Предлагаю акцию протеста - Отзывы о Киевстар (Kyivstar)

Киевстар (Kyivstar)
Владимир Отзыв написан 12 февраля, 2019 год 23 просмотра
Кивстар обнаглел, пользуясь своим виртуальным, недоступным для общественности, положением. Особенно достал насильным переводом на «Онлайн 3g». Украл 10 гривен с предыдущего счёта, хотя, я сразу, на следующий день пополнил счёт. «Подарил» мне «бесплатные» мегабайты, которые мне нахер не нужны, будто, су*а, не догадывается о миллионах пенсионеров и сельских абонентов без смартфонов. И отгородися от живиго лбщения невозможностью дозвонится до диспетчера. Короче беспредельщики и отморозки, как вся украинская власть. Но мы в силах наказать их.
Предлагаю, проводить акции: «Разорим рэкетиров». Для этого надо согласовать день (допустим с 1 мая 2019 года) перестать пополнять счёт, как можно дольше, оставаясь только на входящих звонках, договорившись с родственниками и знакомыми. Это может изрядно подпортить им жизнь, а если к акции присоединятся и другие недовольные своими, тарифными планами, возможен паралич работы компании. Но самым действенным, будет отказ от услуг «Киевстар». Я давно и скрьёзно задумываюсь о переходе к другому провайдеру и оператору. Сдерживает привязанность мобильного и компьютера с внешним миром. Менять номера, интернет компанию, дело морочливое, но и терпеть беспредел и безнаказанность киевстар, сил больше нет.
Поэтому предлагаю.
1. Определится с датой акции протеста (нужно немало времени для согласования и организации).
2. Делится информацией о конкурентах «Киевстар», особенно малоизвестных.
3. Предлагать им варианты, позволяющие отобрать абонентов у «Киевстар», например, специальные программы для пенсионеров, без «мегабайтов» и плате только за соединение, за день разговора или комбинировано, при минимальной абонплате, скажем 10 гр. в месяц + 5 гр. в день разговора или 1 гр. минута разговора.
4. В случае подобных вариантов, организовать массовый переход к такой кампании.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные




Комментарии к отзыву

Константин 12 февраля, 2019 год
С первого февраля,как перевели на другой тариф,я нашел древний телефон и всунул туда гребаную ккиевстаровскую симку с "новым тарифом" и положил на эту компашку большой и длинный...Пополнять не буду пока не вернут мой старый тариф.Точка.Сейчас пользуюсь лайфом тариф Vip Ultra-20гр меесяц+50 мин.на все остальное.


Операторы мобильной связи: отзывы

Отзывы абонентов об операторах мобильной связи. Обсуждение качества мобильной связи и тарифных планов. Каталог отзывов: МТС, Киевстар, Интертелеком и другие

1

МТС (MTS)

Операторы мобильной связи
3
4586 отзывов
536981 просмотр
Хуже некуда Самый худший сервис для клиентов или его полное отсутствие. Тарифы оператора создавали просто гении не знающие закона о предоставлении услуг. Хуже оператора на територии Украины нет.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS)
пятница, 19 апреля
Добрый день, Юрий В случае возникновения вопросам по тарифам или сервиса компании, можете обратиться в наш официальный аккаунт на facebook : https://www.facebook.com/VFUkraine/

Тревелфон

Мобильная связь
3
2 отзыва
5041 просмотр
Развод для Буратин.

Киевстар (Kyivstar)

Киевстар - национальный оператор мобильной связи. Наша задача заключается в том, чтобы предоставлять возможность качественной, надежной и доступной мобильной связи как можно большему количеству людей в Украине. Наша цель — общение для каждого.
Мы внимательно...

Операторы мобильной связи

LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
88 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
425 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3
4586 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
189 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1765 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1975 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close