхую сотку.Приват даже не взял,пришлось в банкомат сувать..Одно непонятно зачем давать визитку и тут же поворачиватся задницей?
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 июня, 2020 год
Благодарим за Ваш отзыв Александр, это довольно странно у нас не бывает ветхих купюр в кассе. У нас есть горячая линия +38 (050) 371-62-68, рабочее время: Пн- Пт 9:00-21:00 для решения подобных ситуаций на месте. Мы могли поднять видеозаписи с видеокамер и если ваши слова подтвердились бы, легко заменили вам купюру. Приносим свои извинения.

Якщо міняєте оптом кращі курси тут - кит груп

Злата Злата 8 апреля, 2020 год
Відмінна компанія, тільки тут і міняю. Курси особливо на оптi вогонь !!! Працюють навіть у карантин. Окремий кабінки є i вони закриваються на ключик.
Достоинства:
  1. бачила як прибиральниця все протирала розчином. Камери є, рахункові машинки є.
Недостатки:
  1. немає
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 июня, 2020 год
Злата, дякуємо за Ваш відгук. Ми раді, що у нас є такі клієнти як Ви. Сподіваємося на подальшу співпрацю.

В Полтаве появилось отделение обмена валют

Аноним Аноним 23 января, 2020 год
Увидел рекламу в интернете, открытие новой обменки в Полтаве (ул. Соборности, 46) решил сходить поменять доллары.
Современный свежий ремонт, приятный кассир, словом все чинно и благородно, почувствовал себя там в безопасности. Паспорт не нужен для обмена, о казалось что есть сайт, где можно лучший курс заранее и нужную сумму заказать.
Буду чаще к вам заходить :)
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 июня, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хотим также отметить, что нашем Telegram-канале Полтавы https://t.me/obmenka_poltava. Вы найдете много полезной и интересной информации, свежие оптовые курсы валю и другие не менее интересные предложения!

Лучше через сайт заказывать доллары и евро

Витёк Витёк 13 января, 2020 год
Хорошая обменка курсы на сайте https://obmenka24.mk.ua/ актуальны, просто учтите что на сайте оптовые курсы, а в окошке нет. В этом плюшки брони через сайт, как мне объяснили оператор колл центра.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 июня, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти полезную информацию на нашем Telegram-канале Николаева https://t.me/obmenka_nikolaev.

Постоянно тут покупаю юани

Ли Тхэ Ли Тхэ 2 января, 2020 год
Постоянно меняю оптом юани на рынке барабашово у Кофишки, все хорошо, кассиры всегда приветливы и внимательны. Можно безопасно и анонимно все сделать.
Удобно ,что наличие можно уточнять в колл центре и приятные девушки перезвонят и сообщат есть ли нужная сумма. Это удобно!!!
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 июня, 2020 год
Благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу и большое спасибо за теплые слова. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. Рады, что смогли Вам помочь.

Попахивает крахаборством!!!Осторожно!!!

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Производил сегодня обмен на доллары.Одна сотня было не прин той банке какие то засветы в кюпюре...Вернулся обратно попросил обменять той же девушки которой был 10 минут как.Однако она отказалась сказав что а вдруг я подменил ее и им запрещено...Но взяла на обмен на гривну...Это обдирательство чистой воды и подозрительное отношение к клиентам а не к себе.
Недостатки:
  1. Крахоборство...
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 декабря, 2019 год
Добрый день, предоставьте пожалуйста время и дату, адрес обменного пункта когда Вы к нам заходили, мы проверим все по камерам.

С уважением, руководитель департамента контроля качества обслуживания клиентов Ольга.

Приятное обслуживание

Сергей Валентинович Сергей Валентинович 30 ноября, 2019 год
Я часто езжу по работе по Украине и постоянно меняю деньги в обменниках компании Кит Груп, самые надежные, всегда новые купюры и быстро справляются с заказами больших сумм. Особенно нравится офис на Дмитриевской в Киеве и на Кооперативной в Харькове, там чаще всего бываю.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 декабря, 2019 год
Сергей Валентинович, КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард - КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард - спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Много торговых точек Кит груп

Сергей Сергей 25 ноября, 2019 год
Хорошая обменка, постоянно пользуюсь, курс совпадает с тем ,что на сайте меняю чаще в тот что на Сумском рынке.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 24 декабря, 2019 год
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем обменном пункте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард -

Одни плюсы в этой сети обменок и ломбардов

Михаил Михаил 30 сентября, 2019 год
Кассиры всегда вежливы в Харькове, курс актуален, удобный сайт, много точек по городу в удобных местах. Чтобы не стоять в очереди рекомендую делать бронь на сайте...
Предложение: сделайте бонусную систему постоянным клиентам и сделайте приложение на телефон с курсами.
Иногда пользуюсь еще услугами ломбарда оценщики адекватные, можно найти и для себя необходимые вещи по низкой цене.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 9 октября, 2019 год
Очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества наших обменных пунктов и ломбардов.

Удобный сайт

Alex Alex 26 сентября, 2019 год
Часто бронирую валюту на сайте и всегда все ок, очень удобно приехать на Кооперативную и обменять без очереди деньги.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 27 сентября, 2019 год
Alex, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку ;)

Не соблюдают правила бронирования заявок

Ольга Ольга 23 сентября, 2019 год
Создала заявку на продажу мне валюты. Заявка 177, код 7025. Через 30 мин., когда курс немного упал перезвонила кассир и сказала, что отбивает заявку, т.к. 《нет гривны》. Я не думаю, что сумма 1000 долларов стоит Вашей репутации.
Недостатки:
  1. Обман
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 27 сентября, 2019 год
Добрый день, Ольга. Скажите в каком отделении вы заказывали обмен? Такой случай недопустим для нас. Пожалуйста, оставьте любой Ваш контакт на почту [email protected], по которому мы сможем связаться с Вами.

Приношу извинения от имени компании и сделаю все возможное, чтобы оперативно решить этот вопрос.

С уважением, руководитель департамента контроля качества обслуживания клиентов Ольга.

хорошая обменка, денежные переводы по украине и зарубеж

Игорь Игорь 13 августа, 2019 год
хорошая обменка часто пользуюсь, благо рядом с домом в шаговой доступности, всегда есть злотые и доллары. пару раз делал перевод денег, удобно.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 27 сентября, 2019 год
Игорь благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу и большое спасибо за теплые слова☺️. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. Рады, что вам все понравилось.

Обман с курсом при обращении

Харьковчанка Харьковчанка 2 августа, 2019 год
Харьков, Бавария, ДК Ильича
Меняю часто
Всегда делают из тебя дурака, не хотят покупать доллар по заявленому на сайте курсу! Не важно опт или розница. Кассир Бусяк и её сменщица
Спрашивается для кого инфа на сайте, если предлагают на своё усмотрение курс?
Перешла в другую обменку
Достоинства:
  1. Рядом обменка
Недостатки:
  1. Обман с курсом
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Добрый день, спасибо за отзыв. Что бы обменять валюту как на сайте https://obmenka.kharkov.ua/, её необходимо забронировать "создать заявку". В таком случае кассиры в течении 1 часа должны будут обменять валюту согласно заявке.

Забронировал курс на сайте Киева

Егор Егор 12 июля, 2019 год
Менял доллары по выгодному курсу. Остался доволен сервисом)Забронировал заранее на сайте https://obmenka24.kiev.ua/ и за 1 час успел обменять. Супер
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Егор, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вы остались всем довольны. Хотим сообщить, что вскоре мы регулярно будем радовать наших клиентов акциями, бонусами и скидками в нашем Telegram - канале (https://t.me/kit_groupinua). Следите за нашими обновлениями

Солидная компания, если хотите менять валюту.

Alex Alex 9 июля, 2019 год
Сеть обменок находится по всей Украине, поэтому всегда можно обратиться заранее. Это довольно комфортно. Отдельный плюс - накопительная система.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Всегда придут на помощь в трудную минуту. Быстрое обслуживание. Низкий процент.

Игорь Игорь 20 апреля, 2019 год
Друг посоветовал Кит груп, к тому же у них есть отделение возле моего дома на ХТЗ. Теперь хожу постоянно, девочки отзывчивые и объясняют все понятно, процент, на мой взгляд, самый низкий. До зарплаты перехватить в долг очень даже удобно, никогда раньше не думал, что буду ходить в ломбард.
Достоинства:
  1. быстро и просто, требуется только паспорт и залоговая вещь
Недостатки:
  1. не обнаружил
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу и большое спасибо за теплые слова☺️. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов.

Кантора не фонтан.

Wolf Wolf (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год
Был их нем постоянным оптовым обменом по валюте. Привлекли за бонусы навещали лапши. Начел ещё больше менять ну и.т.д. заинтересовали же всё таки . А тут раз и кидалово бонусов нет типа загорели курс как для всех а говорят что со скидкой разводят как могут. Кароче суть отзыва кантора полное кидалово и розводняк. Не пользуйтесь этой шарашкой особенно в Одессе.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Таки мы очень любим наших оптовых клиентов в Одессе. Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Как нам исправится?

Магазин ломбарда

Никита Никита (Украина, Одеса) 22 марта, 2017 год
Купил дедушке соседу телефон за 100 гривен. Дед доволен и мне приятно. smile
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Спасибо за отзыв, а мы вдвойне рады что дедушка всем доволен))))

обменка

Гость Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год
Смотрел курс на сайте, он выгодней чем во всех обменках. Выбрал отделение по близости. На месте оказалось курс такой как и везде.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Вы правы, курс может меняться часто в течении дня, иногда даже минуты очень важны при обмене валют. Поэтому советуем вам воспользоваться сайтом для брони курса на 1 час!
Сайты обмена валют по городам:
Харьков (Барабашово) https://obmen-barabashovo.kh.ua/
Харьков https://obmenka.kharkov.ua/
Харьков 2 https://obmen.kharkov.ua/
Киев https://obmenka24.kiev.ua/
Сумы http://obmenka24.sm.ua/
Днепр https://obmen.dp.ua/
Запорожье http://obmen.zaporizhzhe.ua/
Мариуполь http://obmenka-mariupol.com.ua/
Одесса https://obmenka.od.ua/
Николаев http://obmenka24.mk.ua/
Чернiвцi (укр)https://obmin.chernivtsi.ua
Львiв (укр) http://obmen.lviv.ua/
Вiнниця (укр) https://obmenka.vinnica.ua/
Хмельницький (укр) http://obmin.khmelnitskiy.ua/
Івано-Франківськ (укр) http://obmin24.if.ua/

Обменка

Гость Гость (Украина) 30 ноября, 2016 год
Курс хороший на сайте, в отделении совершенно другой называют.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти полезную информацию на нашем Telegram-канале https://t.me/kit_groupinua. А также забронировать обмен на сайте на 1 час! Тогда курс будет совпадать.

Ломбард КИТ Групп

27 апреля, 2016 год
Являюсь регулярным клиентом Ломбарда КИТ Групп. Рекомендую как один из самых надежных. Нареканий практически нет
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы.

Ломбард КИТ Групп Харьков

Никита Никита 27 апреля, 2016 год
Ломбард КИТ Групп в Харькове один из не многих ломбардов, который ведет вполне лояльную политику по отношению к своим клиентам. Радует то что можешь не переживать за вещи которые к ним сдаешь. Все на учете и в надежном месте. Деньги выдают сразу и оценивают достаточно высоко.
КИТ Групп Ответ представителя КИТ Групп 8 августа, 2019 год
Спасибо, приятно что вы оценили все наши преимущества!
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
Рейтинг 4 из 5 на основании 24 отзывов

Ломбарды
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
316 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.9
91 отзыв
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"

Рейтинг: 5
1 отзыв