Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

KinesisLife отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 6041


Написать отзыв

ужасный сервис.......

Гость (Германия, Frankfurt am Main) четверг, 21 июня Я не знаю, какие здесь врачи и т.д... мне так и не довелось узнать...
Потому что отношения к клиентам - никакое....
при записи он-лайн.. никто не перезванивает... то есть я в "трубу пишу", и не факт, что я узнаю, что мне на прием назначено...
Зачем вообще использовать сервис, в котором ваши коллеги некомпетентны...
смысл в чем??? я в негодовании и никогда и ни за...  Читать отзыв
Я не знаю, какие здесь врачи и т.д... мне так и не довелось узнать...
Потому что отношения к клиентам - никакое....
при записи он-лайн.. никто не перезванивает... то есть я в "трубу пишу", и не факт, что я узнаю, что мне на прием назначено...
Зачем вообще использовать сервис, в котором ваши коллеги некомпетентны...
смысл в чем??? я в негодовании и никогда и ни за что к вам не приду и никому рекомендовать ваше заведение с таким отношением не стану!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Kinesis Life

Надежда (Украина, Київ) вторник, 12 июня Мне 70 лет, но я веду активный образ жизни много путешествую. Хочется ещё длительное время получать радости от жизни. Но у меня кифоз позвоночника. Последнее время я стала ощущать неприятные последствия этого заболевания. Я давно знала о центре Kinesis Life. Приняла решение и уже прошла половину первого курса. Осанка стала лучше появилась энергия . Давление постепенно нормализуется. И самое главное...  Читать отзыв Мне 70 лет, но я веду активный образ жизни много путешествую. Хочется ещё длительное время получать радости от жизни. Но у меня кифоз позвоночника. Последнее время я стала ощущать неприятные последствия этого заболевания. Я давно знала о центре Kinesis Life. Приняла решение и уже прошла половину первого курса. Осанка стала лучше появилась энергия . Давление постепенно нормализуется. И самое главное объем талии уменьшилась на 9 см. Строго выполняю все рекомендации специалистов центра чутких и внимательных. У них высокий профессионализм. индивидуальный подход и приветливое отношение. Спасибо что Вы помогаете снова поверить в свои силы и преодолеть собственную лень. 0 согласны, 0 не согласны

Софи

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Рекламу медичного центру побачила в інтернеті, коли шукала інформацію щодо вирішення власних питань зі здоров’ям: проблема із суглобами. Побувала на консультації у лікаря, який мені досить доступно та чітко розповів про ситуацію, яка зі мною, та назвав шляхи покращення, вирішення питання. Головним моментом реабілітації для мене стала лікувальна фізкультура – кінезітерапія. Це дійсно дивовижна практика, яка приносить значний позитивний...  Читать отзыв Рекламу медичного центру побачила в інтернеті, коли шукала інформацію щодо вирішення власних питань зі здоров’ям: проблема із суглобами. Побувала на консультації у лікаря, який мені досить доступно та чітко розповів про ситуацію, яка зі мною, та назвав шляхи покращення, вирішення питання. Головним моментом реабілітації для мене стала лікувальна фізкультура – кінезітерапія. Це дійсно дивовижна практика, яка приносить значний позитивний результат. Допомагає ціла команда: лікар, реабілітологи, з якими працюєш під час проходження курсу занять, всі вони віддають частинку себе. Мої зусилля та бажання, їхня праця – покращення самопочуття, відновлення організму в деякій мірі, шанс жити якісно! 0 согласны, 0 не согласны

kinesis Life

Любовь (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Мне 58 лет , и уже к этому времени я имменю достаточно проблем со здоровьем , такие как - артроз, боли в суставах ,общая слабость.Мне друзья посоветавали этот центр , я долгое время нерешалась но всё же решила попробывать , и я неразочеровалось в нём .Меня удивело уникальный подход к каждому клиенту , и они знают своё дело .Спасибо всем...  Читать отзыв Мне 58 лет , и уже к этому времени я имменю достаточно проблем со здоровьем , такие как - артроз, боли в суставах ,общая слабость.Мне друзья посоветавали этот центр , я долгое время нерешалась но всё же решила попробывать , и я неразочеровалось в нём .Меня удивело уникальный подход к каждому клиенту , и они знают своё дело .Спасибо всем за помош и проделаную работу . 0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife

Ангеліна (Украина, Володимир-Волинський) 3 мая, 2018 год Записалась на безкоштовну консультацію через фейсбук в медичний центр KinesisLife.Мала постійний біль в спині,який мене супроводжував вж 2 роки.Діагностику провів лікар вертебролог Подольські В.І,проаналізував стан моїх м*язів .Запропонував 6 занять в залі з реабілітологом та 6 МФТ.На поточній консультації (після 6-го заняття) лікар сказав ,що мій стан значно покращився,деякі хребці стали на місце завдяки МФТ.Я теж відчула,що біль...  Читать отзыв Записалась на безкоштовну консультацію через фейсбук в медичний центр KinesisLife.Мала постійний біль в спині,який мене супроводжував вж 2 роки.Діагностику провів лікар вертебролог Подольські В.І,проаналізував стан моїх м*язів .Запропонував 6 занять в залі з реабілітологом та 6 МФТ.На поточній консультації (після 6-го заняття) лікар сказав ,що мій стан значно покращився,деякі хребці стали на місце завдяки МФТ.Я теж відчула,що біль в спині зник.Мій стан покращився .Щиро дякую за швидке та ефективне лікування. 0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife на Лівобережній

Святослава (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год Мій шлях до KinesisLife був довгим. Спочатку я перепробувала безліч спортзалів, ходила до приватних лікарів, питала у знайомих, тренерів, цікавилася східними методиками. Мета була одна: знайти спосіб залишатися завжди у формі, щоб мати змогу ефективно працювати, підтримати здоров'я, укріпити нервову систему та позбавитися від болей в спині.
Лише в цьому медцентрі я повність задоволена результатом. Крім того, тут до мене...  Читать отзыв
Мій шлях до KinesisLife був довгим. Спочатку я перепробувала безліч спортзалів, ходила до приватних лікарів, питала у знайомих, тренерів, цікавилася східними методиками. Мета була одна: знайти спосіб залишатися завжди у формі, щоб мати змогу ефективно працювати, підтримати здоров'я, укріпити нервову систему та позбавитися від болей в спині.
Лише в цьому медцентрі я повність задоволена результатом. Крім того, тут до мене завжди відносилися з чуйністю, майже батьківським піклуванням, за що я безмежно вдячна лікарям, реабілітологам та адміністраторам!
0 согласны, 0 не согласны

COSMIC - магазин корейской косметики

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год COSMIC - магазин корейской косметики cosmic.net.ua , натуральных биодобавок и органических продуктов №1 в Украине. Девиз нашей компании "Доставляем Счастье", ведь мы предлагаем и доставляем только реально работающую косметику по уходу за кожей, волосами и для макияжа, которая в свою очередь не только соответствует, но и зачастую - превосходит ожидания, на основании отзывов наших Клиентов. COSMIC - магазин корейской косметики cosmic.net.ua , натуральных биодобавок и органических продуктов №1 в Украине. Девиз нашей компании "Доставляем Счастье", ведь мы предлагаем и доставляем только реально работающую косметику по уходу за кожей, волосами и для макияжа, которая в свою очередь не только соответствует, но и зачастую - превосходит ожидания, на основании отзывов наших Клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Гарна консультація

Святослав (Украина, Izyaslav) 18 апреля, 2018 год Дуже сподобалася консультація. Лікар був приязний і справжній професіонал. Обов'язково придбаю пакет на 12 сеансів в Kinesis life! Дякую Дуже сподобалася консультація. Лікар був приязний і справжній професіонал. Обов'язково придбаю пакет на 12 сеансів в Kinesis life! Дякую 0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife

Георгій (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Меня зовут Георгий. У меня вторичный артроз тазобедренного сустава ( = коксартроз). Причина в давно забытой, но не дающей покоя травме бедра.
Я давно понял, что в государственных клиниках мне не помогут. Нет, там не работают равнодушные сухие люди, просто у них нет времени, средств, сил должным образом подойти к каждому пациенту. Поэтому я обращался в разные частные клиники...  Читать отзыв
Меня зовут Георгий. У меня вторичный артроз тазобедренного сустава ( = коксартроз). Причина в давно забытой, но не дающей покоя травме бедра.
Я давно понял, что в государственных клиниках мне не помогут. Нет, там не работают равнодушные сухие люди, просто у них нет времени, средств, сил должным образом подойти к каждому пациенту. Поэтому я обращался в разные частные клиники и в результате отбора остановился на центре Kinesis Life.
Мое заболевание – очень неприятная для мужчины штука. При даже незначительных нагрузках, как то: короткая прогулка, легкие упражнения, подъём по ступеням, танец, в конце-концов! – начинается боль в бедре, в паху, хруст в суставе, сложно двигаться. Наибольшую помощь до сих пор мне оказали в Kinesis Life. Занимался в зале на медицинских тренажерах с реабилитологом (все реабилитологи – отличные молодые ребята и девушки), делал массаж. Программа была специально разработана для меня врачом.
Прошёл не один курс ЛФК с массажем, но зато результат оказался не только значительным, но и стабильным. Гораздо меньше болит в тазобедренной области, и то, лишь при больших нагрузках. Укрепились мышцы, могу двигаться, ходить, пригыть, в целом чувствую себя сильнее.
Прошло уже много времени, могу позволить себе сделать вывод: в центре Kinesis Life со мной поработали не просто неравнодушные люди, но обладающие всем арсеналом (образование, опыт, техника, оборудование, время, желание), необходимым для лечения пациентов.
0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife

Світлана (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год Була на консультації в медичному центрі KinesisLife.Мене турбував біль в спині при сидінні. Лікар мене оглянув , все доступно ,зрозуміло пояснив ,за що я дуже вдячна,призначив ЛФК в залі одну годину з реабілітологом.Я пройшла курс і мій стан покращився,вирішила купити ще один курс занять,бо дуже задоволена результатом. Хочу висловити подяку лікарю –вертебрологу Подольському В.І.Кваліфікований лікар,який з уважністю...  Читать отзыв Була на консультації в медичному центрі KinesisLife.Мене турбував біль в спині при сидінні. Лікар мене оглянув , все доступно ,зрозуміло пояснив ,за що я дуже вдячна,призначив ЛФК в залі одну годину з реабілітологом.Я пройшла курс і мій стан покращився,вирішила купити ще один курс занять,бо дуже задоволена результатом. Хочу висловити подяку лікарю –вертебрологу Подольському В.І.Кваліфікований лікар,який з уважністю Вас вислухає,перевірить стан опорно-рухової системи,огляне спину,дасть рекомендації стосовно подальших дій і нічого зайвого.Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!!

Руслан (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год Получил хорошие результаты после курса реабилитации на тренажёрах. У меня ныло колено и
бывают боли в спине. Отходил 8 занятий и самочувствие совсем другое. Понравились консультации и занятия.
Получил хорошие результаты после курса реабилитации на тренажёрах. У меня ныло колено и
бывают боли в спине. Отходил 8 занятий и самочувствие совсем другое. Понравились консультации и занятия.
0 согласны, 0 не согласны

Анастасія

Анастасія Федорівна (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Доброго дня!В лютому я звернулась в медичний центр кінезітерапії «KinesisLife» .Мене турбував гострий біль в спині.Також весь час німіла права рука.Після третього заняття мій стан значно покращився.Зменшився біль,я відчула довгоочікуване полегшення. Я пройшла курс занять і тепер почуваю себе просто чудово .Лікар теж відмітив покращення мого стану .Зникла проблема з рукою та спиною.Я дуже вдячна та...  Читать отзыв Доброго дня!В лютому я звернулась в медичний центр кінезітерапії «KinesisLife» .Мене турбував гострий біль в спині.Також весь час німіла права рука.Після третього заняття мій стан значно покращився.Зменшився біль,я відчула довгоочікуване полегшення. Я пройшла курс занять і тепер почуваю себе просто чудово .Лікар теж відмітив покращення мого стану .Зникла проблема з рукою та спиною.Я дуже вдячна та приємно здивована методикою лікування.Також велика дяка реабілітологам,особливо Сергію та Ані.Ви всі мені дуже допомогли. Ваша методика дійсно ефективна .

З повагою: Анастасія
0 согласны, 0 не согласны

Валентина

Валентина (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год После того, как я смогла преодолеть рак, по-другому начала ценить каждый свой день, делать выбор в сторону только наилучшего. Сегодня была в медицинском центре «Кинезислайф», чувствую себя хорошо после занятия в свои 65, пришла с проблемой боли в коленном суставе. Много лет занималась професиональным спортом, были травмы разные, но без движения уже не представляю своей жизни. Кинезитерапия – для таких,...  Читать отзыв После того, как я смогла преодолеть рак, по-другому начала ценить каждый свой день, делать выбор в сторону только наилучшего. Сегодня была в медицинском центре «Кинезислайф», чувствую себя хорошо после занятия в свои 65, пришла с проблемой боли в коленном суставе. Много лет занималась професиональным спортом, были травмы разные, но без движения уже не представляю своей жизни. Кинезитерапия – для таких, как я! Это возможность «реабилитироваться» и продолжать тренировки с пользой для себя!!!
Достоинства:
  1. Кинезитерапия идеально подходит для бывших спортсменов, у которых были травмы!
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в медицинском центре кинезитерапии Kinesis Life

Валентина Саржевская (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Дочь записала на бесплатную консультацию. У меня были сильные боли в спине. Прийдя в «Kinesis Life», я попала к совершенно молодому доктору, что сразу вызвало недоверие. Чуть не ушла домой, не разобравшись в сути. Но после граммотной консультации и спустя всего несколько занятий с реабилитологом в центре боль утихла. Сомнения развеялись. Теперь я сама начала чувствовать себя помолодевшей! Друзья, не...  Читать отзыв Дочь записала на бесплатную консультацию. У меня были сильные боли в спине. Прийдя в «Kinesis Life», я попала к совершенно молодому доктору, что сразу вызвало недоверие. Чуть не ушла домой, не разобравшись в сути. Но после граммотной консультации и спустя всего несколько занятий с реабилитологом в центре боль утихла. Сомнения развеялись. Теперь я сама начала чувствовать себя помолодевшей! Друзья, не сковывайте себя ложными предрассудками! Подольски Василию Ивановичу – моему врачу – отдельное спасибо за то, что вовремя направил.
Валентина
0 согласны, 0 не согласны

