Killa.com.ua интерент-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Killa.com.ua интерент-магазин
1.6 5
13 отзывов / 1676 просмотров
Результаты отзывов

Хамы, и быки, хотели развести

Игорь Игорь (Ukraine) вторник, 4 мая
Я регулярно заказую с интернета посылки, а тут мне говорит какой-то недо магазин, что я в чёрном списке интернета, (с чего я очень смеялся), на вопрос (здравствуйте, скажите когда отправите посылку?), они ответили ( деньги когда будут ?) Прям так и написали,я и вроде не чего такого, я с ним поговорил по телефону и понял что там просто чадо... Читать отзыв Я регулярно заказую с интернета посылки, а тут мне говорит какой-то недо магазин, что я в чёрном списке интернета, (с чего я очень смеялся), на вопрос (здравствуйте, скажите когда отправите посылку?), они ответили ( деньги когда будут ?) Прям так и написали,я и вроде не чего такого, я с ним поговорил по телефону и понял что там просто чадо сидит и разводит людей.

Нахаби. Не рекомендую

Олександр Олександр среда, 21 апреля
Замовив турнікет Січ по 435 грн. Ринкова ціна таких турнікетів до 400 грн. Можна за 350 купити. Оглянув його на пошті. До оплати було 501 грн, чомусь, хоча магазин і я в Києві. Відмовився. Так магазин тепер від мене вимагає 74 грн за доставку в обидва боки. І дуже агресивно. Перконує, що я не тратився на дорогу, тому маю їм... Читать отзыв Замовив турнікет Січ по 435 грн. Ринкова ціна таких турнікетів до 400 грн. Можна за 350 купити. Оглянув його на пошті. До оплати було 501 грн, чомусь, хоча магазин і я в Києві. Відмовився. Так магазин тепер від мене вимагає 74 грн за доставку в обидва боки. І дуже агресивно. Перконує, що я не тратився на дорогу, тому маю їм відшкодувати. Я кажу, кажу так це ваша бізнес-модель. Ви не тратитеся на магазин, склади, транспортні, ціна у вас вище ринку, на сайті зекономили (він лише російською). Ушлі.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ушлі. Вимагають відшкодувати витрати на доставку у два боки при відмові. 74 грн.

Ужасный магазин

Бабич Виталий Викторович Бабич Виталий Викторович 6 февраля, 2021 год
Заказал в понедельник перчатки и произвёл полную оплату заказа. Я был уверен, что отправка будет сделана в тот же день или на следующий. Но нет. Когда я на третий день начал выяснять о дате отправки - мне отправили номер ТТН, но до пятницы Новая почта так и не получила товар к отправке.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не отвечают за свои слова, не отправляют заказ в указанные ими самими сроки.

Гарна якість

Оксана Оксана 12 августа, 2020 год
Замовляла кросівки і рюкзак,якість дуже гарна.Підібрали розмір,за що я вдячна,хотіла брати на розмір менше.Відправили в той же день.Відгуки бачу не дуже,можливо це мені повезло.Буду замовляти ще,дякую .
Достоинства:
  1. Гарна якість та обслуговування
Недостатки:
  1. Таких не було

Категорически не рекомендую!!!

Александр Александр 19 июля, 2020 год
Купил в данном магазине поясную сумку.сумка оказалась бракованной.косо пошита.при чем так косо,что просто ужас.отправил назад.вместо того,что бы прислать мне нормальную сумку,мне начали рассказывать,что она не из-за брака асиметричная,а что так и задумал производитель,и вся партия такая.улечшеная версия.если бы у меня не было уже такой сумки,я бы может и поверил.а так меня просто хотели обмануть.в итоге мне вернули деньги за сумку,но... Читать отзыв Купил в данном магазине поясную сумку.сумка оказалась бракованной.косо пошита.при чем так косо,что просто ужас.отправил назад.вместо того,что бы прислать мне нормальную сумку,мне начали рассказывать,что она не из-за брака асиметричная,а что так и задумал производитель,и вся партия такая.улечшеная версия.если бы у меня не было уже такой сумки,я бы может и поверил.а так меня просто хотели обмануть.в итоге мне вернули деньги за сумку,но вычли из суммы деньги за пересыл.вот так я за свой счет покатал бракованную сумку.не связывайтесь с этой конторой.вас там за тупых скотов считают. Killa.com.ua интерент-магазин - Категорически не рекомендую!!! Killa.com.ua интерент-магазин - Категорически не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Обманщики!

Тарас Тарас 2 июня, 2020 год
Заказал 2 стельки 135 грн новой почтой. Попросили предоплату на карту. Оплатил.
Пришла посылка на отделение. Небыло времени забрать. Плежала 3 дня. На чевертый день я оплатил через приложение 50 грн за доставку!
На следущий день прихожу на отделение, мне говорят что отправитель написал заявление на возврат.
Звоню им, мне рассказывает девушка по телефону что мол я должен был забрать... Читать отзыв
Заказал 2 стельки 135 грн новой почтой. Попросили предоплату на карту. Оплатил.
Пришла посылка на отделение. Небыло времени забрать. Плежала 3 дня. На чевертый день я оплатил через приложение 50 грн за доставку!
На следущий день прихожу на отделение, мне говорят что отправитель написал заявление на возврат.

Звоню им, мне рассказывает девушка по телефону что мол я должен был забрать за 5 дней. Что теперь они могут мне выслать повторно если я еще докину им за отправку туда и обратно. Или приехать к ним в офис там оплатить еще за отправку туда назад и забрать самому.

Это просто ппц. за 135 грн так париться. Плюс еще и 50 грн новой почте я отдал просто так.

Честно говоря просто пюнул. Сумма небольшая. пусть радуются этими 100 гривнами. И желаю им ровно таких успехов в их деле которіх они заслуживают.

Не советую тут ничего заказывать!

Ужас,проморочили голову

Я Я 18 мая, 2020 год
Делала заказ утром в понедельник,просила очень,чтоб отправили в течении дня товар,т.к.в среду нужен был для подарка.Обещали,что отправят,даже уже кто-то там поехал на склад за моим товаром.Вечер наступил,а моя ттн не высвечивается.Позвонила уже в n-ый раз.Ответ меня ошарашил-не успели они,много заказов с выходных.Говорят завтра отправим.Спрашиваю насколько точна информация.Связь была очень плохая,слышно слово через слово.В общем перезванивают через время и говорят,что и... Читать отзыв Делала заказ утром в понедельник,просила очень,чтоб отправили в течении дня товар,т.к.в среду нужен был для подарка.Обещали,что отправят,даже уже кто-то там поехал на склад за моим товаром.Вечер наступил,а моя ттн не высвечивается.Позвонила уже в n-ый раз.Ответ меня ошарашил-не успели они,много заказов с выходных.Говорят завтра отправим.Спрашиваю насколько точна информация.Связь была очень плохая,слышно слово через слово.В общем перезванивают через время и говорят,что и завтра-это не точно,гарантии нет.Хорошо,что наложкой я заказывала.Просто отменила заказ и все.Но ожидания испорчены и понимаю,что день потерян и подарок теперь вовремя закпзать у других не успею.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Недобросовестная работа.Сроки поставки неправдивые.

Не советую

Константин Константин 18 мая, 2020 год
После заказа три дня ни ответа ни привета. Потом сообщение, что чего то нет на складе. Чего нет - не понятно. На сайте то что заказывал - есть. Позвонил, спросил чего нет - сказали, что сайт не обновляют. Это благо что заранее не оплатил, а то бы денег не увидел. Короче, если решитесь что то у них заказать - ни... Читать отзыв После заказа три дня ни ответа ни привета. Потом сообщение, что чего то нет на складе. Чего нет - не понятно. На сайте то что заказывал - есть. Позвонил, спросил чего нет - сказали, что сайт не обновляют. Это благо что заранее не оплатил, а то бы денег не увидел. Короче, если решитесь что то у них заказать - ни в коем случае не оплачивайте заранее, только наложенный платёж и внимательно проверяйте на почте.
Достоинства:
  1. Вроде не плохой ассортимент.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам. Не понятно что есть в наличии, чего нет - сайт не соответствует наличию реальному.

Не рекомендую

Покупець Покупець 26 апреля, 2020 год
Нівякому разі не замовляйте нічого з цього сайту.
Робила замовлення столових приборів та стакану, які не могла знайти на інших сайтах:
1) 3 дні очікування хоч якоїсь реакції від магазину
2) потім сказали, що в них різні склади і посилки прийдуть окремо, а не як одна
3) в кінцевому результаті товар прийшов не той
відправила посилку назад, тому що по... Читать отзыв
Нівякому разі не замовляйте нічого з цього сайту.
Робила замовлення столових приборів та стакану, які не могла знайти на інших сайтах:
1) 3 дні очікування хоч якоїсь реакції від магазину
2) потім сказали, що в них різні склади і посилки прийдуть окремо, а не як одна
3) в кінцевому результаті товар прийшов не той
відправила посилку назад, тому що по відгукам розумію, що обін немає сенсу. проте здається гроші ніхто повертати не збирається.

Тупорылый магазин

Покупатель Покупатель 25 октября, 2019 год
Никогда не заказывайте ничего по предоплате, пришлют абсолютно не то, еще и за свой счет доставка, лучше купить в другом месте и сохранить свои деньги

Не рекомендую

Лохидзе Лохидзе 24 июня, 2019 год
Сделал заказ, один пришлось отменить что оказывается нет того цвета. Второй никак не могли отправить, задрался звонить и выяснять. Потом кинули номер ТТН, по которой заказ никак не мог доехать до склада Новой почты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Отличное качество товаров

Ирина Шамота Ирина Шамота 22 мая, 2019 год
Отличная работа менеджеров. Отличное качество товаровиробників. Заказували флісову куртку. Кросівки для військових.

Не стоит заказывать на этом сайте по предоплате.

Александр Александр 24 апреля, 2019 год
Были заказаны и оплачены кроссовки M-Tac Trainer Pro синие с белой подошвой. При вскрытии посылки выяснилось, что цвет подошвы синий. Так как дело было уже вечером, звонить не стал. Отправил фото на мыло и вайбер. На следующий день реакции ноль. Перезвонил сам. Проблему они признали и сошлись на обмене на черные с белой подошвой, так как синих оказывается уже нет.... Читать отзыв Были заказаны и оплачены кроссовки M-Tac Trainer Pro синие с белой подошвой. При вскрытии посылки выяснилось, что цвет подошвы синий. Так как дело было уже вечером, звонить не стал. Отправил фото на мыло и вайбер. На следующий день реакции ноль. Перезвонил сам. Проблему они признали и сошлись на обмене на черные с белой подошвой, так как синих оказывается уже нет. А были ли?
Отправка новых и возврат старых естественно за их счёт.
Спустя пару минут перезвон с Killa. Оказалось, что чёрные на белом- дороже на 80 грн! То есть ребята решили отбить дорогу.
Не рекомендую покупать на этом сайте по предоплате. Только наложенный платёж, иначе купите кота в мешке.
Кстати, отзывы о них отключены везде. И на проме и на их сайте! Killa.com.ua - Не стоит заказывать на этом сайте по предоплате.
Достоинства:
  1. Пока не выявлены. Товар по такой же цене у всех конкурентов.
Недостатки:
  1. Не желание нести ответственность за что либо, продоваимое в их магазине
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 13 отзывов

Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8128 отзывов
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 3
39 отзывов
Badura
Badura

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
nanogu.com.ua интернет-магазин
nanogu.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Фирменный магазин Staff
Фирменный магазин Staff

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.2
54 отзыва
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 2.8
456 отзывов
Footers.com.ua
Footers.com.ua

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
81 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю