Kislinka интернет магазин косметики отзывы

Отзывы покупателей
Kislinka интернет магазин косметики
2.8 5
21 отзыв / 1886 просмотров

Спасибо

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Заказав собі тут туалетну воду Aigner Man 2. Шукав собі щось нове та знайшов. Дякую інтернет магазину за швидку доставку та якість. Заказав собі тут туалетну воду Aigner Man 2. Шукав собі щось нове та знайшов. Дякую інтернет магазину за швидку доставку та якість.

Все супер

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
Мне посоветовали этот магазин, и я не ошибся, купленные подарки себя оправдали, цена и качество на уровне ++++++++++++++++++++++++++++++++ больше не чего добавить не могу так держать. Мне посоветовали этот магазин, и я не ошибся, купленные подарки себя оправдали, цена и качество на уровне ++++++++++++++++++++++++++++++++ больше не чего добавить не могу так держать.
Достоинства:
  1. Одни и большие плюсы
Недостатки:
  1. Большие плюсы

Магазин сплошное кидалово...

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
заказал парфюм, достаточно дорогой и редкий. Пришло совсем не тот запах что я ожидал + в таре плавал волос ... заказал парфюм, достаточно дорогой и редкий. Пришло совсем не тот запах что я ожидал + в таре плавал волос ...

Все супер

Игорь Опубликовано понедельник, 25 февраля
вау-в шоке- нигде не мог найти-доставили за 2 дня-очень рад вау-в шоке- нигде не мог найти-доставили за 2 дня-очень рад

Лохотрон.

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
Заказывала парфюм, дорогой. Меня уверяли в оригинальности. Сказали сделать предоплату 50% или 100%. Сделала предоплату, получив парфюм пришла в ужас - смердящая жидкость.
Попросила сделать возврат, сказали, что по закону парфюм не подлежит возврату.
ФОП Червінчук Інга Володимирівна, на чью карту я переводила деньги, надеюсь, получит от жизни все сполна, пусть все вернется ей, что она людям сделала, и...  Читать отзыв
Заказывала парфюм, дорогой. Меня уверяли в оригинальности. Сказали сделать предоплату 50% или 100%. Сделала предоплату, получив парфюм пришла в ужас - смердящая жидкость.
Попросила сделать возврат, сказали, что по закону парфюм не подлежит возврату.
ФОП Червінчук Інга Володимирівна, на чью карту я переводила деньги, надеюсь, получит от жизни все сполна, пусть все вернется ей, что она людям сделала, и хорошее, и плохое. В 10 кратном размере.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Аферисты.

Спасибо

Алексей Опубликовано суббота, 23 февраля
Заказывал парфюм для себя. Быстро доставили, в тот же день вечером. Спасибо за качество) Заказывал парфюм для себя. Быстро доставили, в тот же день вечером. Спасибо за качество)

КРУТОЙ МАГАЗИН

Макар, Лозуватка Опубликовано четверг, 21 февраля
Купил тут на ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА своей девушке НИНЕ духи. Дольче Габана. Цена была самой низкой. Доставили очень быстро. Отличный сервис. НИНА довольна, и я тоже...))) Купил тут на ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА своей девушке НИНЕ духи. Дольче Габана. Цена была самой низкой. Доставили очень быстро. Отличный сервис. НИНА довольна, и я тоже...)))

Качество лучше времени.

Гость Опубликовано среда, 20 февраля
Заказывал духи жене и маме,они остались в восторге, мне тоже очень понравилось что все быстро и качественно я остался доволен Заказывал духи жене и маме,они остались в восторге, мне тоже очень понравилось что все быстро и качественно я остался доволен
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Гость Опубликовано среда, 20 февраля
Пользуюсь этим магазином постоянно,очень все нравится, советую друзьям и близким. Пользуюсь этим магазином постоянно,очень все нравится, советую друзьям и близким.
Достоинства:
  1. Все вовремя, обслуживание супер
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Жирный магазин

Колян Опубликовано среда, 20 февраля
Очень крутой магазин. Цены супер. Всем реккомендую. Очень крутой магазин. Цены супер. Всем реккомендую.

интернет магазин кислинка

werwolf Опубликовано 28 декабря, 2018 год
прислали пустую бутылочку из под духов,хахаха я в шоке,лучше купите на базаре там и то хоть что то продадут прислали пустую бутылочку из под духов,хахаха я в шоке,лучше купите на базаре там и то хоть что то продадут

Люди берегитесь этой аферистки!

Гость Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Почему ЭТОЙ,потому, что под видом интернет магазина имеется в виду один (человек), такая себе Червінчук Інга Володимировна. Заказал в этом магазине к Новому году туалетную воду для жены,MEXX FLY HIGH, меня убедили, что это товар высшего качества,производстваОАЭ. По итогу получилось вот что:на упаковке написано Made in Germani, штрих код 7370-это Швеция, на самом флаконе(на очень дешовой наклейке)UK, на упаковке...  Читать отзыв Почему ЭТОЙ,потому, что под видом интернет магазина имеется в виду один (человек), такая себе Червінчук Інга Володимировна. Заказал в этом магазине к Новому году туалетную воду для жены,MEXX FLY HIGH, меня убедили, что это товар высшего качества,производстваОАЭ. По итогу получилось вот что:на упаковке написано Made in Germani, штрих код 7370-это Швеция, на самом флаконе(на очень дешовой наклейке)UK, на упаковке 60ml а на флаконе 90, В стекле флакона пузыри воздуха,колпачек поцарапанный и не держится, распылитель отваливается, а запах......КРАСНАЯ МОСКВА в 80-х годах пахла лучше. По итогу эта дама мне нагрубила и посоветовала попробовать Ее найти. И я Ее НАШЁЛ!!! Для тех кто уже попал так как я, вот адрес м. Дружбы Народов, т.ц.Навигатор(это в подземном переходе под проспектом)находиться она в ролете с вывеской туристического агенства(это кстати тоже ее) кстати кроме интернет магазинка Кислинка у неё есть ещё один Proem. А вот ещё один адрес ул.Неманская 7кв.4(по-моему это домашний)по этому адресу оформлен ФОП.
Недостатки:
  1. Во всем сплошной минус

Ужас и фальсификат

Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Получила посылку с туалетной водой. Это ужас, что я увидела! Колпачок не держится на флаконе, при нажатии на распылитель часть продукта (не знаю каким образом) протекает на флакон, руки становятся мокрыми, и пахнут (если можно так сказать) бензином с примесью какой-то химии. Я в шоке. Перезвонила оператору, мне сказали в хамском тоне, что попытаются связаться с поставщиком и перезвонят...  Читать отзыв Получила посылку с туалетной водой. Это ужас, что я увидела! Колпачок не держится на флаконе, при нажатии на распылитель часть продукта (не знаю каким образом) протекает на флакон, руки становятся мокрыми, и пахнут (если можно так сказать) бензином с примесью какой-то химии. Я в шоке. Перезвонила оператору, мне сказали в хамском тоне, что попытаются связаться с поставщиком и перезвонят мне в течении суток. Прошло пять дней со мной так никто и не связался. После моего звонка сказали с смешком, что поставщик огласен обменять мою воду на оргинал (с доплатой), который стоит гораздо дороже. Но, как я могу ему верить. Скорее всего, что оригинал, будет не лучше лицензии! Из чего делаю вывод Магазин занимается распространением фальсифицырованной продукции! Продавцы прекрасно об этом знают и намеренно занимаются сбытом фальсификата и обманом покупателей! Очень жалко, что в нашем государстве, подобные сайты-аферист остаются, как правило, безнаказанными. Печально!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продукция фальсификат, хамском обслуживание

Хамское отношение

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Сделала заказ, и так совпало, что на момент доставки , ребёнок и заболел и попали в больницу. Позвонила мне менеджер этого магазина, принудительным тоном сказала забрать посылку, я извинилась , объяснила ситуацию и сказала, что муж вечером заберёт, на что услышала крики, упреки и возмущение со словами «если не планировали забирать, зачем заказывали»!!!как можно спланировать болезнь ребёнка?????? Это...  Читать отзыв Сделала заказ, и так совпало, что на момент доставки , ребёнок и заболел и попали в больницу. Позвонила мне менеджер этого магазина, принудительным тоном сказала забрать посылку, я извинилась , объяснила ситуацию и сказала, что муж вечером заберёт, на что услышала крики, упреки и возмущение со словами «если не планировали забирать, зачем заказывали»!!!как можно спланировать болезнь ребёнка?????? Это что за сервис такой??!! Так для справки на том же отделении меня ждёт посылка от интертопа (босоножки), и когда я позвонила в интертоп на гарячую линию и объяснила ситуацию, там мне вежливо пожелали выздоровления и продлили срок хранения посылки на 3дня, чтобы муж успел забрать 100%!!вот и вся разница в обслуживании!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Хамство и грубость менеджера.

Аферисты

Наталия (Украина) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Жаль, что раньше не прочитала эти отзывы.... может и не попалась бы так.
Не буду описывать всю эту гадость, т.к. до сей поры мерзко от купленного "товара". Хочу, просто, предостеречь других-здесь вам всучат обычную топорную подделку!
Жаль, что раньше не прочитала эти отзывы.... может и не попалась бы так.
Не буду описывать всю эту гадость, т.к. до сей поры мерзко от купленного "товара". Хочу, просто, предостеречь других-здесь вам всучат обычную топорную подделку!

Отличный сервис и редчайшая вода у меня!!

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 17 июля, 2018 год
Хочу собрать у себя все Яды (без эликсиров и прочих вариантов). Классический Яд, Гипнотик и Чистый у меня уже имеются (от всех в восторге, каждый по своему красив), и вот купила Миднайт (Тендер еще в проекте, буду брать здесь на Кислинке). Миднайт проверила по батч-коду -- все в порядке, не подделка. Кстати, упаковка, сам флакон -- все выполненно безупречно, даже...  Читать отзыв Хочу собрать у себя все Яды (без эликсиров и прочих вариантов). Классический Яд, Гипнотик и Чистый у меня уже имеются (от всех в восторге, каждый по своему красив), и вот купила Миднайт (Тендер еще в проекте, буду брать здесь на Кислинке). Миднайт проверила по батч-коду -- все в порядке, не подделка. Кстати, упаковка, сам флакон -- все выполненно безупречно, даже без батч-кода вижу, что это подлинный парфюм, хотя при заказе опасения были, все таки снятость и много подделок. Сам аромат мне давно нравится, но как-то руки не доходили. Лично мне Миднайт пахнет сладкой камфорой. На мужчине тоже бы сидел красиво. Магазин отработал быстро и качественно. Замечательный сервис.

Сплошной обман

Алина Олеговна (Молдавия) Опубликовано 21 марта, 2018 год
Сплошной обман. Если уже продаете копии товара, то хоть продавайте, а не падайте на мороз))). Очень забавный оператор Инга. Очень дерзкая. Пишем заявление. Кстатьи кто не знает ребят - статья 190ук - мошенничество. Штрафами хоть можно забросать. Как раз если сумма покупки выше 160грн. На будущее, граждане покупатели, с такими подлыми ребятами заказывайте всегда через наложку. Или потом пишите заявления...  Читать отзыв Сплошной обман. Если уже продаете копии товара, то хоть продавайте, а не падайте на мороз))). Очень забавный оператор Инга. Очень дерзкая. Пишем заявление. Кстатьи кто не знает ребят - статья 190ук - мошенничество. Штрафами хоть можно забросать. Как раз если сумма покупки выше 160грн. На будущее, граждане покупатели, с такими подлыми ребятами заказывайте всегда через наложку. Или потом пишите заявления в полицию, помогут).

Кидалово просто на ровном месте!

Алексей Сергеевич (Украина) Опубликовано 21 марта, 2018 год
Магазин кидает. Присылает липовый товар, не то что подделку а просто другой. Деньги конечно же возвращать не хочет. Такие люди залуживают реального наказания, а не просто не покупки у них товара. Когда-нибудь ответят за свои действия. Административных штрафов будет больше чем продаж) Магазин кидает. Присылает липовый товар, не то что подделку а просто другой. Деньги конечно же возвращать не хочет. Такие люди залуживают реального наказания, а не просто не покупки у них товара. Когда-нибудь ответят за свои действия. Административных штрафов будет больше чем продаж)
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. отношение персонала хамство, необразованность

Бегите!)

Андрей (Франция, Very) Опубликовано 21 марта, 2018 год
Категорически нет! Тут просто обманывают людей, люди бегите). Буду негативно (активно!) советовать всем знакомым! Мало того что не успели забрать товар - потом нужно было доплатить за его отправку еще раз)) ну это смех, ребята). Очередная "дешевка" магазин, сотрудники хамят. То что копия товар это и так понятно было по цене, но дело то в не в этом было. Получили...  Читать отзыв Категорически нет! Тут просто обманывают людей, люди бегите). Буду негативно (активно!) советовать всем знакомым! Мало того что не успели забрать товар - потом нужно было доплатить за его отправку еще раз)) ну это смех, ребята). Очередная "дешевка" магазин, сотрудники хамят. То что копия товар это и так понятно было по цене, но дело то в не в этом было. Получили товар -
а он еще и не тот!!! Собственно по отзывам все ясно - почитайте все что пишут люди ниже. Все оценки выше 1 бала - накрученные отзывы. Собственно это мы тоже исправим).

Ужасно

Анастасия (Украина, Луганськ) Опубликовано 5 марта, 2018 год
Работа магазина просто поразила,такого не было ещё никогда !
Заказала духи за 2705. Была отправлена предоплата 1000 грн.,договорились о доставке через 5 дней. Через 5 дней не получалось забрать товар,так как уехали в другой город,договоитлись о доставке на 05.03.2018, попросила набрать курьера за ЧАС, в итоге звонит девушка и говорит ,что курьер будет через 5 минут. Нас на месте не...  Читать отзыв
Работа магазина просто поразила,такого не было ещё никогда !
Заказала духи за 2705. Была отправлена предоплата 1000 грн.,договорились о доставке через 5 дней. Через 5 дней не получалось забрать товар,так как уехали в другой город,договоитлись о доставке на 05.03.2018, попросила набрать курьера за ЧАС, в итоге звонит девушка и говорит ,что курьер будет через 5 минут. Нас на месте не было. Девушка начала мне рассказывать,что мы не можем полторы недели забрать товар и мы находимся в черте городе, маршрутка ходит раз в час ! Попросила номер начальника,так как общение просто возмутительно,сказали,что начальник в больнице. Через пару минут набрала,сказала ,что духи сейчас заберут , пускай курьер подходит,девушка ответила,что курьер уже уехал ! Хотя 5 минут назад,рассказывала мне,что маршрутка раз в час ходит. Ужасное обслуживание.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина) Опубликовано 31 января, 2017 год
"Попался" я впервые на 100% низкокачественной подделке. Искал туалетную воду Mandarina Duck Man, которую до этого покупал много лет у проверенных продавцов. Но нужный товар оказался 26-01-17 только у этого "магазина"... Жуткого качества подделка, которая не имеет ничего общего с оригиналом! На мой звонок с жалобой на качество товара - предложили обменять на оригинал, но с доплатой взятой точно из...  Читать отзыв "Попался" я впервые на 100% низкокачественной подделке. Искал туалетную воду Mandarina Duck Man, которую до этого покупал много лет у проверенных продавцов. Но нужный товар оказался 26-01-17 только у этого "магазина"... Жуткого качества подделка, которая не имеет ничего общего с оригиналом! На мой звонок с жалобой на качество товара - предложили обменять на оригинал, но с доплатой взятой точно из космоса. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого продавца! Относитесь с уважением к себе и не связывайтесь с мошенниками! Обратите внимание, что у них несколько сайтов kislinka и poeme.
1 согласен



Kislinka интернет магазин косметики

Kislinka интернет магазин косметики
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
256 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
151 отзыв
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.3
441 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
381 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7009 отзывов
Parfumka-shop
Parfumka-shop

Рейтинг: 2.5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close