Прежде чем идти в спортзал, обратитесь к врачу-кинезиологу

Михаил (Украина, Izyaslav) 24 февраля, 2018 год Мне 48 лет, сидячая работа, имею медицинское образование. Приблизительно года назад начал чувствовать периодические боли в спине. Решил, что пора идти в спортзал. После двух недель тренировок боль в пояснице начала усиливаться и дошло до того, что с кровати приходилось сползать, практически не спал. Обратился в поликлинику – невропатолог направил на МРТ. В заключении: МР- картина остеохондроза поясничного отдела позвоночника,...  Читать отзыв Мне 48 лет, сидячая работа, имею медицинское образование. Приблизительно года назад начал чувствовать периодические боли в спине. Решил, что пора идти в спортзал. После двух недель тренировок боль в пояснице начала усиливаться и дошло до того, что с кровати приходилось сползать, практически не спал. Обратился в поликлинику – невропатолог направил на МРТ. В заключении: МР- картина остеохондроза поясничного отдела позвоночника, спондилоартроз. Врач предложил сделать блокаду – я согласился. Дней 10 чувствовал себя более-менее, но потом боль вернулась, правда меньшей интенсивности. Дальше все пошло по кругу – невропатолог, нестероидные противовоспалительные средства, миорелаксанты центрального действия и т.п., несколько месяцев передышка. .В фейсбуке натолкнулся на акцию (бесплатная консультация) клиники Кинезислайф. Особой надежды не было, поскольку слабо верилось в немедикаментозное лечение, которое предлагает клиника. Мои сомнения еще больше усилились, когда перед собой увидел молодого врача, консультация длилась час. После консультации я был убежден в успехе. Их методика предусматривает детальное исследование костно-мышечной системы, мануальную коррекцию и кинезитерапию. Врач обнаружил перекос таза и мышечный дисбаланс. По словам врача занятия в спортзале послужили толчком к обострению: в процессе тренировки слабые мышцы выключены из движения, а их функцию компенсаторно выполняют другие, которые перегружены и начинают болеть. То есть, тренировка только усугубляет проблему. В процессе лечения я прошел пять сеансов мануальной терапии и 24 сеанса кинезитерапии. Чувствую себя прекрасно, вот теперь можно идти и в спортзал. Огромное спасибо врачу Игорю Эдуардовичу и всем реабилитологам. Может мой детальный рассказ поможет кому-то принять правильное решение – если чувствуете дискомфорт в суставах или позвоночнике настоятельно рекомендую бежать не в спортзал, а искать хорошего врача-кинезиолога. А лучше ничего не искать, а сразу идти в Кинезислайф. 0 согласны, 0 не согласны

Боли в спине уже нет!

Надежда Шутова (Украина) 8 апреля, 2016 год После медикаментозного лечения и блокад, ничего не помогало. По рекомендации друзей, прочитав в интернете много позитивных отзывов пришла в этот центр с острой болью как к последней надежде на спасение! Надоели уже медикаменты, решила попробовать другие методы! Уже после первых сеансов в реабилитационном зале почувствовала облегчение и к концу лечения почувствовала себя моложе лет так на 10. Лечение проходила в...  Читать отзыв После медикаментозного лечения и блокад, ничего не помогало. По рекомендации друзей, прочитав в интернете много позитивных отзывов пришла в этот центр с острой болью как к последней надежде на спасение! Надоели уже медикаменты, решила попробовать другие методы! Уже после первых сеансов в реабилитационном зале почувствовала облегчение и к концу лечения почувствовала себя моложе лет так на 10. Лечение проходила в 2015 году. Придерживаюсь рекомендаций врачей и вот уже 2016 год и я счастлива, так как не чувствую уже таких мучительных и острых болей. Спасибо огромное коллективу врачей и реабилитологов! 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Автор (Украина, Київ) 23 февраля, 2016 год Да, хороший центр! Да, хороший центр! 0 согласны, 0 не согласны

Боль уменьшилась

Катерина (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Была на консультации. Очень болит плечо, честно говоря, состояние печальное. Доктор мне все подробно объяснила, а самое интересное то, что когда мне проводили мышечное тестирование, боль значительно уменьшилась, что не может не радовать) Очень надеюсь, что занятия мне помогут Была на консультации. Очень болит плечо, честно говоря, состояние печальное. Доктор мне все подробно объяснила, а самое интересное то, что когда мне проводили мышечное тестирование, боль значительно уменьшилась, что не может не радовать) Очень надеюсь, что занятия мне помогут 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Автор (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Только начал лечение. Изменения есть, но пока незначительные. Посмторим, что будет дальше Только начал лечение. Изменения есть, но пока незначительные. Посмторим, что будет дальше 0 согласны, 0 не согласны

Длительность

Антон (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Очень хорошая и качественная работа реабилитологов. Жаль, что занятие длится час, хотелось бы подольше позаниматься. Очень хорошая и качественная работа реабилитологов. Жаль, что занятие длится час, хотелось бы подольше позаниматься. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится)

Автор (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Хороший центр, приятная атмосфера. Пока прошла 5 занятий, но изменения в лучшую сторону уже есть. Мне понравилось) Хороший центр, приятная атмосфера. Пока прошла 5 занятий, но изменения в лучшую сторону уже есть. Мне понравилось) 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно

Автор (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Да, действительно помогает центр!) Да, действительно помогает центр!) 0 согласны, 0 не согласны

Европейская клиника

Никита (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год В клинике все очень современное, чистая раздевалка и просторные комнаты В клинике все очень современное, чистая раздевалка и просторные комнаты 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная работа

Олег (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Видно ,что работают профессионалы...немного терпения и результат на лицо!! Двигаться стало легче и болезненность исчезла...совсем по другому посмотрел на мир!!! Очень благодарен этому центру! Видно ,что работают профессионалы...немного терпения и результат на лицо!! Двигаться стало легче и болезненность исчезла...совсем по другому посмотрел на мир!!! Очень благодарен этому центру! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание, сервис

Ирина (Украина, Київ) 6 января, 2016 год Клиника близко к центру города в новом бизнес-центре. В клинике уютно, комфортно, внимательный персонал, атмосфера хорошая и располагающая. Клиника близко к центру города в новом бизнес-центре. В клинике уютно, комфортно, внимательный персонал, атмосфера хорошая и располагающая. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный центр

Ксения (Украина, Київ) 1 января, 2016 год Давно была проблема со спиной, начальная степень сколиоза + сидячая работа. Несмотря на то что много занималась спортом и бегом, в том числе, боль периодически появлялась. На осмотре доктора выяснилось, что из-за одностороннего плоскостопия неравномерно развиты мышцы по всему телу, что и провоцирует ухудшение состояния после активных самостоятельных тренировок с неправильной нагрузкой. Прошла курс занятий в kinesislife, где мне помогли...  Читать отзыв Давно была проблема со спиной, начальная степень сколиоза + сидячая работа. Несмотря на то что много занималась спортом и бегом, в том числе, боль периодически появлялась. На осмотре доктора выяснилось, что из-за одностороннего плоскостопия неравномерно развиты мышцы по всему телу, что и провоцирует ухудшение состояния после активных самостоятельных тренировок с неправильной нагрузкой. Прошла курс занятий в kinesislife, где мне помогли укрепить нужные мышцы и стабилизировать общий мышечный каркас, теперь продолжаю заниматься дома по рекомендации реабилитолога. Очень внимательный персонал, действительно индивидуальный подход, особенно хочется отметить врача Сергея Андреевича. Занималась в ТРЦ Комод на Левобережной. 0 согласны, 0 не согласны

Всім рекомендую

Ірина (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Мені 58. Маю дуже багато захворювань, але найбільше турбували болі в спині, ногах не один день, тяжко було навіть просто лежати.Консультувалася у багатьох лікарів. Поставили діагноз остеохондроз, знайшли грижі. Всюди призначають жменю ліків,менше рухатися і навіть операцію, чого дуже боюся. Подруга порадила проконсультуватися в центрі кінезітерапії.прийшла з сильними болями та сумнівом. Лікар дуже уважно та довго оглядав і призначив вправи...  Читать отзыв Мені 58. Маю дуже багато захворювань, але найбільше турбували болі в спині, ногах не один день, тяжко було навіть просто лежати.Консультувалася у багатьох лікарів. Поставили діагноз остеохондроз, знайшли грижі. Всюди призначають жменю ліків,менше рухатися і навіть операцію, чого дуже боюся. Подруга порадила проконсультуватися в центрі кінезітерапії.прийшла з сильними болями та сумнівом. Лікар дуже уважно та довго оглядав і призначив вправи на тренажерах,що мене дуже здивувало. Зараз всі страхи позаду,займаюся третій тиждень, біль поступово пройшов. Вже і за ліки забула. Величезне дякую. 0 согласны, 0 не согласны

чому віддала перевагу Kinesis Life

Надіч (Украина, Львів) 23 декабря, 2015 год 1. Територіальна близкість до роботи і дому. Проживаю в Дарниці, а кліеіка знаходиться біля метро Лівобережна. А працюю в центрі в районі Палацу Спорта, ще 1 центр знаходиться там поблизу. Тому займаюсь і обслідуюсь в 2 центрах.
2. Комплексне лікування. В процесі лікування можна консультуватись і лікувати не 1 хворобу, а майже всі, і що приваблює, те що лікування це медикаментозне...  Читать отзыв
1. Територіальна близкість до роботи і дому. Проживаю в Дарниці, а кліеіка знаходиться біля метро Лівобережна. А працюю в центрі в районі Палацу Спорта, ще 1 центр знаходиться там поблизу. Тому займаюсь і обслідуюсь в 2 центрах.
2. Комплексне лікування. В процесі лікування можна консультуватись і лікувати не 1 хворобу, а майже всі, і що приваблює, те що лікування це медикаментозне в гострій стадіі, в інших випадках - немедикаментозне, різними методами. В клініці працюють спеціалісти за різними напрямками: гастроентерологи, психотерапевти, неврологи, ортопеди-травматологи, дієтологи, рефлексотерапевти, гомеопати, лікарі сімейноі медицини, терапевти, кардіологи, лікарі нетрадиційноі медицини та інші.
3. Клініка "Kinesis Life" в Києві працює з 2011 року, має 7 патентів Украіни на лікування різноманітних захворювань.
4. Клініка "КінезісЛайф" має акредитацію, як медична установа, яка надає якісні послуги.
5. Всі лікарі медичного центру "Кінезіс Лайф" пройшли стажування за кордоном в кращих спеціалістів в сфері відновлюваноі медицини.
6. Всі лікарі є або авторами власних методик або спеціалістами вищих категорій, які мають науковий ступень к.м.н., д.м.н.
0 согласны, 0 не согласны

Дуже ретельний огляд

Наталя Петрівна (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Дякую за полегшення стану вже на консультації. Дякую за полегшення стану вже на консультації. 0 согласны, 0 не согласны

Юрий

Юрий (Украина, Рівне) 20 декабря, 2015 год Прочел в интернете, что в Кинезислайф открыто новое отделение Центр лечения боли и обратился к ним с острой болью в спине. Пять лет назад мне поставили диагноз - межпозвоночная грыжа и с того времени очень часто приходится ходить по врачам, глотать кучу таблеток и как минимум 3-4 раза в год делать блокады для снятия боли. Предлагают операцию, но не...  Читать отзыв Прочел в интернете, что в Кинезислайф открыто новое отделение Центр лечения боли и обратился к ним с острой болью в спине. Пять лет назад мне поставили диагноз - межпозвоночная грыжа и с того времени очень часто приходится ходить по врачам, глотать кучу таблеток и как минимум 3-4 раза в год делать блокады для снятия боли. Предлагают операцию, но не решаюсь. Поскольку в Кинезислайф акция и консультация бесплатная - решил сходить, хотя настрой был скептический, а после того когда увидел молодого врача-невролога – понял что время потеряно зря. Прошел всего два сеанса – боли нет. Я в восторге, врач понажимал определенные точки, проделал еще какие то манипуляции (по словам врача: кинезиологическая и остеопатическая коррекция) и я почувствовал себя здоровым и уже приступил к работе. Посоветовал пройти курс лечения на специальных тренажерах чтобы навсегда забыть о своей проблеме. Думаю, проблема с деньгами. Так, что всем кто имеет проблемы со спиной советую Кинезислайф, врача зовут Ярослав. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



KinesisLife

 "KinesisLife" - современный центр кинезитерапии. Это медицинское учреждение, которое использует  передовые технологии в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и патологий, возникших вследствие этих заболеваний.
Центр предлагает современные мировые методики, которые используются в...

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
3 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться